Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники
Fangtasian Angel
21.04.2010, 12:40
В связи с неожиданным закрытием нашей Клиники,:005:
и чтобы больные не разбежались,
мы открываем Хоспис
(временно, хотя...нет ничего более постоянного, чем временное:073:)
http://s61.radikal.ru/i173/1004/29/6f015f3cdb51.jpg
Мы живем среди вас, но мы другие :065:
http://s61.radikal.ru/i172/1004/0f/40b89fcacadf.jpg
Мы всё ещё читаеми книги про вампиров,
смотрим про них фильмы и сериалы...видимо это неизлечимо:)):065:
:073:НАШИ ПРЕДЫДУЩИЕ МЕСТА ОБИТАНИЯ:065:
Фильм "Сумерки" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=918949)
"СУМЕРЕЧНАЯ ПАЛАТА В ОЖИДАНИИ НОВОЛУНИЯ" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236535)
БОЛЬШАЯ СУМЕРЕЧНАЯ ПАЛАТА В ОЖИДАНИИ "НОВОЛУНИЯ" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1368162)
Большая Сумеречная Палата в ожидании "Новолуния"-2 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27325672#post27325672)
Вампирская Палата в ожидании "Новолуния" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1668896&highlight=%E2%E0%EC%EF%E8%F0%F1%EA%E0%FF+%EF%E0%EB %E0%F2%E0)
Сумеречная Клиника вампиров "Новолуние" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2063950)
"Сумеречная Клиника в ожидании весеннего обострения" (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39001305#post39001305)
У нас есть свои Правила:065:
всем кто хочит поступить на лечением, просьба Внимательно их изучить:ded:
сделать это можно на первой странице последнего топа
главные Правила
НЕ копировать в ответах картинки и фото
и использовать МУЛЬТИЦИТИРОВАНИЕ !!!!
а пациентов, занимающихся долгое время самолечением - берёте? :))
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 12:48
а пациентов, занимающихся долгое время самолечением - берёте? :))
конечно, будем перелечивать:))
конечно, будем перелечивать:))
ух ты - в комплекте с вашей аватаркой - это звучит как угроза :))
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 12:54
ух ты - в комплекте с вашей аватаркой - это звучит как угроза :))
ну, а что делать :)) вампиры, знаете ли, попахивают невкусно:))
ну, а что делать :)) вампиры, знаете ли, попахивают невкусно:))Псиной? :))
:046:
ну... на ентот счёт имеются разные мнения :065:
*Ослепленная*
21.04.2010, 12:56
http://i035.radikal.ru/1004/e1/04163290ea25.gif (http://www.radikal.ru) http://s06.radikal.ru/i179/1004/c5/d8966153b3c9.gif (http://www.radikal.ru)
Псиной? :))
тёпленькой :))
Fangtasian Angel
21.04.2010, 12:57
ох, кто это говорит???:073:
НИК, здарова:support:
заценила труселя, которые ты выкладывала в теме про плавки...ржака:))
НИК, здарова:support:
заценила труселя, которые ты выкладывала в теме про плавки...ржака:))Привет! Захожу в клинику частенько, только молчаливым пациентом. Так что я мысленно с вами :support:. Уже скачала Тру Блад, только не дойти никак до просмотра :008:.
А труселя были классные, модель "дудочка" :fifa:
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 13:04
не, труппаками:))
ох, кто это говорит???:073:
да ладно, мокрая псина вкусно пахнет:019:
я не видела:( ссыль есть?
Fangtasian Angel
21.04.2010, 13:08
Юля, всегда пожалуйста;)
не, труппаками:))
я не видела:( ссыль есть?
не путай с зомби:073:
фууу:001:
в ОВО тема прикольная была недавно про плавки и приличия, там много ржачных картинок
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 13:12
не путай с зомби:073:
блина, щас просто не найти цитату из Саги чем вампиры пахнут:))
вкууууууусно:019::019::019:
Солнечный Крысик
21.04.2010, 13:15
Ура-Ура:))!!!
