Вход

Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93

Fangtasian Angel
27.05.2010, 12:28
Hollywood Life: Легендарный режиссер Вуди Аллен говорит, что К-Стю «хорошенькая»!
Вуди Ален известен своей любовью делать из юных голливудских старлеток своих муз, и его возможный выбор приведет вас в восторг, Twi-харды!
Именитый режиссер поболтал с корреспондентом Hollywood.com на одной из улиц Нью-Йорка. Кажется, его глаз пал на Кристен Стюарт. «Она девчушка хорошенькая. Я видел ее в трейлерах и рекламах, но я не смотрел ни один из ее сумеречных фильмах».

Хм, возможно, он пока не знает имени К-Стю, но то, что он ее заметил и она ему понравилась, определенно хороший знак!

В качестве своих муз Аллен выбирал Натали Портман, Скарлетт Йохансонн и Ивен Рейчел Вуд. Нам кажется, Кристен будет хорошо смотреться в этой компании!

MTV Movie Awards, звезда «Затмения» Тинсел Кори обсуждает любимые сцены
«Он все время в раздумьях о том, какую бы еще сцену битвы добавить в картину», - говорит актриса о режиссере «Затмения» Дэвиде Слэйде.

Как уже известно преданным сумеречным фанатам, актеры, режиссеры и прочая разномастная команда, причастная к «Сумеркам», обычно подчиняется строгим приказам хранить молчание насчет большинства деталей, имеющих отношение к этому фильму. И хотя член актерского состава Тинсел Кори – она играет мать-покровительницу волчьей стаи Эмили Янг – не слишком-то много могла рассказать о грядущем «Затмении», когда MTV News пересеклись с ней, она все-таки поведала о последнем режиссере вампирской франшизы.

Затмением», ожидаемым 30 июня, руководил Дэвид Слэйд («30 дней ночи»), и у Кори не нашлось ничего иного для него, кроме слов:
«Он замечательный. Он действительно отличается от Криса Вейца,» - рассказала Кори MTV News, сравнивая Слэйда с человеком, который руководил «Новолунием». «Крис Вейц – режиссер актеров, где все внимание сфокусировано на их эмоциях, тогда как Дэвид Слэйд – больше по технической части, так что, между ними есть разница, ведь он все время в раздумьях о том, какую бы еще сцену битвы добавить в картину».

Только что вернувшись с Каннского фестиваля, где она продвигала свою будущую независимую картину «Stained» («Запятнанный»), Кори также рассказала о той сцене, которую она с наибольшим волнением ожидает увидеть на экране. Она еще пока не видела законченного варианта третьей постановки, но история создания «волчьей стаи», по ее словам, «прекрасный эпизод» повествования.

В связи с выходом в эфир 2010 MTV Movie Awards 6 июня, мы спросили ее, что она думает о шансах на то, может ли «Новолуние» стать победителем в номинации «Лучший фильм», обойдя «Аватар» и «Однажды в Вегасе». Нисколько ни удивившись, Кори сказала, что она не сомневается в том, что ее фильм мог бы получить Золотой Попкорн – в частности, по следующей причине.

«Потому что в нем есть я,» - пошутила она. «Шучу! Мне кажется, это все из-за компьютерной анимации. Думаю, «Аватар» - прекрасный Доступно только для пользователейфильм, но я обожаю любовную историю в Сумерках».
Как ты считаешь, «Новолуние» должно победить в категории «Лучший фильм»? Расскажи нам в своих комментариях!

Пеппероня Апотамкина
27.05.2010, 12:31
Анж, а Келлан есть в таком образе?))

Fangtasian Angel
27.05.2010, 12:31
Еxaminer: Сумеречная поклонница говорит: "В "Затмении" есть романтика, и еще какая!"
Может, ей показали всего лишь черновую версию фильма, но Альфи с сайта Twilight Lexicon «Затмение» нравится и таким.
На вопрос, который витает в головах у каждого сумеречного фаната – сумеет ли фильм передать всю романтику книги, она отвечает:

«Позвольте расстроить тех, кто все еще сомневается, что в этом фильме есть романтика. Она есть, и еще какая! Она в каждом поцелуе. В каждой минуте промедления и неловкости. От предложения до закидывания ног на бедро – она есть… и еще немного. Их химия никогда еще не была столь ощутимой. За романтическую сторону фильма не беспокойтесь».

Также Альфи рассказала, что зрители надолго запомнят экшн-сцены.

«Думаю, единственное, о чем они будут говорить, выйдя из кинотеатра – это экшн. Экшн, экшн, экшн! Настоящие вампиры, настоящие оборотни. Экшн в фильме просто отвал башки! Он быстрый и напряженный. Да, там есть кровь и вампиры умирают точно так, как описано в книгах. Возможно, кто-то из вас скажет: «фу, какая гадость», но если бы вы прочитали книгу, вы бы знали, как умирают некоторые герои».

Альфи смотрела «Затмение» во время спецпоказа на шоу Опры в Чикаго несколько недель назад. Она сказала, что звук в фильме был по большей части сырой, т.е. не было дубляжа диалогов, и… музыка к фильму к тому моменту еще не была готова. «То, что мы видели – лишь развитие событий, сюжет, но не весь фильм».

Потрясающие новости, верно? Развеяли ли они ваши страхи, связанные с фильмом?

Еxaminer: Компания Hallmark выпустила сумеречные новогодние украшения
Взявшись за сумеречную сагу, компания Hallmark избавила фанатов вручную мастерить собственные рождественские украшения.
Совсем недавно компания выпустила сумеречные украшения «Белла и Эдвард» на своем сайте Keepsake collection по цене $14.95. Это фигурки Беллы и Эдварда высотой около четырех сантиметров, которые застыли в сумеречной позе (как в первом фильме).

С выпуском фигурок Hallmark немного припозднились правда, учитывая, что сам фильм вышел в ноябре 2008 года, но лучше поздно, чем никогда, верно?

А вы бы купили эти украшения для своей сумеречной коллекции? Да или нет, и почему?

STV: "Новолуние" победило на церемонии National Movie Awards в категории Лучший Фантазийный Фильм
Никого не удивляет, что «Новолунию» досталась награда в категории Лучший Фантазийный Фильм на церемонии National Movie Awards.
Присоединившись к сумеречной франшизе, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер стали самыми желанными актерами на планете.

В большинстве стран «Сумерки. Сага. Новолуние» вышел на экраны 20 ноября 2009 года, а в Северной Америке этот фильм побил рекорды кассовых сборов, собрав за ночной показ $26 000 000.
Дневные сборы составили $72 000 000. За «Новолуние» голосовали тысячи Twi-хардов. Сейчас они с нетерпением ждут 30 июня - премьеры «Затмения».

Награду принимал Питер Фачинелли, который играет Карлайла Каллена, экранного отца Паттинсона. Он поблагодарил британских фанатов за то, что они позволили забрать Роба для съемок в фильме: «Обещаем, вернем его в целости и сохранности».

А что думаете вы? Достойно ли «Новолуние» этой награды? Вы являетесь фанатом этого фильма?

Fangtasian Angel
27.05.2010, 12:44
Анж, а Келлан есть в таком образе?))
эх, Маха, не в том он фильме снимается, не в том....а в такой роли ему бы было что показать:073::019:

Подготовка к "Затмению": журнал ОК! выбрал для вас лучшие моменты "Сумерек" и "Новолуния"!
В журнале OK! наступило затишье с новостями. Что, если немного развлечься: вернуться в «Сумерки» и «Новолуние» и выбрать десятку самых-самых моментов? Поклонник вы или «лев-мазохист», или же ваше прозвище - Обезьянка (и о чем они только думали?), мы выбрали для вас наиболее лакомые кусочки из двух сумеречных фильмов.
Непреходящая классика – знойный экранный поцелуй Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона и бесподобный бейсбол от семейства Калленов в «Cумерках». Не стоит также забывать о лагере Джейкоба – специально для фанаток Тейлора Лотнера мы милостиво включили в наш хит-парад его сцену с его оголенным прессом, который заставил зайтись в истерическом вопле миллионы кинотеатров.
После яростных обсуждений путем голосования мы, наконец, сократили наш миллионный хит-парад до десятки.

