Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники
Пойду-ка я спать.....
;)
Всем споки!!!!!!!
Лена, покупала в "Двое", что на Черной Речке. Но там надо не меньше, чем на тыщу купить и карточку оформить, но я могу тебе ее дать. И кстати, на сайте фирмы, этого белья нет, а оно висит в широком доступе:))
Вот сайт "Двое" (http://www.firmadvoe.ru///)
спс:flower:
вы просто кладезь полезной информации
у меня уже в закладках пляжи мира и магаз с солнечным очками:019:
теперь доехать везде надо,надоел инет-шоппинг:065:
Девочки, а в Европе когда выходит Затмение? Буду до 26-го на Кипре. Готова уже посмотреть хоть на каком языке.:005:
:046:
ничего ж не понятно будет:))
Всех с Праздником!!!!:flower::flower::flower:
Лейла хороших снов:flower:
*Ослепленная*
10.06.2010, 00:48
Пойду-ка я спать.....
;)
Всем споки!!!!!!!
Спокойной ночи, Лейла!!!:030::030::030:
МаСолька
10.06.2010, 00:54
:046:
ничего ж не понятно будет:))
Дык матчасть уже до дыр изучена. Но если только опять не придумают что-нибудь- типа Белка у школы на мотоцикл вскочила и типа проехала " просто прокатиться".
Хоть налюбуюсь на них.:love:
О мой бог:010:, за что мне такое счастье?:080::080::080: А чем же он тебе не приглянулся? На счет повода для подарка, скоро день медработника :004::004::004:
даж не знаю, какой то он тощий:008: я его так взяла, на безрыбье как говорится:))
а когда день медработника?;) надо завернуть подарочек:fifa:
я бы лучше к Анюте примазалась и к Деймону (Анюта ты как?:091::flower:)
Усем здрасти!!!
Поздравляю всех с днем друзей, всех чмоки!
о какие люди:080: привет
Fangtasian Angel
10.06.2010, 01:30
а когда день медработника?;) надо завернуть подарочек:fifa:
третье воскресенье июня:073:
нашла список выхода Затмения в мировом прокате, про Кипр ни слова, но думаю как в Греции 30 июня
МаСолька
10.06.2010, 01:36
третье воскресенье июня:073:
нашла список выхода Затмения в мировом прокате, про Кипр ни слова, но думаю как в Греции 30 июня
Обломинги. :010:
30-го буду в Украине. Такая глушь, кинотеатра даже нет. Придется в Киев ехать. И , по-видимому, смотреть на украинском. Этого моего душа не выдержит. Это будет видимо ржач.:))
В том году так Хауса там смотрела. " Дохтур, як можно стильки пыти выкодина. Це же за нат-то".
Если Карлайла тоже будут обзывать " Дохтур", все. Не братья они мне.:015:
Доброй ночи! :support:
True Blood: Season 3 Countdown - ONLY 5 DAYS (HBO) (http://www.youtube.com/watch?v=gkcKE02Ylpo&feature=player_embedded)
нашла небольшое интервью с Наташей из плейбоя...вот за что ей так свезло,а????
она говорит что Алекс ходит по площадке абсолютно голый:019::love:, даже без "носка":073:
:flower: о - совсем скоро стартанёт :080:
и...ммм :008::019: как там у них на площадке... вкууусно :019::073:
так у него же по сценарию куча обнажённых сцен :073::019:
просто обычно актёры прячут своё достоинтсво, а Алекс не стесняецца ....это о5 к теме про свободные шведские нравы:)):073:
да уш... швеццкие нравы - это что-то! :ded::019::065:
Кристен Стюарт стала "Модной Любимицей" журнала Teen Vogue!
.
кто бы сомневался - утипути - тинэйджеры всех стран объединяйтесь :065:
вот средний возраст у нас,как раз таки...хорооооший - выдержанный :)) не молодое вино ни разу:073::019:
:014::)) да! :ded:
Да, со средним возрастом палаты у нас все ок!
Зеленых и недоспелых отсылаем на другие курорты, в прочие лечебницы...
Привет, клинические!
У меня тут вай-фай вырубается, сигнал глючиь, совсем страдаю. Один плюс - фанфик доисала, от нечего делать... (тот, который про детскую непосредственность)
Пойду вас почитаю всех, пока мне такое счастье в виде интернета подвалило, а то опять как отрубит от цивилизации, буду тут, на песке под пальмой куковать. :))
Алюша привет! :flower:
кукуй там полноценно под пальмой - у нас тут ентого инета - завались, а вот климат явно подкачал :065:
ну и всех с днём друзей! :080::080::080:
Fangtasian Angel
10.06.2010, 01:50
30-го буду в Украине. Такая глушь, кинотеатра даже нет. Придется в Киев ехать.
а там премьера 8 июля:073:
E!: Сумеречная Никки Рид не в настроении любить
Никки Рид завязывает со свиданиями.
Не навсегда, конечно, но Сумеречная красотка официально подтвердила мне, что она рассталась с наследником судовладельческой компании Парисом Латсисом…
«Я не собираюсь встречаться с кем-либо долгое время», заявила Рид на MTV Movie Awards. «Пришло время сосредоточится только на себе».
«На протяжении последних четырех месяцев люди осаждали меня вопросами, желая узнать, что происходит в моей личной жизни», продолжила она. «Ты единственный человек, кому я об этом рассказываю».
Как вначале сообщали наши друзья из The Awful Truth, Рид и Латсис начали встречаться в начале 2009 года. Рид не рассказала о причине разрыва, но сообщила, что ее старший брат Натан, помог ей пережить тяжелое время. Он жил в Бразилии, когда она позвонила ему. «Он оставил свою работу и вернулся [в ЛА] через два дня, и я сказала что-то вроде «Итак, ты поедешь со мной в двухмесячный тур», сказала Рид. «Он замечательный». И сексуальный, это говорю вам я. Он сопровождал свою сестру на Movie Awards.
Никки сказала: «Он одинок!»
MTV: Мы предполагаем, что сцены для «Затмения» будут взяты с «Короткой второй жизни Бри Таннер»
http://hollywoodcrush.mtv.com/wp-content/uploads/2010/06/060810_bree4.jpgОсторожно!! Статья содержит спойлеры о "Затмении" и Бри Тэннер.
Когда выход «Короткой второй жизни Бри Таннер» был намечен на 5 июня, это не выглядело таким уж совпадением, что эта дата была настолько близка выходу Затмения 30 июня. В недавнем интервью USA Today Стефани Майер открыто заявила, что она хотела выпустить книгу до выхода фильма, потому что некоторые моменты романа будут использованы в «Затмении».
