PDA

Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Тигра ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24

Springgg
21.12.2010, 11:59
апогей плохого сна у нас был в месяцев 9-10
спасала сиска в зубы, а иногда - носить на руках:010:
вот и у нас способ сиська в зубы, другие не срабатывают.
Марина, а что делала? Или сон сам нормализовался?

Я сначала как зомби ходила, а щас ничего привыкла. Сегодня вон побольше поспала, так даже голова болит от пересыпа ))

Ganusya
21.12.2010, 12:03
У нас бывает достаточно просто на руки взять, подержать. Она засыпает.
может у вас зубики?
Самое итересное, что днем мы спим хорошо, правда на балконе, по 2 - 3 часа.

Может и зубки, но она не капризничает. Просто просыпается и встает :005:
У нас и днем может поспать всего пару раз по 30 мин.

Gatta
21.12.2010, 13:01
вот и у нас способ сиська в зубы, другие не срабатывают.
Марина, а что делала? Или сон сам нормализовался?

Я сначала как зомби ходила, а щас ничего привыкла. Сегодня вон побольше поспала, так даже голова болит от пересыпа ))

ну надо попробовать менять режим - сокращать кол-во дневного сна
у нас все устаканилось более менее когда отменили ГВ и режим стал совсем четким
но это и наше слабое место, п.ч. любое отклонение от режима ведет к капризам и неаппетиту. я вообще удивляюсь, как у некоторых дети могут поспать в тележке в Икее, а потом дальше функционировать:)
Яру для дневного сна нужна кровать и 3 часа времени
но СКОЛЬКО мы не спали, спали с сиской во рту, мне вообще не верилось, что такая благодать как сейчас наступит

danka
21.12.2010, 14:23
Что-то у меня ребь совсем плохо стал спать. :( Часто просыпается ночью. Сегодня максимальный отрезок сна был - 2 часа. Остальные - час, полтора. Не пойму в чем дело :009: у кого такое было?
у нас такое постоянно :065: Т.е. 2-3 часа сна ночью для нас это:support: А когда зубы, то час-полтора:001:
а я вот вернулась в форму и даже лучше, а после Греции уже так ожирела, но сидючи дома в такую погоду, тока и хомячу что-нибудь, а энергии видимо мало трачу.
Хоть и купила абонемент на фитнесс, но чего -то попадаю туда редко , да и лень почему то.
Я все в бассейн собираюсь, да тоже не дойти:(
Лен, ну наверное наговариваешь на себя, ожирела?;)
у нас так же.:010:
может у вас зубики?
Самое итересное, что днем мы спим хорошо, правда на балконе, по 2 - 3 часа.

а нам теперь еще по вечерам не уложиться, раньше клала в кроватку в 8-30 - 9 и она засыпала сразу. А теперь скок на ноги и орет. Вообщем последние несколько дней удается уложить тольк ооколо 12 ночи....Списываю на зубы, т.к. один верхний вылез и второй уже проклюнулся....Блин и когда это закончится, зубов то еще до фига должно вылезти.
Я уже думаю может не ехать на НГ в Финку и Таллинн, а то с таким сном я фиг там отдохну.
Сколько раз вы днем спите? Мы 2 раза и тоже на улке или на балконе: первый раз 2-3 часа, воторой час-полтора. И зубы лезут, сверху уже сегодня прорезался один, но конец далеко ещё, т.к. рядом ещё 2 идут и внизу 1.:010:
но это и наше слабое место, п.ч. любое отклонение от режима ведет к капризам и неаппетиту. я вообще удивляюсь, как у некоторых дети могут поспать в тележке в Икее, а потом дальше функционировать:)
но СКОЛЬКО мы не спали, спали с сиской во рту, мне вообще не верилось, что такая благодать как сейчас наступит
+100! Ездили в Мегу в субботу, уснул в машине аккуратно переложили в коляску спал крепко. Только зашли в Ашан, проснулся почти сразу и уже не до сна.:065:

Marva
21.12.2010, 14:52
Девочки, СОС!!! Пока писала список вещей, Стефа разукрасил себе лицо фломастером. Вылитый клоун, щеки, нос, подбородок.
КАК мне теперь с ним ехать??? Чем отмыть??? Мылом у нас руки 3 дня уже не отмываются. А тут просто финиш, а не лицо.

