Вход

Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18

Каскавелла
08.02.2010, 17:55
Почему то эти отравители не думают что у собак за частую "хозяинам " являются дети:(. И таких большенство. Мои дети нашего обормота братиком зовут:))

Бананза
08.02.2010, 17:55
:001:нинада( это я про обвинителей)

Бананза
08.02.2010, 17:56
Почему то эти отравители не думают что у собак за частую "хозяинам " являются дети:(. И таких большенство. Мои дети нашего обормота братиком зовут:))
мы их очеловечивам потамушта:love:

Время Веры
08.02.2010, 17:57
Сейчас, самые главные эксперты по собакам вообще подтянутся, они пока в другой теме с обвинительной речью выступают.

я тя прошу дай ссыль:015::015::015:

Когда наша дура убежала на ночь, дочка ночь не спала-сидела у окна и ревела.16 лет ведь. а все равно еле успокоилась.
Собаку обожает, спит сней и , не дай Бог, что произойдет-это будет просто Ж--А:001: (ттт, не приведи Господи)

Kelli
08.02.2010, 18:01
у меня уже не первая собака, и даже не вторая, а все равно когда вспоминаешь ушедших, сердце щемит, хоть у меня и своей смертью собаки умирали. Часть моей жизни.

Kelli
08.02.2010, 18:02
я тя прошу дай ссыль:015::015::015:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2285945&page=54

536 сообщ

Силикона Ботоксовна
08.02.2010, 18:06
http://www.5-tv.ru/news/25825/

~Василиса~
08.02.2010, 18:08

Я не смотрю телевизор:fifa:.
О чём там?

Бананза
08.02.2010, 18:11
О чём там?
присоединяюсь, но мне работодатель не разрешает:ded:

Время Веры
08.02.2010, 18:12

А5....Очередная сказка без сюжета и докательства даже виде упоминания пород...

Нэ интресно, и троллинг тут не в чести:fifa:

Costa Del'
08.02.2010, 18:14
Собака покусала двухлетнего малыша :(
Смотреть не стала, малыша безумно жаль.
И я очень такого боюсь.
к сожалению, мой ребенок не застрахован на 100% от таких случаев (ттт).
У меня в подъезде "безобидная" собака живет, размером с пони.
Без поводка и намордника на улице постоянно, потому что это "самая добрая собака в мире" по словам хозяев.

Время Веры
08.02.2010, 18:15
О чём там?

присоединяюсь, но мне работодатель не разрешает:ded:

В Татарстане опять " съели" ребенка, только ни пород, ни подробностей. УТКО очередная

Искалечила так, что теперь нужна не одна пластическая операция. При этом хозяева пса утверждают, что ничего страшного не произошло. И только расстраиваются — их любимца лишили наград.

" Пес приблизился принюхаться к ребенку,мать его ударила по морде,чтобы убрать от лица малыша,тот неожидав удара стал лаять,возможно был произведен удар зубами,а неповинному ребеночку досталось ,вероятнее всего, т.к. морда и лицо ребенка на одном уровне были. "

Опять собака виновата, ессесно

Costa Del'
08.02.2010, 18:15
А5....Очередная сказка без сюжета и докательства даже виде упоминания пород...

Нэ интресно, и троллинг тут не в чести:fifa:
а почему без сюжета?
Пятерка ерундой не занимается

Costa Del'
08.02.2010, 18:16
Если мама ударила собаку (в чем я лично сомневаюсь), то, конечно, это ее вина.
Но малыша все равно жаль :(

Бананза
08.02.2010, 18:19
почему так не смакуют автокатастрофы, бабушек, которым за 50 руб. головы подонки пробивают?

Ягода-Каринка
08.02.2010, 18:20
" Пес приблизился принюхаться к ребенку,мать его ударила по морде,чтобы убрать от лица малыша,тот неожидав удара стал лаять,возможно был произведен удар зубами,а неповинному ребеночку досталось ,вероятнее всего, т.к. морда и лицо ребенка на одном уровне были. "

.... И поэтому ребёнку наложили 13 швов!:010:

Время Веры
08.02.2010, 18:21
почему так не смакуют автокатастрофы, бабушек, которым за 50 руб. головы подонки пробивают?

Ну ты как с ЛУны:flower:

патамушта нервых мамашек много-это отличная и благодатная почва для подобных истеричных сюжетиков, а бабуськи так мамашек не заведут, не та темка:(
Сидит такая вот истеричкО, делать нефиг-смотрит зомби-ящик. Там такой сюжет ну и пошла волна истерикоза, она включает сарафанное радио и понеслось.....

Бананза
08.02.2010, 18:22
.... И поэтому ребёнку наложили 13 швов!:010:
ребенка безусловно жаль.
только статья какая-то кхм..

Good Housekeeping
08.02.2010, 18:23
В Татарстане опять " съели" ребенка, только ни пород, ни подробностей. УТКО очередная

Искалечила так, что теперь нужна не одна пластическая операция. При этом хозяева пса утверждают, что ничего страшного не произошло. И только расстраиваются — их любимца лишили наград.

интересно - как это так - порода бобтеил, кличку сказали, фамилию хозяйки.
Хозяйка выступала, сказала, что ее собака играла ти задела зубами.
Ни про удар ни про все остальное в сюжете нет:009:

но то что любимца лишили наград - это самое страшное конечно в этой истории.

Время Веры
08.02.2010, 18:25
Игнор наше все...просто сабж..

Ягода-Каринка
08.02.2010, 18:25
ребенка безусловно жаль.
только статья какая-то кхм..
Там статьи-то нет. Там две тёти беседуют, ни одна из них ничего точно не знает, но одна утвердает, что покусала, а вторую (позиция которой более близка:))) тут зацитировли.

