Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Тигра ღღღ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
21
22
23
24
Лелька 26
27.10.2010, 14:57
плоско-вальгусные стопы
9900 и 82 см
на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин-мы наконец то взвесились
9100 и 80 см:008:
ой Оль,вы похоже тоже дюймовочки )))) как и мы, нам 8 мес. и мы 6700 и 65 см...
А как у вас с аппетитом? У нас вот совсем плохой, а сейчас болеет так вообще только ГВ.
Мы конечно немного поболее в 7 мес 70 см и 8130.
Девчата, подержите за нас с Ромкой кулачки!!!!
Срочно меняю детский садик. ПОчему потом расскажу, история длинная. Но елси коротко, то с воспитателем не сложилось у меня.
В пятницу будет комиссия наше дело рассматривать и в понедельник скажут попадет или нет Ромка в новый сад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яночка, с шестью месяцами вас!
Присоединяюсь! :flower:
Спасибо, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
28.10.2010, 09:37
Спасибо всем:flower:
Срочно меняю детский садик. ПОчему потом расскажу, история длинная. Но елси коротко, то с воспитателем не сложилось у меня.
В пятницу будет комиссия наше дело рассматривать и в понедельник скажут попадет или нет Ромка в новый сад.
Марин, а где ты покупаешь хлористый 10%?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мы сделали пентаксим в воскресенье и у нас третий день 37,9 :(. Сегодня ночью еще и понос был
Лена, как у вас дела?
Springgg
30.10.2010, 12:03
Лена, как у вас дела?
Спасибо хорошо.
В четверг уже оклемались, правда гулять еще не ходили... Так и не поняли что это было. У меня высокая температура была один день, на второй уже не было, только недомогание..
Вообщем ужасть как плохо болеть :091:, муж у меня еще не особо заточен под ухаживания...видимо потому что сам никогда не болеет....
На смену садика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы в гостях о духовку ручку прижгли....вышел волдырь, руку приходиться бинтовать. Жалко своего масика...не доглядели:(
я-гулёна
30.10.2010, 16:33
А мы в гостях о духовку ручку прижгли....вышел волдырь, руку приходиться бинтовать. Жалко своего масика...не доглядели:(
Пусть скорее затянется ранка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Springgg
31.10.2010, 12:25
на заживление ранки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
я-гулёна
01.11.2010, 20:25
Девчата, нас перевели в другой сад!!!
Я так рада!!! Пойдем 3-го документы донесем, а 8-го уже опробуем )))
Сегодня с Ромой ходили в старый за вещами. Вопитателя конечно встретили. Рома сразу плакать стал, не успокоить было. Ну, совсем не сложилось у нас с ней видимо.
Леночка 25
01.11.2010, 20:28
вот и хорошо! пусть на новом месте все будет намного лучше
Хорошо, что в др.сад перевели. Молодцы!
Тамтамчик
01.11.2010, 23:52
Пусть в новом саду вам всё понравится!
Девчата, нас перевели в другой сад!!!
Вот и славненько:support:
У нас ручка получше стала:)
Вчера были у гематолога-выписала анализы-в понедельник поедим сдавать кровь из вены:005:
ужось...как таким мелким в вену попадают:001:
Вчера были у гематолога-выписала анализы-в понедельник поедим сдавать кровь из вены:005:
На Дундича? Они спецы! Ярка даже не плакал, а заинтересованно смотрел, чего делают. Сдавали несколько раз. Ну и плюс я объясняла, что там в кабинете будет и зачем это надо.
На Дундича? Они спецы! Ярка даже не плакал, а заинтересованно смотрел, чего делают. Сдавали несколько раз. Ну и плюс я объясняла, что там в кабинете будет и зачем это надо.
+1
нам брали в 3 мес
+1
нам брали в 3 мес
это радует
Девочки, подскажите, пож, где можно детскую ортопедическую обувь купить?
