Просмотр полной версии : Августята 2010
Красотулечка86
10.11.2009, 15:41
Девульки, а на улице -то что творится...кошмар!!!
Действительно...ЗИМА ПРИШЛА!!!!! Ух...:057:
Pintusha
10.11.2009, 15:52
Эх погодка да....а когда это все расстаит:010:
Pintusha
10.11.2009, 15:56
а к кому ты в Отто ходишь? Там есть гинекологи, которые сами делают узи?
Я к Мишариной она гинеколог эндокринолог,очь мне нравится:love:Они в кабинете узи по очереди работают.
Привет, девоньки! Добро пожаловать! Смотрю хочушек все больше и больше!!! 2009 год - просто беби-бум какой-то!!! Кругом беременные!!! Скоро и мы к ним примкнем ;)!!!
Ох..поскорее бы уже!!:091::091::091:
Да не погода просто супер, вот только б не растаяло. Я очень зиму люблю
Думаю уже сегодня все расстает:005:
Natulli4ka
10.11.2009, 16:19
А у тебя он скока и что врачи говорят?
Я вот пойду только первую фазу в декабре сдавать, а там и посмотрим, может что изменится
у меян повышен в два раза. наблюдаюсь у эндокринолога в Отто. Хотел прописать мне достинекс, но на нем нельзя беременеть, я выпросила бромокрептин. :008:
сказал, попринимать, сдать во второй части цикла, если все ок, то со следующего цикла можно начинать беременеть, тк все остальные гормоны в порядке.:support:
Natulli4ka
10.11.2009, 16:23
Я к Мишариной она гинеколог эндокринолог,очь мне нравится:love:Они в кабинете узи по очереди работают.
О, я у нее на узи два раза была, очень приятная женщина и мой г отзывался о ней хорошо. .. Но менять пока не буду врача, она меня вылечила после медпрерывания:091:
Pintusha
10.11.2009, 17:30
О, я у нее на узи два раза была, очень приятная женщина и мой г отзывался о ней хорошо. .. Но менять пока не буду врача, она меня вылечила после медпрерывания:091:
Я тоже первый раз пойду на прием к Соболевой -эндокринологу в отта.А ты у кого наблюдаешься.
Cka3o4nuЦа
10.11.2009, 17:55
всем приветик))) зима :080: такая красотища :080:
завтра заполню табличку...если не сложно, кого нет в ней, напишите мне в личку, чтобы никого не забыть :017::017:
smeshnulka
10.11.2009, 18:09
всем приветик))) зима :080: такая красотища :080:
завтра заполню табличку...если не сложно, кого нет в ней, напишите мне в личку, чтобы никого не забыть :017::017:
Только что с улицы пришла - так кайфово!!!! не удержалась, несколько снежков налепила - вот детям раздолье. мама звонила - она у меня воспитатель - так там снежную бабу вовсю лепят :080::080::080:
Вот бы подольше снег продержался!!!!
Ершулька
10.11.2009, 20:29
А как ее пить (сколько, когда, как долго)? Это травка?
Ну её называют " женской травкой" Помогает при нерегулярном цикле, при воспалительных процессах. Покупала её в пакетиках, на коробке написано, как её принимать.Курс 1 месяц, но её советуют после месячных пить.
Ершулька
10.11.2009, 20:34
Девочки, всем привет! А мы тоже с детками бабу снежную лепили:080:
Меня сегодня врач наша успокоила, сказала, что если я сделала в сентябре прививку от гриппа, то за свиной грипп можно не бояться.. Я с детками работаю, так что в группе риска.
alena_08_11
10.11.2009, 21:12
Девочки, добрый вечер!
Мне 33 года. 7 месяцев назад замершая беременность. С мужем очень хотим деток! Так случилось, что по прошествии назначенных мес. ожидания и наступления периода нужного для зачатия, у друга семьи жена отравилась таблетками и умерла. Произошло это в день моего рождения 8 ноября. Вот я 3 дня там помогала, милиция, прокуратура и пр. Муж естественно выпил.
Теперь сижу и думаю - пропускать месяц или нет? Психологически меня это не загрузило, пить я не пила, и деток хочу ооооочень. Но муж пил. И он предлагает из-за пьянки пропустить. Как вы считаете повлияет ли алкоголь в этом вопросе? Настаивать на своем или послушать мужа?
П.С. Подруга, у которой двое малышей говорит, что в этом вопросе главное чтобы мамочка не пила, что яйцеклетка не дура, она выбирает самый здоровый сперматозоид, и что выпивка отца роли не играет, главное чтобы в этот день не пил.