Ягода-Каринка
08.02.2010, 18:26
Игнор наше все...просто сабж..
Логично, если аргументов больше нет!:))

Бананза
08.02.2010, 18:27
Ну ты как с ЛУны:flower:

патамушта нервых мамашек много-это отличная и благодатная почва для подобных истеричных сюжетиков, а бабуськи так мамашек не заведут, не та темка:(
Сидит такая вот истеричкО, делать нефиг-смотрит зомби-ящик. Там такой сюжет ну и пошла волна истерикоза, она включает сарафанное радио и понеслось.....
просто интересно, сколько ей дали денег, чтоб она эту историю по ТВ рассказала?
Мало ли что у меня дома? Это мой дом и мои проблемы.
У меня вот ребенок когда мелкий был руки в пасть по локоть засовывал ротвейлеру, я ж не вызывала к себе санэпидемстанцию?

Время Веры
08.02.2010, 18:27
Логично, если аргументов больше нет!:))

я не об этом:flower:
по сути сюжета сказать ничего не могу-меня там не было, поэтому без комментов.
В отличие от пары отметившихся УЖЕ на эту тему-не флужу и не создаю истерик

Каскавелла
08.02.2010, 18:36
интересно - как это так - порода бобтеил, кличку сказали, фамилию хозяйки.
Хозяйка выступала, сказала, что ее собака играла ти задела зубами.
Ни про удар ни про все остальное в сюжете нет:009:

но то что любимца лишили наград - это самое страшное конечно в этой истории.

А зачем это будут говорить? Всегда виноваты собаки, но не как не люди. У меня такие шрамы были на руке, от собаки. Точно такие же можно получить при падение на асфальт.
Я могу понять когда собака не стого не с сего бросается - это не нормально, но когда мать допускает ребенка к собаки, а потом когда что то случается кричит что виновата собака этого мне не понять.

А каких наград могут лишить:009: Пес что от того что кого то кусил хуже выглядеть стал?

Кошь
08.02.2010, 18:44
Земляки?:073:
с кем?:))
ох тетки, все развлекаетесО
велкам:))

:fifa: мы частенько ездим на залив с питомником . надо нам начать вместе гулять будет-может,девки подружатся?
надо будет попробовать...вот кончится у нас критические дни....
На ПП горе: отравили щенка- подобрал по доверчивости, и года не было............:041::041::041:

:(
а чем неизвестно? вскрытие делали?

Время Веры
08.02.2010, 18:48
с кем?:))

велкам:))

надо будет попробовать...вот кончится у нас критические дни....

:(
а чем неизвестно? вскрытие делали?

пока нет инфы-все в ауте....:(

линн
08.02.2010, 18:51
Странно. Наши бЭзУмные участники находят подобные ссылки ( такое ощущение, что сутками ковыряют инет в поисках), с наслаждением их выкладывают, спорят до хрипоты. Но при этом никто не обращает внимания на другие темы.Интересы наших высоконравственных кликуш сводятся только к обсуждению собачьего дерьма. Причем и слово-то это произносится с этаким смаком.
Тема про подброшенного младенца умерла через 2 дня, про окна жиэни через день. Темы наших никому ненужных пенсов прожила 1 день. А эта тема живет и будет жить. Потому как гораздо удобнее каркнуть нечто про дерьмо, обвинить всех и вся в грехах и гордо отоцти от компа с высоко поднятой головой. И стараться при этом не уронить слегка запачканную корону.

Good Housekeeping
08.02.2010, 18:51
А зачем это будут говорить? Всегда виноваты собаки, но не как не люди. У меня такие шрамы были на руке, от собаки. Точно такие же можно получить при падение на асфальт.
Я могу понять когда собака не стого не с сего бросается - это не нормально, но когда мать допускает ребенка к собаки, а потом когда что то случается кричит что виновата собака этого мне не понять.

А каких наград могут лишить:009: Пес что от того что кого то кусил хуже выглядеть стал?

в любом случаи хозяин должен нести ответственность за то, что собака покалечила ребенка.
Что думаю не получится даже с помощью адвоката.

Время Веры
08.02.2010, 18:53
Странно. Наши бЭзУмные участники находят подобные ссылки ( такое ощущение, что сутками ковыряют инет в поисках), с наслаждением их выкладывают, спорят до хрипоты. Но при этом никто не обращает внимания на другие темы.Интересы наших высоконравственных кликуш сводятся только к обсуждению собачьего дерьма. Причем и слово-то это произносится с этаким смаком.
Тема про подброшенного младенца умерла через 2 дня, про окна жиэни через день. Темы наших никому ненужных пенсов прожила 1 день. А эта тема живет и будет жить. Потому как гораздо удобнее каркнуть нечто про дерьмо, обвинить всех и вся в грехах и гордо отоцти от компа с высоко поднятой головой. И стараться при этом не уронить слегка запачканную корону.

Мое искренне уважение за пост.

Кошь
08.02.2010, 18:54
покупайте джип, тогда дорогу покажем в вашей машине:))
На нашей пузотерке груженой там нефиг делать
я подумаю:fifa:

Если мама ударила собаку (в чем я лично сомневаюсь), то, конечно это ее вина.
Но малыша все равно жаль :(

в любом случаи хозяин должен нести ответственность за то, что собака покалечила ребенка.

