Просмотр полной версии : Мыловар я, начинающий.
а я не удивляюсь... такая реакция вполне возможна... причем со многими травами и цветами... в том числе и лепестками роз, они тоже синеют - зеленеют...:ded:
Делала я вчера мыльце очередное и захотелось мне туда цветы фиалки положить, т.к. мыльце с сиреневым красителем, так вот фиалки фиолетовые почернели, но в принципе не испортили внешний вид мыла:)
И еще, в аптеке "Новая аптека" обнаружила целый стенд с эфирными маслами и базовыми, купила масло виноградной косточки и ЭМ лайма той же фирмы, что и в Формуле мыла продается.
http://s008.radikal.ru/i304/1011/c7/d2f00ef13a68t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1011/c7/d2f00ef13a68.jpg.html)
Мысло с маслом виноградной косточки, запахом лайма, серебристыми блестками и цветами фиалки внутри
А еще, тем кто еще не нашел спирт, вполне подошла на замену спиртовая настойка 1%салициловой кислоты.
Брусни4ка
16.11.2010, 13:09
Девы, а в районе Большевиков-Дыбенко нет магазинчиков где можно купить мыльную основу??? :008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.11.2010, 14:15
Девы, а в районе Большевиков-Дыбенко нет магазинчиков где можно купить мыльную основу??? :008:
Вам либо в Дом ароматов на сенной, либо в Формулу мыла на Пискаревском.... сенная для Вас ближе... рядом с метро...
Брусни4ка
16.11.2010, 14:18
Вам либо в Дом ароматов на сенной, либо в Формулу мыла на Пискаревском.... сенная для Вас ближе... рядом с метро...
Про эти магазины я в курсе... Поеду на Сенную! Спасибо! :flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.11.2010, 14:21
Про эти магазины я в курсе... Поеду на Сенную! Спасибо! :flower:
других магазинов нет... только закупки и интернет...:ded:
Брусни4ка
16.11.2010, 14:36
других магазинов нет... только закупки и интернет...:ded:
Ага, я поняла уже... Даже странно, вроде сейчас мыловарение не менее популярно чем вышивка, валяние и т.д. :009: Ну да ладно, будем довольствоваться тем, что есть! :) Спасибо еще раз!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
16.11.2010, 15:14
Ага, я поняла уже... Даже странно, вроде сейчас мыловарение не менее популярно чем вышивка, валяние и т.д. :009: Ну да ладно, будем довольствоваться тем, что есть! :) Спасибо еще раз!
дааа... я тоже думала магазов больше должно быть... но... увы...
Svetlana.spb
16.11.2010, 16:11
мыльную основу можно купить здесь (http://lovekasoap.ru/price.php)
самовывоз с Елизаровской
klaxa2009
17.11.2010, 14:18
Мыльную основу можно делать самим из детского мыла!) Это я тут прочитала!) Хочу очень сама попробывать сделать первый раз!)
DonnaRosa
17.11.2010, 15:27
Девочки, а я только еще хочу влиться в ваши ряды. Где бы почитать что и в каком количестве нужно для старта. И если у кого-то есть хорошие ссылки с пошаговыми действиями, поделитесь пожалуйста.
Девочки, а я только еще хочу влиться в ваши ряды. Где бы почитать что и в каком количестве нужно для старта. И если у кого-то есть хорошие ссылки с пошаговыми действиями, поделитесь пожалуйста.
ой, девочки. я тоже хочу. давно думаю про мыло, а с чего начать не знаю. есть инструкция для начинающего. да желательно, чтобы еще в магазин не бежать и не покупать много исходных данных:)
посмотрела девочки ваши произведения и я в восторге. такое аппетитное мыло. даже скушать его охота:008:
ой, девочки. я тоже хочу. давно думаю про мыло, а с чего начать не знаю. есть инструкция для начинающего. да желательно, чтобы еще в магазин не бежать и не покупать много исходных данных:)
Вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34536484&postcount=3283
DonnaRosa
17.11.2010, 16:04
Вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34536484&postcount=3283
Спасибо , добрый человек! :flower:
Там вариант действий с мылом. А если работать с мыльной основой(готовой) - действия и пропорции веществ такие же??? И состав?
мыльную основу можно купить здесь (http://lovekasoap.ru/price.php)
самовывоз с Елизаровской
скажите пжс, здесь надо сначала сделать заказ, а потом самим забрать, правильно?
