Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники
КУ!!!
:008: уменя сразу ТАКИЕ ассоциации:008::073:
:020: а кто тебе сказал, что они неправильные :008:... ассоциации твои :073::019:
Всем привет:support::support: А я думала вы уже переехали сто раз, а вы здесь еще...:)
:)) в Хосписе пока :073:
а мы успели добежать до остановки...:)
я 2 раза подмокла :065:
http://pics.livejournal.com/brandnewluv/pic/007z94wf
:020: а кто тебе сказал, что они неправильные :008:... ассоциации твои :073::019:
:073: значит я провидец:ded::065:
а мы успели добежать до остановки...:)
Викуся, приветище:love:...без тебя было скучно:073:
а имы какраз на полпути от сада до дома - там ходу 3 минуты всего...
:Wлки Форкса
17.05.2010, 20:46
Всем приветик!!!!!
Что-то он на этих фотках совсем коротконогий получился :001:
ага! Ужас ужасный :005:
Я срочно подлечиваю себя созерцанием его длиннюющих ног в узких джинсах :))
так это... давай - на дачу то ;)
:080: :080::080:
Газету сестра прислала? :)
ХУ, Эроглифы его имени :love: Я думаю, тебе это знакомо. Он там в газетах вообще фигурирует??
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2009/04/09/sz09040900014.jpg
:073: значит я провидец:ded::065:
:065::065::065:
Газету сестра прислала? :)
газету ЖЖ прислало :065:
уж допетрит ли мне сестра прессу привезти... и нью-йоркскую и лондонскую (она ж у меня не любит лёгких путей - летит из НЙ через исландию-англию и чехию :))
17.05.2010, 21:01
вах :love::010::love:
Я сходила-таки в "душ", почитала фанфики))
Понравился фрагмент, когда Белла, пылая как мак, пыталась уточнить у Эдварда, сверкают ли у него на солнце некоторые части тела :))
А вообще я очень хочу почитать фанф о том, что у Эдварда были в прошлом попытки построить отношения. Очч хочу этого. Хотя бы с той же Таней с Аляски.
Чтоб Беллка поревновала :065::065:
уж допетрит ли мне сестра прессу привезти... и нью-йоркскую и лондонскую (она ж у меня не любит лёгких путей - летит из НЙ через исландию-англию и чехию :))
Если не возьмет, умоли ее посмотреть в аэропортах что-нибудь, там полно газет и товаров :091: Я Сумерки купила в Барселоне, а Новолуние в Мюнхене. В Англии 100% будут всякие журналы, двд :love: Она не сильно фанатеет, я так понимаю?
ПривеТ! Куда пропала?
я никуда, лето просто:080::080::080: гуляем, гуляем и времени то нет
Если не возьмет, умоли ее посмотреть в аэропортах что-нибудь, там полно газет и товаров :091: Я Сумерки купила в Барселоне, а Новолуние в Мюнхене. В Англии 100% будут всякие журналы, двд :love: Она не сильно фанатеет, я так понимаю?
она вообще не фанатеет :))
:016: и по моему никогда за 25 лет не фанатела :065: у нас в семье - я фанат :073: так что ко мне все с пониманием относятся :014::065:
Еленушка
17.05.2010, 21:11
Светланка приветик!!!!!:080::080::080:
Мы тоже все гуляем, между врачами правда, уже ноги просто не носят:008:
Сегодня пыталась под порш упасть, так нет, эта зараза меня обехала даже не заметив :wife:
17.05.2010, 21:15
у нас в семье - я фанат :073: так что ко мне все с пониманием относятся :014::065:
Удобно) Всегда понятно, что дарить, чем порадовать))
Удобно) Всегда понятно, что дарить, чем порадовать))
:)) угу
17.05.2010, 21:32
Эти британцы меня сведут с ума :010:
http://cdn.buzznet.com/media/jj1//2010/04/daniel-craig-2xist-underwear/thumbs/daniel-craig-2xist-underwear-04.jpg
Остальные фото обладателя этого ..гм...ремня тут (http://justjared.buzznet.com/photo-gallery/2445369/daniel-craig-2xist-underwear-05/) :065:
так понедельник - день тяжелый, я еще от выходных не отошла, не могу одновременно и на ЛВ сидеть и работать))
сижу и тихо радуюсь, что я не авиадиспетчер:001:
Это пусть люди радуются, что ты не авиадиспетчер ;)
всем привет!:080::080::080: я вернулась!:073:
уезжала севернее - умудрилась обгореть :073::008::010::)):)):))
Нежное создание :love:
Всем привет:support::support: А я думала вы уже переехали сто раз, а вы здесь еще...:)
Вот и я о том же!
КОГДА БУДЕМ ПЕРЕЕЗЖАТЬ?!?!?:091::091::091:
Остальные фото обладателя этого ..гм...ремня тут (http://justjared.buzznet.com/photo-gallery/2445369/daniel-craig-2xist-underwear-05/) :065:
:010::019::019::019:
заманчивый...гм... ремень :065:
Всем вечерний привет!:support:
Сегодня впервые за последние сто лет весь день прошастала на высоких каблуках.
УМИРАЮ.......................:(
Уже привыкла к отсутствию каблуков :( Чувствовала себя минимум женщиной и максимум лошадью.....
Подумала, что хватит. В конце концов мне ведь "повезло" родиться Женщиной.... Значит, надо надеть высокий каблук, глубокий вырез, короткую юбку и т.п.......
С декольтОМ все ок..... но вот каблуки..... :073::073: Они явно не простили мне столь долгого игнорирования.....:ded: И поиздевались по полной....:015:
Сижу вот теперь и думаю, куда бы зафурделить свои лапки.......шоб ничаго не ныло....
:016:
Ой, девы, простите мне этот крик души......:091:
Просто хочу быть женщиной. истинной леди!!!!!!!!!!!!!:019::019::fifa::fifa:
И завтра я снова надену это орудие пыток, мечту инквизиторов средневековья..... :004:
Светик :flower::flower::flower:
И завтра я снова надену это орудие пыток, мечту инквизиторов средневековья..... :004:
:091::091::091: ты крутая...
а я ...это... в кедах :065:
ЗЫ еси чо - кеды люблю и ношу с начала 90-х... со времён гранжа :065: а не потому что некоторые сумеречные герои из них не вылезают :))
А я купила потрясающие босоножки, просто суперские - БЕЗ КАБЛУКА!!! :support::support::support:
ЗЫ еси чо - кеды люблю и ношу с начала 90-х... со времён гранжа :065: а не потому что некоторые сумеречные герои из них не вылезают :))
То есть, НАТА, это сумеречные герои с тебя пример берут? ;);)
Еленушка
17.05.2010, 21:55
Уже привыкла к отсутствию каблуков :( Чувствовала себя минимум женщиной и максимум лошадью.....
