Просмотр полной версии : Августята 2010
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 12:33
Викуль, ну если не начались, значит все еще возможно!!!!!!!!!!!
Ой, хочу-хочу-хочу!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хехе, кстати сегодня пятница, значит сон был с четверга на пятницу :073:
Natulli4ka
04.12.2009, 12:33
Натуль, у меня от утрика были выделения, но это больше похоже было на остатки самого утрика!!!!
А беловатые, сероватые, где здесь разница?????
Не волнуйся!!!!!
Про пустырничек не забывай!!!!:))
Это серые сгустки, от белых сильно отличаются...Уже нету...Пустырник выпила..А на ночь забыла и приснился кошмар по поводу ребенка...Как бы так заснуть - проснуться, а уже 8-9 месяцев здоровой беременности?? Я же вообще поседею от страха за это время(((
Natulli4ka
04.12.2009, 12:34
блин, надеюсь, мой не сбудется..мне снилось, что мой ребенок, к сожалению, .....
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
мне нужен психотерапевт...
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 12:36
блин, надеюсь, мой не сбудется..мне снилось, что мой ребенок, к сожалению, .....
это у тебя мозг болен просто, переживаешь постоянно. А вообще чаще плохое к хорошему сниться, так что не парься :flower: я вообще в это не верю :flower:
ООООО, точно, с четверге на пятницу!!!!!!
Ой,ой,ой ттт на тебя чнс)))))
Это серые сгустки, от белых сильно отличаются...Уже нету...Пустырник выпила..А на ночь забыла и приснился кошмар по поводу ребенка...Как бы так заснуть - проснуться, а уже 8-9 месяцев здоровой беременности?? Я же вообще поседею от страха за это время(((
Дааа, это былоб классно, а еще перед этим желательно во сне заБ:)):004:
Девули, а согласитесь, как приятно общаться, когда знаешь человека в лицо, хотя и заочно, да????
smeshnulka
04.12.2009, 12:38
кстати девочку родить значить дивиться будешь, т.е. удивляться!
ай-иди уже за тестиком, точно увидишь 2// !!!!!
мои тебе наиволшебнейшие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @2
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 12:38
Мишель Нострадамус
"Если вам приснилось, что ребенка укусил зверь, то этот сон свидетельствует о том, что в будущем на Земле появится большое количество вампиров, которые в первую очередь будут представлять серьезную опасность для детей"
:)):)):)):)):)) пацталом
smeshnulka
04.12.2009, 12:39
а тебя наоборот с малышастиком - большое здоровье ожидает! :004:
Таак, я твой психотерапевт, слушаю!!!! Что беспокоит???
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 12:40
Зигмунд Фрейд
Ребенок, малыш, малютка и т.д. является общим символом половых органов, как мужских, так и женских. Забота о ребенке символизирует ваше бережное отношение к своим органам. Плачущий ребенок символизирует оргазм. Однако наказание ребенка символизирует вашу тягу к самоудовлетворению :023::023::023::023::023::023:
Мишель Нострадамус
"Если вам приснилось, что ребенка укусил зверь, то этот сон свидетельствует о том, что в будущем на Земле появится большое количество вампиров, которые в первую очередь будут представлять серьезную опасность для детей"
:)):)):)):)):)) пацталом
ППЦ :046::046::046:
smeshnulka
04.12.2009, 12:42
Зигмунд Фрейд
Ребенок, малыш, малютка и т.д. является общим символом половых органов, как мужских, так и женских. Забота о ребенке символизирует ваше бережное отношение к своим органам. Плачущий ребенок символизирует оргазм. Однако наказание ребенка символизирует вашу тягу к самоудовлетворению :023::023::023::023::023::023:
и где ты такие толкования берешь...:046::046::046:
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 12:43
и где ты такие толкования берешь...:046::046::046:
да просто зашла в какой-то сонник, а там разные толкования от разных дяденек :)):)):))
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 12:47
Девули, а согласитесь, как приятно общаться, когда знаешь человека в лицо, хотя и заочно, да????
да, здорово :flower:
Natulli4ka
04.12.2009, 12:49
а тебя наоборот с малышастиком - большое здоровье ожидает! :004:
Твои слова да Богу в уши!!
Таак, я твой психотерапевт, слушаю!!!! Что беспокоит???
