Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Силикона Ботоксовна
04.02.2010, 03:56
Переехали мы тут в др район(Петроградский).В нашем дворе дети только у меня! Есть у нас во дворе детская площадка(кто знает Петроградку поймет,дет.площадка это роскошь),дык там справляют свою нужду собаки:wife: Поймала я один раз хозяйку одной из собак и говорю;девушка вообщето это детская площадка,какого" извеняюсь"вы свою собаку тут выгуливаете,а она мне выдает;это что ваша площадка?:010::010: Не,ну просто бесит:wife::wife::wife::wife::wife:
:096:
это че..магнитные бури?
Ева-Лотта
04.02.2010, 04:03
ооочень оригинальная и свежая тема))))))))))))))
♥ Янушка ♥
04.02.2010, 04:05
:096:
это че..магнитные бури?
Они родимые.:0066:
О! я тож пару часов назад свою вывела...во двор...сама в пижаме в парадке стояла, смотрела как дите пЫсает....
Силикона Ботоксовна
04.02.2010, 04:07
не не магнитные:065:единственную, ближайшую ,отличную площадку и то загадили:ded:
Ева-Лотта
04.02.2010, 04:08
не не магнитные:065:единственную, ближайшую ,отличную площадку и то загадили:ded:
ужОс - ужасный))) куда правительство смотрит?:)):)):))
Отлично.
Кому отсыпать... :096:
Силикона Ботоксовна
04.02.2010, 04:10
О! я тож пару часов назад свою вывела...во двор...сама в пижаме в парадке стояла, смотрела как дите пЫсает....
у меня тоже собака есть,но я не могу с ней гулять там где детям в белом снегу (не желтом:ded:)хочется поваляться:001:
Ева-Лотта
04.02.2010, 04:10
Отлично.
ну конечно мне:)) я ж даже в кино хожу , потому что там приправка к попкорну халявная....:))
Ева-Лотта
04.02.2010, 04:11
у меня тоже собака есть,но я не могу с ней гулять там где детям в белом снегу (не желтом:ded:)хочется поваляться:001:
ооо) вот что делают дети на улице....) валяюЦЦА:ded:
:))
Силикона Ботоксовна
04.02.2010, 04:12
ужОс - ужасный))) куда правительство смотрит?:)):)):))
интересно,а вы бы радовались желтому снежку с коричневыми минами гуляя со своей дочей?;)
Ева-Лотта
04.02.2010, 04:13
интересно,а вы бы радовались желтому снежку с коричневыми минами гуляя со своей дочей?;)
я знаете ли радуюсь другим вещам))) приправке к попкорну , например:008:
Силикона Ботоксовна
04.02.2010, 04:13
ооо) вот что делают дети на улице....) валяюЦЦА:ded:
мои играют в игру"дойди до горки не наступив на мину":004:
а мне как то паралельно, кому и где хочеться валяться....
мне, может быть, секса в метро хочеться...и что:065:
Отлично.
спасибо...
я на диете:010:
Силикона Ботоксовна
04.02.2010, 04:16
[QUOTE=Кошь;38373643]а мне как то паралельно, кому и где хочеться валяться....
и что вам мешает,ежели вам паралельно?:073:
Ева-Лотта
04.02.2010, 04:18
[QUOTE=Кошь;38373643]а мне как то паралельно, кому и где хочеться валяться....