danka
21.12.2010, 15:46
Девочки, СОС!!! Пока писала список вещей, Стефа разукрасил себе лицо фломастером. Вылитый клоун, щеки, нос, подбородок.
КАК мне теперь с ним ехать??? Чем отмыть??? Мылом у нас руки 3 дня уже не отмываются. А тут просто финиш, а не лицо.
Чем отмыть н знаю, а вот по линеечке заметила, что вы старше нас ровно на 2 года:)

Springgg
21.12.2010, 15:51

мы вот вчера поспали только один раз и все равно вечром было не уложится

Чем отмыть н знаю, а вот по линеечке заметила, что вы старше нас ровно на 2 года:)

Полин, вас с 9 тью месяцами! Растите здоровенькими, хорошего вам сна!:flower:
Вот такие у нас уже болшие детки, а ведь недавно вместе в стационаре лежали ).

Вика, может кремом каким жирным попробовать?
Вот детишки - хулигашки! Моя тоже еще тем шилопопом растет. Вчера время 11 , а у нее 1000 движений в минуту! Уже ноги заплетаются и заваливается, а все равно как юла..

Marva
21.12.2010, 15:52
а вот по линеечке заметила, что вы старше нас ровно на 2 года:)
Я это еще 9 мес назад заметила :046:
Мы еще и родили примерно в одинаковое время. Я в 7.20 утра.

Marva
21.12.2010, 15:56
Боюсь, что придется ехать так. Не дает даже приблизиться к лицу, орет. Видимо, у него такой макияж и был задуман. Добавился синий и зеленый. На этом достучаться до разума я потеряла всякую надежду и убрала фломастеры.

danka
21.12.2010, 16:04
мы вот вчера поспали только один раз и все равно вечром было не уложится

Полин, вас с 9 тью месяцами! Растите здоровенькими, хорошего вам сна!:flower:
Вот такие у нас уже болшие детки, а ведь недавно вместе в стационаре лежали ).

Вот детишки - хулигашки! Моя тоже еще тем шилопопом растет. Вчера время 11 , а у нее 1000 движений в минуту! Уже ноги заплетаются и заваливается, а все равно как юла..
Спасибо Лена!:flower: Не говори, время летит, скоро уже будем гоняться за ними, моего тоже уже не удержать, хоть и не ходит пока:046: Да ещё и дерется, хулиган вообщем. Очень хорошее и актуальное пожелание, спасибо!:flower:
Я это еще 9 мес назад заметила :046:
Мы еще и родили примерно в одинаковое время. Я в 7.20 утра.
:099: а мы в 7.55:)
Боюсь, что придется ехать так. Не дает даже приблизиться к лицу, орет. Видимо, у него такой макияж и был задуман. Добавился синий и зеленый. На этом достучаться до разума я потеряла всякую надежду и убрала фломастеры.
:046: не соскучишься с ними!

О л ь г а
21.12.2010, 16:34
Ян не подскажешь телефон вашей регистратуры детской? нас к вам отправили....

Ganusya
21.12.2010, 16:59
Ян не подскажешь телефон вашей регистратуры детской? нас к вам отправили....
Оля, я в нашу пол-ку ни разу не звонила. мы по ДМС наблюдаемся. А с чем вас туда?

mishun
21.12.2010, 17:09

Гы-гык!
:053: У нас это любимая забава. А уж фингал под глазом нарисовать желтым фломиком...
Если фломики не смываемые, то прийдется так ехать. Бледнеть при отмцвке дня два будут :)) !

Gatta
21.12.2010, 18:44

самовыражается:)
да ничего не делать, так и ехать

Лелька 26
21.12.2010, 22:34
danka поздравляю с 9 месяцами!

Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!
Мы наконецто записали в гомеопат. клинику, анкету 4 день пытаюсь заполнить!-(

Яна а сколько вы вообще спите?
У нас когда зуб лез то плохо спал и если проблема со стулом( иногда запоры).
Мы спим в 8-9 вечера ложимся иногда в 22, потом просыпается в часа 4 утра, кушает играется и в часов 5 -6 спим до 8, потом спит в 12 дня и потом только вечером, иногда может поспать в 16 часок.
Ребенок все обои ободрал где достал, дерется и щипается - больно...еще любит с папиным ухом играть, и глаза пальчики тыкать!
http://s008.radikal.ru/i305/1012/9d/27691d8e73dat.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1012/9d/27691d8e73da.jpg.html)

Леночка 25
21.12.2010, 23:01
Оль, такой важный! Сразу видно - занят делом :)

Danka, с 9 вас!!!!!!!!

