PDA

Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Кошь
05.02.2010, 16:10
Не читала всю тему, но не могу понять спора..неужели кто-то "за какашки!"???? я думала все за чистоту в городе...или кому-то очень приятно весь этот ужас в парках и на газонах?
Лично меня это просто достало!!! Я живу на Добролюбова, хожу гулять с дочкой в парк возле зоопарка, он кишит просто собачниками, которыми не утруждаются убрать за своей собакой! Летом г..о новсюду, но хоть пописов не видно, а зимой..идешь, так хорошо, пока не смотришь вниз...желтый снег, г..о! кошмар! это культурная столица! подруга на Зверинской живет, пока до нее дойдешь только и думаешь как бы не наступить.
Владельцы собак! Будьте добры убирать за своими любимцами! если хотите, то ПОЖАЛУЙСТА!

я!!!!!!!!!!!! я за какашки!!!!!!!

Не убирала , не убираю, и убирать не буду!!!!!!!!

Считаю нормальным . что собака ходит на газон...а людят туда ходитьб нефиг.

Дуся114
05.02.2010, 16:13
я!!!!!!!!!!!! я за какашки!!!!!!!

Не убирала , не убираю, и убирать не буду!!!!!!!!

Считаю нормальным . что собака ходит на газон...а людят туда ходитьб нефиг.
Кстати, я тоже не понимаю, почему надо ходить по газонам? Если это действительно ГАЗОН, что там люди делают? Есть же дорожки.

Баньши
05.02.2010, 16:13
Что, пол уже намыли?:)

почти

Время Веры
05.02.2010, 16:14
почти

Манит ЛВ, манит....тесто еле поставила-аж подпрыгивала для ускорения:046:

Бананза
05.02.2010, 16:15
Не читала всю тему, но не могу понять спора..неужели кто-то "за какашки!"???? я думала все за чистоту в городе...или кому-то очень приятно весь этот ужас в парках и на газонах?
Лично меня это просто достало!!! Я живу на Добролюбова, хожу гулять с дочкой в парк возле зоопарка, он кишит просто собачниками, которыми не утруждаются убрать за своей собакой! Летом г..о новсюду, но хоть пописов не видно, а зимой..идешь, так хорошо, пока не смотришь вниз...желтый снег, г..о! кошмар! это культурная столица! подруга на Зверинской живет, пока до нее дойдешь только и думаешь как бы не наступить.
Владельцы собак! Будьте добры убирать за своими любимцами! если хотите, то ПОЖАЛУЙСТА!
Б О Я Н :))

Дуся114
:046: Мне в магазин не уйти!

Эллина
Такое ощущение что здесь как раз и собрались те, чьи собаки делают всю эту грязь на газонах и в парке! Для писающих людей можно сделать отдельную тему, а здесь говорим о собаках. не будем путать. я тоже против писающих людей в общественном месте (исключение маленькие дети, которых просто прирёло и ни куда не денешься), живу на первом этаже во дворе колодце, часто к нам захаживают за эти делом взрослые дядьки, открываю форточку и ору что я все вижу и что б шли отсюда! помогает.
А в парке у зоопарка желтый снег как раз от собак.
про вопрос "куда?"..странный вопрос..видела как это делают культурные собаковладельцы, которые уважают окружающих, и думаю вам этот способ известен: в пакетик и в мусорку. пакетики стоят ну очень дешево-не разоритесь.
читать всю тему не вижу смысла и так знаю что там написано.

