Вход

Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]

Кошь
08.02.2010, 20:21
у, безобразница.....:019:
Блины после 18.00 вреднА

согласна...причем обеим:))
но вкуснаааааа:019:

Время Веры
08.02.2010, 20:23
согласна...причем обеим:))
но вкуснаааааа:019:

Завтра мужа приставлю печь:019:
А сгущенку мы тоже не дураки хомячить. видит банку-несется вперд меня и сидит, хвостом стучит, контра:))

~БАГИРА~
08.02.2010, 20:27
:flower: порода собы?

Ань, чичас тебе расскажут что заводить крупную собашшку в малометражной квартире это издевательство над животинкой.:fifa:
Ротвеллер

Кошь
08.02.2010, 20:28
типа масленица:))
http://s003.radikal.ru/i201/1002/f5/7cde8c075951.jpg (http://www.radikal.ru)

Каскавелла
08.02.2010, 20:29
а кто то любит бегать, прыгать и общаться а не на привязи ходить

Да многие, только не всем это позволяют.

Время Веры
08.02.2010, 20:30
Ротвеллер

ну возможно, это для Вас выход. :flower:Но не нам- играть и дышать номально будет сложно, а металлическим можно нанести увечья другим.

И вообще я на СВОЮ могу одеть только недоуздок, чтоб пройти пару метров по парковке - и то с чувством глубокого неудобства.

АНЯ!!!!:010::010::019: Дайте два!

линн
08.02.2010, 20:32
А я вообще не одеваю, нет у нас намордника. Я очень трепетно отношусь к своему имуществу, а собака- это имущество. И портить его своими руками, ну уж нет.

линн
08.02.2010, 20:33

А моему нельзя. А он фанат блинов и оладий.

~БАГИРА~
08.02.2010, 20:37
В жару и без намордника может. Мой задыхался осенью, хорошо рядом вода была, ели дошли. Собака должна открывать полностью пасть и нос должен быть открыт. В наморднике очень трудно совместить и то и другое. Хотя, если выгуливать собаку по 10-ть минут в день то тогда да не чего серьезно в наморднике нет.

Железный намордник травматичен для собак.
В свое время оббегала пол города, но подобрала намордник. Нос открыт, пасть свободно открывает и при этом железа не касается. Это как к вопросу подойти. У меня для ротвеллера, соба вполне адекватная, просто так ни на кого не бросается, но откуда я могу знать, что ей померещиться? Мне спокойней выгуливать ее на поводке. Носится на улице и играет. Летом - на даче, естественно, без намордника.

грымзочка
08.02.2010, 20:37
[

И это всё ей одной?

~Nati~
08.02.2010, 20:39

И что фсё сожрала??? :010:

Время Веры
08.02.2010, 20:39
В свое время оббегала пол города, но подобрала намордник. Нос открыт, пасть свободно открывает и при этом железа не касается. Это как к вопросу подойти. У меня для ротвеллера, соба вполне адекватная, просто так ни на кого не бросается, но откуда я могу знать, что ей померещиться? Мне спокойней выгуливать ее на поводке. Носится на улице и играет. Летом - на даче, естественно, без намордника.

как это совмещается или Вы тоже носитесь на другом конце поводка?:016:

Ольга!
08.02.2010, 20:41

:019:

SkyNet
08.02.2010, 20:41

ну если вы знаете, что может покусать - это другое дело, тут деваться некуда.
Ну и как она у вас будет носится на поводке? Может ротти хватает и так поноситься, но согласитесь, что не все породы имеют такой же темперамент) Давайте не будем думать только о себе.

~БАГИРА~
08.02.2010, 20:47
как это совмещается или Вы тоже носитесь на другом конце поводка?:016:
Ну да, описалась, бывает. В наморднике :)

~БАГИРА~
08.02.2010, 20:49
С темпераментом у нее все в порядке, она у меня молодец, бегает как молодая :)(ттт)

Время Веры
08.02.2010, 20:50
С темпераментом у нее все в порядке, она у меня молодец, бегает как молодая :)(ттт)

а поводок?:020:

~БАГИРА~
08.02.2010, 20:54
Просто надоели такие темы, с руганью. И почему то всех владельцев собак чешут под одну гребенку. Я б некоторых хозяев то же бы порвала (в жизни), а так, есть несознательные владельцы собак, так же есть несознательные люди. Но почему то как тема касается собак - все капец, всех владельцев порвать. А я б некоторых НЕсобачников порвала.

