Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Тигра ღღღ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Springgg
01.10.2010, 19:45
Элькар выписывали кому-то из малышей, наших ровесников, но ест-но в более младшем возрасте. Насколько я поняла, в нем нет ничего плохого, как БАД идет.
ПС: на счет БАД могу ошибаться.
муж уже пошел в аптеку , попробуем.....
Миниатюрные вы девицы :) Будущие модели ;)
Springgg
01.10.2010, 19:48
Миниатюрные вы девицы :) Будущие модели ;)
это точно...Правда у меня и муж достаточно миниатюрный, да и я собственно не крупная.... и росточек у нас 64 см...
и росточек у нас 64 см...
Дюймовочка :love:
У меня второй племяшка 12 июля родился, т.е. сейчас ему будет 3 месяца, он ростом уже в 2 месяца 62см, про вес молчу :073:
Но там богатырь родился, парню положено :ded:
Springgg
01.10.2010, 20:13
Дюймовочка :love:
У меня второй племяшка 12 июля родился, т.е. сейчас ему будет 3 месяца, он ростом уже в 2 месяца 62см, про вес молчу :073:
Но там богатырь родился, парню положено :ded:
зато практически не из чего не выросли ))))
Девочки, а никому Элькар для аппетита не выписывали? Нам врач сказала, что можно попить, но сильно не настаивала... Вот думаю теперь, а то мы действительно очень миниатюрные, в самолете детки даже младше нас были намного крупнее.
Нам его прописвывают все кому не лень, от гастро до кардиолога, но у нас на него аллергия.
Наш гомеопат говорит, что Элькар был эффективным раньше, когда был мутный, а теперь испортился.
муж уже пошел в аптеку , попробуем.....
он точно не повредит.
Яр родился большой 3750 и 54 см
в 7 мес был 7750 68 см
темпы маленькие, а после года вообще очень долго не менялся вес. Но у нас причин для этого вагон и маленькая тележка, и наверняка не про все знаем.
Ой, девочки, а я сег свидетельницей на свадьбе была:support:
Отвлеклась и отдохнула здорово. И поняла, что мне не о чем с нормальными людьми разговаривать:005:, а вот с другими мамами - есть:065:
Тамтамчик
02.10.2010, 01:48
Девочки, а никому Элькар для аппетита не выписывали? Нам врач сказала, что можно попить, но сильно не настаивала... Вот думаю теперь, а то мы действительно очень миниатюрные, в самолете детки даже младше нас были намного крупнее.
Нам в РД давали, для улучшения обмена веществ и большей прибавки, но после того как мне знакомая сказала, что они за месяц на нем почти 2 кг прибавили, я давать перестала, так как мы вес хорошо набираем и так.
мы весим 6 500 :005:
Прикармливаю кашами, овощами, фруктами... Но как то мы едим всегда без особого аппетита, редко когда молотим, порции маленькие съедаем. Любим мамину сисю, а как врач говорит, видимо у меня молочко уже нифига не колорийное.
О, в нашем дюймовочьем полку прибыло. :053:Мы 6000 сейчас.
Со вчерашего дня пытаюсь смесью докармливать. Пока не особо она её ест.
Отвлеклась и отдохнула здорово. И поняла, что мне не о чем с нормальными людьми разговаривать:005:, а вот с другими мамами - есть:065:
:)) как я тебя понимаю. Я в какой-то момент себя поймала на мысли, что это уже просто не прилично все время о какашках говорить (мы как раз тогда с коликами/стулом мучились).
Даже не представляю как буду на работу выходить. Все мысли только об удовлетворении ребенкиных потребностей.
Springgg
02.10.2010, 12:13
.
моя тоже смесь не ест, тоже пыталась давать. Но она вообще из бутылочки ничего не пьет, только если там вода и она очень хочет пить.
Ой, девочки, а я сег свидетельницей на свадьбе была:support:
Марина, у меня сейчас ремонт, я могу еще о кухнях поговорить, в данный момент о мойках :))
Девочки, спасибо за кулачки. Сахар в норме, значит, просто особенности метаболизма. Если долго не кушает, кетоновые появляются. А как раз ведь утреннюю мочу сдаем, т.е. после длительного перерыва в еде.
Ну вот и славненько:support:
Девочки, а с какой рыбки стоит попробовать ребенка покормить? Я у педиатра спросила-она ответила-а я пока шла домой-забыла:065:...я в рыбе вообще не бум-бум, не ем её из-за алергии...вот пришло время Витьке дать попробывать и узнать есть ли у него аллергия на рыбку..
а еще хотела похвастаться...купила ребенку купальник, в него во внутрь вшит жилет спасательный-оч. удобно и красиво смотрится..:)
Ну вот и славненько:support:
Девочки, а с какой рыбки стоит попробовать ребенка покормить? Я у педиатра спросила-она ответила-а я пока шла домой-забыла:065:...я в рыбе вообще не бум-бум, не ем её из-за алергии...вот пришло время Витьке дать попробывать и узнать есть ли у него аллергия на рыбку..
хек и треска. не мороженые, морские
хек и треска. не мороженые, морские
Марин, не сочти совсем за дуру:065:...а где купить лучше? на рынке или в том же окее?
мы не вводили пока рыбу.
это мнение нашего гомеопата, а где брать я не знаю
она нам разрешила рыбу пробовать только когда 10 кг перешагнем:019:
Лелька 26
03.10.2010, 03:23
Нам выписывали! мы месяц его пили!
:)) как я тебя понимаю. Я в какой-то момент себя поймала на мысли, что это уже просто не прилично все время о какашках говорить (мы как раз тогда с коликами/стулом мучились).
Даже не представляю как буду на работу выходить. Все мысли только об удовлетворении ребенкиных потребностей.
Я думала мы мелкие, ходили к врачу так там детки в 3 месяца такие как Сашка
, мы весим 7700 и см 69 уже.
