Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:40
Дык я поняла! Просто удивилась, что её поддержали :))
Вы передернули слегка, поддержали совсем другую мысль;), что рук не испачкаешь если какашки брать пакетиком и не более того. Хотя давайте лучше поприкалываемся, а то опять начнутся склоки.
Например, собачьи какашки могут быть отличным удобрением или нет?
Прочитала весь том и ужаснулась. На семи страницах только двое выразили сочувствие автору, остальные веселились.
Наша детская площадка не огорожена и там регулярно гадят собаки. Владельцам откровенно пофигу. Недавно из окна наблюдала, как гламурная девушка с собачкой задумчиво пересекла площадку, подождала, пока ее собачка пописает на качельку и неторопясь пошла дальше.
И очень многие так поступают и не кого особо не возмущает. Многие мамочки даже бояться делать замечание, особенно если собака крупная.
Да, "собачьи темы на ЛВ не редкость, но толку-то? Ладно про намордники и ошейники, но неужели трудно обойти детскую площадку??? Тут-то какие трудности? Исключительно дело вашей совести.
Некоторые собачники, похоже, даже гордятся тем, что поступают так как им хочется...
Да автору тож сочувствую. Просто сейчас вот подметила про себя, что сижу в двух топиках: в одном - кто-где писает, в другом - о собачьих какашках. Легче это пережить через смех! :)
Тогда чего Вы опасаетесь?
я опасаюсь, когда вижу во дворе бегающую без хозяина не маленькую собачку. А Вы призываете нас не бояться, я так понимаю, что это нормально?
Хотя давайте лучше поприкалываемся, а то опять начнутся склоки.
Да, Вы просто подстрекательница!
Вы передернули слегка, поддержали совсем другую мысль;), что рук не испачкаешь если какашки брать пакетиком и не более того. Хотя давайте лучше поприкалываемся, а то опять начнутся склоки.
Например, собачьи какашки могут быть отличным удобрением или нет?
Лучше без подробностей! Мне будет нужен мой аппетит через 15 минут! :)
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:44
я опасаюсь, когда вижу во дворе бегающую без хозяина не маленькую собачку. А Вы призываете нас не бояться, я так понимаю, что это нормально?
Опасаетесь или боитесь. Я опасаюсь, т.е. встаю и не лезу к большим собакам. Свекровь боится и собакам доставляет радость ее облаивать, а она аж каменеет.
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 12:46
Лучше без подробностей! Мне будет нужен мой аппетит через 15 минут! :)
Не читайте перед обедом ЛВ!:ded: почти (с) и народная мудрость
Melamori Blimm
04.02.2010, 12:47
Да уж! Не говорите! Собаку свою все её почти семь вожу только в наморднике и на поводке.Но вот иной раз проходишь мимо собако-ненавистника так за свою любимицу страшно.Такая ненависть сквозит от людей что того гляди и собаку подожгут своим ненавидящим взглядом.
И дело не в том где и как гуляет собака.Поверьте,всю жизнь с собаками и проффесиональная деятельность с ними связана.Всегда законы соблюдала,а вот нет,находятся и причем крайне часто такие кто свой негатив слить стремится на наши бедные головы собачников.Видимо за то разные у нас точки зрения.
Скажу ещё вот что,заметила парадокс,у меня домашняя своя собака немецкая овчарка.И рабочие овчарки.По мере надобности часто приходится выходить с рабочей собакой в люди.В частности вблизи магазинов,в том числе крупных,у метро. Поскольку находишься на работе естественно идешь в форме.Так окружающие только улыбаются,очень часто так заискивающе,типа дружелюбно.Многие пытаются на разговор вывести,дескать какие собачки и ути-пути:065: Столько лицемерия во всем этом,не передать.Ни разу ни один не высказал недовольства что собачки в людном месте,мешают или что-то подобное.Но вот только цивильную гражданскую одежду оденешь и усе:)) Развели шавок и подобное только сыпется:)
Вот ведь люди:)) И смех и грех....
