Просмотр полной версии : Что читаете именно сейчас?
Свободная
29.08.2009, 23:05
Сегодня прочитала Ирвина Ялома "Шопенгауэр как лекарство". Философами никогда не интересовалась (из курса философии в Университете мало что запомнилось), поэтому с точки зрения краткого ознакомления с биографией и работами философа книга интересная. У меня еще "Когда Ницше плакал" есть, прочту через 3-4 книги.
Сэм Хайес "Моя чужая дочь". Оторваться не могла. Прочитала за сутки. Восторг. Моя любимая тема - дети, тайны. Концовку я именно такую и ожидала, так что довольна безумно. Это первая книга, которую я прочла полностью с коммпьютера, а это для меня труднее, чем с листа или на слух. Узнала об этом произведении от сестры своей подруги.
helimadoe
02.09.2009, 17:44
Стейнбека " Зима тревоги нашей" - понятно, почему ему Нобелевскую дали..
о да! заблудившийся автобус!
листочек
02.09.2009, 20:37
прочла Акунина "шпионский детектив". Понравилось. Давненько я его (Акунина) не читала, было время когда утомил, а эта вещица очень даже!
Такое ощущение, что "Шпионский детектив" имеет продолжение, не знаете, есть ли оно?
MaMa_Roma
02.09.2009, 21:51
Сегодня прочитала Ирвина Ялома "Шопенгауэр как лекарство". Философами никогда не интересовалась (из курса философии в Университете мало что запомнилось), поэтому с точки зрения краткого ознакомления с биографией и работами философа книга интересная. У меня еще "Когда Ницше плакал" есть, прочту через 3-4 книги.
О, я его книги запоем читала...
Очень мне понравились.
Сейчас закончила " Линии разлома " Нэнси Хьюстон.... Люблю такие вещи: прослеживается история семьи в нескольких поколениях. Но история разворачивается с наших дней в обратном направлении.
Евлампия
02.09.2009, 22:57
Прочла тут отзывы о книгах "Дети Ноя" "Оскар и Розовая дама", "Похороните меня за плинтусом".
Прочла сама. Наревелась сил нет как...
Анна Гавальда "Тридцать пять кило надежды". Сначала подумалось, а не детскую ли книжку я читаю... Да, она на любой возраст, светлая и простая, обязательно дам детям почитать, когда они подрастут. Моей подруге нравится Гавальда, вот я скачала произведения этого автора и начала читать.
Михаил Успенский "Там, где нас нет". Юмористическая фантастика, фэнтези. Ну, очень приятный и искромётный юмор. Можно для отдыха перечитывать и смаковать детали. Ах, да, забыла написать, откуда узнала про книжку. Случайно нашла на сервере провайдера. Дай, думаю, почитаю после Сэм Хайес, отвлекусь от мыслей о пропавших детях.
sladkayaya
03.09.2009, 14:48
Кундера, "Невыносимая легкость бытия", отличное переплетение душевных переживаний как мужчины так и женщины и исторических моментов, поломавших судьбы людей))))) дочитываю, но поражаюсь единству и легкости и смысловой направленности ))))
Вчера дочитала "Жизнь и приключения отца Мюзика" Алана Ислера (странный перевод оригинального названия "Clerical Errors"). Разочарована - во-первых, очень небрежное издание, что для "Иностранки" - моветон; а во-вторых, и сама книга не очень интересна оказалась - пинать католическую церковь, да еще современную, да еще в Англии, да еще писателю-американцу - много ума не надо.
Первая книга Ислера, "Принц Вест-Эндский", мне очень понравилась, потому и купила эту. Пожалела:(.
Тем, кто не читал "Кожу для барабана" Переса-Реверте, еще будет интересно; те, кто читал, могут смело идти мимо:)
helimadoe
03.09.2009, 20:05
Такое ощущение, что "Шпионский детектив" имеет продолжение, не знаете, есть ли оно?
