Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Вот молодец Вы, а то какашками кидаться неспортивно как то, и с собой их носить в пакетике не этично, с топором опять же по городу ходить тяжело, а балон то что надо.
Главное, быстро достать. Надо сумочку всегда открытой держать.
И пряма в морду какающей на дет. площадке собаке рраз.
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:18
Нашла.
Основной инстинкт-3
У стойки бара, после ужина,
Смакуя дорогой коктейль,
Ты, голосом слегка простуженным,
Попросишься ко мне в постель.
Мне улыбнёшься восхитительно –
Сверкнут топазами глаза,
И язычок твой обольстительно
Оближет губки, а слеза…
Продуманным и тонким росчерком
Скользнёт по пухленькой щеке.
Мой адрес филигранным почерком –
Черкнёшь ты прямо на руке.
И предложеньем околдованный,
Переведу чуть ниже взгляд –
На твой живот татуированный
И пирсинг в несколько карат.
И взмах, классически поставленный,
Изящных ног, увижу я,
И педикюр твой окровавленный,
Да и… отсутствие белья.
Я пропущу в восторге рюмочку
Уйдут сомненья без следа –
В такую маленькую сумочку
Не влезет нож для колки льда.:065:
Андрей Медведев.
я бы им еще людей которые в лифте курят- потравила бы...
а я бы еще и тех, которые на лестничной клетке курят, тоже бы траванула , не задумываясь!
я бы им еще людей которые в лифте курят- потравила бы...
и которые просто воняют, не моюцца, заразы:065:
Главное, быстро достать. Надо сумочку всегда открытой держать.
И пряма в морду какающей на дет. площадке собаке рраз.
ага, а ветер ррраз и дунул в другую сторону....а собачку вы уже разозлили:073: Виноваты будете сами, что полезли собачке под нос
стих супер:flower: сперла:fifa:
ага, а ветер ррраз и дунул в другую сторону....а собачку вы уже разозлили:073: Виноваты будете сами, что полезли собачке под нос
У меня нет баллончика:065:
Но: можно определить направление ветра послюнив палец.
Какашками гуманней, не находите? Газ может нанести собаке увечья если попадет в глаза и нос.
Какой Вы все-таки добрый человек!
а пока слюните палец, собачка рррраз и навалила:065:
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:25
стих супер:flower: сперла:fifa:
:)
А если человек перед этим какашки в пакетики собирал? Послюнишь и заболеешь, собаки же распространители огромного количества болезней, причем все смертельные.
и привет...
http://s44.radikal.ru/i105/1002/d3/c84b728a504e.jpg (http://www.radikal.ru)
Люди, ещё только февраль. Рановато топы про собак заводить:ded:. Ищем другие, не менее животрепещущие темы:))
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:29
Люди, ещё только февраль. Рановато топы про собак заводить:ded:. Ищем другие, не менее животрепещущие темы:))
Снег? Сосули? А то растают скоро и фсё!:004:
mishulka
04.02.2010, 14:29
http://i078.radikal.ru/1002/be/95a931ad7a28.jpg (http://www.radikal.ru)
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 14:30
репетиция наверно :))
А если человек перед этим какашки в пакетики собирал? Послюнишь и заболеешь, собаки же распространители огромного количества болезней, причем все смертельные.
да?!!!!! боже....как я еще жива:010:
а пока слюните палец, собачка рррраз и навалила:065:
У меня есть защитник ( см. подпись)
Какие? На удобрение?
Я так поняла, что баллончик прикупила форумчанка, имеющая отношение к собакам, как я к балету.
Ну и зачем это?
:010: милые дети вырастут у таких родителей...
La farfalla
04.02.2010, 14:31
В соседнем топе половина народу говорит, что мужчинам на улице гадить- норма, ну если очень хочется. Здесь- мало ли кому что хочется, а я и собаку выгуливать на детской площадке право имею.
С таким "правосознанием", скоро будем жить, как в Париже. Средневековом. Верной дорогой идете, товарищи.
Быдлизм и свинство.
:0099:
Культурная столица.
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 14:32
напугали ежа голой попой :))
да?!!!!! боже....как я еще жива:010:
А Вы чего, часто пальцы слюните?
La farfalla
04.02.2010, 14:32
:010: милые дети вырастут у таких родителей...
Живые и непокалеченные.
"сдайся враг, замри и ляг", моя собачка идет гулять.