Баньши
05.02.2010, 16:16

Ага, манит со страшной силой:065:

Nazarvan
Среди моих дядей, тетей, мужей
Хм... у вас многмужество?

yasy
Кстати, я тоже не понимаю, почему надо ходить по газонам? Если это действительно ГАЗОН, что там люди делают? Есть же дорожки.
ПраЭльно по газонам надо ездить:065:

Бананза
05.02.2010, 16:17
Вот поэтому боян №2:fifa:

Кошь
05.02.2010, 16:18
Я очень часто сталкиваюсь с ненавистью к собакам... Проблем у людей других нет, что ли? Помню, стою в мясном отделе, выбираю кусочек для младшей(она ещё щенком была). Прошу показать без жилок, т.к. щенок маленький. А сзади тётенька шипит-детям есть нечего, а она для собаки покупает!:010:Пришлось вежливо объяснить, что если я даже усыплю всех своих собак, у её детей еда не появится. Так же, не будь сейчас моих собак, битые бутылки, шприцы и прочая грязь не исчезнет. Ещё раз-на тротуарах за собаками убирать надо! Это безусловно.
:)) мне мясо для собаки домой привозят...сразу кг по 15-20...представляете КАК на меня смотрят из окон соседи, когда я эти кровавые мешки домой волоку:)):))
а один раз мне целого теленка привезли, 60 кг на 4 части разрубленного....на меня потом пол года косились в подьезде:065:
Вот-ВЕЖЛИВО! У меня собашки мелкие, но иногда и таких бояться. И если просят забрать-без проблем! Я ж нормальный человек. И к детям никогда не подойду. И на детскую площадку в голову не придёт прийти гулять. Но если за 20 метров начинают истошно орать-отвечаю не очень вежливо.
+ мульен просто
А я?!
и вы там скоро будете....через пол годика:)):)):))

Эллина
05.02.2010, 16:18
люди по газонам не ходят, но они смотрят, а видеть это противно.

про баян..ну кому как...

Но таким людям как вы никогда ни чего не объяснишь.

Лёвушкин
05.02.2010, 16:21

про баян..ну кому как...

:033: :033: :033: :033:

Почитайте тему, плииииииииз. На Ваши вопросы уже ответили

И не хамите, это Вас не красит

Мама и Киклан
05.02.2010, 16:21

Двойка Вам.
Закон предписывает убирать с дорожек и т.д. - на газон
Выбрасывать в урну (не приспособленную для этого) - противозаконно

Бананза
05.02.2010, 16:22

про баян..ну кому как...

а чё сразу я?
дайте мне площадки для выгула, пакетики для какашек и урны.:support:
А пока по закону я должна выводить серить пса на газон.
А шприцы вас не разражают? а сморкающиеся дядьки? чуваки, которые матом орут на детской площадке:065:

Дуся114
05.02.2010, 16:23
Двойка Вам.
Закон предписывает убирать с дорожек и т.д. - на газон
Выбрасывать в урну (не приспособленную для этого) - противозаконно
Народ закон не читает... Вот и жёлтый снег надо убирать...

Время Веры
05.02.2010, 16:23
а чё сразу я?
дайте мне площадки для выгула, пакетики для какашек и урны.:support:
А пока по закону я должна выводить серить пса на газон.
А шприцы вас не разражают? а сморкающиеся дядьки? чуваки, которые матом орут на детской площадке:065:

:007: А Я сошла с ума-какая досада (с)

Эйяфьятлайокудль
05.02.2010, 16:24

про баян..ну кому как...

а зачем тогда пытаться? ;)

Бананза
05.02.2010, 16:24

.
меня Петербург не очень радует в осенне-весенний период, везде слякоть, небо серое, тоже противно:)

Если бы...
05.02.2010, 16:25
...читать всю тему не вижу смысла и так знаю что там написано.
если не видите смысла, зачем вообще зашли сюда?? Количество сообщений набиваете ? :fifa:

Кошь
05.02.2010, 16:25
Грудью встану, не сумлевайтесь! А мопсы снаряды подносить будут!
прям представила:046:
Вот ,налог надо ,точно, как на авто,зарплату дворнику тыщ 100-150,и пусть гуляют себе,но в намордниках и повадках.:ded::))
А про холку тут говорили,что нормативов то нет,как эту холку измерять,сидя,стоя или лежа.Так что толку от этого закона никакого.