Наконецто пристанище:080::080::080:))) А то прям чувствую сбя не уверенно:008::073:
Fangtasian Angel
21.04.2010, 13:19
тут обитают не только сумеречные:073:
Наконецто пристанище:080::080::080:))) А то прям чувствую сбя не уверенно:008::073:
как мало надо человеку для счастья:))
Солнечный Крысик
21.04.2010, 13:19
как мало надо человеку для счастья:))
Да конечно;)...Вот пока не работается:046: - надо ж с кем-то потрындеть:)):)):))
*Ослепленная*
21.04.2010, 13:20
Я вчера чуть не нарушилась когда увидела, что закрыли клинику. Даже ночью плохо спала :))
Я прям чувствовала себя несчастным Крошем, когда у него телеграф сломался (кто смотрит Смешарей, поймет о чем я говорю :046::046::046:)
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 13:22
вкууууууусно:019::019::019:
не верю (с):))
тут обитают не только сумеречные:073:
ну просто в Саге было описано чем:))
Я вчера чуть не нарушилась когда увидела, что закрыли клинику.)
мне повезло, я сначала в контакт утром залезаю, там и узнала:))
Солнечный Крысик
21.04.2010, 13:22
Я прям чувствовала себя несчастным Крошем, когда у него телеграф сломался (кто смотрит Смешарей, поймет о чем я говорю :046::046::046:)
:046::046::046:
Точно-точно:)):)):))
Выспалась хоть, кошмары не снились?;):017:
Fangtasian Angel
21.04.2010, 13:26
:)):)):)):)):))
ну просто в Саге было описано чем:))
в Саге они ещё и блестят, что другим совершенно не свойственно:073:
я честно говоря сначала подумала, что это рекомендация и нам дадут собрать чемоданы, а оказалось, что сразу закрыли:005:
*Ослепленная*
21.04.2010, 13:29
Выспалась хоть, кошмары не снились?;):017:
Выспалась, не, мясо какое-то снилось, но это после Спартака:))
я честно говоря сначала подумала, что это рекомендация и нам дадут собрать чемоданы, а оказалось, что сразу закрыли:005:
А вчерась много кого закрыли. Враз и навсегда:005:
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 13:44
в Саге они ещё и блестят, что другим совершенно не свойственно:073:
ну мы тут же изначально по поводу Саги собрались:))
и некоторые остались ее приверженцами:))
судный день:004:
Я уже тут:support::support::support:
Всем привет в новых пенатах-палатах;):)):))
всем привет!!!
Я так понимаю, что это мы организовали мобильный госпиталь? :))
Слушайте, а я прямо таки подсела на Спартака, по вечерам по серии смотрим (муж правда скрепя зубами):046: И вот вы мне скажите, вчера смотрела серию с Летицией: смотрю на неё - вижу нашего Ангела :)) мне одной так показалось???:073:;)
Fangtasian Angel
21.04.2010, 13:52
ну мы тут же изначально по поводу Саги собрались:))
и некоторые остались ее приверженцами:))
из ответов Майер
Белла очень часто повторяла, что Каллены приятно пахнут, особенно Эдвард. Что это за запах?
С.М.: Это яд, он просачивается сквозь кожу, через дыхание, источая необыкновенный аромат. Этот запах – приманка, как и красота, он так восхитительно пахнет, что хочется вдохнуть его вновь, подойдя ближе.
:004::004::004:
Fangtasian Angel
21.04.2010, 13:53
всем привет!!!
Я так понимаю, что это мы организовали мобильный госпиталь? :))
Слушайте, а я прямо таки подсела на Спартака, по вечерам по серии смотрим (муж правда скрепя зубами):046: И вот вы мне скажите, вчера смотрела серию с Летицией: смотрю на неё - вижу нашего Ангела :)) мне одной так показалось???:073:;)
точно Летицией или может всё-таки Илитией???:))
Я щас всё по врачам бегаю с Санькой, утром в садик, вечером врачи.
Лен и у меня такая же фигня, ребенок болеет, а тут самой понадобилось швы снимать.
