Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники
это в центре где-то? чёт знакомое:009:
ага - на Владимирской
девочки конечно нужно менять работу-я ищю , по знакомым прошлась.... пока нет толку
чтобы уходить, надо куда то уйти)
а что сегодня на дне города , кто знает?:014:
ღMonikaღ
29.05.2010, 19:29
Анюта, а где сейчас работаешь?
Murashki
29.05.2010, 20:59
Всем вечер добрый!!!
Смотрю активно зоопарк обсуждаете. Юля, а Леше уже интересно там? У меня Макс на животных ноль эмоций вообще
Сегодня ездили в первый раз в жизни в наш аквапарк Вотервиль... Только время зря потеряли:))
Ребенок с рук вообще не слез, ревел, плакал, боялся. Под конец только в теплую джакузю ножку пару раз сунул и все... ОбЫдно:(
http://s004.radikal.ru/i206/1005/3c/d9a378d80a54.jpg
Прикольные картинки такие...:))
Murashki
29.05.2010, 21:00
а что сегодня на дне города , кто знает?:014:
Самой интересно, на Дворцовой была тьма народу, просто жуть:001:
*Ослепленная*
29.05.2010, 22:33
Всем вечер добрый!!!
Смотрю активно зоопарк обсуждаете. Юля, а Леше уже интересно там? У меня Макс на животных ноль эмоций вообще
Сегодня ездили в первый раз в жизни в наш аквапарк Вотервиль... Только время зря потеряли:))
Ребенок с рук вообще не слез, ревел, плакал, боялся. Под конец только в теплую джакузю ножку пару раз сунул и все... ОбЫдно:(
Наташ, привет!
Не знаю, интересно там Леше или нет, мы еще ни разу туда с ним не ходили :))
Вот не знаю, получиться ли завтра, дождь стеной:(, но вроде туча уходит. Я уже на завтрашнюю встречу настроилась, хочеца увидеться.
спс:flower:
мда.... сама вышла на работу и не рада...... столько грязи, что просто нет вообще желания там находиться, каждый раз , когда прихожу-неприодолимое желание развернуться и уехать:005:вообще не хочу в этой сфере больше работать.....грязь
Ой, Анют, бедненькая!
Уходить в никуда конечно не дело. Держись!
Наташ, привет!
Не знаю, интересно там Леше или нет, мы еще ни разу туда с ним не ходили :))
Вот не знаю, получиться ли завтра, дождь стеной:(, но вроде туча уходит. Я уже на завтрашнюю встречу настроилась, хочеца увидеться.
туча то уходит - то приходит - думаю, то только утром будет понятно - что там со встречей :016::028:
Всем приветик ;)
Пошла смотреть - чего новенького....
Ух ты ;) Смотрю, вы собрались покорять зоопарк? ;);)
ღMonikaღ
30.05.2010, 00:47
девочки, вынуждена отказаться от встречи. я ж болею, точнее, думала, что уже здорова почти. все равно кашляю и на ухо не слышу чёта:001:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 00:56
ну здарова чё ли:065:
Ангел а ты на месяц уезжаешь????
на 4 недели:))
всем привет!
Ангел, когда улетаешь?
чуть раньше вас...12-го
Ангел, спасибо за новости и картинки :flower::flower::flower:
возвращайся ночью :080:
пожалуйста....
вернулась...и хде все???
Давай-давай, и бойцов своих пусть берет.
Девочки, может кто еще хочет? Ангел ты нас поддержишь? (правда ты наверное ночью прочитаешь, но может получиться у тебя с Егоркой,)
спасиба канешна, но мы 2 дня по гостям, деть уже никакенный,тем более в такую рань я сплю:)
PS сходила перед отпуском красоту навела:017:...подстриглась и мелирование сделала, так клёво, а то длинные волосы уже достали
ღMonikaღ
30.05.2010, 00:58
чуть раньше вас...12-го
значит, премьеру на греческом посмотришь?:0098:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 01:00
значит, премьеру на греческом посмотришь?:0098:
не, приеду и тут посмотрю...мне там никак в кино не сходить будет, у меня планов куча, столько всего посетить надо:))и ещё загореть умудриться
девочки, вынуждена отказаться от встречи. я ж болею, точнее, думала, что уже здорова почти. все равно кашляю и на ухо не слышу чёта:001:
о, я тоже болею, уши закладывает,вирусняк что ли какой гуляет
ღMonikaღ
30.05.2010, 01:06
наверное:001: Приходила доктор Пилюлькин, бабушка божий одуванчик. сказала, что щас у многих так. у меня еще и под носом и на грудт простудные прыщи выскочили, Пилюлькин сказала, что это тоже вирусное:001:
ღMonikaღ
30.05.2010, 01:07
Ленная, выздоравливай! Только ты меня щас можешь понять!
чувствую себя ребеночком со всеми этими микстурками, пузырёчками :))
ღMonikaღ
30.05.2010, 01:11
не, приеду и тут посмотрю...мне там никак в кино не сходить будет, у меня планов куча, столько всего посетить надо:))и ещё загореть умудриться
А у меня Викусян всего боицца-боицца:)) мы будем сидеть исключительно в отеле:017::065: отдохнёёёёёём:065: интересно, можно составить кучу планов в отеле:065:? ночи с турками не предлагать:073:
фоток зато будет тыща:046:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 01:15
А у меня Викусян всего боицца-боицца:)) мы будем сидеть исключительно в отеле:017::065: отдохнёёёёёём:065: интересно, можно составить кучу планов в отеле:065:? ночи с турками не предлагать:073:
не похоже на Викусяна...да и скучно всё время в отеле, мы когда в отели летали, тоже всегда катались по окресностям, мне интересен местный колорит, а не только отель
ты фотки своего Часка заценила???:073:
если погода позволит :065:
:( выздоравливай же уже!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну здарова чё ли:065:
пожалуйста....
вернулась...и хде все???
спасиба канешна, но мы 2 дня по гостям, деть уже никакенный,тем более в такую рань я сплю:)
PS сходила перед отпуском красоту навела:017:...подстриглась и мелирование сделала, так клёво, а то длинные волосы уже достали
Здарова обновлённый Ангел :flower::017:
я вот евровидение смотрю :065:
и жаль, что так долго спишь :073::020:
да уж - не забудь позагорать :ded:
:(
лето на носу - не болейте девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ночи с турками - тож наверное ничего:065:
не похоже на Викусяна...да и скучно всё время в отеле, мы когда в отели летали, тоже всегда катались по окресностям, мне интересен местный колорит, а не только отель
вот плюс мильон - я люблю прочувствовать на себе местный колорит :020::))
Fangtasian Angel
30.05.2010, 01:26
Здарова обновлённый Ангел :flower::017:
и жаль, что так долго спишь :073::020:
да уж - не забудь позагорать :ded:
я тоже смотрю...
ну честно говоря, ещё хочется выхи с семьёй провести...
если получится, у меня же шилопоп, а я без помощников еду:005:
вот плюс мильон - я люблю прочувствовать на себе местный колорит :020::))
а уж греческий:019:
ты меня понимаешь:073:
я тоже смотрю...
ну честно говоря, ещё хочется выхи с семьёй провести...
