PDA

Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Дуся114
05.02.2010, 12:47
О, как!
Как пугать человека стаффордом- это круто, всячески одобряется.
А немножко взять на испуг, чтобы за собакой своей убрали, все сразу: "Закон! закон, УК!"
А надо было с мужиком, гадящим в подъезде, вежливо поговорить? Или убрать за ним?

Время Веры
05.02.2010, 12:48
А надо было с мужиком, гадящим в подъезде, вежливо поговорить? Или убрать за ним?

Домой пригласить на чашку кофе и провести светскую беседу о недопустимости подобного поведения:020:

Nazarvan
05.02.2010, 12:49
О, как!
А немножко взять на испуг, чтобы за собакой своей убрали, все сразу: "Закон! закон, УК!"
На испуг с использованием даже резиномета, это уже статья.... а на испуг с помощью собаки это штраф... и то наврятли.

~ М О ~
меня никто не может что-либо заставлять делать.
Вам так кажется. Если рассматривать такие крайности серьезно, то при реальной угрозе вам и вашему питомцу- еще и домой в руках унесете.
А вообще у меня созрел вопрос. Давайте на минутку отвлечемся от распрей. Вот положа руку на сердце, собачникам с убеждением "какали и будем какать!" самим наш город ранней весной нравится? Ну вот вообще: ручейки на газонах, снежок стаявший , солнышко и... везде г...но? Не хочется хоть как-то поправить ситуацию, исходя из своих возможностей? Ну, к примеру, собирать подписи не на очередную парковку, а на хорошую собачью площадку? С лесенками и барьерчиками? Есть мнения?

Popova
О, как!

ну это принципиально разные "вещи", за угрозу жизни оружием Вас посадить могут, собака таковым не является, только при наличие покусов можно что то говорить.

Время Веры
05.02.2010, 12:50
говорят же вам,, что нет у нас в городе еще урн для какашек собачьих....и для человеческих какашек тоже нет урн в городе-- поэтому все дружно начинаем гадить на тратуаре и детской площадке:))

вот когда начинается глупость-умолкают даже лиры...(с)

Popova
05.02.2010, 12:51
Вам так кажется. Если рассматривать такие крайности серьезно, то при реальной угрозе вам и вашему питомцу- еще и домой в руках унесете.
А вообще у меня созрел вопрос. Давайте на минутку отвлечемся от распрей. Вот положа руку на сердце, собачникам с убеждением "какали и будем какать!" самим наш город ранней весной нравится? Ну вот вообще: ручейки на газонах, снежок стаявший , солнышко и... везде г...но? Не хочется хоть как-то поправить ситуацию, исходя из своих возможностей? Ну, к примеру, собирать подписи не на очередную парковку, а на хорошую собачью площадку? С лесенками и барьерчиками? Есть мнения?

собирали уже, в некоторых районах, послали далеко.

Дуся114
Домой пригласить на чашку кофе и провести светскую беседу о недопустимости подобного поведения:020:
Конечно! Город только для людей-пусть гадят! Ещё вопрос к поклонникам оружия-мама рядом с детской площадкой ребёнка какать сажает или памперс выбрасывает. На Вашу просьбу убрать посылает Вас... на фиг. Можно уже за пестик хвататься?

Время Веры

хочется..
Писали в Управы и депутатам. МЕСТОВ НЕТ И СРЕДСТВОВ!:ded:
Барьерчики-лесенки.... той же весной чьи-то детки все разрушат.Возможно, мамашек что орут о культуре...

ava
вот когда начинается глупость-умолкают даже лиры...(с)

и я о том же второй день тут говорю...
странно, что вы (собаколюбцы) в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете...
:046:

Баньши
05.02.2010, 12:52

Для этого нужны не подписи, а деньги..

ava
05.02.2010, 12:53

елы палы... так надо налог брать с каждой собаки- и на эти бабки строить собакам выгулы!!

Popova
05.02.2010, 12:53
и я о том же второй день тут говорю...
странно, что вы (собаколюбцы) в чужом глазу соринку видите, а в своем бревна не замечаете...
:046:

это свойственно всем людям, думаю Вы не исключение)

Баньши
05.02.2010, 12:54
елы палы... так надо налог брать с каждой собаки- и на эти бабки строить собакам выгулы!!

Давно об этом говорю, никто не хочет слышать:)

~ М О ~
05.02.2010, 12:54
А вы бы собаку на кого спустили?
:)) Я ни на кого. Но я считаю, что и пистолет- не выход. Не потому, что и собака и пистолет- это оружие ( я вас умоляю, владельцы йорков, только не вставайте сейчас в ружье! :)) ваши собаки- мега оружие! :))), а потому что ни к чему не приведет. В чужую голову таким способом ничего не вложить, увы. Разве что однократно, но потом судиться замучаешься.

Popova
05.02.2010, 12:55
Может собрать с граждан? а что, типа хотите чистоты извольте, и не только с владельцев собак.
Вы прям сватая простота, ну где вы видели чтобы наши налоги на нас же и тратили?

Дуся114
05.02.2010, 12:55
Эти деньги, на мой взгляд, должны идти ещё и дворникам. Плюс постройка выгулов. Но когда последние скверы пускаются под застройку-о чём мы говорим?

Popova
05.02.2010, 12:56
Давно об этом говорю, никто не хочет слышать:)
только скажите куда нести, принесем)

Бананза
05.02.2010, 12:56
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ И АРХИТЕКТУРЕ

ПРИКАЗ
от 9 ноября 2004 г. N 88

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА
ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ

....
1.5. Объекты комплексного благоустройства
1.5.1. Объектами комплексного благоустройства являются внутриквартальные территории сложившейся, реконструируемой, современной жилой застройки, а также вновь застраиваемые территории, на которых осуществляется деятельность по комплексному благоустройству.

