PDA

Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Тигра ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Леночка 25
21.07.2010, 13:04
я тоже рада, что исправить еще можно все. будем стараться! спасибки, Оль!

кукла Фекла
21.07.2010, 14:34
Света-нам в принципе все равно куда ехать-главное на море-Турция, Тунис, Крит;)
понятно :) может мы тоже куда-нидь соберемся, так что сигнализируй, когда определитесь
Не факт, у меня до 5 августа плотный график :020:
хорошо, если мы раньше пойдем - отчитаемся, мы обычно в вотервиль ходим

всем привет! вчера были у трех врачей. растет Дашка хорошо, а вот пупочную грыжу поставили, а еще к остеопату будем ходить - ножка одна не ахти что-то. короче, подрастроили немного
Леночка, не переживай! все исправите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marva
21.07.2010, 14:45
Мы катались прямо в круге и в нарукавниках - оч здорово (во-первых, Алиска с кругом хорошо удерживалась в сидячем положении, а без круга еще не очень было, а во-вторых, когда плюхалась - под воду не уходила, воды не хлебала).
О, а дайте нам напрокат круг и нарукавники, а? А то покупать ради одного посещения аквапарка нет смысла. А если покатит, то уже и прикупим :fifa:

Ксюшкин
21.07.2010, 16:23
Лена, вы обязательно совсем справитесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Вика, ходили в Родео Драйв.

Жень, а я горку как то упустила или может она позже появилась.

Хомяк_Jane
21.07.2010, 21:10
хорошо, если мы раньше пойдем - отчитаемся, мы обычно в вотервиль ходим

А в Родео не были? Как они в сравнении? Мы в Родео ходели, потому что купончики скидочные были :)), а так нам до Васьки поближе.
О, а дайте нам напрокат круг и нарукавники, а? А то покупать ради одного посещения аквапарка нет смысла. А если покатит, то уже и прикупим :fifa:
Вик, нарукавники у нас сейчас все на даче, но там в Родео они лежат в свободном пользовании - придете и возьмете. А кругов там нет, но это как раз можем дать - у меня один лежит в городе - на всякий пожарный. Только хорошо бы не очень надолго, а то вдруг понадобится :009::008:

Кстати, по моему личному опыту: нарукавники бывают плохие и хорошие :) Плохие - это те, которые таким треугольничком, у которого боковые стороны надуваются, а нижняя ненадувная. А хорошие - это которые по всему кругу надувные. В них голова ребенка чуток повыше над водой получается - меньше хлебает. Всякие красивенькие как раз в основном плохие бывают, а я к этому лету искала хорошие, так вот нашла только чисто оранжевого цвета, без всяких рисунков (в Детях). Зато в них мы можем плавать самостоятельно и без круга, а с плохими без круга хлебаем часто - Алиска сразу круг просит ;)
То есть это, конечно, для больших деток и не оч важно, наверно, а для малышей - существенно ;)
Жень, а я горку как то упустила или может она позже появилась.
Когда она появилась - не знаю, я без Алиски в нащих аквапарках и не была ни разу :))
Она в самом маленьком бассейне, который рядом с тем, что со змеей. Рекомендую ;)

кукла Фекла
21.07.2010, 23:16
А в Родео не были? Как они в сравнении? Мы в Родео ходели, потому что купончики скидочные были :)), а так нам до Васьки поближе.

в Родео ни разу не были
про нарукавники тоже с интересом послушала :) буду знать теперь

Marva
22.07.2010, 02:17
Только хорошо бы не очень надолго, а то вдруг понадобится :009::008:
Женя, а давай я тебе просто позвоню, когда мы уже точно собиремся. Тогда получится, что возьмем круг дня на 2. Я быстро верну! :020:

Хомяк_Jane
24.07.2010, 03:35
Женя, а давай я тебе просто позвоню, когда мы уже точно собиремся. Тогда получится, что возьмем круг дня на 2. Я быстро верну! :020:
Вик, звони, конечно. Только я сейчас на дачу время от времени уезжаю. Примерно получается, что я недею там, потом дней 5 здесь... Так что лучше звони не в последний момент, а то если я на даче буду, то облом. Вот сейчас я собираюсь во вторник уехать и примерно до воскресенья. А сли я в городе - дам, конечно ;)

Хомяк_Jane
24.07.2010, 03:40
Владика и счастливую мамочку Иру-Riki-Tiki-Tavi поздравляю с двухгодовасием!!! :flower::flower::flower:
Побольше семейных радостей, интересных открытий и достижений и поменьше синяков и шишек :))
4428982

Леночка 25
24.07.2010, 10:12
Иру и Влада с праздником!!!!!!!! какие уже большие детки в топике!!!!!!

