Просмотр полной версии : Мыловар я, начинающий.
Девушки, а подскажите, можно ли где-нибудь купить водорастворимую бумагу, не в мыльном интернет-магазине? Может в хозяйственных отделах бывает или канцелярских?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.12.2010, 18:31
Девушки, а подскажите, можно ли где-нибудь купить водорастворимую бумагу, не в мыльном интернет-магазине? Может в хозяйственных отделах бывает или канцелярских?
нет больше нигде не бывает... я в формуле мыла покупала по 60р за лист при покупке 10 листов... могу продать листиков 5 кому нужно...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.12.2010, 18:36
Щй спасибо огроменное:flower: Если можно я бы грамм 500 купила бы:008:. Про упаковку написала выше. Если вам удобно, то давайте с денюжкой уже после нашего похода решим, суммы вроде небольшие получаются. Или если хотите могу на карту или телефон кинуть.
а про что это вы здесь?! если про спирт то мне нужно 1 литр... мой заканчивается, а мама сказала, что у них пока не дают лишнего...:(.. и не знаю где брать теперь... помогите плииззз:091::091:... только сегодня узнала, что без спирта остаюсь:(
Белая Горячка
10.12.2010, 19:01
Вам наверное мешочков из органзы хочется... у меня такие есть... как раз на одно -два мыльца... красиво получается... я так дарю... мешочки симпотичные... в упаковке 25 штук 3-х цветов... красный, белый, синий... с золотыми рисунками и завязочками...
ой, а где вы такие штуки берете?
Водолюбка
10.12.2010, 19:05
Вам наверное мешочков из органзы хочется... у меня такие есть... как раз на одно -два мыльца... красиво получается... я так дарю... мешочки симпотичные... в упаковке 25 штук 3-х цветов... красный, белый, синий... с золотыми рисунками и завязочками...
а сколько 25 шт стоят?
нет больше нигде не бывает... я в формуле мыла покупала по 60р за лист при покупке 10 листов... могу продать листиков 5 кому нужно...
взяла бы 1-2 листочка
и в розливе многоградусного напитка бы поучаствовала 0,5 л
а сколько 25 шт стоят?
размер 15х12 цена 215 рб. за 25 шт. Есть другие размеры
Я его покупаю 55р за 1л. Вам же обычный питьевой надо?. А если вам немного, то отолью просто так.Мне е жалко. А вы если что на меня там красоты прикупите :008: Я могу даже на телефон вам кинуть денежку;)
Ой, а можно как то через Вас и мне литрик купить???:091:
можно и мне литрик :flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
10.12.2010, 21:03
ой, а где вы такие штуки берете?
в оптовом на апрахе
а сколько 25 шт стоят?
я честно не помню... кажется по 9 р/шт
Водолюбка
10.12.2010, 21:26
размер 15х12 цена 215 рб. за 25 шт. Есть другие размеры
спасибо
Девочки, где бы за выходные основу купить прозрачную? Мне срочно надо...
Водолюбка
10.12.2010, 23:50
Девочки, где бы за выходные основу купить прозрачную? Мне срочно надо...
в формуле мыла можно купить на Пискаревке
Ой, а можно как то через Вас и мне литрик купить???:091:
взяла бы 1-2 листочка
и в розливе многоградусного напитка бы поучаствовала 0,5 л
Да без проблем :) Только живу я в Рыбацком.Приезжайте отолью:)) Я вообще не думала, что это такая проблема.А я вот для этого спирта пшикалку найти не могу.Может кто что посоветует:);)
Да без проблем :) Только живу я в Рыбацком.Приезжайте отолью:)) Я вообще не думала, что это такая проблема.А я вот для этого спирта пшикалку найти не могу.Может кто что посоветует:);)
я использую обычную которой цветы поливают,
я тоже в рыбацком :080::080::080:
а где вы покупаете?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:11
а я от спрея для волос клис кур приспособила флакончик... здорово так...:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:13
Наташа кактус... скажи плиз в том магазине имеется в продаже упаковочкая прозрачная бумага-пленка в рулонах... ну поняла наверное... та в которую наборы упаковывают и цветы... мне ооочень нужно срочно...
