Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
1. а у нас не установлены, претензии ваши - к чиновникам,которые растрачивают деньги на золотые ёршики для сортиров Смольного, а не к нам.
2. нет, и ваша собачка тоже город зас.ла.... вам говорят "я за своим убираю", а вы говорите "нет, так когда убирать будете". Так вот вы- не убирали...
3." ваши писуны в подъезде" - они не мои, если бы "писуны в моём подъезде" - это можно было бы принять к сведению ...а так- видимо писуны всё-таки ваши.
Первые два пункта из разряда"Вам про Фому- вы про Ерему", третий и вовсе с каким-то тайно-космическим, зашифрованным смыслом, не то что не оценила- даже париться не буду. :046: Спокойной ночи! :065:
ПиСи: Ваши выводы про пьных и приличных и вовсе развеселили!
Как-то грубовато, не находите?
Нахожу. Так , убираете или нет???
Если бы...
05.02.2010, 03:55
Именно, что вам про Фому а вы- про Ерёму... Ну просто глухарь на току. разговаривать с вами о чём-то бесполезно. Собственно и разговариваете вы на грани хамства. Адьёс
Так с алкашами на детских площадках боретесь или нет?.. или только тут верещать можете?
ну че? все лаетесь?
я вот пришла...вся такая умиротворенная и на всех добрая
я вижу разницу в том , что раз это ваша собака-так извините ,пусть у вас дома она и какает..
мне собаки не нужны..ни свои ни чужие..
и жили собаки из покон веков..когда еще небыло таких плотнозастроенных городов, теперь все изменилось и реально не в пользу собак..какими бы они друзьями человека не были ...моя собака будет какать там, где ей захочется, то есть на газонах
а мне ваще люди в этом городе ненужны...за редким исключением:fifa:
а я ПРОТИВ людей, которые даже при соблюдении всех условий шипят мне (и моей собаке) в лицо и спину. Люди есть апсалютно везде! надо просто с уважением друг к другу относицца.
Оденьте уж тогда в намордники и на поводки всех кто лично мне не нравится..хотя, хочу заметить я НЕ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ. ЕСЛи они адекватные
+ 500
Ёжик&Ромка
05.02.2010, 03:55
Я - убираю.. и что? Но тоже хотела бы вместо золотых ершиков в губернаторских унитазах видеть спец.урны для собак.
Я с хамами предпочитаю не общаться. Модератора об оскорблении уведомила.
Good Housekeeping
05.02.2010, 09:39
Ну что фсе феи выступили, которые летают не касаясь земли, поэтому в гуано не наступають?
Простые смертные, они сами гуано, поэтому и гуано их ищеть.
Good Housekeeping
05.02.2010, 09:43
Всвязи со снегом, некоторые собаченьки, не могут в сугробик забраться, поэтому все дорожки в парках завалены кучами, по обочинам так сказать.
Это хорошо, если кучка замерзла, а если свежая - ватрушка с ребенком как раз их и задевает. Очень добрым словом вспоминаем в парке хозяев собачек. Идем пешком, несем вартрушку в руках - а она у нас большая и тяжелая.
Еще очень любим хозяев, когда осенью собираем каштаны и желуди для поделок.
Ходим с полным набором дезинфекторов.
Оупс. простите, нарушили закон, собирая желуди - наступили на газон.......
Ну что фсе феи выступили, которые летают не касаясь земли, поэтому в гуано не наступають?
Простые смертные, они сами гуано, поэтому и гуано их ищеть.
ой, а я фсе ждала, когда же кы появитесь. Чтой-то поздноватенько.
Всё к лучшему
05.02.2010, 09:57
у меня тоже собака есть,но я не могу с ней гулять там где детям в белом снегу (не желтом:ded:)хочется поваляться:001:
автор, полностью вас поддержу. Вчера произошел ужасный случай, собака большая побежала на ребенка, без намордника, просто чудом все обошлось! А хозяин потом только виновато пожимал плечами!
