Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
DIGI-Kisss
06.02.2010, 01:01
Представила картину.
Пять малышей писают на стеночку. Рядом пять йорков писает на качельку.
Синьорита Паразито
06.02.2010, 01:08
угу!!!! ужжжасные и невоспитанные детки!!! а мамаши небось тожа сидят на каком нить фруме и ругаюцца на писающих собачкофф!
эх, народ!!! в своем глазу бревно не замечаете!
лана, оставляю в покое вас в этом описанном топике!! :)) а то чувствую сейчас кто нить инфаркт словит! :))
Costa Del'
06.02.2010, 01:11
В каком своем глазу?
Не знаю ни одного малыша, который бы писал в подъезде.
Чего только на ЛВ не прочитаешь.
DIGI-Kisss
06.02.2010, 01:12
угу!!!! ужжжасные и невоспитанные детки!!! а мамаши небось тожа сидят на каком нить фруме и ругаюцца на писающих собачкофф!
эх, народ!!! в своем глазу бревно не замечаете!
лана, оставляю в покое вас в этом описанном топике!! :)) а то чувствую сейчас кто нить инфаркт словит! :))
Не, от инфаркта мы бегом-бегом. Бревно подхватываем и вперед, по-ленински, поправляя кепку!:073:
В каком своем глазу?
Мой один раз писал.
Costa Del'
06.02.2010, 01:19
Мой один раз писал.
Не, ну 1 раз я, в принципе, могу допустить.:) Всякое бывает.
Но девушка писала об организованных преступных группировках группах малышей, наглым образом постоянно писающих в подъезде. Летом.
Если бы...
06.02.2010, 01:19
Представила картину.
Пять малышей писают на стеночку. Рядом пять йорков писает на качельку.
так это же Ж отлично..всё поровну, все квиты ... в мире наступит гармония :)))
фи! ну оооооочень дешевый сарказм!:046:
я пока не мама к сожалению, но енто не за горами.. а уж когда привалит мне такое счастье, моя дитятя точно не будет шнырять под кустами!! :004:
Будет чинно ходить за ручку?
Наивная, ну-ну.
Не, ну 1 раз я, в принципе, могу допустить.:) Всякое бывает.
Но девушка писала об организованных преступных группировках группах малышей, наглым образом постоянно писающих в подъезде. Летом.
Патамушто они банда.
А мой мелкий был, зима, мороз, до дома не добежали.Было стыдно.
DIGI-Kisss
06.02.2010, 01:25
Ну писали и мы в подъездах, писали. Всяко бывало. Все-таки, когда стоит выбор - в штаны или в подъезд, мое сердце принадлежит подъезду.
Хотя терпеть не могу это все.
Но понимаю
Лёвушкин
06.02.2010, 01:25
В каком своем глазу?
Есть такие.
Как пример, магазин в полуподвальном помещении жилого дома. Магазин был закрыт на ремонт.
Папа живет в этом же доме, напротив входа в магазин - вход на детскую площадку.
Дык папаша, что бы видимо не бежать домой, брал за руку маленького сына и вёл его к двери магазина (к двери надо чуток спуститься по ступенькам, есть небольшой закуток). И пИсали они синхронно. Им неоднократно делали замечания
вот так вот
DIGI-Kisss
06.02.2010, 01:27
так это же Ж отлично..всё поровну, все квиты ... в мире наступит гармония :)))
Рядом пять мам пинают пять собаковладелиц.
Гармония ЛВ :004:
Эйяфьятлайокудль
06.02.2010, 01:32
Когда я жила в другой квартире, шла я вечером как-то домой, со мной в лифт забежала мама с сыном. Сын просто вопил "мама, больше не могу терпеть". Она его прикрыла телом и тут же при мне, пока мы ехали на 9-й этаж, дите и спустило воду. :046: Даже не извинились за конфуз. Типа ничего особенного, все нормально. Хорошо, что лифт был грузовой.:)) А собачка обделайся так- ор бы стоял на всю ивановскую...:fifa:
Costa Del'
06.02.2010, 01:34
Патамушто они банда.
А мой мелкий был, зима, мороз, до дома не добежали.Было стыдно.
Вот такую ситуацию я легко могу представить. И ничего ужасного в ней нет.
Ну писали и мы в подъездах, писали. Всяко бывало. Все-таки, когда стоит выбор - в штаны или в подъезд, мое сердце принадлежит подъезду.
Хотя терпеть не могу это все.
Но понимаю
И я понимаю. Но это же не систематические "пописы", о которых нам тут написали на предыдущих страничках.:))
И не повод называть малышей "особями", как мне кажется.
Есть такие.
Как пример, магазин в полуподвальном помещении жилого дома. Магазин был закрыт на ремонт.
Папа живет в этом же доме, напротив входа в магазин - вход на детскую площадку.
Дык папаша, что бы видимо не бежать домой, брал за руку маленького сына и вёл его к двери магазина (к двери надо чуток спуститься по ступенькам, есть небольшой закуток). И пИсали они синхронно. Им неоднократно делали замечания
вот так вот
Ну, это уже совсем запущенный случай. :065:
Синьорита Паразито
06.02.2010, 01:34
Когда я жила в другой квартире, шла я вечером как-то домой, со мной в лифт забежала мама с сыном. Сын просто вопил "мама, больше не могу терпеть". Она его прикрыла телом и тут же при мне, пока мы ехали на 9-й этаж, дите и спустило воду. :046: Даже не извинились за конфуз. Типа ничего особенного, все нормально. Хорошо, что лифт был грузовой.:)) А собачка обделайся так- ор бы стоял на всю ивановскую...:fifa:
плюс мульёнчик, :flower: жизель!!! :flower:
Если бы...
