Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники
Fangtasian Angel
23.05.2010, 21:52
ОЧЕНЬ ПРОШУ, НЕ ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ, ПЛИИИИИИЗ!
У меня путевка до 12 июня.
Или давай сегодня переедем?
блин, а я 12 улетаю
Ангел, и что делаем?
Может, переедем???
Fangtasian Angel
23.05.2010, 21:59
Ангел, и что делаем?
Может, переедем???
а остальные? как всегда ...Киса фотографирует, Пеппя в загуле, Анютка в любви
Все гениальное просто:)). Наташа! Большое спасибо:flower:, буду тренироваться:))
Лена, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки
ну и ещё о Кровушке:019:
Алан Болл о 3 сезоне и об Олси Герво.
это даже хорошо что не совсем по книгам, ох интересно что они там намутили:065:
:support:
Леныч, выздоравливай;)
Спасибо, постараюсь
:)):)):))
вчера на Кровушке Спаффи пьянствовала и горевала по этому поводу
О, да Спаффи ярая поклоница
Это ей 17 лет всего было, прикинь? (когда он ее встретил)
А мы тут еще педофилками обзываемся! Ну-ну.....
Лен, я там сказочный флафф накатала. :))
ага молоденькая совсем, фанатка :)
Мозги прояснятся чуть, почитаю, что-то я совсем разклеялась. Спасибо Алюш за твоё творчество:flower::flower::flower::flower:
Fangtasian Angel
23.05.2010, 22:06
People Magazine: Сумеречная зона
Фотографиями, краской и страстью эти Twi-харды показывают свою преданность через декор.
Эрин Швартц.12 лет. Вашингтон Корт-Хаус, Огайо. Наряду с обклеенной комнатой постерами сумеречных звезд( ее любимчик – Роберт), шестиклассница добавила постер, который сделала сама для «сумеречной» вечеринки, которую устраивала. «Она знает все слова из фильма»- говорит ее мама Трина. «Это так забавно».
Аманда Сайка. 16 лет. Квакертаун, Пенсильвания. «Моя комната с потолка до пола – «сумеречная»» - говорит старшеклассница. «Каждая наволочка с Робертом Паттинсоном. Это немного странновато, но мне все равно. Мне так комфортно».
Джада Робертс. 20 лет. Афины, Алабама.Бывшая фанатка НАСКАР заменила постеры гонщика Кейси Кана, на куда более быстрого Эдварда Каллена. «Я в команде Эдварда, - говорит фармацевт – но я также люблю Телора, можно сказать, что и в его команде тоже»!
Тайгра де ла Круз Монтоя. 36 лет. Сент-Луис, Миссури. «У меня все в двух экземплярах, потому что никогда не знаешь когда что-то кто-то сломает» - говорит мама сыны Нкози( 16 лет) и дочери Халимы (11 лет). «Моя коллекция- моя ценная собственность».
Керри Тем. 32 года. Маунт-Джилид, Огайо. «Если речь идет о фильмах, то я помешана на них, - говорит медсестра, чья комната забита «сумеречными штуками» , включая 3 DVD «Сумерек». Мне нравятся все эти вещи».
Лора Фостер. 26 лет. Таскамбия, Алабама.Профессиональный декоратор-фанат говорит: « Я большая фанатка Робстен. Мне нравится мысль о том, что они вместе». Что объясняет тот факт, почему дизайнер детской одежды больше всего дорожит одеялом с Беллой и Эдвардом. «Поэтому я на нем не ем».
Брианна МкКлоcки. 9 лет. Антилопа, Калифорния. Это должен был быть сюрприз на день рождения от родителей, но третеклассница не смогла удержаться, чтобы не взглянуть одним глазком на «сумеречное» преображение комнаты, которое длилось месяц. «Я постоянно проходила и заглядывала внутрь, так как художник всегда оставлял дверь открытой» - говорит Брианна. Все же когда она увидела конечный результат, то была потрясена. Часть настенной картины, которая нравится больше всего? «Джейкоб. Он такой симпотяжка».
Гретчен Хэнсон. 15 лет. Сендвич, Массачусетс. «Я начала коллаж прошлым августом, и он ставал все больше и больше!» - говорит старшеклассница, которая обклеила половину семейной компьютерной комнаты фотографиями. «Это так круто».
«Us Weekly Magazine»: Как она его мучает
Может их любовь и сдержанная, но вот ссоры далеки от сдержанности. По словам источника, во время пересъемок «Затмения» (28-30 апреля) Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон «поссорились на съемочной площадке» на глазах съемочной команды и других актеров. «Они начали пререкаться друг с другом»- добавляет очевидец. Ситуация на столько накалилась, что «она попросила прервать съемки на час.»
