Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники
Ага у него была серьезная травма на съемках, на него флагшток упал....
Юля вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
значит не ошиблась, по него читала, может от этого и вид такой.
:)):)):)):)):)) В каком месте ты пышечка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и я думаю в каком? Фотки с катка смотрела, ничего не заметила.
Вот что у него на плече?
думаю что пластырь, читала что он курить бросил, а пластырь ему помощнк
ЧЕРТЁНОК
03.05.2010, 13:20
Девочки всем привет!
Кто-нибудь читал Барб и ДЖ. С. Хенди книгу "Дампир"?
Murashki
03.05.2010, 14:07
А у меня не получается худеть, хоть тресни. Так и уеду в отпуск пышечкой.
:046:ну-ну
ну - не ем после 18 :020:...не ем вкусные вредности :019::wife:
пресс качаю ежедневно
а я НК посмотрела - и мне ОЧЕНЬ понра :019::love:
надо же, как много ограничений.. я тока после 18 могу себя сдерживать... а пресс качать - не могу вообще:008:
а меня НК ну вообще не вдохновляет, смотрю-смотрю фактически через силу:008:
Девочки, покидайте мне кулачков для ребетенка еще, что-то кашель наш не проходит и насморк такой ужасный, я уже и изофру капаю и ингаляции каждые 2 часа, все равно все ужасно....:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересно, летом детки все-таки закончат болеть или не будет этому конца края?:010:
:)):)):)):)):)) В каком месте ты пышечка?
:)) :)) :)) :)) :))
:0010: - во многих... очень и очень многих.... но это секрет.
Вот что у него на плече?
Похоже на пластырь!
Я пока не смотрела, оставила на сладкое. Спайк в наших сердцах навсегда останется. Эх, возраст берёт своё, но Джеймс всё равно обаяшка
Только кудряшки я бы ему пообстригла. И выглядит он фигово. Очень.:(
Я его люблю, конечно, актер он хороший и за Спайка я его всегда буду нежно любить:love:, только глядя правде в глаза - ну не то уже!!! Сдал наш ДМ! :(
Девочки всем привет!
Кто-нибудь читал Барб и ДЖ. С. Хенди книгу "Дампир"?
Я читала. Их несколько, мне очень понравилось!!! :008:
я тоже не поняла:009::009::009::009:
Зато я это прекрасно знаю и вижу.
Ну вас всех, все худеют, а я так и должна толстая ходить, потому что мне якобы "не надо"?!
Я вас обожаю девочки, вы мои красавицы и добрейшие в мире вампирочки, но без лести - если я за себя не возьмусь будет БЭЭЭЭЭ!!!
Я тут поглядела свои фотки на коньках - ужас-ужас, ну просто мрак, надо срочно браться за фигуру.
Ризеныш мне пример - вон какая стройная. И Анюта. И вообще все молодцы, одна я как колбаса. :(
Зато я это прекрасно знаю и вижу.
Ну вас всех, все худеют, а я так и должна толстая ходить, потому что мне якобы "не надо"?!
Я вас обожаю девочки, вы мои красавицы и добрейшие в мире вампирочки, но без лести - если я за себя не возьмусь будет БЭЭЭЭЭ!!!
Я тут поглядела свои фотки на коньках - ужас-ужас, ну просто мрак, надо срочно браться за фигуру.
Ризеныш мне пример - вон какая стройная. И Анюта. И вообще все молодцы, одна я как колбаса. :(
вот уж глупости говоришь Аля! отлично ты выглядишь!
стройная и ноги красивые :008:
ну и не 15 же лет тебе чтобы весить 45 кг!
Солнечный Крысик
03.05.2010, 16:08
Всем привет!!!
Думала мы уже переехали:)
Юлечка, спасибо, солнце! Я и не хочу 45, мне только проблемные зоны убрать перед морем.
Ириш, нет, тут пока тусим. (зато флудить можно!!!:004:)
Дописала фик "Без шансов, в двух мирах". Лена, ты хотела дочитать - вэлком!!! хэппи энд в наличии. :)
Юлечка, спасибо, солнце! Я и не хочу 45, мне только проблемные зоны убрать перед морем.
ну если только чуть чуть;)
перед морем надо быть вообще шик и блеск! это правда...
