Вход

Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18

ДБД
07.02.2010, 20:28
любое?? в т.ч. и мусор и шпирцы ..так ёлы-палы.. что ж никто из уважаемых собаконенавистников не создаст топик с темой "Надоели наркоманы!" Надоели алкаши и свиньи на детских площадках!" "Надоели мусорящие на улице и гадящие вподъездах!". "Надоели плюющиеся и сморкающиеся не в платок".. А то все в основной массе согласны,что и от людей вроде как мусора хватает, но почему-то претензии зачастую в хамском тоне адресованы только владельцам собак.
Что вам мешает??
А где вы живете/ходите, что все это вам так мешает? :001:
Вот чесно, шприцы на улицах встречаются крайне редко, подъезды чистые, газоны более менее тоже. Силами дворников, но больше жильцов дома, конечно. На ближайшей площадке вообще почти идеальная картина. Только пара собачьих кучек на снегу красуется... но и то скраю где-то.
Зато все остальное уделано минами. Везде-везде-везде.
Вы думаете, люди от нечего делать "собачью проблему" выдумали? Может в других районах наоборот, тогда уж, действительно на знаю что хуже.

Good Housekeeping
07.02.2010, 20:34
Вот чесно, шприцы на улицах встречаются крайне редко, подъезды чистые, газоны более менее тоже. Силами дворников, но больше жильцов дома, конечно. На ближайшей площадке вообще почти идеальная картина. Только пара собачьих кучек на снегу красуется... но и то скраю где-то.
Вы думаете, люди от нечего делать "собачью проблему" выдумали? Может в других районах наоборот, тогда уж, действительно на знаю что хуже.
+100
где живут данные товарищи, что у них на районе блюющие, ссущие, наркоманы и шприцы:001:
вот на площадках молодежь сидит, окурки бросают. Но я хожу только на те площадки, которые регулярно убирают и где чисто.

Кошь
07.02.2010, 20:37
Да, что есть, то есть, ротвейлер любит контактную игру. Хотя наша и за борзой бы с удовольствим побегала, любит и в догонялки, бегают с нашем дворянином.
а моя любит носиться и любит поборотся...поэтому играть может со всеми:))
когда бывает (правдо редко) встречаем где нибудь борзых и они начинают носится - я валяюсь:)) Моя здоровая и тяжелая..но бегает довольно быстро, как ни странно....и поэтому привыкла, что с другими собаками на равне...каково же ее удивление и непонятка, когда она даже приблизится к борзой не может:)) она носиться за борзой, срзает углы хитрит - а догнать не может - аж визжит от неудовольствия - смотреть обхохочешься:)) этакая ласточка парящая над землей и сзади подвывающий бронепоезд, от которого земля дрожит:))
Я против собачьих боёв:068:
хм....я тоже...но....

Поддерживаю!
Достало уже, когда на детской площадке в песочнице малыши в дерьмо вляпываются!
Адри - не ходи сюда - покусаю:073:
И опять же... Чем больше я узнаю людей - тем больше люблю собак. Этому малышу - доброй Радуги... И пусть простит двуногих.
:( маленький....
К сожалению, да,уверен, потому как в природе только люди убивают ради забавы.....
а меня еще спрашивают почему я людей не люблю:005:

Nazarvan
07.02.2010, 20:57
Вы думаете, люди от нечего делать "собачью проблему" выдумали?

Угу так оно и есть.....видать у людей других проблем нету.

Nazarvan
07.02.2010, 20:58
+100
где живут данные товарищи, что у них на районе блюющие, ссущие, наркоманы и шприцы:001:
вот на площадках молодежь сидит, окурки бросают. Но я хожу только на те площадки, которые регулярно убирают и где чисто.

Хорошо когда есть выбор площадок, а если выбора нет, то что делать? У меня в районе на детских площадках собачьего дерьма нет, но хобчиков ,банок и прочего в избытке.

Фруза Марковна
07.02.2010, 21:04
Жесть... Собачке мягкого облачка:( А вот его хозяевам за самовыгул:wife:

Можете мне постучать, я писала в Питомцах, что 2-3 года назад к нам к дому в Ольгино прибилась собака, даже фотки размещала, одно НО он кусался, у него было отважное сердце, его ездили кормить, да и свекр окончательно переезхал туда, но собака в доме не оставалась, он мог спокойно запрыгнуть в электричку и уехать на Финляндский вокзал и куралесить месяца два в городе, со Старухи я его привозила обратно от павильонов, он уже был старый (12 лет) истерик, т.к. глухой и мог запросто покусать наших детей, он уже не соображал, привезли однажды в квартиру, так он начал орать, просто сел у двери и орал пока муж не пришел с работы и не отвез обратно в Ольгино. Он ушел за Радугу к своему старому хозяину.:(

Адреналин
а

Адри - не ходи сюда - покусаю:073:

:008: Обещаешь?