Сегодня овуляция - вот терзаюсь, надеюсь на ваши советы и дельные комментарии.
Ершулька
10.11.2009, 21:21
Девочки, добрый вечер!
Мне 33 года. 7 месяцев назад замершая беременность. С мужем очень хотим деток! Так случилось, что по прошествии назначенных мес. ожидания и наступления периода нужного для зачатия, у друга семьи жена отравилась таблетками и умерла. Произошло это в день моего рождения 8 ноября. Вот я 3 дня там помогала, милиция, прокуратура и пр. Муж естественно выпил.
Теперь сижу и думаю - пропускать месяц или нет? Психологически меня это не загрузило, пить я не пила, и деток хочу ооооочень. Но муж пил. И он предлагает из-за пьянки пропустить. Как вы считаете повлияет ли алкоголь в этом вопросе? Настаивать на своем или послушать мужа?
П.С. Подруга, у которой двое малышей говорит, что в этом вопросе главное чтобы мамочка не пила, что яйцеклетка не дура, она выбирает самый здоровый сперматозоид, и что выпивка отца роли не играет, главное чтобы в этот день не пил.
В идеале, конечно же полная трезвость и здоровый образ жизни. НО... Очень многие пары "делают" деток не один цикл и не два. А пол года или год не пить и не гулять:001: Так что не терзайтесь, если этому ребёночку суждено родиться, он сам выберет время.
Pintusha
10.11.2009, 21:29
Девочки, добрый вечер!
Мне тоже кажется надо идти в бой,вот мои знакомые зачали близнецов в дни бурных праздников и ничего -здоровенькие! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
alena_08_11
10.11.2009, 21:37
Ой как вы меня порадовали!!!!!спасибочки!!!
А в бой идти даже если он 3 дня подряд пил? (смущаясь....)
Pintusha
10.11.2009, 21:39
Ой как вы меня порадовали!!!!!спасибочки!!!
А в бой идти даже если он 3 дня подряд пил? (смущаясь....)
Идите:flower:Все в руках боженьки:love::love::love:И знакомые мой не один день отмечали:073:и естественно клубы выпивка и тут на тебе близнецы!
Pintusha
10.11.2009, 22:32
Девченки я завтра все-таки пойду на узи,пусть убедятся лишний раз что там после отмены гормонов все ок.
alena_08_11
10.11.2009, 22:59
ни пуха ни пера! Пусть все будет хорошо!!!
Pintusha
10.11.2009, 23:01
ни пуха ни пера! Пусть все будет хорошо!!!
alex1409
10.11.2009, 23:55
всем привет!
ну что ж такое - наступают самые благоприятные дни, а муж пришёл домой уставший настолько ,что уснул раньше мелкого :010:вот такое вот планирование :))
Девочки, добрый вечер!
какие страсти у вас! соболезную :(
по поводу вопроса - как правильно отметили, лучше конечно, трезвость бдить, но в вашем случае как мне кажется ничего страшного. на ранних сроках ведь идёт естесственный отбор!:ded:
alex1409
10.11.2009, 23:56
Идите:flower:Все в руках боженьки:love::love::love:И знакомые мой не один день отмечали:073:и естественно клубы выпивка и тут на тебе близнецы!
да, я вот после Новогодних праздников узнала, что беременна сынулей :love: ну сами понимаете - что там с выпивкой было :008:
alena_08_11
11.11.2009, 01:02
Мужу дать отоспаться парочку часиков и будить нещадно! А что делать... время не ждет! План есть план!
Я так тоже планировала - уже второй месяц отбой по причине выпивки. Сегодня пришел - говорю мол -можно, давай творить.... - отказался. :-( обидно до слез! Вот так вот готовишься, планируешь, пьешь витамины... и на те пожалуйста! Ну не насиловать же его в самом деле! :-))))
А сама то я не пью совсем! И не курю. Я вот надеялась, что аргументы подействуют, так нет же... он у нас сознательный папка.... не хочет рисковать ребенком и мной, чтоб не было очередных замерших...
Alex1409 буди, через пару часиков, не жалей! Ему и самому приятно будет!
всем привет!
ну что ж такое - наступают самые благоприятные дни, а муж пришёл домой уставший настолько ,что уснул раньше мелкого :010:вот такое вот планирование :))
вот-вот, то же самое!! какое уж тут планирование....секс раз в неделю...:065:
smeshnulka
11.11.2009, 10:37
между прочим как раз таким образом в Июлятах кто-то заполосатился - так что я считаю раз в неделю или раз в месяц - если судьба, то это не важно!