Добро пожаловать в очередной день бурного романа 20-летней Кристен Стюарт и 24-летнего Роберта Паттинсона. «Они очень часто ссорятся, и из них двоих именно Кристен постоянно злится на него.»- говорит наш третий источник.-«Она разговаривает с ним на повышенных тонах на публике, и черт его знает, почему бы им не подняться наверх или зайти в помещение, чтобы этого не видели другие люди». Но даже большей проблемой является то, что у них разные ожидания. «Он думает, что она одна единственная»- говорит источник. Касательно Кристен, по словам ее приятеля, для нее это несерьезные отношения- «она явно не воспринимает эти отношения в официальном понимании пары».
Огонь лед.
Одну вещь можно сказать наверняка: Стюарт контролирует эмоциональную сторону этих отношений. «Она невероятно капризная, поэтому большинство негативных вибраций между ними исходят именно от нее.»- продолжает источник. И когда странствующие актеры оказываются порознь «она не то, чтоб особо скучает по нему, она не ноет: «Оу, я должна быть с тобой! Я должна увидеть тебя!» Во время разлуки она просто занимается своими делами»- говорит приятель Стюарт.
Но, относительно Паттинсона – который только в прошлом году начал официально встречаться с девушкой, о своем «страстном увлечении», к которой он заявил в 2008 году- нет никаких сомнений в том, что он чувствует по отношению к ней. «Он по уши влюблен в Кристен»- говорит источник – «Он никогда в жизни не чувствовал ничего подобного». Второй источник соглашается с этим: «Он очень заботится о ней, да и вообще, души в ней не чает. Я бы не сказал, что он прям голову от любви потерял, но он точно больше заинтересован в этих отношениях нежели она.»
Помешанность Кристен на сохранении отношений в тайне означает, что малейшие жесты проявлении чувств даже не обговаривается. Например, их недавняя поездка на шоу «Опры Уинфрей» была полноценной тайной операцией. 4 мая пара зарезервировала два отдельных номера в чикагском отеле «Four Seasons». На следующий день они забрались в разные SUV [прим. переводчика: Sport Utility Vehicle — практичный спортивный автомобиль, имеющего кузов «универсал» и систему полного привода.], чтобы добраться до студии Уинфрей.
После записи, приехав в аэропорт O'Hare, перед тем как сесть в частный самолет «American Airlines Admirals Club» [прим. переводчика: Admirals Club-«Адмиральский клуб»- специально оборудованные самолеты для почетных пассажиров], они шли на расстоянии не менее 10 шагов друг от друга. «Так глупо, на сколько отчаянно они пытаются скрыть свои отношения»- говорит источник, который был свидетелем, как в пошлом году «РобСтен» меняли машины: «Поначалу они ехали в двух разных «SUV», и когда они подумали, что оторвались от поклонников и папарацци, их машины остановились. Кристен выбежала из своей машины и запрыгнула в его!»
Драматическая история.
Согласно одному источнику, у Кристен и Роба есть серьезные причины не выставлять свои отношения напоказ. Во время съемок первого фильма «Сумеречной Саги», Кристен встречалась с актером Майклом Ангарано, а Паттинсон развлекался со своей коллегой Никки Рид. Тем ни менее, «У Роберта были чувства к Кристен»- рассказывает источник. И в начале 2009 года, во время съемок «Новолуния», Кристен рассталась со своим парнем. Какова реакция Паттинсона? Он поспешил воспользовался ситуацией, отшив при этом Никки»- говорит источник- «Кристен и Никки были лучшими подругами, но после этого отношения между ними больше никогда не были как прежде».
Относительно же будущего РобСтен, друзья пары надеются, что вся эта история не разобьет сердце Паттинсона. «Ей только недавно исполнилось 20 лет. Нереально ожидать, что их отношения продолжаться после того, как все сумеречные фильмы будут отсняты»- говорит приятель Стюарт- «Но, что бы там ни было, они всегда будут жить в сердцах друг друга, ибо они, одновременно, стали знаменитыми. Никто другой не способен понять подобные переживания.»
Пометка: «Они постоянно ссорятся, но когда дело доходит до поцелуев, это очень страстно.»
О, Боже мой! Стрижка Роберта!