а можна еще на детской площадке печенье со стрихнином класть...тоже весело...глядишь и детям достанется
В соседнем топе половина народу говорит, что мужчинам на улице гадить- норма, ну если очень хочется. Здесь- мало ли кому что хочется, а я и собаку выгуливать на детской площадке право имею.
С таким "правосознанием", скоро будем жить, как в Париже. Средневековом. Верной дорогой идете, товарищи.
Быдлизм и свинство.
Культурная столица.
Где вы достали блюющий смайлик? Я тоже хочу.
+10000
собак люблю, но мне даже в голову не пришло бы выгуливать ее на детской площадке!!! Да, согласна мало места, ну идите выгуляйте ее на газон что-ли или пройдите лишние метры до сквера.
:flower:. нормальных собачников однозначно больше,
но ведь заведется одна вошь....и будет кусать....на зло ффсем.:008:
Девочки и мальчики, не надоело... собачиться? одно и тоже раз в две недели....
а я первый раз в такой топик залезла.....:005:
и даже имхо-выводы сделала...:020:
примите не в осуждение,а в рассуждение:
мамочка гуляющая на дет.площ.с ребетенком, если она здравомыслящая никогда
не поведет туда же выгуливать своего песика...логично,там где гуляют-не гадят.
а вот не мамочка.....вернее мамочка только песика...тут определенные сложности
в мировосприятии ДЕТ.площадки...
если она в планировщицах,то скорее всего эта площ. для неё мечта и почти святое.
а если нет.....и собачка-это и есть ребеночек....(вот тут не в осуждение)
тут и искать причину/следствие....ЗАЧЕМ она ТАМ выгуливает своего песика((((((((
Прочитала весь том и ужаснулась. На семи страницах только двое выразили сочувствие автору, остальные веселились.
Наша детская площадка не огорожена и там регулярно гадят собаки. Владельцам откровенно пофигу. Недавно из окна наблюдала, как гламурная девушка с собачкой задумчиво пересекла площадку, подождала, пока ее собачка пописает на качельку и неторопясь пошла дальше.
И очень многие так поступают и не кого особо не возмущает. Многие мамочки даже бояться делать замечание, особенно если собака крупная.
Да, "собачьи темы на ЛВ не редкость, но толку-то? Ладно про намордники и ошейники, но неужели трудно обойти детскую площадку??? Тут-то какие трудности? Исключительно дело вашей совести.
Некоторые собачники, похоже, даже гордятся тем, что поступают так как им хочется...
гламурные-это отдельная каста...их не много)))
и к счастью гламур выходит из моды.....
все наносное/напыщенное(((((((((((((
Я понимаю, что здравый смысл есть. Нельзя делать замечания, когда сам нарушаешь.:ded:
:) так и есть:flower:
приходите на мою! мне не жалко:))
:)):)):)) обхохочешься(((((
А Вы чего, часто пальцы слюните?
хуже...я ее в десна цАлую
Где вы достали блюющий смайлик? Я тоже хочу.
там есть такая кнопочка...нажимаете...и бах! куча смайлов - блюющий в самом низу:fifa:
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:35
Быдлизм и свинство.
Культурная столица.
Это Вы кому? Или так, в воздух?
Кто сказал, что имеет право выгуливать собаку на детской площадке? Цитату, плиз.
Или придётся согласится с тем, что Вы соврамши, дорогой товарищ.
Офигеть одна собака покусала, отравим весь двор.
Добрые и милые люди.:065:
Живые и непокалеченные.
"сдайся враг, замри и ляг", моя собачка идет гулять.
Бред. Внушать ребенку, что все живые существа вокруг злые и опасные, и их нужно кормить битым стеклом. И вот интересно, а не опасаются эти милые родители, что стекло перекочует на ту же детскую площадку? Прошел кто-то по этому фаршу, стекло прилипло к подошве и отлипло на дорожке, ну или ещё где.... Идиоты....
mishulka
04.02.2010, 14:37
http://s005.radikal.ru/i210/1002/28/8eee79aa751f.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня есть защитник ( см. подпись)
Какие? На удобрение?
Я так поняла, что баллончик прикупила форумчанка, имеющая отношение к собакам, как я к балету.
Какашки собираются специально в пакетики, которые нужно постоянно носить с собой. Потом, при виде нерадивого владельца собаки, извлекаются и кидаются непосредственно в человека. Верх мастерства - забросить в капюшон.