Кошь боится, что если он ентим займётся, то завтра ЛВ будет обсуждать не собачьи каки , а Кошино лУбовное мастерство:046:
а с чего вы взяли что мне что то мешает?:))
Кошь боится, что если он ентим займётся, то завтра ЛВ будет обсуждать не собачьи каки , а Кошино лУбовное мастерство:046:
О! прикиньте завтра вечером топик на ЛВ..."Ехала в метро, а там какая то Краля сексилась с мужчинко:010: кошмарчтотворится:010:...Пысы, кажется я эту Кралю где то видела:010:"
Ева-Лотта
04.02.2010, 04:23
а с чего вы взяли что мне что то мешает?:))
О! прикиньте завтра вечером топик на ЛВ..."Ехала в метро, а там какая то Краля сексилась с мужчинко:010: кошмарчтотворится:010:...Пысы, кажется я эту Кралю где то видела:010:"
я б вас и зафоткала ещё в метро:004::065:
я б вас и зафоткала ещё в метро:004::065:
как найду желающего, который не испужается - я вам сообщу:053:
Фруза Марковна
04.02.2010, 10:35
В следующий раз запустите молча говном во владельца и тихо смывайтесь, а что, мы то детские комбезы от говна отмываем, а собак не имеем.
а чем вы гордитесь?
вот поэтому мы с считаемся варварской страной...
например в Узбекистане раньше и люди свою нужду справляли где придется на улице... и может тоже этим гордились- типа плевать на всех мне ТАК удобно....
перисхилтон
04.02.2010, 11:07
Мда...почитав некоторые комментарии, понимаешь какой уровень культуры у людей.
kompromatus
04.02.2010, 11:12
я в шоке :010:
Вы правы, магнитные бури действительно действуют :005:
Incunabula
04.02.2010, 11:14
как сказал один великий... "чем старше я становлюсь, тем больше люблю собак"....
Чего накинулись на человека с первых же страниц? Мне тоже ни фига не нравятся обгаженные собаками сугробы и песочницы.
Куда смотрит правительство? А что, без присмотра правительства совесть и мозги включить слабо?
:0099:
Желаю Вам, чтобы в следующий раз, когда будете из парадной вот так вот смотреть, "дите" Ваше кто-нить увел бы нафих (оно ж без поводка пЫсало, надеюсь?)
как сказал один великий... "чем старше я становлюсь, тем больше люблю собак"....
Другой великий сказал, что человек - как вино, хорошее с возрастом делается ценнее, плохое - прокисает.
Сдается мне, процитированный Вами великий - как раз второй случай.
Nazarvan
04.02.2010, 11:40
Желаю Вам, чтобы в следующий раз, когда будете из парадной вот так вот смотреть, "дите" Ваше кто-нить увел бы нафих (оно ж без поводка пЫсало, надеюсь?)
Не желайте зла другим.
как найду желающего, который не испужается - я вам сообщу:053:
фото топлесс ускорит поиск желающего
Nazarvan
04.02.2010, 11:47
фото топлесс ускорит поиск желающего
Дед... сей топлесс многие лицезрели:))надо календарные вечеринки посещать:))
Crazyblondy
04.02.2010, 11:49
У Коши нет дитя, обломитесь, тётенька.
Не обломлюсь, я ейный же пост процитировала.
Или "дите" - это плод ее собственного... э-э-э... воображения?
Crazyblondy
04.02.2010, 11:51
В следующий раз запустите молча говном во владельца и тихо смывайтесь, а что, мы то детские комбезы от говна отмываем, а собак не имеем.
Про "я крутая тиотка с ЛВ - возьму вЕнтоффку и в упор расстреляю фсех собачнегоф нафик" уже было или я пришла вовремя? :019:
Crazyblondy
04.02.2010, 11:53
Не обломлюсь, я ейный же пост процитировала.
Или "дите" - это плод ее собственного... э-э-э... воображения?
У неё стаффордширская терьериха есть. Таких собак увести от хозяина очень сложно. Так что придётся обломиться всё же.
Сорри за офф.
Гыгыгы... Это кто из великих сказал?
У неё стаффордширская терьериха есть. Таких собак увести от хозяина очень сложно.
а-а-а, ну, это, канешна, повод вести себя по-свински, кто ж отважится возразить.
Первый раз слышу, шоб детей на поводке пЫсали :)
Crazyblondy
04.02.2010, 11:57
Сорри за офф.
Гыгыгы... Это кто из великих сказал?
Правильно вроде так:
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Автор неизвестен. Эту цитату приписывают кому не лень - от Гитлера до Коко Шанель.