Позвонила вчера в поликлинику, сказали, что у них 2 хирурга и утром и вечером. Радостная поехала с утра сегодня, думаю платно быстренько обернусь, приезжаю, и как обычно фиг вам, операционный день у них.:wife:
В итоге оббегала 3 больницы, и вот чудеса платно меня нигде не взяли:046:, платно у них видите ли только вечером( где логика я не поняла, 2 хирурга принимали как раз:065:), я уже отчаялась, и в итоге мне вручили талон и сделали все бесплатно.:010::)):)):)) Сижу балдею от нашей медицины.:073:
я тоже начала Спартака смотреть:080::080::080:
но еще имена не помню, Итилия энто кто? если дочь сенатора, то неееет... наша Ангел в миллион раз лучше:)
Fangtasian Angel
21.04.2010, 13:57
млин...и мы дома:005:
вчера ребзя пронесло (пардон) в садике несколько раз, забрала раньше, сёдня понаблюдаю
Юля!!! Чём кормить-поить??? Регидрон по глотку заставляю пить, иначе ваще никак, хоть силой вливай
завтра наша папа рано поедет на работу и некому везти детя, не поеду же я рано утром, даже на машине
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 13:57
Белла очень часто повторяла, что Каллены приятно пахнут, особенно Эдвард. Что это за запах?
не, я про запах вампиров для оборотней:))
Сижу балдею от нашей медицины.:073:
да уж :005:
Приветик!
У меня с тура чуть разрыва сердца не случилось..захожу а избранном на палате замок! Все..думаю..уехали и и меня не пригласили:))
Пока разобралась...в панике сидела...
Привет всем, хоть и во временном но все нашем топике!
Fangtasian Angel
21.04.2010, 13:58
я тоже начала Спартака смотреть:080::080::080:
но еще имена не помню, Итилия энто кто? если дочь сенатора, то неееет... наша Ангел в миллион раз лучше:)
хорошо вам...я уже закончила, потом выложу фотки последеней серии, когда все посмотрят
спасибо конечно, но хоть ближе к оригиналу, Летиция-то старая, толстая и рыжая:))
Всем здрям, чуть удар не хватил......Ангелу спасибо за хоспис.
Я щас всё по врачам бегаю с Санькой, утром в садик, вечером врачи.
Но топик почитываю.
о Лена! ты почти вернулась в свой ник:)
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 14:00
вчера ребзя пронесло (пардон) в садике несколько раз, забрала раньше, сёдня понаблюдаю
Юля!!! Чём кормить-поить??? Регидрон по глотку заставляю пить, иначе ваще никак, хоть силой вливай
я так понимаю, что регидрон надо пить когда расстройство есть, он типо баланс восстанавливает, а щас то у него все нормально?
я при расстройствах смекту даю
я в таких случаях молочное не даю, пить чай обычный сладкий, есть все варено-тушеное
Fangtasian Angel
21.04.2010, 14:01
не, я про запах вампиров для оборотней:))
ну эти друг друга на запах не высонят...:))
Солнце, привет :support:
как Тёзка моя???
как ваще здоровье семьи, выздоравливаете???
а фиг поймешь :065: мне запомнилось почему то так, короче та, которой башку разбили :008: Ангел, ну скажи - красотка же :017: я так понимаю. что первый сезон уже закончился, жуть как невтерпеж узнать чем:091: шепните мне "желтеньким", Крикс то жив?
завтра наша папа рано поедет на работу и некому везти детя, не поеду же я рано утром, даже на машине
Ангел, нам такую штуку выписали от поноса, Энтерол называется, стоит всего 150 р где-то. Там какие то полезные бактерии как я поняла, которые съедают все плохие и потом через 2 дня выводятся из организма. Нам помогло быстро. Всего 5 дней надо пить.
А Регидрон у нас хорошо идет из шприца от Панадола.:))
я так понимаю, что регидрон надо пить когда расстройство есть, он типо баланс восстанавливает, а щас то у него все нормально?
я в таких случаях молочное не даю, пить чай обычный сладкий, есть все варено-тушеное
да, тоже так делаю..
регидрон это когда несет и несет..отовсюду!
а так смекта хорошо....и чай..и сухарик можно...если ест..