06.02.2010, 01:37
Рядом пять мам пинают пять собаковладелиц.
Гармония ЛВ :004:
а пять собак пятерых собаковладелиц прихватили за...эээ... пятую точку пять мам...
действительно гармони...
Синьорита Паразито
06.02.2010, 01:37
Не, от инфаркта мы бегом-бегом. Бревно подхватываем и вперед, по-ленински, поправляя кепку!:073:
ппффффф!!!! не смешите мои тапки!!! :065: просто любят люди на других орать, при этом разрешая дочкам-сыночкам в подъездах и лифтах писать..
такие детки не лучше той собачки! ИМХО!! :004::004:
а меня от таких тошнит! бред да и только..
DIGI-Kisss
06.02.2010, 01:39
А разница, друзья мои, огромная - дите писается с прогулки, а собачка на прогулку.
Во всех случАях виноваты враждующие стороны - мамаша бы могла ребенку ссадить под куст, а хозяйке надо раньше собака выводить на прогулку? а не дрыхнуть до упора.
Имея и ребенка и собаку, я, положа руку на сердце, могу с уверенностью сказать, что на собаку тоже подняла бы ор.
Синьорита Паразито
06.02.2010, 01:40
а пять собак пятерых собаковладелиц прихватили за...эээ... пятую точку пять мам...
действительно гармони...
я конечно не собаковладелец, но меня претит от таких мамаш.. бывает собаки намного воспитаннее иных деток! :flower:
DIGI-Kisss
06.02.2010, 01:42
ппффффф!!!! не смешите мои тапки!!! :065: просто любят люди на других орать, при этом разрешая дочкам-сыночкам в подъездах и лифтах писать..
Не, ну давайте все-таки отделять мухи от котлет и детей от собак.
Разные это биологические особи, используя Вашу терминологию.
Хотя я сплю со своей собакой в одной кровати и зову ее "доча"
DIGI-Kisss
06.02.2010, 01:51
Добрый вечер! :073:
Очень :020:
Что на повестке? :073: Нашли группу преступников- подъездных писунов?
Очень :020:
Я в том смысле, что поздоровалась- мол, ну, вот и я. Соскучилась! :))
DIGI-Kisss
06.02.2010, 01:59
Я в том смысле, что поздоровалась- мол, ну, вот и я. Соскучилась! :))
Что на повестке? :073: Нашли группу преступников- подъездных писунов?
а я как раз к повестке.
мамы йорков бьют мам подъездных писунов.
потом мамы писунов бьют мам йорков.
всем весело - все счастливы
Costa Del'
06.02.2010, 02:16
я конечно не собаковладелец, но меня претит от таких мамаш.. бывает собаки намного воспитаннее иных деток! :flower:
Вы вроде как покинули топ несколькими страницами раньше.
Идите уже. Все поняли вашу позицию.
Главное, чтобы от вас, как от будущей "мамаши", используя вашу терминологию, никого не претило.
И чтобы ребенок у вас не "особью" был. Позаботьтесь о его воспитании.
Время Веры
06.02.2010, 08:28
:flower:
Нравитесь вы мнге-такая это нынче редкость на ЛВ:flower::flower::flower:
Кошь, слушай, Ань, у нас собаки одинакового практически калибра:046: мы 53 в холке и 32 весом. Не однопометники ли????:))
Что-то у них выражения лиц мордах похожи, мы только на кровать хозяйскую ни-ни, для этих целей только дочкину использует и в ногах у нее, зато поперек:004:
Картина маслом: гуляем вечером вчера- такаие воздушние и мирные, на поводке ессесно. Прыгаем вертикально вверх за палочкой, щелкаем зубками-все как полагается.Откуда-ьл прилетает добер, размером с мелкого бегемота , т.е. перекормыш такой и начинает реально наскакивать. Хозяина и рядом нет! Какие там поводки:010:
Ну моя девица оскалилась, рыкнула и кусанула за лапу- этот гадский пес удрал.
Блин, вот из за таких гадов страдать должны все собаки поголовно. Скот, блин...Еще раз встретим-разрешу сожрать вчистую:wife:
Время Веры
06.02.2010, 08:39
...
Хороий спич по эмоциональности и никакой по содержанию и применению к конкретным реалиям.
Зная специфику пород Коши и мою-собаки НИКОГДА не будет гавкать, при подходе к человеку по команду сразу отойдут. Собака управляется хозяином без поводка. Этим надо заниматься и работать.
Бойцовые собаки -это не овчарки далеко, там иной склад мышления. Чтобы не орали СМИ и обыватели серые, эти породы не атакуют людей, не причиняют им вред- других собак порвать могут, ессесно.
Про выстрелит. ну стреляли уже, писала как-то. один урод подошел и вплотную из ОСЫ высадил обойму в 2 питов за забором. Не учел чуток силу собак, которые ранеными снесли забор и ...не об этом.
Мент Вам объяснил....из серии бравад эти объяснялово, крайне недалекий персонаж.Управы есть на все: только они , эти управы, тоже бывают разные.
И что теперь к этим "Задовым" нельзя приближаться ?-так они и в супермакетах бывают и палят отнюдь не по собакам.
