PDA

Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

Nazarvan
07.02.2010, 22:54
нет конечно - тут уже будите писать (письма) Вы и снимать тоже. Но это если отменят;)

Неее я письма нашей городской власти писать небуду .... смысла нет, а вот в прокуратуру письмишко накатать надо.... пущай проверят законотворчество снежной бабы.:))

Время Веры
07.02.2010, 22:54
[QUOTE=Время веры;38582127]
Английский стаффодширский бультерьер. Стаффи. :love:

я было подумала что мне кажется..:flower:Ну добро пожаловать в наши ряды собак-типа-порву-любого-на-тряпки:046:

Дуся114
07.02.2010, 22:57
[QUOTE=Дуся114;38582212]

я было подумала что мне кажется..:flower:Ну добро пожаловать в наши ряды собак-типа-порву-любого-на-тряпки:046:
Я в Ваших рядах была 12,5 лет... Моя девочка питбуль ушла 19-го августа....

Время Веры
07.02.2010, 22:58
[QUOTE=Время веры;38582367]
Я в Ваших рядах была 12,5 лет... Моя девочка питбуль ушла 19-го августа....

Девульке-покоя на Радуге(((((((((((((((

Дуся114
07.02.2010, 22:59
[QUOTE=Дуся114;38582534]

Девульке-покоя на Радуге(((((((((((((((
Да, ей там хорошо... Это нам тут без нее плохо.

Дуся114
07.02.2010, 23:08
:love:
:love::love::love: Класс! И даже пакетик рядом!;)

MARKYP
07.02.2010, 23:10
Еще раз. Во время прогулок с ребенком днем это очень благополучное место, как и другие парки в городе.
В ночное и вечернее время - там то же что и вообще в нашей стране.

на любимой Серебке в ночное время навернео тоже трупы лежал - утром, когда мы туда приходим - ничего уже нет.

Вопрос - как это относится к уборке за собакой?

Вообще в мире происходят убийства. но за собаками почти везде кроме нашей прекрасной страны убирают.
и о ужас - бросают в общую урну:001:
В Каннах собаки, делают свои дела прямо на газонах набережной Круазет.
в 5 утра приезжает машинка и с помощью приспособления в виде пылесоса все убирается..:))

Дуся114
07.02.2010, 23:11
В Каннах собаки, делают свои дела прямо на газонах набережной Круазет.
в 5 утра приезжает машинка и с помощью приспособления в виде пылесоса все убирается..:))
Так это в Турции, там тепло...(С) :))

Лёвушкин
07.02.2010, 23:14
Вот мои собашшки...
ВАУ.....:022:

Но только с Вашей стороны какая-то дискриминация: ГДЕ ПОДУШКА?

Дуся114
07.02.2010, 23:16
ВАУ.....:022:

Но только с Вашей стороны какая-то дискриминация: ГДЕ ПОДУШКА?
Они с неё сползли-шейки коротенькие... Вот так и маются, бедолаги.... Тяжела собачья доля!:091:

Дуся114
07.02.2010, 23:18
Пива просит:)))
Инопланетянин!!!!

Лёвушкин
07.02.2010, 23:27
Вот мне интересно, те, кто кричит и требует, что бы собаковладельцы убирали за своими питомцами даже с газонов и несли домой и утилизировали в унитаз, задумывались о том, что жители Петербурга ежедневно по нескольку раз в день вываливают на свой любимый город намного больше какашек, чем все собаки области вместе взятые?

В северных и восточных районах города нет коллектора, и всё что воспроизводят жители этих районов в туалете, попадает напрямую в Неву, которая в свою очередь является водозабором для центральных районов города. Вот вам и диалектика.
Но так как этого не видно, то можно и не волноваться?

Le di, Вы живёте, как вы говорите в чистом районе, вы не видели тогда чистоты. ЧИСТО - это в КОНСТАНТИНОВСКОМ. У Вас в районе также "чисто", как и в остальных районах города.

~ М О ~
07.02.2010, 23:28
Еще раз повторю....теоретическая возможность того, что такое может произойти не заставит меня вести себя по другому. Потому как процен вероятности слишком мал.