Ganusya
22.12.2010, 11:03

Засыпаем часов в 22-23 и до 9 примерно. Но теперь вот каждый час-два просыпаемся.
Днем очень по-разному. Два-три сна по полчаса или часу.

danka
22.12.2010, 22:48
danka поздравляю с 9 месяцами!

Марина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!
Мы наконецто записали в гомеопат. клинику, анкету 4 день пытаюсь заполнить!-(

У нас когда зуб лез то плохо спал и если проблема со стулом( иногда запоры).
Мы спим в 8-9 вечера ложимся иногда в 22, потом просыпается в часа 4 утра, кушает играется и в часов 5 -6 спим до 8, потом спит в 12 дня и потом только вечером, иногда может поспать в 16 часок.
Ребенок все обои ободрал где достал, дерется и щипается - больно...еще любит с папиным ухом играть, и глаза пальчики тыкать!

Спасибо и вас с тем же самым:flower:
Такой уже большой и серьезный мальчик, помогает родителям с ремонтом:)
У нас тоже такой хулиган, не зря у них ДР рядом, характер бойцовый! Пинается пребольно, щиплется. кусается:001:
Оль, такой важный! Сразу видно - занят делом :)

Danka, с 9 вас!!!!!!!!
Спасибо!:)

я-гулёна
23.12.2010, 09:58
Всем привет!!!
Я вчера выходила " в свет" - у нас корпоративчик был в честь Дня энергетика )))
Совсем одичала ))) не ела толком, не пила конечно, и не танцевала....просто глазела на народ )))
Но эти три дня совсем "плотными" были на события. Выматалась прямо )))) Сегодня отдыхаю!!!
Рома в саду, а мне надо гору белья перегладить и спать!!!

я-гулёна
23.12.2010, 12:17
Ой, еще хотела сказать, может кому пригодится.
В НМ сейчас небольшие распродажи. Я Ромке купила футболки с длинным рукавом за 150, 250 рублей....в садик нам очень удобно такое носить. Качество тканей всегда хорошее - не растягивается, не линяет. Хотела еще брюки прикупить, но ничего не приглянулось.

Уйма
23.12.2010, 14:02
ага.. правда я на пацана там ниче не купила.. (наврала - двое носков с котом Гарфилдом купила) а вот Аглаю лет до 3 обеспечила джинсами и футболками :) - кстати - надо быть внимательным - джинсы я брала по 250 ре - (так они больше тысячи стоили) - а у кассы они же висят - но уже по 500 - ТОЧНО ТАКИЕ же - девушки-кассиры ориентируются на красную бумажку со скидкой -т.е. вот сколько там указано - столько и будет

а еще в Нексте скидки пошли... там дороже, конечно... но такая красота для девочек...

для пацанов что-то мне ниче опять не приглянулось...

опять приврала :) в маркс и спенсер прикупила кое-что...

но так, по мелочи.. не ахти... а Аглае три мешка набитых под завязку притаранила - и только одну вещь на сейчас - все остальное на вырост :)

причем даже не в целях экономии - а просто потому, что с сыном уже поняла - если сразу не брать понравившуюся вещь - типа да ладно - через год-два смогу такую же купить - а фиг вам - не будет таких, даже без перламутровых пуговиц...

:)

я-гулёна
23.12.2010, 14:34
Да-да, с ценой в НМ надо быть внимательной!!
И в Нексте мне не понравилось на мальчишек ничего...
На девчонок вообще кажется столько всего :love:

Springgg
23.12.2010, 16:12
Ой, скидки- скидки! Хорошо, что я дома сижу, а то как выйдешь так кучу денег потратишь, а Лерины комод и шкаф и так ломятся... Очень много еще отдает мне подруга после своей девочки.
Причем вещи то мне нужны, а возвращаюсь вечно с покупками для нее , а не для себя. Как то детское мне приятнее покупать )
Вот поедем в финку. боюсь не удержусь и накуплю всего.

