Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Тигра ღღღ
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
22
23
24
Я никогда не жаловалась на наш ночной сон. Как-то у Йолки всегда работало, что ночью надо спать. А сегодня :010:я если от силы пару часов поспала, то хорошо. Насморк у малышки. просыпалась каждые 20-30 мин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Я никогда не жаловалась на наш ночной сон. Как-то у Йолки всегда работало, что ночью надо спать. А сегодня :010:я если от силы пару часов поспала, то хорошо. Насморк у малышки. просыпалась каждые 20-30 мин.
Выздоравливайте!!!
А чем насморк лечите?
Тамтамчик
09.12.2010, 21:57
Колюсь:)
А мы сегодня были на 12-недельном узи. предварительно опять мальчик
Аааааа, поздравляю!!!:080::080::080::love:
я-гулёна
09.12.2010, 22:06
И я подкину на поправку Нийоле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка 25
09.12.2010, 23:25
[QUOTE=Ganusya;53036161]Марин, с удовольствием читаю Гиппенрейтер. Уже 2ю книгу заказала.
Тоже сегодня скачала в интернете одну ее книгу. Потихоньку читаю
как здорово! поздравляю:flower:
братики - это классно:)
Никиту и его родителей с Днем рождения!!! с 3-хлетием :support:
Здоровья малышу и всего самого светлого, интересного и необычного :flower:
и я поздравляю! Пусть растет на радость маме и папе! Здоровья и улыбок!:flower::flower::flower:
из книжек советую
Млодик ИРИНА КНИГА для НЕИДЕАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ,ИЛИ Жизнь НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ
и МВ Осорина:)
про НГ
я купила паркинг AVC
еще хочу какую-нибудь белфакс книжку
У меня тут вылезла проблема.
Вчера была жуткая истерика на пустом месте.. завелся, что в магазин не пошли - но это явно не причина.....
так же может завестись, что я не дала сок, а сказала, сам пойди и возьми - он стоит на твоем столе.
вот не знаю, что с этими истериками делать.... и главное не пойму, с чего он так заводится на пустом месте.......
еще у нас появилось - Я сам.. не рановато?
если нос заложен, тоя бы точно что-нить закапала....
спать то надо.......
но не больше 5 дней!;)
Спасибо всем!
А чем насморк лечите?
Морской водой капаю, сопли отсасываю (она, правда, не особо дается).
Ну и по Комаровскому: увлажняю, проветриваю, пою.
из книжек советую
Млодик ИРИНА КНИГА для НЕИДЕАЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ,ИЛИ Жизнь НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ
и МВ Осорина:)
Спасибо! Уже нашла и отложила))
если нос заложен, тоя бы точно что-нить закапала....
спать то надо.......
но не больше 5 дней!;)
забавная формулировка получилась))
еще у нас появилось - Я сам.. не рановато?
у нас еще 2-х не было это появилось, так и живем. растут мальчики.
забавная формулировка получилась))
гы))))) точно))))))))))):))
у нас еще 2-х не было это появилось, так и живем. растут мальчики.
это да, но прям какое то обострение. сам двери открывает - тяжеленные. стулья таскает.
но вот сам ботинки одеть - слабо:) только в садике геройствует:046:
Девочки а как Вам идея организовать детский Новый Год нашего топика?
Springgg
10.12.2010, 17:33
Девочки, хочу показать свою красавицу )))
http://i015.radikal.ru/1012/9a/efb361d36a69.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1012/f0/8552c4a87ddd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/1012/6f/9b6be8dd56d5.jpg (http://www.radikal.ru)
Springgg
10.12.2010, 17:34
и чего то ничего не видно...(((
Девочка с Севера
10.12.2010, 17:36
Лена, все видно! На тебя похожа!
А чего носик поцарапанный?
я-гулёна
10.12.2010, 17:40
Все видно!!!
В шапочке ткая взрослая уже!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно красавица :love:
И такая большая уже!!! Время-то как летит!!!
Springgg
10.12.2010, 17:41
Лена, все видно! На тебя похожа!
А чего носик поцарапанный?
осваиваем пространство ((( и не всегда удано )
Вообще я три пыталась загрузить, а у меня чего то только одна видна..ну да ладно
На последней-глазюки такие!!!!
