Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники
ну это не я ее так прозвала )))
не помню, кто-то придумал, когда Левана у нас появилась, я теперь ее про себя только так и называю )))
Пеппи
и правда вкусно :))
но мне кажется не похожа я,
Лейла?
ну это не я ее так прозвала )))
не помню, кто-то придумал, когда Левана у нас появилась, я теперь ее про себя только так и называю )))
Я уже слышала. Просто сейчас обратила особое внимание ;)
а я наливку Новгородскую пью,клюквенную...:love:видать в письме отражается:046:
как губозакатывающую....:065:
а я думала вы уже думаете куда,когда,скоро же уже;)
вроде девочки писали что обычно в Пике?
я только за
а НК понятное дело,пока не переведут не посмотрим:065:
А ты в курсе, что пить наливку без компании - вредно!?
а я наливку Новгородскую пью,клюквенную...:love:видать в письме отражается:046:
как губозакатывающую....:065:
а я думала вы уже думаете куда,когда,скоро же уже;)
вроде девочки писали что обычно в Пике?
я только за
а НК понятное дело,пока не переведут не посмотрим:065:
я про НК и писала
а про Затмение как видишь никто и не думает, нет никого
где только шляются (смайл с дубинкой) ))
блин,гонють меня в столовую...а там компа нет
а они тута спать будут
эээх
спать я пока не хочу,так что пошли мы с наливкой в телек пялиться:))
есть там хоть что-нть интересное интересно?
всем споки и до завтра:flower:
Я уже слышала. Просто сейчас обратила особое внимание ;)
А ты в курсе, что пить наливку без компании - вредно!?
ваще я с мужем
но ежели ты на себя намекаешь то милости просим
заодно и в душ;):))
Пеппи
и правда вкусно :))
но мне кажется не похожа я,
Лейла?
Нууууу..... Если выбирать, то на лаваш ты похоа больше, нежели на дарницкий хлеб..... к примеру ;)
Ладно, не циклись!
Ты - красивая!
А с твоим ростом - ты тут вообще с 80% палаты можешь и не здороваться :004::046:
Кста, сколько-сколько в см?
в смысле ты в душ:))
все ушла
А с твоим ростом - ты тут вообще с 80% палаты можешь и не здороваться :004::046:
))))))))))))))))))) ничего себе, что ж там за рост то?
Нууууу..... Если выбирать, то на лаваш ты похоа больше, нежели на дарницкий хлеб..... к примеру ;)
Ладно, не циклись!
Ты - красивая!
Кста, сколько-сколько в см?
ой спасибо:love:
я и не циклюсь,просто как-то непривычно-не потому что не нравится,вполне мило,просто не ассоциируется...
вот ежели б французский батон тады ладно еще :046:
а вообще зовите ежели нравится;)
в см-180:008:
ПыСы- не здороваться не могу..т.к. Лю вас:love:
такс... я высчитала, что вполне могу слопать конфету )))
что еще нужно для счастья, этим и займусь ))
а вообще мне нравятся миниатюрные и невысокие дЭвушки с аккуратной фигуркой! (да Лейла-как ты:flower:)
тут и каблуки и одежда любая(те же мини) и мужика по росту выбирать не надо-куча плюсов!!
все,теперь точно утопала
пойду покушаю фруктиков:))
http://s003.radikal.ru/i203/1006/ff/78b071c4587a.jpg (http://www.radikal.ru)
ваще я с мужем
но ежели ты на себя намекаешь то милости просим
заодно и в душ;):))
в смысле ты в душ:))
:046::046::046::046:
такс... я высчитала, что вполне могу слопать конфету )))
что еще нужно для счастья, этим и займусь ))
Я уже 7 штук слопала.... И плевать на все
:046::046::046::046:
Я уже 7 штук слопала.... И плевать на все
тебе то плевать, у тебя жир не висит по бокам )))
а вообще мне нравятся миниатюрные и невысокие дЭвушки с аккуратной фигуркой! (да Лейла-как ты:flower:)
тут и каблуки и одежда любая(те же мини) и мужика по росту выбирать не надо-куча плюсов!!
Да!!!!!
Это правда!
все,теперь точно утопала
Потрясающая картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Секси!!!!!!!!!!!!!!
тебе то плевать, у тебя жир не висит по бокам )))
Кхм...... Ну да.....ну да.......:008:
Лишних 7 кг веса....... :010:
Кхм...... Ну да.....ну да.......:008:
Лишних 7 кг веса....... :010:
на фото незаметно совсем )) это я честно, не льщу!!
у меня 10 лишних, а на вид как будто все 20 ((
на фото незаметно совсем )) это я честно, не льщу!!
