Вход

Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Фруза Марковна
04.02.2010, 12:40
Дык я поняла! Просто удивилась, что её поддержали :))

Вы передернули слегка, поддержали совсем другую мысль;), что рук не испачкаешь если какашки брать пакетиком и не более того. Хотя давайте лучше поприкалываемся, а то опять начнутся склоки.
Например, собачьи какашки могут быть отличным удобрением или нет?

Deepsea
04.02.2010, 12:41
Прочитала весь том и ужаснулась. На семи страницах только двое выразили сочувствие автору, остальные веселились.
Наша детская площадка не огорожена и там регулярно гадят собаки. Владельцам откровенно пофигу. Недавно из окна наблюдала, как гламурная девушка с собачкой задумчиво пересекла площадку, подождала, пока ее собачка пописает на качельку и неторопясь пошла дальше.
И очень многие так поступают и не кого особо не возмущает. Многие мамочки даже бояться делать замечание, особенно если собака крупная.
Да, "собачьи темы на ЛВ не редкость, но толку-то? Ладно про намордники и ошейники, но неужели трудно обойти детскую площадку??? Тут-то какие трудности? Исключительно дело вашей совести.
Некоторые собачники, похоже, даже гордятся тем, что поступают так как им хочется...

Да автору тож сочувствую. Просто сейчас вот подметила про себя, что сижу в двух топиках: в одном - кто-где писает, в другом - о собачьих какашках. Легче это пережить через смех! :)

Xelya
04.02.2010, 12:42
Тогда чего Вы опасаетесь?
я опасаюсь, когда вижу во дворе бегающую без хозяина не маленькую собачку. А Вы призываете нас не бояться, я так понимаю, что это нормально?

BibiKa
04.02.2010, 12:42
Хотя давайте лучше поприкалываемся, а то опять начнутся склоки.

Да, Вы просто подстрекательница!

Deepsea
04.02.2010, 12:43
Вы передернули слегка, поддержали совсем другую мысль;), что рук не испачкаешь если какашки брать пакетиком и не более того. Хотя давайте лучше поприкалываемся, а то опять начнутся склоки.
Например, собачьи какашки могут быть отличным удобрением или нет?

Лучше без подробностей! Мне будет нужен мой аппетит через 15 минут! :)

Фруза Марковна
04.02.2010, 12:44
я опасаюсь, когда вижу во дворе бегающую без хозяина не маленькую собачку. А Вы призываете нас не бояться, я так понимаю, что это нормально?

Опасаетесь или боитесь. Я опасаюсь, т.е. встаю и не лезу к большим собакам. Свекровь боится и собакам доставляет радость ее облаивать, а она аж каменеет.

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 12:46
Лучше без подробностей! Мне будет нужен мой аппетит через 15 минут! :)

Не читайте перед обедом ЛВ!:ded: почти (с) и народная мудрость

Melamori Blimm
04.02.2010, 12:47
Да уж! Не говорите! Собаку свою все её почти семь вожу только в наморднике и на поводке.Но вот иной раз проходишь мимо собако-ненавистника так за свою любимицу страшно.Такая ненависть сквозит от людей что того гляди и собаку подожгут своим ненавидящим взглядом.
И дело не в том где и как гуляет собака.Поверьте,всю жизнь с собаками и проффесиональная деятельность с ними связана.Всегда законы соблюдала,а вот нет,находятся и причем крайне часто такие кто свой негатив слить стремится на наши бедные головы собачников.Видимо за то разные у нас точки зрения.

Скажу ещё вот что,заметила парадокс,у меня домашняя своя собака немецкая овчарка.И рабочие овчарки.По мере надобности часто приходится выходить с рабочей собакой в люди.В частности вблизи магазинов,в том числе крупных,у метро. Поскольку находишься на работе естественно идешь в форме.Так окружающие только улыбаются,очень часто так заискивающе,типа дружелюбно.Многие пытаются на разговор вывести,дескать какие собачки и ути-пути:065: Столько лицемерия во всем этом,не передать.Ни разу ни один не высказал недовольства что собачки в людном месте,мешают или что-то подобное.Но вот только цивильную гражданскую одежду оденешь и усе:)) Развели шавок и подобное только сыпется:)
Вот ведь люди:)) И смех и грех....

