PDA

Просмотр полной версии : Что читаете именно сейчас?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Еlenika
26.05.2008, 22:30
сейчас перечитываю Чехова "О любви" (сборник)

"- Как зарождается любовь, - сказал Алехин, почему Пелагея не полюбила кого-нибудь другого, более подходящего к ней по ее душевным и внешним качествам, а полюбила именно Никанора, этого мурло, - тут у нас все зовут его мурлом, поскольку в любви важны вопросы личного счастья все это неизвестно и обо всем этом можно трактовать как угодно. До сих пор о любви была сказана только одна неоспоримая правда, а именно, что "тайна сия велика есть", все же остальное, что писали и говорили о любви, было не решением, а только постановкой вопросов, которые так и оставались неразрешенными. То объяснение, которое, казалось бы, годится для одного случая, уже не годится для десяти других, и самое лучшее, по-моему, - это объяснять каждый случай в отдельности, не пытаясь обобщать. Надо, как говорят доктора, индивидуализировать каждый отдельный случай."

Referent
26.05.2008, 22:30
А я перечитываю свою любимую книгу Елены Серебровской "Маша Лоза". Боюсь, что скоро дочитаю до дыр.

Katiiiii
28.05.2008, 21:09
а я роман Джудит Макнот=)

Shum-da-gam
29.05.2008, 17:02
Прист "Престиж" - дочитала, начала Гришковца "Асфальт"

Галстук
29.05.2008, 17:14
Прист "Престиж" - дочитала, начала Гришковца "Асфальт"

а меня на Гришковца после "Рубашки":043: совершенно не тянет.. хотя раньше оч. любила... но рубашко, на мой взгляд, такая попсня, сродни Минаевским духлессам:(

Shum-da-gam
29.05.2008, 19:54
а меня на Гришковца после "Рубашки":043: совершенно не тянет.. хотя раньше оч. любила... но рубашко, на мой взгляд, такая попсня, сродни Минаевским духлессам:(

А меня после "Рубашки" как раз потянуло...какие же мы все разные :-)

Зола
29.05.2008, 20:14
"Почерк Леонардо" Д.Рубина. Прочту до конца, пока не нравится, тема - из пальца, не мистический роман, как заявлено, а дурацкие предрассудки. Как пишет - тоже не в восторге. ИХМО.

Callisto
29.05.2008, 21:33
Читаю Артура Хейли "Колеса". Познавательно.

Qwerty123456
29.05.2008, 22:56
Только что прочитала "Невыносимая легкость бытия" Милан Кундера. Зацепило, мое чтиво. Обязательно в недалеком будущем прочитаю его же "Вальс на прощание!. А сейчас перечитываю М. Дрюона серия "Проклятые короли".

Галстук
29.05.2008, 22:59
Только что прочитала "Невыносимая легкость бытия" Милан Кундера. Зацепило, мое чтиво. Обязательно в недалеком будущем прочитаю его же "Вальс на прощание!. А сейчас перечитываю М. Дрюона серия "Проклятые короли".

Кундерой тоже одно время болела.. кста, есть фильм по "легкости" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9299/ я не смотрела...

лазутчица
29.05.2008, 23:39
фильм очень хороший ("невыносимая легкость бытия"), пересматривала неск. раз. некоторые моменты из книги урезаны, но в в целом отлично. редко встречается такая хорошая экранизация. актерский состав, операторская работа, музыка..вообщем, нравится

лазутчица
29.05.2008, 23:42
кстати, тоже показалось, что Гришковец опопсел..

oblako
30.05.2008, 14:44
Читаю " Похороните меня за плинтусом " Санаева. Смеюсь иногда. Но как-то ,на мой взгляд, неправдоподобно что-ли....

РататулЯ
30.05.2008, 15:10
после всякой маркетинговой фигни снова читаю - наслаждаюсь - упиваюсь рассказами Набокова...

markizka
30.05.2008, 17:16
Не могу оторваться от книги Д.Рубиной "Почерк Леонардо"

natus
30.05.2008, 17:58
Начала Мураками "Слушай песнь ветра".

Галстук
30.05.2008, 19:46
Читаю " Похороните меня за плинтусом " Санаева. Смеюсь иногда. Но как-то ,на мой взгляд, неправдоподобно что-ли....