А вообще у меня кот.
Умный, независимый, проницательный...
Жизнь мне спас...
За меня любого порвет...
Пойду сметанки ему дам....:091::love:
В туалет ходит строго в горшочек, а летом на даче-в малинник...

Время Веры
Хорошо когда есть выбор площадок, а если выбора нет, то что делать? У меня в районе на детских площадках собачьего дерьма нет, но хобчиков ,банок и прочего в избытке.

:053: + переломанные качельки и прочее и ЭТО уж точно не собаки.

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:08

в нашем благополучном районе натыкаемся тока на кучи собачьи. регулярно отмываем педали велосипедные.

Адреналин
07.02.2010, 21:08
любое?? в т.ч. и мусор и шпирцы ..так ёлы-палы.. что ж никто из уважаемых собаконенавистников не создаст топик с темой "Надоели наркоманы!" Надоели алкаши и свиньи на детских площадках!" "Надоели мусорящие на улице и гадящие вподъездах!". "Надоели плюющиеся и сморкающиеся не в платок".. А то все в основной массе согласны,что и от людей вроде как мусора хватает, но почему-то претензии зачастую в хамском тоне адресованы только владельцам собак.
Что вам мешает??
Меня раздражают не собаки, меня раздражают их хозяева, которые не думают о других людях.
Что то давно не видел у нас на улицах владельца собаки с совочком и мешочком...

Nazarvan
07.02.2010, 21:09
:053: + переломанные качельки и прочее и ЭТО уж точно не собаки.

Угу... у нас две детские пложадки около пятерки.... с детьми там невозможно гулять и явно не из за собак и их дерьма.

Nazarvan
07.02.2010, 21:13
в нашем благополучном районе натыкаемся тока на кучи собачьи. регулярно отмываем педали велосипедные.

Хм.... я понимаю колеса на велике запачкать, а педали как ? Что то вы придумываета:))
Хм.... так ваш район еще с советских времен считался блатным:)) И называли его очень не толлирантно:))

Адреналин
Угу... у нас две детские пложадки около пятерки.... с детьми там невозможно гулять и явно не из за собак и их дерьма.
Кость, давай разделим мух и котлеты:)))

Good Housekeeping

У нас в районе таких нет. 2 парка, куча площадок. И только одна не благополучная. Там ничего не разломано, но вот молодец облюбовала - хабариков много.
на одной из площадок в нашем дворе - залили каток, повесили лампочки, расчищают лопатой, катаются. Вторая принадлежит нашему дому - там убирает наша уборщица.

Время Веры
07.02.2010, 21:16

АдреналинчеГ, милейший!:091:Я тут вчера уже вопрошала в никуда...ну куда девать эти самые отходы жизнедеятельности???
Картинки из цивилизованной Европы постить-это не дело, в России.. Нам как до Парижу еще до них, к сожалению

В пухты нельзя по Сан Пину, на газон складывать, ка ки предписывает закон, не моги ибо двоники орут и ЖЭК, урн НЕТ и не предвидится????

При том, что живу я на окраинке:008:, на площадки не лезу никогда и по тротуарам не шляюсь. Для ЭТОГО используется пустырь, куда не то что дети, пьяный слесарь вася редко забредает

ХАКЕР и К
07.02.2010, 21:17
О, до сих пор активен топ....офигеть просто

Хвалите меня-хвалите...:061:

Мы сегодня 2 бабусек с шавками ( именно с ними) помогли выставить с дет. площадки. Там гуляли две мамочки с детишками лет 2. бабки сидели на скамейке и шрвки гавкали на детей, мамы культурно просили бабушек сменить место дислокации. Бабки брехали как их же шавки.

Тут мы идем чинно на поводке.Нас увидели и совсем приуныли, думали что мы тож на площадку-вокруг все в снегу. Я просто спросила " Вам помочь убрать сей пейзаж??" , мамы согласились. Я детей попросила позвать и вошли мы на площадку:015:

Бабки меня обложили сначала, а я им предложила что сейчас отпущу собаку и просто отойду к машине-забыла там пакетик:fifa:попутно рассказала что площадки не выгул для собак, и что неплохо искать иные места и поводки еще никто не отменял и закон у нас един для всех.

