Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники
но согласись, оригинально звучит:))
щас буду новости выкладывать...готовьтесь:065:
оригинально :))
новости - это отличная новость :065::flower:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 02:29
Интервью Джексона Рэтбоуна для Daily Aztec
«Повелитель Стихий», созданный по мотивам популярного сериала от Nickelodeon, является одним из самых ожидаемых фильмов этого лета. Его сюжет замешан на людях, способных управлять природными стихиями (огнем, водой, воздухом и землей) согласно своим желаниям. Однако хаос наступает, когда племя Огня пытается захватить власть над миром. Лишь только мальчику по имени Аватар под силу остановить распрю между племенами – ведь ему подвластны все четыре стихии. Газете Daily Aztec удалось побеседовать с актером Джексоном Рэтбоуном (Сокка) о его приключениях.
Что тебя привлекло в этом фильме? Как ты готовился к роли?
Я месяца два по три часа интенсивно занимался кунг-фу в Лос-Анджелесе. У нас было две недели репетиций в Филадельфии, где мы прогнали все сцены и все прошло очень естественно. У Шьямалана все естественно; с ним очень легко работать.
Чем ты занимался в свободное от съемок время?
Мне никогда особо не нравилось иметь свободное время. Пока я не работал, я выступал со своей группой и попутно начал продюсирование фильма с моим коллегой по группе Джаредом Андерсоном. Еще я был занят монтажированием трейлера для этого проекта и когда я за полночь добирался до дома, я занимался новыми песнями. Мне не нужно много свободного времени.
Оказавшись в числе актеров фильма, ты посмотрел сериал, на котором он основан?
Я всегда знал об этом сериале, но не так уж часто его смотрел во время проб. Однако во время самих съемок мне хотелось немного отойти от него и сделать его настолько реалистичным, насколько возможным. Это одна из трудностей воплощения анимационного сериала в двухчасовом фильме. С боевыми искусствами и элементами это было куда серьезнее. Хотя я был поклонником сериала, я пытался держаться в стороне от него, но мои друзья были просто в восторге, когда узнали, что за героя я играю.
Шьямалан известен как режиссер более напряженных фильмов. Ты думаешь, этот более успешный, чем «Шестое Чувство» и другие его прежние фильмы?
Я думаю, М. Найт сделал себе имя на «Шестом Чувстве». Однако у него за пазухой еще два фильма до него. Это не обязательно были леденящие кровь триллеры. Это было больше о поиске смысла, так что он снял кучу разных фильмов. Я имею в виду, посмотрите на «Явление». Это был его первая работа в рейтинге R (прим. переводчика - дети до 17 только с родителями), а теперь он снимает семейный фильм. Я думаю, он художник, который пытается расправить крылья и улететь отсюда. И он семьянин, ну знаете, каждую пятницу он приводил на съемки своих детей после занятий в школе, и все в таком духе, и за этим было так классно наблюдать. Я думаю, он точно делает фильм, который смогут посмотреть его дети, и это просто потрясающе.
Ноа Рингер, который играет Аанга, новичок и он довольно юн. Как тебе с ним работалось?
Работать с актерами-детьми – всегда потрясающий опыт. Это интересно. У них есть естественное чувство себя. И как актер, ты должен выполнять свою работу – носить, что тебе сказано, делать, что тебе сказано и стоять там, где тебе сказано, но к концу рабочего дня ты уже не способен лгать, и детям тяжело лгать. Если ребенок разбивает окно бейсбольным мячом, и вы спрашиваете его об этом, вы можете сказать, врет он или нет: это всегда видно.
Так что работать с актером младше тебя, у которого такой способности нет, так что нам все наскучивает, когда мы подрастаем до того момента, когда можем лгать. Так что все очень естественно, и знаете, я словно естественным образом оказывался там, где надо, так как же как и со всеми нашими совместными сценами. И в течение работы над фильмом было просто потрясающе наблюдать за его ростом как актера.
Фильм основан на сериале от Nickelodeon, который ориентирован на детей. Что в этом фильме может привлечь студентов?
Это одна из тех вещей. Когда бы «Повелитель Стихий» не шел по Nickelodeon, все мои взрослые друзья смотрели его, и всем он нравился. Это один из любимых сериалов из их детства, потому что он шел на канале для детей и подростков, но в конце концов, эта история и ее смысл подходят всем. Она о том, как быть героем и открывать себя. Она для всех возрастов в этом мире, в котором так много жестокости. И это одна из тех вещей… я всегда любил восточные фильмы с кунг-фу и мне нравились боевики и идея повелевать стихиями. И это всегда существовала зависимость человека от этих стихий, и способность взаимодействовать с ними или против них, и что это значит.
Если с фильмом все пройдет гладко, как ты думаешь, будет ли продолжение?
Я очень на это надеюсь, и думаю, это в планах. Все упирается в кассовые сборы. Как актер, я не очень-то в курсе всех этих дел, но я надеюсь, на то, что фильм пройдет на ура и люди захотят посмотреть экранизацию следующих двух книг.
Пытаюсь сообразить, как поменять порядок слов у "хозяйства во рту" :065:
Ну так представляешь Эдварда с этим самым или нет, колись? :008:
ну как ты несообразишь то :028:
я Эдварда с другим хозяйством представляю обычно :073::073::073:
:019: а уж попадёт оно в рот или нет - это другой вопрос :065:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 02:35
HollywoodLife: Угадайте посмотрев на наряд Никки, какая ее любимая часть тела? Никки Рид рассказала нам, что она гордится своим телом и не боится выставлять его напоказ.
Очаровательная Никки Рид играет совершенно идеальную Розали Хэйл в Сумеречной саге, и мы должны сказать, что на церемонии Young Hollywood Awards, 13-го мая в Лос-Анджелесе она выглядела чертовски привлекательно, почти идеально.
Но не только мы так думаем, Никки тоже считает, что выглядит здорово!
«В данный момент как вы видите, мне нравится показывать свои ноги», HollywoodLife.com.
Очень скромно она добавляет « Но я не знаю есть ли у меня повод так думать».
Есть, Никки, есть, твоим ножкам можно позавидовать!
Итак, как же темноволосая красотка поддерживает свои ножки в такой отличной форме? «Я очень часто хожу пешком и езжу на велосипеде».
РopSugar: Сумеречная банда посетила Young Hollywood
У молодых звезд в Лос Анджелесе был очередной повод для праздника - Young Hollywood Awards.
На церемонии присутствовала сумеречная банда – Бубу Стюарт, Никки Рид, Питер Фачинелли и Эшли Грин, которая уже второй вечер подряд появляется в свете, после вчерашней вечеринки Nylon.
