Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
La farfalla
04.02.2010, 16:21
2Баньши:
Ну, вот, видите:
пральна
не стоит извиняться, поверьте, мне это так же безразлично
я живу в обществе...именно живу
и меня мало что раздражает, меня не бесят ни машины, ни нарушения ДТП, ни снег, ни слякоть, ни сосульки, ни коляски в парках, ни любовницы...и даже орущие в самолете дети при перелете в 12 часов тоже не бесят...раздражают слегка, но я одеваю наушники и мне пофиг....меня вообще мало что бесит, потому что это жизнь!
А вот мнение большинства окружающих на мою персону мне и правда фиОлЕтовы....
Никто не обиделся, и даже всё подтвердили.
2Кошь
Ну а родной (или неродной, неважно) город в дерьме, как Вам? Я понимаю, что не бесит, но как Вы считаете, это всё в порядке вещей? А сами или собака Ваша неужели по весне ни разу не наступали... ? Нравится отмываться?
(А колеса у коляски нередко приходится мыть.)
Сообщение от Баньши
Если бы все владельцы собак были такие, как Кошь, то и проблем бы не было. Собака у неё спокойная и воспитанная.
не порть мой имидж:065:
Ну, я, собственно об этом знаю из других топиков. Так что имидж Ваш уже подпорчен. :)
И раз уж Вы об имидже заговорили... Я наверно, не права. Если Ваш имидж Вам не безразличен, значит, Вам не наплевать на окружающих, Вам нравится эпатировать, значит, и Вы для них тоже по своему стараетесь.
домовенок
04.02.2010, 16:23
А Вы чем угощать будете?
ВСЕМ:))
ВСЕМ:))
Ну, давайте, кидайте кость...
ща будем за нее драться :))
домовенок
04.02.2010, 16:34
Ну, давайте, кидайте кость...
ща будем за нее драться :))
У меня собачка, я ей лучше отдам.:))
:096:
это че..магнитные бури?
это весна приближается, обострения пошли:005:
Намордник, пакетик, совочек взяли????:020:
Нет. Взяла поводок, ребенка и санки ( в зубы)
чот поздновато вы. или на трехразовых гАдениях?
Ну да.
ты долго трындеть будешь? А ну марш за флешкой!
я уже даже помыла голову:065:
Призываю делиться с ближними
вот еще:012:
2
2Кошь
Ну а родной (или неродной, неважно) город в дерьме, как Вам? Я понимаю, что не бесит, но как Вы считаете, это всё в порядке вещей? А сами или собака Ваша неужели по весне ни разу не наступали... ? Нравится отмываться?
город родной, ага
в дерьме...да никак! ну поваляется оно по весне месяцок-два, пока трава не вырастет, потом его и не видно.
Меня намного больше раздражает дерьмо, которое остается от людей....на месте шашлыков, в парках около скамеек и тд...вот это злит. Потому что какахи они разлагаются и в землю уходят и никому вреда нет, а вот этот мусор....он веками планету загрязняет.
И вот, верите, нет....собака моя ни разу в собачье не вляпывалась...а вот в человеческом бывало...валялась:015::0099: да и сама я не вляпываюсь, хоть и гуляю не только по дорожкам, но и по газонам ношусь аки лань...потому как, когда я иду - смотрю под ноги.
Так что - нет! меня весенние какахи не раздражают, я в них не вляпываюсь и считаю, что какать собакам на травке - это нормально.
И раз уж Вы об имидже заговорили... Я наверно, не права. Если Ваш имидж Вам не безразличен, значит, Вам не наплевать на окружающих, Вам нравится эпатировать, значит, и Вы для них тоже по своему стараетесь.
Самое смешное, что я никого даже рядом не эпатирую...я пишу и говорю, то, что действительно думаю...я ни для кого не стараюсь, я такая, какая есть...а нравится это кому то или нет....меня не волнует.
ну...была как то тема, что типа ездют там, мешают
Еще была тема про детей в тележках в супермаркетах.
У нас, как правило,всем до всех есть дело.
Кто где гадит, кто и как слушает музыку и сколько децибелл, где ездят дет. коляски, где паркуют машины, а уж темы про песочницы :001:
АнькО, в 18.00 я отседова свалю...задерживацца не буду! Имей ввиду.
