Просмотр полной версии : Что читаете именно сейчас?
Прочитала Сиболд "Милые кости"
слабо, местами притянуто за уши, язык местами опять же ну очень примитивный
на троечку книжка
Амаранта
14.08.2008, 20:08
вообще-то, это автобиография, автор сам инвалид с детства...
+1 И это самое страшное, что это не худ.вымысел.
KoshkaNatashka
14.08.2008, 21:17
Закончила читать Анри Трауйя (русский мигрант) трилогию "Семья Эглетьер"- захватывающе, три книги как одна. Вот отдохну на новой книжке с. Ахерн "Не верю. Не надеюсь. Люблю"- думать, переживать не надо, т.к. конец известен :)) и Шатле искать начну
Да, трилогия Ноэль Шатле мне очень понравилась. Пожалуй, одна из лучших в этой серии, а у меня ее довольно много.
"одиночество в сети", ещё читаю, не оторваться...
Пуп земли
14.08.2008, 21:51
Вчера дочитала. Лучше бы не читала.
Короче -НЕ ВЕРЮ!
да, это литература, худ. вымысел.
Читала подробную биографию Гальего, смотрела телепередачу про него, смотрела документальный фильм про один из детских домов, где он содержался. Из прочтенного-просмотренного сделала вывод, что так все и было. Художественный вымысел в книге, наверное, тоже присутствует, но шокирующие подробности обращения с детьми-инвалидами - правда.
Девочки, подскажите, где купили Труайя "Семью Эглетьер", весь интернет перелопатила, нашла только 2 и 3 книги, первой нигде нет.
KoshkaNatashka
15.08.2008, 13:39
В обычном магазине, только уже несколько лет назад.
Суповой набор
15.08.2008, 15:53
Чехова читаю. "Остров Сахалин"
а до этого расслаблялась - читала Вудхауза :)
Marishan
15.08.2008, 16:49
Девочки, подскажите, где купили Труайя "Семью Эглетьер", весь интернет перелопатила, нашла только 2 и 3 книги, первой нигде нет.
В обычном магазине, только уже несколько лет назад.
Или в библиотеке;)
Marishan
15.08.2008, 16:50
Да, трилогия Ноэль Шатле мне очень понравилась. Пожалуй, одна из лучших в этой серии, а у меня ее довольно много.
А новое из У камина есть, что еще посоветуете этой серии- очень уж понравилось:008:
KoshkaNatashka
15.08.2008, 16:53
Похоже, что нет, вчера посмотрела в Лабиринте - все "отсутствует".
KoshkaNatashka
15.08.2008, 16:54
А еще посоветую Р. Пилчер "В канун Рождества", это, правда, скорее женская проза, но мне очень-очень понравилась.
Правило Буравчика
15.08.2008, 20:22
А я Распутина читаю.Раньше была равнодушна к этой теме.
пытаюсь читать Джоан Харис Шоколад
пока что идет плохо
KoshkaNatashka
16.08.2008, 19:11
Наврала про "У камина", на ОЗОНе кое-что есть.
Ромен Гари "На заре", очень интересно.
Весь топ прочитала, скопировала все книги, накупила кучу всего - довольная. На крупе на 1000 8 книг купила:)) Сейчас пока Улицкую прочитала Искренне ваш Шурик - прочитала и так грустно стало, мне очень понравилась, но грустно. Начала Медею читать. Еще одновременно Гиппенрейтер читаю - супер мне нравится.
Весь топ прочитала, скопировала все книги, накупила кучу всего - довольная. На крупе на 1000 8 книг купила:)) Сейчас пока Улицкую прочитала Искренне ваш Шурик - прочитала и так грустно стало, мне очень понравилась, но грустно. Начала Медею читать. Еще одновременно Гиппенрейтер читаю - супер мне нравится.
Медея, пожалуй, мое любимое у Улицкой:) Приятного вам чтения!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=230267
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=513844
Ещё вот эти два топика читаю, ищу книги в аудиоварианте, есть не всё.
В восторге от "Любовника леди Чаттероей", "Мастера и Маргариты" и "Унесённых ветром"- слушалось на одном дыхании.
Папина дочка
18.08.2008, 11:53
Прочитала "Похороните меня под плинтусом" Санаева..... В начале немного смешно было, потом все время грустно......Дети - заложники взрослых междуусобиц.......