Марина, у меня сейчас ремонт, я могу еще о кухнях поговорить, в данный момент о мойках :))
Такая же ситуция, до моек нам еще далеко правда с кухней бы определиться!
Были у врача узи мозга в норме, глазки вроде тоже но скзала что у нас большие глаза те сама радужка, по мне так как у всех и еще унас пятно коричневое на радужке надо следить чтоб не увеличивалось, а так все в норме, кроме того я узнала что делают узи глаз.
Девочки какую лучше лаб вызвать на дом чтоб кровь у ребенка взяли в инвитро я разочаровалась-((
Девочки, вдруг кто не видел эту тему http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3242580. Помогите малышу!!!
Оля я на дом вызывала взять у нас анализы-делали в Адмиралтейских верфях.
:046:а я о них уже все забыла:))
ООООООООООоо... мойки это супер тема... приезжай посмотришь на мое "корыто" как мою мойку вся семья с любовью называет :))
Я тоже одичала, тем для разговоров действительно меньше становится...
Не сочтите за рекламу (но это почти она :001: )
Есть закупка с непромокаемыми наматрасниками на маленькие и главное на большие кровати...
Вот такой http://otk2000.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=141&category_id=79&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=49 есть в закупке у Иры - Рики-Тики-Тави http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3232789 Один такой у меня уже есть, очень довольна. Мне ЕЩЕ нужен.
Может кому тоже надо, помогите набрать. Там еще куча всяких одеял байковых флисовых и проч. текстиля
я-гулёна
05.10.2010, 10:13
Мне вроде ничего такого не надо пока.
Всем привет!
Я может рано радуюсь, но Ромка уже второй день не плачет в саду. Правда, когда его забираю, хнычет.
И спать мы еще не оставались. Воспитатель уже "давит" по этому поводу. А мне совсем не хочется, чтобы он там спал. Сопли наши тоже засыхают вроде.
ООООООООООоо... мойки это супер тема... приезжай посмотришь на мое "корыто" как мою мойку вся семья с любовью называет :))
Чего за корыто, делись :fifa:
Нам выписывали! мы месяц его пили!
Я думала мы мелкие, ходили к врачу так там детки в 3 месяца такие как Сашка
, мы весим 7700 и см 69 уже.
Такая же ситуция, до моек нам еще далеко правда с кухней бы определиться!
Были у врача узи мозга в норме, глазки вроде тоже но скзала что у нас большие глаза те сама радужка, по мне так как у всех и еще унас пятно коричневое на радужке надо следить чтоб не увеличивалось, а так все в норме, кроме того я узнала что делают узи глаз.
Девочки какую лучше лаб вызвать на дом чтоб кровь у ребенка взяли в инвитро я разочаровалась-((
Всем привет!
По мне лучше самим съездить, пока везут могут такого потом намерять, что волосы на голове дыбом встанут. Нам в месяц 436 билирубин намеряли, я чуть с ума не сошла.
А я могу о ремонте ванной поговорить:)):)):))
А я могу о ремонте ванной поговорить:)):)):))
Давай, Наташик :0075:, я обо всём по чуть-чуть могу. У меня ремонт везде!
Давай, Наташик :0075:, я обо всём по чуть-чуть могу. У меня ремонт везде!
Ну чего, может про ванну:)):004:
Как у вас дела? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам так пока и не подписали карту, отправили на иммунологическую коммисию. Вот ждем.
Хотя не понимаю зачем она нужна, если все прививки мы будем делать в ЕЦВ. Иммунолог тоже не поняла, но карту взяла на комиссию.:)
Сейчас чего-то сопли где-то хватанули, так что все равно бы не пошли в сад.
Ой, всех кого не поздравила с датками поздравляю:flower::063:
Ну чего, может про ванну:)):004:
Ванна у нас куплена 1,5 года назад. Мне она уже не нравится. Маленькая. Но уже никуда не деть.
У нас дела с переменным успехом. Так и сикается. Хотя 2 недели прошло. Надо к нефрологу на раньше перезаписаться.
Сейчас чего-то сопли где-то хватанули, так что все равно бы не пошли в сад.
Мы тоже непонятно чего хватанули: голос сипит, кашля-соплей нет. Прям басом говорит.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Звонила в Турнера, так на ноябрь вся запись закончилась. Ждем теперь декабря. Нам же через год сказано было показаться.
Ооо.. для меня это тоже актуально сегодня как раз будем замерять стены и считать сколько нам таки надо плитки :))
Еще о ремонте балкона могу общаться...
А еще у мну тут протекла стиралка пока мы гуляли, неделю сушили квартиру, залили соседа снизу, правда повезло, отделались испугом и тем, что я надраила у него туалет :)) Протекло странным образом у нас затопило ванну и прихожую, а у него был полный туалет воды, панельный дом видимо такие стыки...
Так что о стиралках тоже могу поговорить :))
[QUOTE=Marva;49415862]Чего за корыто, делись :fifa:
Я купила себе большую глубокую мойку чтобы можно было в ней без проблем подносы, противни мыть и тд... вообще хотела угловую, но как-то не вышло, однозначно могу сказать, что надо брать как можно глубже, маме купили квадратную, но глубокую, просто здорово! Маме покупали в К-Рауте, а свою я в Выборге купила в 1000 мелочей, там кстати ценник весьма бюджетный...
Мы приболевши тоже, только вылечились, но пришлось ехать на осмотр к варчу из Выборга сюда и где-то опять что-то подцепили, опять кашляем...
Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
09.10.2010, 12:38
Девочки, привет!
Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы пьем капельки Элькар и по-прежнему особо ничего не едим, тока стул у нас на нем регулярный )).
Кашу еще более менее едим, и то вот сегодня утром ложки 2 и баста, а вот овощи с трудом, мясо попыталась ввести , тоже как то не особо идет...