Кошмары ночные и непроходящие страхи
Natulli4ka
04.12.2009, 12:51
да просто зашла в какой-то сонник, а там разные толкования от разных дяденек :)):)):))
Я во все эти толкования не верю, но верю.что некоторым снятся вещие сны, к счастью, я к таким людям не отношусь))
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 12:58
Я во все эти толкования не верю, но верю.что некоторым снятся вещие сны, к счастью, я к таким людям не отношусь))
ну вот видишь ;) как правило плохое всегда снится к хорошему :flower::flower::flower: (три :)) )
Я вот мечтаю чтобы мне приснилось как я во сне в Г***О наступаю, говоря к деньгам большим :)):)):)) вдруг пыльный мешок потом на башку свалится :)):)):))
Кошмары ночные и непроходящие страхи
Не нужно бояться того, чего НЕТ..., во-первых
а во-вторых, вообще не нужно бояться,
Страх это самое ужасное чувство. примерно как и привязанность (привычка...кака привычка...-Элементарна,х/ф Любовь и голуби)
Про вещие сны - подтверждаю!
С чтв на птн перед экзаменом в ГАИ мне приснилось, что я экзамен буду сдавать на другой машине (не на той, на которой училась) -- так и случилось!!!
А еще, когда от бабушки уезжала в какой-то год, в ночь перед отъездом мне приснилось, что воры залезли в бабушкин дом и через чердак украли все наши детские игрушки!!! А мы с папой за ними погнались, но меня разбудили, чтобы уезжать. На следующую ночь я уже была дома (в ЛО) и очень захотела сон досмотреть- и вторую ночь за теми же ворами гонялась но уже по своему городу (в ЛО, бабушка жила в Пскове- за день добрались домой). Гонялись-гонялись, но то ли не догнали, то ли не помню, чем дело кончилось...
А когда приехали мы в следующий раз к бабушке, то ИГРУШЕК НЕ БЫЛО!!!
А еще через несколько лет я нашла их на чердаке- дед, оказывается, убрал их туда, т.к. решил, что дети уже выросли!!!
Вот такие вот кошмары :)
А вообще, мне сны снятся постоянно, только почему-то только всего два "вещих" за всю жизнь..
Всем привет!
Всех приняла в группу:support:
Всем привет привет привет!! :flower::flower::flower:
да, собсно, ничего :)) пока не начались:065:тестов нет больше, вот думаю покупать или нет
У меня сегодня выходной, ща пойду платить за квартиру и кредит, может куплю. А вот ведь куплю и М начнутся, 100%
а еще мне сегодня сон странный снился: типа родила я девочку. Стою в магазине с коляской, не могу выбрать одежду. Кричу продавцам: да помогите же мне, у меня первый ребенок, я совсем не знаю что мне делать :)):)):)) ПОтом звоню маме и папе, говорю что родила. А мама и спрашивает: родила?? а почему мы не знали, что ты беременна?? :)):)):))
Кароче мозг сошел с ума :065::065::065:
Конечно присоединяйся! Вступай в группу в контакте!
Тебе хоть хорошо дети сняться, мне так вообще сегодня приснилось:001: даже рассказывать не буду т к беременные есть. У меня даже мама в обморок упала, когда я ей рассказала:010:, правда это тоже было во сне:008:
Да, я как всегда в своем репертуаре :046:
Всем желаю здравствовать!!! Доброго дня!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
Девочки. у меня какое-то уродство происходит....
Постоянно то с форума выкидывает (приходиться заново заходить, при каждом моем действии), то инет отключается......
Поэтому с запозданием пишу :010:
Natulli4ka
04.12.2009, 13:06
Не нужно бояться того, чего НЕТ..., во-первых
а во-вторых, вообще не нужно бояться,
Страх это самое ужасное чувство. примерно как и привязанность (привычка...кака привычка...-Элементарна,х/ф Любовь и голуби)
Я знаю, что бояться неизвестности это глупо...В данный момент я и не боюсь, так, чуть волнуюсь..Видимо, пустырник действует...Но мысли не отпускают..просто паники нет..
Natulli4ka
04.12.2009, 13:07
Девочки. у меня какое-то уродство происходит....
Постоянно то с форума выкидывает (приходиться заново заходить, при каждом моем действии), то инет отключается......
Поэтому с запозданием пишу :010:
ты поставь галочку на запомнить пароль - с форума выкидывать не будет, проверено;)
Miss MaMa
04.12.2009, 13:08
приняла пока 3 заявки
Я ТОЖЕ ПОДАЛА ЗАЯВОЧКУ:support:! ТУК-ТУК!
Natulli4ka
04.12.2009, 13:17
что это вы сегодня такие не активные, а?:015:
smeshnulka
04.12.2009, 13:18
блин, на работе дали задание -вот сижу ломаю голову:016:. то что получается не нравиться:005:
Natulli4ka
04.12.2009, 13:20
блин, на работе дали задание -вот сижу ломаю голову:016:. то что получается не нравиться:005:
а что у тебя за работа?
