Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники
девусики я вчера так какраоке напелась-так здорого и так уютно-мне очень понр.
надо нам вместе все таки собраться:073::073::073:
2 песни-200р -это недорого:)) и очень уютная обстановка:love:
хочеться теперь все время петь.......:008::019:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 20:15
Мlive: Съемки «Рассвета» в Мичигане?
Кажется штат на это надеется…
Хмм, как думаете, было бы круто, если бы Тэйлор Лотнер мог бы похвастаться своим родным Мичиганом своей звездной компании в виде Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт во время съемок «Ломая рассвет» - четвертый и заключительной части Сумеречной саги Стефани Майер?
Джанет Локвуд, директор Michigan Film Office, говорит, что ее штат свяжется с компанией-производителем, чтобы предложить Штат Варежек (прим. переводчика – у каждого штата в США есть свои прозвища, чтобы здесь не грузить, просто посмотрите в Википедии), как потенциальное местоположение съемок фильма. Съемка запланирована на эту осень, с выходом в 2011 году, согласно imdb.com.
«Мы бы с удовольствием приняли эти съемки», - сказала Локвуд. «Благодаря фильму, мы бы смогли привлечь много туристов, в особенности ярых фанатов этого кино и книг».
Что ж, Мичиган вполне смог бы «сделать» это, даже если верить последним слухам относительно рассмотрения места для съемок в штате Луизиана.
«В процентном соотношении, Мичиганские стимулы - которые предлагают до 42% налоговых льгот - выше чем 25%-ая налоговая льгота штата Луизиана. Этот штат Побережья Залива также добавляет дополнительные 10% для команды, нанятой от самого штата», - сказала Локвуд.
«Зато Мичиган может дать кредит на 2 млн. $, что, например, штат Луизиана сделать не в состоянии», - сказала она.
«Даже при том, что мы даем более высокий процент, они (кинопроизводители) могут сделать большую уступку для Луизианы», - добавила Локвуд.
Могут возникнуть некоторые проблемы с ландшафтом, которые заполняет Мичиган, и который не совсем соответствует северной Вашингтонской земле города Форкс, где и происходят все события подростковой истории любви с вампиром. Плюс, Мичиганские леса имеют достаточно живописных вершин на северо-западе.
Хотя ни один из первых трех фильмов не был сделан в Вашингтоне, они были сняты в окружении Тихоокеанского Северо-запада. «Сумерки» были сделаны в Штате Орегон, в то время как «Новолуние» и, уже приближающееся «Затмение», были сняты в Ванкувере, Канаде.
Да, в Мичигане отсутствуют красивые горы, но зато есть великолепные песчаные берега, которые прекрасно подошли бы для съемок тропического острова, где вампир Эдвард Каллен со своей невестой Беллой проводили медовый месяц.
«Мы бы с легкость «воспроизвели» здесь Карибское море», - сказала Локвуд.
Единственная проблема в том, что съемки точно не начнутся до окончания лета.
Examiner: Актерский состав «Затмения»: кто из них самый-самый…?
Если вам интересно, кого Чарли Бивли считает самым красивым из своих коллег по съемочной площадке «Затмения», или кого Киова Гордон находит самым смешным, посмотрите это видео (http://www.youtube.com/watch?v=Lo5Zf34rBe4&feature=player_embedded).
Майкл Уэлч, Алекс Мераз, Чарли Бивли и Киова Гордон в интервью журналу «Seventeen» рассказали, кого они считают самым-самым…
Они рассказывали, кого они считают самым смешным, самым сообразительным, самым отстраненным, самым талантливым и самым популярным.
Майкл Уэлч самой талантливой считает Анну Кендрик, а звание «самого популярного» передали Питеру Фачинелли и Тейлору Лотнеру. Что касается звания «Самый красивый», то здесь все неопределенно, и Чарли Бивли сказал, что и Роб, и Крис, и Эшли и все члены актерского состава – все очень красивы, потому что актерский состав «Сумерек» - очень хорошо подобран.
Fangtasian Angel
30.05.2010, 20:17
ангел спс за новости:flower:и всем добрый вечер:love::)
я с работы вернулась-какое облегчение:065:
Анютка, привет:)
Seventeen: Горячие парни этого лета
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/186140-e53a7-32513656-400.jpg (http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-cmArY#feature=topscroll)Тейлор Лотнер Он – прекрасное сочетание спортсмена, любящего повеселиться, чувственного возлюбленного и чуткого друга (с крутым телом!), вот почему он получил титул самого сексуального парня этим летом!
«Для меня в девушке главными являются несколько черт: честность, верность, умение смеяться над собой и умение много смеяться».
Если вы всегда были в команде Эдварда и никогда особо не обращали внимания на Тейлора Лотнера, наверняка многое успело изменится на 46 минуте Новолуния, когда Джейкоб впервые снял свою рубашку, открывая нашему взору умопомрачительно прекрасное тело. От него невозможно было отвести глаз. Определяющий фактор. Он сексуален.
Но красивый пресс в сторону, все сходятся на том, что он чудесный парень. Ребята считают его крутым, потому что в свое свободное время он играет в бейсбол и футбол, а также является заядлым фанатом футбольной команды своего родного города the Michigsn Wolverines. Девушки тают от его чуткости (он дарит всем – включая и свою маму! – сделанные собственноручно открытки к праздникам, например, в день Святого Валентина).
А Кристен Стюарт назвала его «самым веселым парнем, с которым она когда-либо тусовалась». Но он не позволил своей известности изменить себя. Он все еще ценит время, проведенное в компании друзей и семьи, поэтому он предпочел прятаться с ними в свой 18 день рождения, чем устраивать мега-вечеринку в кругу знаменитостей. К тому же, он уважает своих бывших – и Селена Гомез, и Тейлор Свифт могут сказать о нем лишь самые приятные и добрые слова даже после расставания. Итак, как же попасть в его тесный круг знакомых? Он эксклюзивно поведал журналу Seventeen все, что вам необходимо знать о его милых взглядах на жизнь и любовь.
В Затмении Белла хочет защитить свою дружбу с Джейкобом, но она знает, что никогда не сможет любить его так, как он любит ее. Что ты посоветуешь девушкам, которые оказались в подобной ситуации?
Мне кажется, что в таком положении всегда важна честность. Скажи ему, что ты ценишь его дружбу и что ты не хочешь рисковать и потерять ее.
Джейкоб с Беллой лучшие друзья несмотря ни на что – чему научили тебя твои лучшие подруги в общении с девушками?
Они научили меня просто кивать и соглашаться со всем, что они говорят!
Какими качествами должна обладать твоя идеальная девушка?
