PDA

Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Тигра ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Тамтамчик
19.08.2010, 18:38
Это она так улыбалась)

Барашка
20.08.2010, 00:00
Спасибо большое за поздравления и комплименты))))) очень приятно

Лелька 26
20.08.2010, 01:19
ЛЕО И МАМУ С 2-ЛЕТИЕМ!!!

Ксюшку с 3 месяцами!

Будьте здоровы!

OlyaV
20.08.2010, 11:22
Наташу-Смайл с Днем Рождения!!!!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Marva
20.08.2010, 11:29
Присоединяюсь!!! Натуля, с Днем рождения!!! :flower:

Ganusya
20.08.2010, 17:11
Сашу с 5ю месяцами!:support:

Наташа, с днем рождения! Здоровья, хорошего настроения и богатого дачного урожая! :)

Тамтамчик
20.08.2010, 17:26
Наташу С Днём рождения!!!

mishun
20.08.2010, 18:01

http://gifdr.narod.ru/i/dr/55.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
НАТАШ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯ!СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И РАДОСТИ ОТ ОБЩЕНИЯ С ДОМАШНИМИ И НЕ ТОЛЬКО!!!

Лелька 26
20.08.2010, 21:18
Наталья с днем рождения! мы желаем счастья вам.....:support:

Барашка
20.08.2010, 23:38
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Путь мечты сбываются!

Ксюшкин
21.08.2010, 13:10
Инга прости, что с опозданием как раз возвращались с юга в Питер.
Поздравляю Лео и тебя с 2 годиками.
Много-много вам радости, счастья и здоровья
http://i057.radikal.ru/1003/92/9f46657663bf.jpg
жаль что не увидела фото

Ксюшкин
21.08.2010, 14:07
Ксюшу с 3 месяцами
Сашу с 5 месяцами
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/206030225.gif

Marva
23.08.2010, 16:40
Оксана, с обновлением!!! Сочная ава :)

Marva
23.08.2010, 16:42
Я начала купать сыну в ромашке + даю Канефрон в каплях. Пока еще 4 дня. Посмотрим, чего дальше будет, запись к нефрологу только 26 августа.
Но в ЗМ уже опять прикупила трусы Либеро на ночь. А то 2 раза на горшок встанет, а на третий написает в кровать и спит сладко :))
Ну хоть не ревет по полчаса, как раньше :091:

Наконец-то выклюнулся 19-й зуб (верхняя пятерка). Осталось дождаться и пережить вторую верхнюю пятерку :091:
А чего потом с зубами? Когда оставшиеся 8 полезут?

Ксюшкин
23.08.2010, 18:32
Я начала купать сыну в ромашке + даю Канефрон в каплях. Пока еще 4 дня. Посмотрим, чего дальше будет, запись к нефрологу только 26 августа.
Но в ЗМ уже опять прикупила трусы Либеро на ночь. А то 2 раза на горшок встанет, а на третий написает в кровать и спит сладко :))
Ну хоть не ревет по полчаса, как раньше :091:

Наконец-то выклюнулся 19-й зуб (верхняя пятерка). Осталось дождаться и пережить вторую верхнюю пятерку :091:
А чего потом с зубами? Когда оставшиеся 8 полезут?
У нас 1 зуб остался уже на подходе.
Остальные полезут, коренные, молочных 20.
Чтобы с почками было все ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня в контакте в группе про нашу группу написали, что 1-го сентября они не откроются. Хорошо, что Ник позже приезжает, куда я бы его девала, просто не знаю. И не отпросится я классное руководств беру и там у детей это 1-е сент. в новой школе, т.е. не отпросится мне было бы.

Про Ника расскажу приколы.
Тянет провод мышки от ноута, (любит по полу за собой провода-веревки таскать) я ему обычно говорю Никита не тяни провод, а тут сказала не тяни мышку. Он мне говорит мама это провод я ему говорю это провод, а это мышка, он берет мышку в руки и говорит, мышка серенькая и кушает сыр.
На мое ДР спрашиваю: -Ник у мамы сегодня день рождения ты подарок приготовил? (На столе лежит корж от торта остывает.) Ник просит мама дай тотик поддержать. Я ему даю, он мне его протягивает и говорит: - на подаок.
У Ника есть игрушка пластмассовая утка туда сверху в дырочку надо яички вставлять (примитивный сортер). Подходит ко мне ребенок и говорит мама у меня там (показывает на писю) яички, я в ауте кошмар, кто такое ребенку сказал, а он разжимает ноги и оттуда выпадают яички от утки

Marva
23.08.2010, 18:42
Весельчак Никитос :))

Про зубы, я не поняла, остальные 8 тоже буду болезненно лезть? Или нормально? И когда по времени ждать? После того, как молочные выпадут?