Вот думаю, может творожок начать вводить? Правда наша педиатр сказала, чтодо года его лучше не вводить....
Но блин такими темпами мы ж опять ничего не наберем. До этого я все думала когда ж мы 6 ти кг достигнем, а теперь я думаю, что мы никогда 7 ми не достигнем. Причем когда едим набираем хорошо, но такое у нас как то редко происходит.
Springgg
09.10.2010, 12:47
Девочки, тока не кидайтесь тапками, а может ну его ГВ, раз дочка на нем вообще ниччего не прибавляет, а кроме него ничего не хочет. Я так понимаю, что пит. веществ в нем уже мало, да и по цвету оно не ярко белое , а как немного прозрачное.
А еще пожалуюсь Вам у нас уже дней 5-6 нет ни отопления, ни горячей воды - оказывается отключили за долги!
Причем в прошлую субботу дали отопление буквально на 2 дня и отключили. :( Чего делать, куда звонить?
Springgg
09.10.2010, 13:16
а я вот тоже могу еще на тему квартир разговаривать, т.к. задумали расширяться...Вот на след. неделе ждем агента, чтобы нашу квартиру в продажу поставил.
Протекло странным образом у нас затопило ванну и прихожую, а у него был полный туалет воды, панельный дом видимо такие стыки...
Так что о стиралках тоже могу поговорить :))
Ого, как вы там затопили :001: А я всегда стиралку включаю и сматываюсь на улицу :008:.
Стиралка у меня давно куплена. Тоже уже не нравится. Ну и стоит она 4 года, что мы живем у свекров, без дела.
Я купила себе большую глубокую мойку чтобы можно было в ней без проблем подносы, противни мыть и тд... вообще хотела угловую, но как-то не вышло, однозначно могу сказать, что надо брать как можно глубже, маме купили квадратную, но глубокую, просто здорово! Маме покупали в К-Рауте, а свою я в Выборге купила в 1000 мелочей, там кстати ценник весьма бюджетный...
Я уже заказала немецкую Теку. В понед привезут.
Мы приболевши тоже, только вылечились, но пришлось ехать на осмотр к варчу из Выборга сюда и где-то опять что-то подцепили, опять кашляем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так нормально зажило всё?
мы пьем капельки Элькар и по-прежнему особо ничего не едим, тока стул у нас на нем регулярный )).
Москва не сразу строилась. Ну так мне кажется.
Девочки, тока не кидайтесь тапками, а может ну его ГВ, раз дочка на нем вообще ниччего не прибавляет, а кроме него ничего не хочет. Я так понимаю, что пит. веществ в нем уже мало, да и по цвету оно не ярко белое , а как немного прозрачное.
ГВ в 7 мес еще ого какую пользу несет, и питательную в том числе. А после года уже иммунологическую, в нем имуноглобулинов много.
У тебя Лерочка как себя чувствует? Зачем вам быстрые наборы веса? Если все в порядке, так и не надо никуда ничего менять-переводить. Но это моё мнение. Смотри сама, с врачом поговори. Не факт, что она и смесь будет на ура кушать.
А еще пожалуюсь Вам у нас уже дней 5-6 нет ни отопления, ни горячей воды - оказывается отключили за долги!
Причем в прошлую субботу дали отопление буквально на 2 дня и отключили. :( Чего делать, куда звонить?
За чьи долги? За ваши? Звони для начала в ЖЭК или управляющую компанию.
Если долги ваши, то оплатить и опять же звонить в ЖЭК и т.д.
а я вот тоже могу еще на тему квартир разговаривать, т.к. задумали расширяться...Вот на след. неделе ждем агента, чтобы нашу квартиру в продажу поставил.
Ой, как здорово!!! Трешку будете брать? А где? Интересно!!!
Девочки, тока не кидайтесь тапками, а может ну его ГВ, раз дочка на нем вообще ниччего не прибавляет, а кроме него ничего не хочет. Я так понимаю, что пит. веществ в нем уже мало, да и по цвету оно не ярко белое , а как немного прозрачное.?
у козы тоже молоко голубое, а жирнеее желтого коровьего:))
не факт, что смесь будет есть лучше, Вам имхо живот надо лечить
но например одно кормление можно и заменить - я бы выбрала предсонное, чтоб училась засыпать без груди заодно
Springgg
09.10.2010, 16:56
В в 7 мес еще ого какую пользу несет, и питательную в том числе. А после года уже иммунологическую, в нем имуноглобулинов много.
У тебя Лерочка как себя чувствует? Зачем вам быстрые наборы веса? Если все в порядке, так и не надо никуда ничего менять-переводить. Но это моё мнение. Смотри сама, с врачом поговори. Не факт, что она и смесь будет на ура кушать.
так врач и паникует по поводу прибавок. Лера чувствует себя хорошо, этакий живчик и шилопоп )))), чувствую еще даст прикурить нам ))) Постоянно в каком то движении ))
Смесь действительно пока не ест.
За чьи долги? За ваши? Звони для начала в ЖЭК или управляющую компанию.
Если долги ваши, то оплатить и опять же звонить в ЖЭК и т.д.
долги не наши, а дома. У нас все в порядке, все уплочено :)). Позвонила по 004 пожаловалась. В РЖА не дозвониться
Ой, как здорово!!! Трешку будете брать? А где? Интересно!!!
да будем трешку, либо большую двушку. Цены то несмотря на кризис ни фига не маленькие, так что треху может и не потянем. Вернее потянуть то можно, но хочется при этом не сильно себе во всем отказывать. Смотрим Красносельский район, вчера смотрели Юитовский Оптимист, пока думаем. все таки на самом отшибе это....
Может еще агент какие варианты предложит.