а насчет выпивки мужа - перестаньте вы так трястись по этому поводу, если б он у тебя запойный пьяница был (кстати в семьях алкоголиков чаще всего здоровые детки рождаются почему-то - это не призыв к действию :))), я считаю что это не повод прекращать активные действия!
Всем доброго утра!
Cka3o4nuЦа
11.11.2009, 10:39
всем доброго утра /на погоду не смотрим:))/
http://i035.radikal.ru/0911/5a/9bb31544865a.gif (http://www.radikal.ru)
Cka3o4nuЦа
11.11.2009, 10:42
Я так тоже планировала - уже второй месяц отбой по причине выпивки.
привет! вливайся! по поводу выпивки всё глупости!!:wife:
пример: на работе девушка со соим мужем год готовились к беременности: никаких сигарет, алкоголя, прошли всевозможных врачей...кароче полная стерильность. В общем ребенок ТАКОЙ больной весь родился, ужас :001: постоянно болеет, куча проблем и т.д. и т.п.
Доброе утро!! Девчонки всем хорошого и плодотворного дня (это для тех, кто работает)!!!
Я читала статью, что одна пара долгое время не могли завести ребенка, обследовались - все в порядке, пока не попали к хорошнму специалисту и тот выяснил, что они "активничают" каждый день, а то и по несколько раз на дня. Врач порекомендовал им "активничать" не чаще 1 раза в 2-3 дня и в первый же цикл у них все получилось!!
всем доброго утра /на погоду не смотрим:))/
http://i035.radikal.ru/0911/5a/9bb31544865a.gif (http://www.radikal.ru)
Ох, Вика, это точно!!:001::001::001:
Cka3o4nuЦа
11.11.2009, 10:58
ох девочки, а еще я с сегодняшнего дня на диете. Очень надеюсь не сорваться:091:, и к новому году снова стану красивой :017::017::017:
Красотулечка86
11.11.2009, 11:28
Доброе утро всем!!!
Вчера вечером пошла на спорт, позанималась на славу, поплавала в бассейне. Пришла домой, почувствовала какие-то выделения. Но особого внимания не уделила, подумала, что после бассейна водичка выходит. А когда пошла в туалет :001: это была не водичка, темное пятно на трусиках, как кровь. Испугалась, больше не было ничего. А еще я мастодино принимаю уже 6-ой день, но он так рано действовать не может (только после 6 недель приема).
Что это может быть? Может ли это быть имплантационное кровотечение? У меня 16ДЦ.
Девочки, доброе утро!!!!!!
А я Вик, две недели назад сорвалась, ну, когда думала, что беременна, а так все хорошо пошло - за неделю минус 900 гр.!!!!
Теперь заново начинать, худеть-то!!:001:
smeshnulka
11.11.2009, 12:06
ох девочки, а еще я с сегодняшнего дня на диете. Очень надеюсь не сорваться:091:, и к новому году снова стану красивой :017::017::017:
а я читала что во время планирования не советуют диет...правда на этом правиле сама потолстела на 4 кг. :001:
а я читала что во время планирования не советуют диет...правда на этом правиле сама потолстела на 4 кг. :001:
и мне врач тоже самое сказал!!! а чтобы я не набирала вес, так как склонность к этому у меня большая, посоветовал ограничить себя в мучном и жирном:ded:
Доброе утро всем!!!
Вчера вечером пошла на спорт, позанималась на славу, поплавала в бассейне. Пришла домой, почувствовала какие-то выделения. Но особого внимания не уделила, подумала, что после бассейна водичка выходит. А когда пошла в туалет :001: это была не водичка, темное пятно на трусиках, как кровь. Испугалась, больше не было ничего. А еще я мастодино принимаю уже 6-ой день, но он так рано действовать не может (только после 6 недель приема).
Что это может быть? Может ли это быть имплантационное кровотечение? У меня 16ДЦ.
Ириша, не знаю, что это может быть...у меня было похожее как раз пару дней назад, то этого ничего подобного никогда не было, я решила, что у меня это на психе, так как сразу все навалилось
Красотулечка86
11.11.2009, 12:19
Ириша, не знаю, что это может быть...у меня было похожее как раз пару дней назад, то этого ничего подобного никогда не было, я решила, что у меня это на психе, так как сразу все навалилось
Может действительно - что-то психологическое, еще и спортом позанималась!:016:
Ершулька
11.11.2009, 12:22
Доброе утро, девочки!