А еще мы простыли...((( кашляем... причем ведь вчера даже не выходили, на балконе спали. Но я пошла в душ во время сна, выхожу, а Лера плачет надрывается...видимо и наглаталась холодного воздуха.
Завтра нам 10 мес. и по этому поводу приходила сегодня врач. Вообщем мы 7450 и 68 см. Ну натуральные дюймовочки )))). Причем последние два месяца прибавляем неплохо по 450 - 400 гр. Вообщем к году нам врач пророчит 70 см и 8 кг.... А ведь родилась Лерочка совсем не маленькая 3350 и 51 см...

Gatta
23.12.2010, 16:27
Ну девочке не так страшно дюймовочкой быть.
Лен, если соберетесь в Финку, я б маленький заказик тебе дала, можно будет? (из детской одежды)

Ganusya
23.12.2010, 16:48
Причем вещи то мне нужны, а возвращаюсь вечно с покупками для нее , а не для себя. Как то детское мне приятнее покупать )

та же фигня :))
хочу а мегу :fifa:

Springgg
23.12.2010, 18:06
Ну девочке не так страшно дюймовочкой быть.
Лен, если соберетесь в Финку, я б маленький заказик тебе дала, можно будет? (из детской одежды)
Марин, можно, конечно. Напиши заказик. Я правда теперь уже не уверена на 100 пр., что поедем, т.к. у нас хрипящий кашель, чихи, насморк. Но бум усиленно лечиться. :)

Ganusya
23.12.2010, 23:18
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
24.12.2010, 13:24
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

еще ведь козявка не хочет лекарства пить и нос закапывать не дает..

я-гулёна
24.12.2010, 16:13
Леру с 10 месяцами!!!!
Выздоравливайте скорее!!! Новый год на носу!!!!

Блондинка за рулем
24.12.2010, 16:32
Девочки, всем привет!!! :support:
Подскажите плз, у кого была такая бяка.. под названием Клебсиелла Окситока. Чем ее лечили??? А то не могу уже смотреть на эти зеленые какахи.. и на постоянное тужение-пукание малыша.. :( Педиатр назначил только Линукс 10 дней и Бифиформ бейби.. тоже 10 дней.. и все... :( А как с какой этой бороться???

Gatta
24.12.2010, 16:38
Девочки, всем привет!!! :support:
Подскажите плз, у кого была такая бяка.. под названием Клебсиелла Окситока. Чем ее лечили??? А то не могу уже смотреть на эти зеленые какахи.. и на постоянное тужение-пукание малыша.. :( Педиатр назначил только Линукс 10 дней и Бифиформ бейби.. тоже 10 дней.. и все... :( А как с какой этой бороться???

надо сдавать посев с чувствительтостью к фагам и а/б и идти к хорошему гастроэнтерологу.
советую Сити-лаб и Шил*ьн*икову на Дундича

Springgg
24.12.2010, 16:42
Леру с 10 месяцами!!!!
Выздоравливайте скорее!!! Новый год на носу!!!!
спасибо!

Блондинка за рулем
24.12.2010, 17:05
надо сдавать посев с чувствительтостью к фагам и а/б и идти к хорошему гастроэнтерологу.
советую Сити-лаб и Шил*ьн*икову на Дундича

В первой посте не написала... посев делали... ко всем фагам Микрогеновским устойчив... а антибиотиками ребенка пичкать не хочется!!!!
Спасибки за совет!!!!!
Лерочку с 10 месяцами!!!! :support::support::support:

я-гулёна
24.12.2010, 17:53
А титр большой? Большинство из этих "бяк" с маленьким титром как раз выживают из кишечника хорошей микрофлорой, которую подселяют как раз теми препаратами, которые вам прописали...
Потом, когда прикорм начнете ввводить (долго конечно еще до этого...) тоже все улучшаться начнет.

Блондинка за рулем
24.12.2010, 20:05
10 в 6 при норме 10 в 4. . А разве прикорм не с 4 мес вводить начинают, там всякие соки, фрукт. пюрешки?

Springgg
24.12.2010, 20:15
10 в 6 при норме 10 в 4. . А разве прикорм не с 4 мес вводить начинают, там всякие соки, фрукт. пюрешки?
с 4 -х это очень ранний прикорм для тех кто на ИВ.

Мы клебсиеллу лечили энтерефурилом, это антибиотик для детей начиная с 1-го месяца. Все прошло после первого курса.

Блондинка за рулем
24.12.2010, 22:42
Спасибочки, спрошу во вторник у врача по поводу энтерефурила...А не помнишь, что еще принимали кроме.. скорее всего лакто и бифидобактерии? Так как антибиотик вроде сразу и все убивает.. или я ошибаюсь?