Ксюшкин
23.08.2010, 21:27

Про зубы, я не поняла, остальные 8 тоже буду болезненно лезть? Или нормально? И когда по времени ждать? После того, как молочные выпадут?
иди у Тани-terzы спроси не знаю я

mishun
23.08.2010, 21:34
Про Ника расскажу приколы.
Тянет провод мышки от ноута, (любит по полу за собой провода-веревки таскать) я ему обычно говорю Никита не тяни провод, а тут сказала не тяни мышку. Он мне говорит мама это провод я ему говорю это провод, а это мышка, он берет мышку в руки и говорит, мышка серенькая и кушает сыр.
На мое ДР спрашиваю: -Ник у мамы сегодня день рождения ты подарок приготовил? (На столе лежит корж от торта остывает.) Ник просит мама дай тотик поддержать. Я ему даю, он мне его протягивает и говорит: - на подаок.
У Ника есть игрушка пластмассовая утка туда сверху в дырочку надо яички вставлять (примитивный сортер). Подходит ко мне ребенок и говорит мама у меня там (показывает на писю) яички, я в ауте кошмар, кто такое ребенку сказал, а он разжимает ноги и оттуда выпадают яички от утки
:046::046::046:
Про яички: у нас что-то подобное тоже было. Тока Андрюшке есть кому рассказать...
Мои в кошки-мышки играли: Мишка взял старую комп.мышку, а Андрюшка, мяукая, за ней бегал...

Потом можешь расслабиться, 6-ки вылезают незаметно (наверное лет в 5-7), семерок у Мишки еще нет, но они тоже растут незаметно.

mishun
23.08.2010, 21:42
А у меня новая напасть: Мишке сегодня пневмонию поставили, врач сказал, что большая. А симптомы досаточно вялые, ну темпа только долго держится+ кашель.
От госпитализации я отказалась, решила, что будем дома лечить, а на душе неспокойно. Может надо было в больниче остаться, но Мишка вопил, что ни за что не останется.
И уколы надо делать больнюцие-пребольнючие.

Может в больницу сдать ввсе же?

Ксюшкин
23.08.2010, 21:51
ого пневмония :( это он в лагере простыл?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ника обошлось без больницы, таскали его на прогревания в пол-ку, но у нас вопрос о госпитализации вообще не стоял.
А кроме уколов еще нужно, что-то специфичное делать, что можно только в больнице? Тут конечно не угадаешь как лучше.

mishun
23.08.2010, 22:06
Сначала в лагере заболел в первый день, когда жара спала, мы его поэтому и забрали, только дома начал поправляться, а потом вышли на улицу легко одетыми, а погода обманчива сейчас, его, видимо еще продуло - и вот результат :( .

А у Ника что тоже было? Ничего себе? А когда и где?
Кроме уколов, вроде еще УВЧ делать надо, в больниче мне этого не сказали. Попробую в поликлиннике договориться и с врачом, чтоб приходила и насчет прогреваний выяснить. Врач сказал - что а/б самое главное (впрочем я и сама это знаю). Как я поняла убойные назначил, сказал что в Педиатричке лечат только ими.

Ксюшкин
23.08.2010, 22:19
У Ника весной было, я писала, когда мы с мужем в Египет летели, но у него в легкой форме, было, без уколов обошлись, а/б пили в жидком виде + УВЧ. А потом электрофорез назначали. Но у нас все быстро закончилось в понедельник пневмонию поставили, в четверг врач сказала, что уже выздоровление пошло, а в след понед. он уже почти не кашлял.

Marva
23.08.2010, 22:25
А у меня новая напасть: Мишке сегодня пневмонию поставили, врач сказал, что большая. А симптомы досаточно вялые, ну темпа только долго держится+ кашель.
От госпитализации я отказалась, решила, что будем дома лечить, а на душе неспокойно. Может надо было в больниче остаться, но Мишка вопил, что ни за что не останется.
И уколы надо делать больнюцие-пребольнючие.
Если там ничего такого делать не будут, чего дома не сделать, то смысл? Тем более ребенок плачет. Но контролировать надо, не запустите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У Ника обошлось без больницы, таскали его на прогревания в пол-ку, но у нас вопрос о госпитализации вообще не стоял.
Уже далее прочитала, но вопрос как у Наташи, у вас тоже было???
Не думала, что тогда была пневмония :005:

Ксюшкин
23.08.2010, 22:58
Если там ничего такого делать не будут, чего дома не сделать, то смысл? Тем более ребенок плачет. Но контролировать надо, не запустите!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уже далее прочитала, но вопрос как у Наташи, у вас тоже было???
Не думала, что тогда была пневмония :005:
была
вот тут писала
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41478111&postcount=226

mishun
23.08.2010, 23:09
Ну да, легко прошло, ТТТ, вот и не отложилось в памяти.
Про сестру и 4 воспаления в детстве, как-то даже успокоило. Бывает всякое и поправляются люди...

А как сестры дела? Она же видимо родить уже должна была. Извини, если ты писала, а я пропустила. Надеюсь все в порядке?

OlyaV
24.08.2010, 00:00
Наташ на выздоровление вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
24.08.2010, 00:35
Наташа выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Леночка 25
24.08.2010, 10:50
Наташ, наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ganusya
24.08.2010, 10:59
Мише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Springgg
24.08.2010, 11:17
Девочки привет!
Мы вернулись с дачи, т.к. и так жили там без электричества месяц, у нас дача на 67 км, а там прошел ураган.
Пока было тепло было хорошо, а сейчас уже и ночи совсем темные и холодноватые.

