PDA

Просмотр полной версии : ღღღ ЗБ Преодолели, пришли мы дружно к ЦЕЛИ! Год Тигра ღღღ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24

cuetik
01.01.2011, 22:46
и мы поздравляем с уже наступившим 2011!!!

cuetik
02.01.2011, 23:14
а мы от груди отлучаемся:001:

Леночка 25
02.01.2011, 23:15
а у нас зубик проклюнулся вчера!

Девочка с Севера
02.01.2011, 23:24
а мы от груди отлучаемся:001:
удачи вам @@@@@@

Поздравляю с зубиком. А у нас всего 2

Springgg
03.01.2011, 23:12
Девочки. поздравляю с Новым годм!:flower:

Поздравляю!
А у нас вчера 5-й зую вылез. То беззубые были. а то за последние 2.5 недели аж целых 4 зуба вылезло

Ксюшкин
07.01.2011, 16:13
Всех С Новым Годом и Рождеством!!!
http://content.foto.********/mail/alexorsk6/_blogs/i-1432.jpg

Деток с зубиками!

Свет, ну как ГВ свернули?

cuetik
07.01.2011, 19:29
Да....с ночи 1-го января без груди...и болеем уже 4-ий день с температурой(((...муж сегодня сказал, что б возвращала сисю...что б поправлялся мелкий быстрей...я однозначно против...он только всё забыл...даже не вспоминает про сисю....а тут по новой...нафиг:(

Ксюшкин
07.01.2011, 21:43
Да....с ночи 1-го января без груди...и болеем уже 4-ий день с температурой(((...муж сегодня сказал, что б возвращала сисю...что б поправлялся мелкий быстрей...я однозначно против...он только всё забыл...даже не вспоминает про сисю....а тут по новой...нафиг:(
Я тоже считаю, что поворота назад уже нет.
На выздоравливание Витюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik
08.01.2011, 00:04
Свету с Витей положили в больницу, держите пожалуйста кулачки.

Ксюшкин
08.01.2011, 00:59
Держим уже, что ставят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
08.01.2011, 01:16
Держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тамтамчик
08.01.2011, 01:53
Свету с Витей положили в больницу, держите пожалуйста кулочки.
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лелька 26
08.01.2011, 02:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Ganusya
08.01.2011, 13:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Springgg
08.01.2011, 13:56
Света, Витюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина Gatta, я в финке, если что-то надо пиши. Можно смс кой на тел +**** 748-32-01

я-гулёна
08.01.2011, 14:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

О л ь г а
08.01.2011, 15:22
Светику и Витюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Smile
08.01.2011, 16:29
Свету с Витей положили в больницу, держите пожалуйста кулочки.

Скорейшего выздоровления! Если что звоните! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

cuetik
08.01.2011, 17:01
спасибо, девочки...мы уже дома
вчера у Витьки температура подскачила высокая-вызвала неотложку-сказали, что абструкция сильная, стеноз и отдышка, сделали ингаляцию с бердуалом и гармон какой то всандадлили. Настояли, что бы мы поехали в больницу тк он дышал очень плохо(. В больничке еще немного полечили, сняли все острые синдромы и разрешили уйти под подписку. Парень мой еще хрипит сильно, но уже не как вчера:001:.
Витька, в больнице спал часа 2 за всю ночь:001: остальное время орал-аж капиляры на лице полопались, условия там жуткие...вобщем рада, что мы дома...надеюсь обойдется без повторений вчерашнего:005:
сама тож приболела:(

Ganusya
08.01.2011, 21:23
спасибо, девочки...мы уже дома
вчера у Витьки температура подскачила высокая-вызвала неотложку-сказали, что абструкция сильная, стеноз и отдышка, сделали ингаляцию с бердуалом и гармон какой то всандадлили. Настояли, что бы мы поехали в больницу тк он дышал очень плохо(. В больничке еще немного полечили, сняли все острые синдромы и разрешили уйти под подписку. Парень мой еще хрипит сильно, но уже не как вчера:001:.
Витька, в больнице спал часа 2 за всю ночь:001: остальное время орал-аж капиляры на лице полопались, условия там жуткие...вобщем рада, что мы дома...надеюсь обойдется без повторений вчерашнего:005:
сама тож приболела:(
Что ж такое, болеют все вокруг :(
Свет, а из-за чего это случилось?
В какой больнице вы были?

