Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Тигра ღღღ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
я-гулёна
22.11.2010, 10:00
Оль, еще в контакте покажусь на НГ в этом платье, увидишь )))
Марина, млодец Яр!!! У нас из достижений в плане сна только то, что днем может уснуть с папой! Раньше был ор, что только маму подавай.
Оль, еще в контакте покажусь на НГ в этом платье, увидишь )))
Ок. Буду ждать:support:
Лелька 26
23.11.2010, 02:45
Девочки, а помните, как я с 0 мес до года с лишним жаловалась, что Яр не спит?
Потом он стал спать днем до 2,5-3 часов (засыпая со мной, потом с лета в своей кроватке, но со мной рядом).
А сегодня уже третий день, как он засыпает в кроватке САМ.
Причем быстрее даже, чем со мной.
Молодец, правда?
(Теперь даже если мне тоже хочется прилечь, чтобы выдержать воспит. линию, надо ждать пока он уснет, потом уже приходить и ложиться))))
Умница, поздравляю Вас!
Девчонки, вы издеваетесь?:))
неть!-(((
неть!-(((
Оля!!! Ну в каком месте у тебя лишние кг???:091:
я-гулёна
23.11.2010, 15:00
Ярик молодец!!!
Ромашкин теперь еще обедая уже напоминает мне "Мам, поедим и пать?" или "Ома покушает и баюшки-баю?" ))))
Хотела попасть на НГ в Сказкин дом, а билетов уже нет!!!:001:
Нет, я урвала-таки на 13-ое января :)) Ладно, все равно довольна, как слон :008:сходим посмотрим )))
Лелька 26
24.11.2010, 00:46
Оля!!! Ну в каком месте у тебя лишние кг???:091:
Везде!:010:
Это говорит о том что мы давно не встречались!
Сашке сегодня подрезали уздечку под языком, подержите плиз, кулачки что все быстрее зажило!
Сашке сегодня подрезали уздечку под языком, подержите плиз, кулачки что все быстрее зажило!
А чего так? Хирург насмотрел или срыгивал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
24.11.2010, 12:12
Везде!:010:
Это говорит о том что мы давно не встречались!
уздечки ооочень быстро заживают. У меня Диня порвал верхнюю. Утром порвал, а вечером уже лопал рассольник во всю...
я-гулёна
24.11.2010, 12:29
конечно подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Леночка 25
24.11.2010, 13:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лелька 26
24.11.2010, 16:45
А чего так? Хирург насмотрел или срыгивал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хирург насмотрел!
Спасибо девочки!
я-гулёна
25.11.2010, 00:19
Девчата, что думаете про смену вакцины?
Мне в декабре ревакцинацию Ромке надо делать. Я начала справки наводить. Мне сказали, что инфаникса нет в городе....но типо можно вместо инф+имп поставить пентаксим...
Мне в декабре ревакцинацию Ромке надо делать. Я начала справки наводить. Мне сказали, что инфаникса нет в городе....но типо можно вместо инф+имп поставить пентаксим...
как раз сегодня написала в поликлинике очередной отказ.
морально готовлюсь к войнам по поводу прививок в РОНО и в д/с.
Юля, расскажи, что же у вас было, где лежали, как вы сейчас?
Мне кажется, что если никаких побочек не было и ребенок не аллергик, то должно всё нормально пройти.
Какую Юлю в итоге спросила? А то я потерялась... :008:
Редиш:008:
Чего-то я пропустила, что Юля здесь пишет :008:
Думаю, все нормально должно быть. Они, как правило, взаимозаменяемы.
Нам от гепатита тоже разные делали.
О л ь г а
26.11.2010, 11:08
По оптовым ценам сорочки, пижамы, халаты, домашние костюмы производства Белоруссии и Украины! качество супер! Цена - сказка!
Так же есть сорочки для кормящих мам!
http://vkontakte.ru/photos17928028
я-гулёна
27.11.2010, 12:41
всем привет!
Я сейчас на Игоре! Тут так здорово! Я даже прокатилась один раз! Свою доску не взяла, а можно было бы! На мужниной не удобно и нет 100% уверености, что не упаду ...