А нам сегодня полгодика!!!! :) И как же время пролетело,как один день!
Из достижений мы стоим на четвереньках, ползаем, хохочем, болтаем, едим каши и овощи, очень любопытны - все рассматриваем. Кстати, хоть и едим кашки, а вес все равно плохо набираем, видимо конституция такая.
еще из хороших новостей, помните я вам писала, что наш ортопед прописал нам подушку Фрейка из-за дисплазии, так вот не стала я ее покупать даже, а попала таки на прием к Волошину, при осмотре ему все понравилось, но на всякий случай отправил на рентген, так вот ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО, никакой дисплазии нет!!!

Еще вчера купили путевки, полетим 16 сентября в Грецию на Родос ))):support:

Marva
24.08.2010, 11:51
Всем доброго утра!
была
вот тут писала
Да, Оксан, верно. Забыла.

Поздравляем :support::flower:
Полгода - первый такой полуюбилейчик :love:
а попала таки на прием к Волошину, при осмотре ему все понравилось, но на всякий случай отправил на рентген, так вот ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО, никакой дисплазии нет!!!
Лен, какие вы молодцы!!! И что к Волошину попали молодцы!!! Ура, что нет дисплазии!!! :080:

Вообще красота!!! Супер!!! :0016:

Леночка 25
24.08.2010, 12:18
Лен, сколько приятных новостей! Молодцы!!!!!!!!! Фото в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давно не видели твою малышку

Лелька 26
24.08.2010, 13:35
Из достижений мы стоим на четвереньках, ползаем, хохочем, болтаем, едим каши и овощи, очень любопытны - все рассматриваем. Кстати, хоть и едим кашки, а вес все равно плохо набираем, видимо конституция такая.
ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО, никакой дисплазии нет!!!

Еще вчера купили путевки, полетим 16 сентября в Грецию на Родос ))):support:\
Поздравляем!:flower:
Какие вы молодцы!:support:
Это замечательно хорошего вам отдыха!

Девочки всем привет! У нас появилась молочница-(((, кто как лечил?

Springgg
24.08.2010, 14:20
Ого еще и с первым поетом с дивана нас можно поздравить (((((

Marva
24.08.2010, 16:11
Ого еще и с первым поетом с дивана нас можно поздравить (((((
О, Лен, это вы на месяц нас обогнали! Мы в 7 мес упали. Я еще скорую вызывала. Потом уже расслабилась.
Не волнуйся, у всех бывает в первый раз.
Вам кулачков, чтоб всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот как мы из кровати выпали за день до года, это :001:
Вот это жесть была...

Marva
24.08.2010, 16:13
У нас появилась молочница-(((, кто как лечил?
Оля, у нас не было, ничем не смогу помочь :(
Читала, что хлорфиллиптом протирают. Но как разбавлять, не в курсе.
Вам на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
24.08.2010, 17:33
Девочки всем привет! У нас появилась молочница-(((, кто как лечил?
Сначала мазала бурой в глицерине, а вчера купила капли Кандид (тоже смазываю).

Лерочку с 6-ю месяцами!!!:support::support::support:

OlyaV
24.08.2010, 17:34
Девочки привет!
Мы вернулись с дачи, т.к. и так жили там без электричества месяц, у нас дача на 67 км, а там прошел ураган.

еще из хороших новостей, помните я вам писала, что наш ортопед прописал нам подушку Фрейка из-за дисплазии, так вот не стала я ее покупать даже, а попала таки на прием к Волошину, при осмотре ему все понравилось, но на всякий случай отправил на рентген, так вот ВСЕ У НАС ОТЛИЧНО, никакой дисплазии нет!!!

Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Молодцы, что на отдых выбрались!!!

Ксюшкин
24.08.2010, 18:53
Ну да, легко прошло, ТТТ, вот и не отложилось в памяти.
Про сестру и 4 воспаления в детстве, как-то даже успокоило. Бывает всякое и поправляются люди...

А как сестры дела? Она же видимо родить уже должна была. Извини, если ты писала, а я пропустила. Надеюсь все в порядке?
Когда было 3-4 воспаление сказали на море везите обязательно. Стали ее возить на море и все больше т-т-т не было.
Нет еще не родила вот-вот ждем :)
Девочки привет!

Ого месяц без эл-ва вы герои!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ! :063: :support: :063:
Здорово Лера уже мир повидает :)
Ого еще и с первым полетом с дивана нас можно поздравить (((((
надеюсь все обошлось, мы тоже летали. Но в первый всегда жутко страшно.

Springgg
24.08.2010, 19:53
Девочки, спасибо за поздравления!

По поводу падения позвонила педиатру, она сказала часик понаблюдать, не вскочит ли шишка, не будет ли рвать или срыгивать, капризничать и т.д. и если что вызывать скорую. Но ттт вроде бы все нормально, а завтра она придет нас посмотрит.
Упали мы на спину и плакали не очень сильно, так что надеюсь, что все обошлось.

По поводу путешествий, кстати, еще съездили с Лерой в Финляндию в спа отель аж 2 раза. Так что она у нас еще и накупалась в бассейне в спа )))))
И конечно, возраст настал такой, что покой мне только снится, уже требует очень много внимания...

