Вход

Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18

sovva
06.02.2010, 22:01
Мадам, а неплохо было бы почитать для начала, прежде чем высказываться в столь категоричной форме. Или вы не умеете? Чукча не читатель- чукча писатель.
Почитать 110 страниц? Отдать мой вечер теме про собачников !? Вот еще. Автора поддержала и хватит.

Каскавелла
06.02.2010, 22:02
Драка это полбеды. :fifa:
Вот собачьи укусы очень долго заживают. :ded:
А кошачьи ещё дольше. :010:
;) :))

Неправда:ded: очень быстро!

Yoda
06.02.2010, 22:07
Неправда:ded: очень быстро!
Неправда! У меня год шрам болел после того, как какая-то шавка слегка голень мне прикусила.

ХАКЕР и К
06.02.2010, 22:08
Почитать 110 страниц? Отдать мой вечер теме про собачников !? Вот еще. Автора поддержала и хватит.А своих кроликов в каждую течку вяжете?:0066::0064:

Каскавелла
06.02.2010, 22:13
Неправда! У меня год шрам болел после того, как какая-то шавка слегка голень мне прикусила.

У Вас был не правильный шрам:004:. У меня прокусаны обе руки обе ноги. Не чего не болело. Только из-за корок мыться было не удобно. Один укус на руке рваный.

Lello
06.02.2010, 22:14
Мдааа...
Откуда столько негатива? Причем у всех: и у детнобезсобачных, и у собакобездетных?
По мне так нужно с уважением относиться к себе, и к окружающим.
На газоны ходить нельзя. Их не для того чтобы собаки свои естественные потребности справляли высаживали. Да, нет специальных мест, согласна. Но если соб сходил на траву, то убрать надо. А о том, чтобы выгуливать даже самую маленькую и добренькую собаку на детской площадке и речи быть не может. ИМХО.
Детям тоже, кстати, в кустики ходить нельзя. И не надо мне рассказывать, что туалетов в городе нет. Водоканальных мало, согласна, но в людных местах они имеются. И с детей там денег не берут. А если туалетов нет, то уж кафе разных полно. И сколько раз было, что сыну приспичит "пись" сделать, спокойно заходила и просила разрешения воспользоваться МЖ, никто ни разу не отказал.

ХАКЕР и К
06.02.2010, 22:21
А все ли знают что кролики копрофаги ( Едят свои какашки)?:019:
Стоит ли тратить время на какого то крольчатника забежавшего в тему и сделавшего пук?:fifa:

По мне так нужно с уважением относиться к себе и к окружающим.
На газоны ходить нельзя. Их не для того, что собаки свои естественные потребности справляли, высаживали. Да, нет специальных мест, согласна. Но если соб сходил на траву, то убрать надо. А о том, чтобы выгуливать даже самую маленькую и добренькую собаку на детской площадке и речи быть не может. ИМХО.
Детям тоже, кстати, в кустики ходить нельзя. И не надо мне рассказывать, что туалетов в городе нет. Водоканальных мало, согласна, но в людных местах они имеются. И с детей там денег не берут. А если туалетов нет, то уж кафе разных полно. И сколько раз было, что сыну приспичит "пись" сделать, спокойно заходила и просила разрешения воспользоваться МЖ, никто ни разу не отказал.Абсолютно с Вами согласна!:flower:Кроме выделенного - по закону именно там и нужно оставлять. Вроде нынешний закон и это отменил...

DIGI-Kisss
06.02.2010, 22:23
Мдааа...
Откуда столько негатива? Причем у всех: и у детнобезсобачных, и у собакобездетных?
На газоны ходить нельзя. Их не для того чтобы собаки свои естественные потребности справляли высаживали. Да, нет специальных мест, согласна. Но если соб сходил на траву, то убрать надо. А о том, чтобы выгуливать даже самую маленькую и добренькую собаку на детской площадке и речи быть не может. ИМХО.
Детям тоже, кстати, в кустики ходить нельзя. И не надо мне рассказывать, что туалетов в городе нет. Водоканальных мало, согласна, но в людных местах они имеются. И с детей там денег не берут. А если туалетов нет, то уж кафе разных полно. И сколько раз было, что сыну приспичит "пись" сделать, спокойно заходила и просила разрешения воспользоваться МЖ, никто ни разу не отказал.

+1000
НО...
Если все будут так высказываться, тема иссякнят, а народу хочется зрелищ и игрищ. Чтобы обязательно кто-то появился с винтовкой и без намордника.

Yoda
06.02.2010, 22:31
У Вас был не правильный шрам:004:. У меня прокусаны обе руки обе ноги. Не чего не болело. Только из-за корок мыться было не удобно. Один укус на руке рваный.
Может и неправильный. Я сама поразилась, что так долго болело, хотя укус был совсем пустячковый неглубокий, может сухожилие задела.

Время Веры
06.02.2010, 22:32
Главное что б в этих топах была Кошь:ded:. Она так хорошо:love: многих нервничать заставляет.
Кошь приглашу лично, но она сама такие темы пасет хорошо:flower:

Однако! Топ жив и без признаков агонии!
Нет консенсуса? И драки нет?
Эт потому, что только одна сторона укомплектована.:075: Что-то вторую боевую группу не вижу? :077:

Боевая группа вечерами занята

Мдааа...

а вот тоже соглашусь:flower:
по выделенному-Закон гласит что можно исключительно на газон, а ежли убрать то куле тоже положить на газон ( пущай детишки играются, вероятно- идиоты законотворцы)
А убрать-выкинуть некуда, в пухты нииииизяяя. Я уже предлагала или в космос или на голову тем же законотворцам:fifa:

линн
06.02.2010, 22:32
Стоит ли тратить время на какого то крольчатника забежавшего в тему и сделавшего пук?:fifa:
..
Кролики или кроликофилы? Или все вместе?

Бешеная ТаБуРеТкА
06.02.2010, 22:33
Что вы, я не настаиваю, я просто констатирую факт. А еще факт, что это море и лично вас коснется, хоть вы и на Марсе ;)

меня нет. у нас на Марсе никто ничего против собак не имеет, к тому же я какахи убираю :008:

Бешеная ТаБуРеТкА
06.02.2010, 22:35
какие газоны высаживают? высаживают цветы на клумбу, а туда ни-ни!:ded:

Каскавелла
06.02.2010, 22:36
Может и неправильный. Я сама поразилась, что так долго болело, хотя укус был совсем пустячковый неглубокий, может сухожилие задела.

Может быть. А может чем то не тем обработан (имею ввиду индивидуальную непереносимость ) вот и дало такой результат.