Милашка-кудряшка
11.12.2010, 00:25
да было бы хорошо...:flower:
у меня своя закупка... более интересная и по ценам и по ассортименту...;)... а Олиной я только формы заказала, т.к. Оля планировала сначала на 21-е число стоп, я на это и повелась, т.к срочно нужны были формы... а в итоге я конечно прогадала, т.к в моей закупке уже давно формы пришли...:(
И мне,пожалуйста, можно ссылочку на будущее?
я использую обычную которой цветы поливают,
я тоже в рыбацком :080::080::080:
а где вы покупаете?
в металлострои,но там от 5л:017:
а я от спрея для волос клис кур приспособила флакончик... здорово так...:))
Хорошая идея.Спасибо:flower:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:31
в металлострои,но там от 5л:017:
Хорошая идея.Спасибо:flower:
а спирт чистый, без примесей, не разбавленый?!
.. на самом деле можно любой флакончик со спреем приспособить... оч много средств ухода для волос со спреем...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:32
И мне,пожалуйста, можно ссылочку на будущее?
отправила
а спирт чистый, без примесей, не разбавленый?!
.. на самом деле можно любой флакончик со спреем приспособить... оч много средств ухода для волос со спреем...
Обычный .мы его пьем, ликеры делаем:008: Я так люблю алкоголь вкусненький. А на спирту и настойки можно делать и Бейлиз:008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:37
Обычный .мы его пьем, ликеры делаем:008: Я так люблю алкоголь вкусненький. А на спирту и настойки можно делать и Бейлиз:008:
а тогда пару литриков можно?! я тоже для себя попробую сделать... мне теперь можно... :080:... хотя отвыкла... 2 года ни капли спиртного...:028:
а будет бутылка или лучше две литровых... у меня есть от детской воды... но я знаю что спирт в пластике нельзя хранить... дома есть стекляные от соков... а в чем его продают, в какой таре?
отправила
И мне отправте :flower:
Он с завода какого то? а то ведь по городу и минзурки не сыскать ,а тут аж канистрами:065:
Попробую мужа уболтать на поездку в Рыбацкое:073:
Водолюбка
11.12.2010, 00:43
девочки, скажите, спирт используется при приготовлении многослойного мыла, чтоб слои не распадались, правильно? а если без спирта делать :016: ? я пробовала несколько раз без спирта, просто хорошенько царапала подсохший слой и поверх заливала новый, в результате ничего не распадается при использовании :008:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:44
Он с завода какого то? а то ведь по городу и минзурки не сыскать ,а тут аж канистрами:065:
отправила...
.. да кстати... как так легко и дешево очень подозрительно...:005:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 00:47
девочки, скажите, спирт используется при приготовлении многослойного мыла, чтоб слои не распадались, правильно? а если без спирта делать :016: ? я пробовала несколько раз без спирта, просто хорошенько царапала подсохший слой и поверх заливала новый, в результате ничего не распадается при использовании :008:
а разрезать пробовали?! если делать многослойный брусок то распадется при нарезке.. и повезло просто Вам.. я так рисковать не буду, у меня ювелирная работа... да и всеизвестный факт... нужно спиртом брызгать по технологии...:ded:;)
Водолюбка
11.12.2010, 00:52
а разрезать пробовали?! если делать многослойный брусок то распадется при нарезке.. и повезло просто Вам.. я так рисковать не буду, у меня ювелирная работа... да и всеизвестный факт... нужно спиртом брызгать по технологии...:ded:;)
резала многократно! значит я везучая :) все не могу никак спирт в баночку с распылителем перелить и творю пока без него, никто не жаловался :)
Не знаю. Никогда не спрашивала, но меня свели с этим человеком лет 6 назад наверное. Папа мой только его пьет все это время.
резала многократно! значит я везучая :) все не могу никак спирт в баночку с распылителем перелить и творю пока без него, никто не жаловался :)
ну спирт еще пузырики устраняет..
Водолюбка
11.12.2010, 01:03
точно! помню вроде еще какое-то благо от него должно быть!!!:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 01:06
да кстати... забыла сказать... я это же прекрасный пузыреудалитель...:))
я каждый кусочек пшикаю... поверхность идеально ровная получается... гладенькая...:019:
Водолюбка
11.12.2010, 01:10
да кстати... забыла сказать... я это же прекрасный пузыреудалитель...:))
я каждый кусочек пшикаю... поверхность идеально ровная получается... гладенькая...:019:
вот это здорово! срочно заливаю спиртус в распылитель!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 01:47
вот это здорово! срочно заливаю спиртус в распылитель!