Эх, сезон открыла :008: может еще и закрыть смогу:008:
а мы сегодня обсуждали - что на новый год там будем на даче - и потом поедем в первых числах будем на игору кататься... :)
правда сыну уже новые лыжи нужны... Ых... доехать бы купить...
я-гулёна
28.11.2010, 14:28
О, а дача неподалеку от ИГоры? Здорово вам , завидую )))
Ян на лыжах катается? Вы сами его учили или в школу какую-нибудь сдавали?
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Девочки, я тоже всех поздравляю!
Странный такой праздник, типа 8 марта, а все равно приятно, да?
Девочки, я тоже всех поздравляю!
Странный такой праздник, типа 8 марта, а все равно приятно, да?
ага, меня сегодня первой моя мама поздравила))
С праздником, мамочки :flower:
А у нас первый зуб:080:
А у нас первый зуб:080:
начало долгого пути :) поздравляю!
Лелька 26
28.11.2010, 16:39
девочкеи привет всех с праздником!
У нас тоже зуб вылез первый и потекли сопли!-((
Я вся простывшая, что с ребенком делать? чем лечить в случае чего?
Яна поздравляю вас с первым зубиком!
я-гулёна
28.11.2010, 16:45
О, поздравляю Нийоле и Сашу со вступлением в ряды зубастиков!!!
Леночка 25
28.11.2010, 19:13
Оля и Яна, поздравляю с зубками! Мы еще ждем
Всем спасибо :)
Оль, я бы сейчас что-нибудь типа аквамариса покапала ребенку.
Тамтамчик
29.11.2010, 00:36
Оля и Яна, поздравляю с зубками! Мы еще ждем
И мы поздравляем!
О, а дача неподалеку от ИГоры? Здорово вам , завидую )))
Ян на лыжах катается? Вы сами его учили или в школу какую-нибудь сдавали?
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ!!!
пока сами - в два года и три месяца поставили - поехал - в этот раз хотим уже с инструктором... ага.. на 67 дача :)
я-гулёна
29.11.2010, 11:40
А комплект лыжный как подбирали? я про сами лыжи и ботинки )))
а в смысле как? по разным магазам собирали - но у Яна облегчалось это тем, что лапа большая - в отличие от ростика... купили раздвижные ботинки, лыжики, крепления - в триале и канте собирали...
крепления просто попросили подобрать по весу
а лыжики - ну фишеры были маленькие - 80 см...
в прошлом году уже палки докупили :)
теперь потихоньку - ботинки еще в этом году нормально -а лыжи уже коротковаты... крепления нам подобрали - еще надолго хватит - переставлять их только...
я-гулёна
29.11.2010, 14:01
Все понятно. Спасибо!!!
Посмотрим, что на Ромкину лапку смогут предложить ))) наверное еще рано конечно, но интересно все же ))
Всех с первым днем зимы! (календарной :)) )
Дениску и его родителей с 2-хлетием :080:
Расти, мальчик, большим, здоровым, красивым, умным и счастливым :flower:
http://s016.radikal.ru/i334/1012/81/3579299ad766.gif (http://www.radikal.ru)
О л ь г а
02.12.2010, 12:03
Дениску и его родителей с 2-хлетием :080:
Расти, мальчик, большим, здоровым, красивым, умным и счастливым :flower:
http://s016.radikal.ru/i334/1012/81/3579299ad766.gif (http://www.radikal.ru)
Спасибо Вика огромное!!!!!!
Мы тоже поздравляем Дениску с прошедшим днем варения! Малышу здоровья, а маме терпения!
я-гулёна
02.12.2010, 18:35
Всем привет!
Подержите за Ромашку кулачки - пришли с прогулки, а его прямо в парадной вырвало...сейчас спать лег...сам...тем-ра 37 пока. Так хочу чтобы не ротовирус был!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Подержите за Ромашку кулачки - пришли с прогулки, а его прямо в парадной вырвало...сейчас спать лег...сам...тем-ра 37 пока. Так хочу чтобы не ротовирус был!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
02.12.2010, 19:52
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дениса с днём рождения!:love:
О л ь г а
02.12.2010, 23:20
Всем привет!
