PDA

Просмотр полной версии : Надоели хозяева собак!!!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18

Если бы...
08.02.2010, 15:50
О, да... ЛВ это- закон :)) пойду чемоданы паковать :))

Бананза
08.02.2010, 15:52
Ага.... особенно с Кавказа и из Средней азии... за духовностью едут:))
из Мухосранска тоже;)

amazonca
08.02.2010, 15:53
На ЛВ сказали, что собак в городе держать нельзя. Можно купить дом за городом, желательно более чем за 100 км, поставить вокруг него очень высокий забор и там гулять. А Санкт - Петербург - он для культурных людей, сюда духовно обогащаться едут.
а ведь реально,почему бы не купить дом и и там не разводить псов и всякую живность?
ну вот у людей нет средств и возможности для чего- либо а они лезут куда-то,что-то показать хотят:065:а я вижу что дело то пустое и человек сам то никто;)ну не лезь ты ,не прыгнешь выше радуги;)

Эйяфьятлайокудль
08.02.2010, 15:53
:085:
Предлагаю всем, кого бесит какахи моей собаки, собрать денех мне на загородный дом с очень высоким забором:))
Я согласна и на низкий забор. :fifa:

Kelli
08.02.2010, 15:55
а ведь реально,почему бы не купить дом и и там не разводить псов и всякую живность?
ну вот у людей нет средств и возможности для чего- либо а они лезут куда-то,что-то показать хотят:065:а я вижу что дело то пустое и человек сам то никто;)ну не лезь ты ,не прыгнешь выше радуги;)
А куда я лезу, простите? И откуда вы знаете, какой я человек?

amazonca
08.02.2010, 15:56
Предлагаю всем, кого бесит какахи моей собаки, собрать денех мне на загородный дом с очень высоким забором:)):046:вот прикол,у людей денег нет а они собачек заводят:)
Жалко людей, жалко животных.

Бананза
08.02.2010, 15:56
не перебивайте доктора!
Всем уже поставлены диагнозы, слушайте краткий курс по реабилитации:ded:

Kelli
08.02.2010, 15:57
Они будут перепрыгивать, чтобы покакать на дорожке. Потом, знаете ли, колеса мыть.....

amazonca
а выделите жирным шрифтом свой ник в моём сообщении,может и реально я про вас что-то писала;)

Бананза
:046:вот прикол,у людей денег нет а они собачек заводят:)
О! вы и деньги мои уже посчитали:010::046:

amazonca
08.02.2010, 16:00
нет не считала,образно написала,про всех.

Люди всегда что-то требуют от государства и от других,а сами ничего в замен дать не могут.

Я придерживаюсь мнения хочешь взять,значит что-то дай;)

Nazarvan
08.02.2010, 16:01
Люди всегда что-то требуют от государства

Это право налогаплательщика:))

линн
08.02.2010, 16:02
На ЛВ сказали, что собак в городе держать нельзя. Можно купить дом за городом, желательно более чем за 100 км, поставить вокруг него очень высокий забор и там гулять. А Санкт - Петербург - он для культурных людей, сюда духовно обогащаться едут.
Давайте все в одно место переедем.
Предлагаю всем, кого бесит какахи моей собаки, собрать денех мне на загородный дом с очень высоким забором:))
Меня возьмите. Только я хочу в Курортном районе, можно Комарово.

Бананза
08.02.2010, 16:03
нет не считала,образно написала,про всех.

Люди всегда что-то требуют от государства и от других,а сами ничего в замен дать не могут.