пробормотав проклятия, бабуси слились, а мамы нам спасибо сказали:103: и назвали " чудной собашшкой".

Вот:100:
:0016: Супер!!! :0005: Молодцы!!!:0015:
Меня раздражают не собаки, меня раздражают их хозяева, которые не думают о других людях.
Соглашусь, только это не от того что они собаку приобрели а от собственного быдлячества.... Такие и собачниками и родителями бывают... Люди и особи...

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:17

+1
http://s55.radikal.ru/i150/1002/dc/323ef37fbee8.jpg (http://www.radikal.ru)

ХАКЕР и К
07.02.2010, 21:20
Хм.... я понимаю колеса на велике запачкать, а педали как ? Что то вы придумываета:))
Хм.... так ваш район еще с советских времен считался блатным:)) И называли его очень не толлирантно:))У них из парка регулярно трупы выносят, маньяки чуть ли не под каждым кустом прячутся, а так да, элитное местечко:fifa: Я теперь работаю рядышком:017:

Nazarvan
07.02.2010, 21:21
У нас в районе таких нет. 2 парка, куча площадок. И только одна не благополучная. Там ничего не разломано, но вот молодец облюбовала - хабариков много.
на одной из площадок в нашем дворе - залили каток, повесили лампочки, расчищают лопатой, катаются. Вторая принадлежит нашему дому - там убирает наша уборщица.

Вам повезло.... так радоваться надо что у вас только проблемы с собачьими какахами, а вы ругаетесь:))

Время Веры
07.02.2010, 21:21
Вау.. у нас сегодня наглядная агитация???????

Где опять Анютик-Кошь??Если что займу ей место в первом ряду:096:

Адреналин
07.02.2010, 21:22
АдреналинчеГ, милейший!:091:Я тут вчера уже вопрошала в никуда...ну куда девать эти самые отходы жизнедеятельности???
Картинки из цивилизованной Европы постить-это не дело, в России.. Нам как до Парижу еще до них, к сожалению

Картинка из Португалии, там собак в разы больше и какашек больше чем здесь...
Но вот популяризируют как-то...

В этом смысле меня сейчас куда больше пугает огромное количество энергосберегающих лампочек с ртутью, которые будут в мусорки обычные выкидывать...:(

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:22
Хм.... так ваш район еще с советских времен считался блатным:)) И называли его очень не толлирантно:))

да очень просто - едет, спрыгнул на окраине дороги, задел газон, снова сел поехал - ботинок на протекторе - педаль ребристая. Все выковыривается очень непросто.

Да, да - наш район всегда называла квартал старых евреев))))
прекрасно, что с тех пор как евреев тут почти не осталось, а вот дома, парки, и улицы лишены быдла.

Время Веры
07.02.2010, 21:23
Картинка из Португалии, там собак в разы больше и какашек больше чем здесь...
Но вот популяризируют как-то...

В этом смысле меня сейчас куда больше пугает огромное количество энергосберегающих лампочек с ртутью, которые будут в мусорки обычные выкидывать...:(

Скорбь Вашу по лампочкам понимаю и полностью сочувствую, но вопрос каках остался открытым: КУДА?????

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:24
Скорбь Вашу по лампочкам понимаю и полностью сочувствую, но вопрос каках остался открытым: КУДА?????

так в карман и домой, раз такие законопослушные.

Баньши
07.02.2010, 21:25
так в карман и домой, раз такие законопослушные.

Законопослушные на газон:)

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:27
у нас в районе ничего ни от куда не выносят. Это стороны Пионерской, из Удельного.
Удельный парк у Энгельса - благополучнейшее чистое место. Одна проблема - гуано.
Серебка - ничего сломанного на площадка. Регулярная уборка и зимой и летом. Клумбы. розарий, подстриженные газоны, цветущие каштаны. Одна проблема - гуано. И Муха со своим эрдельтерьером среди роз на газоне.

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:28

так им на газон тоже нельзя в - дворники ругаются.

Адреналин
Отвечу так: когда Вы заводите ребенка, Вы же думаете, на что его будете кормить, как одевать, кто с ним будет гулять и т.д..
Завести собаку-это тоже ответственность.
Я не знаю, куда, потому что это не мой вопрос, у меня сейчас нет собаки.

Nazarvan
а вот дома, парки, и улицы лишены быдла.

Пока лишены.... новые хозяева с востока активно подминают ваш райончик под себя.