~БАГИРА~
08.02.2010, 20:55
а поводок?:020:
Без поводка. Она старенькая и мудрая, без поводка рядом ходит и на команду "ко мне" подходит сразу:004:
Не, поводок как класс, конечно, существует:)

Время Веры
08.02.2010, 21:04
Без поводка. Она старенькая и мудрая, без поводка рядом ходит и на команду "ко мне" подходит сразу:004:
Не, поводок как класс, конечно, существует:)

ну и хорошо, долгих лет ей, умничке:flower:
А мы вот с поводком и без намордника...дите ишшшо:008:

ХАКЕР и К
08.02.2010, 21:05
Всё мирно?:support:
Терри, поделись кусочком блинчика!:love::017::091:

Время Веры
08.02.2010, 21:21

Терри не поделиццо:fifa: точно-точно...

У нас мирно, ибо непримиримые и прочие рупоры отсутствуют. МожеТ, уже отлавливают закон нарушающих?:001:

~БАГИРА~
08.02.2010, 21:31
ну и хорошо, долгих лет ей, умничке:flower:
А мы вот с поводком и без намордника...дите ишшшо:008:
Растите здоровенькими и послушными, на радость маме:flower:

ХАКЕР и К
08.02.2010, 21:33
Дык закон ещё не в силе...

~БАГИРА~
08.02.2010, 21:34
Думаю, это не остановит "патриотов"

Время Веры
08.02.2010, 21:41
Растите здоровенькими и послушными, на радость маме:flower:

спасибо большое.. постараемся:008::flower:
Дык закон ещё не в силе...

Думаю, это не остановит "патриотов"

вот-вот... еще в конце лета не останавливало...

mary-l
08.02.2010, 21:43

:flower:

Costa Del'
08.02.2010, 22:57
молодец сосед. Он вам уже наверняка все объяснял неоднократно. А собака, судя по всему, флегма редкостная, если её можно "в рывке" поймать за ошейник.
А в чем он молодец, интересно? Да, он говорил, что "этосамаядобраясобакавмире, она никогда не бросится". Как мантру повторял. И ухмылялся в ответ. Молодец, конечно.
Флегма-не флегма, мне проверять неохота. Носится она будь здоров.

Вы можете начать с участкового. Я бы сделала так.
Начинала. Собака никого не кусала, жалоб нет, претензий к хозяевам нет. Закон еще не ввели. Да если и введут, вряд ли мои соседи будут его соблюдать.

ну...еще как вариант могу вам посоветовать попробовать миролюбиво поговорить с хозяином и сказать, что вы бы хотели поближе познакомиться с собакой....несколько таких общений и угощений вкусняшкой и собака будет считать вас лучшим другом....и вам психологически будет легче.
Спасибо, предложение интересное.:flower: Я с хозяином всегда миролюбиво разговаривала. Я вообще очень спокойный и уравновешанный человек. И пусть он миллион раз назовет ее доброй, я все равно ее боюсь. :(
Собака вот такая: http://s46.radikal.ru/i112/0910/ed/3ab26381788c.jpg Дык на то и хозяин рядом, что бы смотреть на реакцию окружающих.
Я понимаю, что люди не обязаны разбираться в породах и могут не знать, что мой здоровый кобыл всего лишь ретривер ( это такая здоровая плюшка высотой 60 см в холке с менталитетом болонки). Поэтому смотрю. Если какая-нибудь мадам начинает визжать в истерике, прохожу мимо. А если вижу, что человек просто встает на месте и реально боится, беру собаку за ошейник.
Я всегда останавливаюсь и замираю. Смотрю на реакцию хозяина. Сына на руки беру. И жду в стороне когда они пройдут. Если одна, то вообще обхожу подальше. Никогда не визжала и не собираюсь.
:flower::flower::flower:

Дуся114
08.02.2010, 23:08
У меня вопрос к людям, падающим в обморок при виде БОЙЦОВОЙ ( с их слов) собаки. Объясните мне, собачнику с 20-летним стажем, ЧТО в Вашем понятии бойцовая собака?

грымзочка
08.02.2010, 23:09
Собака вот такая: http://s46.radikal.ru/i112/0910/ed/3ab26381788c.jpg
:

Хм, да.... :008:
А чЁ это за порода?

Время Веры
08.02.2010, 23:09
У меня вопрос к людям, падающим в обморок при виде БОЙЦОВОЙ ( с их слов) собаки. Объясните мне, собачнику с 20-летним стажем, ЧТО в Вашем понятии бойцовая собака?

:096: я буду тихо-тихо сидеть и слушать, можно?:091:

линн
08.02.2010, 23:12
Собака вот такая: http://s46.radikal.ru/i112/0910/ed/3ab26381788c.jpg это корсо что ли?
Может вам действительно попробовать подружиться?
Я как-то рассказывала, позапрошлым летом ездила с детьми в Геленджик, жили в частном секторе. У соседей овчар немецкий, невоспитанный брехун, бегал свободно по участку, бросался на забор. А забор- сетка рабица. Мы реально шарахались в сторону. А потом просто решили прикормить. Каждый день угощали печенюшкой, сосиской. Через 2 дня пес перестал на нас повышать голос и вилял хвостом.