Смотря что имеется ввиду: если речь о шпионском романе, то это часть серии жанры, но едва ли это может считаться продолжением в общепринятом смысле слова, возможно вы имеете ввиду роман-кино (действительно про шпионов:073:), то там 2 книги, по 2 фильмы в каждой.
pristupik
04.09.2009, 11:09
дочитала Ричарда Матесона "Где то во времени". Мне не понравилось, хотя (не здесь) читала много восторженных отзывов об этой книге. С моей точки зрения, книга - бред воспаленной психики.
Сейчас читаю Шарлотту Линк "Эхо вины".
Kristine
04.09.2009, 12:50
Читаю Сэма Хайеса"Моя чужая дочь",интересно
Stasya13
04.09.2009, 13:05
Ольга Славникова "Любовь в седьмом вагоне". Очень легко читается, интересный слог.Этого автора посоветовала девочка, которая у нее училась.
Для тех кто в дороге хочет "убить время" подойдет. Но не для тех, кто насторен на серьезное произведение.
Веснулина
04.09.2009, 13:42
Я сейчас начала Гессе "Игра в бисер"...
Что-то у меня сознание стало переворачиваться от этих многоярусных фраз и вывернутых мыслей...
Но я тебя, книжка, одолею!
MaMa_Roma
04.09.2009, 14:10
Я сейчас начала Гессе "Игра в бисер"...
Что-то у меня сознание стало переворачиваться от этих многоярусных фраз и вывернутых мыслей...
Но я тебя, книжка, одолею!
Я её в студенчестве тоже... одолевала....:))
Сейчас даже вспомнить страшно....
марина+полина
04.09.2009, 14:21
Прочла Улицкой "Дети Медеи". Мне понравилась, люблю я такие семейные истории.
Взялась за "Метро 2033", столько обсуждений- уже просто интересно стало.
Начала "Тысячи сияющих солнц"
напоминат "Птичку певчюю", читается хорошо
Я её в студенчестве тоже... одолевала....:))
Сейчас даже вспомнить страшно....
а я так и не смогла одолеть
марина+полина
04.09.2009, 14:38
Вышла 3-я часть Дашковой "Источник счастья". Надеюсь, последняя. Надо все-таки дочитать, чем дело закончилось.
А Марининой новая книга вышла? Как называется?
И еще - хочу почитать Орхана Памука. Посоветуйте, с чего начать?
pristupik
04.09.2009, 14:41
А Марининой новая книга вышла? Как называется?
Благие намерения
Благие намерения
Первая часть лежит на Либрусеке. Я разочарована.
pristupik
04.09.2009, 17:10
Первая часть лежит на Либрусеке. Я разочарована.
а почему? а я хотела заказать эту книгу. О чем?
а почему? а я хотела заказать эту книгу. О чем?
В принципе, похожа на все ее последние, такая же нравоучительная. Честно говоря, я рассчитывала, что после такого перерыва будет что-то более качественное, а это, имхо, даже послабее. Но это мое мнение, а Вам может наоборот понравиться;)
Про одну семью, детектива не наблюдается (такие я как раз люблю, и сюжет нормальный, мне именно изложение не очень). Учтите, что вышла пока только первая часть, там же самое начало второй, все обрывается посреди диалога:))
pristupik
04.09.2009, 17:34
В принципе, похожа на все ее последние, такая же нравоучительная. Честно говоря, я рассчитывала, что после такого перерыва будет что-то более качественное, а это, имхо, даже послабее. Но это мое мнение, а Вам может наоборот понравиться;)
Про одну семью, детектива не наблюдается (такие я как раз люблю, и сюжет нормальный, мне именно изложение не очень). Учтите, что вышла пока только первая часть, там же самое начало второй, все обрывается посреди диалога:))
спасибо. Значит пока покупать не буду
Почитайте с экрана, вдруг понравится:))
Лентяйка
04.09.2009, 20:42
собираю отзывы о -
Д.Рубина "Почерк Леонардо" и "Белая голубка Кордовы" (вторая совсем новье, но может кто-то уже прочитал?)
