Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Тигра ღღღ
Всем привет!
Вика, вы тоже деретесь:( Мы тоже чуть, что не по его может меня и стукнуть, с детьми ттт не дерется вроде, хотя осенью пробовал, но был сурово обруган.
:flower::flower::flower:Инга запоздало С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:
Я заболела вслед за Лешкой - у нас настоящий лазарет, болеют все кроме папы пока. Какой-то вирус тяжелый, уже неделю болею сама, пока не оклималась, но хотя бы темпа спала, а то тоже 38 с хвостиком была.
я-гулёна
13.04.2010, 14:52
Леону и семье Вредных )))) кулачки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Вот у нас имено такой гошрок как у Иришки ))))
На выходных хочу в икею заехать и купить там горшок на пробу...если пойдет, то оставим его у родителей.
Вика, вы тоже деретесь:( Мы тоже чуть, что не по его может меня и стукнуть, с детьми ттт не дерется вроде, хотя осенью пробовал, но был сурово обруган.
С детьми, вроде, не дерется. Но я всё равно побаиваюсь, рядом хожу, т.к. Васю пытался и толкать, и колотить. Но там другой вопрос - ревность!
Нас же, взрослых, пытается бить, когда что-то не по нему. Или ТАК ругается, что краснеет от напряжения :001:
А вообще сегодня гуляли на площадке, одна девочка то ли отобрала у него лопату, то ли не дала. Как заорет на Стефку. А тот развернулся, ко мне подбежал. Я смотрю, у него глаза на мокром месте, но не плачет. Обняла его, пожалела. А Стефка развернулся, взял меня за руку и повел вон с той площадки. Во какие мы обидчивые :)).
Наташ, выздоравливайте уже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришли свое мыло, скину пару книг. а там уже сама решишь.
А в 2-х словах? Ну там терпеть или объяснять, или обижаться :065:
Мыло скинула.
для того, чтобы человек научился объяснять свои эмоции и решать проблемы конструктивно, он должен пройти и через драки, и через крики. Хотя некоторые так и взрослеют, а умеют только кричать. или плакать)).
Важно, чтобы ты объясняла тыщу раз, что и почему происходит, что он чувствует, что ты (немного), ну и конечно он смотрит как общаются мама с папой - это самый важный урок общения для ребенка.
ну и конечно он смотрит как общаются мама с папой - это самый важный урок общения для ребенка.
А если мама с папой вообще мало общаются??? :005:
Но мы при ребенке редко ругаемся, всё на пониженных тонах.
Ну мои ваще друг с другом не жили, всякое бывает. Мы с мужем кстати вечером тоже выжатые, разговариваем мало. Я писала больше о том, как они решают конфликты. Хотя конечно все важно.
Девы, сейчас у меня голова разрывается просто - никогда такого не было.
Выпила водки 3 рюмки - муж настоял. не лучше.
цитрамона 2 таблетки. не лучше.
чего делать?
Девы, сейчас у меня голова разрывается просто - никогда такого не было.
Выпила водки 3 рюмки - муж настоял. не лучше.
цитрамона 2 таблетки. не лучше.
чего делать?
Лечь спать ;)
начала проходить в душе, потом лежала, окончательно прошла ночью
слушайте, думала башка разорвется, ужжжас
Привет я опять потерялась, сначала конференция, теперь мне расписание поменяли вторник теперь не выходной, да и тепло уже, после сада стали гулять по 2 часа, форум не успеваю даже читать.
А сегодня дома сидим, вчера вечером у Ника подскочила температура до 37,8 причем никаких симптомов, только две 5-ки лезут, только в саду сказали что в обед не ел совсем, маме позвонила она подсказала, в рот заглянуть, а там язвочка небольшая, сразу стали мазать холисал гелем и тантум-верде пшикать, ночью раз 10 просыпался пить, утром встали все нормально температуры нет. Так я и не поняла, что это было.
Ксюш, помажьте рот для профилактики Витаоном - бальзамом Караваева.
А у меня М начались, наверно поэтому голова и болела. заждалась я их уже, видимо им веса не хватало, а сейчас я поправилась и вот пришли.
я-гулёна
14.04.2010, 21:45
А я в воскресенье недосмотрела и Рома упал в магазине на полку. Ударился бровью. Шишка выросла мгновенно. Сейчас шишки нет, зато под глазом фингал (((
Ксюш, помажьте рот для профилактики Витаоном - бальзамом Караваева.
:flower: спасибо
врач поставила следующий диагноз герпетический стоматит, а температура из-за первичного заражения герпесом :001:
я-гулёна
14.04.2010, 23:48
врач поставила следующий диагноз герпетический стоматит, а температура из-за первичного заражения герпесом :001:
ого...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
ого...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо
и добавила в конце, теперь как и у нас с вами он будет жить в лимфоузлах :(
:flower: спасибо
Кошмар какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Кошмар какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Пасиб
Хотя по сути он бодр и весел, только во рту 1 небольшая язвочка, с чего она взяла, что он герпетический а не например инфекционный я не знаю.