сейчас какой-то другой вид идет. Вроде как легче переносится. У подруги вчера дочка с ним свалилась. Будем надеятся что Рома не заболел. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
О л ь г а
02.12.2010, 23:21
Яна, Таня спасибо за поздравления!
вот наш именинник:
http://cs9833.vkontakte.ru/u1055394/122683065/x_12cc4f2f.jpghttp://cs9833.vkontakte.ru/u1055394/122683065/x_77a6dca5.jpg
Ежик :))
ПС: у нас такая же стенка в детстве была. Даже сейчас в Выборге кое-что осталось.
Тамтамчик
03.12.2010, 01:29
Яна, Таня спасибо за поздравления!
вот наш именинник:
Такой большой уже! А глазки-то какие ясные:love:
О л ь г а
03.12.2010, 11:24
Спасибо девочки. растет разбойник :)
О л ь г а
03.12.2010, 11:25
Гульнар, как Рома?
я-гулёна
03.12.2010, 13:23
Уже лучше!!!!!!!!!
Я так думаю, что он отравился в саду.
Я его в 12 забабирала и мне не понравилось сразу, что у него изо рта очень плохо пахло..какой- кислый такой запах был, будто ребенок отрыжками и изжогами мучается.Домой пришли он спать лег. Проснулся после сна и отказался от полдника (!!!! я тоже не обратила на это внимание....съел 1/4 яблока и все). ПОшли гулять. На улице минут через 30 стал на руки просится...дома еще могу поднять, но на улице уже сложно. Сели на санки, пообнимались чутка, а он обмякший весь какой-то. Я его спрашиваю "Тебе плохо?", "ты устал?"...отвечает "да" на все. Посадила на санки, поехали домой. Сопротивлялся еще, мол гулять хочу, не хочу домой.
Зашли в парадную его рвать начало. Сам весь перепугался от этого.
Домй побежали, разделись, умылись. Дала попить (выпил почти 150 мл воды залпом). Он лег на кровать и говрит "спать хочу". УЛожила конечно. Темп-ры не было пока. Псопал 20 минут и опять его тошнит, прямо сквозь сон. Я в шоке....меня тут тоже начало потряхивать.
Больше он не спал, только пить просил и тошнился. Сначала , простите за подродности, лезла спрошная морковка с луком...потом уже только вода. Темп-ра стала расти. В 9 вечера решила вкатить свечку парацетомольную, чтобы температуру сбить и его не вырвало. Так его в ответ на это дело пронесло. Уложила спать. Ночью только пить и писать просыпался. Нурофен дала уже в 1 час ночи. До утра горяченный был. Совсем без сил проснулся в 6, плачет. Предложила сухарик и сладкий чай....таким голодным не видела ребенка никогда. Зато после этого "завтрака" он как ни в чем не бывало стал играть )))) Температура 37 пока держится.
Врача вызвала, но она пока не приходила. Сомневаюсь, что поставит нам пищевое отравление (это все-таки камень в садовский огород), скажет наверное ротовирус..или палочка какая-нибудь.
Сейча тоже спит...но вроде пора по режиму.
А вообще очень много детям в сдике дают морковь. Лучше бы просто гречу, макароны, картофель, чем втаких кол-вах морковку. Дома я так много ее не готовлю. Поначалу Ромка какал оанжевыми какшками - как морковка вошла, так и вышла...это при том, что вожу его до обеда только!!! КОнечно не хватает видать ферментов еще каких-то...
Короче надо видимо мне Ромку с кишеными проблемами вести разбираться у гастроэнтеролога.
А вообще очень много детям в сдике дают морковь. Лучше бы просто гречу, макароны, картофель, чем втаких кол-вах морковку. Дома я так много ее не готовлю. Поначалу Ромка какал оанжевыми какшками - как морковка вошла, так и вышла...это при том, что вожу его до обеда только!!! КОнечно не хватает видать ферментов еще каких-то...