Мы расположили эти моменты в произвольном порядке (иначе это бы вызвало новую волну споров). Итак, начали:
1."Сумерки": Первая встреча Беллы и Эдварда. Взъерошенные волосы, неловкая походка, глаза, светящиеся страстью… *вздох* :))

2."Сумерки":Первый поцелуй Беллы и Эдварда. Если девушка говорит, что она не завидует той страсти, которая показана в этой сцене, знайте: она врет. То, что Эдвард отступил, так как боялся потерять контроль, заставляет нас желать о своем собственном вампире. Если у вас приступ ностальгии, посмотрите видео.

3. "Сумерки":Эдвард отшивает официантку в ресторане. Он не только спасает Беллу от хулиганов, но еще и совершенно равнодушен к посягательствам официантки – все его мысли заняты только Беллой. Идеальный мужчина!

4. "Сумерки":Бейсбол от Калленов. Этот момент настолько популярен, что некоторые фанаты даже обзавелись бейсбольными футболками Калленов. Кто сказал, что женщины не любят спорт? Позовите вампиров, и вот они мы! А песня Muse придает этой сцене особый шик. :080:

5. "Сумерки":Белла говорит Эдварду, что знает о его сущности и потом у них сцена на полянке
Столько страсти для нас многовато. Эдвард настолько сексуален в своей опасности и одновременно заботе о Белле, что мы влюбились безвозвратно и навсегда.

6. "Новолуние":Джаспер нападает на Беллу.
Белла порезала палец, Джаспер срывается. Мы впервые видим, что значит быть Калленом. Эта сцена задает тон всей истории.

7. "Новолуние":Эдвард покидает Беллу плюс сцены грусти и пустоты.
Кристен прекрасно сыграла эту сцену, и это еще одна главная сцена, которая осчастливила поклонников. Нам ПОНРАВИЛОСЬ то, как показана грусть Беллы, и песня Possybility пришлась как нельзя кстати.

8. "Новолуние":Джейкоб снимает рубашку. Да, мы слышали эти вопли в кинотеатре. Вообще, мы тоже внесли свою лепту. Хотя Джефф, редактор, впечатлился меньше.

9. "Новолуние":Джейкоб вытаскивает Беллу из воды.
Белла понимает, что адреналин помогает ей увидеть Эдварда и прыгает со скалы. К счастью, Джейкоб геройски прыгает в ледяную воду и спасает ее. Примечание: больше полуголого Джейкоба. :))

10. "Новолуние":Белла спасает Эдварда, когда он собирается выйти на солнечный свет в Италии.
Кристен пришлось побегать, мы все дружно завидуем ее фигуре, потом она видит Р-Паттца, он полуголый (еще больше воплей), она его спасает, их страстный поцелуй и наш вздох облегчения. Счастье.

Fangtasian Angel
27.05.2010, 12:50
Instyle: Новые звезды «Затмения».
«Такое ощущение, будто попал в семью».
Как говорит 25-летний Алекс Мераз, который появится в предстоящей экранизации третьей части «Сумеречной саги», актеры, играющие так называемую «Волчью Стаю» - группа индейцев – качков – стали такими же близкими друзьями, как и их персонажи на съемочной площадке. «Мы можем обратиться друг к другу за поддержкой», - говорит он. «Такое ощущение, будто попал в семью». Его коллеги 30-летняя Тинсел Кори, 35-летний Чэск Спенсер и 29-летняя Джулия Джонс соглашаются с ним: «Сразу показалось, что у нас очень много общего», - говорит Джонс. Оказаться в центре «сумеречной» славы, по ее словам, «очень специфично. Мы все оказались в одной лодке».

«Она опекает всех».
Спенсер пробовался «практически на всех персонажей Квилетов» до того, как был окончательно утвержден на роль Сэма. «Я читал книги и знал, насколько значим этот персонаж, и, конечно, я согласился», - говорит он. Героиня Кори, Эмили, это невеста Сэма, индианка мака, она не может превращаться в волка. «Она опекает всех», - рассказывает Кори, и добавляет, что совсем не против играть члена стаи, не обладающего сверхъестественными способностями. «Я не чувствую никакой разницы, ведь сцены с волками все равно – компьютерная графика!»

«Это ты. Это твоя роль».
Директора по кастингу для «Затмения» были не первыми, кто подумал, что Джонс, подрабатывающая моделью выпускница Колумбийского университета, просто идеально подходит на роль девушки – оборотня Леи. «Одна из моих близких подруг прочитала книги еще до того, как вышел первый фильм, и она всегда говорила «Это ты. «Это твоя роль», - рассказывает актриса. Но, конечно она беспокоится о своей игре в «Сумерках»: «Ведь у каждого есть свой образ каждого героя, и я все равно не смогу стать в точности такой-же. Я надеюсь, что моя Лея понравится им больше».

«Я был грузчиком».
О кино Мераз сначала совсем не мечтал. В 18 он уехал из дома в Мессе, штат Аризона, чтобы попасть в цирк. «В прямом смысле этого слова», - говорит он. «Я был танцором и хотел продолжить тренировки, чтобы участвовать в Cirque de Soleil». Но все пошло не совсем по плану. «Я переехал в Сан-Франциско, думая что смогу взять город нахрапом, а две недели спустя я работал грузчиком в Whole Foods». К счастью, это продлилось недолго, ровно до тех пор, пока ему посчастливилось познакомиться с более старшим актером, который и помог ему получить небольшую роль в фильме Терренса Малика «Новый свет». В «Затмении» Мераз играет Пола, друга персонада Тейлора Лотнера Джейкоба. «В эпоху «Новолуния» мы могли тусить – пойти там пообедать, в тренажерный зал сходить. Но к тому времени, когда начались съемки «Затмения», мы могли только переписываться зашифрованными смс-ками и встречаться в неприметных ресторанах. Это не совсем нормально, конечно, но я горжусь им».

«Новая индианка»
Спенсер говорит, что он играет в соответствии со своими представлениями о коренных американских индейцах, как он сам шутливо добавляет «кожа и перья». «Что мне понравилось в «Новолунии», так это то, что мы были в естественной среде». Кори согласна с ним: «Я думаю, очень важно, что люди знают, что существуют настоящие коренные индейские общины, очень живые, энергичные. Мы как новые индейцы».

«Сумерки – это фабрика звезд».
Все четверо признают, что «Сумерки» полностью перевернули их жизнь и карьеру. Аоекс Мераз только что получил роль в новом фильме автора «Деток» Ларри Кларка, следующий проект Джулии Джонс – крупнобюджетная картина по мотивам видео игры «Джона Хекс». «Это фабрика звезд», - именно так сказал Спенсер о фильмах саги. – «После этого перед тобой открываются многие двери».

Metro: Келлан Латц: поговорим о серьезном: о поклонниках, о том, как быть «большим братом» в «Сумерках», и …о его исподнем.
Так что же о его собственном белье? Боксеры или брифы?
И то, и другое! Особенно мне нравятся голубые в белую полосочку. Они мне под цвет глаз подходят (смеется). Но вообще я особо не распространяюсь об этом. Просто я был на улице, наклонился, чтобы достать сумку из машины, а девчонка неподалеку как закричит «У тебя голубые трусы и глаза такие же». Ну я и подумал «О, и правда подходят!» :))

До того как ты начал актерскую карьеру ты был моделью. Реклама белья Calvin Klein ностальгии не вызывает?
Я пошел в модельный бизнес, потому что был на мели. А это был отличный способ заработать. Я никогда не считал себя красивым. Но все таки классно пожить в их мире. И вершина успеха в нем – оказаться на биллборде. Я вырос в Кельвин Кляйне. Когда был моделью мечтал о славе Марки Марка, мечтал оказаться на биллборде, мечтал рекламировать эту компанию.