Я придерживаюсь мнения хочешь взять,значит что-то дай;)
т.е. вы глас народа? За всех всё считать и говорить?а ну тогда сорри:065:
Нашему государству я плачу налоги. С меня- всё. И давать я никому ничего не обязана.
У вас много чего дать? Давайте:073:

Кошь
08.02.2010, 16:06
:010:на самом интересном месте вчера вылетел инет

Так и мы с ребенком были... Дочка подруги в коляске спала. Тоже белочек смотрели. Дождик пошел... Народ разошелся, время 6 вечера, июнь... Светло еще было...
ничиго себе куда у вас тут разговор плавно перетек....:005:

Еще вот Кошь со своим питомцев на пустырях гуляет. А Дуся и все ее собаки и Вы видимо в парке, на подстриженный газон. И что тут хорошего?
Кошь не на пустыре гуляет а на облагороженном бульваре с дорожками и скамейками:fifa:
Спасибо!:flower: Наглые любимые толстые морды...:love:
:)) толстые карасапетки

Да, навозраст и правда не спишешь! :))
Мнение у вас хорошее, только временное. Как бы сказать- иногда , чтобы поменять свое мнение в корне- достаточно что-то поменять в своей жизни. Я не советую вам завести ребенка, но возможно, если бы он был- вы бы не стали им рисковать в угоду своих убеждений. Тем более, что и убеждения -то достаточно жиденькие и конфликта не стоят. ;)
возможно да кабы...жизнь не терпит таких склонений:))
я говорю про настоящее время...а что там будет в будущем - кто его знает:))

насчет жиденьких убеждений - это не убеждения - это способ жизни....и заметьте, я то лично ни с кем не конфликтую...это со мной всем не ровно живется:))
Мне нравится, что все собакозасира...ли ссылаются на грязь повсеместную. Где, простите? Где те площадки, на которых одни мамаши и дети гадят и т.д.?
Оооочень рада , что на Петропавловку с собаками не пускают! И в Ботанический сад! Можно ходить спокойно и не наблюдать газонов в дерьме... Кстати, что-то я там не видела ни разу г..на прикрытого бумагой, т.е. человеческого! И мамы с детьми поголовно на клумбы не писают! А то, что на пляже бумажек и мусора много- так кто его бросает??? Я вот уверена, опроси всех - и выяснится, что у большинства собачки есть. Вот и выходит, что собаководы привыкли и гадить ( в прямом смысле) и мусор бросать. Сколько раз видела в Разливе- приезжают на пляж со своими "гонококерами" сидят, шашлыки и бутеры поедают. Собачка по чужим покрывалам скачет. Потом встали и уехали. А срач оставили. Так что все вопли: " ААааа! Все гадят, а мы тока писаем!" как-то мимо. Видели, знаем, ага.

Вот я могу под присягой признаться, что да моя собака гадила, гадит и будет гадить на газоны:036:
Но...я никогда не уезжаю ни от куда не сображ мусора, не бросаю фантики на землю...и все бумажки складываю в сумку, чтоб выкинуть дома! Меня в компании гринписом называют, потому что я заставляю всех пакеты с мусором везти в город в помойку:support:

Kelli
Давайте все в одно место переедем.

Меня возьмите. Только я хочу в Курортном районе, можно Комарово.
Боюсь, что со мной мало кто согласится соседствовать, порода сабаки (убивец он у меня, боец т.е.). сами понимаете, мне вообще молчать надо на ЛВ.

линн
Действительно. Подумаешь, фигня какая. Ну там пара- тройка миллионов. Я на такие мелочи вообще внимания не обращаю.
А вот эта фразочка мне напоминает бурчание старух у нашего подъезда. Людям жрать нечего, а они псов развели. У каких людей нет? Может быть у вас? Так вы в отделе помощи тему создайте.

линн
08.02.2010, 16:07
Боюсь, что со мной мало кто согласится соседствовать, порода сабаки (убивец он у меня, боец т.е.). сами понимаете, мне вообще молчать надо на ЛВ.
Почему? Кошь поедет, у нее тоже убивец. Я поеду, только у меня голден.

Бананза
08.02.2010, 16:11
ой, а нас возьмете? мы кротов ловить умеем:))

amazonca
08.02.2010, 16:11
мне помощь не нужна:)

и слова "я никому ничего не должна и не обязана"очень демократично звучит.
Люди не чувствуют ответственности,не думают о последствиях,а задумываются только тогда когда их это касается,когда петух жареный в жопу клюнет;)

Если вы платите налоги это мало что значит,всех проблем это не решает;)

Kelli
08.02.2010, 16:12
Почему? Кошь поедет, у нее тоже убивец. Я поеду, только у меня голден.
Если Кошь поедет, то хорошо, у них как раз течка. Ну не эту, так следующую застанем. А мой мужчина хоть куда, молочный шоколад, 60 см в холке, 42 кг, спортивный, только пит, а не стафф. Можно наплодить за высоким забором хренову тучу маленьких убивцев.

