PDA

Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Тигра ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Gatta
20.05.2010, 23:06
Мы перешли на 1 сон в 11 месяцев, сначала было трудно дотянуть до сна утром и потом вечером, но
постепенно пришли к режиму и настало мне счастье. Вообще я считаю, что это рано. По нормам до 1,5 2 сна.
Но Яр так плохо спал... и только с сиськой в зубах... мне стало легче с 1 сном. Ему - чуть позже - тоже - с режимом.

я-гулёна
20.05.2010, 23:09
Оль, поздравляю с предстоящим отпуском! Вам понравится, уверена ))))

А Рома в 1г 1 мес перешел на один сон. Да, стало проще, потому что спать стал дома, я начала своими делами в это время заниматься.

cuetik
20.05.2010, 23:53
Оль, хорошо вам отдохнуть:017:

Мы щас на улице уже не спим, ходим на площадку к деткам, гуляем с собаками..
Наверно тоже буду переводить на один сон...ему так легче мне кажется, и мне тоже:065:-
а то с 2-мя снами нам потом наночь не лечь-скачим до начала первого

А меня подруги зовут в конце июля с детками слетать отдохнуть куданить..но у них дети старше-(1.8 и 4г) не знаю стоит лететь с мелким или нет. + преживаю, что животик болеть может от воды чужой и пищи ...
Оль, потом расскажешь трудно было с ребенком там или нет:008:

OlyaV
21.05.2010, 00:00
Оль, хорошо вам отдохнуть:017:

Мы щас на улице уже не спим, ходим на площадку к деткам, гуляем с собаками..
Наверно тоже буду переводить на один сон...ему так легче мне кажется, и мне тоже:065:-
а то с 2-мя снами нам потом наночь не лечь-скачим до начала первого

А меня подруги зовут в конце июля с детками слетать отдохнуть куданить..но у них дети старше-(1.8 и 4г) не знаю стоит лететь с мелким или нет. + преживаю, что животик болеть может от воды чужой и пищи ...
Оль, потом расскажешь трудно было с ребенком там или нет:008:

В конце июля почти везде жара сильная, думаю в это время с детками не очень куда то лететь.

Marva
21.05.2010, 12:35
Маришу и Егорку с 2-мя годиками :080:

http://s003.radikal.ru/i203/1005/6a/4d2d8021362c.jpg (http://www.radikal.ru)

OlyaV
21.05.2010, 12:46
Маришу и Егорку с 2-мя годиками :080:

http://s003.radikal.ru/i203/1005/6a/4d2d8021362c.jpg (http://www.radikal.ru)

Поздравляем!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::flower::support:

Marva
21.05.2010, 12:57
Всем привет!!!

Мы на один сон перешли где-то после года. Стефа сам не лег на утренний сон и всё.

Оля, вам хорошо отдохнуть!!! :support:

А мы сегодня сдали мочу и кровь. Утром в 8 разбудила сына, сняла памперс, а он сухой, вообще! Стала просить его в баночку пописать, он ни в какую. Ревет. Свекровь бегает, охает, что бедный ребенок с такой матерью. Через час пописали в ванну, я баночку на среднюю мочу подставила, уф. Кровь хорошо сдали. Я Стефке объяснила, что уколят пальчик и кровь возьмут. Он всё понял, но когда укололи, начал плакать. Я ему опять, что смотри, уже кровь берут. Он тут же успокоился и сказал, что не бо-бо. Вышел из кабинета и всем сообщил, что не бо-бо :))
Это мы в понед или вторник манту ставить будем. :091: кулачков на всё хорошее прошу.
Заодно и осмотр в 2 года пройдем :008:.

Пришли домой, сын блинов попросил. Я напекла, а он сказал, что всё, уже не хочет. Гыыы :))

Ксюшкин
21.05.2010, 14:17
С приездом!!!!:support:

В воскресенье улетаем в Хургаду в отель Олд Палас.
Паспорт ей да, сделала срочно.

А ты напомни-в каком отеле была?
Я никуда и не уезжала :004: работы много было плюс гуляли много вот и пропала.
Молодцы хорошо вам отдохнуть, мы были в Арабелле Азур

Маришу и Егорку с 2 годиками
http://s15.radikal.ru/i189/1004/b3/2b33ec71513f.jpg

Вике кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
21.05.2010, 16:40
Оль, в Египте ужасные памперсы!!! Если именно ими пользаетесь, то возьмите лучше отсюда вест запас )))

Gatta
21.05.2010, 17:13
хе-хе... мы не спим на улице с 4 месяцев...

только если я запланирую так. Тогда вместо 3 часов спит час.

Егора с 2 годиками! Я их недавно видела, Мариша обещала тут появиться.

Планирую в ПН погулять в парке между Корзуна и Козлова утром с 10 до 12. кто с нами?

Marva
21.05.2010, 18:49
А что за парк между Корзуна и Козлова??? И хде этот Козлов? Мы просто часто на Корзуна бываем.
Но в пн не могу. Обещалась с подружкой в Ал-Невскую лавру съездить.

Marva
21.05.2010, 19:06
Сегодня Оля-Nevo рожает свою дочу :love:
21 мая - отличная дата!!! Держу за девулек наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
21.05.2010, 23:10
Оль, поздравляю с предстоящим отпуском! Вам понравится, уверена ))))

.

Оля, вам хорошо отдохнуть!!! :support:

Оль, в Египте ужасные памперсы!!! Если именно ими пользаетесь, то возьмите лучше отсюда вест запас )))

OlyaV
21.05.2010, 23:14
Держим за Олю крепко-крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
22.05.2010, 22:28
В воскресенье улетаем в Хургаду в отель Олд Палас.
Паспорт ей да, сделала срочно.

Хорошо отдохнуть!
Сегодня Оля-Nevo рожает свою дочу :love:
21 мая - отличная дата!!! Держу за девулек наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
22.05.2010, 22:36
ну, вот, а переживала, что доча засиделась ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Gatta
23.05.2010, 00:56
ага, держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marva
23.05.2010, 11:28
Девочки, так она уже родила :)) Еще 21 мая!!!
Здоровья Оле и Лилечке :love:

Springgg
23.05.2010, 18:31
Бывает, бывает. Нас к гематологу отправили после этого. Мы в 1 ДГБ прошли обследование (анализ крови именно у них), нам выдали план действий и всё. Кстати, очень полезный план!!! Когда можно прививать ребенка, а когда нет :ded: Я поэтому всегда и сдавала анализ крови перед прививками. Ну а мочу мы из-за почек всегда сдавали.
а что за план Вика?
мы теперь бум массаж делать с 1 по 15 июня, а привику уже опосля сделаем..

Девочки, так она уже родила :)) Еще 21 мая!!!
Здоровья Оле и Лилечке :love:
здорово!

