Вход

Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18

MARKYP
08.02.2010, 00:44
Одноразовые носовые платки решают многие проблемы ;)
Ну да..У меня подруга тоже так убирает...Или пакетом полиэтиленовым..
Хочется песика..:support:.Уже и в питомцах написала..

Мама и Киклан
08.02.2010, 00:44
Увы, собачьи к...не являются удобрением..А наоборот..Это только у коров и лошадей( травоядных) полезные..У остальных- нет..

Что значит - наоборот?
Между прочим, куриный помет так же ценится - уж поверьте садовому огороднику.

~ М О ~
08.02.2010, 00:45
Что значит гадят? Все собачки какают, у меня собачки есть - по Вашему я отношусь к собакоза...телям?
Если ваши собачки раскладывают кучи на тротуарах и на газонах, а вы их не убираете, то как вы думаете, к кому вы относитесь? Я понимаю, что собачка может быть крошечной. но... и ее выгуливают 3 раза в день! И так каждый день.

Nazarvan
Увы, собачьи к...не являются удобрением..А наоборот..Это только у коров и лошадей( травоядных) полезные..У остальных- нет..

Хм... кто свистел что человечьем крубнику удобряют.

Дуся114
Ну, поскольку мы не в Каннах.:).То или убирать самому или н убирать вообще...Другого выхода нет..Понятно, что никому не охота убирать за собакой..Но что делать??
Минуточку... Я уберу с тротуара, в лифте(правда, на 1-м этаже живу, не езжу), в подъезде(не бывает, но вдруг!) и т.д. Но быть дворником всея двора-извините... С какой стати?

ХАКЕР и К
08.02.2010, 00:46
Если ваши собачки раскладывают кучи на тротуарах и на газонах, а вы их не убираете, то как вы думаете, к кому вы относитесь? Я понимаю, что собачка может быть крошечной. но... и ее выгуливают 3 раза в день! И так каждый день.А на пустыре и в лесу?

~ М О ~
08.02.2010, 00:48
Хм... травку выжигает химоза которую на дороги сыпят, а не какахи.
У нас в парке ничего не сыпят. А г...на там больше чем свежего воздуха!

ХАКЕР и К
08.02.2010, 00:48
тО есть для Вас то что производит:) ваша собака не является фактором, загрязняющим город??Нет, ибо наши фиалки сразу вороны съедают:fifa:

~ М О ~
08.02.2010, 00:50
А на пустыре и в лесу?
Я не впадаю в крайности! У нас не ездять выгуливать собак все повально в лес. Меня волнует центр города, его вид и приятность. Пока все это в плачевном состоянии.

MARKYP
08.02.2010, 00:51
Что значит - наоборот?
Между прочим, куриный помет так же ценится - уж поверьте садовому огороднику.
Ну куриный да..
А собачий, только в качестве перегноя..Прост так-нет..Да он и не разлагается..А только белеет и затвердевает..Так как там много кальция..
Этоя Вам тоже как огородник говорю:flower:

Nazarvan
08.02.2010, 00:51
У нас в парке ничего не сыпят. А г...на там больше чем свежего воздуха!

Достаточно того что сыпят на дорогах, даже изоляторы на на трансформаторных станциях от этой адской смеси разело в том году.

MARKYP
08.02.2010, 00:52
Хм... кто свистел что человечьем крубнику удобряют.
Категорически нельзя..Так как -яд...:(

Каскавелла
08.02.2010, 00:52
Попробуйте бумажные пакеты! А то от вашей покормки на Петроградке уже травы не видно.

Давайте вырубать деревья:080::080::080: только потому что кому то не нравиться видеть естественный процесс на газонах.

Мама и Киклан
08.02.2010, 00:53
Ну куриный да..
А собачий, только в качестве перегноя..Прост так-нет..Да он и не разлагается..А только белеет и затвердевает..Так как там много кальция..
Этоя Вам тоже как огородник говорю:flower:

Перегной - тоже неплохо.

MARKYP
08.02.2010, 00:53
Минуточку... Я уберу с тротуара, в лифте(правда, на 1-м этаже живу, не езжу), в подъезде(не бывает, но вдруг!) и т.д. Но быть дворником всея двора-извините... С какой стати?
:(:(

Nazarvan
08.02.2010, 00:54

За что купил, за то продал,:))Я не огородник.

MARKYP
08.02.2010, 00:54
Перегной - тоже неплохо.
Ну его надо складировать куда-то .. в компостные ямы и ждать..