Springgg
25.12.2010, 00:17
Спасибочки, спрошу во вторник у врача по поводу энтерефурила...А не помнишь, что еще принимали кроме.. скорее всего лакто и бифидобактерии? Так как антибиотик вроде сразу и все убивает.. или я ошибаюсь?

этот вроде как не убивает свою флору.
Вроде пили линекс. Сейчас уже плохо помню.

danka
25.12.2010, 11:40
Всем привет!
Ой, скидки- скидки! Хорошо, что я дома сижу, а то как выйдешь так кучу денег потратишь, а Лерины комод и шкаф и так ломятся... Очень много еще отдает мне подруга после своей девочки.
Вот поедем в финку. боюсь не удержусь и накуплю всего.

А еще мы простыли...((( кашляем... причем ведь вчера даже не выходили, на балконе спали. Но я пошла в душ во время сна, выхожу, а Лера плачет надрывается...видимо и наглаталась холодного воздуха.
Завтра нам 10 мес. и по этому поводу приходила сегодня врач. Вообщем мы 7450 и 68 см. Ну натуральные дюймовочки )))). Причем последние два месяца прибавляем неплохо по 450 - 400 гр. Вообщем к году нам врач пророчит 70 см и 8 кг.... А ведь родилась Лерочка совсем не маленькая 3350 и 51 см...
Лерочку с 10 месяцами!!!:flower::support: Растите такими же красивыми и веселыми, хорошо кушайте и не болейте:flower: А то что миниатюрная не страшно, для девочки наоборот хорошо:fifa:
Мы вчера так же на балконе рыдали:(:(:( радионяня сломалась:015:

Блондинка за рулем
25.12.2010, 13:48
этот вроде как не убивает свою флору.
Вроде пили линекс. Сейчас уже плохо помню.

Спасибки большое за наводку (про энтерофурил)!!! :flower::flower::flower: Линекс мы только что закончили пить.. Результата нет никакого..:(

cuetik
25.12.2010, 22:48
Вчера прочитала про скидки в нм)...спасибо, девочки
сегодня смоталась в мегу, накупила красивостей деткам....хочу еще:))

Gatta
26.12.2010, 14:51
Ох как хочу в мегу... не выбраться.

Девочки, ну что такое? Только моя мама рада, что я Б.
Остальные родственники мягко говоря крутят у виска.
И мои, и мужа.

Ganusya
26.12.2010, 14:57

И мои, и мужа.
Странно :005:
Марин, ты главное сама не забывай наслаждаться Б, а то, помнится, ты говорила, что с Яром у тебя это не получилось.

я-гулёна
26.12.2010, 15:17
Марина, ну и пусть крутят ))) Это будет только ваш малыш и только ваше СЧАСТЬЕ )))

Я сегодня купили чулки Меди. Одела. Хочу эффекта )))), но как понимаю, это глазом не увидеть )))

Gatta
26.12.2010, 15:19
я эффект чувствовала, когда иногда их утром НЕ Одевала.
то есть обратный эффект я чувствовала)))

Ganusya
26.12.2010, 18:17
Я сегодня купили чулки Меди. Одела. Хочу эффекта )))), но как понимаю, это глазом не увидеть )))
Что-то я не в теме. чЁ за чулки такие?

Леночка 25
26.12.2010, 18:38
Яна, с 8 вас!!!!!!!!!

Ganusya
26.12.2010, 22:24
Яна, с 8 вас!!!!!!!!!
Спасибо, Лена!

OlyaV
26.12.2010, 22:48
НИЙОЛЕ С 8 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!

Smile
26.12.2010, 23:56

И мои, и мужа.

У меня со стороны моих точно будет прессинг... :( он уже идет на тему "и не надо вам и незачем и т д и тп" :(
Держись. Дети - это единственное самое главное в жизни!

Присоединяемся! :)

Gatta
27.12.2010, 00:28

поздравляем девочку-красавицу и маму-красавицу!

Springgg
27.12.2010, 01:17
Яна с 8 -ю месяцами вас!

Springgg
27.12.2010, 01:23
девочки, мы все еще мучаемся с насморком и кашлем, хотя общее самочувствие сегодня получше. Предыдущие 2 дня Лера вообще никакая была, сидела понуро с больными красными глазами, с ручем не слезала (((. Так жалко кроху. Сегодня вид уже гораздо бодрее, уже зажигала :) Хотя кашель мучает..сегодня так закашлялась, что даже вырвало (((.

