Вход

Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

линн
04.02.2010, 14:18
Вот молодец Вы, а то какашками кидаться неспортивно как то, и с собой их носить в пакетике не этично, с топором опять же по городу ходить тяжело, а балон то что надо.
Главное, быстро достать. Надо сумочку всегда открытой держать.
И пряма в морду какающей на дет. площадке собаке рраз.

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:18
Нашла.

Основной инстинкт-3

У стойки бара, после ужина,
Смакуя дорогой коктейль,
Ты, голосом слегка простуженным,
Попросишься ко мне в постель.

Мне улыбнёшься восхитительно –
Сверкнут топазами глаза,
И язычок твой обольстительно
Оближет губки, а слеза…
Продуманным и тонким росчерком
Скользнёт по пухленькой щеке.
Мой адрес филигранным почерком –
Черкнёшь ты прямо на руке.

И предложеньем околдованный,
Переведу чуть ниже взгляд –
На твой живот татуированный
И пирсинг в несколько карат.
И взмах, классически поставленный,
Изящных ног, увижу я,
И педикюр твой окровавленный,
Да и… отсутствие белья.

Я пропущу в восторге рюмочку
Уйдут сомненья без следа –
В такую маленькую сумочку
Не влезет нож для колки льда.:065:
Андрей Медведев.

Диалог
04.02.2010, 14:21
я бы им еще людей которые в лифте курят- потравила бы...

а я бы еще и тех, которые на лестничной клетке курят, тоже бы траванула , не задумываясь!

Juliett
04.02.2010, 14:21
я бы им еще людей которые в лифте курят- потравила бы...

и которые просто воняют, не моюцца, заразы:065:

Главное, быстро достать. Надо сумочку всегда открытой держать.
И пряма в морду какающей на дет. площадке собаке рраз.

ага, а ветер ррраз и дунул в другую сторону....а собачку вы уже разозлили:073: Виноваты будете сами, что полезли собачке под нос

Кошь
04.02.2010, 14:22
стих супер:flower: сперла:fifa:

линн
04.02.2010, 14:23
ага, а ветер ррраз и дунул в другую сторону....а собачку вы уже разозлили:073: Виноваты будете сами, что полезли собачке под нос
У меня нет баллончика:065:
Но: можно определить направление ветра послюнив палец.

Kelli
04.02.2010, 14:23
Какашками гуманней, не находите? Газ может нанести собаке увечья если попадет в глаза и нос.
Какой Вы все-таки добрый человек!

Juliett
04.02.2010, 14:24

а пока слюните палец, собачка рррраз и навалила:065:

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:25
стих супер:flower: сперла:fifa:

:)

Kelli
04.02.2010, 14:26
А если человек перед этим какашки в пакетики собирал? Послюнишь и заболеешь, собаки же распространители огромного количества болезней, причем все смертельные.

Кошь
04.02.2010, 14:27

и привет...
http://s44.radikal.ru/i105/1002/d3/c84b728a504e.jpg (http://www.radikal.ru)

Баньши
04.02.2010, 14:27
Люди, ещё только февраль. Рановато топы про собак заводить:ded:. Ищем другие, не менее животрепещущие темы:))

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:29
Люди, ещё только февраль. Рановато топы про собак заводить:ded:. Ищем другие, не менее животрепещущие темы:))

Снег? Сосули? А то растают скоро и фсё!:004:

mishulka
04.02.2010, 14:29
http://i078.radikal.ru/1002/be/95a931ad7a28.jpg (http://www.radikal.ru)

Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 14:30
репетиция наверно :))

Кошь
А если человек перед этим какашки в пакетики собирал? Послюнишь и заболеешь, собаки же распространители огромного количества болезней, причем все смертельные.

да?!!!!! боже....как я еще жива:010:

линн
а пока слюните палец, собачка рррраз и навалила:065:
У меня есть защитник ( см. подпись)
Какие? На удобрение?
Я так поняла, что баллончик прикупила форумчанка, имеющая отношение к собакам, как я к балету.

линн
04.02.2010, 14:31
Ну и зачем это?

Баньши
:010: милые дети вырастут у таких родителей...