А баллончик (балон) прикупила другая форумчанка, это да.
Прочитала весь том и ужаснулась. На семи страницах только двое выразили сочувствие автору, остальные веселились.
..
А больше ничего не остается.
Да и спорить лень, лучше постибацца.
А что вы там делаете?
Использую по назначению!
Нет, пит-буль не та собака, с которой можно ввязываться в истории. То что простят любой другой породе никогда не простят питу. Если на улице немецкая овчарка укусит человека это никогда не вызовет такого всплеска негатива, как если в этом будет замечена собака, похожая на бойцовую.
Иде я предлагаю КУСАТЬ?
Смысл предложения был как раз в том, чтобы зафиксировать, что замечание было сделано адекватной хозяйкой собаки в адекватной же форме, и что ни о какой травле речи быть не может.
Вы же уверены, что полностью контролируете свою собаку и не позволите ей "ввязать" Вас в истроию? Или не очень?
а можна еще на детской площадке печенье со стрихнином класть...тоже весело...глядишь и детям достанется
Чтобы дети ротвейлеров, ттт, не покусали?
Какашки собираются специально в пакетики, которые нужно постоянно носить с собой. Потом, при виде нерадивого владельца собаки, извлекаются и кидаются непосредственно в человека. Верх мастерства - забросить в капюшон.
.А когда кидаешь, нужно из пакетика доставать или прямо в пакетике можно?
мат часть выучена плохо, садитесь - два. Идите читайте дальше.
Ой, Матрен Евдокимовна, а можно мне в туалет?
Чтобы дети ротвейлеров, ттт, не покусали?
а вы догадливы:))
Мама и Киклан
04.02.2010, 14:40
http://s005.radikal.ru/i210/1002/28/8eee79aa751f.jpg (http://www.radikal.ru)
Кстати, автомобили на газоны ставить законом запрещено.
А какать на газон (не на тротуар, не на дорожку - а на газон) собачкам законом не запрещено. И каки эвакуировать на газон законом предписано. Так-то.
А когда кидаешь, нужно из пакетика доставать или прямо в пакетике можно?
Достать, размять в руке, сформировать шар и кидать.:))
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:41
Открывайте новый топик. И там подробненько про всё на свете...:0099:
Иде я предлагаю КУСАТЬ?
Смысл предложения был как раз в том, чтобы зафиксировать, что замечание было сделано адекватной хозяйкой собаки в адекватной же форме, и что ни о какой травле речи быть не может.
Вы же уверены, что полностью контролируете свою собаку и не позволите ей "ввязать" Вас в истроию? Или не очень?
А где гарантия что адекватны писающие мальчики и они просто пройдут мимо, приняв к сведению мое замечание?
Мама и Киклан
04.02.2010, 14:44
Предположу, что говнометатели со стажем овладели методикой, при которой доставать из пакетика не надо. Ловкость рук - говно летит, пакет в руке:065:
Кошик, че тыт тут фихнёй маесся? тут без тебя накатают кучу матов:)) Приезжай на Якорную;)
Всех зовут или только близких к телу? :)
Ой, Матрен Евдокимовна, а можно мне в туалет?
сидеть!!!!!!!!!!!
главное еще захватить бутыль воды, чтоб потом руки помыть....хотя...можно не мыть...зато сразу место освободят в общественном транспорте:))
Спасибо.:flower:
главное еще захватить бутыль воды, чтоб потом руки помыть....хотя...можно не мыть...зато сразу место освободят в общественном транспорте:))
Да ну, не надо. Пусть показывают всем результаты своей ненависти.:))
Спасибо.:flower:
;):))
Да ну, не надо. Пусть показывают всем результаты своей ненависти.:))
;):))
Подпись у Вас в тему:))
Подпись у Вас в тему:))
:)):)):)) Она, как ни странно, часто в тему бывает.
М-дя...Злая Вы... Или в детстве печенюшек переели?
Она не злая, её достали просто истерики:))
Время Веры
04.02.2010, 14:53
Кошь -добрая , белая и пушистая...Просто от подобных тем всегда становится :108:
добавить песка для образования пластичной консистенции
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:56
:010:
я злая?! да вы что! я добрая в душе....а как выйду из душа так:065:
Она не злая, её достали просто истерики:))
Кошь -добрая , белая и пушистая...Просто от подобных тем всегда становится :108:
ой девочки...прям засмущали:))
деточка,это форум родительский,а никак не собачий:073:
тут вас не правильно понять могут((((((((((((
Готовьте дома, заранее из собственного, гм....нужной консистенции, даже можно заранее съесть, что-нибудь эдакое, для ароматууу
:046:У нас во дворе такому собачнику,кто-то дверные ручки в машине г. измазал,не знаю правда за собаку или еще чего натворил,но факт,во на что люди идут.