если получится, у меня же шилопоп, а я без помощников еду:005:
а уж греческий:019:
ты меня понимаешь:073:
выхи с семьёй - это правильно! :flower:
а про без помощников - ой как понимаю... я после прогулки вне двора с двумя детьми - тааааак худею :065: и теряю кроме веса - много нервных клеток... потому что Лея либо сидит на руках, либо с хитрой физиономией - убегает от меня :wife: а помочь мне и некому :005:
:019::019::019: угу - греческий колорит :073:
ღMonikaღ
30.05.2010, 01:32
ты фотки своего Часка заценила???:073:
заценилаааа:019::019::019::019::019:
она уже хотела отказаться после автобуса свалившегося:010: не, ты че, она знаешь какая трусиха! не выдавай меня:065:
ღMonikaღ
30.05.2010, 01:35
выхи с семьёй - это правильно! :flower:
а про без помощников - ой как понимаю... я после прогулки вне двора с двумя детьми - тааааак худею :065: и теряю кроме веса - много нервных клеток... потому что Лея либо сидит на руках, либо с хитрой физиономией - убегает от меня :wife: а помочь мне и некому :005:
:019::019::019: угу - греческий колорит :073:
у меня убегает не всегда, но так отвратно себя ведет. мне стыдно. где ее хорошие манеры?:065:
у меня убегает не всегда, но так отвратно себя ведет. мне стыдно. где ее хорошие манеры?:065:
у нас сегодня во дворе инцидент случился :010::065:
Лея ради шутки - думала что это весело - обозвала девочку :028: кароч - бедная Леечка так расстроилась - когда поняла, что сделала такое нехорошее дело - :001:- ей и стыдно было, плакала, домой просилась... у неё не хватало смелости извиниться.... вобщем в итоге после минут 10 бесед - извинилась и ей полегчало :091::065: надеюсь нескоро в след. раз потянет на ругательства :073:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 01:44
заценилаааа:019::019::019::019::019:
она уже хотела отказаться после автобуса свалившегося:010: не, ты че, она знаешь какая трусиха! не выдавай меня:065:
хорошо, не выдам:))
у меня сейчас тоже проблема в убегании, ну и в шилопопности...:075:
Ленная, выздоравливай! Только ты меня щас можешь понять!
чувствую себя ребеночком со всеми этими микстурками, пузырёчками :))
тебе тоже @@@@@@@@@@@@ Я на второй неделе болезни начала в себя приходить:)
*Ослепленная*
30.05.2010, 01:51
Всем приветик ;)
.
Лейла, привет!!!
А ты с нами не хош?
Блин-блинский , поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! С прЫческой и мелированием :flower::flower::flower:
Жалко, что не увидимся :(
Ленная, и тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
30.05.2010, 01:53
Ната, если погода с утра ништяковая, я тебе перед выходом из дома или у входа в метро отзвонюсь, встречаемся в 11.00 у касс.
По Яндексу дождя завтра нет. Ну, поживем - увидим.
Всем споки ;)
Ната, если погода с утра ништяковая, я тебе перед выходом из дома или у входа в метро отзвонюсь, встречаемся в 11.00 у касс.
:014: угу - договорились!
Fangtasian Angel
30.05.2010, 01:54
так, всем быстро выздоравливать, отболели замой, щас низя!!!
время ночных новостей :))
ОК!: О Всевышний! Роберт Пэттинсон бросает свой «занятый» статус ко все чертям!
Они вместе или нет? «Сумеречный» сердцеед Роберт Пэттинсон заявил, что он свободный мужчина, что за черт случился с его «подтвержденным» романом с Кристен Стюарт?
Нам очень сложно следить за отношениями Роберта Пэттинсона и Кристен Стюарт.
Мы слышали достаточно слухов о них.
Сначала они тайно встречались, потом она вернулась к бывшему, затем они снова начали встречаться, потом съехались, потом порвали отношения в пух и прах, затем он сказал, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО встречаются, позже Роберт забеременел и сейчас говорит, что он мужчина в свободном плавании.
Серьезно, этим «сумеречным» людям нужно разобраться в своих чувствах, потому что мы уже больше так не можем! Нам нужно знать, можем ли мы все-таки рассчитывать, что Р-Паттц потеряет голову, когда случайно встретит кого-нибудь из нас на улице...
Уличные толки говорят о том, что Роб сказал своим коллегам по съемкам «Воды слонам», что он свободный мужчина, а его роман с К-Стю был не больше, чем игра на публику.
Источник говорит: «Роб ни с кем не встречается. Кристен Стюарт не собирается приезжать к нему на съемки, поэтому он говорит, что незанят.»
Тем временем другой источник говорит, что у Роба есть «вещь» для ног Кристен *хихиканье*, думайте что хотите!
О, осталось совсем чуть-чуть до выхода «Затмения»!
Examiner: Роберт Паттинсон и Том Круз вместе в веселом промо видео к «MTV Movie Awards 2010».
Кто бы там не говорил, что у Роберта Паттинсона нет чувства юмора…это полнейшая чушь, которая была навсегда развеяна вчера вечером, когда «MTV» выпустили промо ролик к церемонии «MTV Movie Awards 2010», в котором показан Роберт Паттинсон в компании с Томом Крузом, исполняющим роль «Леса Гроссмена».
«Лес Гроссмен», возможно вы этого еще не знаете, это персонаж Тома Круза из удивительной, номинированной на «Оскар», комедии под названием «Солдаты неудачи» (сам Том Круз не был номинирован на «Оскар» за роль в этом фильме, но его исполнение было поистине великолепным).
В этом видео Паттинсон играет самого себя с «Лессом» в роли его агента, и они обсуждают важность коронной прически Роберта (которая стала настоящим огорчением для «Гроссмена» с тех пор, как Роберт сделал стрижку для роли в фильме «Воды слонам»).
Не стоит даже говорить на сколько смешным получилось это видео.
Наслаждайтесь! (http://www.youtube.com/watch?v=5NUr-Xart9Y&feature=player_embedded)
Перевод видео.
Лесс: Все на «MTV» вне себя от радости из-за того, что ты посетишь шоу.
Роб: Спасибо, я тут подумываю о том, чтобы немного отмыться перед церемонией: побриться, одеть костюм, может даже помыть голову.
Лесс: Ага, вообще-то мне нравится твоя идея, она мне нравится на столько, что я даже найму долбанного человека, чтобы он персонально "взорвал твои лобковые волосы". А когда он закончит свою работу, я дам тебе телефон хорошего водопроводчика, ибо ты только что спустил свою еб***ю карьеру в унитаз! Твои грязные волосы сделали тебя звездой! Твои грязные волосы помогли мне заработать сотни миллионов долларов, твои грязные волосы предоставили возможность моей жирной заднице четырежды побывать в «Space Camp». Итак, теперь скажи мне, каким шампунем ты будешь мыть волосы?!
Роб: Грязью?!
Лесс: Ты моя грязная псина! Поиграем, поиграем!
время ночных новостей :))
ОК!: О Всевышний! Роберт Пэттинсон бросает свой «занятый» статус ко все чертям!
Они вместе или нет? «Сумеречный» сердцеед Роберт Пэттинсон заявил, что он свободный мужчина, что за черт случился с его «подтвержденным» романом с Кристен Стюарт?
Нам очень сложно следить за отношениями Роберта Пэттинсона и Кристен Стюарт.
:080::080::080: Роб сломался :065:
И я смотрю ;)
. я после прогулки вне двора с двумя детьми - тааааак худею :065: и теряю кроме веса - много нервных клеток...
Как я тебя понимаю..... :073:
Лейла, привет!!!
А ты с нами не хош?
Юлечка, привет ;)
Хочу. но не могу!!!
И сама болею и дети ;)
Сидим дома.....
Fangtasian Angel
30.05.2010, 02:01
Just Jared Jr: Роберт Пэттинсон и Тейлор Лотнер: Красавчики на обложке журнала Candy!
http://s46.radikal.ru/i114/1005/16/fe2e86ffff46.jpg (http://www.radikal.ru)
Роберт Пэттинсон и Тейлор Лотнер разделили место на обложке июньского выпуска филиппинского журнала Candy.
Кроме ежемесячного контента журнала, в нём новое специальное издание, посвященное «Затмению»! Здесь интервью, все о фильме и даже сравнение трейлера и книги!