Прочитав «Короткую вторую жизнь», было не так уж сложно определить, какие сцены могут войти в фильм, а какие уже включены в него. Это что-то врде лукавого хода, так как те, кто еще не прочитал новой книги Стефани, будут думать, что сцены с новообращенными вампирами – это креативное виденье Дэвида Слейда, а те, кто все таки прочитал, порадуются воплощению истории на экране. Будьте осторожны, так как ниже содержатся спойлеры «Короткой второй жизни», но пролистайте дальше страницу, чтобы узнать, какие сцены, как мы считаем, могут войти в Затмение.
Вероятно в Затмении: Укрытие новообращенных вампиров в подвале
В «Короткой второй жизни» Райли и Виктория постоянно лгут новообращенным вампирам , чтобы легче было их контролировать, и одной ложью оказывается то, что выход на солнце уничтожить любого вампира. Конечно же, мы знаем, что в мире Стефани это не так, и что самым худшим результатом выхода на солнце будет ослепляющее сияние. Райли удерживает новообращенных в подвале на протяжении дня, чтобы им было куда вернутся, и где укрыться от солнечного света, и мы уверены, что увидим некоторые из этих сцен в фильме.
Уже в Затмении: Новообращенные рыскают по Сиэтлу
Первая сцена в «Короткой второй жизни» описывает Бри на охоте с другими новообращенными. Вместе с ней охотятся Кевин и «Спайдермен» (блондин, чьего имени Бри не знает), а также Диего, в которого она потом влюбится. Кевин начинает причинять неприятности, когда переворачивает машину, чтобы поживиться водителем внутри, и он вместе со Спайдерменом начинают разрывать бедную женщину на части. Бри стоит в сторонке во время этого, испытывая жажду, но не желая драться с этими двумя за капельку крови, а затем вместе с Диего она отправляется на лучшую охоту. К счастью, мы уже видели вариант этой сцены в клипе (фото из него вы можете видеть выше), и оказывается, что Волтури наблюдают за новорожденными все это время.
Вероятно в Затмении: Волтури встречаются с Викторией и Райли
Знаете ли вы, что несмотря на наивные заявления Джейн в конце «Затмения» о том, что Волтури ничего не знали о Виктории и ее армии, они все это знали с самого начала? Возможно, если вы посмотрели видео, упомянутое выше. Но, хуже этого, оказывается, что Волтури встретились с викторией и разрешили ей продолжать начатое, потому что они хотели, чтобы она уничтожила Калленов! Нас эта сцена шокировала больше, чем подслушивающих Бри и Диего в «Короткой второй жизни», и мы ставим на то, что этот новый поворот будет отображен в Затмении.
Уже в Затмении: Новообращенные следуют за Райли сквозь воду
Оказывается, что невероятно потрясающая сцена в трейлере а-ля Джордж Ромеро, в которой новообращенные выходят из воды следом за Райли, тоже взята с «Короткой второй жизни», со страниц 117-118:
Райли остановился у кромки воды… Он плавно нырнул в воду. Остальные возбужденно рычали, погружаясь в воду следом за ним… Мы плыли недолго, а потом заметили, как остальные начали подниматься. Фред и я [Бри] последними выглянули на поверхность, а Райли принялся что-то говорить нам, как только наши головы вынырнули из воды.
Так как мы еще не видели, как сцена в воде вписывается в «Затмение», мы не знаем, взял ли Дэвид Слейд лишь визуальную форму из «Короткой второй жизни», или все же использовал всю сцену целиком. В романе Райли ведет новообращенных на неистовый пир к ближайшему пароходу, и вот почему они оказываются около воды. Хотя в трейлере кажется, что Райли ведет новообращенных на заключительную битву с Калленами, особенно если учесть, что они идут в дневное время, хотя и под покровом туч. Но все же, как только мы прочитали эту сцену, мы точно знали, где увидим ее визуальное изображение в фильме. Вероятно в Затмении: Карлайл останавливает Бри в лесу
Мы все знаем, что Карлайл и Эдвард пытались спасти Бри от неминуемой смерти от рук Волтури, но что мы не видим в Затмении с точки зрения Беллы, так это сцену, в которой Карлайл чуть не убил Бри, но она сдается и он решает оставить ее «в живых». Этот момент, конечно же, есть в «Короткой второй жизни» и вероятнее всего будет включен в фильм, чтобы осветить последние минуты жизни Бри.
Вы рады тому, что «Короткая вторая жизни Бри Таннер» не просто сопроводительный роман Сумеречной Саги, а нечто большее?
МаСолька
10.06.2010, 01:54
а там премьера 8 июля:073:
Я бы даже сделала так.:073::073::073::073:
Я там буду до середины августа. К этому времени здесь уже не будут показывать.:041:
Fangtasian Angel
10.06.2010, 01:58
Facebook: Гарри Грегсон-Уильямс – композитор «Рассвета»?
Посвященный читатель BreakingDawnMovie.org прислал нам любопытное сообщение, согласно которому (пока это лишь слух), Гарри Грегсон-Уильямс внесен в список как композитор фильма «Ломая Рассвет».
А вот над чем Гарри работал последнее время и собирается в будущем:
2009
«Люди Икс: Начало. Росомаха»
«Опасные пассажиры поезда 123»
2010
«Принц Персии: Пески времени»
«Шрэк навсегда»
«Неуправляемый»
«Хроники Нарнии: Покоритель Зари» (основные темы, продюсирование Дэвида Арнольда)
2011
«Сумерки. Сага. Ломая рассвет»
Источником указан сайт Wikipedia, который, как нам всем известно, не всегда является достоверным. Даже как-то смахивает на IMDB, где пользователи запрсто сами могут изменять информацию в базе данных.
Гарри был номинирован на Золотой Глобус (за работу над «Хроники Нарнии: Лев, Ведьма и Платяной шкаф», 2005), а также был выдвинут Доступно только для пользователейна Грэмми («Лучший альбом саундтрэков» для фильма Хроники Нарнии: Лев, Ведьма и Платяной шкаф», 2005).
Гарри был композитором для всех фильмов про Шрэка, а также для последней части «Людей Икс» и многих, многих других замечательных картин!
E! online: Будущая коллега РПатса говорит, что съемки «Свободных пленников» начнутся уже в ближайшем будущем.
Никола Пельтц, вероятней всего, неравнодушна к вампирам, а Роберт Паттинсон явно не равнодушен к фильмам о древних временах.
Восходящая звезда Пельтц не только снялась с сумеречных красавчиком, Джексоном Рэтбоуном, в новом фильме М. Найта Шьямалана «Повелитель стихий», но и заявлена на главную роль в засекреченном вестерне «Свободные пленники», где она будет играть в паре с Робертом Паттинсоном.
Итак, что же нам удалось узнать от Николы о сумеречных красавчиках? И что, черт подери, происходит с этими «Пленниками», ведь о съемках фильма объявили еще в прошлом году?!
«Мне понравилось работать с Джексоном, он стал для меня братом»- говорит Пальц, расхваливая своего коллегу- «Он такой милый и талантливый!»
Ну, здесь мы с ней полностью согласны, а вот что на счет «Свободных пленников» и, вообще, начнутся ли съемки этого фильма?