OlyaV
24.07.2010, 18:29
Поздравляем Иру и Владика!!!!!!!!!!!!

http://s02.radikal.ru/i175/0911/5b/cd4b27bd52b9.jpg

OlyaV
24.07.2010, 18:41
СОНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!
3350 52 СМ В 4.25!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/5162347.jpg

Леночка 25
24.07.2010, 22:53
как приятно, когда рождаются все новые и новые детки!

Олечки, с именинами вас!!!!!!!!!!!!!!!

Ксюшкин
24.07.2010, 22:54
Всех Олюшек С ИМЕНИНАМИ!!!

Riki-Tiki-Tavi
24.07.2010, 23:01
Девочки, спасибо большое!!!!

Соню с рождением дочечки!

OlyaV
24.07.2010, 23:25
Девочки, спасибо большое!!!!

Соню с рождением дочечки!
Ир-мальчик у нее:008:

OlyaV
24.07.2010, 23:26
Олечки, с именинами вас!!!!!!!!!!!!!!!

Всех Олюшек С ИМЕНИНАМИ!!!

Riki-Tiki-Tavi
24.07.2010, 23:29
Ир-мальчик у нее:008:
Гыыы!
Я только в топик зашла Закураеву поздравить, а потом сюда.

Тем более - с сынулей! Мальчишки, они таааакие мамские:love:

Marva
25.07.2010, 22:23
Владика и счастливую мамочку Иру-Riki-Tiki-Tavi поздравляю с двухгодовасием!!! :flower::flower::flower:
Побольше семейных радостей, интересных открытий и достижений и поменьше синяков и шишек :))
Присоединяюсь :support::flower:

3350 52 СМ В 4.25!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/5162347.jpg

:080::080::080: Поздравляем!!! :flower:

Smile
26.07.2010, 13:27
Поздравляем Иру и Владика!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь!:flower:

И Сонечку с долгожданным сынишкой! Молочка вдоволь, ночек спокойных и огромной радости! :flower:

OlyaV
26.07.2010, 13:55
ПОЗДРАВЛЯЮ ЯНОЧКУ И НИЙОЛЕ С 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!

:flower::support::flower::support::flower::support :

Ganusya
26.07.2010, 14:17

Оленька, спасибо большое!:053:
Растет наша кнопка на радость родителям :love:

OlyaV
26.07.2010, 14:21
Оленька, спасибо большое!:053:
Растет наша кнопка на радость родителям :love:
Ой, глазастик такой-чудо просто!!!!!:love:

я-гулёна
26.07.2010, 20:54
И я присоединяюсь к поздравлениям маленькой красотки )))
ЗдоровьЯ!!!!

Ganusya
26.07.2010, 22:26
Ой, глазастик такой-чудо просто!!!!!:love:

И я присоединяюсь к поздравлениям маленькой красотки )))
ЗдоровьЯ!!!!

cuetik
27.07.2010, 02:19
Яна, вас с 3-мя месяцами:flower:
какая она у тебя длиноногая ..красавица девка растет!!!

Девочки, спасибо за поздравления нас с годиком....мы в деревни были, так что только щас прочитала)):017:

У меня Витька в годик пошел...щас уже бегает:fifa:

Ganusya
27.07.2010, 10:50
Яна, вас с 3-мя месяцами:flower:
какая она у тебя длиноногая ..красавица девка растет!!!

Спасибо, Свет!:flower:

У меня Витька в годик пошел...щас уже бегает:fifa:
Кончилась твоя спокойная жизнь?:))

Marva
28.07.2010, 17:12

Присоединяюсь!!! :flower:

Marva
28.07.2010, 17:15
Сходили мы сегодня в Сказкин дом на "Приключения маленького медвежонка".
Нам всё очень понравилось. Стефа, правда, периодически забивал на то, что там вещала Любава, и играл по-полной :)) - горки, речка с шариками, мячики покидать, лепестки помять, в сугробе поваляться :)) А к бабе-яге вообще сказал, что не пойдет. Пришлось завести за руку и дверь закрыть :073:
Мне тоже понравилось. Приехали домой, поели и вырубились.