OlyaV
09.01.2011, 00:00
Светик, вы привику перед этим не делали?

я-гулёна
09.01.2011, 16:05
Свет, так страшно пишешь...
я вот уже много раз думала, что со вторым ребенком буду умнее, спокойнее...а как прочту что-нибудь от других так сдазу теряюсь....как-то не собраться (((

Мы сегодня прививку поставили. Надеюсь, все спокойно пройдет.

cuetik
09.01.2011, 16:54
мы были в св. Ольги. Началось с зубов-соплей и небольшой тем-ры. потом отек гортани , обструкция. её быстро сняли, а вот со стенозом всё сложно, много разных причин его вызывающих разных степеней сложности и лечения. А главное это очеь страшно-ребенок реально задыхается((.Ночью опять был сильный приступ, давала ему спать по 2 часа-затем ингаляции и прочии манипуляции, жутко было слышать как он дышал во сне(. В руках телефон с номером неотложки. Сегодня ночью в инете всего начиталась полезного как лечить. Утром пришла доктор всё одобрила+начала давать антибиотик

Smile
09.01.2011, 17:06
мы были в св. Ольги. Началось с зубов-соплей и небольшой тем-ры. потом отек гортани , обструкция. её быстро сняли, а вот со стенозом всё сложно, много разных причин его вызывающих разных степеней сложности и лечения. А главное это очеь страшно-ребенок реально задыхается((.Ночью опять был сильный приступ, давала ему спать по 2 часа-затем ингаляции и прочии манипуляции, жутко было слышать как он дышал во сне(. В руках телефон с номером неотложки. Сегодня ночью в инете всего начиталась полезного как лечить. Утром пришла доктор всё одобрила+начала давать антибиотик

Вообще странно, что тебе не понравилось в Св. Ольги - это лучшая детская больница по бронхолегочным делам в Питере, там самое лучшее оборудование у них и врачи самые спецы по этой части, у меня брат там лежал и Семку мы туда завозили когда он у нас картоном подавился... условия у них конечно не фонтан там, но по части медицины там гуд...

Света а у него обструкция так быстро с отеком наступает по какой причине? Аллергическая? Или особенности строения гортани такие? Вообще страшнокогда так все, что врачи-то советуют как избегать этого всего?

Gatta
09.01.2011, 17:18

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поищи причины в аллергии - у вас были кожные проявления.
сдай кровь на имунноглобулин группы Е и посмотри в клин анализе ... девочки склероз. подскажите как называется

Smile
09.01.2011, 17:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поищи причины в аллергии - у вас были кожные проявления.
сдай кровь на имунноглобулин группы Е и посмотри в клин анализе ... девочки склероз. подскажите как называется

ты наверное про эозинофилы!?

Gatta
09.01.2011, 17:53

точно! :009:

cuetik
09.01.2011, 19:44
мы только сегодня из больницы выписку забрали-там рез-ты анализов...но я в этом ни бум бум..( буду после праздников терапевта мучать
мне говорили, что больница по этим делам лучшая...не понравились сами условия прибывания+это инфекционное отделение -всегда есть опасность по-мимо своей болячки чужих еще насобирать+мой ребенок там просто не мог спать-другие дети в палате кашлили, иногда плакали Но спали...мой уснул первый раз в 3.30 ночи, притом, что в коридоре после истерик вырубался..но в палате тут же просыпался(:001: К врачам притензий нет!
Марин, спасибо...в бол. сказали, что не аллергический отёк, скорее инфекционный...но я всё равно проверять буду всё. и аллергопробы давно сдать хочу-всё никак не собраться было(. На всякий случай щас зиртек даю ему.

Девочки, спасибо за поддержку:flower:

cuetik
09.01.2011, 19:49

если я туда смотрю, то эо =5
это что значит?

Gatta
09.01.2011, 20:12
норма до 5 вроде

danka
09.01.2011, 22:10
Всем привет!
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Smile
09.01.2011, 22:23
Понятно.. у детей норма по эозинофилам вроде даже до 7, но так как есть предпосылки, то тут лучше отслеживать кончено...