я-гулёна
06.11.2010, 12:37
Ортопедической много: таши-орто, скороход, минимен, бэбитом (вроде) - в простых детских магазинах и в кладовой здоровья есть. Просто все надо мерить и самой решить подходит или нет.
Если специальная орто, то нужно заказывать....там цена кусачая - примерно 3-4 тыщи. Могут в поликлинике напвраление дать на нее, тогда бесплатно, но все равно долго (((
Девочки, подскажите, пож, где можно детскую ортопедическую обувь купить?
в салонах Орто-С, Кладовая здоровья и подобных.
Девочки, всем привет!
Какой день не могу дозвониться до Турнера. Может, у них телефон поменялся? Кто-нибудь в курсе?
У меня тел 465-49-95.
3-й месяц не успеваю записаться; запись заканчивается, как я дозваниваюсь :(.
Девочки, всем привет!
Какой день не могу дозвониться до Турнера. Может, у них телефон поменялся? Кто-нибудь в курсе?
У меня тел 465-49-95..
привет, вот посмотри http://84.52.75.3/amb.htm
а зачем ты туда хочешь?
привет, вот посмотри http://84.52.75.3/amb.htm
а зачем ты туда хочешь?
Спасибо, второго номера у меня не было.
Нам через год велено было показаться.
Вот и славненько:support:
У нас ручка получше стала:)
Без проблем, на мой взгляд, как и у взрослых из вены, если медсестра профи, то даже легче, чем из пальца! Нам перед операцией тоже брали, быстро и почти без слез обошлось, даже при всей нашей панике при виде белых халатов, тетя была в фиолетовом и мы не сразу прочухали, что надо плакать :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без проблем, на мой взгляд, как и у взрослых из вены, если медсестра профи, то даже легче, чем из пальца! Нам перед операцией тоже брали,
Наташа, а как сейчас Сема? уже забыл про операцию?
Спасибо, второго номера у меня не было.
Нам через год велено было показаться.
Слушай, меня глюкнуло, что это Гульнар спросила:)
Всем привет!
Делюсь своим рецептом не дать ребенку разболеться!
Многим он, наверное, не подойдет, но хоть одному, может, и поможет.
В общем, как вижу, что Стефа начинает расклеиваться, на ночь мажу ему ступни кремом Тенториум (для ухода за кожей тела и массажа, он на основе прополиса, поэтому многим и не подойдет). Через 3 ночи огурчик!!! Сначала думала, что совпадение. Но уже третий раз останавливаем простуду. Такие сопли в этот раз были, Стефа столько отсмаркивал :001:. 3 ночи кремом мажу, соплей нет. Из традиционных средств только на ночь Аквамарисом брызгаю.
Я вчера видела Ксюшкин в маршрутке - но меня не заметили, хоть я 3ды поздоровалась.. Она увлеченно разговаривала по телефону:))
Еще вчера мне позвонили из мгц и расспросили все подробности про роды. и подтвердился ли диагноз - я очень удивилась:)
Всем привет!
Многим он, наверное, не подойдет, но хоть одному, может, и поможет.
В общем, как вижу, что Стефа начинает расклеиваться, на ночь мажу ему ступни кремом Тенториум (для ухода за кожей тела и массажа, он на основе прополиса, поэтому многим и не подойдет). Через 3 ночи огурчик!!! Сначала думала, что совпадение. Но уже третий раз останавливаем простуду. Такие сопли в этот раз были, Стефа столько отсмаркивал :001:. 3 ночи кремом мажу, соплей нет. Из традиционных средств только на ночь Аквамарисом брызгаю.
а где он продается?
Еще вчера мне позвонили из мгц и расспросили все подробности про роды. и подтвердился ли диагноз - я очень удивилась:)
Не прошло и полгода :))
а где он продается?
Инга, вот озадачила. Мне моя мама дала и советовала мазать. Я попробовала.
Надо у Наташи-Смайл спросить, она, кажется, им тоже пользуется. Как узнаю, где она его берет, напишу.