Каскавелла
08.02.2010, 00:55

:046::046::046:

Мама и Киклан
08.02.2010, 00:57
Ну его надо складировать куда-то .. в компостные ямы и ждать..

Ну на газонах редиску же не выращивают. С травой-листьями и скомпостируется.
Еще раз - каканьем на газон закон не нарушается.

~ М О ~
08.02.2010, 00:59
Достаточно того что сыпят на дорогах, даже изоляторы на на трансформаторных станциях от этой адской смеси разело в том году.
Не передергивайте. Вам про дерьмо в парках , а вы про изоляторы. То, что сыпят на дорогах, мне разъедает сапоги. Будет надо - топ создам. Сейчас речь о том, насколько надоело собачье дерьмо на всех углах. ( газонах и тротуарах)

грымзочка
08.02.2010, 01:00
Объясните мне, плиз, зачем ходЮт люди по газонам?

~ М О ~
08.02.2010, 01:01
Ну на газонах редиску же не выращивают. С травой-листьями и скомпостируется.
Еще раз - каканьем на газон закон не нарушается.
А главное. какой удобный закон, да? Кто же пускал собак на газоны когда там бегать нельзя было?

Mrs.ElenaMarple
08.02.2010, 01:01
Да с котами как-то проще... и на людей коты не бросаются. Еще есть морские свинки и черепашки...
А песиков хорошо на даче или в загородном дому держать - там им раздолье.

Мама и Киклан
08.02.2010, 01:02
Не передергивайте. Вам про дерьмо в парках , а вы про изоляторы. То, что сыпят на дорогах, мне разъедает сапоги. Будет надо - топ создам. Сейчас речь о том, насколько надоело собачье дерьмо на всех углах. ( газонах и тротуарах)

А почему у Вас газоны идут в комплексе с тротуарами?
Я убедилась, что бесполезно, но попробую еще раз-
на тротуарах за животным убирать надо
на газонах за животным убирать не надо
так в законе

Nazarvan
08.02.2010, 01:03

Дерьмо может и надоело , но оно безвредно, а вы писали что дерьмо травку уничтожает.
Вот про нахождением дерьма на тратуарах и дорожках тут я с вами согласен, а на газонах пущай лежит.

Мама и Киклан
08.02.2010, 01:04
А главное. какой удобный закон, да? Кто же пускал собак на газоны когда там бегать нельзя было?

А кто же их туда пускал?
Мы не гуляем там, где есть запрещающие надписи

~ М О ~
08.02.2010, 01:04
Да упаси Бог по ним сейчас ходить! Правда маленькие дети этого не понимают. Им, представьте, как и вашей собачке в траву охота! Правда, не затем, зачем ваша собака туда целенаправленно идет. И потом- я по газонам не хожу, но кто сказал, что я должна все это видеть и нюхать?

Мама и Киклан
08.02.2010, 01:05

Ну Вы как маленькая, ей-богу!
В дерьмо же вляпаться надо? Надо! Вот и ходют, бедолаги

~ М О ~
08.02.2010, 01:06
А кто же их туда пускал?
Мы не гуляем там, где есть запрещающие надписи
Да, конечно, я уже поняла, что весь ЛВ- это феи с собачками- делают только то, что положено!

MARKYP
08.02.2010, 01:06
:046::046::046:
Ну если только после энного времени в компостной куче..то да..

~ М О ~
08.02.2010, 01:07
Дерьмо может и надоело , но оно безвредно, а вы писали что дерьмо травку уничтожает.
Вот про нахождением дерьма на тратуарах и дорожках тут я с вами согласен, а на газонах пущай лежит.
Я написала, что за дерьмом уже травы не видно!

Каскавелла
08.02.2010, 01:08
Да упаси Бог по ним сейчас ходить! Правда маленькие дети этого не понимают. Им, представьте, как и вашей собачке в траву охота! Правда, не затем, зачем ваша собака туда целенаправленно идет. И потом- я по газонам не хожу, но кто сказал, что я должна все это видеть и нюхать?

Вот моих детей чего то не прет на газоны и не вляпываются они не куда. Им как то больше на качели горки хочется.

Nazarvan
но кто сказал, что я должна все это видеть и нюхать?

Так не нюхайте и не смотрите вас не кто незаставляет:)) и противогаз вам в помощь:004:

Мама и Киклан
Да, конечно, я уже поняла, что весь ЛВ- это феи с собачками- делают только то, что положено!