Время Веры

вот-вот....я сегодня даже пакетов бумажных купила, в приступе толерантности:017:

Баньши
так им на газон тоже нельзя в - дворники ругаются.

Пусть ругаются, на газон по закону можно:))

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:29
Пока лишены.... новые хозяева с востока активно подминают ваш райончик под себя.

им это не по карману.

Адреналин
07.02.2010, 21:30
вот-вот....я сегодня даже пакетов бумажных купила, в приступе толерантности:017:
Все бы были как Вы:love::091:

Время Веры
07.02.2010, 21:30
Отвечу так: когда Вы заводите ребенка, Вы же думаете, на что его будете кормить, как одевать, кто с ним будет гулять и т.д..

Мне, спасибо, лекций не надо:flower:И ребенка родила ,и собаку завела крайне осмысленно.

Я вот знаю что на газон- так просто, мнения слушаю. Уже распечатала себе кучу доков, там написано на газон в пакетах. Вот и начну прямо через 45 минут:fifa:

линн
07.02.2010, 21:32
Вот вам можно только позавидовать
+100
Да недалеко от вас. Приморский район, рядом с метро. В универсаме под боком 2 ночных низкопробных клуба и кабак. Товарисчи оттуда вываливают и прямиком в соседние дворы, к нам, например, и на площадку детскую. Прошлым летом кучу навалили прямо на горке, аккуратно все это бумажкой прикрыли, позапрошлым летом на той же горке выломали несколько досок, дочка моя в дыру провалилась. Больших трудов стоило все это отремонтировать. В песочнице я лично находила шприцы, а в дет саду во дворе торгуют этим добром. А рядом ал. Поликарпова- исконное место тусовки местных алконавтов, прямо напротив, а иногда и на, дет. площадки. Они там сначала пьют, блюют, а потом там же и спят. А еще рядом Удельный парк- вообще отдельная песня.
Не всем же жить в новых кирпичных домах с огороженной территорией. Я живу в таком месте, денег пока на обмен нет, сваливат некуда.

Nazarvan
им это не по карману.

Парижане тоже так думали.

Дуся114
у нас в районе ничего ни от куда не выносят. Это стороны Пионерской, из Удельного.
Удельный парк у Энгельса - благополучнейшее чистое место. Одна проблема - гуано.
Серебка - ничего сломанного на площадка. Регулярная уборка и зимой и летом. Клумбы. розарий, подстриженные газоны, цветущие каштаны. Одна проблема - гуано. И Муха со своим эрдельтерьером среди роз на газоне.
О, вот про Удельный парк мне не надо... Я возле него 33 года живу, с 6 лет. Если точнее-в марте 33 будет. Исхожен вдоль и поперек! Про благополучнейшее место у Энгельса - явное преувеличение.

Дуся114
07.02.2010, 21:34
И вечером туда - только с собачкой! И, желательно, без намордника.

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:38
О, вот про Удельный парк мне не надо... Я возле него 33 года живу, с 6 лет. Если точнее-в марте 33 будет. Исхожен вдоль и поперек! Про благополучнейшее место у Энгельса - явное преувеличение.

ну конечно, только преувеличивает каждый в ту сторону, которую ему нравится.
Я ни одного шприца, писающего и блюющего там не видела.
Но мы конечно ходим утром-днем. По вечерам я там ни разу не бывала.
Площадки не ломаные. На зиму поставили деревянные горки и залили их. Дороги убирают. Скамейки покрашены, траву стригут регулярно.
Только я про территорию у Светланы, а не у Пионерии.:024:

Но чаще мы гуляем на Серебке. Там я прожила тоже почти всю жизнь.
Все спокойно, красиво и чисто. Кроме гуана на педалях и на подошвах. Еще когда желуди собираем - ужас. делаем это в резиновых перчатках. Не шучу - прозрачные такие - специально продаются - для готовки, чтобы народ не пугать. Несколько раз брали в руки...... вместе с желудем и листиком.

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:39
И вечером туда - только с собачкой! И, желательно, без намордника.

а вот это может быть - я бываю только утром, днем. В 18-19 только летом.

линн
07.02.2010, 21:41
Площадки не ломаные. На зиму поставили деревянные горки и залили их. Дороги убирают. Скамейки покрашены, траву стригут регулярно.
Вот именно со стороны Светланы Удельный парк облюбован эгсгибиционистами, а они не гадят, они только ходят.

Nazarvan
07.02.2010, 21:42
Вот именно со стороны Светланы Удельный парк облюбован эгсгибиционистами, а они не гадят, они только ходят.