~БАГИРА~
08.02.2010, 16:15
Ну, нам пожалуйста коттеджный поселок, что б уж наверняка всех выселить! У меня вообще страшный зверь - ротвеллер, нам точно в оккупацию.

amazonca
я тоже налоги плачу,а ещё считаю что я художник,всё пошла рисовать на дверях соседей,а вдруг я ваш сосед,задумайтесь;)
а если чего у меня много хобби и увлечений;)
и вообще мне пофиг на всех и наплевать что обо мне думают

Бананза
мне помощь не нужна:)

и слова "я никому ничего не должна и не обязана"очень демократично звучит.
Люди не чувствуют ответственности,не думают о последствиях,а задумываются только тогда когда их это касается,когда петух жареный в жопу клюнет;)

Если вы платите налоги это мало что значит,всех проблем это не решает;)
Я ответственная ( помимо семьи) за того , кого приручила, а также за еще одну кошкоморду, которую подобрала.

Это... Я должна решать все пролбемы чтоле? Я не президент, если чё;)

Если бы...
08.02.2010, 16:17

Раз уж вы считаете вправе указывать кому и что и как делать, да ещё иденьги наши посчитали уже Займусь-ка и я тем же.. -накопите денег, что не в ЦПКиО бюджетненько ходить, а куда-нить в места поинтереснее..

Одно Расстройство
08.02.2010, 16:18
я тоже налоги плачу,а ещё считаю что я художник,всё пошла рисовать на дверях соседей,а вдруг я ваш сосед,задумайтесь;)
а если чего у меня много хобби и увлечений;)
и вообще мне пофиг на всех и наплевать что обо мне думают
Ну и замечательно! или есть какие-то проблемы? Тогда сорри, не поняла.

линн
08.02.2010, 16:18
Давайте.

amazonca
08.02.2010, 16:19
в обще м я тут время убила чуток,пойду обзванивать молодёжные центры,проекты реализовывать.

Бананза
08.02.2010, 16:20
в обще м я тут время убила чуток,пойду обзванивать молодёжные центры,проекты реализовывать.
вах-вах, какая досада:010:
:support::support::support:

Кошь
08.02.2010, 16:20
читаю дальше:fifa:

:008: Обещаешь?

А вообще у меня кот.
Умный, независимый, проницательный...
Жизнь мне спас...
За меня любого порвет...
Пойду сметанки ему дам....:091::love:
В туалет ходит строго в горшочек, а летом на даче-в малинник...

обещаю:073:

Адри, а у меня три кота...один из них бойцовый сиамский:))

дальше будем пипи котами меряться?:))
До сих пор вас можно было заподозрить в чем угодно, но не в глупости. Серьезно, ответить надо? Я не хочу смотреть на то, на что вынуждена смортеть. Например, гуляя с ребенком.

я тоже не хочу на многое смотреть
В одной квартире у меня прямо под окнами детсякая площадка, причем она сделана на крыше гаража и поэтому поднята от земли на 1,5 этажа
летом спать - не реально:010: ночью - подростки орут- поют, утром дети визжат....я конечно бешусь, матерюсь и топаю в гневе, но битые стекла с отравленными конфетами в песочницу не подсыпаю...хотя, поверьте, когда суббота и я мечтаю выспаться а они орут - готова голыми руками порвать

хотя, каюсь, подростков собакой пугаю:fifa:
Так никто и не хочет ответить на простой вопрос..
Оправдывает ли плохое поведение других такое же наше поведение или нет???
Вот если ребенок будет мусорить и пачкать все вокруг, а потом скажет- так делает Маша или Вася..Вы будете его убеждать в том, что это плохо или скажете..Да сынок( дочка) ты прав.Маша пачкает гораздо больше, чем ты..По-этому ты можешь тоже пачкать..Но меньше, чем Маша..:)
ОТВЕЧАЮ