Может действительно - что-то психологическое, еще и спортом позанималась!:016:
По хорошему надо конечно к врачу сходить, но я уже своего достала, мне лишний раз его беспокоить неудобно, да и времени свободного мало:073::073::073:
Ершулька
11.11.2009, 12:24
Мы когда планировали первую дочку, сексом один раз позанимались за месяц, так как у мужа нога была сломана:065: И всё получилось, причём я никакие дни не высчитывала. А сейчас готовишься, считаешь, и ни фига:015:
Cka3o4nuЦа
11.11.2009, 12:33
да это понятно..но диета не очень голодная, это во-первых, во-вторых, всё равно надо худеть, в-третьих, я не могу сказать что мы прям активно планируем..когда получится тогда и получится...просто не предохраняемся и любим друг друга :)
lemur-2184
11.11.2009, 12:41
Привет всем!!
Ну все, из июлят пришла к агустятам, пришли мои монстры:065:Зовут меня Лена, планируем щас вот второй цикл. В этом месяце буду ударно пить витамины, дюфастон мне врачиха прибавила и чудо-травы еще чтоли попить...:073:
smeshnulka
11.11.2009, 12:54
Привет всем!!
Ну все, из июлят пришла к агустятам, пришли мои монстры:065:Зовут меня Лена, планируем щас вот второй цикл. В этом месяце буду ударно пить витамины, дюфастон мне врачиха прибавила и чудо-травы еще чтоли попить...:073:
привет - присоединяйся! что за чудо-трава?
Ершулька
11.11.2009, 12:58
Привет всем!!
Привет! Я пью боровую матку.
Я тоже думала попить, но без врача боюсь самолечением заниматься:001::001::001:
Девочки, просветите незнающую:009: в чем чудо-действие боровой матки???
Ершулька
11.11.2009, 13:14
Я тоже думала попить, но без врача боюсь самолечением заниматься:001::001::001:
Она цикл восстанавливает, рекомендуют при любых заболеваниях мочеполовой системы. "Женская травка".
Боровая матка с давних пор использовалась в народной медицине, а в начале 2003 года на нее и на способ применения боровой матки даже была официально утверждена нормативно-техническая документация Минздравом РФ.
Боровая матка оказывает противовоспалительное, противомикробное, противоопухолевое, рассасывающее, обезболивающее и мочегонное действие. Способствует поддержанию иммунитета. Препараты из боровой матки способны увеличивать функциональную активность матки и придатков, а значит, улучшать работу репродуктивной системы в целом.
Боровая матка назначается при таких гинекологических заболеваниях, как фиброма (миома) матки, эрозия шейки матки, бесплодие, маточные кровотечения, нарушения менструального цикла, спаечные процессы, непроходимость и воспаление маточных труб. Кроме того, боровая матка снимает воспаление в почках и мочевом пузыре и, конечно же, в придатках.
Для лечения используются настойка, настой и отвар боровой матки.
Ершулька
11.11.2009, 13:18
Боровая матка с давних пор использовалась в народной медицине, а в начале 2003 года на нее и на способ применения боровой матки даже была официально утверждена нормативно-техническая документация Минздравом РФ.
Боровая матка оказывает противовоспалительное, противомикробное, противоопухолевое, рассасывающее, обезболивающее и мочегонное действие. Способствует поддержанию иммунитета. Препараты из боровой матки способны увеличивать функциональную активность матки и придатков, а значит, улучшать работу репродуктивной системы в целом.
Боровая матка назначается при таких гинекологических заболеваниях, как фиброма (миома) матки, эрозия шейки матки, бесплодие, маточные кровотечения, нарушения менструального цикла, спаечные процессы, непроходимость и воспаление маточных труб. Кроме того, боровая матка снимает воспаление в почках и мочевом пузыре и, конечно же, в придатках.
Ой какая молодец:flower::flower::flower:
Всё так понятно и доходчиво!
Да, спасибки:flower:, все понятно!!
Пойду в субботу к Г. спрошу обязательно, может мне тож попить???
Ой, девочки, боюсь я этого похода, жуть...
Но с другой стороны, время ожидания и незнания, что у меня и где не так- ещё хуже:010:
Ершулька
11.11.2009, 13:31
Я походы к врачам тоже до последнего откладываю. Не хочу! Хотя мы стараемся всего второй цикл, так что пока без врача обойдусь.
Красотулечка86
11.11.2009, 13:31
Диета, диета. Я вот тоже пытаюсь поменьше есть и полсе 6 часов совсем не есть.
А еще у нас на работе ведро огурцов соленых стоит, мне директор предложил в шутку. А я такая бешенная сказала: конечно :112:. Он сразу мне: не беременная! Эх...если б он знал... В итоге слопала два огурца с таким удовольствием...мммм...