а на мой взгяд очень правдоподобно... и очень печально..

Четыре четверти
30.05.2008, 19:59
Читаю познавательную книгу про ритуалы и обычаи "Золотая ветвь" Фрезера.

kote_nok
30.05.2008, 20:03
Кундерой тоже одно время болела.. кста, есть фильм по "легкости" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9299/ я не смотрела...
Фильм обалденный! И Кундера весь шикарный! Его всего нужно читать, как и Набокова. Упоительный

oblako
30.05.2008, 20:21
а на мой взгяд очень правдоподобно... и очень печально..
сама ситуация - естественно не самая смешная.но неужели Вы ни разу не улыбнулись? Понятно, что смех сквозь слёзы.это как Довлатова читать - ну ОЧЕНЬ смешно иногда бывает.А пишет он совсем не о смешных вещах,а очень даже о грустных...Хотя к концу книги,действительно,совсем уже не смешно.

Perpetuum_Mobile
31.05.2008, 14:44
Читаю И.Ефремова "Лезвие бритвы", обожаю произведения этого писателя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rakushka
01.06.2008, 02:37
Читаю Михаила Барщевского "Автор". Не ожидала, что так понравится. :)

В.мёд
01.06.2008, 12:17
Читаю Михаила Барщевского "Автор". Не ожидала, что так понравится. :)
Это художественная литература? А какой жанр?

Sarang_Song™
01.06.2008, 12:29
А я собираюсь Муми-троллей дочке покупать, сама для начала почитаю обязательно. :love:

Rakushka
01.06.2008, 12:39
Это художественная литература? А какой жанр?

Да, художественная. Рассказы об адвокатах, политиках, бизнесменах, репортерах и т.д.

a-nadezhda
01.06.2008, 12:47
И я тоже читаю Кураева. А до этого - М. и С. Дяченко "Долина совести"

Flamenka
01.06.2008, 18:54
Читаю Гришковца "Асфальт". Нравится.

Onebaby
02.06.2008, 17:56
Из последнего очень понравилась Татьяна Москвина "Смерть - это все мужчины". Почему-то не нашла отзывов, неужели я одна ее читала? Очень рекомендую!!!!!

Иня
02.06.2008, 18:20
Из последнего очень понравилась Татьяна Москвина "Смерть - это все мужчины". Почему-то не нашла отзывов, неужели я одна ее читала? Очень рекомендую!!!!!

Мне тоже понравилось,живо так написано, не оторваться.
но перечитывать не буду.
Продам;)

ASYKA
02.06.2008, 18:35
Я год назад прочла. Для меня книга - супер.:019:
Но... среди моего окружения тока я осталась под впечатлением.
Девочки с работы сказали: Ничего особенного. Жизнь у нас такая:001:
Подруга даже дочитать не смогла.:(

Onebaby
03.06.2008, 00:42
Ой, я а два раза подряд прочитала. :) Дочитала до конца и заново начала - уже смакуя каждую фразу - язык, по-моему, фантастический! Что ни фраза - то готовый афоризм. Из запомнившегося: "Крема от морщин не существует". Глубоко и точно! :)
Я тащилась именно от языка, от стиля изложения. А сами события и концовка - спорны. :)

ASYKA
03.06.2008, 01:27
Ой, я а два раза подряд прочитала. :) Дочитала до конца и заново начала - уже смакуя каждую фразу - язык, по-моему, фантастический! Что ни фраза - то готовый афоризм. Из запомнившегося: "Крема от морщин не существует". Глубоко и точно! :)
Я тащилась именно от языка, от стиля изложения. А сами события и концовка - спорны. :)
:053::099:
Меня тоже язык у Татьяны Москвиной очаровал. И не только в этой книге.
Могу Москвину читать и перечитывать.:019:

А вот Марина Москвина как то не пошла после Татьяны:073:

Галстук
03.06.2008, 23:41
:053::099:
Меня тоже язык у Татьяны Москвиной очаровал. И не только в этой книге.
Могу Москвину читать и перечитывать.:019:

А вот Марина Москвина как то не пошла после Татьяны:073:

пойду хоть гляну хто это...;)

KisMas
04.06.2008, 00:15
А я сейчас наслаждаюсь Дафна дю Морье. Начала с Ребекки. Очень понравилось. Пошла читать все что нашла:)).
Еще ОЧЕНЬ советую почитать Анатолия Тосс "Американская история". Для меня это одна из немногих книг, которую хочется перечитывать.