Говоря о Марки Марке, ты не переживал, когда вас сравнивали во время съемок для этой рекламной кампании?
Да я был просто в восторге. Я обожаю кампании с Марки Марком. Я мечтал оказаться на его месте (прим. пер. – Келлан в точности сказал «оказаться в его штанах, точнее в трусах» - но для русского уха – сами понимаете). Я просто начал работать и делал все возможное, чтобы не ударить в грязь лицом. И это все на что я надеюсь и молюсь. Я думаю, что зрителям кампания понравилась, так что участвовать в ней совсем неплохо.

Какие сюрпризы ожидают нас в «Затмении»?
У персонажей есть одна трудность – фильмы основаны на книгах. Так что у многих героев едва-едва есть пара слов, они только пару секунд появляются на экране. Но ты не можешь переписать книги. Я очень благодарен, что у моего персонажа есть своя линия. В «Затмении» роль Эммета конечно выросла. Вы увидите битву с новорожденными вампирами, увидите вервольфов. Это будет битва, и Эммет покажет себя во всей красе. Так что это драка и роль «большого брата», это классно.

Когда ты уже участвовал в съемках, тебе пришлось готовится физически для кампании Calvin Klein?
Ну вообще-то, да. Эммет, мой персонаж, довольно «большой» парень. Так что мне не надо было накачивать пресс о состояния стиральной доски, только размер. Я много отжимался, съел тонну протеинов. Но у Кляйна – белье. Я позвонил своему приятелю Ричу МакДональду, по совместительству – личному тренеру. Он посадил меня на жесткую диету, полностью исключил из моего рациона сладости (которые я обожаю:))) и углеводы после 16.00 (но это правило я постоянно нарушаю). И он рассказал мне еще один секрет – пей воды столько, сколько можешь. Потому что если ты этого не делаешь, то твоему телу приходится задерживать жидкость в организме, это физиология. Так что я начал с ним тренироваться, и он помог мне прийти в соответствующую форму. Я занимался две недели.

Видел ли ты поклонников, которые выстраиваются в очередь только для того, чтобы увидеть тебя?
Нет, вообще-то. Но я люблю их. Мы снимаемся в «Сумеречной саге» и у нас лучшие фанаты. И приятно, когда тебя любят еще за что-то, за исключением «Сумерек». Это-то что-то личное, что-ли. Это поклонники Келлана.

Murashki
27.05.2010, 13:00
Всем добрый день!
Анж спасибо за новости, я прям зачиталась с утра:support:

Да кстати, планируется эта поездка в середине-конце августа, или конец августа-начало сентября. Что будет с ценами, можно ли будет хапнуть горящую путевку?

В Египет я со школы мечтаю сьездить, как и в Грецию. Вот может осуществиться мечта моя наконец
Юль, поехали лучше в октябре в Еги с нами:support::support::support:
Алекс Мераз, Джулиа Джонс, Тинсел Кори, Часке Спенсер в фотосессии для журнала InStyle
http://s07.radikal.ru/i180/1005/63/f88d9876bdcc.jpg
ух ты какая фотосессия:love:

Fangtasian Angel
27.05.2010, 13:02
Превью саундтрека к "Затмению" от The Black Keys (http://www.youtube.com/watch?v=3ojcl9dRRDs&feature=player_embedded#!)

Вчера вечером на шоу Дэвида Леттермана группа "Black Keys" представила превью песни "Chop and Change" из саундтрека "Затмения".

и совсем забыла
новый мини-эпизод с ЗЛЛ (http://www.youtube.com/watch?v=Gvk86vz-4L4&feature=player_embedded)

Natta
27.05.2010, 14:06
аааааааа... я из РОНО - это странное место :065:
но я взяла там вожделенные бумажки :091::))
ладно, так и быть...если не я, то кто же ещё будет тут добро творить:065:

Эрик

и Сёма с ЗЛЛ:065:

:080::080::080:
Ангел :flower::flower::flower:
мерси :017::love:

Hollywood Life: Легендарный режиссер Вуди Аллен говорит, что К-Стю «хорошенькая»!

:020: эт интересно... путь он с Йохансон уже на кого-то другого переключиться :065:
Еxaminer: Сумеречная поклонница говорит: "В "Затмении" есть романтика, и еще какая!"

Еxaminer: Компания Hallmark выпустила сумеречные новогодние украшения

STV: "Новолуние" победило на церемонии National Movie Awards в категории Лучший Фантазийный Фильм

о жду эту романтику :073::019::love:

и украшения бы купила :080::fifa:

и ура лучшему фантазийному фильму :support::support::support:

Подготовка к "Затмению": журнал ОК! выбрал для вас лучшие моменты "Сумерек" и "Новолуния"!

1."Сумерки": Первая встреча Беллы и Эдварда. Взъерошенные волосы, неловкая походка, глаза, светящиеся страстью… *вздох* :))

2."Сумерки":Первый поцелуй Беллы и Эдварда. Если девушка говорит, что она не завидует той страсти, которая показана в этой сцене, знайте: она врет. То, что Эдвард отступил, так как боялся потерять контроль, заставляет нас желать о своем собственном вампире. Если у вас приступ ностальгии, посмотрите видео.

3. "Сумерки":Эдвард отшивает официантку в ресторане. Он не только спасает Беллу от хулиганов, но еще и совершенно равнодушен к посягательствам официантки – все его мысли заняты только Беллой. Идеальный мужчина!

4. "Сумерки":Бейсбол от Калленов. Этот момент настолько популярен, что некоторые фанаты даже обзавелись бейсбольными футболками Калленов. Кто сказал, что женщины не любят спорт? Позовите вампиров, и вот они мы! А песня Muse придает этой сцене особый шик. :080:

5. "Сумерки":Белла говорит Эдварду, что знает о его сущности и потом у них сцена на полянке
Столько страсти для нас многовато. Эдвард настолько сексуален в своей опасности и одновременно заботе о Белле, что мы влюбились безвозвратно и навсегда.

6. "Новолуние":Джаспер нападает на Беллу.
Белла порезала палец, Джаспер срывается. Мы впервые видим, что значит быть Калленом. Эта сцена задает тон всей истории.

7. "Новолуние":Эдвард покидает Беллу плюс сцены грусти и пустоты.
Кристен прекрасно сыграла эту сцену, и это еще одна главная сцена, которая осчастливила поклонников. Нам ПОНРАВИЛОСЬ то, как показана грусть Беллы, и песня Possybility пришлась как нельзя кстати.

10. "Новолуние":Белла спасает Эдварда, когда он собирается выйти на солнечный свет в Италии.
Кристен пришлось побегать, мы все дружно завидуем ее фигуре, потом она видит Р-Паттца, он полуголый (еще больше воплей), она его спасает, их страстный поцелуй и наш вздох облегчения. Счастье.
о дааааааааааааааа :019::019::019: моменты хорошие!
только полуголый оборотень - енто не моё :065:

Превью саундтрека к "Затмению" от The Black Keys (http://www.youtube.com/watch?v=3ojcl9dRRDs&feature=player_embedded#%21)

Вчера вечером на шоу Дэвида Леттермана группа "Black Keys" представила превью песни "Chop and Change" из саундтрека "Затмения".

и совсем забыла
новый мини-эпизод с ЗЛЛ (http://www.youtube.com/watch?v=Gvk86vz-4L4&feature=player_embedded)
спасибища Ангел :flower:

Fangtasian Angel
27.05.2010, 14:12
Ангел :flower::flower::flower:
мерси :017::love:

спасибища Ангел :flower:
должна будешь:065::065::065::073::019:

Natta
27.05.2010, 14:19
должна будешь:065::065::065::073:
:008::008::008: я - эт - расплачУсь :073::073::073:

МелаМори
27.05.2010, 14:57
Все приветики!!!
какие фотосы и новости!!!! Иха!!!!!!!!

Fangtasian Angel
27.05.2010, 15:23
Все приветики!!!
какие фотосы и новости!!!! Иха!!!!!!!!
привет:support:
совсем ты заработалась...но попала удачно на Сашкину голую попу:073::))

ты Грань досмотрела? как тебе конец сезона?