а вы из моего сообщения сделали вывод что я собак ненавижу??? :046::046::046:
тем более раз вы в наморднике и на поводке выводите то зачем так реагировать на мое сообщение которое об обратном??? Все собачники так нелогичны скажите мне!!!????
Я очень люблю собак и умиляюсь но не всем.
Фруза Марковна
Да, Вы просто подстрекательница!
Лучше про удобрение:flower: На ЛВ есть одна особенность, здесь никто никого не подстрекает, а пламя разгорается от одной искры, прямо нонсенс, я пока костер развожу думаю, что щеки лопнут. ЭЭЭх энергию ЛВ переделать бы в электрическую, за свет бы платили единицы у кого нет компа разве что.
НЕ БОЛТАЙ!
Да автору тож сочувствую. Просто сейчас вот подметила про себя, что сижу в двух топиках: в одном - кто-где писает, в другом - о собачьих какашках. Легче это пережить через смех! :)
Эка Вас угораздило....:073:
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:48
К деньгам... Хотя нет, писать во сне-это к потере денег:001:
Бешеная ТаБуРеТкА
04.02.2010, 12:49
О! я тож пару часов назад свою вывела...во двор...сама в пижаме в парадке стояла, смотрела как дите пЫсает....
:046::046::046:
Ежли в этот момент включить камеру на телефончике - СМИ потом умоются своими же "вещаниями"
Нет, пит-буль не та собака, с которой можно ввязываться в истории. То что простят любой другой породе никогда не простят питу. Если на улице немецкая овчарка укусит человека это никогда не вызовет такого всплеска негатива, как если в этом будет замечена собака, похожая на бойцовую.
:0099:
Желаю Вам, чтобы в следующий раз, когда будете из парадной вот так вот смотреть, "дите" Ваше кто-нить увел бы нафих (оно ж без поводка пЫсало, надеюсь?)
спасибо! я буду искать желающих!
как раз хочу проверить ее реакцию, а смельчаки не находятся:fifa:
фото топлесс ускорит поиск желающего
было...все было ужО
+10000
собак люблю, но мне даже в голову не пришло бы выгуливать ее на детской площадке!!! Да, согласна мало места, ну идите выгуляйте ее на газон что-ли или пройдите лишние метры до сквера.
заметьте...я не писала слов "детская площадка":))
но у нас же ведь мало кто внимательно читает:))
Вы эксперт по породам?
неа...они эксперт по моей собаке:065:
а что тут надо быть экспертом???? для меня многое значит - бойцовская собака.
не подскажите - хто это?:001:
LAURA 2005
04.02.2010, 12:49
У меня есть пит-буль. И что? Вот представьте, писают двое мужиков, я в этот момент подхожу к ним с собакой, заметьте, на территорию детской площадки, и делаю замечание. На следующий день СМИ будут вещать, как неадекватная тетка с собакой бойцовой породы на детской площадке истязала двух мужчин. Даже если ничего и не будет.
Мы с подругой прошлым летом заставили нескольких мужчин убрать за собой мусор! Они, видите ли, шашлык пожарили, мусор собрали в пакет и оставили. Правда, с нами были 2 ротвейлера и 1 метис.
ПризракБелойДамы
04.02.2010, 12:53
Правильно вроде так:
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Автор неизвестен. Эту цитату приписывают кому не лень - от Гитлера до Коко Шанель.
Где-то тут видела в качестве автора Черчилля.
Ну. прям ВСЕ хозяева надоели.
Не все выводят собачек пописать в песочницу.
А это тут так принято - обобщать. Вот встретит кто-нибудь пьяного негра на улице и тут же топ создает "все негры - алкаши". Если кто не понял - утрирую Если кто не понял - преувеличиваю
Можно запастись пакетиком, чтобы руки не марать.
Самое забавное, что у нас во дворе одна из стоек с собачьими пакетами стоит на детской площадке. Кстати, туда регулярно заправляются новые пакеты, а народ активно пользуется
А дерьмом в людей кидаться кто советует?