Miss MaMa
04.12.2009, 13:23
А у меня вот новогодние хлопоты:045:.Пойду сейчас по магазинам-прикидывать из чего можно соорудить дочке костюм лошадки:075: на НГ. !
Это в каком это смысле?! :019:
Natulli4ka
04.12.2009, 13:26
Ну не пишет никто и ничего((( Точнее мало и редко)):flower:
надоело работать, хочу домой, лежать пузиком кверху и отдыхать)) хорошо, что пятницаа!!:080::080::080:
ты поставь галочку на запомнить пароль - с форума выкидывать не будет, проверено;)
Да, блин, не могу, у меня ж это второй ник, хотя можа попробую:support:
Давай говори, что за задание, мы поможем:004:
А у меня вот новогодние хлопоты:045:.Пойду сейчас по магазинам-прикидывать из чего можно соорудить дочке костюм лошадки:075: на НГ. !
ой, как хорошо, что мой мася ужо вырос из новогдних костюмов:091:
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 13:36
всё, пошла я :)) вернусь через часик
Мне наоборот кажется ,что у нас всегда активно, это мне наверное после другого форума так кажется.
Я вот сейчас пытаюсь слайд-шоу доделать, но никак не собраться
smeshnulka
04.12.2009, 13:43
а что у тебя за работа?
фирма оказывает тех. помощь на дороге автомобилистам...
ну мне типа надо создать страничку для рассылки с нашими услугами:073:
Катюш, как вчера с мужей отдохнули :014:, похулиганили????
А я вот сегодня неудачную кофту выбрала - она оказалась тонкой и я промерзла за 15 минут, что бежала пешком от метро до работы...
Теперь горло делает вид, что пытается заболеть:073: Но этого мы ему не позволим :wife:
Ем мед. А он каким-то горьким кажется, противным - ужас просто!!!
А еще добавила фотку "для узнавания" в группе. Эта вроде бы наиболее актуальная - есть еще другие, но они на меня (как мне кажется) - совсем не похожи :046:
Доброе утро!
К сожалению,я в пролете.М. пошли..вчера было впечатление ,что засунули зонтик:005: ,открыли и тянут,ели живая с работы ушла.Сегодня тоже вот только очухалась.
Девчонки,всем легкой Б.:support::support::support: главное сейчас- это спокойствие :fifa::fifa::fifa:.Будте спокойны и не прошибаемы как танки.Пейти пустырничек,гуляйте по рождественским распродажам:080::080::080:(желательно в масках...можно и в маскарадных:004::004::004:)Плюйте на мелочи жизни.
Вы сейчас должны чувствовать себя Королевами Бала:flower::support::004:
А я вот сегодня неудачную кофту выбрала - она оказалась тонкой и я промерзла за 15 минут, что бежала пешком от метро до работы...
Теперь горло делает вид, что пытается заболеть:073: Но этого мы ему не позволим :wife:
А еще добавила фотку "для узнавания" в группе. Эта вроде бы наиболее актуальная - есть еще другие, но они на меня (как мне кажется) - совсем не похожи :046:
А я уже увидела её, классненькая!!!!!
Ну, ты что, друх. не болей.!!!!!!!!
А дома можно горячего молочка с маслицем и медком, говорят помогает!!!!:flower::flower::flower: (три)
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 13:52
Катя, от горла купи Лизобакт (стоит 140 рэ). Рассасывать таблеточки нужно. Хорошо помогает, когда горло только начинает болеть. Не даёт заразе его оккупировать ;)
ой я же ушла, всё, ухожу. ЛВ отпусти меняяяяяяяяааааааааааааааааа :))
ой я же ушла, всё, ухожу. ЛВ отпусти меняяяяяяяяааааааааааааааааа :))
Низафффффффффффффттттттттоооооооооооооооо
Доброе утро!
К сожалению,я в пролете.М. пошли..вчера было впечатление ,что засунули зонтик:005: ,открыли и тянут,ели живая с работы ушла.Сегодня тоже вот только очухалась.
Девчонки,всем легкой Б.:support::support::support: главное сейчас- это спокойствие :fifa::fifa::fifa:.Будте спокойны и не прошибаемы как танки.Пейти пустырничек,гуляйте по рождественским распродажам:080::080::080:(желательно в масках...можно и в маскарадных:004::004::004:)Плюйте на мелочи жизни.
Вы сейчас должны чувствовать себя Королевами Бала:flower::support::004:
Ой, какая ты умничка!!!!!! Сплошной оптимизм!!!!! Спасибо:flower::flower::flower:
Ты тож, не расстраивайся!!!! Готовься к НГ!!!! и пусть он будет для тебя счастливым!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Я знаю, что бояться неизвестности это глупо...В данный момент я и не боюсь, так, чуть волнуюсь..Видимо, пустырник действует...Но мысли не отпускают..просто паники нет..