Нет-нет, есть еще феи без собачек, у них другой интерес - искать какашки, а найдя - смотреть и нюхать. Представляете?

~ М О ~
08.02.2010, 01:12
Вот моих детей чего то не прет на газоны и не вляпываются они не куда. Им как то больше на качели горки хочется.
Так вы же пишите, что там мамаши и дети гадят/мусорят! Как же вы там, бедные???
А мы, представьте, в зоопарк любим сходить! И на атракционы в парке. И горки, не поверите, там же есть! Но ко свему этому пройти трудно. И противно.

Дуся114
08.02.2010, 01:12
Я написала, что за дерьмом уже травы не видно!
Ну согласитесь, Вы не правы! Летом и ранней осенью никто не жалуется. А весной не грех и дворникам поработать! Кстати, снег выше человеческого роста никого не раздражает? Во дворе? Вот таять начнёт-так и без какашек некуда ступить будет-по колено....

~ М О ~
08.02.2010, 01:13
Так не нюхайте и не смотрите вас не кто незаставляет:)) и противогаз вам в помощь:004:
А есть еще моск- вам в помощь! :004:

roy
Переехали мы тут в др район(Петроградский).В нашем дворе дети только у меня! Есть у нас во дворе детская площадка(кто знает Петроградку поймет,дет.площадка это роскошь),дык там справляют свою нужду собаки:wife: Поймала я один раз хозяйку одной из собак и говорю;девушка вообщето это детская площадка,какого" извеняюсь"вы свою собаку тут выгуливаете,а она мне выдает;это что ваша площадка?:010::010: Не,ну просто бесит:wife::wife::wife::wife::wife:

И что? Вы лично площадку для собак "оформите":046:

грымзочка
Да с котами как-то проще... и на людей коты не бросаются. .
Мой бросается :008:

То ли Вы меня с кем-то путаете, то ли.... В принципе, фиг с ним, отвечу
Моя собачка гадит на пустырь (хоцца там гулять, пожалуйста), ребенок мой почему-то никогда не рвался на газон, а если и рвался как-то сумела объяснить, что делать там нечего :073:
Я удивляюсь количеству людей регулярно наступающих в какашки и наблюдающих это :008:

Дуся114
08.02.2010, 01:14
Я вот сильно озабочена прогулками со щенком весной... Где гулять-то будем? Ливневая канализация не справится, точно. И что делать?! Плавать?!

Каскавелла
08.02.2010, 01:15
Так вы же пишите, что там мамаши и дети гадят/мусорят! Как же вы там, бедные???
А мы, представьте, в зоопарк любим сходить! И на атракционы в парке. И горки, не поверите, там же есть! Но ко свему этому пройти трудно. И противно.

Где я это писала?????????? Ну у некоторых и йорки на качелях какают. Качаются и какают........
Ой, а как же в зоопарк то ходите? Во где воняет то и дерьмом и животными.

Одно Расстройство
08.02.2010, 01:15
Да упаси Бог по ним сейчас ходить! Правда маленькие дети этого не понимают. Им, представьте, как и вашей собачке в траву охота! ?
Ой-ой! Я снова вернулась, а тут такое!:001::001: Как это - не понимают? Большая просьба к детям - понимать это хотя бы в Михайловском саду, а то мама может в штраф вляпаться.
Это я из благородства предупреждаю.

~ М О ~
08.02.2010, 01:17
Ну согласитесь, Вы не правы! Летом и ранней осенью никто не жалуется. А весной не грех и дворникам поработать! Кстати, снег выше человеческого роста никого не раздражает? Во дворе? Вот таять начнёт-так и без какашек некуда ступить будет-по колено....
Мы в своем дворе, у кого там машины стоят, за свой счет наняли технику. День работы и порядок! До этого чистили лопатами сами, а потом нам с крыш накидали и поняли, что самим никак, а машины ставить хотца. Вот и решили вопрос. Двор закрытый и собаки там не гуляют. У нас асфальт и газонов нет. Но, пока так жестко вопрос не поставили- регулярно убирали кучи с асфальта. ( Кто бы это мог быть?)