Yoda
06.02.2010, 22:36
меня нет. у нас на Марсе никто ничего против собак не имеет, к тому же я какахи убираю :008:
Да я тоже ничего против собак не имею. Я против каках :) Если вы убираете какахи, это еще не значит, что их убирают ваши соседи :(

kasana76
06.02.2010, 22:38
Чё правда?

Время Веры
06.02.2010, 22:39
Да я тоже ничего против собак не имею. Я против каках :) Если вы убираете какахи, это еще не значит, что их убирают ваши соседи :(

да скажи мне...НУ КТО-НИБУДЬ.. куда их убирать??????????????

Если в пухты нельзя, на газон нельзя , а урн для этого нету??
И Персену еще бы мне лично-запасы кончаются:010:

Lello
06.02.2010, 22:40
Абсолютно с Вами согласна!:flower:Кроме выделенного - по закону именно там и нужно оставлять. Вроде нынешний закон и это отменил...

Может газон-газону рознь?:-)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/6c/5872fca94676t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/6c/5872fca94676.jpg.html)http://s004.radikal.ru/i206/1002/65/8175e1d6a7c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1002/65/8175e1d6a7c2.jpg.html)http://s005.radikal.ru/i212/1002/e5/50fd079c841dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/e5/50fd079c841d.jpg.html)
ПС: у меня, кстати, кроля тоже есть:-)

ХАКЕР и К
06.02.2010, 22:44
Может газон-газону рознь?:-)
http://s006.radikal.ru/i215/1002/6c/5872fca94676t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1002/6c/5872fca94676.jpg.html)http://s47.radikal.ru/i117/1002/34/603b96d92a24t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1002/34/603b96d92a24.jpg.html)http://i080.radikal.ru/1002/52/a5a3df7f7ce0t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1002/52/a5a3df7f7ce0.jpg.html)
ПС: у меня, кстати, кроля тоже есть:-)На таком собачкам бегать неудобно - лапкам больно от травки свежескошенной:017:

Бешеная ТаБуРеТкА
06.02.2010, 22:46

:046::046: ну уж за ними я не слежу

Бешеная ТаБуРеТкА
06.02.2010, 22:48

И Персену еще бы мне лично-запасы кончаются:010: спакойствие! только спакойствие! в огромный мусорный контейнер кидаю. Благо недалеко от места выгула, да и эээ.... какаем мы практически всегда на одном месте.

Каскавелла
06.02.2010, 22:55
А как собирать то что практически вода? Не ну зимой понятно, а весной, осенью, летом?

Время Веры
06.02.2010, 22:56
спакойствие! только спакойствие! в огромный мусорный контейнер кидаю. Благо недалеко от места выгула, да и эээ.... какаем мы практически всегда на одном месте.

:028: накапаю чего-нить успокоительного

у нас в пухту только кинь ЭТО....сразу или бабки, или дворники( они у нас тут просто прайдами ходят) или еще лучше кто-нить из ЖЭКа. ну вечером я могу прокрасться и метнуть, но это ж дурка в чистом виде:010:
я хочу по закону -поэтому и вопрошаю КУДА? я, честный собаковладелец, могу это девать..на законных основаниях?

kasana76
06.02.2010, 22:57
А как собирать то что практически вода? Не ну зимой понятно, а весной, осенью, летом?
Ой...даже и не знаю, как сказать.....:008::010:
:)

Yoda
06.02.2010, 22:57

Я прошлой весной здесь на форуме предложила - пусть собачки какают дома в лоток ( ну или сразу в унитаз), если это реально их приучить. Но собачники эту идею (я бы сказала гениальную :)) ) не оценили :016:
Так что теперь я даже не знаю :027:
Может как обычно - посмотрим как на западе решили эту проблему?

absent
06.02.2010, 22:59

:))

http://qtvr.by.ru/NewQTWR/dust/dust_files/image005.gif

Maremianchik
06.02.2010, 23:02

И Персену еще бы мне лично-запасы кончаются:010:

Как это куда? По закону, ежели соба на тротуар или на площадку детскую поднасрала - то какахи это хозяин должен эвакуировать на газон!!! На газон, и никуда кроме. Так что какахи на газон, а всех особо трепетных в сад - ибо не фиг по газонам шляться. Для людей дороги, для детей площадки, а газоны для травы и естественных удобрений :073:

kasana76
06.02.2010, 23:05
Я прошлой весной здесь на форуме предложила - пусть собачки какают дома в лоток ( ну или сразу в унитаз), если это реально их приучить. Но собачники эту идею (я бы сказала гениальную :)) ) не оценили :016:
Так что теперь я даже не знаю :027:
Может как обычно - посмотрим как на западе решили эту проблему?
Ню ...ню......
У меня свекровь своего(мною же подаренного) карликова пуделя приучила таки в лоток ходить.

Время Веры
06.02.2010, 23:06
Как это куда? По закону, ежели соба на тротуар или на площадку детскую поднасрала - то какахи это хозяин должен эвакуировать на газон!!! На газон, и никуда кроме. Так что какахи на газон, а всех особо трепетных в сад - ибо не фиг по газонам шляться. Для людей дороги, для детей площадки, а газоны для травы и естественных удобрений :073:

никаких тротуаров и тем паче площадок- я там никогда даже лапу ставить не даю..площадки и вообще подобное 10 -ым кругом обхожу.
Ну вот уж на пустыре бывает:008:-там разве что бухой сантехник пройдет. и тем не менее некоторым и это не годится..

Каскавелла
06.02.2010, 23:06
:))

Вот смешно вам всем:015: тут проблема понимашь ли:ded: У подруги кстати то же собака здоровьем слабенькая:(. Так что это частое явленье и соответственно проблема:ded:!!!

Каскавелла
06.02.2010, 23:08
Ладно лоток. Представляете если над вами живет крупная псинка и промахнется мимо лотка:073:. Сразу про газоны вспомните.

DIGI-Kisss
06.02.2010, 23:34
че то я сей спич не нашла...поэтому отвечу вот так:))

мне 30...с возрастом разобрались?:))....на него списывать не нужно
да, я горжусь, но с чего взяли, что провоцирую? да я гуляю без обмундирования, НО! у меня собака выдрессирована и адекватна, и что бы там ни говорили, я уверена в ней, скажем на 99%, и 1% оставляю на стечение обстоятельст. А то, что пишу это здесь - так это правда...я , знаете , привыкла говорить людям правду...