Fangtasian Angel
27.05.2010, 16:21
http://s15.radikal.ru/i189/1005/2a/888c5f6e1f41.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1005/b6/6233b04071db.jpg

МелаМори
27.05.2010, 16:24
привет:support:
совсем ты заработалась...но попала удачно на Сашкину голую попу:073::))

ты Грань досмотрела? как тебе конец сезона?

как же я без Сашкиной голой попы????? НИКУДА!!!!:))

Досмотрела Грань...а это был конец уже???? Жаль.....Лив жалко..но я чет так и подумала....что это не она вернулась......а Питер, мне прямо в душу западает...я это уже вроде говорила.....:)..
заработалась - не то слово...уже вешаюсь я.......:091::091::091::091::091::091:...

Fangtasian Angel
27.05.2010, 16:30
как же я без Сашкиной голой попы????? НИКУДА!!!!:))

Досмотрела Грань...а это был конец уже???? Жаль.....Лив жалко..но я чет так и подумала....что это не она вернулась......а Питер, мне прямо в душу западает...я это уже вроде говорила.....:)..
заработалась - не то слово...уже вешаюсь я.......:091::091::091::091::091::091:...
ага, конец...я тоже сразу поняла, что это не настоящая Лив
3-ий сезон будет осенью

терпи, скоро отпуск;)

МелаМори
27.05.2010, 16:43
ага, конец...я тоже сразу поняла, что это не настоящая Лив
3-ий сезон будет осенью

терпи, скоро отпуск;)

терплю и терплю....что еще остаецца:073:....
Я не успела всю клинику нашу почитать...финал лоста тебя впечатлил??

Fangtasian Angel
27.05.2010, 16:46
терплю и терплю....что еще остаецца:073:....
Я не успела всю клинику нашу почитать...финал лоста тебя впечатлил??
да я ф шоке просто, всё рассказали, но ничего не понятно:))

чёт все сериалы заканчиваются, у меня ещё 3 последние серии Костей в ожидании:019:

Natta
27.05.2010, 17:18
гифка-аватарка для ХУ :))
http://pics.livejournal.com/nami86/pic/008hczz0

Пеппероня Апотамкина
27.05.2010, 17:22

меня чуть не укачало от просмотра:))

МелаМори
27.05.2010, 17:30
да я ф шоке просто, всё рассказали, но ничего не понятно:))

чёт все сериалы заканчиваются, у меня ещё 3 последние серии Костей в ожидании:019:

ну в общем да...понятно, что все сразу погибли...а дальше...типа в чистилище попали и понеслась......а потом уже и в рай......
у меня костей последняя серия не зырена, но вчера скачена...седня будет просмотр....

Котенок из Сумерек
27.05.2010, 17:53
меня чуть не укачало от просмотра:))
Ага,дергается :)):)):)):))

МелаМори
27.05.2010, 18:29
чао

Fangtasian Angel
27.05.2010, 19:34
чао
какао...:))

Hollywood News: Обратный отсчет до «Затмения»: фан – гид по наиболее значимым датам июня.
Вот, что пишет HollywoodNews.com: все это будет в следующем месяце: релиз новой книги Стефани Майер, появление саундтреков к «Затмению», ну и, конечно, премьера самого фильма. Дабы вы не запутались, представляем вашему вниманию своего рода календарик со всеми значимыми датами июня.

5 июня. В этот знаменательный день… Короче, выйдет в свет новая из «Сумеречной Саги», роман Стефани Майер «Вторая короткая жизнь Бри Таннер».

6 июня. 2010 MTV Movie Awards. Роб, Кристен и Тейлор представят «невиданный» ранее отрывок из «Затмения», а поклонники узнают, в каких же номинациях победило «Новолуние».

8 июня. Появится «The Twilight Saga: Eclipse Original Motion Picture Soundtrack» (прим пер. – список саундов к «Затмению»), обычное и спец – издание.

Тогда же, 8 июня. Выйдет также графическая книга по мотивам «Сумеречной саги».

12 июня. Роб, Кристен и Тейлор появятся на «Официальном Сумеречном Сборе», организованном Creation Entertainment. Мероприятие состоится в ЛА.

18 июня. Виртуальное общение Стефани Майер с четырьмя фан – блогами. Вот повезло ребятам. Не за горами ночь больших новостей!

21 июня. С 6.00 утра фанаты могут ставить палатки возле Nokia Theater в ожидании премьеры «Затмения»

23 июня. Спецвыпуск шоу Джимми Киммела «Сумеречная Сага: Полное Затмение Сердца» на канале АВС в 22.00

24 июня. Премьера «Затмения» на кинофестивале в ЛА

29 июня. Выход «Twilight Saga: Eclipse – The Score» (прим. пер. «Сумерки. Сага. Затмение. – Музыка») – т.е. сценический саундтрек.

29 июня. Появится «The Twilight Saga Eclipse: The Official Illustrated Movie Companion» (прим. пер. – что-то типа «Сумерки. Сага. Затмение – Официальный Иллюстрированный Справочник по Фильму»)

30 июня. Время Х. День официальной премьеры «Сумерки. Сага. Затмение» в США в традиционных кинотеатрах и IMAX.

Fangtasian Angel
27.05.2010, 20:04
Examiner: CD саундтреков «Сумерки. Сага: Затмение» - издание делюкс
Для тех из вас, кто интересовался, что может войти в «Саундтрек «Сумерки. Сага: Затмение» - официальное издание делюкс», больше нечему удивляться.
Официальный сайт саундтреков «Затмения» объявил, что теперь можно сделать предварительный заказ как обычного диска, так и издания делюкс.

Вот, что входит в издание делюкс- Physical (16,99 $):

• Делюкс CD - в панорамной альбомной упаковке (включает 2 бонус-трека и постер)
• Оповещения сумеречных источников об эксклюзивных новостях о саундтреке «Затмения» по электронной почте.
• Возможность скачать MP3 Muse "Neutron Star Collision (Love Is Forever)"

Версия делюкс-Digital ($14.99) включает в себя:

• Альбом делюкс-Digital (с 4-мя бонус-треками, среди которых: Fanfarlo's "Atlas" (Remix) and Cee Lo Green's "What Part Of Forever" (Remix))
• Оповещения сумеречных источников об эксклюзивных новостях о саундтреке «Затмения» по электронной почте.
• Возможность скачать MP3 Muse "Neutron Star Collision (Love Is Forever)"

Gossip Cop: Приглушаем слух о том, что Кристен Стюарт – муза Вуди Алена.
Мы начинаем думать, что главный темно-розовый цвет у HollywoodLife потому, что история «недоварена».

«Вуди Ален известен подбором молодых перспективных Голливудских красоток ,которые служат ему музами», - высказывается сайт.

До сих пор, правда.

«Его следующий возможный выбор мог бы стать отличной новостью для вас, сумеречные поклонники!».

Черт! Похоже, что HollywoodLife может получить большую сенсацию! Покупайте всю еду в банках, которую вы можете унести и неситесь в убежище! Конец света приближается!

Это «выглядит, как» Ален положил «свой глаз» на Кристен Стюар», - как сообщается.
Как на самом деле «выглядит, как» что он положил глаз на Стюарт?

«Девушка – прелестна», - сказал он HollywoodLife на торжестве. «Я видел ее в анонсах и трейлерах, но я не видел не одного фильма из серии «Сумерки».

Это верно.

Он видел ее в анонсах.

«Итак, хотя он может не знать еще имени КСтю, но тот факт что он увидел ее…это точно хороший знак!», - эксперт киноиндустрии из HollywoodLife сообщает нам.

Тот знак, что он увидел ее - это хороший знак.

Единственный знак здесь тот, что HollywoodLife не имеет ни капли смысля для повторения, и выбирают обманчивый заголовок к несуществующей истории.

Gossip Cop не говорит, что у Стюарт не будет возможности появиться в будущем фильме Алена. Но возможно не раньше, как он увидит ее в более чем просто анонсах.