Условия да, согласна там не ахти... это факт, в плане обеспечения мебелью и прочим для удобств у них очень маленький бюджет был во все времена, ситуация пока у них в этом плане значит не поменялась...

cuetik
09.01.2011, 23:16
Понятно.. у детей норма по эозинофилам вроде даже до 7, но так как есть предпосылки, то тут лучше отслеживать кончено...

Условия да, согласна там не ахти... это факт, в плане обеспечения мебелью и прочим для удобств у них очень маленький бюджет был во все времена, ситуация пока у них в этом плане значит не поменялась...

ну лично меня, например, напрягло отсутствие туалета...тоесть там есть 2 унитаза ...без перегородог и загаженых по-уши)))
ну и без завтрака нас оставили-посуды у нас своей не было, а они свою не дали-мол не захватили, извените:005:

Springgg
11.01.2011, 14:30
Всем привет!
Свет вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Больницы мне кажется , это всегда дискомфорт ((((

А мы вернулись из финки и похудели на 300 гр. ((((Ела там ужасно и видно дорога длинная сказалась..
Накупила кучу шмоток Лере, даже комбез реймовский отхватила, хотя на кой он нам, когда и так шкаф забит...
Купили новое кресло нашей принцессе, правда еще не опробоввали.
А еще у нас проклюнулся 6 -й зуб, может поэтому и ели плохо. Теперь у нас 4 зуба наверху и 2 внизу. И мы вчера начали передвигаться, держась одной ручкой за опору...
А еще наконец то нашла клевые сандалии 16-го размера Минимены в Юниоре...пришлось купить, цена правда 1750....это ж жесть какая то. Но скороходовские ботинки 17 р. нам безнадежно велики, да и эти с небольшим записиком. А больше нигде 16-го размера не видела...17 й то редкость...
Девочки, а как думаете комбеза 80 р. хватит нам на след зиму?

Gatta
11.01.2011, 19:07
Девочки, а как думаете комбеза 80 р. хватит нам на след зиму?

конечно. он же +6
носили такой размер весенний

cuetik
12.01.2011, 00:09
детки все разные....мы щас много носим 80-го размера, даж без +, а в палате с нами девочка-тож полтора года-на пол головы выше...
с возвращением вас...
мы тож наверно скоро поедим-хоти в финке купить лекарств-витаминчиков. Правда после поправки.

Springgg
12.01.2011, 01:53
конечно. он же +6
носили такой размер весенний

детки все разные....мы щас много носим 80-го размера, даж без +, а в палате с нами девочка-тож полтора года-на пол головы выше...
с возвращением вас...
мы тож наверно скоро поедим-хоти в финке купить лекарств-витаминчиков. Правда после поправки.
так +6 я уже прибавила :(, так он 74....

Springgg
12.01.2011, 02:16
Свет, а какие лекарства - витамины вы покупаете? А то я по заказу друзьям купила, а себе ничего не взяла..

Gatta
12.01.2011, 14:41
так +6 я уже прибавила :(, так он 74....

вот специально его отрыла и посмотрела - он 74. :)
получается мы из 74 сразу в 86 перелезли, что ли?
да если носить не будете, новый на ДО с руками оторвут! Может вы как начнете расти!

Springgg
12.01.2011, 19:26
вот специально его отрыла и посмотрела - он 74. :)
получается мы из 74 сразу в 86 перелезли, что ли?
да если носить не будете, новый на ДО с руками оторвут! Может вы как начнете расти!
ой Марин успокоила меня ))
И потом мне кажется, что всеж таки у меня миниатюрная барышня растет...

я-гулёна
13.01.2011, 10:21
Всем привет!!!
Я была от мира отрезана ))) - нет компа, нет интернета, нет общения ))))

OlyaV
13.01.2011, 10:33
Всем привет!!!
Я была от мира отрезана ))) - нет компа, нет интернета, нет общения ))))Где это ты так была?:065:

Светик-как вы, выздоровели?

я-гулёна
13.01.2011, 10:49
Дома, но компьютер не работал...
Сейчас перечитываю ифу по роддомам...че-та страшно....
Оль, а Старо*стина случайно не ушла в Центр Алмазова работать?