ну тебе чуток...перышки прочистить перед летом:)
*Ослепленная*
03.05.2010, 16:42
Дописала фик "Без шансов, в двух мирах". Лена, ты хотела дочитать - вэлком!!! хэппи энд в наличии. :)
Я его не прочитала, а проглотила! Это непередаваемо! Просто супер!!! Аля, ты ТАЛАНТИЩЕ!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Солнечный Крысик
03.05.2010, 16:44
А мне кажется на море тело как-то само собой подтягивается:fifa::017:. Пару дней и все в ажуре:))
Девочки, покидайте мне кулачков для ребетенка еще, что-то кашель наш не проходит и насморк такой ужасный, я уже и изофру капаю и ингаляции каждые 2 часа, все равно все ужасно....:(
Лена, @@@@@@@@@@@!!! Поправляйтесь!!!
Мы вот тоже кашляем и чихаем уже месяц то больше то меньше... :(
Лена, спасибо! :)
Да он там такой... отекший и вообще... Эх! :(
ПРосто жаль очень, он ТАК хорошо выглядетл в Баффке для своих лет и так сильно сдал за столь недолгое время.:005::005::005:
Мой уже поправился почти, но приехала мамн, открыла опять все форточки, и опять сопли и кашель :(:010::010::010:
!
девочки болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюта, я к сожалению тебя не видела, очень хочеца глянуть как ты дайвингом занималась.
Ну и для Лешки покидайте кулачков пожалуйста, противный уже 2 дня, чуть чть не так, так прям до истерики доходит, с утра голый ходит по квартире, не то что футболку, трусы ему не одеть, не кацю и все, нос сопливит, температуру не померить, потому как мне его не удержать в течении 5 минут, да и истерику эту я просто не выдержу. Попробую померить во время дневного сна. А на ощупь мне не понять, есть или нет температура.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
добавила:008:
вечерком наверстаю:020:
Всем привет:support::support:
Лена, Джеймса я там увидела, чуть не заплакала! :005: Что же время с людьми делает-то?!? Где наш Спааайк?! :041:
А мне он в Каприке понравился. Конечно, уже далеко не Спайк, но выглядит нормально. Еще б постричь его и было бы вполне себе ничего.;)
Тот же Бред Питт выглядт ничуть не лучше со своими подтяжками. Интересно, как будет Роб выглядеть в полтинник??:016::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а температура есть? Если нет, надо гулять ходить, кашель и сопли быстрей пройдут на свежем воздухе. Лучше в парк куда-нибудь.
Вот я думаю или пьет или болеет...
Он на последней встрече с двумя пластырями на плечах сидит, наверно от чего-то лечится....врядли от курения, он же вроде не курит...
пьет наверное, раздолбай наш Джеймсик:)
может поэтому и ролей у него немного значительных, неспроста его мало приглашают
Ну и для Лешки покидайте кулачков пожалуйста, противный уже 2 дня, чуть чть не так, так прям до истерики доходит, с утра голый ходит по квартире, не то что футболку, трусы ему не одеть, не кацю и все, нос сопливит, температуру не померить, потому как мне его не удержать в течении 5 минут, да и истерику эту я просто не выдержу. Попробую померить во время дневного сна. А на ощупь мне не понять, есть или нет температура.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля на ощупь не поймешь, за болезнь привыкаешь и уже кажется, что не горячий, а там 39. Мой тоже мерять не дает, истерит по страшному. Но мерять то надо, мы машин новых накупили и на кухне спрятали, и уговаривали померять, что купим новую игрушку. Так он сам кричал: Давай мерять!:)) И не по 5 минут, по 10 сидел спокойно.:)
Алюш, без всякой лести, отлично ты выглядишь, на коньках видела, совершенно нет там ужаса и мрака.
Но к лету, все хотят стать еще стройней. Почему бы и нет?:) Еще краше станешь.:love:
*Ослепленная*
03.05.2010, 17:32
Юля на ощупь не поймешь, за болезнь привыкаешь и уже кажется, что не горячий, а там 39. Мой тоже мерять не дает, истерит по страшному. Но мерять то надо, мы машин новых накупили и на кухне спрятали, и уговаривали померять, что купим новую игрушку. Так он сам кричал: Давай мерять!:)) И не по 5 минут, по 10 сидел спокойно.:)
Машины у нас к сожалению уже все подОрены, пыталась померить, смогла наверное минуту усидеть с ним, он аж взмок весь, волосы мокрые, лицо от слез мокрое, весь потный, 37,1. А заснул, так я ему градусник сразу пиханула, и забыла про него :)), минут 10 спал с ним, 36,8. Даже не знаю, идти с ним завтра в сад, посмотрю как ночь пройдет у нас.\
Анюта, фотки просто здоровские! Так классно, вы как в сказке побывали. Очень за тебя рада, ты такая счастливая, красивая. Молодец!!!