ASYKA
04.06.2008, 15:31
Вчера купила и естественно сразу начала читать Марию Арбатову "Визит нестарой дамы".
Замечательный роман :)
Это уже 4-я книга Арбатовой, что удалось найти в магазинах.

Благодаря форуму и всем вам :flower: познакомилась с ее книгами.
1-е что я читала"Дегустация Индии". Т.к. я сама была в Индии, то книга очень понравилась. :019:
Всем кто брал ее читать, тоже нравилась.

Астравика
04.06.2008, 23:06
Сегодня "В окопах Сталинграда", "Маленькая печальная повесть" и очерки - Виктор Некрасов. Наконец-то дошли до него руки, стыдуха была не прочесть

VeryPoppins
05.06.2008, 17:34
Сегодня читаю Ольгу Громыко " Верные враги". Нравится мне ее стиль,доброта изложения,уважение к героям -не мучает их без толку..

Anutik
05.06.2008, 17:54
А я сейчас наслаждаюсь Дафна дю Морье.
я тож накачала массу с либ.ру. глотаю по штуке/две за вечер, интересно, на которой надоест.:))
Перед тем был Дюренматт "Ущелье Вверхтормашки", его последняя книга.:love:

Еще хочу чтобы мне кто-то прокомментировал Уэльбека "Элементарные частицы", чего-то я там недопоняла...:008:

Malenkay_Katenka
06.06.2008, 22:38
А я сейчас наслаждаюсь Дафна дю Морье. Начала с Ребекки. Очень понравилось. Пошла читать все что нашла:)).
Еще ОЧЕНЬ советую почитать Анатолия Тосс "Американская история". Для меня это одна из немногих книг, которую хочется перечитывать.
О я недавно прочитала "Моя кузина Рейчелл" и "Козел отпущения"."Кузина" не очень,а "Козел "очень хорошо и легко прочитался.Но вот от чего я действительно в восторге,так это от Януша Леон Вишневского "одиночество в сети",позовчера дочитала,под впечатлением до сих пор.в некоторых местах даже плакала(про родителей героя),очень правдоподобно,с душой описаны переживания героев

Keteva
07.06.2008, 12:30
О я недавно прочитала "Моя кузина Рейчелл" и "Козел отпущения"."Кузина" не очень,а "Козел "очень хорошо и легко прочитался.Но вот от чего я действительно в восторге,так это от Януша Леон Вишневского "одиночество в сети",позовчера дочитала,под впечатлением до сих пор.в некоторых местах даже плакала(про родителей героя),очень правдоподобно,с душой описаны переживания героев

я тоже была под впечатлением от этой книги, сначала читала в электронном виде, потом купила и снова прочла. Кстати тоже плакала, особенно в конце от того что книга закончилась, но потом нашла следующую. Вообще мне его книги нравятся все, хотя кто-то его ругает - говорят все три романа похожи. Может и так. А я была в восторге. и точно знаю что еще раз буду перечитывать все три романа. и буду читать если или когда он напишет что то новое. Вы не читали его другие романы : "Любовница" " Повторение судьбы" ??

Malenkay_Katenka
07.06.2008, 14:49
я тоже была под впечатлением от этой книги, сначала читала в электронном виде, потом купила и снова прочла. Кстати тоже плакала, особенно в конце от того что книга закончилась, но потом нашла следующую. Вообще мне его книги нравятся все, хотя кто-то его ругает - говорят все три романа похожи. Может и так. А я была в восторге. и точно знаю что еще раз буду перечитывать все три романа. и буду читать если или когда он напишет что то новое. Вы не читали его другие романы : "Любовница" " Повторение судьбы" ??
Нет,это было мое знакомство с автором.Но сегодня хочу пойти в книжный прикупить чего ещё,так обращу своё внимание на эти названия.А вы не заете,у "одиночества в сети " 2 части или одна.просто мы когда с сестрой покупали,так она что-то сказала типа "о,тут 2 -я часть,ну ладно сначала эту почитаем",а окгда я почитала,так вроде там нормальный логический окнец,не требующий продолжения:016:

Keteva
07.06.2008, 17:47
да я видела в Доме книге на грибоедова что есть "Одиночество в сети" с дополнениями (или как то доплненная версия) , но я не читала, может и есть вторая часть. Хотя вроде бы и Повторение судьбы немного о том же -там немного упоминают Якуба, да и тема интернет-общения тоже затронута, и тоже все трагично...почитайте, потом расскажите, может и правда есть вторая часть.

Mamadihi
08.06.2008, 19:53
Читаю Веллера"Перпендикуляр",очень интересная книга!

lapa
08.06.2008, 21:11
Веллер- публицистика или художественная литература? Не люблю я его публицистику...

Мама-354
08.06.2008, 21:53
Веллер- публицистика или художественная литература? Не люблю я его публицистику...
Данное произведение-публицистика,тоже не люблю,но эта понравилась.

Пуп земли
08.06.2008, 21:57
Дочитала вчера "Осень в Пекине" Бориса Виана. Не понравилось. Я ничего не имею против абсурда у Платонова и Льюиса Кэррола, у которых он органичен и не режет слух, но здесь абсурдистские пассажи мне показались искусственными. Ну зачем придумывать, что у раздавленной собаки были зеленые легкие, и что сточный желоб, в который она была сброшена, стало тошнить? Предполагается, что тошнящийся желоб - это забавно? интересно? остроумно?
В аннотации было обещано, что это "один из самых пронзительных романов о любви". До последней страницы наивно ждала, когда же начнется пронзительная любовь, но так и не дождалась.:))
В общем, мне было скучно. Может, не с того начала. Попробую осилить еще "Пену дней".

Manefa
08.06.2008, 23:52
Вчера купила и естественно сразу начала читать Марию Арбатову "Визит нестарой дамы".

1-е что я читала"Дегустация Индии". Т.к. я сама была в Индии, то книга очень понравилась. :019:

А я только что запоем прочитала "Семилетка поиска", может это и старый роман, но мне попался впервые - супер, нет просто мега-супер....
Все-таки она хороша, я уже 2 дня цитирую ее...

Боня
09.06.2008, 13:34
+ 1000 Вчера закончила читать :010:, очень меня задела эта книга, так давно не хватала "умных книг" и хорошо описанных эмоций

pristupik
09.06.2008, 17:28
девочки, я читала и "Повторение судьбы" и "Любовницу". После "Одиночества" -остальные романы бррррр. Тема практически та же, а ощущение как будто кто-то другой писал. Мне, в общем, не понравилось. А вот "Одиночество" эх - до сих пор в восторге!

Keteva
10.06.2008, 15:29
девочки, я читала и "Повторение судьбы" и "Любовницу". После "Одиночества" -остальные романы бррррр. Тема практически та же, а ощущение как будто кто-то другой писал. Мне, в общем, не понравилось. А вот "Одиночество" эх - до сих пор в восторге!

Да, да, "одиночество" самый сильный его роман...остальные похожи да...

А я сейчас читаю У.ле Гуин - Левая рука тьмы - очень легко идет, нравится описание мыслей главного героя, и нравится весь мир- который выдуман ею, ее планета Зима, странный полуоднополым мир....в общем отрываюсь только на поработать.

Галстук
11.06.2008, 04:27
Дочитала вчера "Осень в Пекине" Бориса Виана. Не понравилось. . Попробую осилить еще "Пену дней".
Виан один из мои любимейших авторов... люблю его именно за остороумие и юмор - без ограничений, за этим юмором скрывается печаль и часто горе, жестокость, за необычную игру со словами, за Глубину. Я не считаю, что "осень в пекине" один из пронзительнейших романов о любви. У Виана о любви - "Пена дней".
Еще замечательный роман "сердцедер" http://www.lib.ru/WIAN/serdceder.txt

но... если Вам было скучно, может не стоит осиливать?!:073:

--ZOYA--
17.06.2008, 23:53
Перечитываю Э.Бронте "Грозовой перевал".