я живу не во многих, я живу тут

бойцовая порода у нас только одна...если вам это еще не известно

еще раз повторяю - Я НИКОГО НЕ ПУГАЮ СВОИМ СТАФФАМ:)) - я просто с ним гуляю....и при этом совершенно не обращаю внимание на окружающих.

гарантий нет, но это жизнь...в ней вообще нет гарантий. что теперь? всего бояться

стоит или нет - не могу вам сказать... но из-за того, что есть теоритическая вероятность , что такое может произойти я не буду шкериться по кустам в наморднике.
Жизнь она вообще сложная штука, и умереть можно в любой момент, думаю вы это понимаете. Машины, сосульки, люки, маньяки...много чего может произойти, и что теперь? из дома не выходить....да и тут...землетрясение опять же таки. Кто то выберает осторожность и всю жизнь живет с оглядкой и в панике, я выбираю трезвую оценку ситуации и живу так, чтобы получить максимальное удовольствие от жизни, но вполне понимая при этом, что есть некоторый риск... и принимая это.

Боже! я терепеть не могу Европу! и не требую такого отношения! меня вполне устраивает отношение ко всему в России...меня даже прет это...с некоторой точки зрения...

возможно....значит судьба такая....
я так часто возила окровавленных и умирающих в клиники, что теперь мне это не кажеться таким уж ужасным....издержки производства, так сказать....
Кошь, я понимаю, что Вы сюда ходите "мамаш стебать" ИМХО. Один только вопрос:
Человек двадцать лет водит машину, может делать это, практически, с закрытыми глазами. Всю жизнь ни одной аварии. Как Вы думаете, есть что-то страшное в том, что он бахнет пива и сядет за руль?

Лёвушкин
06.02.2010, 23:37
Что вы, я не настаиваю, я просто констатирую факт. А еще факт, что это море и лично вас коснется, хоть вы и на Марсе ;)
А у моего мужа машина очень высокая и резиновые сапоги есть....:0004:

Лёвушкин
06.02.2010, 23:40
Почитать 110 страниц? Отдать мой вечер теме про собачников !? Вот еще. Автора поддержала и хватит.
"Что случилось? Я свидетель" - это про Вас присказка

Давайте всё-таки спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Почитайте тему, а уже потом делайте выводы....

Лёвушкин
06.02.2010, 23:44
спакойствие! только спакойствие! в огромный мусорный контейнер кидаю. Благо недалеко от места выгула, да и эээ.... какаем мы практически всегда на одном месте.
И туда тоже нельзя... И это вполне серьёзно...

Meygan
06.02.2010, 23:50
Соглашусь...

я вот только не могу уловить одно-почему если у человека стафф/пит/буль, то обязательно этот человек своей собакой всех пугает????
Ну откуда такая лажа? не будет нормальный человек самоутверждаться за счет животного.
Этих собак заводят для души, не джля для атак в подавляющем большинстве.

Да простят меня уважаемые владельцы иных пород:flower:, но вот лично мне кроме бойцов вообще практически никто домой бы не нужен был. Я люблю ВСЕХ собак, но заводить могу подобных моей сейчас.И у меня нормально все с головой ( надеюсь) и нет скрытой агрессии ни к кому на свете.

Ну а то что наше общество живет на информациях СМИ , Инета и 1 канала с их порой наскозь лживыми и придуманными сюжетиками-это не моя проблема напрочь.и, заметьте. последнее время даже в этих передачках кусают/калечат не бойцы: бурбуль, акита и ротвейлер таковыми не являются:ded:

Да простят меня уважаемые владельцы бойцовых пород, я бы завела дома любую собаку, только не бойцовую. И честно говоря так и не понимаю, для чего их заводят, но вы объяснили, что для души. У меня есть собаки, и вот меня честно говоря напрягает, когда к моим собакам на прогулке несется пит, или стафф, или буль, а хозяин мне радостно кричит, он добрый, он поиграть. Вот играйте с себе подобными, собирайтесь компаниями, и играйте и гуляйте на здоровье.
По поводу лживых сюжетиков, я была пожрана стаффом, защищая свою собаку, у меня была прокушена рука и порвана куртка, стафф бросался не на меня, а на мою 7 месячную борзую, прикрывая свою собаку, я и огребла по полной программе. И вот знаете, с того момента прошло уже два года, а желания общаться с подобными собаками у меня как-то не возникает.

Лёвушкин
07.02.2010, 00:03
Да простят меня уважаемые владельцы бойцовых пород, я бы завела дома любую собаку, только не бойцовую. И честно говоря так и не понимаю, для чего их заводят, но вы объяснили, что для души. У меня есть собаки, и вот меня честно говоря напрягает, когда к моим собакам на прогулке несется пит, или стафф, или буль, а хозяин мне радостно кричит, он добрый, он поиграть. Вот играйте с себе подобными, собирайтесь компаниями, и играйте и гуляйте на здоровье.
По поводу лживых сюжетиков, я была пожрана стаффом, защищая свою собаку, у меня была прокушена рука и порвана куртка, стафф бросался не на меня, а на мою 7 месячную борзую, прикрывая свою собаку, я и огребла по полной программе. И вот знаете, с того момента прошло уже два года, а желания общаться с подобными собаками у меня как-то не возникает.
Знаете, Ваша обида на "бойцов" понятна, но она из разряда "Обожглись на молоке, дуете на воду"

Я Вам цитату с Хвостов приведу, ситуация похожая, только объектом критики были ротвейлеры: "заранее извиняюсь за некоторый уход от темы но...Многим свойственно превозносить достоинства только своей породы...мода на породу, в т.ч. на лабрадоров, сделала свое дело Их стало достаточно много, а вот воспитания стало мало, поскольку отношение хозяина лабродора зачастую сводится к одному: моя собака добрая, это собака компаньон, умом одарена от рождения...А то что это собака с вполне мощной челюстью, достаточно крепкого телосложения и по своим природным данным ничем не уступает тем же самым овчарам, ротвейлерам и прочим породам, отнесенным к охранным, как-то забывается...И большинство хозяев не считает своим долгом относится к этой породе так же серьезно, как должны относится хозяева других пород Ну, это лирика, просто надоело читать восхваление лабродорам и уничижение других пород только лишь потому, что пресса делает свое дело...
Кстати, моя подруга зоопсихолог говорит, что сейчас среди пород: йорков, чихуашек, той-терьеров появились собаки-террористы, которые умудряются строить всех членов семьи Меньше бы увлекались люди получением прибыли при разведении любых пород и проблем бы с неадекватами-собаками и с неадекватами хозяевами, следующими за данью моды, но не думающими, что это живое существо, а не игрушка, было бы меньше А теперь будем все бегать по пустырям и оглядываться нет ли рядом ментовской машины"

Например, у меня старший соб 73 см в холке, 2,5 см клыки, 26 см ширина спины, 100 см обхват груди - это, поверте мне, страшнее стаффа. Но с виду мы плюшевые, и снами дети любят обниматься.