давно пора....;)
подскажите новичку, где взять сейчас сухие цветочки для мыла?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 02:14
подскажите новичку, где взять сейчас сухие цветочки для мыла?
какие именно?! в закупках, в магазинах... но имейте ввиду что почти все цветы меняют свой цвет в мыле... зеленеют чернеют и т.д...... календула не меняется... я не использую никакие цветы... календулу думаю, но пока не встретила лепесточки... тем более они ведь не растворяются в мыле... и что потом их лохмотьями снимать... сушествуют специальные мыльные красивые цветы, котрые заливаются в мыло... и в бомбы и прочее... они красиво смотрятся... и молностью водорастворимы...
календулу купила в аптеке, не знаю как будет в деле.... на вид вполне приличная...
а чем отличается белая основа от органической?
Наташа кактус... скажи плиз в том магазине имеется в продаже упаковочкая прозрачная бумага-пленка в рулонах... ну поняла наверное... та в которую наборы упаковывают и цветы... мне ооочень нужно срочно...
Честно точно не помню, но вроде есть
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 13:57
Честно точно не помню, но вроде есть
:091: буду надеяться... до встречи в среду.... оооох хоть бы погода нормальная была :091: в метель не поедем...
в оптовом на апрахе
я честно не помню... кажется по 9 р/шт
А можно поподробнее, где именно на апрахе? где там оптовый и оптовый чего? :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 14:25
оптовый упаковка, пакеты и т.п... где именно... хе... сложный вопрос... знаете же какие там либиринты... нет не смогу объяснить... все равно не найдете по моему рассказу:))... вот мы в среду с какттусом туда планируем... но в ее магаз, который она знает... я знаю вроде другой... не уверена... посмотрим...
Посмотрите я выше давала ссылку на карту где отметила примерное место нахождения этого магаза
_margaritka_
11.12.2010, 22:37
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где вы покупаете основу подешевле?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 22:38
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где вы покупаете основу подешевле?
в закупках самая дешевая...:ded::073:
Totoro_V
11.12.2010, 23:05
отправила
и мне можно ссылочку на закупку :)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
11.12.2010, 23:08
и мне можно ссылочку на закупку :)
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3462372 если успеете...
Водолюбка
12.12.2010, 03:40
Девочки, если кому-то нужно могу поделиться основой(есть белая и прозрачная) и маслами- набрала в ОЗ мнОООго...в итоге сварила 1 раз:fifa:
И лежит место занимает. Поняла, что мне проще готовое мыло купить:010:
какие масла у Вас?
Девочки, если кому-то нужно могу поделиться основой(есть белая и прозрачная) и маслами- набрала в ОЗ мнОООго...в итоге сварила 1 раз:fifa:
мне нужна прозрачная основа,но Вы находитесь на Академке?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
12.12.2010, 12:53
да для меня тоже территориально не вариант
LetoNatali
12.12.2010, 20:53
Девочки, а кто знает чем заменить какао бобы тёртые? Какао порошком можно? Или это одно и то же?:005:
И еще... Чем сохранить насыщенность цвета в мыле из прозрачной основы? что бы оно со временем не мутнело/тускнело..
mosechka
13.12.2010, 12:39
Добрый день!
помогите плиз советом:flower:
что я сделала не так:005: для первого своего опыта купила не основу, а просто кусок мыла ( Палмолив глицеринвое) в магазине, растопила ( при растапливании было столько пены!!!), добавила 3 ч.л. масел , водички и разлила в формочки... чтобы быстрее застыло - поставила в морозилку, через часик вытащила из формы и оставила сохнуть... теперь вопросы:
- изначально мыло магазинное было красного прозрачного цвета, а мое мыло получилось розовое и не прозрачное, по типу детского... почему?
- когда вытащила из формы - оно мне так понравилось, но потом при высыхании оно уменьшилось в размерах раза в 1,5:005: так всегда происходит?
- цвет изменился и стал неравномерным, почему?
вообщем посоветуйте пожалуйста, что возможно не так сделала?
заранее огромное спасибо!!!
SilentAngel
13.12.2010, 12:42
Ой, а можно мне прозрачной основы?
Я на Мужества живу.
Добрый день!