Ну вы не смотритесь худенькими ))
осваиваем пространство ((( и не всегда удано )
Вообще я три пыталась загрузить, а у меня чего то только одна видна..ну да ладно
Все три видно-они постепенно загружаются.
Девочки а как Вам идея организовать детский Новый Год нашего топика?
Я ЗА!!!
Только как это организовать-не очень пока представляю.
Springgg
10.12.2010, 17:58
Все видно!!!
В шапочке ткая взрослая уже!!!!!!!!!!!!!!!!
да, растём по-маленьку ))
спасибо)
На последней-глазюки такие!!!!
Ну вы не смотритесь худенькими ))
Глаза у нее папины. у меня небольшие и рестнички короткие, а у папы огромные глаза и длинные и густые ресницы. Хотя форма глаз моя - миндалевидная.
Массажистка нам тоже сказала, что мы совсем не смотримся худенькими. И соотношение веса и роста у нас нормальное )
Вот и я обалдела, как время летит! Давно ли с рождением поздравляли!
Но модница просто сил нет, ТТТ красотка! :)
Я ЗА!!!
Только как это организовать-не очень пока представляю.
Ну я пока тоже не особо представляю, но можно попробовать :))
Массажистка нам тоже сказала, что мы совсем не смотримся худенькими. И соотношение веса и роста у нас нормальное )
И мне вы худенькими не кажетесь, каждый ребенок такой, какой он есть, к 3м годам все примерно сравняются...
Да, Наташ, трудно НГ организовать... особенно трудно организатору будет - а все по чуть-чуть - нереально наверно.
Лерочка очаровательная девушка :love: Дефицита веса я тоже не увидела:)
Тамтамчик
10.12.2010, 22:28
Красотулька:love:
Леночка 25
11.12.2010, 22:44
Девочки, а я совсем расстроилась. я тут наблюдала за своим ребенком и думала, что Даша сильно обветрила щеки. Так вот ни фига. Это у нее не раз уже повторилось... Я боюсь, что это атопический дерматит... Началось это после введения прикорма. у нее еще кожа на коленочках суховата, а вчера и в попке сильное раздражение было
Марин, ты в этом вопросе спец - как проверить мои подозрения?
Я тоже за советом.
Насморк мы, кажется, вылечили. Остаточные явления только отсасываем иногда. Но ребенок стал трогать ушко. При этом не капризничает, просто трогает. как считаете, это повод обратиться к врачу? К педиатру или сразу к лору?
Леночка 25
12.12.2010, 00:16
Даша у меня тоже трогает ухо. вроде считается, что это зубки режутся. если ты нажмешь на ухо и она не кричит, значит, вряд ли оно болит. я так слышала
у меня у Яна зимой до 3 лет щеки краснели и все тут.. ну и в общем кожа зимой становилось суховатой...
но именно вот зимой...
на морозец!!!
причем не обязательно сильный -просто легкий минус - и все тут... щеки красные, шелушились... но не чесались - но он у меня ваще не чешется никогда - даже когда комары покусают - или когда ожег заживал - ваще не чешется в принципе...
так что сложно сказать..
и у меня есть аллергия на снег.. вот сейчас прям не знаю - чтоб такое сделать - я бы показала фотку своей руки - но это атас - не для слабонервных... что можно на ГВ - я не знаю... обычно такое легко и просто снимала гормональным синафланом... но его типа нельзя...
вобщем у сына после трех лет прошло совсем... больше не появляется
Леночка 25
12.12.2010, 00:38
просто мы сейчас на больничном и не ходим на улицу, а все равно периодически красные
Тамтамчик
12.12.2010, 00:43
просто мы сейчас на больничном и не ходим на улицу, а все равно периодически красные
У нас в топе писали, что это может быть перегрев. Одна девочка на днях как раз написала, что перестала укрывать одеялом когда ребенок спит и всё прошло.
Леночка 25
12.12.2010, 00:49
спасибо, Тань. уже не знаю на что думать. мы свою закаляем. она не особо одета вроде
а я все грешу еще на отопление и особую сухость... все хочу увлажнитель купить - и все влом... ибо помню - от большого тропического аквариума хорошо увлажнялось :) - надо вот завести новый что ль ..
О л ь г а
12.12.2010, 14:18
Я тоже за советом.