Также, если вы ещё не в курсе, Роберт и «Новолуние» завоевали несколько наград на 2010 National Movie Awards на этой неделе.
В целом и в общем они собрали награды «Лучшее исполнение года», «Лучший фильм в жанре Фэнтэзи» и «Самый ожидаемый фильм» для «Затмения», которое выйдет летом!
Examiner: Ролик к Саундтреку Сумеречной Саги: Затмение выходит в Понедельник
http://www.youtube.com/watch?v=8y3-2_pttmU&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=pb2c-eBuKOI&feature=player_embedded
Официальный вебсайт саундтрека Сумеречной Саги: Затмение уже объявил, что предпросмотр ролика трех песен с горячо-ожидаемого альбома (выйдет 8 июня) назначен на понедельник 31 мая!
Попробуй Саундтрек Затмения раньше других! Мы будем представлять предварительные просмотры трех песен с этого саундтрека весь понедельник, но единственная возможность услышать эти клипы – это сделать предварительный заказ саундтрека с тем, чтобы добавить свой почтовый адрес в эксклюзивный список Сумеречных Участников.
К настоящему времени три песни с саундтрека Затмения уже названы. Первой была объявлена живая версия «Atlas» Fanfarlo, а за ней - музыкальные вклады сразу от Muse и Vampire Weekend с их официальным дебютом (тут и тут соответственно).
Итак, если выбирать из оставшихся, непредставленных еще песен (Metric «Eclipse (All Yours)», The Dead Weather «Rolling in on a Burning Fire» и т.д.), клип на какую ты хочешь увидеть больше всего и почему?
Fangtasian Angel
30.05.2010, 02:03
Examiner: Тайсон Хаусмен говорит о "Затмении"
Тайсон Хаусмен, который играет Квила в «Затмении», рассказал нескольким фан-сайтам о том, каково быть частью одной из крупнейших мировых франшиз.
Q: Хотя в «Новолунии» твой герой представлен, до настоящего экшена ты добираешься только в «Затмении». Чувствовал ли ты себя немного Квилом – что тебе не дали повеселиться? И стоило ли ожидание того, чтобы участвовать в «Затмении»?
Тайсон: Да, я и мой герой очень похожи. Как ты сказал, в «Новолунии» я снимался всего один день, так что каждый раз, когда я видел других парней-оборотней, они все время говорили о том, как им весело сниматься и все такое. А я чувствовал, что все это проходит мимо меня. Так что я очень обрадовался, когда мы начали снимать «Затмение». Я был волком и членом стаи. Так что я снова мог тусоваться с парнями и это тоже очень походило на Квила.
Q: Тебе не понадобилось выполнять весь физический план, чтобы накачаться. Было ли тебе трудно физически приноровиться к остальным актерам?
Тайсон: Ну, не совсем. Меня заставляли тренироваться вместе со стаей, несмотря на то, что в «Новолунии» я в ней не состоял. Так что я привык тренироваться с парнями. Я поставил себе цель – к «Затмению» быть в идеальной физической форме, чтобы быть с ними наравне, и я думаю, мне это удалось.
Q: Мы многое слышали о крепкой мужской дружбе, возникшей между парнями в «Новолунии». Выбирались ли вы куда-то и веселились во время работы над третьим фильмом?
Тайсон: Да, нам пришлось тренироваться вместе перед фильмом, чтобы оставаться в тонусе, и это было здорово. Это нас сплотило. Мы прошли через боль и всегда ходили ужинать вместе ну и всякое такое. Так что это было действительно хорошее время. Хорошо иметь друзей на съемочной площадке.
Q: Запечатление в книге играет важную роль. Отражается ли это в «Затмении», и если да, что ты думаешь о своем герое, который проходит через это?
Тайсон: Сначала я немного беспокоился, потому что для непосвященного запечатление кажется странным, но мне все объяснили, показали и рассказали, что это за штука такая. В «Затмении» это очень хорошо отображено, так что вы понимаете, что это такое и люди не уйдут из кинотеатра со словами: «О, это так странно. Он любит двухлетнюю девочку».
Q: Сначала ты работал с Крисом Вайцем в «Новолунии», а потом с Девидом Слейдом в «Затмении». Тебе понравилось? Может, кто-то из них понравился тебе больше?
Тайсон: Я подумал, что если я работаю с двумя разными режиссерами над одним и тем же проектом, то это хорошая возможность. Было действительно здорово. Крис – очень славный парень. Он подбадривал нас, поддерживал и все время шутил. Мне было с ним очень комфортно. Он как будто на одной волне с тобой. А с Девидом, хм… С ним тоже было классно работать, потому что у него совершенно другой подход. Он был более внимателен к деталям. Он старался больше проникнуть внутрь, чтобы собрать все мелочи воедино и правильно, и я был счастлив, потому что он действительно основательно подошел к фильму и книгам.
Q: Многие члены стаи говорили о том, что они сделают себе тату, когда вся работа над проектом подойдет к концу. Некоторые говорят: «Да, мы все делаем это», а некоторые говорят: «А мы нет». А как ты относишься к тату?
Тайсон: Сначала я думал, что просто не хочу это делать. Как будто я понимал, почему они хотят набить тату, но это было не так. Но недавно Кайова уговаривал меня сделать татуировку, так что я не знаю. К конце концов я могу надумать и сделать это.
Q: Ты говорил о том, как было физически тяжело сниматься в «Затмении», но приходилось ли тебе тяжело морально?
Тайсон: Некоторые моменты мне давались действительно тяжело, но я просто старался получать столько удовольствия, сколько это было возможно. Я уже говорил, поддержка других ребят-волков была так кстати, ведь они такие хорошие друзья, и все остальные на съемочной площадке тоже очень милые и радушные, и у всех нас очень, очень много энергии. Так что это компенсировало все сложности, которые у меня возникали. И также было здорово знать, что рядом режиссер, который тебе поможет, если что.
Q: Многие люди всегда спрашивают о сумасшедших фанатах. Можешь вспомнить каку-нибудь забавную историю?
Тайсон: Ну, всегда где-нибудь есть маленькие девочки, которые боятся к тебе подойти, думая, что ты по-настоящему волк. Со мной это было несколько раз. Это мило и они просто испуганы. Ну и еще я помню старушку, лет так под 70-80. Она была очень старой и очень преданной фанаткой. Это действительно классно.
Q: Какую ответственность перед фанатами ты чувствуешь за своего героя? Сыграло ли это свою роль, в каком-то принятом тобой решении?
Тайсон: Ну да – сыграло. Было очень тяжело, как будто нужно было распределить давление равномерно. Но я чувствовал, что раз продюсеры, режиссеры и директоры по кастингу меня выбрали, значит, им понравилось что-то во мне. Так что я просто поверил, что у меня есть что-то от моего героя и я достаточно легко могу вжиться в роль и его способности – я изучал книги настолько тщательно, насколько мог, и я понял своего героя и его способности так, как только мог. И я могу только надеяться, что фанаты это одобрят.
Q: Что тебе больше всего запомнилось со съемок?
Тайсон: Там была одна сцена – мы всей стаей должны были быстро пробежать через поле. Мы были босые, а на поле было очень скользко. И каждый дубль кто-нибудь постоянно падал на попу. И мне было очень смешно, потому что перед каждым дублем Алекс пытался нас подготовить и он говорил: «Итак, ребята, вы должны пробежать на пятках.» или «Попытайтесь встать на носки». Он танцор. Он долго занимался танцами. И было очень смешно, потому что каждый раз, когда он раздавал нам указания, именно он и падал.
Q: У фанатов, особенно у коренных американцев, есть к тебе вопрос. Они хотят узнать, как им попасть в актерскую среду.