Springgg
09.10.2010, 16:58
у козы тоже молоко голубое, а жирнеее желтого коровьего:))
не факт, что смесь будет есть лучше, Вам имхо живот надо лечить
но например одно кормление можно и заменить - я бы выбрала предсонное, чтоб училась засыпать без груди заодно
ой ну это врач тоже все напирает, что у меня молоко не питательное ))
А почему живот? Как живот может на аппетит влиять?
так врач и паникует по поводу прибавок. Лера чувствует себя хорошо, этакий живчик и шилопоп )))), чувствую еще даст прикурить нам ))) Постоянно в каком то движении ))
Врача в сад :065::))
Если ребенок чувствует себя прекрасно, анализы в норме, чего паниковать???
Неее, ГВ надо оставлять, а прикорм добавлять и постоянно предлагать. Дорогу осилит идущий!
долги не наши, а дома. У нас все в порядке, все уплочено :)). Позвонила по 004 пожаловалась. В РЖА не дозвониться
Интересное кино! Жильцы всё оплачивают, а из-за каких-то му..ков отключают всем.
Чего в 004 сказали? Чего за служба такая?
да будем трешку, либо большую двушку. Цены то несмотря на кризис ни фига не маленькие, так что треху может и не потянем. Вернее потянуть то можно, но хочется при этом не сильно себе во всем отказывать. Смотрим Красносельский район, вчера смотрели Юитовский Оптимист, пока думаем. все таки на самом отшибе это....
Может еще агент какие варианты предложит.
Айда к нам в комплекс Александрино. Вроде, цены гуманные. Не знаю, есть там еще трешки, но можно ж позвонить! Сайт кинуть?
ой ну это врач тоже все напирает, что у меня молоко не питательное ))
Если какая-нибудь бяка, то может и вес не набирать, и отсутствием аппетита страдать.
Но в подробностях я не сильна.
Springgg
09.10.2010, 17:13
Врача в сад :065::))
Если ребенок чувствует себя прекрасно, анализы в норме, чего паниковать???
Неее, ГВ надо оставлять, а прикорм добавлять и постоянно предлагать. Дорогу осилит идущий!
Интересное кино! Жильцы всё оплачивают, а из-за каких-то му..ков отключают всем.
Чего в 004 сказали? Чего за служба такая?
сказали, что нашу заявку переправят в местное РЖА, потом им еще позвонить с результатом. Это типа служба, которая принимает жалобы.
вот-вот... попросила мужа сегодня с дачи батарею привезти, а то некомфортно совсем, да и Леру на полу боюсь простудить.
Айда к нам в комплекс Александрино. Вроде, цены гуманные. Не знаю, есть там еще трешки, но можно ж позвонить! Сайт кинуть?
ой, я думала в вашем доме уже все раскуплено. Кидай , конечо, мне это местоположение нравится.
смотрела еще Балтийскую жемчужину, но тама ценник ого-го
Если какая-нибудь бяка, то может и вес не набирать, и отсутствием аппетита страдать.
Но в подробностях я не сильна
хм...это , наверное, нам лучше к гастроэтерологу?
ой, я думала в вашем доме уже все раскуплено. Кидай , конечо, мне это местоположение нравится.
Вот (http://www.art-dachnoe.ru/)
Посмотреть и позвонить можно ж, вдруг еще осталось что-то!
смотрела еще Балтийскую жемчужину, но тама ценник ого-го
Да? А сколько стоит метр? С отделкой? У нас без отделки, голые стены сдают.
хм...это , наверное, нам лучше к гастроэтерологу?
Наверное, да.
как мой ребенок с ишерихией ел 1 ст. л. еды в день, а после лечения стал есть по 200-250 гр 5 раз в день? и то не сразу, а постепенно.
и вес потихоньку начал двигаться. и поспокойнее стал, хотя никогда особо не бузил
причем сначала мы лечили и стаф, но это было не главное что надо было лечить
(если хочешь - рек. гастро- Шильникову с Дундича и лабораторию Ситилаб)
Springgg
09.10.2010, 17:41
как мой ребенок с ишерихией ел 1 ст. л. еды в день, а после лечения стал есть по 200-250 гр 5 раз в день? и то не сразу, а постепенно.
и вес потихоньку начал двигаться. и поспокойнее стал, хотя никогда особо не бузил
хочу :)
Springgg
09.10.2010, 17:59
Вот (http://www.art-dachnoe.ru/)
Да? А сколько стоит метр? С отделкой? У нас без отделки, голые стены сдают.
5200000 самые дешевые двушки - без отделки! Приединовременной оплате скидки от 5 до 7 проц. Но все равно достаточно дорого.
Springgg
09.10.2010, 18:09
Марин, а как определили , что у вас это бяка? Стаф мы тоже лечили.
5200000 самые дешевые двушки - без отделки! Приединовременной оплате скидки от 5 до 7 проц. Но все равно достаточно дорого.
Ого, вот это цены :010:
А сколько метров-то эти двушки?
Прежде чем ну его надо хоть одно кормление заменить, и вообще сворачивать ГВ лучше очень постепенно, резко очень тяжело для тебя самой будет и вредно...
А у Вас что за форма управления домом? ТСЖ, УК, ЖЭК?
Мы вот тоже трешку хотим, но нормальный ценник только в строящихся домах, как-то пока не решились вписываться.. хотя дом на Земледельческой мне нра... и небольшие трешки там всего 4,5 млн..., а все что построено ценник какой-то бешеный :(
Springgg
09.10.2010, 22:14
Ого, вот это цены :010:
А сколько метров-то эти двушки?
от 71 до 77.
Посмотрела сайт, есть неплохие планировки, тока я чего то застройщика такого не слышала АРТ Дачное...У вас уже собственность офорлена?
Позвонила врачу, она до кучи еще креон назначила и сказала, что никакие анализы сдавать не надо, чтовсе у нас типа сдано было
Springgg
09.10.2010, 22:28
Прежде чем ну его надо хоть одно кормление заменить, и вообще сворачивать ГВ лучше очень постепенно, резко очень тяжело для тебя самой будет и вредно...