Одно Расстройство
04.02.2010, 17:01
2Кошь
.
Я, например, никак не могу сделать такого шекспировского обобщения - город в дерьме!:001: Зимний дворец опровергает это, да и Адмиралтейство.
Меня ни капли не бесит наступание, наступаю я раз в 5 лет, может, здесь или за границей. Это не проблема, летом можно о травку вытереть. А колеса у коляски подсохнут и все само отвалится.
АнькО, в 18.00 я отседова свалю...задерживацца не буду! Имей ввиду.
я помню:036:
Так это все к деньгам.
А колеса у коляски подсохнут и все само отвалится.
Угу, будуть вонять (пахнуть) в квартире али коридоре :010:
Costa Del'
04.02.2010, 17:12
Еще была тема про детей в тележках в супермаркетах.
У нас, как правило,всем до всех есть дело.
Кто где гадит, кто и как слушает музыку и сколько децибелл, где ездят дет. коляски, где паркуют машины, а уж темы про песочницы :001:
Ой, а можно подробнее. Что с тележками не так?
Я с сыном сейчас одна, девать мне его некуда и мы везде вместе. В супермаркете он у меня часто на тележке ездит. Это кому-то мешает?:)
Я в этом топе узнаю много нового, однако.
Я с сыном сейчас одна, девать мне его некуда и мы везде вместе. В супермаркете он у меня часто на тележке ездит. Это кому-то мешает?:)
Говорят, что мешает. Вот примерно так "Вы своего ребенка с грязными ногами в тележку, а мы потом туда продукты", ах да ещё "!!!!!!:wife:" ну как-то так:))
Да плевать на вонять ))). Меня вот чего больше волнует. Как врач, сталкивалась с подобными вещами (да-да, есть анализ, который подтверждает наличие присутствия этой дряни). Цифры на СЭСовском сайте явно занижены, так находят там, где активно ищут.
http://10.rospotrebnadzor.ru/info/infek/toks.html
Совет: пересказывать в виде лекции собачникам на детских площадках. Мой личный опыт говорит о том, что эффективно действует.
Одно Расстройство
04.02.2010, 17:16
Угу, будуть вонять (пахнуть) в квартире али коридоре :010:
Не знаю, у меня таких проблем не было. Значит, не вляпывайтесь.
Да плевать на вонять ))). Меня вот чего больше волнует. Как врач, сталкивалась с подобными вещами (да-да, есть анализ, который подтверждает наличие присутствия этой дряни). Цифры на СЭСовском сайте явно занижены, так находят там, где активно ищут.
Совет: пересказывать в виде лекции собачникам на детских площадках. Мой личный опыт говорит о том, что эффективно действует.
напугали еже голой попой:046:
Costa Del'
04.02.2010, 17:18
Говорят, что мешает. Вот примерно так "Вы своего ребенка с грязными ногами в тележку, а мы потом туда продукты", ах да ещё "!!!!!!:wife:" ну как-то так:))
ааа, ну эт еще нормально)
я уж подумала, там посерьезнее что-то))
а ноги ребенка замечательно в дырочки проходят, ничего не задевают и не загрязняют:)
а ноги ребенка замечательно в дырочки проходят, ничего не задевают и не загрязняют:)
Тссс, а то сейчас Вам объяснят, как правильно в магазин ходить:))
.
вах, страхотень-то:082:
туберкулез-фихня полная
как это нормально??? а если он головой мотнет и волос насыпет в тележку:)):)):))
вах, страхотень-то:082:
туберкулез-фихня полная
При чём тут туберкулёз :009:?
А при токсокароз пишу не голословно. Я таких пациентов видела. У кое-кого даже системное заболевание подозревали.