OlyaV
13.01.2011, 11:03
Дома, но компьютер не работал...
Сейчас перечитываю ифу по роддомам...че-та страшно....
Оль, а Старо*стина случайно не ушла в Центр Алмазова работать?
Ну в ноябре у моей знакомой точно роды в 1 принимала.
Вроде нет-сама если что к ней пойду;)

cuetik
13.01.2011, 14:39
ну пока я покупала только вит д(он действительно хороший и с удобным дозатором), бактерии для ребенка. Для племяши покупала детскии витаминки-мультитабс. Щас хочу купить лекарства, которые назначили..
За сколько ты комбез купила? там как щас в магазинах дела-совсем пусто?

cuetik
13.01.2011, 14:41
Где это ты так была?:065:

Светик-как вы, выздоровели?

Ну с дыханием щас все нормально-стеноза нет...но вот сопли и горло краснючее:001:...целый день что-то капаем/пьем/ингалируем....пока толку маловато:005:

Springgg
13.01.2011, 19:02
ну пока я покупала только вит д(он действительно хороший и с удобным дозатором), бактерии для ребенка. Для племяши покупала детскии витаминки-мультитабс. Щас хочу купить лекарства, которые назначили..
За сколько ты комбез купила? там как щас в магазинах дела-совсем пусто?
В магазинах хорошо - много всего, но мы далеко ездили, за Хельсинки, думаю, что в Лапе и Иматре уже тухленько. Комбез купила за 69 евро с 30 проц.скидкой, хотя одна моя знакомая сказала, что видела рейму со скидкой 50 проц. Куому продают в Призме за 35 евро, я племяшке купила. Нам не рискнула, т.к. совершенно не представляю какая нога у нас будет, да и все равно она без скидки была. Очень огромедный выбор детского в Линдекссе, в НМ е как то все хуже с ассортиметом.
Света, а какой именно витамин Д, как его опознать? А то у меня сестра поедет скоро, хочу ей заказать.

cuetik
13.01.2011, 22:05
написано D-tipat , желтая этикетка. :)

я-гулёна
14.01.2011, 19:36
Девчата, я, коненчо, не втему , но в топике ЗБ сосвем не в то русло будет....
Скажите в родах разве можно сидеть? Я помнится попыталась на кровать присесть, акушерка мне сказала нельзя...а зачем тогда мячики и бин-бэги стоят в родзалах? может на них можно?

OlyaV
14.01.2011, 19:44
Скажите в родах разве можно сидеть? Я помнится попыталась на кровать присесть, акушерка мне сказала нельзя...а зачем тогда мячики и бин-бэги стоят в родзалах? может на них можно?

Я в родах вела себя как хотела. Большую часть вообще в душе провела-делала массаж по животу водой-когда схватка нарастала. Ьам же на мячике сидела, потом кстати, мне самой некомфортно стало на нем сидеть, т.к. как ч понимаю, Ириха уже совсем вниз опустилась.
Так что до потуг, по идее, ты должна сама прислушиваться к совему организму и искать для себя наиболее удобную позу.

mishun
14.01.2011, 20:06
Сидеть действительно нельзя. Т.е. нельзя перекрывать, давить снизу на родовые пути и промежность. Можно висеть, стоять на четвереньках, сидеть на корточках, раздвинув колени. В мяч хорошо поясницей упираться, т.к. она в родах, по-моему, болит сильнее всего.

cuetik
14.01.2011, 22:22
я так понимаю пока ребенок высоко, то можно...почему нет...:005:....хотя фиг знает:))...я все роды на муже провисела-сесть и лечь не могла)

я-гулёна
14.01.2011, 23:34
Я на бин-беге пыталась спать ))) стоя на коленях )))
Оль, раз уж такая тема пошла ))), - ты перед тем как в душ идти одноразовую сорочку снимала, потом допустим врач приходила на осмотр и ты вытирадась и опять ее натягивала?

danka
15.01.2011, 15:15
Мне врач категорично запрещала сидеть:ded:

Gatta
15.01.2011, 15:40
Мне врач категорично запрещала сидеть:ded:

и мне. мне вообще велели лежать.

Девочки, насчет витаминов. Я подписалась в NSP, если есть желание можете ссылаясь на меня (мой номер там у них), покупать со скидкой. Я не халявщик, я теперь партнер:))

вот только я купила себе всего - а там противопоказание - Б и ГВ, даже у кальция и Омеги 3. А мне Плужникова назначила. И в прошлую Б я пила - железо смогла поднять только их препаратом. А щас смотрю - ну почти на всем противопоказание. Че делать?