Я придерживаюсь мнения, что лучше жить мало но с кайфом, чем долго, но ограничивая себя в чем то. Это касается и моей жизни тоже.
Да, навозраст и правда не спишешь! :))
Мнение у вас хорошее, только временное. Как бы сказать- иногда , чтобы поменять свое мнение в корне- достаточно что-то поменять в своей жизни. Я не советую вам завести ребенка, но возможно, если бы он был- вы бы не стали им рисковать в угоду своих убеждений. Тем более, что и убеждения -то достаточно жиденькие и конфликта не стоят. ;)

~ М О ~
07.02.2010, 23:30
Силикона, тут на Лв легко на собак ругаться. А вы попробуйте в лицо собаке поругайтесь!!!!!! а мы тогда посмотрим.
Ну я могу. Дальше что? Тузика спустите?

Лёвушкин
07.02.2010, 23:31
Они с неё сползли-шейки коротенькие... Вот так и маются, бедолаги.... Тяжела собачья доля!:091:
а мои специально вытягивают шеи, что бы лечь на подушку....

Каскавелла
07.02.2010, 23:36
Вот у кого что болит. Когда это Удельный стал чистым? Да и Светлана то же? А уж там где асфальтированная площадка очень хорошо пьют подростки. Около белочек по вечерам собираются толпы молодых людей которые пьют, писают и плюют рядом с песочницами. По весне и летом кругом костры, соответсвенно и горы мусора. И если бы собаки были не на поводках то они и не стали бы делать свои дела рядом с бардюром, а уходили бы подальше. Так что сами виноваты что все дорожки загажены. Надо было собирать подписи не на принятия закона который не чего не изменил, а требовать построить площадки.

грымзочка
07.02.2010, 23:40
Ну я могу. Дальше что? Тузика спустите?

Хм, и часто Вы ругаетесь с собаками?

~ М О ~
07.02.2010, 23:43
Мне нравится, что все собакозасира...ли ссылаются на грязь повсеместную. Где, простите? Где те площадки, на которых одни мамаши и дети гадят и т.д.?
Оооочень рада , что на Петропавловку с собаками не пускают! И в Ботанический сад! Можно ходить спокойно и не наблюдать газонов в дерьме... Кстати, что-то я там не видела ни разу г..на прикрытого бумагой, т.е. человеческого! И мамы с детьми поголовно на клумбы не писают! А то, что на пляже бумажек и мусора много- так кто его бросает??? Я вот уверена, опроси всех - и выяснится, что у большинства собачки есть. Вот и выходит, что собаководы привыкли и гадить ( в прямом смысле) и мусор бросать. Сколько раз видела в Разливе- приезжают на пляж со своими "гонококерами" сидят, шашлыки и бутеры поедают. Собачка по чужим покрывалам скачет. Потом встали и уехали. А срач оставили. Так что все вопли: " ААааа! Все гадят, а мы тока писаем!" как-то мимо. Видели, знаем, ага.

Costa Del'
07.02.2010, 23:46
Энурез?:016:
Наверное, я не только плохая хозяйка (выгуливаю одноременно более двух собак более 40 см в холке), но и ужасная мать: я разрешала своим мальчикам в столь нежном возрасте писать летом на травку во время прогулки:004:
Почему сразу энурез?:009:
Такое было на моей памяти всего 1 раз. Брата тогда отучали от памперсов и приучали к горшку. Он был крохой совсем. Мы с ним после прогулки уже почти подошли к дому и тут случилась маленькая авария. :008: Ничего ужасного в этом не вижу. Сейчас с этим у него все в порядке.:))

Самая обоятельная и привлекательная... вроде так называется:)
Хороший фильм.
Только мне личную жизнь налаживать не надо. Меня полностью устраивает то, что мы с сыном живем вдвоем. Мне больше не надо никого.:065:

~ М О ~
07.02.2010, 23:46
Хм, и часто Вы ругаетесь с собаками?
Я вообще не ругаюсь на улице. Ну может оооочень редко, если совсем зацепит. Человек спросил, кто может. Теоретически я могу. Потому и ответила. Еще вопросы?

Лёвушкин
07.02.2010, 23:47
Вот у кого что болит. Когда это Удельный стал чистым? Да и Светлана то же? А уж там где асфальтированная площадка очень хорошо пьют подростки. Около белочек по вечерам собираются толпы молодых людей которые пьют, писают и плюют рядом с песочницами. По весне и летом кругом костры, соответсвенно и горы мусора. И если бы собаки были не на поводках то они и не стали бы делать свои дела рядом с бардюром, а уходили бы подальше. Так что сами виноваты что все дорожки загажены. Надо было собирать подписи не на принятия закона который не чего не изменил, а требовать построить площадки.
+ 1000

iYul
07.02.2010, 23:49
- приезжают на пляж со своими "гонококерами" сидят, шашлыки и бутеры поедают.