Natalochka
25.08.2010, 10:51
Дорогие мамочки! у меня к вам маленький вопросик:
хочу заказть тортик из мастики, занялась поисками.... первое на что натолкнулось это огромное кол-во кондитеров которые могут сделть тортики. Второе это разброс цен от 600р до 1800
мне конечно хочется и на елку забраться и ..... вобщем хочется и вкусный и недорогой.
Многие их вас, наверное, уже заказывали на годовасие или может кто из помесечных (деточных) топиков заказывал.
Буду рада любой информации. Особенно интересует уже проверенные кондитеры
Заранее спасибо

Ксюшкин
25.08.2010, 21:57
Наташ, я не заказывала, делала сама Нику на годик
Вот в этой темке девочки на заказ делают и хвастаются. Lic и Маняша мне очень нравятся
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1783369&page=234
ты посмотри может кто приглянется, про вкусно не знаю, но очень красиво

Девочка с Севера
26.08.2010, 01:01
Девочки, привет! Я снова здесь, пока виртуально, но скоро мы совсем вернемся:080: Мы все еще в деревне, как уехали в июне, так и сидим, вдали от цивилизации, хорошо муж привез ноут, я сразу на ЛВ:) Юляшка подросла, ножки загорели, хотя всю жарищу мы усердно в тени прятались. Пытается садиться, елозит на животе активно, пытается ползти, переворачивается туда-сюда, зубов нет пока, жду с нетерпением :) Пока полностью на ГВ, как вернемся, начну давать что-нибудь из прикорма, еще не решила с чего лучше начать:019: Как буду в городе справляться, не представляю - здесь куча родственников, кто-нибудь да развлекает, на ручки возьмет, да и от домашнего хозяйства я поотвыкла :008: Спит очень мало - по 40 минут днем, редко когда больше :(

Springgg
26.08.2010, 12:15
Девочки, привет! Я снова здесь, пока виртуально, но скоро мы совсем вернемся:080: Мы все еще в деревне, как уехали в июне, так и сидим, вдали от цивилизации, хорошо муж привез ноут, я сразу на ЛВ:) Юляшка подросла, ножки загорели, хотя всю жарищу мы усердно в тени прятались. Пытается садиться, елозит на животе активно, пытается ползти, переворачивается туда-сюда, зубов нет пока, жду с нетерпением :) Пока полностью на ГВ, как вернемся, начну давать что-нибудь из прикорма, еще не решила с чего лучше начать:019: Как буду в городе справляться, не представляю - здесь куча родственников, кто-нибудь да развлекает, на ручки возьмет, да и от домашнего хозяйства я поотвыкла :008: Спит очень мало - по 40 минут днем, редко когда больше :(
вот и у меня такая же фигня, вернулась в город и здесь вешаюсь! на даче тоже куча помошников была. Готовить не надо было, в магаз не надо, ребенка всегда кто-то развлечет. А здесь вешалка, все сама, Лера в кроватке засыпать стала фигово, требует к себе ежеминутного внимания.

Marva
27.08.2010, 17:01
Расскажу прикол.
Собираемся сегодня в 1 ДГБ, чтобы записаться к врачу. Сыну так и говорю, что сейчас идем, будем пытаться записаться к врачу.
А он мне отвечает:
- Мама, я не бегаю к врачу, я сама его лечу!

Это у Михалкова про щенка: "Я сегодня сбилась с ног, у меня пропал щенок..."

Записались к нефрологу на 6 сентября, на УЗИ почек на 22 сентября.
Нам же надо на урографию этой осенью повторно ложиться. Но я хочу еще годик не мучить ребенка. Надеюсь на УЗИ :091:

я-гулёна
27.08.2010, 18:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы узи оказалось хорошим!!!

Gatta
29.08.2010, 20:21
всем привет!
мы в городе!
ушла разбирать коробки....

Кстати, а мне без помощников проще все делать самой... уж не знаю отчего так.
в первые месяцы только надо было, чтоб муж убирался и готовил

Ксюшкин
29.08.2010, 21:44
всем привет!
мы в городе!
ушла разбирать коробки....

Привет! С возвращением.
Ты наверное любишь, что бы все было сделано по-своему.
Я люблю когда мне муж помогает.

Marva
30.08.2010, 00:49
Привет! ;)
Мне тоже без помощников проще! Как родила, всё делала сама. Видимо, чувствовала, что всё к тому идет.
Но у меня другая ситуация. Я бы и рада была принять помощь от мужа, но ее не дождешься :065:

я-гулёна
30.08.2010, 10:32
И я люблю, чтобы муж помогал:073:
иногда у него даже неплохо получается :008:
а так, коненчо, все сама :fifa:

Ромашку в садик 1 сентября поведу. Волнуюсь уже сейчас.

Marva
30.08.2010, 11:09
Поздновато волнуешься, до 1 сентября осталось 2 дня ;)

Леночка 25
30.08.2010, 11:52
Пусть Роме в садике понравиться!

кукла Фекла
30.08.2010, 15:59
Леночка! вас с Дашенькой с тремя месяцами!!!:flower::support::flower:

mishun
30.08.2010, 17:25
Мам и малышей с прошедшими и сегодняшней (Лену с Дашей) днюшками !!! :flower: :flower: :flower:
Ромашку в садик 1 сентября поведу. Волнуюсь уже сейчас.