Никола рассказала нам, что Хью Джекман не сделал ей ни одного намека относительно того, что ей предстоит играть в команде в с Робертом Паттинсоном, но она слышала, что работать с РПатсом- одно удовольствие:
«Я еще не разговаривала с Робертом, но я уже виделась с Хью (Джекманом), который тоже будет сниматься в этом фильме. Он такой талантливый и с ним так весело! Мы оба с нетерпением ждем съемок, чтобы поработать с Робертом. Я очень хочу сниматься, как с Робертом Паттинсоном, так и Хью Джекманом!»
О сексуальных актерах поговорили. А вот о чем же, собственно, фильм?
«Этот фильм, основан на истории племени команчи»- говорит Никола, делая небольшую паузу- «Сложно объяснить, но здесь такой великолепный сценарий.»
«Роб играет моего брата, и когда нам по четыре года, нас похищают. С тех пор наша мама беспрерывно ищет нас, и находит только, когда нам уже по 15 лет. Мы даже не узнаем ее. И один из нас- я не могу рассказать вам все детали- но один из нас остается в племени, а другой возвращается вместе с ней.»
Судя по списку актеров указанных на IMDb , мы предполагаем, что маму будет играть Рейчел Вайс, также до нас дошел слух, что этот фильм будет немного слезливым. (Когда мы о этом сказали, Пальц кивнула нам в знак согласия).
Паттинсон говорил о «Пленниках» еще прошлой осенью, во время продвижения «Новолуния», рассказывая, что подготовка к съемках фильма начнется в начале 2010 года, что понятное дело, конечно же, не произошло.
Сейчас Роберт снимается на ряду с Риз Уизерспун в фильме «Воды слонам», и возможно, уже в ноябре начнет съемки в «Рассвете», поэтому поклонники стали беспокоится о том, что съемки фильма о каманчи могут быть перенесены на неопределенный срок. Но тем ни менее, Никола заверяет нас, что фильм обязательно снимут.
«Я знаю, они постоянно меняю дату начала съемок, но съемки начнутся уже в ближайшем будущем!»
Николь сказала, что она надеется впервые увидеть Роберта на церемонии MTV Movie Awards. Но в этот вечер Роб был так занят Доступно только для пользователейсвоей Кристен и постоянными перемещениями по всему залу театра, что мы очень сомневаемся, что у Николы была возможность встретится с неуловимым сумеречным красавчиком.
Итак, поклонники Паттинсона, хотите ли вы увидеть его новый фильм? Если в «Пленниках» он будет выглядеть так же потрясающе, как и во время съемок «Воды слонам», вы не прочтете от нас ни одной жалобы относительно того, что Роберт Паттинсон добавит в свое резюме очередной исторический душещипательный фильм .
ღMonikaღ
10.06.2010, 02:01
30-го буду в Украине. Такая глушь, кинотеатра даже нет. Придется в Киев ехать. И , по-видимому, смотреть на украинском. Этого моего душа не выдержит. Это будет видимо ржач.:))
В том году так Хауса там смотрела. " Дохтур, як можно стильки пыти выкодина. Це же за нат-то".
аааааааааааааааааааааа! я сто лет назад смотрела на Украине "Ангелы Чарли" (Янголи Чарлi..... как там? -Чарівні співробітниці ...:)):)):)))
Fangtasian Angel
10.06.2010, 02:07
Я бы даже сделала так.:073::073::073::073:
Я там буду до середины августа. К этому времени здесь уже не будут показывать.:041:
думаю где-нибудь ещё будет идти
HollywoodNews: Напишет ли Стефании Майер больше романов Сумеречной Саги, чтобы заполнить пробелы в «Рассвете»?
http://img2.timeinc.net/ew/dynamic/imgs/100330/Stephenie-Meyer-novella_320.jpg«Короткая Вторая жизнь Бри Таннер» (Сопровождающая новелла Сумеречной Саги Стефани Майер) была расценена как фон для этой серии книг. И хотя об этом не было объявлено – но благодаря смешанным рецензиям для заключительного романа в этой серии книг, Майер могут предложить начать аналогичную работу по заполнению пробелов в книге «Рассвет».
Новые отзывы говорят прямо: «Короткая Вторая жизнь Бри Таннер» рассказывает нам то, что мы не узнали из оригинальной Сумеречной Саги, в частности, о вампирах. Даже «MTV’s Hollywood Crush» нашел те сцены, о которых написано только в книге «Бри Таннер», и которые не столь таинственно появятся в фильме «Затмение». В статье, опубликованной сегодня, говорится, что Майер «сразу призналась» в интервью «USA Today», что повесть была сознательно введена заранее, чтобы сочетаться с дополнительными сценами в кино. Спрашивается: что Майер будет писать следующим? Она, как известно, написала другие неиспользованные материалы для Сумеречной Саги. Хотя, можно сделать немного, на данном этапе в фильмах сумеречной саги, а именно выпустить «Солнце Полуночи» (книга Сумеречной Саги, написанная от имени Эдварда) возможно, она выпустить новеллу от лица другого героя, что совместно послужит украшением «Рассвета»? Некоторые сказали бы, что она должна. Крупнейшей возможностью Майер будут разъяснения или расширения элементов в истории «Рассвета», непонятой или непонравившейся фанатам. В первую очередь в обзорах книги рассматриваются такие основные элементы, как запечатление Джейкоба на дочь Эдварда и Бэллы, Ренесми; алгоритм вокруг сравнительной эффективности «талантливых» вампиров и их силы; а также отсутствие убедительности по поводу прекращения финальной битвы.
Celebrity-Gossip: Анна Кендрик принарядилась для Glamour Fete
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/186140-1532f-32958546-h200.jpg (http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-cosbC) (http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-cosbD) http://data4.gallery.ru/albums/gallery/186140-56717-32958548-h200.jpg (http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-cosbE) http://data4.gallery.ru/albums/gallery/186140-cb15e-32958558-h200.jpg (http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-cosbO)
Анна Кендрик выглядела восхитительно во время выхода the Berkeley Square Gardens в Лондоне (вторник, 8 июня).
Прилетев в город утром, актриса фильма «Мне бы в небо» появилась на модной церемонии Glamour Women Of The Year Awards.
Как до этого сообщал Gossip Center, Мисс Кендрик была занята в получении еще одного признания на церемонии награждения MTV Movie Awards в воскресенье вечером.
Анна победила Криса Пайна, Зача Галифианакиса, Габорей Сидиби, Логана Лермана и Квинстона Аарона в номинации «звезда-прорыв», выражая зрителям во время получения своего трофея «Золотого Попкорна» следующее: «Я недостаточно классная, чтобы победить на MTV Movie Award! Потому я не собираюсь облажаться говоря больше, чем следует».