Подумала, что хватит. В конце концов мне ведь "повезло" родиться Женщиной.... Значит, надо надеть высокий каблук, глубокий вырез, короткую юбку и т.п.......
С декольтОМ все ок..... но вот каблуки..... :073::073: Они явно не простили мне столь долгого игнорирования.....:ded: И поиздевались по полной....:015:
Сижу вот теперь и думаю, куда бы зафурделить свои лапки.......шоб ничаго не ныло....
Лейлочка, ночью положи ножки на валик и гепариновая мазь тебе спасет:065: ну или любое средство содержащее гапарин
Я как вечно ходящая на каблуках, знаю в этом толк:073::073::073:
Лейлочка, ночью положи ножки на валик и гепариновая мазь тебе спасет:065: ну или любое средство содержащее гапарин
Я как вечно ходящая на каблуках, знаю в этом толк:073::073::073:
Леночка, спасибо большое!:support::flower:
У меня есть замечательный крем с ментолом. Тоже хорошо помогает ;)
Скоро лягу.
Но вот что мне интересно......
Лен, вот скажи, ты каблуки специально носишь, чтобы таких низкоросликов, как я деморализовать окончательно? ;)
Еленушка
17.05.2010, 22:01
Скоро лягу.
Но вот что мне интересно......
Лен, вот скажи, ты каблуки специально носишь, чтобы таких низкоросликов, как я деморализовать окончательно? ;)
Нет, это борьба с детскими комплексами вошла в привычку:065::065::065::065::065:
Не зря же я замуж выхожу только за тех у кого рост за 192
Нет, это борьба с детскими комплексами вошла в привычку:065::065::065::065::065:
:046::046::046::046:
Все точно так же, только наоборот.
Тоже борюсь с комплексами, и замуж выхожу только за тех, кто не выше 170 :046::046::046:
всем привет!
ну как тут чАго нового у нас в палате, акромя новобранцев?:065:
Жизнь бьёт ключом и лето за окном?:065:
Лейлик, а я, кстати, тебя напротив - без каблуков не представляю, о как :))
http://cdn.buzznet.com/media/jj1//2010/04/daniel-craig-2xist-underwear/thumbs/daniel-craig-2xist-underwear-04.jpg
не, ну не любюлю я его - выглядит ,как сын пьющих рабочих:065:
Лейла, ты герой! я вот уже и не смотрю на каблуки,как бы они мне ни шли, я в них не иду :))
а леди можжно и кЭдах быть,аха
+мульён! я в кедах на платформе и почти принцессном платье ходила:073:, как-то после каникул летних мне папа высказал - все мне нравится, кроме того, что ты почти все лето отходила в ждинсах и кедах :)) ,ах, хде мои 52 кг:073::065:
*Ослепленная*
17.05.2010, 22:17
всем привет!:080::080::080: я вернулась!:073:
Викусик!!! Привет!!!:support::support::support:
я скучала по тебе:008:
Я то со слепу подумала, что енто ОН, а ет совсем не он.:(
Лейла, я тебя понимаю как никто другой, я неделю уже мучаюсь, сегодня слава богу почти отпустило. Перестала мозоль натирать на пятке, новые туХли, новые мозоли, старые пытки.
Так туфли купила, каблук 8 см, зачем мне спрашивается такой каблук? У меня своего росту 171 см. Ну дура дурой, надеюсь к концу недели совсем ужо хорошо будет.
оо, я когда покупала первое жилье, у меня была феерическая продавщица - 190 минимум, и на каблучищах:love:, с лозунгом относительно мужуков - не доросли до меня-их проблемы:090:
Еленушка
17.05.2010, 22:27
оо, я когда покупала первое жилье, у меня была феерическая продавщица - 190 минимум, и на каблучищах:love:, с лозунгом относительно мужуков - не доросли до меня-их проблемы:090:
Я в свои 15 лет встала на каблуки с тем же девизом ( достал низкорослые мальчики) и так на них и хожу:080::080::080:
Светланка приветик!!!!!:080::080::080:
Мы тоже все гуляем, между врачами правда, уже ноги просто не носят:008:
Сегодня пыталась под порш упасть, так нет, эта зараза меня обехала даже не заметив :wife:
приветик:love: вот действительно зараза:015::)) такую шикарную девушку не мог подвезти:wife:
Бедненькая:001: А сколько сантиметров каблук? Я что-то тоже уже не могу на высоких, собственно и некуда как-то, все больше по детским площадкам ошиваюсь:065: Накупила себе балеток в этом году, и как то тоже не очень, без каблука совсем - неудобно и низко.:008: На 12 см я уже точно не влезу, но каблучок до 6-8 см самое то.:019: Правда сейчас мода какая-то либо высоченные каблуки, либо вообще без - ну нет золотой середины.:073:
А я купила потрясающие босоножки, просто суперские - БЕЗ КАБЛУКА!!! :support::support::support:
тебе с ростом больше повезло, не то что некоторым:008: я без каблуков выгляжу жирней килограмм на 10
поэтому приходится мучатся иногда...
Все точно так же, только наоборот.
Тоже борюсь с комплексами, и замуж выхожу только за тех, кто не выше 170 :046::046::046:
А какой у тебя рост Друг?:008: Кмк вполне нормальный
Чтобы были комплексы это надо быть ниже 150 - на мой взгляд
всем привет!
ну как тут чАго нового у нас в палате, акромя новобранцев?:065:
Жизнь бьёт ключом и лето за окном?:065:
Лейлик, а я, кстати, тебя напротив - без каблуков не представляю, о как :))
Ага ;) Жизнь ключом бьет :)
Олик, милая, это ты хорошо обо мне думаешь :008::008::love:
Лейла, ты герой! я вот уже и не смотрю на каблуки,как бы они мне ни шли, я в них не иду :))
а леди можжно и кЭдах быть,аха
+мульён! я в кедах на платформе и почти принцессном платье ходила:073:, как-то после каникул летних мне папа высказал - все мне нравится, кроме того, что ты почти все лето отходила в ждинсах и кедах :)) ,ах, хде мои 52 кг:073::065:
Нет..... Тань, все-таки, иногда каблуки надо надевать ;)
Лейла, я тебя понимаю как никто другой, я неделю уже мучаюсь, сегодня слава богу почти отпустило. Перестала мозоль натирать на пятке, новые туХли, новые мозоли, старые пытки.
