Просмотр полной версии : Августята 2010
Я тоже тут правда периодами, никак мне слайд-шоу не дается:(
А у меня наконец-то заработал инет!!!! два дня не было...
Всем приветики! Ушла читать, что вы тут понаписали :)
Итак, вторник, 08.12.09 пиццерия "Папа Джонс", Фурштатская д.3.
1. smeshnulka прийду к 18.30, т.к. работаю до 18 + дорога от васьки
2. Shabko приду во сколько нужно
3. vilt ориентировочно к 18.30 к 18-45
4. Cka3o4nuЦа приду во сколько нужно))
5. natulli4ka буду в 19.00 - 19.30, тк работаю за городом, добраться надо еще..
6. Грегори в 18,30
7. pintusha в 18 30
8. Счастливая тётка- 19:30-19:35
9. Alenn - приду во сколько нужно :)
10. Yohanga - ?
девочки не сердитесь, мне некогда :008:
вечером в окей затариваться поедем, куплю.
Викуля, купила?? Сделала?? :)) Вот выдержка у человека :)
не мы решили в этот раз до последнего скрывать от всех..чтобы не волновались и не мучали наш мозг..Я хочу недель до 20 скрывать...Муж думает. что это нереально...посмотрим))
Я видимо не типичная беременая:(
Дай бог:091::091::091::091::091::091::091:
Девочки, как хорошо, что вы у нас есть :) Растите-растите!!!!:support::support::support:
Я, кстати, когда усё получится :)) тоже решила все скрывать, пока будет возможность...:)
Девочки, а у меня М пришли...
У меня в этом месяце явный пролет - график БТ красивеньким таким заборчиком выглядит...Ну и ладно, я болела, тем-ра высокая была, может и к лучшему...Так что я еще буду стараться в следующий раз. Декабрь исключаем, приступим в январе...Так что я в октябрятах еще буду :)
Не расстраивайся! Просто позже получится!
Не расстраивайся! Просто позже получится!
спасибо!:flower: тебе тоже удачи! я как и ты в этом месяце сильно болела.. т.ч. действительно к лучшему...
Девочки, все обязательно получится, не расстраивайтесь:flower:
Я вот чувствую, что тоже в пролете:008:узнаю точно через неделю. Самое, наверное тяжелое время ожидания... Сегодня какая-то злая весь день, может ПМС уже начинается:008:
Девочки, а во-сколько встреча будет? Смотрю многие могут к 18.30. Во столько и приезжать? Или позже?
Cka3o4nuЦа
06.12.2009, 10:33
приветики http://s48.radikal.ru/i121/0912/4d/b8b51cebfebf.gif (http://www.radikal.ru)
я вот на работе сегодня:(
М так и не пришли, тест показывает только 1/, даже намеков на вторую нет. Думаю просто небольшая задержка, и всё
Пр!
Я тоже на работе, но пока только вас читаю :)
приветики http://s48.radikal.ru/i121/0912/4d/b8b51cebfebf.gif (http://www.radikal.ru)
я вот на работе сегодня:(
М так и не пришли, тест показывает только 1/, даже намеков на вторую нет. Думаю просто небольшая задержка, и всё
Чувствуешь что-нибудь? Сколько уже дней задержка?
Cka3o4nuЦа
06.12.2009, 14:31
Чувствуешь что-нибудь? Сколько уже дней задержка?
неа, ничего не чувствую, немного бок колит, и усё.Задержка всего то 3й день
Pintusha
06.12.2009, 14:49
привет,а я лежу,все потягивает,вчера с одной стороны,сегодня с другой.:)Стараюсь думать о хорошем,но всетаки переживаю,наверное пора пить валерианку.
Pintusha
06.12.2009, 14:50
может хгч сдать и не переживать?:love:
Cka3o4nuЦа
06.12.2009, 16:06
может хгч сдать и не переживать?:love:
да пока не буду) я не переживаю. Вот если будет задержка недельку, сдам.