Svetlana.spb
17.11.2010, 17:37
скажите пжс, здесь надо сначала сделать заказ, а потом самим забрать, правильно?
Судя по информации на сайте, сначала нужно зарегистрироваться, потом сделать заказ,
перед поездкой за заказом связатся с офисом/складом на Елизаровской.
Сама я там не делала покупок.
Здравствуйте! Девочки!!!! Я тоже занималась этим прекрасным делом- мыловарением... но теперь совсем некогда, а товара НОВОГО или ЧУТЬ начатого, ОЧЕНЬ МНОГО.... У всего срок годности до 2011-2012 г.г.
Хочу вам предложить ОПТОМ за 1200 руб., след.:
остатки мыльных основ (белая и прозрачная- грамм 300-400),
палочки корицы,
вощина (2 пластины),
э.м. авокадо,
э.м. лимона,
э.м. можжевельника,
э.м. апельсина,
э.м. пихты,
б.м. жожоба
б.м. абрикос- 2 шт.,
б.м. кокоса,
б.м. авокадо- 2,
б.м. зародышей пшеницы,
тростниковый сахар,
блестки (пегмент) зеленый, белый и золотой
краситель пищевой зеленый,
краситель пищевой красный,
краситель пищевой желтый,
космет.отдушка "клубничный десерт",
косметич. отд. "капучино",
косм. отд."свежий мед",
к. отд. "босс ин моушен",
к.отд. "море",
к.отд. "апельсин в шоколаде",
к. отд."тоффи" (карамель),
к.отд."ироничная ваниль",
нерафинир. маслот кедра,
формочка сердечком
глина валдайская голубая,
сухоцветия жасмина, ромашки, еще чего-то )
воск пчелиный,
люфа,
ЖИВУ на АКАДЕМКЕ!!!
8-951-673-22-87
Спасибо , добрый человек! :flower:
Там вариант действий с мылом. А если работать с мыльной основой(готовой) - действия и пропорции веществ такие же??? И состав?
С основой все гораздо проще: примерные пропорции на 100гр основы 1 ч.л. базового масла, 5-10 капель эфирного масла, несколько капель красителя (зависит от красителя, есть сухие порошки, есть гелевые, есть на масляной основе, есть пегменты) и добавки всякие на глаз уже.
Основу растопить в микроволновке около 40 секнуд 100гр и далее добавлять базовое масло, красители и добавки и в конце эфирные масла, быстро все размешивать и переливать в форму иначе затвердеет.
DonnaRosa
17.11.2010, 20:27
С основой все гораздо проще: примерные пропорции на 100гр основы 1 ч.л. базового масла, 5-10 капель эфирного масла, несколько капель красителя (зависит от красителя, есть сухие порошки, есть гелевые, есть на масляной основе, есть пегменты) и добавки всякие на глаз уже.
Основу растопить в микроволновке около 40 секнуд 100гр и далее добавлять базовое масло, красители и добавки и в конце эфирные масла, быстро все размешивать и переливать в форму иначе затвердеет.
Большое-пребольшое спасибо. :)
klaxa2009
17.11.2010, 22:06
Я тоже новичок в ваших рядах!) Порсоветуйте с чего нужно начать!)
подскажите адрес Дом ароматов на сенной, пожалуйста.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
18.11.2010, 00:27
подскажите адрес Дом ароматов на сенной, пожалуйста.
http://spb.domaromatov.ru/
ciliegio
18.11.2010, 17:57
:flower:
О, пасибки большое!!!! А то дома скопилась уже целая коробка обмылков. А оно не слоится после высыхания?
LOLgynchik
19.11.2010, 18:51
Дорогие девочки!
Среди Вас так много талантов, Вы делаете потрясающие мылки!
Мне бы хотелось предложить Вам участие в проведении МК для детей из Детского дома. От Вас требуется Ваш опыт, которым Вы бы могли поделиться для ребят 12-14 лет. Все материалы и необходимые вещи предоставят организаторы благотворительной организации "Подари ребенку праздник". http://vkontakte.ru/deti
организатор движения Екатерина - http://vkontakte.ru/katriz
Да, это будет бесплатно для Вас как для преподавателей. Но насколько интересно смотреть на ребенка, который счастлив оттого, что Вы пришли его научить чему-то новому и необычному! Если у вас есть некоторое количество свободного времени, которое Вы могли бы потратить для детей, то Вам будет наибольшая награда - абсолютно искренние слова благодарности и эмоции от яркого времяпрепровождения!