я-гулёна
15.04.2010, 11:50
я почему-то всегда думала, что стоматит порсто от плохо вымытых рук или продуктов.
и первый раз слышу, что герпес может быть во рту. Все равно неприятно.
я почему-то всегда думала, что стоматит порсто от плохо вымытых рук или продуктов.
и первый раз слышу, что герпес может быть во рту. Все равно неприятно.
Стоматит бывает вроде инфекционной и герпетической природы
у нас сейчас пятерки 2 лезут вот местный иммунитет и понижен.
А мы опять заболели....:(
Нам мононоклеоз подозревают.....:(
Нам мононуклеоз подозревают.....:(
:( блин, а в прошлый раз вам что поставили?
Выздоравливайте быстрее у вас же скоро годовасие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, поставили вирусную инфекцию, тож кстати-кто то мне про герпес говорил...
Сейчас по новой я так поняла. это все этот мононуклеоз и провоцирует-он иммунитет снижает сильно и может вот такими волнами проходить...
А так да. наше годовасие под вопросом.....:(
Так хотелось праздник доче сделать...
Уже подарки готовим....
Но будем на лучшее надеяться.
Не болели н разу-и вот под год такая напасть...
Оля и Оксана поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы почти неделю сидим с суфибрильной температурой 37.2, уже пьем антибиотик, блин, а она не снижается, правда утром еще не меряла, все на ночь, но ребенок бодр и весел, пойдем завтра педиатра пытать почему на антибиотике держится. Гулять рвется, а я мать ехидна дома держу пока.
Интересно, что она нам так кровь сдать и не назначила за все время болезни.
Нам еще похоже надо операцию делать по поводу фимоза - меня потряхивает слегка, причем все это надо сделать до юга. Голова кругом уже идет.
я-гулёна
16.04.2010, 00:17
Ксюш, а Никите анализ крови на герпес сдавали? как врач определила, что это первичное заражение?
Подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оле и Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташ и вам с Лешиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а почему фимоз беспокоит? У Леши он физиологический был? У Ромки тоже такое есть. Про оперцию никто не говорил еще...а ты с чего взяла, что нужна операция?...меня уже тоже потряхивать стало.
А мы почти неделю сидим с суфибрильной температурой 37.2, уже пьем антибиотик, блин, а она не снижается, правда утром еще не меряла, все на ночь, но ребенок бодр и весел, пойдем завтра педиатра пытать почему на антибиотике держится. Гулять рвется, а я мать ехидна дома держу пока.
Нам еще похоже надо операцию делать по поводу фимоза - меня потряхивает слегка, причем все это надо сделать до юга. Голова кругом уже идет.
У нас вот тоже неделю была темпа 37-37,5
А по крови выяснилось как раз-что мононоклуары повышены.
Вообще странно-что кровь не назначили сдавать....
Кулачки собрала спасибо.
кровь на герпес не сдавали.
врач связала внезапное однократное повышение температуры со стоматитом, спросила был ли стоматит до этого, сказала, что при первичном заражении бывает температура, у него 1 раз рвота была, что тоже симптом.
Первичное инфицирование чаще происходит в возрасте 1-3 лет, когда в крови ребенка исчезает или уменьшается количество антител, полученных от матери, и организм становится восприимчивым к заражению вирусом.
Установлена сезонность острого герпетического стоматита в весенние и осенние месяцы он встречается чаще, чём в другое время года.
А мы почти неделю сидим с субфибрильной температурой 37.2, уже пьем антибиотик, блин, а она не снижается, правда утром еще не меряла, все на ночь, но ребенок бодр и весел, пойдем завтра педиатра пытать почему на антибиотике держится. Гулять рвется, а я мать ехидна дома держу пока.
Спасибо и вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас после антибиотика никак кишечник не восстановится нормально, от бифиформа начинается жидкий стул
я-гулёна
16.04.2010, 10:41
Девы, я, конечно, немного не в тему....
Задумалась о покупке велосипеда для Ромкина, а то он уже к каждому велику на площадке примеряется.
Хочу с управляемой ручкой для мамы. Про те, что в детях продаются уже поспрашивала у родителей - передумала покупать. Сейчас смотрю на закупку Фэмели. По цене почти тоже, что в магазинах, но посмотреть и потрогать нет возможности.
Расскажите какие у вас велосипеды?
Оксан, я в шоке...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и добавила в конце, теперь как и у нас с вами он будет жить в лимфоузлах :(
А почему в лимфоузлах? Это он там живет что ль? И что теперь с этими узлами будет?
Нам мононоклеоз подозревают.....:(
:010::010::010: Оля...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы почти неделю сидим с суфибрильной температурой 37.2, уже пьем антибиотик, блин, а она не снижается.....
Нам еще похоже надо операцию делать по поводу фимоза - меня потряхивает слегка, причем все это надо сделать до юга.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему фимоз надо оперировать???
Задумалась о покупке велосипеда для Ромкина, а то он уже к каждому велику на площадке примеряется.
