Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Тигра ღღღ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
О, молодцы!!! А мы всё косматые ходим, мне всё жалко.
Прошлую Керри, эту Рейму, может чего простенькое ватное докуплю еще.
Леночка 25
20.10.2010, 00:11
Оль, Сашеньку с датой!!!!!!!!!!
Лелька 26
20.10.2010, 01:18
Девочки спасибо!:flower:
Springgg
20.10.2010, 12:10
Оля,с 7ю месяцами вас!
А мы носим комбез с прошлого года. Покупала размер 0-3 месяца демисезонный в Мазекея :), но он достаточно теплый, мы его и в морозы зимой носили и до сих пор нам как раз. При том недорогой, стоил 1400 на распродаже.
И нам еще отдали кучу комбезов, они не фирменные, но в отличном состоянии. Так что как вырастем из них буду думать о Керри, Рейме, Леннии т.д., а пока теплые и ладно. В общей сложности штук 6 на разный возраст...:001:
Springgg
20.10.2010, 12:12
Я вот думаю, что нам на ноги купить. Есть котофей 19 го размера, но они нам безнадежно велики...
Я вот думаю, что нам на ноги купить. Есть котофей 19 го размера, но они нам безнадежно велики...
Вы ж еще не ходите!!! Не мучай ребенка, надевай просто какие-нибудь теплые носки-башмачки + в комбезе ноги закрывай. Мы до года спокойно так зиму отъездили в коляске. У нас вообще просто шерстяные носки были + закрыт комбез.
Записала Стефу на урографию на 6 декабря. Вот.
В посеве какая-то фигня высеялась, но нефролог сказала, что не его это, чужая. Грязь, в общем.
Подытожила, что почки проверить надо. Одно без другого, видимо, не вылечить.
Так что 6 декабря ложимся в 1 ДГБ на котрольную урографию.
[QUOTE=Marva;50170571]Записала Стефу на урографию на 6 декабря. Вот..[/QUOT@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы Стёфе подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у моей сестры дочка в садике писатся стала на дневном сне, ей 4.5 ле(((
да еще ведет себя последнее время:010:....сестра вешается....вот думаю может к психологу пора:020:
Девы..у меня вопрос-мама хочет с внуками в мае на море. желательно черное, но только поездом. Вот сегодня меня озадачила....куда можно поехать не оч. дорого и с детьми?:fifa:
я-гулёна
20.10.2010, 15:32
В посеве какая-то фигня высеялась, но нефролог сказала, что не его это, чужая. Грязь, в общем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо за кулачки, собираю до декабря!
Света, если не застудилась, то, наверное, психологическое. А в сад давно ходит?
На счет моря не знаю, увы...
Springgg
20.10.2010, 18:43
Вы ж еще не ходите!!! Не мучай ребенка, надевай просто какие-нибудь теплые носки-башмачки + в комбезе ноги закрывай. Мы до года спокойно так зиму отъездили в коляске. У нас вообще просто шерстяные носки были + закрыт комбез.
Вик, мы так и делаем. Это я так сказать на будущее. У меня девица ранняя, развивается быстро, боюсь, что и пойдет уже скоро.
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
и мы Стёфе подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у моей сестры дочка в садике писатся стала на дневном сне, ей 4.5 ле(((
да еще ведет себя последнее время:010:....сестра вешается....вот думаю может к психологу пора:020:
Девы..у меня вопрос-мама хочет с внуками в мае на море. желательно черное, но только поездом. Вот сегодня меня озадачила....куда можно поехать не оч. дорого и с детьми?:fifa:
Ой мне кажется, что наш юг и заграница по деньгам сопоставим, а вот по комфорту нет. И в мае можно очень бюджетно и за границу слетать, тем более, что деткам путевки практически бесплатно будут.
а у меня вчера на Леру упала пластиковая этажерка. Она около нее встала , а этажерка то легкая, ну и завалилась на Леру, вообщем теперь мы с битым носом. (((
А еще дала Лере сыр и она его с превеликим удовольствием начала есть...Как считаете не рановато?