А ты береги себя :flower::flower::flower:
Natulli4ka
06.12.2009, 16:39
Девочки, всем првиет!!!
У нас сердцебиение 115 ударов в минуту)):love::love::love:
Еще обнаружили старую отслойку небольшую, но сказали, что на данный момент все хорошо у нас))
Вика, делай хгч, чего ты тянешь, у меня у подруги после недели задержки тест показывал слаааабую вторую полоску...Так ее можно и не дождаться до родов;)
Natulli4ka
06.12.2009, 16:40
привет,а я лежу,все потягивает,вчера с одной стороны,сегодня с другой.:)Стараюсь думать о хорошем,но всетаки переживаю,наверное пора пить валерианку.
Кариш, как дела? Кроме покалывания ничего нет больше? Животик не тянет?:091::091::091:
Cka3o4nuЦа
06.12.2009, 16:55
Девочки, всем првиет!!!
Еще обнаружили старую отслойку небольшую, но сказали, что на данный момент все хорошо у нас))
Вика, делай хгч, чего ты тянешь, у меня у подруги после недели задержки тест показывал слаааабую вторую полоску...Так ее можно и не дождаться до родов;)
:080::080::080: как здорово!!! еще только 6 неделек, а уже сердечко слышно :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2
Девочки, всем првиет!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower: теперь все страхи должны отступить!!!
Pintusha
06.12.2009, 17:31
Кариш, как дела? Кроме покалывания ничего нет больше? Животик не тянет?:091::091::091:
вернее даже ене покалывает а тянет с боку не по центру,вчера с одной стороны,сейчас с другой-может матка растет?Выделений нет спазмов нет,и вроде сейчас перестало потягивать.
Pintusha
06.12.2009, 17:33
Девочки, всем првиет!!!
Поздравляю с серцебиением:love:Это здорово,я тоже жду и боюсь....А куда на узи ходили?
Феня Веникова
07.12.2009, 10:14
Всем привет.
Блин сегодня 32 ДЦ, М пока нет. Тест делала на прошлой неделе, конечно же была 1/. Вот думаю подожду до пятницы, если М не придут, буду тест мочить.
Девочки подержите за меня свои волшебные кулачки.
Всем привет.
Блин сегодня 32 ДЦ, М пока нет. Тест делала на прошлой неделе, конечно же была 1/. Вот думаю подожду до пятницы, если М не придут, буду тест мочить.
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Конечно. держи мои волшебные, все обязательно получится - верим!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Так это хорошо, что не пришли!!!!!!!! Значит, есть надежда, что будет 2//!!!!!!!!!
зы: А может все-таки хгч????
Девочки, всем првиет!!!
Натулькин, ну как же хорошо!!!!!!! Я поздравляю с сердечком, и поздравляю, что угрозы нет, и все в порядке (понимаю, что причин, чтоб попереживать ты найдешь :))). Урааааа!!!:love:
Вот, смотрю новости, девочки, боже, такая трагедия....
Вот, я и реву..
Девочки, всем доброе утро! Вот мой "неочень" отчет - 05.12 пришли М (чтоб их!!!)Так что и вэтот месяц у меня ничего не получилось((((Все желаю удачи!!!
Доброго утра всем!!
Как выходные? отдохнули??
Всем привет.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ и не забывай - они волшебные!!:flower:
Вот, смотрю новости, девочки, боже, такая трагедия....
Вот, я и реву..
что случилось? (ты про чп в перми?)
Девочки, всем доброе утро! Вот мой "неочень" отчет - 05.12 пришли М (чтоб их!!!)Так что и вэтот месяц у меня ничего не получилось((((Все желаю удачи!!!
ничего, не расстраивайся. Добавляйся в группу к сентябрятам!!)):support::support::support:
Yohanga Бегемотовна
07.12.2009, 11:48
Привет всем!!!
Викуля-Cka3o4nuЦа, ну ты какая..терпеливая, я бы переживала, наверное,но смотри, есть терпение-жди. Ну уж точно не больше 7 дней!