Для меня в девушке главными являются несколько черт: честность, верность, умение смеяться над собой и умение много смеяться.
Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Я не думаю, что я верю в любовь с первого взгляда, но я верю в то, что можно ощутить мгновенную связь с кем-то.
В Затмении Джейкоб очень честен и уязвим, как когда бы то ни было. А ты всегда открыт любви и несчастьям, или все-таки более осторожен?
Мне кажется, что людям не следует быть осторожными и они всегда должны использовать свой шанс, потому что только тогда они смогут найти именно того человека.
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/186140-c851f-32513659-400.jpg (http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-cmAr1#feature=topscroll)
Келлан Латц
«Для меня самым непереносимым в отношениях является ложь. Просто нет смысла больше их продолжать. Лишь однажды поймав человека на лжи, ты начинаешь ставить под сомнение все, что он когда-либо говорил!»
Он играет крутого парня в Сумерках и щеголяет своим каменным прессом в рекламе Calvin Klein, но он такой милый парень с сердцем романтика.
Как ты относишся к отношениям?
У меня всегда была девушка, так как мне не нравилось быть одиноким, и мне нравится посвящать себя отношениям. Мне нравится тот процесс, когда девушка влюбляется в меня. Я сделаю все возможное, чтобы это сработало. Привязанность очень близка и дорога моему сердцу.
Как ты ищешь любовь?
Для того, чтобы найти себе хорошую девушку, нужно сперва подружиться с ней. Я не часто хожу на свидания – я тусуюсь с некоторыми девушками из своей компании, просто чтобы поболтать. Но я не думаю, что когда-нибудь смогу сказать что-то вроде «Эй, ты мне нравишься». Я подожду, пока мы повеселимся, потом каким-то образом неуклюже поцелуемся, а потом поговорим об этом и выясним, есть ли что-то между нами.
Кажется, что ты очень близок со своей коллегой по Затмению Эшли Грин. Ты никогда не думал о том, чтобы встречаться с ней?
Мы с Эшли всегда были хорошими друзьями. Но кто знает, что будет дальше. Я думаю, что она потрясающая и классная и она утрет нос всем в настольных играх, что как раз по мне!
Fangtasian Angel
30.05.2010, 20:25
Келлан Латц - фотосессия Doggie Aficionado
http://s49.radikal.ru/i125/1005/9c/fa2d5bbc6679.jpghttp://s47.radikal.ru/i118/1005/3d/d4127fd70ee3.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1005/47/395072822dda.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1005/34/24029a6fb751.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1005/68/2de011eb2199.jpg
Я подожду, пока мы повеселимся, потом каким-то образом неуклюже поцелуемся, а потом поговорим об этом и выясним, есть ли что-то между нами.
:010::love::008: ой Ангел... такой он милый :019:
а Эрика:love::love::love::091::091::091:на сон грядущий:065:
Келлан Латц - фотосессия Doggie Aficionado
хорош:010::010::010:
:)) АНюта - какой сон в 19.30 :065:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 20:39
:010::love::008: ой Ангел... такой он милый :019:
ага, а эта мымра его милого и наивного и заграбастала:005:
:)):)):))
отлистай назад, там голая Сашкина попа была:073:
:)) АНюта - какой сон в 19.30 :065:ага я жутко не высыпаюсь:010::010::010:сегодня мало спала, рано встала, завтра тоже-я теперь Стаса в сад вожу:065:
ага, а эта мымра его милого и наивного и заграбастала:005:
отлистай назад, там голая Сашкина попа была:073:видела:)еще хочу:love::love:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 20:52
ага я жутко не высыпаюсь:010::010::010:сегодня мало спала, рано встала, завтра тоже-я теперь Стаса в сад вожу:065:
видела:)еще хочу:love::love:
я тоже не высыпаюсь, а ты почему сегодня рано встала???
да нового ничегго интересно, обычные фотки с фанатками
ага я жутко не высыпаюсь:010::010::010:сегодня мало спала, рано встала, завтра тоже-я теперь Стаса в сад вожу:065:
тогда надо пораньше конечно в люлю - к сладким снам :017:
ЗЫ ой чувствую с сентября - я офигею от нового режима - детей в сад, сама на учёбу :001::))
заодно и дохудею окончательно все лишние кило :065:
я тоже не высыпаюсь, а ты почему сегодня рано встала???
да нового ничегго интересно, обычные фотки с фанаткамипоздно легла- с караоке поздно вернулась, рано встала-на работу:005:
тогда надо пораньше конечно в люлю - к сладким снам :017:
ЗЫ ой чувствую с сентября - я офигею от нового режима - детей в сад, сама на учёбу :001::))
заодно и дохудею окончательно все лишние кило :065:я вообще вторую неделю рано встаю-достало!при том что я сова и не высыпаюсь, для меня это катастрофа:001:
все вот теперь ушла спать:)
как всегда завтра сложный день:017:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 22:09
Минута славы - четверка парней с оригинальным танцем. Французская версия.
http://tvgid.by/blog/Television_show/257.html
я умирала со смеха
я умирала со смеха
:046::046::046:
я у японцев что-то подобное, только в более складном исполнении видела :065:
Fangtasian Angel
30.05.2010, 22:48
мы кстати сегодня купили очередную кепочку детю и аллилуйя!!!:)) купили сандали, правда не мигающие, но тоже ничего, я ещё офигела от размера..27, хотя мы сейчас в 25 ходим
что-то без инета зачастила я по гостям :))
всем привет
хоть немножко почитала вас
я все Ангела смотрю
а кто-нибудь кроме меня еще смотрел его целиком или все только 5й сезон со Спайком? :))
третий сезон так мило закончился-просто прелесть:065::065::065:
думаю скоро все досмотрю
девочки подскажите чего бы потом глянуть?
можно с теми же актерами...вроде вы обсуждали что-то из более современного?Кости? Каприка (или Карпика:008:)?
ааа...хочу инет дома:0072:
Всем приветик ;)
Ангелок, с покупками вас!!
Ну у вас и лапка!!!! У меня 5-тилетняя доча сейчас 28 носит ;) А сынок - 25... ;) :)
Fangtasian Angel
30.05.2010, 23:49
я все Ангела смотрю
а кто-нибудь кроме меня еще смотрел его целиком или все только 5й сезон со Спайком? :))
я смотрела только первый...
можно с теми же актерами...вроде вы обсуждали что-то из более современного?Кости? Каприка (или Карпика:008:)?