Хочу с управляемой ручкой для мамы. Про те, что в детях продаются уже поспрашивала у родителей - передумала покупать. Сейчас смотрю на закупку Фэмели. По цене почти тоже, что в магазинах, но посмотреть и потрогать нет возможности.
И я послушаю.
Почему в Детях передумала покупать, расскажи!
В общем, т.к. мой сын периодически восклицает "сипед ката", нада покупать :073:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб синяк ушел.
Почему не в тему очень даже в тему. У меня Ник заболел висипедом, на площадке находит и просит покататься. Самый клевый который я видела это лексус трайк, но Ник 15 мая уезжает к бабушке до сентября, вот я в размышлениях хочется хороший велосипед, но с другой стороны вроде как надо 2 велосипеда и сюда и на юг, не могу решить.
Вика спасибо. Мой шок уже прошел. Врач сказала, что после первичного заражения герпес живет в лимфоузлах. Для меня это открытие было.
я-гулёна
16.04.2010, 14:43
И я послушаю.
Почему в Детях передумала покупать, расскажи!
В общем, т.к. мой сын периодически восклицает "сипед ката", нада покупать :073:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб синяк ушел.
Передумала, потому что поспрашивала у родителей, чьи дети уже катаются на таких. Все говорят, что и деталей не хватает при сборке, и сыпаться они начинают быстро, конечно если есть возможность, то все можно заменить....но иногда и сварку применяют :001: чтобы починить детский велосипед.
Я почему-то думала, что все уже прошлым летом накупили это добро )))
Я вот вписалась в закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2630953 и все-таки заказала Фэмели...остальные вроде большие очень или совсем дорогие для меня.
ортопеды не рекомендуют для вальгуса, чтоб ноги крутили педали впереди. это и для обычных-то детей нефизиологично.
Поправляйтесь, девочки и мальчики!
я-гулёна
16.04.2010, 16:37
Вот так вот ((((
Я и не знала.
ортопеды не рекомендуют для вальгуса, чтоб ноги крутили педали впереди. это и для обычных-то детей нефизиологично.
Поправляйтесь, девочки и мальчики!
Так их лет до 3 мало кто из детей крутит. Их всех мамы возят за ручку :) . А после 3, ортопеды вроде уже советуют велики... Может конечно это разные ортопеды... Но до педалей дети должны доставатьсогнутыми в коленках ножками и они должны быть как можно ближе к сиденью, а не далеко спереди
Я конечно считаю велик до 3 лет бесполезной тратой денег и родительской блажью, но чадушке своему покупать собираюсь :))
Девочки, Нику, Иришке, Леше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня когда Мишке стоматит ставили у него темпы не было, просто весь рот в болячках. Может поэтому ваш врач так лихо диагноз поставила... Я б поискала возможность анализы сдать
Наташ, а почему так срочно нужно фимоз оперировать? У Леши все так критично? У меня пара знакомых лет после 5 оперировали мальчишек.
Самый клевый который я видела это лексус трайк, но Ник 15 мая уезжает к бабушке до сентября, вот я в размышлениях хочется хороший велосипед, но с другой стороны вроде как надо 2 велосипеда и сюда и на юг, не могу решить.
Покажи сие сокровище велосипед :017:
Это вы сейчас на каком языке говорите??? :065:
Наташ, а почему так срочно нужно фимоз оперировать? У Леши все так критично? У меня пара знакомых лет после 5 оперировали мальчишек.
Что за хрень такая, что надо оперировать??? Не открылась головка или что???
Я почему-то думала, что все уже прошлым летом накупили это добро )))
Не, мы прошлым летом не покупали, на коляске катались да ножками топали.
В принципе если захотеть, то можно и до след.лета отложить покупку. Я еще не определилась. Сына, конечно, просит, но не маниакально :065:.
Деткам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
У нас велик - чижик...
купили в прошлом году в карусели на расспродаже за 200 р))))))) в инете он в разы дороже))))
но мы его фигово собрали.. надо инструмент и руки нормальные найти - подкрутить все витинки.
про педали я даже и не думаю - там есть подставки для ног, и едет в нем как в коляске))) еще и песенку включает - "мы едем едем едем, в далекие края"
Оксан, так ведь герпес у большинства людей.. просто главное иммунитет поддерживать - чтобы высыпаний не было.. или у меня не правильные сведения?
Вредная, а нафига вам сейчас оперироваться? вам оно мешает? болит? нас хирург отправил гулять до 3х лет. Я сама вижу, что по чуть-чуть открываться стал... сама, я ничего не трогаю
Покажи сие сокровище велосипед :017:
Это вы сейчас на каком языке говорите??? :065:
Что за хрень такая, что надо оперировать??? Не открылась головка или что???
http://www.elephant.ru/index.27.12.php?item=4188
Ксюш, а Никите анализ крови на герпес сдавали? как врач определила, что это первичное заражение?
Подкину еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оле и Ирише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Наташ и вам с Лешиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а почему фимоз беспокоит? У Леши он физиологический был? У Ромки тоже такое есть. Про оперцию никто не говорил еще...а ты с чего взяла, что нужна операция?...меня уже тоже потряхивать стало.