А у Вас что за форма управления домом? ТСЖ, УК, ЖЭК?
у нас было даже 3 кормления заменено. Завтрак - каша, обед - овощи, ужин - каша. Иногда получается полноценное кормление, когда съедает совсем мало, то грудью докармливаю.
Форма управления ЖСК и бардак полный при этом, бухгалтер и председатель ничего не делают, а остальные только воздух сотрясают, собрания иногда собирают, но на них ничего не решается обычно. Т.к. приходят обычно бабки , которые со всем согласные
Мы вот тоже трешку хотим, но нормальный ценник только в строящихся домах, как-то пока не решились вписываться.. хотя дом на Земледельческой мне нра... и небольшие трешки там всего 4,5 млн..., а все что построено ценник какой-то бешеный :(
да ценник не хилый, я тоже смотрю либо стройка со сроками в конце след. года, но это надо будет с родителями контоваться год и наверняка еще задержат сроки, либо вот вот готово, но вокруг при этом полнейшая стройка - ничего не облагорожено. Но мы вообще смотрим красносельский район, а он чуть чуть дешевле остального города
помню как мы его пили... половина разлеталась по всей комнате)))
но какахи на нем стали тогда лучше, правда только пока пили...
вам хофитол тоже назначали?
как вспомню так вздрогну все эти лечения за 20 мин до еды, за час до еды, а этого младенца фиг поймешь когда ему захочется присосаться))
А вы что из прикормов едите? изменилось ли что-ниб. с вводом прикормов, стул прежде всего?
какой он у вас вообще?
запах не кислый?
однородный?
Springgg
09.10.2010, 23:02
помню как мы его пили... половина разлеталась по всей комнате)))
но какахи на нем стали тогда лучше, правда только пока пили...
вам хофитол тоже назначали?
как вспомню так вздрогну все эти лечения за 20 мин до еды, за час до еды, а этого младенца фиг поймешь когда ему захочется присосаться))
А вы что из прикормов едите? изменилось ли что-ниб. с вводом прикормов, стул прежде всего?
какой он у вас вообще?
запах не кислый?
однородный?
нее, хофитол не назначали. Мы едим каши и овощи, щас его пытаюсь мясо ввести. Едим овощи и каши давно с лета еще, ели их хорошо, вот петрушка началась осенью с прикормм.
На прикормах сначала были запоры,последнее время наладилось, а с элькаром вообще раза 2-3 в сутки какаем каждый день )))
запах ого-го какой ))) говн....тый))
у нас было даже 3 кормления заменено. Завтрак - каша, обед - овощи, ужин - каша. Иногда получается полноценное кормление, когда съедает совсем мало, то грудью докармливаю.
Малышам зачастую и не надо много, НО, если хочешь сворачивать, то замени хотя бы одно для начала так, что грудь именно в это кормление уже не давать вообще, потом также второе, вместо груди чаек, компотик, морсик, что пить будет, может просто водичку, но грудь ни под каким предлогом... Потом также заменишь второе, смотри по животику естественно, анализы я бы сдала, может где-то что-то слизнула из бяков, возраст для этого самый подходящий, все в рот ведь наверняка тянет :)
Марина вот советует вечернее заменять, может и правильно, я заменяла так, сначала обед, потом обед+завтрак, потом полдник, потом ужин, в итоге долго ГВ было только перед сном и всю ночь (вот это была жесть)... потом меня "удачно" укусил клещ :)) если кто помнит эту историю :)) и в тот же день ГВ я свернула полностью... в итоге это была первая ночь когда все выспались :), сыну ГВ уже в принципе было не нужно, было нам 1 год и 2 месяца. Правда мы сразу же ввели настоящее коровье молоко, и теперь блин пытаемся с него перейти на нормальную еду постепенно, почти также... Поэтому до 3 лет наверное и правда ребенок может одним молоком питаться, только вот каким будет здоровье мамы к трем ребенковым годам, что-то я не знаю... ИМХО...
Форма управления ЖСК и бардак полный при этом, бухгалтер и председатель ничего не делают, а остальные только воздух сотрясают, собрания иногда собирают, но на них ничего не решается обычно. Т.к. приходят обычно бабки , которые со всем согласные
да ценник не хилый, я тоже смотрю либо стройка со сроками в конце след. года, но это надо будет с родителями контоваться год и наверняка еще задержат сроки, либо вот вот готово, но вокруг при этом полнейшая стройка - ничего не облагорожено. Но мы вообще смотрим красносельский район, а он чуть чуть дешевле остального города
Хорошие у вас бабки :)) наши блин наоборот ни с чем не согласные многие, все хотят чтобы им хорошо и даром! Но мы полтора года назад "взяли власть в свои руки" :)) Была УК, теперь свое ТСЖ: и председатель и бухгалтер живут в нашем доме, сами заинтересованы чтобы все было и работало...
Ой, в стройку я уже не ходок. Жить со свекрами - это убийство!!!
от 71 до 77.
Посмотрела сайт, есть неплохие планировки, тока я чего то застройщика такого не слышала АРТ Дачное...У вас уже собственность офорлена?
Ну это приличные двушки, я бы сказала. У нас двушка 56м+лоджия 4,3м.
Собственность мне всё не дойти оформить. Но мы туда вписались, т.к. наши родственники с 2000г. покупают у них квартиры и живут в них (продают, заново покупают, всё лучше и лучше по планировке и расположению). Нам даже в своё время скидку выбили по своей связи.
Привет!
Мы тоже присматриваемся к кв. побольше.
Вот тут (http://www.doma-invest.ru/nashi-proekty/) неплохие цены.
Моя неплохо стала её есть, но через неделю щеки раскраснелись. Пока убрала, опять только на ГВ.