у меня 10 лишних, а на вид как будто все 20 ((
А у меня в основном живот и бедра. Так я их и не обнажаю ;)
я кстати как стала есть по Борменталю, узнала насколько калорийный хлеб оказывается, и передумала покупать хлебопечку )))
решила вместо нее гриль приобрести ))
А у меня в основном живот и бедра. Так я их и не обнажаю ;)
у меня тоже, причем в большей степени талия (бывшая) и живот ((
кошмар какой-то, приходится уже кофточки, футболочки с напуском брать ))) надоело!!!
хочу быть стройной тростинкой )))
Переродись ;)
Переродись ;)
не умею )) да и не требуется
лично я просто действительно ооооооооочень много жру, булок и сладкого! в этом и проблема ))
Друг тебе на работу надо вставать? как ты так ухитряешь по 4 часа спать? я б с ума сошла ))
чОрт как вернуть смайлы то...
не умею )) да и не требуется
лично я просто действительно ооооооооочень много жру, булок и сладкого! в этом и проблема ))
Друг тебе на работу надо вставать? как ты так ухитряешь по 4 часа спать? я б с ума сошла ))
Я тоже много ем!!! :019::019::019: Сладкого!
На работу надо.
У меня дочка еще не спит... Щас ее уложу....
А потом я еще и на секс рассчитывала.....
Эх. когда спать-то????
А если перезагрузиться?
Я тоже много ем!!! :019::019::019: Сладкого!
На работу надо.
У меня дочка еще не спит... Щас ее уложу....
А потом я еще и на секс рассчитывала.....
Эх. когда спать-то????
ура, я это сделала:080::080::080:
ну у тебя и программа:)) действительно и когда ты все успеваешь?:065::love:
А если перезагрузиться?
все вернула:)
это оказывается я их сама блокирнула
хотела заблокировать огромную надпись ЛВ сверху, а в итоге заблокировались и смайлы:065:
ура, я это сделала:080::080::080:
ну у тебя и программа:)) действительно и когда ты все успеваешь?:065::love:
Я - гениальна!! :ded::ded:
Я - гениальна!! :ded::ded:
однозначно:ded:
хотела заблокировать огромную надпись ЛВ сверху, а в итоге заблокировались и смайлы:065:
Ишь, какая вумная!!
Девочки, пошла я укладывать ребенка!!!!!!!!!!!
Всем споки!!!!!
Чмоки ;)
однозначно:ded:
Гордишься общением со мной? ;);)
:004:
Ишь, какая вумная!!
Девочки, пошла я укладывать ребенка!!!!!!!!!!!
Всем споки!!!!!
Чмоки ;)
Споки:support: ну или наоборот:))
осталась одна я, сижу... любуюсь на Спайков подаренных Лене, чОрт ну как хорош:love::love::love: и Лены все нет и нет...
нет.. надо держать себя в руках!!! мантра:)
пойду я лучше тоже отсюда:)) а то останется Лена без подарка:001::046:
Гордишься общением со мной? ;);)
ой, пока даже не знаю:)) вдруг ты только в виртуале такая идеальная?;)
надо пообщаться:014::)) для ясности:)
Солнечный Крысик
22.06.2010, 00:37
Всем споки:004:
Гисметео показывает за окном +26:010: Че правда чтоли?:065::065:
Всем споки:004:
Гисметео показывает за окном +26:010: Че правда чтоли?:065::065:
правда и Гисметио - это несовместимые понятия:046::046:
у мну +14 на градуснике:010:
жара понимашь:))
ой, Крысик и зачем ты мне про погоду напомнила:001:
я с нее не устаю офигивать:065: и от прогнозов тоже
сегодня утром обещали на завтра 20 градусов, сейчас уже обещают 15:073:
Солнечный Крысик
22.06.2010, 00:41
у мну +14 на градуснике:010:
жара понимашь:))
:046::046::046:
А я уж обольстилась, думала там дожди и тропики:)):)):))
У меня уже истерики по этой погоде, я в пятницу в отпуск на дачку сваливаю, вот чуйствую отдохну:010::010::010: Главное инет не забыть:))
:046::046::046:
А я уж обольстилась, думала там дожди и тропики:)):)):))
какие уж тут тропики:))
переименовали бы в Форкс и все дела:004:
я тоже из-за погоды не спешу уезжать
на июль тоже по прогнозу 20 дней дождей:065: хоть бы наврали что ли, как обычно:))
http://i46.tinypic.com/2urxzl0.jpg
для ХУ!!!
http://s12.radikal.ru/i185/1006/ae/791d241854b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Эй. барышни, может хватит цитировать???!!!!
:004::004::004::004:
А то на Новолуние уже ходила одна неприятная личность..... :073::065::073: И чего компанию портили, не пойму.....