1.5.3. Объектами нормирования комплексного благоустройства в границах внутриквартальных территорий являются: проезды, автостоянки, пешеходные дорожки, участки входов в здания, площадки для отдыха, детские игровые площадки, спортивные площадки, участки зеленых насаждений, площадки для выгула домашних животных, хозяйственные площадки.
....
2. Требования к проектированию элементов комплексного благоустройства
...
2.1.3. Основными элементами планировочной организации внутриквартальных территории являются:
- проезды;
- автостоянки;
- пешеходные дорожки;
- участки входов в здания;
- площадки для отдыха;
- детские игровые площадки;
- спортивные площадки;
- участки зеленых насаждений;
- площадки для выгула домашних животных;
- хозяйственные площадки.
...
2.1.5. В условиях плотной застройки исторически сложившихся районов Санкт-Петербурга для ряда элементов планировочной организации внутриквартальных территорий (площадки для отдыха, детские игровые и спортивные площадки, площадки для выгула домашних животных) допускается частичное перераспределение функций на прилегающие территории с учетом допустимых норм.
...
3.9. Площадки для выгула домашних животных

3.9.1. Площадки для выгула домашних животных должны размещаться на территориях общего пользования, свободных от зеленых насаждений.
3.9.2. Размеры площадок - 400-600 кв. м (для исторически сложившихся районов допускается уменьшенный размер площадок исходя из имеющихся территориальных возможностей).
3.9.3. Доступность площадок - не более 400 м (для территорий исторической застройки - не более 600 м).
3.9.4. Расстояние от границы площадки до окон жилых и общественных зданий до участков детских садов, школ, детских игровых и спортивных площадок, площадок для отдыха - не менее 40 м (в соответствии со СНиПом 2.07.01-89). В условиях плотной застройки исторически сложившихся районов размещение площадок для выгула домашних животных рекомендуется на участках внутриквартальных территорий, прилегающих к глухим стенам, брандмауэрам.
3.9.5. Нормируемый (обязательный) комплекс элементов благоустройства площадок для выгула домашних животных включает:
- ремонт и замену сетей инженерного обеспечения (в случае необходимости);
- покрытия (газонные, песчаные, песчано-земляные, комбинированные);
- ограждение (высота не менее 1,5 м, металлическая сетка);
- скамья (как минимум);
- урна (как минимум);
- наружное освещение;
- зеленые насаждения по периметру площадки (живые изгороди из плотных посадок высокого кустарника);
- информационный стенд с правилами пользования участком.
3.9.6. Расширенный комплекс элементов благоустройства площадок для выгула домашних животных включает:
- специальное тренировочное оборудование;
- вертикальное озеленение по периметру участка;
- дополнительные скамьи, урны.
3.9.7. Покрытие части площадки, предназначенной для выгула домашних животных, должно иметь выровненную поверхность, обеспечивающую хороший дренаж, не травмирующую конечности животных, удобную для регулярной уборки и обновления. Покрытие части площадки, предназначенной для владельцев домашних животных, должно иметь твердое или комбинированное покрытие. Подход к площадке должен иметь твердое покрытие.
....
И это все должно быть вроде?

Nazarvan
05.02.2010, 12:57
Это типа юмор такой?

La farfalla
Неее... какие снайперы:)) блатные подтянулись:))

не, не блатные, скорее дешевые)

Ой. какеи тут снайперы....Очередная жертва фильмов про Лару Крофт, виртуале сила-на деле пусто ( что радует):fifa:
ну давайте.Вы руку за пистолью-собака у глотки. Кто быстрей?:fifa:

Давайте без этого всего, А???

Вот-вот. УК надо чтить:ded:

Знаете, друзья, по моему Вы хамите.

Почему же когда человеку угрожали собакой, вы были в восторге? Может это было здорово и благородно? Хозяйка собаки безусловно не жертва, не блатная, и не дешевая. Хотя если сравнить человека с ТАКОЙ собакой против просто человека и стаффорда против пистолета... ну, мне уже сказали, что в глотку вцепятся.....
Хорошо, если бы я написала с тигром, а не с пистолетом, вы бы спокойнее среагировали?

Время Веры

собак бездомных станет в разы больше-площадок не прибавится ибо бабло у нас оседает не там, куда шло.

Popova
05.02.2010, 12:58
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

КОМИТЕТ ПО ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВУ И АРХИТЕКТУРЕ

ПРИКАЗ
от 9 ноября 2004 г. N 88

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ КОМПЛЕКСНОГО БЛАГОУСТРОЙСТВА
ВНУТРИКВАРТАЛЬНЫХ ТЕРРИТОРИЙ

....
1.5. Объекты комплексного благоустройства
1.5.1. Объектами комплексного благоустройства являются внутриквартальные территории сложившейся, реконструируемой, современной жилой застройки, а также вновь застраиваемые территории, на которых осуществляется деятельность по комплексному благоустройству.

1.5.3. Объектами нормирования комплексного благоустройства в границах внутриквартальных территорий являются: проезды, автостоянки, пешеходные дорожки, участки входов в здания, площадки для отдыха, детские игровые площадки, спортивные площадки, участки зеленых насаждений, площадки для выгула домашних животных, хозяйственные площадки.
....
2. Требования к проектированию элементов комплексного благоустройства
...
2.1.3. Основными элементами планировочной организации внутриквартальных территории являются:
- проезды;
- автостоянки;
- пешеходные дорожки;
- участки входов в здания;
- площадки для отдыха;
- детские игровые площадки;
- спортивные площадки;
- участки зеленых насаждений;
- площадки для выгула домашних животных;
- хозяйственные площадки.
...
2.1.5. В условиях плотной застройки исторически сложившихся районов Санкт-Петербурга для ряда элементов планировочной организации внутриквартальных территорий (площадки для отдыха, детские игровые и спортивные площадки, площадки для выгула домашних животных) допускается частичное перераспределение функций на прилегающие территории с учетом допустимых норм.
...
3.9. Площадки для выгула домашних животных