что я сделала не так:005: для первого своего опыта купила не основу, а просто кусок мыла ( Палмолив глицеринвое) в магазине, растопила ( при растапливании было столько пены!!!), добавила 3 ч.л. масел , водички и разлила в формочки... чтобы быстрее застыло - поставила в морозилку, через часик вытащила из формы и оставила сохнуть... теперь вопросы:
- изначально мыло магазинное было красного прозрачного цвета, а мое мыло получилось розовое и не прозрачное, по типу детского... почему?
- когда вытащила из формы - оно мне так понравилось, но потом при высыхании оно уменьшилось в размерах раза в 1,5:005: так всегда происходит?
Касаемо усыхания это ушла вода, а вообще сколько я знаю если и варят из магазинного мыла, то берут самое простое детское, т.к. оно максимально "чистое", т.е. там минимум добавок масел, отдушек и пр. А вообще по своему опыту скажу не варите из детского, купите основу и увидите - разница в разы. После варки из детского чуть не отбила у себя и дочки все желание вообще мыло варить. Хотя может у других и положительный опыт из детского.
Добрый день!
Непрозрачное стало от того, что масла столько добавили. В прозрачную основу, например, масла вообще не кладут, только эфирные капельки, иначе мутнеет.
А зачем мы вообще воду добавляли?
И в морозилку, мне кажется, если не сильно спешите, не надо, ну или минут на 5 не больше, чтобы схватилось, а так пусть сохнет по возможности при комнатной температуре.
mosechka
13.12.2010, 13:06
Касаемо усыхания это ушла вода, а вообще сколько я знаю если и варят из магазинного мыла, то берут самое простое детское, т.к. оно максимально "чистое", т.е. там минимум добавок масел, отдушек и пр. А вообще по своему опыту скажу не варите из детского, купите основу и увидите - разница в разы. После варки из детского чуть не отбила у себя и дочки все желание вообще мыло варить. Хотя может у других и положительный опыт из детского.
да, основу я однозначно буду покупать!!! просто хотелось попробовать, вот и наварила:)):))
Непрозрачное стало от того, что масла столько добавили. В прозрачную основу, например, масла вообще не кладут, только эфирные капельки, иначе мутнеет.
И в морозилку, мне кажется, если не сильно спешите, не надо, ну или минут на 5 не больше, чтобы схватилось, а так пусть сохнет по возможности при комнатной температуре.
получается масло съэмульгировала и дало непрозрачность:016:
про морозилку прочитала в инете, мол если форма из твердого пластика, то так лучше отойдет мыло от формы:005:
а почему усохло-то? и цвет как будто линялое мыло получилось:001::)):))
mosechka
13.12.2010, 13:07
а воду добавляла опять же по рецепту из интернета, типо чтобы лучше плавилось и все дела:))
mosechka
13.12.2010, 13:21
ой, простите, невнимательно видно прочитала про воду...
значит вода дала усыхание... так воду вообще не надо добавлять получается? просто растпливать основу и помешивать ивсе?
ой, простите, невнимательно видно прочитала про воду...
значит вода дала усыхание... так воду вообще не надо добавлять получается? просто растпливать основу и помешивать ивсе?
Если в детское мыло, то воду добавляют чуть-чуть и усадку дает, если берете основу то воду нельзя добавлять
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 13:29
Девочки, а кто знает чем заменить какао бобы тёртые? Какао порошком можно? Или это одно и то же?:005:
И еще... Чем сохранить насыщенность цвета в мыле из прозрачной основы? что бы оно со временем не мутнело/тускнело..
что значит со временем:005: сколько Вы его собираетесь хранить и для чего?!?!
!!! мыло ручной работы не предназначено для длительного хранения, т.к. оно оно не содержит консервантов и прочей химии способствующей хранению... натуральным мылом нужно пользоваться ... а также эфиры быстро улетучиваются а отдушки теряют силу аромата... :ded:
mosechka
13.12.2010, 13:32
Если в детское мыло, то воду добавляют чуть-чуть и усадку дает, если берете основу то воду нельзя добавлять
:flower::flower::flower: спасибо, все поняла:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 13:33
я всегда в прозрачную основу добавляю масло... у меня не мутнело никогда... всегда прозрачное и красивое...;)... я без масла не делаю...
... а что касаемо детского... обожаю с ним работать... в него можно стооолько всего напихать... много масел, молоко и пр... мыло получается сказка:019:...