Ээээээ..... может к какахам вернемся?:))

ХАКЕР и К
07.02.2010, 21:43
Только я про территорию у Светланы, а не у Пионерии.:024:И сегодня травку подстригали?:0066:

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:43

да что Вы говорите - а где там - там и зелени то густой нет - одни газоны:046:
гадят видела только собак :ded:

Дуся114
07.02.2010, 21:44
Еще раз повторю-я этот парк знаю весь. И у Светланы тоже. Уж поверьте... Убирают его, кстати, везде. Особенно уборки много после выходных.:010: Народ отдыхает! Дерьма(человеческого, а не собачьего) в районе Светланы ничуть не меньше. Но это парк моего детства, там выросла я и мой сын. А также не одно поколение моих собак. Я нежно его люблю. Но грязи от людей в нем в разы больше.

Время Веры
И сегодня травку подстригали?:0066:

:046: злаааяяяяяя:flower:

Good Housekeeping
И сегодня травку подстригали?:0066:

ну а как же и пышки жарили:support:

Дуся114
07.02.2010, 21:45
ДА! Этой дряни там хватает. Летом с подругой наткнулись. Пожалела, что питбуля с собой не было...

линн
07.02.2010, 21:47
Ээээээ..... может к какахам вернемся?:))
А что, эти милейшие дяденьки- тоже приятная тема для беседы.
да что Вы говорите - а где там - там и зелени то густой нет - одни газоны:046:
гадят видела только собак :ded:
Если заходить со стороны Светланы под ж\д путями, потом идти на площадку, где белки. Так вот там с одной стороны белки, а с другой эти мужички. Причем их там несколько. К собачникам не подходят, боятся.
Тем более зелень им и не нужна.

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:48
Еще раз повторю-я этот парк знаю весь. И у Светланы тоже. Уж поверьте... Убирают его, кстати, везде. Особенно уборки много после выходных.:010: Народ отдыхает! Дерьма(человеческого, а не собачьего) в районе Светланы ничуть не меньше. Но это парк моего детства, там выросла я и мой сын. А также не одно поколение моих собак. Я нежно его люблю. Но грязи от людей в нем в разы больше.

на спортивной площадке, где белок все кормят кишат собаки, некоторые своих питомцев привязывают к камелькам около песочницы.
Заасфальтированная площадка, где на великах дети катятся и рисуют мелками полна народа всегда. Дерьма человеческого ни разу не наблюдали.
Как и эксгибиционистов. Дальше я не бывала.

Дуся114
07.02.2010, 21:48
Если заходить со стороны Светланы под ж\д путями, потом идти на площадку, где белки. Так вот там с одной стороны белки, а с другой эти мужички. Причем их там несколько. К собачникам не подходят, боятся.
Во-во... А мы с коляской детской были.... Противно! Была бы собака-не сунулся бы.

линн
07.02.2010, 21:49
на спортивной площадке, где белок все кормят кишат собаки, некоторые своих питомцев привязывают к камелькам около песочницы.
Заасфальтированная площадка, где на великах дети катятся и рисуют мелками полна народа всегда. Дерьма человеческого ни разу не наблюдали.
Ну вам повезло просто. А мы с детьми одного этим летом на великах задавили.

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:49
А что, эти милейшие дяденьки- тоже приятная тема для беседы.

Тем более зелень им и не нужна.

ну Вы видно очень красива, что вам они хотят показать свои достоинства - нас с ребенком эта участь обходила. Но если так - я согласна - это очень плохо, как и собачье дерьмо.
надеюсь вы за своими собаками убираете. Как и Дуся.

Дуся114
07.02.2010, 21:50
Вы вечерком туда сходите-сами собачников на помощь позовете!;)

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:51
а зачем мне туда вечерком? я туда с ребенком гулять хожу,белочек кормить, а не на гениталии смотреть.

линн
07.02.2010, 21:53
ну Вы видно очень красива, что вам они хотят показать свои достоинства - нас с ребенком эта участь обходила. Но если так - я согласна - это очень плохо, как и собачье дерьмо.
надеюсь вы за своими собаками убираете.
Не скроя, я прекрасна и мила. Убираю, если ЭТО произошло на дороге или рядом с дорогой ( на площадки мы не ходим), а с газона нет- увольте. Но этим товарисчам все равно, кто и какой внешности.
Им самое главное, что бы на них обратили внимание, поглазели, закричали, показали пальцем. А к теткам и детям они подходят потому, что от мужика можно и схлопотать по тому месту, которое показывает. А дети так вообще любопытны, уставятся и смотрят, а этим только того и надо.
Так что не огорчайтесь, у вас все впереди.
Гуляйте там почаще и обязательно встретитесь.