в Костях только Ангел играет и там совсем не про вампиров
Всем приветик ;)
Ну у вас и лапка!!!! У меня 5-тилетняя доча сейчас 28 носит ;) А сынок - 25... ;) :)
так и мы 25 носим, и до этого все сандали мерила 26, а эти почему-то 27...видимо маломерки, плюс модель такая
*Ashley*
31.05.2010, 00:11
все вот теперь ушла спать:)
как всегда завтра сложный день:017:
Спокойной ночки тебе и приятных снов!Хотя нееее...лучше без снов,крепче спать будешь:)
я умирала со смеха
Уржаться!:046:
мы кстати сегодня купили очередную кепочку детю и аллилуйя!!!:)) купили сандали, правда не мигающие, но тоже ничего, я ещё офигела от размера..27, хотя мы сейчас в 25 ходим
А я ребетенку совему не могу кепку маленькую найти!все детсие магазы ближайшие обошла и нетуть:(
всем привет
я все Ангела смотрю
думаю скоро все досмотрю
ПРИветики!!:support:Я тоже без инета на даче вешаюсь.точнее он есть,но ооочень плохой!
ПРивет!
Мы на отдыхе. Вай-фай только на ресепшн, инет работает ужасно, долетели с приключениями, но теперь уже на месте.
Любимая палатка, клинические сестры мои, я вас люблю и скучаю!!! Без инета, на удивление, ломки нет, но все же чего-то не хватает... :))
Fangtasian Angel
31.05.2010, 00:35
А я ребетенку совему не могу кепку маленькую найти!все детсие магазы ближайшие обошла и нетуть:(
а какой размер нужен? мы купили на 52, но там липучка и можно уменьшить
ПРивет!
Мы на отдыхе. Вай-фай только на ресепшн, инет работает ужасно, долетели с приключениями, но теперь уже на месте.
Любимая палатка, клинические сестры мои, я вас люблю и скучаю!!! Без инета, на удивление, ломки нет, но все же чего-то не хватает... :))
Алюшик:080::080::080:
ну значит отдых должен пройти на УРА!!!
я умирала со смеха
:046::046::046::046::046::046:
всем привет
я все Ангела смотрю
думаю скоро все досмотрю
Я смотрела всего:support::support::support: Мне нравился, вот только 4 мрачный очень.
Советую Сверхъестественное смотреть. Два брата гоняются за нечестью, пару раз и вампиры мелькнули,мне очень нравится. И мой любимый Ведоновский Светлячок про космос:019::019::019:
ПРивет!
Алюш привет! скучаем по тебе!
*Ashley*
31.05.2010, 00:38
ПРивет!
ПРИВЕТ!!!!:support:И мы скучаем по тебе!!!Очень,очень!!!Раслабляйся и отдыхай как следует!Потом расскажешь про приключение.
А чегорассказывать? Рейс задержали, багаж потеряли, кгд нашли чемодан оказался без ручки. Такие у нас "Уральски авиалинии", однако!
Девочки, спсибо! Постараюсь отдохнуть... :)) Ведите себя хорошо, Эдварда в углу до синяков не щипайте, когда зажимать будете, (особенно Ангел с Другом), Спайка в брюнета не перекрашивайте,(без меня), ну и с переездом повремените. :)) А я тут курс массажиков пройду, покушаю плотненько, на мужской волейбол погляжу - ну и все такое. К девственникам обещаю не приставать. ))) Таня у мня отожгла - уже завела себе аж двух кавалеров из 8 класса - один из Москвы, другой ещ откуда-то (не Питерский), так я ее целый днь не видела. То она с ними в баре,(колу пьет) то в мини-гольф играет. Обалдеть, как детки растут!!!
Fangtasian Angel
31.05.2010, 00:49
молодец девуля, растёт, пускай учится с мальчиками общаться :)
а ты отдыхай, загорай, набирайся сил...;)
Эдика трогать не буду, честное пионерское:036:
молодец девуля, растёт, пускай учится с мальчиками общаться :)
а ты отдыхай, загорай, набирайся сил...;)
Ага! А то врнусь, сниму с него отпечатки пальцев (со всех залапанных частей тела) и составлю список озабоченности клиники по дигнозу эдвардомании. И вывешу сей черный список с назначением уколов в вестибюле (хи-хи!). Тогда и выясним, кто Эдика больше всего за попу щипал. :))
*Ashley*
31.05.2010, 00:56
а какой размер нужен? мы купили на 52, но там липучка и можно уменьшить
Алюшик:080::080::080:
ну значит отдых должен пройти на УРА!!!
нам нужен 50 наверное,46-48 шапулька нам мала оказалась.
А чегорассказывать? Рейс задержали, багаж потеряли, кгд нашли чемодан оказался без ручки. Такие у нас "Уральски авиалинии", однако!
Девочки, спсибо! Постараюсь отдохнуть... :)) Ведите себя хорошо, Эдварда в углу до синяков не щипайте, когда зажимать будете, (особенно Ангел с Другом), Спайка в брюнета не перекрашивайте,(без меня), ну и с переездом повремените. :)) А я тут курс массажиков пройду, покушаю плотненько, на мужской волейбол погляжу - ну и все такое. К девственникам обещаю не приставать. ))) Таня у мня отожгла - уже завела себе аж двух кавалеров из 8 класса - один из Москвы, другой ещ откуда-то (не Питерский), так я ее целый днь не видела. То она с ними в баре,(колу пьет) то в мини-гольф играет. Обалдеть, как детки растут!!!
Даааа...нынешнее поколение,развивается быстрее нас.Хотя...Я в 8 классе,даже на дискотеку ококло дома ходила до 10 вечера :))
*Ashley*
31.05.2010, 01:03
Все девули,всем спокойной ночки!!!Я пошла баю-баю!
Fangtasian Angel
31.05.2010, 01:03
Ага! А то врнусь, сниму с него отпечатки пальцев (со всех залапанных частей тела) и составлю список озабоченности клиники по дигнозу эдвардомании. И вывешу сей черный список с назначением уколов в вестибюле (хи-хи!). Тогда и выясним, кто Эдика больше всего за попу щипал. :))
ты прилетишь, а я улечу:004:
Даааа...нынешнее поколение,развивается быстрее нас.Хотя...Я в 8 классе,даже на дискотеку ококло дома ходила до 10 вечера :))
я в 8 классе уже курила и с мальчишками целовалась-обнималась во всю:065:
ну и диско есесьно тоже посещала
Она в 6 перешла, это мальики в 8 перешли. И оба, что характерно, немного ниже ее ростом. Гы!
Девочки, спсибо! Постараюсь отдохнуть... :)) Ведите себя хорошо, Эдварда в углу до синяков не щипайте, когда зажимать будете, (особенно Ангел с Другом)
Кхм.....