У нас попала смегма под кожу, а головка не открыта, есть риск воспаления. Она у нас там уже больше месяца и с такой штукой ехать на юг очень не хорошо, считай как на пороховой бочке, потому сейчас консервативно лечимся, чтобы открылось. Но похоже нам не помогает, 3 недели мазали мыли и прочее - результат нулевой, так что скорее всего операция - это наш случай.
У нас Фэмели - у нас в первый же месяц сломалось управление - там такие тросики, так вот один оборвался, теперь ручка не управляет, вобщем я недовольна. А так вместо коляски удобно и легче таскать, да и детю интересно - музыку слушает. Мой ножки на педальки ставит и они там крутятся, сам не крутит. У друга нашего Лексус - классный велик!, он крутит педальки, но мне кажется они там чуток поближе, правда и друг у нас выше нас на 3,5 см.
Оксан, так ведь герпес у большинства людей.. просто главное иммунитет поддерживать - чтобы высыпаний не было.. или у меня не правильные сведения?
Да это понятно только хотелось бы попозже.
У нас попала смегма под кожу, а головка не открыта, есть риск воспаления. Она у нас там уже больше месяца и с такой штукой ехать на юг очень не хорошо, считай как на пороховой бочке, потому сейчас консервативно лечимся, чтобы открылось. Но похоже нам не помогает, 3 недели мазали мыли и прочее - результат нулевой, так что скорее всего операция - это наш случай.
У нас тоже фимоз, но нам сказали пока это не трогать.
Хотя одно воспаление с промывками миромистином мы уже пережили
Кулачки вам на удачное разрешение проблемы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а как проявляется воспаление в случае фимоза? Опухает что ли? Или просто покраснение? Или малыш жалуется на боль?
У нас вот было пару раз покраснение, но проходило буквально на след.день. Я ничего не трогаю и не лезу.
ТТТ ЧНС.
Ну и погодка сегодня... Сидим дома одни, скучаем...
я-гулёна
18.04.2010, 22:02
Я тоже не лезу никуда и ничего не трогаю...а может надо? Как узнала, что смегма под кожу попала?...какие манипуляции совершали и это вам врач (хирург, например или какой-то другой?) назначил?....
чаво-то стремно (((
Девочки, а как проявляется воспаление в случае фимоза? Опухает что ли? Или просто покраснение? Или малыш жалуется на боль?
У нас вот было пару раз покраснение, но проходило буквально на след.день. Я ничего не трогаю и не лезу.
ТТТ ЧНС.
набухло, покраснело, болит, ребенок жалуется.
А так там ничего трогать и не надо.
Всем доброго!
У меня как обычно. Гуляли на улице под снегом и дождем. Пришли домой, выглянуло солнышко :015:
Сейчас Стефка впервые покакал в горшок. Правда, так совпало, что я рядом сидела, он подошел и сказал, что пописать надо. В ванную не захотел идти, подошел к горшку. Усадила. А он взял и покакал. Правда, попу не дал вытереть, истерику закатил. Так и ходит :073: Один раз успела вытереть и всё.
Какие-то сопли непонятные потекли :110::110::110:, и иногда чихает.
Хомяк_Jane
19.04.2010, 16:27
Девы, привет! Я тут почитываю, но писать особо нечего, вот и не пишу :008: К тому же у вас тут такие мужские разговоры пошли - даже неудобно как-то :065::))
Мы с Алиской тоже переболели - с соплями и кашлем посидели. Но уже сегодня в бассейн ездили. В среду в аквапарк подумываем снова поехать - друзья зовут. Если никто не передумает - поедем. А так капризим все больше. Мультики подавай - аж до рева. То ли зубы лезут, то ли "кризис среднего возраста" :065: Говорить Алиска стала поинтереснее, но все равно нового мало - появились четкие слоги "ка" и "га", но из новых слов разве что "ботва" :065::)) - тычет Алиска в морковкину ботву и говорит "ба!" (это я ей пару раз на репкиной ботве сказала, что это ботва :))).
Кстати, раз уж мамы пацанов так разоткровенничались - разбавлю девичьими интимными вопросами :004: Мамы девчонок, вот скажите мне - врачи как-то с самого рождения говорят, что девочкам в их половые органы никуда лезть не надо, мыть только сверху (даже на предмет синехий типа врачи сами пусть смотрят). А когда уже надо лезть? Никогда? Ну, это я о том, чтобы помыть как-то потщательнее :008: Или ничегго не надо - когда доча сама мыьбся научится - сама и разберется? :009: Как-то все стеснялась спросить, но раз уж пошли такие разговоры.. :))
Кулачков на поправку всем болеющим
Мы кстати, сходили к врачу в субботу к детскому, которая нашу фирму обслуживает-так вот-она нам сказала сдать анализы-целую кучу и сказала что никакого мононоклеоза у нас и близко нет.
Ксюшкин-нам врач сказала-что может и это и герпес тоже повлиял, у нас тоже немного лимфоузлы увеличены. Сдали кровь на герпес-будем смотреть.