Дуся114
08.02.2010, 01:20
Где я это писала?????????? Ну у некоторых и йорки на качелях какают. Качаются и какают........
Ой, а как же в зоопарк то ходите? Во где воняет то и дерьмом и животными.
Кстати, про зоопарк. Были мы там в июле. Шли пешком от неработающей тогда Горьковской. С 2-мя детьми. 6 лет и 1,5 года. Никто ни во что не вляпался-честно! Ничем не воняет-только в самом зоопарке-ну тут не поделаешь ничего... На аттракционы потом попали без проблем. Мы особенные?:005:

~ М О ~
08.02.2010, 01:21
Я вот сильно озабочена прогулками со щенком весной... Где гулять-то будем? Ливневая канализация не справится, точно. И что делать?! Плавать?!
А вы его на Петроградку привезите и на 3-х метровый газончик выпустите. Тут многие писали, что правильная собака в г...но не наступит!

Лёся
08.02.2010, 01:21
вы все еще кипятите...:065:
ну тогда мы идем к вам (р)
:)):)):))

~ М О ~
08.02.2010, 01:22
Кстати, про зоопарк. Были мы там в июле. Шли пешком от неработающей тогда Горьковской. С 2-мя детьми. 6 лет и 1,5 года. Никто ни во что не вляпался-честно! Ничем не воняет-только в самом зоопарке-ну тут не поделаешь ничего... На аттракционы потом попали без проблем. Мы особенные?:005:
Попробуйте теперь приехать в марте-апреле.

ДБД
08.02.2010, 01:23
Удивляет такое количество людей защищающих право собак уделывать газоны (если б только газоны). Не, я понимаю, что организация фиговая и реально вариантов немного. Понятна была бы позиция вроде " да, ничего хорошего, но деваться некуда". Вот уж не думала, что есть столько любителей полюбоваться собачьими экскрементами. Редкие извращенцы, которым сия картина неприятна достойны разве что совета приобрести противогаз и очки потемнее.

Дуся114
Мы в своем дворе, у кого там машины стоят, за свой счет наняли технику. День работы и порядок! До этого чистили лопатами сами, а потом нам с крыш накидали и поняли, что самим никак, а машины ставить хотца. Вот и решили вопрос. Двор закрытый и собаки там не гуляют. У нас асфальт и газонов нет. Но, пока так жестко вопрос не поставили- регулярно убирали кучи с асфальта. ( Кто бы это мог быть?)
Кучи на асфальте у нас не лежат. Не знаю, почему... А снег убрали только с тротуара. На газоны, кстати. Что там весной будет-страшно подумать.

Силикона Ботоксовна
Я Вам больше скажу я в нем писала много:046: Это не яд это "противоположное мнение", просто кто как воспитан так и высказывается. Ой, я видимо воспитана была дурно.:046:

Автор, Вы какашку-то метнули, сотый раз переспрашиваю?

Нет конечно,у меня же воспитание:073:

Дуся114
08.02.2010, 01:25
А вы его на Петроградку привезите и на 3-х метровый газончик выпустите. Тут многие писали, что правильная собака в г...но не наступит!
Это она будет... Девочка. Я не про дерьмо, а про болото везде.

~ М О ~
08.02.2010, 01:25
Ой-ой! Я снова вернулась, а тут такое!:001::001: Как это - не понимают? Большая просьба к детям - понимать это хотя бы в Михайловском саду, а то мама может в штраф вляпаться.
Это я из благородства предупреждаю.
Спасибо! Но по мне- лучше штраф.
А как проблему дерьма в Венеции решают, не заметили? Вы ведь там были ( ваше фото навело на мысль) Неужели жгут? :073:

Дуся114
08.02.2010, 01:26
Удивляет такое количество людей защищающих право собак уделывать газоны (если б только газоны). Не, я понимаю, что организация фиговая и реально вариантов немного. Понятна была бы позиция вроде " да, ничего хорошего, но деваться некуда". Вот уж не думала, что есть столько любителей полюбоваться собачьими экскрементами. Редкие извращенцы, которым сия картина неприятна достойны разве что совета приобрести противогаз и очки потемнее.
Это действительно право собак. А деваться действительно некуда!