Представила, как я зажимаю и щипаю вашего худосочного.....:073::065:
Ужас..... Наверняка будут синяки и переломы у него.... :010:
Сначала я бы его покормила хорошенько ;) ;)
А потом...... Ничего. Не привлекает он меня ;)
:010::010::010:
Ужас..........
Ангел. я в это не верю......
Я впервые поцеловалась с мальчиком. когда мне было 18 лет...... И это был не 8 класс ;);)
Однако, это я - Ангел :004::004:
А ты - малолетняя развратница с ангельской внешностью :046::)):004:
Fangtasian Angel
31.05.2010, 01:13
Она в 6 перешла, это мальики в 8 перешли. И оба, что характерно, немного ниже ее ростом. Гы!
хм...в 6-м я ещё не курила и не целовалась...
Ужас..........
Ангел. я в это не верю......
Я впервые поцеловалась с мальчиком. когда мне было 18 лет...... И это был не 8 класс ;);)
А ты - малолетняя развратница с ангельской внешностью :046::)):004:
ДРУГ, я как знала что мой Любимый:love: появится рано в моей жизни и с развратом будет покончено, поэтому пришлось рано начать:))
хм...в 6-м я ещё не курила и не целовалась...
ДРУГ, я как знала что мой Любимый:love: появится рано в моей жизни и с развратом будет покончено, поэтому пришлось рано начать:))
Интуиция.......:ded::ded:
Девочки, пошла я спать.... Вроде как завтра на работу.....
Всем споки!!!
Fangtasian Angel
31.05.2010, 01:39
HitFix: MTV Movie Awards 2010: Сможет ли кто-нибудь обойти фильм «Сумерки. Сага. Новолуние»?
За кого вы будете голосовать?
Фильм «Сумерки» стал лидером по количеству наград на прошлогодней церемонии MTV Movie Awards. Повторит ли этот успех его сиквел, «Новолуние» или все-таки будет подавлен невероятной популярностью «Аватара»? И что будет, если Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер и Роберт Паттинсон оказались все в одной категории? А так же, сможет ли Бэтти Уайт, если не считать ее премии Гильдии киноактеров США за вклад в кинематограф (прим. - почётная награда союза кинематографистов США), которую она получила, получить первую награду со времен своего поразительного возвращения, начавшегося с фильма «Предложение»?
Церемония MTV Movie Awards 2010 не пройдет до 6 июня (воскресенье), но мы проанализировали предварительные результаты и можем назвать предполагаемых победителей, возможные разочарования и еще много чего. Поделитесь своими мыслями по этому поводу, прокомментировав ниже.
Прорыв года
Анна Кендрик – «Мне бы в небо»
Крис Пайн – «Звездный путь»
Габури Сидибэ – «Сокровище»
Логан Лерман – «Перси Джексон и похититель молний»
Квинтон Аарон – «Слепая сторона»
Зак Галифианакис – «Мальчишник в Вегасе»
Кто пока выигрывает: Анна Кендрик
Кто должен выиграть: Крис Пайн
Разочаровние: Зак Галифианакис мог бы обойти звезд фильма «Звездный путь», и «Новолуние», и «Мне бы в небо», но сомнительно, что звезда «Мальчишника в Вегасе» раскрылась до конца.
Лучшее комедийное исполнение
Бэн Стиллер – «Ночь в музее 2»
Брэдли Купер – «Мальчишник в Вегасе»
Райан Рэйнольдс – «Предложение»
Сандра Баллок – «Предложение»
Зак Галифианакис – «Мальчишник в Вегасе»
Кто пока выигрывает: Санда Баллок
Кто должен выиграть: да кто угодно, кроме Брэдли Купера
Разочарование: Сильное. Галифианакис и Купер должны уравновесить друг друга и Стиллер здесь как-то не к месту (а вы когда-нибудь слышали, чтобы кто-то говорил о том, каким смешным оказался сиквел фильма «Ночь в Музее»?). Если кто-нибудь обойдет Баллок, так это будет ее коллега по фильму «Предложение», Рэйнольдс. Но MTV никогда не позволит Баллок проиграть в этой категории.
Лучший негодяй
Кристоф Уолтс – «Бесславные ублюдки»
Хелена Бонэм Картер - «Алиса в стране чудес»
Кэн Жонг – «Мальчишник в Вегасе»
Стефен Ланг - «Аватар»
Том Фэлтон – «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»
Кто пока выигрывает: Хелена Бонем Картер
Кто должен выиграть: Кристоф Уолтс
Разочарование: Довольно сильное. Но мы думаем, что Красная Королева, сыгранная Картер, еле-еле сводит концы с концами с Лангом и Уолтсом.
Лучшая драка
Бейонс Ноулз vs. Али Лартер – «Одержимость»
Хью Джекман и Лив Шрайбер vs. Райан Рейндольс – «Люди Икс: Начало. Росомаха»
Логан Лерман vs. Джейк Эбель — «Перси Джексон и похититель молний»
Роберт Дауни-младший vs. Марк Стронг — «Шерлок Холмс»
Сэм Уорингтон vs. Стефен Ланг — «Аватар»
Кто пока выигрывает: Сэм Уорингтон vs. Стефен Ланг — «Аватар»
Кто должен выиграть: Вы что, шутите? Бейонс Ноулз vs. Али Лартер – нокдаун. Единственная причина, по которой стоит посмотреть «Одержимость».
Разочарование: Любопытно. Ноулз/Лартер могли бы выиграть в этой номинации, но трудно представить себе фанатов «Аватара», не проголосовавших за Уорингтона/Ланга.
Лучший поцелуй
Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон – «Сумерки. Сага. Новолуние»
Кристен Стюарт и Дакота Фанннинг – «Беглецы»
Сандра Баллок и Райан Рейнольдс – «Предложение»
Тейлор Свифт и Тейлор Лотнер – «День Святого Валентина»
Зои Салдана и Сэм Уорингтон – «Аватар»
Кто пока выигрывает: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
Кто должен выиграть: Кристен Стюарт и Дакота Фаннинг
Разочарование: Свифт/Лотнер и Стюарт/Фаннинг могли бы победить, но трудно представить себе объединенных Стюарт/Паттинсона проигравшими в этой номинации.
Лучший «Что за черт?!» момент
Бэтти Уайт – «Предложение», Говорит об Ощущениях
Билл Мюррей – «Добро пожаловать в Зомбилэнд» Билл Мюррей?! Зомби?!