МаСолька
10.06.2010, 02:07
аааааааааааааааааааааа! я сто лет назад смотрела на Украине "Ангелы Чарли" (Янголи Чарлi..... как там? -Чарівні співробітниці ...:)):)):)))
Да уж там любой любимый фильм приобретает офигительно смешную окраску после перевода.
МаСолька
10.06.2010, 02:10
Это просто бальзам на душу. Буду надеяться, что где-то еще будет. По многочисленным просьбам, так сказать.
Посмотрела Помни меня,под впечатлением, поплакала.
о мы одновременно:)) тоже всплакнула малость....
Fangtasian Angel
10.06.2010, 02:56
X17online: Дакота – «куколка» в Лос-Анджелесе
http://s005.radikal.ru/i210/1006/5d/7a4570916b0c.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1006/12/894d8f1c476f.jpg
Вчера вечером звездочка Затмения, Дакота Фаннинг приземлилось в LAX, и 16-летняя барышня весьма любезно приветствовала своих поклонников, хотя и спешила к своей машине.
Мало того, что она улыбнулась для нескольких фото, но она еще нашла время, чтобы подписать несколько автографов и переброситься парой слов с поклонниками.
Возможно, ее приятельница Кристен Стюарт могла бы взять это на заметку? Вы только представьте!
MarieClaire: Эшли Грин и Кристен Стюарт: две звезды, одна и та же майка
http://i047.radikal.ru/1006/39/fe4e99be8ad2.jpg
Кому она идет больше? Кристен Стюарт vs. Эшли Грин
Такое ощущение, что главные «сумеречные» леди Кристен Стюарт и Эшли Грин ранее делились модными советами, так как они были замечены в очень похожих полосатых майках.
Обе актрисы надели их в свободное от светских мероприятий время. Эшли, которая играет Элис Каллен в вампирской саге, была первой из тех, кого заметили в этой майке еще в январе. Помимо майки с нарисованными молниями, на ней были прямые синие джинсы, расширяющиеся к низу, и туфли на каблуках.
А КСтю была замечена в очень похожей майке в Австралии в прошлом месяце. Она создала свой стиль, одеваясь довольно просто и со вкусом. Она надела майку с черными обтягивающими джинсами, черно-белыми кедами, толстовкой и своей любимой шапочкой.
Итак, вот доказательство, но нам нужен ваш вердикт! Какая из звездочек возглавляет ваш модный чарт? Дайте нам знать, оставив комментарий ниже…
Sugarscape: Тэйлор Лотнер ненавидит свою работу...
... но только, когда ему приходиться злиться на Роберта Паттинсона!
Играя главных соперников Джейкоба Блэка и Эдварда Каллена в фильме «Сумерки», большинство своего времени, Тэйлор Лотнер и Роберт Паттинсон проводят, прямо таки в смертельной борьбе друг с другом. И наблюдая за их батлом за привязанность Беллы Свон, мы реально считаем, что эти парни полны ненависти друг к другу.
Но это лишний раз доказывает то, какие все же эти мальчики хорошие актеры, потому что Тэйлор сказал, что в реальной жизни они практически лучшие друзья. Он даже поделился, что из-за их дружбы, ему трудно играть ненависть к Робу.
И мы не удивлены! Роб – это не только сексуальный сердцеед, он также и просто нереально забавный парень. И если вы когда-нибудь видели «50 лучших Сумеречных видео», то вы понимаете о чем речь. Там просто уйма веселых видео, включая Роберта и его…ошибочки…., ну, в общем, его «своеобразное» чувство юмора.
«Он один из самых забавных людей, которых я когда-либо встречал», - сказал Тэйлор австралийской газете Nine to Five. «У него совершенно не такое чувство юмора, как у меня, но я все равно не могу прекратить смеяться вместе с ним. Всякий раз, когда нам приходится снимать сцену, где я должен ненавидеть и кричать на него, как только нам говорят "снято", я начинаю смеяться вместе с ним.»
Кажется, уже не только Кристен Стюарт оценила доброе сердце своего бойфрэнда (пока это слухи! но неужели мы до сих пор об этом говорим?!) Роба. Тэйлор добавил: «Трудно злиться на такого хорошего парня».
Как же это приятно слышать! Это показывает не только то, что сумеречные актеры стоят выше всей этой ругани на съемочной площадке, но также и то, что в будущем Роберт Паттинсон станет идеальным мужем.
Ну а нам остается только сидеть и ждать, когда же он задаст кому-то заветный вопрос. (прим. - в данном случае имеется в виду предложение руки и сердца)
Fangtasian Angel
10.06.2010, 02:56
Fear.net: Сделает ли «Затмение» Сумеречную Сагу франшизой про ужасы?
После несчастного романа «Сумерки» и, ну просто нереально депрессивного «Новолуния», сможет ли «Затмение», наконец, привнести в Сумеречную Сагу нормальную долю качественного фильма ужаса?
В принципе, именно этого и ждет звезда Роберт Паттинсон, который в конце той недели сказал MTV, что в этом июне «Сумерки. Сага. Затмение» будет разительно отличаться от двух предыдущих фильмов из франшизы про вампиров. «Это что-то вроде фильма ужасов», - сказал Паттинсон с неким намеком на эффект неожиданности. И, как уже «Сумеречный эксперт», я вынужден с ним согласиться. С большим количеством крови, большим количеством экшена и более зловещими угрозами, нависшими над Беллой Свон, «Затмение» могло бы стать лучшим фильмом, который привнесет в эту подростковую франшизу первый официальный «значок» фильма ужаса.
Несомненно, в «Сумерках» были свои персонажи-злодеи, жаждущие крови вампиры, ничего не понимающая Белла и Эдвард со своим «скажи…громко», да еще и эти таинственные исчезновения людей в Форксе, якобы из-за «атак животных», что в итоге обернется охотой Джеймса на Беллу. Намного меньше «ужасающих моментов» было в прошлогоднем продолжении, «Новолунии», где большую часть фильма описывается «увядшее» состояние Беллы до тех пор, пока она, Эдвард и Элис не оказались в опасности в подземном логове Вольтури в самой последней сцене, где они даже слегка померялись силами.
Но «Затмение» как раз таки поворачивает всю эту бодягу в сторону …страха. Да, да, конечно, роман и любовный треугольник там и останется, ровно, как и фанаты получат свою долю переживаний от разворачивания событий, связанных с «Командой Эдварда» и «Командой Джейкоба». (Только подумайте - сцена в палатке!) Однако, все эти романтические вставки только окажутся мощным катализатором в дальнейшем развитии событий, когда начнет наступать опасная армия новорожденных вампиров, созданных из-за мести вампиром Викторией (Брайс Доллас Ховард). Во главе со своей «шестеркой» Райли (Ксавьер Сэмюэль), этим новорожденным приписывают таинственные последовательные убийства, как чума охватившие Сиэтл - и окончательная цель у них одна: убить Беллу Свон.