Тайсон: Единственный совет, который я могу дать – просто работайте. Это очень тяжелая профессия, а многие полагают, что там все просто. Конечно, некоторые аспекты актерства просты и понятны, но кроме них есть еще очень много упорного труда. Когда ты идешь на прослушивание, ты должен приложить усилие и получить что-то из него. Думаю, так происходит в каждой профессии, но это все, что я могу сказать. Ты должен приложить усилия, чтобы что-то получить.
Q: На DVD-комментариях к «Новолунию» Крис Вайц рассказал историю о том, как ты проходил прослушивание. Он сказал, что ты просто вышел на улицу и, увидев большую толпу, спросил, что происходит. Можешь ли ты немного рассказать о том, как ты попал на пробы «Новолуния»?
Тайсон: Я даже не знал, что это было «Новолуния». Мне просто сказали, что идут пробы для нового блокбастера, а название не сообщили. Но когда я пришел туда, я увидел толпу фанатов в футболках и с книгами в руках. Я заподозрил, что, возможно, прослушивание проводится для «Новолуния». Они сказали, что ищут коренного американца в возрасте между 15 и 25 годами. И тогда я подумал: «Я подхожу под описание, так что попробую». Я попробовал просто так, для опыта, но в конце концов справился с задачей, хотя и не на что не рассчитывал. Через неделю мне позвонили и сказали, что роль моя.
Q: Нас все спрашивают о твоем Твиттере! Собираешься ли ты когда-нибудь завести там страницу?
Тайсон: Ну да. Сейчас у меня его нет. Все эти страницы, которые там есть – подделка, даже если они и говорят, что нет. Но сейчас я пытаюсь создать свой собственный фан-сайт. Как только я его закончу, я смогу завести страницы на Facebook, Twitter, Myspace и в других социальных сетях, так что поклонники смогут общаться со мной прямо там. (Недавно у Тайсона появился Твиттер – @TysonHouseman).
Q: Сравни сцены боев в «Новолунии» и «Затмении», но без лишних подробностей о фильме.
Тайсон: Я знаю, что режиссер, Девид Слейд, профи в этом деле. Другой его фильм, «30 Дней Ночи», получился очень смелым, темным экшн-фильмом. Думаю, вы можете ожидать, что он привнес это и в «Затмение». Это будет еще темнее и еще смелее. Парни наверняка оценят экшн-сцены, которых там много. Я имею в виду, бой длится в течение всего фильма. Так что это будет восхитительное зрелище.
Q: «Затмение» станет одной из, если не самой любимой книгой за пределами сумеречного мира. Как ты думаешь, сценарий и сам фильм оправдают надежды поклонников?
Тайсон: Ну лично для меня «Затмение» - самая любимая книга. Когда я прочитал сценарий к фильму и снимался в нем, я был очень горд. Я думаю, все события происходят в соответствии с книгой. Мне кажется, поклонникам понравится.
Fangtasian Angel
30.05.2010, 02:05
эх вы, пропустили Днюху Ла-Пуш
Happy Birthday, Justin!
http://s11.radikal.ru/i184/1005/49/03a375daedfb.jpg (http://www.radikal.ru)
Сегодня, 29 мая, свой 29-ый день рождения празднует Джастин Чон, исполнивший роль человеческого друга Беллы - Эрика!
С Днем Рождения, Джастин!
ღMonikaღ
30.05.2010, 02:08
у нас сегодня во дворе инцидент случился :010::065:
Лея ради шутки - думала что это весело - обозвала девочку :028: кароч - бедная Леечка так расстроилась - когда поняла, что сделала такое нехорошее дело - :001:- ей и стыдно было, плакала, домой просилась... у неё не хватало смелости извиниться.... вобщем в итоге после минут 10 бесед - извинилась и ей полегчало :091::065: надеюсь нескоро в след. раз потянет на ругательства :073:
:085::085::085::085::085::085::085:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 02:14
ScreenTerrier: Звезда «Новолуния» Джейми Кэмпбелл станет Королем Артуром
Звезда «Новолуния» Джейми Кэмпбелл станет легендарным Королем Артуром в 10-серийной сериале «Камелот». Его Гиневру сыграет Тэмсин Эгертон. Подробнее от Screen Terrier: Съемки сериала «Камелот» от создателей «Тюдоров» начнутся в Ирландии в июне. В главных ролях – пара молодых британских актеров.
Джейми Кэмпбелл-Бауэр стане Королем Артуром, а Тэмсин Эгертон – Гиневрой.
Недавно Джейми сыграл Кайюса в «Новолунии» и Сэра Веймара Ройса во всеми ожидаемом сериале от студии HBO «Игра Престолов». Задействованный в последних двух частях «Гарри Поттера», актер также помолвлен со звездой франшизы Бонни Райт.
Entertainment Weekly эксклюзивно рассказывает о «Короткой второй жизни Бри Таннер»
«Сумеречные» фанаты, которые уже просто изнемогают в ожидании премьеры «Затмения», которая состоится 30 июня, смогут получить хотя бы частичное удовлетворение.
Ведь в этом месяце выйдут две книги, относящиеся к «Сумеречной саге», причем одна из них написана самой Стефани Майер.
С 5 июня роман Майер «Короткая вторая жизнь Бри Таннер» появится на полках книжных магазинов, с 7 июня общедоступна на сайте breetanner.com.
В книге рассказывается о судьбе второстепенного персонажа «Затмения» Бри Таннер, которая вместе с парнем Райли становится в ряды армии новорожденных вампиров, созданных Викторией. (Роль Бри в фильме играет актриса Джоделль Ферланд).
В то время как роман Майер можно с трудом назвать обычным, режиссеру «Затмения» Дэвиду Слейду и сценаристу Мелиссе Розенберг уже посчастливилось немного ознакомиться с ним, и некоторые сцены попали во вторую «сумеречную» книгу июня – «The Twilight Saga: Eclipse: The Official Illustrated Movie Companion» («Сумерки. Сага. Затмение. Официальный иллюстрированный справочник по фильму») – выходит 29 июня.
«Сцена, которой Стефани поделилась с нами – это была Бри, смотрящая издали на Райли и пытающаяся понять, что же происходит», - говорит Розенберг.
Что касается Слейда, то понимание персонажа Бри было для него ключевым моментом в съемках всего фильма, что отражается в том, как он изобразил армию новорожденных вампиров, ведомых Викторией (Брайс Даллас Ховард).
«Новорожденные – это не зомби, не чудовища», - говорит он. «Это просто люди, которые могут потерять контроль над собой, почувствовав запах крови. В Бри это отображено лучше всего».
Examiner: Режиссер «Сумерки. Сага. Рассвет» Билл Кондон «волнуется» за проект
Даже самые страстные из нас, «сумеречных» фанатов, понимают, что сложить обе части «Сумерки. Сага. Рассвет» в одну красивую историю будет не так-то просто. Есть несколько моментов, простых по сути, но довольно сложных в плане воплощения написанного в фильме.
Билл Кондон, выбранный на пост режиссера, не волнуется по этому поводу.
Беседуя с «NBC's PopcornBiz», Кондон сказал, что он «волнуется» за съемки картины.
Мысль о, по-видимому, чрезвычайно трудной задаче, стоящей перед ним, заставляет Кондона вздрагивать. Он даже сказал, что «волнуется» за то, как снять сцену родов Беллы.
«Меня так взбудоражила эта книга, - сказал Кондон. – Все, чего ты ждешь, происходит здесь, плюс странные вещи, которых ты не мог себе представить».
Конечно, вы без сомнения помните уверенное и уважительное письмо Кондона для «Сумеречных» фанатов, написанное в прошлом месяце, где он называет историю преисполненной «персонажей, которые находятся вне времени, но все-таки очень современны».
Кажется, Кондон очень даже прав, не так ли?