Только что закончила сборник рассказов Виктории Токаревой. Местами - цепляет. Но в целом - не понравилось. Такое ощущение у меня сложилось, что она не любит ни одного своего героя. И нет у нее сострадания к людям. Ее стиль мне не понравился.
Ксюша!!!
19.08.2008, 18:24
Читаю Роя:
Муж-жена-любовница
По совету подруги прочитала "Женщины и коты, мужчины и кошки" Марты Кетро. Не понравилось. Графоманство в чистом виде ИМХО
Купила сегодня Гришковца "Асфальт" - потом расскажу
kote_nok
20.08.2008, 12:14
Олег Рой (ране - Резепкин) неплохой. Вот новый Колышевский вышел - СЕКТА (типа про массоново - обязательно планирую почитать).
Я еще нено люблю Мартина Эмиса. ИМХО, почти Набоков.
Асфальт - форева!!!!!
Жабий Хвостик
20.08.2008, 19:45
Только что закончила сборник рассказов Виктории Токаревой. Местами - цепляет. Но в целом - не понравилось. Такое ощущение у меня сложилось, что она не любит ни одного своего героя. И нет у нее сострадания к людям. Ее стиль мне не понравился.
В 20 лет у меня был блокнотик, туда я выписывала отрывки из Токаревой.Очень НРА...
Случайно купила книгу "Чужой" Маши Трубач,давно не читала всю ночь.
"Одиночество в сети" Вишневского читала кусками,трудно сказать понравилось или нет...
SaMaMixa
20.08.2008, 21:44
Анна Гавальда А ее любил, я его любила . 35 кило надежды Очень понравились обе
Драйзер- последнюю книгу из трилогии "Стоик"
Очень здорово, только сначало пошла книга очень не легко, потом втянулась)
Цветочница
23.08.2008, 16:57
Только что закончила читать Анатолия Иванова "Тени исчезают в полдень". Понравилось очень, прочла запоем. Хотя судьбы некоторых героев в книге отличаются от кинофильма, меня это ни сколько не разочаровало. Выписала совершенно чудные народные поговорки, их много в первой половине книги.
Девчат,от Вишневского "Мартина" обплевалась,видно,что мужик вкусил денег и ему всё мало и мало...:(
Перечитала Мисиму "Исповедь маски". великолепная вещь! через несколько лет, после первого прочтения "легла" совсем по-другому....
Чернобровка
24.08.2008, 17:15
Читаю Э.Золя "Деньги".
Shum-da-gam
24.08.2008, 17:18
Купила сегодня Гришковца "Асфальт" - потом расскажу
Кто-то в этом топике написал не лестный отзыв; в газете свекровь прочитала, что простовато; коллега свекрови - учитель литературы - высказалась без восторгов....А МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! И свекровь прочитала "Асфальт" и получила только удовольствие от книги.
А еще советую посмотреть краткометражный фильм Гришковца "Настроение улучшилось", в инете можно скачать. Я в восторге.
читаю детскую книжку М.Бонда про медвежонка Паддингтона ( там три тома историй). Давно так не смеялась.
Всем рекомендую.
Олди, "герой должен быть один" - потрясающая вещь
"Индия. Записки белого человека" Михаил Володин. Серия Амфора Travel. Понравилось. Захотелось в Индию поехать.
Хочу сказать спасибо всем-всем, кто здесь рекомендовал и хвалил книги Джеймса Хэрриота. Только что с дочкой (ей 11 лет) прочитали все четыре книги - ребенок в восторге! Мне тоже понравилось, давно не встречала ничего такого душевного.
Девчонки, посоветуйте, что послушать в поезде!!! Что нибудь лёкое, про любовь или слегка юморное, не очень большое, часов на 8 звучания!
Прочитала только что "Завтрак у Тиффани" Трумана Капоте. :) (давно хотела). Здорово, мне очень понравилось! Теперь надо посмотреть фильм с великолепной Одри Хепберн, тем более, что он у меня давно лежит.:008:
KoshkaNatashka
27.08.2008, 22:34
Прочитала только что "Завтрак у Тиффани" Трумана Капоте. :) (давно хотела). Здорово, мне очень понравилось! Теперь надо посмотреть фильм с великолепной Одри Хепберн, тем более, что он у меня давно лежит.:008:
Имхо, фильм в сто раз лучше. Я, правда, сначала фильм смотрела, книга потом совсем не понравилась.
KoshkaNatashka
27.08.2008, 22:36
Ирвин Шоу "Две недели в другом городе". Нравится очень, но пока не знаю, как в конце будет.