Springgg
27.12.2010, 01:23
А еще моя девица стала очень больно меня кусать при кормлении :(

Gatta
27.12.2010, 11:54

мне помогло следующее.
2 раза просто отнимаю грудь и отсаживаю от себя. Просит - даю опять.
если кусает в третий раз - отсаживаю НА ПОЛ. И уже не даю сразу, если просит.
Ну и объясняю конечно.
Отучила очень быстро.

Ganusya
27.12.2010, 13:32

Присоединяемся! :)

поздравляем девочку-красавицу и маму-красавицу!

Яна с 8 -ю месяцами вас!

Девочки, :flower:

я-гулёна
27.12.2010, 16:24
Что-то я не в теме. чЁ за чулки такие?

Это компрессионный трикотаж. У меня тут проблемки с венами начались в связи с Б. Надеюсь пройдет после родов.

Рома меня один раз прикусил, уже с зубами:001:Я от неожиданности вскрикунла и это произвело на него должный эффект :)) больше ни-ни:008:

cuetik
27.12.2010, 16:44
Яна, наши поздравления с очередной даткой:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:

А мы билеты купили в смарт театр...правда только на 20-ое января...но я всё равно рада, первый раз пойдем в теарс парнем:)

Блондинка за рулем
27.12.2010, 16:47
http://s5.rimg.info/32bacdc6ddd1bbcc95978beed00cce10.gif (http://smajliki.ru/smilie-487588263.html)
Поздравляю Яночку и Нийолочку с 8 месяцами!!!

Лелька 26
27.12.2010, 17:23
Яна с 8 месяцами вас!:flower:

я-гулёна
27.12.2010, 17:54
А мы вчера Деда Мороза со Снегурочкой дома втсречали )))
Кроме Ромы был еще его друг. Детям понравилось, но самое главное, считаю, что они не испугались. Мы так боялись этого ))))

Леночка 25
27.12.2010, 18:46
Всем привет! Я расстроилась тут - позвонили из поликлиники. В роддоме брали анализ на адреногенитальный синдром, отправляли в МГЦ. Ответ не очень пришел... Будем пересдавать. Никто не сталкивался????????????

Ganusya
27.12.2010, 19:00
Яна, наши поздравления с очередной даткой

http://s5.rimg.info/32bacdc6ddd1bbcc95978beed00cce10.gif (http://smajliki.ru/smilie-487588263.html)
Поздравляю Яночку и Нийолочку с 8 месяцами!!!

Яна с 8 месяцами вас!:flower:
Спасибо большое!
Всем привет! Я расстроилась тут - позвонили из поликлиники. В роддоме брали анализ на адреногенитальный синдром, отправляли в МГЦ. Ответ не очень пришел... Будем пересдавать. Никто не сталкивался????????????
Даже не знаю что это. Погоди расстраиваться, может напутали чего.

Леночка 25
27.12.2010, 19:03
Надеюсь... Я тоже не знала, что это. Уже и думать забыла, что сдавали его

Springgg
27.12.2010, 19:10
не переживай, может ошиблись..
а почему так поздно позвонили, мне казалось, что гораздо раньше результат должен быть известны..

Леночка 25
27.12.2010, 19:16
В интернете прочитала, что через дней 10 уже все знают. а тут почти 7 мес. прошло. Россия...

я-гулёна
27.12.2010, 19:23
Мне вообще ничего не сказали про этот анализ...просто взяли в РД, а педиатр глаза округлила, когда я спросила какой рез-тат....

Springgg
27.12.2010, 19:30
Я так понимаю до нас доходит результат если он плохой, а если хороший, то в поликлинику не сообщают

О л ь г а
27.12.2010, 22:31
в глории джинс распродажи
цена обалденные!
Купила своему джинсы без утеплителя на рост 98 179 руб
джинсы с утеплителем 219 руб
комбез без утеплителя по 199 руб
комбез с утеплителем 249 руб

себе юбку 319 руб...

вообщем деток одеть - сказка!

О л ь г а
27.12.2010, 22:31
Яна доча у тебя - слов нет!!!!!!
Поздравляю вас с 8 месяцами!!!!!!
Фотки - супер! Ну такая лапочка!!!!! ТТТ...