~БАГИРА~
04.02.2010, 14:57
Да-а-а, это уже высший пилотаж :)
Нет, обвалять голыми руками в фарше с толченным стеклом, любовно раскиданный обаятельными соседями.
Время Веры
04.02.2010, 15:00
Мы ушли гАдить.
Намордник, пакетик, совочек взяли????:020:
Готовьте дома, заранее из собственного, гм....нужной консистенции, даже можно заранее съесть, что-нибудь эдакое, для ароматууу
Поделитесь опытом готовки дома, а то я это не опытная в таких делах
сидеть!!!!!!!!!!!
Уже не могу, не в терПЁЖ...
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 15:01
Мы ушли гАдить.
чот поздновато вы. или на трехразовых гАдениях?
Всех зовут или только близких к телу? :)
пока ток её:))
:046:У нас во дворе такому собачнику,кто-то дверные ручки в машине г. измазал,не знаю правда за собаку или еще чего натворил,но факт,во на что люди идут.
а ВЫ откуда знаете?:065::073:
Поделитесь опытом готовки дома, а то я это не опытная в таких делах
Я видите ли не считаю допустимым швырять в сограждан, гАмном. Так что уж Вы сами как-нибудь:))
La farfalla
04.02.2010, 15:03
Бред. Внушать ребенку, что все живые существа вокруг злые и опасные, и их нужно кормить битым стеклом. И вот интересно, а не опасаются эти милые родители, что стекло перекочует на ту же детскую площадку? Прошел кто-то по этому фаршу, стекло прилипло к подошве и отлипло на дорожке, ну или ещё где.... Идиоты....
Еще неизвестно будет ли там фарш. Были бы такие садисты, молча разбрасали бы. А написав объявление, люди рассчитывают, м.б. наивно, что это отпугнет хозяев собак от детской площадки.
-----------------
Зеленый смайлик имеет код 0099. Можно всю картинку не открывать.
Да, наиболее полезные для меня смайлики, я помню по кодам.
-----------------
Прямо никто не говорил: имею право выгуливать на детской площадке.
Было так:
О! я тож пару часов назад свою вывела...во двор...сама в пижаме в парадке стояла, смотрела как дите пЫсает....
у меня тоже собака есть,но я не могу с ней гулять там где детям в белом снегу (не желтом)хочется поваляться
а мне как то паралельно, кому и где хочеться валяться....
мне, может быть, секса в метро хочеться...и что
И вообще, у Кошь очень прозрачно читается: "Мне пофиг, кому и что не нравится в поведении моем и моей собаки. Делала и буду делать, что хочу".
Я извинюсь, если она скажет, что я ошибаюсь, это только мои домыслы, что она на самом деле сознает, что живет в человеческом обществе, относительно цивилизованном, и хочет выглядеть со сотроны также человеком, цивилизованным хотя бы относительно, и на окружающих ей не наплевать. Тока, имхо, мои извинения ей так же пофиг как и все вокруг.
----------------------------------------------------
деточка,это форум родительский,а никак не собачий:073:
тут вас не правильно понять могут((((((((((((
это вы мне?
:))
Уже не могу, не в терПЁЖ...
лана...идите пЫсайте:059:
чот поздновато вы. или на трехразовых гАдениях?
а мы ваще еще спим и в ус не дуем:010:
а ВЫ откуда знаете?:065::073:
Ну тык соседи вообще-то,а вы что подумали:073::065:
пока ток её:))
[/B]
Эх... везде одна несправедливость...
И вообще, у Кошь очень прозрачно читается: "Мне пофиг, кому и что не нравится в поведении моем и моей собаки. Делала и буду делать, что хочу".
Я извинюсь, если она скажет, что я ошибаюсь, это только мои домыслы, что она на самом деле сознает, что живет в человеческом обществе, относительно цивилизованном, и хочет выглядеть со сотроны также человеком, цивилизованным хотя бы относительно, и на окружающих ей не наплевать. Тока, имхо, мои извинения ей так же пофиг как и все вокруг.