Еще читаю Улицкую: "Сонечка" и рассказы. Вроде читается хорошо, а потом так тоскливо... Что-то мне кажется, что после этого томика я Улицкую долго читать не смогу.
Имхо, фильм в сто раз лучше. Я, правда, сначала фильм смотрела, книга потом совсем не понравилась.
Я как раз сначала читала, книга очень хорошая. Фильм тоже хороший, но совершенно другой, намного легче и оптимистичней.
KoshkaNatashka
27.08.2008, 22:38
Я как раз сначала читала, книга очень хорошая. Фильм тоже хороший, но совершенно другой, намного легче и оптимистичней.
Да, это точнее.
Ирвин Шоу "Две недели в другом городе". Нравится очень, но пока не знаю, как в конце будет.
А "Богач, бедняк", "Нищий, вор" не читали? Очень советую! И "Ночной портье" тоже.
KoshkaNatashka
27.08.2008, 22:48
А "Богач, бедняк", "Нищий, вор" не читали? Очень советую! И "Ночной портье" тоже.
Читала "Богач, бедняк" - очень понравилось, а "Ночной портье" - совсем не понравилось. Голливудщина сплошная, которую он в других книгах высмеивает. Я с нее начала, долго потом ничего его читать не хотела.
Больше пока ничего не читала, дочитаю - возьму еще в библиотеке, его там оказалось немало, только все названия мне неизвестные. Так что с удовольствием послушаю советы, что лучше.
Мне у него практически все нравится, кроме рассказов, но с названиями совсем туго, больше ничего не помню...:)
Изменяю всем своим традиционным вкусам :) и читаю сейчас вот это:
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/1000842446.jpg
И не жалею, что изменила :) Напротив, думаю, потом еще что-то прочитать в этом роде – потому что и полезно, и интересно. Вот даже слово, которое сначала для меня было непонятно, - дауншифтинг, оказывается, означает абсолютно обычное явление, которое каждый встреча в своей жизни – отказ от карьеры ради других ценностей, буквально: движение вниз по карьерной лестнице. Домохозяйки – дауншифтеры :))) Звучит смешно и дико, но, я считаю, правильно, что сейчас пытаются разобраться в психологии человека и пустить эти объяснения в массы – если мы будем понимать себя и окружающих, жить будет легче.
А я поддалась всеобщей эйфории и прочитала "Одиночество в сети". Полное разочарование.
Низкосортная литература. В изобилии - дешевые мелодраматические приемы и переизбыток натурализмов (моча-сперма-критические дни...).
Если кому-нибудь любопытно почитать - могу отдать эту книжку.
Зареклась читать бестселлеры. Жажду поскорее перебить дурное впечатление от этой книги более приятным чтением.
Я сейчас дочитываю Мастера и Маргариту (2 страницы осталось)-не могу осилить :(. Мне вообще вся книга как-то тяжело даётся. Я одна такая? И раньше как-то даже не тянуло её прочитать. Но совесть не давала покоя-ну надо же прочитать!! Фильм смотрела с интересом,а книга...уже 2 месяца почти её читаю :026:
KoshkaNatashka
29.08.2008, 14:22
Я прочитала даже 2 раза, но так и не поняла всеобщего восторга.
Зато слушалось на одном дыхании!
А я поддалась всеобщей эйфории и прочитала "Одиночество в сети". Полное разочарование.
Низкосортная литература. В изобилии - дешевые мелодраматические приемы и переизбыток натурализмов (моча-сперма-критические дни...).
Если кому-нибудь любопытно почитать - могу отдать эту книжку.
Зареклась читать бестселлеры. Жажду поскорее перебить дурное впечатление от этой книги более приятным чтением.
+100
Разочарована....
А ведь хотела Улицкую купить....
То же отдаю, кому надо.. пишите в личку.
Фиалка 78
30.08.2008, 21:41
Сейчас читаю Бернарда Вебера "Империя ангелов" - не могу оторваться. До этого прочитала его же книгу "Последний секрет", очень понравилось.
Сейчас читаю Бернарда Вебера "Империя ангелов" - не могу оторваться. До этого прочитала его же книгу "Последний секрет", очень понравилось.
А я - "Танотонавты". Пока очень нравится.