Так это еще и стафорд, оказывается, пЫсает в гордом одиночестве на детской площадке, пока хозяйка стоит в подъезде. Миленько.
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:01
Про "я крутая тиотка с ЛВ - возьму вЕнтоффку и в упор расстреляю фсех собачнегоф нафик" уже было или я пришла вовремя? :019:
Я крутая тетка:010: Вы как всегда все перепутали, впрочем чего ожидать если так много пишите везде:flower: Хотя ружье имеется, как же без ружья-то на охоте.
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:02
Я бы лучше поговорила не о том, что у Коши есть, а о том чего у нее нет, но за это забанить могут:))
Мне казалось, что у нее все есть...я что-то упустила? :)
Crazyblondy
04.02.2010, 12:04
Я крутая тетка:010: Вы как всегда все перепутали, впрочем чего ожидать если так много пишите везде:flower: Хотя ружье имеется, как же без ружья-то на охоте.
Нет, я не путаю ничего. Хотя бы по той причине, что я не только пишу много, но и читаю немало.
Данное сообщение относилось не лично к вам.
А процитировала я вас потому, что с советов покидаться в людей экскрементами, как правило, и начинаются понты ЛВ-тёток в подобных топах. :)
Про винтовки и калаши дальше будет. - Ещё мало страниц натрепали.
Melamori Blimm
04.02.2010, 12:05
+1
мдааа почитаешь и страшно делается
мне воттак хочется иногда замечание сделать любителям повыгуливать собачек без поводков и намордников а вспомню лв и страшно делается - загрызут:001:
+10000
собак люблю, но мне даже в голову не пришло бы выгуливать ее на детской площадке!!! Да, согласна мало места, ну идите выгуляйте ее на газон что-ли или пройдите лишние метры до сквера.
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:09
Нет, я не путаю ничего. Хотя бы по той причине, что я не только пишу много, но и читаю немало.
Не могу понять после какой темы я была причислена к лику крутых? Я среднестатистическая мамочка, завитушки кручу на досуге:fifa:
А, дописали, все поняла, а то уж было испужалась, за что такая немилость. :001:
Я же предложила какашки запустить в спину и быстро смываться. ;)Неоднократно сама отмывала собачьи какашки от комбеза, хотя и гуляем на территории д/с. Может тогда дойдет до людей, когда побывают в чужой шкуре.
Так это еще и стафорд, оказывается, пЫсает в гордом одиночестве на детской площадке, пока хозяйка стоит в подъезде. Миленько.
:010::010::010:
злобная собачка.....если такой кто-то не понравится, то хозяйка даже не успеет сказать слово "гав"
Правильно вроде так:
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Автор неизвестен. Эту цитату приписывают кому не лень - от Гитлера до Коко Шанель.
Типо того. Яндекс и Гугл с нами.
Crazyblondy
04.02.2010, 12:12
Не могу понять после какой темы я была причислена к лику крутых? Я среднестатистическая мамочка, завитушки кручу на досуге:fifa:
А дерьмом в людей кидаться кто советует?
Кстати, а как им предлагаете кидаться? - Как снежками, да? - Лепить комок и кидаться?
Иришечка
04.02.2010, 12:12
злобная собачка.....если такой кто-то не понравится, то хозяйка даже не успеет сказать слово "гав"
И потом скажет,что прохожий сам виноват т.к. не надо было рядом проходить т.к. видел,что там собака гуляет. :005:
Чем хвастаться? :009:
Crazyblondy
04.02.2010, 12:13
Типо того. Яндекс и Гугл с нами.
Ага. Я ещё в прошлом топе гуглила, когда кто-то из девок утверждал, что это Антон Палыч сказал :)
Ну. прям ВСЕ хозяева надоели.
Не все выводят собачек пописать в песочницу.
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:15
А дерьмом в людей кидаться кто советует?
Кстати, а как им предлагаете кидаться? - Как снежками, да? - Лепить комок и кидаться?