Уйма
15.01.2011, 16:43
а я прям не знаю.. вроде уже на потужном низя сидеть... а так особо и не посидишь... хотя я на корточках в ванне была :) это была оптимальная для меня поза....

но я в Радуге рожала - там если все в порядке - то хоть на голове стоя рожай...
в какой удобно позе...

ни разу не слышала - читая отчеты, чтоб сидеть было удобно - даже на малюсеньких первых схватках - я лично и сама то сидеть не могла :) лежать, ходить, в позы вставать разнообразные - но точно не сидеть... а на мячике - там же по-другому изгиб спины идет - так что можно.. в 18 рд в родилке был мяч.. но мне уже не до него было... а в Радуге я на этом мяче плавала в ванне - на него ложилась грудью :)
когда отдыхала между схватками...

OlyaV
15.01.2011, 18:29
Я на бин-беге пыталась спать ))) стоя на коленях )))
Оль, раз уж такая тема пошла ))), - ты перед тем как в душ идти одноразовую сорочку снимала, потом допустим врач приходила на осмотр и ты вытирадась и опять ее натягивала?
Сорочку снимала, а вот как выходила-уже слабо помню-т.к. там у меня в дуще за 1,5 часа все раскрылось и дело к потугам подошло, поэтому как я выходила из душа и что одевала-слабо помню:))
Скорей всего вытерлась старой, а акушерка мне новую одеть дала.

cuetik
15.01.2011, 19:22

Девочки, насчет витаминов. Я подписалась в NSP, если есть желание можете ссылаясь на меня (мой номер там у них), покупать со скидкой. Я не халявщик, я теперь партнер:))

вот только я купила себе всего - а там противопоказание - Б и ГВ, даже у кальция и Омеги 3. А мне Плужникова назначила. И в прошлую Б я пила - железо смогла поднять только их препаратом. А щас смотрю - ну почти на всем противопоказание. Че делать?

если П. назначила, то пить, конечно....я всю бер. пила такие табл. с противопоказанием.
там же дело в том, что тестирование на бер. и кормящих-оч. дорогое удовольствие-легче написать противопоказания.. если есть показания к приему-пей и не парься...всё таки П. это тот доктор, которому можно доверять на 100%

Ganusya
15.01.2011, 19:37
Я так поняла, на твердом сидеть нельзя, а на мягком (мячике, напр) можно.
Я все схватки проходила, сказали, так быстрее открытие будет.

Да, меня это тоже смутило, когда я у них закупалась.
Но это все фигня, как кальций или железо или ПНЖ могут быть противопоказаны бер-ым.:009: Это у нас какое-то требование, писать такое, чтобы аттестовать эти бады. как-то так мне объяснила продавец. Я пила много чего нсп-шного во время Б, все живы :) И главное, показатели улучшались.

О л ь г а
16.01.2011, 19:31
Вику и Наташу поздравляю с Днем Рождения!!!!!

http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_acb327be.jpg

Леночка 25
16.01.2011, 20:03
Присоединяюсь!!!!!!!!!!

mishun
16.01.2011, 21:17
Вику и Наташу поздравляю с Днем Рождения!!!!!

http://cs162.vkontakte.ru/u1055394/70086483/x_acb327be.jpg

Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большое!!! Спасибо, что вспомнили :0015: .

Вику тоже поздравляю! Она, наверное, сейчас в Выборге...

я-гулёна
16.01.2011, 22:10
И я присоединяюсь к поздравлению!!!

Так все поняла про посиделки ))) спасибо всем !!!

Марина, я тоже пью все НСПишное по назначению ТА. И в прошлую Б пила. Другое дело если появляется аллергия...тогда наверное стоит отменить...

Ксюшкин
16.01.2011, 22:13
Наташу и Вику
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://kilat.ru/cvety/buket/animacija-buket.gif
Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!

Gatta
16.01.2011, 23:18
И я поздравляю!

Марина, я тоже пью все НСПишное по назначению ТА. И в прошлую Б пила. Другое дело если появляется аллергия...тогда наверное стоит отменить...