Одно Расстройство
08.02.2010, 01:28
Спасибо! Но по мне- лучше штраф.
А как проблему дерьма в Венеции решают, не заметили? Вы ведь там были ( ваше фото навело на мысль) Неужели жгут? :073:
Меня там эта проблема волновала меньше всего. Но с собаками в ресторане соседствовала:), и собак там вообще очень много, а вот травы практически нет. Поэтому вляпаться можно и там, но я не вляпалась.:)

Nazarvan
08.02.2010, 01:31
А есть еще моск- вам в помощь! :004:

Это да.... дерьмо нюхать моск не нужен:004:

~ М О ~
08.02.2010, 01:32
Меня там эта проблема волновала меньше всего. Но с собаками в ресторане соседствовала:), и собак там вообще очень много, а вот травы практически нет. Поэтому вляпаться можно и там, но я не вляпалась.:)
Ну так в ресторане и я запросто могу соседствовать с собакой, меня это не напрягает. А прочие "прелести" так, поди убирают?

Лёвушкин
Про коллектор ответите?
Вас не удивляет, какое количество людей ходят в туалет дома ежедневно?

~ М О ~
Это да.... дерьмо нюхать моск не нужен:004:
Вам поэтому не пахнет?

~Василиса~
08.02.2010, 01:33

Заставлять себя надо, батенька. (с) (из анекдота про старого и нового русского):))

~ М О ~
08.02.2010, 01:33
Про коллектор ответите?
Вас не удивляет, какое количество людей ходят в туалет дома ежедневно?
И раскладывают на лестничной площадке, наверное.

Nazarvan
08.02.2010, 01:34
Вам поэтому не пахнет?

В отличии от вас я дерьмо не нюхаю и обхожу его стороной.

Лёвушкин
08.02.2010, 01:34
Вам поэтому не пахнет?
Ответите ли на вопрос про коллектор, или нет аргументов?

Дуся114
08.02.2010, 01:36
А я вот в Турции этим летом была удивлена количеством собак! Причём очаровательный метис сидел на цепи на пляже, в отеле. Но вопросом дерьма не озадачилась. Я там отдыхала, а не какашки рассматривала. Меня больше волновало, не жарко ли псу... Но турки его в тени держали и вода всегда была. Так им гордились! Трогательно...

Одно Расстройство
08.02.2010, 01:38
Ну так в ресторане и я запросто могу соседствовать с собакой, меня это не напрягает. А прочие "прелести" так, поди убирают?
Венеция отнюдь не стерильный город;), это не Швейцария. Кто-то убирает, кто-то нет. В туристических местах, понятно, мало гуляют и вляпываться не во что, а чуть отойдешь - все имеется.:)
Видела, что в канал ногой скинули. Наверное, на венецианском ЛВ очень против этого протестуют.:)

Nazarvan
08.02.2010, 01:40
Наверное, на венецианском ЛВ очень против этого протестуют.:)

Это зачет!!!!

Дуся114
08.02.2010, 01:41
Венеция отнюдь не стерильный город;), это не Швейцария. Кто-то убирает, кто-то нет. В туристических местах, понятно, мало гуляют и вляпываться не во что, а чуть отойдешь - все имеется.:)
Видела, что в канал ногой скинули. Наверное, на венецианском ЛВ очень против этого протестуют.:)
Представила венецианский ЛВ.... А вас бесят каналы?!:046:

~ М О ~
08.02.2010, 01:42
В отличии от вас я дерьмо не нюхаю и обхожу его стороной.
А вы его не раскладывайте и обходить ничего не надо будет! ;)

ХАКЕР и К
08.02.2010, 01:42
Я не впадаю в крайности! У нас не ездять выгуливать собак все повально в лес. Меня волнует центр города, его вид и приятность. Пока все это в плачевном состоянии.Угу, значит круг "собакоза...телей" сузился до жителей центра города... Так, так - кто же в этом топе из собачников в центре живёт? Кого Вы так назвали то?

~ М О ~
08.02.2010, 01:43
И говорят "Понаехали!!!"

Nazarvan
08.02.2010, 01:44
А вы его не раскладывайте и обходить ничего не надо будет! ;)

Неее.... на это есть специально обученные дамы с ЛВ ,они дерьмом даже кидаются:073:

Одно Расстройство
08.02.2010, 01:44
А вас бесят каналы?
Меня бесят туристы!
Мы не хозяева в собственном городе!
Каналы не чистятся! ждите новую чуму!
С детьми гулять негде, одна вода кругом!
Мы уходим под землю, а правительству все равно!
Люди! будьте достойны звания венецианца! не какайте в воду!

Пардон за офф.:)

Дуся114
08.02.2010, 01:45
А вас бесят каналы?
Меня бесят туристы!

Пардон за офф.:)
Класс!!!!