3.9.1. Площадки для выгула домашних животных должны размещаться на территориях общего пользования, свободных от зеленых насаждений.
3.9.2. Размеры площадок - 400-600 кв. м (для исторически сложившихся районов допускается уменьшенный размер площадок исходя из имеющихся территориальных возможностей).
3.9.3. Доступность площадок - не более 400 м (для территорий исторической застройки - не более 600 м).
3.9.4. Расстояние от границы площадки до окон жилых и общественных зданий до участков детских садов, школ, детских игровых и спортивных площадок, площадок для отдыха - не менее 40 м (в соответствии со СНиПом 2.07.01-89). В условиях плотной застройки исторически сложившихся районов размещение площадок для выгула домашних животных рекомендуется на участках внутриквартальных территорий, прилегающих к глухим стенам, брандмауэрам.
3.9.5. Нормируемый (обязательный) комплекс элементов благоустройства площадок для выгула домашних животных включает:
- ремонт и замену сетей инженерного обеспечения (в случае необходимости);
- покрытия (газонные, песчаные, песчано-земляные, комбинированные);
- ограждение (высота не менее 1,5 м, металлическая сетка);
- скамья (как минимум);
- урна (как минимум);
- наружное освещение;
- зеленые насаждения по периметру площадки (живые изгороди из плотных посадок высокого кустарника);
- информационный стенд с правилами пользования участком.
3.9.6. Расширенный комплекс элементов благоустройства площадок для выгула домашних животных включает:
- специальное тренировочное оборудование;
- вертикальное озеленение по периметру участка;
- дополнительные скамьи, урны.
3.9.7. Покрытие части площадки, предназначенной для выгула домашних животных, должно иметь выровненную поверхность, обеспечивающую хороший дренаж, не травмирующую конечности животных, удобную для регулярной уборки и обновления. Покрытие части площадки, предназначенной для владельцев домашних животных, должно иметь твердое или комбинированное покрытие. Подход к площадке должен иметь твердое покрытие.
....
И это все должно быть вроде?

Мячта, только мы до этого доживем когда нить?

Баньши
только скажите куда нести, принесем)

Ну вот если не налоги, то можно нанять кого-нибудь и платить ему за уборку территории от собачьих и прочих экскрементов. Ну а что, оплачиваем же мы охрану, консьержа и ты пы

Время Веры

Почему же когда человеку угрожали собакой, вы были в восторге? Может это было здорово и благородно? Хозяйка собаки безусловно не жертва, не блатная, и не дешевая. Хотя если сравнить человека с ТАКОЙ собакой против просто человека и стаффорда против пистолета... ну, мне уже сказали, что в глотку вцепятся.....
Хорошо, если бы я написала с тигром, а не с пистолетом, вы бы спокойнее среагировали?

да какое хамство-то. Просто ситуационное проецирование:flower:
С тигром лучше , ИМХО, честнее бой

На месте ТОЙ хозяйки сделаю тоже самое.

Popova
05.02.2010, 13:00

Что вы какое хамство? По моему эти сообщения были не Вам адресованы, мало ли о чем мы)

Дуся114
05.02.2010, 13:01

Ещё раз. Человек гадит даже не на улице-это у нас как снег зимой, никто и не реагирует уже. А в подъезде.

~ М О ~
Если взымать штрафы в 100 кратном размере с каждого заср...ца ( человеки/собаки) , то получится не на одну площадку! Но такой прекрасный проект может рухнуть на первом же этапе, если деньги будет брать на месте милицейский патруль... :073: До государства дойдут сущие копейки...

La farfalla

Блиннннннннннннн, я же написала- Она права. Но хорошо бы ... ох... нашлось средство и на владельцев собак, НЕКОТОРЫХ.

Popova
05.02.2010, 13:02
Ну вот если не налоги, то можно нанять кого-нибудь и платить ему за уборку территории от собачьих и прочих экскрементов. Ну а что, оплачиваем же мы охрану, консьержа и ты пы
а ничего что мы собачники сами, лично убираем места выгула наших собак от стекол, и прочего мусора? и как мать сама убирают то же мусор с детской площадке?

Бананза
05.02.2010, 13:02
Мячта, только мы до этого доживем когда нить?
дык это вроде приказ? т.е. его должны исполнять? уже не один год?
Нифига не делают? Ко мне какие претензии?:)

Popova
05.02.2010, 13:03
Блиннннннннннннн, я же написала- Она права. Но хорошо бы ... ох... нашлось средство и на владельцев собак, НЕКОТОРЫХ.

Так это можно бы было, и на наркотов, и на быдлогопов пьющих на детских площадках.

Баньши
а ничего что мы собачники сами, лично убираем места выгула наших собак от стекол, и прочего мусора? и как мать сама убирают то же мусор с детской площадке?

Ну вот и не нужно будет этого делать. Или Вы настаиваете на самоличной уборке территории?

La farfalla
Конечно! Город только для людей-пусть гадят! Ещё вопрос к поклонникам оружия-мама рядом с детской площадкой ребёнка какать сажает или памперс выбрасывает. На Вашу просьбу убрать посылает Вас... на фиг. Можно уже за пестик хвататься?

Нет, можно уже стаффорду фас командовать.

Дуся114
Я вот на первом этаже живу. Под окном черёмуха огромная и кусты. Летом окна открыты, несколько раз в день журчание слышу... :015: Устала мужикам замечание делать. И тетенькам. Выгулы им построить, что ли?

Popova
05.02.2010, 13:05
Ну вот и не нужно будет этого делать. Или Вы настаиваете на самоличной уборке территории?

а в стоимость квартплаты сие услуги не входят?

ava
05.02.2010, 13:05
Эти деньги, на мой взгляд, должны идти ещё и дворникам. Плюс постройка выгулов. Но когда последние скверы пускаются под застройку-о чём мы говорим?

девочки..я вас прекрасно понимаю!!!!.. честно...!!
и выгулов мало и урн нет.. но это ведь не значит , что можно совсем совесть потерять то!!
почему некоторые собачники выгуливают собак на дет. площадках и позволяют им там справлять нужду??...почему НА или С прогулки собаки бегут без намордника и поводка впереди хозяина...
я понимаю, что сейчас город слишком урбанизирован- и легче держать хомячка в квартире, чем собаку..-но в этом же не виноваты все остальные люди (у которых нет собак, которые натыкаются на какашки, которые так же как и вы все ищут место для прогулки со своими детьми, т.к. площадка засрана, которые боятся собак без намордников- т.к. как ни крути это животное- и неизвестно , что ему может прийти в голову..).
я никогда ни одного плохого слова не скажу о собачнике или его собаке, если ее хозяин порядочный человек...почему же так много непорядочных то ?!