Yello
18.06.2008, 10:18
Всем здравствовать! :flower:
Я тоже люблю почитать и здесь уже много нашла названий, на которые нацеливалась. Некоторые притормозила:005:, некторые убедилась, что надо, надо:fifa:. Я последнее время взрослую художественную литературу не покупаю - качаю из сети, переплетаю скрепочкой и - вперед. Да и многие наверное (я еще не все сообщения прочитала :)) Вот например, редкий в книгах роман Маркеса "Любовь во время чумы"... Кто любит сильные эмоции - обязательно читайте.

merkury
18.06.2008, 21:55
Я читаю Д.Рубину "Почерк Леонардо". Мне очень нравится. Пожалуй даже нравится из того, чтоя у нее читала больше всего. Может с настроением совпало...
Рекомендую тем кто любит Улицкую, Щербакову. Душевно и хороший литературный русский.

Jane!
18.06.2008, 23:28
Да, недавно прочла Любовь во время чумы (в оригинале холеры) Маркеса - ооочень сильная книга. Читайте обязательно! :)

aniki
18.06.2008, 23:53
Вчера прочитала Макс Моней "Тело Кристины"-в аннотации её называют новой Амели Нотомб,Генри Миллер в юбке.Пишет неплохо,легко читается,хотя сюжет очень смахивает на мультик "Дом-монстр".
Сейчас взялась за Фрая "Лжец" и Кучерскую "Бог дождей"-с ощущениями не разобралась...

Еlenika
19.06.2008, 00:38
рука дернулась в книжном и я купила Ф.Бегбедера "ИдеалЬ".
Боже, какой бред.... Затошнило уже на 5 странице....

Yello
19.06.2008, 00:57

Мне тоже что-то модный Бегбедер не понравился. Может мы ничего не понимаем? :046::004:
Ой, а здесь есь есть топик по аудиокнигам? если нет, то я здесь порекламирую: Девочки! Тынянов "Пушкин". Я когда слушала - я их всех ВИДЕЛА. Прочитано замечательно. Даже мой муж, который сначала не принял эту манеру, потом проникся. Еще Бунин в исполнении Аллы Демидовой. Прям внутрь, глубоко, до печенок

Джулиана
19.06.2008, 10:37
Недавно тоже прочитала "Любовницу" и "Повторение судьбы" Вишневского."Любовница" не очень,а вот второй роман понравился,меня захватило.Да,похож на "Одиночество в сети",но только отдаленно идеей-переписка в интернете,а так он о другом.Я,кстати,не поняла,что он перекликается с "Одиночеством"-еще думала-Якуб,где-то я его уже встречала...:))
Сейчас читаю Викторию Платову "Bay-bay,baby"-легкое чтиво для отдохновения,местами довольно занятное

kote_nok
19.06.2008, 12:18
Вы знаете, Идеаль, на мой взгляд, самый неудачный роман Бегбедера. Я бы порекомендовала "Любовь живет три года" или Windows on the World. Модным, кстати, он был лет 5 назад, сейчас так, отголоски, благодаря выходу фильма (кстати, ИМХО, очень плохого, по 99 франкам). Так что если осталось еще желание познакомиться с автором, читайте эти книги :-)

Девушки, я под сильнейшим впечателнием нахожусь сейчас от романа "Синдром Настасьи Филипповны" Натальи Мироновой - он дивный! Уже лет 5 я по ночам книги не читала, а тут открыла и понеслось. Первые три станицы с трудом, а потом не оторваться. Даже плакала. Потрясающий автор. На работе у девочек точно такие же впечатления. Очень-очень рекомендую!
Гришковца только что прочла "Асфальт" (нейтрально, признаться, отношусь к автору, ничего другого не читала, но роман стоит прочтения).