Даааа, НЕотпускающие мысли - это жесть.... Пустырник-форева!!!!! Пей больше и чаще!!!!!:ded:
:046::046::046:
Ну, где же ты, Натуль!!!!!!!!
Да, вот люблю я так сама с собой, посидеть, поговорить!!!!!!!!!
Пойду, тода кино смотреть!!!!
Катюш, как вчера с мужей отдохнули :014:, похулиганили????
Ой, вчера - это был экспириенс, да!
Пошли мы в этого Папу Джонса.
Из плюсов: работают до 23, принимают в оплату карты пластиковые.
Пицца - понравилась, хороше тесто, все ок.
Взяли "для эксперименту" их безалкогольный глинтвейн - не поняли, чем суть. Просто красный чай с фруктами :) решили в след.раз просто чай брать. Хотя, понятно, что хотя бы фрукты были натуральные. А то в "фруктовом"-то чае были бы сплошные ароматизаторы :))
Ну да не суть. Брали еще пасту (пробую найти в их меню название - пока не открывается, но как-то на "П").
Не понра.
Во-первых, она пригорела краями к сковородке :001:
А во-вторых (ВНИМАНИЕ!) помидор оказался порезан прямо с наклейкой!!! (крожочек, по типу таких "Maroko" которые на апельсины клеились еще в советские годы). :wife:
Я в красках себе представила, как мы сейчас демонстративно (как в кино) встаем и уходим не заплатив :015: Но пицца была вкусная, настроение хорошее и мы просто спросили официантку, "входит ли в рецепт эта наклейка"?.
Она удалилась, вернулась, принесла самые искренние извинения, предложила скидку 10%, после чего добавила: "просто у нас такое впервые и тому, кому надо, мы уже вставили!" :046: :046: :046:
Мы посмеялись дружно, великодушно согласились на скидку (т.к. в общем-то, акромя той дольки помидора, пасту-то мы съели) ;)
Кароч, как говорилось в детской поговорке: "на первый раз прощается..." Правда, в результате мы оставили их без чаевых...
А могли бы и правда - вообще встать и выйти, не оплатив! Как в кино! :004:
smeshnulka
04.12.2009, 14:15
наверно Наташа на обед ушла...время то как раз чтоб покушать...
Кать, а я однажды в 2-х палках в лапше нашла кусочек пакетика полиэтиленового - долго решалась подозвать официанта - думала - вдруг они подумаю что сама запихала туда. в итоге подозвала - блюдо унесли и предложили новое - я отказалась, т.к. честно наелась и в итоге они не включили его в счет:004:
Yohanga Бегемотовна
04.12.2009, 14:18
Девочки, вы говорите вам дети снятся и все дела...Это ладно, это нормально...
А мне мужууууки чужие снятся-это нормально??? Причем я с ними цаалуюсь:001::001::001:
Взяли "для эксперименту" их безалкогольный глинтвейн - не поняли, чем суть. Просто красный чай с фруктами :) решили в след.раз просто чай брать. Хотя, понятно, что хотя бы фрукты были натуральные. А то в "фруктовом"-то чае были бы сплошные ароматизаторы :))
Ну да не суть. Брали еще пасту (пробую найти в их меню название - пока не открывается, но как-то на "П").
Не понра.
А во-вторых (ВНИМАНИЕ!) помидор оказался порезан прямо с наклейкой!!! (крожочек, по типу таких "Maroko" которые на апельсины клеились еще в советские годы). :wife:
Кароч, как говорилось в детской поговорке: "на первый раз прощается..." Правда, в результате мы оставили их без чаевых...
Обалдеть!!!!! :010::010::010:
Пригорелая паста, ааааааааааааааааа помадорка с наклейкой мда. Чета уровень.........
Ну, а скидку вам дали единоразовую, или как нормальные-скидочную карту подарили????
Ааааа, а цены-то как?????
Natulli4ka
04.12.2009, 14:21
:046::046::046:
Ну, где же ты, Натуль!!!!!!!!
наверно Наташа на обед ушла...время то как раз чтоб покушать...
правильно, я обедала!!:004:
Только меян теперь еще сильнее замутило((
Девочки, вы говорите вам дети снятся и все дела...Это ладно, это нормально...
А мне мужууууки чужие снятся-это нормально??? Причем я с ними цаалуюсь:001::001::001:
Дитё, мне, взрослой тёти такое иногда снится с чужими мужиками, ойойойойо:046::046::046:
Но потом, в конце сна, это вроде МОЙ оказывается....странно:009:
Natulli4ka
04.12.2009, 14:22
Не понра.