Понимаешь, у меня всегда - больше или меньше - при Б и ГВ ОСОБЕННО плохая и ломкая кожа. Отчего - хз. Ничего алергенного я не ем точно. Думаю это наоборот нехватка. Ну и поскольку организм у меня все-таки за такой короткий срок не очень думаю восстановился после Гвшной диеты, витамины думаю нужны, трудно зимой питаться полноценно, да и не влезет в меня столько сколько советуют. В общем, я решила витамины пить, но не аптечные, а эти, типа растительные. Но почему там противопоказание Б и ГВ???
Значит положено туда чего-то:016:. Оценить будет мне от них лучше или хуже смогу вряд ли. Хотя Вот начала TNT пить, и мне стало казаться, что бодрости что ли прибавилось. Ты его пила?

я-гулёна
17.01.2011, 14:45
Да, витаминов точно не хватает....сколько бы мы ни ели неизвестно сколько в нашей еде витаминов....как все это выращивается?
Неа...
Я когда-то (еще до беременности) пила фудэнзим и зеленый такой растворчик (нахвание не помню...). Потом Омегу3 и кальций-магний-хелат.

я-гулёна
17.01.2011, 18:39
сегодня забрала больничный из ЖК.
Сказали в носу стафф обильный рост...расстроилась. Типо всем надо турундочки с фагом вставлять на 15 минут 3 раза в день!!! Себе ладно, хоть 5 раз могу вставлять, а Ромке как такое делать? И муж еще вечно на работе....
Эх...фигня вроде, а неприятно...

Gatta
17.01.2011, 19:29
сегодня забрала больничный из ЖК.
Сказали в носу стафф обильный рост...расстроилась. Типо всем надо турундочки с фагом вставлять на 15 минут 3 раза в день!!! Себе ладно, хоть 5 раз могу вставлять, а Ромке как такое делать? И муж еще вечно на работе....
Эх...фигня вроде, а неприятно...

У тебя стаф? У вас в ЖК еще и посев из носа берут? У нас даже терапевта нет:005:

я-гулёна
17.01.2011, 19:40
Да, у меня (((
Берут посевы...но мне только из носа взяли....а терапевт у нас такая....слов нет ))

Gatta
17.01.2011, 19:44
Да, у меня (((
Берут посевы...но мне только из носа взяли....а терапевт у нас такая....слов нет ))

я сег звонила в Снегиревку и БЕЗ ПРОБЛЕМ записалась на 9 февраля.
По голосу вроде не с Мали*нин*ой разговаривала

я-гулёна
17.01.2011, 21:02
у меня не получилось туда бесплатно....сегодня сдала ват и коаг-му = 1700 ((((

danka
17.01.2011, 23:23
Девочки, привет! Как думаете к кому из гин. можно после родов показаться? А то у меня за Б. эррозия там наросла:001: к кому можно с такой проблемой? ТА возьмет?

Я тоже НСП пила. Думаю, что действительно противопоказание из-за того, что не проводилось тестирование на Б. и кормящих.

У тебя стаф? У вас в ЖК еще и посев из носа берут?
У нас тоже про этот анализ в ЖК даже не упоминали:005:
я сег звонила в Снегиревку и БЕЗ ПРОБЛЕМ записалась на 9 февраля.
По голосу вроде не с Мали*нин*ой разговаривала
К гематологу?
у меня не получилось туда бесплатно....сегодня сдала ват и коаг-му = 1700 ((((
:010: цены все растут...

О л ь г а
18.01.2011, 11:31
Девочки я открыла закупку ткани, если кому что надо - присоединяйтесь - http://vkontakte.ru/album-17928028_126242228

Так же есть подушки, одеяла и тюфяки

Springgg
18.01.2011, 13:39
Вика и Наташа, запоздало поздравляю вас с днем рождения! :flower:

Полина, я еще ваще не показывалась врачу после родов...:015:

Ой, а нам предстоит переезд, пакую вещи....как там говорится один переезд равен двум пожарам?! :001::091: Еще и к родителям!

Gatta
18.01.2011, 15:04
Я тоже НСП пила. Думаю, что действительно противопоказание из-за того, что не проводилось тестирование на Б. и кормящих.

К гематологу?

Дык вот именно, что не проводились, и неизвестно как всякие наполнители могут влиять на ребенка.