Natulli4ka, это, наверно, так здорово:love:маленькое сердечко, а уже бьется...:love::love::love:
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ пусть будут хоть просто для моральной поддержки:flower:
Феня Веникова, и тебе тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower: !
Девочки, насчет встречи, я вроде как собираюсь. надеюсь, ничего не изменится. Ко скольки приходить?
Доброго утра всем!!
Как выходные? отдохнули??
что случилось? (ты про чп в перми?)
Да, нет, конечно, я в Питере...завтра увидимся)))))
а расстроилась, да, из-за Перми, я очень впечатлительная натура......
Ну, Вика, @@@@@@@@@@@@ тебе, чтобы не просто задержка! :)
Все правильно делаешь :) и лежишь, и о хорошем стараешься думать, молодчинка...Не переживай!
У тебя потягивает само по себе, независимо от того, что ты делаешь - после того, как постояла-походила, больше не начинает?
Поздравляю :)
Всем привет.
Держу, держу, держу!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смотрю, у тебя, как и у Вики, с выдержкой все в порядке :) до пятницы еще ого-го сколько!
Ничего страшного, переползаем в следующий месяц...!
smeshnulka
07.12.2009, 12:53
девулечки - всем доброе утро...или уже день получается!
Натулечка - поздравляю с удачным узи! наверно это так здорово услышать сердечко:love:, ты с мужем ходила?
Карина как твои дела?
Вика (Сказочница) надеюсь что у тебя не просто задержка...а кто-то уже живет в животике...
а я девочки отпустила ситуацию на самотек - прочитала в субботу гороскоп :009: что разочарования у меня на этой неделе будут, но скоро радостный момент наступит, 9 число - мой день Х - неблагоприятный...вот, решила что значит не судьба в этом месяце и поэтому гуляла все выходные на ДР у коллеги - ну и шампанское и вино лилось рекой...сегодня еще ДР отмечаем у сотрудника - вобщем я пошла в разгул
кстати и бейлиз уже распечатали с мужем :014::014::014:
будем делать подарок на НГ..., причем мои родители тут высказали свое желание - на серебряную свадьбу в подарок - внука или внучку, у них как раз в сентябре день свадьбы :080:
вот такие у меня дела.
Девочки, а поздроваться-то я забыла!
Всем ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! надеюсь, завтра со многими увидемся.
Во сколько подползать? К 18.30 или позже?
А у меня сегодня как-то ЛВ себя странно ведет:
не могу цитировать сразу несколько постов, "плюсик" не работает
при нажатии "Навигация" меню не выпадает, а просто верняя строка изменяется.
Девочки, это только у меня или у всех глюк???
И еще - мне не выйти в контакт со вчерашнего вечера, опять же - это только мне или еще кому-то? :)
а я девочки отпустила ситуацию на самотек - прочитала в субботу гороскоп :009: что разочарования у меня на этой неделе будут, но скоро радостный момент наступит, 9 число - мой день Х - неблагоприятный...вот, решила что значит не судьба в этом месяце и поэтому гуляла все выходные на ДР у коллеги - ну и шампанское и вино лилось рекой...сегодня еще ДР отмечаем у сотрудника - вобщем я пошла в разгул
кстати и бейлиз уже распечатали с мужем :014::014::014:
будем делать подарок на НГ..., причем мои родители тут высказали свое желание - на серебряную свадьбу в подарок - внука или внучку, у них как раз в сентябре день свадьбы :080:
вот такие у меня дела.
Я тоже все на самотек пустила, в пятницу гостей к себе приглашали и варили глинтвейн.....оторвались вообщем по полной!!:080::080::080:
Девочки, а поздроваться-то я забыла!
Всем ПРИВЕТ-ПРИВЕТ! надеюсь, завтра со многими увидемся.
Во сколько подползать? К 18.30 или позже?
А у меня сегодня как-то ЛВ себя странно ведет:
не могу цитировать сразу несколько постов, "плюсик" не работает
при нажатии "Навигация" меню не выпадает, а просто верняя строка изменяется.