Я в красках себе представила, как мы сейчас демонстративно (как в кино) встаем и уходим не заплатив :015: Но пицца была вкусная, настроение хорошее и мы просто спросили официантку, "входит ли в рецепт эта наклейка"?.
Она удалилась, вернулась, принесла самые искренние извинения, предложила скидку 10%, после чего добавила: "просто у нас такое впервые и тому, кому надо, мы уже вставили!" :046: :046: :046:
Мы посмеялись дружно, великодушно согласились на скидку (т.к. в общем-то, акромя той дольки помидора, пасту-то мы съели) ;)
А могли бы и правда - вообще встать и выйти, не оплатив! Как в кино! :004:
СЛуш, странно, мы там не раз ели пасту, вкусно было очень, таких косяков не замечала за ними(((
Natulli4ka
04.12.2009, 14:23
Дитё, мне, взрослой тёти такое иногда снится с чужими мужиками, ойойойойо:046::046::046:
Но потом, в конце сна, это вроде МОЙ оказывается....странно:009:
Пришлось три раза перечитать, чтобы понять, в чем суть))):046::046::046:
правильно, я обедала!!:004:
Только меян теперь еще сильнее замутило((
Если еда, потом не с тобой НЕ остается, то моя добрая мама сказала бы:
- ну, что ты добро, на г...но переводишь:)
Прости, за грубость, но вот такая она у меня с жестким юморком!!!!
Natulli4ka
04.12.2009, 14:26
Если еда, потом не с тобой НЕ остается, то моя добрая мама сказала бы:
- ну, что ты добро, на г...но переводишь:)
Прости, за грубость, но вот такая она у меня с жестким юморком!!!!
Нет, слава Богу, остается)))
Вырвало один раз только - в прошлую пятницу, это было как раз начало токсикоза))
Пришлось три раза перечитать, чтобы понять, в чем суть))):046::046::046:
Ну да, в слове "тёти" я с падежом ошиблась, и соответственно с окончанием)))) Прости:091:
Yohanga Бегемотовна
04.12.2009, 14:32
Ну да, в слове "тёти" я с падежом ошиблась, и соответственно с окончанием)))) Прости:091:
Да не в этом суть, смысл ясен:004:только и мне такое тоже снится:001:ужас ужас:001:
Natulli4ka
04.12.2009, 14:36
Да не в этом суть, смысл ясен:004:только и мне такое тоже снится:001:ужас ужас:001:
Девочки, весна вроде еще далекоо;)
Да я понимаю, что все итак понимают....это я так шутю))):004:
А, если серьезно, то я не считаю, что такие сны- это НЕ плохо!!!!!! Наоборот, после таких снов, СВОЕГО хочешь ещё больше:076::057:
Вот такая я -старая кляча...:100:
Natulli4ka
04.12.2009, 14:40
Да я понимаю, что все итак понимают....это я так шутю))):004:
А, если серьезно, то я не считаю, что такие сны- это НЕ плохо!!!!!! Наоборот, после таких снов, СВОЕГО хочешь ещё больше:076::057:
Вот такая я -старая кляча...:100:
а мне сейчас из-за угрозы отменили половую жизнь:008: так мне такие сны снятся:004::004::004:
а мне сейчас из-за угрозы отменили половую жизнь:008: так мне такие сны снятся:004::004::004:
Так, стоп.
А беременным даже во сне нельзя испытывать оргазма, там же усе сокращается...
Поэтому поаккуратней там со снами:flower::flower::flower:
Yohanga Бегемотовна
04.12.2009, 14:46
Так наверно, наоборот, хорошо, что снятся! Было бы хуже, если бы их не было!:support:
Natulli4ka, а надолго запретили? Или пока неизвестно?
Natulli4ka
04.12.2009, 14:56
Так, стоп.
А беременным даже во сне нельзя испытывать оргазма, там же усе сокращается...
Поэтому поаккуратней там со снами:flower::flower::flower:
А я то что могу сделать??:005: Они сами снятся, не виноватая я;)
Так наверно, наоборот, хорошо, что снятся! Было бы хуже, если бы их не было!:support:
Natulli4ka, а надолго запретили? Или пока неизвестно?
Ну пока запретили..Угроза, мать ее...пока не снимут угрозу, ни ни :010:
Natulli4ka
04.12.2009, 15:06
А где у нас сегодня Карина??
Господи, как же кружится голова, хорошо, что я на этой неделе одна в кабинете...Как мне на следующей то скрывать от помощницы??