:019:
Ершулька
11.11.2009, 13:35
Диета, диета. Я вот тоже пытаюсь поменьше есть и полсе 6 часов совсем не есть.
А еще у нас на работе ведро огурцов соленых стоит, мне директор предложил в шутку. А я такая бешенная сказала: конечно :112:. Он сразу мне: не беременная! Эх...если б он знал... В итоге слопала два огурца с таким удовольствием...мммм...
:019:
Я когда беременная была. меня не на огурцы солёные, а на торты тянуло:019: Стояла по пол часа перед витриной в магазине, слюни глотала. Иногда аж до слёз хотелось тортика, а денег нема...
Но ничего, я в эту беременность за всё расквитаюсь:065::065::065: Меня муж даже с пузом не видел, не говоря уж о заботе о беременной:015:
Красотулечка86
11.11.2009, 13:44
Я когда беременная была. меня не на огурцы солёные, а на торты тянуло:019: Стояла по пол часа перед витриной в магазине, слюни глотала. Иногда аж до слёз хотелось тортика, а денег нема...
Но ничего, я в эту беременность за всё расквитаюсь:065::065::065: Меня муж даже с пузом не видел, не говоря уж о заботе о беременной:015:
Как не видел? Где же он был???
Девочки как же мне грустно :( Сидела я дома полгода, искала работу но все безуспешно. И решила, раз работы не найти, рожу детку, муж прокормит. Сдала все анализы, и вот в ноябре первый цикл, когда вступили в активную фазу.:)) А вчера звонит друг, говорит есть для меня работа, и именно та, о которой я мечтала. Не знаю, что ему ответить. Муж радостный, говорит: "Наливай, а то совсем трезвенником стал, пока детей делал.:014: Годик пойди поработай, а потом посмотрим." А я разрываюсь на части, и в тайне надеюсь, а может все получилось. Тогда друга подводить не хочется, выходить на работу беременной. Не удобно как-то. А ответ надо дать на этой неделе.
Простите за столько букв, сомнения одолевают.:010:
Красотулечка86
11.11.2009, 14:14
Девочки как же мне грустно :( Сидела я дома полгода, искала работу но все безуспешно. И решила, раз работы не найти, рожу детку, муж прокормит. Сдала все анализы, и вот в ноябре первый цикл, когда вступили в активную фазу.:)) А вчера звонит друг, говорит есть для меня работа, и именно та, о которой я мечтала. Не знаю, что ему ответить. Муж радостный, говорит: "Наливай, а то совсем трезвенником стал, пока детей делал.:014: Годик пойди поработай, а потом посмотрим." А я разрываюсь на части, и в тайне надеюсь, а может все получилось. Тогда друга подводить не хочется, выходить на работу беременной. Не удобно как-то. А ответ надо дать на этой неделе.
Мне кажется шанс упускать нельзя, тем более, что вы пишите - это та работа о которой вы мечтали. Сейчас в стране кризис, неизвестно, что будет завтра. Поэтому идите смело на работу, даже если и беременная. Наоборот лишние деньги, я имею ввиду потом пособие, думаю не будет лишним. А так одному мужу тяжковато, наверное будет. 7 месяцев тоже нормальный срок, поработаете и в декрет, и может потом туда и вернетесь. Упустите сейчас совй шанс, а может такого больше не будет.
Ершулька
11.11.2009, 14:15
Как не видел? Где же он был???
А мы тогда были в длительной командировке в другом городе, и на 6 месяцах я уехала в Питер рожать. А до 6 месяцев у меня и пуза то не было. Я , короче, наблюдалась в Питере , а жила в Воронеже. За 6 месяцев беременности 11 раз на поезде туда- сюда каталась:)
Не расстраивайся раньше времени:flower::flower:
Я тож дома сижу уже четыре месяца, и пытаемся масика делать.
А работу мне не предлагают как тебе, если б предложили, то пошла б, а процесс приятный не останавливала бы!!!!
Потому как дома сидеть, тож не сахар, не знаю как от мыслей отвязаться ненужных:support:
Тебе удачки:flower::flower:
Ершулька
11.11.2009, 14:18
Мне тоже кажется, что надо идти на работу, но не прекращать активничать.:ded:
Может и лялечка не сразу будет, а вы пока поработаете. А если сразу получиться, так это такая удача, что про работу сразу перестанете волноваться!