Девочки, это только у меня или у всех глюк???
И еще - мне не выйти в контакт со вчерашнего вечера, опять же - это только мне или еще кому-то? :)
у меня все работает и контакт и ЛВ (+ работает:004:)
По поводу встречи тоже хотела уточнить ко скольки приходить? правда я не думаю, что к 18-30 успею, но в 18-45 буду точно!!
smeshnulka
07.12.2009, 13:45
Я думаю надо заказывать столик на 18.30 - те девушки, которые не работают как раз подъедут и займут, а дальше уже будут подтягиваться все остальные...
Натулечка - ты вроде собиралась заказывать столик?
я тоже 5-го была "осчастливлена". давай вместе переползать в след месяц! будем надеяться на сентебрят!
Я думаю надо заказывать столик на 18.30 - те девушки, которые не работают как раз подъедут и займут, а дальше уже будут подтягиваться все остальные...
Натулечка - ты вроде собиралась заказывать столик?
Да, Натулечка, вроде собиралась, но куда-то пропала!!
Я чего-то уже волнуюсь. Надеюсь, что все в порядке:091::091::091:
smeshnulka
07.12.2009, 15:38
работают что ли все???? ауууууууу
[QUOTE=Alenn;35279782]Ничего страшного, переползаем в следующий месяц...![/QПереползаем) А что еще остается?! надесь, третья попытка точно будет удачной:073:
я тоже 5-го была "осчастливлена". давай вместе переползать в след месяц! будем надеяться на сентебрят!
Давай-давай! Вдвоем веселее:support: а у тебя цикл сколько дней???
Всем привет!
Я тут, собираюсь на зачет
Всем привет!
Я тут, собираюсь на зачет
Удачи!! будем тебя ругать!!
Вечером расскажишь, что за зачет и как все прошло!!
Удачи!! будем тебя ругать!!
Вечером расскажишь, что за зачет и как все прошло!!
Очень надеюсь на чудо т к как обычно на лекции не ходила и одну контрольную не сдала:008: Слава богу через 5 месяцев этот кошмар закончится:080:
smeshnulka
07.12.2009, 16:21
Удачи на зачете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хде это наши Вики сегодня????
Карина, Наташа???? спрятались что ли? раз, два три четыре пять - я иду искать:073:
smeshnulka
07.12.2009, 16:24
таааааааааааккк обе Вики заходили на сайт около 14 часов и ничегошеньки не написали...усе - я обиделась!:0071:
Всем доброго дня!!! :flower: :flower: :flower:
работают что ли все???? ауууууууу
За всех не скажу, но я почти тута - как-то по понедельникам особенно не просто добраться до ЛВ ))
Ух ты, не умела пользоваться "плюсиком" - обязательно попробую! :) А то до сих пор открывала в отдельных окошках, а оттуда копировала в общее сообщение :065:
Натулличка! Как же ж здОрово! Поздравляю!!! :flower:115 ударов в минуту! Мне даже представить трудно, как?!?! Такая крохотулечка где-то там внутри, а уже сердечко бьется?!?!!! :080: Береги себя и малыша!!!
Алена, ни пуха ни пера! Ругаем тебя распоследними словами! Какая ты растакая лентяйка, прогульщица и вообще безответственная девчонка!!!
Кариночка, как ты? Надеюсь, все хорошо, тоже береги себя!!!
Всем привет.
Держим-держим!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И восхищаемся терпением!!! :flower:
А еще поздравляю всех Кать, Катерин, Катюш и Катенек с именинами!!! :love: Пусть ваши Ангелы-хранители всегда будут рядом с вами!!! Пусть хранят вас и ваших малышей!
p.s. Pintusha: к тебе поздравление тоже относится! Ну, ты в курсе :008:
таааааааааааккк обе Вики заходили на сайт около 14 часов и ничегошеньки не написали...усе - я обиделась!:0071:
Олечка, не обижайся.....
Это видать мой сынуля зашел...
У меня Оперу, сразу открываются наши странички (я их не закрываю), и наверное он потыркался на них....
