Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники
Fangtasian Angel
01.05.2010, 02:40
The Los Angeles Times: «Сумерки. Сага. Затмение» - кровавая баня для Калленов.
Они должны сражаться с целой армией новорожденных вампиров под руководством Виктории, и на этот раз вы увидите Калленов в их «настоящем вампирском обличье», как говорит актер Питер Фачинелли.
Подпись к фотографии: Время убивать: Элизабет Ризер, Питер Фачинелли и Никки Рид будут драться не на жизнь а на смерть в очередной экранизации «Сумеречной саги».
Один за всех и все за одного.
По крайней мере, это утверждение верно относительно семьи Калленов.
В «Затмении», премьера которого состоится 30 июня, в Сиэтле происходят массовые убийства. Их причина – армия новорожденных вампиров, контролируемый охваченной жаждой мести вампиршей Викторией. Для того, чтобы защитить Беллу (Кристен Стюарт) от опасности, нависшей над ней в третьей части саги, Каллены вынуждены объединиться со своими заклятыми врагами – волчьей стаей.
«Вся семья оказывается в уязвимом положении, потому что все мы любим Беллу, - говорит Элизабет Ризер, которая играет роль Эсме Каллен. – Если с ней не все в порядке, то и с нами тоже».
В прошлом мы могли полюбоваться, как это семейство играет в бейсбол. Им приходилось дожидаться грозы, которая могла бы замаскировать звуки игры. И мы видели, как симпатичный, ну очень похожий на обычного человека Эдвард, привел обычную девушку, Беллу, к себе в дом, как равную, как одну из них.
«В этом фильме вы увидите их в настоящем вампирском обличье», - говорит Питер Фачинелли, который играет роль главы семьи доктора Карлайла Каллена во всех этих фильмах, снятых по бестселлерам Стефании Майер.
Чего же нам ждать от бледнолицых членов семьи Калленов (и Хейлов в том числе)? Вот, что нам отвечают на этот вопрос актеры саги.
Фачинелли: «Для меня, как Карлайла, эта самая увлекательная часть саги. Карлайл – очень сострадательный образ, тем не менее в этом фильме ему предстоит расправиться со многими вампирами. Я даже шучу иногда, что после того как он убивает плохого парня, он мысленно просит у него прощения. И, как вы знаете, он очень спокоен и уравновешен. Он – опора для всей семьи. Обычно, у него есть очень много информации для принятия решений, ведь Эллис видит будущее, а Эдвард читает мысли. Но в «Затмении» все не так. Ничего не получается, он похож на слепца».
Ризер: «Эсме все еще вампир. Ей все еще хочется человеческой крови. Было интересно сыграть такую ее вампирскую сторону характера, которая еще толком не проявлялась. Но ее семья в опасности и в не взыграл материнский инстинкт».
Эшли Грин (Элис Каллен): «Да, она изысканная, манерная иногда, но с каждой новой частью Элис становится все резче. И в этом вампирском безумии, в центре которого оказывается ее семья, вы увидите немного из ее природной жесткости. Это как напоминание зрителям, что, хотя мы и сдерживаем себя, тем не менее мы – вампиры, и мы опасны. Вы увидите темную, опасную сторону характера Элис».
Келлан Латц (Эммет Каллен): «Улыбка на лице Эммета будет цвести от начала до финальных титров. Он просто обожает драться. А тут этого добра предостаточно. Здесь он будет участвовать в гораздо большей степени, чем другие».
Джексон Рэтбоун (Джаспер Хейл): «Вы увидите причину, которая заставляет Джаспера быть столь замкнутым и спокойным членом семьи Калленов. В «Затмении» поклонники увидят историю жизни Джаспера. Мне приходилось носить одежду времен Гражданской Войны и все такое прочее. В этом фильме раскрываются более мягкие, но одновременно и мрачные черты моего персонажа».
Никки Рид (Розали Хейл): «Вы увидите причину ее поведения. Я думаю, что поклонники поймут ее. Отголоски ее прошлого были видны в «Новолунии», но здесь фаны взглянут на чувственную, эмоциональную Розали. Ее здравую часть. Логичную. И ее желание помочь семье. Здесь ее участие гораздо более заметно. Это ее семья. Если защищать Беллу означает защищать ее семью – быть посему».
Робко (Эдвард Каллен): Попытаться добиться телефонного интервью от задумчивого красавца, который за морями – океанами снимается в «Милом друге», совсем не просто. Так чего же нам ждать от влюбленного до безумия Эдварда? Он обещает любить Беллу «каждую минуту вечности», по крайней мере в трейлере. Он все еще колеблется относительно ее обращения в вампира. Он будет защищать ее от Виктории. И соревноваться с Джейкобом за ее любовь. Ох уж эти вечные проблемы вампира – подростка...
Deadline: Никки Рид и Эшли Грин удостоятся наград Молодой Голливуд
Согласно изданию Deadline Hollywood, Никки Рид и Эшли Грин получат награды Молодой Голливуд в этом году.
Никки Рид – в номинации Молодая Голливудская Восходящая Суперзвезда.
Эшли Грин – в номинации Молодая Голливудская Икона Стиля.
Это уже вторая награда Никки Рид. Она была вознаграждена за свою работу в Тринадцать, получив приз в номинации Притягивает Взгляды.
Другие члены сумеречной съемочной команды, которые были отмечены, - Кэтрин Хардвик за молодежно-ориентированный фильм Сумерки и Кэм Джигандет.
Поздравления Эшли и Никки!
Fangtasian Angel
01.05.2010, 02:48
В июле Кристен Стюарт появится на обложке британского "Elle". Вот первое фото из этого фотосета.
http://s02.radikal.ru/i175/1004/80/29dff4888329.jpg (http://www.radikal.ru)
В июле Кристен Стюарт появится на обложке британского "Elle". Вот первое фото из этого фотосета.
трусы фонариком:))
Солнечный Крысик
01.05.2010, 10:33
Доброе форкское утро!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Я первая))))))) Все ушли на демонстрацию?;)
Лена, еще вчера тебя посмотрела, на кушетке - просто секси-секси:fifa::fifa::fifa: Модель - ни дать, ни взять:)
Murashki
01.05.2010, 10:38
Девочки, доброе утро!!!
Как я по палате соскучилась:0096:Попробую все прочесть сегодня, что пропустила:010:
Хорошо, что еще не переехали
Ангел, поздравляю с днем рождения сыночка!!! (извините что с опозданием)
http://metoyou.mole.ru/pictures/images/400.jpg
Тортики на фотках увидела - у всех ТАКИЕ вкусные, :019::019::019::019:умеют же некоторые ТАКОЕ печь:008:
Еленушка - ножки на фотках ОТПАД:love: (фотограф, как я поняла, Киса... ей тоже зачет и респект):014:
Всем доброе утро! :)
Еленушка, восхитительные фото!!! Прямо настоящая ты! :fifa:
А я дома сижу, мне 2 дня окна меняют, а на третий ген.уборка запланирована. Вот, рабочих жду... :005:
Солнечный Крысик
01.05.2010, 10:57
Алюш, а за тебя еще можно голосовать:009:, а то я все продинамила:008:...Кинь ссыль:)
Девы, с бодрым утром!
а у нас сегодня ташкентский плов запланирован:004:, так что буду поздно...если получится:))
Иринка, спасибо. :flower: Где-то я нструкцию давала, совсем недавно...
Здесь, кажется: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42760528#post42760528 - на странице.
Солнечный Крысик
01.05.2010, 11:23
Девы, с бодрым утром!
а у нас сегодня ташкентский плов запланирован:004:, так что буду поздно...если получится:))
Я сразу себе представила огромную Княжную ташкенскую семью:)):)):))
Иринка, спасибо. :flower: Где-то я нструкцию давала, совсем недавно...
Здесь, кажется: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42760528#post42760528 - на странице.
Готово:)
Мне все не верится, что я в инете, как давно этого не было:))
Мне на работе теперь не выйти будет, у нас пришла новая 50 летняя администратор...думается мне она не поймет моих намерений посидеть за ее компом:001:
Я сразу себе представила огромную Княжную ташкенскую семью:)):)):))
я сначала подумала - огромную ташкентскую меня, потом поняла, что не только меня:))
Девочки, доброе утро! Моё счастье вчера до 4 утра отжигал, чувствую себя разбитой.
Murashki
01.05.2010, 11:44
Мне все не верится, что я в инете, как давно этого не было:))
Мне на работе теперь не выйти будет, у нас пришла новая 50 летняя администратор...думается мне она не поймет моих намерений посидеть за ее компом:001:
Как я тебя понимаю... как плохо без инета..
а у нас на работе новый директор, который наверняка обрубит весь инет:001:
я повешусь:010:
Murashki
01.05.2010, 11:47
http://i41.tinypic.com/23uvqcy.jpg что то тут сами на себя не похожи....
мне кажется это точно ФШ... даже с блондом - не может быть у Крис такое круглое лицо и щек у нее таких нет:008:
Пеппероня Апотамкина
01.05.2010, 11:48
http://www.youtube.com/watch?v=rVvULwtLo1U&feature=player_embedded#! - ааа, вооот откуда растут ноги песТни *Эдвард Каллен сексуален* :))
:)):)):)):))
я думала, музыка народная:065:
озадачилась, пошла искать Криську в полные рост с ногами:))
мне кажется это точно ФШ... даже с блондом - не может быть у Крис такое круглое лицо и щек у нее таких нет:008:
да очертания лица совсем другое, да и волосы.
Murashki
01.05.2010, 11:53
Девочки, извините, в тысячный раз спрошу, кто ДВ читал, похоже на сериал или нет? Интересно?:008:
Алюшака, сижу зачитываюсь твоими произведениями. Как бальзам на мою истерзанную нервную систему
Еленушка
01.05.2010, 13:08
Всем привет и с праздником!!!!!!!!
Еще раз всем огромное спасибо за комплименты, большая часть здесь заслуга Кисы:flower:
Девочки, извините, в тысячный раз спрошу, кто ДВ читал, похоже на сериал или нет? Интересно?:008:
Нет не похоже, взята идея и характеры песонажей, а дальше чистое шоу....
Murashki
01.05.2010, 13:40
Нет не похоже, взята идея и характеры песонажей, а дальше чистое шоу....
а читать интересно?:008:
Marino4ka
01.05.2010, 14:28
Всем привет!:support:
а читать интересно?:008:
я еле-еле последнюю книжку домучила :065:
Murashki
01.05.2010, 14:40
лучше смотреть! :)
так я запоем посмотрела. Даже вчера не дождалась перевода. Смотрела 20 серию на английском... Как он мне нравится!!!!!!!!!:love:
я еле-еле последнюю книжку домучила :065:
да?:( ну вот, а я так надеялась продлить очарование фильмом
Marino4ka
01.05.2010, 14:50
так я запоем посмотрела. Даже вчера не дождалась перевода. Смотрела 20 серию на английском... Как он мне нравится!!!!!!!!!:love:
там все совсем-совсем по-другому, так что не жалей ;)
начнем с того, что у Елены не брат-школьник, а сестренка садиковского возраста :fifa:
и живет Стефан не у дяди, а в пансионе...
лучше их все-таки воспринимать как отдельные произведения:ded: :)
Мне ДВ тоже понравился.
уже есть с переводом. ;)
Marino4ka
01.05.2010, 15:15
Читаю вас, читаю :010: читаю-читаю ...:073:
Ангел, спасибо большое за статьи :091: :flower: очень интересно и познавательно
если не секрет, где ты их раскапываешь? :008:
да, еще!
Аня-Ангел, с прошедшим днем рождения Егорку и тебя!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:014: :007: :007: :support:
:063: :063: :063: :063: :063:
Marino4ka
01.05.2010, 15:18
Алюшка, кинь, пожалуйста, ссыль, где можно увидеть все твои произведения вместе :091: - хочу, такскать, окунуться с головой в твое творчество ;), а на Спаффи чёйта не получилось все сразу увидеть :009:
уже есть с переводом. ;)
:( на раздаче с которой я качаю пока нет, эх.
Нашла ещё один вампирский сериал Блэйд,:065: качаю
Marino4ka
01.05.2010, 15:41
Торты обалденные, вкуснющие наверное!!! :019:
да ладно, с каких это пор какие-то 6-7 см решают все:004:
я щаС спошлю...:004::004::004:
:)):)):))
Привет,ВАМПИРЮГИ!!!!
говорите...временный хоспис:065::073:
подсела на сериал КАЙЛ ХУ:)):)):)):)) смотрел Хто ,нет?:073:
а кстати да - переезд будет?
я вас боюсь потерять, пока читаю-читаю-читаю :001: :))
что то тут сами на себя не похожи....
а не фотошоп ли это? :016:Никки Рид почему-то припоминается ;)
Marino4ka
01.05.2010, 15:44
Еленушка, какая же ты красавица! :010: :017:
фотосессия суперская! :flower:
и опять не дают дочитать:043:... :075:убегаююю:113:... всем пока! :078:
Алюшка, кинь, пожалуйста, ссыль, где можно увидеть все твои произведения вместе :091: - хочу, такскать, окунуться с головой в твое творчество ;), а на Спаффи чёйта не получилось все сразу увидеть :009:
http://spuffy.org/user/%C0%EB%FE%F8%EA%E0/news/
Если так не получится, то в меню выбирай "Каталог авторов", ищи меня и там будут все. :)
Но только это не "все произведения", а только спаффское. :004:
Добрый вечер :support:
я досмотрела таки всю имеющуюся Кровушку... даж не знаю - хочется третий сезон поскорее :065:
видимо пока буду пробовать, как принято говорить, Диареи :))
:046: мода сезона - бери на заметку! :ded:
ЗЫ а переезд когда намечен? а то вдруг потеряюсь - не выживу же без Клиники ;):091:
всем привет:support::support::support::support:
я дома:)
отдохнула отлично:019::019::014:
все подробности напишу интересующимся поздже;):fifa:
очень скучала по вам и сыну:love:
не представляю каким образом можно вас перечитать:017::017::017:
ХУ Cullen
01.05.2010, 21:21
приветик:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
Хде фотки?:073::065:Хде загар?:065:
Торты обалденные, вкуснющие наверное!!! :019:
:)):)):))
а кстати да - переезд будет?
я вас боюсь потерять, пока читаю-читаю-читаю :001: :))
а не фотошоп ли это? :016:Никки Рид почему-то припоминается ;)
Вот и мне почему то именно Ники в голову пришла
Привет Анюта! Нам тебя не хватало
ХУ привет тебе!
Анююююттааааа!!! мы без тебя не переезжали! :)
Murashki
01.05.2010, 22:58
Анюта, с возвращением!!! Эх:008: отпуск это так хорошо:love:
уже есть с переводом. ;)
я знаю, на торренте скачала и уже 2 раза посмотрела...
Алюша, а тебя можно попросить, а?:008: Можно мне Стефана - пожааалуйста:008: он же вроде не занят:008::008::008:
Еленушка
02.05.2010, 00:05
Анютик с возвращением, ждем фотки!!!!!:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
привет!!!! ждем фотки!
очень рада, что отдохнула отлично!:support::support::support:
Посмотрела первые неск. серий Каприки, вроде ничего...
А ДМ там когда появится?!
Доброй ночи!;)
ну что...завидуйте:004:
вернулись мы с Железного Человека-2:017:
Дауни просто КрасавчеГ:love:
это про супергероев?
тогда извиняйте-завидовать не буду :))
Егора и тебя с праздником!!!:flower::flower::flower::)
Спасибо, девочки, милые! :)
Не персен мне, мне релакс нужен.
Пошла спать, всем споки!!!
тогда что-то новенькое,интересное,что поможет развеяться
на крайняк просто природа и шашлыки ;)
озадачилась, пошла искать Криську в полные рост с ногами:))
у Крис ноги шикарные!:fifa:
Привет, Хушечка!
А я сама не знаю, нам не говорят.
Спасибо, дорогая! :love:
Я там проду фанфика "Без шансов" выложила , еще не дописанную... :008:
Если кому интересно, (Спайкоманки любимые мои!:love:) , то жду ваших комментов. ;)
будем читать :)
я уже в начале 4го сезона
Спайк в одной серии появился и пропал,но думаю скоро его будет многА,да?:))
я знаю, на торренте скачала и уже 2 раза посмотрела...
Алюша, а тебя можно попросить, а?:008: Можно мне Стефана - пожааалуйста:008: он же вроде не занят:008::008::008:
вот я все таки ворона :065:
Анюта с возвращением!!:flower::)
Забыла еще-Еленушка фото просто супер!!!:flower::love:
сынуле на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе уже утро :)
Доброй ночи!;)
это про супергероев?
тогда извиняйте-завидовать не буду :))
тут ключевое слово не супергерой, а Дауни :065::019:
привет!! :080::080::love:меня внесите в список интересующихся;);););)
тут ключевое слово не супергерой, а Дауни :065::019:
во, наш человек, мы сегодня на него идем:019::019::019:
всем доброе!!!!
http://cs9928.vkontakte.ru/u14875801/92164585/x_47f1e89e.jpg
http://cs9928.vkontakte.ru/u14875801/92164585/x_5ebedb8b.jpg
http://cs4559.vkontakte.ru/u7792714/103820509/x_d27fe35c.jpg
КУ!!!
http://s41.radikal.ru/i091/1005/f6/81faee0f42c0.jpg (http://www.radikal.ru) :))
Фсем падать 2
http://s19.radikal.ru/i192/1004/5a/8f12fac47213.gif
Фсем падать 2
:010::010: мерсииии:love:
:010::010: мерсииии:love:
эта видюха теперь у меня на фононе в телефоне, включаешь тел и :love::love:, идет, улыбается, головой кивает, мол, пошли;););)
муж ржет:065::065::065: :065: :065:
всем доброе!!!!
Викуся, я за тобой хожу - фотки смотрю :019::love::065:
везууука. - я ж в некоторой дали от цивилизации - поэтому сегодня иду на "Безумное свидание":028:... ЖЧ - только в четверг тут стартует :010::020:
Фсем падать 2
:010::010::010:
Фсем падать 2
супер!
эта видюха теперь у меня на фононе в телефоне, включаешь тел и :love::love:, идет, улыбается, головой кивает, мол, пошли;););)
муж ржет:065::065::065: :065: :065:
:))
КУ!!!
http://s41.radikal.ru/i091/1005/f6/81faee0f42c0.jpg (http://www.radikal.ru) :))слушай, здорово как!!!!:065:
Доброе утро всем!
Я девочки вас все время читаю, стараюсь не пропускать..но не пишу, простите, не принимаю участия в разговоре....потому что знаю что могу пропасть или не будет времени отвечать...
так что вы уж не вычеркивайте меня....я тут с вами...в рядах подглядывающих сейчас...
Murashki
02.05.2010, 11:31
Всем доброе утречко!:fifa:
http://www.aceshowbiz.com/images/news/00031692.jpg
Фсем падать 2
http://s19.radikal.ru/i192/1004/5a/8f12fac47213.gif
Мне кажется, или он теперь стал не такой сексуальный, а эта гифка старая?:008: Он тут такой ррррр секси:love::0066:
КУ!!!
:))
Таня, подборка твоих фоток из серии "Эдвард Каллен" просто класс:))
И главное, какой хороший муж:046:спокойно воспринимает прибамбасы жены
А я читаю про беременность Белки - вот ведь свезло - как у мышки - раз и уже живот вырос за 5 дней:046:
ну что...завидуйте:004:
вернулись мы с Железного Человека-2:017:
Дауни просто КрасавчеГ:love:
вот ведь, уже второй фильм, а я даже первый не смотрела... Я даже не слышала о нем, интересно почему?:008:
Пойду что ли скачаю, посмотрю на Дауни:008:
Murashki
02.05.2010, 11:32
Доброе утро всем!
Я девочки вас все время читаю, стараюсь не пропускать..но не пишу, простите, не принимаю участия в разговоре....потому что знаю что могу пропасть или не будет времени отвечать...
так что вы уж не вычеркивайте меня....я тут с вами...в рядах подглядывающих сейчас...
Юля, привет
Как малышка? Растет?:008::support:
Юля, привет
Как малышка? Растет?:008::support:
привет!
растет растет :)
уже 3800 отмахала и за месяц 4 см прибавила..так что все ок:) спасибо.
*Ослепленная*
02.05.2010, 11:46
а вот и наш скромный тортик:019:
2 кг, клубничный с шоколадной прослойкой, 1700 рэ
Красивый и фкусный наверно :019::019::019:
класс:080::flower:ъ
дай, плиз, контакт:support:
http://vkontakte.ru/album-14721044_105622584
Кристин, ты же в этой группе присутствуешь, посмотри альбом "Алина"
:046::046::046::046::046:
Анюта, привет!!!
Фсем падать 2
Викуся! Ты мой бог!!! (Вернее богиня:)))
*Ослепленная*
02.05.2010, 11:54
Всем доброго утра!!!!
Я вчера работала, но до 22.00, правда мы чуть задержались, вобщем я к 11 домой приползла, пока с мужем общалась :073: на вас уже сил не хватило :065:.
И вот вероятно после смены, да мы еще через нет бук смотрели "Новолуние" между вызовами, сниться мне ночью сон:)).
Вобщем все актеры саги приезжают в Россию матушку, да не в Москву, а в Питер. И в аэропорту у них с ребенком маленьким случается какое-то несчастье. Чьих будет это дите я так и не поняла. Ну естессно я на своей скорой поехала оказывать помощь:065:. Шперахала с ними на англицком, как с вами на русском, они все такие любезные, без звезданутости. Полечила ребенка, и уехала, Робку видела и даже за руку трогала, Ангелу взяла афтограф у Келлана:010:. Муж говорит, он ночью проснулся, а я сплю с дебильной улыбкой на лице:065::065::065:.
Вам не кажется, что мне пора все таки в настоящую клинику за психиатрической помощью обращаться?:073::073::073:
Murashki
02.05.2010, 11:56
Немного Роба и Тейлора в аэропорту
http://s48.radikal.ru/i120/1005/d9/1ca6dc1ec1ee.jpg (http://www.radikal.ru)http://s52.radikal.ru/i137/1005/0c/346830de75ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Чего-то Роб какой-то бледный, помятый и уставший... Не то что на ВИКУСиной гифке
http://i053.radikal.ru/1005/b4/ca23f4cee7e5.jpg (http://www.radikal.ru)http://i074.radikal.ru/1005/ba/d8144720f943.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем доброго утра!!!!
Вобщем все актеры саги приезжают в Россию матушку, да не в Москву, а в Питер. И в аэропорту у них с ребенком маленьким случается какое-то несчастье. Чьих будет это дите я так и не поняла. Ну естессно я на своей скорой поехала оказывать помощь:065:. Шперахала с ними на англицком, как с вами на русском, они все такие любезные, без звезданутости. Полечила ребенка, и уехала, Робку видела и даже за руку трогала, Ангелу взяла афтограф у Келлана:010:. Муж говорит, он ночью проснулся, а я сплю с дебильной улыбкой на лице:065::065::065:.
Вам не кажется, что мне пора все таки в настоящую клинику за психиатрической помощью обращаться?:073::073::073:
:065::065::065: вау!!!!!!!!!!!!!!!!
моск однако работал в ночи :073:
Чего-то Роб какой-то бледный, помятый и уставший... Не то что на ВИКУСиной гифке
Робу то не грех и бледным быть :019::065:
а вот Тейлор то неестественно бледен :016::))
Murashki
02.05.2010, 12:08
Ну и немного доктора любимого:love:
http://s001.radikal.ru/i194/1005/30/ee1197dd764a.jpg (http://www.radikal.ru)http://s47.radikal.ru/i116/1005/9c/a284aa016994.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто тут кричал, что Карлайл разожрался?:wife::wife::wife::046:Он свеж и юн:love:
ого!! вот так сон!!это классный сон!
и главное молодец какая! и автограф взяла и за руку подержала..а главное мед помощь оказала...
мне саговские не снились ни разу..мне лост снится:))
Murashki
02.05.2010, 12:11
http://pics.livejournal.com/brandnewluv/pic/007w34wy
Вот еще часть семейства Калленов (вроде не было):008:
классная фотка!
Murashki
02.05.2010, 12:13
И вот вероятно после смены, да мы еще через нет бук смотрели "Новолуние" между вызовами, сниться мне ночью сон:)).
Юля, с такими снами - ты точно по адресу пришла:046: Со своей профессией - ты хотя бы помощь можешь им оказать? А мне им даже и предложить будет нечего:))
*Ослепленная*
02.05.2010, 12:19
Вот и я тоже с фотой, не знаю, была такая или нет. Но я еще не видела. Воть.:love:
http://s54.radikal.ru/i145/1005/0f/45ac8781d095.jpg (http://www.radikal.ru)
Весм привет:support:
Юля классный сон!:)
а мне Баффка,вернее Ангел сегодня снился...но как-то мельком,типа мимо проходил :))
Юля, с такими снами - ты точно по адресу пришла:046: Со своей профессией - ты хотя бы помощь можешь им оказать? А мне им даже и предложить будет нечего:))
такие как мы, будем просто смотреть стоять или просто суетиться рядом..пыхтеть:)
Мне кажется, или он теперь стал не такой сексуальный, а эта гифка старая?:008: Он тут такой ррррр секси:love::0066:
Пойду что ли скачаю, посмотрю на Дауни:008:
Это премьера Сумерек в Риме
Да, Дауни:019::019::019:
В кенгурухе он:019::019:
Викуся! Ты мой бог!!! (Вернее богиня:)))
:017:
у меня это в телефоне на фоне, постоянно улыбается, головой машет, типо, пошли ;););)
Всем доброго утра!!!!
пора!! я с тобой!!!:080::080::080::080::080:
его помяли и устали:073::073: :073: :008::008: :008: ;);) ;);)
Ну и немного доктора любимого:love:
Кто тут кричал, что Карлайл разожрался?:wife::wife::wife::046:Он свеж и юн:love:
да, это грим неудачный
:love::love::love:
http://s61.radikal.ru/i174/1005/91/8eb628e6b568.gif (http://www.radikal.ru)http://s61.radikal.ru/i172/1005/28/164d04bf619f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1005/c9/f95705600585.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1005/26/eacab4415133.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет :flower::flower::flower:
Княжая твоё фото Отпад :010::010::010: Суперрр.
Еленушка
02.05.2010, 18:47
Всем приветик!!!!!!
Какие сны интересные, а мне что-то давно никто не снился, блин надо свою любовь поддерживать, пойду Алюшу почитаю....:love:
Какое фото замечательно, все такие милые...:)
А вот Эдвард в воде мне не понравился, совсем какой то трупный...
я Вам забыла прикол рассказать, я вчера в магазине была, там по радои сообщали новость В Москве пьяный сотрудник ФСБ сломал нос гаишнику, (http://news.rufox.ru/texts/2010/05/01/191945.htm)
я огляделась вокруг, ВСЕ люди кто услышал - улыбались и хихикали(типо наконец-то):065::073:...
нга самом деле это жесть...:005::005::005:
Murashki
02.05.2010, 20:42
Выходные - тишина
Вот и я тоже с фотой, не знаю, была такая или нет. Но я еще не видела. Воть.:love:
ощущение, что это он после съемок Гарри Поттера, просто Седрик Седриком:046:
такие как мы, будем просто смотреть стоять или просто суетиться рядом..пыхтеть:)
:046::046::046:точняк.... Я точно буду пыхтеть от онемения языка... Визжать, как другие фанатки не умею:017:
:017:
у меня это в телефоне на фоне, постоянно улыбается, головой машет, типо, пошли ;););)
я тоже хочу такую гифку на телефон. но на моем наверное работать не будет, как заставка...хм, или будет?:008:
да, это грим неудачный
мне вообще кажется, у них там с гримерами БОЛЬШИЕ проблемы:008:
Интересно, а когда уже будут Рассвет снимать? Когда хоть будет ясно, кто там режиссер, сколько частей будет?:008:
приветик:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080:
Хде фотки?:073::065:Хде загар?:065:
Привет Анюта! Нам тебя не хватало
ХУ привет тебе!
Анююююттааааа!!! мы без тебя не переезжали! :)
Анюта, с возвращением!!! Эх:008: отпуск это так хорошо:love:
:008::008:
Анютик с возвращением, ждем фотки!!!!!:080::080::080::080::080:девочки как приятно:flower::flower::flower::flower::love::love ::love:
добрый вечер:080::080::080::080::080:
фото выложило-хотя было не до фото:))
Мурашка, Рассвет Билл Кондон режиссер,
АНюта,привет!!!!! где выложила? мне невидно!!
*Ослепленная*
02.05.2010, 20:48
Интересно, а когда уже будут Рассвет снимать? Когда хоть будет ясно, кто там режиссер, сколько частей будет?:008:
Ну ващет Ангел уже в течении 2-х дней выкладывает новости про "Рассвет", снимать будет (господи, хоть бы фамилиюь прально написать:))) етот Кондон:001:, ну или в этом роде :))
Доброй ночи!;)
Егора и тебя с праздником!!!:flower::flower::flower::)
?:))присоединяюсь с опазданием:008::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Анюта с возвращением!!:flower::)
@@@@@@@@@@@@@@@@спс:flower:
привет!! :080::080::love:меня внесите в список интересующихся;);););)
/QUOTE]понр?
[QUOTE=*Ослепленная*;43153268]Всем доброго утра!!!!
Вам не кажется, что мне пора все таки в настоящую клинику за психиатрической помощью обращаться?:073::073::073::017::017::017::017::017 :в шоке:))
привет:love::love::love::love:
в контакте:008:
Murashki
02.05.2010, 20:54
мерси
Анюта, я тоже фоток не вижу:(
девочки а какие там тортики и сладости:)):019::019::019::008::017:
это я говорю, которая сладости не ест:))я просто не могла каждый раз удержаться и набирала их и на завтрак и на обед и на ужин:017::017::017:
вкуснота:017:
а какое море, чистое, песок теплый, климат не жаркий, хочу обратно:065::065::065::065:
я поправилась на 2 кг, теперь буду сбрасывать:073::010:
мерси
Анюта, я тоже фоток не вижу:(
а так?
Murashki
02.05.2010, 21:00
Ну ващет Ангел уже в течении 2-х дней выкладывает новости про "Рассвет", снимать будет (господи, хоть бы фамилиюь прально написать:))) етот Кондон:001:, ну или в этом роде :))
ну извините, я последнюю неделю толком и не вылезала в инет - никак не удается вообще прочитать ни страницы:008:
но спасибо за Кондона:))
нет Анют:(, а искать на твоей странице или на физио?
все, нашла
т
нет Анют:(, а искать на твоей странице или на физио?
проверь еще раз, должно быть:005:на стран.
Murashki
02.05.2010, 21:08
а так?
я посмотрела:080::080::080:фотки кайф, а ты и дайвингом занимаешься?:008:
Еленушка
02.05.2010, 21:43
Анюта мне тоже не видно :(
добавь и меня в список жаждующих посмотреть :love:
Анюта мне тоже не видно :(
добавь и меня в список жаждующих посмотреть :love:
добавила
Еленушка
02.05.2010, 21:51
добавила
неа, было на 2 секунды и опять пропало :(
УРАААААА!!!!!заработала, пошла смотреть....скоро и мы туда рванем:080::080::080:
добавила
Анют, и мне покажи:008:
я посмотрела:080::080::080:фотки кайф, а ты и дайвингом занимаешься?:008:неа первый раз-но так здорого-непередаваемо:love:
неа, было на 2 секунды и опять пропало :(
УРАААААА!!!!!заработала, пошла смотреть....скоро и мы туда рванем:080::080::080:Лена когда?:support::support::support:
Анют, и мне покажи:008:ага сейчас
Еленушка
02.05.2010, 21:58
Мы в Шарм 22 мая...
АААААААААААААААААААААААААААААА как мне понравились фотки, хочу нырять быстрее.......
Анют, ты красавица настоящая!!!!! Мой муж заценил :065: говорит красотка :))
Отель у тебя голден файв, очень уж знакомые места на фотках?
ღMonikaღ
02.05.2010, 21:59
ага сейчас
и мнееее:080:
Мы в Шарм 22 мая...
АААААААААААААААААААААААААААААА как мне понравились фотки, хочу нырять быстрее.......
Анют, ты красавица настоящая!!!!! Мой муж заценил :065: говорит красотка :))
Отель у тебя голден файв, очень уж знакомые места на фотках?понятно:support:на 2 недели?
спс, красатка такая без макияжа-вся такая натур:))
зато мы с ним укладку в местные салоны ходили делать-это было что то:)):)):))
да сеть отелей голден файф, ты была там?
Еленушка
02.05.2010, 22:10
Анют, очень даже ничего :)
В этой сетке отелей была года 4 назад, уже не помню точное название тот который на самам берегу...Мне там понравилось..:love:
Анют, очень даже ничего :)
ты про МЧ?
Еленушка
02.05.2010, 22:13
ты про МЧ?
Ага, симпотичный, правда на мой вкус ростиком маловат, но вы хорошо смотритесь:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.