вообще хозяева собак очен любят такие темы, так певозносят собачьи какашки!:)) ИМХО купил собаку-вывел-накакала-в совочек- в мусорку. Все в намордничке. Ни в жисть проблем не будет.
а мне ваще люди в этом городе ненужны...за редким исключением:fifa:
а всех остальных - будьте добры в пригород! а то надоело - наркоманы алкаши бомжи..да и просто! боюсь я их. пусть лучше уж на всякий случай крупные люди всегда и везде в смирительных одеждах ходят. а то ишь! распоясались совсем
Good Housekeeping
05.02.2010, 10:01
ой, а я фсе ждала, когда же кы появитесь. Чтой-то поздноватенько.
Ну зато Вы с первых страниц - везде с ранья (не побоюсь этого слова!):046:
La farfalla
05.02.2010, 10:42
А вы с коляской по кустам шастаете? На дорожках-то нормально.
Мои дети ужи и из коляски выросли.... это про "раньше". Но не думаю, что сейчас всё изменилось. Не шастаем мы нигде. Гуляем на своей площадке и в Парке Победы, где, кстати, русским по белому написано, что выгуливать собак запрещено. Но хуже всего в школьных дворах.............. где у некоторых собачников (конечно, ни у кого из присутствующих)- тундра. И с ними ничего не сделать, им тоже наплевать на окружающих................
Такого количества д...ма как человек не производит ни одно животное в мире
А ещё люди калечат не только братьев своих меньших, но и убивают себе подобных....да и себя не особо-то жалеют. я вот каждый день наблюдаю как особо одарённые интеллектом мамочки с маленькими детьми перебегают шестиполосный проспект с очень интенсивным движением и широченную выделенную трамвайную линию...И что? Их даже не разу не ошрафовали за нарушение ПДД. А на жизнь своего ребёнка им видимо вообще наплевать..., да и на жизнь того, кто за рулём, а у него тоже семья-дети-родители
Только ведь намного важнее собачье г...но под ногами всерьёз обсуждать...не правда ли...?
Да, да, очень много проблем. А Вы разве не заметили, на форуме СТОЛЬКО разделов, и в каждом МНООООГО тем. И ПДД в т.ч. обсуждают, а это всего лишь одна не самая большая темка в ОВО.
из пустого в порожнее:065:
или кто кого изощреннее пошлёт:046:
Tallinka
05.02.2010, 11:06
"пробираются":))ползком:))чтоб навалить специально у подъезда:065:
Кстати - да.. у соседней школы ( на Приморском) живет стая - штук 6 наверное. Писают и какают - там же:065:
вот вот, а мы добросовестные собачники....слушаем от ,извините, от заскучавших соседей...выговоры за бездомных....:010:
купил собаку-вывел-накакала-в совочек- в мусорку. Все в намордничке. Ни в жисть проблем не будет.
так вам же говорят, что в мусорку-НЕЛЬЗЯ!!!! положено на газон:073: По правилам:073:
вот вот, а мы добросовестные собачники....слушаем от ,извините, от заскучавших соседей...выговоры за бездомных....:010:
Натали, предлагаю собрацца в выхи, взять наших 3х собак и на большой пустырь=наваливать:065::065::065:
Я с хамами предпочитаю не общаться. Модератора об оскорблении уведомила.
Ну и молодец! Т.е. дерьмо за собой не убирать- это не хамство, а указать на это- прямое оскорбление? Кстати, покажите хоть одно оскорбление в посте от которого вы в обморок упали:
Читать умеете? Я написала БЕЗ коляски. :004: Что вам воспитание не позволяет??? По паркам ходить? Или вы говна ( простите мой французский!) не видите?! Какой ребенок пытался хоть раз за попу ваших сОбаков искусать? :073: Что для вас загаДка? Что по тому же пустырю не одна вы ходите, но и другие люди? А что это я должна через ваше дерьмо перешагивать? Я, кстати, являлась владелицей огромного овчара ( дожил до 17 лет) ,но никогда не выгуливала его на детских площадках и не чуралась ходить с пакетом- ибо такие пирамиды не красят мой город. Но я , видимо, о космосе говорю? Вы же пишите:
"Не хочу я в д....мо возвращаться, да я и не была там не разу....воспитание не позволяет...." Так повторяю вопрос. А дерьмо свое убирать вам воспитание позволяет?