Красотулечка86
11.11.2009, 14:21
А мы тогда были в длительной командировке в другом городе, и на 6 месяцах я уехала в Питер рожать. А до 6 месяцев у меня и пуза то не было. Я , короче, наблюдалась в Питере , а жила в Воронеже. За 6 месяцев беременности 11 раз на поезде туда- сюда каталась:)
Молодец какая - путешественница!!! У меня ща девочка с работы тоже решила ехать рожать в Пермь (она родом от туда). А у нее уже 33 неделя, на поезде и одна.
Красотулечка86 Спасибо за совет. Я тоже боюсь упустить этот шанс. Но мне перед другом не удобно, потом если что, будут ему говорить, что беременную привел. А он за меня поручился.
А может на все наплевать и согласиться. Вы правы в том, что потом самостоятельно я не найду такое место работы. Сейчас же все кругом по знакомству делается.
А вчера звонит друг, говорит есть для меня работа, и именно та, о которой я мечтала. Не знаю, что ему ответить.
Соглашайтесь! Все, что ни делается - все к лучшему! Даст Бог, все у Вас получится.
Cka3o4nuЦа
11.11.2009, 14:22
Мне кажется шанс упускать нельзя, тем более, что вы пишите - это та работа о которой вы мечтали. Сейчас в стране кризис, неизвестно, что будет завтра. Поэтому идите смело на работу, даже если и беременная. Наоборот лишние деньги, я имею ввиду потом пособие, думаю не будет лишним. А так одному мужу тяжковато, наверное будет. 7 месяцев тоже нормальный срок, поработаете и в декрет, и может потом туда и вернетесь. Упустите сейчас совй шанс, а может такого больше не будет.
полностью поддерживаю!! я бы пошла на работу :flower:
Спасибо девочки за ответы :support:
Раз общество считает, что в этом нет ничего криминального, значит надо соглашаться :)
Я уже так дома насиделась:020: С дочкой до 4 лет была дома. Потом годик поработала, но ее первый год в садике, тяжело дался. Болела она постоянно. Летом пришлось уволиться и вывозить ребенка на море. И вот опять, она в садике, муж на работе, а я дома :(
Не расстраивайся раньше времени:flower::flower:
Я тож дома сижу уже четыре месяца, и пытаемся масика делать.
А работу мне не предлагают как тебе, если б предложили, то пошла б, а процесс приятный не останавливала бы!!!!
Потому как дома сидеть, тож не сахар, не знаю как от мыслей отвязаться ненужных:support:
Тебе удачки:flower::flower:
Спасибо. И тебе удачи. :support:И пусть в этом месяце исполнится твоя мечта.
Я уже так дома насиделась:020: С дочкой до 4 лет была дома. Потом годик поработала, но ее первый год в садике, тяжело дался. Болела она постоянно. Летом пришлось уволиться и вывозить ребенка на море. И вот опять, она в садике, муж на работе, а я дома :(
И я одна, мужа на работе, сына в школе...
Хотя нет, у меня же есть ВЫ, девочки:014:
Мне даже уже домом заниматься не хочется :( Прибрано, приготовлено и ладно. Ужас:010:
Ершулька
11.11.2009, 14:35
А я уже очень хочу в декрет. Никогда не любила работать, мне дома очень уютно.
Ну и меня примите, пожалуйста, в вашу дружную компанию. Не часто и ненадолго, но таки да, заглядываю теперь и я к планировщицам :)
А вдруг получится? ;) Я вот тоже в чудеса верю!
Я - Катя, ко мне тоже можно на "ты"... Строчку для таблички скинула Вике Сказочнице в личку.
А я уже очень хочу в декрет. Никогда не любила работать, мне дома очень уютно.
Ну еще не факт, что из декрета, на работу не запросишься. Я тоже все мечтала дома посидеть. Первые 3 месяца было так здорово. Спи - не хочу, отдыхай - уже не могу, наотдыхалась. А потом на работу захотелось, хоть волком вой.
Ну и меня примите, пожалуйста, в вашу дружную компанию. Не часто и ненадолго, к сожалению, но таки да, заглядываю теперь и я к планировщицам :)
Я - Катя, ко мне тоже можно на "ты"... Строчку для табличке скинула Вике Сказочнице в личку.
Удачи тебе в ноябре :flower:
Ершулька
11.11.2009, 14:40
Ну и меня примите, пожалуйста, в вашу дружную компанию. Не часто и ненадолго, к сожалению, но таки да, заглядываю теперь и я к планировщицам :)
Я - Катя, ко мне тоже можно на "ты"... Строчку для табличке скинула Вике Сказочнице в личку.
Привет!