Я пока у Иришки никуда не лазию...:008:
Просто подмываемся сверху.
Думаю, раньше подросткового возраста-когда пойдет гормональная перестройка, лазить не недо.
Оля, ура.
у нас тоже фимоз, тоже не лезу.
мы кстати в Сказкином доме были на Лисичкиных сказках. Записались еще на Козу-дерезу.
Оля, ура.
.
Ага:support:
теперь можно и на юг ехать, и день рождения отмечать:019:
Мы кстати, сходили к врачу в субботу к детскому, которая нашу фирму обслуживает-так вот-она нам сказала сдать анализы-целую кучу и сказала что никакого мононоклеоза у нас и близко нет.
Вот и славно!!!
Мы угулялись сегодня... Ноги гудят :058:
Мы вчера первый раз по улице ногами гуляли
Радости у ребенка не было предела:support:
Теперь чувствую-коляску можно дома оставлять:)), фиг в нее посадишь.
и стала требовать взрослую пищу ей давать.
От каш и пюре отказывается-сыр, хлеб ей подавай-рот только так развает:019:-как каша или пюре-рот быстренько закрывается:065:
я-гулёна
20.04.2010, 16:35
Аппетит хороший - это хорошо )))
простите за масло масленое )))
Да, я вот тоже помою свою Инглезину пока и уберу. Может на второго ребенка, может на племянника (племянницу )..
а я пока не уберу, как по всяким сберкассам-магазинам-делам ходить?
или у вас дети ходят куда скажешь?
или вы прогулку не совмещаете со взрослыми делами?
У нас еще такой момент есть. Если есть коляска - идет пешком. Если коляски нет - просится на руки.
Гульнар, какой у вас рост?
Да, я вот тоже помою свою Инглезину пока и уберу. Может на второго ребенка, может на племянника (племянницу )..
Я свой Макларен отдаю племяннику :fifa:
а я пока не уберу, как по всяким сберкассам-магазинам-делам ходить?
или у вас дети ходят куда скажешь?
или вы прогулку не совмещаете со взрослыми делами?
Мой уже в таком возрасте, что ходит, куда скажешь. Уболтать можно. И в магазин, и в сберкассу, и на квартиру. Но потом на качели возмещать моральный ущерб :))
А вот прошлым летом без коляски шел только в нужном ему направлении.
и стала требовать взрослую пищу ей давать.
От каш и пюре отказывается-сыр, хлеб ей подавай-рот только так развает:019:-как каша или пюре-рот быстренько закрывается:065:
Правильно, чай не маленькая ужО :004:
Про смегму - папа заметил, что припухлость белая появилась безболезненная, ребенок не жаловался. Вот и пошли сначала к хирургу, а потом к урологу. Вот уролог нам и объяснил. Пока ттт воспаления нет, но ждать пока дойдет стремно, консервативно лечение не помогает, вот и думаю что придется оперироваться - страшно, как послушала про 2 недели заживления и боли при пописах, эххххххххх. Боюсь наше приучение к горшку навернется медным тазом и ребенок будет страшно обижен на меня.
Мы гуляем по-тихоньку, выходим минут на 40,сегодня 1 час гуляли.
А из еды, мой требует сосисок уже 3 день, без них не ест. Блин вот ведь угораздило нарисовать ему на столике кота с сосиской, теперь ходит и требует.:)) Я наконец-то комплект Икеевский разрисовала.
я-гулёна
21.04.2010, 00:33
Алиса молодец!!!
Марин, не знаю точно. Вроде 77-78 см, не больше.
Мой не ходит куда его зову ))) Сам везде бегает, обычно даже в противоположную сторону )) Стараюсь не совмещать взрослые дела с прогулками...но и коляской ведь еще пользуюсь. Посмотрю как будет без нее гулять.
Наташ, у моего тоже такая белая штука есть!!! причем я недавно заметила. Блин, пойду к хирургу тоже свожу...черт напугалась(((
Хомяк_Jane
21.04.2010, 01:45
А из еды, мой требует сосисок уже 3 день, без них не ест. Блин вот ведь угораздило нарисовать ему на столике кота с сосиской, теперь ходит и требует.:)) Я наконец-то комплект Икеевский разрисовала.
Покажи, как разрисовала - тоже недавно купили наконец и тоже собираюсь разрисовывать. Какими красками рисовала?
Учту, сосиску рисовать не буду :))
А мы недавно Алиске сделали игрушку типа "замочки" - потом сфоткаю и покажу ;)
А из еды, мой требует сосисок уже 3 день, без них не ест.
Блин, Наташа, ну какие сосиски :wife::wife::wife::110::110::110:
Дай ему котлету, разрезанную пополам, и скажи, что это сосиска!!! :0071:
Столик в студию :fifa:
Забыла прикол вчерашний рассказать.
Пошли мы вчера гулять далеко пешком. Я специально выбрала длинный маршрут, чтобы бОльшая часть прогулки на ходьбу ушла. Идем уже час, у самой ноги подустали, Стефка держится, я ему песни пою. И тут мой друг мне сообщает: "Мама, бег!", т.е. бежим, мама. И пришлось нам минут 10 бежать. Думала, рухну прямо там :046: Спрашиваю: "Сынуля, ты не устал? Может, спокойно пойдем?" Ответ: "Неть, мама, бег!"