нет, не оправдывает, и я никогда не говорила, что делаю так, потому что все делают...я всегда отвечаю только за себя без оглядки на других. Я так делаю потому что это удобно , в первую очередь, для меня.

amazonca
08.02.2010, 16:21
:))
Люблю ЛВ и таких вот,которые так всё близко воспринимают

Если бы...
08.02.2010, 16:22
Люблю ЛВ и таких вот,которые так всё близко воспринимают

любите себя :)) и будет вам счастье.

amazonca
08.02.2010, 16:22
да ладно я могу потом ещё зайти и ещё чего-нить чудного написать,но главное что бы вы поверили!!!

Бананза
08.02.2010, 16:23
да ладно я могу потом ещё зайти и ещё чего-нить чудного написать,но главное что бы вы поверили!!!
заходите, заходите!:))

amazonca
08.02.2010, 16:23
ну не без этого,возлюби ближнего своего как самого себя:))
Жаль я одна такая:))остальные эгоисты:))

Хинин
08.02.2010, 16:24
читаю дальше:fifa:

обещаю:073:

я тоже не хочу на многое смотреть
В одной квартире у меня прямо под окнами детсякая площадка, причем она сделана на крыше гаража и поэтому поднята от земли на 1,5 этажа
летом спать - не реально:010: ночью - подростки орут- поют, утром дети визжат....я канечно бешусь, матерюсь и топаю в гневе, но битые стекла с отравленными конфетами в песочницу не подсыпаю...хотя, поверьте, когда суббота и я мечтаю выспаться а они орут - готова голыми руками порвать

хотя, каюсь, подростков собакой пугаю:fifa:

ОТВЕЧАЮ

нет, не оправдывает, и я никогда не говорила, что делаю так, потому что все делают...я всегда отвечаю только за себя без оглядки на других. Я так делаю потому что это удобно , в первую очередь, для меня.

вам хорошо,у вас тока детская площадка,а у меня школа начальная под окнами:))Визг и вой в любую погоду с 10 утра до 4 вечера.Слышно аж сквозь стеклопакеты.Окна открыть ваще не возможно

amazonca
08.02.2010, 16:27
по секрету;)
только тссссссссс!
Я заводчик,у меня питомник ротвейлеров,около 48 собак,и живу я в комуналке на невском 179 и выгуливаю их на дет.площедке во дворе и без намордника!!!!только тссссссссс!тайна только для ЛВ-ев.

MARKYP
08.02.2010, 16:28
насчет жиденьких убеждений - это не убеждения - это способ жизни....и заметьте, я то лично ни с кем не конфликтую...это со мной всем не ровно живется:))

офф..Не про собак..
Ну если Вам так наплевать на всех и на мнения других- зачем Вы все время пытаетесь донести его??
Не все ли тогда Вам равно??ЗХачем об этом писать??Вот что не ясно..
Люди, которым действительно наплевать не пишут и не говорят об этом..Им просто наплевать..

Бананза
08.02.2010, 16:30
по секрету;)
только тссссссссс!
Я заводчик,у меня питомник ротвейлеров,около 48 собак,и живу я в комуналке на невском 179 и выгуливаю их на дет.площедке во дворе и без намордника!!!!только тссссссссс!тайна только для ЛВ-ев.
маразм крепчал:046:

amazonca
08.02.2010, 16:30
без намордника что бы психику не травмировать,а соседи на меня не жалуются,уважают!!!!

Бананза
08.02.2010, 16:31
:061:без намордника что бы психику не травмировать,а соседи на меня не жалуются,уважают!!!!