La farfalla
В соседнем топе половина народу говорит, что мужчинам на улице гадить- норма, ну если очень хочется. Здесь- мало ли кому что хочется, а я и собаку выгуливать на детской площадке право имею.
С таким "правосознанием", скоро будем жить, как в Париже. Средневековом. Верной дорогой идете, товарищи.

Быдлизм и свинство.

:0099:

Культурная столица.

Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 14:32
напугали ежа голой попой :))

Kelli
да?!!!!! боже....как я еще жива:010:
А Вы чего, часто пальцы слюните?

La farfalla
:010: милые дети вырастут у таких родителей...

Живые и непокалеченные.

"сдайся враг, замри и ляг", моя собачка идет гулять.

Кошь
04.02.2010, 14:33

а можна еще на детской площадке печенье со стрихнином класть...тоже весело...глядишь и детям достанется

линн
04.02.2010, 14:33
В соседнем топе половина народу говорит, что мужчинам на улице гадить- норма, ну если очень хочется. Здесь- мало ли кому что хочется, а я и собаку выгуливать на детской площадке право имею.
С таким "правосознанием", скоро будем жить, как в Париже. Средневековом. Верной дорогой идете, товарищи.

Быдлизм и свинство.

Культурная столица.
Где вы достали блюющий смайлик? Я тоже хочу.

Лёся
04.02.2010, 14:35
+10000
собак люблю, но мне даже в голову не пришло бы выгуливать ее на детской площадке!!! Да, согласна мало места, ну идите выгуляйте ее на газон что-ли или пройдите лишние метры до сквера.
:flower:. нормальных собачников однозначно больше,
но ведь заведется одна вошь....и будет кусать....на зло ффсем.:008:
Девочки и мальчики, не надоело... собачиться? одно и тоже раз в две недели....
а я первый раз в такой топик залезла.....:005:
и даже имхо-выводы сделала...:020:
примите не в осуждение,а в рассуждение:
мамочка гуляющая на дет.площ.с ребетенком, если она здравомыслящая никогда
не поведет туда же выгуливать своего песика...логично,там где гуляют-не гадят.
а вот не мамочка.....вернее мамочка только песика...тут определенные сложности
в мировосприятии ДЕТ.площадки...
если она в планировщицах,то скорее всего эта площ. для неё мечта и почти святое.
а если нет.....и собачка-это и есть ребеночек....(вот тут не в осуждение)
тут и искать причину/следствие....ЗАЧЕМ она ТАМ выгуливает своего песика((((((((

Прочитала весь том и ужаснулась. На семи страницах только двое выразили сочувствие автору, остальные веселились.
Наша детская площадка не огорожена и там регулярно гадят собаки. Владельцам откровенно пофигу. Недавно из окна наблюдала, как гламурная девушка с собачкой задумчиво пересекла площадку, подождала, пока ее собачка пописает на качельку и неторопясь пошла дальше.
И очень многие так поступают и не кого особо не возмущает. Многие мамочки даже бояться делать замечание, особенно если собака крупная.
Да, "собачьи темы на ЛВ не редкость, но толку-то? Ладно про намордники и ошейники, но неужели трудно обойти детскую площадку??? Тут-то какие трудности? Исключительно дело вашей совести.
Некоторые собачники, похоже, даже гордятся тем, что поступают так как им хочется...
гламурные-это отдельная каста...их не много)))
и к счастью гламур выходит из моды.....
все наносное/напыщенное(((((((((((((

Я понимаю, что здравый смысл есть. Нельзя делать замечания, когда сам нарушаешь.:ded:
:) так и есть:flower:

приходите на мою! мне не жалко:))
:)):)):)) обхохочешься(((((

Кошь
А Вы чего, часто пальцы слюните?
хуже...я ее в десна цАлую

Где вы достали блюющий смайлик? Я тоже хочу.

там есть такая кнопочка...нажимаете...и бах! куча смайлов - блюющий в самом низу:fifa:

НЕ БОЛТАЙ!

Быдлизм и свинство.

Культурная столица.
Это Вы кому? Или так, в воздух?
Кто сказал, что имеет право выгуливать собаку на детской площадке? Цитату, плиз.
Или придётся согласится с тем, что Вы соврамши, дорогой товарищ.