только одна?
ну это известный факт ))
нет ничего более постоянного, чем временное ))
пойду писать отчет в свой постройнительный топ )) слово то какой )))))))))
:))
я сегодня то же самое сделала..долго не могла понять что случилось..пришлось вернуть назад надпись(( всем доброй ночи!
На экране появились титры, и в классе стало чуть светлее. Мои глаза, словно обладая собственной волей, тут же перескочили на соседа, и я робко улыбнулась. Его поза полностью повторяла мою: скрещенные на груди руки, сжатые кулаки, искоса наблюдающие за мной глаза. Эдвард грустно улыбнулся, теплый тигриный взгляд прожег меня даже в темноте. Я поспешно отвернулась: еще немного, и мне будет нечем дышать.
© Белла. Сумерки.
Роберт Паттинсон: Его крест - роль всеми обожаемого вампира
Несмотря на все усилия представителей Summit Entertainment, занимающихся рекламой третьего фильма "Сумеречной Саги", понадобилось больше месяца, чтобы затащить разбивающего сердца актера франшизы на интервью. Как объясняли помощники, Роберт Паттинсон полностью зависит от сумасшедшего графика съемок "Воды слонам" - на данный момент его самом крупном проекте за рамками "Сумерек".
Что ж, это справедливо. Парню нужно работать. Но мистер Паттинсон был также не особенно расположен в миллиардный раз говорить об Эдварде Каллене, мягкосердечном вампире, в образе которого он предстанет 30 июня в "Сумеречной саге: Затмении". Когда он в конце концов смог вырваться из цирка (место съемок "Воды слонам", а не скопление папарацци и возбужденных девушек, которые преследуют его), казалось, что мистер Паттинсон немного устал от "Сумерек".
"Это становится немного скучным", - мягко говорит он, пока мы пьем кофе в отеле Four Seasons, имея ввиду необходимость играть бессмертного вампира и очередное обсуждение Культурной Важности Всего Этого. "Хорошая новость заключается в том, что все будет отснято через 7 месяцев"
Не то чтобы он считает дни до этого момента.
К счастью для фанов (и Summit), и, как кажется, к несчастью для мистера Паттинсона, его подсчеты не совсем верны. Съемки, может, и закончатся через 7 месяцев, но Summit решили сделать два фильма по четвертой (последней) книге "Рассвет" Стефани Майер. Так что, вероятно, мистер Паттинсон будет заниматься рекламой последнего фильма летом 2012 года.
Пожалуйста, поймите его правильно. 24-летний мистер Паттинсон отдает себе отчет в том, что своей карьерой он обязан "Твайхардам" - так именуют себя фанаты. Его самое значительное достижение до Эдварда Каллена - участие в фильме "Гарри Поттер и кубок огня" в роли Седрика Диггори, обреченного возлюбленного Чжоу Чанг. Достичь такого уровня успеха за столь короткое время в Голливуде - а "Сумерки" и "Сумеречная Сага: Новолуние" собрали в общей сложности 1,1 миллиард долларов по всему миру - редко достижимая мечта молодых актеров.
Но он оказался эмоционально незащищенным от последствий оглушительной мировой славы. Постоянно преследуемый бульварной прессой ("Р-Паттц подстригся!"), мистер Паттинсон сменил 6 отелей за полтора месяца, которые он провел на съемках "Воды слонам" в Лос-Анджелесе. Он приехал на интервью в бейсболке и темных очках, чтобы спрятать свою небрежную прическу и привлекательную внешность, и сразу же забраковал уединенную кабинку, выбранную журналистом, из-за ее общедоступности. "У Крис лучше получается справляться с фотографами, чем у меня", - сказал он, имея ввиду пользующуюся такой же популярностью коллегу по съемкам Кристен Стюарт, когда, наконец, устроился в укромном уголке.
"Я научился проще к этому относится, но меня по-прежнему это сильно беспокоит", - сказал он. "Чем больше ты открыт, тем больше люди беспричинно ненавидят тебя. Я думаю, что максимальной точки мы достигли во время "Новолуния", когда появляющиеся истории стали настолько дикими, что это уже воспринималось как должное. Будто таблойды уже не знали, о чем писать, потому что исчерпали все скандальные темы".
Он также переживает, что его будут воспринимать только как подросткового идола. Конечно же, он превосходен в роли бледного мрачного вампира в фильмах по "Сумеркам", судя по тому, как приняли его фанаты книг Стефани Майер. Но мистер Паттинсон говорит о своем желании играть "персонажей, которые не являются пародиями", и он хотел бы сняться в комедии Тодда Солондза («Добро пожаловать в кукольный дом»). Он желал бы, чтобы его карьера была, как у Хоакина Феникса, который славится нестандартным выбором ролей. (То есть когда мистер Феникс работает перед камерой, а не преследует какие-то иные интересы, как, например, музыка или появление с огромной бородой и загадочным видом на «Позднем шоу с Дэвидом Леттерманом»).