Так туфли купила, каблук 8 см, зачем мне спрашивается такой каблук? У меня своего росту 171 см. Ну дура дурой, надеюсь к концу недели совсем ужо хорошо будет.
Все. Со мной рядом не ходи......
Это ж какой каблук мне надо надеть, чтобы с тобой 180-тисантиметровой пройтись.....??
Ходули только подойдут..... Как в цирке.....:073:
Но мое тебе сочувствие ;)
Fangtasian Angel
17.05.2010, 22:37
Happy Birthday Nikki!
http://i049.radikal.ru/1005/b4/d755f75bf7a4.jpg (http://www.radikal.ru)
Cегодня, 17 мая, свой 22-й день рождения празднует Никки Рид!
Поздравляем Никки с ее праздником и желаем ей побольше замечательных ролей!
С Днем Рождения, Никки!
И завтра я снова надену это орудие пыток, мечту инквизиторов средневековья..... :004:Лейла а зачем себя насиловать? на свидание?;)
сама всегда на каблуков-наоброт ьез них ноги болит:))
Я как вечно ходящая на каблуках, знаю в этом толк:073::073::073:+1
Happy Birthday Nikki!
:080::080::080::080:поздравляем:flower::flower::fl ower::love::love::love::love:
А сколько сантиметров каблук?
8, кажись........
А какой у тебя рост Друг?:008: Кмк вполне нормальный
Чтобы были комплексы это надо быть ниже 150 - на мой взгляд
164, Свет.... :073:
С Днем Рождения, Никки!
Ага, такую красотку можно и поздравить ;)
Лейла а зачем себя насиловать? на свидание?;)
сама всегда на каблуков-наоброт ьез них ноги болит:))
Нет, не на свидание ;) На работу, в садик....
Я всегда ходила на каблуках. Привыкла нога и все ок....
А тут - отвыкла слегка...................
Ладно, прощаюсь с вами, милые дамы....
Пошла детей укладывать и сама спать.....
Спокойной ночи ;)
Много не флудите.
Ангел, завтра тебе звоню!
8, кажись........
164, Свет.... :073:
отличный рост, ты что!! у меня вообще 160:)) но как-то повезло, что вокруг полно низкоросликов, еще меньше, так что комплексов нет
а вот в палате у нас да... вампиров много высоких:) длинноногих:)
:support: с покупкой :flower:
То есть, НАТА, это сумеречные герои с тебя пример берут? ;);)
:065::008: не - мы сами по себе в кедах
:080::014: вишь - не зря ты - провидец :065:
ОЙ, а я люблю каблуки. При моем росте огромное удовольствие одеть этак сантиметров 9 (а лучше больше, и на платформе!!!) и смотреть сверху на толпу в метро.
Но я и без каблука с удовольствием бегаю - в кроссовочках.
Я ж весы - куда чаша потянет, туда и поворачиваюсь. :))
ого!!!:017:
190 - эт конечно - огого!!!:))
у меня умеренные 171см :065:
Я в свои 15 лет встала на каблуки с тем же девизом ( достал низкорослые мальчики) и так на них и хожу:080::080::080:
:support::flower:
и тут - огого!
Еленушка - тож модельного роста? :017:
Happy Birthday Nikki!
С Днем Рождения, Никки!
:flower::flower::flower:
Ладно, прощаюсь с вами, милые дамы....
Пошла детей укладывать и сама спать.....
Спокойной ночи ;)
Много не флудите.
Спокойной ночи :017:
У меня любимые туфли были на каблуке 12 см, в них конечно не побегать, но дойти до ресторана и один медляк - самое то! Только кавалера росту подходящего отыскать не так-то просто было... :)) ВСе недомерки какие-то попадались! :))
Ната, только сейчас увидела количество твоих сообщений. Тихо выпала в осадок!
У меня любимые туфли были на каблуке 12 см, в них конечно не побегать, но дойти до ресторана и один медляк - самое то! Только кавалера росту подходящего отыскать не так-то просто было... :)) ВСе недомерки какие-то попадались! :))
12 см :010: отвал башки - я б и шагу наверное ступить не смогла бы :091::065:
:008: почти 5,5 лет в декрете и безлимитка :065:
17.05.2010, 23:36
X 17 Online: Выпускник "Сумеречной" саги и его вампирчик
Вчера Кэм Джиганде и мама его ребенка Доминик Гейзендорф прогуливались со своей любимой дочерью Эверли. Счастливая семья наслаждалась прекрасной погодой во время шопинга в Малибу. Актер может себе позволить побездельничать. Очевидно, что Кэм не будет задействован в последующих частях "Сумеречной" франшизы, однако, в его копилке полдюжины новых рабочих проектов. К тому же, грех жаловаться на солидный авторский гонорар от продажи DVD, который он получает!
http://s54.radikal.ru/i143/1005/30/3c5ca3f158c4.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1005/9f/b794822eac36.jpg
http://i069.radikal.ru/1005/96/bc2f2978d1c9.jpg
ღMonikaღ
17.05.2010, 23:40
Я недавно увидела и офигела:)):)):)) Следующая Кватя?:065:
всем привет! ах кэблы:love: Без машины и с моим весом - это анриал:005: Купила себе босоноги на пробковой платформе, ноги пока не болят:019:
Fangtasian Angel
17.05.2010, 23:45
«USA Today »: Новое интервью с Робертом, Кристен и Тэйлором
Чикаго- Энергичный и потрепанный Роберт Паттинсон обладает заразительным, пронзительным смехом, что совершенно неприсущее его обольстительному персонажу, влюбленному вампиру, Эдварду Каллену.
Чопрный и отполированный Тэйолр Лотнер выглядит миниатюрным по сравнению с его высоченной копией, оборотнем, Джейкобом Блэком.
Несерьезная, но все же невозмутимая Кристен Стюарт может быть настоящей пустомелей, в отличие от своего капризного персонажа, Беллы, Свон, ученицы старших классов, которая оказывается причиной соперничества двух сверхъестественных объектов подростковых желаний.