Режиссер «Затмения» Дэвид Слэйд заработал свою славу «мастера ужасов» вместе с такими работами, как триллер «Леденец» и историю про вампиров «30 дней ночи», но здесь, к сожалению, ему приходится держать «уровень ужасности» таким, чтобы он подходил под возрастной ценз. Однако, оценив все клипы и трейлеры, стоит сказать, что Слэйд уже внес в фильм свою атмосферу и тревожные образы, на которых и сделана ставка; более того, фильм, кажется, включает гораздо больше кадров с Райли и новорожденными, чем это описано в романе, включая даже самых боязливых новообращенных, которые, по всей видимости, появились из новой новеллы Стефани Майер «Короткая вторая жизнь Бри Таннер».
Многие говорят о «Затмении», как о самой темной сумеречной книге, причем с серьезным основанием. Убийства, совершенные вампирами в Сиэтле, с самого начала задают тон фильму, создавая ощущение опасности и предлагая открыть этот мир по-настоящему злых вампиров, которые едят людей, а не каких-то там животных. Плюс ко всему, растет напряжение между двумя «загадочными» семьями, которые окружают Беллу – клан Калленов и волчья стая Джейкоба – и им придется объединиться перед лицом смертельного врага для огромного сражения ради защиты Беллы. Неизвестный злоумышленник, ну и по совместительству вампир, врывается в спальню Беллы, ставя ее безопасность под большим вопросом. Вырисовывается, наконец, угроза Виктории и Белла боится, что все те, кого она любит, могут погибнуть. И несмотря на все это, Белла просит, чтобы ее перевоплотили в вампира, несмотря на ту боль и страдание, которое, она знает, является необходимой частью обращения.
Потом идут кадры ретроспективы. Мы начинаем понимать, почему Розали такая ожесточенная: она была изнасилована и побита группой молодых людей, которые оставили ее умирать посреди улицы, а будучи превращенным в вампира, она отомстила своим нападавшим, причем сполна. Также рассказывается история прошлого Джаспера, которая становится не менее впечатляющей. Солдат конфедерации, он присоединился к армии вампиров на Юге и переживает страшные десятилетия сражений, получая многочисленные укусы и раны.
В следующем продолжении, «Ломая рассвет», перед Беллой будет не так много стоять препятствий судьбы, и жанр там будет совсем другой, поскольку «Сумерки» ныряют с головой в «ужастик про тела». Но «Затмение» - это то самое переломное адское столкновение с Вольтури, новорожденные вампиры от сумасшедшей Виктории и сложная история любви Беллы, которая может привести ее мир к краху. Остается только надеется, что фильм получится такой же страшный, как это описано на бумаге.
А вы как думаете, «Сумерки. Сага. Затмение» станет настоящим фильмом ужасов? Готовы ли сумеречные фанаты по-настоящему испугаться? Слушаем ваше мнение по этому поводу.
Да, со средним возрастом палаты у нас все ок!
Зеленых и недоспелых отсылаем на другие курорты, в прочие лечебницы...
Привет, клинические!
У меня тут вай-фай вырубается, сигнал глючиь, совсем страдаю. Один плюс - фанфик доисала, от нечего делать... (тот, который про детскую непосредственность)
Пойду вас почитаю всех, пока мне такое счастье в виде интернета подвалило, а то опять как отрубит от цивилизации, буду тут, на песке под пальмой куковать. :))
Тань, фанфик там висит, прода синим выделена, осталось кусочек последний выложить, как только поправки внесу... А еще я пишу специальный фик на конкурс. (с участием Деймона и Элис, хихик!)
Привет Алюш! О, какая ты молодец! :flower::flower::flower: за фанфик
Спасибо.
Я бы тоже дочь подсадила, но родила ее ажно в 33 года. Но зато с детьми всех знакомых и своими двоюродными говорю на одном языке. Их мамани все рты раскрывают про какой такой Форкс мы все треплемся.
:046::046::046::046::046::046:
давно Спайков что-то не было:008::008::008: повешу немножко, полюбоваться;)
:love::love::love::019::019::019:
[/URL]
О, ДжеSS:love::love::love:
вроде фильм не из сильных,но цепанул как-то,наверное своей искренностью, и Кабачок наш молодец:)
Ангел как всегда :flower::flower::flower::flower::flower: за новости
Грань смотрю музыкальную,как-то не впечатляет. Пожалуй в Баффи самая лучшая из всех музыкальная серия
Fangtasian Angel
10.06.2010, 03:22
Ангел как всегда :flower::flower::flower::flower::flower: за новости
Грань смотрю музыкальную,как-то не впечатляет. Пожалуй в Баффи самая лучшая из всех музыкальная серия
не помню никакую музыкальную серию....
всё, глазки закрываются, пойду я в сторону кроватки, споки, Ленусь;)
как это не помнишь?:010: там Оливия частный детектив, разыскивала сердце Питера
вообще убогая серия, согласна с Леной
с Еще раз с чувством - совершенно несравнима:004:
пошла спать........... всем споки:030:
всё, глазки закрываются, пойду я в сторону кроватки, споки, Ленусь;)
Споки Ангел, ДжеSS уже ответила:))
ага,не сравнима:love::love::love:
пошла спать........... всем споки:030:
Споки!
Fangtasian Angel
10.06.2010, 09:21
:support:
а, была така фихня, точно:)
осталось совсем чуть-чуть:080:
фотки кликабельны:019:
http://s54.radikal.ru/i144/1006/2d/7a396b4c0d1at.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1006/2d/7a396b4c0d1a.jpg.html)http://s48.radikal.ru/i121/1006/96/ca175ae023b4t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1006/96/ca175ae023b4.jpg.html)
http://s47.radikal.ru/i116/1006/9d/fd1d3ed98dc9t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1006/9d/fd1d3ed98dc9.jpg.html)
Fangtasian Angel
10.06.2010, 09:35
Новая сцена "Затмения" - «Белла и волчья стая» (+перевод) (http://www.youtube.com/watch?v=5nmhlk9SB64&feature=player_embedded)
Эмбри: Мы рады, что ты здесь, Белла, может хоть так Джейк сделает перерыв в своем помешательстве.
Джеред: Я хотел бы, чтобы она не звонила!
Эмбри: Может мне позвонить Белле?!
Квил: Может, мне позвонить Белле и повесить трубку?!
Джейкоб: Хорошо, теперь заткнитесь! Белла, это Лия Клирвотер…дочь Генри.
Белла: Привет, мне жаль из-за того, что произошло с твоим отцом.
Лиа: Если ты здесь, чтобы терзать чувства Джейкоба, то тебе лучше уйти.
Джейкоб: Она такая веселая, не правда ли?!
Эмили: Белла, привет!
Белла: Привет!
Эмили: А я гадала, когда же снова увижу твое личико здесь.
Белла: Я рада тебя видеть.
Джейкоб: Сэм, ты не против?!
Сэм: Все хорошо.