На данный момент уроженец Лондона мистер Паттинсон соглашается на совершенно разносторонние роли. В фильме «Воды слонам», который снимается по книге Сары Груэн, он играет ветеринара, после смерти родителей присоединившегося к цирку времен Великой депрессии. В инди «Милый друг» по роману Мопассана он выступает в роли бессовестного карьериста, который добивается власти в Париже, манипулируя богатыми женщинами. Возможное участие в вестерне под названием «Свободные пленники» заставит его практически все время говорить на языке Команчей.
«Я действительно думаю, что Роберту Паттинсону нужно беспокоиться о том, что его будут воспринимать только как идола подростков», - считает Жанин Бэсингер, декан факультета фильмоведения университета Wesleyan и автор книги «Машина по производству звезд». «Дело в том, что актер иногда настолько идеально подходит для какой-то роли, что зрители отказываются принять его в каких-то других видах».
Она приводит следующий список. Кристофер Аткинс, который стал популярным (вместе с Брук Шилдс) в «Голубой лагуне», но был вскоре забыт, попробовав себя в других ролях. Кори Фельдман, вместе с большинством партнеров по «Пропащим ребятам». Вердикт еще не вынесен в случае Зака Эфрона, который вскоре появится в драме «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда». Решив, что «Свободные» слишком похожи на «Школьный мюзикл», он отказался от участия и исчез с большого экрана более чем на год.
«Обычно парни, чья внешность позволяет им стать идолами подростком, не вырастают в тех, кого мы считаем настоящими исполнителями мужских ролей», - говорит Бэсингер.
Однако надежда есть. Леонардо ДиКаприо, которого после «Титаника» обожали практически так же, как Паттинсона сейчас, боролся, чтобы перерасти роль Джека Доусона (вспомните «Пляж»?), и смог успешно преобразиться благодаря суровым реалистичным ролям и сотрудничеству с Мартином Скорсезе в фильмах «Авиатор», «Отступники» и «Остров проклятых».
«Воды слонам», где также снимаются Риз Уизерспун и Кристоф Вальц, ожидает объявления даты выхода от кинокомпании 20 век Фокс. Это серьезная литературная роль, которая может привлечь внимание критиков и изменить мнение о диапазоне возможностей мистера Паттинсона. «В Робе и его манере есть глубокая ранимость, что делает его очень доступным», - говорит Элизабет Габлер, президент Фокс 2000. «В нем присутствует врожденная доброта, поэтому он замечательно подходит для этой роли».
Мистеру Паттинсону явно нравится работать над чем-то новым. Его глаза загораются, когда он рассказывает о съемках, упоминая сцены, где лев должен укусить его за руку , и где он часами убирал лошадиный навоз – незначительная деталь, которая объясняет состояние его ногтей. «Такое ощущение, что там у всех есть Оскар кроме меня», - говорит он об актерах и съемочной группе.
От фильма «Воды слонам» многое зависит, потому что все его главные роли за пределами «Сумерек» либо разочаровали, либо не принесли кассовых сборов. Малобюджетная романтическая драма «Помни меня», вышедшая в марте, собрала в Северной Америке всего 19 миллионов долларов. Сборы в 35 миллионов по всему миру немного подсластили пилюлю, но в результате стало понятно, что мистер Паттинсон не способен самостоятельно вытянуть фильм, если речь идет не о сумасшествии «Сумерек». "Мелкие останки" – зарубежный фильм, в котором мистер Паттинсон сыграл распутного Сальвадора Дали (снимался до «Сумерек») был едва заметен, выйдя в ограниченном релизе в прошлом году.
Единственный совет, который могут дать мистеру Паттинсону относительно его карьеры ветераны Голливуда, это продолжать делать то, что он делает. «Нужно продолжать выбирать разные роли, и в конечном итоге это сработает», - говорит Ален Култер, режиссер «Помни меня». «Люди, отказывающиеся видеть в нем кого-то кроме Эдварда Каллена, рано или поздно сдадутся».
Одна из проблем мистера Паттинсона – несомненно, сама личность вампира. Единственная франшиза, которая с точки зрения популярности, количества фильмов и наличия одного и того же актерского состава может сравниться с «Сумерками» - это «Гарри Поттер». Но по мере развития сюжета в «Гарри Поттере» Дэниел Рэдклифф мог взрослеть. Но из-за сущности своего героя в «Сумерках» - вампира, который не стареет – мистер Паттинсон в тупике.