Заранее большое спасибо тем, кто отзовется.
По поводу подробностей о том, какой Дом, что за организация и прочее, пожалуйста обращайтесь в личку http://vkontakte.ru/olga.eliseeva
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.11.2010, 19:23
я бы с радостью... но я одна с годовасиком, мне не с кем его оставить.. и живем за городом...
...надеюсь найдутся другие желающие...
Люблю своих деток!!!
19.11.2010, 19:52
Плавила ,я плавила детское мыло так и не дождалась когда оно жидким станет(((((А не кто не продаст мыльную основу в невском р-не ???хочется все таки сварить, а то дети растроились,а куда то выезжать пока не получается(
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.11.2010, 20:01
Плавила ,я плавила детское мыло так и не дождалась когда оно жидким станет(((((А не кто не продаст мыльную основу в невском р-не ???хочется все таки сварить, а то дети растроились,а куда то выезжать пока не получается(
детское долго плавится... а предварительно в молоке замачивается...:ded:
Девочки! Присоединюсь к вам. Я начинающий, только два раза варила мыло из основы. Возникли вопросы:
- Как убрать пузырики?
-В какой пропорции вы разводите и чем диоксид титана?
- Как сделать, чтоб блестки и разные сухие добавки не оседали на дно?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.11.2010, 22:30
Девочки! Присоединюсь к вам. Я начинающий, только два раза варила мыло из основы. Возникли вопросы:
- Как убрать пузырики?
-В какой пропорции вы разводите и чем диоксид титана?
- Как сделать, чтоб блестки и разные сухие добавки не оседали на дно?
-пузыри спиртом убирают... спреем...
-диоксид водой на глаз
-смешивать и разливать в формы в более остывшем виде
I-R-I-S-ka✿ Спасибо!
А я разбавляла диоксид глицерином и при добавлении его в основу на дне мыла получаются белые порошковые крупинки. Что не так сделала?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
19.11.2010, 23:03
I-R-I-S-ka✿ Спасибо!
А я разбавляла диоксид глицерином и при добавлении его в основу на дне мыла получаются белые порошковые крупинки. Что не так сделала?
нет не так... глицерин это жир... им разбавляют жирорастворимые пигменты... а диоксид водорастворим... в отдельной мааааленькой баночке или малюсеньком флакончике чуть водички на чуть диоксида... я все на глаз... взболтать до полного растворения... но в воде он быстро растворяется...
Понятно! А какие красители брать, чтоб не мигрировали. А то на следующий день цвета в мыле смешиваются.
Светуляღ
20.11.2010, 13:44
Понятно! А какие красители брать, чтоб не мигрировали. А то на следующий день цвета в мыле смешиваются.
пигментные пасты! И будет вам счастье! :) http://www.soap-formula.spb.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=46&Itemid=90 вот они,не дешёвые,но это того стоит!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.11.2010, 13:54
про пигменты Вам ответили... но еще могу подсказать где закупать все причиндалы намного дешевле магазинов Дом ароматов и Формула мыла... ассортимент богаче и цены радуют в сравнении с магазинами... хотя я тоже начинала именно с этих магазинов... и в одном и в другом покупала, пока не открыла для себя эту закупку:080:
Ой, девочки, СПАСИБО! весь топ не осилила, буду ночью изучать..но до чего интересно! Я, как парфманьяк, хочу создавать мыло с различными ароматами ...это так интересно!Особенно, если добавить парфюм , основанный на маслах, без спирта...Но это пока мечты, пошла закупаться...
про пигменты Вам ответили... но еще могу подсказать где закупать все причиндалы намного дешевле магазинов Дом ароматов и Формула мыла... ассортимент богаче и цены радуют в сравнении с магазинами... хотя я тоже начинала именно с этих магазинов... и в одном и в другом покупала, пока не открыла для себя эту закупку:080:
Да давайте , подскажите :flower:
I-R-I-S-ka✿ спасибо вам за ответы и буду благодарна за закупку !
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.11.2010, 19:20
Да давайте , подскажите :flower:
I-R-I-S-ka✿ спасибо вам за ответы и буду благодарна за закупку !
отправила в личку
если кому еще нужно... пишите...
Наварила...буду ждать получится или нет, сфотаю, если все выйдет...Интересное занятие, просто душой отдохнула!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
20.11.2010, 21:00
Наварила...буду ждать получится или нет, сфотаю, если все выйдет...Интересное занятие, просто душой отдохнула!