Маш;), я прочитала - понравилось, в общем. Прохоже на "Тот, кто знает" (эту люблю у Марининой больше всего), но слабее, да и продолжения пока нет -облом-с:015:
Еще прочитала "Марусю" - класс! детская, в общем-то, но...такие люблю вещички - легкая и с фантастическим уклоном:support:
Maраморочка
04.09.2009, 23:14
собираю отзывы о -
Д.Рубина "Почерк Леонардо" и "Белая голубка Кордовы" (вторая совсем новье, но может кто-то уже прочитал?)
Д.Рубина "Почерк Леонардо" - исключительный роман! Сюжет увлекательный, а слог - хочется читать и читать. Для тех, кто любит не торопиться.
Дочитала "Мне не все равно" Светланы Сорокиной. Книга о благотворительности и может направить в нужном направлении тех, кто хочет не просто сострадать, а действовать. В литературном плане не впечатлила, скорее всего из-за манеры изложения автора, хотя книга безусловно нужная.
Начала читать "Иллюзию Луны" Этери Чаландзия. Прочту - поделюсь впечатлениями:)
Суад "Сожжённая заживо". Начала читать - не оторваться. О книге узнала в этом топике. Прочла примерно четверть и всё думаю, какая у меня, оказывается, беззаботная жизнь по сравнению с жизнью женщин западного берега реки Иордан...
pumochka
06.09.2009, 15:54
Суад "Сожжённая заживо". Начала читать - не оторваться. О книге узнала в этом топике. Прочла примерно четверть и всё думаю, какая у меня, оказывается, беззаботная жизнь по сравнению с жизнью женщин западного берега реки Иордан...
+100 я тоже читала и думала именно об этом..
MaMa_Roma
06.09.2009, 20:04
Закончила " Ламентации " .....
В экстазе не бьюсь, но пару вечеров скоротала....:)
Про "Игру в бисер" - попробуйте другой перевод. Слышала, что они именно простотой восприятия отличаются. Сама совсем недавно прослушала как аудиокнигу, получила большое удовольствие и от языка в том числе.
Да, "Сожжённая заживо", конечно, произвела впечатление. Даже, если это не правда на 100%, как утверждает австралийский историк Тереза Тейлор, всё равно подобная история шокирует и безусловно отчасти правдива, пусть даже книга Суад сфабрикована. Продолжая тему о традициях и их жертвах, наткнулась случайно на книгу "Искалеченная" Хади. Еще не читала. Собираюсь.
Промахнула "Я её любил, я его любила" Анны Гавальды. Ненавязчиво и просто. Быть или не быть - бросать или не уходить, жалеть о том, что сделал или о том, чего не сделать. Как-то даже получилось, что вроде читала, а всё из пустого в порожнее. Попробую еще почитать Гавальду.
Дочитываю серию "Русские биографии" Анри Труайя (Екатерина Великая, Николай II и т. д.)...
Потом думаю взяться наконец-то за Гленна Домана, скоро уже рожать, а я до сих пор имею весьма смутное представлние о разработанной им замечательной методике развития ребёнка. Буду навёрстывать:-)
pristupik
07.09.2009, 12:26
Маш;), я прочитала - понравилось, в общем. Прохоже на "Тот, кто знает" (эту люблю у Марининой больше всего), но слабее, да и продолжения пока нет -облом-с:015:
я поэтому покупать пока и не буду. Дождусь продолжения и посмакую:))
pristupik
07.09.2009, 12:27
я думала о том же, когда читала эту книгу. То, что там описано - жуть
pristupik
07.09.2009, 12:28
Да, "Сожжённая заживо", конечно, произвела впечатление. Даже, если это не правда на 100%, как утверждает австралийский историк Тереза Тейлор, всё равно подобная история шокирует и безусловно отчасти правдива, пусть даже книга Суад сфабрикована. Продолжая тему о традициях и их жертвах, наткнулась случайно на книгу "Искалеченная" Хади. Еще не читала. Собираюсь.