Не, записалась на сдачу коагулограммы б/п.

Девочки, у нас сейчас ТАКАЯ:010: истерика была, никогда такой не было.
От усталости, и спать хотел, и зубы - причин много, но ОХ КАК ЭТО БЫЛО:(:(:( Родился бы уже мелкий, думала бы, что это уже ревноть.!

я-гулёна
18.01.2011, 15:38
Не знаю консультирует ли ТА после Б, просто как врач-гинеколог....

Марин, ты причиу знаешь, тогда это скорее не истерика:)

А мы сегодня кровь на Дундича сдавали и УЗИ делали. Увеличены у Ромы до сих пор печень и желчный:001:. Надо дождаться теперь приема врача. А участковый все время твердила "у детей маленьких увеличение - это норма...":wife::wife::wife:

Gatta
18.01.2011, 15:43
А мы сегодня кровь на Дундича сдавали и УЗИ делали. Увеличены у Ромы до сих пор печень и желчный:001:. Надо дождаться теперь приема врача. А участковый все время твердила "у детей маленьких увеличение - это норма...":wife::wife::wife:

а мы вчера там были, тоже кровь. На след неделе бум делать цистографию:001:
решили сделать и закрыть вопрос с почками.
А вы у гастро-? У кого?

я-гулёна
18.01.2011, 16:19
У Лупповой Н.Е.

Ganusya
18.01.2011, 21:15
Вика и Наташа, с днем рождения!
Не знаю консультирует ли ТА после Б, просто как врач-гинеколог....

Мне было велено через месяц после родов в ЦН показаться, но я не ходила. Я к Яв. сходила.
Кстати, девочки, помните я писала, что у меня плацентарный полип нашли и рекомендовали выскабливание делать. Так мне Яв. сказал, что сначала мы гомеопатией попробуем от него избавиться. Так вот я 11го была на УЗИ, полипа нет:080:

я-гулёна
18.01.2011, 21:29
поздравляю!!!
Так приятно ощущать себя здоровой женщиной!!!

Барашка
19.01.2011, 12:53
Привет девочки.
есть свободный выкупленный билет в сказкин дом на 23 число на 10-30.
Зимняя сказка.
Пишите в личку, если вдруг хотите пойти, а то меня одна знакомая подвела. купить попросила, а вчера отказалась. :(
возраст 1,5-3 года. Но если уже есть три, то лучше им не говорить - билет дороже:)

Барашка
19.01.2011, 12:54
Наташу и Вику
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Чтоб всегда под счастливой звездою
Вас судьба по дороге вела.
В доме чтоб полноводной рекою
Жизнь спокойно и мирно текла,
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают,
Стороною обходят ненастья,
От души мы добра Вам желаем,
Долгой жизни, здоровья и счастья!
и я исренне поздравляю!
пусть у наших мамочек все-все получается!:support::support::support:

Gatta
19.01.2011, 13:55
Девочки, у нас сейчас ТАКАЯ:010: истерика была, никогда такой не было.
От усталости, и спать хотел, и зубы - причин много, но ОХ КАК ЭТО БЫЛО:(:(:( Родился бы уже мелкий, думала бы, что это уже ревноть.!

Таки это был ЗУБ. вторая пятерка.

присоединяюсь к поздравлениям!

danka
19.01.2011, 15:42
Всем привет!
Вика и Наташа, запоздало поздравляю вас с днем рождения! :flower:

Полина, я еще ваще не показывалась врачу после родов...:015:

Ой, а нам предстоит переезд, пакую вещи....как там говорится один переезд равен двум пожарам?! :001::091: Еще и к родителям!
Ой да, переезд это:001: крепись!

а мы вчера там были, тоже кровь. На след неделе бум делать цистографию:001:
решили сделать и закрыть вопрос с почками.
А вы у гастро-? У кого?
А мы сегодня там были, анализы сдавали. Брали кровь из вены, крику было:001::(
Присоединяюсь!:support:
Мне было велено через месяц после родов в ЦН показаться, но я не ходила. Я к Яв. сходила.
Кстати, девочки, помните я писала, что у меня плацентарный полип нашли и рекомендовали выскабливание делать. Так мне Яв. сказал, что сначала мы гомеопатией попробуем от него избавиться. Так вот я 11го была на УЗИ, полипа нет:080:
Поздравляю, классно:support:
Таки это был ЗУБ. вторая пятерка.