Натали, предлагаю собрацца в выхи, взять наших 3х собак и на большой пустырь=наваливать:065::065::065:
Ой возьмите нас, мы тоже поможем подоср ть. ( моей надо только побольше еды положить, чтоб по-глобальнее:065:)
А при чем тут намордники?!
При том, что к ним впридачу нужны ещё наж*пники. Для симметрии :)) .
Tallinka
05.02.2010, 11:20
так вам же говорят, что в мусорку-НЕЛЬЗЯ!!!! положено на газон:073: По правилам:073:
отовсюду гоняють... в мусорку нельзя на газон тоже...мож.пакетики привязывать собакам (я видела,такое с лошадками делают)....и чисто и стильно...:023:
на пустыре не актуально...лучше к дому что справа...:)):0005:
Время Веры
05.02.2010, 11:21
Приветик для начала?
Ну вот писала уже про уборку-собаке нынче год, вот как начали гулять с 3 месяцев-так и убирала. Что я слушала от дворников и ЖЭКа..:001:Что это делать нельзя категорически, что я разносчик заразы по городу:010:
На газон дворник сказала тоже нельзя, ибо им за это не плОтют и жтльцы еще повизгивали что надо убирать пакетики с газонов.
Мне было усе равно -убирала, но теперь.. как принят это закончеГ, где ни слова об уборке, по-прежнему нет контейнеров для отходов данного профиля, когда постоянные вопли и истерики и когда бабуськи-пенсионерки открыто говорят что они С----ТЬ хотели на все и всех, когда стаи бездомных псин шастают так и прежде-ну ничего я убирать не буду, на хрен...У нас все через зад. даже те, кто и убирал, перестанут-это не только я ...
А весной горы битого стекла. окурков, шприцов и прочего-КТО за этим будет следить и убирать.
Может, начнем с мамашечек, воспитывающих будущих подростков, а особо мальчиков???Которые запросто выкидывают фантики и пакетики от соков детских просто на площадке или из колясочек??Я вот такие картинки летом-весной частенько вижу.
НЕ говоря, уж справлении нужды детьми где и когда угодно-им МОЖНО- мамашки не убирают отходы за детьми???
Именно, что вам про Фому а вы- про Ерёму... Ну просто глухарь на току. разговаривать с вами о чём-то бесполезно. Собственно и разговариваете вы на грани хамства. Адьёс
Так с алкашами на детских площадках боретесь или нет?.. или только тут верещать можете?
Сначала вы мне под ноги гадите со своими питомцами и не желаете убирать, потом говорите что я "глухарь"и хамка, а после что я и вовсе верещу :073: Как, простите,вы желаете чтобы я ответила? Вам вежливо и тактично намекнуть, что город по уши в дерьме (ОЙ! апять это слово !) и лично вы со своей собачкой имеете к этому прямое отношение? И извиниться, что такие бяки заметила! :073:
на пустыре не актуально...лучше к дому что справа...:)):0005:
Ну, я думаю до вечера у вас хватит времени навалить и там и там! :))
Приветик для начала!:flower:
Ну вот писала уже про уборку-собаке нынче год, вот как начали гулять с 3 месяцев-так и убирала. Что я слушала от дворников и ЖЭКа..:001:Что это делать нельзя категорически, что я разносчик заразы по городу:010:
На газон дворник сказала тоже нельзя, ибо им за это не плОтют и жтльцы еще повизгивали что надо убирать пакетики с газонов.