а вы из моего сообщения сделали вывод что я собак ненавижу??? :046::046::046:
тем более раз вы в наморднике и на поводке выводите то зачем так реагировать на мое сообщение которое об обратном??? Все собачники так нелогичны скажите мне!!!????
Я очень люблю собак и умиляюсь но не всем.

Фруза Марковна
Да, Вы просто подстрекательница!

Лучше про удобрение:flower: На ЛВ есть одна особенность, здесь никто никого не подстрекает, а пламя разгорается от одной искры, прямо нонсенс, я пока костер развожу думаю, что щеки лопнут. ЭЭЭх энергию ЛВ переделать бы в электрическую, за свет бы платили единицы у кого нет компа разве что.

НЕ БОЛТАЙ!
Да автору тож сочувствую. Просто сейчас вот подметила про себя, что сижу в двух топиках: в одном - кто-где писает, в другом - о собачьих какашках. Легче это пережить через смех! :)
Эка Вас угораздило....:073:

Фруза Марковна
04.02.2010, 12:48

К деньгам... Хотя нет, писать во сне-это к потере денег:001:

Бешеная ТаБуРеТкА
04.02.2010, 12:49
О! я тож пару часов назад свою вывела...во двор...сама в пижаме в парадке стояла, смотрела как дите пЫсает....
:046::046::046:

Kelli
Ежли в этот момент включить камеру на телефончике - СМИ потом умоются своими же "вещаниями"
Нет, пит-буль не та собака, с которой можно ввязываться в истории. То что простят любой другой породе никогда не простят питу. Если на улице немецкая овчарка укусит человека это никогда не вызовет такого всплеска негатива, как если в этом будет замечена собака, похожая на бойцовую.

Кошь
:0099:
Желаю Вам, чтобы в следующий раз, когда будете из парадной вот так вот смотреть, "дите" Ваше кто-нить увел бы нафих (оно ж без поводка пЫсало, надеюсь?)

спасибо! я буду искать желающих!
как раз хочу проверить ее реакцию, а смельчаки не находятся:fifa:

фото топлесс ускорит поиск желающего
было...все было ужО

+10000
собак люблю, но мне даже в голову не пришло бы выгуливать ее на детской площадке!!! Да, согласна мало места, ну идите выгуляйте ее на газон что-ли или пройдите лишние метры до сквера.
заметьте...я не писала слов "детская площадка":))
но у нас же ведь мало кто внимательно читает:))
Вы эксперт по породам?
неа...они эксперт по моей собаке:065:

а что тут надо быть экспертом???? для меня многое значит - бойцовская собака.
не подскажите - хто это?:001:

LAURA 2005
У меня есть пит-буль. И что? Вот представьте, писают двое мужиков, я в этот момент подхожу к ним с собакой, заметьте, на территорию детской площадки, и делаю замечание. На следующий день СМИ будут вещать, как неадекватная тетка с собакой бойцовой породы на детской площадке истязала двух мужчин. Даже если ничего и не будет.

Мы с подругой прошлым летом заставили нескольких мужчин убрать за собой мусор! Они, видите ли, шашлык пожарили, мусор собрали в пакет и оставили. Правда, с нами были 2 ротвейлера и 1 метис.

ПризракБелойДамы
04.02.2010, 12:53
Правильно вроде так:
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Автор неизвестен. Эту цитату приписывают кому не лень - от Гитлера до Коко Шанель.
Где-то тут видела в качестве автора Черчилля.
Ну. прям ВСЕ хозяева надоели.
Не все выводят собачек пописать в песочницу.
А это тут так принято - обобщать. Вот встретит кто-нибудь пьяного негра на улице и тут же топ создает "все негры - алкаши". Если кто не понял - утрирую Если кто не понял - преувеличиваю
Можно запастись пакетиком, чтобы руки не марать.
Самое забавное, что у нас во дворе одна из стоек с собачьими пакетами стоит на детской площадке. Кстати, туда регулярно заправляются новые пакеты, а народ активно пользуется

EvaBalu
04.02.2010, 12:56
А дерьмом в людей кидаться кто советует?
Кстати, а как им предлагаете кидаться? - Как снежками, да? - Лепить комок и кидаться?