Короче надо видимо мне Ромку с кишеными проблемами вести разбираться у гастроэнтеролога.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в каком виде морковь дают? котлеты, что ли, морковные?
я-гулёна
03.12.2010, 15:58
не знаю. МОжет котлеты, может запеканки...как еще можно ее давать? Меню в группе не висист, поэтому не знаю чем кормят.
Меню в группе не висист, поэтому не знаю чем кормят.
ничего себе! должно имхо висеть.
я-гулёна
03.12.2010, 23:33
Может оно и висит возле столовой, например. Но в группе точно не висит. Хотя тоже может пока не висело? - в саду сейчас окна меняли и ясли с младшей группой вместе находились на протяжении 1,5 месяцев...может еще не разобрались после ремонта....
я-гулёна
04.12.2010, 10:44
Воспитатель несравненно лучше. Сад вроде тоже. Ремонт посвежее. Окна поменяли )))
Чего-то я пропустила, что Юля здесь пишет :008:
как почувствовала что тут меня хотят :))
искала экошный топик мамочек, увидела этот :)
Марин, расскажу, вечерком. Сейчас в делах :fifa:
Марин, расскажу, вечерком. Сейчас в делах :fifa:
Расскажи, расскажи, а то я ведь тоже частично в танке :008:
О л ь г а
06.12.2010, 15:32
Спасибо Юль :)
Никиту и его родителей с Днем рождения!!! с 3-хлетием :support:
Здоровья малышу и всего самого светлого, интересного и необычного :flower:
http://i047.radikal.ru/1012/29/2bafb6f0f04b.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям Никите и его родителям!:flower:
я-гулёна
08.12.2010, 20:11
Присоединяюсь к поздравлению Вики и
ПОЗДРАВЛЯЮ Ника с трехлетием!!!
Здоровья, новых открытий и веселого дня рождения!!!
Тамтамчик
08.12.2010, 20:12
И мы поздравляем с Днём Рождения!!!
Леночка 25
08.12.2010, 21:00
И мы!
Никиту с ДР! Посмотрела новые фотки - такой очаровашка! Счастья всей семье и уже желаю Нику сестренку!
Викуля спасибо за двойное поздравление :flower:
Яна :flower:, Гульнар :flower:, Таня :flower:, Лена :flower: спасибо большое
Марин спасибо :flower: это еще летние фотки сегодня может еще выложу.
Со своими 2 работами +кл. рук. ничего не успеваю.
Сейчас вот Никитка улетел к бабушке чуть вечера разгрузились
Когда пришлют фотки именинника покажу.
Девушки расскажите, что деткам на НГ дарить будете?
Пойдете ли на елку? Гульнар помню писала, что отхватила билет в сказкин дом.
Я вот хочу билет в цирк на новогоднее представление.
Мы уже были в цирке недавно с Мусичем. Детям понравилось.
я-гулёна
09.12.2010, 12:07
Да, Ксюш, я купила даже 2 билета на НГ представления. На одно мы пойдем там подарок дадут даже ))) А на второе просто по сценарию второго утренника, но уже без подарка. Такие билеты, кстати, еще продают )))
В цирк уже Нику можно. Мой Ромео, наверное, испугается.
Ксюшкин с опозданием, но тоже присоединяемся к поздравлениям! Главное крепчайшего здоровья для всех в семье, и братиков-сестренок еще! :))
На Елку мы пока в раздумьях ходить или не ходить, в садике куда мы на "Малышкину школу" ходим елка будет, а на какие-то еще я пока билеты не покупала, так как у нас как всегда не ясно, где же мы будем проводить это праздничное время, папа нас зовет поехать в Череповец к его родне, там есть 4-х летняя двоюродная сестренка может вместе с ними куда-тотам сходим, если поедем.
Интересно в 2,6 в цирк уже можно или еще рановато... Я вот все порываюсь, но кажется рано, мы ведь такие непоседы к тому же...
На НГ у нас с финансами будет скромно, поэтому дарить будем набор ИКЕЕвских машинок, недавно подарили ИКЕЕВскую железную дорогу, ребенок в восторге, поэтому хотим сейчас туда поехать купить ему кроватку и машинки оттуда.