Эшли позировала для фотокамер в своем белом блатье, а Никки Рид держалась поближе к Питеру Фачинелли. Жена Питера, Дженни Гарт, тем временем, общалась со своей коллегой по «90210» Джессикой Строуп.
Нина Добрев улыбалась камерам, пока ей выдалась свободная минутка без ее коллеги по «Дневникам вампира» Пола Уэсли.
http://i052.radikal.ru/1005/5a/121411b9a525.jpghttp://i068.radikal.ru/1005/f9/21306e32b2a6.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/1005/79/e1ae23f7f640.jpghttp://s46.radikal.ru/i114/1005/e9/e1f9a307d6c7.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1005/80/3f96b5c6c4e5.jpghttp://i076.radikal.ru/1005/5a/f99dbc1d5744.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1005/4d/a81c9378fb99.jpghttp://s02.radikal.ru/i175/1005/5a/d4143229cbf3.jpg
:Wлки Форкса
16.05.2010, 02:35
ну как ты несообразишь то :028:
я Эдварда с другим хозяйством представляю обычно :073::073::073:
:019: а уж попадёт оно в рот или нет - это другой вопрос :065:
ааа, ты имела в виду этажом ниже. Ладно :))
Я НК не смотрела, так что официально меня клыки пока не возбеждают. Пусть Эд блястит, носит буфон, будет джентельменом - и довольно с него :065::065::065::love:
Интервью Джексона Рэтбоуна для Daily Aztec
.
хочется уже взглянуть на Джексона :019::017:
РopSugar: Сумеречная банда посетила Young Hollywood
:017: Эшли всё-таки красавица! платье - шикарное :fifa:
а Еленка то простовата... особенно на фоне Эшли :020:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 02:46
Examiner: Сумеречная звезда Кайова Гордон поразит AdventureCon своим новым фильмом
Кайова Гордон («Эмбри Колл» в фильмах Сумеречной саги: Новолунии и Затмении) в этом году отправится завоевывать AdventureCon вместе с продюсерами и его коллегами по фильму «Into the Darkness» («В темноту»)
AdventureCon 2010 будет проходить в месте под названием Pigeon Forge, в штате Теннесси, с 28 по 30 Мая, и Гордон вместе с коллегами появятся на трехдневной конвенции.
Начало съемок «Into the Darkness» планируются этой осенью в Теннесси.
Анна Кендрик - Italian Vogue 2010
http://s53.radikal.ru/i139/1005/43/17a7c27d14fe.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1005/1e/8a30c1f1577d.jpg
хочется уже взглянуть на Джексона :019::017:
а Еленка то простовата... особенно на фоне Эшли :020:
по обоим пунктам соглашусь!
а у Ники,повторюсь - жуткое платье:( не идет ей...она как колода в нем:(
Анна Кендрик - Italian Vogue 2010
:010::010: не, ну это ж ужас...мне не нравитс категориччески... Срашило-Мудрый какой-то...
Fangtasian Angel
16.05.2010, 02:50
в коем-то веке Эшли нормально оделась...и фигрука тут ничего смотрицца:)
Новые промо-фото "Затмения"
http://s005.radikal.ru/i212/1005/3a/5ed901efd4e7.jpghttp://s08.radikal.ru/i181/1005/ef/18e4336fb279.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1005/8d/32eeeedd0ee9.jpghttp://i032.radikal.ru/1005/5a/e267fdda1ac1.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1005/02/0202125f9b10.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/1005/ac/b2b869094238.jpg
в коем-то веке Эшли нормально оделась...и фигрука тут ничего смотрицца:)
Новые промо-фото "Затмения"
а что они все в крышечках от сыра виола?
Fangtasian Angel
16.05.2010, 02:52
EW: Сумеречные актеры на шоу Опры: 8 вещей, которые мы узнали
Посиделки Опры Уинфри с Робертом Паттинсоном, Кристен Стюарт и Тейлором Лотнером сегодня наконец-то вышли в эфир. Вот несколько вещей, о которых мы узнали:
• Как говорят в народе, если Сумеречная звезда появляется у вас на пороге, вы можете обнять ее, не спрашивая разрешения; если встретитесь с ней в общественном месте, вы обязаны попросить. На данный момент, лучшим моментом этого часа стал Роберт Паттинсон, который ходил от одного дома к другому, приглашая сумеречных фанатов на запись шоу Опры. И хотя он был очень уставшим из-за смены часовых поясов, он был великолепен. Ему пришлось долго стучать в первую дверь, поскольку подростки были в подвале. Они увидели его, закричали, и мгновенно набросились на него. Они просто не знали, что ему сказать. Потом он пошел к дому именинницы. «О Боже, у них есть собака», сказал он, когда услышал гавканье. Здесь реакция: девушка была удивлена, но спокойна, а ее мамочка наоборот. «О Боже, он такой сексуальный! Такой сексуальный!», кричала она, обнимая его. Наконец-то он пришел к дому сумеречной семьи. Папа открыл дверь с фразой «О Боже!» Но опять же, мамочка была самой громкой, сказав ему «Ты прекрасен». Он попозировал для семейного фото, а когда пришла пора уходить, он сказал: «Это было мило. Я хотел бы остаться на ужин». Лотнеру же довелось побывать в университетском женском клубе, в котором были настолько увлечены Сумерками, что у них даже была «Сумеречная комната». Смотря отснятый материал, Опра отметила, что она очень переживала, отправляя Тейлора туда – они могли бы содрать с него рубашку. Слава Богу, что они оказались при здравом уме. Были крики и автоматические объятия, но опять же, казалось, что им просто нечего сказать ему. По крайней мере судя по тому, что мы видели. Супер поклонницей Стюарт оказалась 15-летняя девушка родом с Карибских островов, которая любит Беллу за то, что она не меняется для того, чтобы влиться в толпу. (Помимо того, что она стала вампиром!) Она встретилась со Стюарт на сцене, и спросила, может ли она обнять ее. Они сфотографировались вместе, и Стюарт подарила ей кольцо, которое она носит в фильме.
• Вечеринки Сумеречных мамочек не обходятся без алкоголя. Я не знаю, почему это удивило меня, но я одобряю коктейли и вино. (А также клубнику в шоколаде – в белом для Эдварда, черном для Джейкоба). Опра отправила Эли Вентворс на встречу с четырьмя мамочками, которые настолько увлечены Сумерками, что их маленькие Доступно только для пользователейдети говорят что-то вроде: «Она смотрит только сцены с Эдвардом» и «Ты любишь Эдварда больше, чем меня». Они утверждают, что Сумерки – это способ снова окунуться в первую любовь, при этом не обманывая мужа. Это также дает темы для разговоров с друзьями… когда вы прогуливаетесь по ненастоящей красной дорожке, позируя с картонной фигурой Паттинсона.