Вы все очень нервенно воспринимаете: и мои слова, и написанное Кошь. Будьте спокойнее и смотрите на все легче-ну не все собаки города будут попадаться на Вашем пути. Миллионы людей вообще не думают на ЭТИ темы и с ними ничего не происходит.
Все тут такие прям нервные, ужас. Хотя оно понятно-послеродовые состояния депрессий, заезженность бытом,конфликты в семьях, материальные сложности накладывают отпечаток на стиль и манеры восприятия.Поэтому и выливается этот поток недовольств здесь, как в сливную яму.
Ну это к докторам, а не к владельцам собакам.:flower:
Оооо... Стерла свое сообщене вапче! :)) Прошу прощения-я вчера была после дня рождения подруганьки и сообщение излишне лирично! Оправдываюсь только винным возлиянием!:073: Так что вчера я и всплакнуть могла! Потрите, плиз!:091: Если коротко и без соплей, то можно сказать так: не боитесь, что однажды ваша уверенность сыграет с вами дурную шутку? И фразочка "гадили и будем гадить" может спровоцировать такую агрессию, которая может привести к потере собаки. Управу, возможно, вы и найдете. А толку? Собаки нет. И ей не обязательно лаять. В прошлом году в каком-то районе люди чуть-ли на митинг не вышли- в их дворе, прямо возле детской площадки пьяный милиционер расстрелял обычную дворнягу- милейшего пса, которого все любили, доброго и не агрессивного. Зацепился словом с хозяином. Итог- мент ушел, хозяин в шоке, дети кричат-плачут ( на их глазах было) и мертвый Шарик посреди двора. Я вот про такие случаи говорю.Люди все разные, а стрельба по живым мишеням сейчас- прямо эпидемия какая-то.
А про нервы вы загнули! При чем тут какие-то роды-кризисы? Напишите еще что люди делятся на две категории: собачников и больных на голову.
Радует, что автор топа сюда заглянула! :073:
:046: потому что я сама терпеть не могла , когда мой пес носился по газонам за палкой, особенно весной и потом у него самого все лапы в г..не были:090::0005::0005::0005:
Ахаха, чет у вас собака неправильная какая-то....мой за 6 лет в амно НИ разу не вступил...он мины как-то ювелирно перешагивает:073: Обычно, они в них не вступают. Вот так-то.
Доброе утречко:))
Ахаха, чет у вас собака неправильная какая-то....мой за 6 лет в амно НИ разу не вступил...он мины как-то ювелирно перешагивает:073: Обычно, они в них не вступают. Вот так-то.
Доброе утречко:))
Правильная у меня была собака. Обычная такая. Он не только ходил, но еще и носился как угорелый! А когда пес так носится, да еще на вечерней прогулке, когда темно, он не разбирает где г..но, а где розы.
Вы поздновато пришли. это уже обсуждали. :004: И даже то, что некоторые собаки и вовсе г...но едят! Но, это разумеется, неправильные. Им не место среди правильных собак, культурно какающих и не бегающих в местах, предназначенных для какашек.
На всякий случай поясняю- Это над моей собакой так угарает Силикона ботоксовна. Ее сообщение- цитата из моего.
Кошь, слушай, Ань, у нас собаки одинакового практически калибра:046: мы 53 в холке и 32 весом. Не однопометники ли????:))
Что-то у них выражения лиц мордах похожи, мы только на кровать хозяйскую ни-ни, для этих целей только дочкину использует и в ногах у нее, зато поперек:004:
не...не однопометники точно...
мы ж стафф...и не ПП:))
Если серьезно- Кошь, сколько вам лет? Без иронии интересуюсь, просто не понимаю ваших убеждений. Списываю на возраст. Вы так гордитесь и провоцируете людей своей собакой- "а мы ходим без намордника и без поводка!" "Идем заси...ть газоны!" и т.д. Ну во-первых, на ваше замечание "собака- оружие? Смешно!" Поясняю: то что вам смешно- для многих стран - закон. Собаки бойцовой породы приравнены к оружию с 2006 года и на них надо получать разрешение.
А теперь , собственно, вопрос: Вы согласны , что в нашем обществе полно "евсюковых"? Да и вообще людей неадекватных? Но при исполнении, или просто при оружии? Вы вот все время упоминаете, как любите всех пугать своим стафом- и без поводка она и без намордника у вас. Вы задумывались о случайных последствиях? Я-да, после того, как мне один мент объяснил, что может застрелить любую собаку и ему за это ничего не будет. А вы? Где гарантия, что ваша бравада не приведет к тому, что ваша собака ( не имея плохих намерений!)т подбежав понюхать траву у ног "прапорщика Задова" и в ответ на замечание убрать собаку, вы откроете рот и выскажитесь в своей манере "где хочу- там и будем с...ть!" Или еще и пес залает... И прапощик Задов просто выстрелит в пасть вашей собаке. Чтоб не вякала ( или может он с детства собак не любит!) Так какой ценой вам могут обойтись ваши убеждения? Стоит ли оно того? Собаку ведь не вернуть? Мне вот это странно. А в инете вообще куча сайтов как "защититься от собаки" и советы там иногда просто жуткие.http://www.dogchaser.ru/article1.htm Люди все разные, а ваша свобода заканчивается там, где начинается нос другого. Тут некоторые хвастались, что у собаки реакция быстрее чем у человека с оружием. Не всегда! Так что на своем питомце самоутверждаться я бы не стала ни в коем случае. На газоны и тротуары вы валите как в России, а отношение должно быть к этому как в законопослушной Европе. Нет, отношение может быть тоже "а ля русс" и с умирающим псом вы даже такси не поймаете...как мы тогда...