~Василиса~
08.02.2010, 16:32

А нас? Мы умеем ловить кротов, котов, белок и всё остальное, что двигается:065:
Но:ded:ловим не всегда. Но могём:019:

Кошь
я сейчас тоже подумываю о приобретении щенка..Останавливает именно то, что за ним придется убирать на улице....Я брезглива..Увы..
как мне тут уже посоветовали....вы приобретите и ваши взгляды вполне вероятно поменяются в противоположную сторону

Ремарка в сторону:))
когда моя систер была совсем маленькая, и меня оставляли с ней сидеть - она ...кхм...короче делала это в ползунки, и начинала орать, вы не поверите....я одевала резиновые перчатки которыми мама пол мыла, кое как снимала с нее штаны...далее сажала ее в таз в ванну и бежала блевать в туалет. И сидела она в ванне до прихода родителей.....Это о моей брезгливости:)) Сейчас я могу спокойно принять роды у кошки или собаки и даже не пискнуть. Хотя на памперсы до сих пор смотрю с ужасом:))

Я удивляюсь количеству людей регулярно наступающих в какашки и наблюдающих это :008:
я что то тоже начала удивляться:010:
я вляпалась за прошлый сезон один раз и то бегая с собакой по поляне, где гуляют все собаки
Удивляет такое количество людей защищающих право собак уделывать газоны (если б только газоны). Не, я понимаю, что организация фиговая и реально вариантов немного. Понятна была бы позиция вроде " да, ничего хорошего, но деваться некуда". Вот уж не думала, что есть столько любителей полюбоваться собачьими экскрементами. Редкие извращенцы, которым сия картина неприятна достойны разве что совета приобрести противогаз и очки потемнее.

эта картина видна только до того момента пока трава не выросла, месяц-полтора я могу и потерпеть.....

amazonca
а детская площадка,да потому что открываю дверь и сразу она,а идти то куда,не буду же я по невскому,там же туристы и культурные люди;) вот!

MARKYP
08.02.2010, 16:34
как мне тут уже посоветовали....вы приобретите и ваши взгляды вполне вероятно поменяются в противоположную сторону

....
Это вряд ли..

Бананза
08.02.2010, 16:35
А нас? Мы умеем ловить кротов, котов, белок и всё остальное, что двигается:065:
Но:ded:ловим не всегда. Но могём:019:
теремок всех сосланных :046: приютит

amazonca
08.02.2010, 16:35
а это,я люблю случайно наступать на какахи,приятно так,но главное случайно ибо целенаправленно это уже не то чувство!

Бананза
08.02.2010, 16:37
некоторые люди наводят на меня некоторое подозрение...:))

~Василиса~
08.02.2010, 16:37
а это,я люблю случайно наступать на какахи,приятно так,но главное случайно ибо целенаправленно это уже не то чувство!

Ходите кругами по пустырям с закрытыми глазами?:016:

Бананза
08.02.2010, 16:42

Купите себе копроискатель:)). Подарите себе непередаваемые ощущения от поиска какашек:))

Бананза
08.02.2010, 16:43
Это вряд ли..
а я вот пожалуй соглашусь с Кошью

Кошь
08.02.2010, 16:44
ой! тут уже бабло собирают?
Я тоже хочу домик...тока мне рядом с озером пожалуйста:fifa:

да чего уж там...я и ваще без забора согласна...я себе еще дога аргентинского заведу...сомневаюсь, что у нас тогда будут соседи:))

да бросьте! видите как я тут молчу...зато меня все любят:support::)):fifa:
Если Кошь поедет, то хорошо, у них как раз течка. Ну не эту, так следующую застанем. А мой мужчина хоть куда, молочный шоколад, 60 см в холке, 42 кг, спортивный, только пит, а не стафф. Можно наплодить за высоким забором хренову тучу маленьких убивцев.
эх...красивые бы шены вышли....может и шоколадки:love: моя то тоже здоровая, 52 в холке и 30 кг:))
вам хорошо,у вас тока детская площадка,а у меня школа начальная под окнами:))Визг и вой в любую погоду с 10 утра до 4 вечера.Слышно аж сквозь стеклопакеты.Окна открыть ваще не возможно
это жесть...сьезжайте нафиг:010:

Kelli
08.02.2010, 16:45
Ага.... особенно с Кавказа и из Средней азии... за духовностью едут:))
Они ее нам везут. Девушки с ЛВ все довольны, мужчины южных национальностей им постоянно места уступают и с колясками помогают, а наши нет. Надо сваливать скорее из города со своими собаками, освобождать территории для проживания.