опять 25:010:

так! а я хочу закон, по ко торому всем детям будет предписано ходить только за ручку с мамой, либо перемещаться только в коляске!! и никаких тебе игр на улице:ded: Чинно ходить строем по дорожкам! и не кричать!!

Juliett
05.02.2010, 16:26
на пустыре не актуально...лучше к дому что справа...:)):0005:

:046:

Кошь
05.02.2010, 16:27
меня Петербург не очень радует в осенне-весенний период, везде слякоть, небо серое, тоже противно:)

но, согласитесь....именно это в нем и цепляет
не такой он, как все:))

Бананза
05.02.2010, 16:28
либо перемещаться только в коляске!! !
защищенной железной сеткой. А то мало ли что:) Сидит себе мирно спокойно, а потом каааак запульнет рожком..:001::046:

Дуся114
05.02.2010, 16:28
защищенной железной сеткой. А то мало ли что:) Сидит себе мирно спокойно, а потом каааак запульнет рожком..:001::046:
Это пять!:046:

kasana76
05.02.2010, 16:29
:)) :010:

Бананза
05.02.2010, 16:30
:031:но, согласитесь....именно это в нем и цепляет
не такой он, как все:))

мусяра
05.02.2010, 16:30
Темка избитая. Я как то подняла темку про злых собачников в разделе питомцы...., была закидана помидорами, обозвана и больше туда не ходок. Хотя у меня тоже собака маленькая. То что творится это безобразие и разговоры про то. что негде гулять и можно какать и писать везде это .....Что называется за Державу обидно. Давайте убирать какашки за своими собаками. Я убираю, но по моему одна я такая у нас во дворе. Присоединяйтесь и пусть нас будет больше. :support:Ловлю помидоры.

Бешеная ТаБуРеТкА
05.02.2010, 16:31
на Луне проживаете?
ну-ну... мания величия примерно так и начинается или другое состояние.....

не, это маразм уже....

Кошь
05.02.2010, 16:33

:053:
:031:
:053:
Темка избитая. Я как то подняла темку про злых собачников в разделе питомцы...., была закидана помидорами, обозвана и больше туда не ходок. Хотя у меня тоже собака маленькая. То что творится это безобразие и разговоры про то. что негде гулять и можно какать и писать везде это .....Что называется за Державу обидно. Давайте убирать какашки за своими собаками. Я убираю, но по моему одна я такая у нас во дворе. Присоединяйтесь и пусть нас будет больше. :support:Ловлю помидоры.

:010::010::010:

Дуся114
05.02.2010, 16:33
Собачники не более злые, чем другие люди. Просто сталкиваясь с агрессией каждый день, учишься защищаться. Большинство любителей животных нормально реагируют на адекватных людей. Но... каков вопрос-таков ответ.

Лёвушкин
05.02.2010, 16:34
Вот и Вы похоже тему не читали....
Здесь читаем, куда должны складироваться какахи питомцев http://www.priut.ru/page35.html

А в теме уже объяснено, почему нельзя выбрасывать какаши в контейнеры и урны для БЫТОВЫХ ОТХОДОВ

Эйяфьятлайокудль
05.02.2010, 16:38
Вот и Вы похоже тему не читали....
Здесь читаем, куда должны складироваться какахи питомцев http://www.priut.ru/page35.html

А в теме уже объяснено, почему нельзя выбрасывать какаши в контейнеры и урны для БЫТОВЫХ ОТХОДОВ
в подпись что ли поставить цитату про эвакуацию какашек на газон :))

Бананза
05.02.2010, 16:39
аа флеш-моб :)
закон .. пункт.. эвакуирировать на газон:))

Кошь
05.02.2010, 16:40

я уже тоже об этом подумываю:))

Дуся114
05.02.2010, 16:41
Это мысль.