Нееет. 14 мая, за 6 дней до начала съемок в «Воды слонам», Роберт показал всем свою новую стрижку, но не вся его знаменитая копна исчезла. «В его сумеречном контракте есть пункт, в котором говорится, что он не имеет права полностью отрезать волосы.»- объясняет источник.
Fangtasian Angel
23.05.2010, 22:09
Calgary Herald: Кэмерон Брайт из "Новолуния" растет!
Сначала у них все хорошо: дни заполнены светом софитов, розами и доходами. Но взрослея, эти индивиды под названием «дети-актеры» могут оказаться в группе риска.
Как очаровательные ямочки на щеках становятся подростковыми прыщами, так и отношение к подрастающим актерам может измениться до абсолютно противоположного мнения, и некоторая часть молодняка остается за бортом.
Кэмерону Брайту сейчас 17 – опасный возраст. Однако сцена в ванне с Николь Кидман в «Рождении» и его вампир-аристократ из «Новолуния» определенно заслуживают внимания.
«Остров Ванкувер – мой дом, и там я занимаюсь тем же, чем и любой подросток 17 лет: веселюсь с друзьями, смотрю телевизор, хожу на свидания… Я такой же, как все дети моего возраста».
Брайт говорит, что единственное отличие от его сверстников – это его работа, и то, что он не ходит в обычную школу. «Я мог бы посмотреть на свою жизнь и не пойти в старшую школу. Вообще, я мог бросить учиться. Но я не рассматриваю учебу как запасной план… Не то чтобы мне нравится быть старшеклассником или что-то еще. В этом плане я нормален. Просто мне не хочется быть старщеклассником, бросившим учебу».
Брайт утверждает, что если он продолжит учиться после выпуска из школы, (и он верит, что ему это удастся), то отраслью изучения станет механика.
«Я не хочу платить кому-то деньги, чтобы починить мой Nissan, - улыбается он, - кроме того, будет здорово поработать с чем-то, что молчит в ответ».
Как один из сумеречных актеров и один из подростков-актеров высокого профиля, Брайту приходится наблюдать за тем, что становится феноменом современной культуры.
«Должен сказать, было даже смешно работать над «Новолунием», слушать Beat и слышать, как Нина Аврора (ди-джей из Ванкувера) говорит о том, как она пыталась попасть на съемку. Это было смешно» - смеется он.
«В конце концов, это просто очередной фильм. Это как часы. Это идет вперед, и если у кого-то день прошел плохо, у всех остальных тоже, возможно, будет плохой день».
По словам Кэмерона, «Новолуние» ничем не отличается от других проектов. Умудренный 10-летним опытом актер говорит, что культ, возведенный вокруг этого фильма, и сотни фанаток не отменяет самого главного в этой работе: актерской игры.
«Я не вампир, но могу им быть. Каждый раз роль превращает меня в интересного человека и делает кем-то другим. И неважно, что это за роль. Процесс всегда одинаковый. Таким образом я в какой-то мере смеюсь над собой» - уверяет Кэмерон.
«Но ты также обретаешь контроль. Съемочная площадка – вот где я научился играть. Там ты работаешь, и там ты должен появиться. Я всегда появляюсь уже готовый».
Хотя Брайт снимался в фильмах «Рождение», «Здесь Курят», «Люди-Х: последняя битва» и грядущем «Затмении», его все никогда не узнают.
«Думаю, звездный статус приходит со всем остальным, но на меня это не сильно коснулось. Единственный раз моя мама пошла за покупками, и женщина на кассе сказала ей, что такие же глаза как у нее, она видела в одном фильме, который только что посмотрела. Это было странно. Но для меня намного важнее, что люди признают мои работы. Я надеюсь, люди оценивают мой талант, а не мое имя» - говорит он.
Сейчас в его жизни наступила ранимая пора физических и профессиональных изменений. Брайт сосредоточен на работе, и он надеется, что остальное придет в норму само собой.
«Мне 17. У меня растет щетина. Я попал в возрастную группу ролей, где 30-летние отчитывают подростков. Неожиданно люди начинают мне говорить, чтобы я был осторожнее. Я больше не ребенок. Будет трудно, но я не боюсь. Я собираюсь и дальше заниматься тем, чем занимался прежде: лучшей работой, на которую я способен».
*Ослепленная*
23.05.2010, 22:49
Алюша, там это на Спаффи? Пойду почитаю.
Девочки, что завтра за погода будет? Че одевать-то? У нас сейчас похоже дождь будет, прям черная туча наползает:001:
Юль, я вот тоже думаю.... Смотреть надо.