Насморк мы, кажется, вылечили. Остаточные явления только отсасываем иногда. Но ребенок стал трогать ушко. При этом не капризничает, просто трогает. как считаете, это повод обратиться к врачу? К педиатру или сразу к лору?
На бугорок попробуй нажми (снаружи у слохового прохода). Если больно, значит к лору. При даже начальном отите уши очень болят и нажатие на бугорок болезненно.
А вообще уши часто теребят когда верхние зубы идут.
Девочки, а я совсем расстроилась. я тут наблюдала за своим ребенком и думала, что Даша сильно обветрила щеки. Так вот ни фига. Это у нее не раз уже повторилось... Я боюсь, что это атопический дерматит... Началось это после введения прикорма. у нее еще кожа на коленочках суховата, а вчера и в попке сильное раздражение было
Попробуй дай капли от аллергии. Зиртек с 6 мес - сразу действуют. Фенистил с 1 меся но имеют накопительный эффект. Если сразу эфекта не будет видно, то точно не аллергия.
А вообще часто такое бывает на холод, ветер, и даже сухость воздуха в квартире. Нам в свое время Наташа давала увлажнитель. супер вешь, прошло очень много чего у Дини. А сейчас у него на холод. Только на улицу сходим, как одна щека красная, руки и ноги.
Леночка 25
12.12.2010, 15:36
Увлажнитель есть. Спасибки за совет
не надо антигистамины. надо вычислять и убирать аллерген
я-гулёна
12.12.2010, 18:09
+100 - антигистамины только снаружи все уберут.
Лен, если ты видишь, что все началось с прикомра, так проще простого - все отменить и искать медленно на какой прикорм реагирует.
О л ь г а
12.12.2010, 18:26
а вы уверены что это аллергия?
зато одни приемом антигистаминного легко вычислить аллергия это или что-то другое.
Леночка 25
12.12.2010, 18:54
будем вычислять на что реакция
Ну зачем же сразу диагнозы-то акие ставить, во-первых наблюдай, когда появляется, начни вести дневник всего что делаете ходите куда кушаете, чтобы понять закономерности... вообще почти у всех детей иногда что-то краснеет и шелушится, просто надо наблюдать и делать выводы...
и у меня есть аллергия на снег.. вот сейчас прям не знаю - чтоб такое сделать - я бы показала фотку своей руки - но это атас - не для слабонервных... что можно на ГВ - я не знаю... обычно такое легко и просто снимала гормональным синафланом... но его типа нельзя...
вобщем у сына после трех лет прошло совсем... больше не появляется
Оооооооооо.. коллега, у меня тоже аллергия на холод, в эти выходные опять началась... меня спасает обычно укутывание в перчатки еще дома и не снимание их ни под каким видом на улице, если хоть разик сняла то все... будет жесть, а один раз начавшись уже до весны... правда последние пару лет не так страшно тока на одной руке выступает... спасаюсь еще банальными кремами для рук на ночь...
а вы уверены что это аллергия?
зато одни приемом антигистаминного легко вычислить аллергия это или что-то другое.
Еще, как вариант, сдать кровь на эозинофилы, посмотреть их количество и понять идут аллергические процессы или нет. Иметь ввиду что у детей норма от 0,5 до 8%, у взрослых (на бланках обычно взрослые нормы указывают) от 0,5 до 5%
Девушки по поводу празднования НГ:
на пятницу 14 января в 18.00 я только что записала Никитку в театр
Музей-театр анимации ТАРАБУМ http://vkontakte.ru/club20823552
группа абсолютно пустая там больше никто не записан.
Пишите мне кто готов еще идти в это время, если много наберется я попрошу переориентировать спектакль
на детей 1,5-3 лет
Ромашку
http://s40.radikal.ru/i090/1003/e7/ea6672053478.jpg
Почему вокруг веселье.
Песни, танцы, смех и шутки?
Потому что день рожденья
У чудесного малютки!
Ты теперь взрослее, старше,
Целых два — уже не годик!
Подрастай, малыш, и дальше
В счастье, радости, заботе!
Ну и конечно
Поздравляю Гульнар с таким замечательным событием
http://forum.nmp4.ru/uploads/monthly_01_2010/post-3474-1262511760.gif
Присоединяемся-ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМАШКУ С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
И я поздравляю очаровательного птенчика с двухлетием! :support:
я-гулёна
13.12.2010, 14:05
Спасибо, девчонки!!!