Вот такой у меня легкоатлет растет :)), или это он о маминой фигуре заботился??? :008:
Не дадим топику уйти в архив :support:
я-гулёна
22.04.2010, 21:12
почему это в архив?
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ И ЕЕ ДОЧУРКУ ИРИШУ С ПЕРВОЙ ГОДОВЩИНОЙ!!!
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МОРЕ УЛЫБОК, ОТКРЫТИЙ МАМЕ, ПАПЕ И ДОЧЕ!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ И ВАШЕ СОЛНЫШКО ИРИШКА РАДУЕТ И СОГРЕВАЕТ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Наташа-первая ласточка;)
Спасибо огромное!!!!:flower:
Хомяк_Jane
23.04.2010, 12:28
И я поздравляю Иришку с годовасием! Здоровья, улыбок и семейного тепла! :flower::flower::flower:
4150380
я-гулёна
23.04.2010, 14:21
:080:Поздравляю Иришу с Первым Днем рождения!!!!!!!!!:080:
http://s50.radikal.ru/i128/1004/22/eb871067524c.jpg (http://www.radikal.ru)
:love:Расти здоровенькой, веселой и самой красивой!!!:love:
:flower:Оля, тебя тоже поздравляю с годовасием дочи!!! Пусть сбываются твои мечты!!!:flower:
Какие красивые поздравления!!!:flower:
Спасибо!!!!:support:
Побежала за праздничным тортиком!:019:
Завтра похвастаюсь:008:
И мы со Стефаном поздравляем маму Олю, папу Тараса и Ирину Тарасовну с годовасием :080:
Здоровья крепкого, улыбок солнечных, смеха звонкого и много-много интересного вокруг :flower:
:063::063::063::063::063::063::063:
Покажи, как разрисовала - тоже недавно купили наконец и тоже собираюсь разрисовывать. Какими красками рисовала?
Учту, сосиску рисовать не буду :))
А мы недавно Алиске сделали игрушку типа "замочки" - потом сфоткаю и покажу ;)
Завтра постараюсь выложить. Рисовала акриловыми красками, но была бы поумнее, то взяла бы лак в балончике и рисовала бы гуашью. А так акриловым лаком размажется гуашь, поэтому и краски брала акриловые. Вернее краска была белая и 5 колеров.
Блин, Наташа, ну какие сосиски :wife::wife::wife::110::110::110:
Дай ему котлету, разрезанную пополам, и скажи, что это сосиска!!! :0071:
Столик в студию :fifa:
Гы, такой фокус не пройдет, мой шибко грамотный - сосиску от котлеты отлечит и покажет, мне пожалуйста вот такое:)) А котлет он видимо объелся, так что плоховато их сейчас ест. Сосиски брали детские без консервантов и с минимум Е, со сроком хранения 7 дней. На вкус ничего такие, съедобные.
Забыла прикол вчерашний рассказать.
Пошли мы вчера гулять далеко пешком. Я специально выбрала длинный маршрут, чтобы бОльшая часть прогулки на ходьбу ушла. Идем уже час, у самой ноги подустали, Стефка держится, я ему песни пою. И тут мой друг мне сообщает: "Мама, бег!", т.е. бежим, мама. И пришлось нам минут 10 бежать. Думала, рухну прямо там :046: Спрашиваю: "Сынуля, ты не устал? Может, спокойно пойдем?" Ответ: "Неть, мама, бег!"
Вот такой у меня легкоатлет растет :)), или это он о маминой фигуре заботился??? :008:
Молодец, нас хватает на игру большие ноги, маленькие ножки, ну и я бегаю на площадке за ним ловлю, а так он у меня важно обходит всё и цветочки, травку разглядывает.
Олечка, присоединяюсь к поздравлениям! С ГОДОВАСИЕМ ИРИШКУ!!! Пусть растет большая и здоровая на радость маме и папе!
Оля, тебя с важной датой! Ирише здоровья и счастливых родителей, радости, игр, веселья!
у нас прорезались еще две четверки. Теперьь 10 зубов. Троек пока нету, но они тоже на мази.
Годик исполнился девочке милой,
Самой чудесной и неповторимой,
Солнышку светлому, заиньке нашей...
Нет никого в мире лучше и краше!
http://s003.radikal.ru/i202/1002/0f/a8b03519734d.jpg
С огромной радостью ПОЗДРАВЛЯЮ Олю с Днем Рождения дочурки.
Пусть она будет самой счастливой самой здоровой самой красивой
Годик исполнился девочке милой,
Самой чудесной и неповторимой,
Солнышку светлому, заиньке нашей...
Нет никого в мире лучше и краше!
С огромной радостью ПОЗДРАВЛЯЮ Олю с Днем Рождения дочурки.
Пусть она будет самой счастливой самой здоровой самой красивой
и я поздравляю!!!!! Желаю расти маленькой принцессе здоровой, умненькой и красивой:flower::flower::flower:!