Одно Расстройство
08.02.2010, 23:16
это корсо что ли?
Я как-то рассказывала, позапрошлым летом ездила с детьми в Геленджик, жили в частном секторе. У соседей овчар немецкий, невоспитанный брехун, бегал свободно по участку, бросался на забор. А забор- сетка рабица. Мы реально шарахались в сторону. А потом просто решили прикормить. Каждый день угощали печенюшкой, сосиской. Через 2 дня пес перестал на нас повышать голос и вилял хвостом.
Принципиальность собак вообще сильно преувеличена:))

SkyNet
08.02.2010, 23:17
корс. Вы бы лучше правда попросили разрешения подружиться с собакой. Хозяин у неё как с ваших слов понятно, спокойный нескандальный человек, наверно не откажет.

Ягода-Каринка
08.02.2010, 23:17
А чЁ это за порода?
На кане корсо похож...:love:

Дуся114
08.02.2010, 23:19
:096: я буду тихо-тихо сидеть и слушать, можно?:091:
Конечно, можно!:flower: Самой интересно.

Costa Del'
08.02.2010, 23:21
А чЁ это за порода?
В породах не разбираюсь. Вообще чудом нашла фото в инете, долго искала:))
это корсо что ли?
А как я подружусь, если все время с маленьким ребенком. Подходить к собаке с сыном я опасаюсь. Даже на руках.
корс. Вы бы лучше правда попросили разрешения подружиться с собакой. Хозяин у неё как с ваших слов понятно, спокойный нескандальный человек, наверно не откажет.
После его ухмылочек не очень хочется снова к нему обращаться.

Время Веры
08.02.2010, 23:33
После его ухмылочек не очень хочется снова к нему обращаться.

ну может его "ухмылочка" скрывала просто скованность или неловкость. Мужчины часто маскируют эти чувства:008:

Costa Del'
08.02.2010, 23:41
ну может его "ухмылочка" скрывала просто скованность или неловкость. Мужчины часто маскируют эти чувства:008:
Сомневаюсь.:)

линн
08.02.2010, 23:44
А как я подружусь, если все время с маленьким ребенком. Подходить к собаке с сыном я опасаюсь. Даже на руках.

.Возьмите печенюшку, ребенка поставьте, попросите его постоять минутку. Сами подойдите к собаке ( с разрешения хозяина), держите печенюшку на раскрытой ладони.
Эти собаки- охранники, они деликатны, не бойтесь. Он сам возьмет лакомство с руки, они делают это деликатно.
С нами такой гуляет, кабан здоровый, страшен только на вид.
Я ща ссылку поищу.

SkyNet
08.02.2010, 23:44
Сомневаюсь.:)

ну так а вы какой реакции от него хотели, как вы с ним говорили, и какими словами? Может он сам на вас обиделся)

линн
08.02.2010, 23:45
вот тут о породе http://www.canecorso.ru/

линн
08.02.2010, 23:47
http://www.corsoclub.ru/2/album.htmlВот тут фотки с детьми.http://www.corsoclub.ru/2/album.html

Costa Del'
08.02.2010, 23:49
ну так а вы какой реакции от него хотели, как вы с ним говорили, и какими словами? Может он сам на вас обиделся)
Я вежливо всегда разговариваю. И очень спокойно.
Начинала так: "Молодой человек, можно вас на минутку" и далее о том, что хотела бы видеть его собаку на поводке потому как боюсь за себя и ребенка.
Он в ответ: "Это самая добрая собака в мире". И ухмыляется. Все.
Консенсуса мы не достигли до сих пор.

А вообще, я попробую взглянуть на эту собаку другими глазами.
Но страх никуда не денется, он из детства. В детстве меня кусала собака, к сожалению.:(

Costa Del'
08.02.2010, 23:51
Линн, спасибо. Как раз хотела спросить у собаководов, что они еще могут сказать об этой породе. Почитаю.