Еlenika
19.06.2008, 13:44
Вы знаете, Идеаль, на мой взгляд, самый неудачный роман Бегбедера. Я бы порекомендовала "Любовь живет три года" или Windows on the World. Модным, кстати, он был лет 5 назад, сейчас так, отголоски, благодаря выходу фильма (кстати, ИМХО, очень плохого, по 99 франкам). Так что если осталось еще желание познакомиться с автором, читайте эти книги :-)

Девушки, я под сильнейшим впечателнием нахожусь сейчас от романа "Синдром Настасьи Филипповны" Натальи Мироновой - он дивный! Уже лет 5 я по ночам книги не читала, а тут открыла и понеслось. Первые три станицы с трудом, а потом не оторваться. Даже плакала. Потрясающий автор. На работе у девочек точно такие же впечатления. Очень-очень рекомендую!
Гришковца только что прочла "Асфальт" (нейтрально, признаться, отношусь к автору, ничего другого не читала, но роман стоит прочтения).

я бегбедера остальное читала... :(

kote_nok
19.06.2008, 13:59
Тогд можно смело завязывать с автором :-)

Еlenika
19.06.2008, 14:02
Тогд можно смело завязывать с автором :-)

:)) эт точно!

мамаСтиви
21.06.2008, 12:10
Соломон Волков - воспоминания о Бродском. Вообще подсела на мемуарную литературу

мамаСтиви
21.06.2008, 12:13
А я и Любовь живет три года осилила, конечно, но с тошнотворным рефлексом через всю книгу.

ASYKA
21.06.2008, 12:24
Цитата:
Сообщение от ASYKA http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13568667#post13568667)

А я только что запоем прочитала "Семилетка поиска", может это и старый роман, но мне попался впервые - супер, нет просто мега-супер....
Все-таки она хороша, я уже 2 дня цитирую ее...

:053::053::053:

А где вы Семилетку покупали?:support:

Я очень люблю Арбатову, но... очень редко ее книги попадаются.

Оранжерейная Соня
21.06.2008, 13:34
НА данный момент Бакли "Здесь курят". Очень странные впечатления. Вроде написано хорошо, с юмором, каКчественно, но чу! - минаевщина чудится :(

Счастик
21.06.2008, 21:33
+ 1000 Вчера закончила читать :010:, очень меня задела эта книга, так давно не хватала "умных книг" и хорошо описанных эмоций

Девочки, прочитала ваши сообщения и купила книгу, сейчас читаю "Одиночество в сети", в восторге!!!!

Ука
22.06.2008, 14:31
Сейчас читаю сборник романов Франсуазы Саган.... Очень нравится. :love: Давно давно не читала любовных романов.... а тут вот приспичило. Очень. :008:

Джулиана
22.06.2008, 15:23
И я сейчас Саган перечитываю...Начала с "Прощай,печаль".Ее надо вдумчиво читать,в тишине,чтобы прочувствовать всю прелесть изложения

Ука
22.06.2008, 15:41
И я сейчас Саган перечитываю...Начала с "Прощай,печаль".Ее надо вдумчиво читать,в тишине,чтобы прочувствовать всю прелесть изложения

ага. точно! и я люблю почитать на ночь..... :)

Пуп земли
22.06.2008, 18:57
Марию Арбатову "Визит нестарой дамы".
Мне у Арбатовой очень автобиографические книги нравятся - "Прощание с двадцатым веком", "Мне сорок лет". Впечатляет гораздо сильнее, чем ее художественная проза.

Etana
22.06.2008, 22:30
Дома читаю Милана Кундеру "Бессмертие"
На работе Чарлза де Линта "Зеленая мантия" дочитываю.

Джулиана
22.06.2008, 22:34
Почему-то не могу найти Арбатову в электронных библиотеках,кто-нибудь видел?

ASYKA
22.06.2008, 22:36
Почему-то не могу найти Арбатову в электронных библиотеках,кто-нибудь видел?
Если где найдете, скажите пожалуйста.
Я давно искала, не нашла.:005:

Пуп земли, спасибо:flower:
Еще бы книги такие найти:073:

*olli*
22.06.2008, 22:37
Боже, какой бред.... Затошнило уже на 5 странице.... а я слава богу взяла ее в библиотеке...и тоже на 5 странице закрыла. хоршт что денег не тратила на это.

Вы знаете, Идеаль, на мой взгляд, самый неудачный роман Бегбедера. Я бы порекомендовала "Любовь живет три года" или Windows on the World. .
попробую эти взять почитать..
хотя уже сомневаюсь- надо ли...:009:

прочитала на выходных кинигу Алены Свиридовой "чемоданное настроение"... местами любопытно... но не более того. опять же рада- что это библиотечная. домой покупать бы ее не стала.