с почином Вас :flower:.. это затягивает...:073:
дааа... покажите конечно свои произведения... и расскажите... что из чего и пр...
отправила в личку
И мне, если можно;) Пока ждем основу из закупочки наварили сегодня с дочкой из детского, если получится завтра похвастаемся:065:
kleopatrik
20.11.2010, 22:58
Будьте так добры :flower:
Девочки, скажет мне, кто разбирается в науке.
Правильно ли я понимаю, что состав мыльной основы - это сплошная "химия", то есть ПАВы? И натурального там нет ничего.
И действительно натурное мыло возможно в домашнем производстве только, если варить "с нуля"?
может быть такие вопросы уже были, ссори, весь топ очень тяжело осилит....
I-R-I-S-ka✿ а сгодня последний день закупки формочек для мыла на этом форуме. Там цены подешевле, чем в группе, кот. вы дали. Это я просто для информации.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3439942
Вот ссылка, кому интересно. Торопитесь! Прием заказов до 21 ноября.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.11.2010, 00:28
И мне, если можно;) Пока ждем основу из закупочки наварили сегодня с дочкой из детского, если получится завтра похвастаемся:065:
Будьте так добры :flower:
отправила
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.11.2010, 00:38
I-R-I-S-ka✿ а сгодня последний день закупки формочек для мыла на этом форуме. Там цены подешевле, чем в группе, кот. вы дали. Это я просто для информации.
ну начнем с того, что такие формы не оч люблю... покупаю редко... в основном использую силиконовые.. а именно в той закупке весь силикон режут, т.е. не обязательно брать весь лист... а можео этот лист поделить между желающими... по 2 шт например... и получается оочень дешево... и таким образом мне получилось заказать огромное количество форм:080:
... да и помимо форм там очень много всего интересного, нужного и полезного, по таким ценам, которых нет больше нигде... я проверяла... в этой закупке на которую даете ссылку здесь на ЛВ тоже интересные цены... но прибавив 15% организаторские это на формы 12%, а на все остальное я смотрела15%), то получается не оч интересно .... так что решать Вам...;)
... но за ссылочку спсибо.. возможно и закажу несколько новогодних формочек...:flower:
Девочки, можно вопрос...кручусь-верчусь у приготовленного мыла...а оно на какие сутки застынет??...у меня прошло 6 часов после заливки в формы, оно на ощупь как резина...может я воды много налила?! эх...расстраиваюсь.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.11.2010, 12:54
Девочки, можно вопрос...кручусь-верчусь у приготовленного мыла...а оно на какие сутки застынет??...у меня прошло 6 часов после заливки в формы, оно на ощупь как резина...может я воды много налила?! эх...расстраиваюсь.
у меня из детского через час уже полностью застывшее (потом еще сутки сохнет просто так без формы) ... но я воду совсем не добавляю... на в молоке вымачиваю 1:1... затем только масла, витамины, если нужно красители и аромики добавляю... если Ваше не застыло через столько времени, то видимо не удалось...:(
у меня из детского через час уже полностью застывшее (потом еще сутки сохнет просто так без формы) ... но я воду совсем не добавляю... на в молоке вымачиваю 1:1... затем только масла, витамины, если нужно красители и аромики добавляю... если Ваше не застыло через столько времени, то видимо не удалось...:(
расстроилась....сегодня буду снова варить! :005: видимо воды налила много...а как не лить, если написано, что должна быть как сметана масса?!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.11.2010, 14:37
расстроилась....сегодня буду снова варить! :005: видимо воды налила много...а как не лить, если написано, что должна быть как сметана масса?!
значит не там читаете... ничего про сметану не знаю... :009:
просто вымачивать в молоке и плавить на водяной бане до жидкого состояния...
Брусни4ка
21.11.2010, 21:33
... но еще могу подсказать где закупать все причиндалы намного дешевле магазинов Дом ароматов и Формула мыла... ассортимент богаче и цены радуют в сравнении с магазинами...
Ой, а скажите и мне, пожалуйста... :008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.11.2010, 22:42
Ой, а скажите и мне, пожалуйста... :008:
сказала...:)).. в личку
Девочки, тыкните меня пожалуйста, где можно раздобыть каустическую соду для мыла с нуля...
Аптеки? Строительные магазины?
Девочки, тыкните меня пожалуйста, где можно раздобыть каустическую соду для мыла с нуля...
Аптеки? Строительные магазины?