простите, все не прочла - это вы про детей так пишите??? оччень мило...

Одно Расстройство
07.02.2010, 23:50
Мне нравится, что все собакозасира...ли ссылаются на грязь повсеместную. Где, простите? Где те площадки, на которых одни мамаши и дети гадят и т.д.?
Оооочень рада , что на Петропавловку с собаками не пускают! и в Ботанический сад!т Можноходить спокойно и не наблюдать газонов в дерьме... Кстати, что-то я там не видела ни разу г..на прикрытого бумагой, т.е. человеческого! И мамы с детьми поголовно наклумбы не писают! А то, что на пляже бумажек и мусора много- так кто его бросает??? Я вот уверена, опроси всех и выяснится, что у большинства собачки есть. Вот и выходит, что собаководы привыкли и гадить ( в прямом смысле) и мусор бросать. Сколько раз видела в Разливе- приезжают на пляж со своими "гонококерами" сидят, шашлыки и бутеры трескают. Собачка по чужим покрывалам скачет. Потом встали и уехали. А срач оставили. Так что все вопли: " ААааа! Все гадят, а мы тока писаем!" как-то мимо. Видели, знаем, ага.
Я бы предпочла город полный собак городу, полному людей с такой лексикой.:017:

грымзочка
07.02.2010, 23:50
Я вообще не ругаюсь на улице. Ну может оооочень редко, если совсем зацепит. Человек спросил, кто может. Теоретически я могу. Потому и ответила. Еще вопросы?

Да нет вопросов.. Ругайтесь :065:

~ М О ~
07.02.2010, 23:51
Лексика не пахнет и на газонах не лежит. Предпочитайте, что вам приятней!

iYul
07.02.2010, 23:52

+ миллионы! читать даже неприятно

Дуся114
Оооочень рада , что на Петропавловку с собаками не пускают! и в Ботанический сад!т Можноходить спокойно и не наблюдать газонов в дерьме... Кстати, что-то я там не видела ни разу г..на прикрытого бумагой, т.е. человеческого! И мамы с детьми поголовно наклумбы не писают! А то, что на пляже бумажек и мусора много- так кто его бросает??? Я вот уверена, опроси всех и выяснится, что у большинства собачки есть. Вот и выходит, что собаководы привыкли и гадить ( в прямом смысле) и мусор бросать. Сколько раз видела в Разливе- приезжают на пляж со своими "гонококерами" сидят, шашлыки и бутеры трескают. Собачка по чужим покрывалам скачет. Потом встали и уехали. А срач оставили. Так что все вопли: " ААааа! Все гадят, а мы тока писаем!" как-то мимо. Видели, знаем, ага.
Не надо нервничать... В Ботаническом саду, и правда, с собаками делать нечего. И в Петродворце. А собачники чаще всего после шашлыков за собой убирают... Собак своих берегут. И убирают не только за собой-никому не приятно, если пес влезет в кучу, оставленную "любителями природы".

Одно Расстройство
Вы, наверное, кинестетик, поэтому тактильные ощущения Вам так важны. :)

Nazarvan
Теоретически я могу. Потому и ответила. Еще вопросы?

Так и думал.... все в теории, интересует практический опыт ругани с собакой:))

~ М О ~
07.02.2010, 23:53
простите, все не прочла - это вы про детей так пишите??? оччень мило...
Ну вам и просто ответить нечего. :010: Разве что кокеры- это собаки. Вообще-то.

~ М О ~
07.02.2010, 23:54
Так и думал.... все в теории, интересует практический опыт ругани с собакой:))
Войдите в мой профиль, прочитайте все сообщения и интересуйтесь дальше.

Одно Расстройство
07.02.2010, 23:55
Войдите в мой профиль, прочитайте все сообщения .
:001::001::))

Дуся114
07.02.2010, 23:56
Спасибо, но желание пропало....

линн
.

Или Вы думаете я хочу сказать, что в радиусе моего дома Европа, а потом быдлотаун?
так нет - я помню где живу, в какой стране мира.

Еще вот Кошь со своим питомцев на пустырях гуляет. А Дуся и все ее собаки и Вы видимо в парке, на подстриженный газон. И что тут хорошего?
Я у вас не была, поэтому не знаю, Европа или нет. А вот в районе моего дома именно быдлотаун, так что гуано моей собаки не делает пейзаж менее привлекательным.
А по поводу парка: а что в этом плохого?

iYul
Ну вам и просто ответить нечего. :010: Разве что кокеры- это собаки. Вообще-то.

