PDA

Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Fangtasian Angel
07.05.2010, 17:05
Киса, поздравляю с зачётом!!!:flower::flower::flower:

Gather: Сумеречные фильмы представлены в нескольких номинациях MTV Movie Awards
После выхода первого фильма саги было действительно жарко. Теперь, на пороге выхода 3-го фильма саги, намечается церемония MTV Movie Awards. «Новолуние» (второй фильм франшизы) и его звезды – кандидаты на получение премий в следующих номинациях:

Лучшая актриса:
Кристен Стюарт («Новолуние»)

Лучший актер:
Тэйлор Лотнер («Новолуние»)
Роберт Паттинсон («Новолуние»)

Лучший фильм:
«Сумерки. Сага: Новолуние»

LA Times: Семья Каленов рассказывает о «Сумерки.Сага: Затмение»
Семья, которая убивает вместе, остается вместе. По крайней мере, это касается семейства Калленов.

В «Смерки.Сага:Затмение», премьера которого состоится 30 июня, армия новообращенных вампиров, во главе которой стоит ищущая мести кровопийца Виктория, совершает серию убийств и опустошает Сиэтл. В третей экранизации «Сумеречной Саги» дабы побороть опасность угрожающую Белле (Кристен Стюарт), Калены должны объединиться и работать сообща со своими заклятыми врагами, оборотнями.

«Вся семья оказывается уязвима из-за нашей любви к Белле»- говорит Элизабет Ризер, которая исполняет роль Эсме Каллен.- «Если ей плохо- значит и нам плохо.»

В первом фильме мы видели, что члены семьи Каллен на столько сильные, что даже для игры в баскетбол им приходится придумывать разные ухищрения: единственный шанс развлечься выпадает только во время грозы (когда удар биты об мяч может расцениваться жителями Форкса, как гром). Также в «Сумерках» мы видели, как эти же вампиры гостеприимно принимали в своем доме подругу-человека одного из клана Каленов- красавчика Эдварда.

«В этом фильме [«Затмении»] вы увидите их настоящую вампирскую сущность»- говорит Питер Фачинелли, исполняющий роль доктора Карлайла Каллена в серии фильмов, основанных на бестсейлерах Стефании Майер.

Во главе режиссерского руля экранизации третьей сумеречной книги стал Девид Слэйд, который успел запомниться своими острыми режиссерскими решениями в таких фильмах, как «Леденец», «30 дней ночи». И, если судить по трейлеру «Затмения», он определенно придал сумеречной франшизе элемент мрачности.

«На этот фильм [«Затмении»] парни поведут своих подруг, помяните мое слово.»- говорит Келлан Латс, исполняющий роль Эммета Каллена. «В нем очень много сражений, множество классных трюков. Он немного мрачнее. Тот материал фильма, который я уже видел действительно потрясающий. Изумительно. Музыка в фильме великолепна. Все происходящее действительно захватывает. Трюки такие классные. Во время съемок мы иногда сталкивались с довольно странными обстоятельствами, например, во время съемок финальной битвы, когда появляются новообращенные вампиры. Я имею в виду то, что в этой сцене нам приходилось изображать злобных существ, когда перед нами вместо актеров были вырезанные картонные фигуры. Поэтому было весьма интересно, как эти сцены выглядят на экране. Также, для сцен с погонями, нас снимали бегающими на специально оборудованной беговой дорожке, что было потрясающим опытом. Нам нужно было бежать по этому механизму невероятно быстро, чтобы скорость нашего бега была такой же как у вампиров. Посмотрев этот фильм на экране, я могу сказать, что он эпический.»

Что еще мы можем ожидать от бледнолицего семейства Калленов? Вот, что сумеречные актеры сами рассказали о «Затмении» и о своих персонажах:

Фачинелли: «Для меня, как актера играющего Карлайла, этот фильм одна из самых волнительных частей всей саги. Карлайл очень сострадательный, но в этом фильме ему приходиться совершать множество убийств. Я шучу, после того, как он убивает плохих парней, он говорит, что в своем подсознании ему жаль, что он это сделал. Вы знаете, он очень спокойный и размеренный. Он опора семьи. Обычно ему доступно огромное количество информации- Эллис видит будущее, а Эдвард читает мысли- которая помогает ему защищать свою семью. Но в третьем фильме у него нет этой информации. Ни Эдвард, ни Эллис не могут ему помочь с помощью своих способностей, поэтому ему приходится действовать практически вслепую.»

Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен): Устроить телефонное интервью с задумчивым красавчиком- который в то время находился за границей на съемках «Милого друга»- оказалось слишком сложной задачей. Итак, что же мы можем ожидать от томящегося от любви Эдварда? В третьем сумеречном фильме, судя по трейлеру, он обещает любить Беллу «каждый момент бесконечности». Он все еще не уверен относительно того, стоит ли Белле становиться вампиром. Он настроен защищать ее от Виктории, и он до сих пор соперничает с Джейкобом за ее сердце. Ох, уж и жизнь у этого старинного вампира-подростка.

Ризер: «Эсме, не смотря ни на что, вампир. Она все также постоянно хочет убивать людей. Было весьма интересно открывать для себя ее новые вампирские стороны, которые до этого были совершенно не разведанными. Ее семья оказывается в опасности и это пробуждает в ней маму-медведицу»

Эшли Грин (Элис Каллен): Да, она хрупкая и иногда немного эгоистичная, но с каждым фильмом Эллис становится более резкой. И во всем этом месиве, в котором участвует ее семья, люди которых она любит, вы увидите в ней немного ее крутизны. Это своего рода напоминание публике о том, что даже, если мы и ограничиваем себя в некоторых желаниях, мы все же вампиры и мы опасны. В этом фильме вы увидите темную, опасную сторону Элис».

Келлан Латс (Эммет Каллен): «С самого начала и вплоть до конца фильма вы будете видеть улыбающегося Эммета:love: Ему нравятся драки. А там будет множество драк. В этом фильме у него более значительная роль, нежели в предыдущих.»

Никки Рид (Розалии Хэил):«В этом фильме вы увидите причину ее поведения. Я думаю, поклонники будут сопереживать ей. В «Новолунии» был намек на это. В этом фильме для поклонников немного откроется ее чувствительная сторона. Ее нормальная сторона. Ее логическая сторона. И ее желание помогать своей семье. В этом фильме больше прослеживается ее участие в делах семейных. Она боец. Она- это ее семья. Если для защиты своей семьи ей нужно будет защищать Беллу, она это сделает.»

Джексон Рэтбоун (Джаспер Хэил): «В этом фильме вы увидите историю того, как Джаспер попал в семью Калленов. Поклонники увидят его прошлое. Для съемок подобных сцен мне нужно было носить форму времен Гражданской войны и все такое. В «Затмении» вы увидите немного более мрачную сторону Джаспера, но одновременно у вас будет возможность увидеть его мягкость.»

Котенок из Сумерек
07.05.2010, 17:08
Спасибо Ангел:flower:

Fangtasian Angel
07.05.2010, 17:21
Examiner: Объявлен первый сингл саундтрека к «Сумерки.Сага:Затмение»
Только что вышла информация согласно которой первым синглом официального саундтрека к «Сумерки.Сага:Затмение»…является песня «Muse»!

После долгих рассуждений и дебатов относительно того, появится ли «Muse» в альбоме или нет, теперь можно с уверенностью сказать, что их песня действительно войдет в саундтрек к третей экранизации саги. Итак, по официальным сообщениям первым сиглом сауетрека «Затмения» является песня «Muse» «Neutron Star Collision (Love is Forever).»

Эта информация поступила с официального сайта Стефании Майер:
«Только что подтвердилась информация о первом синнгле "The Twilight Saga: Eclipse - Original Motion Picture Soundtrack", и я хочу поделиться с вами эксклюзивными деталями. Одна из самых любимых групп Стефании Майер, «Muse», согласилась внести в саундтрек свою новую песню «Neutron Star Collision (Love is Forever).», и это является первым синглом проекта. Песня выйдет 17 мая. Я еще не слышал ее, но уже очень взволнован. Также, напомню, что официальный саундтрек к «Сумерки.Сага:Затмение» будет доступен 8 июня.»

Examiner: Представлены макеты кукол Элис и Виктории из "Сумерки.Сага.Затмение. "

Две новые серии сумеречных кукол барби от компании Mattel скоро появятся в продаже, это куклы Элис Каллен и Виктории.

Куклы барби часть летней коллекции от компании Mattel, макеты которых были представлены в костюмах из фильма «Сумерки. Сага. Затмение».

Две новые серии кукол уже скоро можно будет купить, как и три другие серии, уже давно поступившие в продажу, это куклы героев Эдварда Каллена, Беллы Свон и Джейкоба Блейка.

А, что вы думаете о серии новых кукол, какие пожелания у вас есть к создателям кукол на будущее?

http://i049.radikal.ru/1005/a5/63b8687d3ccb.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1005/b0/ff92dc93efee.jpg

Natta
07.05.2010, 17:35
Привет вампирюшки:support::support::support::support:
Я сдала еще один зачет:080::080::080::080:

:flower::flower::flower:
ПОздравляю!!!

Natta
07.05.2010, 17:36
Ангел :love:
спасиб за новости! :flower::flower::flower:

Котенок из Сумерек
07.05.2010, 17:48
:flower::flower::flower:
ПОздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower:

Fangtasian Angel
07.05.2010, 17:48
Moviefone: “Fame: Robert Pattinson” - превью книжки комиксов – часть 2

Как правило, они снимают фильмы по мотивам комиксов. Теперь же они посвящают книги комиксов актерам кино. Последнее издание компании Bluewater Comics из серии FAME – биография Роберта Паттинсона, более известного всем по роли вампира-вегетарианца, читающего чужие мысли Эдварда Каллена (можете кричать) из серии сумеречных фильмов.

Паттинсон присоединился к другим знаменитостям на книжной полке комиксов – от «Битлз» до Майкла Джексона, даже самой Стефани Майер.

Читатели смогут пролистать комикс о Роберте Паттинсоне, начиная с его ранних ролей в давно забытых фильмах, переходя к славе после роли в «Гарри Поттере и Кубке Огня», заканчивая его последней работой – «Помни меня».

Книга наполнена цитатами Роберта Паттинсона, такими, например, как: «Это одна из моих любимых книг и один из лучших сценариев. Это будет очень, по-настоящему хороший фильм», - ссылаясь на его недавно отснятый фильм «Милый Друг».

Биография в комиксах написана Кимберли Шерман, а иллюстрации – Натаниэль Утен. Книга выйдет в конце мая – стратегическая дата, учитывая то, что «Сумерки. Сага: Затмение» покорит кинотеатры 30 июня.

http://s50.radikal.ru/i127/1005/b8/2ef7e1fcfffa.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1005/d0/90eae6e78ba8.jpghttp://i069.radikal.ru/1005/40/18bae9606852.jpg

Murashki
07.05.2010, 17:52
А, что вы думаете о серии новых кукол, какие пожелания у вас есть к создателям кукол на будущее?

http://i049.radikal.ru/1005/a5/63b8687d3ccb.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1005/b0/ff92dc93efee.jpg
мне чего-то даже кажется, что куклы получились лучше оригиналов..Ну во всяком случае кукла Виктории лучше последней тетки ее сыгравшей

Котенок из Сумерек
07.05.2010, 17:58
Хочу Сумерки и Новолуние посмотреть:033::033:а некогда:(:(:(:(

Fangtasian Angel
07.05.2010, 17:59
ReelzChannel: 5 сцен «Рассвета», которые обязательно должны войти в фильм
Узнав точно, что режиссером «Сумерки.Сага: Рассвет» будет Билл Кондон и о том, что фильм не выйдет раньше ноября 2011 года, мы задумались о сценах, которые должны обязательно перейти из книги в фильм.
Не для кого ни секрет, что после выхода четвертой книги «Сумеречной Саги», она получила смешанные отзывы (как плохие, так и хорошие), и то, что последний фильм сумеречной франшизы является самой горячо обсуждаемой темой среди поклонников.

Мы подготовили список из пяти сцен из книги, которые, по нашему мнению, вполне заслуженно, должны быть включены в фильм:

Свадьба Эдварда и Беллы

В книге на столько долгожданная свадьба происходит практически в самом начале, на радость поклонникам, которые не знали будут ли они парой или нет. Это семейное мероприятие, которое проходит довольно гладко, если, конечно, не учитывать поведение Джейкоба, который чудь было не портит все, узнав, что Белла планирует стать вампиром.

Это переполненная тестостеронами сцена, где парни еще раз сталкиваются лицом к лицу, что становится причиной переживания Беллы (но мы готовы поспорить, что в глубине души, ей нравится это: ну, какая бы девушка не хотела, чтобы Тэйлор Лотнер и Роберт Паттинсон дрались за нее?).

В описании свадьбы есть множество моментов, которые просто обязаны быть в фильме, например, как Эдвард зубами стягивает подвязку с ноги Беллы. Если подобные моменты не войдут в фильм, Мелиссе Розенберг придется отвечать за это перед поклонниками.

Медовый месяц на острове Эсме

Спокойно, дамочки, мы практически уверенны в том, что вся глава с медовым месяцем Эдварда и Беллы войдет в фильм. Это прекрасная возможность показать полуобнаженного Роберта Паттинсона в моменте, где он ждет Беллу, стоя по пояс в воде, кстати, именно в этой сцене они впервые займутся любовью. К слову, это далеко не милый секс: во время самых монументальных сцен будет крушение спинок кровати, разорванные подушки и парочку ушибов Беллы (не говоря уже о экстремальной беременности)- и все эти моменты могут так и не попасть в окончательный вариант фильма из-за объявленного продюсерами рейтинга PG-13. Но это просто предположение.

Джейкоб создает свою собственную стаю

На протяжении всей книги Джейкоб в прямом смысле, дымится от злости, что совершенно понятно, ибо ему приходится наблюдать за тем, как Эдвард крадет любовь всей его жизни и мать его будущих щенят. Вторая часть книги повествуется от его лица, что дает нам прекрасную возможность забраться к нему в подсознание. И забавный же парень этот Джейкоб Блэк. Но, к сожалению, его стая планирует убить Беллу и ее странного, быстро растущего, еще неродившегося ребенка, и Джейкоб хочет попрепятствовать этому.

Ведь он до сих пор безумно влюблен, поэтому он решает покинуть свою стаю и, на ряду с Сетом и Лией Клирвотер, создать свою собственную компанию. Эта сцена могла быть поворотным моментом кино для Джекоба: это бы поспособствовало появлению новых почитателей Джейкоба, и предоставило бы Тэйлору Лотнеру его звездный час. Ели же эти сцены не будут включены в фильм, поклонники Тэйкоба (Тэйлор+ Джейкоб), вероятней всего, начнут забрасывать создателей фильма ненавистными письмами. Саммит, готов ли ты к этому?

Рождение Ренесме

Сцена, в которой «Сумеречная Сага» превращается в настоящий ужас. Это что-то вроде «Чужие», но тут все происходит не так неожиданно. Плод в утробе Беллы (даже не спрашивайте) становится таким огромным, что в прямом смысле, вот-вот разорвет ее тело на части, при этом, в процессе Ренесми (так зовут ребенка) ломает хребет мамочки. Белла находится на последнем издыхании, когда Эдвард понимает, как именно он должен поступить, чтобы сохранить ей жизнь- сделать ее вампиром. Поэтому он вводит свой яд прямо ей в сердце, а затем кусает ее раны, дабы яд заживил их. Множество укусов, по всему ее телу. Может это звучит сексуальным, но на самом деле это все, что угодно, но не сексуально: это делается в отчаянии и дикости мистера Каллена, которую мы ранее не видели. Это единственная сцена, которая должна отодвинуть границы PG-13 , но она всенепременно должна быть включена в фильм. Образы должны получиться великолепными.

Знакомство с другими кланами вампиров

К концу книги Каллены начинают готовиться к сражению с Волтури (опять), и для этого они берут себе в помощники несколько сборищ вампиров со всего мира. Все указывает на то, что нам предстоит увидеть огромное сражение с ужасными последствиями и потерями, но в конечном счете, ничего подобного не происходит. Но есть положительный момент в этом отрезке книги- появление целой орды новых персонажей. Амазонки, клан Денали, ирландское семейство вампиров и американские кочевники. В книге мы знакомимся с некоторыми поистине потрясающими персонажами, например, Зафрина, Кейт и Гарретт. По общему мнению, в книге, к сожалению, их персонажи не были раскрыты до конца, но хорошо написанный сценарий может позволить им немного оживить центральные сцены. Поверьте, это действительно необходимо.

ИМХО они обе страшные...:065:
и картинки цитировать было не обязательно:073::015:

Murashki
07.05.2010, 18:14
Это семейное мероприятие, которое проходит довольно гладко, если, конечно, не учитывать поведение Джейкоба, который чудь было не портит все, узнав, что Белла планирует стать вампиром.

мне кажется, что он там не по этому поводу волнуется.. :008::))
а рождение Ренесми - даже не представляю, как они вообще могут это показать? Окровавленная голая Белка:046:точно фильм Чужие

ЛеннаЯ
07.05.2010, 18:42
Планы The CW: Supernatural по пятницам?

Канал The CW опубликовал часть своего летнего расписания. По четвергам после повторов The Vampire Diaries будут идти повторы другого вампирского сериала – давно закрытого Moonlight (CBS). А повторы Supernatural будут идти по пятницам, после повторов Smallville.

Зачем нам это знать, спросите вы. Дело в том, что во время летних повторов каналы часто «приучают» своих зрителей к новому расписанию. Например, прошлым летом FOX поставил повторы Lie to Me после повторов House MD, и многие тогда восприняли это как знак того, что Lie to Me будет продлен и получит таймслот после House MD, что и произошло в последствии. Нынешняя перетасовка летнего расписания The CW может означать, что канал собирается поставить какую-то новинку в таймслот после The Vampire Diaries в четверг, а бывшего хозяина этого таймслота, Supernatural, перенесет на пятницу, в паре с отлично пережившим такой же перенос в этом году Smallville. Так ли это на самом деле – узнаем на апфронте The CW 20 мая.

P.S. И на всякий случай – нет, The CW не будет воскрешать Moonlight, это уже невозможно.

немного не в тему,когда читала, то сердце в надежде встрепетнуло, пока P.S. не прочитала

ВИКУСЯ
07.05.2010, 18:44
:support:

Голосование проходит здесь (http://u.to/nVAY).
проголосовала

вроде не видела такой фотографии в Палате :)

Роб на шоу Опры... с фанатами :))
http://i422.photobucket.com/albums/pp309/twilightmoviegifs/caps3/31748_1385577152438_1022303149_1131.jpg
это одно из последних фото? ничего он не поправился:love:

:love::love::love:

http://i065.radikal.ru/1005/cc/fde521b6d687.jpg (http://www.radikal.ru)http://s54.radikal.ru/i146/1005/07/3a0a8da758c7.jpg (http://www.radikal.ru)http://i077.radikal.ru/1005/07/bc53c565a3d3.jpg (http://www.radikal.ru)
эти фотки разбили мне сердце!:010::010::010:
всем добрый день!

Vjul
07.05.2010, 18:51
Купила темно-синий брючный костюм с топом (комплект) и платье с пинжаком (комплект), наконец-то я себе понравилась и почувствовала себя королевишной :fifa::017::0076:

Сейчас еще за блузкой пойду, мне отложили, бабосов не хватило. Муж и нервничать не будет, выставит меня за дверь за растрату бюджета :)):)):))
вот классно! молодец!

Vjul
07.05.2010, 18:52
Я сдала еще один зачет:080::080::080:

:080:!!
привет! вот ты умничка то!!!!:flower::flower::flower::flower::support::su pport::support::support::support:

Vjul
07.05.2010, 18:53
:love::love::love:

http://i065.radikal.ru/1005/cc/fde521b6d687.jpg (http://www.radikal.ru):love::love::love::love::love::love :

вот такой пусть он мне и снится! :019::019::019::019::019:

ЛеннаЯ
07.05.2010, 19:03
http://i067.radikal.ru/1005/d8/1f88d00b4c4f.jpg

Демоны

В ролях: Philip Glenister, Christian Cooke, Holly Grainger, Zoe Tapper, Mackenzie Crook
Люк Рутерфорд обычный подросток, пока не объявляется лучший друг его мертвого отца, Руперт Гэлвин. Гэлвин пришел сказать Люку о его тайной судьбе: он нынеживущий праправнук Абрахама Ван Хелсинга, охотника на вампиров из книги Брема Стокера "Дракула". Люку предназначено унаследовать семейный пост война, борющегося со сверхъестественными существами, населяющими землю.

Вот что ещё нашла

Fangtasian Angel
07.05.2010, 19:03
немного не в тему,когда читала, то сердце в надежде встрепетнуло, пока P.S. не прочитала
да, жаль...:005:
вот такой пусть он мне и снится! :019::019::019::019::019:
у тебя ещё силы на такие сны есть???:))

Котенок из Сумерек
07.05.2010, 19:39
привет! вот ты умничка то!!!!:flower::flower::flower::flower::support::su pport::support::support::support:
пасиб:support::support::support::flower::flower::f lower::flower:

Княжая
07.05.2010, 19:50
КУ!!! у меня глюк, или я сюда сегодня уже писала??? :))
и еще глюк - это Шурик али нет?
http://i42.tinypic.com/n31cw7.png

Княжая
07.05.2010, 19:52
ооо, нашла вот что! сообщество поклонниц Райли :)) http://community.livejournal.com/xavierdaily/
http://pics.livejournal.com/shedburn/pic/00020hq1

ВИКУСЯ
07.05.2010, 19:53

аха..под Роба косит:073::073::073:

Котенок из Сумерек
07.05.2010, 19:57

Княжая
07.05.2010, 20:00
http://img42.imageshack.us/img42/9989/003rv.jpg
http://img263.imageshack.us/img263/5782/002gm.jpg
Киса - с зачетами!!!

Котенок из Сумерек
07.05.2010, 20:03

Котенок из Сумерек
07.05.2010, 20:04
Привет Таня!!

Какая Элис:019::019::019:

Княжая
07.05.2010, 20:04
Мила, ты на радостях всех будешь по 3 раза благодарить? :))

Fangtasian Angel
07.05.2010, 20:06

привет...Шурик канешна:)
я разве не выкладывала эту фотосессию?
http://s004.radikal.ru/i207/1005/62/e120a4868193.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/1005/2f/b1383968f72b.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1005/50/96050dc8466c.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1005/50/d98ebeb57723.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1005/3e/ceb514e3315c.jpghttp://s13.radikal.ru/i186/1005/f5/b4f942be18da.jpg

Княжая
07.05.2010, 20:12

я ее впервые вижу! ты зажаала красавца своего:073:

ЧУДО
07.05.2010, 20:13

Уау :love::love::010: Ангел спасибо :flower:

Fangtasian Angel
07.05.2010, 20:14
я ее впервые вижу! ты зажаала красавца своего:073:
да?:008:
ой, ну так получилось:))

а Киса щас получит веслом...за флуд:065:

ComicsAlliance: Истребительница вампиров Баффи пародирует «Новолуние»
http://www.imghost.in/images/tlsvm4de10jtgpzewic.jpg

Несмотря на кажущуюся огромную пропасть между вампирскими творениями Джосса Уидона «Баффи – истребительница вампиров» и «Сумерками» Стефании Майер, можно все-таки найти слабую связь между ними, учитывая их общую тематику любви и соперничества (ну, и с натяжкой, некоторые черты характера персонажей). Прекрасно оценив все преимущества пародий, Dark Horse Comics выпустили новую обложку для 36 номера «Баффи – истребительница вампиров», которая практически полностью повторяет любовный треугольник из постеров к «Новолунию».
MTV Splash Page сумели первыми полюбоваться сим творением: Энджел, Спайк и Баффи стоят точнехонько на месте Эдварда, Джейкоба и Беллы. Это выглядит довольно иронично, учитывая способности Баффи и почти полную беспомощность Беллы. Кроме того улыбку вызывает контраст между свободными сексуальными взглядами первой и целомудренностью «сумеречной» красавицы.

По одной обложке нельзя сказать, будет ли Баффи продолжать борьбу с вампирами, но болельщики «Команды Энджела» могут надеяться, что истребительница тоже вскоре родит не по годам взрослеющую дочь, ну и далее по тексту…
Подождем до сентября и узнаем.

Fangtasian Angel
07.05.2010, 20:22
Corsair: Эксклюзивное интервью Джексона Рэтбоуна о "Повелителе Стихий"
Имя Джексона Рэтбоуна не многие знают, что удивительно, учитывая его героя, Джаспера в Сумеречной Саге, и членство в группе 100 Monkeys. Еще Джексон пробует себя в качестве продюсера и режиссера независимого кино.

Недавно Рэтбоун вместе с режиссером Найтом Шьямаланом завершил работу над «Повелителем Стихий». Фильм основан по мотивам сериала Nickelodeon. Племя Огня объявило войну племенам Воды, Земли и Воздуха, и даже через сто лет мало что изменилось. Герой Джексона – Сокка – помогает главному герою восстановить мир среди народов.

В целях продвижения своего фильма Рэтбоун провел телефонное интервью с девятью колледжами по всей стране.

Колледж Санта-Моники: Как ты готовился к роли Сокки?

Джексон: Я месяца два по три часа интенсивно занимался кунг-фу в Лос-Анджелесе. У нас было две недели репетиций в Филадельфии, где мы прогнали все сцены и все прошло очень естественно. У Шьямалана все естественно; с ним очень легко работать.

Северо-Западный Университет: Чем ты занимался в свободное от съемок время?

Джексон: Мне никогда особо не нравилось иметь свободное время. Пока я не работал, я выступал со своей группой и попутно начал продюсирование фильма с моим коллегой по группе Джаредом Андерсоном. Еще я был занят монтажированием трейлера для этого проекта и когда я за полночь добирался до дома, я занимался новыми песнями. Мне не нужно много свободного времени.

Университет ДеПол: Ты смотрел сам сериал?

Джексон: Я всегда знал об этом сериале, но не так уж часто его смотрел во время проб. Однако во время самих съемок мне хотелось немного отойти от него и сделать его настолько реалистичным, насколько возможным. Это одна из трудностей воплощения анимационного сериала в двухчасовом фильме. С боевыми искусствами и элементами это было куда серьезнее. Хотя я был поклонником сериала, я пытался держаться в стороне от него, но мои друзья были просто в восторге, когда узнали, что за героя я играю.

Общественный Колледж Хиллсборо: Чем сериал Nickelodeon может увлечь студентов?

Джексон: В основе истории лежит мораль: открой себя. Эта история для всех: идея власти над стихиями всегда была увлекательной, так что способность работать с ними или против Доступно только для пользователейних должна привлечь зрителей.

Университет Аризоны: Было ли справедливым то, что тебя обделили способностью управлять элементами? Может, тебе удалось принять участие в бою?

Джексон: Это забавно, так как я работал с Ноем Рингером (чей герой может управлять всеми четырьмя элементами) и Николой Пельтц (которая играет его сестру, Управляющую Водой), и они могли управлять элементами, а я нет. Они постоянно подшучивали надо мной из-за этого. Своей супер-силой я бы назвал остроумие.

Колледж Санта-Моники: Каким элементом ты хотел бы управлять, если бы мог?

Джексон: Думаю, водой. Это один из важнейших источников, которые у нас есть, и тело человека на 80% состоит из воды, и земли это тоже касается. Я всегда был поклонником сочинений Брюса Ли, где он говорит о том, что значит быть как вода.

Северо-Западный Университет: Чем был для тебя этот опыт на съемках?

Джексон: Это было радостью и удовольствием. У нас было много тренировок с боевыми искусствами и лучшие учителя. Первые две недели мы снимали в Гренландии, где было ужасно холодно, и не думаю, что я отправился бы туда по какой-то другой причине, если бы не съемки. Это было как большая семья. Шьямалану нравится работать с одними и теми же актерами и съемочной командой, так что получается какой-то элемент семьи. Съемки были больше похожи на игру, чем на работу.

Это интервью отражает всю многогранность Рэтбоуна, доказывая, что он нечто гораздо большее, чем герой, который сделал его лицо узнаваемым. В дальнейшем он надеется работать и как актер, и как режиссер так, как ему хочется, а пока что вы можете посмотреть «Повелителя Стихий» и «Затмения», которые этим летом выходят в кино.

Еленушка
07.05.2010, 20:24

Так веслом же в бан?:065:

.
Что-то на картинке Ангел, уж через чур сильно смахевает на Эда:073:

Fangtasian Angel
07.05.2010, 20:27
Так веслом же в бан?:065:

в честь зачёта небольшое послабление:))

Княжая
07.05.2010, 20:30
http://i50.tinypic.com/2aezb7a.jpghttp://i46.tinypic.com/124jvxu.jpg

Еленушка
07.05.2010, 20:30
Ничего себе послабление, раньше за флуд просто заборт бросали....:073: ( ой пойду я лучше за борт сама...:073:)

Танька гифками снабжает :)
Дейнчик глазками стреляет :080::010::010::010:

*Ослепленная*
07.05.2010, 20:31
Я сдала еще один зачет:080::080::080::080:

Молодец! Поздравляю :flower::flower::flower:

здорово,это сколько лет уже?

В августе будет 11 лет :008:

мне чего-то даже кажется, что куклы получились лучше оригиналов..Ну во всяком случае кукла Виктории лучше последней тетки ее сыгравшей

Ага ;)

ооо, нашла вот что! сообщество поклонниц Райли :)) http://community.livejournal.com/xavierdaily/

Ниче не поняла, но прикольно :))

Девочки, купила себе еще блузку:080:.
Вечером звонил муж, узнавал как дела, я с дрожью в голосе перечислила все свои покупки, и робко так, с намеком говорю, что мне бы еще туХли на каблуке надо. А в ответ я слышу :010: ну слава богу! Она купила себе шмотья, я надеюсь , говорит, хотя бы в течении года-двух не слышать и не видеть истерики по поводу того, что тебе нечего одеть. А туХли, деньги говорит лежат знаешь где. Я до сих пор в приятном шоке :))

Murashki
07.05.2010, 20:34
http://i50.tinypic.com/2aezb7a.jpg
:010::010::010:ты откроешь секрет хотя бы лично, где ты их берешь, а? ну пожаааалуйста:091:
Вечером звонил муж, узнавал как дела, я с дрожью в голосе перечислила все свои покупки, и робко так, с намеком говорю, что мне бы еще туХли на каблуке надо. А в ответ я слышу :010: ну слава богу! Она купила себе шмотья, я надеюсь , говорит, хотя бы в течении года-двух не слышать и не видеть истерики по поводу того, что тебе нечего одеть. А туХли, деньги говорит лежат знаешь где. Я до сих пор в приятном шоке :))
вот это муж, вот это жена:)):)):))
Поздравляю с обновлением гардероба!

Княжая
07.05.2010, 20:39
:010::010::010:ты откроешь секрет хотя бы лично, где ты их берешь, а? ну пожаааалуйста:091:

вроде писала ответ... http://community.livejournal.com/lion_lamb/ - чаще тут и еще тут - они на любые темы здесь http://www.gifsoup.com/view/422509/robert-pattinson.html

как же мне песТня нра http://www.youtube.com/watch?v=vxINMuOgAu8&feature=player_embedded#!

*Ослепленная*
07.05.2010, 20:43
вот это муж, вот это жена:)):)):))
Поздравляю с обновлением гардероба!

:)):)):))

Княжая
07.05.2010, 20:43
http://i1039.photobucket.com/albums/a480/HeyAngelHey/tumblr_kw09m0mV4k1qa6uv5o1_500_larg.jpg :))

Княжая
07.05.2010, 20:45
опять Деймона нашла:))
http://i37.tinypic.com/jpy23s.jpghttp://i38.tinypic.com/2w6hwmq.jpghttp://i33.tinypic.com/s6q4w3.jpg

Котенок из Сумерек
07.05.2010, 20:46
Мила, ты на радостях всех будешь по 3 раза благодарить? :))

видимо да:)):)):))

ой, ну так получилось:))

Ой, нинада за борт:001::001::001:

Молодец! Поздравляю :flower::flower::flower:

В августе будет 11 лет :008:

Ага ;)

Ниче не поняла, но прикольно :))

Супер, уже 11 лет:support::support::support:
Показывай обновки:ded:

ЧУДО
07.05.2010, 20:46
как же мне песТня нра http://www.youtube.com/watch?v=vxINMuOgAu8&feature=player_embedded#!

Мне песня и сам стиль как снято напоминает прирожденных убийц :)

Котенок из Сумерек
07.05.2010, 20:50
Девочки, мне нужна фланелевая кофточка, ребенка 1, или 1,5 лет.

Срочно нужна для собачки, можно грязную.

Fangtasian Angel
07.05.2010, 20:55
у меня на звонке телефона играет:019:
опять Деймона нашла:))

стырю:019:

Супер, уже 11 лет:support::support::support:

у нас в этом году 12 будет:fifa:

Княжая
07.05.2010, 21:04
у нас в этом году 12 будет:fifa:

и у нас:014:

Княжая
07.05.2010, 21:25
:)) как Эммет дружелюбно тесачком машет..кого он в Кошмаре на уличе вязов играет?
http://i700.photobucket.com/albums/ww6/curlytoot/EmmettEsme.gif

ооо
http://i42.tinypic.com/2gtcinl.gif

Fangtasian Angel
07.05.2010, 21:35
:)) как Эммет дружелюбно тесачком машет..кого он в Кошмаре на уличе вязов играет?

Dean Russell

Vjul
07.05.2010, 21:39
у тебя ещё силы на такие сны есть???:))
ой да ладно:))
Еротические сны всегда в почете:))
хотя бы сны :065::065::065::065:

а то сегодня ходила к врачу...пока низзя :073::073::073:

Княжая
07.05.2010, 21:46
http://i992.photobucket.com/albums/af45/melbietoast/Annimated%20GIFS/RMLove3.gif http://i41.tinypic.com/8xv343.jpg

*Ослепленная*
07.05.2010, 21:46
Показывай обновки:ded:

На очередном шабаше :065:

:(:(:( Если резали, то месяца 1,5 низя :073:

Котенок из Сумерек
07.05.2010, 21:50

Ничего себе:001:

Fangtasian Angel
07.05.2010, 21:51

я думала ты устаёшь и дрыхнешь безо всяких снов, ну или Лост тебе сницца:))

Алюшка
07.05.2010, 21:52
Девочки, зажмите кулачки, плиииииз!!!!
Болеем ВСЕ. И сильно!!! :(

Fangtasian Angel
07.05.2010, 21:59
Ничего себе:001:
а ты как думала...это тебе не хухры-мухры:))

мне говорили дольше нельзя, честно говоря у меня стресс был, что ваще не до секса было, месяца через 2 пришла в себя и понеслось:073::019:

:(
скорее выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княжая
07.05.2010, 22:03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!

Княжая
07.05.2010, 22:07
а ты как думала...это тебе не хухры-мухры:))

мне говорили дольше нельзя, честно говоря у меня стресс был, что ваще не до секса было, месяца через 2 пришла в себя и понеслось:073::019:

не пугайте вы так! ведь без разрезов/разрывов обойтись реально( я-живой пример) и тогдааа:073: 2 недели - и вперд:080:

ЧУДО
07.05.2010, 22:08

Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Fangtasian Angel
07.05.2010, 22:11
не пугайте вы так! ведь без разрезов/разрывов обойтись реально( я-живой пример) и тогдааа:073: 2 недели - и вперд:080:
мы предупреждаем:ded:

Us Weekly: Самые жаркие кино – романы лета
Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер, «Затмение»
«Было довольно странно целоваться в образе Беллы с кем-то еще. Это было довольно странное ощущение, как будто так и должно было быть». Стюарт, чья героиня таяла в руках паттиновского Эдварда в «Новолунии», рассказывает о своем новом любовном приключении в третьей части саги, которая выйдет на экраны 30 июня.

Помимо них посмотрим на:
Гвинет Пелтроу и Роберта Дауни мл. в «Железном человеке 2»
Дженифер Лопес и Алекса О`Лахлан, «План Б»
Джейка Джилленхала и Джемму Артертон, «Принц Персии: пески времени».
Зои Салдану и Джеймса Марсденма, «Смерть на похоронах»
Тину Фей и Стива Карелла, «Безумное свидание»
Камерон Диас и Тома Круза, «Рыцарь дня»
Кэтрин Хэйгл и Эштона Катчера, «Киллеры»
Куин Латифа и Common в «Просто Райт»
Майли Сайрус и Лайам Хемсворт, «Последняя песня»
Джанет Джексон и Малика Йобу, «Зачем мы женимся снова?»
Аманду Сейфрид и Кристофера Эгана в «Письмах к Джульетте»
Сару Джессику Паркер и Криса Нота, Секс в большом городе 2»

EW: Белла и Эдвард – самая ожидаемая кинопара этим летом (а то!)
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/0000186140-3595b-24576387-h200.jpgВот это да! Согласно опросу, проведенному Fandango, эта сумасшедшая парочка из «Сумеречной сани» возглавила список самых ожидаемых кинопар этого лета. Сара Джессика Паркер и Джон Корбетт пришли к финишу вторыми (ох, Криса Нота выпихнули по дороге), а бедняжка Дрю Бэрримор и Джастин Лонг едва-едва обошли Ванессу Хадженс и Алекса Петтифера (хм… кого? Ах, да, да, точно…) и заняли почетное 9 место. Я в шоке (ха-ха, шучу конечно), что комедийные чувства между Аннет Бенинг и Джулианной Мур в «С детьми все в порядке» особо никого не тронули. Ну что ж, взгляните на списочек. Кого хотите больше всего увидеть на больших экранах в ближайшем будущем?
ТОП 10 самых ожидаемых кинопар:
1. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, «Затмение», 28%.
2. Сара Джессика Паркер и Джон Корбетт, «Секс в большом городе 2», 17%.
3. Роберт Дауни мл. и Гвинет Пэлтроу, «Железный человек 2», 14%.
4. Джулия Робертс и Хавьер Бардем, «Ешь, молись, люби», 8%.
5. Эштон Катчер и Кэтрин Хейгл, «Киллеры», 8%.
6. Рассел Кроу и Кейт Бланшетт, «Робин Гуд», 6%.
7. Том Круз и Камерон Диас, «Рыцарь дня», 5%.
8. Джейк Джилленхал и Джемма Пртертон, «Принц Персии», 4%.
9. Дрю Бэрримор и Джастин Лонг, «Держись до конца», 2%.
10. Ванесса Хадженс и Алекс Петтифер, «Красавица и чудовище», 2%.

Fangtasian Angel
07.05.2010, 22:17
Новый стилл "Затмения"
http://s49.radikal.ru/i123/1005/f6/dd6ec0ad5bf5.jpg (http://www.radikal.ru)

Еленушка
07.05.2010, 22:23
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Княжая
07.05.2010, 22:44
http://www.gifsoup.com/imager.php?id=287509 (http://www.gifsoup.com/view/287509/kellan-lutz.html) Келлан:083::083:

http://i747.photobucket.com/albums/xx119/dreamdoodle/GIFs/wgu53d.gif

http://i747.photobucket.com/albums/xx119/dreamdoodle/GIFs/w21yrm.gif:004:

ВИКУСЯ
07.05.2010, 23:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!

Таня, я тебе такую аву нашла(там где про секс) ты когда ж ее поставишь? все не дождусь:073::073::073:

КИСА, поздравляю с зачетом:080::080::080: :flower:

*Ослепленная*
07.05.2010, 23:14

Алюша, поправляйтесь поскорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vjul
07.05.2010, 23:36

да нет, не резали, вообще все ок было..но сказали 2 месяца нельзя

Vjul
07.05.2010, 23:37
да ты что????
я бы уже :019::019::019:
и чувствую себя отлично и муж тоже;)
и швы рассосались через 10 дней....

но сегодня сказали нельзя :008::008::008::005::005::005::005:

Vjul
07.05.2010, 23:38
Алечка!!! выздоравливайте!!!!!!!!!!
что случилось у вас??
пиши не пропадай

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vjul
07.05.2010, 23:39
я думала ты устаёшь и дрыхнешь безо всяких снов, ну или Лост тебе сницца:))
я устаю..дрыхну...но сны то сны...:019::019::019:нужны:))

ОГНИВО
08.05.2010, 00:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня та же история :( Вся семейка с темпой :073::073:
Девочки, мне нужна фланелевая кофточка, ребенка 1, или 1,5 лет.

Срочно нужна для собачки, можно грязную.
Ужас..........
Киса, ты чего????

Эммет - красапетик....

А что, он в Кошмаре играть будет???????????????????????

Блин, ну и как же я это пропущу??? :(:(:(

ОГНИВО
08.05.2010, 00:15

Гы-гы-гы ;) Такой смешной тут ;)

Fangtasian Angel
08.05.2010, 00:22
Эммет - красапетик....

А что, он в Кошмаре играть будет???????????????????????

Блин, ну и как же я это пропущу??? :(:(:(
Друг, я тебе больше скажу, он там уже сыграл...со вчерашнего дня фильм в прокате

и вашему семейству поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОГНИВО
08.05.2010, 00:25
Друг, я тебе больше скажу, он там уже сыграл...со вчерашнего дня фильм в прокате

и вашему семейству поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо ;);)

И, Ангелок, я в курсе, что фильм уже вышел. Видела рекламу.
Просто вот думаю, как же мне его посмотреть. учитывая, что я страшная трусиха!!!!

Natta
08.05.2010, 00:26
это одно из последних фото? ничего он не поправился:love:

угу из последних :020:
вот тебе почётче - оттуда же
http://i42.tinypic.com/v5ecl4.jpg

Natta
08.05.2010, 00:28
ой-ой :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
08.05.2010, 00:33
и вот :020:
супер фотографии Эшли и Александра!!! :support::support::support::flower:

про гифки... :010:... я просто умолчу - некоторые - ну умопомрачительные!!! :017:

очень радостно читать про чудо-семьи со стажем! :love::flower::flower::flower:

ЗЫ пока ответ писала - нашлась ещё одна мелкая фотка с шоу Опры
http://i390.photobucket.com/albums/oo343/rpdaily/APPEARANCES/2010%20The%20Oprah%20Show/d8d9db86.jpg

Fangtasian Angel
08.05.2010, 00:39
Examiner: «Сумерки» поднимают имена Белла и Джейкоб на вершину самых популярных детских имен

В прошлом году, как сообщили, имя Белла стало настолько популярным, что оно заняло 2 место в списке популярнейших имен для детей прошлого десятилетия... так же, как и Джейкоб для мальчиков. Белла попала также в список популярных имен для собак в 2009 году.

Недавнее сообщение в прессе гласило, что Белла и Джейкоб стали самыми популярными именами для детей, Эдвард и Каллен также попали в список.

Джейкоб — самое популярное имя для мальчиков, которое держится на вершине одиннадцатый год...

Эдвард Каллен, один из главных персонажей «Сумерек». Эдвард продвинулся только на 11 мест и получил только 137 место, а Каллен сделал самый большой рывок в 297 позиций и сейчас на 485 месте.

Говорят, что в 2009 году 22.000 детей в США получили имя Белла и 21.000 — Джейкоб.

Детские имена часто становятся популярными из-за знаменитостей. Например, Эмма вошла в десятку в 2002 году, в тот же год героиня Дженнифер Энистон в сериале «Друзья» назвала также своего ребенка.

Имя Джейкоб было популярным еще задолго до выхода саги.

Hollywoodlife: Кристен Стюарт топлес и в объятиях Брэда Питта?! Это может скоро случиться!
Следите за Анджелиной Джоли и Робертом Пэттинсоном, ведь в новом фильме Кристен Стюарт может сильно сблизиться с Брэдом Питтом!

Неудивительно, что ты, Кристен, совсем не несчастна, ведь тебе придется оказаться в объятиях Брэда Питта в твоем новом фильме! Никки Файнк говорит Deadline Hollywood, что Кристен Стюарт рассматривается на главную роль в фильме «Девушка с татуировкой дракона» наряду с некоторыми другими актрисами. Но это не единственная новость! В фильме Кристен придется сняться в ее первой обнаженной сцене! Скандал!

Римейк популярного шведского фильма и романа, как сообщает Файнк, «ждет ответа от Брэда Питта», когда Кристен всего лишь одна из примерно десяти выбранных на ведущую роль актрис. Криминальная драма покажет одну очень близкую и очень обнаженную сексуальную сцену между главными героями. Это определенно не для сумеречных фанатов!

Сначала Роберт Пэттинсон, потом Тейлор Лотнер, а сейчас — Брэд Питт! Неужели Кристен — самая счастливая девушка в Голливуде или как?

Hollywoodlife: Берегись К-Стю! Каждая молодая актриса Голливуда хочет быть «Девушкой с татуировкой Дракона»!
Кристен Стюарт не единственная молодая голливудская старлетка, которая жаждет получить главную роль в американской версии фильма «Девушка с татуировкой дракона» - ей придется побороться с Натали Портма, Кирой Найтли и Энн Хетувей.

На сегодняшней день, это самая желанная роль в Голливуде: роль умной, сексуальной, эффектной Лизбет в американской версии фильма «Девушка с татуировкой дракона».

Кристен Стюарт и номинантка на премию Оскар Кери Мюлиган были самыми главными претендентками на эту роль. Но, согласно данным сайта Deadline.com, количество желающих немного увеличилось, и разгорается нешуточная борьба.

На сайте Deadline.com есть информация, что еще одна номинантка Оскара Элен Пейдж написала режиссеру Скоту Рудину просительную записку, о том что она очень хочет получить эту роль. И сейчас, помимо К-Стю, Кери и Элен, такие пресловутые звезды как Натали Портман, Кира Найтли, Энн Хетувей и Скарлет Йохансон тоже в списке претендентов на эту роль.

Но есть один хитрый момент: Директор картины Девит Фитчел «не уверен, что ему есть дело до различных записок и решил оставить все в тайне» согласно данным Deadline.com

По вашему, кто должен играть девушку с татуировкой дракона?

Fangtasian Angel
08.05.2010, 00:46
E!Online: Робстен подтвердили Опре, что они встречаются
Робстен, вы в курсе, что наши глаза повсюду?

Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг и Тейлор Лотнер снялись для эпизода шоу Опры, который выйдет в эфир 13 мая.

Пока некоторым фанатам устроили специальный просмотр Затмения, случилась интересная вещь, пока камеры были выключены.

Например, когда Роб и Кристен подтвердили Опре за кулисами, что они встречаются:

"Мы все были проинформированны до шоу как обращаться с талантами", сказал наш источник, который работает на Большую О. "Часть из того, что нам сказали, то, что Роб и Крис встречаются"

Снова приехали?

Очевидно, вот как все было:

Прежде чем записать момент с Робстен, они обговорили с Опрой, что она будет у них спрашивать. О. сказала, что она хочет задать Робу и Кристен большой вопрос об их отношениях.

Робстен и их люди, очевидно, сказали, что они не будут давать прямого ответа, не удивительно, что Роб, Кристен и Опра пришли к маленькому соглашению.

Когда вопрос будет задан, Роб и Кристен могли скромно ответить (Роб пошутил, что Кристен беременна, она пошутила, что у Роба есть ребенок), и О. не будет слишком давить на эту тему в эфире.

Но договор этот был на одном условии, она хотела знать, действительно ли они встречаются.

Слова нашего шпиона:

"Опра должна была задать какой-нибудь вопрос во время съемки, но не сильно давить на Роба и Кристен, если они скажут ей, что на самом деле встречаются. И парочка и их люди и Саммит, все подтвердили, что они вместе и встречаются. 100%"

По крайней мере О. знает как вытащить это из них! Неужели, ты будешь нам врать, Опра? Ни в коем случае!

Вот так наша парочка достигла соглашения. Они могли избежать правды, уклончивыми и шутливыми ответами, но Опре нужно было знать, что происходит на самом деле.

Что касается того, как сумеречная пара общалась за кулисами? Скажем так, конечно не как в то время, когда они были в Ванкувере.

"Они не проявляли излишнюю нежность", сказал наш источник, который был с ними и другими актерами на шоу.

"Кристен выглядела немного нервной и напряженной, а Роб наоборот. Он был общительным и шутил все время."

Ну что, подтверждение Опры о том, что Роб и Кристен (которые вернулись в ЛА вместе на этой неделе) по-прежнему счастливы вместе, достаточно для вас, Nonsten (прим.: те кто не верит в Робстен)?

Конечно, нет, думаю не достаточно.

Vjul
08.05.2010, 01:07

выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@

Vjul
08.05.2010, 01:07
Все девочки ушла спать, спокойной ночи!!!

Fangtasian Angel
08.05.2010, 02:02
как вам????
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276129/

ОГНИВО
08.05.2010, 02:20
выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
И, Юля, спокойной ночи!! ;)
как вам????
Упс.....
У кого-то плохо с фантазией, видать ;);) Плагиатщики ;)

ЛеннаЯ
08.05.2010, 02:29

http://www.imghost.in/images/tlsvm4de10jtgpzewic.jpg

Спайк такой:love:, явно художник к нему благоволил:065:

я первые серии исключительно благодаря этой песне смотрела:073:Суперовская и заставка и песня

Алюш, поправляйтесь быстрее

И вам быстрее поправиться

как вам????

:)) даже не знаю, начало Сумеречное практически, интересно что замутят там, но в кино не пойду:065: А мальчик гл. героини мне понравился,симпатишный

А я Блейда смотрю:073:, ничего так,особенно когда в кадре Блейда нет :065: На форуме лестные отзывы о реиссёре

ОГНИВО
08.05.2010, 02:40
я первые серии исключительно благодаря этой песне смотрела:073:Суперовская и заставка и песня

А я Блейда смотрю:073:, ничего так,особенно когда в кадре Блейда нет :065:
Да, я тоже сначала от музыки тащилась!!!!
Потом потихоньку западала на Билла.....
А после прочтения НК - на..... ну да..... Эрика..... есессно..... :004:

А Блейд - душка! Ты чего его так, Лен?

ЛеннаЯ
08.05.2010, 02:42
Да, я тоже сначала от музыки тащилась!!!!
Потом потихоньку западала на Билла.....
А после прочтения НК - на..... ну да..... Эрика..... есессно..... :004:

А Блейд - душка! Ты чего его так, Лен?

Да в сериале он как-то, по сравнению с другими героями, не очень

Fangtasian Angel
08.05.2010, 02:46
:)) даже не знаю, начало Сумеречное практически, интересно что замутят там, но в кино не пойду:065:
на Кровушке уже высказались...ничего хорошего, там умеют:))
- посмотреть, поржать можно! А потом пересмотреть Кабача со Стюарт и подумать - блин, уж лучше это! http://s32.ucoz.net/sm/24/happy.gif Кровь ещё лучше, а потом, вместо валерианки, Йена

особенно главный герой всех "впечатлил":065:
- этому вообще 32 года о_О Ну кумарный он, точно так же как и его парик))))

- ему б бомжей играть с таким причесоном

ОГНИВО
08.05.2010, 02:49
Ладно, девушки, я тоже спать....
А то тяжеловато уже сидеть в сопливо-температурном виде.....

Споки!!

ОГНИВО
08.05.2010, 02:50
- посмотреть, поржать можно! А потом пересмотреть Кабача со Стюарт и подумать - блин, уж лучше это! http://s32.ucoz.net/sm/24/happy.gif Кровь ещё лучше, а потом, вместо валерианки, Йена

:046::046::046::046:

ЛеннаЯ
08.05.2010, 02:55

а мне понравился тот который с волосиками подлинее:love:

Fangtasian Angel
08.05.2010, 03:05
а мне понравился тот который с волосиками подлинее:love:
видишь, какие вкусы разные....
по мне так кроме самого Блейда и финальнй битвы в фильме смотреть нечего:))

я тоже спать, чао всем;)

ЛеннаЯ
08.05.2010, 03:07
видишь, какие вкусы разные....
по мне так кроме самого Блейда и финальнй битвы в фильме смотреть нечего:))

я тоже спать, чао всем;)

Я ж не про фильм, а про сериал:065:

Споки всем!, я тоже спать

Fangtasian Angel
08.05.2010, 03:15
Я ж не про фильм, а про сериал:065:

Споки всем!, я тоже спать
да я поняла, просто мне этот волосатый тоже не понравился:065:

улетела

ЛеннаЯ
08.05.2010, 11:11
да я поняла, просто мне этот волосатый тоже не понравился:065:

улетела

Аааа, понятненько.

Всем доброе утро!

Murashki
08.05.2010, 11:14
Утро доброе, хотя и несколько дождливое:))
.. http://community.livejournal.com/lion_lamb/ - чаще тут и еще тут - они на любые темы здесь http://www.gifsoup.com/view/422509/robert-pattinson.html

не видела
в первом я состою, но я не видела там гифов Дневников. За вторую спасибо:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте.. почти лето на носу

и вам не болеть!!!

Natta
08.05.2010, 11:33
Доброе утро :support:

Hollywoodlife: Кристен Стюарт топлес и в объятиях Брэда Питта?! Это может скоро случиться!

:020: даже не знаю... Кристен топлес - эт уже звучит зловеще :065:

E!Online: Робстен подтвердили Опре, что они встречаются

:020::016: я в роли Станиславского... "не верю" (с) :065:
премьера слишком близко для того, чтобы говорить правду :073:

как вам????
:046::046::046: придурки

ЗЫ :080: о 21 серия ДВ появилась - убежало скачивать :020:

ЛеннаЯ
08.05.2010, 11:40
О, в дневниках походу большой бэда -бум планируется на финал

Алюшка