Счастливица, не правда ли? «Да, но этом происходит в фильме»- говорит Стюарт о том, как она воплощала в жизнь современную готическую героиню из невероятно популярной серии книг «Сумеречной Саги» (к этому моменту продажи книг составили 85 миллионов копий). «Я такая же поклонница, мне просто больше повезло. Если вы читаете эту историю, вам она нравится, вы чувствуете связь с ней, тогда, вероятней всего, вы представляете себя на месте персонажей, именно это мне нужно было делать- представлять себя на месте персонажа, но на столько приукрашено на сколько это возможно.»
Для этих трех молодых и невероятно сексуальных восходящих звезд голливудские образы смешиваются с каждодневной действительностью. Понадобилось много времени для того, чтобы культурный навигатор вроде Опры Уинфрей нацелился на порожденный литературным произведением феномен. Но в это раннее майское утро, сумеречная лихорадка бушует в «Harpo Studios» в то время, как актеры отправились за кулисы после записи шоу, которое вышло на экраны в четверг. Так, по какому поводу вся эта суматоха? «Затмение», третий фильм многомиллионной франшизы, премьера которого состоится 30 июня.
Актеров не беспокоит вопящее обожание исходящее, в значительной степени, от женской части аудитории, многие из которых облачены в черные футболки с сумеречными лозунгами – «Команда Эдвард» и «Команда Джекоб» - и все это лишь для того, чтобы выразить свою страсть к эпической серии фильмов, основанных на четырех книгах «Сумеречной Саги», автором которого является Стефании Майер.
«Иногда так приятно, когда люди хвалить то, что не нуждается в похвале»- говорит 24-летний уроженец Лондона, Роберт Паттинсон, который за одну ночь неожиданно стал международным секс символом и первопричиной всех этих криков. Благодаря своим преданным поклонницам он поднялся с мало узнаваемой роли второго плана в фильме «Гарри Поттер» к званию «Одного из ста самых влиятельных людей мира» всего за три года. Они были вне себя от радости за день до этого, на, устроенном специально шоу «Опры», показе незаконченного варианта «Затмения». После чего понеслась огненная буря сообщений на твиттере, в которых поклонники, с неоднократным использованием выражения: «О, Боже» рассказывали о невероятно ожидаемом продолжение филдьма «Сумерек», вышедших в 2008 году и «Новолуния», премьера которого состоялась осенью прошлого года.
После того, как 20-летняя Стюарт впопыхах подписала гостевую книгу Опры Унфрей, а 18-летний Лотнер закончил практиковать свои трюки с ловлей виноградин ртом, сумеречные коллеги усаживаются на кожаный диванчик дабы поговорить о таких темах, как преобразованы культовые моменты в «Затмении», общение с другими знаменитостями и о постсумеречном будущем.
Fangtasian Angel
17.05.2010, 23:46
Игра в известность
Главным и самым болезненным в популярности является то, что ты попадаешь в список самых желанных жертв для папарацци. Прошлой осенью, после премьеры «Новолуния» едва ли был день, который бы не начинался с пестрящих заголовков о отношениях Тэйлора Лотнера и Тэйлор Свифт или же спекуляций о том, встречаются ли Роберт Паттинсон Кристен Стюарт в реальной жизни или нет.
Хотя, в последнее время, судя по количеству журналов, на обложках которых нет упоминаний о сумеречных актерах, можно сказать, что безумство стало немного угасать. «Не уверен относительно точной причины, почему это происходит, но последний год мы начали лучше прятаться, может поэтому»- говорит Паттинсон.
«Это действительно главная причина»- соглашается Стюарт- «Они не могут придумывать истории без прикрепленных к статьям фотографий. Нет фотографий- нет статей. Мы сейчас просто наловчились хорошо прятаться.»
Подобная отговорка включает также отказ подтвердить или опровергнуть свои отношения. Но все же, совершенно очевидно, что между этими двоими существует особая связь, которая проявляется в их игривом поддразнивании друг друга и личностном поведении. Скажем так, человеком который держал свою руку на ноге Паттинсона во время части интервью был далеко не Тэйлор Лотнер.
Но все трое принимают свои сумеречные обязанности очень близко к сердцу, не зависимо от того, чтобы от них не требовалось. Стюарт даже подскакивает с места в панике из-за боязни, что неверно написала букву в ее приветствии Уинфрей. Она проверяет книгу и спрашивает «Слово «Believe» (полагать, верить) пишется через «ie» или «ei»?»
«Буква «i» всегда пишется перед «е», кроме слов, в которых эти буквы идут после «с»»- отвечает Паттинсон. Она перепроверяет. «О, да»- говорит она, триумфально вытянув кулак вперед.
Паттинсон смеется. «Еще чучуть и я бы неправильно написал имя Опры. Я чуть было не написал Опера. »
Актеры с нетерпением ждут как зрители воспримут «Затмение», показ которого проходил на шоу, и весьма удовлетворены, услышав, что каждый элемент в этом фильме показан еще более ярко: ужас, романтика, взаимодействие между тремя главными героями, нотки юмора, которые встречаются по большей мере в сценах, где показана конкуренция Эдварда и Джейкоба- особенно после того, когда им приходится создать союз дабы спасти Беллу от шайки новообращенных вампиров.
Стюарт говорит о ранних позитивных откликах о «Затмении»: «Это уже, как хорошо работающая машина. У нас было очень много времени, чтобы срастись с этим проектом и у нас было много времени, чтобы продумать все его элементы. И они дали нам на много больше денег в этот раз. Так что это очень волнительно.»
Паттинсон, выглядя совершенно ошеломленным, быстро уточняет ее слова: «Они дали больше денег на съемки фильма. Эти деньги ушли в бюджет.»
Стюарт с досадой говорит: «О, мой Бог. Нет, нет. Я даже не видела этих денег. Они выделили на много больше денег на фильм, чтобы он хорошо выглядел!»
Главным героям тоже увеличили гонорары: по сообщениям Паттинсону и Стюарт заплатили по 7,5 миллионов долларов (плюс процент от прибыли фильма), Лотнеру- 5 миллионов, в то время как на съемки фильма в этот раз было выделено 65 миллионов долларов, что в свою очередь, довольно скромная сумма по сравнению с подобными франшизами.
Все же несколько дополнительных долларов, похоже, окупились, особенно, это касается спецэффектов фильма. Даже CG-волк, альтер эго Лотнера, стал на много более восхитительным нежели в «Новолунии». «Да»- застенчиво говорит актер,- «он очень привлекательный. Но не думаю, что это была наша главная цель.»
Далее он начинает колебаться, стоит ли ему рассказывать смешную историю о сцене, где норовистое чудовище, с размером в лошадь, миленько тыкается носом в Беллу, и она чешет его за ухом. После уговоров, он все же сдается.