Smile
29.07.2010, 12:56
Девочки, большой урожай красной смородины.
Готовы предоставить самовывозом с дачи под Выборгом - приезжайте, собирайте. Звоните 8-921-шестьсот49-65-24

OlyaV
29.07.2010, 13:40
Девочки, большой урожай красной смородины.
Готовы предоставить самовывозом с дачи под Выборгом - приезжайте, собирайте. Звоните 8-921-шестьсот49-65-24
Сколько ведер брать?:))
Пора Наташ сделать нам корпоративный (ну в смысле лвшный) выезд у тебя на даче:014:

Marva
29.07.2010, 16:47
Пора Наташ сделать нам корпоративный (ну в смысле лвшный) выезд у тебя на даче:014:
Пора-пора :))

Ксюшкин
29.07.2010, 17:15
Всем привет из Турции. Как же здесь хорошо и не жарко, а то меня все пугали, я думала 50 будет, ан нет. Муж сказал, как в Питере. Отель замечательный, кормят хорошо, инет бесплатный, только сидеть некогда. Никитоську во время его ныряний в бассейне турки на камеру снимают. :)). Он у меня такой общительный стал кошмар, ко всем подходит со всеми общается, я бы даже сказала, надоедает людям, а оттащить можно только с криками.

Нийоле с 3 месяцами! Пришел период эмоционального расцвета :)

Marva
30.07.2010, 14:32
Отдыхайте, Оксана!!!
Лучше пусть Никитося будет общительным ;), чем закомплексованным, ТТТ.

Ganusya
30.07.2010, 18:46
Всем привет из Турции. Как же здесь хорошо и не жарко, а то меня все пугали, я думала 50 будет, ан нет. Муж сказал, как в Питере. Отель замечательный, кормят хорошо, инет бесплатный, только сидеть некогда. Никитоську во время его ныряний в бассейне турки на камеру снимают. :)). Он у меня такой общительный стал кошмар, ко всем подходит со всеми общается, я бы даже сказала, надоедает людям, а оттащить можно только с криками.

Нийоле с 3 месяцами! Пришел период эмоционального расцвета :)

Спасибо, Ксюш!

А у вас расцвет коммуникабельности, как я посмотрю :)

Тамтамчик
31.07.2010, 03:28
Всем Привет!
Мы сегодня приехали с дачи, а завтра с утра уезжаем в деревню, знакомить дочу с ещё одно одной прабабкой!
http://s52.radikal.ru/i135/1007/df/a4ededf4cb8f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i198/1007/5f/84dfd3dd52a0.jpg (http://www.radikal.ru)

это мы!

Какой хорошенький!:love:
3350 52 СМ В 4.25!!

Ура! Поздравляем!!!

Ganusya
31.07.2010, 16:30
Всем Привет!
Мы сегодня приехали с дачи, а завтра с утра уезжаем в деревню, знакомить дочу с ещё одно одной прабабкой!

Таня, Ксюшенька так похожа на тебя :)

mishun
01.08.2010, 00:20
Всем привет!!!
Мы вернулись из самого эпицентра урагана - из Сосново!
Потом напишу как съездили, а пока буду читать да домашними делами заниматься :) .

Ксюшкин
01.08.2010, 19:33
Спасибо, Ксюш!

А у вас расцвет коммуникабельности, как я посмотрю :)
Ага он тут турков донимает. Сегодня перед одной турчанкой такие кульбиты в бассейне выписывал :)

Леночка 25
01.08.2010, 23:55
привет всем! мы тоже приехали с дачи. Дашка и там капризничала. но не удивительно - у нас вроде золотистый стаф. пришел ответ из Хеликса. мы там кал сдавали на дисбак

Smile
02.08.2010, 11:41
Сколько ведер брать?:))

Ой, девочки писал муж.. под мою диктовку.. я уже вас не прочитала, читаю только сейчас...
Я согласная! :) Приезжайте! :))
К серединке недели у меня станет понятна ситуация со следующими выходными и в принципе вэлком! ;) Ягод много целых 4 куста почти совсем необобранные еще стоят, по ведрам примерно ведер 5-6 наверное есть.. собирать увы почти некогда, но уж если очень кому-то нужно могу на следующих набрать и привезти в город... Пишите-звоните. В инете я сейчас набегами... Проще звонить!