Если бы все владельцы собак были такие, как Кошь, то и проблем бы не было. Собака у неё спокойная и воспитанная.
пральна
Я извинюсь, если она скажет, что я ошибаюсь, это только мои домыслы, что она на самом деле сознает, что живет в человеческом обществе, относительно цивилизованном, и хочет выглядеть со сотроны также человеком, цивилизованным хотя бы относительно, и на окружающих ей не наплевать. Тока, имхо, мои извинения ей так же пофиг как и все вокруг.-
не стоит извиняться, поверьте, мне это так же безразлично
я живу в обществе...именно живу
и меня мало что раздражает, меня не бесят ни машины, ни нарушения ДТП, ни снег, ни слякоть, ни сосульки, ни коляски в парках, ни любовницы...и даже орущие в самолете дети при перелете в 12 часов тоже не бесят...раздражают слегка, но я одеваю наушники и мне пофиг....меня вообще мало что бесит, потому что это жизнь!
А вот мнение большинства окружающих на мою персону мне и правда фиОлЕтовы....
Намордник, пакетик, совочек взяли????:020:
распродажа уже закончилась :(
Если бы все владельцы собак были такие, как Кошь, то и проблем бы не было. Собака у неё спокойная и воспитанная.
не порть мой имидж:065:
не порть мой имидж:065:
я только про собаку, про тебя ни слова:036:
----------------------------------------------------
согласна на все 100,не убавить не прибавить...
это вы мне?
:))
да.:))
вас читать без этого нельзя:)):)):))
у вас же четко и ясно в личке написано:любите трепать себе нервы.:)):))
спасибо за честность.:)
Я видите ли не считаю допустимым швырять в сограждан, гАмном. Так что уж Вы сами как-нибудь:))
Вы живете в веке прогресса и нанотехнологий!!!
Эт я к части доступности
да.:))
вас читать без этого нельзя:)):)):))
у вас же четко и ясно в личке написано:любите трепать себе нервы.:)):))
спасибо за честность.:)
да незачто:))
люблю говорить правду людям:))
да незачто:))
люблю говорить правду людям:))
это ваша форма поговорить: садо или мазо?:))
Все три варианта и сразу :))
Время Веры
04.02.2010, 15:26
пральна
и меня мало что раздражает, меня не бесят ни машины, ни нарушения ДТП, ни снег, ни слякоть, ни сосульки, ни коляски в парках, ни любовницы...и даже орущие в самолете дети при перелете в 12 часов тоже не бесят...раздражают слегка, но я одеваю наушники и мне пофиг....меня вообще мало что бесит, потому что это жизнь!
+ мульен..
Сами такие:014:
по настроению...но люблю и то и то:fifa:
Costa Del'
04.02.2010, 15:40
пральна
Не поняла, а коляски в парках почему бесить должны? Оч интересно.
Не поняла, а коляски в парках почему бесить должны? Оч интересно.
ну...была как то тема, что типа ездют там, мешают
Costa Del'
04.02.2010, 15:43
А, ясно.
Я подумала, что я, как мама, должна быть вам благодарна за то, что вас не бесят коляски в парках. Типа, могу спокойно ездить.
Ага, какахи размазывают
домовенок
04.02.2010, 15:53
:096:
А, ясно.
Я подумала, что я, как мама, должна быть вам благодарна за то, что вас не бесят коляски в парках. Типа, могу спокойно ездить.
ну...если вы прочитаете мой пост выше, то увидите, что меня вообще ничто не бесит:support::support::support:
хотя....подумала тут....есть...есть все таки что то бесячее:fifa:
ну...если вы прочитаете мой пост выше, то увидите, что меня вообще ничто не бесит:support::support::support:
хотя....подумала тут....есть...есть все таки что то бесячее:fifa:
не томи:))
:096:
А Вы чем угощать будете?
ты долго трындеть будешь? А ну марш за флешкой!
не томи:))
погоди...я спЫсок пишу:))
А Вы чем угощать будете?
а что это вы у всех угощаетесь?:073:
ты долго трындеть будешь? А ну марш за флешкой!
Есть с кого пример брать :)
фаршем с наполнителем:))
Есть с кого пример брать :)
с кого?:065:
фаршем с наполнителем:))
Котлеты для Вас лежат, а то потом в "...Баню со вшами..." не охота идти :))
с кого?:065:
С кого? с кого?
С того самого!!!
Призываю делиться с ближними
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.