Seventeen: Мнения актеров «Затмения» об актерах «Затмения» (http://www.youtube.com/watch?v=Lo5Zf34rBe4&feature=player_embedded)

Кто самый веселый из актеров?

Кайова Гордон: Бронсон. Прям перед съемкой он говорит нечто, что заставляет нас смеяться, а режиссеры просят: «Успокойтесь, мы снимаем».

Кто самый умный из актеров?

Майкл Уэлш: Кристен одна из самых умных людей, которых я когда-либо встречал.
Кайова Гордон: Часк, это приходит с возрастом.

Кто самый боязливый из актеров?

Чарли Бьюли: Роб, или Кристен. Им приходится много мотаться и они с этим хорошо справляются.

Кто самый талантливый из актеров?

Алекс Мераз: Тэйлор. Он активен всегда и во всем.
Майкл Уэлш: Анна Кендрик. Одна из самых талантливых людей, которых я когда-либо встречал в жизни.

Кто самый популярный среди актерского состава?

Чарли: Питер Фачинелли – самый чувственный.
Майкл Уэлш: Всем нравится Фачинелли.
Алекс Мераз: Думаю, это Тэйлор, он может вливаться в один коллектив, и в другой.

Кто самый красивый из актеров?

Чарли: Эшли красива, Кристен очень-очень красива, Никки красива и Элизабет красива – все красавицы, ведь это «Сумерки», хорошо подобраны актеры.

*Ослепленная*
27.05.2010, 20:17
какой такой мальчик????

иэто.... приятного дня тебе :065: в Кронштадте с мальчиком :073::019:

круто, поздравляю! про мальчика поподробнее:fifa:;)

Доброго вечера!!!
Какие вы однако любопытные :))

Ну ладно, так и быть расскажу вам про мальчика.
Мальчик является заведующим п/ст скорой помощи в Курортном районе, решил поработать на скорой в Кронштадте, да заодно помочь тамошнему заведующему с делами ( там Сережка недавно на должности, многого не знает, вот Саша и вызвался помочь), а я поехала туда за компанию, навестить Кронштадских скориков , да договориться на выйти поработать в сентябре к ним на 0,5 ставочки. Место мне держат:080:

Чет он тут нервенный какой-то:(

Fangtasian Angel
27.05.2010, 20:23
Доброго вечера!!!

аааа....я-то думала, муж улетел, она с мальчиком в Кронштадт:073:

Examiner: Фильмы «Новолуние» и «Затмение», а так же Роберт Паттинсон стали победителями премии National Movie Awards.
http://i056.radikal.ru/1005/42/2888c37d659b.jpg
Фильм «Сумерки Сага: Новолуния» выиграл в номинации «Лучший фентези фильм» на премии , а Питер Фачинелли вышел на сцену, чтоб забрать эту награду.
В свое благодарственной речи он сказал спасибо английским фанатам, за то, что они одолжили сумеречной саге Роберта Паттинсона, и пообещал вернут его им целым и невредимым.

После этого, Питер Фачинелли разместил эту фотографию, где он показывает класс на премии National Movie Awards и поблагодарил фанатов, за то, что они голосовали за фильм «Новолуние». (прим. перевод.: имеется в виду twitter)

Роберт Паттинсон также выиграл премию как «Актер года», и поблагодарил всех фанатов при помощи виде, которое было снять прямо на съемочной площадке фильма «Воды слонам».

И наконец, фильм «Сумерки Сага: Затмение» был удостоен премии «Самый ожидаемый фильм!»

*Ослепленная*
27.05.2010, 21:55
аааа....я-то думала, муж улетел, она с мальчиком в Кронштадт:073:

Аня, ну почему ты так плохо обо мне думаешь?:065::065::065:

Examiner: Фильмы «Новолуние» и «Затмение», а так же Роберт Паттинсон стали победителями премии National Movie Awards.

УРЯ!!!:080::080::080:

На счет хваста братьями-сестрами:))

Ну вдруХ кто случайно смотрел"Универ", там мой двоюродный братец играл студента-двоечника
Зайцева:004:, чисто случайно включила и обалдела

Fangtasian Angel
27.05.2010, 22:06
Аня, ну почему ты так плохо обо мне думаешь?:065::065::065:

разве это плохо???:008::))

Examiner: Австралийская розничная интернет-сеть предлагает наборы с кадрами из фильма « Сумерки Сага: Затмение»
http://image3.examiner.com/images/blog/replicate/EXID4908/images/Film_Cell.jpgАвстралийская розничная интернет-сеть подарков "RedWrappings" предлагают австралийским фанатам фильма «Сумерки» шанс собрать коллекцию кадров из фильма «Сумерки сага: Затмение»

Согласно недавнего пресс – релиза:

Кинопленки из самого ожидаемого фильма 2010 года, «Затмение», сейчас выставленных на продажу в Интернет магазине подарков Red Wrappings www.redwrappings.com.au.

«Это сумасшествие вокруг выхода Затмения стало феноменальным», говорит директор по маркетингу сети Red Wrappings Су Кэмерон. « Во всем мире ни один другой фильм этого года, ни желают увидеть так, как этот. И мы с удовольствием, решили подарить фанатам сумерек, ожидающих июня месяца, подарочный набор с кадрами из фильма «Затмение»», говорит Мисс Кэмерон.

В набор с кадрами фильма входят: Обрамленные оригинальные 35-ти миллиметровые кинопленки, включая фотографии и стиллы из фильма, декоративный диск с отрывками из саундреков и сертификат подлинности. Для фанатов, ищущих памятные сувениры сумеречной темы, эти наборы, отличное напоминание, о ярких моментах фильма.

*Ослепленная*
27.05.2010, 22:51
разве это плохо???:008::))

Я не такая :008::008::008:
Хотя иногда так хочеЦо отступить от моральных принципов:073::073::073:

*Ослепленная*
27.05.2010, 22:53
Эшли Грин и Келлан Латс получили звание Самых Сексуальных Звезд в журнале InStyle

http://i078.radikal.ru/1005/d9/a4d9da01200b.jpgНа случай, если вы не слышали, июньский выпуск журнала InStyle очень похож на высокую температуру сегодня в Нью-Йорке: жара, жара, жара. Интервьюер побеседовал с двенадцатью звездами, предполагая, что они вполне достойны специального июньского «Сексуального выпуска» и сейчас они покажут несколько фотографий, доступных только в онлайн и цитат, чтобы заставить наши сердца волноваться.
Двое из самых прелестных лиц в «Затмении», Эшли Грин и Келлан Латс, появились в номере. На вопрос, когда они чувствуют себя самыми сексуальными, Эшли серьезно подошла к вопросу: «Я чувствую себя наиболее очаровательной ночью, когда я смываю макияж и становлюсь самой собой, - говорит она журналу. - Я не имею отношения к стилю», в то время как Келлан перешел на сарказм. «Я нашел себя сексуальным, когда взглянул в зеркало», - пошутил он. «Ну, в смысле, взгляни на меня: у меня только мертвецкая сексуальность – Бог сломал все стереотипы, создав меня»

*Ослепленная*
27.05.2010, 22:54
Роберт Паттисон помогает пропавшим детям

http://s42.radikal.ru/i097/1005/fb/662519938530.jpgНет сомнений, что сейчас Роберт Паттинсон является самым известным актером в мире. Его роль в качестве вампира Эдварда Каллена с холодной кожей, но горячим сердцем в фильмах Сумеречной Саги практически в одночасье воздвигли этого молодого британского актера в статус идола.

Принимая во внимание особенность его характера, благодаря которому он любит человечество больше чем себя, г-н Паттинсон не позволил изнурительному съемочному графику или своей мега-известности помешать ему в регулярном содействии нуждающимся.

Мы благодарны, что Роб нашел время для продажи этого единственного в своем роде, оригинального эскиза на аукционе PACT в пользу пропавших детей, и мы знаем, что вы тоже благодарны... где же вы, фанаты РПатца, будете ли вы покупать то, что может быть просто оригинальным автопортретом Роба, и что пойдет на помощь в таком великом деле?