Пора-пора :))

Приезжай! Тебе-то вообще рядышком! ;)

OlyaV
02.08.2010, 14:00
Ага он тут турков донимает. Сегодня перед одной турчанкой такие кульбиты в бассейне выписывал :)
Ксюш-а что с фотиком то???

Ой, девочки писал муж.. под мою диктовку.. я уже вас не прочитала, читаю только сейчас...
Я согласная! :) Приезжайте! :))
К серединке недели у меня станет понятна ситуация со следующими выходными и в принципе вэлком! ;) Ягод много целых 4 куста почти совсем необобранные еще стоят, по ведрам примерно ведер 5-6 наверное есть.. собирать увы почти некогда, но уж если очень кому-то нужно могу на следующих набрать и привезти в город... Пишите-звоните. В инете я сейчас набегами... Проще звонить!

Наташ-насчет доехать-сложно, с машиной счас проблемы.
а вот в городе точно смородину купим у тебя;)
Но приехать-тоже будем пробывать:014:

Ganusya
02.08.2010, 14:35
привет всем! мы тоже приехали с дачи. Дашка и там капризничала. но не удивительно - у нас вроде золотистый стаф. пришел ответ из Хеликса. мы там кал сдавали на дисбак
Лен, не мучай ребенка анализами, как показывает опыт, и наш в том числе, к 3м мес. все нормализуется без всяких лечений. Стаф живет у 80% людей. И это нормально.
Если стул нормальный (не зеленый, без пены и др. патологий) оставь дитя в покое.

Леночка 25
02.08.2010, 16:58
Мне тоже многие сейчас сказали, что рано сдали. не знаю. у педиатра спрошу завтра

Smile
02.08.2010, 18:39
Наташ-насчет доехать-сложно, с машиной счас проблемы.
а вот в городе точно смородину купим у тебя;)
Но приехать-тоже будем пробывать:014:

Оля, тогда конкретный вопрос сколько возьмете? Брат точно едет на дачу так что со следующих выходных может привезти, сколько вам нужно килограмм, ведер? ;)

mishun
02.08.2010, 20:02
Спасибо за поздравления с нашим 2-летием! :flower:

Мы от такой жары вынуждены были смыться в Сосново к свекрам. Андрюшу рвало и лежал дома пластом, даже многочасовые вылазки в парки спасали мало, а я от них уже с ног валилась...
В целом все было очень хорошо, если не считать что все переболели, у Андрюши и Миши (ну не любит, балбес, кепку носить) были тепловые удары с многочисленной рвотой и высокой температурой, конъюктивит у Андрюшки. Вобщем, неделя отдыха вылетела. А так супер, утром встали и "гуять", личная песочница, качель. В бассейн залез только за два дня до отъезда, к сожалению. Наелся клубники, земляники и прочих вкусностей.
ДР отметили там же. Самым лучшим подарком стал приезд папы посреди недели :) . А так подарки и не особо впечатлили, т.к. сразу по приезде получил море игрушек, живших там :)).
Несколько раз ездили купаться на озера, так Андрюшка плавал в нарукавниках на глубине сам и не позволял собой управлять :) .
Даже покрестили там Андрюшу. Там красивая церковь и Мишку мы тоже там крестили. Правда, крестили уже после урагана и сразу же уехали.

Про ураган вспоминать не хочется и неприятно, но все равно мыслями возвращаемся пока постоянно и я и Мишка. 20 минут неизвестности, страха за детей, вжавшихся в меня мальчишек с глазами-блюдцами, дикого ветра через весь дом (я окна постоянно открытими на ночь оставляла) и, видимо, "сухих" молний и гроз, сверкавших и грохотавших, затем еще с пол часа дождя, обычных гроз и ветра... и Сосново превратилось в декорации к фильму-катастрофе. Утром на участке были куски ЧУЖИХ крыш, несколько поломанных деревьев, сарай без крыши (это мы отделались легким испугом!). Когда потом ходили и ездили по поселку волосенки шевелились. красивые высокие стройные сосны, березы были где поломаны, где с корнем выворочены, дубы валялись на дорогах... И это не 10-20 деревьев, а очень много... Где-то все стоит, а местами больше половины деревье в повалку. У некоторых людей деревья прямо на дома падали... Хорошо хоть ночью все это было.
Электричество там отрубило сразу же, а колодцев в той местности почти ни у кого нет, так как они очень глубокие и прочищать их безумно дорого, то все остались и без воды :(. Как потом сказали, все это на очень долго из-за масштаба и из-за того, что повалило большие куски выковольтных линий. Связи мобильной тоже не было долго и потом с перебоями...