Алена тебе на зачет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девченочки, у кого начались М. не расстраиваемся!!!! :flower::flower::flower:
Счастливая Тётка, Катюш, так ты седня именинница!!!!!!!! Вот здорово!!!!!
Я поздравляю тебя!!! Будь здорова, любима и все твои мечты пусть исполнятся!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А что значит вдвоем???!!!
Нас таких ещё хватает!!!!:support:
Ну, вот, только я в сети, как здесь никаго!!!!!!!!!!
Беременюшки наши, Кариш, Нутулечка - вы как???? Чего молчите?????
Тезка Сказочница, у тя задержка продолжается???
Держу за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:flower: цикл у меня вообще загадочная штука... гуляет сам по себе.... от 28 до 36:001:.... а у тебя? я этот цикл опять на клостилбегите, очень надеюсь на результат:love:
А что значит вдвоем???!!!
Нас таких ещё хватает!!!!:support:
ну у нас монстры в один день пришли, т.ч. идем нога в ногу!
ну у нас монстры в один день пришли, т.ч. идем нога в ногу!
ну, понятно-понятно...:))
А я жду своих, не дождусь...
Ну, прийдите ко мне быстрее, ну пожалуйста :091::091::091:
Счастливая Тётка, Катюш, так ты седня именинница!!!!!!!! Вот здорово!!!!!
Я поздравляю тебя!!! Будь здорова, любима и все твои мечты пусть исполнятся!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Большое спасибо за пожелания, Викуль!!! :flower: По моим подсчетам тут с нами были еще Мерека, DISA и Pintusha :love:
ну, понятно-понятно...:))
А я жду своих, не дождусь...
Ну, прийдите ко мне быстрее, ну пожалуйста :091::091::091:
Держи и мои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оно, конечно, всему свое время, и все-таки... Пусть это время поскорее придет! :091::091::091:
Вика, придут, не переживай!!!
куда же они могут деться!! У тебя какой день сегодня?
Большое спасибо за пожелания, Викуль!!! :flower: По моим подсчетам тут с нами были еще Мерека, DISA и Pintusha :love:
Держи и мои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оно, конечно, всему свое время, и все-таки... Пусть это время поскорее придет! :091::091::091:
Ну, конечно же , всех девочек тоже с ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вика, придут, не переживай!!!
куда же они могут деться!! У тебя какой день сегодня?
После чистки, у меня сегодня 13 день...Ведь правильно, надо теперь считать с момента чистки????
Девули, а как же с заказоим столика...
Получается, что мы его не заказали, но только если Натулькин это не сделала, но мы же этого не знаем..Или знаем???
После чистки, у меня сегодня 13 день...Ведь правильно, надо теперь считать с момента чистки????
Да, все правильно. Так тебе наверно еще столько же ждать, а может и больше....у меня после чистки цикл удлинился
Да, все правильно. Так тебе наверно еще столько же ждать, а может и больше....у меня после чистки цикл удлинился
Да, я понимаю...
Мозг сходит с ума: в субботу тянуло в яичнике, так мне уже кажется, что наступает О., хотя конечно же для нее рано.:010:
Но надеюсь, что цикл не удлинится!!!! Просто мечтаю об этом, чтоб быстрее сдать гормоны, И.....:love:
Не знаю, что со столиком делать? заказывать или уже Наталичка заказала
Если завтра с утра заказать или уже поздно будет?
Не знаю, что со столиком делать? заказывать или уже Наталичка заказала
Если завтра с утра заказать или уже поздно будет?
Люб, предлагаю заказывать, если Наташа заказала, то завтра один заказ отменим..
Давай, заказывай:support::support::support:
smeshnulka
07.12.2009, 18:48
Давайте девочки, заказывайте, больше столиков не меньше...
а я что-то в раздрае - накричала на коллегу - он на меня в ответ - в итоге сижу реву, как дура...вот как-то так
Я всех удивлю, но в папа джонс не резервируют столики.