и не отвечайте!! коккеры - безусловно собаки, вы же писали про некое другое, вам только известное.
и все вам не понять - некоторые люди любят собак! а то что вы пишите - противно.

грымзочка
07.02.2010, 23:57
Лексика не пахнет и на газонах не лежит. Предпочитайте, что вам приятней!

А зачем Вы ходите по газонам?

Nazarvan
07.02.2010, 23:57

Увольте, столько флуда я не осилю:))

линн
07.02.2010, 23:59
мопсы и померанцы - мои любимые породы - если Вы гуляете в Удельном - наверно это я к Вашим собакам тянула руки и лезла целоваться.
Фи. Это же негигеенично.

MARKYP
08.02.2010, 00:00
Ну в данном топики и владельцы собак не блещут..
И главное, сообщают всем куда и зачем они идут:)).
Типа, через 15 минут мы идем.".с.....ки на газон.."
"А мы уже ...."..и т.д и т.п..:)Так что взаимная вежливость рулит..:)
И еще, друзья, мне не понятно.Неужели плохие дела других оправдывают наши плохие дела??
Тип, если Петя украл 10 пачек печенья, а я всего одну- то Петя гад, а я хороший??"
И если кто-то загрязняет город больше чем Вы, это не повод вам делать тоже самое??Не так ли??
а то напоминает одного преступника, который оправдывался тем, что убил всего лишь тещу..Тогда как другие убивают по несколько..
На этом основании он требовал для себя снисхождения..:(Суд его не оправдал..

~ М О ~
08.02.2010, 00:00
Вы, наверное, кинестетик, поэтому тактильные ощущения Вам так важны. :)
Мне много что важно. Я люблю животных, но не люблю продукты их жизнедеятельности. почему мне должны нравиться весенние газоны в дерьме? Кстати, все на закон ссылаются: раньше у нас в парке на всех газонах таблички были "выгул собак запрещен!" И что вы думаете? тогда эти граждане совсем не были законопослушными! И собачки благополучно какали на газончики.

Одно Расстройство
08.02.2010, 00:02
!" И что вы думаете? .
Это неважно.:))

Дуся114
И еще, друзья, мне не понятно.Неужели плохие дела других оправдывают наши плохие дела??
Тип, если Петя украл 10 пачек печенья, а я всего одну- то Петя гад, а я хороший??"
И если кто-то загрязняет город больше чем Вы, это не повод вам делать тоже самое??Не так ли??
а то напоминает одного преступника, который оправдывался тем, что убил всего лишь тещу..Тогда как другие убивают по несколько..
Мы бы с удовольствием ходили в другое место. КУДА?! Собак в Питере держали и держать будут. И собачники в этом топе корректнее оппонентов, мне кажется.

Лёвушкин
Фсё, я обиделась....:093:

Почему -то любители считать за моими собаками какашки, мне так и не ответили на вопрос о коллекторе.

ХАКЕР и К
08.02.2010, 00:03
Вот мои собашшки...
Какие сладенькие":love: Так бы и расцеловала в тёплые, мягкие моськи!:076:
ну вот, доложу:fifa:

украсили 2 пакетиками газон, народ не уловил что я делаю , собачники покрутили пальцем у виска, пара подростков живо заинтересовалась и , вероятно, уже сунули туда носы:008:

Чувствую себя продвинутым автособаковладельцем:061:

что-то я сегодня в ударе: сначла спасение от шавок мамешек, теперь вот это..Супер! :flower: День геройских поступков?:))
Мне нравится, что все собакозасира...ли ссылаются на грязь повсеместную. Это кого Вы сейчас так обозвали в этом топе?!!:015:

~ М О ~
08.02.2010, 00:03
Увольте, столько флуда я не осилю:))
Ну а коли ничего осилить не можете- не приставайте к женщине с вопросами! :004:

~ М О ~
08.02.2010, 00:04
Какие сладенькие":love: Так бы и расцеловала в тёплые, мягкие моськи!:076:
Супер! :flower: День геройских поступков?:))
Это кого Вы сейчас так обозвали в этом топе?!!:015:
Догадайтесь с трех раз.

Лёвушкин
Не, ну может хоть Вы ответите на вопрос о коллекторе?