Так что общаться не нужно не с подобными собаками, а с их хозяевами.

Ибо как сказал известный итальянский кинолог (сорри, но фамилию не запомнила): "Нет собак - убийц, есть человек - убийца, а собака виновата лишь в том, что полюбила не того человека" (с)

Meygan
07.02.2010, 00:20
Знаете, Ваша обида на "бойцов" понятна, но она из разряда "Обожглись на молоке, дуете на воду"

Я Вам цитату с Хвостов приведу, ситуация похожая, только объектом критики были ротвейлеры: "заранее извиняюсь за некоторый уход от темы но...Многим свойственно превозносить достоинства только своей породы...мода на породу, в т.ч. на лабрадоров, сделала свое дело Их стало достаточно много, а вот воспитания стало мало, поскольку отношение хозяина лабродора зачастую сводится к одному: моя собака добрая, это собака компаньон, умом одарена от рождения...А то что это собака с вполне мощной челюстью, достаточно крепкого телосложения и по своим природным данным ничем не уступает тем же самым овчарам, ротвейлерам и прочим породам, отнесенным к охранным, как-то забывается...И большинство хозяев не считает своим долгом относится к этой породе так же серьезно, как должны относится хозяева других пород Ну, это лирика, просто надоело читать восхваление лабродорам и уничижение других пород только лишь потому, что пресса делает свое дело...
Кстати, моя подруга зоопсихолог говорит, что сейчас среди пород: йорков, чихуашек, той-терьеров появились собаки-террористы, которые умудряются строить всех членов семьи Меньше бы увлекались люди получением прибыли при разведении любых пород и проблем бы с неадекватами-собаками и с неадекватами хозяевами, следующими за данью моды, но не думающими, что это живое существо, а не игрушка, было бы меньше А теперь будем все бегать по пустырям и оглядываться нет ли рядом ментовской машины"

Например, у меня старший соб 73 см в холке, 2,5 см клыки, 26 см ширина спины, 100 см обхват груди - это, поверте мне, страшнее стаффа. Но с виду мы плюшевые, и снами дети любят обниматься.

Так что общаться не нужно не с подобными собаками, а с их хозяевами.

Ибо как сказал известный итальянский кинолог (сорри, но фамилию не запомнила): "Нет собак - убийц, есть человек - убийца, а собака виновата лишь в том, что полюбила не того человека" (с)

У меня нет обиды на бойцов, у меня подруга держит питбуля, но вместе мы с ней правда не гуляем. И я не призываю таких собак уничтожить и не говорю, что их не должно быть. Я просто не хочу, чтобы они бегали без поводков и без намордников. Или одно, или другое. Я согласна и на своих собак намордник одеть, но пусть и владельцы бойцовых собак оденут намордники. Насчет лабрадоров, у нас очень много друзей по выгулу лабров, и ни один из них никогда даже не делал попыток броситься на моих собак, играют замечательно, у меня знаете ли тоже собачки не маленькие русская борзая 75 в холке, уиппет переросток 55, ну левретку я не считаю.

аскорбинка
07.02.2010, 00:34
и как зимой?:)):)):))

Лёвушкин
07.02.2010, 00:34
У меня нет обиды на бойцов, у меня подруга держит питбуля, но вместе мы с ней правда не гуляем. И я не призываю таких собак уничтожить и не говорю, что их не должно быть. Я просто не хочу, чтобы они бегали без поводков и без намордников. Или одно, или другое. Я согласна и на своих собак намордник одеть, но пусть и владельцы бойцовых собак оденут намордники. Насчет лабрадоров, у нас очень много друзей по выгулу лабров, и ни один из них никогда даже не делал попыток броситься на моих собак, играют замечательно, у меня знаете ли тоже собачки не маленькие русская борзая 75 в холке, уиппет переросток 55, ну левретку я не считаю.
Борзые не в счёт (где же смайлик с цветочками), они для другого созданы...
А вот первый кто на моего соба бросился - это был лабрадор, он самоутверждался, выстраивал иерархию. Чуть позже мой ему объяснил (без драки и крови), кто выше на соцю лестнице. Вторым был стафф, тоже выстраивал иерархию, но там к сожалению хозяйка в лёгком неадеквате.
Но видимо и стаффу наваляли, у нас во вдоре ещё и чёрные терьеры, и бурбуль, и аллабай и ротвейлеры....
Так что проблема всё же в хозяине и социализации собаки...
Мы вообще за редким исключением ни с кем не играем, у нас стая, и в круг доверия этой стаи попасть очень сложно.

ХАКЕР и К
07.02.2010, 00:55
Простите, но Вы заглядывали в рот своей борзой? Да она любого пита-стаффа порвёт на раз!:ded:
Странно слышать от владельца такой серьёзной собаки народные присказки про "бойцовые"породы...

Meygan
07.02.2010, 00:57
Борзые не в счёт (где же смайлик с цветочками), они для другого созданы...
А вот первый кто на моего соба бросился - это был лабрадор, он самоутверждался, выстраивал иерархию. Чуть позже мой ему объяснил (без драки и крови), кто выше на соцю лестнице. Вторым был стафф, тоже выстраивал иерархию, но там к сожалению хозяйка в лёгком неадеквате.
Но видимо и стаффу наваляли, у нас во вдоре ещё и чёрные терьеры, и бурбуль, и аллабай и ротвейлеры....
Так что проблема всё же в хозяине и социализации собаки...
Мы вообще за редким исключением ни с кем не играем, у нас стая, и в круг доверия этой стаи попасть очень сложно.

Ну вот мы тоже стая, и заводилой в нашей стаей как ни странно часто является именно левретка, которая самая младшая, но самая борзая. Ей вообще никто не нравится, она рычит и лает и заводит чаще всего уиппета, который более агрессивен, чем русская борзая. Но уиппет у меня всегда ходит на прогулку в наморднике, и не потому, что на кого-то бросится, а потому, что жрет все подряд на улице (и кстати нисколько не страдает, от того что в наморднике). Так как собак три, они очень здорово играют друг с другом и им в принципе компания не нужна, и в поля мы ходим гулять намного чаще, чем в парк. Но друзья у нас есть, эрдельтерьеры, дратхаар, лабрадоры, больше всего обожаем метисов, а вот бойцов, ротвейлеров, овчарок не любит ни одна из моих собак, я тактично всегда пытаюсь таких собак обходить и не встречаться с ними, но они же сами лезут к нам поиграть.