Кстати, девочки, как у Вас дети спят на какиех кроватках?
я-гулёна
09.12.2010, 12:39
На НГ будет скромный подарок - двухсторонняя доска, на кторой можно маркерами и мелками писать, ну и магнитная она. А вот на ДР будет жд от Брио.
Рома пока в своей кровати спит, но в свете предстоящего появления нового члена семьи тоже думаем купить ему уже взрослую кровать, а малыша в Роминой спать укладывать. Кстати, тоже про икеевскую думаю, про раздвижную. Хотя мне очень нравится кровать Ника:love:
Ксюш, а у вас какой ширины кровать-машинка? Она тебе нравится в эксплуатации, и Нику?
у нас как всегда не ясно, где же мы будем проводить это праздничное время
Мы уже определились. 21-го в Выборг и примерно так до конца января :fifa:
На НГ у нас с финансами будет скромно, поэтому дарить будем набор ИКЕЕвских машинок, недавно подарили ИКЕЕВскую железную дорогу, ребенок в восторге, поэтому хотим сейчас туда поехать купить ему кроватку и машинки оттуда.
Я тоже купила икеевскую железную дорогу Стефе на НГ, а Васе на ДР (у него 25 декабря), а на НГ Васюку подарю белфаковскую книжку.
Мы неизменно спим с мамой на диване. В новую квартиру куплю кровать шириной 140см и буду там же спать сама. Когда сын созреет на самостоятельный сон, переселюсь в гостиную, а он продолжит спать на той огромной кровати.
Девушки расскажите, что деткам на НГ дарить будете? .
Заказала подарки на НГ у бабушек.
У одной такую http://www.gabadey.ru/product_234.html
у другой такую http://www.kindermani******/all/games...-meshochek.htm (http://www.kindermani******/all/games/russian/narodnie-igri/igra-chudesnij-meshochek.htm)
Мы подарим новую карту, всякую мелочь типа красок и пластилина. Лепить любит (в осн. ЭМВМ), а я полюбила Секреты пластилина и самой прям хочется полепить.
в обычной клетке с прутьями:)) и не собираемся из нее никуда - из любой другой уйдет:046:
Колюсь:)
А мы сегодня были на 12-недельном узи. предварительно опять мальчик
вах!!!!
руки заняты дочей - много не еаписать :)
Марина, поздравляю!!! Думаю, многие скоро колоться начнут.
Думаю, многие скоро колоться начнут.
Ты? Ксюшкин? я спать теперь спокойно не буду! Кто???
Ух тыыыыыыыыыы! Маришка, как же здорово! :) Вы молодцы что решились!
А я вот все затягиваю.. :( работу найти пытаюсь, хотца нормальных декретных и обустроенности быта, а так временами уже за вторым охота.. эххх...
Ты? Ксюшкин? я спать теперь спокойно не буду! Кто???
Да уж.. озадачили девушки... :))
Ух тыыыыыыыыыы! Маришка, как же здорово! :) Вы молодцы что решились!
да этот ребенок вообще нас не спрашивал:))
мы вообще-то не планировали совсем:)
меня тоже больше всего убивает во первых то, что я буду с двумя одна - а помощь нужна бы... но мы тут начали периодически привлекать свекровь посидеть, и вроде она к этому стремилась, но оказалось, что мы все неправильно делаем - кормим, воспитываем, и вообще уже затретировали, а что будет, когда мелкий родится, бедный Ярик, и вообще любить можно только одного, и бардак у нас... и куча тараканов похлеще.. Не хочу такой помощи.
Ну и денег не хватает. Рожать наверно б/п буду.
Но у нас даже мысли не было отказываться от такого подарка:love:
Springgg
09.12.2010, 15:52
ой,Марина поздравляю с таким чудесным подарком !!!:flower::flower::flower:
ттт на вас!
Springgg
09.12.2010, 15:59
а мы сейчас присматриваем квартиру, вернее на свою уже нашли покупателя и надо найти срочно встречку. Вообщем часть денег берем в ипотеку, поэтому даже и не знаю бум кого-нибудь планировать или нет. Хотя чем дальше, тем больше мне пока хочеться отдохнуть....А потом уже и не знаю решусь ли..