Инга, вот озадачила. Мне моя мама дала и советовала мазать. Я попробовала.
Надо у Наташи-Смайл спросить, она, кажется, им тоже пользуется. Как узнаю, где она его берет, напишу.
спасибо большое:flower:
Я вчера видела Ксюшкин в маршрутке - но меня не заметили, хоть я 3ды поздоровалась.. Она увлеченно разговаривала по телефону:))
ой Инга прости :001: со мной много кто там здоровается. Я ж в том районе работаю.
Ты окликай следующий раз.
Инга, ты начала избавляться от всего лишнего? Со вчерашнего дня? Мне тоже надо...
Всем привет!
Вика, спасибо. Уже не первый раз встречаю положительные отзывы об их продукции.
а где он продается?
яндекс знает ;)
Да, еще хочу сказать, что у него нет эффекта нагрева. Т.е. он не как спортивные гели, намазал и всё горит. Тут нет, намазал и ничего :)), кроме того, что сопли проходят за 3 ночи. На себе только 1 раз опробывала, на Стефке уже три.
я-гулёна
11.11.2010, 12:32
Тоже такой крем хочу!!!
я-гулёна
12.11.2010, 09:09
Ну, вот, новый сад - новая адаптация.
Подержите за Ромку моего кулачки. Температура 39. Ночь не спали почти. Сейчас дрыхнет.
И мне нужна "волшебная" пилюля, от нервов тоже что-то.
Вика, спасибо. Уже не первый раз встречаю положительные отзывы об их продукции.
яндекс знает ;)
я там адрес не нашла:008:
Подержите за Ромку моего кулачки. Температура 39. Ночь не спали почти. Сейчас дрыхнет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть
я там адрес не нашла:008:
http://spb-tentorium.ru/
http://apicenter.spb.ru/kontakti.html
Роме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тамтамчик
12.11.2010, 16:54
Ромочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гульнар, как Ромка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я-гулёна
13.11.2010, 12:50
Спасибо )))
Сегодня без жаропонижающего - от 36 до 37 температура...и сопли!!!!!!! я таких еще не видела (((
До среды лечимся, потом на прием.
На выздоровление вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо )))
Сегодня без жаропонижающего - от 36 до 37 температура...и сопли!!!!!!! я таких еще не видела (((
До среды лечимся, потом на прием.
попробуй коризалию по инструкции.
и обработка носа - физраствор или морск вода, отсасываем, потом по 2 кап альбуцида (да-да!) в каждую ноздрю, потом мазь флеминга своим мизинцем в каждую ноздрю.
Схема З., проверена не раз.
я-гулёна
13.11.2010, 15:52
Спасибо, попробую. А сколько дней и сколько раз в день такое проделывать можно?
альбуцид до 4, а остальное по необходимости.
флеминга снимает отек хорошо, если поглубже засунуть особенно
http://spb-tentorium.ru/
http://apicenter.spb.ru/kontakti.html
о, спасибо:flower:
а я и не знала, что у нас этот топ есть - всем привет :)
Есть-есть, привет! Уже больше 2-х лет!
я-гулёна
16.11.2010, 22:11
Девчата, всем добрый вечер!!!
Слушайте, а может кто-то пользует успешно небулайзер для лечения ОРВИ? Что-то меня вдруг осенило и я вроде хочу купить...но вопрос полезен-бесполезен (помогает-не помогает) так и остался открытом...Поделитесь у кого есть?
Слушайте, а может кто-то пользует успешно небулайзер для лечения ОРВИ? Что-то меня вдруг осенило и я вроде хочу купить...но вопрос полезен-бесполезен (помогает-не помогает) так и остался открытом...Поделитесь у кого есть?
у нас ингалятор компрессорный B.Well
вещь мега-полезная и эффективная
1000 раз уже окупилась
сейчас мы с Яркой болеем, оба дышим.
я-гулёна
17.11.2010, 10:39
У вас модель 112К?
Марин, а он эффективен в отношении насморка или кашля?