Тэйлор: Сэм- это альфа стаи, он главарь, но что смешно в этой ситуации- в фильме я объясняю это Белле- так это то, что Джейкоб отказался быть альфой стаи, это связано с происхождением, по праву Джекоб должен был стать главарем, но он отказывается, он передает это право Сэму, поэтому Сэм становится альфой стаи. В этом фильме вы получите Джейкоба, Пола «сорви-голова», так мы его привыкли называть, Джеред- парень весельчак, эту роль исполняет Бронсон, а он сам по себе, что не на есть шутник, он идеально подошел, ам и Эмбри и Квил- лучшие друзья Джекоба, которые всегда горой за не го, они всегда прикрывают его спину.
Fangtasian Angel
10.06.2010, 09:40
Стивен Мойер: 4 дня до премьеры 3 сезона. Промо. (http://www.youtube.com/watch?v=rzomp0e1zgM&feature=player_embedded)
и ещё немного фото из нового сезона
http://i077.radikal.ru/1006/91/cabfff180ab1.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/1006/04/0b7f7ea39ffd.jpg
http://i056.radikal.ru/1006/5f/701beaf20a3e.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1006/83/6f248a2fda2e.jpg
http://i053.radikal.ru/1006/aa/f3b1bb60e69b.jpghttp://s52.radikal.ru/i137/1006/6b/91b61a7da351.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1006/10/b702bdce8a77.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1006/41/8766a523d046.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1006/2c/acf670617dc7.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1006/87/a4faf8dc5dff.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1006/7c/84ca218ad0ed.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1006/06/63ea8da74ea9.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1006/46/c18803404aec.jpg
давно Спайков что-то не было:008::008::008: повешу немножко, полюбоваться;)
:love::love::love::019::019::019:
[/URL] [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)вах:019::019::019::019:
не знаю про кого ты, но мы с Ленычем и детями погуляли:)
где твой мужчина???:073:
:046::046::046::046::046:вдвоем с Еленушкой? больше никто не пишел?:017:
где где-работает он:fifa:деньги на меня зарабатывает:)):004::love:
Привет вампирочки!:flower:
нет правда,хочу всех увидеть очень:flower:
:080:это очень здорово-поздравляю!:flower::flower::flower:
и все же ей гораздо больше идут вьющиеся волосы и вообще объем
муж мой ее даже не признал в какой-то серии когда увидел с кудрями (до этого она была все время с хвостиком)спс:flower::flower::flower:
про Анну согласна:)
конечно увидеть, впереди премьера:ded:
а муж где? я все новости пропустила:)) Говорили же мне: учись у Ани. а я все прошляпила:))
воть, еще не поздно;););)
ух научю:010::010::010::010::019::073:
примерно там же где и твой....
:046::046::046::046::046:
Привет-привет!!!:support::support::support:
Спокойной ночи:030::030::030:
Лена, покупала в "Двое", что на Черной Речке. Но там надо не меньше, чем на тыщу купить и карточку оформить, но я могу тебе ее дать. И кстати, на сайте фирмы, этого белья нет, а оно висит в широком доступе:))
Вот сайт "Двое" (http://www.firmadvoe.ru///):flower:
вот вам ОЗ сексулек:fifa::fifa::fifa:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2831536;)
Усем здрасти!!!
о бог мой кого я вижу:)):)):)):))
я бы лучше к Анюте примазалась и к Деймону (Анюта ты как?:091::flower:)
о какие люди:080: привет:008::008::008::016:
всем доброе:support::support::support::support:
Ангел спс за новости:flower:
у меня сегодня опять насыщенный день:017:
держим кулачки сегодня-встреча посл. с ген. директором:017::017::017:
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1006/9d/fd1d3ed98dc9.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1006/96/ca175ae023b4.jpg.html)
привет ангелок:support::support::support:
Эрик:019::019::019:
чего б такого вечером сфантазировать:016::016::019:
анегл ты своего то еще не затр....ла????:)):010:
Fangtasian Angel
10.06.2010, 10:02
вдвоем с Еленушкой? больше никто не пишел?:017:
где где-работает он:fifa:деньги на меня зарабатывает:)):004::love:
неа, все редиски:065:
это он молодец, такую женщину содержать дорого:)
о бог мой кого я вижу:)):)):)):))
странно ты чертягу приветсвтуешь...ни в тех выражениях:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, все редиски:065:
это он молодец, такую женщину содержать дорого:)
странно ты чертягу приветсвтуешь...ни в тех выражениях:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да....а фото где? в контакте?
да молодец-пусть не расслабляется он;):)):)):))
я дорогая, но стоящая и незабываемая:)):019::love::fifa::ded:ох как люблю подарки:love:
а Ризеношу я позвоню, совсем страх потеряла:073::))
спс за кулачки:flower:
вечером буду отрываться после собеседования:014::010::010::010:
Fangtasian Angel
10.06.2010, 10:16
анегл ты своего то еще не затр....ла????:)):010:
ну практически, причём во всех смыслах:073::))....обзывает маньячкой:065:и ждёт когда я уже свалю
да....а фото где? в контакте?
фотки на фотике, я провода уже убрала, будет не лень достану обратно и выложу
Доброе утро!
Стивен Мойер: 4 дня до премьеры 3 сезона. Промо. (http://www.youtube.com/watch?v=rzomp0e1zgM&feature=player_embedded)
:flower::flower::flower::flower: Осталось совсем немного, жуть как хочется уже смотреть:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
ну практически, причём во всех смыслах:073::))....обзывает маньячкой:065:и ждёт когда я уже свалю
фотки на фотике, я провода уже убрала, будет не лень достану обратно и выложу
:)):)):))довела мужика:))
а зачем убрала то???
Доброе утро!
:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
Лена привет
спс:flower::flower::flower:
МелаМори
10.06.2010, 10:45
Всем доброе-предоброе!!!!
а, была така фихня, точно:)
осталось совсем чуть-чуть:080:
фотки кликабельны:019:
http://s47.radikal.ru/i116/1006/9d/fd1d3ed98dc9t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1006/9d/fd1d3ed98dc9.jpg.html)
блиннн!! Ну не дождацца уже!!! Ангел спасибо!!!!:flower:
http://s61.radikal.ru/i172/1006/46/c18803404aec.jpg
прикольно!!!!
Анюта, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила вчера на Секас в БГ-2!! Мне понра!!!! Саманта зажигает!!!!!!!
Осталось 2 рабочих дня и...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Fangtasian Angel
10.06.2010, 11:01
:)):)):))довела мужика:))
а зачем убрала то???
ничего, потом будет отдыхать:))
ну типа собираюсь, вчера собрала аптечку и выбрала лак для ногтей с собой, девочка одна ржала, что я там буду здоровая, в бинтах и с накрашенными ногтями:)):)):))
блиннн!! Ну не дождацца уже!!! Ангел спасибо!!!!:flower:
Светыч, салют:support:
а ты как смотреть-то будешь?:073:
Fangtasian Angel
10.06.2010, 11:11
ещё вам мальчОнка из Кровушки:)....борода его:050: просто бесит:0099:, хотя тело на вид, ням:019:
http://s46.radikal.ru/i114/1006/f0/46c8f7b14f20.jpghttp://s51.radikal.ru/i134/1006/c2/f5a0b106176e.jpg
МелаМори
10.06.2010, 11:19
Светыч, салют:support:
а ты как смотреть-то будешь?:073:
Привет!!!! Пока не знаю...беру Ноут....может получицца качать через вай-фай....