Время Веры
08.02.2010, 16:47
эйэйэйэййййй.. кудаааа?! мы с вами тоже поедем-сейчас догрызем косточку и готовы:017:

Бананза
08.02.2010, 16:48
Они ее нам везут. Девушки с ЛВ все довольны, мужчины южных национальностей им постоянно места уступают и с колясками помогают, а наши нет. Надо сваливать скорее из города со своими собаками, освобождать территории для проживания.
кстати, они очень собак бояцца, от моей как черт от ладана шарахаются. Им кажется нельзя собак трогать, типа грязное жывотное, потом стописят раз помыцца надо:046:

Kelli
08.02.2010, 16:49
эйэйэйэййййй.. кудаааа?! мы с вами тоже поедем-сейчас догрызем косточку и готовы:017:
Поехали, куда ж без вас. Мы ж еще и родственники вроде как, по питомнику.

Kelli
08.02.2010, 16:50
кстати, они очень собак бояцца, от моей как черт от ладана шарахаются. Им кажется нельзя собак трогать, типа грязное жывотное, потом стописят раз помыцца надо:046:
Я вот точно не знаю, но вроде если мусульманина собака укусит, то он в свой мусульманский рай не попадет.

Кошь
по секрету;)
только тссссссссс!
:046::046::046:

офф..Не про собак..
Ну если Вам так наплевать на всех и на мнения других- зачем Вы все время пытаетесь донести его??
Не все ли тогда Вам равно??ЗХачем об этом писать??Вот что не ясно..
Люди, которым действительно наплевать не пишут и не говорят об этом..Им просто наплевать..
вы передергиваете
я не пытаюсь донести и что то доказать...я, как правило отвечаю на вопросы, мне адресованные....
пишу просто потому что это форум и тут все пишут свое мнение...и по большей части я не вступаю в дебаты:)) я, так сказать, подогреваю отмосферу:))
Это вряд ли..
жизнь - сложная штука...не зарекайтесь
а я вот пожалуй соглашусь с Кошью

:053:

Адреналин

.

А у меня камышовый кот Шао-Линя, сын росомахи и тигра:004:

Бананза
08.02.2010, 16:51
Я вот точно не знаю, но вроде если мусульманина собака укусит, то он в свой мусульманский рай не попадет.:))
я начинаю боятся ЛВ:))

Время Веры
08.02.2010, 16:52
Поехали, куда ж без вас. Мы ж еще и родственники вроде как, по питомнику.

ну да, ну да.....Есть такое.
Как звать, не скажете, родственника?;)

ДБД
08.02.2010, 16:53
Да вы что! А как же баранов выпасать без собаки?:016:

~Василиса~
я начинаю боятся ЛВ:))

Чта, тоже кусаецца?:001:

Kelli
ну да, ну да.....Есть такое.
Как звать, не скажете, родственника?;)
Вайс-ред Пит Прайт

Бананза
08.02.2010, 16:54
Чта, тоже кусаецца?:001:
не , не скажу, забанют.
аналогии провожу;):))

Бананза
ну оне разве их трогают?
пысы :ща погуглю, точно слышала где-то

Кошь

вот это точно! прям отскакивают и замирают пока мимо идешь:)) меня это забавляет:))

я летом ходила иногда гулять мимо стройки...какойто бизнес центр типа, и эти удалые парни и свистели и кричали и улюлюкали, при этом они на лесах сидели....стройка приближалась к концу, леса почти убрали и забор синий тоже сняли....иду, соба на поводке, опять свистки и улюлюканье...я просто тупо взяла и отстегнула поводок и показала собаке на них...а заинтересовать ее происходящим очень легко:))....я никогда до этого не видела как люди без приспособ по отвесным стенам лазают:)):)):)):))

Kelli
08.02.2010, 16:56
Откуда я знаю, там наверно свои собаки, особенные. А наших они действительно боятся. Может у русских собаки не такие как надо, ну некошерные типа, я не знаю как сказать.