Вика, кстати, смотрели квартиру двуху в твоем доме...Но чего совсем планировка не впечатлила...комната большая и кухня очень странной формы. Вход во вторую комнату через кухню.....
Вика, кстати, смотрели квартиру двуху в твоем доме...Но чего совсем планировка не впечатлила...комната большая и кухня очень странной формы. Вход во вторую комнату через кухню.....
Да? Не знаю такой. У меня все входы из коридора :))
Марина, я ТОЧНО не Б, мне не от кого :065:
Ой, как здорово! :) :flower:
Где наблюдаешься?
Марин, с удовольствием читаю Гиппенрейтер. Уже 2ю книгу заказала.
Может ещё что посоветуешь из подобного плана лит-ры?
Springgg
09.12.2010, 16:42
Марин, с удовольствием читаю Гиппенрейтер. Уже 2ю книгу заказала.
Может ещё что посоветуешь из подобного плана лит-ры?
а что это за гиппенрейтер? может мне тоже надо :073:
а что это за гиппенрейтер? может мне тоже надо :073:
см. тут (http://www.labirint.ru/books/163997/)
Springgg
09.12.2010, 16:46
Именниников с прошедшими днюхами!
Мамочкам терпения, а детишкам не болеть!
Springgg
09.12.2010, 16:48
Да? Не знаю такой. У меня все входы из коридора :))
Марина, я ТОЧНО не Б, мне не от кого :065:
у тебя значит хорошая планировка! :)
см. тут (http://www.labirint.ru/books/163997/)
ушла смотреть )
А так у нас все хорошо, растем, развиваемся - все по плану.
Тока вот спим по-прежнему плохо, часто просыпаемся...:091: А днем ребенок практически идеальный )))
да этот ребенок вообще нас не спрашивал:))
мы вообще-то не планировали совсем:)
меня тоже больше всего убивает во первых то, что я буду с двумя одна - а помощь нужна бы... но мы тут начали периодически привлекать свекровь посидеть, и вроде она к этому стремилась, но оказалось, что мы все неправильно делаем - кормим, воспитываем, и вообще уже затретировали, а что будет, когда мелкий родится, бедный Ярик, и вообще любить можно только одного, и бардак у нас... и куча тараканов похлеще.. Не хочу такой помощи.
Ну и денег не хватает. Рожать наверно б/п буду.
Но у нас даже мысли не было отказываться от такого подарка:love:
Вот-вот у меня такой прессинг идет на тему "зачем Вам второй" от старшего поколения, что просто сил нет, я бы уже тоже предпочла чтобы ОПА и случайно вышло, ибо от такого подарка никто точняк из нас не откажется :)), но сымитировать "залет" пока тоже никак не решимся, вот бегаю работу ищу, с белым окладом, но как-то глухооооооооооооо :( уже депрессую немеряно :(
А рожать б/п - это не проблема на самом деле, у меня уже много кто рожал и очень-очень довольны вес остались, и я нисколько не жалею что б/п рожала... Все получится у Вас обязательно! :flower:
Вот-вот у меня такой прессинг идет на тему "зачем Вам второй" от старшего поколения
А у меня наоборот прессинг идет "КОГДА второй???" Я ж не посвещаю всех, что с мужем на грани развода :005:
Причем муж разводиться категорически не хочет, но и второго ребенка еще больше категорически не хочет.
Викуля спасибо за двойное поздравление :flower:
Яна :flower:, Гульнар :flower:, Таня :flower:, Лена :flower: спасибо большое
Марин спасибо :flower: это еще летние фотки сегодня может еще выложу.
Со своими 2 работами +кл. рук. ничего не успеваю.
Сейчас вот Никитка улетел к бабушке чуть вечера разгрузились
Когда пришлют фотки именинника покажу.
ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКИТКУ!!!!!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!!!
:support::flower::support:
Марин-как классно!!!! Поздравляю!!!!!
Легкой бр!!!:020:
Марина, поздравляю!!! Думаю, многие скоро колоться начнут.