линн
07.02.2010, 21:55
а зачем мне туда вечерком? я туда с ребенком гулять хожу,белочек кормить, а не на гениталии смотреть.
Так они там тоже только днем бывают. Вечером темно и не разглядишь ничего.

Дуся114
надеюсь вы за своими собаками убираете. Как и Дуся.
Не, я (то бишь,собачки мои) -по закону, на газоны! А по поводу дяденек - зря иронизируете. Их, правда, там немало.... Да, они безобидны. Но когда 2-х метровый детина идет за Вами следом, потрясая достоинством-хочется кавказа иметь на поводке...

линн
Сорри, ушли писАть.

Дуся114
07.02.2010, 21:57
Так и мы с ребенком были... Дочка подруги в коляске спала. Тоже белочек смотрели. Дождик пошел... Народ разошелся, время 6 вечера, июнь... Светло еще было...

~Василиса~
07.02.2010, 21:57
Может там силами форума организовать выгул собачек без намордников?:103:Пооткусывают лишнее и проблем не будет.
Пока закон в силу не вступил... Почти неделя до 12.02 ещё осталась:fifa:

Good Housekeeping
07.02.2010, 21:58
Не скроя, я прекрасна и мила. Но этим товарисчам все равно, кто и какой внешности.
Им самое главное, что бы на них обратили внимание, поглазели, закричали, показали пальцем. А к теткам и детям они подходят потому, что от мужика можно и схлопотать по тому месту, которое показывает. А дети так вообще любопытны, уставятся и смотрят, а этим только того и надо.
Так что не огорчайтесь, у вас все впереди.
Гуляйте там почаще и обязательно встретитесь.

5 последние лет - нормально - или увеличить интенсивность?

да вообще я охотно верю, что такие товарищи бывают . Когда училась в школе на Тореза - в Сосновке регулярно на них напарывались. в Институте - в парке ЛТА, каждый день ходила от мужества в институт через парк.

Не понимаю как эта тема касается уборок за своим питомцем?

Или Вы думаете я хочу сказать, что в радиусе моего дома Европа, а потом быдлотаун?
так нет - я помню где живу, в какой стране мира.

Еще вот Кошь со своим питомцев на пустырях гуляет. А Дуся и все ее собаки и Вы видимо в парке, на подстриженный газон. И что тут хорошего?

ХАКЕР и К
07.02.2010, 21:59
ну а как же и пышки жарили:support:На травке?:))

Дуся114
07.02.2010, 22:04
Хотите, страшную тайну открою? Знаете, что обозначает пара медицинских перчаток, брошенная в неожиданном месте?( в Удельном, в частности?) Это значит, что на этом месте был осмотр трупа. Потом доктор со Скорой перчатки скинул и уехал, констатируя смерть. Далее работают другие службы. Скорая трупы не возит... Так вот мы, гуляя с собаками в Удельном, с утреца, пока народу не много, периодически натыкались на такие вещи. Особенно весной... Так что утверждение про благополучность парка...

Good Housekeeping
На травке?:))

а как же :019: - вот знала что надо было Вам отсыпать, а то Вы расстроитесь :028:

Лёвушкин
Ох, не заливайте...
Мы вроде живём в одном городе...

Дуся114
07.02.2010, 22:06
5 последние лет - нормально - или увеличить интенсивность?

да вообще я охотно верю, что такие товарищи бывают . Когда училась в школе на Тореза - в Сосновке регулярно на них напарывались. в Институте - в парке ЛТА, каждый день ходила от мужества в институт через парк.

Не понимаю как эта тема касается уборок за своим питомцем?

Или Вы думаете я хочу сказать, что в радиусе моего дома Европа, а потом быдлотаун?
так нет - я помню где живу, в какой стране мира.

Еще вот Кошь со своим питомцев на пустырях гуляет. А Дуся и все ее собаки и Вы видимо в парке, на подстриженный газон. И что тут хорошего?
Я гуляю там, где разрешено и где мы никому не мешаем. Закон есть закон! См. подпись. А на подстриженных газонах людям делать нечего.

Лёвушкин
07.02.2010, 22:07
+100
Данные "товарищи" живут в нашем обществе, в таком, какое оно есть, к сожалению...
А Вы ведь ВНЕ ОБЩЕСТВА.....