Popova
05.02.2010, 13:06
Я вот на первом этаже живу. Под окном черёмуха огромная и кусты. Летом окна открыты, несколько раз в день журчание слышу... :015: Устала мужикам замечание делать. И тетенькам. Выгулы им построить, что ли?

а у нас и пот.....ться любят в кустиках)

Дуся114
05.02.2010, 13:06
Нет, можно уже стаффорду фас командовать.
Шутка мимо. Но я уверена, имей наши граждане пистолеты, по улицам стало бы страшно ходить. И такая ситуация была бы возможна.

Бананза
05.02.2010, 13:07
"мама мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума" (с)

~ М О ~
05.02.2010, 13:07

Беспердел! :015:
Но, если рассуждать по логике собачников- они ничего не нарушили? Ведь на газон можно? Или можно только собакам? А если бы не люди, а собаки гадили- пахло бы по-другому? :)

Баньши
05.02.2010, 13:08
а в стоимость квартплаты сие услуги не входят?

Много чего входит в квартплату, но мы уже привыкли, если хочешь чтобы было сделано не тяп-ляп - плати

Popova
05.02.2010, 13:08
и выгулов мало и урн нет.. но это ведь не значит , что можно совсем совесть потерять то!!
почему некоторые собачники выгуливают собак на дет. площадках и позволяют им там справлять нужду??...почему НА или С прогулки собаки бегут без намордника и поводка впереди хозяина...
я понимаю, что сейчас город слишком урбанизирован- и легче держать хомячка в квартире, чем собаку..-но в этом же не виноваты все остальные люди (у которых нет собак, которые натыкаются на какашки, которые так же как и вы все ищут место для прогулки со своими детьми, т.к. площадка засрана, которые боятся собак без намордников- т.к. как ни крути это животное- и неизвестно , что ему может прийти в голову..).
я никогда ни одного плохого слова не скажу о собачнике или его собаке, если ее хозяин порядочный человек...почему же так много непорядочных то ?!

а почему среди нас людей по улицам шастают пидофилы, мяньяки и прочие уроды? может на всех наручники нацепить, мало ли что, вреда от человека больше нежели от собаки.

La farfalla
05.02.2010, 13:09
Спасибо, добрая женщина!
Хоть Вы нам на газоне какать разрешили:support:

Да пожалуйста. Я вообще и от газонов загаженных не в восторге. Но я человека доброй воли и умею входить в положение. Да еще доверчивый- если вы говорите, что больше некуда, я вам верю и смиряюсь - ср-те на газонах.

Бананза
05.02.2010, 13:09
Но, если рассуждать по логике собачников- они ничего не нарушили? Ведь на газон можно? Или можно только собакам? А если бы не люди, а собаки гадили- пахло бы по-другому? :)
Вам пахнет какашками на улице?
а у меня мама окошко открывает, и из чайника их поливает:))

~ М О ~
05.02.2010, 13:10
Да пожалуйста. Я вообще и от газонов загаженных не в восторге. Но я человека доброй воли и умею входить в положение. Да еще доверчивый- если вы говорите, что больше некуда, я вам верю и смиряюсь - ср-те на газонах.
Пять!

Пупсег
Простите весь топ не прочитала (просто времени нет, но как мать не могу не высказаться)
1. Уважаемая Кошь, я не знаю есть ли у вас дети, но прошу представить следующую ситуацию. Если чье-нибудь пЫсающее "дите" нападет на Вашего ребёнка, пока его хозяйка стоит в парадной в пижамке и вряд ли сможет криком отозвать собаку?
2. Если чье-нибудь "дите" хоть что-нибудь сделает моему ребенку....нет, фарш я конечно разбрасывать не буду, т.к. считаю, что виновата не собака (хотя придушить ее конечно будет желание огромное) а хозяин, который вот так выгуливает ее без поводка и намордника. Но я дождусь пока он выйдет без собаки (я реально оцениваю свои шансы против бойцовской) и тогда....
3. Я за то, чтобы их выгуливали в безопасном для окружающих режиме, если можно так сказать, в остальном хоть в деснА их цалуйте хоть в зад.

Время Веры

думаете тут есть кто гуляет и гадит на площадках???:015:
Это Вам к бабуськам, мужикам ( и то не всем) и прочим.

Про намордник иная песня- даже не стану комментировать: НАДОЕЛО

Порядочность-это поводок 0.5 метра, железный намордник навсегда и памперс с пакетиком для уборок?
Чихать мне на уважение такой ценой:fifa:

Popova
05.02.2010, 13:11
Много чего входит в квартплату, но мы уже привыкли, если хочешь чтобы было сделано не тяп-ляп - плати

так платить должен тот, кому это в первую очередь надо) мне не трудно собрать стекла на дет. площадке или собачий, так как это оба моих рубенка и за них отвечаю в первую очередь Я, а не дворник или государство.

Баньши
05.02.2010, 13:11

Людям на улице ни тра...ться, ни какать, ни писать низя, несправедливо конечно:))

Дуся114
05.02.2010, 13:12
Ну... Вообще-то на газон людям гадить не стоит, Вам не кажется? У людей для справления естественных нужд есть туалеты. И почему-то у всех летом недержание начинается... Зимой терпят-морозиться не хотят.

ava
05.02.2010, 13:13
и опять меня никто не услышал:(.. печально......

Баньши
так платить должен тот, кому это в первую очередь надо) мне не трудно собрать стекла на дет. площадке или собачий, так как это оба моих рубенка и за них отвечаю в первую очередь Я, а не дворник или государство.