Девушки по поводу празднования НГ:
на пятницу 14 января в 18.00 я только что записала Никитку в театр
Музей-театр анимации ТАРАБУМ http://vkontakte.ru/club20823552
группа абсолютно пустая там больше никто не записан.
Пишите мне кто готов еще идти в это время, если много наберется я попрошу переориентировать спектакль
на детей 1,5-3 лет
Теоретически можно, у нас правда развивалки в Выборге по пятницам надо смотреть или там пропускать или успевать после них на электричке сюда... надо подумать в общем...
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМАШКУ и его маму с папой С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!
Гульнар, у меня такой вопрос, Вы как-то готовите Рому у появлению малыша? Как он вообще к этому всему относится?
Мы вот когда своего спрашиваем: "Пойдем в магазин купим братика или сестричку?" Он отвечает: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕть, пойдем купим экскаватор!" Ну и вообще на любой вопрос по этой теме у нас категоричное "неть".... :))
Теоретически можно, у нас правда развивалки в Выборге по пятницам надо смотреть или там пропускать или успевать после них на электричке сюда... надо подумать в общем...
И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ РОМАШКУ и его маму с папой С 2-Х ЛЕТИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!
Гульнар, у меня такой вопрос, Вы как-то готовите Рому у появлению малыша? Как он вообще к этому всему относится?
Мы вот когда своего спрашиваем: "Пойдем в магазин купим братика или сестричку?" Он отвечает: "НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕть, пойдем купим экскаватор!" Ну и вообще на любой вопрос по этой теме у нас категоричное "неть".... :))
Наташ я хочу вообще сначала список знать тех кто хочет. Может потом удастся время изменить.
Там вроде во вторник пусто было. Во вторник я тоже могу.
По второму вопросу мне тоже интересно.
Ксюш, мы не пойдем в тарабум.
Гульнар, очень-очень поздравляю Рому с ДР и тебя с этим замечательным днем!
Идет время, и он все меньше становится твоим праздником, и все больше - Роминым,
но мы-то знаем, как ты его хотела и как ты его любишь!
Ты замечательная мама, и появление братика (ИЛИ?)))) любовь только умножит!
Девочки привет! Давенько не писала тут:008: хотя читаю регулярно:008:
Присоединяюсь к поздравлениям Ромашки с 2-летием!:flower:
Лена Лерочка красотка и очаровашка:support:
Яна Влад очень часто ухо чешет, лор в поликлинике смотрел, отклонений не нашел.
Марина ещё раз с беременностью тебя:support:
Марина ещё раз с беременностью тебя:support:
напомни, ты в 1-ом рожала? с кем?
я-гулёна
13.12.2010, 15:13
Спасибо, очень приятно!!! И правда, этот день скоро перестанет быть "моим" )))
Роме сначла говорила, что вот у меня в животике ляля маленькая живет и растет. И он просто слушал.
Потом живот становился все заметнее, малыш начал шевелится и Рома уже иногда просто подходит и спрашивает"Мам, ляля пит? пинаеся?", а иногда глядя мультик или слушая сказку руку на живот кладет, может просто послушать кто там булькает )))
Я не спрашиваю хочет он или нет. Получается просто ставлю перед фактом, что "скоро ляля будет с нами жить", мы с малышом гулять будем, любить его. Спрашиваю любит ли он "лялю" , Ромка конечно отвечает "да". Не знаю, может неосознанно.
Зато если спросить даст ли он малышу потом в поезд свой поиграть, отвечает"Нееет". Пытаемся уломать, что над вместе, вдвоем играть ))) Иногда срабатывает.
Еще имена подбираем с Ромкой.
Например говорю "Рома, давай лялю назовем Дима?"
Отвечает "нет, Дима не качу"...
Я - "Тогда может Даша?", Рома - "Даса!!!" ...ну и так далее. Вроде довольно активно это делает...
Больше никак не готовим. Мне кажется, что пока ему не понятно, что у нас ребенок второй будет:008:. Он меня ни с кем не делил и пока не знает чем это грозит :001:))) Зато я сама заморачиваюсь, что и как будет :010:
Springgg
13.12.2010, 15:23
Гульнара, от всей души поздравляю вас с Ромашкой!!!! Пусть Рома растёт здоровым, послушным, счастливым ребенком!