Значит у меня просто неудачный опыт с детским и я, если честно, не очень хочу еще экспериментировать. Хотя смотрю в интернете у девочек очень красивое мыльце получается. Может мне само мыло неудачное попалось
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 13:38
Добрый день!
каким образом топили мыло?!
в морозилку рекомендуют класть именно для облегчения вынимания из формы... ставят на несколько минут уже после застывания мыла в форме.. а остывать застывать и сохнуть мыло должно только при комнатной температуре!!!:ded:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 13:40
Значит у меня просто неудачный опыт с детским и я, если честно, не очень хочу еще экспериментировать. Хотя смотрю в интернете у девочек очень красивое мыльце получается. Может мне само мыло неудачное попалось
конечно от мыла многое зависит... я впервые пробовала с невской косметики мыло с зайцем... это:001::010:...
а Вы в моей группе не видели мои работы... там многие приготовлены именно из детского...
LetoNatali
13.12.2010, 13:47
что значит со временем:005: сколько Вы его собираетесь хранить и для чего?!?!
!!! мыло ручной работы не предназначено для длительного хранения, т.к. оно оно не содержит консервантов и прочей химии способствующей хранению... натуральным мылом нужно пользоваться ... а также эфиры быстро улетучиваются а отдушки теряют силу аромата... :ded:
Спасибо за ответ!
Просто видела в магазине мыло ручной работы - то, которое в инете очень все прозрачное со свирлами, аж глянцевое такое - в магазине было мутное и не такое как на фото, вот я и подумала, что с ним? Конечно может оно там долго лежит...
LetoNatali
13.12.2010, 13:48
конечно от мыла многое зависит... я впервые пробовала с невской косметики мыло с зайцем... это:001::010:...
а Вы в моей группе не видели мои работы... там многие приготовлены именно из детского...
а дайте, пжзл ссылочку на вашу группу?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 13:52
а дайте, пжзл ссылочку на вашу группу?
пожалуйста... ;)
Во-во мы тоже с зайцем взяли:015: Ваши видела - очень даже:love:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 14:00
Во-во мы тоже с зайцем взяли:015: Ваши видела - очень даже:love:
попробуйте другое... предварительно вымочите пару часов в молоке 1:1, а потом на медленной огне на водяной бане...
попробуйте другое... предварительно вымочите пару часов в молоке 1:1, а потом на медленной огне на водяной бане...
Не я лучше основы подожду - мне из нее очень понравилось, потом может и поэкспериментирую, а пока хочеться 100% результата, а из детского я в себе не уверена
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 14:20
Не я лучше основы подожду - мне из нее очень понравилось, потом может и поэкспериментирую, а пока хочеться 100% результата, а из детского я в себе не уверена
понятно... я с основы начинала... легко конечно.....
Девочки,здравствуте.
Очень хочу сварить мыло с нуля,но незнаю где купить щелочь.
Может кто-нибудь подскажет адресок:091::091::091:
mosechka
13.12.2010, 15:18
каким образом топили мыло?!
в морозилку рекомендуют класть именно для облегчения вынимания из формы... ставят на несколько минут уже после застывания мыла в форме.. а остывать застывать и сохнуть мыло должно только при комнатной температуре!!!:ded:
топила на водяной бане, это было очень долго, потом перенесла в микроволновку, процесс пошел быстрее:))
я сначала дала ему в форме остыть, а потом уже на час в морозилку поставила:)):)) вот я балда:)
:flower: спасибо, есть еще дома кусок детского, поробую с ним сделать...
Девочки,здравствуте.
Говорят есть фирма Реактив вроде на Октябрьской набережной. Попробуйте в Яндексе поискать
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 15:42
Говорят есть фирма Реактив вроде на Октябрьской набережной. Попробуйте в Яндексе поискать
Девочки,здравствуте.
конечно в реактиве...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 15:44
топила на водяной бане, это было очень долго, потом перенесла в микроволновку, процесс пошел быстрее:))
я сначала дала ему в форме остыть, а потом уже на час в морозилку поставила:)):)) вот я балда:)
:flower: спасибо, есть еще дома кусок детского, поробую с ним сделать...
в микроволновке детское не плавится а пенится...
Девочки,здравствуте.
Я год назад покупала в именно в Реактиве на Октябрьской.
Можете поискать точный адрес в поисковиках, или просто набрать что-то вроде " магазины хим. реактивов в Петербурге".
Кило щёлочи (в очистке "химически чистая") около 150 рублей стоило, вроде бы.