Кстати, а как им предлагаете кидаться? - Как снежками, да? - Лепить комок и кидаться?
Солянка рассказывала как она это делает. Даже топ заводила:))
Бешеная ТаБуРеТкА
04.02.2010, 12:57
на Петроградке надо запретить и сАбак, и детей! все равно нет мест для выгула и тех, и других :004: зато фсе щасливы будут :))
Фруза Марковна
04.02.2010, 12:58
Много мыслей возникло по поводу стойки с пакетами на детской площадке, одна из которых, ну это, выше описана:001: Просто народ еще не разгадал их истинного назначения:)):046::046::046:
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:01
на Петроградке надо запретить и сАбак, и детей! все равно нет мест для выгула и тех, и других :004: зато фсе щасливы будут :))
Эсли заприщать сабак, то дитей. И тагда щасливы будут сафсем фсе.:005:
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 13:01
и машины тоже. все равно парковок нет почти.
сделаем Петроградку свободной от детей, собак, машин :))
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:03
:046::046::046:
Какая подпись:love:
А Вы её в детских разделах прячете или не заходите туда?:065:
Сама в шоке!:073:
Солянка рассказывала как она это делает. Даже топ заводила:))
если без шуток...мне вот интересно, а народ реально не боится?
представила....иду я с собакой...и тут кто то решит в меня "кинуться"...во-первых оно не сильно хорошо летает, это ж не снег, стало быть, кидать придется с близкого расстояния...а у меня в руке кожаный ремень с металлическим карабином...и увидя что кто то делает замах, я на автомате буду защищаться...то есть бить тем, что в руке. То есть у "кидателя" есть довольно реальный шанс схлопотать коробином по зубам, это раз...Ну и два...я чета и не знаю, как среагирует собака на замах ...вернее знаю - она рванет к замахивающемуся. Как бы в это время сам "кидатель" это же какашкО на себя с испугу не уронил:))
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:04
и машины тоже. все равно парковок нет почти.
сделаем Петроградку свободной от детей, собак, машин :))
ат дитей, сабак и машын:ded:
Мама и Киклан
04.02.2010, 13:05
а что тут надо быть экспертом???? для меня многое значит - бойцовская собака.
которые "выведены" были для драк (тотализатор). "выведены" это все-таки условно, я не знаю историй происхождения этих собак. Но однажды видела этих дерущихся "собачек" и теперь очень осторожно к ним отношусь. Но это относится не ко всем собакам, у нас буль бегает во дворе (с хозяином и на поводке) так очень ласковая собачка.
Так Вы про бойцовских (?) или в принципе?
Я Вас ни к чему не призываю. Вы определитесь, кого Вам больше страшно:))
заметьте...я не писала слов "детская площадка":))
но у нас же ведь мало кто внимательно читает:))
заметьте...что Вы и Ваша собака не фигурирует в моем сообщении. Это относилось к теме топика
а кто и как читает, давайте оставим в стороне
Ева-Лотта
04.02.2010, 13:07
:096::096::096:
заметьте...что Вы и Ваша собака не фигурирует в моем сообщении. Это относилось к теме топика
а кто и как читает, давайте оставим в стороне
а я не вам...это было обобщенно, так сказать:))
Фруза Марковна
04.02.2010, 13:08
если без шуток...мне вот интересно, а народ реально не боится?
представила....иду я с собакой...и тут кто то решит в меня "кинуться"...во-первых оно не сильно хорошо летает, это ж не снег, стало быть, кидать придется с близкого расстояния...а у меня в руке кожаный ремень с металлическим карабином...и увидя что кто то делает замах, я на автомате буду защищаться...то есть бить тем, что в руке. То есть у "кидателя" есть довольно реальный шанс схлопотать коробином по зубам, это раз...Ну и два...я чета и не знаю, как среагирует собака на замах ...вернее знаю - она рванет к замахивающемуся. Как бы в это время сам "кидатель" это же какашкО на себя с испугу не уронил:))
Можно все сделать тихо, чпок в затылок, вы поворачиваетесь, а вокруг никого, только вы, ваша собака и его говно с собой в капюшоне. Хотя у крутых глаза на затылке, я забыла, пардон.