Я звонила к ним по тел.335-40-40 и молодой человек по имени Дмитрий объяснил мне, что столы они не бронируют....но в это время (в 18-30) места обычно есть
а я что-то в раздрае - накричала на коллегу - он на меня в ответ - в итоге сижу реву, как дура...вот как-то так
Что не поделили- то??
Ну, вот, ревет.. Отставить:flower::flower::flower:
Попробуй свести на шутку, даже если она дура :004:
Я всех удивлю, но в папа джонс не резервируют столики.
Я звонила к ним по тел.335-40-40 и молодой человек по имени Дмитрий объяснил мне, что столы они не бронируют....но в это время (в 18-30) места обычно есть
Прикол!!!! А у них есть столики на 8-10 человек, не знаешь???
Вот смеха то будет, припремся все красивые такие, а тама местов нету, тьфу-тьфу-тьфу:))
Отставить реветь! Тебе по статусу не положено!!! :flower: Олечка, ты же Смешнулька!!!! :0008:
smeshnulka
07.12.2009, 19:05
Попробуй свести на шутку, даже если она дура :004:
это не она...это он - дурак! вот. пусть диарея его сегодня замучает :004:
насчет пиццы - не думаю что попруться во вторник толпы народа в пиццу...главное чтобы были такие большие столики, которые нас вместят...
я думаю на всяк пожарный надо будет завтра приглядеть альтернативу недалеко...
усе - побежала домой...до завтра
Одним текстом с тобой говорим :046: :046:
Вот смеха то будет, припремся все красивые такие, а тама местов нету, тьфу-тьфу-тьфу:))
Будут сдвигать! :) В Рыбацком, по крайней мере, физически такое возможно. Надеюсь, они не будут возражать... :015:
Я ступила и этот момент не уточнила. Но судя по фотографиям столиков на 8-10 человек у них нет, вариант - сдвигать, не думаю,что они будут против.
Я надеюсь, что места будут, хотя черт его знает..закон подлости еще никто не отменял!!
Девочки, я в шоке - а Фрау-тест может врать??? у меня 2ая полосочка бледненькая, но, блин, четкая! даже при плохом освещении на кухне видно. Только что сделала тест. Объясняю, почему я в шоке - я а) веду график БТ. По графику в этом месяце программа овуляцию не нарисовала вобще, да и сам график выглядит как забор - даже муж сказал "Какой заборчик миленький", тем-ра низкая (сегодня, например, 36.7). Это значит ,что если есть беременность, то прогестерона маааало :( :( очень мало :(, б) я болела, высокая тем-ра и горло, принимала противовирусное, которое не исследовалось на детях и беременных и Суммамед антибиотик. БЛИН!!!!!
Может, глючит тест? мне страшно, так не хочу угрозу и нервничать, все ли в порядке из-за лекарств и болезни :(
Вобщем, нашла я такую табличку про "ложноположительные" тесты
http://11111forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=41905, фрау может врать, впрочем, как и другие тесты..Так что делаю с утра спокойненько второй тест, если тоже самое - сбегаю ХГЧ сдам, и прогиг сразу же...Ой, мамочки...
Девочки, оказывается, у меня завтра не будет электричества, поэтому соответственно, не будет возможность с вами связаться по инету, поэтому пожалуйста, кто-нить позвоните мне завтра обязательно, скажите точное время прибытия и места, мало ли что измениться!!!!!!!:flower::flower::flower:
+7-921-657-04-27 Вика
Pintusha
07.12.2009, 20:10
Девченки всем привет,я на секунду день ужасный куча всего неладится, да еще работу на выставку в союзе художников украли......
Вобщем, нашла я такую табличку про "ложноположительные" тесты
http://11111forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=41905, фрау может врать, впрочем, как и другие тесты..Так что делаю с утра спокойненько второй тест, если тоже самое - сбегаю ХГЧ сдам, и прогиг сразу же...Ой, мамочки...
Абсолютно с тобой согласна, тест можешь купить Эви, он вроде поточнее, а иотом хгч и прогик!!!!
Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девченки всем привет,я на секунду день ужасный куча всего неладится, да еще работу на выставку в союзе художников украли......
Ничего себе, твою картину, прям украли, может потерялась... Ну это так предположение,))))
Не расстраивайся:flower::flower::flower:
Pintusha
07.12.2009, 20:22
Ничего себе, твою картину, прям украли, может потерялась... Ну это так предположение,))))
Не расстраивайся:flower::flower::flower:
Может и потерялась но денег за нее не дадут,и работы нема,я ее так любила:041:
Pintusha
07.12.2009, 20:23
Девочки, я в шоке - а Фрау-тест может врать??? у меня 2ая полосочка бледненькая, но, блин, четкая! даже при плохом освещении на кухне видно. Только что сделала тест. Объясняю, почему я в шоке - я а) веду график БТ. По графику в этом месяце программа овуляцию не нарисовала вобще, да и сам график выглядит как забор - даже муж сказал "Какой заборчик миленький", тем-ра низкая (сегодня, например, 36.7). Это значит ,что если есть беременность, то прогестерона маааало :( :( очень мало :(, б) я болела, высокая тем-ра и горло, принимала противовирусное, которое не исследовалось на детях и беременных и Суммамед антибиотик. БЛИН!!!!!
Может, глючит тест? мне страшно, так не хочу угрозу и нервничать, все ли в порядке из-за лекарств и болезни :(
Не нервничай малыш еще не питается от тебя поэтому если ты и б. то все равно это не повлияет,а вот сейчас нельзя ничего такого пить.:091::091::091::091:
Pintusha
07.12.2009, 20:24
Удачи на зачете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И хде это наши Вики сегодня????
Карина, Наташа???? спрятались что ли? раз, два три четыре пять - я иду искать:073:
Я тута:041:грущу по пропавшей с выставки работе,ужасный день вся в бегах была.....
Pintusha
07.12.2009, 20:27
Все правильно делаешь :) и лежишь, и о хорошем стараешься думать, молодчинка...Не переживай!
У тебя потягивает само по себе, независимо от того, что ты делаешь - после того, как постояла-походила, больше не начинает?
Почти не потягивает,только иногда и не сильно.:091::091::091::091:В среду на узи.
cvetic1985
07.12.2009, 20:57
в общем я тута наверное случайно, а может и переберусь сюда: у меня 43 день цикла, а гостей все нет.
Делала сегодня тест Фрау - отрицательный. Правда через час взглянула на полоску - там вторая еле розовая появилась.
Мама в больнице лежала, вот, я,может, и перенервничала. График базальных темеператур показывает, что у меня на 38 день была овуля :001: Но как такое может быть?
Что теперь делать то? В смысле бежать ли мне куда-нить анализы сдавать? Мама говорит ждать еще недельку, тестики делать через 2 дня.
Но самое смешное, календарь беременности показал мне, что если ДА, то это будет 2го августа, в день моего рождения :)
smeshnulka
07.12.2009, 21:03
Кариночка, блииииииииииииннн это ужасно. я не представляю как ты расстроена - это же детище твое было...сочувствую, может еще все образуется,а? а ты там на картинах ставишь свои инициалы - ну вобщем отметку автора (не знаю как это правильно называется).
ну ты посмотри с другой стороны - значит твоя работа лучшая, раз именно ее взяли,а? это можно сказать признание тебя как художника... (слабое утешение, я понимаю, но все же)
:flower::flower::flower:
smeshnulka
07.12.2009, 21:05
в общем я тута наверное случайно, а может и переберусь сюда: у меня 43 день цикла, а гостей все нет.
Делала сегодня тест Фрау - отрицательный. Правда через час взглянула на полоску - там вторая еле розовая появилась.
Мама в больнице лежала, вот, я,может, и перенервничала. График базальных темеператур показывает, что у меня на 38 день была овуля :001: Но как такое может быть?
Что теперь делать то? В смысле бежать ли мне куда-нить анализы сдавать? Мама говорит ждать еще недельку, тестики делать через 2 дня.