сегодня хочу Ирвина Шоу "Ночной портье" начать читать...классику....

Свободная
22.06.2008, 22:37
Дома читаю Милана Кундеру "Бессмертие"
На работе Чарлза де Линта "Зеленая мантия" дочитываю.
Хорошая работа;).
А я сегодня купила книгу Стивена Джуана "Странности нашего тела" из серии "Занимательная анатомия". Начало "пролистала" - действительно занимательно:). А еще купила Санаева "Похороните меня за плинтусом" и вторую часть "Источника счастья" Полины Дашковой. Но хочу сначала первую перечитать, а то почти забыла детали, помню только сюжетную линию и то, что книга ооооооооочень интересная. Дашкова хорошо пишет:love:.

Пуп земли
22.06.2008, 23:03
Еще бы книги такие найти
"Прощание" брала в районной библиотеке, двухтомник такой. А "Мне сорок лет" сама отчаянно ищу - читала только фрагментарно в отрочестве, маме кто-то давал почитать. В электронных библиотеках Арбатовой нет - видать, блюдет свои авторские права :ded:.:))

Manefa
22.06.2008, 23:09
Цитата:
Сообщение от ASYKA http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13568667#post13568667)

:053::053::053:

А где вы Семилетку покупали?:support:

Я очень люблю Арбатову, но... очень редко ее книги попадаются.

Не поверите, в 1-й полосе, на м. Комендантский пр., сама была удивлена, зашла туда журнальчик утром прикупить, чтоб в метро почитать и так повезло)))

mamaka
22.06.2008, 23:31
Читаю любимого Ремарка, до этого была Наташа Маркович с "Anticasual уволена,блин" и "Детективный роман" Акунина - с удовольствием

Еlenika
23.06.2008, 02:16
а я слава богу взяла ее в библиотеке...и тоже на 5 странице закрыла. хоршт что денег не тратила на это.

попробую эти взять почитать..
хотя уже сомневаюсь- надо ли...:009:

книгу "Любовь живет три года" еще можно открыть, кстати, я ее качала в инете - может и Вам поискать?

а в Идеале столько пошлости, что как-то не по себе... а может потому, что это касается России? :(

Krupolik
23.06.2008, 02:21
сегодня хочу Ирвина Шоу "Ночной портье" начать читать...классику....

:love: только закончила. люблю эту книжку.
А сейчас Фицджеральда "ночь нежна" в издании "АиФ" читаю.

Счастик
23.06.2008, 15:31
Сейчас читаю сборник романов Франсуазы Саган.... Очень нравится. :love: Давно давно не читала любовных романов.... а тут вот приспичило. Очень. :008:

А какие романы понравились вам больше всего? Тоже хочу почитать

Счастик
23.06.2008, 16:10
Кто-нибудь заказывает книги на оzon.ru? Как вам? Довольны доставкой? Цены ниже чем в магазинах или такие же?

Иня
23.06.2008, 16:22
Кто-нибудь заказывает книги на оzon.ru? Как вам? Довольны доставкой? Цены ниже чем в магазинах или такие же?

Я больше люблю Лабиринт.
Цены значительно ниже, с доставкой никогда не подводили ( примерно неделя). Доставка бесплатная от 500 р. вроде.

А еще открыла для себя Ашан - книжный отдел.
Неплохой выбор.
Цены низкие ( как в Лабиринте примерно)

Ashcusy
23.06.2008, 16:23
и меня вот на классику (если можно так сказать) потянуло. Читаю Анатоля Франса...

Счастик
23.06.2008, 16:31
Я больше люблю Лабиринт.
Цены значительно ниже, с доставкой никогда не подводили ( примерно неделя). Доставка бесплатная от 500 р. вроде.

Неплохой выбор.

Спасибо! Спасибо огромное!!!
Ашан... хорошая мысль! Давно мы там не были!