У Ромы сначала насморк был...ну или что-то такое ринитно-синуситное, потому что сопли были жуткие. Теперь выделения из носа нормально цвета, если я их достаю оттуда...это бывает редко. Зато из-за этой слизи кашель сильный...лает как собака, в основном после сна, видно накапливается. Если среди ночи проснется с кашлем, то и помочь нечем - теплое питье не помогает, сопли не откачать...просто переждать и успокоить надо.
Так вот думаю с какого момента в таких случаях надо начинать небулайзером пользоваться?
я пользуюсь сразу как только после соплей идет кашель.
да, модель как ты пишешь
Springgg
17.11.2010, 12:05
Девочки привет!
У нас наконец вылез один зуб!!!! :support::support::support:
А то я думала, что у меня дочь беззубая будет )))).
Его еще не видно прям вот постороннему человеку, но когда я мажу десенки я его явственно чувствуюи десна все опухшие.
А так мы стоим, ходим вдоль опоры, ну и вобще очеень шкодные.
И мы так и не перевалили за 7 кг....:005: Последнее время после Элькара и креона и нашей болезни стали очень хорошо есть, а сейчас опять плохо :015:, из-за зубов видимо....
я-гулёна
17.11.2010, 13:46
Леру с первым зубиком!!!
Вы же прынцессы ))) поэтому я бы не переживала за вес. А вообще ей есть в кого крупной быть?
Все, заказала небулайзер, ждемс!!!
Springgg
17.11.2010, 14:44
Леру с первым зубиком!!!
Вы же прынцессы ))) поэтому я бы не переживала за вес. А вообще ей есть в кого крупной быть?
Все, заказала небулайзер, ждемс!!!
неа не в кого, я всегда была 50 кг или меньше, это щас разожралась...А муж 60 кг. Один раз тока из турции 64 приехал. Я не высокая и муж такой же.
Springgg
17.11.2010, 14:45
поздравляю с покупкой!
неа не в кого, я всегда была 50 кг или меньше, это щас разожралась...А муж 60 кг. Один раз тока из турции 64 приехал. Я не высокая и муж такой же.
А чего тогда от дочи требуете?:)
Мы тож стройные. Зато подвижные:fifa:
Девочки привет!
поздравляю! у нас тоже в 8 мес первый зуб вылез.
Ярка сейчас ест хорошо, а все равно не прибавляет. Я бы уже и забила волноваться, но
все помню про костный возраст (в 1,7 нам поставили костн возраст 3 мес, и ни у одного врача я не услышала внятных комментариев, что это значит.)
Поздравляю! :flower:
но
все помню про костный возраст (в 1,7 нам поставили костн возраст 3 мес, и ни у одного врача я не услышала внятных комментариев, что это значит.)
А тот, кто вам сказал об этом, ничего не объяснил? Проверяли еще?
А у нас начался период активного почему. Без остановки слышу: "А это что такое? А как? А почему? А зачем?" :))
Иногда даже трудно ответить.
Ярка сейчас ест хорошо, а все равно не прибавляет. Я бы уже и забила волноваться, но
Так я так понимаю, такой диагноз может быть и при большом весе...
А тот, кто вам сказал об этом, ничего не объяснил? Проверяли еще?
сказали поскольку гормоны в норме, скорее всего будет позднее половое созревание
и ничего особо больше не означает, типа родители не парьтесь
Так я так понимаю, такой диагноз может быть и при большом весе...
не знаю.
теперь уже и не знаю...
периодически - да.
иногда - нет.
ну очень уж маленький у меня мальчик, а как плечо потрогаешь - ну прямо куренок какой)))
в одежде еще ничего, если с подтяжками и без ровесников)))
Springgg
17.11.2010, 17:11
Девочки спасибо заа поздравления! :)
А чего тогда от дочи требуете?:)
Мы тож стройные. Зато подвижные:fifa:
мы тож подвижные )))
поздравляю! у нас тоже в 8 мес первый зуб вылез.