"Реактив" на Октябрьской набережной,44. телефон (812) 611-00-60
http://www.len*********reactiv.ru/index.php?main_path=6
ой, а можно мне тоже)))спасибо)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 02:26
"Реактив" на Октябрьской набережной,44. телефон (812) 611-00-60
http://www.len*********reactiv.ru/index.php?main_path=6
:flower: да да да... только туда...;)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 02:27
ой, а можно мне тоже)))спасибо)
послала:))
DonnaRosa
22.11.2010, 10:12
отправила в личку
Мне тоже скиньте, пожалуйста.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 13:11
Мне тоже скиньте, пожалуйста.
скинула
werwer, спасибо. Пошла изучать сайт.
Скиньте и мне, пожалуйста, ссылочку...
kleopatrik
22.11.2010, 15:56
Девочки, а расскажите как сделать икринки на мыле "бутерброд с икрой"?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 18:11
Скиньте и мне, пожалуйста, ссылочку...
ловите;)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 19:22
Девочки, а расскажите как сделать икринки на мыле "бутерброд с икрой"?
абыла Вам ответить....:)... это форма такая... заливается слоями разных цветов...
kleopatrik
22.11.2010, 19:59
абыла Вам ответить....:)... это форма такая... заливается слоями разных цветов...
Спасибо! :flower:
Я так поняла, что эту формочку из этого...камкуда или как там называется :065: делают?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 20:23
Спасибо! :flower:
Я так поняла, что эту формочку из этого...камкуда или как там называется :065: делают?
делают из компаунда... но я видела их продают девочки, которые их делают сами.... только не помню уже где видела... если встречу то дам знать...
Люблю своих деток!!!
22.11.2010, 20:24
И мне в личку киньте ссылку или адрес пожалуйста))
kleopatrik
22.11.2010, 20:33
делают из компаунда... но я видела их продают девочки, которые их делают сами.... только не помню уже где видела... если встречу то дам знать...
:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 21:13
И мне в личку киньте ссылку или адрес пожалуйста))
отправила...
Милашка-кудряшка
22.11.2010, 21:28
Можно тоже ссылочку,пожалуйста
Надюшка_BabyBOO
22.11.2010, 21:43
И мне пожалуйста )))
Девочки-мыловары, не пропустите закупку мыльной основы и форм для мыла) так как и там и там будет ОДИН выкуп :fifa:
kleopatrik
22.11.2010, 22:36
А как получится мыло, если взять прозрачную основу(как прозрачный элемент) + детское было (как белый элемент).
Получится ли вообще такое мыло? )))))))))))))))
Я в целях экономии спрашиваю ))))))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 22:58
А как получится мыло, если взять прозрачную основу(как прозрачный элемент) + детское было (как белый элемент).
а вот Вы попробуйте и нам расскажете... я не пробовала... для меня так не оч удобно кажется... детское оч быстро застывает... и сомневаюсь, что оно с основой сцепится... хотя возможно... я не думала об этом... даже теперь самой интересно стало... давайте пробуйте...
... а если Вы все таки планируете экономить, то в данном деле у Вас это уж тооочно не выйдет.... ооочень затратное занятие... вот и приходится закупки искать, где дешевле... хотя в целом получается, что там оставляешь денег намного больше... потому что огромное количество соблазнов и желаний...:065:
слышала, что палмолив в основу для украшения добавляют, сама не пробовала, наверное можно, только еще от качества мыла думаю, будет зависить... и запаха покупного мыла...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 23:01
Можно тоже ссылочку,пожалуйста
И мне пожалуйста )))
всем отправила
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 23:03
слышала, что палмолив в основу для украшения добавляют, сама не пробовала, наверное можно, только еще от качества мыла думаю, будет зависить... и запаха покупного мыла...
но там на сколько я поняла, собираются плавить детское, и заливать в формы частями с основой.... поправьте если я не так поняла...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 23:06
а кстатииии... меня навели на мысль... а если в горячем виде в форму заливать вместе детское и основу... чтобы такие разводы получились... хм... надо попробовать... как это получится на деле.. не знаю...
и Вы клеопатрик попробуйте свою идею... должно получится наверное... если все правильно сделать.. :))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 23:08
Девочки-мыловары, не пропустите закупку мыльной основы и форм для мыла) так как и там и там будет ОДИН выкуп :fifa:
Олечка, а когда закупку форм планируете стопить... уж побыстрее хочется.. ноябрь заканчивается... потом неактуальны будут новогодние формы...