Тамтамчик
28.12.2010, 00:36
Я так понимаю до нас доходит результат если он плохой, а если хороший, то в поликлинику не сообщают
У нас в палате также говорили. Но Ксюше, например, при мне этот анализ вообще не брали, если только когда она в реанимации находилась.

Тамтамчик
28.12.2010, 00:37
Яночка, с даткой вас!

Ganusya
28.12.2010, 17:23
Яна доча у тебя - слов нет!!!!!!
Поздравляю вас с 8 месяцами!!!!!!
Фотки - супер! Ну такая лапочка!!!!! ТТТ...
Оля, спасибо на добром слове :love:
Яночка, с даткой вас!

:flower:

cuetik
28.12.2010, 19:26
в глории джинс распродажи
цена обалденные!

Оля, ава у тебя зачетная!!!:)
как Динька?
ну кроме новых моднючих джинс, что новенького?:fifa:

о, у меня глория есть в июне...сходим:017:

я-гулёна
29.12.2010, 10:52
Девчата, вот у ребенка появляется кашель. Допустим сухой. Начинаю использовать небулайзер. Кашель переходит в мокрый. Нужно продожлать его использовать или прекращать?

Леночка 25
29.12.2010, 14:24
Всем привет! Кровь мы пересдали. Мужу сказали, что вроде ничего там страшного нет.
Просто в МГЦ не было реактивов долго, поэтому нам только сейчас позвонили. Я так поняла, что делали нам тоже недавно, когда анализ уже перележал :(

я-гулёна
29.12.2010, 14:32
Хорошо, что все обошлось...
но ситуация с реактивами "странная"...

О л ь г а
29.12.2010, 14:35
Оля, ава у тебя зачетная!!!:)
как Динька?
ну кроме новых моднючих джинс, что новенького?:fifa:

о, у меня глория есть в июне...сходим:017:

Спасибо Свет!
Да растет сорванец! Истинный пацан - шкодина и непоседа :065: но самая любимая шкодина! Вчера ходили в садик к плеяшке на елку. Я фотографировала, а мелкий развлекался :019: познакомились с будущими воспитателями. т.к. к ним в следующем году попадаем. Правда я еще не решила что точно пойдем. Скорее место оставим для себя, а ходить не будем пока.

После Нг собираемся в бассейн ходить. Вот вроде и все :008:

А мы к вам в Июнь завтра собирались съездить в глорию. Если ничего не поменяется, то приедем.

О л ь г а
29.12.2010, 14:35
Всем привет! Кровь мы пересдали. Мужу сказали, что вроде ничего там страшного нет.
Просто в МГЦ не было реактивов долго, поэтому нам только сейчас позвонили. Я так поняла, что делали нам тоже недавно, когда анализ уже перележал :(

зря только вас напугали... нет чтобы сразу сказать что кровь лежала и что не факт что результат точный...
хорошо что все хорошо!

Леночка 25
29.12.2010, 14:36
Оль, а почему не хочешь, чтобы уже ходил в садик?

Леночка 25
29.12.2010, 14:37
Напугали - это точно... Повторяюсь - это Россия

О л ь г а
29.12.2010, 14:41
Оль, а почему не хочешь, чтобы уже ходил в садик?

Лен, я тебе в контакте напишу...

Леночка 25
29.12.2010, 14:41
Заинтриговала!

Gatta
29.12.2010, 15:05
Девчата, вот у ребенка появляется кашель. Допустим сухой. Начинаю использовать небулайзер. Кашель переходит в мокрый. Нужно продожлать его использовать или прекращать?

я продолжаю

cuetik
29.12.2010, 16:08
я продолжаю

я тоже продолжаю+туда можно лекарства капать, нам врач специально назначал для иголятора и отхаркивающие и от соплей и бронхорасширяющие(это при бронхите абструкционном).