Солянка рассказывала как она это делает. Даже топ заводила:))

Бешеная ТаБуРеТкА
04.02.2010, 12:57
на Петроградке надо запретить и сАбак, и детей! все равно нет мест для выгула и тех, и других :004: зато фсе щасливы будут :))

Фруза Марковна
04.02.2010, 12:58
Много мыслей возникло по поводу стойки с пакетами на детской площадке, одна из которых, ну это, выше описана:001: Просто народ еще не разгадал их истинного назначения:)):046::046::046:

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:01
на Петроградке надо запретить и сАбак, и детей! все равно нет мест для выгула и тех, и других :004: зато фсе щасливы будут :))

Эсли заприщать сабак, то дитей. И тагда щасливы будут сафсем фсе.:005:

Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 13:01
и машины тоже. все равно парковок нет почти.
сделаем Петроградку свободной от детей, собак, машин :))

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:03
:046::046::046:

Какая подпись:love:
А Вы её в детских разделах прячете или не заходите туда?:065:

Deepsea
04.02.2010, 13:03

Сама в шоке!:073:

Кошь
04.02.2010, 13:04
Солянка рассказывала как она это делает. Даже топ заводила:))

если без шуток...мне вот интересно, а народ реально не боится?

представила....иду я с собакой...и тут кто то решит в меня "кинуться"...во-первых оно не сильно хорошо летает, это ж не снег, стало быть, кидать придется с близкого расстояния...а у меня в руке кожаный ремень с металлическим карабином...и увидя что кто то делает замах, я на автомате буду защищаться...то есть бить тем, что в руке. То есть у "кидателя" есть довольно реальный шанс схлопотать коробином по зубам, это раз...Ну и два...я чета и не знаю, как среагирует собака на замах ...вернее знаю - она рванет к замахивающемуся. Как бы в это время сам "кидатель" это же какашкО на себя с испугу не уронил:))

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:04
и машины тоже. все равно парковок нет почти.
сделаем Петроградку свободной от детей, собак, машин :))

ат дитей, сабак и машын:ded:

Мама и Киклан
04.02.2010, 13:05
а что тут надо быть экспертом???? для меня многое значит - бойцовская собака.

которые "выведены" были для драк (тотализатор). "выведены" это все-таки условно, я не знаю историй происхождения этих собак. Но однажды видела этих дерущихся "собачек" и теперь очень осторожно к ним отношусь. Но это относится не ко всем собакам, у нас буль бегает во дворе (с хозяином и на поводке) так очень ласковая собачка.

Так Вы про бойцовских (?) или в принципе?
Я Вас ни к чему не призываю. Вы определитесь, кого Вам больше страшно:))

Xelya
04.02.2010, 13:05
заметьте...я не писала слов "детская площадка":))
но у нас же ведь мало кто внимательно читает:))
заметьте...что Вы и Ваша собака не фигурирует в моем сообщении. Это относилось к теме топика
а кто и как читает, давайте оставим в стороне

Папаня
04.02.2010, 13:06
Надоели
+100

Ева-Лотта
04.02.2010, 13:07
:096::096::096:

Кошь
04.02.2010, 13:07
заметьте...что Вы и Ваша собака не фигурирует в моем сообщении. Это относилось к теме топика
а кто и как читает, давайте оставим в стороне

а я не вам...это было обобщенно, так сказать:))

Фруза Марковна
04.02.2010, 13:08
если без шуток...мне вот интересно, а народ реально не боится?

представила....иду я с собакой...и тут кто то решит в меня "кинуться"...во-первых оно не сильно хорошо летает, это ж не снег, стало быть, кидать придется с близкого расстояния...а у меня в руке кожаный ремень с металлическим карабином...и увидя что кто то делает замах, я на автомате буду защищаться...то есть бить тем, что в руке. То есть у "кидателя" есть довольно реальный шанс схлопотать коробином по зубам, это раз...Ну и два...я чета и не знаю, как среагирует собака на замах ...вернее знаю - она рванет к замахивающемуся. Как бы в это время сам "кидатель" это же какашкО на себя с испугу не уронил:))

Можно все сделать тихо, чпок в затылок, вы поворачиваетесь, а вокруг никого, только вы, ваша собака и его говно с собой в капюшоне. Хотя у крутых глаза на затылке, я забыла, пардон.