напомни, ты в 1-ом рожала? с кем?
Я в 9-ке рожала с Нечаевой.
Спасибо, очень приятно!!! И правда, этот день скоро перестанет быть "моим" )))
Роме сначла говорила, что вот у меня в животике ляля маленькая живет и растет. И он просто слушал.
Потом живот становился все заметнее, малыш начал шевелится и Рома уже иногда просто подходит и спрашивает"Мам, ляля пит? пинаеся?", а иногда глядя мультик или слушая сказку руку на живот кладет, может просто послушать кто там булькает )))
Я не спрашиваю хочет он или нет. Получается просто ставлю перед фактом, что "скоро ляля будет с нами жить", мы с малышом гулять будем, любить его. Спрашиваю любит ли он "лялю" , Ромка конечно отвечает "да". Не знаю, может неосознанно.
Зато если спросить даст ли он малышу потом в поезд свой поиграть, отвечает"Нееет". Пытаемся уломать, что над вместе, вдвоем играть ))) Иногда срабатывает.
Еще имена подбираем с Ромкой.
Например говорю "Рома, давай лялю назовем Дима?"
Отвечает "нет, Дима не качу"...
Я - "Тогда может Даша?", Рома - "Даса!!!" ...ну и так далее. Вроде довольно активно это делает...
Больше никак не готовим. Мне кажется, что пока ему не понятно, что у нас ребенок второй будет:008:. Он меня ни с кем не делил и пока не знает чем это грозит :001:))) Зато я сама заморачиваюсь, что и как будет :010:
Как мило :love: Будет лялю любить, куда же он денется:) Ну и ревность конечно не исключена. Думаю тут много от тебя зависит, если не будет чувствовать себя обделенным вниманием, может и не будет ревновать сильно.:016:
Леночка 25
13.12.2010, 15:30
Ромочке наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я-гулёна
13.12.2010, 15:41
Как мило :love: Будет лялю любить, куда же он денется:) Ну и ревность конечно не исключена. Думаю тут много от тебя зависит, если не будет чувствовать себя обделенным вниманием, может и не будет ревновать сильно.:016:
Да, все от меня будет зависеть. Готовлюсь к тому, что ревности не избежать:017:
Да, все от меня будет зависеть. Готовлюсь к тому, что ревности не избежать:017:
Главное, заранее не переживай:flower:
Когда у тебя ПДР?
Ксюшкин с опозданием, но тоже присоединяемся к поздравлениям! Главное крепчайшего здоровья для всех в семье, и братиков-сестренок еще! :))
Интересно в 2,6 в цирк уже можно или еще рановато... Я вот все порываюсь, но кажется рано, мы ведь такие непоседы к тому же...
На НГ у нас с финансами будет скромно, поэтому дарить будем набор ИКЕЕвских машинок, недавно подарили ИКЕЕВскую железную дорогу, ребенок в восторге, поэтому хотим сейчас туда поехать купить ему кроватку и машинки оттуда.
Кстати, девочки, как у Вас дети спят на каких кроватках?
Ник в 2,10 был в цирке очень хорошо сидел. Теперь хочу на 10 января купить на НГ представление.
К Икеевской ЖД хорошо бы паровозик, который сам ездит. Билтемовские паровозики можешь в финке посмотреть.
Никитка спит на такой http://vkontakte.ru/photo1992822_161976862
На НГ будет скромный подарок - двухсторонняя доска, на кторой можно маркерами и мелками писать, ну и магнитная она. А вот на ДР будет жд от Брио.
Рома пока в своей кровати спит, но в свете предстоящего появления нового члена семьи тоже думаем купить ему уже взрослую кровать, а малыша в Роминой спать укладывать. Кстати, тоже про икеевскую думаю, про раздвижную. Хотя мне очень нравится кровать Ника:love:
Ксюш, а у вас какой ширины кровать-машинка? Она тебе нравится в эксплуатации, и Нику?
У нас тоже на ДР было Брио
140*70. Она и мне нравится и Нику, у нас шкаф еще из той же серии. В кроватке дно поднимается и туда очень много всего влезает.
Заказала подарки на НГ у бабушек.