Вик, мы так и делаем. Это я так сказать на будущее. У меня девица ранняя, развивается быстро, боюсь, что и пойдет уже скоро.
Но на улице-то можно в коляске сидеть. Пока она начнет уверенно ходить, уж и весна наступит.
А так еще валенки можно посмотреть :))
А еще дала Лере сыр и она его с превеликим удовольствием начала есть...Как считаете не рановато?
Ну как педприкорм можно ;)
Springgg
20.10.2010, 19:27
Но на улице-то можно в коляске сидеть. Пока она начнет уверенно ходить, уж и весна наступит.
А так еще валенки можно посмотреть :))
Ну как педприкорм можно ;)
а я сегодня Куому смотрела..Ну очень мне понравились эти валеночки. Чуть не купила..Но мама отговорила, говорит, зачем тебе тратить 2,5 тыщи на месяц...:005: Говорит, купи лучше уже на весну...
А что на весну для таких маляв покупают, я даже не знаю...
Лен, мама наотрез лететь не хочет-только поезд:(
Вик, ходит уже давно...
а я сегодня Куому смотрела..Ну очень мне понравились эти валеночки. Чуть не купила..Но мама отговорила, говорит, зачем тебе тратить 2,5 тыщи на месяц...:005: Говорит, купи лучше уже на весну...
А что на весну для таких маляв покупают, я даже не знаю...
ну на весну вам уже много чего можно купить...ей уже годик будет:)
мы прошлой зимой в крагах ходили, тобишь в коляске катались
весной уже обувку покупали.
Вик, ходит уже давно...
Так я отвечала Лене про "не ходит" ;)
А тебе я написала, что валенки были, сейчас куома.
Springgg
20.10.2010, 19:51
Так я отвечала Лене про "не ходит" ;)
А тебе я написала, что валенки были, сейчас куома.
мне кажется "ходит давно" - это про садик было ))
Аааааа, не сообразила...
А мы по новой заболели((
вчера была тем-ра...снова сидим дома :001:
Светик на выздоровление вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, как твои дела,?
как самочувствие.
Спасибо, Светик, нормально.
С понедельника уже на работу вышла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сыр это наше все....:019:
Мы за него Родину продадим:))
А у нас с сыром отношения странные. То любовь, то даром не надо. Но нам можно только 7 гр в день, т.е 50 гр в неделю.
я-гулёна
21.10.2010, 10:49
Марина, ты каждый раз взвешиваешь что-то прежде чем дать?
Мы любим сыр )) Очень уважаем копченый )))
не, я уже знаю на глаз. раньше взвешивала.
ага, про садик:)
Что то у меня Витька второй день на норшок не просится...даже по большому...байкот что ли мне устраивает:015:
Девочки, я тут список лекарств составляю для полёта в египет...многие пишут, что берут антибиотик, а я вот не понимаю -как антибиотик ребенку самой дать, без назначения врача и анализов...:008: Или у меня в этом плане опыт маловат...
Вик, у Стёфы такие локаны шикарные...вы вообще ни разу не стриглись?
Я вот надеюсь , что после стрижки хоть что то на голове приличное появитсяу ребенка))
бабушки обе кудрявые, блин...
Еще у Оли-нево у Костика и у Ксюшкиного Никитки...причесоны:019:...моя мечта:fifa:
Что то у меня Витька второй день на норшок не просится...даже по большому...байкот что ли мне устраивает:015:
а со скольки просится? я ы Вашем возрасте о горшке и не думала
Девочки, я тут список лекарств составляю для полёта в египет...многие пишут, что берут антибиотик, а я вот не понимаю -как антибиотик ребенку самой дать, без назначения врача и анализов...:008: Или у меня в этом плане опыт маловат...
афлубин, коризалию, антигриппин гомеопатический, свечи с глицерином взяла бы обязательно. Промывалку для носа и отсасывалку. Антигистамины возьми.
а со скольки просится? я ы Вашем возрасте о горшке и не думала
афлубин, коризалию, антигриппин гомеопатический, свечи с глицерином взяла бы обязательно. Промывалку для носа и отсасывалку. Антигистамины возьми.