Лена и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
А мне он в Каприке понравился. Конечно, уже далеко не Спайк, но выглядит нормально. Еще б постричь его и было бы вполне себе ничего.;)
Тот же Бред Питт выглядт ничуть не лучше со своими подтяжками. Интересно, как будет Роб выглядеть в полтинник??:016::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а температура есть? Если нет, надо гулять ходить, кашель и сопли быстрей пройдут на свежем воздухе. Лучше в парк куда-нибудь.
может поэтому и ролей у него немного значительных, неспроста его мало приглашают
Не, не думаю что пьёт,во всяком случае в инете инфу не видела такую
Еленушка
03.05.2010, 17:55
Анюта, почему я опять тебя не вижу :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Еленушка
03.05.2010, 17:57
Я вот тоже скланяюсь к мысле , что пьет, уж очень похоже....:(Такие пластыри как у него на плечах могут быть и никотиновые и против алкоголизма тоже
ЧЕРТЁНОК
03.05.2010, 18:01
Я читала. Их несколько, мне очень понравилось!!! :008
Первая классная, я ее за три дня прочитала, ща вот побегу в магаз за второй!!!
Вторую книгу Шелдона тоже прочитала, ну он как всегда завернул!!!
Пеппероня Апотамкина
03.05.2010, 18:08
А мне кажется на море тело как-то само собой подтягивается:fifa::017:. Пару дней и все в ажуре:))
на "все включено" ?:073:
Пеппи, я на море худею всегда на "все включено". Ем много мяса и зелени, плаваю, занимаюсь...
Но хочется уже туда приехать хоть немного подтянутой. :)
Пеппи, я на море худею всегда на "все включено". Ем много мяса и зелени, плаваю, занимаюсь...
да да, у меня тоже самое....
хот сладкого много ем на отдыхе..но плавание беготня с ребенком...ну и питание..мясо плюс овощи..редко ем гарнир...
много рыбы ем...
так что с отпуска как раз приезжаешь загорелая и стройная:)...эх..как хочется.. на море:008::008::008:
Да, Юля, вот и у меня. Никаких гарниров, сладкое по минимуму. Булки только на завтрак, на ужин уже не лезут.
Давай, расти дочь палаты и через годик вампирский шабаш на море устроим!!! :008:;)
Анюта! Фото шикарные...красиво как в ресторане! Сколько еды вкусной и оформление блеск конечно!
Да, Юля, вот и у меня. Никаких гарниров, сладкое по минимуму. Булки только на завтрак, на ужин уже не лезут.
Давай, расти дочь палаты и через годик вампирский шабаш на море устроим!!! :008:;)
ой я ка краз хочу на след год поехать в конце мая!
а я булки не ем:)) а вот сладкое..всякие пироженки....на обед как правило:))
Юля, все, забили. Если у меня получится, будем искать варианты вместе. :)
надо же, как много ограничений.. я тока после 18 могу себя сдерживать... а пресс качать - не могу вообще:008:
а меня НК ну вообще не вдохновляет, смотрю-смотрю фактически через силу:008:
после 18 - я уже вполне привыкла не есть - но я пью - чай-кофе без сахара :014::))
пресс... - тама у меня хуже всего :001: поэтому через силу качаю :091::065:
мне НК наверное в настроение попала :020: хотя я вот и 1 серию ДВ посмотрела... ничего так... правда пока показалось мне - подростково как-то? :016::019::))
Юля, все, забили. Если у меня получится, будем искать варианты вместе. :)
я конечно же за Аля!
Солнечный Крысик
03.05.2010, 20:03
на "все включено" ?:073:
вот видишь:)):)):))
Там всетаки ритм другой))) и спортивных нагрузок больше:017:
ღMonikaღ
03.05.2010, 21:17
как??? Ну, как заставить себя не жрать? а? Блин, я слабак (((((((( Соблазняюсь на вкусняшки...