цитатО
Пса не защищают,хозяева не отказыватся от ответственности за произошедшее.Всем известно,что до того,как все это произошло,пес был и в наморднике,и на поводке. ВО время съемок, девушкой все это было сказано,а корреспонденты из хозяев сделали моральных уродов,которым безразлично на судьбу малыша. Девушка ходила в первую же ночь к ним домой,узнать что с ребеночком,как он,какая моральная поддержка,материальная поддержка понадобится-сообщать нераздумывая. В интервью мать ребенка не рассказала,что ударила пса по морде,после чего тот начал лаять,а не атаковать ребенка.
Светочка,Я-заводчик! Скай-щенок моей суки. Девушка в первый же вечер мне позвонила и рассказала все как было. Пес приблизился принюхаться к ребенку,мать его ударила по морде,чтобы убрать от лица малыша,тот неожидав удара стал лаять,возможно был произведен удар зубами,а неповинному ребеночку досталось ,вероятнее всего, т.к. морда и лицо ребенка на одном уровне были. Сами подумайте,ведь у вас так же овчарка,если б у собаки были намерения покусать ребенка-он бы (не дай Господь) отгрыз,в буквальном смысле,отгрыз бы лицо. Наград собаку-НИКТО лишить не может,а у этого пса наград то еще нет,только титулы на выставках,заметьте-БЕСТ,и даже в Бугульме-дети из Детдома подарили ему грамоту,как отлично воспитанной собаке. Девушка в первую же ночь пришла к ним,извинялась,дала знать,что все затраты берет на себя. А в тот момент,пес оказался без намордника и поводка ,т.к. девушка с подругой заходила в подъезд дома,а ее отозвала другая девушка,сама же игралась с собакой,а потом говорит,что собака накинулась на ребенка. Виноваты обе стороны.

SkyNet
08.02.2010, 18:55

ага, даже если этого ребенка собственная мать сначала подсунет собаке под нос, а потом её начнет дубасить по морде:))

Кошь
08.02.2010, 18:55

+500

причем, на деле то все не такие говорливые и смелые

Каскавелла
08.02.2010, 18:56

Должен. Не кто это не когда и не оспаривал!!
Вот и надо было собирать подписи за УЖЕСТОЧЕНИЯ НАКАЗАНИЯ в таких случаях , а не поводки и намордники. Был бы результат гораздо больший и гораздо больше подписей.

Бананза
08.02.2010, 18:57
цитатО
Пса не защищают,хозяева не отказыватся от ответственности за произошедшее.Всем известно,что до того,как все это произошло,пес был и в наморднике,и на поводке. ВО время съемок, девушкой все это было сказано,а корреспонденты из хозяев сделали моральных уродов,которым безразлично на судьбу малыша. Девушка ходила в первую же ночь к ним домой,узнать что с ребеночком,как он,какая моральная поддержка,материальная поддержка понадобится-сообщать нераздумывая. В интервью мать ребенка не рассказала,что ударила пса по морде,после чего тот начал лаять,а не атаковать ребенка.
Светочка,Я-заводчик! Скай-щенок моей суки. Девушка в первый же вечер мне позвонила и рассказала все как было. Пес приблизился принюхаться к ребенку,мать его ударила по морде,чтобы убрать от лица малыша,тот неожидав удара стал лаять,возможно был произведен удар зубами,а неповинному ребеночку досталось ,вероятнее всего, т.к. морда и лицо ребенка на одном уровне были. Сами подумайте,ведь у вас так же овчарка,если б у собаки были намерения покусать ребенка-он бы (не дай Господь) отгрыз,в буквальном смысле,отгрыз бы лицо. Наград собаку-НИКТО лишить не может,а у этого пса наград то еще нет,только титулы на выставках,заметьте-БЕСТ,и даже в Бугульме-дети из Детдома подарили ему грамоту,как отлично воспитанной собаке. Девушка в первую же ночь пришла к ним,извинялась,дала знать,что все затраты берет на себя. А в тот момент,пес оказался без намордника и поводка ,т.к. девушка с подругой заходила в подъезд дома,а ее отозвала другая девушка,сама же игралась с собакой,а потом говорит,что собака накинулась на ребенка. Виноваты обе стороны.
Услышат ли это?

Costa Del'
08.02.2010, 18:57
Я, например, в темы про подброшенных младенцев, и подобные им, больше не могу заходить:(:(:(

Каскавелла
08.02.2010, 18:58
ага, даже если этого ребенка собственная мать сначала подсунет собаке под нос, а потом её начнет дубасить по морде:))

А для этого нужен закон о защите животных и правила поведения с ними. Как в ПДД, когда ответственность несут обе стороны!

Кошь
08.02.2010, 18:58
зная размер собаки, я тоже считаю, что хотел бы укусить, пол лица бы не было....

Бананза
08.02.2010, 18:59
зная размер собаки, я тоже считаю, что хотел бы укусить, пол лица бы не было....
процентов 70 в породах-то :009:

линн
08.02.2010, 18:59
Я, например, в темы про подброшенных младенцев больше не могу заходить:(:(:(
Это естественно. Там жизнь, а здесь дерьмо.Здесь легче. Можно просто закрыть глаза, как страус и всю жизнь обсуждать дерьмо. Эта тема пользуется особой популярностью на форуме питерских родителей. Даже странно было бы предположить иное.

Кошь
08.02.2010, 19:00
процентов 70 в породах-то :009:

это да....

Каскавелла
08.02.2010, 19:01
Услышат ли это?

Как всегда нет:(

Вот именно!!!

Mrs.ElenaMarple
08.02.2010, 19:03
Да сегодня какая-то собака наср...а внизу на лифтовой площадке.
Коты так не поступают...

~Василиса~
08.02.2010, 19:06
Коты так не поступают...
:013:

линн
08.02.2010, 19:06
Коты так не поступают...
Коты всегда бумажкой прикрывают.