Только что вышла новуая книга "Тайна богов". http://www.ozon.ru/context/detail/id/4030497/
Прочитала только что книгу Сергея Алексеева "Сокровища Валькирии - стоящий у солнца"
Начало было интересное, а под конец чего-то совсем накручено, фантастика уж совсем..... :)
Но в принципе, провести время можно. :))
Только что вышла новуая книга "Тайна богов". http://www.ozon.ru/context/detail/id/4030497/
класс! давно ждала продолжения! обязательно почитаю! спасибо!
Мне очень нравится Ирвин Ялом. Фанатею от его новелл "Лечение от любви". Читается очень легко и интересно! а так же "Когда Ницше плакал" и " Шопенгауэр как лекарство". Время с его книгами пролетает незаметно!
Она пишет о жизни, без прикрас и дело не в любви к героям.
Все герои у нее-простые обычные люди. Но она пишет максимально правдиво.
И практически каждая фраза-шедевр, умеет так лаконично и интересно выражать свои мысли,
что просто восхищаешься.
Я, наоборот, каждую ее новую книжку -с нетерпением жду.
Еще слышала мнение, что с возрастом она перестает нравиться именно из-за ее правды жизни..
Не знаю, поживем-увидим :)
===
Сейчас начала читать Франсуазу Саган "Поводок". Пока нравится.
"Все браки удачны. Трудности начинаются после брака" :)
+100
Разочарована....
А ведь хотела Улицкую купить....
То же отдаю, кому надо.. пишите в личку.
Про "Одиночество в сети" полностью согласна. Не очень. Не стоит время терять. Скучно и без особого смысла.
Про Улицкую категорически не согласна. Очень хороший автор, очень интересно.
Настоящая литература. И по форме и по содержанию.
Мне особенно понравились рассказы "Сквозная линия", например. А "Даниель Штайн.." очень филосовская вещь, серьезная. Совсем не из серии популярного чтива.
тоже фанатею от этого автора, Последний секрет ещё не прочитан, возьму на заметку
спасибо!!!
Чернобровка
01.09.2008, 13:51
Франсуаза Саган "Рыбья кровь"
Ж она везде Ж
01.09.2008, 15:15
Про "Одиночество в сети" полностью согласна. Не очень. Не стоит время терять. Скучно и без особого смысла.
Про Улицкую категорически не согласна. Очень хороший автор, очень интересно.
Настоящая литература. И по форме и по содержанию.
Мне особенно понравились рассказы "Сквозная линия", например. А "Даниель Штайн.." очень филосовская вещь, серьезная. Совсем не из серии популярного чтива.
Olivka ИМХо имела ввиду, что надо было Улицкую брать, а не гадость эту. Я вот очередной томик с ее рассказами прочитала, местами хотелось плакать, хотя раньше над книгами не рыдала вроде ...
а пару недель назад свекровь мне Д.Вересова "Черный ворон" втюхала, я брать вначале не хотела, думала роман любовный. Сейчас 3 том дочитываю, не могу оторваться
И правда! Вроде бы четко написано!
:)
Начала вчера Диану Сеттерфилд "Тринадцатая сказка". Еле-еле заставила себя отложить книгу и лечь спать. А сегодня целый день ходила и думала, когда же, наконец, доберусь до дома и продолжу! Начало показалось очень интересным...
Решила, что беру в дорогу слушать.
"Поющие в терновнике".
Ещё, оказывается, и продолжение написано другим автором.
Ведь у "Унесённых ветром" тоже есть, не помню только, кто продолжил?! Читала, давно.
http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=4957
http://abook-club.ru/forum/index.php?showtopic=13655
Marishan
02.09.2008, 15:27
Тоже зачитываюсь Вебером, на месяц хватит его произведений:008:
ЗЫ. не подскажете где старые можно продать, кроме нашего ДО?!
Ж она везде Ж
02.09.2008, 17:32
Тоже зачитываюсь Вебером, на месяц хватит его произведений:008:
ЗЫ. не подскажете где старые можно продать, кроме нашего ДО?!
а что у него кроме трилогии "Черный ворон" есть еще???
в букинистич. магазинах может быть :016:
А "Даниель Штайн.." очень филосовская вещь, серьезная. Совсем не из серии популярного чтива.
Это точно. Начала читать, а вчитаться не дали.:073: Придется заново начинать. А пока читаю учебник английского. :))
А "Книгу странствия" кто-нибудь читал?
Вообще, что посоветуете из Вебера, если еще ничего не читалось? :008:
А "Книгу странствия" кто-нибудь читал?