А у меня муж пошел с ребенком гулять :080:
Для вас, может быть, это обыденность, а для меня просто праздник!!! Надо красным цветом в календаре обвести :))
Правда, Стефка его всё утро долбал: "Папа, подём гуля!" и в глаза заглядывет. Потом разревелся, муж сдался, пошли, говорит :))
Ла-ла-ла-ла-ла :007:
Оля, как годовасие отметили??? :019:
я-гулёна
24.04.2010, 23:09
У Ромы уже 1,2,4 и два клыка прорезались. Мне казалось, что все слишком рано. Но мы познакомились с мальчиком, возраст, как у Ромки, а у же все!!! зубы вылезли вплоть до 5-ок!
Гульнар, так у всех по-разному!
я-гулёна
26.04.2010, 00:15
это точно )))
Тортик где??? :)) ждем
И фотографии :ded:
А я вот очухалась, в четверг в РОНО собралась на очередь в садик вставать. Наивная :046:
Но, как говорится, чем черт не шутит и надежда умирает последней :073:
Оксан, у вас такая прикольная кровать у Никитки :0016: Где такую нарыли? Это вы его после засыпания перекладываете? А ночью не просыпается? Если просыпается, то что дальше?
В садик ты поздно собралась сейчас такие очереди :001: Ну может повезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кровать вместе со шкафом покупали в ОЗ. Ник в восторге и от кровати и от шкафа. Она такая вместительная у меня туда очень много всего влезло. Там дно поднимается и туда можно целый комод сложить. Качество нормальное отлично я бы не поставила, но твердую четверку да.
Не перекладываем я с ним там лежу :) книжки читаем потом он книжку в обнимку и засыпает, а я отползаю
Не перекладываем я с ним там лежу :) книжки читаем потом он книжку в обнимку и засыпает, а я отползаю
Ага, значит, взрослого выдерживает :))
Буду иметь в виду на будущее.
Ну а с садом... Может, и не понадобится... хотя вряд ли...
Лелька 26
27.04.2010, 20:56
Девочки всем привет!Какйо интересный я топик нашла!
Мы с Сашкой к вам!
Сегодня уже весим 3150 вот какие большие, наконец то хоть какие то веши нам стали впору!
Тортик где??? :)) ждем
И фотографии :ded:
Тортик только сегодня доели:019::008:
Фотки к выходных рассортирую и выложу:)
я-гулёна
28.04.2010, 10:41
Привет и добро пожаловать !!!!!!!!!!
Да, уже большой мальчишка (Фотки в контакте видела) я бы сказала, что мужчинка )))
а я отползаю
Забыла, а ночью-то просыпается?
Девочки всем привет!Какйо интересный я топик нашла!
Мы с Сашкой к вам!
Сегодня уже весим 3150 вот какие большие, наконец то хоть какие то веши нам стали впору!
Привет-привет!!! Молодцы, растете!!!
Тортик только сегодня доели:019::008:
Даааа, едоки из вас никудышные... Меня на вас нет :028:
Так он у нас 3 кило был:065:
Лелька 26
28.04.2010, 14:55
Ого молодцы! Я тоже тортик хочуууу, и много чего хочу, вот блин жизнь не справедлива когда можно лопать все подряд не хочется, а когда низя хочетчя то чего низя-((
Похвастаюсь мы ночью только сиську сосем без прикорма вот!-)
Девочки а когда они на игрушки внимания начинаю обращать? Я вчера ему повесила игрульку так он вроде смотрел на нее потом пару раз рукой стукнул по ней вот я думаю это случайно или уже начинает интересоваться?
Лелька 26
28.04.2010, 14:58
Привет и добро пожаловать !!!!!!!!!!
Да, уже большой мальчишка (Фотки в контакте видела) я бы сказала, что мужчинка )))
Забыла, а ночью-то просыпается?
Привет-привет!!! Молодцы, растете!!!
Спасибо!:flower:
я-гулёна
28.04.2010, 17:00
Девы, может кто-нибудь имеет желание и возможность поехать на пару тройку дней в июне-июле в маленький отпуск в Прагу или Таллин? Пока меня отпускают хочу поехать ОДНА...отдохнуть ото всего и всех. Ничего конкретно пока не смотрела, бюджета не знаю...но ооооооооооооочень хочу.
Ого молодцы! Я тоже тортик хочуууу, и много чего хочу, вот блин жизнь не справедлива когда можно лопать все подряд не хочется, а когда низя хочетчя то чего низя-((
Даааа, тебе сейчас много, чего нельзя. Хотя... пробуй по чуть-чуть. Если аллергии нет, то можно ;)
Похвастаюсь мы ночью только сиську сосем без прикорма вот!-)
А почему на прикорме? Молока мало? Если молока достаточно, убирай прикорм тихонько.
Девочки а когда они на игрушки внимания начинаю обращать? Я вчера ему повесила игрульку так он вроде смотрел на нее потом пару раз рукой стукнул по ней вот я думаю это случайно или уже начинает интересоваться?