Melamori Blimm
04.02.2010, 13:08
Надоели
+100
поконкретнее кто вам надоел собачники или те кто против какашек? :0066:
Можно все сделать тихо, чпок в затылок, вы поворачиваетесь, а вокруг никого, только вы, ваша собака и его говно с собой в капюшоне. Хотя у крутых глаза на затылке, я забыла, пардон.
тихо не выйдет, к сожалению....потому что у меня зрительная реакция развита лучше, я башкой кручу на 360 градусов, когда гуляю....
собачники не дадут соврать:))
и с капюшоном не гуляю - обзор закрывает:fifa:
Какая подпись:love:
А Вы её в детских разделах прячете или не заходите туда?:065:
Зачем добропорядочных мамашек пугать? :))
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:10
:096::096::096:
Вкусновато, но маловато...:046:
а я не вам...это было обобщенно, так сказать:))
ну знаете, если вы говорите "так сказать" то не надо мое сообщение цитировать
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 13:11
о, профессионалы подтянулись. Опыт виден за версту :046::046:
Вкусновато, но маловато...:046:
Мене еще напитку, пожалуйста
кола в баре кончилась еще вчера!:))
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:13
:014: или :037:?
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:14
Приличные собачники такую гадость не пьют!:012:
Эх, блин.... придеться в столовке "травиться" :))
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 13:15
а компот-то хоть остался? Ну или пиво на худой конец.
:014: или :037:?
Мона то и другое, мона взамозаменить ;)
а компот-то хоть остался? Ну или пиво на худой конец.
пиваса не держим, от него пЫсать еще сильнее хочется....получите компот:014:
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:18
пиваса не держим, от него пЫсать еще сильнее хочется....получите компот:014:
Прошлогодний, чтоле?
Прошлогодний, чтоле?
че это?! токасвареный:019:
ахаха, Кошич, ну нафиг я тя так рано разбудила своими смсками?:))
поконкретнее кто вам надоел собачники или те кто против какашек? :0066:Собачники :004:
У нас в парадной живут придурошные собачники. У них мопс выставочный супер-пупер вместо детя. Выпустят его на детскую площадку и детишек от него отгоняют "Не мешайте ему пИсать!". Хорошо, мопса можно пнуть метров на писят, с бойцовыми пришлось бы с топором на площадку ходить.
Фруза Марковна
04.02.2010, 13:21
о, профессионалы подтянулись. Опыт виден за версту :046::046:
Человек должен развиваться во всех направлениях:))
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:21
че это?! токасвареный:019:
А пачиму забрадил уже?
:014:
и вот теперь отрывается здесь, нельзя больше так делать!
и вот теперь отрывается здесь, нельзя больше так делать!
усё, усё....больше будить её не буду:))
пысы=у меня лабрадор. :065:
Фруза Марковна
04.02.2010, 13:24
усё, усё....больше будить её не буду:))
пысы=у меня лабрадор. :065:
Это робот такой, они не какают?
аааа....:))
зато я развлекаюсь...а то вечно прихожу в такие темы когда все уже друг в друга стреляют вокруг:fifa:
Собачники :004:
У нас в парадной живут придурошные собачники. У них мопс выставочный супер-пупер вместо детя. Выпустят его на детскую площадку и детишек от него отгоняют "Не мешайте ему пИсать!". Хорошо, мопса можно пнуть метров на писят, с бойцовыми пришлось бы с топором на площадку ходить.
топор не поможет...вы сразу гранатомет берите:065:
А пачиму забрадил уже?
специальный! для любителей:014::014::014:
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:26
А Вы? Только не говорите, что Вы этого не делаете на детской площадке.