да, я горжусь, но с чего взяли, что провоцирую? да я гуляю без обмундирования, НО! у меня собака выдрессирована и адекватна, и что бы там ни говорили, я уверена в ней, скажем на 99%, и 1% оставляю на стечение обстоятельст. А то, что пишу это здесь - так это правда...я , знаете , привыкла говорить людям правду...
я живу не во многих, я живу тут
бойцовая порода у нас только одна...если вам это еще не известно
еще раз повторяю - Я НИКОГО НЕ ПУГАЮ СВОИМ СТАФФАМ:)) - я просто с ним гуляю....и при этом совершенно не обращаю внимание на окружающих.
гарантий нет, но это жизнь...в ней вообще нет гарантий. что теперь? всего бояться
стоит или нет - не могу вам сказать... но из-за того, что есть теоритическая вероятность , что такое может произойти я не буду шкериться по кустам в наморднике.
Жизнь она вообще сложная штука, и умереть можно в любой момент, думаю вы это понимаете. Машины, сосульки, люки, маньяки...много чего может произойти, и что теперь? из дома не выходить....да и тут...землетрясение опять же таки. Кто то выберает осторожность и всю жизнь живет с оглядкой и в панике, я выбираю трезвую оценку ситуации и живу так, чтобы получить максимальное удовольствие от жизни, но вполне понимая при этом, что есть некоторый риск... и принимая это.
Боже! я терепеть не могу Европу! и не требую такого отношения! меня вполне устраивает отношение ко всему в России...меня даже прет это...с некоторой точки зрения...
возможно....значит судьба такая....
я так часто возила окровавленных и умирающих в клиники, что теперь мне это не кажеться таким уж ужасным....издержки производства, так сказать....
Если коротко и без соплей, то можно сказать так: не боитесь, что однажды ваша уверенность сыграет с вами дурную шутку? И фразочка "гадили и будем гадить" может спровоцировать такую агрессию, которая может привести к потере собаки. Управу, возможно, вы и найдете. А толку? Собаки нет.
Еще раз повторю....теоретическая возможность того, что такое может произойти не заставит меня вести себя по другому. Потому как процен вероятности слишком мал.
Я придерживаюсь мнения, что лучше жить мало но с кайфом, чем долго, но ограничивая себя в чем то. Это касается и моей жизни тоже.
Время Веры
06.02.2010, 16:39
Еще раз повторю....теоретическая возможность того, что такое может произойти не заставит меня вести себя по другому. Потому как процен вероятности слишком мал.
Я придерживаюсь мнения, что лучше жить мало но с кайфом, чем долго, но ограничивая себя в чем то. Это касается и моей жизни тоже.
Соглашусь...
я вот только не могу уловить одно-почему если у человека стафф/пит/буль, то обязательно этот человек своей собакой всех пугает????
Ну откуда такая лажа? не будет нормальный человек самоутверждаться за счет животного.
Этих собак заводят для души, не джля для атак в подавляющем большинстве.
Да простят меня уважаемые владельцы иных пород:flower:, но вот лично мне кроме бойцов вообще практически никто домой бы не нужен был. Я люблю ВСЕХ собак, но заводить могу подобных моей сейчас.И у меня нормально все с головой ( надеюсь) и нет скрытой агрессии ни к кому на свете.
Ну а то что наше общество живет на информациях СМИ , Инета и 1 канала с их порой наскозь лживыми и придуманными сюжетиками-это не моя проблема напрочь.и, заметьте. последнее время даже в этих передачках кусают/калечат не бойцы: бурбуль, акита и ротвейлер таковыми не являются:ded:
Лёвушкин
06.02.2010, 16:48
Правильная у меня была собака. Обычная такая. Он не только ходил, но еще и носился как угорелый! А когда пес так носится, да еще на вечерней прогулке, когда темно, он не разбирает где г..но, а где розы.
Вы поздновато пришли. это уже обсуждали. :004: И даже то, что некоторые собаки и вовсе г...но едят! Но, это разумеется, неправильные. Им не место среди правильных собак, культурно какающих и не бегающих в местах, предназначенных для какашек.
На всякий случай поясняю- Это над моей собакой так угарает Силикона ботоксовна. Ее сообщение- цитата из моего.
Вот не хотела писАть, но не сдержусь....
У овчарок, а я ведь не ошибусь, у Вас овчарка была?, шерсть на лапах такая, лда и вообще особенность их шерсти такая, что на них мало что липнет, да и моются они легко.
Это не пустословие, в семье были и есть овчарки, тоже носящиеся по газонам, и иногда наступающие в фекалии.
Но ни разу я не помню, что бы мне приходилдось отмывать их лапы от каках, а вот от машинного масла и бензина - постоянно. Тоже касается и ротвейлеров.
Овчары - это не кокер - спаниели. Вот кто наступит, так потом не только отмываешь, но и выстригаешь.
Так что Ваш пример, на мой взгляд, владельца овчарки, считаю не уместным и не обоснованным.