Calgary Herald: Кэмерон Брайт из "Новолуния" растет!
.
интересный парниша,интересно что из него вырастит:))
Алюша, там это на Спаффи? Пойду почитаю.
Девочки, что завтра за погода будет? Че одевать-то? У нас сейчас похоже дождь будет, прям черная туча наползает:001:
вроде завтра +15 +17 обещают
МелаМори
23.05.2010, 23:24
всем приветики!!!!!!
Ангел спасибо за новости!!!!!
Мы тоже12-го в отпуск отчаливаем!!!!!!
Ангел готова к битве???
*Ослепленная*
23.05.2010, 23:43
Алюша, очень красиво написано. И с хеппи эндом, прям как я люблю:love:. Ты такая молодец!!!:flower::flower::flower:
*Ослепленная*
23.05.2010, 23:47
Юль, я вот тоже думаю.... Смотреть надо.
Ох, знать бы куды смотреть. С утра одна погода, днем совсем другая. Я еще на другой конец города поеду. В ваши края. Иногда с лекции обратное едешь, на "Большевиках" тучи и моросит, а на"Черной Речке" жарища-духотища, и уже давно отморосило.
вроде завтра +15 +17 обещают
Ага, спасибо, и дождь обещают. У меня уже льет дождина.
КУ!!!
и что-то тут совсем забыли моего второго Любимчика :)
:019: никто его не забывал;)
Natta,[/FONT] правда это пЕар?:091::091::091::091::091::091:ну меня не затошнило, но не верю,пиар-пиаровый это...
Алюшка, ссыль дай,плз:091::flower:
у мну сегодня маман допытывалась - что моя татуха означает:)) шмешно:))
Fangtasian Angel
24.05.2010, 00:59
People Magazine: Свежая кровь
Играя мстительных вампиров, диких оборотней и смертоносных бойфрендов, эти новички прибавили настоящего перца Затмению.
Ксавьер Самюэль
Австралийский актер присоединился к Затмению в роли Райли, человека, влюбленного в Викторию и ставшего вампиром, чтобы помогать ей в ее преследовании. И хотя он снимался в фильмах в Австралии, Ксавьер влетел в радикально новый поворот и теперь учится уживаться в водовороте сумеречной славы. «Это невероятно, вся эта феноменальная слава, - сказал он австралийскому Sunday Mail. Это немного странно, когда кто-то постоянно следует за тобой, чтобы предложить кофе». Внимание не удивляет, однако, режиссера, Дэвида Слейда, написавшего в своем блоге, что Самюэл творит «сильное представление». Но это не отвечает на главный вопрос фанатов: он в команде Эдварда или Джейкоба? «Я посижу в сторонке, - сказал он. Я не вожусь с волчьей стаей, и я не вожусь с Калленами».
Каталина Сандино Морено
Актриса говорит, что перевоплощение в Марию – обольстительную вампиршу из 19 века, превратившего милого Джексона Ретбоуна в злодея Джаспера, - было совсем не сложным. «Как только мне вставили эти красные контактные линзы, я уже была другим человеком, - утверждает Сандино, которая заработала номинацию на Оскар в 2004 году за роль Марии в фильме Благословенная Мария. «Это так здорово быть злым вампиром!» Но больше всех по поводу ее темной роли были взволнованы родные Сандино. Когда она рассказала своим кузинам, что будет играть в Затмении, «они визжали, как резаные!»
Брайс Даллас Ховард
Заменив Рашель Лефевр в роли Виктории – свирепой мстительницы, создавшей армию новообращенных кровососов, чтобы выследить и поймать Беллу – Ховард сказала MTV, что чувствует «огромную ответственность и выложится по полной.» Оказалось, что проблем с запугиванием своих коллег по съемочной площадке не было. «Она настолько хорошая актриса, что было очень легко ее боятся, - рассказала Кристен Стюарт. Но в то же время, она очень милая.» Ховард гуляла по Ванкуверу вместе со своим мужем, актером Сетом Габель и 3-летним сынишкой Тео во время перерывов в съемках. Стюарт рассказывает: «было забавно наблюдать, как она ходит взад-вперед».
Джоделль Ферланд
На экране, она выворачивается на изнанку, пытаясь убить клан Калленов, в роли новообращенной вампирши Бри Таннер. За кадром, уроженка Британской Колумбии – гордый член команды Эдварда была «очень счастлива встретиться Робертом Паттинсоном, - рассказала она E!News.» Более того, Ферланд получила соверешенно секретный – хотя и на время – экземпляр новой повести Стефани Майер «Короткая вторая жизнь Бри Таннер», которая выйдет в июне этого года. «После того, как я прочла повесть, мы сожгли ее».