Можно запастись пакетиком, чтобы руки не марать. Кстати, впомнились строчки из песни "только так из человечка появился человек". Можно конечно просто поговорить, но с некоторыми говорить бесполезно, они крутые;)
Вы эксперт по породам?
Ну. прям ВСЕ хозяева надоели.
Не все выводят собачек пописать в песочницу.
и это:flower: радует)))
а еще есть те кто убирает за своей собакой)))) (к сожалению таких еденицы)
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:18
Вы эксперт по породам?
Это здесь к чему, мы о какашках и неважно кто их выложил на детской площадке стафф или йорк.
Можно запастись пакетиком, чтобы руки не марать.
Хоть одна разумная мысль.
Скоро весна и таких топиков будет не один а три... все будет заминировано... лепехами.
Это здесь к чему, мы о какашках и неважно кто их выложил на детской площадке стафф или йорк.
Это к злобности той или иной породы.
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:19
и это:flower: радует)))
а еще есть те кто убирает за своей собакой)))) (к сожалению таких еденицы)
Я гуляю, но не убираю, но мы на выселках, дети не ходят. Правда ссыт везде, может мешочков прикупить аналогичных калосборникам.
:010:
да уж, представляю стафорда и хозяина стафорда в состоянии невозможности сказать гав... Гремучая смесь
Кстати, почему "гав"? SOS, наверное?
Все остальные - сплошь неразумные? Даже то, что дет.площадка - не собачий туалет???
Вы эксперт по породам?
а что тут надо быть экспертом???? для меня многое значит - бойцовская собака.
Кстати, разница очень большая, скажу я Вам, как хозяйка двух собак - пит-буля и йорка.
Лентяйка
04.02.2010, 12:21
Девочки и мальчики, не надоело... собачиться? одно и тоже раз в две недели....
Конечно, конечно, я поняла Вас.
У нас на газоне йорк испражняется, бесит, если вижу - но потом как гляну - что с него взять, как голубь покакал. Пусть живут, если кому нравицо
Кстати, разница очень большая, скажу я Вам, как хозяйка двух собак - пит-буля и йорка.
Разницы - НИКАКОЙ в том смысле, что ни тем, ни другим не место в песочнице.
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:21
Сколько вешать грамм? (с):)
Мама и Киклан
04.02.2010, 12:22
А что означает "бойцовская собака"? Это какие породы?
chudnaya
04.02.2010, 12:22
Хватит какать...тогда закончим тему...
Вам не про разницу в граммах сказали, а что какашки они и в Африке какашки
И это еще снег не растаял....
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:23
Сегодня мы мирно обсуждаем разницу между экстрементами. Автор темы получил советы как поступить, теперь можно мирно вести диалог:flower:
Одно большое какашечное пятно отстировать с детского комбинезона или много маленьких.... Безумная разница...
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:25
Вам не про разницу в граммах сказали, а что какашки они и в Африке какашки
Все Вы правильно говорите, но разница все же есть и граммах тоже, причем не малая:flower:
Хотя, друзья мои, давайте вспомним, что вляпаться в говно -это к деньгам.
Сегодня мы мирно обсуждаем разницу между экстрементами. Автор темы получил советы как поступить, теперь можно мирно вести диалог:flower:
:046::)):)):)):))
Все остальные - сплошь неразумные? Даже то, что дет.площадка - не собачий туалет???
Детская площадка абсолютно точно не собачий туалет, она вообще не туалет. Неоднократно видела, как самцы человека ссали на детских площадках, там где горки, теремки и прочее.
Сколько вешать грамм? (с):)
Вам сразу в пакетик?
Кидаться какашками, которые принесли в специально припасённых пакетиках?!! :))
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:27
Детская площадка абсолютно точно не собачий туалет, она вообще не туалет. Неоднократно видела, как самцы человека ссали на детских площадках, там где горки, теремки и прочее.