А мы вернулись с дачи, погода была шикарная, но я с радостью вернулась. Там с ребзем тяжелее без цвиильных условий и приходится чаще на руках таскать, уже даже решила Эрго рюкзачок на дачу прикупить...

Springgg
23.05.2010, 18:32
хе-хе... мы не спим на улице с 4 месяцев...

только если я запланирую так. Тогда вместо 3 часов спит час.

Егора с 2 годиками! Я их недавно видела, Мариша обещала тут появиться.

Планирую в ПН погулять в парке между Корзуна и Козлова утром с 10 до 12. кто с нами?
мы там гуляем, но не так рано ))))
это Александрино ты имеешь ввиду?

Marva
24.05.2010, 10:44
а что за план Вика?

Да план только так называется. Мы сдали анализ крови именно у них. По нему врач Петрова сказала, что у нас то-то, что лечения в нашем случае не требуется, само пройдет к 1,5 годам примерно. НО перед каждой прививкой сдавать кровь и смотреть гранулоциты. Прививаться можно только при гранулоцитах больше 1000. Вот и всё.

Если это Александрино, то в жилом комплексе Александрино (прям у парка и усадьбы Александрино) мы будем жить, надеюсь, в ближайшем будущем :support:

Marva
24.05.2010, 10:45
Лена, хорошо, что с дачи вернулись. Вон как похолодало. Да и обещали холода. Нам это на руку со Стефкой, т.к. надо манту ставить, а потом 3 дня руку не мочить. В прохладную погоду это легче.

Springgg
24.05.2010, 11:25
Да план только так называется. Мы сдали анализ крови именно у них. По нему врач Петрова сказала, что у нас то-то, что лечения в нашем случае не требуется, само пройдет к 1,5 годам примерно. НО перед каждой прививкой сдавать кровь и смотреть гранулоциты. Прививаться можно только при гранулоцитах больше 1000. Вот и всё.

Если это Александрино, то в жилом комплексе Александрино (прям у парка и усадьбы Александрино) мы будем жить, надеюсь, в ближайшем будущем :support:
про кровь ясно

Ой здорово, а вы будете жить в таких малоэтажных симпатичных домиках? Или который построен новый повыше?
Мне до Александрино минут 15-20 неспеша, я на Симоняка. Как потеплело так все время туда хожу, так как по дворам задалбывает гулять...
Там , кстати, очень много белок )))

Лена, хорошо, что с дачи вернулись. Вон как похолодало. Да и обещали холода. Нам это на руку со Стефкой, т.к. надо манту ставить, а потом 3 дня руку не мочить. В прохладную погоду это легче.
ой, я вчера уже опять мечтала о даче, а то в кватире как солнце вылезло, так жарилка опять была.
Мы на дачу с мужем уезжали, у него неделька отпуска была..Одной чего то не охота туда. Теперь вот если только на выхи поедем.
А вообще хочу дачууу с условиямииииии!!!!!! Вроде как на природу приехала и в жару в доме не будешь все время сидеть, а на улице все время с ребенком тяжело, в коляске Лерка не очень то и любит лежать если не спит, а куда ее деть на улице кроме коляски и рук....Вообщем пожалела, что у меня нет кенгурушки...Да и в жару чего то моя мамзель подкапризничивала...

Springgg
24.05.2010, 14:01
Девочки , подскажите , какой подарок можно заказать на 3 тысячи? Чего то фантазия у меня не работает, развивающий коврик у нас есть, шезлонг есть, весы есть, подогреватель для бутылок есть,стульчик для кормления есть. Что можно полезного заказать на эту сумму, а то знакомые приедут поздравлять и мучают вопросом что подарить. Какие то игрухи может?

Ganusya
24.05.2010, 14:42
Девочки , подскажите , какой подарок можно заказать на 3 тысячи? Чего то фантазия у меня не работает, развивающий коврик у нас есть, шезлонг есть, весы есть, подогреватель для бутылок есть,стульчик для кормления есть. Что можно полезного заказать на эту сумму, а то знакомые приедут поздравлять и мучают вопросом что подарить. Какие то игрухи может?
Может радионяня?

я-гулёна
24.05.2010, 14:44
я тоже про радионяню подумала)))
а игрухи если только на вырост ))) пока они маськи и игрушки у них не особо недорогие....

Springgg
24.05.2010, 15:14
Может радионяня?
радионяня тоже есть:)), мобиль простенький есть. Если тока заказать навороченный, электронный, но не знаю насколько он нужен.
Предлагают купить бассейн на дачу. Вот не знаю насколько он нужен...

Девочки, а у нас сейчас такаяяяяя истерика была. Сидели мы в шезлонге улыбались, гулили, и вот начинаем кукситься, я подумала, что проголодалась, т.к. время кормления уже подходило. Решила дать грудь, пососала немножко и в ор. Ну у нас так иногда бывает, но всегда успокаиваемся на другой груди, я к другой груди, посасала и в ор, и в общем потом ваще ничем не успокоить, орет и орет. Я ее и столбиком и к себе прижимаю и глажу и в положении колыбель.Уже не знаю , что делать, т.к. на ручках она всегда успокаивается, делаю судорожно смесь, думаю, может быть молока у меня в груди нет, одной рукой держу Леру, другой делаю....не берет, опять ор. Хожу с ней по квартире - уже не знаю что делать. Тут вспомнила про совет врача, что если у ребенка истерика. можно дать каплю корвалола, вообщем иду ищу корвалол, пытаюсь накапать одной рукой получается 2 капли, вливаю Лере - от этого еще больший ор, следом заливаю водичкой. Лера постепенно переходит на всхлипывания и вырубается....Перекладываю в кроватку, спит примерно 40 минут, просыпается, даю грудь, пососала, поела, заснула и теперь опять спит.
Что это было??????? Ор продолжался минут 30 - 40. Это жесть просто, у нас ни разу такого не было! Причем ор истерический и громкий.

Gatta
24.05.2010, 16:15

ага. но мы в собес ездили сегодня.

мы с 4 мес валились на разв ковлике тини лав, любили потом банан Тини лав
а еще можно дарить памперсы:065:
с 6 мес нужен стульчик для кормления

Marva
24.05.2010, 18:01
Ой здорово, а вы будете жить в таких малоэтажных симпатичных домиках? Или который построен новый повыше?
Неее, в малоэтажных у нас родственники живут, а мы в 10-11тиэтажном на 7-м этаже :love:

Девочки , подскажите , какой подарок можно заказать на 3 тысячи?
Ту самую кенгуру, о которой ты мечтала в выходные :))
Радионяня мне была неактуальна, а у жены брата эта радионяня ребенка за стенкой включала :wife:

Что это было??????? Ор продолжался минут 30 - 40. Это жесть просто, у нас ни разу такого не было! Причем ор истерический и громкий.
Я склоняюсь к коликам в животике :016:

Springgg
24.05.2010, 18:40
ага. но мы в собес ездили сегодня.