Изабэл Лукас — «Трансформеры: месть павших», Неожиданная Трансформация
Кен Жонг — «Мальчишник в Вегасе», Обнаженный Сюрприз
Мэган Фокс — «Тело Дженнифер», Тошнота Чем-то Черным и Непонятным
Кто пока выигрывает: Бэтти Уайт
Кто должен выиграть: Бэтти Уайт
Разочарование: Кен Жонг, но у Уайт больше шансов. На данный момент она, вероятно, популярнее «Сумеречного» трио.
Мировая Суперзвезда
Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Тейлор Лотнер
Джонни Депп
Дэниел Рэдклифф
Кто пока выигрывает: Джонни Депп
Кто должен выиграть: Джонни Депп
Разочарование: Паттинсон, Стюарт и Лотнер разделят голоса, это понятно. Депп достаточно самодостаточен, чтобы получить заслуженный титул.
Лучший «Страшный до чертиков» момент
Алисон Ломан — «Затащи меня в ад»
Аманда Сэйфрид — «Тело Дженнифер»
Джесси Айсенберг — «Добро пожаловать в Зомбилэнд»
Кэти Фетерстон — «Паранормальное явление»
Шарлто Копли — «Район №9»
Кто пока выигрывает: Кэти Фетерстон
Кто должен выиграть: Шарлто Копли
Разочарование: Копли мог бы выиграть, но, учитывая онлайн голосование, фильм «Паранормальное явление» вознесет относительно неизвестную Фетерстон на вершину.
Самая задиристая звезда
Рэйн
Анджелина Джоли
Чаннинг Татум
Сэм Уорингтон
Крис Пайн
Кто пока выигрывает: Сэм Уорингтон
Кто должен выиграть: Сэм Уорингтон
Разочарование: Это станет настоящей проверкой для «звездной силы» Уорингтона после «Аватара» и «Битвы Титанов». Единственная звезда, которая, возможно, смогла бы его победить, так это Анджелина Джоли, но это было ненадолго с выхода фильма «Особо опасен».
Лучшая актриса
Аманда Сэйфрид — «Дорогой Джон»
Эмма Уотсон — «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»
Кристен Стюарт — «Сумерки. Сага. Новолуние»
Сандра Баллок — «Слепая сторона»
Зои Салдана – «Аватар»
Кто пока выигрывает: Кристен Стюарт
Кто должен выиграть: Сандра Баллок
Разочарование: Зои Салдана из «Аватара», но Стюарт победит в состязании и нанесет поражение оскароносной Баллок.
Лучший актер
Чаннинг Татум — «Дорогой Джон»
Дениэл Рэдклифф — «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»
Роберт Паттинсон — «Сумерки. Сага. Новолуние»
Тейлор Лотнер — «Сумерки. Сага. Новолуние»
Зак Эфрон — «Папе снова 17»
Кто пока выигрывает: Тейлор Лотнер
Кто должен выиграть: Эм…дальше?
Разочарование: С Паттинсоном и Лотнером все понятно, но Эфрон получил награду в прошлом году за фильм «Классный Мюзикл 3» и смог бы с легкостью взять награду за фильм «Папе снова 17».
Лучший фильм
[Примечание: результаты голосования в этой номинации станут известны на самой церемонии]
«Алиса в стране чудес»
Режиссер: Тим Бертон
Продюсеры: Сюзанн Тодд, Дженнифер Тодд, Джо Рот и Ричард Д. Занук
«Аватар»
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Продюсеры: Джеймс Кэмерон и Джон Ландау
«Гарри Поттер и Принц-Полукровка»
Режиссер: Дэвид Йэтс
Продюссеры: Дэвид Хейман и Дэвид Баррон
«Мальчишник в Вегасе»
Режиссер: Тодд Филлипс
Продюссеры: Тодд Филлипс и Дэниэл Голдберг
«Сумерки. Сага. Новолуние»
Режиссер: Крис Вэйц
Продюссеры: Вик Годфри и Карен Розенфельт
Кто пока выигрывает: «Сумерки. Сага. Новолуние»
Кто должен выиграть: «Аватар»
Разочарование: Победа самого прибыльного фильма в истории не была бы разочарованием, но фанаты «Новолуния» очень страстные и их намного больше, чем было после «Сумерек», которые выиграли в прошлом году. Честно говоря, это было бы ошеломляюще для всех участников шоу, MTV, СМИ, Summit и большинства зрителей, если бы «Новолуние» проиграло.
КУ!!!
я снова в эфире после ударного отмечание Дня Города :)) поптаюсь вас перечитать:))
пока пилюльки:))
http://www.gifsoup.com/view/307403/kellan-lutz-o.gifhttp://i46.tinypic.com/2u7vjb9.jpg
http://www.gifsoup.com/view/558989/ashley-greene-3-o.gifhttp://i46.tinypic.com/2jeae7o.jpg
Fangtasian Angel
31.05.2010, 02:54
чёт тихо и скучно сегодня...я спать
http://i072.radikal.ru/1005/9c/1edbd6ca7dfa.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1005/ee/97e196457c9e.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1005/ee/9c05d8fee065.jpg
http://i081.radikal.ru/1005/04/38803b2620ec.jpg
всем доброе утро:065:повезла детя в сад:support:
Спокойной ночки тебе и приятных снов!Хотя нееее...лучше без снов,крепче спать будешь:)
QUOTE]:flower:
[QUOTE=Алюшка;44413876]ПРивет!
ура:080::080::080::080::080::080::love::love::love ::love::love:скучаем!!!!
Деймон :010::010::010::010::010::love::love::love::love:: 019:ангел:flower:
ржачное видио:))
ангел прикиинь а мне приснилось что вы с Алюшиком из-за переезда поругались:010::))
Анюта - привет♥
и всем привет:))
:)) ну шикарные труселя :))
http://i48.tinypic.com/33n9q9u.jpg
Анюта - привет♥
и всем привет:))привет:080::080::080:
:046::046::046::046:
доброе утро!!!:support:
ПРивет!
Алюша, хорошо что уже на месте - отдыхайте там на всю катушку :080:
:001: ой блин - потеря багажа - это то, чео я подсознательно оченно боюсь :065: фобие у меня такое :073:
:046::046::046:
я только курила и на диско...:020:
с мальчиками у меня была несколько иная история :073: так шо в 8 - не целовалась :017:
чёт тихо и скучно сегодня...я спать
дык - воскресный вечер :020:
Дэймон такоооой :019::019::019:
у тебя какая-то паталогическая тяга к труселям :046:
Котенок из Сумерек
31.05.2010, 10:26
Привет девочки:support::support::support:
ХУ Cullen
31.05.2010, 10:27
ПРивет!