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 15:24
хехе, я вернулась. Пока слонялась по магазину и таращилась на всякие красивые новогодние штуки, напрочь забыла про тест :)):)):)) вот такая я шляпа фетровая
Катя, от горла купи Лизобакт (стоит 140 рэ). Рассасывать таблеточки нужно. Хорошо помогает, когда горло только начинает болеть. Не даёт заразе его оккупировать ;)
Попробую не забыть, спасибо за совет! :flower: Но надеюсь, сегодня больше мерзнуть не придется, а там - победим! Не впервой! :017:
Кать, а я однажды в 2-х палках в лапше нашла кусочек пакетика полиэтиленового - долго решалась подозвать официанта - думала - вдруг они подумаю что сама запихала туда. в итоге подозвала - блюдо унесли и предложили новое - я отказалась, т.к. честно наелась и в итоге они не включили его в счет:004:
Не включили в счет лапшу? ИМХО, это как раз разумно. Вот, если бы мы не доели пасту из-за этого помидора - я бы тоже "торговалась", чтобы нам ее вообще в счет не включали, а так... пасту мы доели, а пиццу- еще и с собой забрали :008:
На предмет "подумают, что сама" - это мы тоже вспомнили многие фильмы, как народ сам жует фольгу вместе с едой, после чего предъявляют официанту, встают и уходят демонстративно =))
В последний раз то же самое было в фильме "Бабник" про молодого альфонса :) Кстати, фильм понравился - легкая ни к чему не обязывающая комедь, рекомендую смотреть, когда не хочется смотреть новости! :001:
Обалдеть!!!!! :010::010::010:
Пригорелая паста, ааааааааааааааааа помадорка с наклейкой мда. Чета уровень.........
Ну, а скидку вам дали единоразовую, или как нормальные-скидочную карту подарили????
Ааааа, а цены-то как?????
Ну, не сказать, что она была совсем уж пригоревшая. Это наверное тонкие края помидоров и чего-нить еще приплавились к сковородке (она подается прямо в емкости, в которой готовится). Так-то прямо уж "углей" не было :004:
А по помидорке я бы сказала, что рановато судить об уровне заведения. Ну как тот пакетик у смешнульки в двух палочках :) ИМХО, - бывает. Но, скажем так, для первого раза - простительно. А вот если повторится -- то :015::015::015: Обеспечу им "отзывы" везде, где только найду :073:
Скидку дали единоразовую, да.
Про цены: мы взяли одну пасту, две маленьких пиццы, два стакана глинта, баночку соуса получилось на 1000 руб.
Пиццы на традиционном тесте где-то порядка 300 руб маленькая (на 6 кусков), 400- средняя и 500 большая - вроде бы как-то так. Лично мне реально 3-4 кусочка - достаточно!!! Почем у них чай - не помню. Мы брали глинтвейн - по 89 руб за стакан.
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 15:25
это ужасно, сочувствую :001:
smeshnulka
04.12.2009, 15:36
А мы Бабника уже смотрели :004:мне тоже понра, особенно конец, что тетка с ним не осталась...а то хеппи энди уже как то не катят!:065:
Natulli4ka
04.12.2009, 15:37
хехе, я вернулась. Пока слонялась по магазину и таращилась на всякие красивые новогодние штуки, напрочь забыла про тест :)):)):)) вот такая я шляпа фетровая
Тааак!!!:015::015::015:
решила нас всех извести, да???:073:
СЛуш, странно, мы там не раз ели пасту, вкусно было очень, таких косяков не замечала за ними(((
Ну я и говорю: на первый раз - прощается! :)
То, что там не курят - действительно, здОрово!
Правда, именно в Рыбацком я не поняла прикола с (простите), туалетом. Пошла туда руки помыть перед едой, (хорошо, что только руки!!!), вроде бы и закрыла дверь, замок повернулся. Но не дернула ручку- не проверила. А оказалось, что дверь осталась открыта :001: Парень какой-то вломился. При этом странный такой - увидел меня выходящую и все равно пошел мне навстречу! (но это уже не к заведению претензия, а к его воспитанию - что даже не выпустил меня вперед, а протискивался одновременно со мной :010: - наверное сильно хотел "до ветру"). :046::046::046:
Но повторюсь: я не призываю судить по этим нюансам об уровне заведения - пицца там обалденная и недорогая!!! :080: Мы может и сами еще туда пойдем :019: Только будем проверять надежность закрытых замков :ded:
smeshnulka
04.12.2009, 15:37
ну ничего себе у тебя выдержка блиииииииииииииииииииннн мне б такую. я б первым делом в аптеку, а там уже таращилась бы и слонялась, слонялась и таращилась :)):)):))
Natulli4ka
04.12.2009, 15:38
В последний раз то же самое было в фильме "Бабник" про молодого альфонса :) Кстати, фильм понравился - легкая ни к чему не обязывающая комедь, рекомендую смотреть, когда не хочется смотреть новости! :019:
.