Лёвушкин
06.02.2010, 16:57
заметьте. последнее время даже в этих передачках кусают/калечат не бойцы: бурбуль, акита и ротвейлер таковыми не являются:ded:
А вот ротвейлеров прошу не трогать :ded:
Если хотите быть до конца объективными, то будте ими. СМИ показывают только то, что поднимает их рейтинг, и не более. Ротвейлеры, бурбули, акиты и другие страшные "собаки - убийцы" кусают также часто, как и так называемые бойцовые породы.
Если чуток подождёте, выложу статистику Европы и США по покусам, а также породы бойцов.
Время Веры
06.02.2010, 17:02
А вот ротвейлеров прошу не трогать :ded:
Если хотите быть до конца объективными, то будте ими. СМИ показывают только то, что поднимает их рейтинг, и не более. Ротвейлеры, бурбули, акиты и другие страшные "собаки - убийцы" кусают также часто, как и так называемые бойцовые породы.
Если чуток подождёте, выложу статистику Европы и США по покусам, а также породы бойцов.
ничего личного:flower::flower::flower:
Чихать на Европу и США с высокой вышки.
Я про то, что истерики на ЛВ начались именно со случаев с указанными породами....А продолжаюся уже геноцидом отдельно взятых пород, которая вобще нигде не фигурирует
Еще раз:flower:
Лёвушкин
06.02.2010, 17:19
ничего личного:flower::flower::flower:
Чихать на Европу и США с высокой вышки.
Я про то, что истерики на ЛВ начались именно со случаев с указанными породами....А продолжаюся уже геноцидом отдельно взятых пород, которая вобще нигде не фигурирует
Еще раз:flower:
Ну почему же не фигурируют, просто память человека избирательна... Многие случаи уже и позабылись.
А истерия на ЛВ началась в кризис (кому же это выгодно - то, отвлечь людей от более важных проблем?:093: )
А статистика - вещь хорошая, правда не у нас, почему именно Европа и США, дык там она ведётся. А в России только истерия, да и покусы мелкими собаками в нашу статистику почему -то не попадают.
Фсё, ушла гулять "собаков-убивцев" и "собак - какашкоходов"
ПЫСЫ: Мама Оскара, а чего не отвечаете :fifa:?
Время Веры
06.02.2010, 17:32
Ну почему же не фигурируют, просто память человека избирательна... Многие случаи уже и позабылись.
А истерия на ЛВ началась в кризис (кому же это выгодно - то, отвлечь людей от более важных проблем?:093: )
А статистика - вещь хорошая, правда не у нас, почему именно Европа и США, дык там она ведётся. А в России только истерия, да и покусы мелкими собаками в нашу статистику почему -то не попадают.
Фсё, ушла гулять "собаков-убивцев" и "собак - какашкоходов"
ПЫСЫ: Мама Оскара, а чего не отвечаете :fifa:?
+100000:flower:
Наша статистика правдивой никогда не будет, к сожалению.
Удачной прогулки и до встречки тут же:014:
Мы приехали с выставки, устали, как собаки.
Браво.
Надо прожить так, что бы не было больно за бесцельно прожитые годы.
Лёвушкин
06.02.2010, 19:17
+100000:flower:
Наша статистика правдивой никогда не будет, к сожалению.
Удачной прогулки и до встречки тут же:014:
Мы вернулись....
Вот ссылка на сайт "бойцов": порадовали шарпеи :048: Но вот Булли Кутта вообще вне конкуренции :0001:
http://fightingdogs.ucoz.ru/news/1
Время Веры
06.02.2010, 19:27
Мы вернулись....
Вот ссылка на сайт "бойцов": порадовали шарпеи :048: Но вот Булли Кутта вообще вне конкуренции :0001:
http://fightingdogs.ucoz.ru/news/1
:001::001::001:
на буллей Кутта мне смотерть страшно даже на фото:010:
Лёвушкин
06.02.2010, 19:32
:001::001::001:
на буллей Кутта мне смотерть страшно даже на фото:010:
Телёнок http://fightingdogs.ucoz.ru/publ/2-1-0-24
Википедия даёт ещё более широкий список "бойцов" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B1%D0%BE% D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D0%BE%D 1%80%D0%BE%D0%B4_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA
Фабрика ватрушек
06.02.2010, 19:38
А какую собаку лучче завести, чтобы никто не подходил и гулять где хочу? седня одного хотела на поводок посадить. да поводка жалко стало :(
Лёвушкин
06.02.2010, 19:39
А какую собаку лучче завести, чтобы никто не подходил и гулять где хочу? седня одного хотела на поводок посадить. да поводка жалко стало :(
Хомячка или свинку морскую
Nazarvan
06.02.2010, 19:41
Тигр вне конкуренции:))
Фабрика ватрушек
06.02.2010, 19:41
нет, хомяк не годится. тогда точно соседа придется на поводок.
Бешеная ТаБуРеТкА
06.02.2010, 19:45
сегодня гуляли с 2 доберманами и курцхааром на оживленной дорожке в парке - никто и словом не обмолвился, что наши собаки всех пугают, что они агрессивные, делаю вывод - намордник моей собаке точняк не нужен. А уж кто боится - к психиатру, фобии лечить
Есть у нас во дворе детская площадка(кто знает Петроградку поймет,дет.площадка это роскошь),дык там справляют свою нужду собаки:wife:
Радуйтесь пока... пока морзы. Оставьте силы и эмоции на когда таять все это добро начнет :( Вот это будет.... мда...
Фабрика ватрушек
06.02.2010, 19:49
Силикона, тут на Лв легко на собак ругаться. А вы попробуйте в лицо собаке поругайтесь!!!!!! а мы тогда посмотрим.