Costa Del'
08.02.2010, 19:07
Это естественно. Там жизнь, а здесь дерьмо.Здесь легче. Можно просто закрыть глаза, как страус и всю жизнь обсуждать дерьмо. Эта тема пользуется особой популярностью на форуме питерских родителей. Даже странно было бы предположить иное.
Меня ЭТА тема волнует по той простой причине, что у меня в подъезде живет собака размером с пони, гуляющая без поводка и намордника ПОСТОЯННО. Хозяева ее не реагируют на призывы держать ее на поводке. И каждый раз, выходя с сыном на улицу, я мысленно напрягаюсь, так как эта собака может выскочить из-за поворота в любой момент, а сын у меня давно ножками гуляет.
И я не знаю, что в голове у этой собаки. Один раз она бросилась с лаем по направлению к людям, которые справляли свадьбу у нас в доме. Там жених "вызывал" невесту, было шумно и весело. Видимо, ей не понравился шум, как потом сказал хозяин. Вот так все просто. Хорошо, что не набросилась ни на кого. Не успела.А если ей не понравится малыш какой-нибудь? Дети имеют обыкновение бегать и шуметь на площадках.
Почему я должна жить в страхе из-за этой собаки?!
Что касется "детских" тем. Я прекрасно знаю, что происходит в жизни. Мне для этого не обязательно читать топики на ЛВ. Нервов не хватит.:(

Время Веры
08.02.2010, 19:10
Меня ЭТА тема волнует по той простой причине, что у меня в подъезде живет собака размером с пони, гуляющая без поводка и намордника ПОСТОЯННО. Хозяева ее не реагируют на призывы держать ее на поводке. И каждый раз, выходя с сыном на улицу, я мысленно напрягаюсь, так как эта собака может выскочить из-за поворота в любой момент, а сын у меня давно ножками гуляет.
И я не знаю, что в голове у этой собаки. Один раз она бросилась с лаем по напрвлению к людям, которые справляли свадьбу у нас в доме. Там жених "вызывал" невесту, было шумно и весело. Видимо, ей не понравился шум, как потом сказал хозяин. Вот так все просто. Хорошо, что не набросилась ни на кого. Не успела.А если ей не понравится малыш какой-нибудь? Дети имеют обыкновение бегать и шуметь на площадках.Почему я должна жить в страхе из-за этой собаки?!
Что касется "детских" тем. Я прекрасно знаю, что происходит в жизни. Мне для этого не обязательно читать топики на ЛВ. Нервов не хватит.:(

мдя??? и это нормальное воспитание детей, считаете?

SkyNet
Один раз она бросилась с лаем по напрвлению к людям, которые справляли свадьбу у нас в доме. Там жених "вызывал" невесту, было шумно и весело. Видимо, ей не понравился шум, как потом сказал хозяин. Вот так все просто. Хорошо, что не набросилась ни на кого. Не успела.(

как это не успела, если была без поводка? Значит бросаться не хотела))

линн
И я не знаю, что в голове у этой собаки. Один раз она бросилась по напрвлению к людям, которые справляли свадьбу у нас в доме. Там жених "вызывал" невесту, было шумно и весело. Видимо, ей не понравился шум, как потом сказал хозяин. Вот так все просто. Хорошо, что не набросилась ни на кого. Не успела.А если ей не понравится малыш какой-нибудь? Дети имеют обыкновение бегать и шуметь на площадках.
Скажите, а как решится ваша проблема, если вы будете продолжать регулярно посещать эту тему? Я вот связи не вижу.

Кошь
я в тихом ауте

иду с прогулки только что, во дворе, прямо рядом с поребриком, повернувшись ко всем идущим попой, сидит теткО и ссыт а ее мужик стоит рядом метрах в двух держит пакет и сумку. Не бухие, одеты нормально:010:

и эти люди не дают мне ковырятся в носу (с)

Ягода-Каринка
08.02.2010, 19:12
я в тихом ауте

иду с прогулки только что, во дворе, прямо рядом с поребриком, повернувшись ко всем идущим попой. сидит теткО и ссыт а ее мужик стоит рядом метрах в двух держиь пакет и сусмку. Не бухие, одеты нормально:010:

...Ещё и без намордника, небось!!!:wife: :0005::0005::0005:

Время Веры
08.02.2010, 19:12
я в тихом ауте

иду с прогулки только что, во дворе, прямо рядом с поребриком, повернувшись ко всем идущим попой. сидит теткО и ссыт а ее мужик стоит рядом метрах в двух держиь пакет и сусмку. Не бухие, одеты нормально:010:

Челове-венец творения(с) .Ему (ей) все можно:ded:
А ты собашшке показала на такое безобразие?:008:Есть волшебное словечко для собачечек и теткО больше никогда так делать не будет:008::008:

Costa Del'
08.02.2010, 19:13
А с чего вдруг это не нормально? Причем тут воспитание? Ничего не поняла.:009:
С каких пор подвижные игры на площадках - это плохое воспитание?
как это не успела, если была без поводка? Значит бросаться не хотела))
Не успела потому что хозяин догнал и взял за ошейник.
Скажите, а как решится ваша проблема, если вы будете продолжать регулярно посещать эту тему? Я вот связи не вижу.
Не вижу связи я. Я посещаю те темы, которые считаю нужным посещать. По-моему, это мое право.