« В тот день я пришел на съемочную площадку и надел тугой костюм из полиуританового волокна…»
«В этой сцене у нас диалог и я должна была говорить с ним.»- объясняет Стюарт-«Я сказала, как же я буду это делать без Тэйлора?». Поэтому вместо того, чтобы Стюарт притворялась, что рядом с ней находился огромный компьтеро-анимированный волк, Лотнер добровольно вызвался помочь.
«Вообще-то, я выглядел как телепузик»- продолжает Лотнер, рассказывая о своем костюме-«На лице у меня был вырезан круг, но все остальное было скрыто. Это было довольно странно. Но, да, я стоял там и мне в прямом смысле слова, нужно было изгибаться…»
«В этой сцене я действительно буду чесать ему голову, как домашнему животному»- добавляет Стюарт.
Тем временем, Паттинсон боролся с тем, чтобы Эдвард не делал на столько чопорное предложение Белле, которое должно было отображать тот факт, что хотя его персонаж, старинный вампир, и выглядит на 17 лет, он все равно приветствует догмы прошлого столетия.
«Я боялся приближения дня съемок этой сцены.»- говорит Роберт о сцене, которую они снимали практически в самом конце съемок - «Впервые читая сценарий, я подумал: «Это совершенно невозможно»». Ссылание на «променады» и коллективное «чаепитие на крыльце», когда Эдвард пытался объяснить Белле, как бы он ухаживал за ней во времена, когда он был человеком, особенно стали Робу поперек горла. «Это очень серьезно. Я наконец-то убедил продюсеров в том, что нужно играть эту сцену с большим пониманием того, что ты делаешь, чтобы персонаж не казался вымышленным. Я не пытаюсь быть частью готического романа. »
Когда же, в конечном результате, Паттинсон посмотрел эту сцену, он был приятно удивлен: «Она выглядит совершенно иначе, когда ты смотришь на нее со стороны».
Их популярность и значимость становится больше с каждым новым фильмом, и их новый статус знаменитостей предоставляет им возможность находится в непосредственном контакте с их собственными идолами. Но чаще всего именно другие звезды, ослепленные блеском сумеречных актеров, просят у них автографы для своих, помешанных на «Сумерках» детей.
«В прошлом году во время церемонии «Оскар» я сфотографировался с Роном Говардом»- вспоминает Роберт-«Мне кажется это было самое забавное. Я спросил: «Вы хотите сделать эту фотографию для своих детей?» А он ответил: «Нет, это для меня. Хочу, чтобы она была у меня на мобильном телефоне.» Еще более странно то, что дочка Говарда, Брайс Даллас Говард, потом снялась в «Затмении».
Увы, Паттинсон до сих пор не познакомился со своим любимым актером, Джеком Николсоном.
Стюарт, говоря высоким голосом, подмечает: «А я знакома с ним.»
Паттинсон: «Что? Когда это произошло?»
Стюарт: «На показе «В диких условиях»- фильма Шона Пенна, в котором она снялась в 2007- «Он абсолютно такой же, каким ты его себе представляешь».
Паттинсон, выглядя обиженным, отвечает: «Ты никогда мне не рассказывала об этом».
Лотнер присоединяется к их беседе: «Я с ним не знаком, но как-то я сидел с ним во время игры «Lakers»».
Паттинсон, уже крайне рассерженно, отвечает: «Что?»
Жизнь вне «Сумерек»
Следующая тема. Трое актеров пытаются избежать того, чтобы в будущем их не подбирали по принципу сумеречной типажности их персонажей, и для этого они в перерывах между съемками сумеречных фильмов снимаются в других проектах. Стюарт и Паттинсон, которые оба обожают читать книги, тяготеют к съемкам в арт-хаусных фильмах, за что они получают хорошее рецензии, но не очень утешительные кассовые сборы. У их двух последних фильмов- биографическая драма «Ранэвэйс» и романтическая мелодрама «Помни меня»- были довольно низкие продажи билетов.
Но они продолжают быть востребованными актерами для более зрелых фильмов. Стюарт утверждена на роль в новой экранизации книги Джека Керуака «На дороге», съемки которого начинаются в августе этого года. Паттинсон же недавно закончил работу над фильмом «Милый друг»- съемки которого проходили в Лондоне- в котором показана история 19 века о жулике, пытающимся вылезти по социальной лестнице, за счет персонажей, которых играют Кристин Скотт Томас, Ума Турман и Кристина Риччи. Спит ли он со всеми тремя?
«Да, но это совершенно не типичные любовные сцены»- говорит Роб.
Стюарт добавляет: «Они все немного странные. Немного острые. И немного обнаженные.». После этого следует хихиканье.
Тем временем, Лотнер- от природы атлетичный парень, который сыграл школьника в невероятно успешном фильме, собравшим в себе огромное количество голливудских звезд, «День святого Валентина»- учитывая будущие проекты- триллер «Похищение» и приключенческий фильм в 3-D формате , основанный на игрушечном атлете, «Стретч Армстронг»- собирается стать следующим героем фильмов в стиле экшин.
А были ли у Тэйлора куклы, чьи части тела можно было растянуть, как ириску?
«Не помню, чтобы у меня была такая кукла дома, но я точно растягивал конфеты»
Далее предполагаются съемки следующего сумеречного фильма, «Рассвет», премьера которого состоится 18 ноября 2011 года. Четвертая, и по видимому, финальная книга на столько переполнена разного рода событиями- свадьба, первый секс Эдварда и Беллы, болезненные, гротескные роды- что появились разговоры о том, чтобы снять две части экранизации последней книги друг за другом. И возможно он даже будет в 3-D формате. Но сами актеры могут подтвердить только лишь свое участие в этих проектах, не углубляясь в детали.
Что уже точно решено, так это то, что режиссером «Рассвета» станет Билл Кондон, который был номинирован на премию «Оскар» за фильм « Девушки мечты».
Встречали ли они уже нового режиссера, который опубликовал письмо на Facebook, где он заверил поклонников в том, что он очень ценит материал, с которым ему придется работать, и в том, что фильм вероятней всего не будет мюзиклом, невзирая на его резюме?
Лотнер кивает в знак согласия.
Паттинсон: «А когда ты с ним встречался?»
Лотнер: «Однажды.»
Стюарт: «У вас что была встреча?»
Лотнер: «Нет-нет»
Паттинсон: «Я в прямом смысле, встретил его 3 ночи тому назад.»