Симбиоз
04.02.2010, 14:36
Офигеть одна собака покусала, отравим весь двор.
Добрые и милые люди.:065:

Баньши
04.02.2010, 14:36
Живые и непокалеченные.

"сдайся враг, замри и ляг", моя собачка идет гулять.

Бред. Внушать ребенку, что все живые существа вокруг злые и опасные, и их нужно кормить битым стеклом. И вот интересно, а не опасаются эти милые родители, что стекло перекочует на ту же детскую площадку? Прошел кто-то по этому фаршу, стекло прилипло к подошве и отлипло на дорожке, ну или ещё где.... Идиоты....

mishulka
04.02.2010, 14:37
http://s005.radikal.ru/i210/1002/28/8eee79aa751f.jpg (http://www.radikal.ru)

Kelli
У меня есть защитник ( см. подпись)

Какие? На удобрение?
Я так поняла, что баллончик прикупила форумчанка, имеющая отношение к собакам, как я к балету.
Какашки собираются специально в пакетики, которые нужно постоянно носить с собой. Потом, при виде нерадивого владельца собаки, извлекаются и кидаются непосредственно в человека. Верх мастерства - забросить в капюшон.
А баллончик (балон) прикупила другая форумчанка, это да.

линн
Прочитала весь том и ужаснулась. На семи страницах только двое выразили сочувствие автору, остальные веселились.
..
А больше ничего не остается.
Да и спорить лень, лучше постибацца.

BibiKa
04.02.2010, 14:38
А что вы там делаете?

Использую по назначению!

Paikea
04.02.2010, 14:38
Нет, пит-буль не та собака, с которой можно ввязываться в истории. То что простят любой другой породе никогда не простят питу. Если на улице немецкая овчарка укусит человека это никогда не вызовет такого всплеска негатива, как если в этом будет замечена собака, похожая на бойцовую.
Иде я предлагаю КУСАТЬ?
Смысл предложения был как раз в том, чтобы зафиксировать, что замечание было сделано адекватной хозяйкой собаки в адекватной же форме, и что ни о какой травле речи быть не может.
Вы же уверены, что полностью контролируете свою собаку и не позволите ей "ввязать" Вас в истроию? Или не очень?
а можна еще на детской площадке печенье со стрихнином класть...тоже весело...глядишь и детям достанется

Чтобы дети ротвейлеров, ттт, не покусали?

линн
04.02.2010, 14:39
Какашки собираются специально в пакетики, которые нужно постоянно носить с собой. Потом, при виде нерадивого владельца собаки, извлекаются и кидаются непосредственно в человека. Верх мастерства - забросить в капюшон.
.А когда кидаешь, нужно из пакетика доставать или прямо в пакетике можно?

BibiKa
04.02.2010, 14:39
мат часть выучена плохо, садитесь - два. Идите читайте дальше.

Ой, Матрен Евдокимовна, а можно мне в туалет?

Кошь
04.02.2010, 14:40
Чтобы дети ротвейлеров, ттт, не покусали?

а вы догадливы:))

Мама и Киклан
http://s005.radikal.ru/i210/1002/28/8eee79aa751f.jpg (http://www.radikal.ru)

Кстати, автомобили на газоны ставить законом запрещено.
А какать на газон (не на тротуар, не на дорожку - а на газон) собачкам законом не запрещено. И каки эвакуировать на газон законом предписано. Так-то.

Симбиоз
А когда кидаешь, нужно из пакетика доставать или прямо в пакетике можно?
Достать, размять в руке, сформировать шар и кидать.:))

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:41

Открывайте новый топик. И там подробненько про всё на свете...:0099:

Kelli
04.02.2010, 14:42
Иде я предлагаю КУСАТЬ?
Смысл предложения был как раз в том, чтобы зафиксировать, что замечание было сделано адекватной хозяйкой собаки в адекватной же форме, и что ни о какой травле речи быть не может.
Вы же уверены, что полностью контролируете свою собаку и не позволите ей "ввязать" Вас в истроию? Или не очень?