Время Веры
08.02.2010, 16:56
Вайс-ред Пит Прайт

Пошла знакомится на форум))АААААААААААААААА.НЕ нашла:(

вот это точно! прям отскакивают и замирают пока мимо идешь:)) меня это забавляет:))

я летом ходила иногда гулять мимо стройки...какойто бизнес центр типа, и эти удалые парни и свистели и кричали и улюлюкали, при этом они на лесах сидели....стройка приближалась к концу, леса почти убрали и забор синий тоже сняли....иду, соба на поводке, опять свистки и улюлюканье...я просто тупо взяла и отстегнула поводок и показала собаке на них...а заинтересовать ее происходящим очень легко:))....я никогда до этого не видела как люди без приспособ по отвесным стенам лазают:)):)):)):))

:046:хахахаааа... сейчас тебе тут:015::wife: устроят

Каскавелла
08.02.2010, 16:59

Просто, как они сказали, у них все собаки очень злые . Поэтому они их всех боятся.

Кошь
08.02.2010, 16:59
А у меня камышовый кот Шао-Линя, сын росомахи и тигра:004:

врешь:004:
пакаж фотку:))
мой вот
http://i074.radikal.ru/1002/48/3490997b09ed.jpg (http://www.radikal.ru)

линн
08.02.2010, 17:00
Купите себе копроискатель:)). Подарите себе непередаваемые ощущения от поиска какашек:))
:046::046::046::046:

Nazarvan
08.02.2010, 17:00

Нда.... покупай авто срочно:)) и будеш самой злодейкой ЛВ:))

Кошь
08.02.2010, 17:02
Нда.... покупай авто срочно:)) и будеш самой злодейкой ЛВ:))

боюсь тогда меня точно поймают и сожгут:))

хотя.....буду зато тоже писать в ББ и ездить на рейсы:))

Costa Del'
08.02.2010, 17:02
мой вот

Классный какой:love: кошек я обожаю

Kelli
08.02.2010, 17:03
Пошла знакомится на форум))АААААААААААААААА.НЕ нашла:(

А нас там и нету. Мы только здесь.

линн
08.02.2010, 17:03
ой! тут уже бабло собирают?
Я тоже хочу домик...тока мне рядом с озером пожалуйста:fifa:

Нафих озеро, поехали на залив.

Бананза
08.02.2010, 17:04
кошак клевый. ГлазЫ голубыееее:)

MARKYP
08.02.2010, 17:04

вы передергиваете
я не пытаюсь донести и что то доказать...я, как правило отвечаю на вопросы, мне адресованные....
пишу просто потому что это форум и тут все пишут свое мнение...и по большей части я не вступаю в дебаты:)) я, так сказать, подогреваю отмосферу:))

жизнь - сложная штука...не зарекайтесь

:053:
Вот-вот....
Вам важно ДОНЕСТИ СВОЕ МНЕНИЕ ДО МАСС, ТАК СКАЗАТЬ.. .И интересно эпатировать тутошний народ..
В этом нет ничего плохого:flower:..Только тут и речи не идет о безразличии к людям и их мнениям..
Еще раз повторю- было бы без разницы.Было бы без разнице везде и всегда..и не писали бы на форуме, уж 100%..
Я знаю таких людей..:))

Адреналин
08.02.2010, 17:05
мой вот
]

Земляки?:073:

Кошь
08.02.2010, 17:06
Нафих озеро, поехали на залив.

ну....мона и на залив...я там даже местечко уже присмотрела:))

Кошь
08.02.2010, 17:08
Вот-вот....
Вам важно ДОНЕСТИ СВОЕ МНЕНИЕ ДО МАСС, ТАК СКАЗАТЬ.. .И интересно эпатировать тутошний народ..
В этом нет ничего плохого:flower:..Только тут и речи не идет о безразличии к людям и их мнениям..
Еще раз повторю- было бы без разницы.Было бы без разнице везде и всегда..и не писали бы на форуме, уж 100%..
Я знаю таких людей..:))