ХАКЕР и К
07.02.2010, 00:59
+1 :flower:

Meygan
07.02.2010, 01:07
Простите, но Вы заглядывали в рот своей борзой? Да она любого пита-стаффа порвёт на раз!:ded:
Странно слышать от владельца такой серьёзной собаки народные присказки про "бойцовые"породы...

Я в рот своей собаке заглядывала, но поверьте, 7 месячный щенок борзой, тем более суки, вряд ли сможет порвать пита-стаффа на раз, тем более, что нападение было неожиданное. Самое страшное в этой ситуации, что бойцы бросаются снизу в шею собаки (как и было в моем случае, собака летела именно в шею моей собаке), а у борзых шея довольно длинная. До этой собаки у меня был кобель борзой 85 в холке, он ненавидел собак, которые на него бросались, но с питами и стаффами ему было не очень удобно справляться мелковаты они для него по росту, он хватал их за шею, как зайцев и прижимал к земле и держал, хватка у него была железная, при этом ни одна собака не пострадала, все таки борзые очень благородные собаки.

ХАКЕР и К
07.02.2010, 01:11
все таки борзые очень благородные собаки.Как воспитаешь такой собака и будет, любой породы:024:

Лёвушкин
07.02.2010, 01:11
Ну вот мы тоже стая, и заводилой в нашей стаей как ни странно часто является именно левретка, которая самая младшая, но самая борзая. Ей вообще никто не нравится, она рычит и лает и заводит чаще всего уиппета, который более агрессивен, чем русская борзая. Но уиппет у меня всегда ходит на прогулку в наморднике, и не потому, что на кого-то бросится, а потому, что жрет все подряд на улице (и кстати нисколько не страдает, от того что в наморднике). Так как собак три, они очень здорово играют друг с другом и им в принципе компания не нужна, и в поля мы ходим гулять намного чаще, чем в парк. Но друзья у нас есть, эрдельтерьеры, дратхаар, лабрадоры, больше всего обожаем метисов, а вот бойцов, ротвейлеров, овчарок не любит ни одна из моих собак, я тактично всегда пытаюсь таких собак обходить и не встречаться с ними, но они же сами лезут к нам поиграть.
Мы владельцы овчарок и ротвейлеров и дворняжек :0005: Я либо говорю, что ин=грать с нами не стоит или, что можно попробовать и поиграть, только без участия старшего пса.

Вот мы с Вами и пришли к общему знаменателю: важна адекватность хозяев и понимание ими возможных последствий

Marisabla
07.02.2010, 01:20
а чем вы гордитесь?
вот поэтому мы с считаемся варварской страной...
например в Узбекистане раньше и люди свою нужду справляли где придется на улице... и может тоже этим гордились- типа плевать на всех мне ТАК удобно....

вам не понять азиатов. они этим не гордились, это было естественно. с этим надо родиться.

поэтому ваши занятия йогой каратэ и фэн-шуем как мартышечье подражание. когда сможете гадить на улице без гордости, приходите

Marisabla
07.02.2010, 01:23
я помню в глубоко застойные годы по соседству жил дог, исполинских размеров. выпускали его гулять одного. сцал на стену он на высоте метра. идешь, сразу видать - Каратик гуляет. иногда без намордника. подойдет, обнюхает, сквозь зубы ругнется и идет дальше. а ты ничо - тоже по своим делам. потому что цобаки были воспитанее и люди культурнее

Лёвушкин
07.02.2010, 01:26

Сообщение от Meygan http://forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38547153#post38547153)
все таки борзые очень благородные собаки.

На мой взгляд, ни то ни другое утверждение не совсем верно (да где же этот смальки с цветочками)

Это в принципе разные собаки. Важны не только размеры челюстей и клыков.

Важны: насколько силён челюстной аппарат, как развита собака (мышцы), для чего выведена порода, быстрота реакции собаки, насколько тяжела собака (например, один из любимых приёмов ротвейлеров - это удар грудью), особенности строения тела собаки (у ВЕО, немцев, карабашей, аллабаев очень хорошие "защитные воротники") и т.д.....
И ещё, очень важно, умеет ли собака драться вообще. У меня старший учил среднюю, средняя учит младшего. Ринг дома каждый день по нескольку раз.
Каждая собака от природы может за себя постоять и будет драться, но у кого-то это выраженно сильнее, у кого-то слабее, а у каких-то пород вообще специально закреплялось в генотипе.

Meygan
07.02.2010, 01:29
Мы владельцы овчарок и ротвейлеров и дворняжек :0005: Я либо говорю, что ин=грать с нами не стоит или, что можно попробовать и поиграть, только без участия старшего пса.

Вот мы с Вами и пришли к общему знаменателю: важна адекватность хозяев и понимание ими возможных последствий

Да я и не спорю насчет адекватных хозяев, побольше бы таких, с ними всегда можно договориться.

Marisabla
07.02.2010, 01:32

борзая стаффа не порвет, забьемся?

sunny1978
07.02.2010, 01:36
А я разделяю негатив автора... Достали собаки на детской площадке и на газонах.!!! У нас дом частный, двор огорожен и благоустроен, дорожки плиткой выложены, цветочки-травка... Рядом - речка с зелеными пологими берегами - гуляй не хочу... Но почему-то любители четвероногих гуляют именно на детской площадке или на газонах и дорожках... Весной, мама дорогая, все собачье дерьмо всплывает наружу... Грязь, вонь... Сами же любители идут, морщатся, кричат своим питомцам: "Фу!", когда они радостно нюхают дерьмо себе подобных, и продолжают выгуливать около подъездов или на площадке. Вопрос один: ежели ты так обажаешь своего песика, тебе, что, западло убрать за ним или хотя бы пройти подальше, прогуляться на речку.... Или надо обязательно грызть семечки и пить пиво на скамейке, смотреть, как пес справляет свою нужду, а потом прыгать по дорожкам, уворачиваясь от его же дерьма? Или свое г...но не пахнет?

Meygan
07.02.2010, 01:41
На мой взгляд, ни то ни другое утверждение не совсем верно (да где же этот смальки с цветочками)

Это в принципе разные собаки. Важны не только размеры челюстей и клыков.