ППКС и в это время я пожалела, что у меня не было собаки типа стафа.
chudnaya
04.02.2010, 12:27
Хотя, друзья мои, давайте вспомним, что вляпаться в говно -это к деньгам.
Тогда все не собаководы в России - миллионеры.
Melamori Blimm
04.02.2010, 12:28
а самое веселое сейчас все прикрыло снежком мило и чисто ... я представляю рбеночек лопаточкой в парке начнет снежок ковырять или бабу лепить... столько нового найдет забытого хозяевами собачек...
я как мама с содраганием думаю о будущих прогулках когда дите подрастет...
Melamori Blimm
04.02.2010, 12:28
Тогда все не собаководы в России - миллионеры.
нет они сеют умное доброе вечное чтоб в него ктонибудь вляпывался:046:
Нет, носить его в пакетиках, чтобы не пачкать руки. Гигиена превыше всего.
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:29
Нет, эта мысль паскудная, но имеет смыс тогда, когда другие аргументы не помогают. В любом случае я предложила нормальный диалог вначале,с просьбой убрать за собакой.
А что означает "бойцовская собака"? Это какие породы?
которые "выведены" были для драк (тотализатор). "выведены" это все-таки условно, я не знаю историй происхождения этих собак. Но однажды видела этих дерущихся "собачек" и теперь очень осторожно к ним отношусь. Но это относится не ко всем собакам, у нас буль бегает во дворе (с хозяином и на поводке) так очень ласковая собачка.
+1
мдааа почитаешь и страшно делается
мне воттак хочется иногда замечание сделать любителям повыгуливать собачек без поводков и намордников а вспомню лв и страшно делается - загрызут:001:
Да уж! Не говорите! Собаку свою все её почти семь вожу только в наморднике и на поводке.Но вот иной раз проходишь мимо собако-ненавистника так за свою любимицу страшно.Такая ненависть сквозит от людей что того гляди и собаку подожгут своим ненавидящим взглядом.
И дело не в том где и как гуляет собака.Поверьте,всю жизнь с собаками и проффесиональная деятельность с ними связана.Всегда законы соблюдала,а вот нет,находятся и причем крайне часто такие кто свой негатив слить стремится на наши бедные головы собачников.Видимо за то разные у нас точки зрения.
Скажу ещё вот что,заметила парадокс,у меня домашняя своя собака немецкая овчарка.И рабочие овчарки.По мере надобности часто приходится выходить с рабочей собакой в люди.В частности вблизи магазинов,в том числе крупных,у метро. Поскольку находишься на работе естественно идешь в форме.Так окружающие только улыбаются,очень часто так заискивающе,типа дружелюбно.Многие пытаются на разговор вывести,дескать какие собачки и ути-пути:065: Столько лицемерия во всем этом,не передать.Ни разу ни один не высказал недовольства что собачки в людном месте,мешают или что-то подобное.Но вот только цивильную гражданскую одежду оденешь и усе:)) Развели шавок и подобное только сыпется:)
Вот ведь люди:)) И смех и грех....
earendel
04.02.2010, 12:32
Переехали мы тут в др район(Петроградский).В нашем дворе дети только у меня! Есть у нас во дворе детская площадка(кто знает Петроградку поймет,дет.площадка это роскошь),дык там справляют свою нужду собаки:wife: Поймала я один раз хозяйку одной из собак и говорю;девушка вообщето это детская площадка,какого" извеняюсь"вы свою собаку тут выгуливаете,а она мне выдает;это что ваша площадка?:010::010: Не,ну просто бесит:wife::wife::wife::wife::wife:
Прочитала весь том и ужаснулась. На семи страницах только двое выразили сочувствие автору, остальные веселились.
Наша детская площадка не огорожена и там регулярно гадят собаки. Владельцам откровенно пофигу. Недавно из окна наблюдала, как гламурная девушка с собачкой задумчиво пересекла площадку, подождала, пока ее собачка пописает на качельку и неторопясь пошла дальше.