«Я надеюсь, что это не будет выглядеть смешно», - говорит он, имея ввиду то, что становится старше, играя одного и того же персонажа.
Зрители смогут оценить это сами, потому что в конце месяца «Сумеречная сага: Затмение» выходит в массовый прокат. Второй фильм больше концентрировался на химии между мрачной старшеклассницей Беллой (ее играет мисс Стюарт) и оборотнем Джейкобом (в исполенении часто появляющегося без рубашки Тейлора Лотнера). Третий фильм, снятый за 68 миллионов долларов Дэвидом Слейдом, повествует о любовном треугольнике: героиня мисс Стюарт мечется между своим парнем-вампиром и поклонником-оборотнем.
«Так как у Роба появилось больше опыта, он уже меньше обращает внимания на камеру и лучше вживается в образ», - говорит Уик Годфри, продюсер трех первых фильмов. По его словам, уверенность мистера Паттинсона растет, но он по-прежнему очень самокритичен. «Роб заканчивает каждую сцену, думая ‘Это было ужасно’».
Сумеречная лихорадка понемногу идет на спад. Предварительные продажи примерно на том же уровне, что и с "Новолунием", количество лицензионных сделок (Burger King, Vitamin Water, Volvo) огромное. "Затмение" может открыться на том же уровне, что и предыдущий фильм Саги; как говорят аналитики, франшиза становится более зрелой. Но два последних фильма выходили на экраны кинотеатров во время учебного года, поэтому в данном случае студия надеется на важный временной отрезок лета - уикэнд Дня независимости - чтобы повторить предыдущий успех.
У мистера Паттинсона не будет много времени, чтобы анализировать результаты, как и для того чтобы взять полугодичный отпуск, который по словам мистера Годфри необходим молодому актеру. Работа над "Рассветом" начнется уже в октябре.
Перевод sunny_witch специально для twilightrus.ru.
На экране появились титры, и в классе стало чуть светлее. Мои глаза, словно обладая собственной волей, тут же перескочили на соседа, и я робко улыбнулась. Его поза полностью повторяла мою: скрещенные на груди руки, сжатые кулаки, искоса наблюдающие за мной глаза. Эдвард грустно улыбнулся, теплый тигриный взгляд прожег меня даже в темноте. Я поспешно отвернулась: еще немного, и мне будет нечем дышать.
© Белла. Сумерки.
:love: давненько цитат не было
http://cs534.vkontakte.ru/u1921768/92164585/x_20836bfb.jpg
Сумеречная КоФФка
22.06.2010, 02:02
Меня на ты можно, приобщала, но ее не впечатлило:(:(
Как же так?
Роберт Паттинсон: Его крест - роль всеми обожаемого вампира
.
:flower: Спасибо за статью!
А я забронировала билеты на ЗАТМЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
http://i47.tinypic.com/jfdb0m.jpg это уже и новой серии???? или откуда?
а где билеыт уже бронируют?
2 серия уже на торрентах с сабами:080::080::080:
Сумеречная КоФФка
22.06.2010, 02:29
http://i47.tinypic.com/jfdb0m.jpg это уже и новой серии???? или откуда?
а где билеыт уже бронируют?
Ответила в топике ПАТТЦа :) - Синема Парк на Просвете
Привет хорошие!:support:
соскучилась как всегда!:love:
Поздравляю Лену С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower: :flower: :flower::support:
http://s44.radikal.ru/i106/1006/08/b2c159ab7f09.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1006/d9/505671bdc0fe.jpg (http://www.radikal.ru)
И наших любимых медиков с Прошедшим проф.праздником!:flower::flower::flower:
Я,Я на премьеру!!!:080::love:
и еще хочу новую серию НК!:091:
все,теперь точно утопала
у меня тоже, причем в большей степени талия (бывшая) и живот ((
кошмар какой-то, приходится уже кофточки, футболочки с напуском брать ))) надоело!!!
Споки:support: ну или наоборот:))
осталась одна я, сижу... любуюсь на Спайков подаренных Лене, чОрт ну как хорош:love::love::love: и Лены все нет и нет...
нет.. надо держать себя в руках!!! мантра:)
пойду я лучше тоже отсюда:)) а то останется Лена без подарка:001::046:
Девочки спасибо мои любимые, так настроение подняли !
Я в Мегу ездила,купила джинсы себе заместо дранных,пока ездила бабушка Сашке мешок мандаринов скормила( и ещё до кучи много всего) Деть только уснул, расстроилась ужасно,веть предупреждала чтобы всчкой дрянью не кормили :(
Почитала вас и настроение сразу поднялось. А Спайкуша просто :love::love::love::love::love:
Кровушку качнула,сегодня смотреть сил нету :( На Затмение вот думаю может опять ночью на премьеру ,а то на бабушку страшно оставлять Сашку. Но с вами обязательно вырвусь на общий просмотр.это святое!:love:
ОЙ, ДжеSS твои Спайки в цетирование не влезли, но я заметила и впечатлилась!