Лёвушкин
08.02.2010, 01:45
MARKYP, я убирала и убираю за своими собаками, я уже об этом писАла. Но:
1. убираю с дорожек, тротуаров,ухоженных газонов и цветников
2. ухоженные газоны(неважно, огорожены они или нет) и цветники для моих собак ТАБУ, но бывает всякое, поэтому иду и убираю
3. не убираю с пустырей, в лесу, с аля-газонов, под которыми проложены сети, уже объясняла - по причине парковки ЕЗДЮКОВ, и Санитарных правил.
4. прямо под моим балконом (мы так сказать почти первые) маленький газон, и весит на нашем доме около этого газона табличка: "Выгул собак запрещён". Но я вывожу туда своих соб попИсать. И попробуй мне кто-то сделать замечание. Этот газон под моим балконом, и если и будет запах, то "нюхать" его буду только я. Но я знаю как решить эту проблему - КЛЕВЕР.
5. не гуляем на детских площадках и стадионах - ТАБУ
6. уже очень давно гуляем в наморниках

~ М О ~
08.02.2010, 01:47
Угу, значит круг "собакоза...телей" сузился до жителей центра города... Так, так - кто же в этом топе из собачников в центре живёт? Кого Вы так назвали то?
Вы в душ уходили , что ли? :)) Смотрю- нет вас!
Стописятый раз говорю- собакоз...ли - это те, кто город собаками заси...ет, независимо от р-на. Уверяю, г...но в Калининском выглядит так же как и в Центральном. Но я живу на Петроградке.

~ М О ~
08.02.2010, 01:48
Неее.... на это есть специально обученные дамы с ЛВ ,они дерьмом даже кидаются:073:
?!

Nazarvan
08.02.2010, 01:51
?!

Вы на мои вопросы не отвечаете, а я на ваши.... спокойной ночи:))

~ М О ~
08.02.2010, 01:53
Вы на мои вопросы не отвечаете, а я на ваши.... спокойной ночи:))
Удивительное рядом. Спокойной и вам! :)

ХАКЕР и К
08.02.2010, 01:53
:0005::031:
А вас бесят каналы?
Меня бесят туристы!

Пардон за офф.:):022::0016::0015:

Лёвушкин
08.02.2010, 01:56
MARKYP, да коллектор строят, а мы, собачники всё ждём, когда же и о нас вспомнят: просим только-то площадки и спец. урны для СБОРА БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ. Это во много раз дешевле, чем постоить коллектор.

Ну нельзя сбрасывать биоотходы в бытовые. Технология переработки разная. Это чревато
Вы вспомните, даже в Советском Союзе в подъездах стояли специальные баки для сбора биологических отходов. В бухты выбрасывали только сухой бытовой мусор.

И ещё,если я, житель Красногвардейского района, несу какашки собак домой и утилизирую в унитаз, то они попадают в Неву. Если я отсталяю их на газоне, то это "НЕ ЭСТЕТИК", но менее опасно по санитарным нормам, чем сброс в Неву. И если я выбрасываю фекалии в пухту или урну для бытовых отходов, то это по СанНормам более опасно для санитарной обстановке, чем оставлять на газоне для естественного разложения. Так в чём собственно дело-то: строим коллектор и ставим для собачников спец. урны.

И большинство собачих какашек не каменеет, если они окаменели, то значит у собаки нарушен обмен кальция, а это путь к ветеринару.

d-lex
08.02.2010, 02:01
Уже почти стописят страниц одно и то же. Думаю ,собаконенавистники все равно будут недовольны - если уж не намордниками, так какашками, если уж не какашками, так лаем.. Собаконенавистники никогда не кидают бумажки мимо мусорки, не писают в подъездах и не оставляют бутылки в лесу, собаколюбители все поголовно выводят собак исключительно на газон.. Но самое главное, ничего не измениться, все так и останутся при своем мнении, а бумажки-какашки продолжат лежать где придется. Разговор начался с площадок - так я думаю, мало кто сознательно выводит собак на детскую площадку. Мы на площадку не ходим - но ходим на газоны (сугробы) и не убираем. Также мы ходим на "поле", где тоже есть детская площадка, также обходим, но не убираем. Я не очень понимаю, зачем там убирать. Ну или мне проще там НЕ убирать. Это довольно большое поле, где гуляет много-много собак, тем не менее никакого "покрывала" из испражнений там нет, наверное размывает дождь) Было бы здорово ,если бы во дворах на газонах убирали дворники, я готова была бы за это платить. Но зачем убирать на поле и пустырях?