Во-первых, бездоказательно, а, во-вторых, наши собачки там тоже не гуляют.
серит тока так:065: На поляне, куда все собачники приходят.:065:
...топор не поможет...вы сразу гранатомет берите:065:...1.Не верю.
2.После гранатомета там уже ни шкурки ни мяса :005:
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:27
специальный! для любителей:014::014::014:
Это приглашение?:017:
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 13:29
а то вечно прихожу в такие темы когда все уже друг в друга стреляют вокруг
вот и я тоже. пока встану к обеду- все уже поругались с утречка.
А тут второй день фартит, вчера журналистка с нерадивыми собаками, которых принуждает закон, сегодня вон псиносрачик маленький. :)
Теперь буду знать кто серит на моей площадке!
Не обижайтесь, если на Вашу приду ;)
Melamori Blimm
04.02.2010, 13:29
:057:
Это приглашение?:017:
типа да!:014::014::014::014::014::014::007::007:
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:30
Кто?:001:
приходите на мою! мне не жалко:))
1.Не верю.
2.После гранатомета там уже ни шкурки ни мяса :005:
а я сомневаюсь, что неподготовленный человек успеет что то сделать.....
а нафига вам шкурка, это ж не енот:005:
приходите на мою! мне не жалко:))
Все в порядке очереди!!!
Будет и на Вашей улицы праздник :))
:096:
это че..магнитные бури?
Скорее всего. Просто предвесеннее обострение. Авитаминоз.
не не магнитные:065:единственную, ближайшую ,отличную площадку и то загадили:ded:
Всех расстрелять.
у меня тоже собака есть,но я не могу с ней гулять там где детям в белом снегу (не желтом:ded:)хочется поваляться:001:
А нечего валяться. Снег дрянью всякой посыпают, даже на площадках ( у своего детя недавно лечили ожог химический, повалялся).
Если выставочный мопс вовремя не попысает, он может не получить очередной САС. Поэтому такомы важному делу мешать нельзя.
Скорее всего. Просто предвесеннее обострение. Авитаминоз.
вот вот
что то странное творится...в ББ ругаются, в Грачах кипиж какой то...только Курилку пока не лихорадит....видимо весна ранняя будет:020:
Весной дополнительно накроет. Когда растает и усе всплывет.
Фруза Марковна
04.02.2010, 13:47
Я Вас уверяю, нет я Вам клянусь, что на детской площадке лично я ни-ни. А что дала повод подумать такое о себе?
Я ЭТОГО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ НЕ ДЕЛАЮ
неа...они эксперт по моей собаке:065:
А что означает "бойцовская собака"? Это какие породы?
Знаете, не поленилась погуглить..
Понимаю, что тема топика не про стаффа и его качеств, а про без культурных владельцев.
Просто не могу пройти, когда начинаются намеки на отсутствие знаний
Так для общего развития ссылка на описание бойцовой собачки.
http://adalat.net.ru/briders/87.html
Я Вас уверяю, нет я Вам клянусь, что на детской площадке лично я ни-ни. А что дала повод подумать такое о себе?
Я ЭТОГО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ НЕ ДЕЛАЮ
А что вы там делаете?
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:47
вот вот
что то странное творится...в ББ ругаются, в Грачах кипиж какой то...только Курилку пока не лихорадит....видимо весна ранняя будет:020:
Непорядок.:ded:
Вчера идём с ребёнком по дорожке, перед нами дама останавливает собачку, собачка подгибает ножки, устемляет на нас глубокомысленные собачьи глаза и начинает процесс. И я вдруг представила в красках, как останавливаюсь прямо перед собачкой и дамой, снимаю штаны и.... :001: . Ну бред, но я смеялась, представив возможную реакцию :046: .
Фруза Марковна
04.02.2010, 13:51
А что вы там делаете?
Вы тоже подозреваете меня в том, что я гажу на детской площадке? В отличие от автора предыдущего поста Вы меня видели, странно, что сложилось такое впечатление:008:
Ушла страдать:(
Знаете, не поленилась погуглить..