я так понимаю, что регидрон надо пить когда расстройство есть
регидрон от обезвоживания
Юльчик, привет!!!!!!!!!! Как малышка? справляетесь? родители твои у вас?
Ангел, нам такую штуку выписали от поноса, Энтерол называется, стоит всего 150 р где-то. Там какие то полезные бактерии как я поняла, которые съедают все плохие и потом через 2 дня выводятся из организма. Нам помогло быстро. Всего 5 дней надо пить.
есть такая же штука Энтерос гель..противная но помогает с одного раза! реально офигительная шутка для лечения понос, когда несет и прочие расстройства...
Fangtasian Angel
21.04.2010, 14:04
так его и дома вечером несло:005:и не ел почти нчего, хотя бодр и весел
без молока не знаю...они с папой без него и дня не могут
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 14:04
ну эти друг друга на запах не высонят...:))
ну да:)) просто с моей авы же начали разговор :))
хорошо вам...я уже закончила, потом выложу фотки последеней серии, когда все посмотрят
спасибо конечно, но хоть ближе к оригиналу, Летиция-то старая, толстая и рыжая:))
есть такая же штука Энтерос гель..противная но помогает с одного раза! реально офигительная шутка для лечения понос, когда несет и прочие расстройства...
нет, это не то, Энтерос гель это сорбент, как Смекта, а в Энтероле полезные бактерии
но Смекту тоже надо давать
мой ребенок не может этот Энтерос гель есть, такая гадость...
я сама тоже не могу его, он скрипит как-то:)):)):))
Юльчик, привет!!!!!!!!!! Как малышка? справляетесь? родители твои у вас?
Привет! не родители еще в то воскресенье уехали..и хорошо! тихо спокойно!
а мы..да мы болеем...Я с соплями и кашлем жутким! в воскресенье было даже с кровати не встать...но температуры нет...
Андрейка маленький тоже такой же..собственно он и занес заразу из садика...3 дня туда походил и заболел...
ну и Анечка с соплями..откачиваю аспиратором..капаю аквамарис и гриппферон...эх..за нее переживаю больше всего..все таки малышечка...сегодня 3 недельки только...
вызывала врачей и к себе и к деткам...хрипов у нас нет и дыхание нормальное, так что держимся!
надо выздоравливать к понедельнику..у сына пятилетие! первый юбилейчик:))
есть такая же штука Энтерос гель..противная но помогает с одного раза! реально офигительная шутка для лечения понос, когда несет и прочие расстройства...ага, неплохая штука, мои ребята её медузой называли :065: лоперамид при поносе принимают...
нет молоко точно не давай и вообще диета нужна, даже когда пройдет, надо еще посидеть на диете, а то опять может начаться
супы не давай тоже, бульон нельзя
нет, это не то, Энтерос гель это сорбент, как Смекта, а в Энтероле полезные бактерии
но Смекту тоже надо давать
мой ребенок не может этот Энтерос гель есть, такая гадость...
я сама тоже не могу его, он скрипит как-то:)):)):))
гадость еще та! это точно!
а я написала..названия схожие...ну показалось так:)
@@@@@@@@@@@@@@ обязательно поправитесь
малышечку жальче всех конечно:love:
*Ослепленная*
21.04.2010, 14:08
В итоге оббегала 3 больницы, и вот чудеса платно меня нигде не взяли:046:, платно у них видите ли только вечером( где логика я не поняла, 2 хирурга принимали как раз:065:), я уже отчаялась, и в итоге мне вручили талон и сделали все бесплатно.:010::)):)):)) Сижу балдею от нашей медицины.:073:
:010::010::010::010:
Аня, если нет поноса-рвоты, то Регидрон-то и не нужен, я всегда даю Бифиформ взрослый по 2 капсулы 2 раза в день, детские пилюльки ни о чем, даже Леше даю взрослый. И диету , без мариновано-жареного-соленого. Отварные овощи, парные котлетки или отварное мяско, курицу-рыбу.
Энтерол это противодиарейное средство.
Солнечный Крысик
21.04.2010, 14:08
спасибо конечно, но хоть ближе к оригиналу, Летиция-то старая, толстая и рыжая:))\:046::046::046:
ну и Анечка с соплями..откачиваю аспиратором..капаю аквамарис и гриппферон...эх..за нее переживаю больше всего..все таки малышечка...сегодня 3 недельки только...