ღMonikaღ
03.05.2010, 21:19
после 18 - я уже вполне привыкла не есть - но я пью - чай-кофе без сахара :014::))
Я прыгаю 100 раз на месте, пузо так, говорят, уходит.
От качания пресса у меня почему-то начинает жутко болеть голова. Но завтра на фитнес утром:065:
*Ослепленная*
03.05.2010, 21:20
От качания пресса у меня почему-то начинает жутко болеть голова. Но завтра на фитнес утром:065:
Кристин, а ты на что пошла, на какие группы?
опа... а как ты прыгаешь - высоко, и что делают ноги в момент прыжка? :016::020:
как??? Ну, как заставить себя не жрать? а? Блин, я слабак (((((((( Соблазняюсь на вкусняшки...
надо стараться обходить вкусняшки стороной в магазине :020: единственный выход :019:
КУ!!!
еще не дочитала вас, в процессе :))
http://pics.livejournal.com/mayfrayn/pic/0002frac/s640x480
Анюта! Фото шикарные...красиво как в ресторане! Сколько еды вкусной и оформление блеск конечно!
ой я ка краз хочу на след год поехать в конце мая!
а я булки не ем:)) а вот сладкое..всякие пироженки....на обед как правило:))
я не могла там не есть сладкое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и где была моя сила воли???
надо стараться обходить вкусняшки стороной в магазине :020: единственный выход :019:
+1
КУ!!!
еще не дочитала вас, в процессе :))
Тань добрый вечер:support:
Еленушка
03.05.2010, 22:06
Алюшик, еще здесь напишу, спасибо за без шансов, такая нежность, просто нет слов для описания моего восторга!!!!!!!!:love::051::0076:
Murashki
03.05.2010, 22:07
мне НК наверное в настроение попала :020: хотя я вот и 1 серию ДВ посмотрела... ничего так... правда пока показалось мне - подростково как-то? :016::019::))
ну Сумерки - тоже не для старшего поколения:)) а всем же нра...
Не, я пресс пас - хотя надо конечно.. Я хула-хуп туда-сюда гоняю:))
:014:эх, риторический вопрос... как не соблазняться на вкусняшки? Я топик--стимул постоянно смотрю и думаю, вот есть же люди - КРЕМЕНЬ!
Еленушка
03.05.2010, 22:08
Анютик посмотрела красоту ресторанную, ах, у меня же вообще силы воли нет, я в оллклюзеве отъедаюсь так , что ужас....Одно спасает, то что я много плаваю...и вообще не лежу на пляже
Тань добрый вечер:support:
Анют, еще раз с приездом! я фоток так и не застала :((
Анютик посмотрела красоту ресторанную, ах, у меня же вообще силы воли нет, я в оллклюзеве отъедаюсь так , что ужас....Одно спасает, то что я много плаваю...и вообще не лежу на пляже
я наобороь:))
Анют, еще раз с приездом! я фоток так и не застала :((
спс, сейчас добавлю:)
я наобороь:))
спс, сейчас добавлю:)
Анют и меня ещё раз добавь
ну Сумерки - тоже не для старшего поколения:)) а всем же нра...
Не, я пресс пас - хотя надо конечно.. Я хула-хуп туда-сюда гоняю:))
:)) ну да Сумерки - тож юношеское кино...
но ДВ - прям какой-то вампирский бэверли хиллз 90210 :fifa::))
ЗЫ я всё хочу купить хула-хуп... надо наверное осуществить это желание :ded::020:
ДВ после 4 серии раскручивается не по-детски. :004:
ДВ после 4 серии раскручивается не по-детски. :004:
:fifa: ого!
ну видимо сегодня до 5-й досмотрю :073:
Анют и меня ещё раз добавь
ок
посмотрела 20 серию ДВ-ну и накрутили опять:010::010::010:
девочки всем споки, а то сегодня врань встала, спать очень хочеться:008:
ღMonikaღ
03.05.2010, 23:34
Кристин, а ты на что пошла, на какие группы?
а там куда угодно можно..
опа... а как ты прыгаешь - высоко, и что делают ноги в момент прыжка? :016::020:
сложно объяснить:009::009: ноги, стало быть, тоже прыгают:009:
у меня ре выпечку любит, я пеку:001: и сама ем:001: Стимула нет:016: Как бы объяснить, я бы хотела очень похудеть, но у меня нет отвращения к себе, понимаешь?:)) поэтому, сложно:010:
ок
:flower::flower::flower::flower:
Спасибо Анюта! Полюбовалась на красоту. Споки!