Ну какать просится месяцев с 10. Писать начал проситься месяц -полтора назад. До этого-если подсадишь-писает, не успеешь-в штаны.правда у него всё а а и по большому и по маленькому...Ну ночью то досих пор в памперсе спим...может поэтому ребенок и путается...то можно в памперс...то нельзя:005:
А Коризалия это что..даж не слышала...
уже нашла, прочитала..спасибо:)
Ни разу. Поэтому и жалко :005:
Вика вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Свет, а Витя с какого возраста в сад ходит? А я то думала, что раньше 1,5 лет не берут:008:
Стефану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
22.10.2010, 09:51
Света, я в Египет тоже полную аптечку тащила - то насморка+горла+температуры, от расстройства желудка и рвоты, от аллергии, для ссадин что-нибудь (перекись, йод, зеленка в леккерах) ну и бинтики, пластыри. ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ОНА ВАМ СОВСЕМ НЕ ПРИГОДИЛАСЬ, как и нам!!!!!
Брала банки. Но Рома на тот момент уже отказался от них совсем - поэтому мы их там и оставили )))
Самое главное - нам не хватило подгузов!!! Хоть и горшок с собой таскали. Купили там египетские памперсы - ужас-ужасный!!! Советую лучше отсюда взять побольше.
Springgg
22.10.2010, 12:01
Я вот надеюсь , что после стрижки хоть что то на голове приличное появитсяу ребенка))
бабушки обе кудрявые, блин...
Еще у Оли-нево у Костика и у Ксюшкиного Никитки...причесоны:019:...моя мечта:fifa:
ой, у нас огромная аптечка была, но ттт ничего не пригодилось
пластырь, бинт, зеленка, перекись, атипакс для ушей, називин, аквамарис, смекта, энтерофурил, глицериновые свечи, микролакс (т.к. у нас запоры были), эспумизан... Остального сейчас уже и не вспомню...
Springgg
22.10.2010, 12:01
нурофен еще, вубиркол, камистал, калгель хотя это вам, наверное, уже и не надо
Свет, а Витя с какого возраста в сад ходит? А я то думала, что раньше 1,5 лет не берут:008:
Блин:))
Да я про племяницу пишу...она в садике писаться стала...Вика спросила давно ли она в сад ходит..я ответила, что давно зодит...Надеюсь я больше никого не запутала:))
Девочки..я про лекарства поняла...и списки у меня есть....меня волнует именно антибиотики...брать ли их? Если да-то какие...и в каком случае применять...? Я в плане антибиотиков ни бум бум:017:
Сегодня вызывала Витьке доктора платного-мы его уже знаем хорошо...супер мужик:)
послушал нас, назначил лечение. Исамое главное разрешил немного гулять:080:
Еще сказал, что не против Египта. Дал некоторые рекомендации. А то участковый врач очень категарично-нет...не надо туда ребенка везти...и всё..:(
нурофен еще, вубиркол, камистал, калгель хотя это вам, наверное, уже и не надо
очень даже надо)) зубы щас идут...и вирбуколом пользуемся и калгелем.
Блин:))
Да я про племяницу пишу...она в садике писаться стала...Вика спросила давно ли она в сад ходит..я ответила, что давно зодит...Надеюсь я больше никого не запутала:))
упс:008: это значит я такая "внимательная".
Сегодня вызывала Витьке доктора платного-мы его уже знаем хорошо...супер мужик:)
Свет, а что за доктор, откуда? (это я так, на всякий случай:fifa:)
Свет, а что за доктор, откуда? (это я так, на всякий случай:fifa:)
Ну доктор-еврей с седыми висками)
Работает на скорой московского р-на(детской). Когда мою племяшку лечили от ангины местные педиатры(довольно долго), и у сестры уже нервы сдавали-нам его посоветовали друзья вызвать. Он послушал -постучал-поставил диагноз левосторонней пневмонии-сам вызвал скорою. Диагноз в больнице подтвердили, племяшка потом еще долго лежала в больнице так как все было сильно запущенно, помимо пневмонии начался уже плеврит ..ну вобщем там всё совсем плохо было...страшно представить, что было бы если бы её еще от ангины какое время полечили.