*Ослепленная*
30.05.2010, 02:15
Хочу. но не могу!!!
И сама болею и дети ;)
Сидим дома.....
Да шож это такое:(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу Эрика, это Княжая не просигналила о днюхе, ведь это ее подопечный.
С ДНЮХОЙ, ЭРИК!!!!:063::063::063::063::063:
Девочки спасибо за кулачки
Ангел большущее тебе за новости
Fangtasian Angel
30.05.2010, 02:16
чтож она такое сделала, что ей так подфартило в жизни, а????:005::0072::0072:
http://s53.radikal.ru/i140/1005/77/ab0ac4492dcd.jpg (http://www.radikal.ru)
*Ослепленная*
30.05.2010, 02:20
чтож она такое сделала, что ей так подфартило в жизни, а????
Аня, надо чтоб ЛеннаЯ сделала в ФШ твою фотку вместо нее :);)
Fangtasian Angel
30.05.2010, 02:22
Аня, надо чтоб ЛеннаЯ сделала в ФШ твою фотку вместо нее :);)
в ФШ у меня есть...я про жисть, завидую блин:008:
Евровидение смотрите? На Кровушке обсуждают во всю:)
эх вы, пропустили Днюху Ла-Пуш
Happy Birthday, Justin!
Сегодня, 29 мая, свой 29-ый день рождения празднует Джастин Чон, исполнивший роль человеческого друга Беллы - Эрика!
С Днем Рождения, Джастин!
опа - 29! - бАлшой маЛчик :))
Евровидение смотрите? На Кровушке обсуждают во всю:)
смотрим :020:
началось уже - результаты :014:
*Ослепленная*
30.05.2010, 02:27
Девы, все, я ушол спать:065:
Результаты Евровидения огласите тута пожалуйста :091:.
Досматриваю "Новолуние", Он опять попросил ее выйти замуж :010::010::010::))
Fangtasian Angel
30.05.2010, 02:29
http://i074.radikal.ru/1005/ab/eb7561ee96f7.jpg
http://i078.radikal.ru/1005/e1/4734c8df15b4.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1005/db/ad6a784eceb8.jpg
http://i076.radikal.ru/1005/53/9900c35e6e97.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1005/24/cd066b0e244b.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1005/51/0466a8c120f7.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1005/b8/a770fb861ce7.jpg
Девы, все, я ушол спать:065:
Результаты Евровидения огласите тута пожалуйста :091:.
Досматриваю "Новолуние", Он опять попросил ее выйти замуж :010::010::010::))
Споки!
огласим :ded:
:046::046::046: ты мне напомнила мою одноклассницу - которая 5 раз смотрела Титаник в кинотеатре - и каждый раз плакала, что Лео утонул :065: ибо надеялась на чуууудо :073:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 02:55
ну что за фигня, Молдова, Франция, Греция, такие зажигательные...а немцы мне не понра
ну что за фигня, Молдова, Франция, Греция, такие зажигательные...а немцы мне не понра
политика! :ded:
кто просил огласить результаты - немцы первые ,мы - 11 :))
Fangtasian Angel
30.05.2010, 03:19
дурацкая песня и сами они такие....
нужна поддержка ЕС и ЕЦБ, а Германия щас типа в шоколаде, по сравнению со многими странами, вот и голосуют за них, а потом придут бабла просить:073:
ещё прочитала такой вариант голосования...
"где деньги остались, там и будет следующее Евровидение"
PS Нат, один фиг-крестики:005:
дурацкая песня и сами они такие....
ещё прочитала такой вариант голосования...
"где деньги остались, там и будет следующее Евровидение"
PS Нат, один фиг-крестики:005:
песня - отстойнейшая :wife:
ЗЫ может - если никто раньше не покажет - завтра через радикал залью :016:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 03:26
а чё у тебя там было? не последние фотки Крис из аэропорта?
а чё у тебя там было? не последние фотки Крис из аэропорта?
неа - ауттейки Эшли Грин
Fangtasian Angel
30.05.2010, 03:31
неа - ауттейки Эшли Грин
ну тогда завтра, просто появились новые фото Крис из аэропорта ЛА, но я не стала выкладывать, она там такая жуткая:010:
пошла я спать в расстроеных чуйствах...чао;)
ღMonikaღ
30.05.2010, 03:31
ушла я спать... в плохом настроении. фуууууууу.....
споки!
спокойной ночи девочки :)
и поправьте во сне настроение :073:
ღMonikaღ
30.05.2010, 03:34
спокойной ночи девочки :)
и поправьте во сне настроение :073:
что-то робик уже который месяц обходит мой сон десятой дорогой:005:
что-то робик уже который месяц обходит мой сон десятой дорогой:005:
ну пусть сегодня - обязательно придёт :ded:
:) Всем доброе, и наконец солнечное, утро :))
Юля, я так понимаю, что погода нам даёт зелёный свет... в 11 подползаем к кассам :))
АПД: обожаю петербургскую погоду :065: уже тучками затянуло... и ветренно... надеюсь к 11 рассеется :091:
*Ослепленная*
30.05.2010, 09:55
:046::046::046: ты мне напомнила мою одноклассницу - которая 5 раз смотрела Титаник в кинотеатре - и каждый раз плакала, что Лео утонул :065: ибо надеялась на чуууудо :073:
:)):)):))
Ну да, как в анекдоте про Сталлоне из Скалолаза, я смотрю фильм 10 раз, надеялся, что сегодня он ее не отпустит
:(:(:(
:) Всем доброе, и наконец солнечное, утро :))
Юля, я так понимаю, что погода нам даёт зелёный свет... в 11 подползаем к кассам :))
Ога, в 11 у касс ;), Натусь, буду к метро подходить, позвоню.
С добрым утром :080::080::080:
*Ослепленная*
30.05.2010, 09:59
:)
АПД: обожаю петербургскую погоду :065: уже тучками затянуло... и ветренно... надеюсь к 11 рассеется :091:
Шиш тебе с маслом. Скажи спасибо, что дождя нет
Шиш тебе с маслом. Скажи спасибо, что дождя нет
:091::091::091: спасибо!
а как в 5.30 было солнечно :010::))
:support::support::support::support:
Самой интересно, на Дворцовой была тьма народу, просто жуть:001::001::001::001:я не пошла:))
Анюта, а где сейчас работаешь?в личку напишу:ded:
Ой, Анют, бедненькая!
Уходить в никуда конечно не дело. Держись!
:flower:спс
*Ослепленная*
30.05.2010, 10:20
Ты че так рано встала?:001::001::001:
ХУ Cullen
30.05.2010, 10:24
Привет,палата!!!:love::love::love::love::love:
Я сегодня хочу пойти в ухе хрящ бить)))):065::073:держите за меня кулачки:008::008:
Ты че так рано встала?:001::001::001:
эт не я - эт Эрик :))
правда потом он взялся за ум - снова лёг спать :065:
Я сегодня хочу пойти в ухе хрящ бить)))):065::073:держите за меня кулачки:008::008:
Приветы ХУ :love::love::love:
не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного пробития хряща :065:
а она? она что ?? согласилась? :)):)):))
[QUOTE=ХУ Cullen;44388473]Привет,палата!!!:love::love::love::love::love:
это что значит??? уши что-ли проколоть?
всем доброе!:080::080::080::080::080: :love::love::love: :love::love::love:
это что значит??? уши что-ли проколоть?
всем доброе!:080::080::080::080::080: :love::love::love: :love::love::love:
Доброе Викуся :love::love::love:
http://i362.photobucket.com/albums/oo68/twilightxchange/pattinson_pics-potd052910.jpg
думаю это значит поколоть уши в нестандартном месте :065:
Доброе Викуся :love::love::love:
думаю это значит поколоть уши в нестандартном месте :065:
привет тебе и здесь... :080::080: :love:
я даже бАюсь спросить :001::001:
жду фото:fifa:
песенка простая и незамысловатая, хотя мне греки понравились и Петя наш
ОЙ, страшно звучит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, у меня деть сегодня почти до 10 дрых :)
Привет девушки.