Леночка 25
11.10.2010, 19:42
а моя совсем меня удивляет. я уже привыкла, что она соску не берет, так теперь она еще и рожок не стала брать... чай пили с ложечки сегодня
я-гулёна
14.10.2010, 10:33
Девчата, привет!
По наводке Ксюшкина я решила прикупить Ромке жд Бр**ио к нашей Икеевской. Сейчас закупка идет.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3233123
Вроде последняя в этом году. Выбор небольшой, но может кто-нибудь захочет присоединиться )))
Мы дома сидим и болеем. Надо выздоравливать. Скоро мои родители в гости приедут!!! Кстати, не ради рекламы, может кому-то тоже пригодиться - в ак Росиия акция - на многие рейсы снижены тарифы.
Лелька 26
14.10.2010, 14:59
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы решили прививки делать, тк у ребенка алергия непонятно на что пока, отложили мы это дело!
Девочки а мне позавчера 8-ку вырвали-((, хожу с опухшей щекой( щека как у бульдога), есть не чего не могу пока, одно радует может похудею!
Вот решила Вам поплакаться!
Решили НЕ делать, да? Ну и правильно!
Тебе на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
http://i060.radikal.ru/1010/2f/dfee3e98c9e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Как Витя? выяснили чего-нибудь?
Лелька 26
14.10.2010, 17:33
Решили НЕ делать, да? Ну и правильно!
Тебе на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решили делать но из-за аллергия отложили!
спасибо!
А у вас как дела улучшения есть?
Присоединяюсь к поздравлению!:flower:
Будьте здоровыми и счастливыми!
А у вас как дела улучшения есть?
Увы, улучшений нет. Были по началу, когда по 3 таблетки в день принимали, потом всё вернулось. Но перезаписаться к врачу на пораньше не удалось, разве что с 22 на 19 число. Так что жду 19 октября вечер и к врачу.
Сдали второй раз посев, жду результат. По первому посеву пришел ответ, что неправильно собрали. В этот раз, наверное, такой же ответ будет. Ну никак мне не подмыть ребенка. Я ему говорю, что не писай, пока не смою мыло, а он плачет. Ну и писает. Думаю, в этот раз посев с мылом будет :008:.
Девочки, спасибо!!!:flower:
Мы тоже дома...2 недели лезли 4-ки верхние, щас вроде вылезли. пошли нижние...горло краснючее, в понедельник тем-ра под 39 поднялась...щас температуры нет. Ничего не ест(((. Кое как впихиваю банку покупного мяска-своё, протертое через мясорубу плювать стал.:001:
Блин...ночью вообще не спим...плачем, ворочеемся
вчера в честь др выпила...ночью ребенок первый раз за 2 недели более менее спал:065:
еще сегодня привезли нам игрух...заказывала через инет ..аж на 4тр...:073:...играем весь день))
Еще записались к гематологу на 2 ноября-к бесплатному всё таки решила..
Про 004 -единственная действенная служба...у мама 2 недели тепла не было, все звонки-заявки-бесталку...только через них в итоге получилось...ито правда с 3-й заявки:073:
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Ой ..а мы вчера билеты в Москву купили-поедим всей семьей сначала туда, от туда на 15 дней в Епипет:support:
Светик и мои поздравления!!!!!:flower::support::flower:
Поправляйтесь!
У нас с зубами ттт.
Долго вообще не лезли-но это наследственное, у меня тоже поздно вылезли. Были только у Иришки внизу два-и все.
А сейчас прямо пачками-4 сверху и два еще снизу.
Но переносим все на отлично-едим только хуже. Но я так понимаю, это возрастное-как сказала мне подруга-булочка и чашка кефира-и весь день ребенок сыт и энергичен. Так и у нас-едим только то, что хотим, что не захотим-отказываеися принципиально. Приходится предлагать несколько блюд на выбор.:019:
Springgg
15.10.2010, 17:19
Малышам зачастую и не надо много, НО, если хочешь сворачивать, то замени хотя бы одно для начала так, что грудь именно в это кормление уже не давать вообще, потом также второе, вместо груди чаек, компотик, морсик, что пить будет, может просто водичку, но грудь ни под каким предлогом... Потом также заменишь второе, смотри по животику естественно, анализы я бы сдала, может где-то что-то слизнула из бяков, возраст для этого самый подходящий, все в рот ведь наверняка тянет :)
Хорошие у вас бабки :)) наши блин наоборот ни с чем не согласные многие, все хотят чтобы им хорошо и даром! Но мы полтора года назад "взяли власть в свои руки" :)) Была УК, теперь свое ТСЖ: и председатель и бухгалтер живут в нашем доме, сами заинтересованы чтобы все было и работало...
пока до сих пор кормлю и бросать не буду
У нас председатель и бухгалтер тоже в нашем доме живут, но видимо им ничего не надо и так хорошо.
Теплои воду включили - поговаривают, что все-таки была авария.
По 004 звонила 2 раза, принимали заявки и говорили звоните лучше сами в жиищное агенство своего района. А туда иг дозвонишься.
Ой, в стройку я уже не ходок. Жить со свекрами - это убийство!!!
Ну это приличные двушки, я бы сказала. У нас двушка 56м+лоджия 4,3м.
Собственность мне всё не дойти оформить. Но мы туда вписались, т.к. наши родственники с 2000г. покупают у них квартиры и живут в них (продают, заново покупают, всё лучше и лучше по планировке и расположению). Нам даже в своё время скидку выбили по своей связи.
Я стройку тоже не хочу. но хочу новое. Да и сродителями все-таки получше, чем со свекрами
Привет!
Мы тоже присматриваемся к кв. побольше.
Вот тут (http://www.doma-invest.ru/nashi-proekty/) неплохие цены.
надо посмотреть
Как Витя? выяснили чего-нибудь?
Присоединяюсь к поздравлениям!