линн
05.02.2010, 16:42
Ну ни хрена себе написали.Вот так отлучишься, а тут руготня.
В городе жесть, мой жип завяз, пришлось помахать лопатой, руки болят.
Просмотрела по диагонали, назрел вопрос к нашим активным гуаноненавистницам.
Вот вы все пишите, хаите. Какие претензии конкретно к каждому собачнику с ЛВ, кот. отметился в этой теме, вы имеете?
Вы создаете скандальные топики на тему" Вах, огромная собака, чуть не покусала- косо посмотрела" или " Вах, гуляет здоровый кабыздох на дет. площадке"
И потом начинаете потрясать мощами " Доколе будет это продолжаться!!!!!!!!!!!!!"
Вот ответьте мне, ко мне какие конкретно претензии? Вы, может, наблюдение ведете за каждым из нас: кто убирает, кто где гуляет, кто с кем живет и сколько раз. Прозорливые вы наши. Почему и зачем эти голословные обвинения и требования.Вам уже 55 раз все объяснили и вежливо. А вы разводите хамство;напоминает не женщин с хоть каким- то образованием, а обычное быдло.
Мама Оскара, к вам вопрос. Ну откуда вы можете знать: убираю я дерьмо за своей собакой или с умилением смотрю на него.
И совет вам заодно: попроще надо быть и к вам потянутся.

Бананза
05.02.2010, 16:42
я-за. только надо текст придумать, чтоб у всех одинаковый был:)

Good Housekeeping
05.02.2010, 16:43
Я надеюсь новый закон про намордники все будут выполнять так же неукоснительно и поставят себе его в подпись. Раз такие законопослушные у нас форумчане.

Эйяфьятлайокудль
05.02.2010, 16:43
В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.
А что, давайте замутим подписи)))

Good Housekeeping
05.02.2010, 16:44
не забудьте выписку из нового закона про намордники замутить - это тоже закон ведь.

kasana76
05.02.2010, 16:45
Ну ни хрена себе написали.Вот так отлучишься, а тут руготня.
В городе жесть, мой жип завяз, пришлось помахать лопатой, руки болят.
Просмотрела по диагонали, назрел вопрос к нашим активным гуаноненавистницам.
Вот вы все пишите, хаите. Какие претензии конкретно к каждому собачнику с ЛВ, кот. отметился в этой теме, вы имеете?
Вы создаете скандальные топики на тему" Вах, огромная собака, чуть не покусала- косо посмотрела" или " Вах, гуляет здоровый кабыздох на дет. площадке"
И потом начинаете потрясать мощами " Доколе будет это продолжаться!!!!!!!!!!!!!"
Вот ответьте мне, ко мне какие конкретно претензии? Вы, может, наблюдение ведете за каждым из нас: кто убирает, кто где гуляет, кто с кем живет и сколько раз. Прозорливые вы наши. Почему и зачем эти голословные обвинения и требования.Вам уже 55 раз все объяснили и вежливо. А вы разводите хамство;напоминает не женщин с хоть каким- то образованием, а обычное быдло.
Мама Оскара, к вам вопрос. Ну откуда вы можете знать: убираю я дерьмо за своей собакой или с умилением смотрю на него.
И совет вам заодно: попроще надо быть и к вам потянутся.
Да... :010: видно в городе и впрямь жесть :)
А руками плохо махали,раз столько накатать смогли. ;)
:))

Эйяфьятлайокудль
05.02.2010, 16:45
Я надеюсь новый закон про намордники все будут выполнять так же неукоснительно и поставят себе его в подпись. Раз такие законопослушные у нас форумчане.
не забудьте выписку из нового закона про намордники замутить - это тоже закон ведь.
да мы с одного раза читать научены :008:

Good Housekeeping
05.02.2010, 16:46

ну читать то может, а вот понимать с первого раза - не факт.