Ой ну и названице для палаты вы придумали!! Бррр какой-то )))
Привет девушки.
Не нравится - проходите мимо
ღMonikaღ
30.05.2010, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@
мне так нравится, но так и не зажил у меня. Гноился бесконечно:(
Привет девушки.
так это у нас и не палата :))
*Ashley*
30.05.2010, 15:39
ВСем приветище! :) Ну и погодка сегодня!Ветрюган с ног сбивает!
*Ослепленная*
30.05.2010, 15:41
Привет ХУ, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы из зоопарка вернулись, мой из метро выкатился и заснул. Аккуратно, как хрустальную вазу затащила в подьезд на коляске и переложила в кровать, не проснулся, слава богу :))
Наташа, была рада с тобой и детками твоими познакомиться, жду фоток с козлятами :))
А мы из зоопарка вернулись, мой из метро выкатился и заснул. Аккуратно, как хрустальную вазу затащила в подьезд на коляске и переложила в кровать, не проснулся, слава богу :))
Наташа, была рада с тобой и детками твоими познакомиться, жду фоток с козлятами :))
:support::support::support:
ай взаимно - очень приятно :love:
слушай а мы только доползли... мы ещё в Кей зашли, потом кругалями какими-то до дома ходили - я обессиленное :065:
фотки - попробую как-нить скинуть с фотика:020::))
ХУ Cullen
30.05.2010, 17:10
не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачного пробития хряща :065:
привет тебе и здесь... :080::080: :love:
я даже бАюсь спросить :001::001:
жду фото:fifa:
песенка простая и незамысловатая, хотя мне греки понравились и Петя наш
ОЙ, страшно звучит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
мне так нравится, но так и не зажил у меня. Гноился бесконечно:(
[QUOTE=*Ослепленная*;44395210]Привет ХУ, лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE]
Девочки спосибки за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Я теперь с серьгой:080::080::080::080::080::080::080::080:
ваще не больно блин,пистолетом кололи:073:
я даже не знаю,как обьяснить где,короче когда ухо чистишь,там такой хрящик небольшой торчит,от его колола:017:
вчера не вышло показать ауттэйки из фотосессии Эшли Грин - но я не сдаюсь :))
French Revue de Modes Outtakes
http://s44.radikal.ru/i104/1005/6c/59e1a26a65be.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1005/86/7bc6db4ff0f7.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1005/3d/c8137b9afd7d.jpg
http://i072.radikal.ru/1005/e3/665ccd401195.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1005/0a/1e4c7b57113f.jpg
ЗЫ надеюсь, что сейчас фотки видны :)
ХУ Cullen
30.05.2010, 18:05
видны,видны)))ничего такая:019:
видны,видны)))ничего такая:019:
угу :073::019::019::019:
чего в ухо вставила гвоздик или колечко?
*Ослепленная*
30.05.2010, 18:32
Да здравствует зоопарк! Ребенок только проснулся :)), Проспал 3,5 часа!!!
*Ослепленная*
30.05.2010, 18:35
French Revue de Modes Outtakes
http://i072.radikal.ru/1005/e3/665ccd401195.jpg
Наташа, ты знаешь, читала твое сообщение снизу, увидела эту фотку и подумала, что это ты, думала, это ты с ХУ знакомисся:)). Мне кажется, очень похожа Эшли тут на тебя. ;)
ХУ Cullen
30.05.2010, 18:37
угу :073::019::019::019:
чего в ухо вставила гвоздик или колечко?
гвоздик им же и кололи,да думаю там гоздик и потом будет:073:наверно колечко в этом месте будет не очень смотреться:017:
круто ты его загуляла в зоопарке:))фотки давайте:support:
:020: везука тебе - а мы ещё и двор весь изъездили вдоль и поперёк на великах :065:
я ваще - еле ноги волочу:028:
Наташа, ты знаешь, читала твое сообщение снизу, увидела эту фотку и подумала, что это ты, думала, это ты с ХУ знакомисся:)). Мне кажется, очень похожа Эшли тут на тебя. ;)
:008::017: ладно тебе :065:
гвоздик им же и кололи,да думаю там гоздик и потом будет:073:наверно колечко в этом месте будет не очень смотреться:017:
ясненько :017:
*Ослепленная*
30.05.2010, 18:55
круто ты его загуляла в зоопарке:))фотки давайте:support:
Это не ко мне, это к Natte.
Я в очередной раз лоханулась, вставила батарейки не те в фотик , коза:(
*Ослепленная*
30.05.2010, 18:57
:008::017: ладно тебе :065:
Не чесно-чесно ;)
:065: у меня там полторы фотки из серии "мы и кОзы":046:
ЗЫ а чойто я за трапезой не поснимала :014::028::))
Не чесно-чесно ;)
:008:
ХУ Cullen
30.05.2010, 19:10
:046::046::046: палата знакомств:)):))
Эх,ты:093:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 19:42
:support:
да? в 4 утра солнца ещё не было:))
видны, но они старинные:073:
ХУ, поздравляю с проколом:)):flower:
видны, но они старинные:073:
:009: а я не видела :))
Fangtasian Angel
30.05.2010, 20:01
Майкл Шин рассказывает Entertainment Weekly каково играть Тони Блэра…трижды!
Он снимался в «30 потрясениях», но особенно Майклу Шину удаются роли Тони Блэра. После того, как он сыграл премьер министра Великобритании в 2003 г. в «Сделке», и в 2006 г. в «Королеве», он снова займет этот высокий пост в кинофильме HBO «Особые отношения» (премьера 29 мая в 21.00) о дружбе Тони Блэра с Биллом Клинтоном. 41-летний актер рассказывает нам об этом.
Три подсказки, как трижды стать премьер – министром. «Идеальная ослепительная, очаровательная улыбка, но за ней должна скрываться непреклонная твердость. Будь англичанином, который хочет стать шотландцем. Стань способным учеником своего начальника, но затем без тени сомнения займи его место».
Посоветуйся со своим героем. «В прошлом году я встретился с ним за ужином. Он сказал, что не видел ни того, ни другого фильма, но он знает о них, и также о том, что мы снимаем и этот. Он сказал что «Я надеюсь, что вы не покажете все так, как будто Биллу досталось все самое интересное».
Мне эта фраза показалась довольно остроумной, но я задумался. Ведь в двух предыдущих фильмах мы показали его чересчур чопорным. В этом же, я стремился сделать его более очаровательным с иногда проскальзывающими чертами мальчишеского поведения».
Фильм о Тони Блэре, где он бы хотел сняться. «Я думаю, наверно что-то типа «Тони Блэр и Джастин Тимберлейк зажигают в Маями». Может у нас и получится».
Examiner: Майкл Шин у Крэйга Фергусона для промоушена «Особых отношений»
Если вы являетесь ярым поклонником Майкла Шина («Аро» в «Сумерки. Сага. Новолуние»), то для вас не станет сюрпризом сообщение о том, что лучшие моменты его последней работы недавно были показаны на шоу «Поздний вечер с Крэйгом Фергусоном».
И как это ни странно, но у Шина и Фергусона есть некая связь друг с другом, которая помогает сделать поистине классное шоу.
Во время своего недавнего посещения шоу, Шин «продвигал» свой новый фильм «Особые отношения», в котором он играет роль Тони Блэра, бывшего Премьер-министра Великобритании.
Дебют фильма состоится сегодня вечером на HBO (в 21:00), но вы, скорее всего, заметите, что в этом интервью центром обсуждения является не только «запутанная» картина.