А где гарантия что адекватны писающие мальчики и они просто пройдут мимо, приняв к сведению мое замечание?

Мама и Киклан
04.02.2010, 14:44

Предположу, что говнометатели со стажем овладели методикой, при которой доставать из пакетика не надо. Ловкость рук - говно летит, пакет в руке:065:

BibiKa
04.02.2010, 14:45
Кошик, че тыт тут фихнёй маесся? тут без тебя накатают кучу матов:)) Приезжай на Якорную;)

Всех зовут или только близких к телу? :)

Кошь
04.02.2010, 14:45
Ой, Матрен Евдокимовна, а можно мне в туалет?
сидеть!!!!!!!!!!!

главное еще захватить бутыль воды, чтоб потом руки помыть....хотя...можно не мыть...зато сразу место освободят в общественном транспорте:))

линн
04.02.2010, 14:46
Спасибо.:flower:

Симбиоз
04.02.2010, 14:49
главное еще захватить бутыль воды, чтоб потом руки помыть....хотя...можно не мыть...зато сразу место освободят в общественном транспорте:))
Да ну, не надо. Пусть показывают всем результаты своей ненависти.:))
Спасибо.:flower:
;):))

Баньши
04.02.2010, 14:50
Да ну, не надо. Пусть показывают всем результаты своей ненависти.:))

;):))
Подпись у Вас в тему:))

Симбиоз
04.02.2010, 14:52
Подпись у Вас в тему:))
:)):)):)) Она, как ни странно, часто в тему бывает.

BibiKa
04.02.2010, 14:52

М-дя...Злая Вы... Или в детстве печенюшек переели?

Баньши
04.02.2010, 14:53

Она не злая, её достали просто истерики:))

Время Веры
04.02.2010, 14:53

Кошь -добрая , белая и пушистая...Просто от подобных тем всегда становится :108:

BibiKa
04.02.2010, 14:55

добавить песка для образования пластичной консистенции

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:56

:010:

Кошь
я злая?! да вы что! я добрая в душе....а как выйду из душа так:065:
Она не злая, её достали просто истерики:))

Кошь -добрая , белая и пушистая...Просто от подобных тем всегда становится :108:

ой девочки...прям засмущали:))

Лёся
деточка,это форум родительский,а никак не собачий:073:
тут вас не правильно понять могут((((((((((((

Баньши

Готовьте дома, заранее из собственного, гм....нужной консистенции, даже можно заранее съесть, что-нибудь эдакое, для ароматууу

yasy
04.02.2010, 14:57
:046:У нас во дворе такому собачнику,кто-то дверные ручки в машине г. измазал,не знаю правда за собаку или еще чего натворил,но факт,во на что люди идут.

~БАГИРА~

Да-а-а, это уже высший пилотаж :)

Симбиоз
Нет, обвалять голыми руками в фарше с толченным стеклом, любовно раскиданный обаятельными соседями.

линн
Мы ушли гАдить.

Время Веры
04.02.2010, 15:00
Мы ушли гАдить.

Намордник, пакетик, совочек взяли????:020:

BibiKa
04.02.2010, 15:00
Готовьте дома, заранее из собственного, гм....нужной консистенции, даже можно заранее съесть, что-нибудь эдакое, для ароматууу

Поделитесь опытом готовки дома, а то я это не опытная в таких делах

BibiKa
04.02.2010, 15:01
сидеть!!!!!!!!!!!

Уже не могу, не в терПЁЖ...

Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 15:01
Мы ушли гАдить.
чот поздновато вы. или на трехразовых гАдениях?

Juliett
04.02.2010, 15:03
Всех зовут или только близких к телу? :)

пока ток её:))

:046:У нас во дворе такому собачнику,кто-то дверные ручки в машине г. измазал,не знаю правда за собаку или еще чего натворил,но факт,во на что люди идут.

а ВЫ откуда знаете?:065::073:

Баньши
Поделитесь опытом готовки дома, а то я это не опытная в таких делах

Я видите ли не считаю допустимым швырять в сограждан, гАмном. Так что уж Вы сами как-нибудь:))

La farfalla
Бред. Внушать ребенку, что все живые существа вокруг злые и опасные, и их нужно кормить битым стеклом. И вот интересно, а не опасаются эти милые родители, что стекло перекочует на ту же детскую площадку? Прошел кто-то по этому фаршу, стекло прилипло к подошве и отлипло на дорожке, ну или ещё где.... Идиоты....