• У Паттинсона, Лотнера и Стюарт нет друзей. Или, по крайней мере, тех, с которыми бы им хотелось провести субботний вечер. Опра спросила их, что бы они делали этим вечером, если бы она подглядывала через окно (позвонили бы в полицию?). Паттинсон сказал, что он бы отчаянно названивал всем, кого когда-либо встречал, потому что никто и не подумает позвонить ему. Лотнер сказал, что он бы скучал, так как по телику уже не идет American Idol или Celebrity Apprentice, и что ему тоже никто не звонит. Стюарт сказала, что она бы игралась со своим котом, с которым у нее очень тесные взаимоотношения.
• Если бы Роб смог оказаться либо в списке самых красивых людей журнала People или самых влиятельных людей журнала Time – и только одном из них – он бы выбрал журнал People. «Конечно, самых красивых», сказал он, смеясь. Но его причины были на удивление разумны: «У меня нет причин влиять на людей». Он отметил, что три года назад он даже не мог повлиять на свою собаку, чтобы выйти на прогулку. «Я оказался выше Обамы», сказал он с ноткой недоверия в голосе.
• Роб выучился американскому акценту, смотря американские фильмы и читая рэп. (Он хотел стать рэпером, когда ему было 14; Опра очень расстроилась, что она не узнала об этом раньше, иначе мы бы послушали запись.) Для британцев сложно произнести с американским акцентом слова water (вода), pasta(макароны) и nachos(начо)
• Кристен все еще застенчива и неуклюжа, что Опра даже обняла ее. Но девушка действительно умна. Когда Опра спросила, какую сцену они читали вместе с Робертом на прослушивании, она целенаправленно увильнула от ответа о поцелуе в спальне. Но Опра провела свое расследование, поэтому им пришлось об этом поговорить. Им также пришлось ответить, встречаются ли они. Вы уже знаете, что он ответил «Кристен беременна», а Кристен отшутилась, что это он ждет ребенка. Причина: У нее слишком крошечное телосложение. Но это был еще не самый щекотливый вопрос Опры. Она озадачила 18-летнего Лотнера, спросив, действительно ли он никогда не пробовал горячительных напитков или сигарету. Он сказал, что нет. Неужели он должен был ответить да, Опра?
• Тейлор не думает, что он веселый. Именно поэтому его идеальная девушка должна быть веселой, верной, честной, которая может быть свободной и оставаться самой собой.
• Люди перестали просить Тейлора завыть. Он не уверен, где он сказал, что это его раздражало, но он очень благодарен, что вы это услышали.
Бонус-факт от Дакоты Фаннинг: Ее 12-летняя сестра делает робота в школе, которого зовут Роб-от Паттинсон.
Fangtasian Angel
16.05.2010, 02:53
на сметане:019::))
Moviefone: В то время как «Затмение» медленно надвигается, как складывается жизнь реальных Эдвардов Калленов?
Как давно уже известно Сумеречным фанатам, Эдвард Каллен – сексуальный (правда, чуточку бледноватый) герой мега-франшизы, основанной на серии книг Стефании Майер. Бледный, сильный, предано-любящий и готовый спасти угрюмую Беллу в любую секунду, Эдвард – бог, вернее, вампир - среди мужчин, с его фантастическими способностями может тягаться разве что представитель сумеречных вервольфов, Джейкоб. Со времени первого показа «Сумерек» в 2008, звезды этого фильма уже стали культом. Тейлор Лотнер попал на обложку Rolling Stone, а фотографии Кристен Стюарт с надутыми губками в звездных нарядах к настоящему времени становятся все более обыденным явлением. Но этот взлохмаченный Роберт Паттинсон, который управляет стаей так называемых вамиров-сердцеедов, собирающий все увеличивающееся число старадающих от безнадежной любви фанатов, словно он и на самом деле воплощение нестареющего Эварда, полного внутренних терзаний, недрогнувшего перед обязательствами, классного, с манерми рок-звезды и притягательной таинственной душой; изображение Паттинсона теперь - синоним вымышленного Эдварда Каллена.
Возможно, это будет шоком для некоторых фанатов, но не каждый Эдвард Каллен может убивать своими клыками, летать без билета на самолет или делать себе такой потрясающий причесон. Есть целая куча парней из реальной жизни, которые носят имя этого персонажа – и неплохо справляются со своей параллельной репутацией. Вместе с приближающимся выходом на экраны третьей постановки саги «Затмение» (фильм выходит в прокат 30 июня), Moviefone взглянул на горстку реальных Эдвардов Калленов (с помощью электронной почты), чтобы узнать, на что это похоже - быть простым смертным со всемирно-известным вампирским именем.
Эдвард Каллен, Беверли, штат Массачусетс (из школы в Дирфилде, Массачусетс)
Человеческий возраст: 16
То, что тебя назвали Эдвардом Каленом, вызвало твой интерес к Сумеркам?
Нет. Я прочел первую книгу только потому, что моя девушка подарила мне ее на Рождество.
Ты счастлив носить то же имя, что у твоего тезки-сердцееда, или лучше бы его не было?
Мне это, действительно, все равно.
Что является главным недостатком в том, чтобы носить имя этого персонажа?
Случайные запросы пользователей Facebook. Вы были бы удивлены, если бы я рассказал вам, как много я их получаю. На первую парочку я ответил, но потом это начало выходить из-под контроля. Лишь немногие (из тех, кто посылает запросы) говорят по-английски. В общем, подозрительные сообщения (типа вашего, но только их я не смог прочитать).
Лучшее полезное качество вымышленного Эдварда Каллена?
Он сверкает. Люди, реально, разочарованы, что я нет.
Лучшее полезное качество реального Эдварда Каллена?
Моя личность, как таковая. Это как Рокко в «Святых из трущоб» (прим. - комичный и сумасбродный персонаж), но не идиот, не итальянец и я не смогу отрастить такую бороду.
Образ экранного Эдварда Каллена как-то повлиял на твой?
Нет.
Будь честен: с тех пор, как вышли Сумерки, тебе стало больше везти с дамами?
Ну, никогда нет проблем, как завязать разговор… или в плане кого-нибудь подцепить.
Эдди Каллен, Саутгемптон, Хэмпшир, Англия
Человеческий возраст: 63
Нет.
Ты счастлив носить то же имя, что у твоего тезки-сердцееда, или лучше бы его не было?