Costa Del'
04.02.2010, 17:25
Тссс, а то сейчас Вам объяснят, как правильно в магазин ходить:))
:)) Да ЛВ - это вообще универсальный учитель и "объяснитель" всего на свете)
как это нормально??? а если он головой мотнет и волос насыпет в тележку:)):)):))
Щас он в шапке :))
А волосы у детей не сыпятся по-моему) но даже если такое произойдет, то они благополучно упадут на пол через дырочки в тележке:))
Щас он в шапке :))
А волосы у детей не сыпятся по-моему) но даже если такое произойдет, то они благополучно упадут на пол через дырочки в тележке:))
тогда не ходите возле развесной картошки фри:046::046::046:
это весна приближается, обострения пошли Точно:046:
Точно:046:
снег еще не начал таять!! Путь накапливают негатив до марта:fifa:
Фруза Марковна
04.02.2010, 17:37
Дети в колясках супермаркета уже упоминались или еще нет?
эта пять. щас усцусь на работе:))
Мама Аленки
04.02.2010, 17:42
Собачатники блин, достали, когда коляску катишь весной, потом дома пол часа колеса моешь от их г....
Да уж:0074: Собакам однозначно не место на детской площадке:001:только вот столько осуждений собачников тут слышала..какашки тут и там:(..вот на нашей детской площадке рядом с домом я какашек не видела,зато обнаружилась куча окурков,пустых пивных бутылок в том числе и разбитых,разрисованные детские горки и апофеозом увиденного 5летний парнишка радостно нацепивший пустую пластиковую полторашку на палку и бегавший со всем этим творением, пока его мама отвернулась...заметьте!!скверик в 5 минутах ходьбы от метро!!!и пиво там хлещут по вечерам местные(!) "жильцы"..:005::015:
Собачатники блин, достали, когда коляску катишь весной, потом дома пол часа колеса моешь от их г....
то есть, это собачатники срут?:065:
Лёвушкин
04.02.2010, 17:47
Это проблема не столько нерадивых собачников, сколько нечистоплотных родителей:
вот цитата из приведённой Вами статьи: "Всегда следует помнить, что токсокароз – проблема, решение которой зависит не только от медицинских работников, специалистов разных служб, учреждений, но в огромной степени от осознанного гигиенического поведения каждого человека, а также от активного воспитания у детей необходимых гигиенических навыков."
Одно Расстройство
А Вы не вляпывайтесь!:ded:
И радуйтесь, вообще, что это каки, а не бомж разложившийся.:020:
Эйяфьятлайокудль
то есть, это собачатники срут?:065:
конечно! а собаки так, для прикрытия.
конечно! а собаки так, для прикрытия.
:046:
А в центре города..там заводить собак не имеет смысла как факт:(даже если очень хочется четвероногого друга.И самому противно, что единственное место выгула в 20минутной(!) ходьбе от дома это школьный двор(какашки само собой убираются) и животное жалко-вокруг,пыль,шум,дым,гам,стресс сплошной для песиков. Но конечно дело нашего уважаемого правительства не только налоги с нас сдирать за высоту псов да так что були ниже 40 см и без намордников могут разгуливать:001:но и еще обустраивать места выгула собак:016: а таких по городу раз два и обчелся(((
Лёвушкин
04.02.2010, 17:59
Да уж:0074: Собакам однозначно не место на детской площадке:001:только вот столько осуждений собачников тут слышала..какашки тут и там:(..вот на нашей детской площадке рядом с домом я какашек не видела,зато обнаружилась куча окурков,пустых пивных бутылок в том числе и разбитых,разрисованные детские горки и апофеозом увиденного 5летний парнишка радостно нацепивший пустую пластиковую полторашку на палку и бегавший со всем этим творением, пока его мама отвернулась...заметьте!!скверик в 5 минутах ходьбы от метро!!!и пиво там хлещут по вечерам местные(!) "жильцы"..:005::015:
И это тоже собаки сделали.....:0007:
не надо КАТИТЬ коляску весной, ее надо НЕСТИ на вытянутых руках, высоко от земли. И колеса чистые, и нервы целые:))
Лёвушкин
04.02.2010, 18:01
А чё так долго, быстрее надо работать руками, быстрее....:026:
Tallinka
04.02.2010, 18:04
у меня целых две собаки..:073:!!! и когда я гуляю со своими лабрами...наблюдаю картину...как стая дворовых собак пробираются на территорию площадки ...писают и какают...и кто же должен за ними следить...собачники?:065:
не надо КАТИТЬ коляску весной, ее надо НЕСТИ на вытянутых руках, высоко от земли. И колеса чистые, и нервы целые:))
:046:
Слухайте, ну ни разу коляской в гавно не въезжала:)) Ну как так? Упущение:)) А тут, оказывается, пол лв в говно регулярно встревает:))
у меня целых две собаки..:073:!!! и когда я гуляю со своими лабрами...наблюдаю картину...как стая дворовых собак пробираются на территорию площадки ...писают и какают...и кто же должен за ними следить...собачники?:065:
"пробираются":))ползком:))чтоб навалить специально у подъезда:065:
Ёжик&Ромка
04.02.2010, 18:06
У нас детская площадка на территории школы Олимпийского резерва - малыши на своей площадке, подростки - рядом тренируются. К вечеру обе урны площадки забиты бутылками из-под пива... на площадке нет никого кроме мамочек и бабушек - ни собак, ни алкашей. Вот такие чудеса. Кто не верит - адресок дам.