я тоже таких знаю....вернее предпочитаю не знать
но вы же понимаете что есть безразличие и есть безразличие.....и мы говорим о втором:)) а так, почему же...мне всегда интересно чужое мнение и я не прочь поспорить, только свое у меня тоже имееца...на все случаи жизни:))

блин...что то последнее время мне часто говорят, что я люблю эпатировать публику! Я что, фрик какой то?!:010:
Люди, поверьте, я реально такая:)):))

Адри, ну подтверди хоть ты (че та тут больше и нет тех, кто меня в реале знает)!!!!!:))

Бананза
08.02.2010, 17:09
ну....мона и на залив...я там даже местечко уже присмотрела:))
летом в поход ездили с собаками:073:, на мыс "Серая лошадь".. эта пессняяяя:love:

MARKYP
08.02.2010, 17:11
я тоже таких знаю....вернее предпочитаю не знать
но вы же понимаете что есть безразличие и есть безразличие.....и мы говорим о втором:)) а так, почему мне всегда интересно чужоемненже...ие и я не прочь поспорить, только свое у меня тоже имееца..на все случаи жизни:))
Ну вот именно..
А то получается как в том анекдоте..
"Я пишу Вам 101 письмо,чтобы рассказать в очередной раз, как Вы мне безразличны"..:))

Кошь
08.02.2010, 17:12
летом в поход ездили с собаками:073:, на мыс "Серая лошадь".. эта пессняяяя:love:

а я в походы не езжу...мну не берут:(
а компании все у меня че та эта...типа хламурные и по походам не ездют:))

Бешеная ТаБуРеТкА
08.02.2010, 17:12
ох тетки, все развлекаетесО

Время Веры
08.02.2010, 17:13

:fifa: мы частенько ездим на залив с питомником . надо нам начать вместе гулять будет-может,девки подружатся?

Бананза
08.02.2010, 17:15
покупайте джип, тогда дорогу покажем в вашей машине:))
На нашей пузотерке груженой там нефиг делать

Бананза
08.02.2010, 17:16
ох тетки, все развлекаетесО
присоединяйтесь. здесь весело:))

Время Веры
08.02.2010, 17:19
На ПП горе: отравили щенка- подобрал по доверчивости, и года не было............:041::041::041:

Бананза
08.02.2010, 17:20
На ПП горе: отравили щенка- подобрал по доверчивость, и года не было............:041::041::041:
люди- изверги какие-то...

Каскавелла
08.02.2010, 17:22
На ПП горе: отравили щенка- подобрал по доверчивости, и года не было............:041::041::041:

:( вот гады

Каскавелла
08.02.2010, 17:23

Это не люди

Время Веры
08.02.2010, 17:25

:( вот гады

Щенок июня 2009 года..
Беги, малышка, по Радуге....:(

Я сегодня не писатель буду-точно в бан отправят....ну вот какой надо быть тварью, а, чтобы ребенка отравить-то???

http://s004.radikal.ru/i205/1002/15/d8d9deabad94t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1002/15/d8d9deabad94.jpg.html)

линн
08.02.2010, 17:29
М-да. И сказать- то нечего.

~Василиса~
08.02.2010, 17:47
Щенок июня 2009 года..
Беги, малышка, по Радуге....:(

Я сегодня не писатель буду-точно в бан отправят....ну вот какой надо быть тварью, а, чтобы ребенка отравить-то???

У меня шесть лет назад трёхлетнюю собу отравили: умирала на руках и плакала как ребёнок:(. И все мои дети в голос ревели.

Бананза
08.02.2010, 17:49
У меня шесть лет назад трёхлетнюю собу отравили: умирала на руках и плакала как ребёнок:(. И все мои дети в голос ревели.
это ужасно:(

Бананза
08.02.2010, 17:50
какашки, безусловно важнее..

~Василиса~
08.02.2010, 17:52
Мою не из-за какашек. Она маргиналам из соседнего садоводства мешала по нашему шарится за добычей.

Kelli
08.02.2010, 17:53
Сейчас, самые главные эксперты по собакам вообще подтянутся, они пока в другой теме с обвинительной речью выступают.