вызывала врачей и к себе и к деткам...хрипов у нас нет и дыхание нормальное, так что держимся!
малышечка пусть поправляется:091::flower:
Крохотуля, всего три недельки:love::love::love:
Ничего себе, Юль, так может пока Андрейку вооще в сад не водить? чтоб заразу не носил.... эээх, поправляйтесь!!!
девчонки, ну энтерол, бактрим, энтерофурил - это уже при хорошей кишечной инфекциии.... а тут же вроде только понос... Ангел, а как деть сейчас себя чувствует?
@@@@@@@@@@@@@@ обязательно поправитесь
малышечку жальче всех конечно:love:
ага, конечно поправимся!
а вот малышеку...так она плачет когда сопельки ей вытаскиваю:( так мне ее жаль..сердце разрывается:(
Энтерол это противодиарейное средство.
ага, так диарея же и есть понос:008:
Fangtasian Angel
21.04.2010, 14:10
а фиг поймешь :065: мне запомнилось почему то так, короче та, которой башку разбили :008: Ангел, ну скажи - красотка же :017: я так понимаю. что первый сезон уже закончился, жуть как невтерпеж узнать чем:091: шепните мне "желтеньким", Крикс то жив?
а, так это ваще Лициния по-моему:))
несмотря на всё что с ним будет, он очень даже жив
да, тоже так делаю..
регидрон это когда несет и несет..отовсюду!
а так смекта хорошо....и чай..и сухарик можно...если ест..
пасибо-пасибо-пасибо....бум лечицца:)
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 14:11
сегодня 3 недельки только...
мы тоже до месяца первый раз заболели:(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
не хочет есть, не пичкай, пускай пьет что угодно (кроме молока конечно), папа пусть тайком сегодня молоко пьет, чтоб не соблазнять
ага, конечно поправимся!
а вот малышеку...так она плачет когда сопельки ей вытаскиваю:( так мне ее жаль..сердце разрывается:(
представляю себе:( ну ничего, хорошо что сейчас почти уже лето, а не осень какая-нибудь, подрастет, окрепнет за лето
сопли у маленьких это очень тяжело, мой вот как раз только сегодня научился сморкаться:080::080:
а то тоже мучались с Хумером и грушей:010:
Крохотуля, всего три недельки:love::love::love:ага...УЖЕ 3 недельки;)
Ничего себе, Юль, так может пока Андрейку вооще в сад не водить? чтоб заразу не носил.... эээх, поправляйтесь!!!
слушай, да честно говоря была мысль такая конечно....но с ним дома сложно..он меня рвет на части и не дает спать днем...а мне ночью тяжело..
у Ани живот болит...причем ночью с 4-6 утра! я не сплю..ее качаю...
сплю где то по 3-4 часа в сутки....и не лечь..ребенок старший не дает..
та что когда он в саду..чуть чуть легче...можно хотя бы днем поспать
ага...УЖЕ 3 недельки;)
слушай, да честно говоря была мысль такая конечно....но с ним дома сложно..он меня рвет на части и не дает спать днем...а мне ночью тяжело..
та что когда он в саду..чуть чуть легче...можно хотя бы днем поспать
Юль все правильно ты делаешь, конечно тебе легче, когда сынок в саду
а не будешь водить, тоже не панацея, мы вот и в сад не ходим, так папа приносит с работы разные вирусы:015::))
та что когда он в саду..чуть чуть легче...можно хотя бы днем поспатьох, да.... и то верно... как Андрейка к сестричке - привык?
сопли у маленьких это очень тяжело, мой вот как раз только сегодня научился сморкаться:080::080:
а то тоже мучались с Хумером и грушей:010:Девушки, делюсь нашим способом соплеотсасывания у малышей :)), если не знаете еще. Нам в свое время посоветовала наша педиатриса, очень опытная. Берете газоотводную трубочку и отсасываете ртом :073:. Вычищает отлично, никакими грушами так не получится, а в рот не попадает, если вовремя остановиться :))
*Ослепленная*
21.04.2010, 14:19
Штука хорошая, но противнЫя:001:, и у меня Лешу от нее рвет, я ему в рот, а она обратно.