ох уж эти зубы:001:
Марина, ты когда на следующее УЗИ?

Gatta
19.01.2011, 16:10
Марина, ты когда на следующее УЗИ?

через 3 недели. сейчас 18 недель

я-гулёна
19.01.2011, 17:08
О, и мы в Сказкин Дом идем 23-го...только на 11 часов. МОжет увидимся ))))

danka
19.01.2011, 17:15
шевелюшки есть уже?:008:

OlyaV
19.01.2011, 17:47
А где делать будешь?

Gatta
19.01.2011, 17:52
шевелюшки есть уже?:008:

ага:)

Gatta
19.01.2011, 17:53
А где делать будешь?

я все в мпц делаю, мне ТА так рекомендует, да и самой там нравится

cuetik
19.01.2011, 20:09
О, и мы в Сказкин Дом идем 23-го...только на 11 часов. МОжет увидимся ))))

а мы в смарт театр театр к 12.:)

Девочек Наташу и Вику с прошедшими д.р.:flower::flower::flower:

mishun
21.01.2011, 11:27
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда надо ехать и режим работы склада, телефон (на Гестелло где-то, как я понимаю). Срочно нужен Бифидофилус (это NSP).
Марина, я тебе в личку написала...

Ксюшкин
21.01.2011, 11:46
Привет, что-то ты совсем пропала?
Гастелло,11.Тел.371-24-32
Как дела то?

mishun
21.01.2011, 12:23
Привет, что-то ты совсем пропала?
Гастелло,11.Тел.371-24-32
Как дела то?
Привет!
Спасибо, поеду к ним...
Дела... Жутко сложно все, вот и не пишу... С финансами настолько плохо, что я себе даже представить в страшном сне такого не могла...
Андрюшка в садик ходит, очень долго адаптировался, вчера первый день заснул в тихий час, до этого до обеда забирала, пару дней было переходных. Буду срочно работу искать. Видимо в школу в итоге пойду из-за свободного лета...
Андрюшка вчера, видимо, съел что-то не то, грешу на мандарины... Рвет, поносит, а Бифидофилус закончился накануне. Эффект от него гораздо лучше чем от большинства подобных лекарств...

Ксюшкин
21.01.2011, 13:06
Привет!
Спасибо, поеду к ним...
Дела... Жутко сложно все, вот и не пишу... С финансами настолько плохо, что я себе даже представить в страшном сне такого не могла...
Андрюшка в садик ходит, очень долго адаптировался, вчера первый день заснул в тихий час, до этого до обеда забирала, пару дней было переходных. Буду срочно работу искать. Видимо в школу в итоге пойду из-за свободного лета...
Андрюшка вчера, видимо, съел что-то не то, грешу на мандарины... Рвет, поносит, а Бифидофилус закончился накануне. Эффект от него гораздо лучше чем от большинства подобных лекарств...
Ого :(. У мужа з.п. совсем маленькая? А в школу кем? Да и в школе много не заработаешь.
Андрюшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, чем можно в глаз закапать, а то Ник сегодня проснулся, а глаз красноватый.

mishun
21.01.2011, 15:03
Альбуцид, раствор левомецетина (он помягче), ромашкой пополоскать. А из современных капель не подскажу

Уйма
21.01.2011, 15:48
Привет!
Спасибо, поеду к ним...

я при рвоте-поносе запихиваю в ребенка полифепан - оооочень хорошо помогает, но засунуть сложно...

Gatta
21.01.2011, 16:04
Я тебе ответила, надеюсь не поздно.

Natalka
24.01.2011, 11:40
нашей маленькой девочке Златочке сегодня уже целых 4 месяца!!!!!!!!
:support::support::support::love::love::love:

Златочке желаю быть такой же, как ее мама, и даже лучше.

ЗЫ: еле вас нашла.

Springgg
24.01.2011, 11:49
нашей маленькой девочке Златочке сегодня уже целых 4 месяца!!!!!!!!
:support::support::support::love::love::love:

Златочке желаю быть такой же, как ее мама, и даже лучше.

ЗЫ: еле вас нашла.
Присоединяюсь! :flower:
Златика и ее маму с датой )))