Melamori Blimm
04.02.2010, 13:08
Надоели
+100

поконкретнее кто вам надоел собачники или те кто против какашек? :0066:

Кошь
04.02.2010, 13:10
Можно все сделать тихо, чпок в затылок, вы поворачиваетесь, а вокруг никого, только вы, ваша собака и его говно с собой в капюшоне. Хотя у крутых глаза на затылке, я забыла, пардон.

тихо не выйдет, к сожалению....потому что у меня зрительная реакция развита лучше, я башкой кручу на 360 градусов, когда гуляю....
собачники не дадут соврать:))
и с капюшоном не гуляю - обзор закрывает:fifa:

BibiKa
Какая подпись:love:
А Вы её в детских разделах прячете или не заходите туда?:065:

Зачем добропорядочных мамашек пугать? :))

НЕ БОЛТАЙ!
:096::096::096:

Вкусновато, но маловато...:046:

Xelya
а я не вам...это было обобщенно, так сказать:))
ну знаете, если вы говорите "так сказать" то не надо мое сообщение цитировать

Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 13:11
о, профессионалы подтянулись. Опыт виден за версту :046::046:

BibiKa
04.02.2010, 13:12
Вкусновато, но маловато...:046:

Мене еще напитку, пожалуйста

Кошь
04.02.2010, 13:13

кола в баре кончилась еще вчера!:))

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:13

:014: или :037:?

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:14

Приличные собачники такую гадость не пьют!:012:

BibiKa
04.02.2010, 13:15

Эх, блин.... придеться в столовке "травиться" :))

Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 13:15
а компот-то хоть остался? Ну или пиво на худой конец.

BibiKa
04.02.2010, 13:17
:014: или :037:?

Мона то и другое, мона взамозаменить ;)

Кошь
04.02.2010, 13:17
а компот-то хоть остался? Ну или пиво на худой конец.

пиваса не держим, от него пЫсать еще сильнее хочется....получите компот:014:

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:18
пиваса не держим, от него пЫсать еще сильнее хочется....получите компот:014:

Прошлогодний, чтоле?

Кошь
04.02.2010, 13:19
Прошлогодний, чтоле?

че это?! токасвареный:019:

Juliett
04.02.2010, 13:19
ахаха, Кошич, ну нафиг я тя так рано разбудила своими смсками?:))

Папаня
04.02.2010, 13:20
поконкретнее кто вам надоел собачники или те кто против какашек? :0066:Собачники :004:
У нас в парадной живут придурошные собачники. У них мопс выставочный супер-пупер вместо детя. Выпустят его на детскую площадку и детишек от него отгоняют "Не мешайте ему пИсать!". Хорошо, мопса можно пнуть метров на писят, с бойцовыми пришлось бы с топором на площадку ходить.

Фруза Марковна
04.02.2010, 13:21
о, профессионалы подтянулись. Опыт виден за версту :046::046:

Человек должен развиваться во всех направлениях:))

НЕ БОЛТАЙ!
че это?! токасвареный:019:

А пачиму забрадил уже?
:014:

BibiKa

и вот теперь отрывается здесь, нельзя больше так делать!

Juliett
04.02.2010, 13:23
и вот теперь отрывается здесь, нельзя больше так делать!

усё, усё....больше будить её не буду:))
пысы=у меня лабрадор. :065:

Фруза Марковна
04.02.2010, 13:24
усё, усё....больше будить её не буду:))
пысы=у меня лабрадор. :065:

Это робот такой, они не какают?

Кошь
04.02.2010, 13:25
аааа....:))
зато я развлекаюсь...а то вечно прихожу в такие темы когда все уже друг в друга стреляют вокруг:fifa:
Собачники :004:
У нас в парадной живут придурошные собачники. У них мопс выставочный супер-пупер вместо детя. Выпустят его на детскую площадку и детишек от него отгоняют "Не мешайте ему пИсать!". Хорошо, мопса можно пнуть метров на писят, с бойцовыми пришлось бы с топором на площадку ходить.
топор не поможет...вы сразу гранатомет берите:065:
А пачиму забрадил уже?

специальный! для любителей:014::014::014:

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:26

А Вы? Только не говорите, что Вы этого не делаете на детской площадке.
Во-первых, бездоказательно, а, во-вторых, наши собачки там тоже не гуляют.