мы с 4 мес валились на разв ковлике тини лав, любили потом банан Тини лав
а еще можно дарить памперсы:065:
с 6 мес нужен стульчик для кормления
а стульчика у нас уже целых два, один у сестры лежит, а второй знакомые привезли после себя - неудобно было отказываться.
Коврик есть. Банан это мысль.

Неее, в малоэтажных у нас родственники живут, а мы в 10-11тиэтажном на 7-м этаже :love:

Ту самую кенгуру, о которой ты мечтала в выходные :))
Радионяня мне была неактуальна. Я склоняюсь к коликам в животике :016:
Да , про кенгуру я тоже подумала, но я хочу Эрго, а она дороже, чем 3 тыщи.....
кстати, может какой нибудь аналог заказать, но я в них совершенно не разбираюсь....И даже не знаю где их продают

Ganusya
24.05.2010, 19:05
Девочки, а у нас сейчас такаяяяяя истерика была.
Т.е. вы до 3х мес. без коликов/запоров жили? Счастливые... У нас такой ор последнее время каждый день :( Мы теперь прокакаться не можем((((
Меня порой просто отчаяние берет. Она кричит до хрипоты. А я чувствую себя бессильной(((( Массаж не помогает. Пару раз делали клизму, но не будешь же её каждый раз использовать. Сегодня с горем пополам с трубочкой сходили.
Что делать?:091:

cuetik
24.05.2010, 19:07
:

вы туда едите с любимыми свекрами или только своей семьей?
в любом случае наши поздравления...:support:!!!!!

Лен, похоже животик прихватил....у нас такое было несколько раз всего. Давали капельки от живота(их нам с израиля привозили они на основе какой то кислоты-обезбаливают колики), ребенок почти сразу прекращал плакать.

cuetik
24.05.2010, 19:12
Т.е. вы до 3х мес. без коликов/запоров жили? Счастливые... У нас такой ор последнее время каждый день :( Мы теперь прокакаться не можем((((
Меня порой просто отчаяние берет. Она кричит до хрипоты. А я чувствую себя бессильной(((( Массаж не помогает. Пару раз делали клизму, но не будешь же её каждый раз использовать. Сегодня с горем пополам с трубочкой сходили.

ой, а что за клизма?
мы трубочку ставили. если ребенок сутки не какал. а ты сама нормально в туалет ходишь? не крепит? просто Витьку крепило вместе со мной:008:, например после риса или черники. Я добавляла в свой рацион немного больше кефирчика например. Правда тут тоже важно не переборщить, а то обратный эффект будет...Но это ты и сама знаешь...

Ganusya
24.05.2010, 19:28
ой, а что за клизма?
"Микролакс", в тюбиках.
мы трубочку ставили. если ребенок сутки не какал. а ты сама нормально в туалет ходишь? не крепит? просто Витьку крепило вместе со мной:008:, например после риса или черники. Я добавляла в свой рацион немного больше кефирчика например. Правда тут тоже важно не переборщить, а то обратный эффект будет...Но это ты и сама знаешь...

Крепит((( Мне более-менее бифидопрепараты помогают.
Кефир по литру в день уже выпиваю.
Видимо, надо побольше овощей/фруктов вводить. А то сижу на кашах/супах.

Springgg
24.05.2010, 19:42
ну животик нас мучал иногда, но мы так не орали, скорее поднывали, кряхтели, тужились, но стоит только взять на руки, прижать к себе, как Лерка всегда успокаивалась, а после трубочки ваще все становилось здорово. ой да помню один раз плакала, муж успокаивал...у меня нервишки не выдержали
запоров у нас практически не было, у нас скорее обратный эффект ))
А вообще если трубочка помогает. то по-моему лучше ее каждый день ставить, чем деть мучиться будет.

в любом случае наши поздравления...:support:!!!!!

Лен, похоже животик прихватил....у нас такое было несколько раз всего. Давали капельки от живота(их нам с израиля привозили они на основе какой то кислоты-обезбаливают колики), ребенок почти сразу прекращал плакать.
ясно...., щас лежит на бочку и вроде не спит и не плачет, палец сосет. Кстати, кто-нибудь знает вредно пальцы сосать или нет? А то у нас в последние дни это просто бич.

"Микролакс", в тюбиках.

Крепит((( Мне более-менее бифидопрепараты помогают.
Кефир по литру в день уже выпиваю.
Видимо, надо побольше овощей/фруктов вводить. А то сижу на кашах/супах.
а мне врач не рекомендовала кефир в таком количестве пить. Хотя я поначалу тоже увлекалась. с другой стороны самой для стула полезно.

Ganusya
24.05.2010, 20:04
А вообще если трубочка помогает. то по-моему лучше ее каждый день ставить, чем деть мучиться будет.
Не всегда помогает :(

а мне врач не рекомендовала кефир в таком количестве пить.
почему?

Springgg
24.05.2010, 21:04
Не всегда помогает :(

почему?
ну вроде как живот может болеть от большого количества кефира.

а мы вот тока проснулись, небывалое дело с часу дня с мелкими перерывами почти все время спали, сейчас так вообще 3 часа подряд.
а вообще мы мелкие совсем, 58 см и 5200, врач сказала - нижняя граница нормы

Marva
24.05.2010, 21:45
Успели сегодня поставить манту. Кровь, моча в норме, ттт. Гемоглобин низкий, всего 100. Надо же... Хотя может анализ не точно сделали.
Вот как бы теперь руку не мочить??? До четверга :065:
Да, еще кал сдать надо и энтеробиоз, про них я забыла как-то...

кстати, может какой нибудь аналог заказать, но я в них совершенно не разбираюсь....И даже не знаю где их продают
Я тоже не разбираюсь, у меня была кенгуруха Baby bjorn active.
Можно еще подарок деньгами взять и добавить до Эрго.

А ребенку подавать бактерии? Ну и всякие там Эспумизаны в особые моменты истерик, Плантекс 2 недели, Саб-Симплекс и т.д.
Ну и терпения!!! После 3-4 мес пройдет, иногда после 6 мес. :091:

Зачем нам со свекрами туда ездить??? :001:
Мы втроем приедем, погуляем, ремонт в квартире посмотрим да уезжаем. Ну к родственникам на чай зайдем еще.
На самом деле это в 25-ти минутах ходьбы от нашего нынешнего местопроживания.