Nazarvan
06.02.2010, 19:49
Радуйтесь пока... пока морзы. Оставьте силы и эмоции на когда таять все это добро начнет :( Вот это будет.... мда...
С таким количеством снега........ все изчезнит за пару суток.
Время Веры
06.02.2010, 19:53
ВСе это что????:046: Снего бы исчез для начала, а то поплывем : и мы, и какашкО:010:
К нам тоже ручки тянет народ шаловливые-так умиляется при этом, видя когда собака прыгает, с пируэтами в воздухе, за поднятой палкой выше моей головы:073: цирк, блин......
И вообще мне начинает казаться все больше что непримиримых много только тут:ded:типа виртуальные Зорро ( борцы со злом вселенским)
Бешеная ТаБуРеТкА
06.02.2010, 19:53
так истерия появится в любом случае! дело не в том, как скоро это исчезнет, а в том, что это вообще присутствует!
как говорится -был бы повод
Бешеная ТаБуРеТкА
06.02.2010, 19:54
И вообще мне начинает казаться все больше что непримиримых много только тут:ded:типа виртуальные Зорро ( борцы со злом вселенским)
так и есть, в моем районе нет эдаких активисток-зорро :))
Nazarvan
06.02.2010, 19:55
ВСе это что????:046: Снего бы исчез для начала, а то поплывем : и мы, и какашкО:010:
Поплывем сто пудова.... притом все:073:
Фабрика ватрушек
06.02.2010, 19:56
сначала из люков все попрет, а уж потом какашки сверху. так что кто кого победит.
Nazarvan
06.02.2010, 19:56
А мне попался один .... правда гавкал из своего ведра... сцал подойти поговорить по мужски:073:
Nazarvan
06.02.2010, 19:57
сначала из люков все попрет, а уж потом какашки сверху. так что кто кого победит.
Из люков человечье попрет:001:
Вот насчет пары суток сомневаюсь. А вот в том, что с таким количеством снега мы в этом по пояс плавать будем, не сомневаюсь нисколько :))
нАВЕРНОЕ ТАКУЮ:))
Или такую..
Время Веры
06.02.2010, 19:58
:014: у нас тоже..
Мне вообще кажется что вся ЛВ-нская возьня происходит по причинам, писала утром сегодня:008::008:
повторюсь...
Все тут такие прям нервные, ужас. Хотя оно понятно-послеродовые состояния депрессий, заезженность бытом,конфликты в семьях, материальные сложности накладывают отпечаток на стиль и манеры восприятия.Поэтому и выливается этот поток недовольств здесь, как в сливную яму.
Бешеная ТаБуРеТкА
06.02.2010, 19:58
Вот насчет пары суток сомневаюсь. А вот в том, что с таким количеством снега мы в этом по пояс плавать будем, не сомневаюсь нисколько :))
ну если вы так настаиваете - плавайте :))
Бешеная ТаБуРеТкА
06.02.2010, 20:00
:014: у нас тоже..
Мне вообще кажется что вся ЛВ-нская возьня происходит по причинам, писала утром сегодня:008::008:
повторюсь...
н-да..... хотя портрет ЛВ-форумчанки другой :)) (составлен самими же форумчанками :046:)а как выясняется - все нервные, с кучей проблем замученные жизнью женщины. :))
Время Веры
06.02.2010, 20:02
н-да..... хотя портрет ЛВ-форумчанки другой :)) (составлен самими же форумчанками :046:)а как выясняется - все нервные, с кучей проблем замученные жизнью женщины. :))
ню-ню.. на портрЭте , небось, все модели, секс-идолы, богатые и независимые особы?:fifa:
Случайно и временно просиживающие на ЛВ 95 % времени, ну пока муж домой не явился:015:
Лёвушкин
06.02.2010, 20:09
нет, хомяк не годится. тогда точно соседа придется на поводок.
А если серьёзно...
Моё мнение, заведите ту собаку, которую сможете воспитать, которая Вам подходит по стилю жизни и по характеру (что очень важно)
А недовольные Вашим выбором будут всегда, угодить всем сразу невозможно.
Взять к примеру меня, я очень и очень адекватный собаковладелц, но до недавнего времени у меня было табу - маленькие собаки-компаньоны, и я в сердцах могла ляпнут: "Это не собака, это недоразумение". Пока не встретила "свою" маленькую собачку, живёт она не у меня, но запала в дУшу крепко, этакая моя ротвейлерша в миниатюре ....Э-Эхххх
Заведёте дворика, дык кто-нибудь из "особо тактичных" породников рано или позно скажет: "Поназавадили тут шавок...."
Заведёте "бойца" или ротвейлера, дык какя-нибудь особо впечатлительная мамочка, насмотревшись страшилок, наоорёт на Вас: "Уберииииииите свою собаку...."
ахаха, я пришла не поздно:073: я вообще-то в этом топе каждый день пишу...вчера глумилась уже:065: И топ прочитан весь, ага;)
Время Веры
06.02.2010, 20:12
А если серьёзно...
Моё мнение, заведите ту собаку, которую сможете воспитать, которая Вам подходит по стилю жизни и по характеру (что очень важно)
А недовольные Вашим выбором будут всегда, угодить всем сразу невозможно.