Стюарт, притворяясь взволнованной: «Хорошо, очевидно, он только со мной не хочет знакомиться.»
Fangtasian Angel
17.05.2010, 23:49
НеадеКватя (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=121336) - 80 515
Zakuraeva (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=44258) - 53 112
Петербурженка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14016) - 51 798
Юльца (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=3969) - 45 836
idelena (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=73) - 44 670
Natta (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=2353) - 44 062
HollywoodLife: КСтю поглаживает коленку Рпатца прямо на глазах у репортера!
Роб и Кристен дразнят и касаются друг друга во время газетного интервью!
Кажется, что Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт все меньше и меньше пытаются скрыть свои отношения – шутя и касаясь друг друга во время интервью! Сумеречные сердцееды, вместе со своим партнером по фильму Тейлором Лотнером, дали интервью USA Today после своего появления на шоу Опры, во время которого репортер отметил, наблюдая за шутками и дразнилками пары, «здесь явно присутствует определенная связь между этими двумя». Еще бы!
Интервью состоялось всего лишь через несколько часов после того, как сотрудники студии Опры были проинформированы о том, что пара встречается. Также, как и на шоу Опры, репортер USA Today не задавал вопрос о том, встречаются ли они, но написал : «скажем так, что не Лотнер положил свою руку на коленку Паттинсону во время части интервью». OMG! Неужели вы наконец-то заявите о своих отношениях?! Роберт также посвятил нас в то, как ему удается держать свою личную жизнь в секрете. «Я не уверен, что это послужило причиной, но за прошедший год мы научились лучше прятаться». Это может быть правдой, Роб, но тебя все же заметили целующимся в Лондонских пабах! Итак, ЛДН (лучшие друзья навеки), вы думаете, что Роб и Кристен когда-нибудь признаются,
что они пара?
X 17 Online: Выпускник "Сумеречной" саги и его вампирчик
:love: примерный семьянин
да ну вас :065:
Кватя за 2 года в 2 раза больше наговорила :028:
ЗЫ по мне так лучче б не было видно количества сообщений:016:
ну, Кватя, это вообще - в каждом топе затычка! :))
ХУ Cullen
17.05.2010, 23:55
http://gs14.rimg.info/d4d10a0923b4c2c062fb40e626d8a163.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
маленький такой фанфифчик...мааалююююююююююсенький:091:
ДВ твои прочитала,жажду большего:073::073:
http://gs14.rimg.info/d4d10a0923b4c2c062fb40e626d8a163.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
ДВ твои прочитала,жажду большего:073::073:
Ху, ненагладность моя, при всей моей к тебе любви на Майер пока не посягаю. :004:
Общее количество 4054.
Статистика:
Natta 589
Fangtasian Angel 485
Еленушка 303
*Ослепленная* 291
Княжая 286
ХУ Cullen 255
Пеппероня Апотамкина 241
ОГНИВО 191
ВИКУСЯ 154
Алюшка 137
ЛеннаЯ 123
Аничков 119
Пеппи, ну нифига т позиции сдала! :010:
ХУ Cullen
18.05.2010, 00:03
Ху, ненагладность моя, при всей моей к тебе любви на Майер пока не посягаю. :004:
А если я пройду по клинике и собе:073:ру подписи?
Общее количество 4054.
Статистика:
Natta 589
даже тут ,впереди планеты всей:)):)):)):))
ну, Кватя, это вообще - в каждом топе затычка! :))
Я вообще не понимаю как можно столько накатать... причем я ее видела всего 2 раза, в Палате и в одной закупке:046:
даже тут ,впереди планеты всей:)):)):)):))
ХУ :love: и ты туда же :wife::065:
ХУ Cullen
18.05.2010, 00:11
ХУ :love: и ты туда же :wife::065:
:love::love::love:
а шо не так?я это....любя:073::073::073::073:
Fangtasian Angel
18.05.2010, 00:19
А ты стирай. :004:
вся фигня в том, что в закрытых топах удалить сообщения уже нельзя...
но можно не оффтопить постоянно:015: и использовать мультицирирование:073:
ХУ, у меня для тя большоооооой подарок:073:
Я вообще не понимаю как можно столько накатать... причем я ее видела всего 2 раза, в Палате и в одной закупке:046:
В ЖГ и в ОВО без нее ни один топ не обходится. :))
но это лирическое отступление.
Ху, дело не в нежелании, дело в том, что должно торкнуть. А пока не торкает.
Может после отпуска? (и то вряд ли)
У меня вообще-то ДВА НАСУЩНЫХ ВОПРОСА,
- будем ли мы встречаться в мае?
- когда перезд?
Кто готов ответить по всей строгости закона?
ХУ Cullen
18.05.2010, 00:27
ХУ, у меня для тя большоооооой подарок:073:
какой:073:плетка и наручники?
Ху, дело не в нежелании, дело в том, что должно торкнуть. А пока не торкает.
Может после отпуска? (и то вряд ли)
- когда перезд?
пусть тебя по-быстрей торкнет:073:может травки какой?:)):)):))
опять пиянствовать собираются:015:
как дойдем до 1000 сообщения:065::065:
Fangtasian Angel
18.05.2010, 00:29
http://i052.radikal.ru/1005/46/a2844d81f100.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1005/1a/ce5f75015480.jpg
http://i049.radikal.ru/1005/fb/071953a06b40.jpghttp://s57.radikal.ru/i157/1005/7c/bc16362973b4.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1005/ab/e6c38d30856b.jpghttp://i029.radikal.ru/1005/78/ab2b4736d01e.jpg
http://i033.radikal.ru/1005/60/0916e4659ea5.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/1005/31/927566061b4d.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1005/f9/3435b4e9b97f.jpghttp://s003.radikal.ru/i201/1005/69/0f96dd2cda2b.jpg
http://i047.radikal.ru/1005/ac/d0fc53f66efd.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/1005/6a/6f364d53b400.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1005/9e/15f69997f2f5.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1005/79/1e900c99c74a.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1005/a5/0ad9b8a1b847.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1005/4a/54f90614cc70.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1005/85/141e255ab52d.jpghttp://s57.radikal.ru/i156/1005/86/ae382235df66.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1005/de/5d201561b3bd.jpg
Ангел, ту, которая с бананом они повесят на почетном месте. :))
Fangtasian Angel
18.05.2010, 00:33
http://i072.radikal.ru/1005/71/113c2e542d24.jpghttp://i070.radikal.ru/1005/30/7216e8f5aa33.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1005/c9/9f4bc622cd88.jpghttp://s50.radikal.ru/i127/1005/f4/9c76ef886fd8.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1005/14/41dc6ce74031.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/1005/bb/7d2a4cfc89e5.jpg
http://i011.radikal.ru/1005/3b/88e7ff302d35.jpghttp://s58.radikal.ru/i161/1005/d4/f2870c467ab6.jpg
ХУ Cullen
18.05.2010, 00:35
БОГ,ТЫ МОЙ!!!!!!!!!!Я ОПЯТЬ ТАЩУСЬ!!!!!!!Ангел,ты супер !АААААААААААААААААА как мне нравится....как из некоторых линейку сделать,помогите люди добрые!!!!БАНАН ВАЩЕ УЛЕТ БАШКИ!!