Пока цена за рисунок достигла 270,5 фунтов стерлингов.
Сам рисунок можно увидеть здесь (http://twilightrussia.ru/go?http://www.myvisionary.com/PACT/Balloons/Balloon_RobertPattinson.jpg)

Fangtasian Angel
27.05.2010, 23:00
Я не такая :008::008::008:
Хотя иногда так хочеЦо отступить от моральных принципов:073::073::073:
ох, мы все не такие....тут:054:
а на кровушке сплошь извращенки, только и требующие сцен секса, насилия и кровищщи:065::))

PS если нельзя, но очень хочется....то можно(с);)
Эшли Грин и Келлан Латс получили звание Самых Сексуальных Звезд в журнале InStyle

:flower:
ктобы сомневался:019:

Джулиа Джонс - фотосет Boston Globe
http://s006.radikal.ru/i214/1005/6d/1a2bf78c09e6.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1005/7d/95c6e057e68d.jpg
http://i024.radikal.ru/1005/e9/d1a0440e9c89.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1005/7e/b0ecbc272a91.jpghttp://s15.radikal.ru/i188/1005/21/5c34d9dd0bce.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1005/84/0bc1a96cee8a.jpg

Fangtasian Angel
27.05.2010, 23:04
Скринкапсы видео за кадром Seventeen
http://s41.radikal.ru/i093/1005/cc/d33ae62ff042.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/1005/48/1227c2604af5.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1005/b9/34641b71919e.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1005/cd/d98837bdfbd9.jpg
http://s001.radikal.ru/i194/1005/b5/603065d164c7.jpg
http://i057.radikal.ru/1005/1a/901525b9f19c.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1005/79/c68171285090.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1005/92/07553ae7ee36.jpg

Fangtasian Angel
27.05.2010, 23:08
"Затмение" пазлы

http://s52.radikal.ru/i138/1005/cf/91341903d537.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1005/54/252cb5cff84e.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1005/87/d5d7bf4bd77b.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1005/49/4572bd9926b3.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/1005/9e/1867c907fc72.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1005/dd/8707246ebbc8.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/1005/02/7a86bd27121f.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1005/ab/88d7d9a69e12.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/1005/90/f4a2f3ef7bbe.jpg

*Ослепленная*
27.05.2010, 23:23
http://i032.radikal.ru/1005/71/75bb8cd4274c.gif (http://www.radikal.ru) Спасибо!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:

*Ослепленная*
27.05.2010, 23:57
http://s001.radikal.ru/i194/1005/b5/603065d164c7.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1005/79/c68171285090.jpg

Какие они лапочки:love::love::love:

Викуся бессовестно пускаю слюни на Эмбри :008:
И даже готова получить от тебя тырсюлей:065::065::065:

ЛеннаЯ
28.05.2010, 00:04
:support:

на Кровушке ржут, что будет любовником Кэтрин:))

ну может быть:)
Эх, мне до Грани не добраться всё подсела на Супералов.

[QUOTE=Fangtasian Angel;44252987]ладно, так и быть...если не я, то кто же ещё будет тут добро творить:065:
/QUOTE]

Ух ты! Шурик попастый, мне кажется что он подкачался немного.

Всем приветы! я тут вся в подшивках занавесок до инета не добраться

ЛеннаЯ
28.05.2010, 00:08
Ангел спасибо за новости!

*Ослепленная*
28.05.2010, 00:18
Леныч, доброго вечера:support:, как здоровье?

Fangtasian Angel
28.05.2010, 00:20
http://i032.radikal.ru/1005/71/75bb8cd4274c.gif (http://www.radikal.ru) Спасибо!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
ага-ага...:061::061::061:
Восхваляйте нас, нам это нравится (с):))

Леныч, ты вроде не очень далеко переезжала:073:, почему занавески меняешь?

Княжая
28.05.2010, 00:22
КУ!!!
а ещё появились совместные пикантные фото ЗЛЛ и Сэма, видимо выпитая кровушкая даёт о себе знать, но это уже совсем другая история....:065:

:019: забааавно:))

я вся убегалась(с) собираю детей на лето...пошла кино какое-нить посмотрю...

Natta
28.05.2010, 00:50
ДОбрый вечер :support:
какао...:))

Hollywood News: Обратный отсчет до «Затмения»: фан – гид по наиболее значимым датам июня.
.
:080::080::080: практически обозначен файнал каунтдаун :065:

Examiner: CD саундтреков «Сумерки. Сага: Затмение» - издание делюкс

Gossip Cop: Приглушаем слух о том, что Кристен Стюарт – муза Вуди Алена.

скорее бы саундтрек можно было у нас купить :020:

:046: хорошо разнесли слушок про глаз Вуди Аллена :065:

ХУ его успокоит :073:

На счет хваста братьями-сестрами:))

Ну вдруХ кто случайно смотрел"Универ", там мой двоюродный братец играл студента-двоечника
Зайцева:004:, чисто случайно включила и обалдела
:support: прикольно

ай заслуженно :love:
Роберт Паттисон помогает пропавшим детям

Сам рисунок можно увидеть здесь (http://twilightrussia.ru/go?http://www.myvisionary.com/PACT/Balloons/Balloon_RobertPattinson.jpg)
Кабачок - прям одуванчег :love::))

ОГНИВО
28.05.2010, 01:04

:love::love::love::love:
КУ!!!

я вся убегалась(с) собираю детей на лето...пошла кино какое-нить посмотрю...
Привет ;)
Куда отправляешь???

Всем доброй ночи ;)

*Ослепленная*
28.05.2010, 01:22
ДОбрый вечер :support:

Привет:support::support::support:

ХУ его успокоит :073:

У меня даже сомнений нет по этому поводу ;)

Кабачок - прям одуванчег :love:

:)):)):)):love:

Всем доброй ночи ;)

Доброй ночи :support::support::support:

Княжая
28.05.2010, 01:30

Привет ;)
Куда отправляешь???

Всем доброй ночи ;)

ну мои,как белые люди,едут на Белое море:073:

Fangtasian Angel
28.05.2010, 01:30
Examiner: Опубликована обложка CD саундреков «Сумерки. Сага. Затмение»
Обложка для CD саундреков «Сумерки. Сага. Затмение» Говарда Шора, наконец, открыта на сайте «Amazon»!

http://s47.radikal.ru/i117/1005/82/0244a06b05c7.jpg (http://www.radikal.ru)

Датой релиза этого CD является 29 июня, и обложка включает в себя изображение Эдварда (Роберт Паттинсон), Беллы (Кристен Стюарт) и Джейкоба (Тэйлор Лотнер), а также Райли (Ксавье Сэмюэл) и его армии новорожденных.

Хотя одно изображение, вероятно, не полностью характеризуют характер музыки, содержащейся в нем, но скорее всего это показывают, что эти герои будут центром музыки этого CD от Шора.

Почему?

Ну, очевидно, «великая троица» имеет решающее значение для истории в «Затмении». Таким образом, по всей вероятности, изменчивость музыки СD имеет первостепенное значение, где эти трое сосредоточены.

Все чаще мы видим, что развивается важность Райли в истории «Затмении», и он, кажется, станет очагом напряженных моментов, которые будут в «Затмении».

У вас есть какие-либо мысли об обложке? Комментируйте ниже и делитесь с нами!

Seventeen: Интервью Эшли Грин
Животное начало Эшли
"В Сумерках и Новолунии, Элис играет настолько человечено, что легко забыть, что она - вампир. В Затмении она покажет более темную сторону, потому что — независимо от ее поведения — она - все еще животное, и она пойдет на все, чтобы защитить свою семью."

Ее сожаления о школе
"Я хотела, чтобы в школе до меня быстрее доходило, что не стоит моего времени и сил, как то: ненавидеть кого-то или думать, как бы по-больнее задеть чье-то самолюбие."