Меня это не беспокоит. Немного смешно бывает с этими 8-10 летними школьниками.
Ничего.
Не знаю.
Мое чувство юмора.
(Это было бы) сложно, поскольку у него нет лысины и лишнего веса.
Смотрите предпоследний и первый ответы. Как думаете?... Надеюсь, ваши другие респонденты больше соответствуют данной демографической группе, чем я!
Эдди Каллен, Фармингдейл, штат Нью-Йорк
Человеческий возраст: 26
Если быть честным, я никогда не видел этого фильма (фильмов) и не читал книг… Так что, думаю, нет.
Если честно, не знаю, я мало смотрю телевизор или что-нибудь типа этих фильмов, и это, реально, вовсе не потому что вот я попал и не знаю, что на это ответить. Правда, когда знакомишься с новыми людьми, думаю, каждый бывает шокирован, что встретил кого-то с таким именем.
Совершенно точно, пользование кредитками. «Вы знаете, что вас зовут Эдвард Каллен?» Да, знаю. Меня так зовут вот уже 26 лет.
Вряд ли я знаю. Может быть, мое имя?
Это трехсторонний союз между моей беззаботной жизнью, моим сноубордом с обратным прогибом и моей Subaru WRX.
Опять же, откуда я знаю. Но, точно, не собираюсь ему соответствовать.
Я никогда не пользовался всеми возможностями, которые мне дает это имя, но, вероятно, я мог бы немного улучшить ситуацию с его помощью.
Эдди Каллен, Милуоки, штат Висконсин
Человеческий возраст: 19
Нет. На самом деле, наоборот.
Это прекрасно, но временами раздражает. Однажды был удален мой профиль на Facebook, потому что людям не пришло в голову, что я мог быть настоящим.
(Смотрите выше).
Не знаю, быть красивым или что-то типа того. Может, светиться?
Человеческие качества.
Ну нет! Чтобы там не было, я держусь в стороне от того, чтобы быть на него похожим.
Да, думаю, мне стало больше везти. Это отличная тема для того, чтобы завязать разговор.
Fangtasian Angel
16.05.2010, 03:03
Ксавьер Самуэль - неизвестная фотосессия
http://i023.radikal.ru/1005/4a/b99c87c99892.jpg
Промо-фото - Сет
http://s57.radikal.ru/i155/1005/e2/487fc6042cd2.jpg
Кристиан Сератос в жернале Maxim
http://s44.radikal.ru/i103/1005/37/ba2bb108aaf8.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1005/c8/4ae2576a6152.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1005/c4/3ac2e4b843d9.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1005/92/06c7dc39d94f.jpg
Джексон Ретбоун - неизвестная фотосессия
http://s03.radikal.ru/i176/1005/95/8ca4c218ee87.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1005/8c/dc406a8124d8.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1005/94/a36ce48a5663.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1005/59/728793b42958.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1005/c0/b10002fdb565.jpg
:Wлки Форкса
16.05.2010, 03:03
(Это было бы) сложно, поскольку у него нет лысины и лишнего веса.
мда, это проблема :013:
ВАУ, ДЖАС- ТО, ДЖАС! ROCK MY WORLD! :love::090::love:
по обоим пунктам соглашусь!
а у Ники,повторюсь - жуткое платье:( не идет ей...она как колода в нем:(
Ники как-то вширь раздалась? или она мощная всегда такая была? или это заслуга неуданого наряда и безрукого фотографа? :016:
:010::010: не, ну это ж ужас...мне не нравитс категориччески... Срашило-Мудрый какой-то...
:046: да ну - нормальный трэшо-кантри-гранж нового века
:))
это юбилейные монеты
Fangtasian Angel
16.05.2010, 03:10
Macy's Herald Square - May 15, 2010
http://i035.radikal.ru/1005/7e/c727f3559548.jpghttp://s56.radikal.ru/i152/1005/0d/6db8ac3ec8a7.jpg
ну разве он не прелесть?:)):love::love::love:
http://i073.radikal.ru/1005/9c/c5171bc23318.jpghttp://i053.radikal.ru/1005/dd/283ee9fbf730.jpg
Кристиан Сератос в жернале Maxim
Джексон суперический мальчик :love::019:
а вот Кристиан как-то меня напрягла фигурой :016: что-то есть в ней жутко, на мой взгляд, непропорциональное :028:
Macy's Herald Square - May 15, 2010
ну разве он не прелесть?:)):love::love::love:
http://i073.radikal.ru/1005/9c/c5171bc23318.jpg
прелесть-прелесть!!!:love::))
Джексон...тыдыыыщщщ...:010:
Ксавьер - ниче-ниче такой;)
а чей то Келлан не в кашерныз СК труселях-то?? и чёй-то у него рыжый чубчик? :))
Ксавьер - ниче-ниче такой;)
а чей то Келлан не в кашерныз СК труселях-то?? и чёй-то у него рыжый чубчик? :))
на даче так она спать пошла, а сама в Палату :)) тыдыщкацца :065:
нормальные труселя :ded:
http://s006.radikal.ru/i215/1005/c8/4ae2576a6152.jpg
долго думала - какой же шикарный пуш-ап, пока не поняла, что она просто лежит на спине между ног фотографа:065:
долго думала - какой же шикарный пуш-ап, пока не поняла, что она просто лежит на спине между ног фотографа:065:
а я до тех пор пока ты не сказала - и не понимала, что она тама разлеглась :065:
на даче так она спать пошла, а сама в Палату :)) тыдыщкацца :065:
нормальные труселя :ded:
я это*мороз-воевода дозороом обходит владенья свои*:ded: не свеж на даче тусить:))
а я до тех пор пока ты не сказала - и не понимала, что она тама разлеглась :065:
вот что значит - разные точки зрения в прямом смысле:))
Fangtasian Angel
16.05.2010, 03:21
а вот Кристиан как-то меня напрягла фигурой :016: что-то есть в ней жутко, на мой взгляд, непропорциональное :028:
а я вот не понимаю откуда у неё грудь взялась, вспомните как они в Сумерках платья мерили, там же не было ничего, а тут...:009:
а я вот не понимаю откуда у неё грудь взялась, вспомните как они в Сумерках платья мерили, там же не было ничего, а тут...:009:
там Таня секрет груди разгадала - пушап + поза :065:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 03:27
там Таня секрет груди разгадала - пушап + поза :065:
это лёжа...а в бирюзовом комплекте....