Ершулька
11.11.2009, 14:41
Ну еще не факт, что из декрета, на работу не запросишься. Я тоже все мечтала дома посидеть. Первые 3 месяца было так здорово. Спи - не хочу, отдыхай - уже не могу, наотдыхалась. А потом на работу захотелось, хоть волком вой.
Неееее! Я до этой работы 5 лет дома сидела. Кайф!!
Неееее! Я до этой работы 5 лет дома сидела. Кайф!!
Ну тогда точно в декрет пора :)
А я пока в декрете была, вышивать начала, готовила ужины только по кулинарным книгам, изыски выискивала. А потом еще и вязать стала :020: Лишь бы себя занять чем-нибудь.
Ершулька
11.11.2009, 14:47
Мы с подружкой решили вместе забеременеть, у неё третий, у меня второй:love: Это чтоб не скучно в декрете было сидеть:014:
Cka3o4nuЦа
11.11.2009, 14:49
девочки, обновила табличку. Кто себя не найдет - жду в личку сообщения
А мне и договриться не с кем. У одной подружки муж против детей. Ему 30 ей 29, говорит я еще не пожил для себя как следует. даже уволился с работы, не работает 2 года - для себя живет. А другая не замужем еще, но детей очень хочет. Приезжает с моей общаться. Сказки читает, моет, спать укладывает. А моя и рада. Столько внимания и заботы.
Ершулька
11.11.2009, 14:56
А мне и договриться не с кем. У одной подружки муж против детей. Ему 30 ей 29, говорит я еще не пожил для себя как следует. даже уволился с работы, не работает 2 года - для себя живет. А другая не замужем еще, но детей очень хочет. Приезжает с моей общаться. Сказки читает, моет, спать укладывает. А моя и рада. Столько внимания и заботы.
Как это не с кем договориться???? А МЫ???:099:
Извините:support: Не могу еще привыкнуть, что я не одна. Я здесь совсем недавно. Спасибо
lemur-2184
11.11.2009, 15:12
привет - присоединяйся! что за чудо-трава?
да шалфей с боровой маткой:))
во, и я хочу!! только вроде как ее надо пить во второй фазе?после О...ачо делать если О нет?
Конечно, вместе МЫ сила:support:
Ершулька
11.11.2009, 15:16
да шалфей с боровой маткой:))
во, и я хочу!! только вроде как ее надо пить во второй фазе?после О...ачо делать если О нет?
Я читала, что пить надо месяц, исключая время месячных.
Мы с подружкой решили вместе забеременеть, у неё третий, у меня второй:love: Это чтоб не скучно в декрете было сидеть:014:
А у моей подружки в октябре все получилось!!! Двойня!!!
Я так рада за неё, они с мужем три года к это шли:flower:
Ну, ничего, мы догоним:)
Natulli4ka
11.11.2009, 15:23
Я тоже первый раз пойду на прием к Соболевой -эндокринологу в отта.А ты у кого наблюдаешься.
Если про эндокринолога, то я у Комарова наблюдаюсь, а Г мой в Отто Чхартишвили М.Г.
Доброе утро всем!!!
Может, все таки имплантация была?;)
Вот спасибо! обязательно спрошу своего врача про нее теперь!
Я бы приняла работу, тем более, работу мечты!! До декрета, даже если все получилось, еще оочень далеко!!
Привет!!
А почему прямо в чудеса?)) Чудеса мы здесь сами делаем)))
Удачи тебе в ноябре :flower:
Спасибочки! Уже стараемся :support:
Фолиевую пьем на пару с начала этого цикла... Верим в лучшее :)
В общем, начали активничать, как говорится :)
Всем здесь тоже желаю удачи в ноябре!
Natulli4ka
11.11.2009, 15:24
А у моей подружки в октябре все получилось!!! Двойня!!!
Я так рада за неё, они с мужем три года к это шли:flower:
Ну, ничего, мы догоним:)
Ух, супер!! Поздравляю!!
Я тоже о двойне мечтаю))
Natulli4ka, А расскажите про имплантацию? Что это? Надо бояться или наоборот??? А то у меня то же самое, что у Красотулечки86 (только прокладками-ежедневками пользуюсь), и физ.нагрузок не было, в бассейн не хожу...
update: нашла ответ на свой вопрос. что ж, ждем еще 2 недели........
Ух, супер!! Поздравляю!!
Я тоже о двойне мечтаю))
Моя сестра тоже о двойне мечтала. Мечта сбылась 2,5 годика уже ее девочкам. Но когда ее мечта исполнилась, она разачаровалась, в своей мечте. Тяжело очень. Теперь ходит и завидует мама у которых по одному малышу.