Springgg
15.10.2010, 17:24
Девочки, что за возраст такой наступил. Спать ребенка можно уложить только с великим боем, а в кроватку совсем не уложить, она в ней встает и орет. Сегодня Лера не спала даже с нами, с мужем сегодня как зомби, почти всю ночь не спали. вспоминаю времена, когда положишь ее в кроватку и она засыпает сама, тогда казалось, что атк будет всегда.
На дневной сон тоже бой. вот сегодня в час вырубилась на диване рядом со мной и тут же сонная как зомби открывает глаза, встает на четверенки и давай ползти к спинке дивана и втавать. И такой бой у нас постоянно. Я прям таки уже даже жалею, что она научилась вставать. Ей и спать не охота, тока ползать и вставать -вставать-вставать!
Да и сродителями все-таки получше, чем со свекрами
:046: а мужу наоборот со свекрами наверно лучше:))
Springgg
15.10.2010, 17:35
:046: а мужу наоборот со свекрами наверно лучше:))
не у меня муж с моими родителями хорошо ладит :)
А его родители к сожалению уже умерли :005:
а у меня М начались...я уже и забыла-что это такое))
пьянка-гулянка дала результат:065:
Springgg
15.10.2010, 18:07
ого, как долго у тебя их не было. у меня уже 3 раза были
ого, как долго у тебя их не было. у меня уже 3 раза были
КАЙФФФ был:))
еще сегодня привезли нам игрух...заказывала через инет ..аж на 4тр...:073:...играем весь день))
ого! а что за игрухи?
Ой ..а мы вчера билеты в Москву купили-поедим всей семьей сначала туда, от туда на 15 дней в Епипет
Молодцы! Хорошо отдохнуть!:support:
Насколько я помню, Витенька тоже получился у вас после твоего ДР. Умеешь ты погулять, Светка :073:
КАЙФФФ был:))
я пока тож кайфую :fifa:
я-гулёна
15.10.2010, 20:06
Девочки, что за возраст такой наступил. Спать ребенка можно уложить только с великим боем, а в кроватку совсем не уложить, она в ней встает и орет. Сегодня Лера не спала даже с нами, с мужем сегодня как зомби, почти всю ночь не спали. вспоминаю времена, когда положишь ее в кроватку и она засыпает сама, тогда казалось, что атк будет всегда.
На дневной сон тоже бой. вот сегодня в час вырубилась на диване рядом со мной и тут же сонная как зомби открывает глаза, встает на четверенки и давай ползти к спинке дивана и втавать. И такой бой у нас постоянно. Я прям таки уже даже жалею, что она научилась вставать. Ей и спать не охота, тока ползать и вставать -вставать-вставать!
Когда у Ромы был такой период мы днем спали только на улице, в коляске, с битлз под ухом )))
А дома в принципе на груди засыпал...но тоже в кровати поднимался посреди ночи и засыпал уже только между нами ))) Нечкина мне на это сказала, что у него много открытий на тот моментбыло: он ползать учился, подниматься, ногами перебирать - а тренируется и отрабатывает все ночью во сне ))))
И вообще стал спать в соей кровати только когда отлучила от груди. Хотя сейчас без особого удовольствия это делает. И если, вдруг, ночью проснется, то засыпает прямо мгновенно, как только голова коснется моей подушки :))
Насколько я помню, Витенька тоже получился у вас после твоего ДР. Умеешь ты погулять, Светка :073:
:
ага:))
ой, там шнуровки, газонокасилка-каталка для улицы, 2 центра на досках -один мызыкальный (там разные муз. инструменты) другой конструктор-стучалка, лабиринт из шариков. Ну так словами сложно всё описать:065:
Ой ..а мы вчера билеты в Москву купили-поедим всей семьей сначала туда, от туда на 15 дней в Епипет:support:
Удачного отдыха!!!
Да-да, вот такой возраст! Мы это уже пережили. Как же давно это было :)).
Держись, не скоро еще пройдет.
Да, долго ты кайфовала. У меня в 10 мес пришли.
я в 1,3 бросила кормить, а М пришли только в 1,7
ну эт от диеты, я думаю
Кстати, пока я кормила, цикл был от 40 до 80 дней. Чаще по 60-80 дней ждала. Как закончила, цикл восстановился на 28 дней.
Springgg
15.10.2010, 22:26
Кстати, пока я кормила, цикл был от 40 до 80 дней. Чаще по 60-80 дней ждала. Как закончила, цикл восстановился на 28 дней.
а у меня сразу 28 утсановися.. Из плюсов - живот вообще не болит
А у меня он особо и не болел никогда, ттт :)
Лелька 26
15.10.2010, 22:31
Увы, улучшений нет. Были по началу, когда по 3 таблетки в день принимали, потом всё вернулось. Но перезаписаться к врачу на пораньше не удалось, разве что с 22 на 19 число. Так что жду 19 октября вечер и к врачу.
Сдали второй раз посев, жду результат. По первому посеву пришел ответ, что неправильно собрали. В этот раз, наверное, такой же ответ будет. Ну никак мне не подмыть ребенка. Я ему говорю, что не писай, пока не смою мыло, а он плачет. Ну и писает. Думаю, в этот раз посев с мылом будет :008:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на анализы и лечения!
Хорошего отдыха!
Springgg
15.10.2010, 23:12
Девочки, я , наверное, мать-зверь, но сейчас усыпляли дочку по методу доктора Эстиваля. Вообщем час ору и ребенок спит в кроватке. Через 40 минут - наш папа уже хотел закончить эксперимент, т.к. он ходил к ребенку, мои нервы этого бы не выдержали... Но решили в итоге часик подождать....Посмотрим как будет спать ночь
Гы...а за тестами не бегала?))
я бы нервничала))
а мне на море не хочется с М ехать..нам ехать через месяц...надеюсь все без задержек будет:001:
Лен...мы так пробовали....он вырубался без сил, а через 40 минут просыпался-и по новой...