Но самое смешное, календарь беременности показал мне, что если ДА, то это будет 2го августа, в день моего рождения :)
надеюсь полосочка никуда не исчезнет...но все таки переделай, а то фрау славятся своими ложноположительными тестами...держу кулаки чтоб получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smeshnulka
07.12.2009, 21:07
Девочки, оказывается, у меня завтра не будет электричества, поэтому соответственно, не будет возможность с вами связаться по инету, поэтому пожалуйста, кто-нить позвоните мне завтра обязательно, скажите точное время прибытия и места, мало ли что измениться!!!!!!!:flower::flower::flower:
+7-921-657-04-27 Вика
Девульки, давайте договоримся - встречаемся в 18.30 (кто попозже - подходит попозже) в Папе Джонс на Чернышевской, давайте у входа, чтоб не так стремно было заходить...если увидете тусующуюся деушку в черной курточке с капюшоном с опушкой - это я...:))
а если чего поменяется мы тебе Вик обязательно позвоним...
Pintusha
07.12.2009, 21:10
Кариночка, блииииииииииииннн это ужасно. я не представляю как ты расстроена - это же детище твое было...сочувствую, может еще все образуется,а? а ты там на картинах ставишь свои инициалы - ну вобщем отметку автора (не знаю как это правильно называется).
ну ты посмотри с другой стороны - значит твоя работа лучшая, раз именно ее взяли,а? это можно сказать признание тебя как художника... (слабое утешение, я понимаю, но все же)
:flower::flower::flower:
Да всегда подписываю,спасибо за утешение.....
Cka3o4nuЦа
07.12.2009, 21:36
привет красотули) я на секунду
я не пропала, просто сегодня опять выходной и много дел)))
завтра буду)
М нет
Всех лю
smeshnulka
07.12.2009, 21:36
Да всегда подписываю,спасибо за утешение.....
а нельзя там милицию подключить, ну или кто ищет произведения искусства?
надеюсь на то что ее найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smeshnulka
07.12.2009, 21:37
привет красотули) я на секунду
я не пропала, просто сегодня опять выходной и много дел)))
завтра буду)
М нет
Всех лю
везучаяяяяяяяяяяяя, думаю неспроста их нет...завтра посижу и на твоем стуле - а вдруг в среду не придут и мои...:008:
Pintusha
07.12.2009, 21:54
а нельзя там милицию подключить, ну или кто ищет произведения искусства?
надеюсь на то что ее найдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приду в милицию и скажу у меня украли холст.они надомной посмеются,хотя чисто теоретически можно.....
smeshnulka
07.12.2009, 22:03
Приду в милицию и скажу у меня украли холст.они надомной посмеются,хотя чисто теоретически можно.....
ну честно сказать я не знаю как это правильно делается и куда обращаться...наверно у тебя в универе есть преподы которые могут помочь...ну а как же права на авторство и все такое...или типа пока у тебя нет популярного имени, никто не будет тебе помогать? вобщем я б первым делом прокунсультировалась в институте - вдруг кто-то уже сталкивался с таким...
smeshnulka
07.12.2009, 22:04
кстати, а где выставка проходила? или она еще должна проходить?
Pintusha
07.12.2009, 22:05
ну честно сказать я не знаю как это правильно делается и куда обращаться...наверно у тебя в универе есть преподы которые могут помочь...ну а как же права на авторство и все такое...или типа пока у тебя нет популярного имени, никто не будет тебе помогать? вобщем я б первым делом прокунсультировалась в институте - вдруг кто-то уже сталкивался с таким...
Такие случаи были и никто никуда не обращался,посколько при сдаче работы на выставку расписок не дают.
smeshnulka
07.12.2009, 22:08
ну да...тогда гиблое дело...сочувствую тебе очень очень. ты не переживай - думай о малышастике....
Pintusha
07.12.2009, 22:19
кстати, а где выставка проходила? или она еще должна проходить?
Она уже прошла в союзе художников на большой морской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.