SkyNet
08.02.2010, 23:56
А вообще, я попробую взглянуть на эту собаку другими глазами.
Но страх никуда не денется, он из детства. В детстве меня кусала собака, к сожалению.:(

Лучший выход:flower:
Не страх должен быть, а настороженность, я бы так сказала. Здоровое сомнение) не более того.
Меня в детстве тоже кусали, и большинство владельцев собак, наверно, тоже. Страх в себе не надо культивировать, вам самой легче станет:)

Дуся114
09.02.2010, 00:03
Лучший выход:flower:
Не страх должен быть, а настороженность, я бы так сказала. Здоровое сомнение) не более того.
Меня в детстве тоже кусали, и большинство владельцев собак, наверно, тоже. Страх в себе не надо культивировать, вам самой легче станет:)
Вы правы. Я не боюсь собак, но разумно опасаюсь. И ребёнка учила правилам поведения с животными-не кричать рядом с собакой, не махать палками и игрушками, не бегать рядом с чужими собаками. Дело в том, что с точки зрения собаки( если она не росла рядом с детьми), ребёнок ведёт себя неадекватно-у него более высокий голос, порывистые движения. Даже если собака на поводке и в наморднике, напугать она может. Гавкнув, резко потянув в сторону ребёнка. А удар железным намордником может вообще печально кончиться. Я вообще против железных намордников-очень травматично.

~ М О ~
09.02.2010, 00:38
Терри не поделиццо:fifa: точно-точно...

У нас мирно, ибо непримиримые и прочие рупоры отсутствуют. МожеТ, уже отлавливают закон нарушающих?:001:
Добрый вечер :))
Эт вы кого имеете в виду??? :108:

~ М О ~
09.02.2010, 00:42
Так, признавайтесь, чья собака???

http://s001.radikal.ru/i193/1002/6a/1cded53e8387.jpg (http://www.radikal.ru)

~Василиса~
09.02.2010, 02:46
Так, признавайтесь, чья собака???

http://s001.radikal.ru/i193/1002/6a/1cded53e8387.jpg (http://www.radikal.ru)

Не моя:025:

Кошь
09.02.2010, 02:51
И это всё ей одной?
ну...ваще то это мне:))
И что фсё сожрала??? :010:
но она может сьесть три таких трелки и даже не подавица:))

это выше ее сил:))

Кошь
09.02.2010, 02:58
Возьмите печенюшку, ребенка поставьте, попросите его постоять минутку. Сами подойдите к собаке ( с разрешения хозяина), держите печенюшку на раскрытой ладони.
Эти собаки- охранники, они деликатны, не бойтесь. Он сам возьмет лакомство с руки, они делают это деликатно.
С нами такой гуляет, кабан здоровый, страшен только на вид.
Я ща ссылку поищу.

корсы часто бывают полными флегмами:)
Вы правы. Я не боюсь собак, но разумно опасаюсь. И ребёнка учила правилам поведения с животными-не кричать рядом с собакой, не махать палками и игрушками, не бегать рядом с чужими собаками. Дело в том, что с точки зрения собаки( если она не росла рядом с детьми), ребёнок ведёт себя неадекватно-у него более высокий голос, порывистые движения. Даже если собака на поводке и в наморднике, напугать она может. Гавкнув, резко потянув в сторону ребёнка. А удар железным намордником может вообще печально кончиться. Я вообще против железных намордников-очень травматично.

это помоему вообще прописные истины, которым нужно учить всех

я даже знакомых собак на выгуле не глажу и не тискаю, пока собака сама не покажет, что этого хочет...и не потому что боюсь, нет, просто я как не приучена трогать чужое животное.

а вот мою тискают все:)) я уже привыкла к этому:))

Kelli
09.02.2010, 03:15
А нас сейчас тетенька облаяла с пуделем на прогулке, поставила на вид, что мы без намордника гуляем, "а ведь Закон......". Мне ее искренне жаль, что ж она с плохим зрением и нервами по темноте то ходит, моя собака была в наморднике, просто она его не разглядела от возмущения. И ведь не лень ей было переться к нам по узкой тропе, видимо совсем поговорить не с кем. Я ее очень вежливо послала в отделение милиции (рядом с пустырем, где мы гуляли), показала даже где оно находится и обещала подождать, никто так и не пришел, замерзла ждавши.

Еmerald Изумрудная
09.02.2010, 03:16
у нас огромный двор и несколько площадо, но они описаны собаками всё равно!!!

Кошь
09.02.2010, 03:24

итак! тыщастописятвосьмой раз!! поехали!:046:

Если бы...
09.02.2010, 04:01

СРОЧНО ПОМОГИТЕ!
Люди, помогите весне победить зиму! Пожалуйста, жрите снег!
Отошли это сообщение 20 своим друзьям, ведь только объединившись все вместе, мы сожрем его быстрее.

P.S.: Желтый снег не жрите
__________________________________________________ ________________
Люди, помогите победить тех, кто хочет победить зиму! Они жрут снег!
А нет снега - нет санок, лыж, сноубордов!
ССыписайте на снег! Они его не жрут!
Насснаписал в сугроб - спас снег!

:)) :))