а мы..да мы болеем...Я с соплями и кашлем жутким! в воскресенье было даже с кровати не встать...но температуры нет...
Андрейка маленький тоже такой же..собственно он и занес заразу из садика...3 дня туда походил и заболел...
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супы не давай тоже, бульон нельзя
Можно некрепкий бульон, с сухариками
девчонки, ну энтерол, бактрим, энтерофурил - это уже при хорошей кишечной инфекциии.... а тут же вроде только понос... Ангел, а как деть сейчас себя чувствует?
Вот поэтому я за Бифиформ:ded:, ну или за другие пробиотики.
Котенок из Сумерек
21.04.2010, 14:22
Всем привет:support::support::support::support:
*Ослепленная*
21.04.2010, 14:23
Привет:080::080::080:
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 14:24
:(
Девушки, делюсь нашим способом соплеотсасывания у малышей :)), если не знаете еще.
у меня, кстати, так не получалось:))
у меня, кстати, так не получалось:))
и у меня:)) тоже пробовала:008:
Fangtasian Angel
21.04.2010, 14:30
а я даже не пробовала, у меня и мелкой грушей нормально получалось, а т.к. ныряем и плаваем, то и сморкаться научился рано
Юль все правильно ты делаешь, конечно тебе легче, когда сынок в саду
а не будешь водить, тоже не панацея, мы вот и в сад не ходим, так папа приносит с работы разные вирусы:015::))и тоеж верно..хотя сейчас именно папа один у нас не болеет :)
ох, да.... и то верно... как Андрейка к сестричке - привык?
он то к ней привык и к ней хорошо...
ну мне так кажется:) а что там у него в голове и не знаю...
Девушки, делюсь нашим способом соплеотсасывания у малышей :)), если не знаете еще. Нам в свое время посоветовала наша педиатриса, очень опытная. Берете газоотводную трубочку и отсасываете ртом :073:. Вычищает отлично, никакими грушами так не получится, а в рот не попадает, если вовремя остановиться :))
я аспиратором делаю это...очень хорошо высасывается...правда трубочкой не пробовала..может и еще лучше
а я даже не пробовала, у меня и мелкой uhtiq нормально получалось, а т.к. ныряем и плаваем, то и сморкаться научился рано
мне че то пока страшно ее нырять.....жду пока головку начнет держать
:support::support::support::support::support:
Fangtasian Angel
21.04.2010, 14:36
мне че то пока страшно ее нырять.....жду пока головку начнет держать
первый месяц просто поливать лицо водой, хоть из ковшичка, чтобы привыкала...они инстинктивно задерживают дыхание, хотя глаза не закрывают...
мы инструктора по плаванию вызывали около двух месяцев
Кисуль, привет:support:
Marino4ka
21.04.2010, 14:37
Всем привет! :flower:
только я осваиваться начала потихоньку, как Палата закрылась:065:
Ангел, спасибо, что создала новое пристанище для отчаявшихся душ :))Я вчера чуть не нарушилась когда увидела, что закрыли клинику. Даже ночью плохо спала :))
:)):)):))
О, Смешары - это наша тема :053:
а почему, кто-нибудь знает? :009:
Девушки, делюсь нашим способом соплеотсасывания у малышей :)), если не знаете еще. Нам в свое время посоветовала наша педиатриса, очень опытная. Берете газоотводную трубочку и отсасываете ртом :073:. Вычищает отлично, никакими грушами так не получится, а в рот не попадает, если вовремя остановиться :))
я тоже своему младшему так отсасывала :073: правда, он довольно быстро научился сморкаться сам
маленькая хитрость - если не хочешь, чтобы содержимое носика оказалось у тебя во рту, на тот кончик, что ближе к тебе, накинь носовой платочек ;)
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 14:42
а почему, кто-нибудь знает? :009:
ну типо много сообщений было:008:
первый месяц просто поливать лицо водой, хоть из ковшичка, чтобы привыкала...они инстинктивно задерживают дыхание, хотя глаза не закрывают...