А мне фильм жутко не понравился, я даже досмотреть не смогла((( По моему очередной голливудский бред((
smeshnulka
04.12.2009, 15:39
Правда, именно в Рыбацком я не поняла прикола с (простите), туалетом. Пошла туда руки помыть перед едой, (хорошо, что только руки!!!), вроде бы и закрыла дверь, замок повернулся. Но не дернула ручку- не проверила. А оказалось, что дверь осталась открыта :001: Парень какой-то вломился. При этом странный такой - увидел меня выходящую и все равно пошел мне навстречу! (но это уже не к заведению претензия, а к его воспитанию - что даже не выпустил меня вперед, а протискивался одновременно со мной :010: - наверное сильно хотел "до ветру"). :046::046::046:
Но повторюсь: я не призываю судить по этим нюансам об уровне заведения - пицца там обалденная и недорогая!!! :080: Мы может и сами еще туда пойдем :019: Только будем проверять надежность закрытых замков :ded:
Хорошо что ты только руки мыла...а представляешь мы на тестики бы писАли :010::010::010::046::046::046:
Natulli4ka
04.12.2009, 15:40
Гыыы!! Ну ты даешь - я всегда ручку дергаю, проверяю закрыла ли))
Мне там нравится, что можно прийти и вкусняшки недорого поесть, можно на дом заказать, можно вообще просто кофе попить..только чета в последний раз у них кофеварка сломалась(
Больше всего мне там нравятся сырные палочки..просто мням:019::019::019:
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 15:41
Хорошо что ты только руки мыла...а представляешь мы на тестики бы писАли :010::010::010::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
Как же так? даже я уже извелась, как у тебя дела. Делай уже тест, не томи))))))))))):support::support::support:
Pintusha
04.12.2009, 15:48
Всем привет,Мне тоже отменили и сны снятся только плохие какие то,у меня сегодня ночью такой спазм был минут на 5:(
smeshnulka
04.12.2009, 15:48
:046::046::046::046::046:
ты - это, не съезжай с темы - ты проштрафилась - иди еще раз за тестиком...я ж в выхи не смогу зайти на форум - до понедельника не доживууууууууу, буду мучиться в горячке... :015:
smeshnulka
04.12.2009, 15:50
Всем привет,Мне тоже отменили и сны снятся только плохие какие то,у меня сегодня ночью такой спазм был минут на 5:(
там спазм? может в желудке?
Береги себя пожалуйста, не вставай - лежи, держу кулаки чтоб все было хорошо!:flower::flower::flower:
пустырничка тож выпей - чтоб о плохом не думалось!:028:
Pintusha
04.12.2009, 15:51
там спазм? может в желудке?
Береги себя пожалуйста, не вставай - лежи, держу кулаки чтоб все было хорошо!:flower::flower::flower:
пустырничка тож выпей - чтоб о плохом не думалось!:028:
Да спазм там,врач сказала можно свечки еще поставлят с папаверином тогда.Пустырник не хочу его безопастность для б. не доказана.
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 15:52
ты - это, не съезжай с темы - ты проштрафилась - иди еще раз за тестиком...я ж в выхи не смогу зайти на форум - до понедельника не доживууууууууу, буду мучиться в горячке... :015:
я тебе расскажу на встрече во вторник :004:
Cka3o4nuЦа
береги себя и не накручивай, как Ната ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natulli4ka
Ну наконец то объявилась - я уже волновалась,где ты...:flower::flower::flower:
Спазм где был? Точно там7 А то я часто колики кишечные за маточные боли принимаю:046:
Natulli4ka
04.12.2009, 15:54
береги себя и не накручивай, как Ната ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, сделай уже тест и мы посмотрим, как ты будешь прислушиваться с этого момента к каждому движению организма;););)
smeshnulka
04.12.2009, 15:54
я тебе расскажу на встрече во вторник :004:
ИЗДЕВАЕШЬСЯЯЯЯ! :wife:
Pintusha
04.12.2009, 15:57
Спазм где был? Точно там7 А то я часто колики кишечные за маточные боли принимаю:046:
Приветики,сегодня спала до 12,потом пошла мазок в отта сдала потом к врачу пошла про спазм рассказала спазм там был прям как при м. минут на 5,она сказала можно свечи с ппаверином и еще раз спросила назначала ли магней в6 и нет ли выделений кровавых,я сказала что магний назначили выделений нет..