Ой, ну что Вы от меня хотите? Нравиться самостоятельно за всеми гавно убирать, вперед, не смею мешать. Я же не требую от Вас немедленно скинуться и нанять работника, просто мысли в слух

~ М О ~
Вам пахнет какашками на улице?
а у меня мама окошко открывает, и из чайника их поливает:))
У меня тротуар с толпами по окнами, представляете, если с третьего этажа поливать начну?!
Но летом от крыльца воняет жутко- каждая собачка на него писает. Выходим и смываем водой. Пару раз за день четко, когда нет дождя.

Popova
Чихать мне на уважение такой ценой:fifa:
ППКС

Popova
05.02.2010, 13:15
Ой, ну что Вы от меня хотите? Нравиться самостоятельно за всеми гавно убирать, вперед, не смею мешать. Я же не требую от Вас немедленно скинуться и нанять работника, просто мысли в слух

Я об том что-хочешь что то сделать-делай сам.

MARKYP
05.02.2010, 13:18
Тетя Валя- Д**А с большой буквы Д:ded:
Усыпить ее пора уже-пока еще чего не выдумала.

Короче, будут контейнеры для уборки того самого-буду убирать, а там уж простите НЕТ. чтоб каждый дворник на меня орал-у меня собака " опасной породы" может эти визги принять на реальную опасность для хозяйки. Сожрет еще- лечить придется животинку всякой дрянью:fifa:
Тяжело Вам жить..Такое раздвоение личности..
С одной стороны кормитесь от власти, с другой ее проклинаете....
Лицемерие чистой воды..

Бананза
У меня тротуар с толпами по окнами, представляете, если с третьего этажа поливать начну?!
Но летом от крыльца воняет жутко- каждая собачка на него писает. Выходим и смываем водой. Пару раз за день четко, когда нет дождя.
неее, у меня мама на первом:)).
может кошечка писает?( точнее метит)?
а я вообще думаю: в Пушкине земли много, а асфальта пока не очень, может из-за этого проблемы у горожан, живущих в центре?

Время Веры
Тяжело Вам жить..Такое раздвоение личности..
С одной стороны кормитесь от власти, с другой ее проклинаете....
Лицемерие чистой воды..

????
Я , кстати, никого не проклинаю-я не Господь и не служитель культа. Это мое мнение и все.

MARKYP
05.02.2010, 13:20
????
Я , кстати, никого не проклинаю-я не Господь и не служитель культа. Это мое мнение и все.
Кому Ваш муж служит??
Трудовому народу??:)

Время Веры
05.02.2010, 13:23
Кому Ваш муж служит??
Трудовому народу??:)

ааааааааааааа....
ну у Вас очень устаревшие данные. ОЧЕНЬ

Со службой в том понимании закончено, слава Богу.:080:

Вам все доходы наши покоя не дают?:103:Стало еще лучше, кстати.

La farfalla
05.02.2010, 13:24
Что вы какое хамство? ...

да какое хамство-то...

А, ну сорри, показалось, значит.

Так это можно бы было, и на наркотов, и на
быдлогопов пьющих на детских площадках.

Да... Мечты...

Шутка мимо. Но я уверена, имей наши граждане пистолеты, по улицам стало бы страшно ходить. И такая ситуация была бы возможна.

Да возможно это уже. Лет пять назад, когда у нас еще была собака, мы гуляли с ней на специальной собачьей площадке, в Кронштадте была такая. Так ТАМ же гулял мент со своим ребенком и оружием, и угрожал всех собак перестрелять.

О, так очень многим хозяевам собак, не присутствующим здесь, ничего не надо. Получается, что за их собаками убирать должны другие. Не, я за на налог. Тогда и к заведению собаки более серьезно будут подходить. Меньше будет бойцовских собак, воспитанных, как болонки.

Я вот на первом этаже живу. Под окном черёмуха огромная и кусты. Летом окна открыты, несколько раз в день журчание слышу... Устала мужикам замечание делать. И тетенькам. Выгулы им построить, что ли?
А вот в соседнем топе считают, что это норма, когда человек- на улице. Ну, что делать, то, если очень хочется? Здоровье дороже- говорят там. А уж если он отвернуууулся,... а уж если в кустики отошел.... ну это вообще. :))

Kelli
05.02.2010, 13:25
Ой, ну я так и знала. Я там отредактировала. Гражданин с пистолетом (газовым или еще каким-нить разрешенным ;) ) заставил бы хозяина убрать за своей собакой при помощи одежды, если собака делает свои дела не на газоне.

Так достаточно политкорректно?
А как, интересно, он заставил бы?

Время Веры
05.02.2010, 13:26
А, ну сорри, показалось, значит.

Да... Мечты...

Да возможно это уже. Лет пять назад, когда у нас еще была собака, мы гуляли с ней на специальной собачьей площадке, в Кронштадте была такая. Так ТАМ же гулял мент со своим ребенком и оружием, и угрожал всех собак перестрелять.

О, так очень многим хозяевам собак, не присутствующим здесь, ничего не надо. Получается, что за их собаками убирать должны другие. Не, я за на налог. Тогда и к заведению собаки более серьезно будут подходить. Меньше будет бойцовских собак, воспитанных, как болонки.

Вы тренер?:091:
Как это " воспитаных как блолонки"??? просветите, пжста.

MARKYP
ааааааааааааа....
ну у Вас очень устаревшие данные. ОЧЕНЬ

Со службой в том понимании закончено, слава Богу.:080:

Вам все доходы наши покоя не дают?:103:Стало еще лучше, кстати.
Вы писали, что он у вас теперь в управлении служит..Так что приближэенность к власти стала еще плотнее..:)
Да плевать мне на ваши доходы, не обольщайтесь..