Джулия Джоунс
Что самое лучшее в роли Леи Клирвотер – единственной девушки-волка среди коллег-мужчин? «Они заботятся обо мне, - отвечает актриса. – Я чувствую себя младшей дочерью». А худшее? «Они очень громкие, - говорит уроженка Бостона, больше известная по роли доктора Монтойи в сериале Скорая помощь. И они постоянно просят мои средства для волос!»
БуБу Стюарт
Звезда начал свою карьеру не на большом экране, а в студии: в лет Стюарт подписал контракт со звукозаписывающей студией Walt Disney Records и поп-группой T-Squad. Уроженец Лос Анжелеса (настоящее имя – Нильс Стюарт – мл.) снимался в независимой картине 2009 года American Cowslip как раз перед тем, как присоединился к племени Тейлора Лотнера в роли маленького, да удаленького перевертыша Сета Клирвотера. В день, когда он узнал хорошую новость, «Я визжал!» Но его веселье было недолгим: «На следующий день мама поручила мне работать на заднем дворе нашего дома. Так что мы достаточно приземленные.»
Кристен Праут
«Я долгие годы играла девочку-соседку, так что было весело побыть плохой! – говорит уроженка Ванкувера, снявшаяся в сериале Кайл XY на канале АВС (у нас шел на ТНТ – прим перев.).» так или иначе, сумеречные фанаты не могут дождаться, когда они увидят нового вампира. «В Лос Анжелесе, когда я пошла в Gap, кассирша сказала мне: «Люси! Ты из Затмения!», а ведь фильм еще даже не вышел. Это безумие.»
Леа Гибсон
Звезда телесериала Каприка с детства занималась танцами, в то время, как ее старшая сестра-близняшка Эрин (которая старше всего на пять минут!!) жила в Виктории – столице Британской Колумбии в Канаде. Те стягивающие тело леотарды – ничто по сравнению с корсетом, который она носит, играя вампиршу Нетти в Затмении. «Он был очень тугой, - говорит Гибсон, корсет на которой зашнуровывали три костюмера. Но я могу выдерживать боль.»
Джек Хьюстон
Экспорт из Британии - и племянник Анжелики Хьюстон! – говорит, что «окунулся в чуть более темную среду», чтобы сыграть Ройса Кинга II, обожаемого бойфренда Розали, превратившегося в жестокого жениха. В реальной жизни, однако, актер счастлив вместе со звездой Ты думаешь, ты можешь станцевать? Кэт Дилей уже больше года. Пока парочка делит совместную заботу о двух своих собаках, но не планируют делить совместное жилье. Дилей сказала, что «слишком любит свою огромную гардеробную комнату.»
http://s57.radikal.ru/i156/1005/56/de4feafcba0e.jpg (http://www.radikal.ru)http://s04.radikal.ru/i177/1005/01/60853123a1ca.jpg (http://www.radikal.ru) - он что-то поёт????
МелаМори
24.05.2010, 01:55
Не наш день.......Чехи-молодцы.....ухожу в расстройствах.....
Доброй ночи
кто-то у нас тут летать боится и тоже никуда не ездит...вроде Джесс
ага, я этот псих:065:
Всем доброе утро!
Что-то заболела я,в ушах гудит,горло болит:010:
Леныч @@@@@@@@@@@@@@@@@
болеть фигово, я вчера вообще в лежку лежала, заразилась от ребенка, симптомы как у гриппа и ангины вместе взятые, такое состояние тяжелое
зато ребенок сегодня получше, надеюсь пошел на поправку, правда все тепло мы просидели дома:041::041::041:
Вот ведь! Джеймсика прибрали
:080::080::080: рада за него
Алюш, а фото есть ее?
ой, уже час прошел с последнего сообщения:046::046:пришла пообщаться:065::))
до завтра тогда:support:
Fangtasian Angel
24.05.2010, 03:05
Алюш, а фото есть ее?
нечего там смотреть, жуть как он, только чёрная
ой, уже час прошел с последнего сообщения:046::046:пришла пообщаться:065::))
до завтра тогда:support:
очнулась:)):065:
Актёры «Спартака» номинированы на премию Телевизионного фестиваля в Монте-Карло 2010
Люси, Энди, Джон и сериал номинированы в категориях «Лучшая актриса», «Лучший актёр» и «Лучшая драма» — сериал «Спартак» на премии ТВ фестиваля в Монте-Карло. «Спартак» номинирован как лучший драматический сериал, Энди и Джон соревнуются друг с другом за звание лучшего актёра.