Cka3o4nuЦа
Вика, сделай уже тест и мы посмотрим, как ты будешь прислушиваться с этого момента к каждому движению организма;););)
Наташ, я наверно буду переживайть еще больше чем ты, и мне понадобится два ящика валерьянки :) Я просто пытаюсь немножко подбодрить :flower::flower::flower: (три :)))
Pintusha
Если у тебя мазня может врачу позвонить,на узи еще раз сходить?
Natulli4ka
04.12.2009, 16:00
Приветики,сегодня спала до 12,потом пошла мазок в отта сдала потом к врачу пошла про спазм рассказала спазм там был прям как при м. минут на 5,она сказала можно свечи с ппаверином и еще раз спросила назначала ли магней в6 и нет ли выделений кровавых,я сказала что магний назначили выделений нет..
а что, Мишарина сегодян принимает?
Natulli4ka
04.12.2009, 16:01
Если у тебя мазня может врачу позвонить,на узи еще раз сходить?
да я хочу завтра сходить на узи утром..мазни как таковой нет..на ежедневке ничего, но когда в туалет ходила, на бумаге осталось немного(( я вот все надеюсь, что это какой нить застарелый утрик:008:
Итак, судя по табличке, ждем отчета от:
олюша-
АЧИШХОдка
Alenn
Mosa
Остальные, у кого день Х был еще в ноябре, пропали окончательно и бесповоротно
Всем приветик! Я здесяяяя! Я вас всегда читаю, но всегда есть возможеость писать:(
У меня цикл у Вики (сказочницы). До сих пор нет М, но тест вчера делала - а там........1/:( Даже не знаю, что и думать.:010:Состояние странное: подташнивает, голова два дня уже болит, аппетит ЗВЕРСКИЙ, живот тянет вот мой отчет.может, кто-нибудь что посоветует:ded:
Natulli4ka
04.12.2009, 16:05
Всем приветик! Я здесяяяя! Я вас всегда читаю, но всегда есть возможеость писать:(
У меня цикл у Вики (сказочницы). До сих пор нет М, но тест вчера делала - а там........1/:( Даже не знаю, что и думать.:010:Состояние странное: подташнивает, голова два дня уже болит, аппетит ЗВЕРСКИЙ, живот тянет вот мой отчет.может, кто-нибудь что посоветует:ded:
ага, сдать хгч и не мучиться)))
smeshnulka
04.12.2009, 16:06
в принципе можно ХГЧ сдать - если не в моготу...
а так терпение наше ВСЕ!!!
ну и кулачки тебе волшебные - преволшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы М не пришли и на тестике появились 2//
Cka3o4nuЦа
04.12.2009, 16:08
в принципе можно ХГЧ сдать - если не в моготу...
а так терпение наше ВСЕ!!!
ну и кулачки тебе волшебные - преволшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы М не пришли и на тестике появились 2//
ППКС, больше добавить нечего, только еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я тож присоениняюсь к мнению девочек, но я бы еще на всяк случай сдала бы и прогик!!!!
Давай, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
smeshnulka
04.12.2009, 16:15
ППКС, больше добавить нечего, только еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а ты дорогая от нас не отвертишься...ты ж сегодня выходная - наверно рядом есть аптека :008:
А мне фильм жутко не понравился, я даже досмотреть не смогла((( По моему очередной голливудский бред((
Просветите меня, чета я не понимаю, что это за фильм... Я тока наш советский Бабник видела!!!
А это, не русский????
Посмотрела шас "Жестокий романс", ээээхх, поплакала......, любофь......
smeshnulka
04.12.2009, 16:21
Просветите меня, чета я не понимаю, что это за фильм... Я тока наш советский Бабник видела!!!
А это, не русский????
ага, не русский - с Эштаном Катчером - летом шел в кинотеатре...сюжет достаточно банальный, но мне понра...
а я не смотрела жестокий романс - что это за жанр?
я тут недавно Хатико смотрела - рыдала - не остановиться было...
Yohanga Бегемотовна
04.12.2009, 16:24
Я тоже Бабника смотрела. В кинотеатре, понравилось, в принципе. Конечно, ждала хорошего конца, но когда...даже с таким больше понравилось:017: Фильм не русский, но актриса в главной роли русская и родом из Питера, во как.
А вообще давно в кино не была:005:
Natulli4ka
04.12.2009, 16:30
А это, не русский????
бабник это очередной "шедевр" голливуда, брр..как вспомню, так вздоргну - ну реальноне заставить себя было досмотреть это, муж вообще чуть не уснул..)))
а Жестокий романс это дааа..шедевр ебз кавычек! Люблю отечественную классику!!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.