Трейлер фильма «Особые отношения»: (http://www.youtube.com/watch?v=McEGWd38o04&feature=player_embedded)
Майкл Шин рассказывает Entertainment Weekly каково играть Тони Блэра…трижды!
Он снимался в «30 потрясениях»
30 потрясений - это они "30 Rock" чтоль имеют в виду :046:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 20:06
Интервью Кристен для американского выпуска журнала "Elle" июнь 2010
Кристен Стюарт была очень напугана. На экране она покоряет своей сорвавшейся с цепи энергией и никакого образа печального ангела на ее лице. Но за кадром ее дискомфорт становится болезненным. Во время своих публичных появлений, она нервничает, дергается, постоянно теребит пальцами волосы, и часто запинается. (Кто может забыть как она во всеуслышание прочистила горло на главной кинопремии года?)
Похоже, что вся ее неловкость была порождена прессой, вспышками фотокамер, и, конечно же, ее недавнему успеху в качестве лучшей женской ролли многомиллионной сумеречной франшизы. Но это смущение, удивительная черта для актера, для того, кто подписался на это, на всю оставшуюся жизнь, когда согласился сниматься в кино.
Ну конечно причина таится и в этом безумном водовороте, в который Стюарт вместе со своими коллегами Робертом Паттинсоном и Тейлором Лотнером были вовлечены. Последняя такая истерика среди тинэйджеров провоцировалась группой Brak Pack в начале рассвета их карьеры в 80-х. «Этот подростковый феномен – просто невероятно сумасшедший. Это можно сравнить только с Битлз.» сказал Девид Слейд, режиссер третьей части сумеречной саги «Затмение», которая выйдет на экранах кинотеатров в конце июня. «Мы снимали фильм в удаленной местности посреди леса», продолжил он, «а фанаты стояли у дороги с цветами аж с пяти утра». Сумеречная мания затронула даже тех, кто не видел фильм, в котором Стюарт играет Беллу, любовь всей жизни Эдварда Калена, кровожадного вампира-подростка (Паттинсон), но думающих, что «КСтю» возможно встречается, а может и нет, со своим умопомрачительным партнером по фильму «РПаццом».
Стюарт приехала в шикарную гостиницу «Four Seasons» на западном побережье Калифорнии, место было выбрано поближе к району среднего класс Далина Сан Фернандо, где выросла Стюарт, одна девочка среди шайки братьев. Кэмерон, ее биологический брат, ему 24 года; Тейлора, ровесника Стюарт, усыновили, когда ему было 13 лет; а Майлз и Оби, друзья Кэмерона «вот почему мы с радостью помогли им» сказала она. «Я всегда говорила, что у меня шайка братьев, потому что у нас была своя шайка, похожая на одну семью». Кэмерон работает помощником оператора, ее родители Джон и Джулес, тоже работают в кино индустрии.
«Это сумасшествие! Вдруг признать, что ты бы лучше оказался в аду, чем там, где ты сейчас», решительно заявила она относительно того безумия, которое накрыло ее жизнь. «Люди безумные. А фотографы, те просто ужасны. Они ничтожны. Они похожи на убийц. Я больше не могу нигде ездить одна. Это, черт возьми, стало опасно». Несмотря на то, что был душный летний полдень, Стюарт была одета в черную кофту с изображением группы Joy Division, с рукавами, достающими до кончиков пальцев – обычный прикид тинэйджера. Ее волосы тоже черные, окрашенные и уложенные в стиле Джон Джетт из фильма «The Runaways», в котором она недавно закончила сниматься. Во время разговора, она все время путалась в словах, поправляла сама себя, начинала заново, возобновляла речь (часто с усмешкой), потому большая часть времени это было сопоставление разорванных фраз. Она постоянно вертела свои разнообразные серебряные кольца (включая, то, в форме ложечки) на своих бледных пальчиках. Во время интервью она умудрилась удариться коленом.
Стюарт, которой исполнилось в апреле 20 лет, последнее время усердно работала в основном над независимыми фильмами, но она признается, что Сумеречное сумасшествие ее удивляет. «Кто-то постучался в двери моего гостиничного номера и попросил зажигалку, а потом сказал, что он мой большой фанат. На что я только ответила «Ты постучался только из-за того, что тебе нужно прикурить? Как ты узнал, что это мой номер?». Она очень переживает, что теперь у нее нет личной жизни. («Я не могу быть собой, а мне так этого хочется», сказала она). «Кто бы не хотел, у кого есть душа?» сказала Джоди Фостер, которая снималась с одиннадцатилетней Стюарт в фильме «Комната страха». «Сейчас все совсем не так, с тех пор как я выросла. Вокруг не было такого множества камер, или были, но было четкое разделение между частной жизнью и публичной.»
Что самое смущающее для Стюарт – и похоже, для каждого кто хоть малость переживает или пугается на публике – это пристальное наблюдение за ее манерой поведения, а ее реакция или пожимание плечами становится причиной для высмеивания, «Мне кажется это забавным, что, когда я на сцене, включая премии, они думают, что я нервная, стеснительная и неуклюжая – и я превращаюсь в такую – но это их вина», сказала Стюарт. Она до сих пор переживает из-за того, что произошло на премии MTV Movie Awards в прошлом году, когда она уронила свою премию, ведро попкорна, (после чего выпалила, «Я только что доказала вам какая я неуклюжая. Пока!»). «Черт возьми, я уронила свою награду на сцену…и что я на это сказала? Я просто ушла. Убежала. Мне нужно было, как-то сгладить этот момент. А они подумали «мне понравилось наблюдать, как она поднялась на сцену и пыталась быть серьезной. Она такая претензионная. Почему она всегда старается состроить из себя умную, когда не является таковой?»
Говоря «они», произнося во время разговора это местоимение вскользь и с пренебрежением, она имела ввиду журналистов, таблоиды, блоги и теле -комментаторов. Позже я попросила разъяснить, кого она имела ввиду. На что она кинула на меня «разве это не очевидно» взгляд. «Люди, которые пишут заметки в Интернете… профессиональные комментаторы на телевидение». Это похоже на то, как будто она впитывает все эти критические оценки таблоидов, тех, для кого основной целью является опровержение того, что на самом деле представляют кумиры. Но она настолько молода и многообещающе, что когда ты смотришь, как она реагирует, на своих очернителей, что невольно понимаешь, что она обязательно выживет в этом круговороте славы.
Большая часть критики, поступающей в адрес Стюарт, сосредоточена на ее очевидном отсутствии энтузиазма в пределах обязательного аспекта ее работы: позирование, красная ковровая дорожка, и обязательные пресс вечеринки, необходимые сегодня каждому Голливудскому актеру. «Люди говорят, что я всегда выгляжу несчастной. Но то не значит, что я несчастна», говорит Стюарт, постоянное каменное выражение лица на красных ковровых дорожках «это все из-за того что все постоянно кричат мне….иногда мне буквально хочется плакать от этого…..это естественная физическая реакция на ту негативную энергию, которую они посылают мне.» Основная причина в монстре по имени «Сумерки», в которой актеры неотъемлемая часть франшизы – или коммерческой машины, можно это и так назвать – и связывает их со своими героями. Стюарт выражает слишком явнее не желание, быть воплощением фантазий фанатов. «Все что она хотела сказать, она выразила это в фильме», сказал Крис Вай, режиссер второй части сумеречного фильма «Новолуние». «Некоторые люди с легкостью включаются в эту публичную жизнь, а некоторые испытывают жуткий дискомфорт в этой звездной системе».