Juliett
04.02.2010, 13:26

серит тока так:065: На поляне, куда все собачники приходят.:065:

Папаня
04.02.2010, 13:27
...топор не поможет...вы сразу гранатомет берите:065:...1.Не верю.
2.После гранатомета там уже ни шкурки ни мяса :005:

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:27
специальный! для любителей:014::014::014:

Это приглашение?:017:

Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 13:29
а то вечно прихожу в такие темы когда все уже друг в друга стреляют вокруг
вот и я тоже. пока встану к обеду- все уже поругались с утречка.
А тут второй день фартит, вчера журналистка с нерадивыми собаками, которых принуждает закон, сегодня вон псиносрачик маленький. :)

BibiKa

Теперь буду знать кто серит на моей площадке!
Не обижайтесь, если на Вашу приду ;)

Melamori Blimm

:057:

Кошь
Это приглашение?:017:

типа да!:014::014::014::014::014::014::007::007:

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:30

Кто?:001:

Кошь
04.02.2010, 13:30

приходите на мою! мне не жалко:))

Кошь
04.02.2010, 13:33
1.Не верю.
2.После гранатомета там уже ни шкурки ни мяса :005:

а я сомневаюсь, что неподготовленный человек успеет что то сделать.....
а нафига вам шкурка, это ж не енот:005:

BibiKa
04.02.2010, 13:36
приходите на мою! мне не жалко:))

Все в порядке очереди!!!
Будет и на Вашей улицы праздник :))

линн
04.02.2010, 13:42
:096:
это че..магнитные бури?
Скорее всего. Просто предвесеннее обострение. Авитаминоз.
не не магнитные:065:единственную, ближайшую ,отличную площадку и то загадили:ded:
Всех расстрелять.
у меня тоже собака есть,но я не могу с ней гулять там где детям в белом снегу (не желтом:ded:)хочется поваляться:001:
А нечего валяться. Снег дрянью всякой посыпают, даже на площадках ( у своего детя недавно лечили ожог химический, повалялся).

линн
04.02.2010, 13:44
Если выставочный мопс вовремя не попысает, он может не получить очередной САС. Поэтому такомы важному делу мешать нельзя.

Кошь
04.02.2010, 13:45
Скорее всего. Просто предвесеннее обострение. Авитаминоз.

вот вот
что то странное творится...в ББ ругаются, в Грачах кипиж какой то...только Курилку пока не лихорадит....видимо весна ранняя будет:020:

линн
04.02.2010, 13:46
Весной дополнительно накроет. Когда растает и усе всплывет.

Фруза Марковна
04.02.2010, 13:47

Я Вас уверяю, нет я Вам клянусь, что на детской площадке лично я ни-ни. А что дала повод подумать такое о себе?

Я ЭТОГО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ НЕ ДЕЛАЮ

Xelya
неа...они эксперт по моей собаке:065:
А что означает "бойцовская собака"? Это какие породы?
Знаете, не поленилась погуглить..
Понимаю, что тема топика не про стаффа и его качеств, а про без культурных владельцев.
Просто не могу пройти, когда начинаются намеки на отсутствие знаний
Так для общего развития ссылка на описание бойцовой собачки.
http://adalat.net.ru/briders/87.html

линн
Я Вас уверяю, нет я Вам клянусь, что на детской площадке лично я ни-ни. А что дала повод подумать такое о себе?

Я ЭТОГО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ НЕ ДЕЛАЮ

А что вы там делаете?

НЕ БОЛТАЙ!
вот вот
что то странное творится...в ББ ругаются, в Грачах кипиж какой то...только Курилку пока не лихорадит....видимо весна ранняя будет:020:

Непорядок.:ded:

Катя Б.
04.02.2010, 13:51
Вчера идём с ребёнком по дорожке, перед нами дама останавливает собачку, собачка подгибает ножки, устемляет на нас глубокомысленные собачьи глаза и начинает процесс. И я вдруг представила в красках, как останавливаюсь прямо перед собачкой и дамой, снимаю штаны и.... :001: . Ну бред, но я смеялась, представив возможную реакцию :046: .

Фруза Марковна
А что вы там делаете?