Еще неизвестно будет ли там фарш. Были бы такие садисты, молча разбрасали бы. А написав объявление, люди рассчитывают, м.б. наивно, что это отпугнет хозяев собак от детской площадки.
-----------------
Зеленый смайлик имеет код 0099. Можно всю картинку не открывать.
Да, наиболее полезные для меня смайлики, я помню по кодам.
-----------------
Прямо никто не говорил: имею право выгуливать на детской площадке.
Было так:

О! я тож пару часов назад свою вывела...во двор...сама в пижаме в парадке стояла, смотрела как дите пЫсает....

у меня тоже собака есть,но я не могу с ней гулять там где детям в белом снегу (не желтом)хочется поваляться
а мне как то паралельно, кому и где хочеться валяться....
мне, может быть, секса в метро хочеться...и что

И вообще, у Кошь очень прозрачно читается: "Мне пофиг, кому и что не нравится в поведении моем и моей собаки. Делала и буду делать, что хочу".

Я извинюсь, если она скажет, что я ошибаюсь, это только мои домыслы, что она на самом деле сознает, что живет в человеческом обществе, относительно цивилизованном, и хочет выглядеть со сотроны также человеком, цивилизованным хотя бы относительно, и на окружающих ей не наплевать. Тока, имхо, мои извинения ей так же пофиг как и все вокруг.

----------------------------------------------------

Кошь
04.02.2010, 15:04
деточка,это форум родительский,а никак не собачий:073:
тут вас не правильно понять могут((((((((((((
это вы мне?

:))

Уже не могу, не в терПЁЖ...
лана...идите пЫсайте:059:

чот поздновато вы. или на трехразовых гАдениях?

а мы ваще еще спим и в ус не дуем:010:

yasy
04.02.2010, 15:06
а ВЫ откуда знаете?:065::073:
Ну тык соседи вообще-то,а вы что подумали:073::065:

BibiKa
04.02.2010, 15:09
пока ток её:))
[/B]

Эх... везде одна несправедливость...

Баньши
04.02.2010, 15:10
И вообще, у Кошь очень прозрачно читается: "Мне пофиг, кому и что не нравится в поведении моем и моей собаки. Делала и буду делать, что хочу".

Я извинюсь, если она скажет, что я ошибаюсь, это только мои домыслы, что она на самом деле сознает, что живет в человеческом обществе, относительно цивилизованном, и хочет выглядеть со сотроны также человеком, цивилизованным хотя бы относительно, и на окружающих ей не наплевать. Тока, имхо, мои извинения ей так же пофиг как и все вокруг.

Если бы все владельцы собак были такие, как Кошь, то и проблем бы не было. Собака у неё спокойная и воспитанная.

Кошь
04.02.2010, 15:11
пральна

Я извинюсь, если она скажет, что я ошибаюсь, это только мои домыслы, что она на самом деле сознает, что живет в человеческом обществе, относительно цивилизованном, и хочет выглядеть со сотроны также человеком, цивилизованным хотя бы относительно, и на окружающих ей не наплевать. Тока, имхо, мои извинения ей так же пофиг как и все вокруг.-

не стоит извиняться, поверьте, мне это так же безразлично

я живу в обществе...именно живу
и меня мало что раздражает, меня не бесят ни машины, ни нарушения ДТП, ни снег, ни слякоть, ни сосульки, ни коляски в парках, ни любовницы...и даже орущие в самолете дети при перелете в 12 часов тоже не бесят...раздражают слегка, но я одеваю наушники и мне пофиг....меня вообще мало что бесит, потому что это жизнь!

А вот мнение большинства окружающих на мою персону мне и правда фиОлЕтовы....

BibiKa
04.02.2010, 15:12
Намордник, пакетик, совочек взяли????:020:

распродажа уже закончилась :(

Кошь
04.02.2010, 15:13
Если бы все владельцы собак были такие, как Кошь, то и проблем бы не было. Собака у неё спокойная и воспитанная.