Пытаюсь читать потихоньку.

C какого вообще возраста стала водить на спектакли?
Я пока не водила. Мишку впервые повела в 2 с половиной. Ему было рановато...

Девочки малышей постарше, в аквапарк ходили? Если да, то как там?
Мы ходили в июне в Родео-Драйв. Андрюше, к моему удивлению понравилось. Плескались в 2 мелких теплющих бассейнах и в волновом. Сначала нарукавники было не одеть, а когда согласился, наступило мне счастье. Сидела рядом с ним и наслаждалась :)). По времени дольше полутора-двух часов для них еще много. Мы потом ходили по аквапарку и ждали Мишку, когда тот наплещется.
Если пойдете, то не забудьте тапки для бассейна, чтоб не упасть и не подцепить чего-нибудь.

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМ С ПРОШЕДШИМИ ДНЮШКАМИ, И ОСОБЕННО ИРУ И ВЛАДИКА С ДВУХГОДОВАСИЕМ И СОНЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА !!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!

Леночка 25
02.08.2010, 22:13
Ой, Наташ, хорошо, что у вас все обошлось

Marva
03.08.2010, 14:17
Хорошенькая девочка :flower:

Приезжай! Тебе-то вообще рядышком! ;)
Кхе-кхе, я ж в Питере кукую это лето :020:

Даже покрестили там Андрюшу.
С крещением вас :flower:

Про ураган вспоминать не хочется и неприятно, но все равно мыслями возвращаемся пока постоянно и я и Мишка. 20 минут неизвестности, страха за детей, вжавшихся в меня мальчишек с глазами-блюдцами
Какие ужасы ты описываешь :005:
Хорошо, что вы не пострадали.

кукла Фекла
03.08.2010, 17:20
Мне тоже многие сейчас сказали, что рано сдали. не знаю. у педиатра спрошу завтра
Лена, смотри по состоянию ребенка, у меня подруга тоже насдавала анализов, потом начала лечение, хотя ребенка ничего не беспокоило, во время лечения стал животик беспокоить... вызвали другого врача, а он и сказал, зачем вы лечите то что не беспокоит?
мы вообще ничего лишнего не сдавали
решали проблемы по их возникновению

Ксюшкин
03.08.2010, 17:24
Всем приветик мы из Турции уже вернулись ну а в Питер пока нет. Отдохнули замечательно. Только я балда уронила фотик в бассейн и он теперь накрылся. Благо карточка не накрылась и фотки спасли. Правда их мало, так как последние дни из-за утонувшего фотика не на чем было фоткать. Никитка от активного отдыха сегодня отдыхает. Сидит сегодня целый день с мозаикой, собирает.

Наташа какие ужасы ты пишешь про ураган. К счастью, для вас все обошлось. А из людей кто-нибудь пострадал?

Лена у Ника тоже был стаф и жуткий диатез, стул зеленоватый мы пролечили кожа очистилась, стул нормализовался, лечили в 3 месяца.

Marva
04.08.2010, 10:52
В нашем новом доме открыта студия раннего развития Крошка.ру. Я сегодня записала Стефку на развивающий курс. 7200р грубо говоря :008: в месяц, 2 раза в неделю.
Эх, хана моему бюджету...

Леночка 25
04.08.2010, 17:25
да уж! не очень дешево. а что в программе?

Ксюшкин
04.08.2010, 17:36
В нашем новом доме открыта студия раннего развития Крошка.ру. Я сегодня записала Стефку на развивающий курс. 7200р грубо говоря :008: в месяц, 2 раза в неделю.
Вик, а ты хотя бы на пробном занятии была? А то может там занятия не очень.