Важны: насколько силён челюстной аппарат, как развита собака (мышцы), для чего выведена порода, быстрота реакции собаки, насколько тяжела собака (например, один из любимых приёмов ротвейлеров - это удар грудью), особенности строения тела собаки (у ВЕО, немцев, карабашей, аллабаев очень хорошие "защитные воротники") и т.д.....
И ещё, очень важно, умеет ли собака драться вообще. У меня старший учил среднюю, средняя учит младшего. Ринг дома каждый день по нескольку раз.
Каждая собака от природы может за себя постоять и будет драться, но у кого-то это выраженно сильнее, у кого-то слабее, а у каких-то пород вообще специально закреплялось в генотипе.

Вот вы правы, борзая в ближний бой редко вступает, ей это несвойственно, она выведена не для боев, а для охоты на зайца, лису. На волков с борзыми уже очень редко охотятся, а если и охотятся, то там не одна борзая, а минимум три. Поэтому моя собака, именно русская борзая ни с кем не любит играть традиционно, с обниманиями, меряниями пастями и так далее, ей интересно только в догонялки играть, а вот уиппет обожает это сближение, порычать, пообниматься. Но один раз мы так пообнимались с ротвейлором, что нам спину прокусили, теперь мы ротвейлеров не любим, а вот с доберманами охотно играют и рпб и уиппет.

Meygan
07.02.2010, 01:55
борзая стаффа не порвет, забьемся?

Смотря какая борзая, моя точно не порвет, а вот эта, легко:

Лёвушкин
07.02.2010, 01:57
Вот вы правы, борзая в ближний бой редко вступает, ей это несвойственно, она выведена не для боев, а для охоты на зайца, лису. На волков с борзыми уже очень редко охотятся, а если и охотятся, то там не одна борзая, а минимум три. Поэтому моя собака, именно русская борзая ни с кем не любит играть традиционно, с обниманиями, меряниями пастями и так далее, ей интересно только в догонялки играть, а вот уиппет обожает это сближение, порычать, пообниматься. Но один раз мы так пообнимались с ротвейлором, что нам спину прокусили, теперь мы ротвейлеров не любим, а вот с доберманами охотно играют и рпб и уиппет.
Да, что есть, то есть, ротвейлер любит контактную игру. Хотя наша и за борзой бы с удовольствим побегала, любит и в догонялки, бегают с нашем дворянином.

Лёвушкин
07.02.2010, 01:59
А я разделяю негатив автора... Достали собаки на детской площадке и на газонах.!!! У нас дом частный, двор огорожен и благоустроен, дорожки плиткой выложены, цветочки-травка... Рядом - речка с зелеными пологими берегами - гуляй не хочу... Но почему-то любители четвероногих гуляют именно на детской площадке или на газонах и дорожках... Весной, мама дорогая, все собачье дерьмо всплывает наружу... Грязь, вонь... Сами же любители идут, морщатся, кричат своим питомцам: "Фу!", когда они радостно нюхают дерьмо себе подобных, и продолжают выгуливать около подъездов или на площадке. Вопрос один: ежели ты так обажаешь своего песика, тебе, что, западло убрать за ним или хотя бы пройти подальше, прогуляться на речку.... Или надо обязательно грызть семечки и пить пиво на скамейке, смотреть, как пес справляет свою нужду, а потом прыгать по дорожкам, уворачиваясь от его же дерьма? Или свое г...но не пахнет?
Читаем тему.....потОм высказываем своё мнение по существу.....

Фсё, всем спокойной ночи, ушла пить вечернее, уже ночное, молоко с печенюшками и СПАТЬ
А то уже муж грозиться покусать ...

ХАКЕР и К
07.02.2010, 02:03
борзая стаффа не порвет, забьемся?Я против собачьих боёв:068:

ХАКЕР и К
07.02.2010, 02:05
Или свое г...но не пахнет?А у нас иногда в лифте срут... люди нелюди:020:

Meygan
07.02.2010, 02:07
Читаем тему.....потОм высказываем своё мнение по существу.....

Фсё, всем спокойной ночи, ушла пить вечернее, уже ночное, молоко с печенюшками и СПАТЬ
А то уже муж грозиться покусать ...

Спокойной ночи.

ХАКЕР и К
07.02.2010, 02:08
Сладких снов:flower:

линн
07.02.2010, 02:27
Вычерпывать, коллега.

olineli
07.02.2010, 02:28
А у нас иногда в лифте срут... люди нелюди:020:

Вот всегда удивляло- КАК успевают?!

линн
07.02.2010, 02:35
Мне мужик с работы рассказал. Заходит с утра в лифт, а там, мама дорогая. Мало того, что нагажено. Так автору показалось мало, он в гуано клочки туалетной бумаги обмакнул и украсил ими кабину лифта: стены, потолок.

Каскавелла
07.02.2010, 02:46

В лифте есть кнопочка - стоп.

Каскавелла
07.02.2010, 02:47
Вычерпывать, коллега.

:(Из травы, не скошенной?

Kelli
07.02.2010, 04:00
Оооо... Стерла свое сообщене вапче! :)) .......
А я его успела прочитать, зря потерли, очень хорошо было написано, правда.

Синьорита Паразито
07.02.2010, 11:56
Вы вроде как покинули топ несколькими страницами раньше.
Идите уже. Все поняли вашу позицию.

хаха!!! я не доставлю вам такого удовольствия! :073: просто правду то слышать неприятно, да? :046:

а по поводу моего будущего дитяти - не беспокойтесь, это уже моя забота, попытайтесь своих воспитать так, чтобы в туалет ходили не в подъездах и лифтах! :046::046:

вопрос к собаковладельцам - посоветуйте пожалуйста хороший питомник или клуб доберманов.. обожжжжжаю эту породу! хочу подарочек себе на ДР сделать :)

Адреналин
07.02.2010, 13:12
Переехали мы тут в др район(Петроградский).В нашем дворе дети только у меня! Есть у нас во дворе детская площадка(кто знает Петроградку поймет,дет.площадка это роскошь),дык там справляют свою нужду собаки:wife: Поймала я один раз хозяйку одной из собак и говорю;девушка вообщето это детская площадка,какого" извеняюсь"вы свою собаку тут выгуливаете,а она мне выдает;это что ваша площадка?:010::010: Не,ну просто бесит:wife::wife::wife::wife::wife:
Поддерживаю!
Достало уже, когда на детской площадке в песочнице малыши в дерьмо вляпываются!

линн
07.02.2010, 13:17
:(Из травы, не скошенной?
Траву скосить и вычерпывать. А то вас вечно будут клевать особо умные ЛВнянки.

Лёвушкин
07.02.2010, 14:03
Поддерживаю!
Ещё один будильник....