вообще ты мужественная женщина:)
Springgg
15.10.2010, 23:47
Лен...мы так пробовали....он вырубался без сил, а через 40 минут просыпался-и по новой...
вообще ты мужественная женщина:)
ой....:001:, ну вроде ттт уже 45 минут спит... Мне оченьь жалко дочку, но как по-другому приучить опять к кроватке не представляю...Сами виноваты, дали слабину, так самое интересное , что и в нашей кровати она стала безобразно спать
Гы...а за тестами не бегала?))
При отсутствии мужа и за тестами бегать не надо ;)
я пока тож кайфую :fifa:
только я порадовалась...сегодня М. начались:065:
только я порадовалась...сегодня М. начались:065:
:)):004:
я-гулёна
16.10.2010, 19:19
)))))
Гульнар, я в топике ЗБ не слежу, расскажи здесь. Как ты в больнице отлежала, какой уже срок, кого ждете, нормально ходишь? Когда ПДР?
я-гулёна
17.10.2010, 16:32
Да, пока все спокойно ))) Животик растет, малыш крутится.
Довольно "результативно" полежала в ЦН ))) - меня зашили для профилактики. Хотя так все хорошо кажется, что и без шва будто обошлась бы. Кого ждем пока не знаю ))) Хочу коненчо дочку ))) Но нутром чую - сын второй будет )))
Скоро второй скрининг и УЗИ покажет кто там у меня живет!
Если все хорошо сложится, то рожу в марте )))то ли рыбку, то ли овна.
Да, пока все спокойно ))) Животик растет, малыш крутится.
Довольно "результативно" полежала в ЦН ))) - меня зашили для профилактики. Хотя так все хорошо кажется, что и без шва будто обошлась бы. Кого ждем пока не знаю ))) Хочу коненчо дочку ))) Но нутром чую - сын второй будет )))
Скоро второй скрининг и УЗИ покажет кто там у меня живет!
Если все хорошо сложится, то рожу в марте )))то ли рыбку, то ли овна.
Оооо, как мой Стефаня, должон был родиться не то рыбкой, не то овном. Родился аккурат Овном!
Так срок-то уже приличный! А на первом скрининге не рассмотрели пол? Даже приблизительно? :))
я-гулёна
17.10.2010, 17:27
Я в МПЦ делала, они могли с вероятностью 90% сказать пол уже на 1 скрининге. Но, мы сначала с мужем решили, что узнаем пол ребенка когда он уже родится. А сейчас моих сил терепеть уже нет )))
Я в МПЦ делала, они могли с вероятностью 90% сказать пол уже на 1 скрининге. Но, мы сначала с мужем решили, что узнаем пол ребенка когда он уже родится. А сейчас моих сил терепеть уже нет )))
Ну вы даете!!! Я, конечно, на первом скрининге даже забыла про пол, т.к. волновалась за остальные параметры. Но одеваясь, вспомнила и спросила! :))
Мне Лебедев и сообщил :love:
А мы по новой заболели((
вчера была тем-ра...снова сидим дома :001:
Я тут на днях заказала сушиков -дома покушать...приношу домой, кушаю..а там в один рол не краб завернули, а рис...позвонила, сказали -не могло такого быть...ну в итоге отнесла этот рол обратно...а они -щас вам переделаем...даж не извенились...:008::009:
Бывает. Везде косяков хватает.
Вите на вызоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
19.10.2010, 19:26
Девы, в чем ваши малыши зиму прошлую ходили и в эту будут ходить?
Зимние комбезы уже начали носить?
Мы две зимы в Керри отходили. Сейчас пока прошлогодний комбез в пору, но думаю надо второй еще иметь на случай стирки и на "подрасти". Начала смотреть финские - цены :001: Чувствую себя жертвой рекламы!!!
Еще главное в прошлом году в Детях купила комбез навырост 92 Лэсси!!! Огромный :046: мой сына так не вырос до него - продала. Может кто-нить Хупы и КикоКидс провобовал?
Прошлую зиму ходили в куртке Керри 92см, комбез ноунейм 92см, валенки :).
Сейчас уже ходим в этом же. Только на ногах куома кроссери.
Куртка уже мала в рукавах, как грянут морозы, достану Дидриксон куртку (прикупила недавно).
Лелька 26
19.10.2010, 22:49
А мы по новой заболели((
вчера была тем-ра...снова сидим дома :001:
Я тут на днях заказала сушиков -дома покушать...приношу домой, кушаю..а там в один рол не краб завернули, а рис...позвонила, сказали -не могло такого быть...ну в итоге отнесла этот рол обратно...а они -щас вам переделаем...даж не извенились...:008::009:
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я все со своим зубом мучаюсь не проходит отек!-((((
Лелька 26
19.10.2010, 22:51
Мы две зимы в Керри отходили. Сейчас пока прошлогодний комбез в пору, но думаю надо второй еще иметь на случай стирки и на "подрасти". Начала смотреть финские - цены :001: Чувствую себя жертвой рекламы!!!
Еще главное в прошлом году в Детях купила комбез навырост 92 Лэсси!!! Огромный :046: мой сына так не вырос до него - продала. Может кто-нить Хупы и КикоКидс провобовал?
Прошлую зиму в животе, а на эту Керри купила!:)
О, Оль, вам 7 месяцев, поздравляю!!!
Зубику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
Оль, с 7-ю месяцами:flower::flower::flower:
что бы зуб прошел..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в прошлом году купили лесси, носили с поддёвой
в этом рейма тек и жирафик( и тот и то носим уже сейчас)
но на морозы хочу комбез-пуховик. Вот щас исчем:008:
Цены...жуткие...но мы что то новое покупаем, а что то на ДО:fifa:
Оль, как твои дела,?
как самочувствие?
ой...совсем забыла -
мы сегодня первый раз подстриглись...теперь лысенькие:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.