так у меня когда Лера ест тоже весьма умеренно прибавляет. Мы за все время ни разу 1 кг за месяц не прибавили, максимум 700.
А у нас начался период активного почему. Без остановки слышу: "А это что такое? А как? А почему? А зачем?" :))
:) много у детишек периодов и даже не знаешь какой лучше :)
теперь уже и не знаю...
периодически - да.
иногда - нет.
ну очень уж маленький у меня мальчик, а как плечо потрогаешь - ну прямо куренок какой)))
интересные врачи - сказали, а объяснить не могут, что это такое....а мама парится...
я-гулёна
17.11.2010, 17:17
теперь уже и не знаю...
периодически - да.
иногда - нет.
У меня Ромка тоже из мелких. Сначала такой бутуз был. После года и рос медленно и прибавил всего ничего. Рост сейчас 83, вес 11,3-11,5. Яр твой ростом такой же, по весу, конечно меньше...но опять-таки - вы с мужем не особо высокие. И мы с мужем мелковатые, из крупных у меня папа только, вот наш Ромашка в нас и пошел )))
а в садике как он ел?
А дома - бывает, что сам ест?
Ксюшкин, а ты куда пропала? Как у вас дела?
Мы за все время ни разу 1 кг за месяц не прибавили
так это совсем не обязательно. особенно для девочек.
Ничего страшного. Ты сама миниатюрная.
У меня Ромка тоже из мелких. Сначала такой бутуз был. После года и рос медленно и прибавил всего ничего. Рост сейчас 83, вес 11,3-11,5.
Насколько я понимаю, вес-то нормальный для 2-х лет. Ну может 1,5кг еще и всё, нормуль.
У меня Стефа в год был 9990гр, в 2 года что-то около 13кг. Сейчас 14кг.
Насколько я понимаю, вес-то нормальный для 2-х лет. Ну может 1,5кг еще и всё, нормуль.
Яр сейчас как Стефа в год.
Марин, у Стефы папа большой, дядя высоченный да и мама отнюдь не балерина :))
Тем более у нас не было аллергии, а это, сама знаешь, влияет на вес. Вы так долго на жесткой диете были.
О л ь г а
17.11.2010, 18:17
девочки у всех нас бывают праздники, а особенно детские дни рождения...
нашла оптовую фирму. http:// million-otkrytok .ru/assortiment.php у них есть поздравительные плакаты, открытки, и вообще куча всего для праздника и не только... там опт от 2000 и от 200 ед товара...
может кому еще надо?
http://million-otkrytok.ru/pub_images/L_vinni_1.11.jpg
http://million-otkrytok.ru/pub_images/L_Tachki_29.10.jpg
http://million-otkrytok.ru/pub_images/pr_sait.jpg
http://million-otkrytok.ru/pub_images/newplakati_1.jpg
У меня Ромка тоже из мелких. Сначала такой бутуз был. После года и рос медленно и прибавил всего ничего. Рост сейчас 83, вес 11,3-11,5. Яр твой ростом такой же, по весу, конечно меньше...но опять-таки - вы с мужем не особо высокие. И мы с мужем мелковатые, из крупных у меня папа только, вот наш Ромашка в нас и пошел )))
не знаю, как с дочей будет -а ЯН у меня тоже мелкий... хотя я 173, муж 186 - а он по второму коридору идет - в 5 лет 103 см... а в год 72 был (50 родился)
скатился до первого коридора - сейчас вот еле-еле в третий наконец вписался - но все равно - на голову мельче всех сверстников...
и костный тоже отстает...
но слегонца пока... пока нас посылают дальше расти - и на гормон роста не берут... грят пока + 6 см за год есть - то норма, пусть даже и не вписывается даже в средний рост...
и вес - в год был 8270
а Аглая пока набирает ого-го... кило за первый месяц - и сейчас за двадцать дней уже + 900 грамм :)
я-гулёна
17.11.2010, 18:27
а в садике как он ел?