щас лежит на бочку и вроде не спит и не плачет, палец сосет. Кстати, кто-нибудь знает вредно пальцы сосать или нет? А то у нас в последние дни это просто бич.
Вредно. Лучше соску предлагать в данные моменты. Если плюет, то можно разные соски попробовать.
А так ногтевую пластину можно повредить. В особо тяжких случаях и форму пальчика :001:

Marva
24.05.2010, 21:48
Измерили рост и вес Стефки: 93см :073: и 14,8кг :001:
Но вес точно неправильный, ибо у них напольные весы. Я думаю около 14кг :091:
Надо как-нибудь утром Стефку на весы загнать :065:

Gatta
24.05.2010, 22:42
а мы 8730. за последнюю неделю скинул 130 гр.
жду не дождусь результатов анализов на Дундича.
что же с нами такое?

cuetik
24.05.2010, 23:22
Вик, я имела ввиду кто в квартире жить будет. Вы одни? я просто не слышала , что вы с мужем квартиру покупаете...это ж круто!!! рада за вас!!!

я-гулёна
24.05.2010, 23:34
Леру с 3 месяцами!!!!!!!!!
Растите, не болейте, пусть животик скорее отпустит )))) и настроение поднимается и у девчушки и у мамы ))))

Стефа уже такой большой!!!! Мы в июне пойдем измеряться и сдаваться на ККП....

Марина, а на что вы на Дундича сдавали анализы? у какого врача были? Да, Яр совсем худенький. Рома уже больше 10 кг точно. Но тебе ведь Зуй**кова говорила, что у него мало очень усваивается....

Девочка с Севера
24.05.2010, 23:35
а стульчика у нас уже целых два, один у сестры лежит, а второй знакомые привезли после себя - неудобно было отказываться.
Коврик есть. Банан это мысль.
В контакте есть группа аналогов - МВ-дизайн и Айлавмам/ Вот здесь (http://http://vkontakte.ru/club14373729)

А у Юли высеялись стафилококк и клебсиелла :001: в огромных количествах :( Теперь вот жду, чтоб лечение назначили, т.к. все время беспокоится, плачет во вечерам. Плачет прямо со слезами, так жалко малыша

Gatta
25.05.2010, 01:15
Растите, не болейте, пусть животик скорее отпустит )))) и настроение поднимается и у девчушки и у мамы ))))

Стефа уже такой большой!!!! Мы в июне пойдем измеряться и сдаваться на ККП....

Марина, а на что вы на Дундича сдавали анализы? у какого врача были? Да, Яр совсем худенький. Рома уже больше 10 кг точно. Но тебе ведь Зуй**кова говорила, что у него мало очень усваивается....

На всякие инфекции, биохимию и целиакийные антитела, кал, мочу, узи бум делать.
На ЭКГ недостаточность питания сердечной мышцы - это то, что мне удалось пока узнать.
Говорила и говорит, а сделать ничего не может:( с этим

Springgg
25.05.2010, 11:21
Я тоже не разбираюсь, у меня была кенгуруха Baby bjorn active.
Можно еще подарок деньгами взять и добавить до Эрго.

Вредно. Лучше соску предлагать в данные моменты. Если плюет, то можно разные соски попробовать.
А так ногтевую пластину можно повредить. В особо тяжких случаях и форму пальчика :001:
беби бьерн вроде как тяжелее носить, спина больше устает. Это то что я поняла по отзывам.

А как отучать от пальцев во рту??? Соску мы сосем, но она у нас почти сразу выпадает и вход идет большой палец... Такая фигня у нас где-то с неделю началась, раньше нормально было. Соску только на прогулку использовали и то тока вначале, а потом выплевывала, но раньше удобнее было, комбезом можно было подпирать, а сейчас одежды мало и я она не держится (((

....

В контакте есть группа аналогов - МВ-дизайн и Айлавмам/ Вот здесь (http://http://vkontakte.ru/club14373729)

А у Юли высеялись стафилококк и клебсиелла :001: в огромных количествах :( Теперь вот жду, чтоб лечение назначили, т.к. все время беспокоится, плачет во вечерам. Плачет прямо со слезами, так жалко малыша
:005: друг по несчастью, а мы только закончили лечение, вот не знаю помогло или нет. А в огромных это каких?
Я вот нацелилась на Понье пока, он подешевле, чем Эрго. Тоже в контакте можно заказать.

Marva
25.05.2010, 11:53
Всем доброго утра!!!

Вик, я имела ввиду кто в квартире жить будет. Вы одни? я просто не слышала , что вы с мужем квартиру покупаете...это ж круто!!! рада за вас!!!
Светулечка, чтоб я поехала жить в новую квартиру со свекрами??? Да ни за что!!! Если б у меня не было надежды на отдельное проживание, я бы с ними сейчас не жила, снимала бы.
Мы квартиру купили еще в 2006 году, прошлым апрелем получили ключи, сейчас делаем ремонт. Это квартира наша и жить будем только втроем!!! :091::091::091:

На лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На всякие инфекции, биохимию и целиакийные антитела, кал, мочу, узи бум делать.
На ЭКГ недостаточность питания сердечной мышцы - это то, что мне удалось пока узнать.
Говорила и говорит, а сделать ничего не может:( с этим
Малышуня :(
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
беби бьерн вроде как тяжелее носить, спина больше устает. Это то что я поняла по отзывам.
Мне нормально было. Но сравнивать не с чем. Только ВВ имела.

А как отучать от пальцев во рту???
Почитай темки в "до года". У меня такой проблемы не было просто.
Наверное, постоянно соску предлагать, как увидела, что пальцы в рот. Пока так. Через недельку-другую, может, и перестанет.

Ganusya
25.05.2010, 13:37
А ребенку подавать бактерии? Ну и всякие там Эспумизаны в особые моменты истерик, Плантекс 2 недели, Саб-Симплекс и т.д.
Ну и терпения!!! После 3-4 мес пройдет, иногда после 6 мес. :091:

Бактерии ей ещё не пробовала давать. Сама только пью. А какие посоветуете?
От газиков нам вроде Бэби калм помогет. Нам бы ещё какать безболезненно и самостоятельно научиться.

Springgg
25.05.2010, 14:51
мы пили бифидум бактерин и лактобактерии и все равно они у нас в сниженном количестве оказались!

Marva
25.05.2010, 20:07
мы пили бифидум бактерин
Мы вот эти, кажись, пили. Нам в РД посоветовали, их и пили. Животиком очень уж сильно не мучались, хотя приступы ора случались.
Там еще такая запарка, что как только животики на убыль идут, так зубы в наступдение идут :001:
У нас самые ужасные моменты были, это во время прорезывания первых верхних 4-х зубов :001:
Я просто зомби была :010:
(Певые 2 зуба выдезли незаметно, а вот последующие 4 верхних просто :001:, остальные тоже не особо заметно).

Springgg
25.05.2010, 20:10
нам тоже в 9-ке бифидум бактерин посоветовали, там и покупали

Marva
25.05.2010, 20:16
Во-во, нам тоже в 9-ке и советовали. Я особо не разбирала, купили и давали месяц. Тем более мне после родов антибиотик вкололи с наркозом.