линн
Мне много что важно. Я люблю животных, но не люблю продукты их жизнедеятельности. почему мне должны нравиться весенние газоны в дерьме? Кстати, все на закон ссылаются: раньше у нас в парке на всех газонах таблички были "выгул собак запрещен!" И что вы думаете? тогда эти граждане совсем не были законопослушными! И собачки благополучно какали на газончики.
Ну и что?

Адреналин
08.02.2010, 00:05
+1:091:

~ М О ~
08.02.2010, 00:06
А зачем Вы ходите по газонам?
Я вас забыла спросить- зачем вы там гадите? А мне на него смотреть приходится.

Nazarvan
Ну а коли ничего осилить не можете- не приставайте к женщине с вопросами! :004:

Я только не могу осилить голимый женский флуд:))и больше к вам с вопросами приставать не буду.... дабы вразумительных ответов не получу:004:

ХАКЕР и К
Догадайтесь с трех раз.
Я гадать не собираюсь, если не объяснитесь нажму кнопку!:015:

линн
08.02.2010, 00:07
Да мы просто так, постибаццо:073:

Одно Расстройство
08.02.2010, 00:07
А он-то на Вас смотрит? или отворачивается?:016:

линн
08.02.2010, 00:08
А вы не смотрите.

ХАКЕР и К
Фсё, я обиделась....:093:

Почему -то любители считать за моими собаками какашки, мне так и не ответили на вопрос о коллекторе.Не расстраивайтесь, как весна придёт все только об этом жужжать и будут!:flower:

~ М О ~
Ну и что?
Как всегда- встряли с супер-дельным замечанием! ( Может тут дефис не нужен?)

Nazarvan
08.02.2010, 00:10
И собачники в этом топе корректнее оппонентов, мне кажется.

Это да:)

~ М О ~
08.02.2010, 00:11
Я гадать не собираюсь, если не объяснитесь нажму кнопку!:015:
Читайте правила и жмите, что вам там вздумается.

MARKYP
08.02.2010, 00:11
Не, ну может хоть Вы ответите на вопрос о коллекторе?
Сейчас прочитаю про коллектор..:)

линн
08.02.2010, 00:13
Как всегда- встряли с супер-дельным замечанием! ( Может тут дефис не нужен?)
Не нужен, запятой достаточно. Так ну и что?

~ М О ~
08.02.2010, 00:14
А он-то на Вас смотрит? или отворачивается?:016:
До сих пор вас можно было заподозрить в чем угодно, но не в глупости. Серьезно, ответить надо? Я не хочу смотреть на то, на что вынуждена смортеть. Например, гуляя с ребенком.

MARKYP
08.02.2010, 00:16
Вот мне интересно, те, кто кричит и требует, что бы собаковладельцы убирали за своими питомцами даже с газонов и несли домой и утилизировали в унитаз, задумывались о том, что жители Петербурга ежедневно по нескольку раз в день вываливают на свой любимый город намного больше какашек, чем все собаки области вместе взятые?

В северных и восточных районах города нет коллектора, и всё что воспроизводят жители этих районов в туалете, попадает напрямую в Неву, которая в свою очередь является водозабором для центральных районов города. Вот вам и диалектика.
Но так как этого не видно, то можно и не волноваться?

Le di, Вы живёте, как вы говорите в чистом районе, вы не видели тогда чистоты. ЧИСТО - это в КОНСТАНТИНОВСКОМ. У Вас в районе также "чисто", как и в остальных районах города.
Как я поняла из инета..Речь идет о промышленных стоках, а не об бытовых....
http://www.fontanka.ru/2008/09/18/122/

Одно Расстройство
08.02.2010, 00:17
До сих пор вас можно было заподозрить в чем угодно, но не в глупости. Серьезно, ответить надо? Я не хочу смотреть на то, на что вынуждена смортеть. Например, гуляя с ребенком.
Фантастика! Мы что, знакомы? Прошу прощения, наверное, забыла.:019:
Ваше право - не хотеть, я на него не покушаюсь.:fifa:

линн
08.02.2010, 00:18
О чем вопрос. Не хотите- не смотрите. Очечки можно темные одеть.

~ М О ~
08.02.2010, 00:19
Не нужен, запятой достаточно. Так ну и что?
:010:
Какое именно слово вам тут непонятно?

"Мне много что важно. Я люблю животных, но не люблю продукты их жизнедеятельности. почему мне должны нравиться весенние газоны в дерьме? Кстати, все на закон ссылаются: раньше у нас в парке на всех газонах таблички были "выгул собак запрещен!" И что вы думаете? тогда эти граждане совсем не были законопослушными! И собачки благополучно какали на газончики."