Вобщем слушает он хорошо...старой закалки дятька...про остальное не знаю...
мы его еще раз вызывали когда у Витьки сильна рвота была. Помог нам.
Вызов стоит 1000р.:)
я-гулёна
22.10.2010, 18:25
Я не брала антибиотик никакой. НЕ знаю даже толком какой и от чего.
Я не брала антибиотик никакой. НЕ знаю даже толком какой и от чего.
Ясно..
про памперсы буду знать...
а то я хотела как раз там покупать...яя
Springgg
23.10.2010, 11:59
Света, если едите банки, то лучше тоже с собой. В греции, например, выбора банок не было вообще... если бы с собой не взяла не знаю чтобы делала.
ой, чуть не забыли
Яра с 2х летием :080:
Иришку с промежуточной даткой, 1.5 года :support:
Лерочку с 8 месяцами :flower:
Матвейку с 3 месяцами :flower:
Златочку с 1 месяцем :flower:
ух, сколько именинников:080:
Ярика и маму С 2-х летием!!!
http://www.balans.kz/files/thumbs/t_10632_1280466920.jpg_212.jpg
Пусть в твои ладошки-крошки
Счастье звёздочкой с небес
Упадёт и будет праздник
Полон сказок и чудес!
Иришку с полуторагодовасием
Лерочку с 8 месяцами
Матвейку с 3 месяцами
http://s44.radikal.ru/i103/0906/68/6e654431f345.jpg
и их мам и пап! Терпения вам много-много!
Спасибо за поздравления нам.
У нас сейчас сложный период сплошных НЕТ - одеваться, есть, писать на горшок, идти по улице... Раньше такого не было. Иногда получается "активно послушать" - и тут же результат. А часто нет, упорствует в капризе, и смотрит - "а таким ты меня тоже любишь?"
Лелька 26
24.10.2010, 16:44
ух, сколько именинников:080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:
Лелька 26
24.10.2010, 16:45
ой, чуть не забыли
Яра с 2х летием :080:
Иришку с промежуточной даткой, 1.5 года :support:
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
и мы с Витей поздравляем Яра и его родителей!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть карапуз не болеет, будет счастливым и послушным)
а также
Лерочку с 8 месяцами
Матвейку с 3 месяцами
Златочку с 1 месяцем
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Иришку с полуторогодовасием!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Springgg
24.10.2010, 23:31
девочки, спасибо за поздравления! мне даже и не верится, что у меня уже такая взрослая дочь!
Springgg
24.10.2010, 23:36
Яра с 2х летием:flower:
Иришку с промежуточной даткой, 1.5 года :flower:
Златочку с 1 месяц
:080::080::080::flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям!
я-гулёна
25.10.2010, 09:51
И я присоединяюсь к поздравлениям именинников!!!!!!!!
Здоровья крепкого!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У нас сейчас сложный период сплошных НЕТ - одеваться, есть, писать на горшок, идти по улице... Раньше такого не было. Иногда получается "активно послушать" - и тут же результат. А часто нет, упорствует в капризе, и смотрит - "а таким ты меня тоже любишь?"
Марин. а что значит "активно послушать"?
Марин. а что значит "активно послушать"?
типа повторить за ним в уитвердительной форме то, что он сказал, обозначив пр этом его эмоцию. Читай Гиппенрейтер - это не только в отношении детей работает.
типа повторить за ним в уитвердительной форме то, что он сказал, обозначив пр этом его эмоцию. Читай Гиппенрейтер - это не только в отношении детей работает.
спасибо! прочту обязательно.
Леночка 25
25.10.2010, 16:43
Ян, расскажи как ваши успехи. что нового делаете?
Ян, расскажи как ваши успехи. что нового делаете?