К 3-м месяцам должен уже хватать игрушку. Сейчас он как раз начинает нормально видеть. Думаю, что в 1 месяц - это случайно. Но скоро интерес уже будет явный.
Девы, может кто-нибудь имеет желание и возможность поехать на пару тройку дней в июне-июле в маленький отпуск в Прагу или Таллин? Пока меня отпускают хочу поехать ОДНА...отдохнуть ото всего и всех. Ничего конкретно пока не смотрела, бюджета не знаю...но ооооооооооооочень хочу.
Меня, конечно, вряд ли отпустят. Но я спрошу, ты ищешь компаньона тоже одного? Без дитя?
Лелька 26
28.04.2010, 22:14
Даааа, тебе сейчас много, чего нельзя. Хотя... пробуй по чуть-чуть. Если аллергии нет, то можно ;)
А почему на прикорме? Молока мало? Если молока достаточно, убирай прикорм тихонько.
К 3-м месяцам должен уже хватать игрушку. Сейчас он как раз начинает нормально видеть. Думаю, что в 1 месяц - это случайно. Но скоро интерес уже будет явный.
Молока мало-(
я-гулёна
28.04.2010, 23:50
Меня, конечно, вряд ли отпустят. Но я спрошу, ты ищешь компаньона тоже одного? Без дитя?
Можно не одного. Мне одной совсем скучно будет. А если с ребенком ехать, то все осложняется в двое. Взрослые могут целый день по магазинам, музеям мотаться, а с ребенком так не получится. Я хочу именно без мужа и сына. Дня 3-4 они продержутся без меня .
Молока мало-(
Мне кажется молоко такое дело - чем больше прикладываешь, тем больше вырабатывается. Пусть она маленький совсем был и ты докармливала, а сейчас лучше на свое молоко переводить. Покричит, коненчо, возмущаться будет, но лактацию зато установишь. Тут главное свой характер проявить и желание. Ну и пить конечно важно - вообще жидкости побольше пить.....можно млекоин ....и тяжелая артиллерия - безалкогльное пиво ))).
Хомяк_Jane
29.04.2010, 03:19
Оксан, у вас такая прикольная кровать у Никитки :0016: Где такую нарыли? Это вы его после засыпания перекладываете? А ночью не просыпается? Если просыпается, то что дальше?
Шо за кровать?? Мне тоже интересно - пора задуматься о будущем ;)
Кровать вместе со шкафом покупали в ОЗ. Ник в восторге и от кровати и от шкафа. Она такая вместительная у меня туда очень много всего влезло. Там дно поднимается и туда можно целый комод сложить. Качество нормальное отлично я бы не поставила, но твердую четверку да.
Выкладывай пароли, явки :)
Девы, кстати, об ОЗ :008:
Я тут закупилась Алиске одеждой До*мо*венок (трикотаж всякий: кофточки, платьица, футболки..) - классная :019: Очень недорогая, качество оч хорошее и модельки интересные. Рекомендую ;)
Ну а про книжки, на которые соблазнила Ира-Рики - я молчу, все и так знают ;)
Хомяк_Jane
29.04.2010, 03:25
Эх, слюни потекли :))
Я бы задумалась, но больше хочу на море, да и лучше бы с Алиской :love: Но все осложняется тем, что сейчас нет загранпаспорта - надо делать. Но буду иметь в виду ;)
Кстати!!! Девы, кто недавно делал загранпаспорт - как лучше, ребенка в свой вписывать или отдельный делать? В чем разница? И что на ребенка нужно для загранпаспорта?
Хомяк_Jane
29.04.2010, 03:27
Слушайте, еще вопрос назрел.. А с какого вораста детям можно коровье молоко? Ну, настоящее, которое от живой взаправдашной коровы :) А то летом Алиску хочу на даче побольше подержать, а там мама регулярно покупает у одной из соседок молоко коровье.. Вот и думаю, можно уже или еще рано? Нам в начале июня 1,9 будет..
Springgg
29.04.2010, 10:34
Кстати!!! Девы, кто недавно делал загранпаспорт - как лучше, ребенка в свой вписывать или отдельный делать? В чем разница? И что на ребенка нужно для загранпаспорта?
Женя, с 15го марта детей вписывать в свой паспорт нельзя, нужно делать отдельный!
Вот сами озадачились этим вопросом, хотим сделать паспорт мелкой, чтоб летом в финку ездить.
Вписывать, конечно , было дешевле. Паспорт старого образца за 400 р. можно сделать только на Красного Текстильщика - но там говорят сейчас оченьььььь большие очереди. А в районном овире только биометрический за 1200, но с народом попроще - очереди маленькие. Мы из этих соображений будем биометрический делать.
Springgg
29.04.2010, 10:34
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МОРЕ УЛЫБОК, ОТКРЫТИЙ МАМЕ, ПАПЕ И ДОЧЕ!!! ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ЛУЧШЕ ВСЕХ И ВАШЕ СОЛНЫШКО ИРИШКА РАДУЕТ И СОГРЕВАЕТ ВАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Запаздало присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.