Дуся114
08.02.2010, 00:19
Я тоже на многое смотреть не хочу... Гуляя с собаками. И что? Вынуждена смотреть, ибо живу в большом городе. Вот если бы был свой дом с 2-х метровым забором, не смотрела бы... А так приходится. Кстати, мы вот платим за уборку территории. Кто знает, уборка газонов рядом с домом включена в квартплату?

~ М О ~
08.02.2010, 00:20
Я тоже на многое смотреть не хочу... Гуляя с собаками. И что? Вынуждена смотреть, ибо живу в большом городе. Вот если бы был свой дом с 2-х метровым забором, не смотрела бы... А так приходится. Кстати, мы вот платим за уборку территории. Кто знает, уборка газонов рядом с домом включена в квартплату?

Я вас уверяю, даже имея свой дом с забором, вы бы выгуливали своих собак ЗА забором!

~ М О ~
08.02.2010, 00:21
Фантастика! Мы что, знакомы? Прошу прощения, наверное, забыла.:019:
Ваше право - не хотеть, я на него не покушаюсь.:fifa:
Не забыли.

грымзочка

Какая прелесть :010: У мну в квартире есть туалет, поэтому мне газон не нужен :004:
Смотрите на небо, может полегчает :073:

ХАКЕР и К
Сколько раз видела в Разливе- приезжают на пляж со своими "гонококерами" сидят, шашлыки и бутеры поедают. Собачка по чужим покрывалам скачет. Потом встали и уехали. А срач оставили. Так что все вопли: " ААааа! Все гадят, а мы тока писаем!" как-то мимо. Видели, знаем, ага.Не подскажете от чьих "гонококеров" у меня сей пейзаж под балконом в прошлом году был?!!:wife:

Традиционное утреннее фото - представляете что от газонов останется когда чуть потеплеет?
Это нормально парковаться на детской площадке?:009:
http://i034.radikal.ru/0903/08/95167dc5c74et.jpg (http://radikal.ru/F/i034.radikal.ru/0903/08/95167dc5c74e.jpg.html)

Ну а это у людей радость - родился ребёнок, в честь этого празднично украшаем газон под балконом использованными подгузниками...:001:( Вид под моим балконом, чуть левее)
http://s52.radikal.ru/i135/0903/2e/5e5993de70b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0903/2e/5e5993de70b6.jpg.html)
Вид прямо под моим балконом, извиняюсь в кадр грудь влезла:008:
http://s53.radikal.ru/i140/0903/9d/bd50c1ff1a60t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0903/9d/bd50c1ff1a60.jpg.html)

А вот и опрос мой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133039

Дуся114
08.02.2010, 00:23
Я вас уверяю, даже имея свой дом с забором, вы бы выгуливали своих собак ЗА забором!
Не, меня уверять не надо... Мы бы и за забором прекрасно жили бы. Но это мечты...

MARKYP
08.02.2010, 00:24
Так никто и не хочет ответить на простой вопрос..
Оправдывает ли плохое поведение других такое же наше поведение или нет???
Вот если ребенок будет мусорить и пачкать все вокруг, а потом скажет- так делает Маша или Вася..Вы будете его убеждать в том, что это плохо или скажете..Да сынок( дочка) ты прав.Маша пачкает гораздо больше, чем ты..По-этому ты можешь тоже пачкать..Но меньше, чем Маша..:)

~ М О ~
08.02.2010, 00:26
Не подскажете от чьих "гонококеров" у меня сей пейзаж под балконом в прошлом году был?!!:wife:

А вот и опрос мой http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1133039
Ну так с ними и разбирайтесь! Почему вы меня спрашиваете???

ХАКЕР и К
08.02.2010, 00:27
Не оправдывает ни в коей мере! Нужно повышать уровень воспитанности у людей! Но это утопия ибо всё начинается с этожеребёнок, и так далее, по возрастающей...:005:

Одно Расстройство
08.02.2010, 00:28
Не забыли.
:009: Сложно понять Ваши намеки. Вы, наверное, поменяли ник? Но я честно Вас совсем не узнаю. Но не обижайтесь, патамушта это всё майя. Всего хорошего.:flower:

~ М О ~
08.02.2010, 00:28
Вот если ребенок будет мусорить и пачкать все вокруг, а потом скажет- так делает Маша или Вася..Вы будете его убеждать в том, что это плохо или скажете..Да сынок( дочка) ты прав.Маша пачкает гораздо больше, чем ты..По-этому ты можешь тоже пачкать..Но меньше, чем Маша..:)
А здесь , видимо, не хотят на такие вопросы отвечать. Разумеется, не оправдывает. Не бывает плохих , писающих везде подростков, взявшихся из космоса. Кто -то их такими воспитал и это чьи-то дети.