Стимула нет:016: Как бы объяснить, я бы хотела очень похудеть, но у меня нет отвращения к себе, понимаешь?:)) поэтому, сложно:010:
хи - вот это хорошо, шо отвращения нет к себе :flower:
*Ослепленная*
04.05.2010, 00:16
а там куда угодно можно..
Кристин, да я знаю, я же тоже в Алекс Фитнес пошла. Я хожу на BUMS+ABS иногда, если получается на SUPER SCULP. Правда как лимон выжатая потом выползаю., Но надеюсь, что хотя бы миллиметры исчезают с брюха и прочих мест:))
ღMonikaღ
04.05.2010, 00:45
Кристин, да я знаю, я же тоже в Алекс Фитнес пошла. Я хожу на BUMS+ABS иногда, если получается на SUPER SCULP. Правда как лимон выжатая потом выползаю., Но надеюсь, что хотя бы миллиметры исчезают с брюха и прочих мест:))
Я записую:020:
Завтра схожу, расскажу че мне понра:)
*Ослепленная*
04.05.2010, 01:01
Я записую:020:
Завтра схожу, расскажу че мне понра:)
BUMS+ABS - упражнения для пресса, ягодиц и бедер, SUPER SCULP- упражнения , направленные на сжигание жира, ну это они так говорят, я как-то не заметила сильной разницы между упражнениями. И там , и там выдыхалась аки выброшенная на берег рыба.
И если у тебя безлимит, то тебе положена консультация тренера по тренажерам. Слушай, мне попался мужик, мало того, что он меня тупо по тренажерам для мышц спины-груди и рук протаскал, так еще и опыты надо мной ставил, какой максимальный вес я смогу поднять. А потом еще удивился, как это я не тренированная нифиха, подняла 30 кг, типа не все мужики этот вес поднимают . Так не все мужики коляски по сугробам в одной руке таскают и сумку с продуктами в другой+ еще с телефоном, по которому разговаривают. А тетенька тренер (это я на следующий день видела) девочку спросила, че она хочет, провела ее по этим тренажерам, показала-рассказала. Так что бди :ded:
доброй ночи всем))
зато он моложе Джеймса;)
но для тебя конечно мелковат, я вот и удивляюсь как ухитрился модельную карьеру сделать, чудеса
везунчик видимо
так фотомодели в основном невысокого роста
не путать с топмоделями ;)
Деймон, да,:010: особенно где они танцуют...:008: этот момент меня добил, хотя я долго держалась:love:
когда уже Елена к нему переметнется.... не надоело ей со Стефаном няньчиться:015:
нет,Дэймону нужна Катя :073:
вот почему я к женским отрицательным персонажам снисходительна,а к мужским совсем нет:016::065:
я вот не знаю как можно переметнутся к тому кто убил кучу твоих знакомых за здорово живешь:065:
Да Денчик это что то....
Ну эту Ленку, не нравится она мне, пусть ему кого-нибудь получше найдут, а Ленку оставим Стефану:065::065:
а мне нравится
простенькая,но приятная :019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ подскажите,ато у меня уже ум за разум заходит :065:
смотрела Баффи 4 сезон
20я серия
в начале показвают то что было в предыдущих сериях-и там показывают как Баффка летала в Лос-Анджелес и видела Фэйт у Ангела-я не смотрела такую серию-все перерыла(вдруг не все скачала) и содержание серий-нет такой серии:065::065::009:
смотрела Баффи 4 сезон
20я серия
в начале показвают то что было в предыдущих сериях-и там показывают как Баффка летала в Лос-Анджелес и видела Фэйт у Ангела-я не смотрела такую серию-все перерыла(вдруг не все скачала) и содержание серий-нет такой серии:065::065::009:
Это серия из сериала Ангел,
Я сама вначале не поняла, потом посмотрела.
Она как бы вплетается в Баффи.
КАк, кстати, тебе "Баффи"? :073: С симпатиями определилась?