да и не было у неё столько для пушапа
да и не было у него столько для пушапа
как там было у Маршака :"Однако За время пути -Собака Могла подрасти!" :065:
да и не было у него столько для пушапа
ну пластку еще никто не отменял;) да она все немного покруглее стала, может доросла? :))
\балин, я ведь читать шла, а опять тут заввисла:005:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 03:33
как там было у Маршака :"Однако За время пути -Собака Могла подрасти!" :065:
дрожжи чтоли ела?:))
вроде не 16 лет, чтобы так активно расти:073:
дрожжи чтоли ела?:))
вроде не 16 лет, чтобы так активно расти:073:
ну мало ли... может она невинности лишилась только после Новолуния :065:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 03:39
ну мало ли... может она невинности лишилась только после Новолуния :065:
сумневаюсь:065:
надо порыцца, помню она снималась голой в какой-то рекламе против меха, может там сиськи тоже будут:016:
надо порыцца, помню она снималась голой в какой-то рекламе против меха, может там сиськи тоже будут:016:
вот ты какая! :065: а вдруг :017:
найдёшь антимеховые сиськи - покажи :020:
upd нашла уже - придавила она тут своё отфотошопленное тело :065:
http://www.ecorazzi.com/wp-content/uploads/2009/11/vampire_fur.jpg
сиськи против меха!:004::010::))
сиськи против меха!:004::010::))
:046::046::046:
а ты знаешь сколько картинок по этому запросу нашлось? дофигища!:065:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 03:50
вот ты какая! :065: а вдруг :017:
найдёшь антимеховые сиськи - покажи :020:
upd нашла уже - придавила она тут своё отфотошопленное тело :065:
придавила, но если их поднять, то не будет там ТАК...ИМХО
а ты знаешь сколько картинок по этому запросу нашлось? дофигища!:065:
:046:
а если поменять порядок слов?
ну типа - мех против сисек?:065:
картинки имеются???
а если поменять порядок слов?
ну типа - мех против сисек?:065:
картинки имеются???
те же катринки:))
те же катринки:))
вот оно - от перемены мест слагаемых - сумма не меняется :065:
щаз ЛВ нас отпустит по кроваткам :080:
Ночи!!! :flower:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 03:59
щаз ЛВ нас отпустит по кроваткам :080:
Ночи!!! :flower:
всем чао...я в опочивальню;)
ну и я спать! всем до утра:))
ХУ Cullen
16.05.2010, 09:27
http://s03.radikal.ru/i176/1005/95/8ca4c218ee87.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/1005/8c/dc406a8124d8.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1005/94/a36ce48a5663.jpghttp://s61.radikal.ru/i173/1005/59/728793b42958.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1005/c0/b10002fdb565.jpg[/QUOTE]
О,Мой БОГ:love::love::love::love::love::love::love::love ::love:
не смогла не цитирнуть:)):))
я просто тащусь(с)
мда, это проблема :013:
ВАУ, ДЖАС- ТО, ДЖАС! ROCK MY WORLD! :love::090::love:
)
эй эй...вы там не очень -то на моёного:073::073::073::073::073:
ПРИВЕТ,ВАМПИРЮГИ!!!!!!!:love::love::love::love::lo ve::love::love::love:
что дрыхнете ,чтоль??:015::015::015::015:
В Египет, уже купили путевки, 22 числа улетаем лечить ребетенка...
Мужу дали премию, все думали то ли шкаф купить то ли на море съездит, доктор велел на море, так что мы опять без шкафа :080::080::080:
Лена, и это ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!
Полностью тебя поддерживаю!!! :ded:
Таня!!!!
Что за уроды в ночи!!!
Так и Робика полюбить можно......
О мой боХХХХХ!!!
Я этого никогда не забуду!!!
Друг признала, что можно полюбить БЛЕДНУЮ НЕМОЩЩЩЩЬ!!!!
Занесу в календарь большими красными буковками. Кто пожертвует кровь для чернил?!
Да... Тут она стршна.... :(
ну и я спать! всем до утра:))
А я всем скажу - ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Всем доброе утро!
ладно девочки,пошла я дрыхнуть,а то завтра рано вставать, у ребенка экзамены,сразу 2:ded:
много не флудите без меня,целую вас крепко:love::love::love::love::love:
Ната,ты наверно в Останках потерялась...антрополог блин:093:
Удачи доче сегодня на экзамене!
:)) кидаю ссыль, за такую картинку могут и в баню отправить:))
http://i40.tinypic.com/105y5mx.jpg
:046::046::046::046::046:
это Кэм?
http://i34.tinypic.com/2ntbtdu.jpg
ага он. Фильм называется "Никогда не сдавайся" ( вроде так)
а мы только пришли...:)
хотела затащить Толстого на ночь музеев, но в итоге просто шлялись по городу пешком, так прикольно, народу гуляет как днём, на невском все кафе-рестораны забиты:010:
я скучаю по тому времени, когда народу мало гуляло, а то щас что днём, что ночью, разницы никакой:065:
[B]Джексон Ретбоун - неизвестная фотосессия
Джексон просто великолепен!
всем доброе утро:support::support::support:
бесполезно...там ваще всё не так:))
ваще-то он оборотень
дане буду тогда:005::(
Ангел спс за новости!:flower:
Доброе утро! :support:
О,Мой БОГ:love::love::love::love::love::love::love::love ::love:
не смогла не цитирнуть:)):))
я просто тащусь(с)
ПРИВЕТ,ВАМПИРЮГИ!!!!!!!:love::love::love::love::lo ve::love::love::love:
что дрыхнете ,чтоль??:015::015::015::015:
ХУ :love:
даж не знаю чо сказать... Джас мне приснился :065:
всё что-то мне рассказывал и рассказывал :073: про тебя может :016::019:
а так -дрыхнем конечно :014:
Всем доброе утро!
я скучаю по тому времени, когда народу мало гуляло, а то щас что днём, что ночью, разницы никакой:065:
Доброе! :support:
блин, а мне ночные гулянья пока недоступны :065: так что мне что днём, что ночью... эх... :028:
ХУ Cullen
16.05.2010, 11:49
ХУ :love:
даж не знаю чо сказать... Джас мне приснился :065:
всё что-то мне рассказывал и рассказывал :073: про тебя может :016::019:
а так -дрыхнем конечно :014:
:028:
как этооооооооо.... приснился? без моего ведома?:015::015::015:
рассказывал...а ты и слушала,слушала:015::015::015:ладно бы хоть запомнила,про меня или нет,а то даже не помнишь...:015::015::015:
ну здравствуй:love:
как этооооооооо.... приснился? без моего ведома?:015::015::015:
рассказывал...а ты и слушала,слушала:015::015::015:ладно бы хоть запомнила,про меня или нет,а то даже не помнишь...:015::015::015:
ну здравствуй:love:
угу - я слушала-слушала, но видимо только смотрела и смотрела :))
но мы оба вели себя прилично :love::fifa::073:
как ваша экзаменационная пора? :017:
ХУ Cullen
16.05.2010, 12:03
угу - я слушала-слушала, но видимо только смотрела и смотрела :))
но мы оба вели себя прилично :love::fifa::073:
как ваша экзаменационная пора? :017:
первый экзамен сдала:080::080::080::080::080:правда результаты только через месяц будут известны,но сказала,что справилась со всеми заданиями:080::080::080:
вот сейчас должна приехать со второго экзамена жду:093:
первый экзамен сдала:080::080::080::080::080:правда результаты только через месяц будут известны,но сказала,что справилась со всеми заданиями:080::080::080:
:080::080::080::080:
ура!