Каскавелла
08.02.2010, 19:15
А машины во дворах не напрягают? Откуда знете что на уме у водителя? Может он пьяный или водить не умеет.
А мужик идущий за вами следом? Мож он маньк? Всех в наручники?
А лифтом пользуетесь? Уверенны что он исправен?
А водой горячей? У нас несколько раз рвался шланг. Один раз закончился больницей для ребенка.
А суп ворить не боитесь? Можно случайно кастрюлю задеть и уронить.
А на горку с ребенком ходить? Много раз видела как дети падали в низ головой с них.

mary-l
08.02.2010, 19:15

А почему нет? Детская площадка - место для детей. А это нормальное воспитание собак - огромную псину водить без намордника и поводка? Даже, если это самый добрый пес - это неуважение к окружающим - ИМХО.

Кошь
08.02.2010, 19:16
И я не знаю, что в голове у этой собаки. Один раз она бросилась с лаем по направлению к людям, которые справляли свадьбу у нас в доме. Там жених "вызывал" невесту, было шумно и весело. Видимо, ей не понравился шум, как потом сказал хозяин. Вот так все просто. Хорошо, что не набросилась ни на кого. Не успела.А если ей не понравится малыш какой-нибудь? Дети имеют обыкновение бегать и шуметь на площадках.

я вам сочувствую

но вот меня всегда умиляет...ну как это неожиданной выскочить? это же не лес! это я тока гений такой, что всегда секу поляну, что творится вокруг меня, звуки там анализирую, слышу едет ли лифт пустой или нет, открывают ли дверь в подьезде....

моя тоже пол года как стала квартиру охранять:)) так соседи теперь даже случайно дверь не задевают:))

линн
я в тихом ауте

Оспидя, ну приперло просто.

Не поняла связи я. Я посещаю те темы, которые считаю нужным посещать. По-моему, это мое право. Я не посягаю на ваше право. Вы говорите, что эта тема вас интересует потому что.... Мне вот что непонятно, как вы решите вашу проблему,продолжая посещать данную тему ( блин стихи). Что вы хотите пречерпнуть из темы полезного для себя, что бы справиться с вашим соседом и его собакой?

Время Веры

Не поняла связи я. Я посещаю те темы, которые считаю нужным посещать. По-моему, это мое право.

Игры это отлично.,а вот визжать ,как это постоянно бывает, лучше детей отучать все же:008:

Особо приятно таких вот подвижных видеть с супермаркетах и вообще людных местах-орущих, визжащих и бегающих...Невоспитанные, зато мамлчки довольные-что к ним не лезет хоть 5 минут

Costa Del'
08.02.2010, 19:17
я вам сочувствую

но вот меня всегда умиляет...ну как это неожиданной выскочить? это же не лес! это я тока гений такой, что всегда секу поляну, что творится вокруг меня, звуки там анализирую, слышу едет ли лифт пустой или нет, открывают ли дверь в подьезде....

моя тоже пол года как стала квартиру охранять:)) так соседи теперь даже случайно дверь не задевают:))
У нас двор такой. Поэтому она может выскочить, учитывая, что без поводка.
И такое было, сб, сын у меня на руках был. Было страшно, скажу честно.

mary-l
08.02.2010, 19:18
Игры это отлично.,а вот визжать ,как это постоянно бывает, лучше детей отучать все же:008:

Особо приятно таких вот подвижных видеть с супермаркетах и вообще людных местах-орущих, визжащих и бегающих...Невоспитанные, зато мамлчки довольные-что к ним не лезет хоть 5 минут

Супермаркеты - дело одно, а дет. площадки - другое.

Каскавелла
08.02.2010, 19:18

.

Хозяин супермен?

SkyNet
08.02.2010, 19:19
Хозяин супермен?

во-во, или Бумер (у него вроде руки вытягивались до невозможности?))))

Nazarvan
08.02.2010, 19:20
А это нормальное воспитание собак - огромную псину водить без намордника и поводка? Даже, если это самый добрый пес - это неуважение к окружающим - ИМХО.
В чем неуважение заключается если собака не трогает и не приблежается к окружающим, тем что при види огромный псины у некоторых истерия начинается? Так к истеричкам уважения не когда небыло и не будет.

Costa Del'
Оспидя, ну приперло просто.
Я не посягаю на ваше право. Вы говорите, что эта тема вас интересует потому что.... Мне вот что непонятно, как вы решите вашу проблему,продолжая посещать данную тему ( блин стихи). Что вы хотите пречерпнуть из темы полезного для себя, что бы справиться с вашим соседом и его собакой?
Так я читаю то, что пишут собаководы. Пока мне это интересно.
А с соседом видимо надо по-мужски разговаривать, с меня толку нет. Он просто разворачивается и уходит в последнее время, когда я завожу с ним разговор.

А с чего вы взяли, что у меня ребенок визжит? Шуметь не означает визжать.
И я вообще не понимаю, когда на тему воспитания переходят, если честно. ;)

Costa Del'
Хозяин супермен?
да нет.
вполне обычный.

Время Веры
08.02.2010, 19:21
я вам сочувствую

+1

Ты не поверишь, кстати:080:тоже начинает
Сижу тут на кухне тихо, примус починяю тесто ставлю. Рикусик спит, как водится, у ног -ну скучно одной на кроватке-то. На лестнице раздается хлопок дверью и голоса-мой полудурок как подорвалась к дверям. Сделала шикарную " крысу" и оч. страшно и утробно гавкнула:010:
Это пит-молчаливый песик)))
Потом сидела у двери, порыкивая- не нравится что мужики громко матерились на лестнице. Сейчас на каждый громкий звук приоткрывает глазюки, ставит уши , изображает " крысу" и отрубается.... Охранник:))

SkyNet
08.02.2010, 19:22
А с соседом видимо надо по-мужски разговаривать, с меня толку нет. Он просто разворачивается и уходит в последнее время, когда я завожу с ним разговор.