Промахнула "Я её любил, я его любила" Анны Гавальды. Ненавязчиво и просто. Быть или не быть - бросать или не уходить, жалеть о том, что сделал или о том, чего не сделать. Как-то даже получилось, что вроде читала, а всё из пустого в порожнее. Попробую еще почитать Гавальду.
а я Гавальду начала читать во время расставания с БМ. Мне очень понравилось, прямо жила в ее книгах.
девушки, а есть что-нибудь еще в стиле "Сожжённой заживо" и "Искалеченной"?
Свободная
07.09.2009, 12:50
я поэтому покупать пока и не буду. Дождусь продолжения и посмакую:))
Я вчера купила на Крупке, но тогда тоже читать не буду. А то будет как с "Источником счастья" Дашковой. 1-ю часть я запоем прочла - жутко понравилось. 2-я через год вышла, пришлось перечитывать первую, т.к. я смутно помнила о чем там речь. И уже не то впечатление от истории:(. А на днях вышла 3-я часть. Я, конечно, помню о чем речь в первых двух (особенно 1-ю, т.к. 2 раза читала), но ни главных героев, ни сути интриги не вспомню ни за что.
девочки, не в тему, но про крупку - не знаете, там случайно старых номеров журнала Тачки не продается?)))
девушки, а есть что-нибудь еще в стиле "Сожжённой заживо" и "Искалеченной"?
Я вчера тоже задалась таким вопросом :). Предполагаю, что есть. И еще мне кажется, что чем-то похожи повествования, хотя "Искалеченную" я не дочитала.
Кстати, кто читал "Сожжённую заживо", скажите, как у Суад после такого пожара, в котором сгорели уши, остались волосы, за которые её таскали медсёстры.
earendel
07.09.2009, 13:55
Читаю Елену Прудникову " Ленин - Сталин. Технология невозможного".
Книга потрясающая. Очень советую прочитать тем, кто до сих пор считает, что царская Россия была неземным раем.
pristupik
07.09.2009, 14:07
Я вчера тоже задалась таким вопросом :). Предполагаю, что есть. И еще мне кажется, что чем-то похожи повествования, хотя "Искалеченную" я не дочитала.
Кстати, кто читал "Сожжённую заживо", скажите, как у Суад после такого пожара, в котором сгорели уши, остались волосы, за которые её таскали медсёстры.
вот нашли список книг, которые советуют по данной тематике
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10014701&page=3
Маша, спасибо Вам большое!
Читаю Елену Прудникову " Ленин - Сталин. Технология невозможного".
Книга потрясающая. Очень советую прочитать тем, кто до сих пор считает, что царская Россия была неземным раем.
Спасибо за рекомендацию! Обязательно прочитаю, хотя я придерживаюсь мнения, что царская Россия была ужасом ужасным и хочу в этом убедиться.
ой, я что-то и не обратила внимания на это...
вот нашли список книг, которые советуют по данной тематике
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10014701&page=3
спасибо большое! :flower:
pristupik
07.09.2009, 14:42
Маша, спасибо Вам большое!
пожалуйста:) и можно на ТЫ
earendel
07.09.2009, 14:59
Спасибо за рекомендацию! Обязательно прочитаю, хотя я придерживаюсь мнения, что царская Россия была ужасом ужасным и хочу в этом убедиться.
Мне очень этот автор нравится. Ее первая книга, которую я прочитала была "Берия. Последний рыцарь", кажется так называлась, название точно не помню, поэтому могу и наврать.
Прочитала и была шокирована. Если человек ТАК работал, то когда он умудрялся этих многочисленных баб трахать???