За своими собаками я убираю, но задолбало носить пакетики по полкилометра в поисках урны. Ф Финляндии такие урны стоят на расстоянии 100 метров друг от друга.. а у нас.. :( зато фигову тучу денег потратили на рекламные щиты - где какает ваша собака. Лучше бы на эти деньги урны поставили. :wife:
Слухайте, ну ни разу коляской в гавно не въезжала:)) Ну как так? Упущение:)) А тут, оказывается, пол лв в говно регулярно встревает:))
это игра такая;)собери колесами коляски все какашки:046:
( я тоже не наезжала, дочь не падала)
Ёжик&Ромка
04.02.2010, 18:08
Кстати - да.. у соседней школы ( на Приморском) живет стая - штук 6 наверное. Писают и какают - там же:065:
А в центре города..там заводить собак не имеет смысла как факт:(даже если очень хочется четвероногого друга.И самому противно, что единственное место выгула в 20минутной(!) ходьбе от дома это школьный двор(какашки само собой убираются) и животное жалко-вокруг,пыль,шум,дым,гам,стресс сплошной для песиков. Но конечно дело нашего уважаемого правительства не только налоги с нас сдирать за высоту псов да так что були ниже 40 см и без намордников могут разгуливать:001:но и еще обустраивать места выгула собак:016: а таких по городу раз два и обчелся(((
Тогда уж и детей не стоит заводить. А то для песиков стресс, а детям нормально, да:))
К вечеру обе урны площадки забиты бутылками из-под пива... на площадке нет никого кроме бабушек
дак это бабулечки квасят на детских плорщадках:))
Вот оно чё, Михалыч (с)
Princess Leia
04.02.2010, 18:09
Да потому, что для них считается нормальным катить коляску по газону :))
это игра такая;)собери колесами коляски все какашки:046:
( я тоже не наезжала, дочь не падала)
боулинг:065:
Люблю Тура Хейердала
04.02.2010, 18:09
За своими собаками я убираю, но задолбало носить пакетики по полкилометра в поисках урны. Ф Финляндии такие урны стоят на расстоянии 100 метров друг от друга.. а у нас.. :( зато фигову тучу денег потратили на рекламные щиты - где какает ваша собака. Лучше бы на эти деньги урны поставили. :wife:
Что, и правда есть такое чудо?:010:
боулинг:065:
какоулинг:)).
Трехколесные коляски как будто созданы для какоулинга!! Маневренность потрясающая:))
Лёвушкин
04.02.2010, 18:13
Вот-вот, у меня тут мысль возникла...а не складывать ли фекалии наших подопечних под эти рекламные щиты? :093:
А ещё, задаюсь вопросом, зачем некоторые мамочки с детьми лазают по кустам и ходят по пустырям, где традиционно выгуливают собак? На детской площадке не так интересно?
Princess Leia
04.02.2010, 18:13
Что, и правда есть такое чудо?:010:
Ага...любуйтесь :flower:
~Василиса~
04.02.2010, 18:14
Надоели хозяева собак!!!!!!!
То есть?