пусть и первый и второй - на наилучшие оценки сданы будут! :ded::017:
поздравляю:flower::flower::flower:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 14:01
:support:
я тебя вспоминала когда мы вчера с Невского на Дворцовую:)
всем доброе утро:support::support::support:
не буду тогда:005::(
Ангел спс за новости!:flower:
Анютка, Поздравляю с машинкой:support::flower::flower:
мы в Николь и не сомневались:support:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 14:02
Кощщик....для тебя...обещала:)) Гыыы:))
:023::023::023:
MUST SEE!!!
True Blood Season 3 Official Trailer (http://www.youtube.com/watch?v=y3F2v3yrmi0&feature=player_embedded)
*Ослепленная*
16.05.2010, 14:17
http://s56.radikal.ru/i153/1005/b0/b8963c1d5c4f.jpg
Эх, лепила лепила, а для подписи мелкваты получаются,пусть так хоть повисят
Ох, Лена, какая ты молодчина!!!
Что бы деток настругать, надо фикус поливать.
Приласкай его немножко и станет фикус - огогошкой! :))
Алюша!!! ЗачОд!!!:)):)):)):))
Упс, я фикус уже загубила, умер:(:(:(
:(:(:(:(:(
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046::046:
вам не кажется,что мы скоро будем стихами тут только писать?????:)):)):)):))
Я наверное буду писать только белыми стихами :(, не риХмую я совсем:))
*Ослепленная*
16.05.2010, 14:24
Ангел и ХУ!!!
Позвольте выказать словесное восхищение вашими парнями :008:. Келлан и Джаспер великолепны ;)
Да, мой Райли тоже симпотный:love:
блин, а мне ночные гулянья пока недоступны :065: так что мне что днём, что ночью... эх... :028:
Да я тоже не особо гуляю сейчас(да и спать хочется) А по молодости летом и не спали практически ночью. Скучаю по тому времени когда подсветки не было, вид на мосты совсем другой был
:023::023::023:
MUST SEE!!!
True Blood Season 3 Official Trailer (http://www.youtube.com/watch?v=y3F2v3yrmi0&feature=player_embedded)
:010::010::010: Эх ещё почти месяц до премьеры....Скорее бы!
Fangtasian Angel
16.05.2010, 14:56
Ангел и ХУ!!!
Позвольте выказать словесное восхищение вашими парнями :008:. Келлан и Джаспер великолепны ;)
тогда ещё...
Gossip Center: Келлан Латц приторговывает нижним бельишком в Macy's Herald Square
(http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-ckzxb) (http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-ckzxL) (http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-ckzAU)
Выставляя на всеобщий показ свою задорную мальчишескую привлекательность, Келлан Латц вышел на помощь торговому центру Macy в продвижении нового нижнего белья Келвина Кляйна в субботу 15 мая в Нью-Йорке на Гералд Сквер.
Небрежно одетый в джинсы, классическую белую футболку и, конечно же, в боксеры от Келвина Кляйна, Сумеречный жеребец вышел к микрофону и сказал несколько слов в поддержку промо-мероприятий.
Следуя по пятам Марка Уолберга, Мистера Латца можно теперь увидеть на билбордах Нью-Йорка и Лос Анжелеса в качестве лица рекламной кампании нижнего белья СК. Прошло почти 20 лет с тех пор, как мы увидели бесстыдную рекламу нижнего белья с Уолбергом и занявший его место Келлан сказал прессе: «Я могу только надяться и молиться, что я смогу сделать такую карьеру, как у Марка Уолберга.» Наслаждайтесь снимками Келлана Латца, поситившего Macy's Herald Square 15 мая.
http://i045.radikal.ru/1005/6e/bd90f82974de.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1005/b5/6493003f7111.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1005/3c/b72471720673.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/1005/74/e9cff840ed35.jpg
Fangtasian Angel
16.05.2010, 15:03
Details: Гонщица Данника Патрик фанатка Роберта Паттинсона и фильма «Сумерки»
Гонщица Даника Патрик упоминает Роба в своем интервью журналу «Details»
Details: Я читал ваше интервью журналу «Sports Illustrated», что вы в восторге от Роберта Паттинсона. Как вам его фотосессия для недавнего номера нашего журнала?
Данника Патрик: У вас он есть? ( длинная пауза, пока она перелистывает странички) О мой Бог. Он выглядит шикарно. Черт возьми. Я и не знала, что вы можете публиковать обнаженных девушек.
Details: Вам нравятся «Сумерки»?
Данника Патрик: Я просто одержима ими. Я прочитала все книги. Они подобрали отличных актеров для фильма – я имею ввиду, Роб так классно смотрится в этой роли. Но мне кажется ничего не сравнится с нашим личным представлением, ну вы знаете, об идеале и …Круто, они все обнаженные! Вау, Вау, Вау.
Celebuzz: БуБу Стюарт и его взгляд на Сумерки и вождение автомобиля на Премии Молодой Голливуд
Прошлой ночью на Премии Молодой Голливуд, Celebuzz пересекся с БуБу Стюартом, одной из звезд Сумеречной Саги: Затмение, для того, чтобы взять у него эксклюзивное интервью о фильме, планах на вождение автомобиля – теперь, когда ему стукнуло 16, и о его самой страстно-любимой знаменитости.
Когда мы спросили о его правах и планах на вождение БуБу ответил:
«Знаете что, я не хочу садиться за руль прямо сейчас. Я собираюсь купить себе машину в этом году, но водить ее будет мой отец, и никто больше не посмеет до нее дотронуться. Я просто люблю сидеть на пассажиском сиденье и слушать музыку.»
Еще мы хотели узнать, был ли какой-то обряд посвящения, чтобы присоединиться к Сумеречной команде.