молодец сосед. Он вам уже наверняка все объяснял неоднократно. А собака, судя по всему, флегма редкостная, если её можно "в рывке" поймать за ошейник.

Время Веры

А с чего вы взяли, что у меня ребенок визжит? Шуметь не означает визжать.
И я вообще не понимаю, когда на тему воспитания переходят, если честно. ;)

я не про вас лично...
Т.е на тему воспитания нельзя, а на собак можно?:010:

Безкультурье детей куда страшнее даже собак..А сейчас 60% детей растут как трын трава: накормили-погуляли и все на этом..

За стенкой живет мать, бабуся и ребенок лет 3, который регулярно орет и визжит с 9 утра и до 9 вечера.:wife:Взрослые считают это нормальным, а я вот так жить с такими визгами не желаю.

линн

Не согласная я. Дети могут быть разные по темпераменту, как и собаки. И иногда им просто нужно бегать и визжать ( как и моему голдену), а где еще визжать- то? Дет площадки для того и созданы. А в супермаркетах- так это вообще благое начинание ( еще бы убирали там нормально). А иначе представьте себе, как дети будут носится по проходам снося банки и продукты.
У меня дети буйные, беру с собой, когда жратиньки дома нету и деть их некуда. Так в Окее на дет площадку сдал, хоть спокойно можно походить, не вопя все времы " не трогай, не бегай"

линн
08.02.2010, 19:24

Вы можете начать с участкового. Я бы сделала так.

Время Веры
08.02.2010, 19:26
Не согласная я. Дети могут быть разные по темпераменту, как и собаки. И иногда им просто нужно бегать и визжать ( как и моему голдену), а где еще визжать- то? Дет площадки для того и созданы. А в супермаркетах- так это вообще благое начинание ( еще бы убирали там нормально). А иначе представьте себе, как дети будут носится по проходам снося банки и продукты.
У меня дети буйные, беру с собой, когда жратиньки дома нету и деть их некуда. Так в Окее на дет площадку сдал, хоть спокойно можно походить, не вопя все времы " не трогай, не бегай"

ну и отлично, но как-то управлять же нужно. Одно дело громко играть и совсем иное визжать сиреной.

Вот все бы сдавали на дет. площадки Окея и прочего.:flower: а то пройти ну просто порой нереально

линн
08.02.2010, 19:30
ну и отлично, но как-то управлять же нужно. Одно дело громко играть и совсем иное визжать сиреной.

Вот все бы сдавали на дет. площадки Окея и прочего.:flower: а то пройти ну просто порой нереально
Хе-хе. Они у меня не очень управляемые, избалованы.

mary-l
08.02.2010, 19:30
В чем неуважение заключается если собака не трогает и не приблежается к окружающим, тем что при види огромный псины у некоторых истерия начинается? Так к истеричкам уважения не когда небыло и не будет.

У меня подругу кусала собака в детстве, она боится их панически, видя большую собаку без намордника старается перейти на другую сторону. В чем ее неуважение к себе?
Я же не говорю, что выходить на улицу с собакой бойцовской породы - неуважение к окружающим. Я говорю о том, что хозяева тоже должны соблюдать элементарные правила. Ведь посторонние люди не в курсе, добрая собака идет без намордника, или не очень. Да и меня несколько нервирует вид собаки бойцовской породы, бегающей без намордника и поводка. Собака может быть непредсказуема, ей может что-то не понравиться. При всем моем уважении к собакам и к их хозяевам.

Кошь
08.02.2010, 19:32
Челове-венец творения(с) .Ему (ей) все можно:ded:
А ты собашшке показала на такое безобразие?:008:Есть волшебное словечко для собачечек и теткО больше никогда так делать не будет:008::008:

да я от шока даже затупила:)) прошла мимо на автомате....а надо было собаку подпустить, пусть бы понюхала...правда есть вероятность, что теткО еще и обделалась бы:))

У нас двор такой. Поэтому она может выскочить, учитывая, что без поводка.
И такое было, сб, сын у меня на руках был. Было страшно, скажу честно.

ну...еще как вариант могу вам посоветовать попробовать миролюбиво поговорить с хозяином и сказать, что вы бы хотели поближе познакомиться с собакой....несколько таких общений и угощений вкусняшкой и собака будет считать вас лучшим другом....и вам психологически будет легче.

линн
08.02.2010, 19:34
Дык на то и хозяин рядом, что бы смотреть на реакцию окружающих.
Я понимаю, что люди не обязаны разбираться в породах и могут не знать, что мой здоровый кобыл всего лишь ретривер ( это такая здоровая плюшка высотой 60 см в холке с менталитетом болонки). Поэтому смотрю. Если какая-нибудь мадам начинает визжать в истерике, прохожу мимо. А если вижу, что человек просто встает на месте и реально боится, беру собаку за ошейник.

Кошь
08.02.2010, 19:36
Ты не поверишь, кстати:080:тоже начинает
Сижу тут на кухне тихо, примус починяю тесто ставлю. Рикусик спит, как водится, у ног -ну скучно одной на кроватке-то. На лестнице раздается хлопок дверью и голоса-мой полудурок как подорвалась к дверям. Сделала шикарную " крысу" и оч. страшно и утробно гавкнула:010:
Это пит-молчаливый песик)))
Потом сидела у двери, порыкивая- не нравится что мужики громко матерились на лестнице. Сейчас на каждый громкий звук приоткрывает глазюки, ставит уши , изображает " крысу" и отрубается.... Охранник:))

ага..только моей 4 года в марте
деффачка позднего развития:)) заводчики сказали - поздравляем, у вас вечный щенок:))

У меня подругу кусала собака в детстве, она боится их панически, видя большую собаку без намордника старается перейти на другую сторону. В чем ее неуважение к себе?
Я же не говорю, что выходить на улицу с собакой бойцовской породы - неуважение к окружающим. Я говорю о том, что хозяева тоже должны соблюдать элементарные правила. Ведь посторонние люди не в курсе, добрая собака идет без намордника, или не очень. Да и меня несколько нервирует вид собаки бойцовской породы, бегающей без намордника и поводка. Собака может быть непредсказуема, ей может что-то не понравиться. При всем моем уважении к собакам и к их хозяевам.