А дома - бывает, что сам ест?
Дома кушает сам. Если я перекусами не собью аппетит. Хотя, мне жаловаться на его аппетит не приходится. Правда в граммах не знаю сколько съедает, я на глаз теперь 200-250 даю.
В садике говорят, что ест, а как оно на самом деле не знаю )))
В год Рома был 75 см и 9600. А до 2-х лет остался месяц, вряд ли 1,5 кг наберем :028:
Есть друзья на площадке на 3-4 месяца младше, а ростом уже ого-го!!! Мы точно малявки ))
я-гулёна
17.11.2010, 18:30
Я бы может что-нибудь к празднику "на стол" прикупила....
Наш папа уверяет что у него сын тоже пару раз спрашивал "Почему", но ятакого еще пока не слышала :)) Ждем-с...
Мы купили Паровозик "Детский ингалятор B.Well WN-115K",потому что убедились что очень эффективно, спасибо Свете cuetik, она нам сначала опробовать давала, (СВета с нас кстати еще причитается!) мы поняли, что этосредство нам подходит и почти сразу купили...
Пользоваться начинаем сразу на моменте тока появившихся соплей, у нас они быстро в кашель переходят, делаем с физраствором и минералкой тока чередуя, ну и чтобы сидел приходится мультики показывать :))
От соплей прыскаем Аква-марис...
Наташа, а как сейчас Сема? уже забыл про операцию?
Ну Сема-то про нее уже через несколько часов забыл... :)) А мы пока вынуждены помнить конечно, сейчас уже почти все ограничения сняты по подвижности, а так это конечно было самым тяжелым, не давать ребенку прыгать и бегать... в начале декабря нам на очереднйо прием и УЗИ, должны посмотреть, удостовериться что там внутри все нормально...
Сейчас мы что-то тоже приболели, кашель, сопли, а тока-тока пошли в "Малышкину школу", отходили два занятия, завтра наверное будет пропускать.
Я тут редко бываю, пытаюсь искать работу, если что не стесняйтесь - звоните, так проще меня отловить, чем через сообщения и форум...
я-гулёна
18.11.2010, 18:47
Всем привет!!!
Мы опробовали новый ингалятор!!! Я ничего не заметила )))) Может с первого разу и не прочувствовать )))
Еще я себе платьице к праздникам предстоящим сварганила. А Ромке новогодний костюм зайчика )))
Все постирала, но хочу похвастаться вам ))) просохнет, приведу в нормальный вид и покажусь ))
Леночка 25
18.11.2010, 22:20
ждем!!!!!!
я-гулёна
20.11.2010, 11:34
Вот оно мое скромное платьице )))
На моську не смотрите )))
Леночка 25
20.11.2010, 14:15
Синий тебе идет!
Всем привет!!!
Леру с первым зубиком!!!
Девочки...все таки самые мелкие это мы...ростом, с весом нормуль...одежку покупаем с маркировкой 9-12 мес(((
Наташик, ты мне столько раз консультации экстренные по телефону :001:...будем считаться квитыми:))
мы вчера были у врача- у нас анемия железодефецитная, мы рады, что дело в железе. Выписали курс железа-будем пить:)
В понедельник уезжаем, так что пить начнем на море..
Гульнар, у тебя точно мальчик в животике? Чего-то по глазам мне видится девочка.
я-гулёна
20.11.2010, 19:17
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
НЕ точно!!! Мы же так в итоге и не посмотрели кто там )))
Я очень даже за девочку!!!
Гульнар, красивое платье! ты сама шьешь?
Не копируйте, пожалуйста )))
какая ты стройная и красивая! молодец!
я-гулёна
20.11.2010, 22:21
Синий тебе идет!
Даже не знаю )) Раньше синий совсем избегала. Теперь что-то однотонное захотелось вот и получилось синий )))
Гульнар, красивое платье! ты сама шьешь?