Marva
25.05.2010, 20:17
Говорят, что лучше давать препараты, где и бифидо и лактобактерии присутствуют. В совсем маленьком возрасте я не знаю, что подходит, но в 4 месяца мы принимали Бифиформ малыш. Там всё есть.

Ganusya
26.05.2010, 12:59
Там еще такая запарка, что как только животики на убыль идут, так зубы в наступдение идут

:001:
Говорят, что лучше давать препараты, где и бифидо и лактобактерии присутствуют. В совсем маленьком возрасте я не знаю, что подходит, но в 4 месяца мы принимали Бифиформ малыш. Там всё есть.
Купила вчера Нормофлорин. Там отдельно, утром - лакто, вечером - бифидо. Посмотрим.

Marva
26.05.2010, 13:07
С первым месяцем вас :flower:

Ganusya
26.05.2010, 13:08
Спасибо, Вика :love:

Springgg
26.05.2010, 13:46
Присоединяюсь! :flower:

Погодка сегодня....Хотя сидючи дома, мне даже нравится )))
А то в солнце я вся запаренная, у нас солнечная сторона и вечно духота жуткая!

Ganusya
26.05.2010, 16:07
Присоединяюсь! :flower:

Погодка сегодня....Хотя сидючи дома, мне даже нравится )))
А то в солнце я вся запаренная, у нас солнечная сторона и вечно духота жуткая!

Лена, спасибо!

А у меня деть в такую погоду так хорошо спит ....:love:

Вредная
26.05.2010, 18:12
:001:

Купила вчера Нормофлорин. Там отдельно, утром - лакто, вечером - бифидо. Посмотрим.
С 1 месяцом!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Бактерии эти без Хилак-форте давать бесполезно - они там не задерживаются особо. Мы давали с Хилаком по нескольку капель. Хилак форте питательная среда для лакто и бифидо бактерий. Нам нормофлорин Д выписывали с Хилаком.
Клебсиелу мы убрали Энтерофурилом, ребенок сразу спокойнее стал, по крайней мере на животе стал лежать, а то мы до 3-х месяцев не лежали, переворачивались.
Ganusya сдайте анализы на дисбактериоз (мы сдавалина дисгруппу в поликлинике - это мазок такой берут), может у вас бяка какая сидит, клебсиелы и прочие бяки могут давать как запоры, так и поносы,у кого как. У нас поносы были, у соседки сверху были запоры, малыш очень мучился, какали с трубочкой.
Марин вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, нас колики одолевали раза 2-3, так что ребенок орал как резанный по 1 часу. Первый раз я скорую вызывала после получаса ора, приезхали поставили трубочку и уехали, кстати после скорой нам и анализы быстренько взяли на дисбак. Пролечили мы все окончательно только к 3 месяцам. А после гастероэнтеролога в 4 месяца вообще хорошо стало, мы к Приворотскому на Дундича сходили, они кстати Хилак назначают вроде до бактерий, в смысле сначала 2 недели Хилака, а потом 2-3 недели бактерий. А потом у нас зубы пошли и пошли и до сих пор идут...

Вика вас с 18 зубами, а у нас 17 все никак проклюнутся не может уже точка видна, а вторая пятерка тоже просвечивает сквозь десну, но чего-то не торопится. Уже месяц кусается, но никак не вылезут. Ого Вика вы богатыри:):love:, мы ростом почти такие же 92 см, а вот вес у нас 13 кг.:) И нифига не ест, он у меня вообщегурман стал, сейчас дажето что ел перестал, сосиски еще может поесть, а так виноград, черешня и сыр в неограниченных количествах. О еще бутеры стал с сыром и маслом есть, раньше все по отдельности. Супы и прочую нормальную еду по 2-3 ложки и усе.

Мы через 2 недели на юг уезжаем:) так что не тереяте нас.

Marva
26.05.2010, 19:03
Вика вас с 18 зубами, а у нас 17 все никак проклюнутся не может уже точка видна, а вторая пятерка тоже просвечивает сквозь десну, но чего-то не торопится
Да??? Я думала, у вас давно 20 зубов вылезло :008:
Ого Вика вы богатыри:):love:, мы ростом почти такие же 92 см, а вот вес у нас 13 кг.:)
Сейчас взвесила Стефку на нормальных весах. Вес 13,8кг.

О, удачной поездки :flower:

Marva
26.05.2010, 19:10
Наташка, похвастаюсь тебе, если ты пропустила.
Стефка у меня полностью на горшок теперь ходит. Захотел, сам пошел на горшок, штаны снял, пописал, штаны надел обратно. Только после покаков попу я ему сама вытираю. На улице или терпит до дома, или на травку. В общем, я забыла, что такое лужи и мокрые штаны :support:, ТТТ ЧНС :091:
Ночью, я так поняла, что он тоже не писает в памперс, т.к. снимаю, а он сухой. Но пока совсем не спешу ночью снять памперс, чего-то жду :))
Дневнй сон всегда сухой, а спим мы последнее время по 3 часа!!!

В общем, я в счастии по этому поводу :080:

Ganusya
26.05.2010, 19:18
С 1 месяцом!!!:flower::flower::flower:

Ganusya сдайте анализы на дисбактериоз (мы сдавалина дисгруппу в поликлинике - это мазок такой берут), может у вас бяка какая сидит, клебсиелы и прочие бяки могут давать как запоры, так и поносы,у кого как. У нас поносы были, у соседки сверху были запоры, малыш очень мучился, какали с трубочкой.

Спасибо, Наташа!:flower:
И за рекомендации тоже :)

Вика, тебя с победой над мокрыми штанами! :080:

Marva
26.05.2010, 20:19
Вика, тебя с победой над мокрыми штанами! :080:
Спасибо! Нее, у нас давно уже эта победа случилась, просто Наталья сюда редко заглядывает. А тут появилась, так я сразу хвастаться!!!
Нее, я не особо хвастливая, просто это ОЧЕНЬ большая радость для меня!!!
Как и активная речь отпрыска :))

Девочка с Севера
27.05.2010, 00:28

А как отучать от пальцев во рту??? Соску мы сосем, но она у нас почти сразу выпадает и вход идет большой палец... Такая фигня у нас где-то с неделю началась, раньше нормально было. Соску только на прогулку использовали и то тока вначале, а потом выплевывала, но раньше удобнее было, комбезом можно было подпирать, а сейчас одежды мало и я она не держится (((

:005: друг по несчастью, а мы только закончили лечение, вот не знаю помогло или нет. А в огромных это каких?
Я вот нацелилась на Понье пока, он подешевле, чем Эрго. Тоже в контакте можно заказать.
У меня сосет не палец, а весь кулак. И второй тоже пытается засунуть :))Не влезает:))
Стаф 10 в 6-й, клебс 10 в 8-й :001: :( Но в поликлинике анализ только на чувствительность к антибиотикам, а их врач не рекомендует, поэтому переделала платно на чувствительность фагам. Посмотрим, что там и потом лечение назначат. Пока пили Креон 10000 5 дней (ферменты) и Бифиформ, все по назначению врача, т.к. сама я в этом мало понимаю и просто так таблетками кормить малышку не хочется, еще 3-х месяцев нет даже. Но и ждать до года, когда организм сам все это преодолеет, тоже сил нет, т.к. плачет,орет, не спит :(
А про зубы я тоже наслышана уже