«Ерунда. Скорее, посвящение – это видеть всех этих фанатов первое время. Это так дико, видеть, как каждый визжит при виде нас».
И наконец, мы должны были выяснить, на какую горячую крошку из звездной тусовки БуБу запал больше всего. Он, не раздумывая, ответил, что его любовь - Адриана Лима, больше известная как одна из моделей Victoria's Secret. Прекрасный выбор, Бу. :))
*Ослепленная*
16.05.2010, 15:03
Наслаждайтесь снимками Келлана Латца, поситившего Macy's Herald Square 15 мая.
http://i045.radikal.ru/1005/6e/bd90f82974de.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1005/b5/6493003f7111.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1005/3c/b72471720673.jpghttp://s47.radikal.ru/i116/1005/74/e9cff840ed35.jpg
Тогда с вашего позволения наслаждаюсь :019:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 15:05
:love::019:
http://s19.radikal.ru/i192/1005/ea/4dbb25672bb7.jpg (http://www.radikal.ru)
Fangtasian Angel
16.05.2010, 15:07
http://s42.radikal.ru/i098/1005/84/f181b98d3947.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1005/65/9e9488620074.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1005/10/a90a3f249d70.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1005/44/6198635e124d.jpg
http://i078.radikal.ru/1005/2f/790e60107a82.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1005/08/d42e1c583f56.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1005/e0/60e0a5b59432.jpg
http://i036.radikal.ru/1005/d3/0a3c93278133.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1005/e1/83f3e1fbfb86.jpg
http://i015.radikal.ru/1005/3e/3e46642e5e5c.jpg
http://i044.radikal.ru/1005/ef/c0f467d0dda5.jpg
*Ослепленная*
16.05.2010, 15:35
:0016::0016::0016:
http://s42.radikal.ru/i098/1005/84/f181b98d3947.jpg
:)):)):)):)):))
Fangtasian Angel
16.05.2010, 17:00
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
МЫ ВЫЙГРАЛИ КУБОК РОССИИ!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096:
МелаМори
16.05.2010, 17:22
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ангел!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Ослепленная*
16.05.2010, 17:27
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
УРА!!!
ХУ Cullen
16.05.2010, 17:54
Ё...ХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И У МЕНЯ РЕБЕНОК, ЕЩЕ ОДНиН ЭКЗАМЕН СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХУ Cullen
16.05.2010, 17:59
мы в Николь и не сомневались:support:
спасибки:love::love::love::love::love::love:
Ангел и ХУ!!!
Позвольте выказать словесное восхищение вашими парнями :008:. Келлан и Джаспер великолепны
даа,наши мужчинки самые лучшие:073::073::073::073:
пока флудильню не прикрыли - такой вопрос
а кто-нить такой парфюм вдыхал?
http://www.mimifroufrou.com/scentedsalamander/images/eaudemoiselle-givenchy-ad.jpg
девушка в каком-то правильном образе :)) вот меня заочно уже влечёт... надо сходить понюхать чтоль...
ага, мне пробники дали..
по мне так очень женский..возрастной что ли аромат..но это мое мнение..тяжеловат для меня
Юль, тучки ходят. Я вот тоже в центр хотела поехать и все думаю...
я вчера в итоге поехала таки с детками в зоопарк..мужа не было, решила что дома сидеть неохота:(
только зашли в зоопарк начался дождь:))
но мы нырнули в павильон с жирафами и потом дождь прошел солнышко вылезло и все было отлично!
Всем вечерний привет!!!!!!
Мы скатались все же к Петропавловке, там праздник был!!!!!:080::080::080:
Объелись этой чудо рыбкой:010::010::010:, так что мне пришлось вечером совершить пробежку, пора уже заняться собой и спортом!!!!:065::065::065:
ах вот оно что там было!!!
я даже не поняла..слышала музыку, а уж народубыло! море!
вертолет стоял...
но я конечно устала с Андреем и коляской....еще приллось Аню кормить в машине..вообщем вернулась домой выжатая как лимон:(
я как всегда..забыла поздороваться!
ПРИВЕТ всем!!!
и сразу до вечера..пошла гулять...эх..даже пять минут на дают посидеть с вами..
Николь поздравляем! молодчинка какая она!!!!!
и зенит конечно тоже!! сейчас смотрели всем семейством...теперь вот гулять топаем...
http://i045.radikal.ru/1005/6e/bd90f82974de.jpg
ой какой он тут офигительно красивенный!
*Ослепленная*
16.05.2010, 19:03
Ура, поздравляю!!!:080::080::080:
Ребенок теперь свободен? Каникулы начались?
Вечер добрый :support:
http://i42.tinypic.com/rbck95.jpg
MUST SEE!!!
ой... ещё какой маст си! :support:
скорее бы уже началось :014:
Я наверное буду писать только белыми стихами :(, не риХмую я совсем:))
ты можешь потренироваться в хокку или танка :017::))
тогда ещё...
Gossip Center: Келлан Латц приторговывает нижним бельишком в Macy's Herald Square
есть в нём какая-то такая детскость...:love: несмотря на всю секасность :065:
Да я тоже не особо гуляю сейчас(да и спать хочется) А по молодости летом и не спали практически ночью. Скучаю по тому времени когда подсветки не было, вид на мосты совсем другой был
эх... по молодости :017:
да... согласная я - другой вид... да много другого было :020:
не отказалась бы от такой рекламы на стене соседнего дома :019::019::019:
http://s11.radikal.ru/i183/1005/e1/83f3e1fbfb86.jpg
ой не поможет :073::073::073:
:019::019::019:
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!
Ура ребёнку!!!:love::love::love:
:080::080::080:
ага, мне пробники дали..
по мне так очень женский..возрастной что ли аромат..но это мое мнение..тяжеловат для меня
:020: так...
странная тады рекламка - чо юную такую немощь впихнули в чОрный балахон :016:
буду искать и нюхать :017:
вдруг я уже - возрастная :010::001::065:
ХУ Cullen
16.05.2010, 19:23
Ура, поздравляю!!!:080::080::080:
Ребенок теперь свободен? Каникулы начались?
нет еще до конца июня учатся(((
Ура ребёнку!!!:love::love::love:
:080::080::080:
:020: так...
странная тады рекламка - чо юную такую немощь впихнули в чОрный балахон :016:
буду искать и нюхать :017:
вдруг я уже - возрастная :010::001::065:
спасибки:love
какие слова неприличные говоришь:010::)):
какие слова неприличные говоришь:010::)):
:046: и это теперь называется неприличными словами :073:
Ох, Лена, какая ты молодчина!!!