Барбара Дэвис прислала вот такие новости об этой премии: Номинации комедийных и драматических сериалов пройдут на Телевизионном фестивале в Монте-Карло 2010. Как всегда, соревнуются Канада и США. Также, фестиваль будет проходить с 6 по 10 июня.
Американские драматические сериалы:
Говоря об американских драматических сериалах, то «Декстер», «Остаться в живых», «Безумцы» и «Спартак — кровь и песок» попробуют сделать голос дядюшки Сэма услышанным.
В категории «Лучший(е) актёр(ы)» номинированы Майкл С. Холл и Джон Лизгоу, играющие в «Декстере» и «Безумцах».
Из «Спартака — кровь и песок» соревнуются Энди Уитфилд и Джон Ханна.
Что же касается мужчин «Остаться в живых», то на звание претендуют Навин Эндрюс, Нестор Карбонелл, Джефф Фэйхи, Майкл Эмерсон, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсия, Джош Холлоуэй, Дэниел Дэй Ким, Кен Ленг и Терри О’Куинн.
Из дам, номинированы: Джули Бенц и Дженнифер Карпентер («Декстер»);
Эмили де Рэйвин, Юнджин Ким, Эванджелин Лилли и Зулейка Робинсон («Остаться в живых»);
Джэнуари Джонс и Элизабет Мосс («Безумцы»);
и наконец, Люси Лоулесс («Спартак — кровь и песок»).
всем чао;)
Ангел чего это ты не спишь то??
Не наш день.......Чехи-молодцы.....ухожу в расстройствах.....
Свет мы тоже с мужем в расстройствах..но наши как то совсем плохенько...особенно в конце разочаровали..так что Чехи супер молодцы! имхо
Доброй ночи
ага, я этот псих:065:
Леныч @@@@@@@@@@@@@@@@@
болеть фигово, я вчера вообще в лежку лежала, заразилась от ребенка, симптомы как у гриппа и ангины вместе взятые, такое состояние тяжелое
зато ребенок сегодня получше, надеюсь пошел на поправку, правда все тепло мы просидели дома:041::041::041:
:080::080::080: рада за него
Алюш, а фото есть ее?
http://s58.radikal.ru/i159/1005/a7/d797fa5407b4.jpg
Вот и у меня симптомы,горло болит,в голове гул, состояние прескверное, одно радует Сашка пока не болеет.
нечего там смотреть, жуть как он, только чёрная
очнулась:)):065:
Актёры «Спартака» номинированы на премию Телевизионного фестиваля в Монте-Карло 2010
Люси, Энди, Джон и сериал номинированы в категориях «Лучшая актриса», «Лучший актёр» и «Лучшая драма» — сериал «Спартак» на премии ТВ фестиваля в Монте-Карло. «Спартак» номинирован как лучший драматический сериал, Энди и Джон соревнуются друг с другом за звание лучшего актёра.
Барбара Дэвис прислала вот такие новости об этой премии: Номинации комедийных и драматических сериалов пройдут на Телевизионном фестивале в Монте-Карло 2010. Как всегда, соревнуются Канада и США. Также, фестиваль будет проходить с 6 по 10 июня.
Американские драматические сериалы:
Говоря об американских драматических сериалах, то «Декстер», «Остаться в живых», «Безумцы» и «Спартак — кровь и песок» попробуют сделать голос дядюшки Сэма услышанным.
В категории «Лучший(е) актёр(ы)» номинированы Майкл С. Холл и Джон Лизгоу, играющие в «Декстере» и «Безумцах».
Из «Спартака — кровь и песок» соревнуются Энди Уитфилд и Джон Ханна.
Что же касается мужчин «Остаться в живых», то на звание претендуют Навин Эндрюс, Нестор Карбонелл, Джефф Фэйхи, Майкл Эмерсон, Мэттью Фокс, Хорхе Гарсия, Джош Холлоуэй, Дэниел Дэй Ким, Кен Ленг и Терри О’Куинн.
Из дам, номинированы: Джули Бенц и Дженнифер Карпентер («Декстер»);
Эмили де Рэйвин, Юнджин Ким, Эванджелин Лилли и Зулейка Робинсон («Остаться в живых»);
Джэнуари Джонс и Элизабет Мосс («Безумцы»);
и наконец, Люси Лоулесс («Спартак — кровь и песок»).