Вообще, что посоветуете из Вебера, если еще ничего не читалось? :008:
Начните с Империи ангелов, затем Мы Боги и потом Дыхание Богов, прочитала на одном дыхании. Вышла новая книга, продолжение - Тайна Богов, пока ещё не читала, жду с нетерпением когда куплю.
Пуп земли
02.09.2008, 23:27
Осилила трилогию «Конец главы» Голсуорси. Некоторыми общими героями книга связана с «Сагой о Форсайтах», но действие происходит после первой мировой войны, поэтому книга отличается по атмосфере. Перелопаченное войной поколение, подвергающее сомнению традиционные ценности – это уже совсем не те твердо стоящие на ногах викторианцы, которым посвящена «Сага». Кроме того, герои тут не буржуа, а служилое дворянство - военные, священники, ученые, судьи – люди, поколениями служащие стране, с особыми понятиями о долге и чести, с которыми автор, очевидно, связывает надежды на укрепление поколебавшихся устоев.
Отличный язык, тонкий юмор, достаточно живой сюжет.
Умилило, что герои упоминают Тургенева, Базарова в частности.
Miroshka
03.09.2008, 13:02
Начала вчера Диану Сеттерфилд "Тринадцатая сказка". Еле-еле заставила себя отложить книгу и лечь спать. А сегодня целый день ходила и думала, когда же, наконец, доберусь до дома и продолжу! Начало показалось очень интересным...
Согласна с вами. Меня тоже эта книжка затянула сразу же. Легко читается, интересно.
Я сейчас читаю роман Василия Шукшина "Любавины". Нравится. Про тяжелую русскую жизнь.
Miroshka
03.09.2008, 13:04
Мне посоветовали почитать Тамару Петкевич "Жизнь - сапожок непарный". Никто не встречал эту книжку? Никак не могу найти :(
Miroshka
03.09.2008, 13:07
Меня сейчас почему-то тянет читать тяжелые книги. Летом на одном дыхании прочитала "Доктор Живаго" Пастернака. Полный восторг. А ведь читала его еще в школе - вообще не запомнился. Все-таки каждой книжке - свое время.
Чернобровка
03.09.2008, 13:09
Мне посоветовали почитать Тамару Петкевич "Жизнь - сапожок непарный". Никто не встречал эту книжку? Никак не могу найти :(
Очень советую почитать. Я брала эту книгу в библиотеке - посоветовала библиотекарь после того как я брала "Крутой маршрут" Е.Гинзбург
Осилила трилогию «Конец главы» Голсуорси. .
В свое время было прочитано и перечитано ни раз.После Саги о Форсайтах есть ещё продолжение, забыла название, а Конец главы - заключительная часть.
Marishan
03.09.2008, 17:50
а что у него кроме трилогии "Черный ворон" есть еще???
Есть, правда книга из серии Ворона интереснее:008:, ежели Вы конечно смотрели хоть глазом сериал:008::008:
Серия Путники- так не вдохновила, больше его книг пока не приобретала.
Купила сегодня новую книгу Марка Леви, но пока только Вебер в моих мыслях;)
Пуп земли
03.09.2008, 19:13
После Саги о Форсайтах есть ещё продолжение, забыла название, а Конец главы - заключительная часть.
"Современная комедия"? Я ее как часть "Саги" воспринимала.
Читаю сейчас Веллера "Легенды Невского проспекта"...
Обалденно нравится...
А еще я подсела на Харуки Мураками........
Очень мне он понравился....кучу книжек его в Лабиринте заказала...
Ж она везде Ж
04.09.2008, 13:12
Есть, правда книга из серии Ворона интереснее:008:, ежели Вы конечно смотрели хоть глазом сериал:008::008:
Серия Путники- так не вдохновила, больше его книг пока не приобретала.
Купила сегодня новую книгу Марка Леви, но пока только Вебер в моих мыслях;)
я уже третий том Ворона читаю, а сериал на смотрела :008:
а Путники в таком же стиле написаны???
Еще хочу чтобы мне кто-то прокомментировал Уэльбека "Элементарные частицы", чего-то я там недопоняла...:008:
Если ещё актуально, можем обсудить. Только что прочитал. Сильная книга, хотя читать её непросто. Теперь вот собираюсь посмотреть фильм - ума не приложу, как это можно было экранизировать.
Varlamooky
04.09.2008, 14:12
Прочитала на днях "Исповедь маленького негодника" Саймона Бретта- забавная книга, очень помогает разгрузить мозги.