Оль, будет время завтра заходи на чай;)
тел мой в личку кину

cuetik
29.12.2010, 16:24
А у нас какой то ужас...всю неделю плохо спим(совсем плохо:065:), я уже и калгелем мажу- клыки лезут и кашку молочную наночь перестала давать-думала животик пучит, так нифххига не помогала. Сегодня осенило-его зуд беспокоит-пощешешь-засыпает, потом с плачем просыпается и сново мою руку тянет, что б чесала его( до этого иногда пузико себе сам чесал я как то не придавала этому значения) . У него на пузе покраснение было еще неделю назад, я отменила все аллергены тима мандаринок и сладких вкусностей. Краснота прошла, но на теле есть область где кожа немного шелушится-видно они и беспокоят его:( от чего это может быть? и что мне с этим делать ?Мы щас ночные кормежки грудью почти отменили...может как то связано,?
немного путано получилось...Витька за юбку тянет и по клаве стучит:065:

я-гулёна
29.12.2010, 20:23
Мне кажется прекращение ГВ и "почесывания" не связаны...Явно аллерген действует - надо убрать!!! Можно еще помазывать перед сном Бепантеном. А может Витек просто ласки перед сном хочет? Как котенка - надо успокоить ))))

Марина, а ты закончила Яркины процедуры на Стачек? Как на электростимуцию отходили? Рез-ты есть?

Gatta
29.12.2010, 20:41
Марина, а ты закончила Яркины процедуры на Стачек? Как на электростимуцию отходили? Рез-ты есть?

да, но эл/стимуляции у нас не было, был электрофорез, свет, спектр, магнит, КВЧ и массаж
я никакого эффекта не увидела, а электрофорез и массаж вообще не доделали, было сильное раздражение.
а вот от Комаревцева эффект увидела, я тебе писала

я-гулёна
29.12.2010, 20:57
Вы продолжаете к нему ходить? Сколько раз были всего?

OlyaV
29.12.2010, 21:29
У нас тоже вовсю зубы лезут-и тоже началась аллергия, хотя до этого мы ели все и ничего не было....
Может это все же зубы такую реакцию дают..

Gatta
29.12.2010, 21:43
Вы продолжаете к нему ходить? Сколько раз были всего?

всего 2 раза были
сказал весной показаться

cuetik
30.12.2010, 14:10
Мне кажется прекращение ГВ и "почесывания" не связаны...Явно аллерген действует - надо убрать!!! Можно еще помазывать перед сном Бепантеном. А может Витек просто ласки перед сном хочет? Как котенка - надо успокоить ))))

так он ночью чесался...не когда засыпал, а например в 3 ночи....мне мой педиатр говорила, что омена гв может спровоцировать алергию у ребенка-мол корми как можно долше(я сама то алергик)...вот у меня это в голове и отложилось:008:

Оль, а у вас как проявляется? какие зубки лезут?

Ganusya
30.12.2010, 20:38
ой, Витюше сегодня 1.5 года! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И Дашеньку с 7ю месяцами!

Леночка 25
30.12.2010, 20:39
спасибки!

cuetik
30.12.2010, 22:34
ой...точно ..я сама забыла:065::065::065::065:
чёт в голове держала, что в последний день месяца нам полтора...тобишь завтра...аан нет...30-е то сегодня:073:....вот я балбесина
Спасибо!!!
Дашульку тож поздравляем:)

Леночка 25
30.12.2010, 22:36
Свет, спасибо!!!!!
И мы вас поздравляем :))))))))

О л ь г а
31.12.2010, 19:09
Девочки с Новым Годом!!!!

Еще чуть-чуть – и Новый год!
А новогодние желанья
Давно блестят среди забот

Зима разделена на части:
До, или после января.
У времени так мало власти…
Меняй листы календаря!

Сюрпризы, елка и подарки
Вернут нас в прошлое опять.
Гирлянды свет как в детстве яркий
И тайн волшебных не понять.

Но Дед Мороз придет, конечно!
Под звон бокалов, бой часов
Сверкнет в ночи твое колечко,
Как знак созвездия весов

Есть чудеса на белом свете!
От нас зависит всё! И тот,
Кто Новый год с улыбкой встретит,
Веселым будет целый год!

http://cs10288.vkontakte.ru/u492013/95564007/z_d2ae0acc.jpg

Леночка 25
31.12.2010, 19:45
Дорогие девочки, поздравляю всех с наступающим Новым 2011 годом!!!!! Пусть в ваших семьях будет лад, достаток и понимание. А главное - пусть ваши детки будут здоровы!!!!!!!!!!!

я-гулёна
31.12.2010, 22:12
:017:Девчата, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Пусть все плохое останется в старом году, а новый год принест с собой здороье, счастье, веселье и любовь!!!!!!:love:

Тамтамчик
01.01.2011, 19:03
Поздравляем всех с новым годом!!!