У одной такую http://www.gabadey.ru/product_234.html
у другой такую http://www.kindermani******/all/games...-meshochek.htm (http://www.kindermani******/all/games/russian/narodnie-igri/igra-chudesnij-meshochek.htm)
Мы подарим новую карту, всякую мелочь типа красок и пластилина. Лепить любит (в осн. ЭМВМ), а я полюбила Секреты пластилина и самой прям хочется полепить.
Я дарю саксофон Quersity и Вальду пизанские башенки, бабушка Вадьду ловкие удочки.
:support: :support: :flower::flower::flower::flower:
Ты? Ксюшкин? я спать теперь спокойно не буду! Кто???
не я не Б :)) хотя уже морально созрела.
да этот ребенок вообще нас не спрашивал:))
мы вообще-то не планировали совсем:)
меня тоже больше всего убивает во первых то, что я буду с двумя одна - а помощь нужна бы... но мы тут начали периодически привлекать свекровь посидеть, и вроде она к этому стремилась, но оказалось, что мы все неправильно делаем - кормим, воспитываем, и вообще уже затретировали, а что будет, когда мелкий родится, бедный Ярик, и вообще любить можно только одного, и бардак у нас... и куча тараканов похлеще.. Не хочу такой помощи.
Ну и денег не хватает. Рожать наверно б/п буду.
Но у нас даже мысли не было отказываться от такого подарка:love:
Да одной конечно тяжко. Может Ярика с сентября хоть на полдня в садик?
У меня сестра абсолютно бесплатно в 1 рд родила, все хорошо.
Вот-вот у меня такой прессинг идет на тему "зачем Вам второй" от старшего поколения, что просто сил нет, я бы уже тоже предпочла чтобы ОПА и случайно вышло, ибо от такого подарка никто точняк из нас не откажется :)), но сымитировать "залет" пока тоже никак не решимся, вот бегаю работу ищу, с белым окладом, но как-то глухооооооооооооо :( уже депрессую немеряно :(
Я очень рада, что у меня есть сестра и считаю, что второй нужен обязательно. Удачи тебе в поисках работы,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да одной конечно тяжко. Может Ярика с сентября хоть на полдня в садик?
У меня сестра абсолютно бесплатно в 1 рд родила, все хорошо.
Я очень рада, что у меня есть сестра и считаю, что второй нужен обязательно. Удачи тебе в поисках работы,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тогда АПЧХИ на тебя!
да, с сент в садик пойдет, но как там обычно, сначала же намало.
да и до сентября дожить надо
свекры хотят увезти на юг на период ПДР, я не против, но так надолго...
ну и надо искать с кухней, чтоб самим готовить, только так.
еще я волнуюсь как бы это не было в глазах Ярки предательством таким - он возвращается, а тут другой ребенок. Конечно, это мои домыслы, но очень уж навязчивые.
ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКИТКУ!!!!!!!!
ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!!!!
:support::flower::support:
Это ты на кого намекаешь?;):))
:flower: :flower: :flower:
Да мне вот тоже интересно на кого намекают
и я поздравляю! Пусть растет на радость маме и папе! Здоровья и улыбок!:flower::flower::flower:
:flower: :flower: :flower:
Очаровашка. Уже большая такая
тогда АПЧХИ на тебя!
еще я волнуюсь как бы это не было в глазах Ярки предательством таким - он возвращается, а тут другой ребенок. Конечно, это мои домыслы, но очень уж навязчивые.
Меня мама так тоже отправила, перед родами сестры, мыслей против предательства и близко не было, правда мне 9 лет было. Но я думаю, что при правильной подготовке Яр хорошо воспримет.
Да и на Юге пользы ему будет больше. Я Ника тоже с трудом отправляю, но всегда совмещаю здесь и там, выходит что там лучше
Да и на Юге пользы ему будет больше.
вот я про здоровье тут думаю в первую очередь.
а про то, что разбалуют, стараюсь не думать. Он с ними даже ботинки ленится сам одеть!
Рому и его маму с папой поздравляю с Днем рождения!!! :support:
Здоровья малышу и новых интересных открытий!!!
И крепкой дружбы с сестренкой или братишкой :love:
http://s39.radikal.ru/i084/1012/db/500fb75c1632.jpg (http://www.radikal.ru)
Яна Влад очень часто ухо чешет, лор в поликлинике смотрел, отклонений не нашел
Понятно.