И у нее в книгах много статистики и документов, что позволяет автору верить :040:
margarita
07.09.2009, 15:18
только что прочла Д.Барнса "Любовь и так далее" - влюбилась в автора!!!! такого совпадения по состоянию своему и книгой давно не было... просто класс!
только что прочла Д.Барнса "Любовь и так далее" - влюбилась в автора!!!! такого совпадения по состоянию своему и книгой давно не было... просто класс!
А продолжение читали? :009:
Я прочла сразу обе повести, как-то мне грустно стало:(; его "История мира в 10 с половиной главах" мне понравилась больше:017:
Свет-Света
07.09.2009, 16:14
Читаю Ю. ВОзнесенская "Женский декамерон" - собрание историй из жизни советских женщин.
Читаю Ю. ВОзнесенская "Женский декамерон" - собрание историй из жизни советских женщин.
Хорошая книжка!
margarita
07.09.2009, 17:13
А продолжение читали? :009:
Я прочла сразу обе повести, как-то мне грустно стало:(; его "История мира в 10 с половиной главах" мне понравилась больше:017:
а это и есть продолжение...первая книга "Как все было" - ее у меня нет, но скоро куплю...а пока начала "Глядя на солнце" - тоже нравится, хотя по характеру книга совсем другая....
марина+полина
07.09.2009, 17:14
Маша, спасибо за ссылочку. Я, кстати, на книги Эльчина Сафарли тоже смотрела недавно, решила почитать. Только когда я до него доберусь? Ну совсем немного времени для чтения остается.
pristupik
07.09.2009, 17:18
Маша, спасибо за ссылочку. Я, кстати, на книги Эльчина Сафарли тоже смотрела недавно, решила почитать. Только когда я до него доберусь? Ну совсем немного времени для чтения остается.
да у меня тоже. По дороге на работу и обратно. Дома читать некогда:(
*Афродита*
07.09.2009, 23:04
Всем рекомендую романы Бернхарда Шлинка "Чтец" и "Другой мужчина" !!!:ded: Не оторваться!!!!!
pristupik
08.09.2009, 12:00
Всем рекомендую романы Бернхарда Шлинка "Чтец" и "Другой мужчина" !!!:ded: Не оторваться!!!!!
Девочки, а кто-нибудь еще читал "Чтеца"?
Маша, я читала. Добавляю положительный отзыв об этой книге, а больше ничего не скажу, чтобы не спойлерить.:)
я прочитала недавно. понравилось, но как-то не особо зацепило.
Не знаю уж почему...
Happy Mum
08.09.2009, 12:39
Простите, если Вы из сети читаете, дайте, пожалуйста, ссылку,а то я пошукала - не нашла :(
Заранее Спасибо!
pristupik
08.09.2009, 13:05
Маша, я читала. Добавляю положительный отзыв об этой книге, а больше ничего не скажу, чтобы не спойлерить.:)
Не знаю уж почему...
спасибо за отзывы. Надо купить!
kote_nok
08.09.2009, 13:17
Сейчас читаю новую Рубину "Белая голубка Кордовы". Потрясающая книга! Такая красиво закрученная головоломка, потрясающий слог Рубиной, романтика, тема красивая, леоксоть необычайная. Довольна ужасно!!!!!!!!!
И одновремнно вчера взяла и как не могу отнять от себя Соломатину "Акушер-ХА". Бесподобно! Думаю, в ночи буду дочитывать. Это круче, чем Найдин, вот кроме шуток.
Сижудовольной жабы, предвкушая вечернее блаженство от чтения!!!!
*Афродита*
08.09.2009, 18:46
Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь безумно интересное у Коэльо!!!! К своему стыду,до него ещё не добралась..
я еще не купила, но уже предвкушаю ))
А я жду, когда "Белую голубку на "Либрусеке" разблокируют. Осталось 16 дней.
У Коэльо мне понравились больше всего "Одиннадцать минут" и "Алхимик".
Закончила "Шпионский роман" Акунина. Интересная версия. Динамично написано, понравилось.
Наконец-то собралась с духом и прослушала "Медея и её дети" Улицкой. Очень уж качество записи плохое. А книга хорошая. Объемный, но не такой сложный, как у Набокова, слог, интересные судьбы, человеческие чувства. Люблю Улицкую.
а это и есть продолжение...первая книга "Как все было" - ее у меня нет, но скоро куплю...а пока начала "Глядя на солнце" - тоже нравится, хотя по характеру книга совсем другая....Да, точно.
В любом случае, мне как-то обе книжки не понравились. Но в этом мало странного - я вообще постмодернистов не привечаю:)
Baiser_aerien
08.09.2009, 20:44
Сейчас читаю Тони Магуайр "Только не говори маме". У нее есть продолжение "Когда вернулся папа...".
Книга написана очень легко из-за чего она не читается, а просто проглатывается. Но книга тяжелая, как я поняла - это реальная история из жизни автора.
А я жду, когда "Белую голубку на "Либрусеке" разблокируют. Осталось 16 дней.
У Коэльо мне понравились больше всего "Одиннадцать минут" и "Алхимик".
Закончила "Шпионский роман" Акунина. Интересная версия. Динамично написано, понравилось.
Наконец-то собралась с духом и прослушала "Медея и её дети" Улицкой. Очень уж качество записи плохое. А книга хорошая. Объемный, но не такой сложный, как у Набокова, слог, интересные судьбы, человеческие чувства. Люблю Улицкую.
А я не стала ждать скопировала просто себе в ворд, наслаждаюсь..
DIORHOME
09.09.2009, 11:19
Не знаю уж почему...
+1 прочитать можно, но сильно не зацепило :008:
Matilda!
09.09.2009, 11:22
Читала, в восторге не была.
Matilda!
09.09.2009, 11:24
Не знаю идет ли в российском прокате фильм. Немцы выпустили, только фильм мне меньше понравился, слишком слащаво.
Читаю, вернее перечитываю "Сага о Форсайтах".
Читаю "Кысь" Толстой - удивительная вещь. Жанр совершенно не мой, но оторваться не могу, такой слог чудесный, читаю с удовольствием.
pristupik
09.09.2009, 11:54
Сейчас читаю Тони Магуайр "Только не говори маме". У нее есть продолжение "Когда вернулся папа...".
Книга написана очень легко из-за чего она не читается, а просто проглатывается. Но книга тяжелая, как я поняла - это реальная история из жизни автора.
а в двух словах, о чем книга?
Лентяйка
09.09.2009, 12:22
Д.Рубина "Синдикат" - ну так... после "Лебединой песни" не очень идет :))
... после "Лебединой песни" не очень идет :))
Голсуорси, Кристи или Клугер?
pristupik
09.09.2009, 13:46
Читаю новую книгу Марка Леви - Те слова, что мы не сказали друг другу. Мне очень нравится. Но я вообще от Марка Леви без ума. Как бальзам на душу. Ничего заумного, но любовь любовь. Мне это как раз и надо:love:
Читала, в восторге не была.
тоже читала, не могу сказать, что восторг, но вполне
потом фильм посмотрела - совсем впечатления не произвел
Посоветуйте,пожалуйста, что-нибудь безумно интересное у Коэльо!!!! К своему стыду,до него ещё не добралась..
больше всего понравилось "Одиннадцать минут"
остальное нет - я нравоучительные притчи не люблю
Blue Lady
09.09.2009, 15:48
Читаю Марка Леви " Дети свободы", книга для тех кто любит художественную историческую литературу. В книге описываются события 2-ой Мировой войны момент оккупации Франции немцами, как подростки организовали отряд сопротивление и боролись по своему с ними. Книга написана очень драматично и очень легко читается .
Лентяйка
09.09.2009, 16:56
Голсуорси, Кристи или Клугер?