Мне было усе равно -убирала, но теперь.. как принят это закончеГ, где ни слова об уборке, по-прежнему нет контейнеров для отходов данного профиля, когда постоянные вопли и истерики и когда бабуськи-пенсионерки открыто говорят что они С----ТЬ хотели на все и всех, когда стаи бездомных псин шастают так и прежде-ну ничего я убирать не буду, на хрен...У нас все через зад. даже те, кто и убирал, перестанут-это не только я ...
А весной горы битого стекла. окурков, шприцов и прочего-КТО за этим будет следить и убирать.
Может, начнем с мамашечек, воспитывающих будущих подростков, а особо мальчиков???Которые запросто выкидывают фантики и пакетики от соков детских просто на площадке или из колясочек??Я вот такие картинки летом-весной частенько вижу.
НЕ говоря, уж справлении нужды детьми где и когда угодно-им МОЖНО- мамашки не убирают отходы за детьми???
Не думайте плохо обо всех- уверена, нормальные люди вам очень благодарны за то, что вы за собой убирали. Не уподобляйтесь остальным. В отношении грязи и фантиков- никто не спорит, убирать надо за собой, своей собакой и своими детьми. Тогда таких споров не будет. Уверена, что мамы, которые сами оставляют грязь на площадках (или травке) после своих чад- первое что сделают ( если попросить не мусорить или убирать намусоренное) начнут кричать, что мусорить можно потому что все равно все загажено! Так что, как говорится: "Разруха не в клозетах, а в головах!" :ded:
И ЭТО до сих пор актуально?)
Лучше бы наркоманов в моем подъезде половили...чтоли...а то собака их гонять устала)
Время Веры
05.02.2010, 11:40
Не думайте плохо обо всех- уверена, нормальные люди вам очень благодарны за то, что вы за собой убирали. Не уподобляйтесь остальным. В отношении грязи и фантиков- никто не спорит, убирать надо за собой, своей собакой и своими детьми. Тогда таких споров не будет. Уверена, что мамы, которые сами оставляют грязь на площадках (или травке) после своих чад- первое что сделают ( если попросить не мусорить или убирать намусоренное) начнут кричать, что мусорить можно потому что все равно все загажено! Так что, как говорится: "Разруха не в клозетах, а в головах!" :ded:
По последнему сабжу-верно.
Но вот если тут завести топ что дети загадили все вокруг, кидают фантики и гадят на газонах-ЧТО ТУТ БУДЕТ?Хиросима и Нагасаки:010::001:
А мне вот реально бесит срущий деть в кустах и по хрен мне что это сапиенс: нет разницы для меня никакой. А мамаши нынче через раз сами невоспитанные хабалки: так орут на площадке-я через тройные пакеты слышу. Стоят -семечки щелкают или пиво хлещут ( не убирая , ессесно, ничего)-дети побоку.
Так вот если я таколй топ сделаю-воплей будет много, а толку никакого. Может письмо Матвиенко напишем, как обычно, теперь?:fifa:
Nazarvan
05.02.2010, 11:41
Лучше бы наркоманов в моем подъезде половили...чтоли...а то собака их гонять устала)
Хм... может не стоит их гонять собакой........
Хм... может не стоит их гонять собакой........
и то правда, пусть плодатся и размножаются) они ведь намного безопаснее и чище наших собак) фсе, я им там спать постелю и кормить буду)
и то правда, пусть плодатся и размножаются) они ведь намного безопаснее и чище наших собак) фсе, я им там спать постелю и кормить буду)
И неплохо бы стерелизовать....:016:
Nazarvan
05.02.2010, 11:45
И на дозняк бабла подкинуть надо:))
И неплохо бы стерелизовать....:016:
ну Вы что, это же не гуманно!!!!!!!!!!!!
И на дозняк бабла подкинуть надо:))
ага)
Вы что?! Как можно Человека собакой гонять?
а чем тогда можно? они ведь мне весь подъезд загадили шприцами, могу палкой конечно.....а у нас дети ходют маленькие мало ли чего.
Ёжик&Ромка
05.02.2010, 11:54
Подруга с утра позвонила.. плачет.. Наркоши ночью машину побили. Просто ходили и пинали ногами машины во дворе.. зеркала отрывали.. А она - мать одиночка (вдова), детишек - двое...