)
спасибо за похвалу:)
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Ангел!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово! Думаю чего народ по дворцовке с флагами ходит, думала только на стадион собрались, а оказалось уже с него. Только народу немного, наверное ещё не все до центра добрались
Молодец у тебя доча. :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 19:50
НИКОЛЬ УМНИЧКА!!!!!:080::flower::flower::flower:
ой... ещё какой маст си! :support:
скорее бы уже началось :014:
ещё немного, ещё чуть-чуть....книжку-то уже переводят, читаете???
Здорово! Думаю чего народ по дворцовке с флагами ходит, думала только на стадион собрались, а оказалось уже с него. Только народу немного, наверное ещё не все до центра добрались
ну если учесть, что мы играли в Ростове, то до Дворцовой ещё не скоро все доберуцца:))
*Ослепленная*
16.05.2010, 19:51
Вечер добрый :support:
http://i42.tinypic.com/rbck95.jpg
Тебе и Робушке привет!!:support::support::support:
ты можешь потренироваться в хокку или танка :017::))
А ет че еще такое?:010:
нет еще до конца июня учатся(((
:(:(:(:(
*Ослепленная*
16.05.2010, 19:54
Вопчем глянула я , что это за хоку и танка такие- японская поэзия. Боюсь оплошаю. Но буду старацО.
ещё немного, ещё чуть-чуть....книжку-то уже переводят, читаете???
:008: неа... руки до книжки не дошли пока...
ну если учесть, что мы играли в Ростове, то до Дворцовой ещё не скоро все доберуцца:))
:)):)):))
Тебе и Робушке привет!!:support::support::support:
А ет че еще такое?:010:
:support::support::support:
ну вот например - классическое хокку Басё
Я банан посадил -
И теперь противны мне стали
Ростки бурьяна…:)):)):))
ХУ Cullen
16.05.2010, 20:15
НИКОЛЬ УМНИЧКА!!!!!:080::flower::flower::flower:
Молодец у тебя доча. :support::support::support::support::support::supp ort::support:
спасибки:love::love::love::love::love::love::love: :love::love:
ну вот например - классическое хокку Басё
Я банан посадил -
И теперь противны мне стали
Ростки бурьяна…:)):)):))
я больше ТАНКА люблю)))
:fifa:
И даже в лжи
Всегда есть доля правды!
И, верно, ты, любимая моя,
На самом деле не любя меня,
Быть может всё-таки немного любишь?
Да, мой Райли тоже симпотный:love:
Скромно, но правдиво. :))
*Ослепленная*
16.05.2010, 20:19
Скромно, но правдиво. :))
:)):)):)):)):))
я больше ТАНКА люблю)))
:fifa:
И даже в лжи
Всегда есть доля правды!
И, верно, ты, любимая моя,
На самом деле не любя меня,
Быть может всё-таки немного любишь?
угу - танка более ритмичны :020:
Радость какая!
Запел долгожданный сверчок.
Ах, если б вечно
Длилась прозрачная ночь,
Не заходила луна...
а хокку - на стёб порою смахивают (в нашем переводе, я полагаю) :065:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 20:24
:008: неа... руки до книжки не дошли пока...
ну ты ваще...тут все с нетерпением ждут 10-ю книгу, а у неё руки не дошли...
ну ты ваще...тут все с нетерпением ждут 10-ю книгу, а у неё руки не дошли...
:008::008::008:
накажи меня :065::091::019:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 20:28
тоже плёткой чтоли?:073::065:
:008::073: угу
ХУ Cullen
16.05.2010, 20:32
а хокку - на стёб порою смахивают (в нашем переводе, я полагаю) :065:
ну да есть над чем поржать:))
ты пришла в палату,
а меня нету,вышла
Ангел сделай мне больно:)):)):))
мазохисты:fifa:..........примите в компанию:073::073::073:
ну да есть над чем поржать:))
ты пришла в палату,
а меня нету,вышла
Ангел сделай мне больно:)):)):))
:073::073::073:
:019::019::019:
ты вчерась первая кстати начала :065:
ХУ Cullen
16.05.2010, 20:40
ты вчерась первая кстати начала :065:
Я? ХоХда?:103:
наговариваете:073:
О,кстати ДВ теперь только осенью выйдут? типа 1 сезон окончился?:015:
Я? ХоХда?:103:
наговариваете:073:
О,кстати ДВ теперь только осенью выйдут? типа 1 сезон окончился?:015:
угу ДВ осенью... сезону енд случился :065:
а про наговоры... у меня это... память очень хорошая :073:
вспоминай :065:
Ангел, отомсти мне..отомсти)))))))))))))))))))больно))))))))))))
приезжай, я спец у Кисы плётку попрошу, буду тебе мстить:073:
плеткой...ух тыщ:love::love::love::love::love::love:
ХУ Cullen
16.05.2010, 20:56
угу ДВ осенью... сезону енд случился :065:
а про наговоры... у меня это... память очень хорошая :073:
вспоминай :065:
мдя...до осени ждать,там только самое интересное началось...Катюха заявилась:fifa:
ээээ...это типа.."Мы следим за тобой" ..:ded::073:
ээээ...это типа.."Мы следим за тобой" ..:ded::073:
нееее... это типа я помню практически всё, что происходит... с деццтва страдаю этим :065:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 21:01
:008::073: угу
жди когда ХУ прикатит, я вас двоих сразу выпорю:065::073:
ты давно уже там:073:
Картонные фигурки сумеречных
http://i045.radikal.ru/1005/4c/0dd5712179f0.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/1005/f3/c883752911ed.jpg
http://i060.radikal.ru/1005/1f/8d15374afa00.jpg
жди когда ХУ прикатит, я вас двоих сразу выпорю:065::073:
так сказать на брудершафт :014::073::019:
Картонные фигурки сумеречных
а мне только Эдька попался :))
а тут все - как на подбор... все по 33 бакса или есть более дешёвые экземпляры :065:
Fangtasian Angel
16.05.2010, 21:11
так сказать на брудершафт :014::073::019:
ага, вам - извращенкам должно понравиться:065:
Чарлик:)
http://s58.radikal.ru/i162/1005/ec/9f841157d84b.jpghttp://s11.radikal.ru/i183/1005/69/9a53ba8885a4.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1005/c3/457a33fbc153.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1005/66/2f39efd51fed.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1005/53/639a693294ab.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1005/bb/17eb006280f6.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1005/7b/2825f4a48ba6.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1005/c8/ac23ee6da366.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1005/8f/4d80d4fd0055.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1005/68/5429b149913b.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1005/8b/495db830bccf.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1005/77/faa2b2765018.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1005/71/a48fe4f77723.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.