Спасибо! Так иногда балуюсь )))
мы вчера были у врача- у нас анемия железодефецитная, мы рады, что дело в железе. Выписали курс железа-будем пить:)
А это вы кровь сдавали и вам по гемоглобину поставили анемию? или какой-то другой анализ сдавали?
На море - классно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завидую!!!!!!!!!!!!!!!:support:
я-гулёна
20.11.2010, 22:39
какая ты стройная и красивая! молодец!
Лелька 26
21.11.2010, 00:51
Девочки привет!
Его еще не видно прям вот постороннему человеку, но когда я мажу десенки я его явственно чувствуюи десна все опухшие.
А так мы стоим, ходим вдоль опоры, ну и вобще очеень шкодные.
И мы так и не перевалили за 7 кг....:005: Последнее время после Элькара и креона и нашей болезни стали очень хорошо есть, а сейчас опять плохо :015:, из-за зубов видимо....
С первым зубиком!:flower:
А мы пока без зубов!
Всем привет!!!
Девочки...все таки самые мелкие это мы...ростом, с весом нормуль...одежку покупаем с маркировкой 9-12 мес(((
У нас маркировка 3-6 мес.
Выздоравливайте!!!
хорошего отдыха
Гульнары ты красавица!!!
Девочки как скинуть лишниее кг?:(
не есть и носиться. повесить на холодильник замок))))
(мне бы кто его повесил)
Springgg
21.11.2010, 01:26
Не копируйте, пожалуйста )))
Гульнар - ты красавица!
Всем привет!!!
Леру с первым зубиком!!!
.
спасибо!
Вам хорошо отдохнуть!
С первым зубиком!:flower:
У нас маркировка 3-6 мес.
спасибо!
А мы носим еще даже 0-3 месяца ))))
А я тоже ожирела....после родов так удасчно все скинула и даже больше. А сейчас набрала ((((. Вот хожу на спорт, но получается редко и планирую после 6 не есть, пока тока один вечер провержалась. Осень...сидим дома, гулять и то лень и всё ем-ем и ем.....и вообще на меня какая то депрессия накатила...
Лелька 26
21.11.2010, 02:41
(мне бы кто его повесил)
А мы носим еще даже 0-3 месяца ))))
А я тоже ожирела....после родов так удасчно все скинула и даже больше. А сейчас набрала ((((. Вот хожу на спорт, но получается редко и планирую после 6 не есть, пока тока один вечер провержалась. Осень...сидим дома, гулять и то лень и всё ем-ем и ем.....и вообще на меня какая то депрессия накатила...
Тоже планирую ходить на спорт...но пока планы..
Я днем почти не чего не ем, а ночью начинается жор-((((((
И вот как не есть после 18-00,я в это время обедаю-(((
Такое же состояние...
Девочки, а помните, как я с 0 мес до года с лишним жаловалась, что Яр не спит?
Потом он стал спать днем до 2,5-3 часов (засыпая со мной, потом с лета в своей кроватке, но со мной рядом).
А сегодня уже третий день, как он засыпает в кроватке САМ.
Причем быстрее даже, чем со мной.
Молодец, правда?
(Теперь даже если мне тоже хочется прилечь, чтобы выдержать воспит. линию, надо ждать пока он уснет, потом уже приходить и ложиться))))
(мне бы кто его повесил)
Девчонки, вы издеваетесь?:))
Гульнар, не увидела тебя в платье....:(
Springgg
22.11.2010, 00:36
Девочки, а помните, как я с 0 мес до года с лишним жаловалась, что Яр не спит?
Потом он стал спать днем до 2,5-3 часов (засыпая со мной, потом с лета в своей кроватке, но со мной рядом).
А сегодня уже третий день, как он засыпает в кроватке САМ.
Причем быстрее даже, чем со мной.
Молодец, правда?
(Теперь даже если мне тоже хочется прилечь, чтобы выдержать воспит. линию, надо ждать пока он уснет, потом уже приходить и ложиться))))
Очень большой молодец! Поздравляю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.