Последние достижения - девушка встает. ну у опоры, конечно. но сама :)
Пока не ползает. На четвереньках давно стоит. Раскачивается, но не ползет. Мне теперь кажется, что она пойдет быстрее, чем поползет.
А вот гулять не любит, вернее, любит, но только на руках. В результате гуляем только час-полтора, а хотелось бы больше.
Зубов пока нет.
Прикорм ещё не вводила. :)
Леночка 25
26.10.2010, 00:57
молодцы! моя тоже любит на руках погулять, но я не могу ее таскать. папка только балует иногда
а с чего планируешь начать прикорм?
а с чего планируешь начать прикорм?
Да вот думала с каши. Но не знаю чем разводить. Смесь подобрать не получилось: на Нутрилон выдала аллергию (возможно, на коровий белок). А от смеси на козьем молоке у неё запоры. А на воде не вкусно, мне кажется.
Так что, наверное, с овощей начнем.
Леночка 25
26.10.2010, 12:38
Поздравляю вас с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Springgg
26.10.2010, 14:13
Да вот думала с каши. Но не знаю чем разводить. Смесь подобрать не получилось: на Нутрилон выдала аллергию (возможно, на коровий белок). А от смеси на козьем молоке у неё запоры. А на воде не вкусно, мне кажется.
можно и водой . Это тебе не вкусно, а ей может в самый раз. У меня Лерка на воде нормально ела.
Девочки, а мы сделали пентаксим в воскресенье и у нас третий день 37,9 :(. Сегодня ночью еще и понос был. Врач сказала, что понос на прививку не может быть. Две предыдущие перенесли хорошо.
Поздравляю вас с 6 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно и водой . Это тебе не вкусно, а ей может в самый раз. У меня Лерка на воде нормально ела.
Девочки, а мы сделали пентаксим в воскресенье и у нас третий день 37,9 :(. Сегодня ночью еще и понос был. Врач сказала, что понос на прививку не может быть. Две предыдущие перенесли хорошо.
Мы в субботу вторую сделали. ттт, без реакций, если не считать небольшое покраснение в месте инъекции.
Но такая температура, я так понимаю, это нормальная реакция.
А понос, может облизала чего.
Springgg
26.10.2010, 15:19
девочки, похоже у нас эпидемия... У меня тоже 37,4
Ян, с полугодием вас!!!!
У меня Витя геркулесик только на воде есть, причем без сахара...с молоком и подслащеный-не хочет:073:
Лере на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тож всей семьёй разболелись....:(
Springgg
26.10.2010, 15:32
а самое интересное, что уже 4-й день дома сидим....Где подхватить то могли?!
Ян, с полугодием вас!!!!
:flower:
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а самое интересное, что уже 4-й день дома сидим....Где подхватить то могли?!
инкубац. период. а еще папа на одежде запросто мог принести
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сег начали физиотерапию - КВЧ на бедра пока у нас.
Лелька 26
26.10.2010, 16:39
Последние достижения - девушка встает. ну у опоры, конечно. но сама :)
Пока не ползает. На четвереньках давно стоит. Раскачивается, но не ползет. Мне теперь кажется, что она пойдет быстрее, чем поползет.
А вот гулять не любит, вернее, любит, но только на руках. В результате гуляем только час-полтора, а хотелось бы больше.
Зубов пока нет.
Прикорм ещё не вводила. :)
Яна! Поздравляю вас с первой датой которая измеряется годами (полгода).Будьте здоровы!
Молодец какая доча, мы только недавно начали вставать сами в кроватке, ползаем уже но не особо любми уже ходить хочет!-)
А грудным молоком почему разводить не хочешь?
девочки, похоже у нас эпидемия... У меня тоже 37,4
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
инкубац. период. а еще папа на одежде запросто мог принести
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сег начали физиотерапию - КВЧ на бедра пока у нас.
на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас аллергия не проходит!-( не знаю на что смесь сменили на Нэнни, врач сказала что только кабачки, брокколи, цветную капусту, карточку и зеленое яблоко из мясо кролик и говядина, из каши овсянка и рисовая, на кукурузную и гречневую сильнее щеки краснеют.