По последнему сабжу-верно.
Но вот если тут завести топ что дети загадили все вокруг, кидают фантики и гадят на газонах-ЧТО ТУТ БУДЕТ?Хиросима и Нагасаки:010::001:
А мне вот реально бесит срущий деть в кустах и по хрен мне что это сапиенс: нет разницы для меня никакой. А мамаши нынче через раз сами невоспитанные хабалки: так орут на площадке-я через тройные пакеты слышу. Стоят -семечки щелкают или пиво хлещут ( не убирая , ессесно, ничего)-дети побоку.
Так вот если я таколй топ сделаю-воплей будет много, а толку никакого. Может письмо Матвиенко напишем, как обычно, теперь?:fifa:
Так уже видела топ "Надоели владельцы детей!" или как-то так. Мне не важно кто гадит- убирать надо и за теми и за другими. Я не разделяю мнения "Гадил и буду гадить!!! Патамушта можна!"
Чего писать будем? :fifa: Тетя Валя человек горячий- а ну как всех собак и вовсе усыпить скажет? Я в жалобах не сильна :016:, предлагаю просто начать каждому с себя и следить за собой. :)
Подруга с утра позвонила.. плачет.. Наркоши ночью машину побили. Просто ходили и пинали ногами машины во дворе.. зеркала отрывали.. А она - мать одиночка (вдова), детишек - двое...
Ну что Вы! это же такие мелочи, по сравнению с собачьим дерьмом!!!
Сочувствую.. Общество гниёт:(
Так уже видела топ "Надоели владельцы детей!" или как-то так. Мне не важно кто гадит- убирать надо и за теми и за другими. Я не разделяю мнения "Гадил и буду гадить!!! Патамушта можна!"
Чего писать будем? :fifa: Тетя Валя человек горячий- а ну как всех собак и вовсе усыпить скажет? Я в жалобах не сильна :016:, предлагаю просто начать каждому с себя и следить за собой. :)
Ага, только получается что все за собаками следять, это же сейчас таак актуально)
А тетя Валя еще та ..... знаем не понаслышке.
Бедная(
Время Веры
05.02.2010, 12:00
Тетя Валя- Д**А с большой буквы Д:ded:
Усыпить ее пора уже-пока еще чего не выдумала.
Короче, будут контейнеры для уборки того самого-буду убирать, а там уж простите НЕТ. чтоб каждый дворник на меня орал-у меня собака " опасной породы" может эти визги принять на реальную опасность для хозяйки. Сожрет еще- лечить придется животинку всякой дрянью:fifa:
Вы шутите? Мне кажется, человек и наркоман- две большие разницы. :001:А без собаки- это как? Подойти, вежливо попросить не колоться и не писать-какать, а не то вызовите милицию? А если сразу после этой просьбы ваша печень увеличится в три раза???
Тетя Валя- Д**А с большой буквы Д:ded:
Усыпить ее пора уже-пока еще чего не выдумала.
Короче, будут контейнеры для уборки того самого-буду убирать, а там уж простите НЕТ. чтоб каждый дворник на меня орал-у меня собака " опасной породы" может эти визги принять на реальную опасность для хозяйки. Сожрет еще- лечить придется животинку всякой дрянью:fifa:
У меня в районе есть контейнеры . И давно. Изрядно побитые, но с пакетами! :) Правда, только на двух улицах. Может уже и на других есть, но не видела. Ну хоть за эти улочки можно порадоваться.
Про дворников- вот им -то разве плохо, что человек убирает? Сразу почему-то песню вспомнила: "слышишь, двоооорник... ...ооооопаааа с метлооой!" :))
Время Веры
05.02.2010, 12:11
У меня в районе есть контейнеры . И давно. Изрядно побитые, но с пакетами! :) Правда, только на двух улицах. Может уже и на других есть, но не видела. Ну хоть за эти улочки можно порадоваться.