Marva
04.08.2010, 17:41
Я еще не оплатила. 29 августа будет День открытых дверей. Там и посмотрим. Пробных занятий нет, увы. Но за пропущенные занятия делается перерасчет.
Вообще почитала про эту студию, отзывы хорошие.
Вот, что входит в каждое занятие: "Интеллектуальное развитие ребенка – Монтессори-класс; эстетическое развитие ребенка – занятия живописью и музыкой; физическое развитие ребенка – движение под музыку во время музыкально-ритмических занятий; социальное развитие ребенка и развитие речи – на всех занятиях".
Т.е. по 30 минут на Монтессори, на рисование и на музыку. С перерывом по 10 минут.

Marva
04.08.2010, 17:47
В прошлом году Монтессори были занятия по 600руб. А если прибавить оплату дороги, то и выходит 700-750р.
А тут если 8 занятий, то одно стоит 894р., а если 9 в месяц, то 794р.
В сентябре у них скидка 20%, можно оплатить сколько угодно месяцев по 5720р. Но конечно я не буду оплачивать год вперед. Мало ли что. Но пару месяцев, наверное, оплачу.

Леночка 25
04.08.2010, 18:04
почти обычный набор.

а вы в садик пойдете?

Marva
04.08.2010, 18:07
Нет, в садик мы не идем. И судя по всему до школы дома. Так что нам в этом году обязательно надо идти на развивалки.
А то Стефан меня дома съест :065:

кукла Фекла
05.08.2010, 00:54
В прошлом году Монтессори были занятия по 600руб. А если прибавить оплату дороги, то и выходит 700-750р.
А тут если 8 занятий, то одно стоит 894р., а если 9 в месяц, то 794р.
В сентябре у них скидка 20%, можно оплатить сколько угодно месяцев по 5720р. Но конечно я не буду оплачивать год вперед. Мало ли что. Но пару месяцев, наверное, оплачу.
мы в мае ходили по 800 руб за 1,5 часовое занятие

Marva
05.08.2010, 14:52
Ну и здесь так же выходит.
Но мне еще пару развивалок порекомендовали. Не так далеко, но дешевле. Так что я еще в поиске :)

Леночка 25
05.08.2010, 19:51
а почему не пойдете в садик, если не секрет?

Marva
05.08.2010, 20:01
Записались поздно, этой весной. В итоге в очереди 2845-е. Сказали, что шансов попасть нет.
Так что кукуем до школы :)
Но изначально мы и не хотели в сад отдавать. Просто за 2 года кое-что изменилось, но пока не координально.

Леночка 25
05.08.2010, 20:31
неужели в Питере тоже садов не хватает на всех? я думала, что пока это проблема Москвы

Marva
05.08.2010, 21:00
Если записались с рождения, то хватит.
Те, кто пошли в ясли, спокойно переходят в сад. А с 3-х лет уже проблематичнее.

Marva
05.08.2010, 21:30
Начал мой товарищ в штаны дуть :(
Не то, чтоб полностью дуть, а так, сикнет и всё. Посадишь на горшок, пописает. Весь запас штанов за день уходит :010:
Чего делать-то??? Или забывается, или застудился. Но где при такой жаре застудиться? :005:
Что характерно, ночью таких оплошностей нет: или сухой памперс (пописать встает и уже досыпает без него), или уж писает, так писает.

Ксюшкин
06.08.2010, 00:01
Начал мой товарищ в штаны дуть :(

А ты сама не замечала заигрался и уписался или просто?
У меня здесь лафа сам ходит, только дверь в туалет надо не забывать не закрывать. В Турции унитаз повыше был, он доставал только на цыпочках, так с ним ходила.

Marva
06.08.2010, 00:33
Оксан, непонятно. Вроде, постоянно ж носится, прыгает, бесится. Не могу понять, чего это у него. Горшок-то всегда под рукой. Сегодня вечером уже опять штаны мокрые, переодела. Минут через 20 смотрю, уже бабушка тащит штаны отдельно от сына, т.е. уже сикнул.
Правда, он арбуз ест через день.

Ксюшкин
06.08.2010, 00:49
Оксан, непонятно. Вроде, постоянно ж носится, прыгает, бесится. Не могу понять, чего это у него. Горшок-то всегда под рукой. Сегодня вечером уже опять штаны мокрые, переодела. Минут через 20 смотрю, уже бабушка тащит штаны отдельно от сына, т.е. уже сикнул.
Правда, он арбуз ест через день.
Ну Ник арбуз ест 3 раза в день, это не от арбуза. Не знаю, если честно.

mishun
06.08.2010, 09:39
Наташа какие ужасы ты пишешь про ураган. К счастью, для вас все обошлось. А из людей кто-нибудь пострадал?
[QUOTE]
Есть, по разной информации всего от 9 до 20 человек. Но это в Кузнечном. Приозерске и на Ладоге семья с детьми погибла.