ХАКЕР и К
08.02.2010, 00:29
Ну так с ними и разбирайтесь! Почему вы меня спрашиваете???Потому что Вы обобщаете всех владельцев собак! Ещё раз спрашиваю -
кого Вы сейчас так обозвали в этом топе?!!:015:
Я показала вид под своим балконом, с использованными подгузниками - может и Вы этим балуетесь?:073:

линн
08.02.2010, 00:29
:010:
Какое именно слово вам тут непонятно?

"Мне много что важно. Я люблю животных, но не люблю продукты их жизнедеятельности. почему мне должны нравиться весенние газоны в дерьме? Кстати, все на закон ссылаются: раньше у нас в парке на всех газонах таблички были "выгул собак запрещен!" И что вы думаете? тогда эти граждане совсем не были законопослушными! И собачки благополучно какали на газончики."
Вы знаете, я читать то умею. А непонятно мне следующее: если лично вам что-то не нравится, какое мне до этого дело? Никакого. Не правда ли?

MARKYP
08.02.2010, 00:30
Не оправдывает ни в коей мере! Нужно повышать уровень воспитанности у людей! Но это утопия ибо всё начинается с этожеребёнок, и так далее, по возрастающей...:005:
Ну, может стоить начать с себя???
Вопрос риторический..Можете не отвечать..:(

~ М О ~
:009: Сложно понять Ваши намеки. Вы, наверное, поменяли ник? Но я честно Вас совсем не узнаю. Но не обижайтесь, патамушта это всё майя. Всего хорошего.:flower:
Никаких намеков- все прямо. ник не меняла никогда. На обиженных воду возят ;) И вам не хворать! :flower:

Лёвушкин
Как я поняла из инета..Речь идет о промышленных стоках, а не об бытовых....
http://www.fontanka.ru/2008/09/18/122/
Да нет, речь идёт о сточных водах вообще: и промышленных и коммуналных.

Большой процент сточных промышленных вод Красногвардейского района без отчистки сбрасывается в Охту, которая является водозабором для этого же Красногвардейского района, и соответственно впадает в Неву.

грымзочка
08.02.2010, 00:31
)

Не поняла какое это имеет отношение к данной теме :008:
Отвечу, не оправдывает. Когда мы ездим на карьер около дачи, мы за собой убираем, хотя неубирающих там гораздо больше.... Я Вам ответила?

Мама и Киклан
08.02.2010, 00:33

Что характерно - и на мой вопрос никто не хочет ответить.
Мы законопослушные - ходим на поводке и в наморднике, какаем там, где разрешено - на газонах (запрещающих табличек, клумб с цветами и проч - нет).
И вдруг на меня кидаются тетки со скалками, и требуют нарушить закон - выбросить собачьи фекалии в места, для этого не предназначенные - обычные урны, пухто -т.к. спецурн нетути.
И с чего бы вдруг я так должна сделать?

ХАКЕР и К
Ну, может стоить начать с себя???
Вопрос риторический..Можете не отвечать..:(Меня трудно уличить в разбрасывании мусора и других подобных прегрешениях - ибо это для меня неприемлемо:fifa:

Каскавелла

Это называется уборка преддомовой территории.

Мне вот интересно. Все кто так кричит про какшки на газонах. От чего им в голову не приходит что это естественный процес придуманный собакой, а не их владельцами?

~ М О ~
Потому что Вы обобщаете всех владельцев собак! Ещё раз спрашиваю -
кого Вы сейчас так обозвали в этом топе?!!:015:
Я показала вид под своим балконом, с использованными подгузниками - может и Вы этим балуетесь?:073:
Я назывю собакоза...телями собакозасира...лей. Апять нипанятна? :004:
Памперсами я точно не балуюсь! И в мыслях никогда не было :073:

Лёвушкин
08.02.2010, 00:34
Мама Оскара, отвечаем-ка на вопрос о коллекторе....

ХАКЕР и К
08.02.2010, 00:35
Я назывю собакоза...телями собакозасира...лей. Апять нипанятна? :004:
Непонятно! Кого именно?!

MARKYP
08.02.2010, 00:37
Да нет, речь идёт о сточных водах вообще: и промышленных и коммуналных.