Всем спасибо за ответы.
Да мы-то с мужем вообще на троих нацелены :)), вот тока, единственный вариант чтобы мне окончательно не съели мозг, как я так и за вторым, это найтиработу которая позволит иметь нормальные декретные.. а пока все что мне предлагают серые схемы :( Но, как в кино "будем искать!" :))
Ксюшкин, я к таким кроваткам тоже активно присматриваюсь.. у тебя какой фирмы? Где покупала, и, немаловажный вопрос, почем? :)
тогда АПЧХИ на тебя!
А если его наоборот морально настроить "что он приедет и у него уже будет братик, как здорово!!"?:)
Да мы-то с мужем вообще на троих нацелены :)), вот тока, единственный вариант чтобы мне окончательно не съели мозг, как я так и за вторым, это найтиработу которая позволит иметь нормальные декретные.. а пока все что мне предлагают серые схемы :( Но, как в кино "будем искать!" :))
Ксюшкин, я к таким кроваткам тоже активно присматриваюсь.. у тебя какой фирмы? Где покупала, и, немаловажный вопрос, почем? :)
Про декретные сейчас закон поменялась, теперь за 2 года считают. Марина подробнее об этом знает.
Кроватку брала в закупке за 7000, кстати закупка идет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3417055
Про декретные сейчас закон поменялась, теперь за 2 года считают. Марина подробнее об этом знает.
Я что-то такое слышала, а если из декрета в декрет, то как считать интересно будут... В общем к гинекологу бы сходить все равно пора... :))
Эту закупочку я уже присматривала, так-так... пойду думать :))
А матрас ты тоже там брала? Какой? И почем? :)
вот хорошая статья http://www.miloserdie.ru/index.php?ss=20&s=36&id=13990
матрас тоже там же брала, он тоненький кокосовый
красивые машины какие.
Ярка пока в своей будет спать, а через годик-другой купим двухэтажную
Противно читать, наше правительство нашло на чем сэкономить:079:
Девочки, может быть кто-то сталкивался с проблемой длительного субфебрилитета у ребенка? Где и как обследовались?
Спасибо! Пойду-ка я к гинекологу... раз уж все равно ничерта не светит... :)) А так хоть это.. материнский капитал пока действует и у нас как раз ипотека... :))
Блин а так все было радужно раньше...
Мне вот интересно это все причем будет считаться на одном месте работы на котором будет больняк так? То есть если я масса где поработала и доходы у меня были причем официальные, они все ни к чему, если на основном месте у меня там 5 месяцев в 2009-2010 году и то по 6200 белыми..
Девочки, может быть кто-то сталкивался с проблемой длительного субфебрилитета у ребенка? Где и как обследовались?
Это у вас сейчас субфебрилитет?
Самое первое сдать общий анализ крови максимально развернутый и общую мочу и посмотреть, дальше уже думать в зависимости от того что там.
Субфибрилитет может много что давать, аллергия, глисты, еще можно проверить легкие, воспаление легких может протекать незаметно именно с субфибрилитетом...
Это у вас сейчас субфебрилитет?
Самое первое сдать общий анализ крови максимально развернутый и общую мочу и посмотреть, дальше уже думать в зависимости от того что там.
Субфибрилитет может много что давать, аллергия, глисты, еще можно проверить легкие, воспаление легких может протекать незаметно именно с субфибрилитетом...
У нас да:(
Мочу кровь и кал сдавали уже 3 раза, правда в поликлинике, не знаю насколько там развернутый делают. Моча и кровь в норме, по калу есть небольшое воспаление.
Легкие как проверить? Рентген? Фонендоскопом слушали много раз, все чисто.
я-гулёна
13.12.2010, 18:05
Мне в марте рожать. Рыбка будет )))
Я не очень хорошо отношусь к лабе в поликлинике. Кал там точно спустя рукава анализируют. Про кровь и говорить нечего.
И посоветовать ничего не могу (((((
Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А еще обычно в поликлиниках могут дать направление на бесплатный преим к разным специалистам в другое заведение. У нас например в ДИБ 5 или на Олеко Дундича дают. Попробуй попроси и начать обследование так. На Дундича хорошие лабы.