всем чао;)
Спартак,:support::support::support:Спартак :support::support::support:Спартак:support::suppor t::support:
Всем с добрым утром!
:support: Доброе утро понедельника :065::028:
People Magazine: Сумеречная зона
«Us Weekly Magazine»: Как она его мучает
о... "сумеречный дизайн" :019::)) надо мне развить тему вамп. дизайна :020: ( эт я так между строк сообщаю, что после длительного перерыва - с сентября - вновь студентка :)))
ну вот - очередное подтверждение пЕар-компании :065: вчера пишут о покупке дома - сегодня о мега-ссорах :046: следующее - потерянный ребёнок Кстю будет :010:
у мну сегодня маман допытывалась - что моя татуха означает:)) шмешно:))
всё забываю спросить - а где татуха? ты при встрече покажешь? :073:
- он что-то поёт????
классные фотки :support: живые такие :fifa:
:036: досмотрю "Быть человеком" и "Хор" и приступлю к "Спартаку" :065:
Вот и у меня симптомы,горло болит,в голове гул, состояние прескверное, одно радует Сашка пока не болеет.
Всем с добрым утром!
Доброе :support:
и не болей! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто-нибудь что -нибудь про этот фильм (http://belik.livejournal.com/1449639.html#cutid1) знает? :020:
всем доброе!
:080::080::080::080: :love:
http://i846.photobucket.com/albums/ab26/edseth27/May%202010/eclipsekissmeadow.gif
http://i038.radikal.ru/1005/6d/a987f74ea589.gif
http://i41.tinypic.com/f9m55k.gif
:080::080::080::love:
МелаМори
24.05.2010, 10:44
всем привет...погода меняется......блин...
а кто-нибудь что -нибудь про этот фильм (http://belik.livejournal.com/1449639.html#cutid1) знает? :020:
ух ты....даже Моби тут, в кровищи весь,,ничо се.....не ожидала от него такого.....Натта, я так поняла фильм этот еще не закачать???
Свет мы тоже с мужем в расстройствах..но наши как то совсем плохенько...особенно в конце разочаровали..так что Чехи супер молодцы! имхо
Эххххх, Юлик и не говори.......:(
:support: Доброе утро понедельника :065::028:
Доброе :support:
и не болей! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо
Вчера про этот фильм читала на вампирском сайте
http://truebloodsite.org/movies/anonc/777-esli-nam-povezet.html
взяла себе на заметку
и клипушник
http://www.youtube.com/watch?v=LNJ9N_KvT0A&feature=player_embedded
Викуся привет :love:
всем привет...погода меняется......блин...
ух ты....даже Моби тут, в кровищи весь,,ничо се.....не ожидала от него такого.....Натта, я так поняла фильм этот еще не закачать???
Приветы, погода странно-переменчивая :065:
а фильм - пока нигде не нашла в глубинах инета :028: не время видать :073:
Спасибо
Вчера про этот фильм читала на вампирском сайте
http://truebloodsite.org/movies/anonc/777-esli-nam-povezet.html
взяла себе на заметку
и клипушник
http://www.youtube.com/watch?v=LNJ9N_KvT0A&feature=player_embedded
:flower: и я вот на заметку взяла :017:
Murashki
24.05.2010, 11:43
Доброе утро, девочки!!!!
Как меня вчера наши хоккеисты разочаровали:(обЫдно... а так ведь все хорошо начиналось... полуфинал.... эх
Наташа-Мурашка, тебе еще нужны бонусные главы по саге? Я нашла. ССылку дать?
давай, а то я нигде теперь не нахожу
Котенок из Сумерек
24.05.2010, 12:00
Привет:support::support::support::support:
О! Какие люди ;)
Кисик, привет ;)
Всем доброе утро ;)
Котенок из Сумерек
24.05.2010, 12:33
Привет Огиво :))
Ты не на работе?
*Ослепленная*
24.05.2010, 12:35
Девулечки, любимые мои, привет!!!
Я прогульщица сегодня:)), засмотрела сейчас "Новолуние", жду "Затмения" с трЭпетом:))
Доброе утро, девочки!!!!
давай, а то я нигде теперь не нахожу
вот тут ;)
(http://twilightrussia.ru/index/0-11)
*Ослепленная*
24.05.2010, 12:37
Один из холодных
http://s45.radikal.ru/i110/1005/3e/8984fe2dfbbf.jpgКак много еще крутых парней может получить "Затмение"?