Понимаю, что тема топика не про стаффа и его качеств, а про без культурных владельцев.
Просто не могу пройти, когда начинаются намеки на отсутствие знаний
Так для общего развития ссылка на описание бойцовой собачки.
http://adalat.net.ru/briders/87.html
мат часть выучена плохо, садитесь - два. Идите читайте дальше.
Непорядок.:ded:
тогда мы идем к вам (с):fifa:
Эйяфьятлайокудль
04.02.2010, 13:54
Вчера идём с ребёнком по дорожке, перед нами дама останавливает собачку, собачка подгибает ножки, устемляет на нас глубокомысленные собачьи глаза и начинает процесс. И я вдруг представила в красках, как останавливаюсь прямо перед собачкой и дамой, снимаю штаны и.... :001: . Ну бред, но я смеялась, представив возможную реакцию :046: .
ох...:005:
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 13:57
тогда мы идем к вам (с):fifa:
То есть к ним;)
Кошик, че тыт тут фихнёй маесся? тут без тебя накатают кучу матов:)) Приезжай на Якорную;)
То есть к ним;)
я уже от туда:fifa:
Кошик, че тыт тут фихнёй маесся? тут без тебя накатают кучу матов:)) Приезжай на Якорную;)
усе усе...голову помою, ногти запилю и приеду:fifa:
mishulka
04.02.2010, 14:06
Я обзовелась газовым балоном против собак. Ну если хозяева не могут сладит со своим питомцем- то я бездействовать не буду.
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:08
Я обзовелась газовым балоном против собак. Ну если хозяева не могут сладит со своим питомцем- то я бездействовать не буду.
Сколько литров? :016:
La Agrado
04.02.2010, 14:10
Лучше сразу пистолетом обзавестись газовым.
Вот молодец Вы, а то какашками кидаться неспортивно как то, и с собой их носить в пакетике не этично, с топором опять же по городу ходить тяжело, а балон то что надо.
:046:учитывая, что у нас постоянно ветер...не боитесь, что действие будет против вас?
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:10
Лучше сразу пистолетом обзавестись газовым.
Дык там, небось, для огнемёта!:001:
mishulka
04.02.2010, 14:11
да... надо бы подумать о топоре.. хм.. жалко с сумочку не залезет
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:11
Вот молодец Вы, а то какашками кидаться неспортивно как то, и с собой их носить в пакетике не этично, с топором опять же по городу ходить тяжело, а балон то что надо.
Ага, баллончик литров на 20:019:
че за балон?
:046:учитывая, что у нас постоянно ветер...не боитесь, что действие будет против вас?
вот я однажды так нюхнула:010: мамадарагая....:001::001::001:
Время Веры
04.02.2010, 14:12
усе усе...голову помою, ногти запилю и приеду:fifa:
Слушай,:flower: я тут продрыхла все: Сегодня что, массовый ПМС ?!
да... надо бы подумать о топоре.. хм.. жалко с сумочку не залезет
Это смотря какая сумочка, в мою влезет.
давай-давай, пили ногти, волосы, че там ещё...не забудь флешку.
НЕ БОЛТАЙ!
04.02.2010, 14:15
Это смотря какая сумочка, в мою влезет.
Ща, пойду стих про сумочку найду!:support:
mishulka
04.02.2010, 14:15
я бы им еще людей которые в лифте курят- потравила бы...
Слушай,:flower: я тут продрыхла все: Сегодня что, массовый ПМС ?!
ага....
ты не знала? тут ПМС всегда:))
давай-давай, пили ногти, волосы, че там ещё...не забудь флешку.
оки:))
Фруза Марковна
04.02.2010, 14:16
Какашками гуманней, не находите? Газ может нанести собаке увечья если попадет в глаза и нос.
Ну а теперь плавненько, как полагаеца каждому приличному топу на ЛВ, переходим к ОЗ сумочек (или топоров :009: )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.