Про дворников- вот им -то разве плохо, что человек убирает? Сразу почему-то песню вспомнила: "слышишь, двоооорник... ...ооооопаааа с метлооой!" :))
у нас НЕТУ и ладно там, пакеты: не баре-сами купим.
Дворникам плохо потому как им за это не ПЛОтют в гуане ковыряццо ( дословно если). Пакет жеж нужно куда-то складировать, а кроме запрещенной пухты и некуда.
Так что тетя Валя глупая женщина-сама не поймет что творит...По всем пунктам.
Короче, будут контейнеры для уборки того самого-буду убирать:023:
Nazarvan
05.02.2010, 12:14
Так что тетя Валя глупая женщина-сама не поймет что творит...По всем пунктам.
Хм... судя по активам ее сыночки , то тетя не совсем глупа и отлично знает что делать для себя любимой.
Мама и Киклан
05.02.2010, 12:14
Читаю-читаю - не пойму, откуда убирать-то надо? Мы на дорожках не какаем, только на травку - так вроде законом и предписано это самое на травке (не на дет площадке, и не под окнами, успокойтесь) делать. Или нет?
Дворникам не наравится, так как они мусор из урны потом руками достают. Так мне объяснил наш дворник, правда в более сильных выражениях, когда я пакетик с каками в урну выбрасывала:))
Время Веры
05.02.2010, 12:15
Хм... судя по активам ее сыночки , то тетя не совсем глупа и отлично знает что делать для себя любимой.
я не ее сыночек явно, что к счастью
Я про жителей города в основном, ну вы жеж сами все понимаете;)
Читаю-читаю - не пойму, откуда убирать-то надо? Мы на дорожках не какаем, только на травку - так вроде законом и предписано это самое на травке (не на дет площадке, и не под окнами, успокойтесь) делать. Или нет?
нет конечно) пробку.
Уже весь город над ней ржал) ну кто в курсах)
Nazarvan
05.02.2010, 12:17
я не ее сыночек явно, что к счастью
Я про жителей города в основном, ну вы жеж сами все понимаете;)
Ну жителе города для нее лохи которых надо доить и разводить.
Время Веры
05.02.2010, 12:18
Да Вы шо????:010:
На ТРАВКЕ??????Нииизяяяя.. там детишки и люди ходют-вляпаются.Надо постоянно в пакетик и губернатору на голову в космос, вероятно...Больше некуда.
Nazarvan
05.02.2010, 12:19
Уже весь город над ней ржал) ну кто в курсах)
И что? Поржали и все......
Короче- всем "ходить" на травку! Детям, собакам, бомжам! Красота будет НЕОПИСУЕМАЯ! :073:
На ТРАВКЕ??????Нииизяяяя.. там детишки и люди ходют-вляпаются.Надо постоянно в пакетик и губернатору на голову в космос, вероятно...Больше некуда.
собираем какахи и складируем возле смольного:))
Ждем топика: мой кортеж въехал в дерьмо. Отмывала целый час:046:
Короче- всем "ходить" на травку! Детям, собакам, бомжам! Красота будет НЕОПИСУЕМАЯ! :073:
на земле каки исчезнут быстрее, чем шприц или баночка;)
Мама и Киклан
05.02.2010, 12:23
Ну, не знаю - у нас травка - это полоса шириной 3 м м/у проезжей частью и тротуаром, и еще пара метров м/у гаражами и опять-таки проезжей частью - на там кроме собачников никто не ходит, ибо нечего делать там.
Так вот, если кто-то при наличии нормальной пешеходной дорожки прет по травке, или отправляет дитятю под колеса машин поиграть - думаю, им никакое говно не страшно, оне привыкшие - означенное у них в голове.
История была у моей знакомой... Выходит она со стаффом своим из лифта( на поводке и в наморднике собачка, кстати), а в подъезде дяденька...ммм... писает. Она с собачки намордник сняла и говорит-а теперь куртку снял свою и вытер! Что дяденька и сделал. Думаю, это был последний раз, когда он в парадной гадил. На мой взгляд, она абсолютно права.