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
вторая партия отпадная!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080:
Ангел, тебе тоже:
http://s004.radikal.ru/i205/1005/f1/0de6a4b03c8c.jpg (http://www.radikal.ru) http://i051.radikal.ru/1005/0f/951d67467aba.jpg (http://www.radikal.ru)
И отчего блондинка - не ты?!
Fangtasian Angel
18.05.2010, 00:40
Роб, Кристен, Тейлор для USA Today
http://s001.radikal.ru/i195/1005/79/96fbcbcd3a66.jpg
Бу Бу Стюарт на премьере Шрек навсегда 16.05.10г
http://i068.radikal.ru/1005/a0/1e6aa34084c2.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/1005/95/bfd1f6517dfd.jpg
Викуся, приветище:love:...без тебя было скучно:073:
спасибо!:008::008::008::flower: :flower:
:080::080::080:
обгорелым привет!
:080::080::080: *прыгать тоже больно):065::073:
Нежное создание :love:
да не сказала бы.. я смугловатая.. просто представь кайф, сидишь на веранде, в шезлонге, солнце светит, с Ладожского озера дует ветерок:008::008::008: :love:...то есть жары вообще не чувствовалось..вот я и того:065:
Скоро лягу.
жду название крема:080:;)
Fangtasian Angel
18.05.2010, 00:44
Алюш, лучше убери, у всей Кровушки на Кейт Королеву Посеченных Концов рвотный рефлекс:010::0099::0099::0099:
18.05.2010, 00:45
«Буква «i» всегда пишется перед «е», кроме слов, в которых эти буквы идут после «с»»- отвечает Паттинсон.
это мой улет башки :) "I before e except after c" Оооо, я бы поучила с ним английский :love::love::love:
Твиттер опять порван :080:
Fangtasian Angel
18.05.2010, 00:48
не знаю...это они сейчас в Швеции:005:
Кэмерон Брайт с покупками в Ванкувере во время TwiCon 16.05.10г
http://i011.radikal.ru/1005/4d/2e0abd3560c7.jpg (http://www.radikal.ru)http://i080.radikal.ru/1005/7a/2a37f6f02415.jpg
офигенные кроссы
да :091::091::091::091: :080: :091::091::091::091::091:
ты не там смотришь;);););):073:
Твиттер опять порван :080:
можно ссыль?
18.05.2010, 00:58
можно ссыль?
Я не знаю, как. Я живой поток смотрю.
Fangtasian Angel
18.05.2010, 01:03
Новый ТВ ролик "Затмения" (http://www.youtube.com/watch?v=O9dEF6nmVTw&feature=player_embedded)
и сразу Новые кадры "Затмения" из короткого ТВ-ролика
http://s001.radikal.ru/i196/1005/97/6ffb94b47c4a.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1005/d0/61c2969be074.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1005/6c/6c1adfeeb847.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1005/89/6f0e8b03b8b0.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1005/42/e3527c35ee70.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1005/7a/30c66adf43c2.jpg
Muse - Neutron Star Collision (Love Is Forever) (http://www.youtube.com/watch?v=o6iI3PTOWS4&feature=player_embedded)
воть... даже не знаю как вам тут и писать - считаете всё считаете :))
так что - буду краток! :028:
Джаспер...ммм :love:
в шляпе - правда прям Шляпник какойто :065:
новые затменческие кадры :support: Спасибо Ангел! :flower: и за новости спа :017:
Muse - нонстопом играет у меня... :016: конечно попсовато для них - но для фильмЫ мне кажется оченно подходит :support: Эпично вышло :))
18.05.2010, 01:20
Что у Виктории с пастью? Мумия отдыхает :))
Хотелось бы, чтобы Эд повалил дерево не поморщившись. Он так корячится, будто ему тяжело..
Было бы классно..Одной левой валит дерево, подмигивая Белке :019:
Хотелось бы, чтобы Эд повалил дерево не поморщившись. Он так корячится, будто ему тяжело..
это он от злости :065: а ваще - ему легко :))
18.05.2010, 01:37
это он от злости :065: а ваще - ему легко :))
только этим и утешаюсь :))
Fangtasian Angel
18.05.2010, 02:01
Любовный роман:вампирский, мистический, фантастический
http://love-lib.net.ru/
18.05.2010, 02:53
Нащет каблуков:
http://i563.photobucket.com/albums/ss76/darienkire/lllllllllllllllllllllllllllll.jpg
http://i581.photobucket.com/albums/ss259/RobsessedBLOG/Kate/Kate%202/RKT.jpg
Fangtasian Angel
18.05.2010, 03:00
а теперь я порадую себя и Друга, остальные могут молча пускать слюни:065:
http://s42.radikal.ru/i098/1005/d9/150dba8224e8.jpghttp://i058.radikal.ru/1005/31/c83ecf3ef52d.jpg
http://i068.radikal.ru/1005/4f/0ecb9d0bca52.jpghttp://i054.radikal.ru/1005/36/01a98c33bda3.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1005/55/45e617da1603.jpghttp://i058.radikal.ru/1005/ff/43c371067015.jpg
http://i082.radikal.ru/1005/21/1ce9717d101b.jpghttp://s40.radikal.ru/i089/1005/4e/f499ae2df8ec.jpg
http://i027.radikal.ru/1005/28/8211c969775d.jpghttp://i070.radikal.ru/1005/99/f3440a7590e2.jpg
Fangtasian Angel
18.05.2010, 03:01
http://s51.radikal.ru/i133/1005/cc/985dd97e7307.jpghttp://s49.radikal.ru/i124/1005/48/dc87f5931d16.jpg
http://i018.radikal.ru/1005/e9/729dd3e34d96.jpghttp://s55.radikal.ru/i148/1005/47/e8d72db8ff72.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1005/90/d77fc259f439.jpghttp://i051.radikal.ru/1005/ba/6127e4ca8bc6.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1005/c9/ca551b4a4ac8.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/1005/d8/9ecb566f5404.jpg
http://i033.radikal.ru/1005/fa/72456193d6fd.jpghttp://i072.radikal.ru/1005/f5/06daabd5222d.jpg
Fangtasian Angel
18.05.2010, 03:05
http://s003.radikal.ru/i202/1005/76/c4b841cbe381.jpghttp://i072.radikal.ru/1005/d5/7ca3fb7c50b0.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1005/fe/d1b9a904c794.jpghttp://s56.radikal.ru/i153/1005/eb/2de7e7587f57.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1005/ed/557809d43a7c.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1005/ad/a00852675c14.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/1005/fc/e6d7bc28ea18.jpghttp://s39.radikal.ru/i086/1005/56/30847b5ff81a.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1005/80/2636e4772122.jpghttp://s40.radikal.ru/i088/1005/ab/904239319f6c.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1005/87/ccdcbd4b32d3.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/1005/b6/bf20a2c20bf2.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1005/95/ffa7441f3d31.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1005/0e/f22a0a848638.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1005/50/7c1a9f76d3eb.jpghttp://s57.radikal.ru/i158/1005/be/f9090d4551c3.jpg
Эх.....