Кошь
05.02.2010, 16:47

я придерживаюсь только тех законов, которые мне удобны:fifa:

Дуся114
Обязательно! И высоту своего стаффи в подпись поставлю! 38 см-имею права без намордника гулять! Только если он покусает кого-я не виновата! Или Вы думаете, что если ягд-терьер ребёнка пожрёт-это ерунда? Ошибаетесь. Он и убъёт запросто. А по закону-вэлкам без намордника! Закон бредовый-сколько раз можно говорить?!

Бананза
игнор- и нервы в порядке

Дуся114
05.02.2010, 16:48
игнор- и нервы в порядке
Видимо,да..

Эйяфьятлайокудль
05.02.2010, 16:49
ну читать то может, а вот понимать с первого раза - не факт.
ага, все строем встали и пошли выполнять настоятельные рекомендации по подписи!

Кошь
Обязательно! И высоту своего стаффи в подпись поставлю! 38 см-имею права без намордника гулять! Только если он покусает кого-я не виновата! Или Вы думаете, что если ягд-терьер ребёнка пожрёт-это ерунда? Ошибаетесь. Он и убъёт запросто. А по закону-вэлкам без намордника! Закон бредовый-сколько раз можно говорить?!

у нас есть один друг - яг...это нечно:001: фильм челюсти просто отдыхает....а гонора....он на маломута шваркается и хоть бы хны:065:

а моя решила его проучить...хрясь! и пару дыр ему на холке сделала:(

Good Housekeeping

про говно - тоже бредовый - Вы же его выполняете с удовольствием.
Ягг терьер на поводке будет - потому что по закону нельзя без поводка - и отлично - хозяин сможет его удержать - подальше от ребенка.

Кошь
05.02.2010, 16:50
Ягг терьер на поводке будет - потому что по закону нельзя без поводка - и отлично - хозяин сможет его удержать - подальше от ребенка.

а ребенка от него? они знаете ли такие симпатяшки...и все их норовят погладить:065:

Nazarvan
Неповерете.... многие этот закон будут обжаловать в суде .Плюс прокурату проверяет городское законадательство.

Бананза
ЯГГ:046:

Дуся114
05.02.2010, 16:51
Закон выполняют мои собаки-какают на газон. Я тут не причём!;)

yasy
опять 25:010:

так! а я хочу закон, по ко торому всем детям будет предписано ходить только за ручку с мамой, либо перемещаться только в коляске!! и никаких тебе игр на улице:ded: Чинно ходить строем по дорожкам! и не кричать!!
Ну мне,да и многим и в голову не придет сравнивать детей и собак,у вас своих детей нет, пока,поэтому я думаю вы так рассуждаете,собака она и есть собака,для меня,животное.Не спорю что есть люди относящиеся к животным как к своим детям,это их право.НО ребенок это человек и мы живем в человеческом обществе,а не в собачьем.

линн
Только после вас.
Да... :010: видно в городе и впрямь жесть :)
А руками плохо махали,раз столько накатать смогли. ;)
:))
Так пишу-то я пальцАми.:004:
А в городе жесть. Мне в лоб чуть джигит не влетел, закрутило его на дороге, на встречку вылетел. А у мну полна машина детей.

Дуся114
05.02.2010, 16:52
а ребенка от него? они знаете ли такие симпатяшки...и все их норовят погладить:065:
Под крики мамаш-погладь собачку!:015:

Good Housekeeping
05.02.2010, 16:52
Неповерете.... многие этот закон будут обжаловать в суде .Плюс прокурату проверяет городское законадательство.

да вперед! адвоката уже нашли?

Nazarvan
05.02.2010, 16:53
мы живем в человеческом обществе,а не в собачьем.
Вот это и плохо.... нету хуже зверя чем человек.