моя гуляет без поводка и намордника
я не даю собаке подходить к незнакомым, мимо прохожих идем по команде рядом...то есть все правила поведения собаки соблюдаю...а вот если у кого то фобии - то это, простите , не мои проблемы. Если ей так легче - пусть переходит на другую стороны....ну либо борется с фобией.

я вот червяков боюсь...дождевых. Если в меня кинуть червяком, я скончаюсь от разрыва сердца...но ничего хожу как то по улицам в дождь, вниз стараюсь не смотреть:))

Nazarvan
08.02.2010, 19:37
Хорошо уважение нечего сказать:( на повод и в намордник , только из за того, что кто то, чего то боиться.

линн
ну...еще как вариант могу вам посоветовать попробовать миролюбиво поговорить с хозяином и сказать, что вы бы хотели поближе познакомиться с собакой....несколько таких общений и угощений вкусняшкой и собака будет считать вас лучшим другом....и вам психологически будет легче.
Кстати,Costa Del', это тоже вариант.

Кошь
Я понимаю, что люди не обязаны разбираться в породах и могут не знать, что мой здоровый кобыл всего лишь ретривер ( это такая здоровая плюшка высотой 60 см в холке с менталитетом болонки). Поэтому смотрю. Если какая-нибудь мадам начинает визжать в истерике, прохожу мимо. А если вижу, что человек просто встает на месте и реально боится, беру собаку за ошейник.

я также

SkyNet
08.02.2010, 19:41
Да и меня несколько нервирует вид собаки бойцовской породы, бегающей без намордника и поводка. Собака может быть непредсказуема, ей может что-то не понравиться. .

что делать с этим? Для начала запомнить, что бойцовых пород НЕТ, и попробовать понять что у собаки нет цели жрать все подряд.

mary-l
08.02.2010, 19:41

Это Вы так делаете. Не факт, что все хозяева готовы об этом думать.

SkyNet
08.02.2010, 19:44

и что из этого должно следовать? Что всех поголовно надо упечь в намордники?

mary-l
08.02.2010, 19:47
Да и вообще, странно как-то топик развивается. Можно придти к выводу, что детей нужно воспитывать, ограничивать, одергивать, не давть им шуметь, а на собаку надеть намордник - означает ограничить собаку. Собаку ограничивать жалко, ребенка - необходимо.
Лично по мне - да, детей необходимо ставить в какие-то рамки, чтоб они не мешали окружающим, не разносили магазин на части, не кричали на всю маршрутку, не пачкали окружающих ботинками, а также - не приставали к чужим собакам, и свою я всему этому учу.
Но и хозяева собак могут как-то заботится об окружающих. Наверно, меня трудно переубедить, но я убеждена, что некоторые породы должны гулять в наморднике.

mary-l
08.02.2010, 19:49
и что из этого должно следовать? Что всех поголовно надо упечь в намордники?

Вы извините за глупый вопрос, я просто не в курсе - у меня нет собаки. Намордник как-то мешает, т. е. собаки его не любят?

SkyNet
08.02.2010, 19:49
Да и вообще, странно как-то топик развивается. Можно придти к выводу, что детей нужно воспитывать, ограничивать, одергивать, не давть им шуметь, а на собаку надеть намордник - означает ограничить собаку. Собаку ограничивать жалко, ребенка - необходимо.
Лично по мне - да, детей необходимо ставить в какие-то рамки, чтоб они не мешали окружающим, не разносили магазин на части, не кричали на всю маршрутку, не пачкали окружающих ботинками, а также - не приставали к чужим собакам, и свою я всему этому учу.
Но и хозяева собак могут как-то заботится об окружающих. Наверно, меня трудно переубедить, но я убеждена, что некоторые породы должны гулять в наморднике.

а некоторые дети в наручниках. Одергивать собаку можно разными способами - в большинстве случаев дотаточно команды. Верите вы в это или нет друго дело. Рамки для собаки, так же, как и для ребенка - это воспитание.

линн
08.02.2010, 19:50
Каждый поступает так, как он считает нужным. Не думаю, что так уж необходимо навязывать свое мнение другим.

SkyNet
08.02.2010, 19:53
Вы извините за глупый вопрос, я просто не в курсе - у меня нет собаки. Намордник как-то мешает, т. е. собаки его не любят?

мешает дыханию, может натирать в холод или в жару, короткомордым породам он иногда вообще противопоказан (я сейчас говорию о наморднике, который действительно может не дать укусить, а не о халти) - собака может умереть, находясь в наморднике.
С собакой в наморднике невозможно играть и заниматься дрессировкой (собаку надо как-то поощрять - едой, или игрушкой).
Одно дело дойти в наморднике до выгула (да и то, маразм, на самом деле), другое дело ходить в наморднике постоянно. Собака будет психом находясь всю жизнь в наморднике и на поводке. если этот бред действительно будут исполнять, через пару лет вы спокойно мимо своего соседского пса можете не пройти. Отхреначит намордником за милую душу.

mary-l
08.02.2010, 19:55
а некоторые дети в наручниках. Одергивать собаку можно разными способами - в большинстве случаев дотаточно команды. Верите вы в это или нет друго дело. Рамки для собаки, так же, как и для ребенка - это воспитание.