Завтра почищу,а то прикроют нас,уже к роковым цифрам приближаемся
Я в Мегу ездила,купила джинсы себе заместо дранных,пока ездила бабушка Сашке мешок мандаринов скормила( и ещё до кучи много всего) Деть только уснул, расстроилась ужасно,веть предупреждала чтобы всчкой дрянью не кормили :(
ДЖИНСЫ, это хорошо!!!:080::080: в каком магазине купила?
насчет бабушек, это вечная тема- они непробиваемы:(:005::005:. Не расстраивайся, можно на всякий случай супрастина пол таблетки дать ребенку.
ВСЕМ ДОБРОЕ!:080::080::080::080::love:
http://cs4207.vkontakte.ru/u21152100/83034242/x_a75b4da1.jpg
ГДЕ ВСЕ??
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
ВИКУСИК!!!!:flower::flower::support::support::supp ort: добрейшее тебе!!!
Солнечный Крысик
22.06.2010, 12:41
Доброе утро!!!!!!!!!:support:
Вик дай еще цитат:091::091::091:, для поднятия
ПРИВЕТ ))
"Ты мой личный сорт героина" (с) Эдвард"Раз уж мы нарушаем все правила и мне гореть в аду...."Ты мой личный сорт Героина" - вообще мировая фраза
"Ты ведь ненавидел меня сначала
Да,но лишь потому что страстно желал"
-Я не могу читать твои мысли, скажи о чем ты думаешь?
-Теперь я боюсь!
-Хорошо...
- Я не тебя боюсь! Я боюсь тебя потерять! Что ты вдруг исчезнешь!
-Я так долго ждал тебя!
— Так ты скажешь мне, как остановил фургон?
— Это был выброс адреналина! Дело обычное… в Google поищи!Мне очень нравится фраза:
- Мне ведь только восемнадцать!
- Ну а мне сто десять. Самое время остепенится!"Я скоро вернусь, ты даже не успеешь соскучиться. Позоботься о моем сердце-я оставлю его с тобой!"Эдвард
«Я не мог отправить тебя одну. С твоей удачей, даже чёрный ящик не уцелел бы».
Белла
«Ну, предположим, что из-за моего невезения самолет потерпел бы крушение. Что конкретно ты мог бы сделать в этой ситуации?»
«Назови причину, по которой разбился самолёт?» Сейчас он пытался скрыть улыбку.
«Пилоты напились и отключились».
«Легко. Я бы управлял самолётом». Ну конечно. Я поджала губы и попыталась снова.
«Оба двигателя взорвались, и мы в смертельном пике приближаемся к земле».
«Я бы подождал, пока мы не окажемся поближе к земле, схватил бы тебя покрепче, выбил стену и прыгнул. Потом я бы вернул тебя на место аварии, и мы спотыкаясь бродили бы там как двое самых больших счастливчика за всю историю крушения самолетов». Я уставилась на него, сказать мне было нечего.
- Я буду в белом.
- А я – Дева по гороскопу! - раздраженно крикнула я.
-У меня нет сил оторваться от тебя...
-...и не надо
-Как ты здесь оказался?
-Через окно
-Давно так делаешь?
-Ну...всего пару месяцев...)))Затмение...
"- Он словно наркотик для тебя, Белла. – его голос все еще был мягкий, он не критиковал. – Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не наркотик. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем.
- Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной.
Он вздохнул. – С тучами я справлюсь. Но сражаться с затмением не могу."
Солнечный Крысик
22.06.2010, 12:59
:love::love::love:
Вик,:flower::flower::flower: Спасибо:support::support::support:, ушла работать:001:
Викусик:flower::flower::flower::flower:
*Ashley*
22.06.2010, 14:48
Всем привет!!Меня не теряйте!!Я на даче :)Просто в выхи с мамой была,вчера друзья приезжали,не до интернета было:))
Сваровски
22.06.2010, 14:55
девы,кто уже купил билетики????????:073::073:ась?
Котенок из Сумерек
22.06.2010, 15:02
Привет девочки:support::support::support:
-Ты ослепляешь людей!...
- А тебя я тоже ослепил?
- Бывает...— Ну и шутки у тебя! Ты очень смелая.
— Смелая или ненормальная?
— И то и другое!"Ты дал моей девочке прозвище Лох-Несского чудовища?!"Мне понравилась фраза "-Сколько тебе лет?
-Семнадцать
-И давно тебе семнадцать?
-Довольно-таки."