С добрым, действительно добрым, утром всем:0001:

Погода то какая хороооооошая :0075:

ХАКЕР и К
07.02.2010, 14:06
Поддерживаю!
Ага, в дерьмо и в стёкла, оставленные двуногими во время сумеречных оргий:015:

Погода то какая хороооооошая :0075:Доброе утро!:080:
Сейчас за сапогами резиновыми поеду:008:

Дуся114
07.02.2010, 14:07
С ума сойти!!! Топ живёт! Доброго дня всем-я с суток вернулась. :065: Думала, закрыли уже... А нет!

Фруза Марковна
07.02.2010, 14:11
Я сегодня не в духе и на стороне хозяев собак. У нас Шурупа зарезали сегодня, шпиц, жил в Ольгино на самовыгуле. Сцуки.

Лёвушкин
07.02.2010, 14:19
Я сегодня не в духе и на стороне хозяев собак. У нас Шурупа зарезали сегодня, шпиц, жил в Ольгино на самовыгуле. Сцуки.
Мда....:0007:
Сочувствую :002:

Дуся114
07.02.2010, 14:20
И опять же... Чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак. Этому малышу - доброй Радуги... И пусть простит двуногих.

Лёвушкин
07.02.2010, 14:21
Доброе утро!:080:
Мы давненко купили для прогулок резиновые сапоги с утеплителями (типа такие "валенки-носки" в сапоги вставляются). Когда сестра мужа первый раз пришла в них на прогулку, её друзья собачники тихонько посмеивались, а через несколько дней уже все были в таких сапогах: сухо и тепло, и мыть легко.

ХАКЕР и К
07.02.2010, 14:21
Я сегодня не в духе и на стороне хозяев собак. У нас Шурупа зарезали сегодня, шпиц, жил в Ольгино на самовыгуле. Сцуки.Жесть... Собачке мягкого облачка:( А вот его хозяевам за самовыгул:wife:

Баньши
07.02.2010, 14:23

Вот,...тот кто это сделал, уверен в том, что он человек(?):005:

Лёвушкин
07.02.2010, 14:29
Вот,...тот кто это сделал, уверен в том, что он человек(?):005:
К сожалению, да,уверен, потому как в природе только люди убивают ради забавы.....

Синьорита Паразито
07.02.2010, 14:36

сочувствую..

что за нелюди в Ольгино то живут? чем им пёса помешал???:wife:

Бешеная ТаБуРеТкА
07.02.2010, 14:44
Я сегодня не в духе и на стороне хозяев собак. У нас Шурупа зарезали сегодня, шпиц, жил в Ольгино на самовыгуле. Сцуки. жаль... наверное ЛВ-читатели...... хотя на самовыгуле - тоже неправильно! мало ли что, так что хозы сами виноваты.

Адреналин
07.02.2010, 15:40
Ещё один будильник....

Погода то какая хороооооошая :0075:
Оценил, тонко пошучено...

Адреналин
07.02.2010, 15:41
Доброе утро!:080:

Меня бесит любое дерьмо на детских площадках.
Как и собаки без намордников в городе....

Costa Del'
07.02.2010, 15:48
хаха!!! я не доставлю вам такого удовольствия! :073: просто правду то слышать неприятно, да? :046:

а по поводу моего будущего дитяти - не беспокойтесь, это уже моя забота, попытайтесь своих воспитать так, чтобы в туалет ходили не в подъездах и лифтах! :046::046:

Когда пишут "все, я ухожу", то обычно так и делают.
О какой правде идет речь? Моему сыну 1 год и 5 месяцев (почти). Он на улице гуляет в памперсах, а писает исключительно дома. И что значит "попытайтесь воспитать"? Я уже воспитываю, пытаться вы будете, когда родите.
Еще у меня есть младший брат, ему скоро 5 лет.Он никогда в подъезде не писал, в лифте тем более.:065: Исключительно в штаны, если случалась непредвиденная ситуация вне дома.

Все тут такие прям нервные, ужас. Хотя оно понятно-послеродовые состояния депрессий, заезженность бытом,конфликты в семьях, материальные сложности накладывают отпечаток на стиль и манеры восприятия.Поэтому и выливается этот поток недовольств здесь, как в сливную яму.
Ну это к докторам, а не к владельцам собакам.:flower:
Вы серьезно? У меня нет никаких поводов для беспокойства и нервов. Растет сыночек мне на радость:love:, я пишу диплом, почти разведена:080:, остались только формальности, я свободна и счастлива как никогда. Друзья-подруги-семья в порядке. А еще скоро чемпионат по футболу начнется. :080: И весна. Один позитив у меня.
Но по отношению к собакам на детской площадке, как и к собакам крупных пород без намордников и поводков я буду категорична. Мне это не нравится и я всегда буду против этого. Как на ЛВ, так и в жизни. Называйте это нервами, как хотите. Отсылайте к доктору, ага.
Только это ничего не изменит в моем восприятии данной проблемы.

Nazarvan
07.02.2010, 16:14

Хм.... интересно как твое бесение проявляется?:))

Адреналин
07.02.2010, 16:15
Хм.... интересно как твое бесение проявляется?:))
Проявляется, если мне собака, издали не нравится...:))

Nazarvan
07.02.2010, 16:17
почти разведена:080:, остались только формальности, я свободна и счастлива как никогда. Друзья-подруги-семья в порядке. А еще скоро чемпионат по футболу начнется. :080: И весна. Один позитив у меня.

Напоминает фильмец один :))в котором Муравьева играет:))

Nazarvan
07.02.2010, 16:17
Проявляется, если мне собака, издали не нравится...:))

Рычать начинаеш?:073:

Адреналин
07.02.2010, 16:22
Рычать начинаеш?:073:
У меня было 2 неприятных истории...
Начинаю закрывать малыша своим телом...

Costa Del'
07.02.2010, 16:22
Напоминает фильмец один :))в котором Муравьева играет:))
Какой именно? у нее их не мало.
а так с ходу я пока не соображу, о каком фильме вы говорите)

Каскавелла
07.02.2010, 19:01
Траву скосить и вычерпывать. А то вас вечно будут клевать особо умные ЛВнянки.

Да ну. Кому мешает тот пущай и скашивает и убирает. А еще пусть требует площадки для выгула сами. Нам то собачникам собаки не мешают. Кстати выяснилось зачем нужны газоны и почему так много крику. Оказывается людям туалет не найти, а очень хочется. Вот и приходится по газону то в кустики.