Мне в марте рожать. Рыбка будет )))
Я не очень хорошо отношусь к лабе в поликлинике. Кал там точно спустя рукава анализируют. Про кровь и говорить нечего.
И посоветовать ничего не могу (((((
Подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
А еще обычно в поликлиниках могут дать направление на бесплатный преим к разным специалистам в другое заведение. У нас например в ДИБ 5 или на Олеко Дундича дают. Попробуй попроси и начать обследование так. На Дундича хорошие лабы.
Если в конце марта, то уже овен, а не рыбка;) Владька 21 марта родился в первый день овнов, как я и просила, мне больше хотелось овна.
Спасибо, кулачки беру:flower: На Дундича вроде бы нам обещают направление. Завтра будем записываться. Не представляю как ездить будем туда, мы на Дыбенко живем.:001:
Если в конце марта, то уже овен, а не рыбка;) Владька 21 марта родился в первый день овнов, как я и просила, мне больше хотелось овна.
Спасибо, кулачки беру:flower: На Дундича вроде бы нам обещают направление. Завтра будем записываться. Не представляю как ездить будем туда, мы на Дыбенко живем.:001:
от дыбенко ходил (ходил) до купчино маршр. автобус 380 вроде
от дыбенко ходил (ходил) до купчино маршр. автобус 380 вроде
388 наверное...
Леночка 25
13.12.2010, 20:00
он ходит до сих пор и 401 тоже
У нас да:(
Мочу кровь и кал сдавали уже 3 раза, правда в поликлинике, не знаю насколько там развернутый делают. Моча и кровь в норме, по калу есть небольшое воспаление.
Легкие как проверить? Рентген? Фонендоскопом слушали много раз, все чисто.
Ну если по калу воспаление, то надо к гастроэнтерологу и капрограммы повторять... значит причина где-то там, а не в легких...
он ходит до сих пор и 401 тоже
он тоже в Купчино идет?
Ну если по калу воспаление, то надо к гастроэнтерологу и капрограммы повторять... значит причина где-то там, а не в легких...
К гастроентерологу сходили, пьем Энтеросогель и Примадофилус:028:
Но она все равно почему-то рекомендует на Дундича обратиться.:009:
он тоже в Купчино идет?
К гастроентерологу сходили, пьем Энтеросогель и Примадофилус:028:
Но она все равно почему-то рекомендует на Дундича обратиться.:009:
Значит стоит обратиться, хорошо когда врач признается в том, что не совсем понимает проблему и отправляет еще к специалистам...
сегодня приехали из Сказкиного дома, проснулся с температурой 39
весь вечер в кровати, щас покормила, сразу уснул
но уже 38,6, не сбиваю, борется
39 ого!, Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И себя береги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На что ходили?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку...
выше 38,5 уже все же рекомендуют сбивать у деток, у взрослых выше 38,0... на ночь я бы что-то жаропонижающее все же дала, если не будет снижаться... ИМХО...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, почему не сбиваешь? Такую вроде надо сбивать..
Леночка 25
13.12.2010, 23:15
да, но не знаю где у него кольцо
я-гулёна
13.12.2010, 23:22
Я, если честно, то тоже Овна хочу ))) Хочу 25 марта )))
До Дундича от Дыбенко знаю 388 едет. Надо выходить на Бухарестской и пересаживаться на 49 трамвай или 56 автобус - тогда доедите до пересечения Дундича и бухаресткой. Вот.
Марина, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На что ходили?
3 поросенка, очень хорошие интересные новые интерьеры
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку...
выше 38,5 уже все же рекомендуют сбивать у деток, у взрослых выше 38,0... на ночь я бы что-то жаропонижающее все же дала, если не будет снижаться... ИМХО...
на ночь дала, вот уснул
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, почему не сбиваешь? Такую вроде надо сбивать..
сбивать надо 39, ну и по самочувствию смотреть конечно
Мы на Ладожской...тож ездим. Вчера были 3-ий раз, в четверг опять туды...
Всем привет!
мы в пятницу вернулись, все ттт хорошо. Никто не болел у нас. Отдохнули супер. Правда последнии 5 дней пляжи закрыли из-за акул, хорошо хоть мы раньше приехали, успели 10 дней покупаться в море:)
Марин, поправвляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.