Мы тоже идем, только к 1 сентярбя не успели все сделать... Нам еще Манту нужно и начать делать отложенные прививки, а без Манту медкарту в поликлиннике не делают :( .
Ума не приложу, как скоро Андрюша от моей ноги согласится оторваться и хотя бы по-доброму посмотреть на воспитателя :005:

Сидим, едим арбуз, Андрюша в этот раз отказался, был уже сыт. Набрал себе косточек, "Жуков" (как он их с опаской называет), выложил аккуратненько в рядок и установил над ними корку в виде мостика (туень - туннель) и сидит довольный.

Наконец-то доделали с Мишкой все уколы :080: :080: :080: . Ох и намаялась я с ними

Springgg
30.08.2010, 18:55
Девоки, а у нас после второй прививки шишка под кожей. Мажу траксивазином, но то-то не проходит (((.Первый раз такого не было..

Springgg
30.08.2010, 18:57
Леночка! вас с Дашенькой с тремя месяцами!!!:flower::support::flower:
Присоединяюсь ))))

Наконец-то доделали с Мишкой все уколы :080: :080: :080: . Ох и намаялась я с ними
Поздравляю! Не болейте ббольше!

Marva
30.08.2010, 19:13
Девоки, а у нас после второй прививки шишка под кожей. Мажу траксивазином, но то-то не проходит (((.Первый раз такого не было..
Делай сеточку. Пройдет.

Springgg
30.08.2010, 19:29
Делай сеточку. Пройдет.
йодную?

Marva
30.08.2010, 19:40
Ага, вам уже 6 мес. Хотя йод не рекомендуют малышам применять.

Леночка 25
30.08.2010, 19:54
Спасибочки! Я сегодня успела купить Дашеньке в подарок развивающий коврик. Она меня удивила, когда стала трогать рукой одну из подвешанных на нем игрушек. Так здорово! Растет девчушка

Ксюшкин
30.08.2010, 22:38
Дашеньку с 3 месяцами ПОЗДРАВЛЯЮ, я Нику на 2 месяца коврик дарила.
Роме, Андрюше, Владику и Алеше (Вредная ты где??????) удачно начать ходить в сад.
Мише больше не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

А у меня завтра станет на 24 ребенка больше, первый раз классное рук-во, даже и не знаю получится ли у меня

Леночка 25
31.08.2010, 00:04
спасибо!
обязательно получится!

Gatta
31.08.2010, 01:10
первый раз классное рук-во, даже и не знаю получится ли у меня

даже не сомневаюсь:fifa:

mishun
31.08.2010, 08:41
А у меня завтра станет на 24 ребенка больше, первый раз классное рук-во, даже и не знаю получится ли у меня
Вот тоже ни капельки не сомневаюсь!
Пятиклашки?
Пусть повезет с родительским комитетом в классе (чтоб сами рвались и все организовывали для детей) и отсутствем проблемно-неадекватных детей (без драк, побоев и травм)

кукла Фекла
31.08.2010, 11:18
обязательно получится!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе чтобы не переживала ;)

я-гулёна
01.09.2010, 10:13
ДОрогие наши мамы-учителя, поздравляю Вас с Днем знаний!!!
Ксюша, все получится, как ты можешь сомневаться ))))
Женя, ты вроде тоже из педагогов? пропала куда-то ))) поздравляю!!!

Я Ромашкина отвела в сад на 2 часа. Пью чай с медом, успокаиваюсь )))

Ganusya
01.09.2010, 11:12
Присоединяюсь к поздравлениям всем учителям! :flower:

Гульнар, как Ромашка остался, не плакал?

Ксюшкин
01.09.2010, 11:30
Спасибо, что в меня верите :flower:. Я вчера с классом первый раз встречалась, волновалась жутко, хотя пед стажа у меня уже лет 10. 24 человека 8 класс 5 девочек, остальные все мальчики.
Всех деток идущих сегодня в садик и школу ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть у них будут чуткие и понимающие педагоги.

Женю как коллегу отдельно поздравляю с началом учебного года.

Все убежала на линейку она у нас в 13.00

я-гулёна
01.09.2010, 11:42
Не плакал. Я даже не успела ему на последок ничего сказать, только сандали одела, так он сразу в группу убежал )))..Там покушал и покакал...короче пока нормально все . Как будет потом интересно )))
Сейчас уже дома. Я суп доварю и гулять пойдем )))

OlyaV
01.09.2010, 11:45
Поздравляю всех наших деток с датками!!!!:flower:

Ксюшкина и Женю с 1 сентября!!!!

Мы в выходные сходили с Иришкой в зоопарк, помоему ребенка больше шарики впечатлили. Один купили, а второй ей мальчик подарил-ровесник. Вот уже пробует на кавалерах свои женские чары:fifa:
А в воскресенье у нас была фотосессия. Потом результаты в контакт выложу:)

Ксюшкина еще поздравляю с званием-тети!!!!!:support::flower::support:

Marva
01.09.2010, 11:49
Все убежала на линейку она у нас в 13.00
Всех наших мам-учителей и малышей с 1 сентября!!!
Не плакал. Я даже не успела ему на последок ничего сказать, только сандали одела, так он сразу в группу убежал )))..Там покушал и покакал...короче пока нормально все . Как будет потом интересно )))
Вообще замечательно!!! Пусть всё так гладко и далее будет!