Всем доброе утро! :):flower:
Вот сидим мы тут в своем болоте, а у меня мама вчера перезагорала:0075::0075: на даче - вечером со мной по скайпу общалась - красная вся...очень хотелось ее спросить: мама, у тебя совесть есть?:073::073::041::041::041::0009:
ЗЫ; есличо, мама в Воронеже, вчера на даче было +26:005::005::005:
и смотрю я за окно у нас...:010::010::0098::0094: :0094: :0094::0072: :0072: :0072::0072:
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186140-4e96e-31190611-m750x740.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186140-e8744-31188515-m750x740.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186140-5742a-31188533-m750x740.jpg
Еленушка
04.05.2010, 10:10
Всем доброе!!!! хоть и слякотное, хорошо что на улицу не надо...
Вот сидим мы тут в своем болоте, а у меня мама вчера перезагорала:0075::0075: на даче - вечером со мной по скайпу общалась - красная вся...очень хотелось ее спросить: мама, у тебя совесть есть?:073::073::041::041::041::0009:
и смотрю я за окно у нас...:010::010::0098::0094: :0094: :0094::0072: :0072: :0072::0072:
Я вчера также по скайпу с папой говорила, он мне уже на жару начал жаловаться, и серень говорит отцветает уже....как же хочется уже тепла, может ребятенок перестанет кашлять....
Да и в Москве вчера +20 было, когда же до нас дойдет это тепло....?
у меня ре выпечку любит, я пеку:001: и сама ем:001: Стимула нет:016: Как бы объяснить, я бы хотела очень похудеть, но у меня нет отвращения к себе, понимаешь?:)) поэтому, сложно:010:
А у меня все наоборот, ребенку выпечку нельзя, я поэтому не пеку, зато муж без сладкого жить не может и каждый день домой тащит очередной торт, я редко могу удержаться :(
вот почему я к женским отрицательным персонажам снисходительна,а к мужским совсем нет:016::065:
я вот не знаю как можно переметнутся к тому кто убил кучу твоих знакомых за здорово живешь:065:
А как же Эрик?:073:
доброй ночи всем))
смотрела Баффи 4 сезон
20я серия
Я помню тоже парилась, думала пропустила:065:, на форумах инфу искала:065:
Девочки, доброе утро!
:support: Доброе утро!
погодка конечно зашибись - сижу дома :020:
Викуся - :love::love::love: - смотрю на Робушку и утро добреет и добреет :flower::073:
*Ослепленная*
04.05.2010, 10:42
Доброго всем утра!:support::support::support:
Викуся, где ты таких шикарных Робов находишь?
Да, погода жесть. Мелкого все таки в сад повела, садимся в трость, а он уже просек, что мы в ней только в дождь ездим (там дождевик нормальный) и говорит, не кацю пятаца ( я ему говорю, что мы прячимся в домик от дождика), а потом когда он увидел какой дождь, то даже ноги не высовывал, и руки у него не блудили и дождевик не срывали :))
Всем доброе!!!! хоть и слякотное, хорошо что на улицу не надо...
Я вчера также по скайпу с папой говорила, он мне уже на жару начал жаловаться, и серень говорит отцветает уже....как же хочется уже тепла, может ребятенок перестанет кашлять....
Да и в Москве вчера +20 было, когда же до нас дойдет это тепло....?
а где у тебя папа?
:support: Доброе утро!
погодка конечно зашибись - сижу дома :020:
Викуся - :love::love::love: - смотрю на Робушку и утро добреет и добреет :flower::073:
привет!!!
своих завтраком накормлю еще что-нибудь найду
СМОТРИТЕ:
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186140-4cc2a-31545628-m750x740.jpg
помните, он мой:073::015: :fifa:
Еленушка
04.05.2010, 10:46
а где у тебя папа?
В Кишиневе:065:
*Ослепленная*
04.05.2010, 10:47
помните, он мой:073::015: :fifa:
А я пускаю слюни :)), а мне можно :)), мне ЛИЧНО :ded:разрешили :080:
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186140-14795-31562027-m750x740.jpg
Пеппероня Апотамкина
04.05.2010, 10:52
Всем привет!
Бррррррр, холодно и мокро, зонтик сломался((((((((
Да, погода жесть. Мелкого все таки в сад повела, садимся в трость, а он уже просек, что мы в ней только в дождь ездим (там дождевик нормальный) и говорит, не кацю пятаца ( я ему говорю, что мы прячимся в домик от дождика), а потом когда он увидел какой дождь, то даже ноги не высовывал, и руки у него не блудили и дождевик не срывали :))
Молодец какой:))
:))
места знать надо:ded:
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186140-ad0c2-31562064-m750x740.jpg
В Кишиневе:065:
круть:080::080:
А я пускаю слюни :)), а мне можно :)), мне ЛИЧНО :ded:разрешили :080:
но помни, я слежу за тобой:ded::ded::ded: :ded: :ded::073: :073::073:
Пеппероня Апотамкина
04.05.2010, 11:03
:065::065::065:
*Ослепленная*
04.05.2010, 11:03
Дык в этом никто не сомневался:)), я ж в платочек, тихонечко:))
Всем привет!