Спасибо,попробую найти.:flower:
Скиньте пожалуйста и мне ссылочку , очень хочу посмотреть на мыло из детского , а то я делаю только из основы .... из детского фигня только выходит :010:
Scheherezade
13.12.2010, 17:13
Девочки, а никто случайно не продает свои формы для мыла - я бы приобрела парочку, ато решила освоить мыловарение ,а форм нет , интересуют цветочки-снежинки, желательно объемные с лепестками и завитушками
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 21:46
Скиньте пожалуйста и мне ссылочку , очень хочу посмотреть на мыло из детского , а то я делаю только из основы .... из детского фигня только выходит :010:
отправила в личку
отправила в личку
Спасибо , спасибо !!!! уже всё посмотрела ... буду думать :016: , а то из основы уже девать не куда , хочется новенького забамбахать , а до нулёвки мне ещё ....... оч далеко
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.12.2010, 23:15
Спасибо , спасибо !!!! уже всё посмотрела ... буду думать :016: , а то из основы уже девать не куда , хочется новенького забамбахать , а до нулёвки мне ещё ....... оч далеко
а что думать то.... если что не понятно спрашивайте.. помогу... не знаю у меня никаких проблем даже в начале моей мыльной деятельности не возникало... все сразу получалось... никаких косяков и проблем... ттт...;)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.12.2010, 00:37
Девочкиии... кому я обещала цветочки-сердечки масенькие формы... я забыла кому нужно... я посмотрела они есть в наличии пока в магазине...
Водолюбка
14.12.2010, 01:15
Девочкиии... кому я обещала цветочки-сердечки масенькие формы... я забыла кому нужно... я посмотрела они есть в наличии пока в магазине...
там только 1-го вида цветочки?
как думаете, где найти красивую упаковку для мыла??
Ира ✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂ наш завтрашний поход в силе?
Scheherezade
14.12.2010, 13:41
а расскажите и мне, тоже нужны формы
мне сердечки ОЧЕНЬ нужны были....только вот не знаю как забрать...болею - радикулит, наврятли с вами завтра на Апражку поеду(((
я же тоже хотела с вами :110::0072:
Лечитесь лечитесь. Здоровье важнее:ded: Мы еще с вами сгоняем, Апражка еще лет 200 никуда не денеться:065:
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.12.2010, 19:47
там только 1-го вида цветочки?
да
да, позвоню
а расскажите и мне, тоже нужны формы
отправлю в личку позже, что сейчас есть у меня в наличии
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.12.2010, 19:48
мне сердечки ОЧЕНЬ нужны были....только вот не знаю как забрать...болею - радикулит, наврятли с вами завтра на Апражку поеду(((
выздоравливайте:flower::flower::flower::flower:
Я сегодня в Домовом купила формочки силиконовые для льда - яблочки, бананчики, виноградинки и дольки апельсина. Если кому надо могу отрезать.
Белая Горячка
14.12.2010, 22:05
девочки, хочу попросить прозрачную пленку в рулоне. Как для цветов.
Может сможете мне купить??? :091::091::091:В Купчино заберу
девочки, хочу попросить прозрачную пленку в рулоне. Как для цветов.
Может сможете мне купить??? :091::091::091:В Купчино заберу
Напишите мне в личку ваш тел. и я позвоню если будут вопросы. Вам просто прозрачную или с рисуночком на прозрачном фоне? Там вроде со снежинками были еще если мне память не изменяет
Девочки, не подскажите, куда девать масло кокосовое? Покупала для мыла Вот хочу перед НГ близким маленькие подарочки сварганить...Где-то читала что добавляют в основу, а в видео и рецептах нигде этого не нашло...Хочу из основы делать...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
15.12.2010, 01:06
Девочки, не подскажите, куда девать масло кокосовое? Покупала для мыла Вот хочу перед НГ близким маленькие подарочки сварганить...Где-то читала что добавляют в основу, а в видео и рецептах нигде этого не нашло...Хочу из основы делать...
ну так в основу и добавляйте... вопрос не понятен... покупали для мыла, так и добавляйте в мыло...:009:... что еще непонятно спросите...
ну так в основу и добавляйте... вопрос не понятен... покупали для мыла, так и добавляйте в мыло...:009:... что еще непонятно спросите...наверное не понятно в какой момент, в каком состоянии и в каком колличестве добавлять:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.