Good Housekeeping
07.02.2010, 22:09
Хотите, страшную тайну открою? Знаете, что обозначает пара медицинских перчаток, брошенная в неожиданном месте?( в Удельном, в частности?) Это значит, что на этом месте был осмотр трупа. Потом доктор со Скорой перчатки скинул и уехал, констатируя смерть. Далее работают другие службы. Скорая трупы не возит... Так вот мы, гуляя с собаками в Удельном, с утреца, пока народу не много, периодически натыкались на такие вещи. Особенно весной... Так что утверждение про благополучность парка...

Еще раз. Во время прогулок с ребенком днем это очень благополучное место, как и другие парки в городе.
В ночное и вечернее время - там то же что и вообще в нашей стране.

на любимой Серебке в ночное время навернео тоже трупы лежал - утром, когда мы туда приходим - ничего уже нет.

Вопрос - как это относится к уборке за собакой?

Вообще в мире происходят убийства. но за собаками почти везде кроме нашей прекрасной страны убирают.
и о ужас - бросают в общую урну:001:

Good Housekeeping
07.02.2010, 22:10
Данные "товарищи" живут в нашем обществе, в током, какое оно есть, к сожалению...
А Вы ведь ВНЕ ОБЩЕСТВА.....

ну да - мне безразлично из чьей попы какашки - из человечьей или из собачей.

ХАКЕР и К
07.02.2010, 22:11
Не, это le_di жёлуди собирает:))
Еще когда желуди собираем - ужас. делаем это в резиновых перчатках.

Good Housekeeping
07.02.2010, 22:11
Я гуляю там, где разрешено и где мы никому не мешаем. Закон есть закон! См. подпись. А на подстриженных газонах людям делать нечего.

ну так после 12 там появится соответствующая табличка про намордники и поводки. надеюсь вы законопослушны.

Good Housekeeping
07.02.2010, 22:12
не - я свой мусор домой уношу, в карман и домой

Nazarvan
07.02.2010, 22:13
ну так после 12 там появится соответствующая табличка про намордники и поводки. надеюсь вы законопослушны.

Вы табличку вешать будете?:))

Дуся114
07.02.2010, 22:13
Еще раз. Во время прогулок с ребенком днем это очень благополучное место, как и другие парки в городе.
В ночное и вечернее время - там то же что и вообще в нашей стране.

на любимой Серебке в ночное время навернео тоже трупы лежал - утром, когда мы туда приходим - ничего уже нет.

Вопрос - как это относится к уборке за собакой?

Вообще в мире происходят убийства. но за собаками почти везде кроме нашей прекрасной страны убирают.
и о ужас - бросают в общую урну:001:
Так у нас в урну общую нельзя! См. закон, опять же. А про трупы-это к благополучности парка... Не я про это начала, просто парк этот знаю, как свои пять пальцев. Убирают его везде хорошо, тут слов нет! И сейчас все дорожки от снега почищены-что со стороны Пионерской, что со Светланы...

Дуся114
07.02.2010, 22:14
Нам намордники не положены-маленькие мы!:love: Росточком не вышли...

Good Housekeeping
07.02.2010, 22:14
Вы табличку вешать будете?:))

а как же - Вы думали, как?
письма все написаны, подписи собраны. Просто с ЛВ нас погнали собачники.

Nazarvan
07.02.2010, 22:15

А если закон отменят? сами снимете?:))

Good Housekeeping
07.02.2010, 22:16
Нам намордники не положены-маленькие мы!:love: Росточком не вышли...

мопсы и померанцы - мои любимые породы - если Вы гуляете в Удельном - наверно это я к Вашим собакам тянула руки и лезла целоваться.

Good Housekeeping
07.02.2010, 22:17
А если закон отменят? сами снимете?:))

нет конечно - тут уже будите писать (письма) Вы и снимать тоже. Но это если отменят;)

Дуся114
07.02.2010, 22:18
:001:Мы(собачники) никого никуда не гнали! Мы вообще хорошие... Еще и за людями убираем-а то собаки лапы режут и во всякую дрянь лезут, что народ набросал.

Дуся114
07.02.2010, 22:19
мопсы и померанцы - мои любимые породы - если Вы гуляете в Удельном - наверно это я к Вашим собакам тянула руки и лезла целоваться.
Мои к чужим не подходят... Однолюбы они, особенно младшая.:love:

Время Веры
07.02.2010, 22:21
ну вот, доложу:fifa:

украсили 2 пакетиками газон, народ не уловил что я делаю , собачники покрутили пальцем у виска, пара подростков живо заинтересовалась и , вероятно, уже сунули туда носы:008:

Чувствую себя продвинутым автособаковладельцем:061:

что-то я сегодня в ударе: сначла спасение от шавок мамешек, теперь вот это..