И очень многие так поступают и не кого особо не возмущает. Многие мамочки даже бояться делать замечание, особенно если собака крупная.
Да, "собачьи темы на ЛВ не редкость, но толку-то? Ладно про намордники и ошейники, но неужели трудно обойти детскую площадку??? Тут-то какие трудности? Исключительно дело вашей совести.
Некоторые собачники, похоже, даже гордятся тем, что поступают так как им хочется...
Мама и Киклан
04.02.2010, 12:32
которые "выведены" были для драк (тотализатор). "выведены" это все-таки условно, я не знаю историй происхождения этих собак. Но однажды видела этих дерущихся "собачек" и теперь очень осторожно к ним отношусь. Но это относится не ко всем собакам, у нас буль бегает во дворе (с хозяином и на поводке) так очень ласковая собачка.
Аа, я думала, что Вы в курсе, коли для Вас это "многое значит".
Между прочим, для драк - с себе подобными, т.е. с собаками, а не с людьми. Но это я так, для общего развития.
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:34
Я теперь не делаю поспешных выводов насчет ласковости тех или иных собак. Уже писала в другой теме, гуляла с вполне адекватным псом уже месяца три, так теперь его клинит, он начал бросаться на людей, причем столько злобы в нем открылось, видимо ему сделали операцию и теперь он считает всех врагами.:( Агрессия проявляется за секунды, идет мирно и вдруг аж пена летит.
ППКС и в это время я пожалела, что у меня не было собаки типа стафа.
У меня есть пит-буль. И что? Вот представьте, писают двое мужиков, я в этот момент подхожу к ним с собакой, заметьте, на территорию детской площадки, и делаю замечание. На следующий день СМИ будут вещать, как неадекватная тетка с собакой бойцовой породы на детской площадке истязала двух мужчин. Даже если ничего и не будет.
LAURA 2005
04.02.2010, 12:34
мои играют в игру"дойди до горки не наступив на мину":004:
Так это развивает у детей внимательность и координацию движений.
А по существу действительно нельзя выгуливать собак на дет. площадках.
а я с позитивом, там, где я живу, собачники стараются не гулять на детских площадках и я даже недавно видела, как кто-то из владельцев собак убирал какашки за питомцем. Единственное - не водят больших собак на поводке, но я уже привыкла - всегда автоматом встаю между собакой и ребенком
Чего-то топ превратился в балаган, кто кого....
А какие есть законы или там нормы по выгулу собак (наличие намордника, ...)?
И куда можно обратиться чтобы официально повесили вывеску о запрете в детской площадке выгула собак?
Между прочим, для драк - с себе подобными, т.е. с собаками, а не с людьми. Но это я так, для общего развития.
:016: А, так для них напасть на человека - ТАБУ??!!!
Спасибо, что просветили. Даже в голову не пришло, что требуется уточнение - для драк с себе подобными. Явно же что не с людьми
Нет, эта мысль паскудная, но имеет смыс тогда, когда другие аргументы не помогают. В любом случае я предложила нормальный диалог вначале,с просьбой убрать за собакой.
Дык я поняла! Просто удивилась, что её поддержали :))
Мама и Киклан
04.02.2010, 12:37
Спасибо, что просветили. Даже в голову не пришло, что требуется уточнение - для драк с себе подобными. Явно же что не с людьми
Тогда чего Вы опасаетесь?
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:38
А что мешало подойти и сделать замечание?
Я понимаю, что здравый смысл есть. Нельзя делать замечания, когда сам нарушаешь.:ded:
У меня есть пит-буль. И что? Вот представьте, писают двое мужиков, я в этот момент подхожу к ним с собакой, заметьте, на территорию детской площадки, и делаю замечание. На следующий день СМИ будут вещать, как неадекватная тетка с собакой бойцовой породы на детской площадке истязала двух мужчин. Даже если ничего и не будет.
Ежли в этот момент включить камеру на телефончике - СМИ потом умоются своими же "вещаниями"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.