Взять к примеру меня, я очень и очень адекватный собаковладелц, но до недавнего времени у меня было табу - маленькие собаки-компаньоны, и я в сердцах могла ляпнут: "Это не собака, это недоразумение". Пока не встретила "свою" маленькую собачку, живёт она не у меня, но запала в дУшу крепко, этакая моя ротвейлерша в миниатюре ....Э-Эхххх
Заведёте дворика, дык кто-нибудь из "особо тактичных" породников рано или позно скажет: "Поназавадили тут шавок...."
Заведёте "бойца" или ротвейлера, дык какя-нибудь особо впечатлительная мамочка, насмотревшись страшилок, наоорёт на Вас: "Уберииииииите свою собаку...."
уже хорошо если ЭТО мамочка осознает:flower:
Лёвушкин
06.02.2010, 20:20
Время веры, вот статистика, скопировала с Хвостов:
Да, это известно, лабрадоры попали в тройку лидеров по кусачести среди собак в большинстве стран Европейского Союза.
Но страшнее, зверя, оказывается нет, чем маленькие собачки.
В интервью радио "Эхо Москвы" начальник Управления ветеринарии Петербурга Юрий Андреев, комментируя статистику, самыми кусачими назвал такс.
С его мнение перекликаются данные из США.
Копирую:
"К сенсационным выводам пришли американские зоологи из Университета Пенсильвании. По результатам многолетнего исследования они назвали самой опасной, агрессивной и часто атакующей людей собакой… таксу. Дурным нравом с этими небольшими песиками могут помериться только две другие крохи – чихуахуа и джек-рассел-терьер. Российские ветеринары и зоологи поначалу приняли результаты исследования за первоапрельскую шутку. Еще бы, ведь на такс и чихуахуа к участковым не поступало ни одной жалобы, милиционеры завалены кляузами на питбультерьеров, мастиффов и стаффордширских терьеров. Впрочем, как выяснили «НИ», американскому исследованию все же можно доверять Американские исследователи, занимающиеся изучением поведения животных, опросили более 6 тыс. владельцев собак в 10 штатах и пришли выводу, что прохожим стоит опасаться не немецких овчарок или ротвейлеров, как считалось раньше, а такс. Хотя эти собаки, выведенные для норной охоты на лис и барсуков, небольшие, они очень сердитые. Каждая пятая такса кусала или пыталась укусить незнакомцев, такое же количество нападений зафиксировано по отношению к другим собакам, да к тому же каждая 12-я такса хотя бы раз раскрывала пасть и на своих владельцев".
А таксы освобождены по новому Закону от обязанности носить намордники.
ПЫСЫ, долгое время среди лидеров по кусачести в Германии были кокер - спаниели и.....немецкие овчарки. Немцы попали в статистику видимо потому, что эта одна из самых попурярных пород в Германии.
Время Веры
06.02.2010, 20:24
Время веры, вот статистика, скопировала с Хвостов:
Да, это известно, лабрадоры попали в тройку лидеров по кусачести среди собак в большинстве стран Европейского Союза.
Но страшнее, зверя, оказывается нет, чем маленькие собачки.
В интервью радио "Эхо Москвы" начальник Управления ветеринарии Петербурга Юрий Андреев, комментируя статистику, самыми кусачими назвал такс.
С его мнение перекликаются данные из США.
Копирую:
"К сенсационным выводам пришли американские зоологи из Университета Пенсильвании. По результатам многолетнего исследования они назвали самой опасной, агрессивной и часто атакующей людей собакой… таксу. Дурным нравом с этими небольшими песиками могут помериться только две другие крохи – чихуахуа и джек-рассел-терьер. Российские ветеринары и зоологи поначалу приняли результаты исследования за первоапрельскую шутку. Еще бы, ведь на такс и чихуахуа к участковым не поступало ни одной жалобы, милиционеры завалены кляузами на питбультерьеров, мастиффов и стаффордширских терьеров. Впрочем, как выяснили «НИ», американскому исследованию все же можно доверять Американские исследователи, занимающиеся изучением поведения животных, опросили более 6 тыс. владельцев собак в 10 штатах и пришли выводу, что прохожим стоит опасаться не немецких овчарок или ротвейлеров, как считалось раньше, а такс. Хотя эти собаки, выведенные для норной охоты на лис и барсуков, небольшие, они очень сердитые. Каждая пятая такса кусала или пыталась укусить незнакомцев, такое же количество нападений зафиксировано по отношению к другим собакам, да к тому же каждая 12-я такса хотя бы раз раскрывала пасть и на своих владельцев".
А таксы освобождены по новому Закону от обязанности носить намордники.
ПЫСЫ, долгое время среди лидеров по кусачести в Германии были кокер - спаниели и.....немецкие овчарки. Немцы попали в статистику видимо потому, что эта одна из самых попурярных пород в Германии.
Спасибо.. страшнее таксы-зверя НЕТ.А она не подпадает под намордник...
Так, подать сюда Бананзу :015: пущай ответить народу....:046:
Лёвушкин
06.02.2010, 20:24
А вот от этого поста пользователя Beretta стало так грустно, что выть хоЦа: У-уууууууу
"сейчас буду оффтопить, но наболело.
кто-нибудь знает, как случилось так, что собака - лучший друг, о преданности и уме которого ходят легенды, о котором мечтают практически все дети, искренне завидуя друзьям, у которых есть собаки, - как так случилось, что этот друг вдруг стал персоной нон-грата? раньше владельцы собак гуляли спокойно, гордясь своими питомцами, а у окружающих собаки вызывали в основном восхищение и улыбки, а теперь мы, собачники, стали париями и вынуждены добираться огородами до безлюдных мест, которых в условиях мегаполиса так мало. что поменялось в общественном сознании? кто-нибудь знает ответ на этот вопрос?"