Эшли рассказывает
"В мою частную жизнь вторглись, и мне было тяжело через это пройти. Есть все эти девочки, которые наблюдают за мной, так что, надеюсь, они возьмут это на вооружение, посмотрят со стороны и узнают от меня, что вещи могут попасть в руки неправильных людей, и они могут использовать их, чтобы причинить Вам боль."

Очарование Эдварда
"Девочки всегда хотят то, что они не могут иметь и то, что является темным и загадочным."

Ее правила для свиданий
"Если кое-что беспокоит Вас в отношениях с парнем, лучше сказать что-то и причинить боль сейчас, чем оставить все как есть и позволить кому-то воспринимать вас хуже, чем вы есть."

Кино моменты
"Мне нравится хранить оригиналы сценариев, один я порчу, исписав его вдоль и поперек своими замечаниями. Это напоминает мне о том, где я была в начале фильма и где я была в конце."

Fangtasian Angel
28.05.2010, 01:40
ну и как после такого спать????:010::019::love::0076:
http://s005.radikal.ru/i211/1005/0e/0c925a72470c.gif (http://www.radikal.ru)
ух, я б его:076:

ОГНИВО
28.05.2010, 01:46
Кхм.... Значит, мне место только на Черном .....:073:

А я всех обману. и поеду на Азовское :004:

Fangtasian Angel
28.05.2010, 01:48

ты что, негр????:))

*Ослепленная*
28.05.2010, 01:49

Как теперь жить после такого???:019:

ОГНИВО
Это удар ниже пояса :love::019:

*Ослепленная*

:046::046::046:

Natta
28.05.2010, 01:51

:073::073::073: ох хорош!!! :019::love:
ЗЫ еси чо - эт я так восхищение выражаю :065:

Natta
28.05.2010, 01:55

диалог - на 5!!! :046:

ОГНИВО
28.05.2010, 01:56
Посмотрим, что скажешь, когда увидишь меня с загаром :073::073:
Как теперь жить после такого???:019:
Надо постараться :008::004:

*Ослепленная*
28.05.2010, 02:01
диалог - на 5!!! :046:

:)):)):))

Надо постараться :008::004:

А шож мне еще остаеца? Сначала Ангел выложила Эмбри с Полом, Деметрия, а потом контрольным ниже пояса она отправила меня в нирвану:)). Пойду наверное спать, а то сейчас еще Викуся придет, Эда выложит , и я совсем потеряю покой :)):)):))

Всем снов (с):004:

Fangtasian Angel
28.05.2010, 02:02
Посмотрим, что скажешь, когда увидишь меня с загаром :073::073:

ну, ты изначально не бледнолицая...
я вот уверена, что приеду, а Толстый будет загорелее меня

Natta
Пойду наверное спать, а то сейчас еще Викуся придет, Эда выложит , и я совсем потеряю покой :)):)):))

Эда - можно на даче глянуть - для подслащивания снов :073::019:

ОГНИВО
:)):)):))

А шож мне еще остаеца? Сначала Ангел выложила Эмбри с Полом, Деметрия, а потом контрольным ниже пояса она отправила меня в нирвану:)). Пойду наверное спать, а то сейчас еще Викуся придет, Эда выложит , и я совсем потеряю покой :)):)):))

Споки, Юля ;)

Мне тоже надо бы пойти спать....

Споки!

Fangtasian Angel
28.05.2010, 02:05

да, тебе холостой тяжело на такое смотреть, хотя...:073::065:

Княжая
28.05.2010, 02:08
всем Снов! копирайт не ставлю:))

ОГНИВО
28.05.2010, 02:09
да, тебе холостой тяжело на такое смотреть, хотя...:073::065:
Эх.....
Мне бы побыть холостой пару денёчков.......

ЛеннаЯ
28.05.2010, 02:10
Леныч, доброго вечера:support:, как здоровье?

получше,вот только уши всё время закоадывает,странно

ага-ага...:061::061::061:
Восхваляйте нас, нам это нравится (с):))

Леныч, ты вроде не очень далеко переезжала:073:, почему занавески меняешь?

комната другая и занавесок других захотелось:) Мне икеевские ткани очень нравятся,в этот раз мрачные взяла. Хоть ночью темнее будет:) А осенью обратно яркие повешу

ОГНИВО
28.05.2010, 02:10
всем Снов! копирайт не ставлю:))
Ну так!!!! :046::046::046:

ОФФ: сейчас по телику репортаж - с охраняемой стоянки (то ли в Питере, то ли в Шлиссельбурге) угнали майбох (правильно ли написала???), стоимостью 21 миллион.........................
тыдыщ..............:010:

Княжая
28.05.2010, 02:12

ОФФ: сейчас по телику репортаж - с охраняемой стоянки (то ли в Питере, то ли в Шлиссельбурге) угнали майбох (правильно ли написала???), стоимостью 21 миллион.........................

майбах.кажись...а вот нефиг такие тачки покупать:004:
вот что она. блошек, что ли , разглядывает?
http://i48.tinypic.com/1o0llf.jpg

Fangtasian Angel
28.05.2010, 02:14

украли в Питере, а машина мэра г.Шлиссельбург

все свалили чтоли?
ну и я тогда пойду, завтра утром еду в сад, буду праздник детя на камеру снимать:)
чао;)

ЛеннаЯ
28.05.2010, 02:33
я пожалуй последняя, всем споки:)

Fangtasian Angel
28.05.2010, 02:57
нет, последняя как всегда я:004:

Examiner: Новый саундтрек к «Затмению» группы Vampire Weekend
Только что Stereogum выпустил в массы новый саундтрек к «Затмению», песню группы Vampire Weekend «Jonathan Low».
Песня, длинна которой 3:20 очень оптимистична и притягательна, вам так не кажется?

Entertainment Weekly описал Этот сингл, как «приятный пушистый клубок», отметив, что группа «вышла за рамки обычного для них афро-попа».

Учитывая ее заводной характер, скорее всего, она впишется в одну из последовательных сцен, как это было с «Shooting the Moon» группы OK Go.

*Ослепленная*
28.05.2010, 08:38
Доброе утро!!!:support:

Когда солнышко-то будет?

Котенок из Сумерек
28.05.2010, 09:52
Доброе утро:support::support::support::support:

Котенок из Сумерек
28.05.2010, 09:57
Доброго вечера!!!

Мальчик является заведующим п/ст скорой помощи в Курортном районе, решил поработать на скорой в Кронштадте, да заодно помочь тамошнему заведующему с делами ( там Сережка недавно на должности, многого не знает, вот Саша и вызвался помочь), а я поехала туда за компанию, навестить Кронштадских скориков , да договориться на выйти поработать в сентябре к ним на 0,5 ставочки. Место мне держат:080:

Ого, ты и в Кроншдте будешь, люблю его:support:

:001::001::001::001::001:

ЛеннаЯ
28.05.2010, 11:09
всем доброе!

Эх ещё несколько дней нетепла:)

Пеппероня Апотамкина
28.05.2010, 11:35

как после такого работать?:010:

Когда солнышко-то будет?

ни-ког-да:))

утром смотрели, ржали:))

ХУ Cullen
28.05.2010, 11:42
когда в начале он скрещивает два указательных пальца,в китае это означает число 10:fifa:типа он может 20 раз тебя подрят ....:073::065:хвастунишка какой:019::)):)):))
тело движение что-то напоминает:065::073::)):)
блин с утра уже такие разные мыслишки:)):)):)):)):))

ПРИВЕТИК,ЛЮБИМЫЕ!!!:love::love::love::love:

ВИКУСЯ
28.05.2010, 11:45
ну в общем да...понятно, что все сразу погибли...а дальше...типа в чистилище попали и понеслась......а потом уже и в рай......
у меня костей последняя серия не зырена, но вчера скачена...седня будет просмотр....
НЕЕТТТ, они не погибли сразу!!!!
остров - это реальность!!!!!
АР это их загробная жизнь:ded:

Доброго вечера!!!

ты будешь в Крондштат ездить? а тебе не далеко?