Это ты на кого намекаешь?;):))
Про НГ подарки:
http://vkontakte.ru/album1881787_31470177
Более вкусных цен в Питере на Лего Дупло я не встречала
Мы на НГ скорей всего будем дома, а вот после попроуем в Египет улететь-погреться.
Купили Иришке на НГ коляску-люльку для куклы и еще думаю куклу докупить какую нибудь красивую.:fifa:
Я кстаи все о цирке задумываюсь, но наверное нам еще рановато, но может быть попробуем.
Springgg
09.12.2010, 17:12
Вот-вот у меня такой прессинг идет на тему "зачем Вам второй" от старшего поколения, что просто сил нет, я бы уже тоже предпочла чтобы ОПА и случайно вышло, ибо от такого подарка никто точняк из нас не откажется :)), но сымитировать "залет" пока тоже никак не решимся, вот бегаю работу ищу, с белым окладом, но как-то глухооооооооооооо :( уже депрессую немеряно :(
А рожать б/п - это не проблема на самом деле, у меня уже много кто рожал и очень-очень довольны вес остались, и я нисколько не жалею что б/п рожала... Все получится у Вас обязательно! :flower:
А у меня наоборот прессинг идет "КОГДА второй???" Я ж не посвещаю всех, что с мужем на грани развода :005:
Причем муж разводиться категорически не хочет, но и второго ребенка еще больше категорически не хочет.
а у меня мама все время говорит, зачем второй - совершенно не к чему!
Она в полной уверенности, что одного ребенка должно хватать за глаза и за уши и искренне не понимает зачем нужен второй!
Она даже в свое время сделала аборт после меня, мне было где-то 6 мес., хотя все старшее поколение ее уговаривало оставить ребенка....
А мне таккк хотелось братика или сестричку в свое время....А так были бы погодками....близкими людьми...:love:
У меня, конечно, есть сводная сестра, дочка отчима, мы практически одногодки. Но это совершенно не то, мы вообще разные люди, хотя неплохо ладим сейчас.
Springgg
09.12.2010, 17:14
Мы на НГ собираемся в финляндию, а потом на пароме в таллинн. Про подарок Лере как то еще не думала, у нее и так столько всего, что даже и не знаю что ей надо. Да и ей не понятно пока , что такое НГ. Очень много отдают и дарят. Сама покупаю только еду )))
я-гулёна
09.12.2010, 17:56
Марина, поздравляю!!!
А я все чаще думаю, что у нас девочка ))) и всякие таблички смешные (типо этой http://www.buduma*****ru/gender/ )тоже говорят "у вас будет девочка" )))
Расскажи-ка где узи делала? ЧСС намерили сколько?
я-гулёна
09.12.2010, 18:01
Про НГ подарки:
http://vkontakte.ru/album1881787_31470177
Более вкусных цен в Питере на Лего Дупло я не встречала
Да, вкусненько!!!
Вот тут еще есть и доставка бесплатная - http://www.bricksmania.ru/
Ой, как здорово! :) :flower:
Где наблюдаешься?
в ЖК, снегире и ЦН:) Везде с Яром.
Марина, поздравляю!!!
А я все чаще думаю, что у нас девочка ))) и всякие таблички смешные (типо этой http://www.buduma*****ru/gender/ )тоже говорят "у вас будет девочка" )))
Расскажи-ка где узи делала? ЧСС намерили сколько?
погоди погляжу. Спасибо за утрик!:flower::flower::flower:
я-гулёна
09.12.2010, 18:25
Да, не зачто!!! Тебе тоже спасибо за книжку ))) Ромке понравилась очень )))
Ему видать надоели старые уже. Вот бабушка должна на НГ прислать подарок - книги!!!
Тока вот спим по-прежнему плохо, часто просыпаемся...:091: А днем ребенок практически идеальный )))
Я никогда не жаловалась на наш ночной сон. Как-то у Йолки всегда работало, что ночью надо спать. А сегодня :010:я если от силы пару часов поспала, то хорошо. Насморк у малышки. просыпалась каждые 20-30 мин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.