Springgg
27.05.2010, 01:37
А у меня деть в такую погоду так хорошо спит ....:love:
Лерка тоже сегодня хорошо спит, а уж с большим пальцем во рту и подавно :))

Лена, нас колики одолевали раза 2-3, так что ребенок орал как резанный по 1 часу. Первый раз я скорую вызывала после получаса ора, приезхали поставили трубочку и уехали, кстати после скорой нам и анализы быстренько взяли на дисбак. Пролечили мы все окончательно только к 3 месяцам. А после гастероэнтеролога в 4 месяца вообще хорошо стало, мы к Приворотскому на Дундича сходили, они кстати Хилак назначают вроде до бактерий, в смысле сначала 2 недели Хилака, а потом 2-3 недели бактерий. А потом у нас зубы пошли и пошли и до сих пор идут...

Наташа, так в этот день к нам педиатр приходила и поставила нам трубочку, т.к. считала, что это нас живот беспокоит. При ней Лерка тоже истерила, но не так. Так ваще результата не было, ни пука, ни кака. Ничего....
А мы завтра повторный анализ сдавать будем, т.к. тока пролечились.

Хорошо вам отдохнуть!

У меня сосет не палец, а весь кулак. И второй тоже пытается засунуть :))Не влезает:))
Стаф 10 в 6-й, клебс 10 в 8-й :001: :( Но в поликлинике анализ только на чувствительность к антибиотикам, а их врач не рекомендует, поэтому переделала платно на чувствительность фагам. Посмотрим, что там и потом лечение назначат. Пока пили Креон 10000 5 дней (ферменты) и Бифиформ, все по назначению врача, т.к. сама я в этом мало понимаю и просто так таблетками кормить малышку не хочется, еще 3-х месяцев нет даже. Но и ждать до года, когда организм сам все это преодолеет, тоже сил нет, т.к. плачет,орет, не спит :(
А про зубы я тоже наслышана уже
У меня тож кулаки сосет, но вот второй день во время сна вместо соски большой палец засовывает и ведь с ним очень сладно спит, а в царапках ее сон значительно короче. А царапки приходится одевать, т.к. не хочу чтобы пальцы сосала.
А нам делали и к фагам чувствительность, но врач предпочла вообще другое лекарство назначить, энтерофурил. Завтра сдадим повторно, посмотрим что и как у нас. Хотя это я настояла на анализе, врачиха уверяла, что повторно не обязательно сдавать. Но у нас чего то последние дни белые комочки в каках появились и попахивает все это как то не очень...

Marva
27.05.2010, 11:56
Но у нас чего то последние дни белые комочки в каках появились и попахивает все это как то не очень...
Белые комочки означают, что что-то не переваривается.

Всем привет!

Marva
27.05.2010, 12:01
Ох, я вчера нахвасталась про Стефку, ночью была засада.

Забыла я купить памперсы. Пришлось на ночь лечь без. И это была жопа...
У меня Стефка на дух не переносит мокрые штаны. Пока засыпал, 3 раза на горшок бегал, но не писал, а просто сидел. Видимо, покакать хотел.
Первая истерика была в 2.55 ночи. Он описался и орал минут 15. Хотя я его быстро переодела и пеленку сухую подложила. Далее вырубился. Следующая истерика в 5.40. Опять описался. Тут уже истерика на час. Я его переодела, он мне сообщил, что надевай мне тапки и всё, я больше спать не буду. Часа 1,5 колбасился и порёвывал. Ужас.
В общем, нафиг, нафиг, бегу сегодня за памперсами на ночь :091:

я-гулёна
27.05.2010, 12:34
а Ромка наоборот пока на ночь без памперса. ДАже спит лучше, ну или мне так кажется ))))
Так что мы только гуляем в памперсах. Моему все равно мокрые штаны или сухие...даже какашки не беспокоят ((

Gatta
27.05.2010, 13:12
мы дома без памперса учимся ходить. Горшок не любит, но иногда просится (не писает).
Вообще эти лужи меня напрягают. С тряпочками лужи меньше, но все равно есть.
И после каждого раза помыть-намазать-переодеть... больше ничего и не делаем((
Думаю бросить это дело да вроде уже некстати.

Рома ночью не писает? У нас памперс с ночи убить можно.

Marva
27.05.2010, 13:59
У меня сегодня за ночь сын 2 раза всего пописал, но истерики мне надолго хватило.
Надеваю памперс на ночь и всё, не мучаю ни ребенка, ни себя!
С дневным памперсом не торопилась и вон как здорово всё вышло, буквально 3 дня!

Marva
27.05.2010, 13:59
Проверили манту, всё в порядке! Ура!
А то мы ее намочить успели :(

Springgg
27.05.2010, 14:58
Белые комочки означают, что что-то не переваривается.

Всем привет!
привет
это я что-то не то съела?
вообще у нас так было сначало, потом пропало, и сейчас началось. Спрсила у врача, она сказала, что это нормально..

Проверили манту, всё в порядке! Ура!
А то мы ее намочить успели :(
поздравляю!

Springgg
27.05.2010, 15:10
а я поплакаться, сегодня повторно были у ортопеда, делали узи. В месяц была небольшая дисплазия. сегодня сделали, стало лучше, но не прошло. Прописали электрофорез, и носить подушку Фрейка 1 месяц ((((. вообщеем воть.....лето, а нам подушку (((

Marva
27.05.2010, 15:10
это я что-то не то съела?
вообще у нас так было сначало, потом пропало, и сейчас началось. Спрсила у врача, она сказала, что это нормально..
Да, ты. Лера, я думаю, еще не особо сама выбирает еду :))
Врач права, ничего страшного. Пройдет.