Вредная
01.09.2010, 17:33
Всем привет!
Мы попытаемся пойти, не знаю как получится.
Мы в этом году путешественники. В июне в Болгарии, в июле на дачу к друзьям, в августе в Финку съездили. В финке понравилось меньше всего, особенно после 3,5 часов на границе:)) Ну и папа у нас хватанул клеща, ехать куда бы то ни было отказался, теперь сидим ждем.

Мы пока так и не говорим, сейчас стал пытаться повторять слова. Куча истерик, особенно если сбивается режим. Много плачет, короче я по-тихоньку вешаюсь. И моя нервная система боюсь уже восстановлению не подлежит. С ужасом думаю о саде, хотя когда ходили в сад поговорить с воспитателем, его оттуда было не утащить. Правда воспитательницу испугался и близко не подпустил.
У нас еще битье головой - это мера воздействия на маму, если не дают желаемого, то бьется и сильно. Ходим с синяками - мрак. Вы меня не теряйте, я буду появляться, просто времени нет ни на что :)
Мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мише на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
01.09.2010, 17:43
Наташ-а что невропатолог говорит?

Ксюшкин
01.09.2010, 23:06
Ксюшкина и Женю с 1 сентября!!!!

Мы в выходные сходили с Иришкой в зоопарк, помоему ребенка больше шарики впечатлили. Один купили, а второй ей мальчик подарил-ровесник. Вот уже пробует на кавалерах свои женские чары:fifa:
А в воскресенье у нас была фотосессия. Потом результаты в контакт выложу:)

Ксюшкина еще поздравляю с званием-тети!!!!!:support::flower::support:
Спасибо за поздравления!
Иришка молодец времени даром не теряет, ждем фото.

Я пошел сегодня в сад,
Был с утра не очень рад,
Я без мамы быть боялся,
И никак не отпускался.

Воспитатель взял за руку,
И повел спокойно в группу.
Вот игрушки и кроватки,
Вот девчонки в новых платьях,

Есть машинки и качели...
Слезы высохнуть успели.
Все прекрасно в группе нашей,
Накормили вкусной кашей,

Уложили дружно спать,
А потом пошли гулять.
Только мамы ведь не знают,
Целый день переживают.

Успокойтесь все в порядке,
Скачут дети на площадке,
На обед потом пойдем -
После сна вас очень ждем.

Marva
02.09.2010, 01:14
Мы пока так и не говорим, сейчас стал пытаться повторять слова. Куча истерик, особенно если сбивается режим. Много плачет, короче я по-тихоньку вешаюсь. И моя нервная система боюсь уже восстановлению не подлежит. С ужасом думаю о саде, хотя когда ходили в сад поговорить с воспитателем, его оттуда было не утащить. Правда воспитательницу испугался и близко не подпустил.
У нас еще битье головой - это мера воздействия на маму, если не дают желаемого, то бьется и сильно. Ходим с синяками - мрак. Вы меня не теряйте, я буду появляться, просто времени нет ни на что :)
Натуля, привееееет! :080:
Вам на сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мой воздействует на маму слезами: "Мама, дай руку, тогда плакать не буду!"
Ню-ню :))

OlyaV
03.09.2010, 12:32
Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/03.gif (http://www.gifzona.com/dr.htm)

я-гулёна
03.09.2010, 12:38
Всем привет!!!
Мы вчера ходили в "Сказкин Дом". Мне все очень понравилось и Рома рта не закрывал от восторга )))

Может глупость спрошу, а где Саша с Аркашей? давненько их не слышно....

Marva
03.09.2010, 12:42
Присоединяюсь :flower:

Может глупость спрошу, а где Саша с Аркашей? давненько их не слышно....
Они нас бросили... :005:

Леночка 25
03.09.2010, 13:29
Спасибо, девушки!

Springgg
03.09.2010, 13:40

Присоединяюсь!
свой главный подарок к дню рождению ты уже получила :)

Девочки, хотела пожаловаться, что-то мы совсем перестали есть прикорм. Причем даже в голодном виде. Ест несколько ложек каши вроде нормально, а потом все начинает кочевряжиться...(((((
Ночи тоже стали безобразно спать, сегодня так вообще апофигей был....
Теперь постоянно висит на сиське, у меня соски уже отваливаются как болят.. При этом сегодня взвесила - так мы даже похудели. Чего делать то?
Вчера попробовала жидкую кашу дать из рожка тоже игнор. смесь тоже игнор.
Просто мне кажется, что молока у меня уже не так много, чтобы без прикорма полностью дочку насытить....