Нам выписали мазь и супрасин 4 дня, пока результатов не вижу улучшений нет-(((
Уздечка под языком коротковатая, направили к хирургу!
не знаю что с аллергией делать-((( и с привиками надо решать, но пока аллергия не хочу ставить!
У нас аллергия не проходит!-( не знаю на что смесь сменили на Нэнни, врач сказала что только кабачки, брокколи, цветную капусту, карточку и зеленое яблоко из мясо кролик и говядина, из каши овсянка и рисовая, на кукурузную и гречневую сильнее щеки краснеют.
Нам выписали мазь и супрасин 4 дня, пока результатов не вижу улучшений нет-(((
Уздечка под языком коротковатая, направили к хирургу!
не знаю что с аллергией делать-((( и с привиками надо решать, но пока аллергия не хочу ставить!
Говядину убрать:ded:, овсянку тоже! Станет лучше - вводи кролика (своего) и индейку.
Не перекармливай. Зеленое яблоко - только свое, ароматное и без корочки, а желательно печеное. А лучше не надо.
Какую мазь Вам выписали, мама дорогая? А супрастин зачем? Врач думает супрастином ВЫЛЕЧИТЬ, что ли? Только симптомы уберет внутрь, заглушит.
НО. если супрастин не помогает, есть вероятность что это вообще не аллергия. Вот.
Лелька 26
26.10.2010, 17:59
спасибо!
мазь адвантан.
у нас щеки красные и нос с подбородком и щелущаться!
кролика своего в плане покупать кролика и самой готовить? не в банках?
рисовую кашу постоянно давать не могу у него от нее запоры, а что из каш еще можно?
когда гуляем щеки становяться нормальные а дома опять краснеют и после еды тоже, не знаю может дома на что то аллергия?но он не чихает насморка нет!
яблоки зеленые обычно привозные, я их боюсь давать непонятно чем они напичканы!
сегодня заметила у ребенка синики под глазами первый раз такое вижу-((
Девочки, всем привет!
Есть вопрос.
А по картам Детская и Дошкольная в Ленте можно просто продукты покупать?
Девочки, всем привет!
Есть вопрос.
А по картам Детская и Дошкольная в Ленте можно просто продукты покупать?
нет
спасибо!
мазь адвантан.(
:010:это гормоны! вместе с супрастином они вам здорово все замаскируют.
Переходи хотя бы на нафтадерм и бепантен мазь. Супрастин имхо убрать. Сдать посев.
Конечно банки нельзя, там химии много. Кролика надо покупать не импортного замороженного, а выращенного тут и нормально кормленного.
имхо - осн проблема в смеси. коза мало отличается от коровы по белку (меньше чем принято писать в рекламе). а раньше Вы что ели? Если подходить к вопросу глобально, то лучше гидрозизат. Но тут уж воевать придется поначалу - он горький.
Слушай, тут целая тьма чего сказать, всего написать нереально.
Почитай топик про аллергию, правда там все в осн. гомеопатией лечатся
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
нет
Только памперсы, одежду и детское питание?
типа да, детский ассортимент
Лелька 26
26.10.2010, 18:58
:010:это гормоны! вместе с супрастином они вам здорово все замаскируют.
Переходи хотя бы на нафтадерм и бепантен мазь. Супрастин имхо убрать. Сдать посев.
Конечно банки нельзя, там химии много. Кролика надо покупать не импортного замороженного, а выращенного тут и нормально кормленного.
имхо - осн проблема в смеси. коза мало отличается от коровы по белку (меньше чем принято писать в рекламе). а раньше Вы что ели? Если подходить к вопросу глобально, то лучше гидрозизат. Но тут уж воевать придется поначалу - он горький.
Слушай, тут целая тьма чего сказать, всего написать нереально.
Почитай топик про аллергию, правда там все в осн. гомеопатией лечатся
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501
Спасибо почитаю!
Посев мы сдавали там есть и стаф. и клебсиела и еще чего-то так но они не намного превышают титры, и нас живот не беспокоит и стул нормальный, поэтому сказали что пить не чего не надо.