Верю. Но Вы видите невоспитанных (на Ваш взгляд) детей? Я да. И моя дочка порой ведет себя невоспитанно (на мой взгляд), хотя я стараюсь. Думаю, что и собаки не все поголовно очень воспитанные.
В большинстве случаев команды достаточно. Но в тех случаях, когда ее не достаточно - может произойти все, что угодно. К тому же, бывают невоспитанные люди, которые могут спровоцировать самую воспитанную собаку, так не лучше ли перестраховаться.

mary-l
08.02.2010, 19:56
мешает дыханию, может натирать в холод или в жару, короткомордым породам он иногда вообще противопоказан (я сейчас говорию о наморднике, который действительно может не дать укусить, а не о халти) - собака может умереть, находясь в наморднике.
С собакой в наморднике невозможно играть и заниматься дрессировкой (собаку надо как-то поощрять - едой, или игрушкой).
Одно дело дойти в наморднике до выгула (да и то, маразм, на самом деле), другое дело ходить в наморднике постоянно. Собака будет психом находясь всю жизнь в наморднике и на поводке. если этот бред действительно будут исполнять, через пару лет вы спокойно мимо своего соседского пса можете не пройти. Отхреначит намордником за милую душу.

Я, естественно, имею ввиду до выгула, а не все время.

SkyNet
08.02.2010, 20:00
Я, естественно, имею ввиду до выгула, а не все время.

хм... мы тут про новые поправки говорим. По ним всегда в наморднике и на поводке ходить придется.

SkyNet
08.02.2010, 20:01
Верю. Но Вы видите невоспитанных (на Ваш взгляд) детей? Я да. И моя дочка порой ведет себя невоспитанно (на мой взгляд), хотя я стараюсь. Думаю, что и собаки не все поголовно очень воспитанные.
В большинстве случаев команды достаточно. Но в тех случаях, когда ее не достаточно - может произойти все, что угодно. К тому же, бывают невоспитанные люди, которые могут спровоцировать самую воспитанную собаку, так не лучше ли перестраховаться.

кому перестраховаться? У меня собака не укусит, ей и в голову не придет такое. А если кто-то плохо воспитан ,так ему скорее достанется от людей, а не от собаки.

~БАГИРА~
08.02.2010, 20:03

Моя собака, 9 лет из 10 ходит в наморднике, металлическом. Он ей дышать точно не мешает. Психом не стала. Никогда не слышала, что б собака умерла от того, что она находиться в наморднике.

линн
08.02.2010, 20:04
Может. А может произойти и от невоспитанного человека. Я, например, не экстрасенс. Я не знаю, что на уме у мужика с бутылкой пива, который идет мне навстречу. Я не знаю, какие намерения у подростков, которые сидят по вечерам у моего подъезда.
Вывод: в намордники всех. А взрослым еще и смирительные рубашки одеть. Просто на всякий случай, вдруг бросится, я же не знаю.

Кошь
08.02.2010, 20:06

собака в наморднике не может полноценно играть и гулять, а значит она не выгуляется и не выбросит энергию, а это значит, что не утомленный прогулкой мозг собаки будет все время думать, что бы еще сделать:))

конкретно за свою могу сказать - в наморднике собака идет в метре позади меня и трутся всю дорогу головой о дорогу...приходим домой - и собака начинает носиться, лезть с игрушками, приставать...а собака у меня крупная и играть с ней в квартитре - нереально - стены падают:065:

+100

спровоцировать воспитанную и адекватную собаку - это я даже не знаю, что нужно сделать...если конечто не специально...а специально - так нефиг лезть

Время Веры
08.02.2010, 20:07
Моя собака, 9 лет из 10 ходит в наморднике, металлическом. Он ей дышать точно не мешает. Психом не стала. Никогда не слышала, что б собака умерла от того, что она находиться в наморднике.

:flower: порода собы?

Ань, чичас тебе расскажут что заводить крупную собашшку в малометражной квартире это издевательство над животинкой.:fifa:

Каскавелла
08.02.2010, 20:09

В жару и без намордника может. Мой задыхался осенью, хорошо рядом вода была, ели дошли. Собака должна открывать полностью пасть и нос должен быть открыт. В наморднике очень трудно совместить и то и другое. Хотя, если выгуливать собаку по 10-ть минут в день то тогда да не чего серьезно в наморднике нет.

Железный намордник травматичен для собак.

Кошь
08.02.2010, 20:14
а кто то любит бегать, прыгать и общаться а не на привязи ходить

да, мама, сказала Терри, утаскивая из моей тарелки блин со сгущенкой:))

mary-l
08.02.2010, 20:17
хм... мы тут про новые поправки говорим. По ним всегда в наморднике и на поводке ходить придется.

А, нет, я не в курсе поправок. Если довели собаку до места, где можно гулять, то почему бы и не расслабиться (если это не детская площадка). Если есть предусмотренное для этого место (хотя не думаю, что в нашем городе их много), то туда уже не обязательно заходить тем, кто боится.

Время Веры
08.02.2010, 20:19
а кто то любит бегать, прыгать и общаться а не на привязи ходить

да, мама, сказала Терри, утаскивая из моей тарелки блин со сгущенкой:))

у, безобразница.....:019:
Блины после 18.00 вреднА

линн
08.02.2010, 20:19
А мест нету.