[QUOTE=Marva;46657282]В нашем новом доме открыта студия раннего развития Крошка.ру. Я сегодня записала Стефку на развивающий курс. 7200р грубо говоря :008: в месяц, 2 раза в неделю.
Крошка.ру из дорогиз развивалок в принципе. А тебе обязательно коммерческие с Монтессори-занятиями. Бывают при ДТЮ и различных школьно-подростковых клубах занятия для домашних дошколят и весьма приличные попадаются...
Потому как система Монтессори должна стать стилем жизни и для мамы и в семье принята полностью. А это сложно

неужели в Питере тоже садов не хватает на всех? я думала, что пока это проблема Москвы
Гы-гык... Наивная... Если собираешься в сад отдавать Дашу в принципе, то уже пора уже записываться
Я записывалась в годик и попала в сад уже по остаточному принципу.

Если записались с рождения, то хватит.
Те, кто пошли в ясли, спокойно переходят в сад. А с 3-х лет уже проблематичнее.
А у нас в районе 4-5 лет в сады реальнее попасть чем в 2-3 года.

Раз уж про сады речь зашла. Я в шоке: Андрюша чрезмерно мамский и закрытый. Очень часто от меня не отходит и держится за юбку даже тогда, когда мы в двоем. На даче не всегда в туалет могла сходить. На других взрослых (даже знакомых уже) машет руками, не разговаривает, хмурит брови, говорит "иди" и иногда дерется. В лучшем случае к вечеру начинает разговаривать и на очень интересные дела откликаться (например, полить цветочки с бабушкой)

Подержите за нас с Мишкой кулачки. Мишка у меня третий день сегодня в лагере. Чтоб все прошло хорошо и ему понравилось.

Marva
06.08.2010, 11:18
Крошка.ру из дорогиз развивалок в принципе. А тебе обязательно коммерческие с Монтессори-занятиями.
Не, Наташ, мне необязательно. Я уже другие 3 развивалки нашла, на трамвайчике доедем, ничего. Осталось на пробные сходить и выбрать :support:

Подержите за нас с Мишкой кулачки. Мишка у меня третий день сегодня в лагере. Чтоб все прошло хорошо и ему понравилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
06.08.2010, 11:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :support:

OlyaV
06.08.2010, 12:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
06.08.2010, 15:23
Наташ, мы уже записались в садик на сентябрь 2012.

Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
06.08.2010, 15:23
Мы на даче, нас не теряйте :)

Ксюшкин
06.08.2010, 15:55
А у нас в районе 4-5 лет в сады реальнее попасть чем в 2-3 года.

Раз уж про сады речь зашла. Я в шоке: Андрюша чрезмерно мамский и закрытый. Очень часто от меня не отходит и держится за юбку даже тогда, когда мы в двоем. На даче не всегда в туалет могла сходить. На других взрослых (даже знакомых уже) машет руками, не разговаривает, хмурит брови, говорит "иди" и иногда дерется. В лучшем случае к вечеру начинает разговаривать и на очень интересные дела откликаться (например, полить цветочки с бабушкой)

Странно почему в 4-5 лет попасть легче, куда дети деваются? Хотя мама моя в след. году грозится на пенсию уйти, в Питер переехать и Ника из сада забрать.

А ты Андрюшу когда отдаешь я забыла в этом году или в следующем?

Мишке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Первый раз в лагере? Я вот в лагере не была ни разу.

Marva
06.08.2010, 16:29
Я вот в лагере не была ни разу.
И я не была! Только в первом классе в школьном, т.е. домой ночевать все уходили. И в трудовом в 11-м классе, мы денежку зарабатывали :020:

Лелька 26
07.08.2010, 18:02
Лен, не мучай ребенка анализами, как показывает опыт, и наш в том числе, к 3м мес. все нормализуется без всяких лечений. Стаф живет у 80% людей. И это нормально.
Если стул нормальный (не зеленый, без пены и др. патологий) оставь дитя в покое.
Полностью согласна.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем привет, мы в деревне до 1 сентября, все хорошо, растем!
Девочки всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!Здоровья! :flower::flower::flower:

OlyaV
13.08.2010, 18:27
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГУЛЬНАР C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!

http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_101.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Marva
13.08.2010, 19:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ ГУЛЬНАР C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!
Гульнар, пусть в твоей жизни поскорее появится второй малыш :love::flower:

я-гулёна
14.08.2010, 09:33
спасибо, девоньки!!!