Да кто бы сомневался??Чем ближе к кормушке, тем лучше..:))

~ М О ~
Ну... Вообще-то на газон людям гадить не стоит, Вам не кажется? У людей для справления естественных нужд есть туалеты. И почему-то у всех летом недержание начинается... Зимой терпят-морозиться не хотят.
Но в принципе, вы согласны, что какашки пахнут одинаково? Мне много чего кажется, потому и написала "Беспердел!" После последних тридцати моих постов- глупо задавать мне вопрос, что людям не стоит какать на газонах. Да НИКОМУ там ср..ть нельзя, чего непонятного? Поэтому меня и удивило, что оказывается, для некоторых это две большие разницы. Мне однофигственно-кто гадит, мне важно, чтобы тот кто гадит имел стремление за собой убрать. А по-поводу туалетов, вот , к размышлению: на Петроградке на улицах нет туалетов. В моем микрорайоне- ближайшие только в парке Александровском. При этом я не могу себе позволить напИсать или навалить кучу посреди Каменноостровского! Примерно такая же ситуация и с собачьими площадками. Есть одна, но на Зверинской! Я понимаю, что собака, живущая у Карповки туда дойдет только покакав по дороге, но при этом я хочу рассчитывать, что владелец за ней уберет. Кстати, на Петроградке не так много зеленых газонов и частенько собачки гадят на тротуар. Вид газонов и вовсе удручает. А по вашей логике получается "что дозволено Юпитеру, то не позволено быку". В данном случае Юпитер- владелец собаки.

Баньши
)

А эти то Вам чем не угодили? Неужели хочеться побольше агрессивных собак...

Kelli
05.02.2010, 13:28
О, как!
Человека пугали стаффом за то что он писал в парадной, если бы он писал (или даже какал) на газоне, то его никто не пугал бы, а даже и наоборот, стафф с ним пописал бы на брудершафт.

Баньши
05.02.2010, 13:28
Но в принципе, вы согласны, что какашки пахнут одинаково? Мне много чего кажется, потому и написала "Беспердел!" После последних тридцати моих постов- глупо задавать мне вопрос, что людям не стоит какать на газонах. Да НИКОМУ там ср..ть нельзя, чего непонятного? Поэтому меня и удивило, что оказывается, для некоторых это две большие разницы. Мне однофигственно-кто гадит, мне важно, чтобы тот кто гадит имел стремление за собой убрать. А по-поводу туалетов, вот , к размышлению: на Петроградке на улицах нет туалетов. В моем микрорайоне- ближайшие только в парке Александровском. При этом я не могу себе позволить напИсать или навалить кучу посреди Каменноостровского! Примерно такая же ситуация и с собачьими площадками. Есть одна, но на Зверинской! Я понимаю, что собака, живущая у Карповки туда дойдет только покакав по дороге, но при этом я хочу рассчитывать, что владелец за ней уберет. Кстати, на Петроградке не так много зеленых газонов и частенько собачки гадят на тротуар. Вид газонов и вовсе удручает. А по вашей логике получается "что дозволено Юпитеру, то не позволено быку". В данном случае Юпитер- владелец собаки.

Никгда не видела человека, с собакой на поводке, какающего на газон:0005:

Бананза
05.02.2010, 13:29
Да НИКОМУ там ср..ть нельзя, чего непонятного? .
там можно делать, и опять же по закону.Вот убрать с тротуара ( там сказано эвакуировать:)) на газон, это да. А если изначально на газоне- то все по закону.

Время Веры
05.02.2010, 13:30
Вы писали, что он у вас теперь в управлении служит..Так что приближэенность к власти стала еще плотнее..:)
Да плевать мне на ваши доходы, не обольщайтесь..

Да кто бы сомневался??Чем ближе к кормушке, тем лучше..:))

ну вот и славненько:flower:

Человека пугали стаффом за то что он писал в парадной, если бы он писал (или даже какал) на газоне, то его никто не пугал бы, а даже и наоборот, стафф с ним пописал бы на брудершафт.

ну это еще вопрос....

Дуся114
05.02.2010, 13:32
По моей логике получается, что человек всё-таки отличается от животного. И гадить под окнами как-то неприлично-только и всего. Туалеты в центре есть в каждом кафе. И, повторюсь, зимой писунов на улице значительно меньше. По поводу уборки за собакой-на тротуаре, безусловно, надо убрать. Если нет контейнера-на газон. В обычную помойку нельзя, вроде...

La farfalla
05.02.2010, 13:33
А как, интересно, он заставил бы?
Читаем дальше топ.

Вы тренер?:091:
Как это " воспитаных как блолонки"??? просветите, пжста.

Я имела ввиду- НИКАК. Когда знают только две команды- гулять и дай лапу, и хозяином неуправляемы.

А эти то Вам чем не угодили? Неужели хочеться побольше агрессивных собак...

Хочется поменьше невоспитанных никак. См. ответ на реплику Время веры.

Баньши
05.02.2010, 13:34
Читаем дальше топ.

Я имела ввиду- НИКАК. Когда знают только две команды- гулять и дай лапу, и хозяином неуправляемы.

О, сорри:flower:

MARKYP
05.02.2010, 13:34
ну вот и славненько:flower:

....
Смешно и грустно читать Ваши посты о том, как вам не нравится существующая власть.
.

Время Веры
05.02.2010, 13:35
Читаем дальше топ.

АААААААА, в этом плане.
Так это надо к инструктору ходить систематически, бабло и немалое платить- далеко не каждый владелец бойца на это пойдет.Тут даже хозяин один порой не справится-порода, заете ли. обязывает.

Время Веры
05.02.2010, 13:36
Смешно и грустно читать Ваши посты о том, как вам не нравится существующая власть.
.

останьте, а, пжста.. Надоело уже.
Мне власть не нравится тем что она делает с городом, с архитектурой, с народом.

И вообще я Вам должна чего-нить- пишите что и куда слать и закончим уже.