"-Ты же меня сначала ненавидела.
-Только потому что страстно желал."
"(Эдвард отцу Беллы)
-Не волнуйтесь,я о ней позабочусь.
-Я это уже слышал.""ДАЙ МНЕ ЭТО ТРИКЛЯТОЕ КОЛЬЦО!!!"
"Я ХОЧУ КОЕЧТО ПОПРОБЫВАТЬ, ТЫ НЕ БОЙСЯ......НЕ ШЕВЕЛИСЬ......."
"НУ КУДА. Я. ОТ. ТЕБЯ. ДЕНУСЬ."Потом сбросив свои серебристые туфли, я забросила их обратно в открытое окно. Возможно с небольшим трудом, но я услышала, как кто–то поймал их до того, как они повредили деревянную обшивку.
Элис проворчала:
- Похоже, чувство стиля у нее не намного улучшилось, в отличие от чувства равновесия.
ДЖИНСЫ, это хорошо!!!:080::080: в каком магазине купила?
насчет бабушек, это вечная тема- они непробиваемы:(:005::005:. Не расстраивайся, можно на всякий случай супрастина пол таблетки дать ребенку.
ВСЕМ ДОБРОЕ!:080::080::080::080::love:
http://cs4207.vkontakte.ru/u21152100/83034242/x_a75b4da1.jpg
ГДЕ ВСЕ??
да мои размеры только в Марксе анд Спенсере :)
и сегодня пошла в Невис, купила себе таблеточки:support::support::support: к дню рождению :)
Да,надо было ему супрастина дать,а я совсем забыла про это
Всем привет:support:
Почитала вас и настроение сразу поднялось. А Спайкуша просто :love::love::love::love::love:
Вот и отлично, что подняли:080:
Лена, какие таблетки купила?
Как там на улице интересно, рискнуть выйти или лучше дома отсидеться?:016:
Я бы лучше дома отсиделась ;);)
Всем приветик!!
Всем привет:support:
Вот и отлично, что подняли:080:
Лена, какие таблетки купила?
Линдаксу
ой, пока даже не знаю:)) вдруг ты только в виртуале такая идеальная?;)
надо пообщаться:014::)) для ясности:)
Ну, в реале я еще более классная ;) Мягкая ;) Да к тому же, особо одаренным иногда даже разрешаю себя потрогать ;):004:
Ну, чтобы ощутить идеальность мою.....:love:
А вот с тобой все сложнее..... Какая ты там в реале?! А!
ППКС!!
http://i46.tinypic.com/2urxzl0.jpg
Ну как можно такое солнышко не процитировать??? :love::love::love:
Лен, твой размер это какой???
Ну и погодка на улице..жуть..с каждый днем что то все хуже и хуже:(
кстати, завтра 23 обещают и ясно весь день!! было бы неплохо....
только одна?
Ну, только одна ОСОБО сильно раздражала :073::073::073::073:
А я забронировала билеты на ЗАТМЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
УЖЕ?!
Ничего себе.....
Ждём-с, ждём-с :080:
девы,кто уже купил билетики????????:073::073:ась?
А шо такое??
Перекупить хотите???
:019:
Привет девочки:support::support::support:
Кисястая, здорово!
Как настроение? ;)
Если как вчера, то лучше не звони мне сегодня :004:
Да, как представлю. что надо деток тащить.....
Ужас....
кстати, завтра 23 обещают и ясно весь день!! было бы неплохо....
веришь??
Ну, только одна ОСОБО сильно раздражала :073::073::073::073:
:love:
тебе повезло..:)):))
та которая сидела рядом со мной?;)
НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ В КОНТАКТЕ ПЕРЕВОД КУБИК В КУБЕ (http://vkontakte.ru/video-4227149_146683408)
:080::080::080::080::080::080::080:
НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ В КОНТАКТЕ ПЕРЕВОД КУБИК В КУБЕ (http://vkontakte.ru/video-4227149_146683408)
А кто сидел рядом с тобой??????
ВАУ!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Привет:)
Ну, в реале я еще более классная ;) Мягкая ;) Да к тому же, особо одаренным иногда даже разрешаю себя потрогать ;):004:
:
:love::))
надо чем-то настроение себе поднять,а то оно нулевое какое-то...хорошо хоть не минусовое:065:
посмотреть НК с сабами или не посмотреть-вот в чем вопрос:))
Котенок из Сумерек
22.06.2010, 16:41
Как же так?
:flower: Спасибо за статью!
супер:)):))
Кисястая, здорово!
Как настроение? ;)
Если как вчера, то лучше не звони мне сегодня :004:
Да, как представлю. что надо деток тащить.....
Ужас....
веришь??
Как вчера,не звоню :065::065::065:
Лен, твой размер это какой???