Вы тоже подозреваете меня в том, что я гажу на детской площадке? В отличие от автора предыдущего поста Вы меня видели, странно, что сложилось такое впечатление:008:
Ушла страдать:(

Кошь
Знаете, не поленилась погуглить..
Понимаю, что тема топика не про стаффа и его качеств, а про без культурных владельцев.
Просто не могу пройти, когда начинаются намеки на отсутствие знаний
Так для общего развития ссылка на описание бойцовой собачки.
http://adalat.net.ru/briders/87.html
мат часть выучена плохо, садитесь - два. Идите читайте дальше.

Непорядок.:ded:
тогда мы идем к вам (с):fifa:

Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 13:54
Вчера идём с ребёнком по дорожке, перед нами дама останавливает собачку, собачка подгибает ножки, устемляет на нас глубокомысленные собачьи глаза и начинает процесс. И я вдруг представила в красках, как останавливаюсь прямо перед собачкой и дамой, снимаю штаны и.... :001: . Ну бред, но я смеялась, представив возможную реакцию :046: .
ох...:005:

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:57
тогда мы идем к вам (с):fifa:

То есть к ним;)

Juliett
04.02.2010, 13:58
Кошик, че тыт тут фихнёй маесся? тут без тебя накатают кучу матов:)) Приезжай на Якорную;)

Кошь
04.02.2010, 13:59
То есть к ним;)

я уже от туда:fifa:

Кошь
04.02.2010, 13:59
Кошик, че тыт тут фихнёй маесся? тут без тебя накатают кучу матов:)) Приезжай на Якорную;)

усе усе...голову помою, ногти запилю и приеду:fifa:

mishulka
04.02.2010, 14:06
Я обзовелась газовым балоном против собак. Ну если хозяева не могут сладит со своим питомцем- то я бездействовать не буду.

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:08
Я обзовелась газовым балоном против собак. Ну если хозяева не могут сладит со своим питомцем- то я бездействовать не буду.

Сколько литров? :016:

La Agrado
04.02.2010, 14:10
Лучше сразу пистолетом обзавестись газовым.

Kelli
Вот молодец Вы, а то какашками кидаться неспортивно как то, и с собой их носить в пакетике не этично, с топором опять же по городу ходить тяжело, а балон то что надо.

Juliett

:046:учитывая, что у нас постоянно ветер...не боитесь, что действие будет против вас?

НЕ БОЛТАЙ!
Лучше сразу пистолетом обзавестись газовым.

Дык там, небось, для огнемёта!:001:

mishulka
04.02.2010, 14:11
да... надо бы подумать о топоре.. хм.. жалко с сумочку не залезет

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:11
Вот молодец Вы, а то какашками кидаться неспортивно как то, и с собой их носить в пакетике не этично, с топором опять же по городу ходить тяжело, а балон то что надо.

Ага, баллончик литров на 20:019:

Кошь
04.02.2010, 14:12
че за балон?
:046:учитывая, что у нас постоянно ветер...не боитесь, что действие будет против вас?

вот я однажды так нюхнула:010: мамадарагая....:001::001::001:

Время Веры
04.02.2010, 14:12
усе усе...голову помою, ногти запилю и приеду:fifa:

Слушай,:flower: я тут продрыхла все: Сегодня что, массовый ПМС ?!

Kelli
04.02.2010, 14:13
да... надо бы подумать о топоре.. хм.. жалко с сумочку не залезет
Это смотря какая сумочка, в мою влезет.

Juliett
04.02.2010, 14:14
давай-давай, пили ногти, волосы, че там ещё...не забудь флешку.

НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:15
Это смотря какая сумочка, в мою влезет.

Ща, пойду стих про сумочку найду!:support:

mishulka
я бы им еще людей которые в лифте курят- потравила бы...

Кошь
Слушай,:flower: я тут продрыхла все: Сегодня что, массовый ПМС ?!
ага....
ты не знала? тут ПМС всегда:))
давай-давай, пили ногти, волосы, че там ещё...не забудь флешку.

оки:))

Фруза Марковна
04.02.2010, 14:16

Какашками гуманней, не находите? Газ может нанести собаке увечья если попадет в глаза и нос.

Фортуна
04.02.2010, 14:16
Ну а теперь плавненько, как полагаеца каждому приличному топу на ЛВ, переходим к ОЗ сумочек (или топоров :009: )