Вы предпочитаете бездомных?:016:
Ёжик&Ромка
04.02.2010, 18:15
Ага... вот вместо этих картинок лучше бы урны поставили:wife:
Дешевле было бы раз в 10 и в 100 раз полезнее.
вот поэтому на ЛВ все такие богатые:ded:
какоулинг:)).
Трехколесные коляски как будто созданы для какоулинга!! Маневренность потрясающая:))
:023::023::023:
у меня уже живот от ржача болит
А ещё, задаюсь вопросом, зачем некоторые мамочки с детьми лазают по кустам и ходят по пустырям, где традиционно выгуливают собак? На детской площадке не так интересно?
тоже все время задаюсь этим вопросом
у нас тут вообще лес рядом....то есть не просто парк, а именно лес доходящий до кольцевой....так вот там по вечерам тоже с детьми гуляют:001: я туда в темноте с собакой то не пойду...стремно, а эти ничего....ходят...камикадзе:065:
Люблю Тура Хейердала
04.02.2010, 18:19
т.е. по логике, собака должна делать это НЕ В ПЕТЕРБУРГЕ:046:
уж на что я за порядок, но плакат глупый.
Ёжик&Ромка
04.02.2010, 18:20
дак это бабулечки квасят на детских плорщадках:))
Вот оно чё, Михалыч (с)
Бабули не знаю, а вот мамочки - легко.. фотик лень с собой носить (не мыльница - тяжело), а то за лето можно было снимков 500-600 сделать: мамочки с колясками, на детских площадках и с пивком (в лучшем случае). Но этим летом постараюсь подборку сделать.
А ещё, задаюсь вопросом, зачем некоторые мамочки с детьми лазают по кустам и ходят по пустырям
Осторожно! Там идет разминирование:046::046::046:
об операции тут будет доложено:))
Princess Leia
04.02.2010, 18:21
Видимо да :))
Думается плакат призывает к тому, что за своими собаками просто можно и нужно убирать ;)
В Сан-Гали саду часто вижу хозяев убирающих в пакет "результат процессов жизнедеятельности" своих любимцев.
Вызывает уважение.
Думается плакат призывает к тому, что за своими собаками просто можно и нужно убирать ;)
В Сан-Гали саду часто вижу хозяев убирающих в пакет "результат процессов жизнедеятельности" своих любимцев.
Вызывает уважение.
все великолепненько, но только вот КУДАААААА:010:
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 18:39
все великолепненько, но только вот КУДАААААА:010:
а кого это волнует, что урн нет. :))
вот куда хошь- туда и девай, хоть домой неси.
Я хотела убирать, и даже несколько раз убирала, а потом урну утащил кто-то, не представляю как. огромную каменную уволокли! :005:
Я хотела убирать, и даже несколько раз убирала, а потом урну утащил кто-то, не представляю как. огромную каменную уволокли! :005:
я что если ЗАКАПЫВАТЬ? а? можно так:))
ага...в снег:046:
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 18:47
точно! у меня саперная лопата есть, буду закапывать. в снег, в грязь, куда придется. Заодно фитнес :))
ага...в снег:046:
Тогда все опять будут недовольны!
антипарковочных буёв тут поналепили:)), хорошо хоть растают к весне:046:
Люблю Тура Хейердала
04.02.2010, 18:48
Вызывает уважение.
Я бы тоже порадовалась такой практике. Но плакат все равно смешной.
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 18:49
заодно лопата будет защитой от собаконенавистников истеричных.:fifa:
вон часика через 2 пойду опробую.
Тогда уж и детей не стоит заводить. А то для песиков стресс, а детям нормально, да:))
Может и не стоит.В центре города вообще кранты,сама задыхаюсь от выхлопов.Но правительство бдит для всех:016:,и чтоб детям негде гулять было и собакам тоже :015: например http://www.kadis.ru/newstext.phtml?id=43130 и ежегодно списки зеленых зон нашего города сокращаются:(
Крошка Этель
04.02.2010, 19:06
Бабули не знаю, а вот мамочки - легко.. фотик лень с собой носить (не мыльница - тяжело), а то за лето можно было снимков 500-600 сделать: мамочки с колясками, на детских площадках и с пивком (в лучшем случае). Но этим летом постараюсь подборку сделать.