но там на сколько я поняла, собираются плавить детское, и заливать в формы частями с основой.... поправьте если я не так поняла...
аааа, ну да.... а смыл тогда????
прозрачности в детском мыле не видно будет.... я так думаю...
Олечка, а когда закупку форм планируете стопить... уж побыстрее хочется.. ноябрь заканчивается... потом неактуальны будут новогодние формы...
думаю еще денек подожду, посмотрю как заказы, вот сейчас сижу... в обеих закупках тишина...
kleopatrik
22.11.2010, 23:11
а кстатииии... меня навели на мысль... а если в горячем виде в форму заливать вместе детское и основу... чтобы такие разводы получились... хм... надо попробовать... как это получится на деле.. не знаю...
и Вы клеопатрик попробуйте свою идею... должно получится наверное... если все правильно сделать.. :))
Неа, спасибо :)) Пробовать без рекомендаций не буду :065:
kleopatrik
22.11.2010, 23:13
думаю еще денек подожду, посмотрю как заказы, вот сейчас сижу... в обеих закупках тишина...
С большим трудом сейчас свой заказ подсчитала, и поняла, что могу себя ещё маленечко побаловать :065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 23:17
может тогда завтра и стопанем ;)... раз все равно тишина...:008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 23:19
Неа, спасибо :)) Пробовать без рекомендаций не буду :065:
вот и зря... пробовать нужно... как же тогда личного опыта набираться
С большим трудом сейчас свой заказ подсчитала, и поняла, что могу себя ещё маленечко побаловать :065:
так составляйте дозаказ))))
может тогда завтра и стопанем ;)... раз все равно тишина...:008:
прежде чем стопануть, нужно ряды закрыть
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 23:42
прежде чем стопануть, нужно ряды закрыть
а после стопа через какое время возможно получение заказа?!
а после стопа через какое время возможно получение заказа?!
думаю, что через неделю) товар из Москвы приедет)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
22.11.2010, 23:50
думаю, что через неделю) товар из Москвы приедет)
так уже нужно срочно!!!!!!!!!!:065::flower::)):091:
... потом целую неделю ждать...:005::010::)
А мы с дочкой сварили таки из детского пока ждем основы. Запах я вам доложу:010:... короче конкретный запах детского мыла. Ну в общем то ничего страшного, для дома на пробу сойдет. В половину добавили молотый кофе, запах он не дал, но зато цвет получился симпотичный и как скрабик очень даже ничего, мы уже вчера им поскрабились. А во вторую половину кусочки палмолива добавили, т.к. за основу брали облепиховое масло то мыльце получилось приятного оранжеватого цвета с прожилками из палмолива - очень даже симпотичное, но запах:065: В общем ждем основу с нетерпением и рецепты из инета качаем:020:
ola-cola
23.11.2010, 21:31
ссылочку на закупку скиньте, пожалуйста:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3462372 закупка основы, отдушек, масел и пр.
Девочки поднажмите на отдушки, а то останемся без вкусных мыльцев!!!
Девочки! А где вы покупаете пигменты?
Были сегодня на мастер-классе для детей - это просто восторг:080::080:
Белая Горячка
28.11.2010, 23:16
Были сегодня на мастер-классе для детей - это просто восторг:080::080:
а где вы были? не на Ваське случайно?:) в Ладе-Матушке?
а где вы были? не на Ваське случайно?:) в Ладе-Матушке?
Нет. Есть такая студия "Руч!!!!!ные чудеса" (не знаю можно ли писать название - может примут за рекламу). Были у них. Пока это только пробный МК, они только начинают. Так что мы были подопытными кроликами:)), но нам очень понравилось, дочка сделала сама 4 мыльца. Попробывали и двухцветное, и декупаж на мыле. Когда ВКонтакте повесят фотки обязательно покажу. Я уже у Оли в закупке назаказывала всего и очень хочу теперь дома поэкспериментировать:065:
Нет. Есть такая студия "Руч!!!!!ные чудеса" (не знаю можно ли писать название - может примут за рекламу). Были у них. Пока это только пробный МК, они только начинают. Так что мы были подопытными кроликами:)), но нам очень понравилось, дочка сделала сама 4 мыльца. Попробывали и двухцветное, и декупаж на мыле. Когда ВКонтакте повесят фотки обязательно покажу. Я уже у Оли в закупке назаказывала всего и очень хочу теперь дома поэкспериментировать:065:
А можно ссылочку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.