Ука
23.06.2008, 16:31
А какие романы понравились вам больше всего? Тоже хочу почитать

"Здравствуй грусть"
"СИгнал к капитуляции" хотя выбрать из нескольких трудно.... каждый хорош по -своему. :)

aniki
23.06.2008, 16:51
Т.Москвина "Смерть-это все мужчины!"-не оторваться:)

Леночка 25
23.06.2008, 17:27
Булкагов М. "Белая гвардия" - идет тяжело

Галстук
23.06.2008, 17:31
я так и не смогла в свое время.. надо попробовать еще раз.
у меня есть книга, которую я пытаюсь прочитать уже много-много лет;) я к неи и так и эдак - не дается! Это "Улисс" Дж. Джойса... эх.. пойду подержу её в руках. тяжелая%))))
а у вас есть такие,"неберущиеся" книги?

ASYKA
23.06.2008, 17:33
Я больше люблю Лабиринт.

Неплохой выбор.

:053:
Я тоже давно на Лабиринте всё покупаю. Озон дороже. Хотя иногда приходится там покупать, если на Лабиринте нет.
Лабиринт поднял лимит для бесплатной доставки до 1000 руб.
При заказе от 500 руб доставка 40 руб сейчас.
Доставляют примерно дней через 10.

Ашан тоже люблю именно за книги. Всегда уволакиваю оттуда кучу книг:073: Дешевле Лабиринта:065:

aniki
23.06.2008, 17:39
Стыдно признаться,но у меня такая книга -Стендаль "Красное и черное"-возьму,поддержу в руках и положу на место,меня как накрывает,такое ощущение тяжести,что начну читать и в депресняк загонит.И хочу прочитать,но всё жду момента...:005:

ASYKA
23.06.2008, 17:39
Не поверите, в 1-й полосе, на м. Комендантский пр., сама была удивлена, зашла туда журнальчик утром прикупить, чтоб в метро почитать и так повезло)))
:)) очень даже поверю.
1-я полоса очень хороший выбор книг.
Правда очень дорого:073:
Именно в 1-й полосе на выходе из метро на Московском вокзале купила когда-то Одиночевство в сети и Тат Москвину: Вред любви очевиден.:008:

Галстук
23.06.2008, 17:42
Стыдно признаться,но у меня такая книга -Стендаль "Красное и черное"-возьму,поддержу в руках и положу на место,меня как накрывает,такое ощущение тяжести,что начну читать и в депресняк загонит.И хочу прочитать,но всё жду момента...:005:

а чего ж стыдно?!%))) Вы ж не над ммм-м... как бы тут некоторых не обидеть:ded: не над бульварщиной чахните%);)

Счастик
23.06.2008, 21:22
у меня есть книга, которую я пытаюсь прочитать уже много-много лет;) я к неи и так и эдак - не дается! Это "Улисс" Дж. Джойса... эх.. пойду подержу её в руках. тяжелая%))))

Брала эту книгу у друзей, не далась тоже:(, элитарное чтение, может моя ещё недоросла:), думаю купить и читать понемногу.

Красное и черное прочитала ещё в девичестве, на одном дыхании, надо перечитать, спасибо, что напомнили;)

Счастик
23.06.2008, 21:26
:053:
Я тоже давно на Лабиринте всё покупаю. Озон дороже. Хотя иногда приходится там покупать, если на Лабиринте нет.
Лабиринт поднял лимит для бесплатной доставки до 1000 руб.
При заказе от 500 руб доставка 40 руб сейчас.
Доставляют примерно дней через 10.

Ашан тоже люблю именно за книги. Всегда уволакиваю оттуда кучу книг:073: Дешевле Лабиринта:065:

То что хочется в лабиринте нет, а если прибавить цену за доставку, то выходит как на озоне.

Ука
23.06.2008, 21:35

пыталась читать... не смогла... пожалуй единственное из Булгакова никак не смогла :(

ВикКа
23.06.2008, 21:41
"Сердцеедка" Маделин Уикхем- хороший язык и чувство юмора! Устала от серьёзной литературы!

*olli*
23.06.2008, 22:02
Красное и черное прочитала ещё в девичестве, на одном дыхании, надо перечитать, спасибо, что напомнили;)и я на одном дыхании прочитала..а вот "Сагу о Форсайтах".... много раз начинала..и закрывала...ну не идет никак...и все :(