ДБД
07.02.2010, 22:21
Мои к чужим не подходят... Однолюбы они, особенно младшая.:love:
А прелесть на аве ваша? :)

Дуся114
07.02.2010, 22:22
А прелесть на аве ваша? :)
Нет, это не моя... Сейчас покажу.

Лёвушкин
07.02.2010, 22:23
Ну почему же думали и убирали за своими.....Не смотря на крики дворников: не бросайте в контейнер - НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯ
Но, когда пустырь или газон, на котором мы гуляли, который мы тоже, как и тротуары (хотя на тротуары и дорожки собачки не ходят в туалет) за собой "чистили", облюбовали автоИМЕЛЬЦЫ и ЕЗДЮКИ, которые просто порушили ту маленькую экосистиму, которая была на пустыре -газоне, то согласитесь, убирать нет смысла...
Мы ушли от туда...
А сейчас проходя мимо очередного хорошего по сего дня не угробленного газона мы неожиданно для себя обнаружили на нем полтора десятка машин.... И эти ЕЗДЮКИ скажут: а где нам парковаться?
У моего мужа тоже есть машина, но на газоне он не паркуется...

Good Housekeeping
07.02.2010, 22:25
Убирают его везде хорошо, тут слов нет! И сейчас все дорожки от снега почищены-что со стороны Пионерской, что со Светланы...
так мне тут рассказывали про разломанные площадки, шприцы, блюющих,
мусор бутылки.
Про эксгибиционистов разговора не было - ну есть они ок, но вот убирают действительно хорошо. И чинят все. И метут и стрегут.

Но вот идешь по главной алее та, что от клумбы, а все ее края особенно сейчас, завалены кучами собачьими. Ну что не так? Не удосуживаются бросить на газон то. Насрали - пошли дальше. Мы едем на ватрушке - она у нас в диаметре большая - и все время по этому всему. Ну так несем ее в руках.

Дуся114
07.02.2010, 22:30
Вот мои собашшки...

Время Веры
07.02.2010, 22:31
Вот мои собашшки...

Дууууусяяяяяя:flower::010::love:.. какие дуси:))

Дуся114
07.02.2010, 22:32
Дууууусяяяяяя:flower::010::love:.. какие дуси:))
Спасибо!:flower: Наглые любимые толстые морды...:love:

ДБД
07.02.2010, 22:35
Вот мои собашшки...
Чудные:love: Маленькие и кругленькие, люблю таких. :))

Баньши
07.02.2010, 22:36
Кааакие сладкие морды:love: очаровашки

Дуся114
07.02.2010, 22:38
Спасибо всем, кто нас хвалит!:flower: Нам приятно очень, правда! А когда эта парочка гуляла в комбезах с зенитовской символикой.... Сине-бело-голубых!:010: Народ падал!:))

Баньши
07.02.2010, 22:39
Спасибо всем, кто нас хвалит!:flower: Нам приятно очень, правда! А когда эта парочка гуляла в комбезах с зенитовской символикой.... Сине-бело-голубых!:010: Народ падал!:))

Фото!:080:

Дуся114
07.02.2010, 22:41
Фото!:080:
Нету, блин...:( А теперь они из них выросли, ибо растолстели!:001:Оставила для нового члена стаи, который прибывает 17-го февраля из Москвы.:love:

Время Веры
07.02.2010, 22:43
Нету, блин...:( А теперь они из них выросли, ибо растолстели!:001:Оставила для нового члена стаи, который прибывает 17-го февраля из Москвы.:love:

Будет три дуси???:love:

Баньши
07.02.2010, 22:44

И одна в комбезе:love:

Дуся114
07.02.2010, 22:45
Ага! Плюша(старший мопс), Саша(дочка) и Леля(стаффи)!

Время Веры
07.02.2010, 22:50
[QUOTE=Дуся114;38581836]Ага! Плюша(старший мопс), Саша(дочка) и Леля(стаффи)![QUOTE]

:016: Леля, простите, КТО?

Дуся114
07.02.2010, 22:51
[QUOTE=Дуся114;38581836]Ага! Плюша(старший мопс), Саша(дочка) и Леля(стаффи)!QUOTE]

:016: Леля, простите, КТО?
Английский стаффодширский бультерьер. Стаффи. :love: