Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники
Съездили хорошо, хотя место где мы отдыхали мне не понравилось(моря нет), там отмель 600 метров, до рифа топать по пантону приходилось долго, много раз в день не побегаешь, жарко очень и лениво, но если по этой жаре всеже доползешь до коралов, то там такая красота загляденье:love::love::love::love::love::love:
:support::support::support:
С возвращением!!!!!!!!!!!! :flower:
Fangtasian Angel
04.06.2010, 11:04
:support:
Всем доброе утро!!!!!:love::love::love::love::love:
Вот мы и вернулись!!!!!!:080::080::080::080::080:
Пойду вас почитаю :010:
Леныч!!!! Привет
с возвращением:support::support::support:
я чёт думала, ты завтра приедешь:008:
иди на Кровушку, там очередная встреча намечается:073:
Котенок из Сумерек
04.06.2010, 11:09
что за перекличка тут :))
вобщем, что скажу...до олимпийских рекордов ещё очень далеко, но он реально лучший в группе, его первого одевают и пока все собираются, Егорыч сам спускается в бассейн и вовсю прыгает и плавает, ему единственому разрешают прыгать с дальнего бортика и ещё он плавает в ластах на спине:)) правда всё это в нарукавниках, но думаю на море попробуем их снять:065:
А вы большие молодцы:ded::ded::ded:
Чертяга, привет:support:
я тоже видела эту картонную троицу вчера:))
нового...все думают по-поводу секси костюмов, тебе тоже уже присмотрели:073:
кстати, приморский район, не желаете на след неделе повторить прогулку в Удельном паре, у меня деть теперь спрашивает когда едем, "мама мы в парк":))????
Я может быть присоединюсь к вам:ded:
ждем фото!
:080::080::080::080::080:
всем доброе!!
Пеппероня Апотамкина
04.06.2010, 11:15
вобщем, что скажу...до олимпийских рекордов ещё очень далеко, но он реально лучший в группе, его первого одевают и пока все собираются, Егорыч сам спускается в бассейн и вовсю прыгает и плавает, ему единственому разрешают прыгать с дальнего бортика и ещё он плавает в ластах на спине:)) правда всё это в нарукавниках, но думаю на море попробуем их снять:065:
офигеть:010:
Я вчерася постер во весь рост с Затмением видела))))) жаль фотика не было(((
???
где?
я не видела:(
Агитирую в субботу на зоопарк.
.
в эту? завтра?
я хочу! смотря во сколько:008:
на премьеру я тоооже хочу:) или мы пойдем не в день премьеры? можно ж и не раз сходить,а Пеппи ;)
естественно:073::073::073:
и чё всех на девочек потяуло???:))
весна :))
в эту? завтра?
у нас кстати переменились планы по нашему отъезду - и мы тоже можем снова в ЗОО:020::017:
Пеппероня Апотамкина
04.06.2010, 11:24
Немцы придумали жидкие презервативы
На эрегированный пенис распылается специальный спрей, после чего половой член помещается в специальную колбу. После нажатия кнопочки спрей застывает и защищает не хуже обыкновенного презерватива. Снимается он также, как и обычный.
интересно, какой мужик согласится на член прыскать что-то да еще и в колбу помещать:065:
мда, что то я не прониклась музыкой :073:
а мне кое-что приглянулось:008:
Кристен и Тейлор - встреча с фанатами в Корее
лучше б встречу в России организовали:wife:
Ну и как всегда, на правах сами знаете кого :));) поздравляю Наташу Natta с 5-летием Эрика!!!:support::support:
присоединяюсь :support::support::support:
10 лет вместе... и вот те на - любовь всей жизни у него случилась... эх :005:
лучше через 10, чем через 20, имхо...
Пеппероня Апотамкина
04.06.2010, 11:24
у нас кстати переменились планы по нашему отъезду - и мы тоже можем снова в ЗОО:020::017:
ДЕВЫ, КТО ЗАВТРА В ЗООПАРК????
:ded: а вот это точно!
нас считай :014:
Пеппероня Апотамкина
04.06.2010, 11:33
во сколько и где встречаемся?
я предлагаю часов в 12 на Горьковской наверху!
Еленушка
04.06.2010, 11:34
:support::support::support:
С возвращением!!!!!!!!!!!! :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
:support:
Леныч!!!! Привет
с возвращением:support::support::support:
я чёт думала, ты завтра приедешь:008:
иди на Кровушку, там очередная встреча намечается:073:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
Что-то я там ничего про встречу не увидела :(
ждем фото!
:080::080::080::080::080:
всем доброе!!
Часть фоток уже вконтакте выложала, пошла вещи разбирать, потом еще добавлю
А во сколько?
ой - можно я чур у ЗООпарка - у входа - мне туда ближе - я всех встречающихся у метро там дождусь :020:
время мне нравится :017:
Fangtasian Angel
04.06.2010, 11:35
давай:support:
весна :))
уже лето:))
интересно, какой мужик согласится на член прыскать что-то да еще и в колбу помещать:065:
:)):)):)):)):))
кое-что, но не то что в Сумерках, там практически всё:019:
точно-точно...мои через 25 лет развелись
да что же такое, о5 пролетаю:(
кое-что, но не то что в Сумерках, там практически всё:019:
а мне кстати Новолуньевский саунд больше, чем Сумеречный нравится :019:
Затменческий - пока не особо расслушала... + конечно надо после просмотра фильма ассоциативные связи настроить :065:
...
будет повторное прослушивание:008:
а мне кстати Новолуньевский саунд больше, чем Сумеречный нравится :019:
Затменческий - пока не особо расслушала... + конечно надо после просмотра фильма ассоциативные связи настроить :065:
ага
*Ashley*
04.06.2010, 11:43
Доброе утречко!
Эх...Я в ЗОО уже не была лет пять-шесть :(
Пеппероня Апотамкина
04.06.2010, 11:44
ой - можно я чур у ЗООпарка - у входа - мне туда ближе - я всех встречающихся у метро там дождусь :020:
время мне нравится :017:
ок
КТО В 12 НА ГОРЬКОВСКОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ СО МНОЙ???
А во сколько?
в 12 на Горьковской или 12.20 у ЗОО
уже лето:))
:)):)) тогда странно:))
точно-точно...мои через 25 лет развелись
мои через 24:005:
угу - я иногда думаю, что хорошо, что я не 40-летняя и не с 3 детьми :065:
Fangtasian Angel
04.06.2010, 12:12
нет слов, одни слюни....:love::love::love:
Фотосессия Келлана Латца для журнала Da Man
http://i062.radikal.ru/1006/f8/d5f975f69995.jpg
http://i074.radikal.ru/1006/c3/405fe7017cb9.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1006/b8/28767804d23f.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/1006/f6/8771f7b11be7.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1006/4a/d4234c87bf16.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1006/f0/529c58a6a0ec.jpg
http://i082.radikal.ru/1006/70/3f5d837a6f7e.jpg
я даже готова простить ему его лёгкую небритость:love:
http://i064.radikal.ru/1006/39/76bbfc6c3811.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1006/76/723ae5f1b7d3.jpg
отличный купальный костюм:))
http://s56.radikal.ru/i152/1006/c3/579d6503b9b2.jpg
Fangtasian Angel
04.06.2010, 12:18
Moviefone: «Сумеречная Сага» от А до Я (от пер. – точнее от A до Z)
Все мы, затаив дыхание, мы ждем 30 июня, красного дня календаря – дня выхода на экраны «Затмения», третьего фильма «сумеречной» франшизы. Ну а мы тем временем решили немного углубиться в сагу – от A до Z – и описать те моменты, которые вызвали неподдельный восторг.
А для Alice (Элис), у этой живенькой, с торчащими в разные стороны волосами, девушки есть особый дар – она может видеть будущее. Она может подсказать, когда самое время слинять с урока биологии (да, да, определение группы крови!), расскажет, что твой парень направляется в Италию с милой просьбой оторвать ему голову (Эдвард Каллен в «Новолунии»). Единственное, чего не видит эта модница, так это волков – это объясняет то, что она видела Беллу, прыгающую со скалы, но полностью пропустила ее спасение. Парень Элис – Джаспер Хейл, ну очень симпатичный южанин, который очень старается не сорваться с вегетарианской вампирской диеты.
В для Bella Swan (Белла Свон), собственно с нее и началась вся эта «сумеречная» история. Многие ученики пытаются подружиться с ней, но она предпочитает ребят со сверхъестественными способностями, а не просто обычных крутых парней. Настоящий магнит для опасностей, неуклюжая и неловкая Белла постоянно находится в смертельной опасности. К счастью у нее есть ее парень Эдвард Каллен и ее горячий (в буквальном смысле этого слова – шутка ли 42 градуса) лучший друг Джейкоб Блек, также не простой паренек. Они то и спасают все время ее от смерти – Эдвард – вампир, и Джейкоб – вервольф. Ее желание №1 – стать вампиром и провести остаток вечности с Эдвардом, но он, в свою очередь, не хочет уничтожить ее душу. Любовный треугольник Белла – Эдвард – Джейкоб наполнен тревожностью, экспрессивной драматичностью ну и просто сногсшибательной романтикой.
С для Coven (клан), группа трех и более вампиров, живущих вместе. Семья Калленов – клан вампиров, живущий среди людей, и не наносящий им вреда – вместо этого они питаются кровью животных. Особенностью семьи Денали, обитающей на Аляске, и которых Каллены считают членами своей семьи, является то, что они – также вампиры – вегетарианцы. Но самый большой и самый могущественный клан в вампирском мире – это Волтури, которые безжалостно приводят в исполнение их законы. Руководимые Аро, они считаются королевской семьей, существующей более трехсот лет.
D для Death (смерть), ну какая это история про вампиров без чьей-нибудь смерти? В «Сумерках» Джеймс и его кочующий клан убили нескольких человек перед тем, как положили глаз на Беллу. Ну а Джеймса, в свою очередь, прикончили Каллены. В «Новолунии» мысль о том, что Белла покончила жизнь самоубийством, толкнула Эдварда сделать тоже самое руками Волтури. Волчья стая разобралась с Лораном – участником трио Джемса, дабы тот не закусил Беллой. В «Затмении» человеческих жертв тоже хватает, так как Виктория убивает невиновных по всему Сиэтлу.
Е для Edward Cullen (Эдвард Каллен), прекрасный, с бархатистым голосом, вечно 17-летний вампир, в которого Белла Свон влюбилась без памяти. Благодаря этому парню все остальные парни и мужья – человеки, кажутся не совсем адекватными. Эдвард Энтони Мейсон родился в 1901 году, а обратили его в вампира в 1918. Век спустя, он столкнулся с Беллой – той единственной, чьи мысли он не смог прочитать. Он с трудом преодолевает свое желание выпить «поющую для него» кровь девушки. Его любовь к ней настолько всепоглощающая, что он готов идти на самые страшные жертвы, например, оставив ее в «Новолунии», ради того, чтобы она смогла жить нормальной, человеческой жизнью. В «Затмении» их драматические отношения продолжают развиваться, в итоге Белла наконец становится его невестой.
F для Forks (Форкс, Вашингтон), постоянно сырой и затянутый облаками маленький городишко на полуострове Олимпик в штате Вашингтон, где и разворачиваются все события «Сумеречной саги». Белла уезжает от оставляет свою мать в жарком, душном Финиксе и переезжает к своему отцу, Чарли Свону, главе полиции Форкса. Школа – вот где Белла впервые видит Эдварда, на уроке биологии ему пришлось приложить просто титанические усилия, чтобы не убить ее. Потом, он спасает ее от смерти под микроавтобусом на школьной парковке. Сага надолго занесла маленький Форкс на туристическую карту – количество «сумеречных» паломников увеличивается в геометрической прогрессии, и о городе теперь есть даже документальный фильм «'Twilight in Forks» («Сумерки в Форксе»).
G для Gifts (дар), все вампиры обладают невероятной скоростью и силой, обостренными чувствами, они бессмертны. Но у некоторый есть какой-либо особый дар, или сила, который возвышает их над остальными. Среди Калленов, Эдвард может читать мысли, Элис – видеть будущее, а Джаспер – чувствовать и влиять на эмоции окружающих. У Джеймса были выдающиеся способности к преследованию, а Виктория всегда могла вовремя смыться. В клане Волтури также немало «одаренных»: Аро может увидеть все мысли человека просто коснувшись его, Алек – парализует все чувства, Джейн создает иллюзию сильнейшей боли.
H для Humans (людей), да, самых простых людей в «сумеречном» мире, которые и понятия не имеют о том, что их окружают сверхъестественные создания. Родители Беллы, население Форкса, школьный персонал, небольшой круг друзей Беллы (Майк Ньютон, Джессика Стенли, Эрик Йорки и Анжела Вебер) – это нормальные, но съедобные, люди беззаботно так живут себе, и даже не подозревают об опасностях, затаившихся за каждым углом. Только племя Квилетов – волки и не-волки – знают, что происходит на самом деле.
I для Imprinting (запечатление), бессознательная реакция вервольфа когда он, в буквальном смысле, находит свою родственную душу. Он привязывается к этому человеку на всю оставшуюся жизнь, причем возраст не имеет значения. Сэм Ули запечатлен с Эмили, Квил – с Клер, а Джейкоб – с... ну сами посмотрите.
J для Jacob Black (Джейкоб Блек), тот самый парень из Квилетов, с которым Белла лепила куличики, но теперь он – ее лучший друг и безнадежно влюблен в нее. Волчьи гены Джейкоба активизировались в «Новолунии», и его новый способности помогают ему, вместе с остальной волчьей стаей, защитить Беллу от смертельно опасной Виктории. Именно Джейкоб рассказал Белле легенду о «хладный демонах», и именно он стал тем единственным лучиком солнца в ее жизни, когда Эдвард и остальные Каллены покинули ее. В «Затмении» Джейкоб приходит в ярость, узнав, что Белла приняла решение стать вампиром, а их попытки остаться друзьями вызывают у Эдварда периодические приступы ревности.
K для K-I-S-S-I-N-G (поцелуи), этого добра в «сумеречных» фильмах предостаточно. Белла – самая везучая девчонка на земле, серьезно. У нее столько возможностей для поцелуев с Эдвардом (надо только держаться подальше от его, острых как бритва, зубов), она почти целуется с Джейкобом в «Новолунии» (только надо помнить о его взрывном характере, а то как разозлится, как обернется волком – мало не покажется), а в «Затмении» она уже будет целоваться с ними обоими.
L для La Push, baby, La Push (Ла Пуш, детка, Ла Пуш), это живописное место, где живет племя Квилетов, около 22 км от Форкса. Джейкоб живет там со своим отцом Билли, он с друзьями частенько устраивают посиделки у костра на пляже, ну и ныряют со скал. Ребята из Форкса любят приезжать сюда для довольно освежающего серфинга, как, например, Белла, Майк, Джессика и еще несколько человек в «Сумерках». Здесь вполне безопасно порезаться бумагой, но Калленам сюда вход заказан.
М для Meadow (поляна), волшебное секретное место для Эдврда и Беллы, и довольно значимое для всей «Сумеречной саги». Эдвард приводит сюда Беллу в «Сумерках» - именно здесь она впервые увидела его блестящие вампирские способности. «Новолуние» начинается отсюда, со сцены сна Беллы о ее возможном будущем. После того, как Эдвард покинул Форкс, она снова находит эту полянку, девушка опустошена, ее сердце разбито. И тут появляется Лоран и пытается убить ее. В «Затмении» Белла и Эдвард снова вместе и снова возвращаются сюда, на «нашу поляну», как ее назвал Эдвард. Вздохнули, собрались и продолжаем.
N для Newborns (новорожденных), армии молодых вампиров, созданных в Сиэтле Викторией в «Затмении». После того, как в «Сумерках» Каллены убили Джеймса, тем самым защитив Беллу от смерти, Виктория жаждет отомстить. Действуя в одиночку, после того как Лорана волки разорвали в «Новолунии», она решает, что создание армии новорожденных вампиров – наиболее эффективный способ уничтожить Калленов. Но она еще и не догадывается, что вампиры теперь объединились с волками, создав тем самым беспрецедентный и довольно устрашающий альянс.
О для OME (Oh My Edward) (О, мой Эдвард), три веселых буквы, которые в своем лексиконе регулярно используют «сумеречные» поклонники, чтобы выразить свою смелую, истинную и неумирающую любовь к вампиру Эдварду Каллену. Никто кроме, разве что Бетмена («Holy fill-in-the-blank, Batman» - что-то типа «Святой, заполнивший пустоту Бетмен»), ранее не вдохновлял на такое. Еще одно Эдвардское выражение – это WWED (What Would Edward Do? – Что бы сделал Эдвард?).
Fangtasian Angel
04.06.2010, 12:19
P для Proposal (предложение), когда Эдвард делает Белле официальное предложение руки и сердца в «Затмении». Она хочет, чтобы их отношения перешли на новый уровень (ну, назовем это так), пока она еще человек, но он не допускает этого, опасаясь, что может потерять контроль над собой и убить ее ненароком. Но поняв, как много это для нее значит, Эдвард, воспитанный в лучших традициях Лондона, ставит перед ней одно условие – сначала свадьба. Он делает предложение и дарит ей кольцо Элизабет Мейсон – его матери, которая умерла от испанского гриппа в 1918г.
Q для Quileute Nations (народ Квилетов), настоящее племя коренных американцев, живущих в Ла Пуш. В «Сумеречной саге» Джейкоб, его семья и все остальные члены волчьей стаи – Квилеты. Легенды гласят, что их предками были волки. Присутствие рядом «хладных» приводит к тому, что некоторые из них обретают способность превращаться в огромных волков.
R для Robert Pattinson (Роберт Паттинсон), человек, который стал живым воплощением Эдварда Калена. Кэтрин Хардвик смогла разглядеть вампира в Паттинсоне, ведь она уж точно не искала «типичного милого школьника». Сейчас где бы не появился Роб, его встречают восторженным криками, ему нужна круглосуточная охрана, и ему пришлось вести довольно отшельнический образ жизни. Но есть и другая сторона медали. Теперь он снимается в гораздо более «взрослых» фильмах, таких как «Милый друг» и «Воды слонам».
S для Six-Pack (кубики пресса), в «Сумерках» нет места вампирам и вервольфам с брюшком. В «Новолунии» нас серьезно атакуют эти самые кубики пресса, начиная с Джейкоба, срывающего с себя футболку, чтобы остановить Белле кровь, далее следуют различные эпизоды топлесс с участием как Джейкоба, так и остальной стаи, ну и кульминация – показ блестящих кубиков Эдварда в Италии.
Т для Tent (палатка), потому что «сумеречные» поклонники со всего мира ждут не дождутся знаменитого «эпизода в палатке» из «Затмения». Джейкоб, Белла и Эдвард вынуждены делить кров на обдуваемом всеми холодными ветрами склоне горы. И, к ужасу Эдварда, 42 градусный Джейкоб спит в одном спальнике с Беллой, потому как только он в состоянии защитить ее от «холодной смерти». Ну а тем временем, у Джейкоба и Эдварда состоялся их первый откровенный разговор, который урывками слышала Белла. Команда Джейкоба в восторге от этой сцены, потому что (ну наконец-то!) Белла целует Джейка и понимает, что влюблена и в него. Выбор, выбор…
U для Uley, Sam Uley (Ули, Сэм Ули), он – вожак волчьей стаи в «Новолунии» и «Затмении», ведь он – первый из Квилетов стал оборотнем. Именно Сэм нашел Беллу в лесу после ее разговора с Эдвардом. Сначала Джейкоб был напуган влиянием Сэма на других парней из резервации, он думает, что тот организовал что-то типа банды. И до тех пор, пока Джейк сам не влез в волчью шкуру, он не понимал, что Сэм просто помогал ребятам.
V для Victoria (Виктория), злобной и мстительно вампирши Виктории, которая жаждет смерти Беллы, за то, что Эдвард и Каллены убили ее друга Джеймса. В «Новолунии» она очень близко подбирается к Белле, особенно это заметно когда она прыгнула в море со скалы, но Джейкоб и волчья стая пришли на помощь. В «Затмении» Виктория поменяла тактику, и вместо того, чтобы действовать в одиночку, она создала армию новорожденных вампиров, чтобы напасть на Калленов.
W для Werewolves (вервольфы), оборотни. У некоторых из племени Квилетов есть к этому генетическая предрасположенность - это Сэм, Квил, Пол, Джаред, Эмбри, Сет, Лея ну и, конечно, Джейкоб. Это не просто волки – они огромного размера, где-то с медведя, обладают сверх силой и чувствами, а также способностью мысленно общаться друг с другом. Превращение на ходу (или на бегу) может быть слишком обременительным для бюджета среднестатистического вервольфа – одежда просто рвется в клочья.
X для Xavier Samuel (Ксавьер Самюэль), 26-летний австралийский актер, который играет роль Райли, новорожденного вампира, верой и правдой служащего Виктории, думая, что та любит его. Он более контролируем, чем остальные «новорожденные» и способен выполнять задания Виктории, не отвлекаясь на постоянную жажду убийства. В «Затмении» он встретится лицом к лицу с Эдвардом и Сетом. Что ж, ждем зрелищной драки.
Y для Yellow Porsche (желтый порш), машина, которую угнала Элис в «Новолунии», чтобы помочь Белле как можно быстрее добраться до башни с часами в Вольтерре и спасти Эдварда от Волтури. Маленькая, мощная и скоростная – очень похожа на саму Элис. В «Затмении» Эдвард дарит сестренку такую же машину, за то, что та присмотрит за Беллой во время его отсутсвия.
Z для Zeal (рвение), потому что ничто не может сравнится с рвением «сумеречных» поклонников. Мы разбиваем палаточные городки в ожидании премьер, преследуем наших кумиров, зачитали до дыр книги саги, диски с фильмами просто дымятся, мы сами создаем трейлеры, клипы, постеры и книги – нас не догонят!
Котенок из Сумерек
04.06.2010, 12:47
Фотосессия Келлана Латца для журнала Da Man
отличный купальный костюм:))
Лицо провалено на фотках -фотографы :015::015:
А так хорош, молодец Ангел:)):)):)):))
Пеппероня Апотамкина
04.06.2010, 12:59
офигенный:019:
я сначала хотела сказать, что лицо не главное, но у него такой взгяд и улыбка сексуальные:019:
Fangtasian Angel
04.06.2010, 13:04
А так хорош, молодец Ангел:)):)):)):))
не туда смотришь:073:
я сначала хотела сказать, что лицо не главное, но у него такой взгяд и улыбка сексуальные:019:
ага:019::love::love::love:
*Ослепленная*
04.06.2010, 13:33
Доброе утро!:support:
:080::080::080:
СПАСИБО тебе о бдительный ОГОГошка !!!
:flower::flower::flower:
Всегда пожалуйста;)
Лена!!! Привет!!! Фотки уже в контакте есть?
Давай, буду рада увидецо ;)
в эту? завтра?
Да, Маша завтра, давайте деток сводим и сами повстречаемся :008:
УРА!!!!!!!!!!:080:
*Ослепленная*
04.06.2010, 13:40
Я с Лешкой точняком буду!!!
ОК!!;)
Доброе утречко!
Эх...Я в ЗОО уже не была лет пять-шесть :(
Дык давай с нами
КТО В 12 НА ГОРЬКОВСКОЙ ВСТРЕЧАЕТСЯ СО МНОЙ???
Маша, в 12 на выходе с эскалатора или на выходе из метро?
А у моих в августе уже 32 года совместной жизни будет:017:
Я в ЗОО еще Лейлу с дитями агитирую, вроде еще Ленная хотела.
*Ослепленная*
04.06.2010, 13:42
Фотосессия Келлана Латца для журнала
Ангел, нет ни слюней, ни слов, одна зависть :))
Fangtasian Angel
04.06.2010, 13:44
а вы долго там по зоопарку шляетесь?
*Ashley*
04.06.2010, 13:50
Дык давай с нами
Я очень с вами хочу!!!Очень,Очень!!Но я ж на даче:( Да и ехать мне далековато до зоопарка с 9-ти месячным дитем.:065:
Пеппероня Апотамкина
04.06.2010, 13:51
Маша, в 12 на выходе с эскалатора или на выходе из метро?
с эскалатора, буду с Егором
как получится:))
*Ослепленная*
04.06.2010, 13:53
Аня, в прошлую субботу мы с Наташей и детьми были в ЗОО наверное часа 1,5-2, но была отвратная холодная погода, в этот раз надеюсь, будет солнышко и мы там будем дольше.
с эскалатора, буду с Егором
ПонЯто. Я с Лехой на коляске.
Пеппероня Апотамкина
04.06.2010, 14:22
Аня, в прошлую субботу мы с Наташей и детьми были в ЗОО наверное часа 1,5-2, но была отвратная холодная погода, в этот раз надеюсь, будет солнышко и мы там будем дольше.
ПонЯто. Я с Лехой на коляске.
ок, у меня Егора где-то в 3 заберут оттуда:019: утром тогда позвоню тебе, ок? в интернете не буду скорее всего после 5 вечера уже...
*Ослепленная*
04.06.2010, 15:23
ок, у меня Егора где-то в 3 заберут оттуда:019: утром тогда позвоню тебе, ок? в интернете не буду скорее всего после 5 вечера уже...
ОК. Если можешь, звони на город, телефон кину в личку.
Пеппероня Апотамкина
04.06.2010, 15:30
ОК. Если можешь, звони на город, телефон кину в личку.
хорошо!
КУ!!!
свалила с работки. тут сижу свежепостиженная :)) получился, как сказала ХУ - мальчик Вова :)) еще б похудеть на 15-20 кг за стрижку - юылоб ваааще шикарно :))
Кендрикмне понра в этой ф/, не то что в пердыдущей - страшила-мудрый какой-то был..
Келлан - хорош,но ржала над фоткой, где он виз бассейна и пистольювылезает - такой прилизанный :))
*Ashley*
04.06.2010, 16:34
Что то сегодня так тихо у нас...
Fangtasian Angel
04.06.2010, 16:37
Что то сегодня так тихо у нас...
меня нет:065:
http://i84.photobucket.com/albums/k26/melzy08/erichairprimp.gifкрасавЕц
:))
http://pics.livejournal.com/melzy08/pic/000eph6d
http://pics.livejournal.com/melzy08/pic/000f98wd
*Ashley*
04.06.2010, 17:00
меня нет:065:
А кто здесь,вместо тебя пишет???:005:
:)):)):))
Пеппероня Апотамкина
04.06.2010, 17:19
КУ!!!
свалила с работки. тут сижу свежепостиженная :)) получился, как сказала ХУ - мальчик Вова :)) еще б похудеть на 15-20 кг за стрижку - юылоб ваааще шикарно :))
фотки где?
в зоопарк едешь завтра???
фотки где?
фоток пока нЭту, в зоопарк не иду - я в Комарово еду на ДР
Еленушка
04.06.2010, 17:28
фоток пока нЭту, в зоопарк не иду - я в Комарово еду на ДР
Фоткай на телефон, мы хотим заценить :080::080::080::080::080:
Ты опять красотой на халяву воспользовалась?:008:
Я тоже в зоопарк к 12 не смогу...:(
Аня, я за за встречу в парке,:014: на следующей неделе, могу в любой день кроме вторника :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Кстати, у меня в субботу приезжает свекровь, так что я свободна вообще как ветер, могу и не только с детями:073::073::073::073::073::073::073:
Пеппероня Апотамкина
04.06.2010, 17:52
значит завтра в зоопарк:
1. пеппя
2. ослепленная
3. ната
и все???
через 10 минут уйду из инета и связь через Бдительную огогошку))
Фоткай на телефон, мы хотим заценить :080::080::080::080::080:
Ты опять красотой на халяву воспользовалась?:008:
с приездом:support:
на телефон,гриш? попробую, вот только лак на когтиках высохнет:fifa:
в этот раз я *разорилась* на Тони&Гай:073:, оказывается и там можно почти нахаляву постричься, и покараситься тоже,но про покраску я узнала только когда уходила,но воспользуюсь:073:
Еленушка
04.06.2010, 18:14
с приездом:support:
на телефон,гриш? попробую, вот только лак на когтиках высохнет:fifa:
в этот раз я *разорилась* на Тони&Гай:073:, оказывается и там можно почти нахаляву постричься, и покараситься тоже,но про покраску я узнала только когда уходила,но воспользуюсь:073:
Можно мне поподробнее про халяву.... :073:
*Ослепленная*
04.06.2010, 19:20
фотки где?
Она еще сегодня тусить будет с дачницами :065::065::065:
:(:(:(
значит завтра в зоопарк:
1. пеппя
2. ослепленная
3. ната
и все???
через 10 минут уйду из инета и связь через Бдительную огогошку))
Ну Лейла пока не отписалась, наверное это все. Я в этот раз фотик с правильными батарейками уложила,буду фотать, а то от некоторых не дождаться; погоду завтра правда галимую обещают, +11 и дождь, блин, как она уже задолбала, погода эта.
ЧЕРТЁНОК
04.06.2010, 20:31
Девульки всем привет!
Я за удельный парк, но когда?
Анж, а про какой костюм ты говорила, я усе прошляпила!
Fangtasian Angel
04.06.2010, 20:43
А кто здесь,вместо тебя пишет???:005:
:)):)):))
никто, поэтому и тишина:))
Аня, я за за встречу в парке,:014: на следующей неделе, могу в любой день кроме вторника :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Кстати, у меня в субботу приезжает свекровь, так что я свободна вообще как ветер, могу и не только с детями:073::073::073::073::073::073::073:
так, а Юля не может ПН и СР, остаётся ЧТ, в пятницу я точно не пойду ибо в субботу рано утром улетаем
без детей, это к Солнышку, ты ей отпишись, мы ж только тебя и ждём:073:
дайте кулакофф...только собралась с вами в зоопарк, как у Егорыча темпа поднялась:005:
Fangtasian Angel
04.06.2010, 20:48
Девульки всем привет!
Чёртик, мы в будни с детями встречаемся ближе к вечеру:)
планируется костюмированный шабаш по возвращении ХУ:)):065:
костюм Чертёнка ищи тут (http://www.sexykats.ru/action.php?action=katalog&k_type=1&do=2):073:
*Ослепленная*
04.06.2010, 20:53
так, а Юля не может ПН и СР, остаётся ЧТ, в пятницу я точно не пойду ибо в субботу рано утром улетаем
без детей, это к Солнышку, ты ей отпишись, мы ж только тебя и ждём:073:
дайте кулакофф...только собралась с вами в зоопарк, как у Егорыча темпа поднялась:005:
:ded:Аня, я наоборот могу в понедельник и среду, НЕ могу тоже во вторник и четверг.
Егорыч, выздоравливай, мы же завтра в зоопарк собираемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки всем привет!
Рая, привет, про встречу в Удельном как раз решаем.
Я так понимаю про эти (http://www.sexykats.ru/) костюмы :073::073::073:
*Ослепленная*
04.06.2010, 21:01
Девочки, забыла вам рассказать, сегодня нас решили на лекции отметить, и этот старый маразматик решил не бумажку пустить по рядам, чтоб народ фамилии написал, а перекличку сделал. Ну я отметилась, дальше сижу слушаю фамилии, и тут он называет имя с фамилией (слишком известные, чтоб их оглашать в слух), а ему и говорят, а ее нет, а я чуть не ляпнула, что она в Китае:))
Fangtasian Angel
04.06.2010, 21:04
:ded:Аня, я наоборот могу в понедельник и среду, НЕ могу тоже во вторник и четверг.
а...вот голова дырявая:008:, мильён извинений:091::091::091:
*Ослепленная*
04.06.2010, 21:16
а...вот голова дырявая:008:, мильён извинений:091::091::091:
да ну ты чего, всего ведь не упомнишь. ;)
Fangtasian Angel
04.06.2010, 21:25
Examiner: Звезда «Затмения» Роберт Паттинсон беспокоится, что его будут олицетворять только с его героем
У звезды Сумеречной Саги, Роберта Паттинсона серьезные актерские способности, и мир это знает. Он беспрестанно доказывал свой талант в сумеречных фильмах, а также в фильмах «Переходный возраст», «Помни меня», «Мелкие останки» и «Дневник плохой мамаши». Однако, согласно новым данным, сообщается, что Паттинсон боится, что его всегда будет олицетворять только по его сумеречной роли Эдварда Каллена.
«PopEater» сообщает, что источник сказал: «Роберт испугался до смерти, что до конца своей карьеры он будет известен как Эдвард Каллен. Независимо от того, какие другие роли он играет, он никогда не сможет избавиться от клыков Эдварда и это пугает его».
Источник продолжал говорить: «Конечно, Роб любит деньги, которые его роль принесла ему, но ему всего лишь 24. Подумать только, твоя карьера достигла пика, когда тебе еще нет 25, и это не очень хорошо».
Как вы думаете: определяют ли Роберта Паттинсона только по его роли Эдварда Каллена? Или есть разница между принятием на себя роли иконы, и быть олицетворенным по ней?
Обзор Твиттера: Роб упоминается в июльском номере британского журнала «Bliss Magazine»
Первое место, где он упоминается - это опрос «Что нам нравится больше всего в этом месяце», где «Затмение» в целом получило 20%, а подпись была такая «Затмение: Обратный отсчет официально начался - не беспокойся, РПаттс, мы идем за тобой!».
Второе место, где он упоминается, это в интервью Брайс Даллас Ховард - У меня есть только некоторые написанные реплики, относящиеся к Робу:
Журнал: Что ж, Брайс, какого это было работать с одним из самых обожаемых парней на планете?
Брайс: Я понимаю это только сейчас - я понимаю! Он прекрасный, прекрасный, прекрасный человек, который пребывает в полном шоке от внимания, которое он получает. Я не думаю, что он когда-либо привыкнет к этому, потому что он просто не такой тип человека. Он красивый, милый и добрый, и он благодарен быть частью сумеречной саги, но и также совершенно удивлен, что кто-либо смотрит на него дважды!
Журнал: Вау, ты сказала «прекрасный» 3 раза! Роб получил много критики в адрес своей личной гигиены, так давайте разъясним, так это или не так, когда речь идет о сохранении чистоты?
Брайс: На самом деле, он невероятно соблюдает гигиену. Он рассказал мне эту историю, что заставило меня расхохотаться. Он сказал: «Ах, я должен идти к зубному врачу», а я спрашиваю «Просто на проверку?», он ответил: «Нет, я поломал зуб» и я спросила «Как?», а он мне - «Зубной ниткой». Кто еще так делает? Так, что он очень гигиеничен. Поверьте мне.
Журнал: А действительно ли актеры продолжают много общаться уже и после того, как камера перестает снимать?
Брайс: Мы все остановились в одном и том же месте в Ванкувере, так что было приятно узнавать (общаться) всех. Мы ходили на концерты, ели вместе, или просто общались в наших комнатах. Джексон (Рэтбоун) и Роб оба невероятно талантливые музыканты, и мы пели вместе.
Журнал: Думаешь ли ты, что все слухи СМИ вокруг Кристен и Роба, о том, что они пара – это немного сумашествие?
Брайс: Если быть честной, то я на самом деле не обращаю на это внимание! Я заметила такие вещи, что-то вроде огромных баррикад, которые были размещены на съемочной площадке, чтобы блокировать папарацци, что было немного необычным, но это было. Я думаю, что каждый относится к своему делу с вниманием, и выполняет это хорошо, вот почему у каждого развиваются большие дружеские отношения.
Кроме того, Роб был упомянут в интервью с Чарли Бьюли ...
Чарли: «У нас была очень близкая зеленая комната на съемочной площадке, но при всем уважении к Робу и Кристен, я больше заинтересован во встречах с Никки, Келланом, Питером и Элизабет. Которых я никогда не встречал раньше».
Fangtasian Angel
04.06.2010, 21:27
да ну ты чего, всего ведь не упомнишь. ;)
главное дни запомнила:))
The awful truth: Плохая неделя Кристен Стюарт- не проблема для Саммит
Сейчас не самый лучший момент, чтобы быть Кристен Стюарт.
С ее неразумным комментарием, где она сравнивает популярность с изнасилованием и фотографиями, где она посылает папарацци, у сумеречной звезды сейчас не самая лучшая неделя.
Но для нашей крошки есть свет в конце туннеля, ибо за кулисами Саммита ее поддерживают.
В то время, как студия готовится запустить широкомасштабный промо-тур «Затмения», нам сказали, что для Саммит из всей съемочной группы, Кристен оказалась самой сговорчивой.
«Вообще-то, с ней было легче всего согласовать ее требования.»- рассказал наш источник из Саммит.
Помните, о том, как еще в апреле выдвигалось предположение о том, что «чокнутой» сумеречной звездой, которая может принести трудности Саммит, во время продвижения «Затмения», является Кристен. Так вот, как бы мне не было неприятно это говорить, но, учитывая поведение Кристен в Австралии, в какой-то мере это оказалось правдой. Но Саммит не беспокоятся по этому поводу.
«Любые отзывы в прессе хороши, верно?»- пошутил наш источник, который, уж поверьте мне, не верит в это. Но мы вас можем заверить, что Саммит «не обеспокоен» из-за жестикуляций и вызванных ими негативных отзывов прессы. Это никак не повлияет на отношение к фильму. Плюс, эстафету под названием «головная боль» у Кристен приняли другой сумеречный актер. Согласно словам нашего источника, некий сумеречный актер стал настоящей «занозой в заднице». Знаменитость, чье имя нельзя называть, уже начинают ненавидеть все в студии из-за ее (его) поведения аля дива. Этот некто требует чрезмерно много внимания к своей персоне.
Fangtasian Angel
04.06.2010, 21:29
Examiner: Зведа «Новолуния» Джейми Кэмплбелл Бауер приступит к «Камелоту»
Джейми Кэмплбелл Бауер (Кайус из «Новолуния») не новичок в актерском мире.
До работы в «Новолунии» и «Гарри Потере», актер появился в фильме «Суини Тодд» и телевизионном сериале «The Prisoner».
Оказывается, что Бауер собирается принять участие в еще одном телесериале – «Камелот».
Источник сообщает:
«В июне в Ирландии должны начаться съемки нового 10-серийного сериала «Камелот», от создателей «Тюдоров». В съемках будут участвовать некоторые восходящие британские звезды.
Джейми Кэмпбелл Бауер будет играть роль Короля Артура, Тэмсин Эгертон будет его королевой Гвиневер.»
А что вы думаете по этому поводу? Бауер хорошо смотрелся на троне в «Новолунии», но сможет ли он справится с ролью Короля Артура?
Examiner: Джексон Рэтбоун – сумеречная звезда и комик
Наверное, вам всем известен Джексон Рэтбоун как прекрасный человек со свободным духом, который по случайности оказался звездой «Сумерек».
Более года назад, Рэтбоун острил, что мог «убить кого-то с расстояния 10 футов дротиком», а в этот раз он взялся за политическую сатиру и комическое самоосуждение.
«Я до сих пор представляюсь Монро (прим.пер. – полное имя актера Монро Джексон Рэтбоун), когда у меня проблемы с законом,» рассказал актер в интервью журналу NYLON о первом имени. Однако, быстро исправился, стараясь не запятнать свою репутацию. «Но единственные нарушения закона с моей стороны это штрафы за превышение скорости и постоянные пренебрежения правилами парковки.»
Когда разговор зашел о потенциальном слиянии его музыкальных талантов и работы над «Сумерками», он сказал «Я, конечно же, буду участвовать в мюзикле «Сумерки». И самое страшное, что они его все таки сделают, прямо сейчас!»
Zimbio: Тейлор Лотнер иногда смущается своих мускулов
Кажется, что почти каждый фанат телосложения Тейлора Лотнера или хотя бы его самого. «Сумеречный» актер говорит, что иногда его волнует факт всеобщего внимания к его телу.
Он сказал: «Я начинаю смущаться. Нет, я не раздражаюсь, но люди обычно много об этом спрашивают. Для меня это лишь часть образа. Я не могу от этого избавиться!»
Недавно стало известно, что 17-летний актер был бы не против стать персональным тренером, если с актерской карьерой не повезет. Источник сказал: «Его самоуважение резко поднялось после съемок в «Новолунии», и теперь он хочет, чтобы и другие люди смогли испытать это чувство.»
Один из тех, кто бы хотел позаниматься с Тейлором Лотнером, это Джастин Бибер, кто решил поработать с инструктором по фитнессу, чтобы получить такое же телосложение, как у звезды. Источник говорит: «У Джастина есть та энергия и целенаправленность, чтобы достичь тех же результатов, что и Тейлор.»
Тейлор, набравший для съемок 30 фунтов веса, недавно сказал, что причиной для работы над мускулами стали «фильм и поклонники».
Еленушка
04.06.2010, 21:33
Ну давайте тогда в понедельник и в среду, чего уж тогда мелочиться :):support::support::support: ( я все равно там с мелочью каждый день гуляю)
Fangtasian Angel
04.06.2010, 21:42
LA Times: Воскресный разговор с Майклом Шином
Майкл Шин играет роль Тони Блера в фильме «Особые отношения», об отношениях Президента Билл Клинтона и Британского Премьер-министра. Так канал НВО завершил трилогию о Блере, написанную Питером Морганом, которая началась в 2003 с драмы «Сделка» о первых шагах Блера в политике и его друга и соперника, Гордона Брауна. Продолжением трилогии был фильм 2006 года «Королева», который принес премию Оскар исполнительнице главной роли Хелен Миррен.
У вас долгосрочные отношения с Питером Морганом. Он писал эти фильмы для вас?
Впервые я работал с ним над фильмом «Сделка». Он не знал, кто я, и почему режисер Стивен Фрирз хотел, чтобы я сыграл роль Блера. Он также не знал, что в итоге мы будем работать над семью проектами вместе, и что это изменит наши жизни и карьеры. Как и в романтических комедиях, у нас все началось с взаимной неприязни друг к другу.
Снимая фильм «Сделка», я и Питер поняли, что вместе мы очень хорошо работаем. И в конце мы подумали, что «Получилось очень хорошо.» До «Сделки» никто ничего подобного не делал.
Чего именно?
Всего, что касалось живых людей, которые сделали огромный вклад в историю. Все фильмы о политиках были сатирическими. Или же не достаточно хорошими. Но идея создания высококачественного фильма, чтобы аудитория смогла принять актеров, которые играют известных персонажей в мире политики, чтобы это смотрели дома, никто не делал ничего подобного ранее, и мы понятия не имели, получится ли у нас. Сейчас уже стало понятно, что у нас все получилось, этот проект открыл новые возможности перед Питером, как писателем, и передо мной, как актером. Именно в тот момент мы поняли, что хотим и дальше работать на этим фильмом, больше развить этот персонаж. Уже тогда он раздумывал над «Королевой» и еще тремя фильмами. Все остальное (все проекты над которыми они работали вместе) – «Фрост против Никсона», «Проклятый Юнайтед» - были написаны для меня после «Сделки».
Если бы к трилогии о Блере добавили бы еще один фильм, думаю, она был бы об «особых отношениях» с Джорджем Бушем и крах его карьеры.
Но это то, о чем этот фильм. Изначально это должен был быть фильм об Ираке. Но думаю, неправильно, что многие люди считают, что в нем обязательно будет показан Ирак, не в этом смысл. А смысл заключается в том, чтобы понять почему происходят те или иные события. И в теперешней ситуации ответа вы никогда не найдете. Ответ всегда кроется в тех события, которые предшествовали, так что зрителям придется немного задуматься. В фильме показывается тот путь, который проходит этот персонаж.
Вся эта история начинается со «Сделки», показывается, как он прошел путь от простого доброго парня, который заключил устное соглашение с Гордоном Брауном, чтобы стать главой лейбористской партии до того момента, как он стал жестким политиком.
Но на самом деле он никогда не был простым парнем. Этот последний фильм помог мне больше узнать, что личность Блера была своего рода инструментом. Он использует свой шарм, чтобы добиться признания людей, он настойчивый. На протяжении всех трех фильмов, Блер всегда получает то, чего хочет. Он никогда не снимает свою маску. Что меня больше всего поразило в этом человеке, это то, что он может заставить людей думать, что он тот, кем на самом деле не является.
Вы встречались с Блером в жизни?
Я встретил его в прошлом году за ужом здесь в Лос Анджелесе. Мы не долго с ним поговорили, но он был очаровательным, именно таким, как я его и представлял. Он сказал, что не видел фильмов. На самом деле, он видел, но я знал, что он ответит именно так. Ведь, если он скажет, что посмотрел эти фильмы, то люди смогут задавать ему вопросы. Он поинтересовался, кто был нашими тайными источниками. Он признался, что предыдущие два фильма были довольно близки к правде...Но он был в затруднительном положении. Он действительно хотел больше поговорить со мной, но с вокруг были люди, которым очень хотелось узнать, что же происходило на самом деле. И со мной он тоже осторожничал, потому что я – человек, который играет его. Ему было хорошо известно, что я могу использовать все, что он скажет.
Насколько я понимаю, Вы участвуете в новом фильме Вуди Аллена «Полночь в Париже». Каково это было, встретиться с Вуди Алленом?
Каждый раз, когда встречаешь кого-то, с кем вырос, кого-то из кинематографической «аристократии» или того, чья работа вдохновила тебя на то, чтобы стать актером, это невероятное сочетание восхищения и страха.
Я читала, что Ваш отец профессиональный двойник Джека Николсона.
Да, и он очень занят в последнее время. Он начал работать, когда вышел первый фильм Тима Бёртона «Бетмен», с Джеком Николсоном в роли Джокера. Это было в 1989 году. С тех пор, он работает по всему миру. Хотя сейчас уже не так часто, потому что ему не нравится путешствовать.
А кто нанимает двойника Джека Николсона?
Например, на разных церемониях «Джек Николсон» может вручать награды. Или в музее Мадам Тюссо иногда «оживают» фосковые фигуры. Он участвует в благотворительных акциях, на свадьбах, снимается в рекламе в Европе и т.д.
Похоже, что он занят больше, чем сам Джек Николсон.
Да, не удивлюсь, если так и есть.
Fangtasian Angel
04.06.2010, 21:44
MTV: «Новолуние» против «Аватара»: Крис Вайц оценивает масштабы конкуренции на MTV Movie Awards
Возможно, самая большая конкуренция на MTV Movie Awards 2010 будет между «Аватаром» и «Новолунием». Агрессивный народ На'Ви с далекой планеты Пандоры сталкивается со сверхъестественными жителями Форкса, штат Вашингтон в таких номинациях, как «Лучший фильм» и «Лучший поцелуй», но именно номинация «Лучшая женская роль» заставляет многих фанатов нервно грызть ногти.
В то время, как поклонники «Сумерек» яростно преданы Кристен Стюарт, играющей страдающую от безнадежной любви Беллу Свон в «Новолунии», нет сомнений, что Зое Салдана прекрасно справилась с ролью воительницы Нейтири в «Аватаре».
«Кристен — моя девочка, и я думаю, она должна победить,» говорит режиссер «Новолуния» о соперничестве между Кристен Стюарт и Зое Салданой за награду «Лучшая женская роль». «Она фантастическая актриса.»
Нельзя не заметить, что Крис Вайц не может не быть не заинтересованным в победе актрисы «Новолуния» над Салданой, так как он считает: «Может, они должны расценить это как военное искусство. Почему нет?»
Почему нет? Ладно, вот очевидная причина: Саладана не только сыграла главную роль в полном битв фильме «Аватар», но и злодейку в прошлогоднем фильме «Звездный путь» и в «Лузерах», снятых в этом году. Кроме того, она должна сыграть в «Коломбиане», корыстном триллере от сценариста «Трансформеров» и «Заложницы» Люка Бессона. Когда дело доходит до обсуждения имен, Салдана не одна из тех, кого можно назвать пустяковым конкурентом.
Но Вайц не расстраивается. «Кристен гибкая,» говорит он.
Что вы думаете, читатели? Действительно ли Кристен настолько гибкая, что сможет обойти Салдану?
MTV: "Новолуние" против "Аватара": Никки Рид, Эйкон и Кеша участвуют в дебатах!
В прошлом году зрители MTV Movie Awards стали свидетелями противостояния между вампирами и сиротами, так как «Сумерки» были номинированы в семи категориях, а «Миллионер из трущоб» - в шести. Битва переросла в колоссальный успех, так как Роберт Пэттинсон и Кристен Стюарт забрали пять наград, а «Миллионер» с треском провалился.
2010 год приносит нам новое эпическое противостояние, на это раз между вампирами «Новолуния» и большими синими инопланетянами из «Аватара». Оба фильма номинированы в пяти категориях, включая «Лучший фильм», «Лучший поцелуй» и «Лучшая женская роль». Какой из этих блокбастеров с триумфом покинут шоу в воскресение? Всё зависит от вас, ведь именно фанаты голосуют на MovieAwards.MTV.com. Но фанаты не единственные, у кого есть, что сказать. Вот почему мы спросили у своих любимых знаменитостей, за кого бы они проголосовали, если дело касается горячей темы: команда «Сумерек» или команда «Аватара»?
«Это нечестный вопрос,» ответила «сумеречная» Никки Рид. «Я думаю, я должна придерживаться своего фильма, без комментариев.»
Кимберли Кардашьян, Мариса Миллер и Стефани Пратт встают на сторону Рид, выбирая «Новолуние». Но на каждого твайлайтера, с которым нам удалось поговорит, приходится один фанат «Аватара», готовый отдать свой голос за этот фильм, как например Элай Рот и Адам Ламберт. Или возьмите Эйкона, который просто сказал «Я люблю «Аватара». Этот фильм великолепен.»
Есть также те, кто не ходил в кинотеатры и не смотрел DVD, и поэтому не могут сделать выбор между «Аватаром» и «Новолунием».
«Я не могу голосовать, только потому что я больна нарколепсией и не смотрела ни один из фильмов,» признала Ke$ha.
Кристин Каваллари тоже среди не голосующих. «Я не смотрела ни «Сумерки», ни «Аватара»,» сказала она. «Я и так вешаюсь от всего.»
Так какой фильм покорит всех в воскресение? А теперь даем финальное слово Тайризу Гибсону.
«Это награда для подростковых фильмов или для фильмов-революций в кино индустрии? Если для фильмов-революций, то творение Кэмерона определенно должно победить.»
Не пропустите проход звезд по красной ковровой дорожке, эксклюзивные клипы и многое другое на MTV Movie Awards!
Fangtasian Angel
04.06.2010, 21:48
Celebrity-Gossip: Эмоциональный Роб на съемках
Целый день (3 июня) Роберт Паттинсон провел в Вентурае Коунти, Калифорния, работая над своим последним проектом – «Воды слонам».
Ндаа, одежда его не особо менялась за весь день, но красавчик Эдвард Каллен постоянно показывал свои эмоции, по всей видимости, в тот день сцены снимались о том, что было горячим летним днем на западном побережье.
Тем временем, ходили слухи о том, что Роб собирается в поездку в Москву, чтобы продвинуть «Затмение» в конце этого месяца, но, как и предполагалось, это лишь слухи.
Разговор начался после того, как источники стали утверждать, что Паттинсон очень хочет «пройтись по Красной площади и посетить Кремль», но представители Summit Entertainment сказали, что у Роба таких планов нет.
Сумеречный душка будет, однако, принимать участие в MTV Movie Awards, которое пройдет в прямом эфире ночью в воскресенье (6 июня).
Examiner: Канадские фанаты увидят всю трилогию: «Сумерки», «Новолуние» и «Затмение»
В США сеть кинотеатров AMC предоставляет поклонникам возможность посмотреть «сумеречную» трилогию («Сумерки», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Сумерки. Сага. Затмение»), это мероприятие получило название "Twilight Saga Experience", и оно состоится 29 июня.
Кажется, что в Канаде такой компанией станет Cineplex Entertainment, потому что они недавно огласили свои планы насчет той же ночи.
Кинотеатры, которые примут участие в этом событии, включают кинотеатры в Британской Колумбии, Альберты, Манитобы, Саскачевана, Онтарио и Квебека.
Билеты на мероприятие стоят 19,99$, а шоу будет проходить так: «Сумерки» в 7:00 часов вечера, «Новолуние» в 9:30 вечера и «Затмение», конечно же, в 12:01 уже 30 июня.
Examiner: Канадские фанаты увидят всю трилогию: «Сумерки», «Новолуние» и «Затмение»
В США сеть кинотеатров AMC предоставляет поклонникам возможность посмотреть «сумеречную» трилогию («Сумерки», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Сумерки. Сага. Затмение»), это мероприятие получило название "Twilight Saga Experience", и оно состоится 29 июня.
Кажется, что в Канаде такой компанией станет Cineplex Entertainment, потому что они недавно огласили свои планы насчет той же ночи.
Кинотеатры, которые примут участие в этом событии, включают кинотеатры в Британской Колумбии, Альберты, Манитобы, Саскачевана, Онтарио и Квебека.
Билеты на мероприятие стоят 19,99$, а шоу будет проходить так: «Сумерки» в 7:00 часов вечера, «Новолуние» в 9:30 вечера и «Затмение», конечно же, в 12:01 уже 30 июня.
Hollywood Life: Кристен дважды в одной и той же кофте: Что вы думаете о ее повторе на Красной Ковровой Дорожке?
http://i057.radikal.ru/1006/c7/ddf64c1fa528.jpg (http://www.radikal.ru)
Два события, два практически одинаковых внешних вида! Как вы думаете, что подталкивает ее к выбору такого основного стиля?
Даже если Кристен Стюарт классная, сдержанная девчонка, она, кажется, определяет свой стиль на красной ковровой дорожке, посредством множества мини - и это выглядит так, что старлетка одевается настолько сильно похоже, чем когда-либо! Сравни два ее внешних вида, а именно ту одежду, которую она одевала в интервале всего нескольких дней друг от друга. Во время пребывания в Сиднее, продвигая фильм «Затмение», Кристен выбрала желтую неоновую юбку «spring 2010 Jenni Kayne», серую кофточку «Market Bridgette», и ботильоны «Sergio Rossi» 31 мая. Это было как дежа вю - когда звезда оказалась 3 июня в Южной Корее, в спортивной черной мини юбке, в такой же серой кофте и ботильонах, которые она носила всего несколькими днями раньше!
Хотя она выглядит великолепно в обоих этих случаях, но я задаюсь вопросом, так ли - что ее последняя ошибка на красной ковровой дорожке «Met Gala» - это потому, Доступно только для пользователейчто КСтю придерживается своих основных стильных элементов. В любом случае, она выглядит лучше, когда она демонстрирует свои длинные ноги в чем-то резком, а что вы думаете?
Fangtasian Angel
04.06.2010, 21:54
People: Кристен Стюарт: «Я совершила большую ошибку»
Как только в среду в Интернет вышли выдержки из статьи британского Elle за июль, так все сплетники на блогах принялись за свое любимое занятие – судачество.
И в центре внимания оказалась сумеречная звезда Кристен Стюарт, фотографии которой стояли в сравнении с изображениями изнасилованной женщины. Почти сразу же, многие представители организаций по защите жертв насилия публично стали критиковать актрису.
«Я действительно совершила большую ошибку – просто и очевидно», - говорит Стюарт, которая в настоящее время находится в Корее для промоушена следующей серии Сумерек – «Затмения», специально для PEOPLE, она сказала: «И я действительно сожалею о своем выборе слов».
20-летняя Стюарт, как известно, не особо парится, выбирая выражения. «Я всегда сначала скажу какое-нибудь глупое замечание, и только потом думаю: «Блин, да какая разница, они все равно будут думать о том, что они хотят слышать», - говорит она.
Но в данном случае, актриса, рожденная в Лос-Анджелесе, признает, что должна прокомментировать ситуацию. «Осквернение» - определенно, это то слово, каким стоит выразить мысль [об изнасиловании]», - обращает она внимание.
Фактически, проблема насилия против женщин – это та проблема, которая была близка Стюарт, хотя бы по роли в фильме «Говори», 2004. Она сделала социальную рекламу для пропагандистской группы RAINN и SOC.
Ирония судьбы опять возвращается к актрисе. «Люди, думающие, что мне плевать на эти проблемы, просто меня на дух не переносят. Я совершила большую ошибку».
NYLONmag: Джексон Рэтбоун как он есть
«Конечно же, я собираюсь сниматься в мюзикле «Сумерки».
Наверное, вы знаете Джексона Ретбоуна по Сумеречной Саге, в которой он играет Джаспера Хейла. И вы наверное знаете Джексона Ретбоуна как рок-музыканта, который играет в группе 100 Monkeys. Но вскоре вы узнаете о его новом амплуа героя научно-фантастического боевика в фильме М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий» - адаптации анимационного мультфильма Nickelodeon.
Мы взяли интервью у Джексона для нового номера NYLON Guys. Тем временем, вы можете прочитать интервью, плюс посмотреть фото Джексона с бруклинской фотосессии.
Тебя кто-то называет по твоему настоящему имени, Монро?
Да, меня называют Монро, когда у меня неприятности с законом.
Что часто случается?
Очень редко, очень редко. Сейчас я могу разве что получить талон предупреждения за превышение скорости, но я постоянно паркуюсь в неположенном месте.
Мне известно, что М. Найт Шьямалан славится своей таинственностью. Но что ты можешь нам рассказать о Повелителе Стихий?
Ну, я могу сказать, что это будет потрясающий боевик; в нем просто потрясающий графический интерфейс. Над ним работала команда промышленного освещения и магов; и это в результате получилось по-настоящему волшебно, честно. Мы снимаем на green screen (при помощи которого потом накладываются спецэффекты – прим. переводчика), у нас есть персонаж по имени Аппа, который является огромным летающим медведем-бизоном. И это я, я большой летающий медведь.
Хорошая попытка.
Ну ладно, нет, но мне придется кататься на нем.
Это не настоящий летающий медведь?
Нет, я катался в лохматом седле. Оно находилось примерно в 15-20 футах над землей. И оно качалось… Они раскачивали его, а на заднем плане был зеленый фон. Найт орет: «Окей, ты сейчас летишь сквозь воздух!». А я отвечаю: «Окей, я сейчас лечу сквозь воздух». И, о да, мне пришлось лететь сквозь воздух, и нет, я не был под кайфом.
Может, на съемках был хороший ликер?
Ликер меня не берет! Я же южанин. Вы знаете, мне нравится Jameson Whiskey, и я люблю Bud Light, но особо не изощряюсь. Я недавно был в баре, и у них было только три сорта пива на разлив, и среди них был Bud с лаймом! Пришлось, так сказать, побеседовать с барменом об этом. Вы что, шутите? У вас нет на разлив Bud Light? У вас нет Lonestar на разлив? У вас есть только Bud Light с лаймом?
Я надеюсь, что ты сокрушался о проблемах пива с лаймом на своем прослушивании для Повелителя Стихий.
О, у меня не было прослушивания. Мою роль читала сова, и за этим последовал целый список прибамбасов школы магии… нет, нет, я прошел обычное прослушивание. Вообще-то я раньше прослушивался для Явления М. Найта… а потом мы с ним встретились и подружились.
Я слышал, что у М. Найта вы никогда не видите полный сценарий…
На прослушивании вы получаете только те строчки, которые вам надо сказать, но этот фильм основан на мультике Nickelodeon, поэтому он отличается от триллеров Найта. Это о том, чтобы найти героя в самом себе вопреки всему, и в нем просто невероятные моменты экшн, когда все персонажи могут манипулировать стихиями и могут швыряться огнем и водой… Но мой герой швыряет только бумеранги. Это не так круто, как покорять воду.
Значит, ты не можешь покорить воду. Что еще ты не можешь делать?
Гладить. Если вы хотите увидеть меня за глажкой, то увидите, насколько я плох в этом. Но мне нравится, что моя одежда в складках, поэтому все в порядке. Но один из моих товарищей из группы научил меня одной штуке; его зовут Лоренс Абрамс и он джазовый музыкант; ему 56 лет. Он сказал мне, что нужно повесить одежду на вешалку в душевую кабину и дать ей пропариться. Я сначала так сделал, я повесил одежду в душевую кабину, но все вышло как-то неправильно. Не вешайте ее в душ, иначе она станет вся мокрая. Вот видите, я все понял.
Ты актер и ты играешь в группе 100 Monkeys. Ты думаешь, ты сможешь сделать что-нибудь, чтобы объединить эти два увлечения?
Конечно же, я сыграю в мюзикле «Сумерки». Но что самое страшное, они наверное снимают его уже прямо сейчас!
Fangtasian Angel
04.06.2010, 21:59
Lainey Gossip: Недостаток Джексона
Он – самый яркий вампир в «Сумерках». Проблема: в «Сумерках» он похож на кусок дерьма. Этот парик, грим, не говоря уже об его ограниченной возможности показать все что угодно только, не самую деликатную экспрессию…в фильме, полном примеров никудышней игры, он, к сожалению, выделяется.
Что вызывает отвращение из-за Джексона Ретбоуна, поскольку у него такая скромная роль, так это лишь его исполнение, которое большинство не-сумеречных поклонников воспринимают как. Срамоту. Потому что он - очень яркий.
Смотрите.
В Nylon.
Такой. Яркий. С харизмой. Это круто. Немного скрытого фанка, не для массового потребления.
В отличие от Келлана Латца, который запросто «случайно» позирует со своей обнаженной грудью для папарацци, Ретбоун не продает свои фото с пляжа с Анной-Линн Макорд (в данный момент я нахожусь в аэропорту и пишу со своего blackberry потому не могу проверить правильность написания ее имени и не все ли равно?), чтобы засветиться. Вместо этого Джексон Ретбоун дает небольшие концерты со своей группой и в основном избегает скандалов. Вот почему я не виню вас, если единственным способом, по которому вы можете его идентифицировать – по описанию: «это тот странно выглядящий парень с ужасным париком, который получил одну строку текста в этих фильмах «Сумерки».
У Ретбоуна есть 2 фильма готовых выйти в прокат этим летом в одно время. «Сумерки.Затмение» - понятно, а также фильм М.Найта Шималана «Повелитель стихий» (The Last Airbender) в 3D, хотя он не был снят в 3D. «Битва Титанов» (Clash of the Titans) - такой же. Это способ содрать с вас побольше денег. Это не единственная проблема с этим фильмом, но я выражу недовольство им попозже, поближе к моменту его выхода на экраны.
Just Jared Jr: Эшли Грин — новое лицо марки!
Эшли Грин регидрирует, идя домой с тренировки в Лос-Анджелесе в четверг вечером (3 июня).
http://s49.radikal.ru/i123/1006/6a/9ee2f062bee8.jpghttp://s14.radikal.ru/i187/1006/e0/7cdd2052f1ce.jpg
Как сообщили, Эшли стала новым лицом марки косметики, сообщает WWD. Claudia Poccia, президент линии поделилась: «У Эшли естественная красота, но она любит эксперименты с модой. Она смешивает стили и создает свой собственный.»
Эшли заняла место Лорен Конрад, срок чьего контракта иссек. Она говорит в поддержку: «Сначала меня привлекли в марке сами продукты. Но то, что на самом деле закрепило сделку, это то, что я буду как бы снабжать молодых женщин, к коим я отношусь, тем, что им нужно.»
Поздравляем, Эшли!
Доброго всем вечера:)
я с инетом уже пару дней,но торчала у телека-досматривала Ангела и вас догоняла по-тихоньку:))
по порядку
Кристину с Днюхой!!!:flower::flower::flower:
Наттиного сынулю с Днюшкой! :flower::)
И Еленушку с возвращением!:flower:
клип жуть
а костюм мне понравился строителя :008:
Я смотрела всего:support::support::support: Мне нравился, вот только 4 мрачный очень.
Советую Сверхъестественное смотреть. Два брата гоняются за нечестью, пару раз и вампиры мелькнули,мне очень нравится. И мой любимый Ведоновский Светлячок про космос:019::019::019:
спс:flower:
а мне как раз 3й и 4й сезоны больше всего понравились,1-2 уже плохо помню,но помню что 1й долго не шел,только когда Дойл погиб,стало грустно и я поняла что втянулась
а 5й по мне так ни о чем -его только Мастерс и спасает
ну и серия с Корди хороша:love:
и вообще чего-то пятый сезон грустно как-то закончился,а я хэппи энды люблю...сняли бы что ли полнометражку типа 10 лет спустя,объединив оба сериала,все живы и счастливы...ну или почти живы,как в Лосте:065::))
представляешь мне сегодня приснилось что я ездили на тусовку,типа студенческой,на дачу...со Спайком и Ангелом:)) в смысле с актерами,а не персонажами...и замутила со Спайком,еще в голове прокручивала,может надо было с Ангелом?:010::046: но потом решила что правильно выбрала...вообщем мы с ним целовались и не только,но до главного вроде не доходило:))...я в шоке:010:вроде ни о чем таком и не думала :008:::)) пересмотрела видать :065:
я записываю, записываю:fifa: уже 4 похода есть:073:
и я хочу не один раз сходить :014:
http://s11.radikal.ru/i183/1006/b9/76f1167b1b9e.jpg
Анна моя как хороша :love:
*Ослепленная*
04.06.2010, 22:18
Examiner: Зведа «Новолуния» Джейми Кэмплбелл Бауер приступит к «Камелоту»
Джейми Кэмплбелл Бауер (Кайус из «Новолуния») не новичок в актерском мире.
До работы в «Новолунии» и «Гарри Потере», актер появился в фильме «Суини Тодд» и телевизионном сериале «The Prisoner».
Оказывается, что Бауер собирается принять участие в еще одном телесериале – «Камелот».
Источник сообщает:
«В июне в Ирландии должны начаться съемки нового 10-серийного сериала «Камелот», от создателей «Тюдоров». В съемках будут участвовать некоторые восходящие британские звезды.
Джейми Кэмпбелл Бауер будет играть роль Короля Артура, Тэмсин Эгертон будет его королевой Гвиневер.»
А что вы думаете по этому поводу? Бауер хорошо смотрелся на троне в «Новолунии», но сможет ли он справится с ролью Короля Артура?
Мы думаем, что он будет хорош в роли короля Артура :080::080::080:
Девушки, всем привет!!!
ВАУ! Еленушка вернулась!!!
Еленушка
04.06.2010, 22:24
Девушки, всем привет!!!
Приветик!!!!!:support::support::support::support:: support:
Я сегодня с мелочью два раза под твоими окнами прогуливалась!!!!!! хотелось заглянуть:008:
*Ослепленная*
04.06.2010, 22:30
Девушки, всем привет!!!
Лейла, привет! Что на счет зоопарка?
Приветик!!!!!:support::support::support::support:: support:
Я сегодня с мелочью два раза под твоими окнами прогуливалась!!!!!! хотелось заглянуть:008:
НУ И?????
В чем была проблема-то?????
Лейла, привет! Что на счет зоопарка?
Юлечка, отписалась ;)
Еленушка
04.06.2010, 22:39
НУ И?????
В чем была проблема-то?????
Ну так ты же на работе. куда мы к тебе припремся :001::073:
*Ослепленная*
04.06.2010, 22:41
Девочки, а мне муж сегодня звонил, и говорил, какой он дурак (как буд-то я этого не знала:)) ) что уехал так на долго от меня, а потом писал такие смс-ки, что я до сих пор краснею в самых нескромных местах :008:
Ну так ты же на работе. куда мы к тебе припремся :001::073:
Ну, показала бы себя загорелую, парой слов перекинулись бы и ладно ;) Все возможно ;)
Не обязательно чаи гонять ;)
Девочки, а мне муж сегодня звонил, и говорил, какой он дурак (как буд-то я этого не знала:)) ) что уехал так на долго от меня, а потом писал такие смс-ки, что я до сих пор краснею в самых нескромных местах :008:
СМС в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
Я тоже хочу попробовать покраснеть в самом нескромном месте.....:008:
Просто не знаю, где самое нескромное....:017: Вот покраснею там - и пойму.....:019:
Еленушка
04.06.2010, 22:51
Просто не знаю, где самое нескромное....:017: Вот покраснею там - и пойму.....:019:
Ой я боюсь даже подумать, как выглядит покраснение с самых нескромных местах:065::065::065:
Пошла деток спать уложу и вернусь ;);)
а у меня вот муж не уезжал никуда,а его все равно не вижу
рабочий день у него до 17,а он по встречам и объектам мотается,в 9-10 вечера приходит,иногда такой уставший что раздеться и поесть сил нет
а я сержусь,знаю что для нас старается,но ничего не могу с собой поделать,хочу дома его видеть вечером,разговаривать,гулять ходить
похоже терпение и понимание не мой конек
а еще я когда сержусь то ничего не хочу...
и вообще чего-то накатило
Fangtasian Angel
04.06.2010, 23:31
а у меня вот муж не уезжал никуда,а его все равно не вижу
рабочий день у него до 17,а он по встречам и объектам мотается,в 9-10 вечера приходит,иногда такой уставший что раздеться и поесть сил нет
а я сержусь,знаю что для нас старается,но ничего не могу с собой поделать,хочу дома его видеть вечером,разговаривать,гулять ходить
похоже терпение и понимание не мой конек
а еще я когда сержусь то ничего не хочу...
и вообще чего-то накатило
я вас прекрасно понимаю (с);)
знаю, что для нас, но бесит, что вечно нет дома...
сейчас правда на одно дело забил и хоть выхи дома, а раньше ваще не виделись
ещё раз огласите список в зоо:091:
Девочки, привет!
НАм тут отдыхается хорошо, только скучаю без палаты.
Инет работает паршиво, то есть, то нет, да и времни как-то вечно не хватает, по пол дня проводим на море или у бассейнов.
Fangtasian Angel
04.06.2010, 23:38
Девочки, привет!
Инет работает паршиво, то есть, то нет, да и времни как-то вечно не хватает, по пол дня проводим на море или у бассейнов.
нет, она просто издевается...у нас +11, дожди, а они у моря...
Алюшик!!!:support: нам тебя очень не хватает, отдыхйте и возращайся скорее к нам:073: у нас тут весело:065:
Я сама к вам ОЧЕНЬ ХОЧУУУУУ!!!!
У нас тут +27, море штормит, волны, на них качаться прикольно.
в баре на пляже куча напитков, вокруг песочек теплый, мужчинки в плавках загорелые туда-сюда ходють... ладно-лдно, больш не дразнюсь... мужчинок симпатичных нет, дети чужие орут над ухом, песок лезет ВСЮДУ, детей собственных отмываю от него (песка этого) трижды в днь. :))
Что, правда +11 всего? Ты не шутишь?
А как же и кому я буду дмонстрировать свой загар?!?!?!?! и новые босоножки?!
Вот ты нам тепло и привезешь!!;)
Fangtasian Angel
04.06.2010, 23:48
вот привезёшь хорошую погоду и будешь демонстрировать;)
про погоду не шучу, были тёплые деньки, но завтра обещают +11 и осадки:005:
Ой-ёёёёёё! И правда надо набрать в баночку хорошей погоды и размножать ее в Питере. :))
Ангел, мы с тобой в унисон? ;)
Fangtasian Angel
04.06.2010, 23:52
Ангел, мы с тобой в унисон? ;)
:)
ты новые фото Малыша видела?:073:
в зоо идёшь? а в парк гулять?
:)
ты новые фото Малыша видела?:073:
в зоо идёшь? а в парк гулять?
Нет, не видела ничего.... :073::073:
Аня, я в зоо не пойду. Ибо работаю завтра....:065: Да и в парк не пойду.... ХОЛОДНО!!!:073:
Fangtasian Angel
05.06.2010, 00:00
Нет, не видела ничего.... :073::073:
Аня, я в зоо не пойду. Ибо работаю завтра....:065: Да и в парк не пойду.... ХОЛОДНО!!!:073:
ну и зря...:065:
зря не видела и зря никуда не идёшь:004:
ну и зря...:065:
зря не видела и зря никуда не идёшь:004:
Убиться тапком?......:065:
*Ослепленная*
05.06.2010, 00:03
Какая ты хитренькая, и не могу я своими интимными смсками тут разбрасываться.
ещё раз огласите список в зоо:091:
Ну вероятно я с Лехой, Пеппя с Егором, Натта с Эриком и Леей.
Лейла не хочет, Еленушка не может :005:
Девочки, привет!
Алюша!!! Отдыхай, расслабляйся, наслаждайся чудесной погодой, теплом и морем. У нас тут холода, Я вчера собиралась шерстяной трус с начесом доставать.
Лейла не хочет
Ну ваще наглёж!!!!
Лейла ОЧЕНЬ даже хочет! Она просто не может :(
Fangtasian Angel
05.06.2010, 00:08
Убиться тапком?......:065:
ап стенку:))
Ну вероятно я с Лехой, Пеппя с Егором, Натта с Эриком и Леей.
Лейла не хочет, Еленушка не может :005:
если утром у Егорыча будет нормальная температура, а на улице не будет дождя, то мы приедем:)
*Ослепленная*
05.06.2010, 00:08
Ангел, а это было?
Звезда «Затмения» Джейксон Ретбоун вспоминает о визите в больницу от руки Келлана Латса
http://s59.radikal.ru/i166/1006/34/56f75b3c79ae.jpgМы узнали в прошлом месяце от Никки Рид, что один из самых пугающих моментов на съемках «Затмения» был когда Джексону Рэтбоуну заехали кулаком. Третий фильм является самым напряженным из всех частей Сумеречной Саги, и к счастью, Джейксон был только одним из актеров, кто пострадал каким-либо серьезным образом.
Он и Келлан Латс практикуют сцену в фильме, в которой Джаспер учит Эмметта как победить нолворожденных вампиров и Келлан случайно заезжает кулаком Джейксону в висок, в результате чего оба отправляются в больницу. «Мы с Келланом повторяли наши движения – у нас не было достаточно времени на репетиции, - и мы все были в грязи, так что это было действительно ловко, и все» - повторяет Джексон MTV News. – «Он ударил слишком низко, и я не успел наклониться. Он ударил меня прямо в висок, как будто сбил меня петлей, я не упал, но я был будто сам не свой в следующую пару дублей»
К счастью для Джексона, на съемочной площадке оказался его товарищ, который заметил, что Рэтбоун немного странно себя ведет. «Мой агент оказался на съемочной площадке, и пытался говорить со мной, по-видимому я его не слушал или на самом деле не понимал, что происходит», сказал он. «Он был примерно таким: «Я думаю, Джексон как будто ударили веревкой. Мы должны отправить его на исследование» Видимо, я не выдавал полные предложения, и у меня было легкое сотрясение мозга. Так что они отправили меня в больницу, чтобы мой мозг проверили.
Звезда говорит, что он вернулся на работу в пять утра следующего дня. «Знаете, я быстро выздоровел. Я как Росомаха, вернулся в момент», - пошутил он. Ирония всего этого заключается в том, что во время работы над «Повелителем стихий», которая требовала несколько месяцев обучения кунг-фу и отличного владения боевым искусством, он не пострадал, - тем не менее, на съемках «Сумерек», один небольшой удар отправил его в больницу.
«Я очень рад, что не мечом!, - сказал он, и смеясь, добавил: «Эх, получить удар от такого парня как Келлан, и не упасть? Я безумно счастлив по этому поводу!» Похоже, Джексону невероятно повезло после всего случившегося.
2
*Ослепленная*
05.06.2010, 00:10
Ну ваще наглёж!!!!
Лейла ОЧЕНЬ даже хочет! Она просто не может :(
Ну ладно-ладно, Лейла тоже не может :(
если утром у Егорыча будет нормальная температура, а на улице не будет дождя, то мы приедем:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем тебя с Пеппи на выходе с эскалатора к 12.00 вместе с выздоровевшим Егоркой.
Естественно, если будет дождь я тоже никуда не пойду, потому как еще дружу с головой.:065:
Девочки, желаю вам завтра не замерзнуть ;)
Пошла я спать.
А то завтра на работу....
Всем споки!!!!!!!!!!
Fangtasian Angel
05.06.2010, 00:20
Ангел, а это было?
наверное конкретно этой статьи не было, но про то что Келлан огрел Джаса было в прошлых топах:)
Друг, споки;)
клип (http://www.youtube.com/watch?v=MDY42pFwq7c&feature=player_embedded)Jace Everett - BAD THINGS (http://www.youtube.com/watch?v=MDY42pFwq7c&feature=player_embedded)
*Ослепленная*
05.06.2010, 00:28
Девочки, желаю вам завтра не замерзнуть ;)
Пошла я спать.
А то завтра на работу....
Всем споки!!!!!!!!!!
Спасибо, может все таки повезет нам с погодой хоть чуть-чуть.
Лейла, спокойной ночи ;)
наверное конкретно этой статьи не было, но про то что Келлан огрел Джаса было в прошлых топах:)
Понятненько, чес слово, только из этой статьи узнала об етом.
я вас прекрасно понимаю (с);)
знаю, что для нас, но бесит, что вечно нет дома...
сейчас правда на одно дело забил и хоть выхи дома, а раньше ваще не виделись
да уж:005:
мой по выхам редко работает,но тож бывает
ох в зоо мы не могем,а я люблю с детства-стыдно признаться,ибо все жалеют зверушек,мне их тоже жалко и я с большим удовольствием съездила бы в заповедник или на сафари,но за неимением возможности...вообщем мне и за зверушками интересно понаблюдать и какое-то ощущение праздника с детства еще осталось:008:
а в Удельны нам теперь не допехать так запросто
все уже спят давно наверное,а я тут сама с собой беседы веду:))
всем споки,тоже ушла
Fangtasian Angel
05.06.2010, 02:52
а в Удельны нам теперь не допехать так запросто
все уже спят давно наверное,а я тут сама с собой беседы веду:))
всем споки,тоже ушла
смеёшься?...я не сплю в такую рань:065:
*Ослепленная*
05.06.2010, 02:56
смеёшься?...я не сплю в такую рань:065:
Я тоже еще здесь ;)
*Ослепленная*
05.06.2010, 10:13
Всем доброе утро!!!
Аня, как Егорка?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.