по русски даже не знаю какой,а так джинсы с маркировкой 20 купила:010:
О,а я вчера ночью с торретна качала,только посмотреть не успела
в контакте и на трекере уже с озвучкой;):)
ушла смотреть:073:
эх,опоздала я с новостями,ну да ладно:))
веришь??
я вообще верю в чудеса:))
по русски даже не знаю какой,а так джинсы с маркировкой 20 купила:010:а
ойда ладно..прям сразу :010:
хорошего человеко должно быть много!
А кто сидел рядом с тобой??????
она она:))
я вообще верю в чудеса:))
Мне бы так ;)
она она:))
Ой!!!!
:001::001::001::001:
ойда ладно..прям сразу :010:
хорошего человеко должно быть много!
А вот с тобой все сложнее..... Какая ты там в реале?! А!
я????? "я такая вся неожиданная, вся несуразная такая" :))
до идеала мне далеко это точно, ну хоть на тебя полюбуюсь и подержусь;):love: ощущу:ded::))
я вчера так и не посмотрела, ребенок завопил, как раз когда скачалось:015:
а сегодня надо мужа ждать, чтобы вместе смотреть...:(
Как вчера,не звоню :065::065::065:
депрессуешь? ты это брось:wife::))
я????? "я такая вся неожиданная, вся несуразная такая" :))
до идеала мне далеко это точно, ну хоть на тебя полюбуюсь и подержусь;):love: ощущу:ded::))
:046::046:
Теперь буду называть тебя "несуразной неожиданностью" :004:
это уже и новой серии???? или откуда?
Таки из новой ;)
Посмотрела, удовольствие получила :love::019::love::019:
Теперь надо собраться с силами и пойти за детьми!
:046::046:
Теперь буду называть тебя "несуразной неожиданностью" :004:
:)) ОК , мой идеал:love:
:)) ОК , мой идеал:love:
Ух ты ;);)
А мне нравится ;)
Ладно, возьму тебя с собой на премьеру :019:
Ладно, девы, побежала я за детками ;)
Всем чмок!
" я могу идти прямо как гребанная стрела"(с)
что-то еще понравилось в начале ,но уже не помню
класс одним словом!:019::019::019:
ишь Джесс с Огниво развели тут карамель друг другу:065::065::065::065:
тишина у нас такая..непривычно
- Белла, - тонкие пальцы очертили контур моих губ, - я никуда от тебя не денусь. Разве этого недостаточно?
- На сегодня достаточно, - улыбнулась я.
Не ожидая такого упрямства, он нахмурился, с губ сорвалось рычание.
Я робко коснулась его лица.
- Послушай, я люблю тебя больше всех на свете. Разве этого недостаточно?
- Да, - улыбнулся Эдвард. - Достаточно на сегодня и навсегда.
©Белла. Эдвард. Сумерки.
с обновой! Классная ава
ой как хочется Кровушку пообсуждать
Всем привет!!!
Левана!!!!!!!!!!! Ава на 5++++!!!!!!!!!!!
Леночка ;)
Пообсуждай со мной!! ;);)
Да, согласна!
Мне нравится! А нецензурные выражения нисколько не напрягают.... А как-то даже пикантно ;)
ишь Джесс с Огниво развели тут карамель друг другу:065::065::065::065:
Юлец!!!!
Приходи. мы тебя тоже покарамелизуем!!!:019::019::019:
тишина у нас такая..непривычно
Прямо-таки ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННАЯ тишина...... :073::065:
ЛЮДИ! АУ!!!
Все сюда!!!!!!!!!!!!:support::support:
Всем привет!!!
Левана!!!!!!!!!!! Ава на 5++++!!!!!!!!!!!
Леночка ;)
Пообсуждай со мной!! ;);)
ты уже посмотрела?
ты уже посмотрела?
А то ж!!!
Еще днем посмотрела, пока никого дома нету....
А то ж перевод там не для детско-бабушкиных ушей ;);)
и я посмотрела
но пока и пообсуждать особо нечего...не закрутился еще сюжет по полной как мне кажется,еще будут сюрпризы;)
но эмоции весьма положительные
и ругань действительно уместно и не пошло, уши не режет
я вот только думаю Лорену то потушат:065:
Лена,Лейла спс за комплименты по поводу авы:008::flower:
и я посмотрела
тока пока и пообсуждать особо нечего
только эмоции..весьма положительные
я вот только думаю Лорену то потушат:065:
Мне вот очень понравились блюда их ;)
Кровяной щербет :046::046:
Супчик с лепестками роз :)):))
Ой, еще Эрик в форме это нечто ;)
А Лорену наверняка потушат....
Её же Соки должна убить ;);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.