Лёвушкин
08.02.2010, 02:02
Стописятый раз говорю- собакоз...ли - это те, кто город собаками заси...ет, независимо от р-на. Уверяю, г...но в Калининском выглядит так же как и в Центральном. Но я живу на Петроградке.
Даааа, вот она настоящая человеческая натура и "попёрла" :050:
А про коллектор так и не ответили, ну да ладно, воду-то холодную Вы из Невы получаете....

~ М О ~
08.02.2010, 02:04
Даааа, вот она настоящая человеческая натура и "попёрла" :050:
А про коллектор так и не ответили, ну да ладно, воду-то холодную Вы из Невы получаете....
Где" поперла"? Куда?

Лёвушкин
08.02.2010, 02:06
Уже почти стописят страниц одно и то же. Думаю ,собаконенавистники все равно будут недовольны - если уж не намордниками, так какашками, если уж не какашками, так лаем.. Собаконенавистники никогда не кидают бумажки мимо мусорки, не писают в подъездах и не оставляют бутылки в лесу, собаколюбители все поголовно выводят собак исключительно на газон.. Но самое главное, ничего не измениться, все так и останутся при своем мнении, а бумажки-какашки продолжат лежать где придется. Разговор начался с площадок - так я думаю, мало кто сознательно выводит собак на детскую площадку. Мы на площадку не ходим - но ходим на газоны (сугробы) и не убираем. Также мы ходим на "поле", где тоже есть детская площадка, также обходим, но не убираем. Я не очень понимаю, зачем там убирать. Ну или мне проще там НЕ убирать. Это довольно большое поле, где гуляет много-много собак, тем не менее никакого "покрывала" из испражнений там нет, наверное размывает дождь) Было бы здорово ,если бы во дворах на газонах убирали дворники, я готова была бы за это платить. Но зачем убирать на поле и пустырях?
+ 100

Фсё, спокойной ночи, всем сладких снов.... (где смайлик с цветааааами)

Собачники и сочувствующие и понимающие проблему, я покидаю тему, встретимся в других. :030:

Тема давно уже стала напоминать "Форум какашкаведов"

ХАКЕР и К
08.02.2010, 02:06
MARKYP, да коллектор строят, а мы, собачники всё ждём, когда же и о нас вспомнят: просим только-то площадки и спец. урны для СБОРА БИОЛОГИЧЕСКИХ ОТХОДОВ. Это во много раз дешевле, чем постоить коллектор.

Ну нельзя сбрасывать биоотходы в бытовые. Технология переработки разная. Это чревато
Вы вспомните, даже в Советском Союзе в подъездах стояли специальные баки для сбора биологических отходов. В бухты выбрасывали только сухой бытовой мусор.

И ещё,если я, житель Красногвардейского района, несу какашки собак домой и утилизирую в унитаз, то они попадают в Неву. Если я отсталяю их на газоне, то это "НЕ ЭСТЕТИК", но менее опасно по санитарным нормам, чем сброс в Неву. И если я выбрасываю фекалии в пухту или урну для бытовых отходов, то это по СанНормам более опасно для санитарной обстановке, чем оставлять на газоне для естественного разложения. Так в чём собственно дело-то: строим коллектор и ставим для собачников спец. урны.

И большинство собачих какашек не каменеет, если они окаменели, то значит у собаки нарушен обмен кальция, а это путь к ветеринару.:0015:Удивительно что многие этого никак не хотят понять... Я с ужасом жду эту весну, думаю будет эпидемия за эпидемией:001:

~ М О ~
08.02.2010, 02:09
Слово пропустила! Имею в виду:"кто город собачьим дерьмом засир...ет" , а не собаками, конечно! :)

~ М О ~
08.02.2010, 02:10
И правда, спать пора! Спасибо за внимание. До встреч в эфире!