Алюшик ,приветик:080::080::080::080::080::080::080:
ну без приключений не интересно:))
ну,доча молодец,и ей не скучно и тебя не достает:073::073::065:
:001::001::001:о,ужас...хотя какой ужас я курительными делами начала баловаться лет в 13:073::065:,а вот с мальчиками...позднее...позднее баловаться начала:065::065::065:
]
труселя не открылись:015:
доброе утро!!!:
с мальчиками у меня была несколько иная история :073: так шо в 8 - не целовалась :017:
интересная наверно была история:065::073::019:
ПРИВЕТИК!!:019::073::love:
Котенок из Сумерек
31.05.2010, 10:41
Привет,палата!!!:love::love::love::love::love:
Я сегодня хочу пойти в ухе хрящ бить)))):065::073:держите за меня кулачки:008::008:
:001::001::001: не больно?
Аля, с перелетом тебя, отдохните хорошо!!
*Ashley*
31.05.2010, 10:58
Доброе утро всем!
Всем приветик ;)
Егор тоже 27 -28 размер носит:))
ПРивет!
!
:080::080::080::080::080: :love::love::love::love::love:
прикольно!!! отдохни хорошенько..
пАчиму???????????:073::073::073:
доброе утро!!!:support:
с мальчиками у меня была несколько иная история :073:
ждем историю :fifa:;);););)
всем доброе!:080::080::080::love:
http://cs1426.vkontakte.ru/u12862434/98074401/x_5ca857b9.jpg
*Ослепленная*
31.05.2010, 11:10
:065: у меня там полторы фотки из серии "мы и кОзы":046:
ЗЫ а чойто я за трапезой не поснимала :014::028::))
:008:
Я хочу сиварно их видеть!!!. Ты уверена, что полторы фотки, а не полторы козы? Я сойду за целую ( я ведь и по гороскопу коза, и по поведению :)), ну а козленка за половинку возьмем)
:046::046::046: палата знакомств:)):))
Эх,ты:093:
Сама в шоке :026::026::026:
Девулечки, всем привет!!!!
Сразу просьба от меня:008:
У меня очередное судилище сегодня в 17.00, кулочков мне покидайте пожалуйста :091::091::091:
интересная наверно была история:065::073::019:
ПРИВЕТИК!!:019::073::love:
Приветики ХУ :love::073::019:
история... ну не оченно интересная... так - как раз в 8 классе случился небольшой инцидент, после которого во мне взыграла голубая кровь :073:
Доброе утро всем!
:support: Доброе!
ждем историю :fifa:;);););)
всем доброе!:080::080::080::love:
:love: как же ш смотрит :019:
историю перекоса моей ориентации? :065:
Я хочу сиварно их видеть!!!. Ты уверена, что полторы фотки, а не полторы козы? Я сойду за целую ( я ведь и по гороскопу коза, и по поведению :)), ну а козленка за половинку возьмем)
У меня очередное судилище сегодня в 17.00, кулочков мне покидайте пожалуйста :091::091::091:
Приветы! :support:
и сразу кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: попробую вечером сегодня фотки скинуть и выложить наши 1,5 козы - на суд общественности :065:
да, всю:073: ;)
с подробностями.
ЗЫ: ушла делать завтрак - деть проснулся.
ЗЫЫ: но историю жду:020:
:046::046::046::046::046::046::046:
Всем доброе утро!
Котенок из Сумерек
31.05.2010, 11:22
Привет девочки, с кем не поздоровалась еще:)):)):))
*Ashley*
31.05.2010, 11:27
Приветики!!:support: Кулачков тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Ослепленная*
31.05.2010, 11:27
ПРивет!
Алюша, скучаю по тебе и твоим фикам, надеюсь отдохнешь хорошенько и сразу порадуешь нас новым замечательным творением:0076:
Наслаждайся отдыхом, и пусть на обратном пути с багажом все будет в порядке @@@@@@@@
:)):)):)):)):)):)):)):008::008::008::008: (бью себя по рукам )
А я в 19, и это был мой муж :love:
http://i48.tinypic.com/33n9q9u.jpg
Труселя суперистические! Или это шорты?:016:
:091: попробую вечером сегодня фотки скинуть и выложить наши 1,5 козы - на суд общественности :065:
:001:Ой, а на суд-то зачем?
Я планирую в субботу опять навестить это дивное место под названием зоопарк. Девочки, кто составит компанию? Думайте, до субботы время есть. И погода вроде налаживается.:080:
Murashki
31.05.2010, 11:55
ДОброе утречко!!!
Just Jared Jr: Роберт Пэттинсон и Тейлор Лотнер: Красавчики на обложке журнала Candy!
http://s46.radikal.ru/i114/1005/16/fe2e86ffff46.jpg (http://www.radikal.ru)
чего-то он здесь на Россомаху похож:046:
А мы из зоопарка вернулись, мой из метро выкатился и заснул. Аккуратно, как хрустальную вазу затащила в подьезд на коляске и переложила в кровать, не проснулся, слава богу :))
ну и как вам зоопарк? как Леше? вчера погода такая была, брррр:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чего за судилище?:008:
Сама в шоке :026::026::026:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи в суде! Держись Юль! Это наверное выматывает сильно.
В следующую субботу может и я с Сашкой к вам в Зоо присоединюсь, правда он у меня беспокойный жутко
*Ослепленная*
31.05.2010, 12:34
ДОброе утречко!!!
ну и как вам зоопарк? как Леше? вчера погода такая была, брррр:001:
а чего за судилище?:008:
Привет!!!
Мне кажется, Леше понравилось, по крайней мере ему интересно было смотреть животных, и он не вел себя как Наташа в 2 года, бегая только к обезьянкам, ведь там продавали надувные шары.
Суд по поводу выселения из квартиры, эпопея продолжается .
В следующую субботу может и я с Сашкой к вам в Зоо присоединюсь, правда он у меня беспокойный жутко
Давайте-давайте, и с вами будем рады знакомству :080:
Murashki
31.05.2010, 13:23
Мне кажется, Леше понравилось, по крайней мере ему интересно было смотреть животных, и он не вел себя как Наташа в 2 года, бегая только к обезьянкам, ведь там продавали надувные шары.