Marva
03.09.2010, 13:49
Лен, я ровно в 6 мес только начала вводить прикорм, так что ничего страшного, что на ГВ только. А вообще такие периоды бывают. Плюс зубы могут уже ползти.
Терпение, как говорится, только терпение!
У меня Стефа месяцев в 8-9 по ночам вообще такие истерики закатывал, я зомби была!!! Всё закончилось месяца через 2 зубами - вылезли все единицы и двойки сверху, причем одновременно.
Прикорм по чуть-чуть, но предлагай!

mishun
03.09.2010, 15:36
Обзавидовалась, и если, честно, когда такое слышу - поверить не могу!!! Ну не получается у меня...
Пусть и дальше у вас так будет!

А у нас 31 позвонил папа из родкомитета и сообщил, что в группе ремонт еще не закончен, так что если очень хотите, то приходите в другую группу к другому воспитателю, а так ждем-с скорее всего числа до 13-го...
Слов нет на этот бардак...

Мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша у тебя все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мише на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, а у вас дома много есть такого, что можно рвать-ломать-швырять (+собиратьсамому или маме), на что можно агрессию и деструктив переключать? Потому что, главное, чтоб не на себя ее направлял. Леша в песок много играл, причем абсолютно деструктивно, без созидания?

Лена, присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, радости и Дашиных улыбок тебе море!!!

Девочки, хотела пожаловаться, что-то мы совсем перестали есть прикорм. Причем даже в голодном виде. Ест несколько ложек каши вроде нормально, а потом все начинает кочевряжиться...(((((
Ночи тоже стали безобразно спать, сегодня так вообще апофигей был....
Теперь постоянно висит на сиське, у меня соски уже отваливаются как болят.. При этом сегодня взвесила - так мы даже похудели. Чего делать то?
Вчера попробовала жидкую кашу дать из рожка тоже игнор. смесь тоже игнор.
Просто мне кажется, что молока у меня уже не так много, чтобы без прикорма полностью дочку насытить....
И по возрасту и по признакам на зубы очень похоже. Особенно, если съедает пару-другую ложек, а потом в вопли. Слюни появились?
Десны еще не мажете ничем?

Леночка 25
03.09.2010, 15:53
Наташ, спасибо!

Ganusya
03.09.2010, 16:01

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: Солнечного настроения, несмотря на погоду :support:

Springgg
03.09.2010, 17:16
Лен, я ровно в 6 мес только начала вводить прикорм, так что ничего страшного, что на ГВ только. А вообще такие периоды бывают. Плюс зубы могут уже ползти.
Терпение, как говорится, только терпение!
У меня Стефа месяцев в 8-9 по ночам вообще такие истерики закатывал, я зомби была!!! Всё закончилось месяца через 2 зубами - вылезли все единицы и двойки сверху, причем одновременно.
Прикорм по чуть-чуть, но предлагай!
так мы едеим прикорм с 4,5 месяцев т.к. на моем молочке очень мало стали прибавлять по 200-300 грамм. :(
Уже ели овощи и каши, вот собиралась мясо вводить, а тут такое...Съедали 130 гр. овощей и каш практически всегда полную порцию.
у меня и молока с учетом поедания прикорма не очень то прям таки много сейчас, да и сосет она не каждые 3-4 часа, а намного чаще, а молочная грудь у меня одна, во второй практически нет молока и Лера это прочухала и даже брать ее не хочет.
Вот сейчас пришли с прогулки, в 12 поела плохо, пару ложек каши и груди, пришли с прогулки в 15.30, печенюху детскую стала мусолить с удовольствием, смесь дала, ни в какую прям рев, с горем пополам грамм 20 выпила и палец сосать. Предложила ей пюре фруктовое, тоже ни в какую , а казалось бы вкусняха. дала грудь , ее мы с удовольствием сосем, причем в конце такое чувство, что именно как соску используем, даже глотательных движений не слышно. Еще оттягивает так смачно сосок, а он у меня уже никакой от постоянного сосания последнее время.
вот и что тут скажешь?!

И по возрасту и по признакам на зубы очень похоже. Особенно, если съедает пару-другую ложек, а потом в вопли. Слюни появились?
Десны еще не мажете ничем?
Слюни появились, текут как у бульдога, когда на коврике ползает :).
Десна мажу калгелем. Десна набухшие, но понять толком не могу лезет там что-то или нет.
Вот пришли с прогулки, поели и опять ныть, вставила свечку эфералгана, так затихла. Может и правда зубы, тогда уж скорейй бы вылезли...

Marva
03.09.2010, 17:26
вот и что тут скажешь?!

Слюни появились, текут как у бульдога, когда на коврике ползает :).
Десна мажу калгелем. Десна набухшие.
ЗУБЫ, скажешь ;)

mishun
03.09.2010, 17:28
Ну если слюни как у больдога :) + палец во рту + все десны набухшие и ест только то, что не причиняет дискомфорт деснам, то точно - это зубы... Вот только лезть они могут и пару недель и пару месяцев, у кого как...

Есть более сильный по действию - камистад. Но тоже помогает не всем.
А еще на ЛВ очень популярны свечи вибуркол при зубных болях.

Springgg
03.09.2010, 17:30
ЗУБЫ, скажешь ;)
Думаешь? Тогда бы уж хоть бы до Греции вылезли...
Вик, скока они так могут лезть?