Nazarvan
05.02.2010, 16:54
да вперед! адвоката уже нашли?
Это я вам не скажу.... вас это не касается:))

Лентяйка
05.02.2010, 16:55
2 all
Ну чего, уже дошли до сравнивания собак и детей, неугомонные вы наши.. :))

Дуся114
05.02.2010, 16:55
Ну мне,да и многим и в голову не придет сравнивать детей и собак,у вас своих детей нет, пока,поэтому я думаю вы так рассуждаете,собака она и есть собака,для меня,животное.Не спорю что есть люди относящиеся к животным как к своим детям,это их право.НО ребенок это человек и мы живем в человеческом обществе,а не в собачьем.
И что? Я также живу в этом городе. И ребёнок у меня не 21-летним на свет появился, вот чудо-то... И я соблюдаю правила. Но и у меня с моими собаками есть права. В том числе, и гулять на газонах. Это говорит закон. А мне начинают объяснять, что смотреть неприятно! Не смотрите. Мне по воздуху летать?

Good Housekeeping
05.02.2010, 16:57
Это говорит закон.
ну все бы были такие как Вы и законы бы у нас заработали наконец. А не только в плане говна на газоне.

Эйяфьятлайокудль
05.02.2010, 16:58
2 all
в процессе :)

Бананза
05.02.2010, 16:59
в процессе :)
в активном:))

Лёвушкин
05.02.2010, 17:01
Добрее надо быть, и потянутся к Вам люди.

Уже давно всё объяснили, а Вы всё о своём, "о женском"
Ах, да, Вы же ВНЕ ОБЩЕСТВА. Так какая Вам разница, будут ли собачники исполнять новый закон. ВЫ ведь ВНЕ ОБЩЕСТВА.

А мы собачники будем разбирать сами уже непосредственно с теми должностными лицами, которые должны следить за исполнением нами ээтого закона, уполномоченными этим самым законом

Кстати, Вы наверное лучше всех закон знаете, кто эти должностные лица?

Кошь
05.02.2010, 17:02

при чем тут сравнение? я совершенно не отношусь к собаке как к своему ребенку....я адекватно понимаю, что собака это собака, кошка это кошка, а слон это слон...но я не считаю их бесправными, только лишь потому, что на этой планете существует человек

ребенок не может без активных прогулок...и я это понимаю, и поэтому, когда мне по ногам в замшевых сапогах проезжает детский велосипед, или ребенок, сидящий на руках у взрослого хватает меня за бусы на шее...я отношусь к этому толерантно

так вот.. собаки тоже не могут без активных прогулок, но их этого хотят лишить...

я, знаете, за мир во всем мире....и не столько между народами, сколько между людьми и природой....

и еще...я.., даже радуюсь всяким цунами и землетрясениям....меньше народу - больше кислороду...
2 all

только начали:fifa:

Дуся114
05.02.2010, 17:03
ну все бы были такие как Вы и законы бы у нас заработали наконец. А не только в плане говна на газоне.
Так дело не во мне! А в том, что люди, содержащие собак-они тоже люди, как Вас это не удивит! И нервы у них не железные. Если кто-то где-то кого-то покусал-это не повод истерить при виде любой собаки. И пугать детей. Вы же не шарахаетесь от людей, прочитав про очередного маньяка? Не забираете детей из школы-а вдруг учитель педофил? Почему такая ненависть именно к человеку с собакой? Вот и получаете агрессию в ответ.

Лёся
05.02.2010, 17:05

Дуся114
05.02.2010, 17:07
Вас это удивляет?

Бананза
05.02.2010, 17:07
в этом есть смысл!:ded:
Стая собак высокоорганизована.
Есть вожак, есть подчиненные, все знают свою ступень в иерархии:)

Время Веры
05.02.2010, 17:08
Вас это удивляет?

Сходили с магаз-то??:))
я еле -еле сделала тесто с начинкой--вот жду пока поднимеццо:020:

Так, опять Рупор Гласности прибыл-с...Мдэ..." манит, манит какашка на газоне"

Кошь
05.02.2010, 17:08
животные вообще намного умнее, честнее и лучше....двуногих

Дуся114
05.02.2010, 17:09
Сходили с магаз-то??:))
я еле -еле сделала тесто с начинкой--вот жду пока поднимеццо:020:

Так, опять Рупор Гласности прибыл-с...Мдэ..." манит, манит какашка на газоне"
Так нет же! Как уйти-то?!