ещё вам мальчОнка из Кровушки:)....борода его:050: просто бесит:0099:, хотя тело на вид, ням:019:
ага, бородуся не очень ему.....
Fangtasian Angel
10.06.2010, 11:31
Привет!!!! Пока не знаю...беру Ноут....может получицца качать через вай-фай....
я сама так же:005:
Котенок из Сумерек
10.06.2010, 12:19
Усем здрасти!!!
Какие люди:support::support::support::support:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок из Сумерек
10.06.2010, 12:23
Привет девочки!!!
Пеппероня Апотамкина
10.06.2010, 12:31
на физио сходите, там кое-что :073:
*Ashley*
10.06.2010, 12:43
Всем приветище!!!
Котенок из Сумерек
10.06.2010, 12:46
Да ладно ???:073::073::073::073::073:
Еленушка
10.06.2010, 12:55
Всем привет!!!!!!
Анютик, тебе самых крепких на удачное завершение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Ох, как же хочется скорее кровушку начать смотреть:008::008::008:
Олси хорош, еще бы его побрить....:017:
ВСЕМ привет!:080::080::080::080: ...как я вчера на свадьбе отгуляла...ух..:007: :014::007: :014::007:
(деть был с моей подругой)
Еленушка
10.06.2010, 13:14
ВСЕМ привет!:080::080::080::080: ...как я вчера на свадьбе отгуляла...ух..:007: :014::007: :014::007:
Здорово!!!!!
Тоже на свадьбу хочу....:014::014::014:, надо срочно сестренку замуж отдавать, сколько можно принца искать:wife:
Всем приветик!!!!!
Накидайте мне кулачков на пламенную обличительную речь, пойду кровь я пить....:)
Давайте встречаться!!!!!!
как речь? помогла?
http://s59.radikal.ru/i164/1006/ad/d970512c2140.jpg
http://i060.radikal.ru/1006/2e/a61f14557376.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1006/6e/e68aa1a36e32.jpg
нет, ну просто вау :love::love::love: :love::010::010::010: :love::love::love: :010:
ну и остальных покажу
http://s50.radikal.ru/i127/1006/8b/85d3d1a43145.jpg
так, напомните мне , а что здесь делает Бенджамин Лайнус?:073:
:001::001::001:
а ты думала...:065::065::065:
:(:(:(
Анюта, удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080:
Какие люди:support::support::support::support:
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
:073::073::073:вах:017:
Всем привет!!!!!!
Анютик, тебе самых крепких на удачное завершение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:017:Девочки спс:flower::flower::flower::flower::flower::flower :
всплакнули они.. видели бы Вы, как девушки на премьере рыдали.. а как Перчинка, Рая и я слезами умывались????:010:
Новая сцена "Затмения" - «Белла и волчья стая» (+перевод) (http://www.youtube.com/watch?v=5nmhlk9SB64&feature=player_embedded)
.
(деть был с моей подругой):010::010::010:здорого!!!!!!!!!!!
девусики вы пишите, я потом все прочитаю;):fifa:
у меня насыщенный день, я уехала:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::love:
Пеппероня Апотамкина
10.06.2010, 13:39
всплакнули они.. видели бы Вы, как девушки на премьере рыдали.. а как Перчинка, Рая и я слезами умывались????:010:
да ладно умывались то:))
я слезу пустила шока, оттого, что Риз ее пустила:))
да ладно умывались то:))
я слезу пустила шока, оттого, что Риз ее пустила:))
не отмазывайся!:004::004::004: позДно :004::004::004:
Добрый день:support:
:008::008::008::016:
Анюта, это что значит? ты согласна?;)
(вот вспомни какие мы добрые в клубе Спайкоманок, всех брали;))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
директор не устоит перед нашим кулачковым натиском:056:
Сходила вчера на Секас в БГ-2!! Мне понра!!!! Саманта зажигает!!!!!!!
надо посмотреть, лю Саманту:love:
Это кто такой? Он не из рассейских вампиров?:046: Треники у него очень совеццкие:))
всплакнули они.. видели бы Вы, как девушки на премьере рыдали.. а как Перчинка, Рая и я слезами умывались????
вы просто не ожидали такого конца;)
А мы то уже знали, я приготовилась рыдать, а закончилось как-то не особенно трагично... так что только скупая вымученная слеза скатилась по щеке:))
Кабачок молодец, не молодец, даже не знаю, озвучка у него как в Сумерках и все ужимки Эдвардские
хотя видок в большей части фильма:001:
я замучилась от этого несоответствия:))
Добрый день:support:
Анюта, это что значит? ты согласна?;)
(вот вспомни какие мы добрые в клубе Спайкоманок, всех брали;))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
директор не устоит перед нашим кулачковым натиском:056:
:))
э:008::008::008::008::008:ты ж знаешь , что решает в этих вопросах;):fifa::008:
спс! я тоже на энто надеюсь!!!!:flower::flower::flower:
Джесс, отреагируй пожалуйста на свой телефон ))
Джесс, отреагируй пожалуйста на свой телефон ))
:113::))
Marino4ka
10.06.2010, 15:28
Всем привет!
Мартин круче фсех:019::love:
он классный и мой :))
а я и не претендую :065: вот ить собственница :))
а чо ж ты его тогда Мартином-то обозвала, ась? :004:
Сегодня международный день друзей! Поздравляю вас, друзья! :)
праздник каждый день! ура!!! :flower:
ღMonikaღ
10.06.2010, 15:51
По фоткам ребенка в паспорте:010: Имеем ребенка 4,5 лет с вписанным, но без фото ребенка в паспорте мамы. Летели (бы) на Кипр. Погранцы не пропустили:005: А вчера летели люди и без фото пустили. Нормально? У нас теперь все на усмотрение пограничников:087: жесть...
Fangtasian Angel
10.06.2010, 16:31
TRUE BLOOD Season 3 Sneak Peek Clips (http://seat42f.com/index.php/tv/tv-shows-mainmenu-241/hbo/true-blood/2%2034-true-blood/7736-true-blood-season-3-sneak-peek-clips.html):019:
Всем привет!!!!!!!
Аня!
Клипы НК - захватывающие!!!!!!!!!!!!!!
Marino4ka
10.06.2010, 16:49
:046: :046: :046:
украинский язык люблю нежно, но слушать на нем что-нибудь серьезное решительно невозможно :065:
украинский язык люблю нежно, но слушать на нем что-нибудь серьезное решительно невозможно :065:
Не соглашусь!!!