И что? Поржали и все......
вот и все) а что сделают то)
Nazarvan
05.02.2010, 12:24
Представил.... Валя лично моет колеса своему мерену:))
История была у моей знакомой... Выходит она со стаффом своим из лифта( на поводке и в наморднике собачка, кстати), а в подъезде дяденька...ммм... писает. Она с собачки намордник сняла и говорит-а теперь куртку снял свою и вытер! Что дяденька и сделал. Думаю, это был последний раз, когда он в парадной гадил. На мой взгляд, она абсолютно права.
Волшебно:)
Мама и Киклан
05.02.2010, 12:25
Лозунги - это замечательно. Я говорю о том, что животному на травку какать - не запрещено, а сипиенсу по той же травке шастать - не положено.
Nazarvan
05.02.2010, 12:26
вот и все) а что сделают то)
К сожелению не чего:(
:flower:
:096:
это че..магнитные бури?
Нет, это Селикона Ботоксовна, она любит всякие темки раздорные открывать, а потом , видимо прется от этого.:))
Вот только предложить хотела!!! :))
Но я добавлю- в этом случае всем собачникам еще нужно обкакать хоть кусочек трассы "Скандинавия". Газончики... Думаю, если постараться , справитесь за сутки! :073:
Может тогда действительно везде будут стоять урны с пакетами, мусорные баки и неплохо бы в центральных районах, да и на окраинах- парочку общественных уборных. Бесплатных. Чтобы не было поводов говорить, что не нашлось десятки. А штраф за загаживание улиц и парков ( кем бы то ни было) увеличить в 100 раз.
Представил.... Валя лично моет колеса своему мерену:))
моет и материцца, моет и материцца:))
Nazarvan
05.02.2010, 12:27
Нда.... опустила ваша знакомая дяденьку.... нехорошо.:))
Nazarvan
05.02.2010, 12:28
моет и материцца, моет и материцца:))
А водила и телки в сторонки курят....:))
La farfalla
05.02.2010, 12:28
Она права.
Жаль на НЕКОТОРЫХ собачников не находятся подобные граждане с пистолетом.
Я имею ввиду, чтобы заставили за собакой своей убрать при помощи одежды.
пс против тех, кто на газонах ничего не имею, раз уж у нас именно так положено.
Нет, это Селикона Ботоксовна, она любит всякие темки раздорные открывать, а потом , видимо прется от этого.:))
Тихо. Спит человек себе спокойно, а мы тут шумим! :073:
Она права.
о! снайперы подтягиваются:support::046:
:0016:
Она права.
да? А УК кто то отменил?
Она права.
А вы бы в кого стреляли? В собаку? Или во владельца?
видать по 119 пойти хотят) у меня одни сходил уже, жду следующего)
Nazarvan
05.02.2010, 12:31
Она права.
Хм... у граждан пистолета быть не может:)), а если пистолет есть то это уже преступник.
Фсё. :010:.
Nazarvan
05.02.2010, 12:32
Неее... какие снайперы:)) блатные подтянулись:))
Если нашим согражданам пистолетики разрешить носить-полстраны поляжет. Нервные все больно.
не, не блатные, скорее дешевые)
Время Веры
05.02.2010, 12:34
Ой. какеи тут снайперы....Очередная жертва фильмов про Лару Крофт, виртуале сила-на деле пусто ( что радует):fifa:
ну давайте.Вы руку за пистолью-собака у глотки. Кто быстрей?:fifa:
Давайте без этого всего, А???
Хм... у граждан пистолета быть не может:)), а если пистолет есть то это уже преступник.
Вот-вот. УК надо чтить:ded:
это вот такие::072::108::064:, а как чё-то такие::066::0095:
Nazarvan
05.02.2010, 12:35
Если нашим согражданам пистолетики разрешить носить-полстраны поляжет. Нервные все больно.
Угу... Дима уже за резинометы взялся:))Видать ЛВ почитал .