Если бы...
05.02.2010, 17:09
к примеру (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337755) - разве нет?

Мэри Пикфорд
05.02.2010, 17:12
Я люблю собак, я просто не люблю какашки везде, так же как и мусор, который разбрасывают люди. Жду, когда будет работать система выгула собак на строго отведенных местах, либо уборки за своими питомцами (с соответствующими урнами и т.д.)

Эйяфьятлайокудль
05.02.2010, 17:12
в целом согласна. Но одна животная сегодня днем, пока я спала, принесла кучу салфеток и нарвала их на меня. проснулась от того, что на лице какие-то помехи. :))

Эйяфьятлайокудль
05.02.2010, 17:13
к примеру (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2337) - разве нет?
чот даже с заменой не открывается :(

Лёся
Вас это удивляет?
еще как...
в этом есть смысл!:ded:
Стая собак высокоорганизована.
Есть вожак, есть подчиненные, все знают свою ступень в иерархии:)
особенно стая.....стайные всегда умнее индивидуумов.:))
:)) вас только так читать можно,просто повторюсь:))

Бананза
в целом согласна. Но одна животная сегодня днем, пока я спала, принесла кучу салфеток и нарвала их на меня. проснулась от того, что на лице какие-то помехи. :))
сон-то хоть досмотрели?:046:

Дуся114
Абсолютно точно.

Если бы...
05.02.2010, 17:14
открывается теперь

kasana76
05.02.2010, 17:14
Я люблю собак, я просто не люблю какашки везде, так же как и мусор, который разбрасывают люди. Жду, когда будет работать система выгула собак на строго отведенных местах, либо уборки за своими питомцами (с соответствующими урнами и т.д.)
Истину глаголите. :flower:

Бананза
05.02.2010, 17:15
открывается теперь
лучше не ходить туда:001::(

yasy
05.02.2010, 17:16
И что? Я также живу в этом городе. И ребёнок у меня не 21-летним на свет появился, вот чудо-то... И я соблюдаю правила. Но и у меня с моими собаками есть права. В том числе, и гулять на газонах. Это говорит закон. А мне начинают объяснять, что смотреть неприятно! Не смотрите. Мне по воздуху летать?
Я что где-то писала что вашей собаке нельзя гулять по газонам:073:
Мне смотреть не неприятно,мне страшно если собака "большой" породы гуляет без намордника и поводка.На меня как-то набросился доберман,так хозяин пока добежал с пятого этажа(это он так собачку гулять отпускает),он мне всю куртку порвал....мне что эту собаку любить надо.А если бы на моём месте ребенок был:wife: Слова хозяина "ой что это с ним,он у меня вообще то добрый" меня не успокоили.

Эйяфьятлайокудль
05.02.2010, 17:17
сон-то хоть досмотрели?:046:
неа :))
и такая дребедень каждый день. то массаж делает по утрам (лучше б на ночь), то отвоевывает одеяло. жуткое животное :love:

Время Веры
05.02.2010, 17:18
не неприятно,мне стМне смотреть рашно если собака "большой" породы гуляет без намордника и поводка.На меня как-то набросился доберман,так хозяин пока добежал с пятого этажа(это он так собачку гулять отпускает),он мне всю куртку порвал....мне что эту собаку любить надо.А если бы на моём месте ребенок был:wife: Слова хозяина "ой что это с ним,он у меня вообще то добрый" меня не успокоили.