Д. Олдридж
"Последний дюйм" - советую подросткам, особенно мальчикам
"Охотник" - было скушно, но осилила
Не могу найти книгу Галины Белозуб : "Мы выбираем . нас выбирают " . Может есть у когою ? С удовольствием преабрету.
Милисента
04.09.2008, 19:32
Я читала. Но дома куда-то затеряла эту книгу. Мне очень понравилась.
Marishan
05.09.2008, 10:15
я уже третий том Ворона читаю, а сериал на смотрела :008:
а Путники в таком же стиле написаны???
Сага о переплетениях человеческих судеб, по мне, так ДА.
Мы, Боги Вебера читаю с трудом. Такое ощущение- всё смешалось в доме моем (с). Не знаю хватит ли терпения на третью, кто читает делитесь мнением:008:
Ж она везде Ж
05.09.2008, 10:55
Сага о переплетениях человеческих судеб, по мне, так ДА.
Мы, Боги Вебера читаю с трудом. Такое ощущение- всё смешалось в доме моем (с). Не знаю хватит ли терпения на третью, кто читает делитесь мнением:008:
пойду тогда его другие книжки искать)))) люблю я всякие переплетения :073:
Сол Беллоу Избранные Рассказы
ЖЕНУАРИЯ
05.09.2008, 18:02
Дэниел Киз. "Цветы для Элджернона". Прочитала на одном дыхании. Плакала... В самом начале произведения идет намеренное искажение норм орфографии, так что кто будет читать - не пугайтесь. Потом поймете, зачем это все. Конечно, как говориться: на вкус и цвет...., но все равно, советую от всей души!!!
Frekkensnork
06.09.2008, 02:58
Она есть на Озоне:). Я там заказывала. Очень впечатлило.
pristupik
08.09.2008, 11:15
Дэниел Киз. "Цветы для Элджернона". Прочитала на одном дыхании. Плакала... В самом начале произведения идет намеренное искажение норм орфографии, так что кто будет читать - не пугайтесь. Потом поймете, зачем это все. Конечно, как говориться: на вкус и цвет...., но все равно, советую от всей души!!!
я тоже прочла эту книгу, тоже плакала. Сильное произведение.
Marie4ka
08.09.2008, 16:51
Читаю книгу по дрессировке собак известного зоопсихолога Наталии Криволапчук "Собака, которой не нужно бояться". Очень нравится, она сделала вставки-диалоги со своими овчаркой Рольфом и фоксом Джиной. Я первые даже не читала, думала -розовые сопли ;), а потом прониклась, написано душевно, и по теме, в общем, рекомендую всем, кто воспитывает собак, лучше будем понимать своих любимцев!
Она, кстати, пишет про дрессировку почти то же, что и Фишер и Карен Прайот.
Пару дней назад закончила Джона Фаулза.
Сейчас - Акунин "Смерть на брудершафт".
Совсем не давно закончила Кизю "Над кукушкиным гнездом"- очень понравилось!!
Сейчас читаю Селенджера "Над пропастью во ржи"- пока неоднозначно...
Ж она везде Ж
10.09.2008, 16:15
Совсем не давно закончила Кизю "Над кукушкиным гнездом"- очень понравилось!!
Сейчас читаю Селенджера "Над пропастью во ржи"- пока неоднозначно...
Вы меня конечно простите, но мне кажется, что фамилия Кена Кизи не склоняется
С удовольствием читаю Пастернака "Доктор Живаго"
Miroshka
10.09.2008, 16:57
С удовольствием читаю Пастернака "Доктор Живаго"
Согласна. Огромное удовольствие получила.
читаю Кизи "порою нестерпимо хочется..."
хорошо.
стиль изложения непростой - порою переплетаются сразу несколько сюжетных линий - отдельными предложениями, обрывками мыслей героев, и эти линии прерываются и возникают неожиданно. такие повествовательные водовороты создают "пласты", которые воспринимаются целостно и очень живо.
пока еще непонятно, куда все это выведет - но читать приятно.
свежий влажный воздух после Вишневского (который "фи").
Народ, посоветуйте, плиз, где взять "Одиночество в сети" на английском :)):091: Очень нужно.....
Читаю Сесилию Ахерн "Там, где ты". Вроде бы интересно, но не увлекает так, чтобы взахлеб, да по ночам... Тяну уже вторую неделю.
Дочитаю и возмусь за Халеда Хоссейни "Бегущий за ветром". Когда принесли, прочла несколько страниц - это будет поинтересней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.