мой :073::073::073:

Какие они лапочки:love::love::love:

Викуся бессовестно пускаю слюни на Эмбри :008:
И даже готова получить от тебя тырсюлей:065::065::065:

аккуратнее! я слежу за тобой:065::073:

Пеппероня Апотамкина
28.05.2010, 11:45
когда в начале он скрещивает два указательных пальца

блин, он так эротично это делает или это я такая пошлая?:))

ВИКУСЯ
28.05.2010, 11:49

ого? это они куда? в Архангельск? на все лето?

на таких машинах маячки спутникового слежения стоят

ДОБРОЕ УТРО, палата!!:080::080::080::080:

Пеппероня Апотамкина
28.05.2010, 11:51
Мне Лоста еще 2 серии смотреть и финал((((

ХУ Cullen
28.05.2010, 11:51

мы все в этом топике,пошлые стали:073::065::))

Викуся,я вот недогнала,а то что им глючилось,это просто их глюки все таки???джеку папашка,Кейт лошадь и.т.д.???:009:

Fangtasian Angel
28.05.2010, 12:28
приехала из сада, уржалась над их танцами там:)):)):))
Доброе утро!!!:support:

Когда солнышко-то будет?
у меня через пару недель:))

это он:019::love:

на таких машинах маячки спутникового слежения стоят

такие машины угоняют под заказ и даже маячки не спасают:073:
мы все в этом топике,пошлые стали:073::065::))

Викуся,я вот недогнала,а то что им глючилось,это просто их глюки все таки???джеку папашка,Кейт лошадь и.т.д.???:009:
это они слишком много бамбука курили:))

*Ослепленная*
28.05.2010, 12:45
ни-ког-да:))

:001::001::001:

когда в начале он скрещивает два указательных пальца,в китае это означает число 10:fifa:типа он может 20 раз тебя подрят ....:073::065:хвастунишка какой:019::)):)):))

Тут и один бы разочек :008:, блин, как без мужа-то плохо :065:

Привет :080::080::080:

Я думаю, что я тоже пошловатая ;)

ты будешь в Крондштат ездить? а тебе не далеко?

У меня от метро тудой маршрутка идет, а до метро пешком минут 7 мне бежать.

аккуратнее! я слежу за тобой:065:

А я очень аккуратно :004:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

*Ослепленная*
28.05.2010, 12:48
приехала из сада, уржалась над их танцами там:)):)):))

Да, смешно они маленькие танцуют , такие забавные, стараются.:)

ВИКУСЯ
28.05.2010, 13:03

Ничего не приглючилось, Джек увидел папу - все это было. Это дымок перевоплотился в его папу.
по поводу Лошади - не помню..

такие машины угоняют под заказ и даже маячки не спасают:073:

это они слишком много бамбука курили:))

это да...
+ 100000:))

Natta
28.05.2010, 13:48
Добрый день! :support:
трубладовский постер :))
http://i46.tinypic.com/2nvf2qe.jpg

:001::010::065: чудесато то как всё :))
украли в Питере, а машина мэра г.Шлиссельбург

а мэра Шлисеельбурга - по попке надо отшлёпать - ибо нефиг чинушам на майбахах разъезжать :065:

Examiner: Новый саундтрек к «Затмению» группы Vampire Weekend

:020: ничо такая песенка

:love: Приветики ХУ :019:

вай - как интересно ты объяснила :073::073::073: про 20 раз подрятт :019:
эротиШШШно :073::019:
а я и Хауса и Флэшфорвард досмотрела :065:
а Лост последний мне тяжко дался :065:

Fangtasian Angel
28.05.2010, 13:56
а мэра Шлисеельбурга - по попке надо отшлёпать - ибо нефиг чинушам на майбахах разъезжать :065:

сказали он её купил когда не был ещё мэром

Пеппероня Апотамкина
28.05.2010, 14:01
а я и Хауса и Флэшфорвард досмотрела :065:
а Лост последний мне тяжко дался :065:

у меня еще Хауса немерянно серий висит:001:
и Отчаянные домохозяйки:001:
и Беверли-Хиллс-2:001:

куда все время то девалось:009:

ага, еще показали как он шансон пел:))

Natta
28.05.2010, 14:03
:010: исчо лучше ... какие людья в мэры то попадают :065:

у меня еще Хауса немерянно серий висит:001:
и Отчаянные домохозяйки:001:
и Беверли-Хиллс-2:001:

ой про Хозяек я молчу - у меня с третьего сезона :001: несмотрено :073:
а БХ-2 - я только планирую смотреть... стоит? :020::065:

Fangtasian Angel
28.05.2010, 14:04
ага, еще показали как он шансон пел:))
это типа хобби у него...вобщем сразу видно, из пацанских он:018:

Пеппероня Апотамкина
28.05.2010, 14:05
:010: исчо лучше ... какие людья в мэры то попадают :065:
он вроде был мэром, потом пропустил срок, потом опять стал:065:

Natta
28.05.2010, 14:06

фууууууууу :0099:

ХУ Cullen
28.05.2010, 14:18
О...политикой занялись))))
Приветик ,Ната:019::love::073:
а я ЛОСТ пересматриваю:001:вдруХ чаво интересное пропустила:))
чет Хаус у мну не пошел(((не понравился,Кости досмотрела,БХ тоже забросила:))..вся в делах.вся в делах:)):)):)):))

Котенок из Сумерек
28.05.2010, 14:20

:001::001::001::001:

Пеппероня Апотамкина
28.05.2010, 14:31
а БХ-2 - я только планирую смотреть... стоит? :020::065:

да, у меня прям настольгия по первому:))

фууууууууу :0099:

фу, не фу, а тачка за 21 лям есть была:))

чет Хаус у мну не пошел(((не понравился,Кости досмотрела,БХ тоже забросила:))..вся в делах.вся в делах:)):)):)):))

а у нас щас по ТВ-3 показывают Робин Гуда:073::073::073:

Murashki
28.05.2010, 14:39
Всем привет

:008::008::010::love: вот это да

Джулиа Джонс - фотосет Boston Globe
http://s59.radikal.ru/i165/1005/7e/b0ecbc272a91.jpghttp://s15.radikal.ru/i188/1005/21/5c34d9dd0bce.jpg

чего-то на этих фотках она не айс, а на некоторых даже ничего

:love:ух ты, он оказывается такой высокий и такой красавчик:010:

У меня от метро тудой маршрутка идет, а до метро пешком минут 7 мне бежать.

я что-то пропустила, ты будешь работать в Кронштадте?:010:

ХУ Cullen
28.05.2010, 14:45
а у нас щас по ТВ-3 показывают Робин Гуда:073::073::073:

интересно,может продолжение вышло,надо глянуть в инете:073:

*Ослепленная*
28.05.2010, 14:58
Всем привет

Наташ, ты это, аккуратнее, а то Викуся следит :))

я что-то пропустила, ты будешь работать в Кронштадте?:010:

Ну да, совмещать тудой пойду. Сменки 4 в месяц брать буду, и у себя с сентября на ставочку. Но это в планах, посмотрим, как оно получицо ближе к телу.
Чем хорошо в Кронштадте, там можно работать по 2 суток подряд. И тихо там, прЫрода, да и спокойнее , чем в городе.

Пеппероня Апотамкина
28.05.2010, 15:06
интересно,может продолжение вышло,надо глянуть в инете:073:

какое продолжение, он же умер:(

Пеппероня Апотамкина
28.05.2010, 15:07

ему лет 15 на фотке:))

Fangtasian Angel
28.05.2010, 15:08
какое продолжение, он же умер:(
но дело его живёт:ded::))

Natta
28.05.2010, 15:17
О...политикой занялись))))
Приветик ,Ната:019::love::073:
а я ЛОСТ пересматриваю:001:вдруХ чаво интересное пропустила:))
:019::019::019:

ой - я Лост не смогу пересматривать :010::001::065:

да, у меня прям настольгия по первому:))

ой - я так первый любила :love::019:
так что качну себе... поле Спартака посмотрю :073:
ему лет 15 на фотке:))
:010: ой... это подсудно :ded::065:
но дело его живёт:ded::))
:))