понимаю ,но помочь не могу.
Намордник не одену, но и с поводка не отпущу: как компромисс

линн
05.02.2010, 17:18
Мне смотреть не неприятно,мне страшно если собака "большой" породы гуляет без намордника и поводка.На меня как-то набросился доберман,так хозяин пока добежал с пятого этажа(это он так собачку гулять отпускает),он мне всю куртку порвал....мне что эту собаку любить надо.А если бы на моём месте ребенок был:wife: Слова хозяина "ой что это с ним,он у меня вообще то добрый" меня не успокоили.
Ключевые слова .
Если на вас как-то набросились, при чем здесь мы?

yasy
05.02.2010, 17:19
И такое бывает.В семье не без урода.(с)

Бананза
05.02.2010, 17:19
неа :))
и такая дребедень каждый день. то массаж делает по утрам (лучше б на ночь), то отвоевывает одеяло. жуткое животное :love:
а я знаю где искать тапки! они живут почему-то на диване:))
когда все уходят на работу, она собирает тапки всех членов семьи складывает на диван. Сама спит рядом. Колбаса, блин!:love::love::love:

Aglaya
05.02.2010, 17:21
забавненько всё это почитывать. получается, что все , у кого собак нет - просто сама добродетель : и людей-то они всех любят, и о чистоте-то они заботятся, и законы не нарушают. только вот почитали бы повнимательнее сами себя и проанализировали... такое из сладеньких речей лезет....как-то лицемерно, пошловато. а я вот тоже к быдлу отношусь, у меня даже две , невоспитанные к тому же. пишу вот, без больших букв, пальчик сломан на правой руке, по вине дитяти, что полезло с палкой к моей собаке на поводке (намордник до 12.02.10г. лабрам не положен).

Эйяфьятлайокудль
05.02.2010, 17:21
а я знаю где искать тапки! они живут почему-то на диване:))
когда все уходят на работу, она собирает тапки всех членов семьи складывает на диван. Сама спит рядом. Колбаса, блин!:love::love::love:
ну тапки это святое...моя тоже тапки складирует или в лежанку в какую-нибудь свою, или на кровать.:support:

yasy
05.02.2010, 17:24
Ключевые слова .
Если на вас как-то набросились, при чем здесь мы?
Кто мы?При чем?:009:
Я пишу о том что ЗА закон о намордниках и поводках,имею право.
Вы против,имеете право.
Идет дискуссия.

Лентяйка
05.02.2010, 17:25
забавненько всё это почитывать. получается, что все , у кого собак нет - просто сама добродетель : и людей-то они всех любят, и о чистоте-то они заботятся, и законы не нарушают. только вот почитали бы повнимательнее сами себя и проанализировали... такое из сладеньких речей лезет....как-то лицемерно, пошловато. а я вот тоже к быдлу отношусь, у меня даже две , невоспитанные к тому же. пишу вот, без больших букв, пальчик сломан на правой руке, по вине дитяти, что полезло с палкой к моей собаке на поводке (намордник до 12.02.10г. лабрам не положен).
ниченепоняла. Почему Вы решили, что Вы к быдлу относитесь? Ааа, дитятЁ не Ваше было?

Время Веры
05.02.2010, 17:26
Кто мы?При чем?:009:
Я пишу о том что ЗА закон о намордниках и поводках,имею право.
Вы против,имеете право.
Идет дискуссия.

http://xsmile.ru/z/Text/whatever_01.gif
на ЛВ дискуссий на эту тему не бывает-это бои без правил

Если бы...
05.02.2010, 17:27
и что? теперь все доберманы- зло?? а как насчёт мужского пола- среди него есть убийцы, насильники- может профилактичесски так-сказать всех мужиков- того:094:. фантазирую .. :) Или ввести закон "- разрешается появление в общественных местах только в сопровождении благонамеренной и добропорядочной женщины (не менее 1шт.), с обязательным кляпом во рту"

Aglaya
05.02.2010, 17:29
ниченепоняла. Почему Вы решили, что Вы к быдлу относитесь? Ааа, дитятЁ не Ваше было?
то, что вы ничего не поняли, это-то как раз мне и понятно. объяснять не буду, как поймёте, так и хорошо.

Лёвушкин
05.02.2010, 17:32
Вы во многом правы, к сожалению.
"Есть такое слово - Родина, сынок"