La farfalla
05.02.2010, 12:35
Ой, ну я так и знала. Я там отредактировала. Гражданин с пистолетом (газовым или еще каким-нить разрешенным ;) ) заставил бы хозяина убрать за своей собакой при помощи одежды, если собака делает свои дела не на газоне.
Так достаточно политкорректно?
Мама и Киклан
05.02.2010, 12:37
Ой, ну я так и знала. Я там отредактировала. Гражданин с пистолетом (газовым или еще каким-нить разрешенным ;) ) заставил бы хозяина убрать за своей собакой при помощи одежды, если собака делает свои дела не на газоне.
Спасибо, добрая женщина!
Хоть Вы нам на газоне какать разрешили:support:
Nazarvan
Хм... мадам вы судя по этим постам вообще не в теме про оружие:)).
La farfalla
Ой. какие тут снайперы....Очередная жертва фильмов про Лару Крофт, в виртуале сила-на деле пусто ( что радует):fifa:
ну давайте.Вы руку за пистолью-собака у вашей глотки. Кто быстрей?:fifa:
Это вы про кого?
меня никто не может что-либо заставлять делать.
Спасибо, добрая женщина!
Хоть Вы нам на газоне какать разрешили:support:
под дулом пистолета:001:
Время Веры
05.02.2010, 12:38
Это вы про кого?
Это я вообще: предложение на пистолет всегда сравнить скорость реакции
А Вас не смущает что это 119 ст. УК РФ? Очень жаль, боюсь гражданину потом мало не покажется.
Для любителей "пострелять", смотрите потом не отмажитесь, уж поверти http://www.d-sign.ru/uk/16.htm#119
Для меня - да. Т.е. в любом случае вы бы угрожали хозяину? Я -то было подумала, что вот мало ли- так сразу бабах псину и все. На мой взгляд, животное-то как раз не виновато, спрашивать надо с хозяина. Но... вот так сразу пистолет? :009:А если "у самих револьверы найдутся"?
УВ.любители собакокакашек, может вы плавно переместитесь в свой топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191806),,,а то уже этот весь закакали.........:))
Nazarvan
05.02.2010, 12:41
Это я вообще: предложение на пистолет всегда сравнить скорость реакции
Угу.... надо револьвер:))
La farfalla
05.02.2010, 12:41
Хм... мадам вы судя по этим постам вообще не в теме про оружие:)).
Слушайте, эээ..., джентльмен, я же не о горячих точках и противодействии спецназу. Всё проще. Мне вчера одна незнакомая дама сделала замечание, не важно по какому поводу, я подошла ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ, так она так быстро закрыла окно своей машины, что мне даже смешно стало. А была я с... маленьким ребенком. :)
Вы же не думаете, что если бы тот дяденька не вытер своей курткой подъезд,то не него спустили бы стаффорда? Кстати, тот, кто угрожает затравить собаками, не преступник?
УВ.любители собакокакашек, может вы плавно переместитесь в свой топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191806),,,а то уже этот весь закакали.........:))
а разрешение у Вас спрашивать ?
La farfalla
05.02.2010, 12:45
О, как!
Как пугать человека стаффордом- это круто, всячески одобряется.
А немножко взять на испуг, чтобы за собакой своей убрали, все сразу: "Закон! закон, УК!"
La farfalla
05.02.2010, 12:46
А вы бы собаку на кого спустили?
Nazarvan
05.02.2010, 12:46
Слушайте, эээ..., джентльмен, я же не о горячих точках и противодействии спецназу.
Я тоже не про боевые действия речь виду.... почитайте ФЗ об оружии.
О, как!
Как пугать человека стаффордом- это круто, всячески одобряется.
А немножко взять на испуг, чтобы за собакой своей убрали, все сразу: "Закон! закон, УК!"
говорят же вам,, что нет у нас в городе еще урн для какашек собачьих....и для человеческих какашек тоже нет урн в городе-- поэтому все дружно начинаем гадить на тратуаре и детской площадке:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.