Мы на фрисовоме сидели, пока ел смесь все в порядке было после введения прикорма началась аллергия.
Я хочу в клинику пойти ты мне раньше координаты давала, но там запись надо в конце ноября.
Тамтамчик
26.10.2010, 19:01
Яночка, с шестью месяцами вас!
Ярика и маму С 2-х летием!!!
Присоединяюсь!!! :flower:
http://s010.radikal.ru/i311/1010/b1/87b217b9b750.jpg (http://www.radikal.ru)
Пардон, что опозданием, мы только сегодня вернулись из Выборга. Срочно уехали в воскр по делам.
Выздоравливайте!!!
Яночка, с шестью месяцами вас!
Присоединяюсь! :flower:
Мы на фрисовоме сидели, пока ел смесь все в порядке было после введения прикорма началась аллергия.
.
имхо - до года прикормы не обязательно. Отменяй прикомы, гормоны. Возвращайтесь на этот фрисовом. Все устаканится - тогда прикормы вводить. По определенной (Зуйковской) схеме. Пока не запущено у вас все, надо действовать:ded:
я-гулёна
26.10.2010, 20:42
Мне кажется, что и стаф с клебсиелой могут давать такие красные шершавые щечки.
Леночка 25
26.10.2010, 21:07
это точно. стаф точно может
Мне кажется, что и стаф с клебсиелой могут давать такие красные шершавые щечки.
+1
я-гулёна
26.10.2010, 21:32
Можно подавать бактерий разных. Типо Аципол, Линекс ит.д. Вреда от них не будет. Но сложно подобрать препарат подходящий. Но результат сразу виден обычно.
Меня тоже напрягали Ромкины щеки...Месяца в 4 попала к гастроэнтерологу. Ему и щеки, и стул, и стаф не понравились. Кушали много всяких "бактерий", мазались Бепантеном и ограничили мою диету. Как вспомню так вздрогну - :001: похудела на этой почве до 42кг!!! И на сыне начал проявляться рахит, правда и кожа стала лучше. НО наступило лето - закончили очередной курс таблеток, убрали аквадетрим, появилось солнце и все прошло!!!!
К тому моменту пора было приокрм вводить - я с чистой совсетью начала по-тихонечку. В итоге ниаких красных щек, даже от клубники, земляники. Сама стала все подряд кушать, кроме криминальных (шоколад и цитрус).
Лето прошло, солнце ушло. Опять начала витД давать - в итоге такая же сыпь!!!!!!!!!!!!!!!
Представляете все это время у него возможно была реакция именно на него!!!
Отменила и не давала весь прошлый сезон осень-зима. Назначили нам кварц, мы на море ездили 2 раза...то есть солнечных ванн хватало. ВОт и не давала.
Сейчас стала масляный витД капать. Пока не вижу аллергических реакций.
ВОТ. Так что сыпать может на что угодно и на все сразу :(
Можно подавать бактерий разных. Типо Аципол, Линекс ит.д. Вреда от них не будет. Но сложно подобрать препарат подходящий. Но результат сразу виден обычно.
не надо им мешать все вместе.
имхо, надо добиться эффекта просто исключив аллергены, а уже потом улучшать.
В ациполе белок коровьего молока, если на него подозрения, его нельзя.!!!
нет коровы в Примодофилусе, но напр. у нас на него аллергия.
Нету только на бактисубтил - он действительно по максимуму гипоаллергенный.
я-гулёна
26.10.2010, 21:52
не надо им мешать все вместе.
имхо, надо добиться эффекта просто исключив аллергены, а уже потом улучшать.
В ациполе белок коровьего молока, если на него подозрения, его нельзя.!!!
нет коровы в Примодофилусе, но напр. у нас на него аллергия.
Нету только на бактисубтил - он действительно по максимуму гипоаллергенный.
Согласна. Все только по назначению врача.:ded:
Согласна. Все только по назначению врача.:ded:
да, только эти врачи назначают адвантан и супрастин:010:
Лелька 26
26.10.2010, 22:25
спасибо девочки!