+100
И папочки тоже.
Я хотела убирать, и даже несколько раз убирала, а потом урну утащил кто-то, не представляю как. огромную каменную уволокли! :005: Вы так правы!!Каждый год вновь установленные урны куда-то испаряются.. чудеса да и только:107:
Есесно. Вы видите, вы набрасываетесь на ых каки с пакетом, усе себе в карман, и на дачу на огород.
Так а чо подробнее. Ссыль мне не найти, но смысл был такой: какие сволочи, эти мамашки, сажают в тележки своих детей, а мы туда потом продукты складываем.
Топик был ооочень ругательный.
Время Веры
04.02.2010, 19:15
ну, что у нас плохого: в баньку никого не отправили?? Или еще без драк, всего-то к сорока страничкам?:fifa:
Какашки-мамашки или новые моменты есть?
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 19:16
ну, что у нас плохого: в баньку никого не отправили?? Или еще без драк, всего-то к сорока страничкам?:fifa:
да вроде тишина. даже скучно.
Кого: собак или собачатников? Вы кого обвиняете?
да сидим тут своей компашкой болтаем о том о сем:020:....остальные трусливо сбежали:fifa:
Ань, вы гулять не собираетесь?
Время Веры
04.02.2010, 19:19
Ань, вы гулять не собираетесь?
Мы пока только на поводке гуляем- за ее подвиги в плане побега.:015:
Так что из нас временно хреновые компаньоны((((
Мы пока только на поводке гуляем- за ее подвиги в плане побега.:015:
Так что из нас временно хреновые компаньоны((((
а у нас течка началась...тоже выкрутасы крутит:015:
Время Веры
04.02.2010, 19:26
Мдя... чето не прет нам временно.
~Василиса~
04.02.2010, 19:58
Друг по несчастью!:053:
~Василиса~
04.02.2010, 20:06
:0005:
:009:
:009:
уже третья тема про собачек :))
грымзочка
04.02.2010, 20:09
А тут, оказывается, пол лв в говно регулярно встревает:))[/B]
Всё время это удивляет :008:
Каскавелла
04.02.2010, 20:11
Всё время это удивляет :008:
Так ежели все предпочитают по газонам ходить то чего удивляться то.
~Василиса~
04.02.2010, 20:13
Так ежели все предпочитают по газонам ходить то чего удивляться то.
Упс. Вот он – корень зла!!!:065:
Друг по несчастью!:053:
да уж:010:
ржу с нее ннимагу...вся такая несчастная ходит , типа "меняниктонелюбит пойду повою в коридор":010:
да сидим тут своей компашкой болтаем о том о сем:020:....остальные трусливо сбежали:fifa:
Можно к Вам в компанию? У меня целых 1600 гр собаки:))
~Василиса~
04.02.2010, 21:06
Размер не имеет значения!:ded:
Главное – целостность.
присоединяйтесь:))
рассказывайте где какаете, кого кусали, кто вас кусал:))
Размер не имеет значения!:ded:
Главное – целостность.
Факт на лицо, т е на морде-собака записано в ветпаспорте:004:
присоединяйтесь:))
рассказывайте где какаете, кого кусали, кто вас кусал:))
Ну мы еще :046:мелочь пузатая...5 месяцев, боимся всего и всех:001:
грымзочка
04.02.2010, 21:10
Всё, надоело :073:
Пойду подниму свою тему :065:
А меня возьмете? У меня целых 2 собаки. Пока две!;)
Переехали мы тут в др район(Петроградский).В нашем дворе дети только у меня! Есть у нас во дворе детская площадка(кто знает Петроградку поймет,дет.площадка это роскошь),дык там справляют свою нужду собаки:wife: Поймала я один раз хозяйку одной из собак и говорю;девушка вообщето это детская площадка,какого" извеняюсь"вы свою собаку тут выгуливаете,а она мне выдает;это что ваша площадка?:010::010: Не,ну просто бесит:wife::wife::wife::wife::wife:
А в итоге чего? Куда песик покакал? :019:
Время Веры
04.02.2010, 21:27
Всё, надоело :073:
Пойду подниму свою тему :065:
о чем спич будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.