Marva
27.05.2010, 15:16
а я поплакаться, сегодня повторно были у ортопеда, делали узи. В месяц была небольшая дисплазия. сегодня сделали, стало лучше, но не прошло. Прописали электрофорез, и носить подушку Фрейка 1 месяц ((((. вообщеем воть.....лето, а нам подушку (((
Ленуль, не плачь!!!
У меня Стефка в шине до 9 месяцев был :(. Постоянно. Зато сейчас всё хорошо, ТТТ :091:
Вы носили постоянно подушку? Надо постоянно. И месяц - это фигня. Нам от приема до приема минимум 2 месяца назначали. Приходишь с надеждой, а тебе после рентгена: "Нет, давайте еще 2 месяца. Повторить электрофорез, массаж, кальций."
Лен, кстати, если найдешь озекерит, сделай и его. Он ооочень хорошо помогает!!!
И делай всё, у девочек эта фигня противная. У меня у самой в детстве было.
Кальций попринимайте.
И Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
27.05.2010, 15:18
думаю, может еще куда податься, чтобы нас посмотрели или пока сделать электрофорез и массаж, все равно все в страхоку входит

Springgg
27.05.2010, 15:22
Ленуль, не плачь!!!
У меня Стефка в шине до 9 месяцев был :(. Постоянно. Зато сейчас всё хорошо, ТТТ :091:
Вы носили постоянно подушку? Надо постоянно. И месяц - это фигня. Нам от приема до приема минимум 2 месяца назначали. Приходишь с надеждой, а тебе после рентгена: "Нет, давайте еще 2 месяца. Повторить электрофорез, массаж, кальций."
Лен, кстати, если найдешь озекерит, сделай и его. Он ооочень хорошо помогает!!!
И делай всё, у девочек эта фигня противная. У меня у самой в детстве было.
Кальций попринимайте.
И Лерочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, а шина и подушка фрейка это одно и тоже или нет?
мы вообще ее не носили, нам первый раз прописали широкое пеленание, позу лягушки,плавание.
Кстати, думаю, бассейн на Корзуна летом будет работать или нет? А то у нас ванночка маленькая дома, какое там плавание...
А кальций кто должен принимать? и что такое озекерит???

Springgg
27.05.2010, 15:27
и еще вопрос, а остеопат как то помогает в этом вопросе?

Marva
27.05.2010, 15:29
Вика, а шина и подушка фрейка это одно и тоже или нет?
мы вообще ее не носили, нам первый раз прописали широкое пеленание, позу лягушки,плавание.
Кстати, думаю, бассейн на Корзуна летом будет работать или нет? А то у нас ванночка маленькая дома, какое там плавание...
А кальций кто должен принимать? и что такое озекерит???
Нет, подушка Фрейка и шина - разные вещи. Причем шины бывают Виленского и Мерзоева (кажется, так фамилия). Мы носили Виленского. Плавание, конечно, хорошо. Но оно скорее для поддержания эффекта. Кальций надо давать ребенку. Но мы принимали, когда уже прикорм шел, чтобы с едой смешивать, там порошок.
Озекерит - это восковое обертывание суставов. Конечно, не воск, но очень по свойствам похож. Посмотри в инете объяснение :).
На счет пойти еще куда, мы наблюдались у Волошина в НИИ им.Турнера. По тазобедренным он лучше всех!
Массаж и электрофорез делай, даже не думай :flower:

Marva
27.05.2010, 15:33
и еще вопрос, а остеопат как то помогает в этом вопросе?
Говорят, что нет. Но я водила Стефку, она сказала, что у него там пластина была немного изогнута, из-за этого питание сустава нарушено. Исправила. Через пару месяцев нам и шину сняли.
Что помогло? Я не знаю, ибо делала всё: массаж, электрофорез, кальций, шину носили постоянно, потом еще и озекерит стала делать.

я-гулёна
27.05.2010, 20:45
Рома ночью не писает? У нас памперс с ночи убить можно.

Марина, мы всего 10 дней так балуемся пока :004:
1 раз было он вообще покакал , пока меня будил )))
и вчера ночью в 4 проснулся от того что замерз (не знаю во сколько пописал). А так пока не хочу на ночь одевать памперс. С утра в горшок много писает :046:

Marva
27.05.2010, 20:57
А я купила упаковку Либеро 82 шт. в Детях за 750р.
82 сухие спокойные ночи :0076:
:))

Gatta
28.05.2010, 15:28
я сегодня веселая

Мы от гастро- с Дундича. Целиакии нет, всяких инфекций, простейших и других гадостей тоже, кровь и моча в норме. Даже копрограмма неплохая, но надо сдать посев.
И назначения очень оригинальные - примадофилус, хофитол, Хилак-форте

После обеда ребенок получил хлеба и не верил своему счастью. ТТТ.

Теперь бум обследоваться у эндокринолога.

Marva
28.05.2010, 15:34
я сегодня веселая.
Здорово!!! :support:
Пусть и дальше всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Ganusya
28.05.2010, 17:23
я сегодня веселая

Мы от гастро- с Дундича. Целиакии нет, всяких инфекций, простейших и других гадостей тоже, кровь и моча в норме. Даже копрограмма неплохая, но надо сдать посев.

Рада за вас:)
Пусть и впредь ничего серьезного не будет, но ответы на твои вопросы все же найдутся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

danka
28.05.2010, 17:51
Всем привет! Мы пролечили стафилококк :support: но копрограмма почему-то все равно пока не супер. Пьем Линекс и сдаем ещё раз.
3 дня без докорма :0010: вроде деть набирает (ТТТ), хотя по весам съедает меньше нормы :009:. Посмотрим как дальше дело пойдет!
я сегодня веселая

Молодцы!:support:
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я-гулёна
28.05.2010, 20:58
Марина, очень рада за тебя и Яра!!!!
Млодцы!!!

И за Владика рада )))
кулачков всем мамам и детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

У меня знакомая сегодня двух пацанов родила )))

Барашка
29.05.2010, 01:33
Всем привет. мы сегодня вернулись)))))
только что поскаивал со слезами - где моне(море)?..
еле обратно уложила.. скучать уже начал...

про горшок болная тема -= вообще не просится((((((((((((((( уже после того как пописал - мама пысь-пысь.. а может и вообще бегать мокрый.

Барашка
29.05.2010, 01:39
я сегодня веселая

здорово!!!! молдоцы!:flower:

Marva
29.05.2010, 11:19
Стефа, скажи "радуга" :)
- Ягука.
- Неее, ра-ду-га!
- Я-гу-ка!
- Скажи: "га-га-га"... "ду-ду-ду"... "ра-ра-ра"
- Га-га-га... ду-ду-ду... я-я-я :)
- Скажи: "ду-га".
- Ду-га.
- Скажи: "Ра-ду-га".
- Я-гу-ка.

:))

Marva
29.05.2010, 12:41
Инга, с возвращением!
Лео просто прелесть!!!

Хомяк_Jane
30.05.2010, 01:42
Ой, девы, что-то совсем отвечать не успеваю, только прочитать :008:

Все юбиляров с прошедшими днюшками :flower::flower::flower:
Олю-Нево с рождением дочи :flower::support::love:

Вику и Стефика с большим достижением и сухими штанишками! :flower::love:

Марина, рада за вас с Яриком, что анализы хорошие :support: И очень было приятно познакомиться - Ярик такой славный :love: И еще раз спасибо за коврик :flower:, Алиске коврик понравился - берет меня за руку и идем вместе ходить по нему туда-сюда :))

Всем-всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, думаю, бассейн на Корзуна летом будет работать или нет?
Если ты про тот, в который мы ходим - нет, он только до середины июня, а дальше в сентябре.
Хочу, кинь :flower:
Женя, а что за бассейн на Корзуна? Мы ж на ентой улице будем жить потом.