Стюарт выражает дискомфорт, который она испытывает относительно своей звездной системы (или возможно пытается с этим справиться), изображая из себя не столько девушку пытающеюся защититься или хотя бы самовыразиться, а непокорную. Особенно когда ее выбор мешает общему течению ожиданий молодой девушки Голливуда – которая играет персонажа, любимого миллионами девочек в мире. Они даже носят кроссовки как у нее. Есть фотографии, на которых она курит трубку посреди дня, либо стоит в бикини с изображениями листочков марихуаны на каждой груди. И она ругается как сапожник. « Я являюсь частью этого влиятельного выпуска», ответила Стюарт, когда Девид Летерман спросил ее , в том известном интервью в 2008 году «весь интерес пройдет к высшей школе, ну или к моменту поступления в колледж».
«Давай покурим», внезапно сказала она. Мы вышли на балкон, смотря на искусственный водопад. Она достала 2 сигареты из пачки с лейблом Camel Lights не беспокоясь, если люди «залезут в Интернет и напишут что я ужасная». Она прикурила сигарету, облокотилась на перила, и заговорила с пугающим пренебрежением о своей работе. «Я ненавижу, когда они говорят, что я не благодарна, и я, мать твою, ненавижу, когда они говорят, что мне наплевать, потому что они даже понятия не имеют насколько мне не все равно. Говорю тебе я не знаю никого, кто б переживал за это так как я.»
Fangtasian Angel
30.05.2010, 20:06
«Это опасно для здоровья, то, как она работает, так как она не может сдерживать свои чувства», сказал Вайц. «Когда мы снимали сцену того болезненного разрыва, она как будто действительно переживала его. Я поймал себя на мысли, в тот момент, что жутко переживаю за нее.» Во время съемок фильма «Сумерки», продюсерская компания тоже переживала за Стюарт и Паттинсона. «Они оба имеют тенденцию, слишком углубляться в роль, находя эмоциональную сущность сцены», сказала режиссер первого сумеречного фильма Кетрин Хардвик. «Я думаю, продюсеры были даже немного обеспокоены, что фильм получится, слишком глубоким, слишком серьезным.» Во время упоминания этого Стюарт повернулась: «А теперь они благодарят свои счастливые звезды, за наш серьезный подход», сказала она. «Они хотят, чтоб мы больше улыбались. Они на самом деле считают, что мы ведем себя не достаточно ярко, весело, как будто это не история любви. Но вы меня конечно извините, но когда ты влюблен, ты не смеешься. Ну, может и смеешься. Но не в той истории.»
Периодически мы возвращались к теме режиссеров, с которыми работала Стюарт – начиная с момента, когда агент заметил ее исполнение Dreidel Song на школьном празднике, когда ей было 8 лет. «Спасибо, мать вашу, тому, кто разглядел ее талант», сказал Грег Моттола, режиссер фильма «Страна Приключений». «У Кристен непоколебимое чувство искренности. Она не врет» сказала Мэри Стюарт Мастерсон, которая снимала фильм с участием Стюарт под названием «Поедатели пирожных» «Она действительно верит в то, что делает…. и это невероятный дар, но также и проклятие, потому что ты тоже начинаешь в нее слишком верить.» Хардвик добавила, «Кристен очень любит, когда она отождествляется со своими словами, как будто она сама об этом и думает. И доверяя ей я даже переписала некоторые строчки сценария пряма на съемочной площадке.»
Стюарт играет в основном молодых девушек с независимой точкой зрения, чувствующих себя не в своей тарелке, более чем она. И эти схожие чувства делают ее классной актрисой. Ее героини на самом деле приводят в замешательство. Она также изображает раннюю зрелость. Тот кто видел фильм «В диких условиях» врятли сможет забыть молодую долговязую Стюарт в роли шестнадцатилетней Трейси Татро, лежащую на кровати в белом хлопковом белье, уязвимую как маленькое дитя, дрожащую от желания, предлагая себя непонимающему, идейному герою Эмилия Хирша Кристоферу МакКандлесу. «Кристен может изобразить всю эту жажду и желание и тревогу одним взглядом или улыбкой», сказал Джон Каздан, режиссер фильма «В стране Женщин», в котором Стюарт играет подростка, влюбленного в своего двадцатилетнего соседа (Адам Броди). «Ей не нужно говорить «О, я так хочу тебя» - она может просто это сыграть.»
И, наконец, Белла Свон. Белла маленькое воплощение желания. Способность Стюарт передавать это чувство, исключая другие эмоции, сделало сумеречную франшизу невероятно популярной. Большинство фанаток жаждут заполучить Эдварда Каллена в отдаленном образе Роберта Паттинсона, либо Джейкоба Блека в образе накаченного Тейлора Лотнера, но Белла это воплощение мечты всей аудитории. Стюарт называет Беллу «самым неизведанным персонажем, которого ей когда-либо приходилось играть» и отметила «В ней есть немного от меня». Но, несмотря на, все то, что она выразила в образе Беллы, причина великолепия ее исполнения, в том, что она также оставила ее сущность, чему большинство девушек сейчас и подражает. «Я думаю, это отчасти и делает фильм таким феноменальным», говорит Каздан. «Да, женщинам нравятся парни и все такое, но они хотят быть ей.»
Спустя несколько месяцев, мы со Стюарт снова встретились, на этот раз в одном угловом неприметном ресторанчике на открытом воздухе в Голливуде. Она снова была одета во все черное – на ней была кофта с капюшоном, на которой была надпись «Монашки с оружием: молись Богу и запасайся оружием» – но ее волосы были уже немного посветлей и длинней, и она выглядела спокойной, и раскованной.
Сумеречное давление спало, хотя бы на некоторое время – до выхода фильма «Затмение». На этот раз Белла металась между «кто она, и разными проявлениями любви». Или как выразился Девид Слейд: « Белла находится на краю пропасти в этой серии, и она знает, что может оступиться…»
Но Стюарт больше беспокоится об осеннем выходе фильма «Добро Пожаловать к Райли», режиссером которого выступил Джейк Сот. Она играет шестнадцатилетнюю проститутку -стриптизершу, которую берет под опеку пара средних лет (Мелиса Лео и Джеймс Гандолфини), скорбящие о потери собственной дочери. Стюарт предстанет нам с диким, разрушенным характером, в роли, непохожей не на одну из ее предыдущих. Во время подготовки к этой роли, она ела что попало, училась танцевать стриптиз, курила сигареты одна за другой и проводила ночи без сна. Это жуткий образ жизни дал о себе знать: у нее все ноги были в синяках, а ее кожа приобрела желтый оттенок. Трудно представить, чтоб кто-либо из молодых актрис смог довести себя до такого состояния, только ради одной роли. Эта возможно та роль, которая ослабит связь между Кристен Стюарт и Беллой Свон.
Большинство же все равно воспринимают ее как Беллу. Вокруг нашего заведения стали толпится девочки в возрасте от 9-12 лет, словно хищники, смотрящие на свою добычу. Преимущество посидеть на свежем воздухи куда-то испарилось. Стюарт знает, что за ней наблюдают. Я воспользовалась моментом задать всем интересный вопрос: «В реальной жизни, в чей команде вы состоите Эдварда или Джейкоба?»
«О мой Бог, вы это серьезно?» засмеялась она. «Я никогда не буду опускать свои отношения до того, чтоб обсуждать их со всеми. Люди говорят « Просто скажи с кем ты встречаешься. И люди перестанут тебе докучать». Это похоже на «Нет, этого не будет. Они потребуют деталей». (возможно что-то и есть, не зря же она поехала на съемки фильма по роману Ги де Мопассана «Милы друг» над которыми работал Роберт Паттинсон)
«Я хочу покурить», сказала Стюарт. Это практически вызов. Вокруг толпа маленьких девочек. Она сфотографировалась с ними. И с сигаретой в руках вышла за дверь.
ангел спс за новости:flower:и всем добрый вечер:love::)
я с работы вернулась-какое облегчение:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.