~ М О ~
05.02.2010, 13:39
неее, у меня мама на первом:)).
может кошечка писает?( точнее метит)?
а я вообще думаю: в Пушкине земли много, а асфальта пока не очень, может из-за этого проблемы у горожан, живущих в центре?
Ага, кошаки виноваты! :)) Эээй, кошаааатники!!!!
Нет, кошки, конечно же ни при чем. Рядом с крыльцом магазин- там живут- охраняют две псины. Утром их выводят со словами "Быстро, Джакоп! Очень быстро!" И первое, куда они писают- это на наше крыльцо. Просили, ругались, говорят: "Ой, нет, мы не писуны! Мы все несем на газон за километр! :008:" Плюс бродячие. Ну и свои, "парадненские", когда никто не видит. Это шар-пей моей приятельницы- соседки, которого как ни ругай- обьясняй- по наглой рыжей морде - в силу особой своей врожденной дурости, все равно иногда выходя на крыльцо так и остается там стоять. Обводит всех мутным взглядом и присев писает ( кобель!). Долго и с удовольствием. Потом разворачивается и идет домой. :010: Это значит Бубоня гулять не хочет. Сгорая со стыда , соседка тащит уникальное животное домой, потом идет с ведром смывать крыльцо. Придя домой запросто может найти кучу в коридоре- Бубоня решился на покакать. Собачке 4 года, выгуливают 3-4 раза в день. Был таким с самого начала, собака ничем не больна.

d-lex
05.02.2010, 13:40
В нашем подъезде у лифта постоянно разводы - чья-то собака постоянно там писает. Лифт загажен донельзя - кто то постоянно туда ставит пакеты с мусором (зачем?)и они катаются вверх-вниз, также пакеты с мусором валяются у мусоропровода, ибо не влазят туда (а донести до бака людям трудно), у двери из подъезда справляют нужду уже люди. Я даже знаю кто - толпа подростков, живущих в этом же подъезде. они пьют пиво, ссут тут же, орут благим матом, поджигают мусоропровод, ломают двери, рисуют на стенах. Квартиру мы снимаем, но большинство же там живут многие-многие годы, это их дети, это их дом. Почему так?.. Какое право имеют ЭТИ люди, обвинять меня в том, что мы с собакой "засираем" ИХ город?
Нас с собакой отправляют гулять в лес. Но что там? там одна сплошная свалка - нет, не собачьих каках - а бутылок, пластиковых тарелок.. На поле, где мы гуляем - залежи шприцов и бутылок..

Время Веры
05.02.2010, 13:43
В нашем подъезде у лифта постоянно разводы - чья-то собака постоянно там писает. Лифт загажен донельзя - кто то постоянно туда ставит пакеты с мусором (зачем?)и они катаются вверх-вниз, также пакеты с мусором валяются у мусоропровода, ибо не влазят туда (а донести до бака людям трудно), у двери из подъезда справляют нужду уже люди. Я даже знаю кто - толпа подростков, живущих в этом же подъезде. они пьют пиво, ссут тут же, орут благим матом, поджигают мусоропровод, ломают двери, рисуют на стенах. Квартиру мы снимаем, но большинство же там живут многие-многие годы, это их дети, это их дом. Почему так?.. Какое право имеют ЭТИ люди, обвинять меня в том, что мы с собакой "засираем" ИХ город?
Нас с собакой отправляют гулять в лес. Но что там? там одна сплошная свалка - нет, не собачьих каках - а бутылок, пластиковых тарелок.. На поле, где мы гуляем - залежи шприцов и бутылок..

:flower:
Лаконично и по существу.

ППКСну пожалуй.

~ М О ~
05.02.2010, 13:46
Никгда не видела человека, с собакой на поводке, какающего на газон:0005:
Имела в виду, что не собаке же самой убирать? В данном случае владелец считает, что ему позволено Не убирать. ( А не какать на газон :)))

Дуся114
05.02.2010, 13:47
Вот точно знаю-ни одна собака не сделает столько пакости, сколько люди... У меня рядом Удельный парк. Мы туда ходим с собачками. Что творится после выходных!:010:Мангалы, бутылки, одноразовая посуда, памперсы... Горы мусора. На детской площадке в середине парка просто свалка. Куда уж нам с нашими зверями... Кучи человеческого дерьма под кустами достали. Трогательно бумажки сверху лежат.

~ М О ~
05.02.2010, 13:48
Делайте выводы и растите своих детей так, чтобы они берегли свой город. Возможно тогда, лет через двадцать, грязи станет намного меньше, а сознательных молодых людей больше.

ava
05.02.2010, 13:49
Вот точно знаю-ни одна собака не сделает столько пакости, сколько люди... У меня рядом Удельный парк. Мы туда ходим с собачками. Что творится после выходных!:010:Мангалы, бутылки, одноразовая посуда, памперсы... Горы мусора. На детской площадке в середине парка просто свалка. Куда уж нам с нашими зверями... Кучи человеческого дерьма под кустами достали. Трогательно бумажки сверху лежат.

вот именно!!!!...люди невоспитанные,
быдловатые так и делают...противно ходить гулять:(
так еще и некоторые собачники добавляют "красоты" на эту кучу г..

~ М О ~
05.02.2010, 13:51
Вы возмущаетесь грязью после людей также, как и те грязнули возмущаются собачьим г..ном. В итоге, вы хотите сами продолжать гадить, а остальные должны убирать и не гадить. Замкнутый круг. Жаль, что никто не хочет начать с себя и пеняет на остальных.

Бананза
05.02.2010, 13:52
Делайте выводы и растите своих детей так, чтобы они берегли свой город. Возможно тогда, лет через двадцать, грязи станет намного меньше, а сознательных молодых людей больше.
про будущее, ладно, лирика.
Вернитесь на 20 лет назад:). Я гуляла с большой собакой, и никто мне не говорил куда надо идти какать.
И площадок, кстати, 20 лет назад тож не было..

Дуся114
05.02.2010, 13:53
вот именно!!!!...люди невоспитанные,
быдловатые так и делают...противно ходить гулять:(
так еще и некоторые собачники добавляют "красоты" на эту кучу г..
А некоторые ходят и убирают эту грязь... Потому что реально страшно, что собаки лапы разрежут. Да и посидеть, пока собачка гуляет, хочется на чистой полянке, а не посреди свалки.

MARKYP
05.02.2010, 13:54
останьте, а, пжста.. Надоело уже.
Мне власть не нравится тем что она делает с городом, с архитектурой, с народом.