я бы тоже поехала, но у нас на метро непрямая ветка, а в центр города на машине тащиться - совсем не охота
Может Максу бы тоже понравилось
Суд по поводу выселения из квартиры, эпопея продолжается .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну тогда еще раз кулачки
Fangtasian Angel
31.05.2010, 14:06
:support:
ангел прикиинь а мне приснилось что вы с Алюшиком из-за переезда поругались:010::))
и кто победил????:))
:001::001::001:о,ужас...хотя какой ужас я курительными делами начала баловаться лет в 13:073::065:,а вот с мальчиками...позднее...позднее баловаться начала:065::065::065:
а до 13-ти лет баловалась с девочками???:))
история... ну не оченно интересная... так - как раз в 8 классе случился небольшой инцидент, после которого во мне взыграла голубая кровь :073:
так вот кто в палату голубую кровь приволок:073:
мы в 8 классе периодически целовались и ходили в обнимку говоря мальчикам что мы лесбиянки:))
True Blood Season 3 Pre-show promo (http://www.youtube.com/watch?v=WdanZbgb0PQ&feature=player_embedded)
ღMonikaღ
31.05.2010, 14:09
мы в 8 классе периодически целовались и ходили в обнимку говоря мальчикам что мы лесбиянки:))
шалунишка:032:
Fangtasian Angel
31.05.2010, 14:15
шалунишка:032:
ага, а курить ходили вместе с мальчиками в мужской туалет:)) типа никто не стеснялся и это круто
9 MSN: Австралийские приключения Кристен Стюарт и Тейлора Лотнера
http://data4.gallery.ru/albums/gallery/186140-4a257-32572126-m750x740.jpg Звезды Сумеречной Саги Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер прибыли в Сидней на уикенд и с головой окунулись в развлечения. Лотнер, который играет оборотня Джейкоба Блека в чрезвычайно популярных вамприрских фильмах, прилетел в Сидней рейсом австралийской авиакомпании Qantas из Лос-Анжелеса в субботу ночью.
Стюарт, которая играет Беллу Свон, прибыла в 6.30 утра (по австралийскому времени) в воскресенье.
В Австралии они в поддержку продвижения последнего Сумеречного фильма саги.
Сегодня с утра в Австралии Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер сели на реактивный катер, чтобы осмотреть огромную Сиднейскую гавань. Позже, Кристен была замечена курящей на балконе отеля и дважды отсалютовала своим главным врагам, папарацци, одним пальцем. Молодец, девчонка!
Тейлор и Кристен также насладились, по крайней мере, я так думаю, поездкой в Парк дикой природы Фэзердэйл. Кристен и Тейлор были полностью укрыты под зонтиками, пока к ним доставляли местных австралийских животных, чтобы они смогли их рассмотреть c удовольствием.
Когда их преследовали папарацци, Кристен с разбегу врезалась в сотрудника парка и получила от него рукой по лицу.
Вечером в воскресенье их ожидал ужин в ресторане Bondi Icebergs.
Обоих возили по окресностям под конвоем Cadillac Escalade SUV, зажатыми между плотным кольцом охраны и повышенным интересом со стороны журналистов.
Молодой сердцеед и их Сумеречный коллега Роберт Паттинсон был не с ними, но фанаты получат шанс встретить своего идола.
В понедельник Стюарт и Лотнеру предстоит быть поджареными фанатами на сессии вопросов и ответов в Сиднейском Луна-парке.
Для так называемых Twi-hards, которым сильно повезло выиграть билеты на это мероприятие, после сессии устроят просмотр второго сумеречного фильма «Новолуние».
Но Сумеречная любовь в Сиднее не имеет границ.
Фанаты со всей страны смогут увидеть прямой эфир сессии вопросов и ответов, за которым последует просмотр Новолуния, в выбранных всей страной кинотеатрах.
Смотри как Кристен и Тейлор присоединятся к Роберту Паттинсону на MTV Movie Awards в следующее воскресенье (6 июня). Это трио представит эксклюзивный клип из Сумеречной Саги: Затмение.
ХУ Cullen
31.05.2010, 15:00
:001::001::001: не больно?
сАвсем не больно..приятно:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Приветики ХУ :love::073::019:
:
а я как всеХда отсталая от жизни:))ну,ничего я ща все наверстаю:065::073::019:
а до 13-ти лет баловалась с девочками???:))
так вот кто в палату голубую кровь приволок:073:
нет ,девочками не баловалась(вот глупая,а надо было:)):)):)))
вот,вот,а вы говорите,что я шалунья,вот Хто голубую кровь принес с собой:)):)):)):))
ох,Ангел,ох,Ангел:love::love::love:
ღMonikaღ
31.05.2010, 15:07
Привет девочки, с кем не поздоровалась еще:)):)):))
со мной поздоровайся:))
ღMonikaღ
31.05.2010, 15:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fangtasian Angel
31.05.2010, 15:13
сАвсем не больно..приятно:073:
нет ,девочками не баловалась(вот глупая,а надо было:)):)):)))
вот,вот,а вы говорите,что я шалунья,вот Хто голубую кровь принес с собой:)):)):)):))
ох,Ангел,ох,Ангел:love::love::love:
ну покаж давай фото с новой дыркой в ухе:073:
ХУ, я так по тебе скучаю:073::love:
Юльку на суд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок из Сумерек
31.05.2010, 15:47
со мной поздоровайся:))
привет:support::support::support::support:
Fangtasian Angel
31.05.2010, 16:27
Stuff.co.nz: Роберт Паттинсон на втором месте в списке «Классных Парней» от новозеландского GQ
А принц Гарри на первом. Двадцатипятилетний красавчик отнял у сумеречного сердцееда корону. Также в горячей десятке оказались рэпер Диззи Раскал, бегун Усей Болт и барабанщик группы Arctic Monkeys Мэтт Хэлдерс.
По словам журнала, что при выборе кандидатов они опирались на возраст – максимум 37.5, завидное чувство «savoir faire» (фр. - уметь делать), умение из обычного становиться необыкновенным, ну или просто на улетную прическу.
Самый юный член элиты – 7-летний Альберт Кокер, сын бывшей звезды «Целлюлозы» Джервиса.
Список будет опубликован в июльском GQ.
Собственно, горячая десятка:
1. Принц Гарри
2. Роберт Паттинсон
3. Регги Лав (помощник президента США Барака Обамы)
4. Диззи Раскал
5. Джейсон Шварцман
6. Усей Болт
7. Райан МакГинли (фотограф)
8. Дастин Лэнс Блэк (сценарист)
9. Мэтт Хэлдерс (барабанщик Arctic Monkeys)
10. Уэллс Тауэр (писатель)
Роберт Паттинсон говорит, что Кристен Стюарт ожесточенная
Вы можете слушать интервью здесь или прослушать на Youtube (http://www.youtube.com/watch?v=bQxI3sLO70M&feature=player_embedded)Сумеречный вампир сказал Меррику, Дулс и Рики-Ли, что встреча с 20-летней актрисой впервые была «странной».
«Это было странно. Я имею в виду, все, что касается взаимодействия с Кристен вроде работы для этой истории», - сказал он.