Большой процент сточных промышленных вод Красногвардейского района без отчистки сбрасывается в Охту, которая является водозабором для этого же Красногвардейского района, и соответственно впадает в Неву.
Ну, тем не менее этот коллектор строят ...И очистка 85% сточных вод есть и сейчас...
Никто же не говорит, что строить его не надо на том основании, что каком-нибудь другом городе коллекторов нет вообще..
А риторика многих присутствующих зесь основывается на том, что раз есть те кто загрязняет город больше чем мы( что может быть и так)..то нам тоже можно это делать..
Вот что мне не понятно..
Не проще ли убрать за собой и с чистой совестью ругать тех, кто реально загрязняет город
Р.S//
я сейчас тоже подумываю о приобретении щенка..Останавливает именно то, что за ним придется убирать на улице....Я брезглива..Увы..

~ М О ~
08.02.2010, 00:37
Непонятно! Кого именно?!
Так ить все кто гадят бейджики не носят!

Дуся114
08.02.2010, 00:38
А в чем плохое поведение у меня? Я никогда не брошу даже бумажки на улице. Я не гуляю на детских площадках. Я убираю после пикников в парке(не только своих пикников:015:). И? Да, мои собаки гулять ходят на газон. Еще раз-ПО ЗАКОНУ. Я готова платить на них налог! Кому нести? Чтобы убирались эти газоны и был выгул, а не очередная парковка. Я держу собак на законном основании. В чем я не права? В том, что дворником не хочу работать? Не хочу. Но готова платить. Еще раз-кому нести?

MARKYP
08.02.2010, 00:39
Меня трудно уличить в разбрасывании мусора и других подобных прегрешениях - ибо это для меня неприемлемо:fifa:
тО есть для Вас то что производит:) ваша собака не является фактором, загрязняющим город??

грымзочка
08.02.2010, 00:39
я сейчас тоже подумываю о приобретении щенка..Останавливает именно то, что за ним придется убирать на улице....Я брезглива..Увы..

Одноразовые носовые платки решают многие проблемы ;)

Каскавелла
08.02.2010, 00:40
Ну, тем не менее этот коллектор строят ...И очистка 85% сточных вод есть и сейчас...
Никто же не говорит, что строить его не надо на том основании, что каком-нибудь другом городе коллекторов нет вообще..
А риторика многих присутствующих зесь основывается на том, что раз есть те кто загрязняет город больше чем мы( что может быть и так)..то нам тоже можно это делать..
Вот что мне не понятно..
Не проще ли убрать за собой и с чистой совестью ругать тех, кто реально загрязняет город
Р.S//

А пакеты значит не будут загрязнять город? И не только город но и саму природу. Если какашки уходят в землю давая подкормку траве то пакеты не какой пользы не несут.

ХАКЕР и К
08.02.2010, 00:41
Так ить все кто гадят бейджики не носят!Что значит гадят? Все собачки какают, у меня собачки есть - по Вашему я отношусь к собакоза...телям?

MARKYP
08.02.2010, 00:41
А в чем плохое поведение у меня? Я никогда не брошу даже бумажки на улице. Я не гуляю на детских площадках. Я убираю после пикников в парке(не только своих пикников:015:). И? Да, мои собаки гулять ходят на газон. Еще раз-ПО ЗАКОНУ. Я готова платить на них налог! Кому нести? Чтобы убирались эти газоны и был выгул, а не очередная парковка. Я держу собак на законном основании. В чем я не права? В том, что дворником не хочу работать? Не хочу. Но готова платить. Еще раз-кому нести?
Ну, поскольку мы не в Каннах.:).То или убирать самому или н убирать вообще...Другого выхода нет..Понятно, что никому не охота убирать за собакой..Но что делать??

~ М О ~
08.02.2010, 00:42
А пакеты значит не будут загрязнять город? И не только город но и саму природу. Если какашки уходят в землю давая подкормку траве то пакеты не какой пользы не несут.
Попробуйте бумажные пакеты! А то от вашей покормки на Петроградке уже травы не видно.

MARKYP
08.02.2010, 00:43
Увы, собачьи к...не являются удобрением..А наоборот..Это только у коров и лошадей( травоядных) полезные..У остальных- нет..

Nazarvan
08.02.2010, 00:44
Попробуйте бумажные пакеты! А то от вашей покормки на Петроградке уже травы не видно.

Хм... травку выжигает химоза которую на дороги сыпят, а не какахи.