Лебединая Песнь? Это Головкина. Тут ее некоторое время назад прорекламировали, я и прочла. Понравилось очень :)
pristupik
09.09.2009, 18:41
Читаю Марка Леви " Дети свободы", книга для тех кто любит художественную историческую литературу. В книге описываются события 2-ой Мировой войны момент оккупации Франции немцами, как подростки организовали отряд сопротивление и боролись по своему с ними. Книга написана очень драматично и очень легко читается .
я ее прочла. Мне очень понравилось
*Афродита*
09.09.2009, 22:18
Что бы почитать у Чака Паланика" ????
MaMa_Roma
10.09.2009, 02:20
Самая известная вещь - это, безусловно, Бойцовский Клуб. Хотя фильм мне больше понравился....
Колыбельная.
Удушье.
Самая известная вещь - это, безусловно, Бойцовский Клуб. Хотя фильм мне больше понравился....
Колыбельная.
Удушье.
А я бы без книги не поняла бы фильм полностью. Читать мне "Бойцовский клуб" очень понравилось, да и в большинстве случаев люблю читать больше, чем кино смотреть. Исключение - "Жестокий романс":fifa:
Я прочитала "Тринадцатая сказка" Дианы Саттерфилд.
не удержалась, купила Бикини Вишневского
понимаю, что наверно популярная фигня на постном масле, но захотелось не совсем серьезного чтива....
ВСЁ! Ну на мой скромный взгляд:))
а я все еще читаю ПСС Чехова. В перерые была "Пианистка" Елинек.. что ж, прочитала быстро и с интересом, после чего взялась за ее "Любовниц", что было уже лишним:(так же между делом Рабинер "Наша футбольная Россия" и рассказы Захера-Мазоха из сб. "Демонические женщины%))))
а я все еще читаю ПСС Чехова. В перерые была "Пианистка" Елинек.. что ж, прочитала быстро и с интересом, после чего взялась за ее "Любовниц", что было уже лишним:(так же между делом Рабинер "Наша футбольная Россия" и рассказы Захера-Мазоха из сб. "Демонические женщины%))))
Галь, ну ты размахнулааааась.. :))
... В перерые была "Пианистка" Елинек.. что ж, прочитала быстро и с интересом, после чего взялась за ее "Любовниц", что было уже лишним:(...
А я застряла на "Пианистке" и решила ее отложить пока, и наслаждаюсь строками романа Джоанн Харрис "СПи, бледная дочь". А там доберемся и до "Шоколада" :)
Прочитала книгу Санаева " Похороните меня за плинтусом". Очень понравилась. Рекомендую.
Галь, ну ты размахнулааааась.. :))
а что делать! время идет, а еще читать-не перечитать:065:
А я застряла на "Пианистке" и решила ее отложить пока, и наслаждаюсь строками романа Джоанн Харрис "СПи, бледная дочь". А там доберемся и до "Шоколада" :)
ой, а я даже не знаю кто это - Харрис, надо срочно глянуть!:)
кста! пианистка... или что-то с памятью моей сталось..или.. в книге немного другая концовка:016:
Прочитала книгу Санаева " Похороните меня за плинтусом". Очень понравилась. Рекомендую.
+
сегодня скачала спектакль, надеюсь посмотреть и остаться довольной:019:!
Галя, а ты второй раз уже "Пианистку" читаешь? Я про Харрис тоже только здесь узнала и очень этим довольна.)))
на следующей неделе "Шоколад" будет в серии книг по 99рэ;)
на следующей неделе "Шоколад" будет в серии книг по 99рэ;)
Ай, спасибо! Буду покупать!:support:
pristupik
11.09.2009, 11:28
Ай, спасибо! Буду покупать!:support:
и я и я, спасибо!
pristupik
11.09.2009, 11:54
начала читать Бланку Бускетс "Свитер". Уже понимаю, что книга не оставит меня равнодушной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.