Привет:support::support::support:
Котенок из Сумерек
04.05.2010, 11:06
Всем привет! Я вернулась:support::support::support::support:
Юля, с днем рождения!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Зайди в контакт:ded:
*Ослепленная*
04.05.2010, 11:07
шепотом, ты внимательно на подписи на фотках посмотри :):073::073::073:
Лена, а у меня был сАвсем другой вопрос, мы его уже в личке обсудили :))
привет:support:
Это серия из сериала Ангел,
Я сама вначале не поняла, потом посмотрела.
Она как бы вплетается в Баффи.
спс:flower:
так...значит мне еще и Ангела смотреть:010::))
нравится, зачарованных напоминает,динамично:)
муж говорит что подростковый :)) ему ДВ больше нравится
а мне и то и другое-такие разные сериалы нельзя сравнивать по-моему:)
конкретных симпатий пока нет,уж больно жалко Спайка в 4 сезоне-чего с ним только не случилось :065:
Ксандер забавный-чувство юмора хорошее ,
а вообще мне Аня нравится:))
А как же Эрик?:073:
ну Эрик неоднозначно отрицательный,особенно в книге
да и там все такие,НК-суровая правда жизни :))
а вообще он моя слабость:love:
Я помню тоже парилась, думала пропустила:065:, на форумах инфу искала:065:
ага,я тоже побежала сразу в инете рыться :065:
Еленушка
04.05.2010, 11:11
Лена, а у меня был сАвсем другой вопрос, мы его уже в личке обсудили :))
Ну прости, я думала что вопрос именно этот...:073:
*Ослепленная*
04.05.2010, 11:11
Всем привет! Я вернулась:support::support::support::support:
Юля, с днем рождения!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
Привет!!!
Киса, я бегу, теряя тапки, фоточки, фоточки мои, я надеюсь, ты меня хоть отфотошопила?
А д/р у меня завтра :008:
В связи с этим делаю заявку хранителям Роба на ПИВЭ! Прошу на цельные сутки, ну или хотя бы на ночь :))
Еленушка
04.05.2010, 11:17
нравится, зачарованных напоминает,динамично и забавно:)
муж говорит что подростковый :)) ему ДВ нравится
а мне и то и другое нравится-такие разные сериалы нельзя сравнивать по-моему:)
конкретных симпатий пока нет,уж больно жалко Спайка в 4 сезоне-чего с ним только не случилось :065:
Ксандер забавный-чувство юмора хорошее ,
а вообще мне Аня нравится:))
Мне тоже кажется что сильно подростовый сериал,поэтому и смотрела только 6 и7 сезон, да и то на некоторой прокрутке :065:
Ну у вас мужья :008:, мой даже при очень сильной любви ко мне такое бы не стал смотреть...
ну Эрик неоднозначно отрицательный,особенно в книге
да и там все такие,НК-суровая правда жизни :))
Ну не знаю, мне кажется что достаточно отрицательный....
ага,я тоже побежала сразу в инете рыться :065:
Вот я как смотрела этот сериал, даже не понимаю о чем вы :065::065::065::065::065:
Пеппероня Апотамкина
04.05.2010, 11:19
В связи с этим делаю заявку хранителям Роба на ПИВЭ! Прошу на цельные сутки, ну или хотя бы на ночь :))
Проси Эмбри :073::073::073:
Еленушка
04.05.2010, 11:21
Привет!!!
Киса, я бегу, теряя тапки, фоточки, фоточки мои, я надеюсь, ты меня хоть отфотошопила?
Ждем фоток:080::080::080:
*Ослепленная*
04.05.2010, 11:23
:)):)):)):)):))
Ну Пеппи ты даешь , н а него только слюни пускать можно, а я хочу ченить другого:073::073::073:
Котенок из Сумерек
04.05.2010, 11:23
Привет!!!