Да простят меня кошатники (где тут смайлик с цветочками), но Питер город кошатников.....ГРУСТНО
Лёвушкин
06.02.2010, 20:27
Так, подать сюда Бананзу :015: пущай ответить народу....:046:
У нас в семье кокер был, так мужа и сестру мужа кусал неоднократно....:048: Хорошо у них челестной аппарат слабый
Ох, как надоели!!! Много раз согласна.
Лёвушкин
06.02.2010, 20:35
С добрым утром.....
И пЭрхотью
Лёвушкин
06.02.2010, 20:50
И пЭрхотью
про критические дни забыли
Кто надоел и с чем вы согласны?
Огласите весь список.
про критические дни забыли
В таком случае, у них нарушение цикла. Топики появляются беспорядочно.
аскорбинка
06.02.2010, 20:54
автор, не переживайте, им действительно негде гулять с собаками.
ХАКЕР и К
06.02.2010, 21:14
Так, подать сюда Бананзу :015: пущай ответить народу....:046:А чё сразу таксы? А про ягд терьеров не пишут:fifa:
ХАКЕР и К
06.02.2010, 21:15
Ох, как надоели!!! Много раз согласна.Дама не читатель?:))
Каскавелла
06.02.2010, 21:22
А чё сразу таксы? А про ягд терьеров не пишут:fifa:
Так сравнивали тут(или не тут) зубы стаффа и таксы. Такса страшнее:))
Кто надоел и с чем вы согласны?
Огласите весь список.
см. заголовок топика.
Пусть гуляют с ведерком и лопаткой!
Темку не читала, но просматривала. Вижу, что любезные собаководы готовы всех не согласных облаять и загрызть, защищая права любимой псины. Тьфу.. противно.
ХАКЕР и К
06.02.2010, 21:41
Так сравнивали тут(или не тут) зубы стаффа и таксы. Такса страшнее:))У моего Хакера зубы такого же размера как у доберманов - на выставке сравнивали:fifa: А что во рту у ягдов:001:, и как они умеют управлять своим телом:001::love:
ХАКЕР и К
06.02.2010, 21:43
Пусть гуляют с ведерком и лопаткой! Вы про деток в песочнице?
Темку не читала, но просматривала. Вижу, что любезные собаководы готовы всех не согласных облаять и загрызть, защищая права любимой псины. Тьфу.. противно.Не согласных с чем? Факты, плиз. и ссылки!
Время Веры
06.02.2010, 21:45
см. заголовок топика.
Темку не читала, но просматривала. Вижу, что любезные собаководы готовы всех не согласных облаять и загрызть, защищая права любимой псины. Тьфу.. противно.
:096::096::096:
Поехалииииииииииии
ХАКЕР и К
06.02.2010, 21:47
sovva, меня мучит любопытство - что за порода такая"декоративный цветной" у продаваемого Вами кролика? Может Вы новую вывели?:073:
kasana76
06.02.2010, 21:48
Поехалииииииииииии
Ехали мы, ехали ........:))
ХАКЕР и К
06.02.2010, 21:48
Поехалииииииииииии
Вечер перестаёт быть томным:)):096:
Каскавелла
06.02.2010, 21:50
Поехалииииииииииии
И вот так каждый вечер:))
Время Веры
06.02.2010, 21:50
Ехали мы, ехали ........:))
йес:080:
совсем вечер не будет томным весной:020: так и вижу посты про собак, косяками просто..
Что характерно - все томные вечера заканчиваются одинаково. :))
Каскавелла
06.02.2010, 21:51
У моего Хакера зубы такого же размера как у доберманов - на выставке сравнивали:fifa: А что во рту у ягдов:001:, и как они умеют управлять своим телом:001::love:
Ну вот! Таксы страшнее:ded: Они маленькие и не кто не ожидает такого подвоха как огромные зубы:)).
см. заголовок топика.
Мадам, а неплохо было бы почитать для начала, прежде чем высказываться в столь категоричной форме. Или вы не умеете? Чукча не читатель- чукча писатель.
ну если вы так настаиваете - плавайте :))
Что вы, я не настаиваю, я просто констатирую факт. А еще факт, что это море и лично вас коснется, хоть вы и на Марсе ;)
kasana76
06.02.2010, 21:53
Что характерно - все томные вечера заканчиваются одинаково. :))
А консенсуса так и нет. :)
Время Веры
06.02.2010, 21:55
А консенсуса так и нет. :)
его тут и не будет 100%.. Драки нет и то хорошо
Каскавелла
06.02.2010, 21:55
йес:080:
совсем вечер не будет томным весной:020: так и вижу посты про собак, косяками просто..
Главное что б в этих топах была Кошь:ded:. Она так хорошо:love: многих нервничать заставляет.
kasana76
06.02.2010, 21:59
его тут и не будет 100%.. Драки нет и то хорошо
Драка это полбеды. :fifa:
Вот собачьи укусы очень долго заживают. :ded:
А кошачьи ещё дольше. :010:
;) :))
DIGI-Kisss
06.02.2010, 22:00
Однако! Топ жив и без признаков агонии!
Нет консенсуса? И драки нет?
Эт потому, что только одна сторона укомплектована.:075: Что-то вторую боевую группу не вижу? :077:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.