Моя сестра тоже о двойне мечтала. Мечта сбылась 2,5 годика уже ее девочкам. Но когда ее мечта исполнилась, она разачаровалась, в своей мечте. Тяжело очень. Теперь ходит и завидует мама у которых по одному малышу.
Я думаю, что это просто усталость, временная усталость!!!
Тоже хочу двойню!! Такое счастье:)
Я побыла с ними сутки, когда им было 1,3. Чуть с ума не сошла. :010:
Если двойня, хорошо, что бы помощник был. Она даже гулять с ними не могла выйти, пока они в коляске сидели. Самой такую тяжесть не спустить. Живут на 5 этаже в доме без лифта. Короче вот такие мелочи на первый взгляд, делают жизнь мамы с двойней очень не простой.
Ершулька
11.11.2009, 15:41
А я лучше растяну это удовольствие. :love::love::love:Сначала первую. потом вторую, а потом...
А я лучше растяну это удовольствие. :love::love::love:Сначала первую. потом вторую, а потом...
Ну многие хотят двойну, чтобы не ходить беременной два раза, чтобы не чувствовать схватки и не переживать роды несколько раз. Существует достаточно женщин, которым это не доставляет удовольствия.
Красотулечка86
11.11.2009, 15:51
Natulli4ka, А расскажите про имплантацию? Что это? Надо бояться или наоборот??? А то у меня то же самое, что у Красотулечки86 (только прокладками-ежедневками пользуюсь), и физ.нагрузок не было, в бассейн не хожу...
А какой у вас день цикла? Я тут еще почитала, что это Овуляция может сопровождаться такими выделениями. Но у меня это в первый раз!
Ух, супер!! Поздравляю!!
Я тоже о двойне мечтаю))
И я, и я мечтаю о двойне!!!!:love::love::love:
Если двойня, хорошо, что бы помощник был. Она даже гулять с ними не могла выйти, пока они в коляске сидели. Самой такую тяжесть не спустить. Живут на 5 этаже в доме без лифта. Короче вот такие мелочи на первый взгляд, делают жизнь мамы с двойней очень не простой.
Если, у нас в ближайщее время получится заБ, то к моменту рождения помощнику (сынуле) как раз в августе будет 12 лет)))
Он так сильно хочет и сестричку и братика:love:
Natulli4ka
11.11.2009, 15:52
Имплантация, это когда после оплодотворения зародыш к матке прикрепляется через несколько дней. Могут быть небольшие выделения кровянистые, насколько я знаю!
Natulli4ka
11.11.2009, 15:54
Я это все прекрасно понимаю! И знаю, что это очень тяжело! Но все равно хочется)) Мы планируем много детишек (на самом деле, конечно, как Бог пошлет), а возраст уже не маленький, так что лучше сразу по двое рожать;)
Красотулечка86
11.11.2009, 15:55
Имплантация, это когда после оплодотворения зародыш к матке прикрепляется через несколько дней. Могут быть небольшие выделения кровянистые, насколько я знаю!
Дополню немного, оно бывает через миниму 3, а так через 7 дней после зачатия. Так как до 7 дней движется к матке.
А у меня 2 дня прошло, ну я так предполагаю.
Если, у нас в ближайщее время получится заБ, то к моменту рождения помощнику (сынуле) как раз в августе будет 12 лет)))
Он так сильно хочет и сестричку и братика:love:
Здорово, что в 12 лет хочет братика или сестричку. У меня племянница хотела сестру в 5-6 лет. А сейчас в 12, ей уже никого не надо. Привыкла одна, все ей , все для нее.
А какой у вас день цикла? Я тут еще почитала, что это Овуляция может сопровождаться такими выделениями. Но у меня это в первый раз!
Мне тоже сказали, что О. может этим сопровождаться, но у меня тоже впервые.
День цикла у меня - на 1 позже твоего :) (см.табличку). Но и "пачкало" сегодня сильно первый день. Хотя три предыдущих дня были слабые светло-розовые капли.
Впрочем, О. - тоже хорошо! Года три назад у меня и ее не было - колола уколы, пила какие-то многочисленные таблетки... А потом и вовсе мы расстались с тем МЧ.
p.s. ко мне можно на "ты" - сейчас допишу в подпись :)
Спасибо большое. Понятненько :) Что ж... Все едино - ждать две недели..... А пока - одна сплошная неопределенность.... //вздыхает//
Ну или вопрос: как считаете, надо ли бежать к Г или "само пройдет"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.