мы инструктора по плаванию вызывали около двух месяцев
мы пытались плавать с месяца до двух наверное, потом забили, мелкий не очень любил это дело
чихают они мелкие прикольно от аква-мариса:)) сопли во все стороны, зато почти все:))
Анж, а сам он у тебя уже плавает?
Marino4ka
21.04.2010, 14:43
у меня мальчишки тоже рассопливились :( видно, погода такая нестабильная
у младшего даже есть подозрение на гаймороэтноидит (чур меня, чур :)) )
Fangtasian Angel
21.04.2010, 14:48
мы пытались плавать с месяца до двух наверное, потом забили, мелкий не очень любил это дело
чихают они мелкие прикольно от аква-мариса:)) сопли во все стороны, зато почти все:))
Анж, а сам он у тебя уже плавает?
ну если бы совсем сопротивлялся, то заставлять бы не стали, а так...проблем с помывкой и водой нет, мы и в бассейн ходили, и моря он не испугался, а сразу рванул
самим пока им не дают, в саду плавают в нарукавниках и в кругах одновременно:))
мой и 2 девочки плавают только в нарукавниках, ныряет, прыгает с бортика, вобщем очень хвалили на собрании...маме на радость:))
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 14:50
блина, щас мне такая галочка будет, но он такой забавный :love:
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 14:54
ну если бы совсем сопротивлялся, то заставлять бы не стали, а так...проблем с помывкой и водой нет, мы и в бассейн ходили, и моря он не испугался, а сразу рванул
мой и 2 девочки плавают только в нарукавниках, ныряет, прыгает с бортика, вобщем очень хвалили на собрании...маме на радость:))
я просто думала, что может сам плавает уже, у нас в августятах пацан с младенчества плавал как твой, так уже давно сам плавает и ныряет:010:
мы то воды щас не боимся, летом в море в круге плавал, а щас в аквапарке часто с папой бывают, плавает в нарукавниках очень хорошо (говорят :)))
с бортика - классно:love:, надо летом тоже попробовать где-нить :))
*Ослепленная*
у меня мальчишки тоже рассопливились :( видно, погода такая нестабильная
у младшего даже есть подозрение на гаймороэтноидит (чур меня, чур :)) )
И вы поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой Егорушка молодец
Fangtasian Angel
:)):)):))
а подружка его чёт ушастая получилась с такой причёской
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 14:57
а подружка его чёт ушастая получилась с такой причёской
ну тут она действительно на лягушенка похожа :))
Котенок из Сумерек
21.04.2010, 14:59
:046::046::046::046::046:
Fangtasian Angel
21.04.2010, 15:00
я просто думала, что может сам плавает уже, у нас в августятах пацан с младенчества плавал как твой, так уже давно сам плавает и ныряет:010:
мы то воды щас не боимся, летом в море в круге плавал, а щас в аквапарке часто с папой бывают, плавает в нарукавниках очень хорошо (говорят :)))
с бортика - классно:love:, надо летом тоже попробовать где-нить :))
так не дают, их же сразу по 7-8 человек в бассейне, не усмотришь если без страховки будет
вот поедем на моря, там буду издеваться, я изверг ещё тот:065:
у меня с прошлого раза, почти все апрелята в шоке были от фото Егорыча одного в море, когда его накрывало волнами:065:
Пеппероня Апотамкина
21.04.2010, 15:05
так не дают, их же сразу по 7-8 человек в бассейне, не усмотришь если без страховки будет
не, ну правильно конечно, я бы хотела, чтобы в саду у моего ребенка обязательно был бы круг и нарукавники, даже если бы он очень хорошо плавал.
:Wлки Форкса
21.04.2010, 15:19
гоняют больных людей по палатам :wife:
http://thinkingofrob.files.wordpress.com/2009/08/gallery_enlarged-robertpattinson-pink-sleeping-bag-07172009-03.jpg?w=495
Привет! Захожу в клинику частенько, только молчаливым пациентом. Так что я мысленно с вами :support:. Уже скачала Тру Блад, только не дойти никак до просмотра :008:.