Время Веры
08.02.2010, 14:07
Нам утром сказали что пакетики на газон недопустимо-тыкнула в бумажку где черным по белому про газоны-ЖЭК вопил что это НИИИИИИЗЯЯЯЯЯЯЯ...на вопрос где можно отправили в Смольный:017:

А мимо патруль ехал медленно и печально-парни в форме сказали" С---те где хотите, как хотите и куда хотите, только с поводка не отпускайте" Пойти, чтоль, делать как власть велела??:016:

Все, Персен мое все...заколебали:092::108:

~Василиса~
08.02.2010, 14:18
Нам утром сказали что пакетики на газон недопустимо-тыкнула в бумажку где черным по белому про газоны-ЖЭК вопил что это НИИИИИИЗЯЯЯЯЯЯЯ...на вопрос где можно отправили в Смольный:017:

А мимо патруль ехал медленно и печально-парни в форме сказали" С---те где хотите, как хотите и куда хотите, только с поводка не отпускайте" Пойти, чтоль, делать как власть велела??:016:

Все, Персен мое все...заколебали:092::108:

Пакетики на газон – это, конечно, не комильфо, ибо на газон надо метнуть только его (пакетика) содержимое:ded:.
А медленно-печальные парни в форме порадовали свежим афоризмом:046:

Время Веры
08.02.2010, 14:44
Пакетики на газон – это, конечно, не комильфо, ибо на газон надо метнуть только его (пакетика) содержимое:ded:.
А медленно-печальные парни в форме порадовали свежим афоризмом:046:

как все сложно:010:С пакетиком или без пакетика- вот в чем вопрос?!:009:

~Василиса~
08.02.2010, 14:47
как все сложно:010:С пакетиком или без пакетика- вот в чем вопрос?!:009:

Пакетик на газоне – мусор!:ded:
А содержимое – удобрение.:008:

Эх-ма
08.02.2010, 15:27
Слушайте, а что владельцам собак делать-то? В пакетик - нельзя, потому, как выкидывать его никуда нельзя; на газон (любой?) нельзя, потому, как "все зас...ли", а куда можно-то? Или передушить уж сразу всех собак, чтоб не мешались?:073: Кто подскажет места выгула? Есть такие? У нас тут на Смоленском кладбище собак выгуливают, та еще картинка:001:...

Бананза
08.02.2010, 15:28
Слушайте, а что владельцам собак делать-то? В пакетик - нельзя, потому, как выкидывать его никуда нельзя; на газон (любой?) нельзя, потому, как "все зас...ли", а куда можно-то? Или передушить уж сразу всех собак, чтоб не мешались?:073: Кто подскажет места выгула? Есть такие? У нас тут на Смоленском кладбище собак выгуливают, та еще картинка:001:...
см. подпись;)

Эх-ма
08.02.2010, 15:32
см. подпись;)

Спасибо:flower: Я, собственно, собакой не обладаю, мне троих детей, кошки и хомяка пока вполне достаточно, но если сподоблюсь, хочу подойти к делу грамотно:)
А источник сего животрепещущего правила какой?

Бананза
08.02.2010, 15:33
Спасибо:flower: Я, собственно, собакой не обладаю, мне троих детей, кошки и хомяка пока вполне достаточно, но если сподоблюсь, хочу подойти к делу грамотно:)
А источник сего животрепещущего правила какой?
щаз найду:020:

Бананза
08.02.2010, 15:36
Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных на территории Санкт-Петербурга. Главный ветеринарный инспектор по Санкт-Петербургу Н.И.Бацанов
"15" января 1998 г.
п. 26

amazonca
08.02.2010, 15:41
эхехехехехе:))
Бедные собаки:))хозяев на кол:))патроны уже жалко:))

kasana76
08.02.2010, 15:46
Нам утром сказали что пакетики на газон недопустимо-тыкнула в бумажку где черным по белому про газоны-ЖЭК вопил что это НИИИИИИЗЯЯЯЯЯЯЯ...на вопрос где можно отправили в Смольный

:)) :)) :))
Делайте, как велели. :ded:

Kelli
08.02.2010, 15:47
На ЛВ сказали, что собак в городе держать нельзя. Можно купить дом за городом, желательно более чем за 100 км, поставить вокруг него очень высокий забор и там гулять. А Санкт - Петербург - он для культурных людей, сюда духовно обогащаться едут.

Бананза
08.02.2010, 15:49
На ЛВ сказали, что собак в городе держать нельзя. Можно купить дом за городом, желательно более чем за 100 км, поставить вокруг него очень высокий забор и там гулять. А Санкт - Петербург - он для культурных людей, сюда духовно обогащаться едут.
:085:
Предлагаю всем, кого бесит какахи моей собаки, собрать денех мне на загородный дом с очень высоким забором:))

Nazarvan
08.02.2010, 15:50
А Санкт - Петербург - он для культурных людей, сюда духовно обогащаться едут.
Ага.... особенно с Кавказа и из Средней азии... за духовностью едут:))