Леночка 25
15.08.2010, 23:14
Оль, у нас бывает зеленый стул

Ксюшкин
18.08.2010, 00:52
Ну по традиции именно здесь.
Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Пусть все в твоей жизни будет таким же солнечным как эти цветы
http://i055.radikal.ru/0911/4b/93fd584c0308.jpg

Marva
18.08.2010, 01:09
Ну по традиции именно здесь.
Наташа С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Натуль, я и тут присоединяюсь!

ПС: я уж везде тебя с ДР поздравила :))

Барашка
19.08.2010, 09:46
Лео 2 года!
не копируйте плиз - потру вечером.

Marva
19.08.2010, 12:24
Инга, поздравляю вас с Лео с 2-хлетием!!! :flower:
Пусть в вашей жизни всегда будет только отличное настроение!!! :flower:
И здоровья желаю :080:

http://s004.radikal.ru/i208/1008/e3/28f9cbe449db.jpg (http://www.radikal.ru)

Marva
19.08.2010, 12:24
Лео - само очарование!!! И ты прекрасна!!!

Тамтамчик
19.08.2010, 12:25
Какие классные фотографии!:love:

Леночка 25
19.08.2010, 14:33
Танюш, с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тамтамчик
19.08.2010, 14:58
Спасибо!

OlyaV
19.08.2010, 15:05
Танюш, с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!!:flower:

Ganusya
19.08.2010, 15:29
Лео с днем Варенья! :080:
Фотки классные :love:

Тамтамчик
19.08.2010, 17:01
Моя именинница: вес - 6300 и рост - 61 см!

Smile
19.08.2010, 17:06
Всех с прошедшими датами и датками! Инга фотосессия просто супер!!!

Marva
19.08.2010, 17:09
Малышка хорошенькая :)

Наташа-Smile, как дела?

mishun
19.08.2010, 17:16
ЛЕО И МАМУ ИНГУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2-ЛЕТИЕМ!!!
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!

Лео - настоящий мужчина :) . Обаятелен до невозможности, как, впочем, и его мама ;) .
Фотосессия вам явно удалась

Таню поздравляю с очередной днюшкой! Сколько у вас еще впереди и как быстро пролетает это неповторимое время...

mishun
19.08.2010, 17:20
Малышка хорошенькая :)

Наташа-Smile, как дела?
Слушай, у меня Стефка сикаться стал, не писаться, а сикаться. Чем его подлечить, а?
А он у тебя не подпростыл чуток? Если я правильно поняла пробему...

Спасибо за кулачки. В лагере Мишке понравилось, вот только заболел серьезно два дня назад как жара спала :( . Сегодня папа его забирает.
В целом первый опыт прошел удачно, на следующий год просится туда же.

Оксан, Андрюшу в сад начинаю водить с сентября, а дальше :001: по ситуации...
Мандража нет, есть только уверенность, что он туда ходить наотрез откажется и отодрать от коленки я его не смогу...

Marva
19.08.2010, 17:23
А он у тебя не подпростыл чуток? Если я правильно поняла пробему...
Да, я думаю, что подпростыл, но не знаю чем подлечить.

mishun
19.08.2010, 17:26
Да, я думаю, что подпростыл, но не знаю чем подлечить.
В теплые ванночки с ромашкой для начала посажай попой, без особого купания. Мочегонные травки подавай (хотела названия посоветовать, но вдруг забыла :( ), канефрон капельки (если по возрасту можно) подавай. Они на травках, скорее всего можно будет.

Marva
19.08.2010, 17:42
Cпасибо, попробую!

cuetik
19.08.2010, 17:58
Инга, очень-очень красиво!!!!
С двухлетием вас!!!!

Татьяна, с тремя месяцами!!!:flower::flower::flower:

cuetik
19.08.2010, 17:59
Маленькая Ксюша песни распевает?