~Василиса~
07.02.2010, 19:10
Еще у меня есть младший брат, ему скоро 5 лет.Он никогда в подъезде не писал, в лифте тем более.:065: Исключительно в штаны, если случалась непредвиденная ситуация вне дома.
Энурез?:016:
Наверное, я не только плохая хозяйка (выгуливаю одноременно более двух собак более 40 см в холке), но и ужасная мать: я разрешала своим мальчикам в столь нежном возрасте писать летом на травку во время прогулки:004:

Время Веры
07.02.2010, 19:18
О, до сих пор активен топ....офигеть просто

Хвалите меня-хвалите...:061:

Мы сегодня 2 бабусек с шавками ( именно с ними) помогли выставить с дет. площадки. Там гуляли две мамочки с детишками лет 2. бабки сидели на скамейке и шрвки гавкали на детей, мамы культурно просили бабушек сменить место дислокации. Бабки брехали как их же шавки.

Тут мы идем чинно на поводке.Нас увидели и совсем приуныли, думали что мы тож на площадку-вокруг все в снегу. Я просто спросила " Вам помочь убрать сей пейзаж??" , мамы согласились. Я детей попросила позвать и вошли мы на площадку:015:

Бабки меня обложили сначала, а я им предложила что сейчас отпущу собаку и просто отойду к машине-забыла там пакетик:fifa:попутно рассказала что площадки не выгул для собак, и что неплохо искать иные места и поводки еще никто не отменял и закон у нас един для всех.

пробормотав проклятия, бабуси слились, а мамы нам спасибо сказали:103: и назвали " чудной собашшкой".

Вот:100:

~Василиса~
07.02.2010, 19:23
О, до сих пор активен топ....офигеть просто

Хвалите меня-хвалите...:061:

Мы сегодня 2 бабусек с шавками ( именно с ними) помогли выставить с дет. площадки. Там гуляли две мамочки с детишками лет 2. бабки сидели на скамейке и шрвки гавкали на детей, мамы культурно просили бабушек сменить место дислокации. Бабки брехали как их же шавки.

Тут мы идем чинно на поводке.Нас увидели и совсем приуныли, думали что мы тож на площадку-вокруг все в снегу. Я просто спросила " Вам помочь убрать сей пейзаж??" , мамы согласились. Я детей попросила позвать и вошли мы на площадку:015:

Бабки меня обложили сначала, а я им предложила что сейчас отпущу собаку и просто отойду к машине-забыла там пакетик:fifa:попутно рассказала что площадки не выгул для собак, и что неплохо искать иные места и поводки еще никто не отменял и закон у нас един для всех.

пробормотав проклятия, бабуси слились, а мамы нам спасибо сказали:103: и назвали " чудной собашшкой".

Вот:100::0038::0016:

Каскавелла
07.02.2010, 19:24
:flower::flower::flower:
Ну герои:))

Случайно не появиться топ "Мою маму пугали бойцовой собакой?" :))

Время Веры
07.02.2010, 19:30
:flower::flower::flower:
Ну герои:))

Случайно не появиться топ "Мою маму пугали бойцовой собакой?" :))

:fifa:а посмотрим.. Хотя там бабуси были...мдя... ну сомневаюсь что есть такие :010:мамы у наших форумчан:001:
К тому я их не пугала, в принципе, мы людей/детей не трогаем вообще никогда, а вот собашшки:065: на поиграться-это наше все.Просто предложила 2 варианта: или уйти и дать детям играть спокойно, или остаться-ну тогда как повезет.

Сейчас прибегут недовольные и таким раскладом- вот подождем:0066:

Nazarvan
07.02.2010, 19:32
Какой именно? у нее их не мало.
а так с ходу я пока не соображу, о каком фильме вы говорите)
Самая обоятельная и привлекательная... вроде так называется:)

Если бы...
07.02.2010, 19:35

любое?? в т.ч. и мусор и шпирцы ..так ёлы-палы.. что ж никто из уважаемых собаконенавистников не создаст топик с темой "Надоели наркоманы!" Надоели алкаши и свиньи на детских площадках!" "Надоели мусорящие на улице и гадящие вподъездах!". "Надоели плюющиеся и сморкающиеся не в платок".. А то все в основной массе согласны,что и от людей вроде как мусора хватает, но почему-то претензии зачастую в хамском тоне адресованы только владельцам собак.
Что вам мешает??

Каскавелла
07.02.2010, 19:51
любое?? в т.ч. и мусор и шпирцы ..так ёлы-палы.. что ж никто из уважаемых собаконенавистников не создаст топик с темой "Надоели наркоманы!" Надоели алкаши и свиньи на детских площадках!" "Надоели мусорящие на улице и гадящие вподъездах!". "Надоели плюющиеся и сморкающиеся не в платок".. А то все в основной массе согласны,что и от людей вроде как мусора хватает, но почему-то претензии зачастую в хамском тоне адресованы только владельцам собак.
Что вам мешает??

Да были топики только умирали странице на 4-ой. Вот собак ругать это пожалйста, а людей нельзя.:001:

Кошь
07.02.2010, 20:26
Главное что б в этих топах была Кошь:ded:. Она так хорошо:love: многих нервничать заставляет.
простите, что покинула вас в прошлый вечер:))....теперь я тут:fifa:

Кошь приглашу лично, но она сама такие темы пасет хорошо:flower:

я всегда слежу за вами:082::))
Кошь, я понимаю, что Вы сюда ходите "мамаш стебать" ИМХО. Один только вопрос:
Человек двадцать лет водит машину, может делать это, практически, с закрытыми глазами. Всю жизнь ни одной аварии. Как Вы думаете, есть что-то страшное в том, что он бахнет пива и сядет за руль?
смотря сколько бахнет
если бутылку - и готов рискнуть правами - вперед

имменно для души...они довольно спицифические собаки...я бы сказала кошко-собаки:love:
а меня покусал кавказец....а на поле яг- терьер и шарпей - самые задиристые

блин...пишу еще раз
поводок - моя носиться по полю как в попу ужаленная...даже 10 метровая рулетка - ни о чем. Для не самая радость - носиться...я не буду лишать собаку этого удовольствия...Замечу, что если кто то идет навстречу - собака бесприкословно подходит и идет по команде рядом....
намордник - для моей намордник - типа наказание...она его воспринимает только в транспорте....если одеть на прогулке - будет плестись рядом и шкребыхать мордой по дороге...опять же - мне оно надо - не выгуленная собака....

у нас на выгуле - те собаки, которые агрессивны - ходят на поводках (они агрессивны к другим собакам), остальные - гуляют так....порядка 20 собак точно. Стычки бывают, но это скорее так...выяснение кто круче...серьезного нет.