И вообще я Вам должна чего-нить- пишите что и куда слать и закончим уже.
Да,Действительно надоело..
Служить такой власти- нормально по Вашему??
Мне Вы ничего не должны..Так что успокойтесь..Ваше благосостояние не пострадает..
Служите дальше..:flower:.

Дуся114
05.02.2010, 13:57
Вы возмущаетесь грязью после людей также, как и те грязнули возмущаются собачьим г..ном. В итоге, вы хотите сами продолжать гадить, а остальные должны убирать и не гадить. Замкнутый круг. Жаль, что никто не хочет начать с себя и пеняет на остальных.
А я соблюдаю закон. У меня собаки до 40 см(какому идиоту пришло в голову, что до 40 см собачка кусить не может, кстати? Шрамов он от такс не видел), на тротуаре не гадят. После 23 не шумят. Плюс я ещё и за людьми убираю, ибо противно. Почему мне не повозмущаться?

Дуся114
05.02.2010, 13:59
Или мне предлагается не держать собак, чтобы чище стало?

Бананза
05.02.2010, 14:03
ага:). И машины тоже нельзя, они прогреваюцца под окнами, и мест для парковки нет:)
Это все проблемы города:flower:

~ М О ~
05.02.2010, 14:05
Я себя вспоминаю. Когда я гуляла с овчаркой, я всегда убирала ( выкидывала, правда в урну- преступление!) , потому что я сама терпеть не могла , когда мой пес носился по газонам за палкой, особенно весной и потом у него самого все лапы в г..не были. Мою собаку моя уборка не спасала от других мин- но я рада, что себя мне упрекнуть не в чем. Особенно умиляют владельцы, которые загадив один "зеленый островок" переходят на другой , в закрытом от машин дворике или сквере- ведь на предыдущем грязно!

Бананза
05.02.2010, 14:07
Я себя вспоминаю. Когда я гуляла с овчаркой, я всегда убирала ( выкидывала, правда в урну- преступление!) , потому что я сама терпеть не могла , когда мой пес носился по газонам за палкой, особенно весной и потом у него самого все лапы в г..не были. Мою собаку моя уборка не спасала от других мин- но я рада, что себя мне упрекнуть не в чем. Особенно умиляют владельцы, которые загадив один "зеленый островок" переходят на другой , в закрытом от машин дворике или сквере- ведь на предыдущем грязно!
собака никогда не наступит в дерьмо:ded:. Или у вас там покрывало было из какашек:fifa:

@Svetlana@
05.02.2010, 14:08
да пускай меня забросают чем угодно собаковладельцы, но я собак терпеть не могу. никаких. и всегда, если вижу на детской площадке-вежливо прошу удалиться. с собой всегда ношу отксеренный закон, в котором прописано, что ЗАПРЕЩЕНО выгуливать собак вблизи детских площадок, школ и детских садов. не втыкают-звоню участковому-пущай он разбирается.

Дуся114
05.02.2010, 14:10
Я очень часто сталкиваюсь с ненавистью к собакам... Проблем у людей других нет, что ли? Помню, стою в мясном отделе, выбираю кусочек для младшей(она ещё щенком была). Прошу показать без жилок, т.к. щенок маленький. А сзади тётенька шипит-детям есть нечего, а она для собаки покупает!:010:Пришлось вежливо объяснить, что если я даже усыплю всех своих собак, у её детей еда не появится. Так же, не будь сейчас моих собак, битые бутылки, шприцы и прочая грязь не исчезнет. Ещё раз-на тротуарах за собаками убирать надо! Это безусловно.

~ М О ~
05.02.2010, 14:12
[QUOTE=Бананза;38457694]собака никогда не наступит в дерьмо:ded:. Или у вас там покрывало было из какашек:fifa:[/QUOTE
Да что вы? В лучшем виде вляпываюстя! А некоторые исчо и едят! Да-с! :073:
Именно покрывало! Газонов у нас мало, почти и нет. И те скверики , что есть, просто ужас. :( На один метр квадратный- 2-3 кучи...

Время Веры
05.02.2010, 14:13
да пускай меня забросают чем угодно собаковладельцы, но я собак терпеть не могу. никаких. и всегда, если вижу на детской площадке-вежливо прошу удалиться. с собой всегда ношу отксеренный закон, в котором прописано, что ЗАПРЕЩЕНО выгуливать собак вблизи детских площадок, школ и детских садов. не втыкают-звоню участковому-пущай он разбирается.

:014:
И я ношу с собой закон+ еще пару доков.
Гулять на детской площадке это идиотизм.

Но гулять ВБЛИЗИ это не значит что теперь нужно держать окружность в радиусе пару километров.

Дуся, на меня точно вечно в мясном шипят...;)

Бананза
05.02.2010, 14:14
зачем Вас забрасывать?:005:. Живитие дальше со своей нетерпимостью.
Собак нельзя выгуливать на площадке, а не возле)) эт тогда очень спорно получается "вблизи". У терпимых одно расстояние, а вот у других...

Бешеная ТаБуРеТкА
05.02.2010, 14:15
Вы возмущаетесь грязью после людей также, как и те грязнули возмущаются собачьим г..ном. В итоге, вы хотите сами продолжать гадить, а остальные должны убирать и не гадить. Замкнутый круг. Жаль, что никто не хочет начать с себя и пеняет на остальных. я убираю гуано за своей собакой, а на меня все равно орут, что моя псина все засрала :046: убираю не потому, что кому-то это надо, надо это мне в первую очередь.

Дуся114
05.02.2010, 14:15
Вас никто не заставляет их любить. И Ваши требования разумны. Ключевое слово-ВЕЖЛИВО. Я вот тоже всегда вежливо прошу деточек лет по 12 не бить бутылки и не ломать деревья. Далее по обстоятельствам. Можете меня тоже закидовать чем угодно, однажды питом своим пугала. Ибо деточки, разносящие детскую площадку, послали меня таааак далеко! Пришлось с собачкой выйти. Через 5 минут не было никого.