не порть мой имидж:065:

Баньши
04.02.2010, 15:14
не порть мой имидж:065:

я только про собаку, про тебя ни слова:036:

Лёся
04.02.2010, 15:17

----------------------------------------------------
согласна на все 100,не убавить не прибавить...

это вы мне?

:))

да.:))
вас читать без этого нельзя:)):)):))
у вас же четко и ясно в личке написано:любите трепать себе нервы.:)):))
спасибо за честность.:)

BibiKa
04.02.2010, 15:17
Я видите ли не считаю допустимым швырять в сограждан, гАмном. Так что уж Вы сами как-нибудь:))

Вы живете в веке прогресса и нанотехнологий!!!
Эт я к части доступности

Кошь
04.02.2010, 15:21
да.:))
вас читать без этого нельзя:)):)):))
у вас же четко и ясно в личке написано:любите трепать себе нервы.:)):))
спасибо за честность.:)

да незачто:))
люблю говорить правду людям:))

Лёся
04.02.2010, 15:24
да незачто:))
люблю говорить правду людям:))
это ваша форма поговорить: садо или мазо?:))

BibiKa
04.02.2010, 15:26

Все три варианта и сразу :))

Время Веры
04.02.2010, 15:26
пральна

и меня мало что раздражает, меня не бесят ни машины, ни нарушения ДТП, ни снег, ни слякоть, ни сосульки, ни коляски в парках, ни любовницы...и даже орущие в самолете дети при перелете в 12 часов тоже не бесят...раздражают слегка, но я одеваю наушники и мне пофиг....меня вообще мало что бесит, потому что это жизнь!

+ мульен..
Сами такие:014:

Кошь
04.02.2010, 15:37

по настроению...но люблю и то и то:fifa:

Costa Del'
04.02.2010, 15:40
пральна

Не поняла, а коляски в парках почему бесить должны? Оч интересно.

Кошь
04.02.2010, 15:42
Не поняла, а коляски в парках почему бесить должны? Оч интересно.

ну...была как то тема, что типа ездют там, мешают

Costa Del'
04.02.2010, 15:43
А, ясно.
Я подумала, что я, как мама, должна быть вам благодарна за то, что вас не бесят коляски в парках. Типа, могу спокойно ездить.

JuliaE
04.02.2010, 15:47
:096:

BibiKa
04.02.2010, 15:51

Ага, какахи размазывают

домовенок
04.02.2010, 15:53

Кошь
04.02.2010, 16:02
А, ясно.
Я подумала, что я, как мама, должна быть вам благодарна за то, что вас не бесят коляски в парках. Типа, могу спокойно ездить.

ну...если вы прочитаете мой пост выше, то увидите, что меня вообще ничто не бесит:support::support::support:

хотя....подумала тут....есть...есть все таки что то бесячее:fifa:

Баньши
04.02.2010, 16:05
ну...если вы прочитаете мой пост выше, то увидите, что меня вообще ничто не бесит:support::support::support:

хотя....подумала тут....есть...есть все таки что то бесячее:fifa:

не томи:))

BibiKa
04.02.2010, 16:06

А Вы чем угощать будете?

Juliett
04.02.2010, 16:07
ты долго трындеть будешь? А ну марш за флешкой!

Кошь
04.02.2010, 16:07
не томи:))
погоди...я спЫсок пишу:))

А Вы чем угощать будете?

а что это вы у всех угощаетесь?:073:

BibiKa
04.02.2010, 16:09
ты долго трындеть будешь? А ну марш за флешкой!

Есть с кого пример брать :)

Баньши
04.02.2010, 16:10

фаршем с наполнителем:))

Juliett
04.02.2010, 16:10
Есть с кого пример брать :)

с кого?:065:

BibiKa
04.02.2010, 16:13
фаршем с наполнителем:))

Котлеты для Вас лежат, а то потом в "...Баню со вшами..." не охота идти :))

BibiKa
04.02.2010, 16:16
с кого?:065:

С кого? с кого?
С того самого!!!

BibiKa
04.02.2010, 16:17

Призываю делиться с ближними