Юля, я знаю, что заранее не поздравляют, но меня завтра не будет целый день:008::008::008::008:
Отфотошопила конечно:065:
*Ослепленная*
04.05.2010, 11:24
Ждем фоток:080::080::080:
Лена, сама жду, медленно скачиваются :(, но уже скоро :080:
Юля, я знаю, что заранее не поздравляют, но меня завтра не будет целый день:008::008::008::008:
Отфотошопила конечно:065:
:065::065::065:
Еленушка
04.05.2010, 11:29
У меня мелкий засунулся в мои туфли на высоченных каблуках и бегает в них по дому, бедные соседи :010:Это он так маму от инета отвлекает...:008:
У меня мелкий засунулся в мои туфли на высоченных каблуках и бегает в них по дому, бедные соседи :010:Это он так маму от инета отвлекает...:008:
:046:
Котенок из Сумерек
04.05.2010, 11:33
Умный мальчик:)):)):))
Всем привет! Я вернулась:support:
Киса, привет!!!:080::080::love:
мы подумаем:fifa::fifa:
волосатого:004::004::004::004::004:
Ну Пеппи ты даешь , н а него только слюни пускать можно, а я хочу ченить другого:073::073::073:
:073:
*Ослепленная*
04.05.2010, 11:39
]
мы подумаем:fifa::fifa:
:091::091::091::091::091:
:)):)):))
Пеппероня Апотамкина
04.05.2010, 11:39
:073:
она же не на волосатого слюни пускает:073:
http://data3.gallery.ru/albums/gallery/186140-3def5-23946720-m750x740.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186140-000b9-29673185-m750x740.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186140-cb05c-29673189-m750x740.jpg
*Ослепленная*
04.05.2010, 11:51
Девочки, я настолько туповата в работе с компом, дважды сохраняла их не там, он даже прочитать файлы не могет, что пришлось звонить мужу, он мене фсе обьяснил , фотки качаю, но пишет качаться будут долго, часа 2, :010: так что запасемся терпением и бум ждать.
Еленушка
04.05.2010, 12:17
Вот эта фотоссесия мне у него очень нравится :008:
Котенок из Сумерек
04.05.2010, 12:20
Девочки, я настолько туповата в работе с компом, дважды сохраняла их не там, он даже прочитать файлы не могет, что пришлось звонить мужу, он мене фсе обьяснил , фотки качаю, но пишет качаться будут долго, часа 2, :010: так что запасемся терпением и бум ждать.
Да,фотки тяжелые:001:
Еленушка
04.05.2010, 12:21
А у меня наоборот скачалось быстро, только распоковать не получилось, так как rar на компе не было, пришлось мужа ждать:))
Вот эта фотоссесия мне у него очень нравится :008:
ага, пропаганда курения, а не фотосессия:)):008:
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186140-c55bb-29673187-m750x740.jpghttp://data11.gallery.ru/albums/gallery/186140-95c2d-29673188-m750x740.jpg
*Ослепленная*
04.05.2010, 12:37
А у меня наоборот скачалось быстро, только распоковать не получилось, так как rar на компе не было, пришлось мужа ждать:))
Лена, а куда ты сохраняла этот файл? У меня , падлюка сохраняет на Микрософте, где текстовые документы, мне их соответственно не открыть потом. Че , тоже мужа ждать до завтра :010::010::010:
Котенок из Сумерек
04.05.2010, 12:39
если не получится напиши,я помогу
Еленушка
04.05.2010, 12:42
Лена, а куда ты сохраняла этот файл? У меня , падлюка сохраняет на Микрософте, где текстовые документы, мне их соответственно не открыть потом. Че , тоже мужа ждать до завтра :010::010::010:
Просто на комп сохраняла, в папке изображения обычным файлом, у тебя похоже тоже rar не стоит..
Может поросишь Милу сделать в зипе?
*Ослепленная*
04.05.2010, 12:45
Просто на комп сохраняла, в папке изображения обычным файлом, у тебя похоже тоже rar нестоит
Может поросишь Милу сделать в зипе?
Да у меня уже у самой ничего не стоит, достало меня уже все:010:
А где этот rar берут?
Его скачивать надо? Что такое зип? :)):)):)):)):)):)):))
Самой смяшно, капец, какая я серая и дремучая:010:
Еленушка
04.05.2010, 12:50
Гаг это ахиватор, его можно скачать..
Zip это тоже архиватор, он обычно автоматически стоит в виндуусе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.