«Я пошел на прослушивание совершенно не зная, что делать и из-за того, как она играла, это как то шокировало меня, когда я исполнял свою роль, что я не понимал, что я мог сделать».
«Я думаю, она привносит своего рода некую прочность, а также определенную таинственность Белле, которых на самом деле не существует в этой книге».
«Она как будто находится внутри во многих отношениях, девушка в беде в этой книге, и Кристен очень ... это что-то вроде ожесточенной ярости за ней, которой я не ожидал от актрисы, которая играла бы Беллу».
Британский актер сказал, что он до сих пор удивляется успеху «Сумеречной Саги» и что этот успех оказывает определенное давление на него.
«В начале я не знал. Кажется, получаешь всё больше и больше и больше каждую неделю, от того, что было в прошлом», - сказал он.
«Я чувствую напряжение в том, чтобы сделать хороший фильм, но я имею в виду ожидания настолько разнообразны».
*Ослепленная*
31.05.2010, 16:36
:support:
:010::010::010::010::010::010:
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!
Пошла я в суд, как меня колбасит!!! Ужас какой-то.
Приеду расскажу че да как.
ღMonikaღ
31.05.2010, 16:37
а что за суд???
Котенок из Сумерек
31.05.2010, 16:43
Девочки, спасибо всем за кулачки!!!!
Пошла я в суд, как меня колбасит!!! Ужас какой-то.
Приеду расскажу че да как.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
я тоже по тебе скучаю,моя малышка:073::073::love::love:
вотфото на 5 минут.а то я тут чет не очень выгляжу(не:065:накрашенная)
Красотка, худенькая такая стала:019::love:
Fangtasian Angel
31.05.2010, 16:44
а что за суд???
там жуткая эпопея с квартирой...Юлька рассказывала уже, листай назад
да, во мне скрыта тёмная сила:)):065:
я тоже по тебе скучаю,моя малышка:073::073::love::love:
вотфото на 5 минут.а то я тут чет не очень выгляжу(не:065:накрашенная)
ХУ, мы же зажжом когда ты прикатишь, правда?:073:
надо было ухо крупным планом, а то в темноте плохо видно:))
ХУ Cullen
31.05.2010, 16:46
Красотка, худенькая такая стала:019::love:
да прям,тоже скажешь..красотка))))страшная :015:
серьгу то видно?:))
ХУ Cullen
31.05.2010, 16:49
ХУ, мы же зажжом когда ты прикатишь, правда?:
надо было ухо крупным планом, а то в темноте плохо видно:))
конечно зажжОм))пойдем в ночной клуб:073:напьемся и будем целоваться..пусть все смотрят и дуреют:065::073:
ну серьга временная стоит,потом другую впендюрю:065:
ХУ Cullen
31.05.2010, 16:56
на тебе просто ухо))):))
Fangtasian Angel
31.05.2010, 17:05
О, какое ухо....:019:
ХУ Cullen
31.05.2010, 17:12
а это другое)))))))))ПРАВОЕ))))
то левое))))
Котенок из Сумерек
31.05.2010, 17:19
да прям,тоже скажешь..красотка))))страшная :015:
серьгу то видно?:))
видно
*Ashley*
31.05.2010, 17:20
А у нас я помню была мода при встрече в губы целоваться,с класса 8-го и наверное курса до второго в колледже.Потом некоторые девченки и с мальчиками стали целоваться при встрече,правда в щечку :)
*Ashley*
31.05.2010, 17:22
ХУ классное и то,и то ухо :) А у меня по три дырки в каждом!
ХУ Cullen
31.05.2010, 17:27
ХУ классное и то,и то ухо :) А у меня по три дырки в каждом!
я вот хотела в правом еще пятое сделать,но мне ухо не позволяет))))загибается как-то блин))):))
*Ashley*
31.05.2010, 17:37
У нас как то в лагерь приезжали танцоры,так и девки по кругу все ухо было проколото.и были колечки вставлены.
Котенок из Сумерек
31.05.2010, 17:38
я вот хотела в правом еще пятое сделать,но мне ухо не позволяет))))загибается как-то блин))):))
ХУ Cullen
31.05.2010, 18:15
ОЙ,отредактировала,написала про ухо ,а фотку то не выложила...глупень)):009:
ХУ Cullen
31.05.2010, 19:10
Хде все:015::015::015:
ღMonikaღ
31.05.2010, 19:12
классные ухи :))
ХУ Cullen
31.05.2010, 19:24
классные ухи :))
гы)) спасибки:)):)):))
подозрительно ,что оно у меня не болит,или еще рано:009:
*Ashley*
31.05.2010, 19:26
Я туть:)
ღMonikaღ
31.05.2010, 19:30
гы)) спасибки:)):)):))
подозрительно ,что оно у меня не болит,или еще рано:009:
я прокалывала не тот хрящ, а наверху уха (понятно?:)))
может, тут и не должен болеть?
ХУ Cullen
31.05.2010, 19:44
я прокалывала не тот хрящ, а наверху уха (понятно?:)))
может, тут и не должен болеть?
понятно:)):)):)):))а когда колола больно было?пистолетом тоже?
Fangtasian Angel
31.05.2010, 20:14
я пришла...от потаскаю ХУ я тебя за уши коглда вернёшься:))
*Ashley*
31.05.2010, 20:18
Главное не оторви!:046:
ХУ Cullen
31.05.2010, 20:20
:001::001::001::001::001: это за ШТО?:))лучше потискай меня...сексуально:073::065:
дык - воскресный вечер :020:
Дэймон такоооой :019::019::019:
у тебя какая-то паталогическая тяга к труселям :046:
я не курила - ну может пачку за всю жизнь выкурила :)) а мальчики да. имели место быть:))ой, ту на день города накидавшись вискаря мужу сболтнула лишнего про похождения в юности:065:, надеюсь спишет на пианый бред:065:
а туселя - да, я люлю их и то, что рядом с ними:073:
:019:кааайф! я себе другой хрящ пробивать буду:073:
Fangtasian Angel
31.05.2010, 20:48
Главное не оторви!:046:
не боись...я нежно
:001::001::001::001::001: это за ШТО?:))лучше потискай меня...сексуально:073::065:
и потискаю тоже...:073::019:
Котенок из Сумерек
31.05.2010, 20:48
Пепя, ты мне нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХУ Cullen
31.05.2010, 20:53
:019:кааайф! я себе другой хрящ пробивать буду:073:
какой:073:вдруХ мне тоже надо:065:
не боись...я нежно
и потискаю тоже...:073::019:
записала:065:потом не отмазывайся)))):073::065:
Пепя, ты мне нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я тоже хочу нужна:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.