нам тоже назначили вит д, мы принимаем!
по посеву лактобактерии и бифодо в норме!
щеки мажу бепантеном, отменить весь прикорм страшно, а будет наедаться?
точно знаю что на рисовую кашу нет, тк одно время давала смесь и рисовую кашу щеки стали лучше!
отменить весь прикорм страшно, а будет наедаться?
точно знаю что на рисовую кашу нет, тк одно время давала смесь и рисовую кашу щеки стали лучше!
ну рис можно оставить:)
у нас в аллерготопе были кто до годаа на одной только смеси были.
вводили прикорм только тогда, когда жкт готов был.
Лелька 26
27.10.2010, 00:15
попробую!выхода пока не вижу другого!
спасибо!
А у вас как дела с аллергией?
попробую!выхода пока не вижу другого!
спасибо!
А у вас как дела с аллергией?
не знаю даже как сказать.
на бактисубтиле все улучшается, без - ухудшается. Летом все было очень прилично, сейчас гораздо хуже. Но под контролем кажется. Уже не отменяю ни молочку, ни кисло-, ни введенные продукты. жду когда дозреет.
Если честно, ПВС и размеры и вес волнуют сейчас куда больше.
Сейчас хоть есть чем кормить, а не день брокколи, день цветная - можно и картошку, и даже иногда морковку со свеклой, и соленые неконсерв. огурцы (у меня мама такие делает), и бездрожжево йхлеб - на ДР попробовали - супервкуснотищща. Сейчас еще пятерки идут (очень медленно), а зубы всегда ухудшают у нас кожу.
Впереди массаж, стала давать хлористый кальций - хороший антигистамин и полезный и для зубов хорошо будет.
Лелька 26
27.10.2010, 02:48
что такое ПВС?
хлористый кальций хорошая вещь сама на нем сидела когда аллергия была!
а сколько вы сейчас весите и рост какой?
что такое ПВС?
хлористый кальций хорошая вещь сама на нем сидела когда аллергия была!
а сколько вы сейчас весите и рост какой?
плоско-вальгусные стопы
9900 и 82 см
Марин-мы наконец то взвесились
9100 и 80 см:008:
Springgg
27.10.2010, 12:57
Марин-мы наконец то взвесились
9100 и 80 см:008:
ой Оль,вы похоже тоже дюймовочки )))) как и мы, нам 8 мес. и мы 6700 и 65 см...
А как у вас с аппетитом? У нас вот совсем плохой, а сейчас болеет так вообще только ГВ.
ой Оль,вы похоже тоже дюймовочки )))) как и мы, нам 8 мес. и мы 6700 и 65 см...
А как у вас с аппетитом? У нас вот совсем плохой, а сейчас болеет так вообще только ГВ.
До года мы ели в принципе все и без проблем, а сейчас-ничего не хотим:065:
Под мультики, как говорит папа: "Когда в транс при просмотре минут через 5 впадет":)), то можно запихнуть поесть, а так только то что сама захочет-а последнее время-это сосиски, колбаса, булка:028:, стараюсь не давать-только совсем чуть чуть. Вот еще сыр наше все и котлетки свои без проблем идут, но при этом мы почему то вес не теряем:008:
я-гулёна
27.10.2010, 13:31
Девчата, подержите за нас с Ромкой кулачки!!!!
Срочно меняю детский садик. ПОчему потом расскажу, история длинная. Но елси коротко, то с воспитателем не сложилось у меня.
В пятницу будет комиссия наше дело рассматривать и в понедельник скажут попадет или нет Ромка в новый сад.
Марин, а где ты покупаешь хлористый 10%?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в гос аптеке
Леночка 25
27.10.2010, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Срочно меняю детский садик. ПОчему потом расскажу, история длинная. Но елси коротко, то с воспитателем не сложилось у меня.
В пятницу будет комиссия наше дело рассматривать и в понедельник скажут попадет или нет Ромка в новый сад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
27.10.2010, 14:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.