привет! смотри скорее Настоящую кровь! с летом новый сезон:080::080::080:
сказала мокрая псина:)):)):)) :046::046::046::046:
из ответов Майер
С.М.: Это яд, он просачивается сквозь кожу, через дыхание, источая необыкновенный аромат. Этот запах – приманка, как и красота, он так восхитительно пахнет, что хочется вдохнуть его вновь, подойдя ближе.
:love::love::love::love::love:
*Ослепленная*
21.04.2010, 15:32
ну тут она действительно на лягушенка похожа :))
И чет никак етот лягушонок в прЫнцессу-то и не превращается:004::004::004:
Fangtasian Angel
21.04.2010, 15:47
И чет никак етот лягушонок в прЫнцессу-то и не превращается:004::004::004:
по-доброму ты:))
почитали бы вы комменты всех по поводу пиарной девушки Алекса...вот где жесть:065:
:Wлки Форкса
21.04.2010, 15:49
Яд ядом, но у Эда и свой аромат есть! Белка став вампом определила его как
"медово-солнечно-сиреневый" :019:
Остальные пахли грушей, мхом, тп :065:
МелаМори
21.04.2010, 15:50
Всем привет!!!!!
Где моя коечка????
Привет! не родители еще в то воскресенье уехали..и хорошо! тихо спокойно!
Юлик @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ах, какие у него сапоги :love::love::love:
по-доброму ты:))
почитали бы вы комменты всех по поводу пиарной девушки Алекса...вот где жесть:065:
а что там пишут????
я насмотрелась последних фоток Алекса и Кейт.....какая она страшилко:001: худющая:001:
Fangtasian Angel
21.04.2010, 15:57
Всем привет!!!!!
Где моя коечка????
а что там пишут????
я насмотрелась последних фоток Алекса и Кейт.....какая она страшилко:001: худющая:001:
Светыч, салют:support:
занимай свободную...мы тут вроде не надолго
да жесть, её там по кусочкам разобрали и как женщину, и как актрису...и вообще весь этот пиарный романчик
МелаМори
21.04.2010, 16:00
Светыч, салют:support:
занимай свободную...мы тут вроде не надолго
да жесть, её там по кусочкам разобрали и как женщину, и как актрису...и вообще весь этот пиарный романчик
пиарный точно???? так они за ручки держацца....она его за животик щиплет:001:......а он такой лапочка......
пиарный точно???? так они за ручки держацца....она его за животик щиплет:001:......а он такой лапочка......
:)) за ручки держаццо - самая пиарная тема :020:
*Ослепленная*
21.04.2010, 16:03
Яд ядом, но у Эда и свой аромат есть! Белка став вампом определила его как
"медово-солнечно-сиреневый" :019:
Остальные пахли грушей, мхом, тп :065:
Хоспидя, а хто мхом-то пах? :010: Надо пойти перечитать первоисточники:ded:
Marino4ka
21.04.2010, 16:05
Келлан смешной :))
а девушка, по-моему, ничего такая, миленькая :017:
Девы, можно офф?
Кто-нибудь читал фанфик по Княжеской ссылке (про Поттера)?
я прям сегодня полночи не спала, мало того, я эти полночи навзрыд проревела :065::041: это же ужас какой-то, честное слово!
я только вчера хотела к вам забежать, попеть дифирамбы неизвестному мне автору этого фанфика, а потом там таааакое началось :001: скажите мне, это вот и называется ангст? это не для моей ТДО, совершенно точно, я поняла :065:
*Ослепленная*
21.04.2010, 16:08
Келлан смешной :))
а девушка, по-моему, ничего такая, миленькая :017:
О, щас ты от Ангела получишь по самые помидоры :073::073::073::073::073:
Marino4ka
21.04.2010, 16:11
О, щас ты от Ангела получишь по самые помидоры :073::073::073::073::073:
:001: каску надевать или лучше сразу скафандр? :))
Fangtasian Angel
21.04.2010, 16:13
и что, ты видишь как она вечно на камеру работает???
Marino4ka, лучше сразу убегай, пока я не разгневалась:015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.