Marva
03.09.2010, 17:41
А Наташа уже ответила: могут и пару недель, а могут и пару месяцев. У всех по-разному.
У нас месяца 1,5-2 лезли одновременно 4 верхних. По ночам не спали, ужасть.

Springgg
03.09.2010, 17:44
Ну если слюни как у больдога :) + палец во рту + все десны набухшие и ест только то, что не причиняет дискомфорт деснам, то точно - это зубы... Вот только лезть они могут и пару недель и пару месяцев, у кого как...

Есть более сильный по действию - камистад. Но тоже помогает не всем.
А еще на ЛВ очень популярны свечи вибуркол при зубных болях.
а вот палец во рту у нас уже давно, он у нас вместо соски ))))))

я-гулёна
03.09.2010, 17:47
Присоединяюсь и поздравляю Лену с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ну, чего пожелать молодой маме?
ЗДОРОВЬЯ - много-много, также сил, терпения, чтобы они возвращались с удвоенной силой и любовью от самых родных и близких...а также оставаться молодой, веселой, озорной!!!

Наташа, а может Алешка внимания к себе таким образом привлекает? Помниться Наташа-Смайл писала, что ее Сема для это начал вызывать рвотные позывы и тем самым получал кучу внимания ото всех, а когда все поняли в чем дело и перестали реагировать так бурно, то вроде у него и интерес к этому пропал...

Лен, у меня Рома хорошо кушал прикормы и зубы не мешали, но грудь и не думал бросать. До года он после завтрака, обеда и ужина все равно кушал сисю...съедал все )))
Потом мне это поднадоело и я к новому году свернула дневные кормешки...прошло все незамено. А потом уже через 2 недели совсем свернула ГВ. НО это я не к сворачиванию тебе, а к тому что Лера маленькая еще и имеет право на смену рациона - хочу сисю, хочу кашу ))) так мне кажется )))

кукла Фекла
03.09.2010, 17:50
Леночка!!! с днем рождения!:flower:
улыбок, счастья и здоровья тебе и твоей малышке!!!:support:

кукла Фекла
03.09.2010, 18:15
девочки, мы 4-й день без соски :)
уже даже про нее и не вспоминаем:fifa:
отучение прошло очень легко, я даже не ожидала, что так легко :))

Marva
03.09.2010, 19:11
Поздравляем!!!

Леночка 25
03.09.2010, 21:16
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marva
05.09.2010, 22:30
Всем привет!

Девочки, у кого-нибудь есть МД мил Мама, кому уже не надо? Поделитесь?
У жена брата с молоком беда, а в Выборге вообще нигде МД нет.

Леночка 25
06.09.2010, 00:14
на ДО многие отдают даром. в беремчатом разделе

OlyaV
06.09.2010, 10:33
Чуть опоздали....:008:

Наташу-Вредную С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/58.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Springgg
06.09.2010, 10:47
Всем привет!

Девочки, у кого-нибудь есть МД мил Мама, кому уже не надо? Поделитесь?
У жена брата с молоком беда, а в Выборге вообще нигде МД нет.
я ее даже не брала в эту беременность, т.к. в прошлый раз пить эту гадость не смогла

Чуть опоздали....:008:

Наташу-Вредную С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/58.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

Наташа, с днем рождения!!!!:flower::flower::flower:

Вредная
06.09.2010, 17:40
Обзавидовалась, и если, честно, когда такое слышу - поверить не могу!!! Ну не получается у меня...
Пусть и дальше у вас так будет!

А у нас 31 позвонил папа из родкомитета и сообщил, что в группе ремонт еще не закончен, так что если очень хотите, то приходите в другую группу к другому воспитателю, а так ждем-с скорее всего числа до 13-го...
Слов нет на этот бардак...

Слушай, а у вас дома много есть такого, что можно рвать-ломать-швырять (+собиратьсамому или маме), на что можно агрессию и деструктив переключать? Потому что, главное, чтоб не на себя ее направлял. Леша в песок много играл, причем абсолютно деструктивно, без созидания?
Лена, присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, радости и Дашиных улыбок тебе море!!!

А мы сами пока не готовы - манту не сделана, сходили в поликлинику сопли хватанули, лечимся. Вам на сад @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, у нас только вот несколько месяцев какая-то созидательная деятельность появилась осознанно, а так все ломал. Ну и сейчас все дома переломано, что не спрятано и не приколочено. Особенно что-нибудь разобрать - это наш хит, последнее отковырял клавишы с ноута.
В песочнице в этом году только песком кидался, вообще маловато в песок играл - экскаватором - это его любимая игрушка.
У нас еще из-за отсутствия речи он много кричит - вроде и с детьми хочет поиграть, но как только доходит до моментов где нужно что-то попросить, сказать - все крик.
А кидать папа не давал, он его с мальства все время ругал, иногда до крика. Типа не кидай, соседям мешаешь, мы уже ругались с ним по этому поводу - только у папы свое мнение. Внимания не обращаю на битье до поры до времени, хотя сейчас уход в другую комнату помогает в большинстве случаев, но не всегда - ходим с шишаками.
У нас дома напряженная атмосфера, а как её разрядить я не знаю, у нас папа очень непростой + живем с бабушкой, ну и я устала, да и я тоже с характером.