Не зря я зашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мощный заряд бодрости и энергии на весь день!
Ангел. ты - Ангел!! ;))))))))))))))))))))))
Всем доброе утро ;)
А я вообще не знаю. кто это.... И не видела ни разу........
но можно не оффтопить постоянно:015: и использовать мультицирирование:073:
Ангел, если ты не напомнишь, кто вспомнит-то?? ;)
какой:073:плетка и наручники?
жду название крема:080:;)
Викуся, какой-то простой-простой!! Чуть ли не советский ;)
Освежающий, ментоловый......
Что у Виктории с пастью? Мумия отдыхает :))
Хоспидя......
А кадры с Затмения.....ну прям Сумерки и все тут..... Одно и то же.......
Ладно, девочки ;)
Побежала я на работу...
Точнее, побежала будить-одевать и т.п. детей...... А потом в садик. а потом на работу ;)
Всем доброе утро!
Ангел, можно я не буду пускать слюни? Мне другой блондин нравится... Совсем другой...
http://s57.radikal.ru/i157/1005/d6/2a98228dc1c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Сбежала на работу! Всем хорошего дня!!!
А я вообще не знаю. кто это.... И не видела ни разу........
а я ее и на улице иногда встречаю:)):)):))
Всем доброе утро!
Ангел, можно я не буду пускать слюни? Мне другой блондин нравится... Совсем другой...
можно я тоже не буду слюни пускать?:073:
ВСЕМ ДОБРОЕ!:080:
http://cs9658.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_44656f1f.jpg
http://cs9658.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_5ca76036.jpg
http://cs10007.vkontakte.ru/u35221958/103820509/x_12a43601.jpg
Доброе утро!:support:
Зашла поздороваться, а то я смотрю, меня здесь в палате уже и вовсе не признают:065:
Зашла поздороваться, а то я смотрю, меня здесь в палате уже и вовсе не признают:065:
чаще приходи:073::073::073::))
Еленушка
18.05.2010, 09:25
В
- когда перезд?
АААААААААААААААААААААААААААААА давайте не в мае, а июне, я еще раз могу предложить свою квартиру на 4 дня:014:, муж отбывает на конференцию, правда ребенок остается....
а теперь я порадую себя и Друга, остальные могут молча пускать слюни:065:
я люблю блондинов....:019:
Всем доброе утро!
А этого блондина особенно сильно :love::love::love::love::love::love:
Сбежала на работу! Всем хорошего дня!!!
И тебе хорошего дня!!!!!
аВСЕМ ДОБРОЕ!:080:
Всем доброе!!!!!
Нам вчера врач отложил операцию опять на год, говорит возможно рассосется, ура!!!!!!!
Теперь остался Преворотский со своим вердиктом и я буду самой счастливой!!!!!
Заходи, не забывай нас!!!!
Заходи, не забывай нас!!!!
чаще приходи да я то захожу, просто поваляться на коечке с вами не получается, да и вы, злостные вампирюшки, мен не замечаете:032:
Я тут вся в растройствах: пролетаю с премьерой Затмения. как фанера над Парижем:005: Мы отчаливаем в отпуск 29 июня.... буду смотреть на украинском языке (хотя еще от прошлогоднего Ледникового периода не отшла:001:) Успокаиваю себя тем, что это гораздо лучше чем на китайском :046:(ну по крайней мере для меня:065:)
Теперь остался Преворотский со своим вердиктом и я буду самой счастливой!!!!!только вчера с ним по телефону общалась:073:пыталась напроситься на свидание :065:
Еленушка
18.05.2010, 09:43
Я тут вся в растройствах: пролетаю с премьерой Затмения. как фанера над Парижем:005: Мы отчаливаем в отпуск 29 июня.... буду смотреть на украинском языке (хотя еще от прошлогоднего Ледникового периода не отшла:001:) Успокаиваю себя тем, что это гораздо лучше чем на китайском :046:(ну по крайней мере для меня:065:)
Я тоже как раз на премьеру отбываю, посмотрю там на неделю позже чем у нас....( слава богу на русском:080::080::080:)
только вчера с ним по телефону общалась:073:пыталась напроситься на свидание :065:
А мы к нему идем 8 июня
Слушайте, я смотрю прямо кеды - любимаю сумеречная обувка:065: кто без кед - тот не в теме :046:
http://cs10411.vkontakte.ru/u57433234/109133912/x_3b15f2cd.jpg
Надо в следующий раз нам всем собраться в кедах :065: или всем на шпильках :073:;)
А мы к нему идем 8 июняя надеюсь попасть пораньше, он эти дни жутко занятой, по конференциям все :065:
Еленушка
18.05.2010, 09:52
Слушайте, я смотрю прямо кеды - любимаю сумеречная обувка:065: кто без кед - тот не в теме :046:
Надо в следующий раз нам всем собраться в кедах :065: или всем на шпильках :073:;)
Что его жена опять беременна?:010:
У меня есть и то и другое, но шпилек 10 см гораздо больше:065::065::065::065::065:
А кеды вообще рыжие:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.