Слушать возможно!!!
Но устоять, и не заржать - решительно невозможно! (с) ;);)
Пеппероня Апотамкина
10.06.2010, 16:51
Я на Украине смотрела Терминатора, Шварц, говорящий по-хохляцки - это что-то)))
ღMonikaღ
10.06.2010, 16:53
чисто украинский не понимаю ваще. там, где у меня родственники живут, говорят на смешанном языке, суржике:)) Свободно говорю на этом суржике.:065:
ღMonikaღ
10.06.2010, 16:55
Я на Украине смотрела Терминатора, Шварц, говорящий по-хохляцки - это что-то)))
в Одессу поедешь этим летом? Я, может, поеду на недельку. встретимся там с тобой с местными палаточниками:))
Я смотрю, Украина рулит ;)
Пеппероня Апотамкина
10.06.2010, 17:01
в Одессу поедешь этим летом?
надеюсь, что нет:))
ღMonikaღ
10.06.2010, 17:08
Я смотрю, Украина рулит ;)
:))
надеюсь, что нет:))
в смысле? типа, отправить могут?:))
Пеппероня Апотамкина
10.06.2010, 17:15
в смысле? типа, отправить могут?:))
ну Егора туда хотят, а его одного естественно не отпущу:001: и сама не хочу:001:
ღMonikaღ
10.06.2010, 17:23
ну Егора туда хотят, а его одного естественно не отпущу:001: и сама не хочу:001:
а я хочу:0075: люблю Одессу:0076:
Пеппероня Апотамкина
10.06.2010, 17:28
я - нет:))
за такие деньги, лучше в Турцию на "все включено":008:
Девочки, убегаю за детьми ;)
А мультя мне пока пловик сварганит!
Всем чмок!
ღMonikaღ
10.06.2010, 17:44
я - нет:))
за такие деньги, лучше в Турцию на "все включено":008:
а, ты про бабло:)) ну, если отдыхать (деньги вкладывать), то, конечно, не там.
Пеппероня Апотамкина
10.06.2010, 17:44
А мультя мне пока пловик сварганит!
дразнишься, а я сегодня без обеда даже, сижу слюну глотаю:(
Пеппероня Апотамкина
10.06.2010, 17:45
а ты про что?:))
за что можно любить Одессу и ездить туда каждый год, если там нет любимых родственников?:008:
ღMonikaღ
10.06.2010, 17:50
Отменили визу в ТУрцию! :)
Еленушка
10.06.2010, 17:50
И я люблю Одессу очень:love::love::love:
Надеюсь доеду до нее эти летом :080:
Отменили визу в ТУрцию! :)
Может сплавать из Одессы в Турцию на пароме :073:
ღMonikaღ
10.06.2010, 17:51
а ты про что?:))
за что можно любить Одессу и ездить туда каждый год, если там нет любимых родственников?:008:
а, ну тогда да.
Я про колорит, про друзей и родственников;)
Пеппероня Апотамкина
10.06.2010, 17:54
а, ну тогда да.
Я про колорит, про друзей и родственников;)
друзей, родственников (теперь и слава богу) у меня нет, колорит - да, но я там уже 3 раза была, колорита нахваталась:))
ღMonikaღ
10.06.2010, 17:59
друзей, родственников (теперь и слава богу) у меня нет, колорит - да, но я там уже 3 раза была, колорита нахваталась:))
а я там жить хочу:073:
ღMonikaღ
10.06.2010, 18:04
И я люблю Одессу очень:love::love::love:
Надеюсь доеду до нее эти летом :080:
Может сплавать из Одессы в Турцию на пароме :073:
:love::love::love:
Котенок из Сумерек
10.06.2010, 19:33
Хочу на море:)):)):))
Да, Кисуль, клево тут. :) Приезжай!
Брю, отменили когда? Насколько я знаю, в силу закон еще не вступил, мы денег платили за визы.
ЧЕРТЁНОК
10.06.2010, 20:23
Да, Кисуль, клево тут. :) Приезжай!
Брю, отменили когда? Насколько я знаю, в силу закон еще не вступил, мы денег платили за визы.
Люлешик!!!:love:
Девоньки всем привет!!!
Я подсела на Лост-Жесть:010:
TRUE BLOOD Season 3 Sneak Peek Clips (http://seat42f.com/index.php/tv/tv-shows-mainmenu-241/hbo/true-blood/2%2034-true-blood/7736-true-blood-season-3-sneak-peek-clips.html):019:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Алюшка, привет!!!!!!:080::080::080::080:
Девоньки всем привет!!!
Ну ты даешь..когда все завязали с ЛОСТ :065::065::065:- ты подсела..с первого сезона смотришь?:073::073::073:
привет дорогая..ты на физио-то зайди:073::073::073:
ЧЕРТЁНОК
10.06.2010, 20:49
:flower::flower::flower::flower::flower:
Алюшка, привет!!!!!!:080::080::080::080:
Ну ты даешь..когда все завязали с ЛОСТ :065::065::065:- ты подсела..с первого сезона смотришь?:073::073::073:
привет дорогая..ты на физио-то зайди:073::073::073:
ВИКУСЯ:076::076::076::love: НА ФИЗИО:113:
Ну лучше поздно, чем никогда... ага с первого смотрю, Джек просто, ах(жаль нет насилующего смайлика) я б его, эх
хм.... пуст наш хоспис... и где это всех носит????:015::))
Рая, и чем тебе этот Джек глянулся???? там же Сойер самый секс:love::love::love: Джек по-моему к концу сериала совсем сдал....
Котенок из Сумерек
10.06.2010, 21:57
тут мы:)):)):)):))
*Ashley*
10.06.2010, 22:03
И я туть:))
А в ролике вроде с бородой неплохо смотрится:)) А тело конечно..няма -няма
на фотки твои полюбовалась, жалко мало:))
я уже рыдать намылилась,а меня подруга перед самым финалом отвлекла,полчасика поболтали по телефону, рыдательный спазм снялся
О как классно!
Девоньки всем привет!!!
:046::046::046::046::046::046: Я помню первые 4 сезона взахлёб смотрела :)
ВИКУСЯ:076::076::076::love: НА ФИЗИО:113:
Ну лучше поздно, чем никогда... ага с первого смотрю, Джек просто, ах(жаль нет насилующего смайлика) я б его, эх
Джек??? там есть другой ходячий секс:008::008::008::008:
Рая, и чем тебе этот Джек глянулся???? там же Сойер самый секс:love::love::love: ..
:love::love::love::love:
на фотки твои полюбовалась, жалко мало:))
я на физио добавила несколько фоток...гляньте все плиз, потом удалю
*Ashley*
10.06.2010, 23:15
Где весь народ??
Солнечный Крысик
10.06.2010, 23:21
Всем привет!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ура, мужу сделали ноут, теперь я по вечерам с вами))))))))) Йу-хууууууууууу:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.