На книжную закупку ссылку держи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
Там теперь "прикрепленный" топик (Ира-Рика вместе с Ирой-Рики-Тики-Тави ;) ведут)

Бассейн на Корзуна - это в поликлинике №57. Что тебе про него рассказать? Стоил в этом году 185р/занятие. Если хотите туда на след.год - лучше попробовать сейчас подойти и записаться, в сентябре мест может не быть. Ну или хотя бы разузнать, что и как. Там две тетеньки: Оля (мы к нй ходим) и еще какая-то, не знаю как зовут. Оля работает пн,ср,пт- утро; вт,чт - вечер (сейчас в июне, возможно, будет по-другому). Мне Оля нравится (и на ЛВ ее где-то хвалили). Если надумаешь подойти - мы в ближайшую среду (2 июня) и в среду 16 июня собираемся туда идти примерно к 11:15 ;) Если еще что-то интересно - спрашивай ;)

Юго-западные девы! Ну и все остальные тоже, если есть желание ;) Может, организуем общую прогулку в том самом парке на Козлова (Александрино)? ;) Мы на след.неделе можем в среду после бассейна (то есть где-то после 13ч), ну или во вторник или четверг в первой половине дня. Кто еще хочет? ;):support: Можем, кстати, заехать за кем-нибудь, если более-менее по пути - у нас как раз пока есть второе резервное автокресло ;)

Springgg
30.05.2010, 01:50
Девочки привет!
А я позавчера принимала подружек , покупала вкусняцкий тортик и салатики сделала. вечером с ними держала себя в руках, а вот наутро съела небольшой кусок тортика, он со сливками и ягодами (клубника, малина и т.д.) и тонкий слой теста и заела все это крабовым салатом с кукурузой и рисом....:005: Так вот ничего особенного в поведении ребенка я не заметила вообще.
Пуки, каки как обычно, лицо не обсыпало. Так что можно, наверное, постепенно слезать с диеты... И по чуть чуть добавлять новые продукты, конечно, не такие радикальные. Но вот что-то меня моя сила воли подвела. :008:

Женя, я поддерживаю твою идею про совместную прогулку. Единственное, у нас на след. неделе начинается массаж в 10 утра, а дальше мы свободны.
Жень, я именно про этот бассейн.

Барашка
30.05.2010, 11:02
Олю с рождением дочи!!!! Спокойных ночей! и Вкусного молочка!

Marva
30.05.2010, 12:01
Я тоже за совместную прогулку, НО мы в 2-3 часа дня уже спатеньки ложимся. Нам бы с утреца, часиков с 11.

Женя, я там поближе соориентируюсь и соображу про бассейн и подойти к вашему времени ;)
Пора уже и познакомиться очно :))

Marva
31.05.2010, 10:20
На книжную закупку ссылку держи
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2796774
Там теперь "прикрепленный" топик (Ира-Рика вместе с Ирой-Рики-Тики-Тави ;) ведут)
А я уже закупилась книжками, пока хватит. Да денежки надо поэкономить, грядут огромные траты :001:
Но за ссылку мерси, буду знать. Если что, сразу к Ире стукнусь, мол, что и где :))

Бассейн на Корзуна - это в поликлинике №57. Что тебе про него рассказать? Стоил в этом году 185р/занятие. Если хотите туда на след.год - лучше попробовать сейчас подойти и записаться, в сентябре мест может не быть. Ну или хотя бы разузнать, что и как. Там две тетеньки: Оля (мы к нй ходим) и еще какая-то, не знаю как зовут. Оля работает пн,ср,пт- утро; вт,чт - вечер (сейчас в июне, возможно, будет по-другому). Мне Оля нравится (и на ЛВ ее где-то хвалили). Если надумаешь подойти - мы в ближайшую среду (2 июня) и в среду 16 июня собираемся туда идти примерно к 11:15 ;) Если еще что-то интересно - спрашивай ;)
Задумалась.
(Вчера я мельком глянула сообщения и убежала).
А если мой друг не умеет плавать, ничего ж? А если записаться, а потом сняться, очень ругать будут?

Так что можно, наверное, постепенно слезать с диеты... И по чуть чуть добавлять новые продукты, конечно, не такие радикальные. Но вот что-то меня моя сила воли подвела. :008:
Если до сих пор ничего не вылезло в пуках и каках :)), то можно :080:
Питание ребенка должно быть максимально разнообразным (даже через ГВ) :ded:

Всем доброго утра!!! :flower:

Springgg
31.05.2010, 10:47
Если до сих пор ничего не вылезло в пуках и каках :)), то можно :080:
Питание ребенка должно быть максимально разнообразным (даже через ГВ) :ded:

Всем доброго утра!!! :flower:
Вика вроде не вылезло!
так я еще добавила :008:, вчера съела на ночь!! тертый плавленный сыр с майонезом. ТТТ полёт нормальный. В воскресенье поела шашлыков, правда куринных. так еще вчера целый день доедала остаток этих шашлыков, целую кастрюлю съела! Это меня привередливый муж подводит, который половину продуктов не ест :010:. Салаты не ест, курицу на костях не ест!
А ребенок после такого питания, вчера легла в 22.30 - проснулась в 7.30, поела и дальше спать до 10.30.
А сегодня в 22.30 уснула, проснулась в 6.30, и потом еще до 9 ти спала.

Всем привет!

Marva
31.05.2010, 12:07
Вот уж у тебя привереда муж!!!

Springgg
31.05.2010, 14:52
Вот уж у тебя привереда муж!!!
ой и не говори...

А у нас сегодня был первый массаж! Массажистка мне понравилась, молодая девушка, очень приятная, улыбчивая, с ребенком хорошо общалась, все делала с детскими присказками, стишками. Лера ей много улыбалась, смеялась, но вот в конце начала капризничать - видимо устала. Вообщем после ухода массажистки раскапризничалась совсем, полчаса мне ее было не успокоить, молчала только на моих руках и то когда столбиком носила. В итоге положила ее в кроватку, она тут же нашла свои пальцы, быстренько их в рот и заснула. Вообщем спит уже 2,5 часа, что для дневного сна в кроватке небываый случай!
хоть и вредно эти самые пальцы сосать, а что без них делать не представляю!

Marva
31.05.2010, 18:24
У меня Стефка вообще на всех массажах преимущественно ревел. Но ничего :)

Gatta
31.05.2010, 18:51
массаж для них это большая нагрузка, плакала видимо п.ч. устала.
а вот когда всю дорогу - я бы меняла массажистку, так не д.б.

Девочки, не теряйте меня, уезжаю в Гатчину, тут буду наездами.