В случае, если вы в этом сомневаетесь, сообщаем, что одного из новорожденных будет играть "крестный отец готов", бывший солист группы "Bauhaus" Питер Мерфи.
Питер написал об этом на Фейсбуке, на страницах, посвященным "Затмению". Он сказал, что снялся в яркой эпизодической роли в кино (можем поручиться, что это идея Дэвида Слейда).
Имя его персонажа - просто "один из холодных", как пишет Питер.
Привет Огиво :))
Ты не на работе?
Отпросилась...
Тимошка-картошка приболел :(
Котенок из Сумерек
24.05.2010, 12:43
Отпросилась...
Ну вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенок из Сумерек
24.05.2010, 12:45
Девочки, а как узнать про платны топ на ЛВ, сколько стоит?
МелаМори
24.05.2010, 12:57
Девочки, а как узнать про платны топ на ЛВ, сколько стоит?
привет Кисик, наверное, модератору надо писать...
Отпросилась...
:005: Тимошке на поправку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!)
а мы тут преезжаем
оказывается это так весело:065::065::065::))
Murashki
24.05.2010, 13:11
вот тут ;)
(http://twilightrussia.ru/index/0-11)
Fangtasian Angel
24.05.2010, 13:30
Ангел чего это ты не спишь то??
а я утром отсыпаюсь:))
NEW True Blood Promo (http://www.youtube.com/watch?v=ZPaYD3bfN-o)
Gossip Cop: История о Роберте Паттинсоне и Кристен Стюарт – «пытка» для логики
Поскольку счастье и хорошее настроение – это скука смертная, Us Weekly решили создать странную альтернативную реальность, в которой Кристен Стюарт «пытает» Роберта Паттинсона.
Видите ли, «любовь Робстен может быть неброской, но их ссоры – нет,» объясняет журнал, который когда-то утверждал, что Дженнифер Энистон использует Architectural Digest, как оружие против своего бывшего мужа, Бреда Питта.
Очевидно, Стюарт и Паттинсон «поругались на съемочной площадке» во время пересъемок «Затмения», делая друг другу язвительные замечания «перед всей съемочной командой.»
Ага. А не та ли это «ссора» о «задержке» Паттинсона? Та, которая на самом деле и не происходила.
По мнению журнала, это все часть их «бурной романтики», когда Стюарт «огрызается» с Паттинсоном на людях, но, как утверждает «источник», отказывается видеть в них «пару».
Конечно же, Us Weekly никоим образом не могут подтвердить свои утверждения.
И вместо этого, они доказывают свою теорию о «пытках», упоминая, как Стюарт и Паттинсон прибыли на недавнюю запись шоу Опры отдельно друг от друга, затем в аэропорту они также шли порознь, перед тем как «запрыгнуть вместе в частный самолет American Airlines Admirals Club».
Ээмм, больше смахивает на то, что двое известных людей ценят свою уединенность.
А где можно записаться на такие «пытки»?
Странно, но таблоид утверждает, что Кристен Стюарт практически ничего не вкладывает в их отношения…а только отчаянно пытается спрятаться.
Кристен Стюарт отчаянно пытается спрятать свои отношения? Как? Громко ругаясь на людях?
И каким же образом Стюарт подтверждает свою «помешанность на страшной секретности», как это называет журнал, с помощью публичных скандалов?
Ничего подобного.
В этом нет ни доли здравого смысла.
Gossip Cop очень надеется, что на следующей неделе Us Weekly найдет какие-нибудь реальные факты для своих статей.
:support: Доброе дневное утречко, Ангел! :flower:
спасиб за промо :091::flower: скорее бы :019:
Fangtasian Angel
24.05.2010, 14:45
:support: Доброе дневное утречко, Ангел! :flower:
спасиб за промо :091::flower: скорее бы :019:
you're welcome:)
ещё
промо-кадры из Кровушки в рекламе фильма "Welcome Home" (http://www.youtube.com/watch?v=ZyCgsDrm9Jg&feature=player_embedded)
ещё
промо-кадры из Кровушки в рекламе фильма "Welcome Home" (http://www.youtube.com/watch?v=ZyCgsDrm9Jg&feature=player_embedded)
:019::019::019:
а уже проводили исследования - в чём секрет такой тотальной вампиризации последних лет? :065:
Так долго ждать очередной сезон Кровушки....
Я уже изменяю ему с Отчаянными домохозяйками ;);)
Отпросилась...
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@2
Ой, шо это там в конце было:love:
:019::019::019:
а уже проводили исследования - в чём секрет такой тотальной вампиризации последних лет? :065:
Гы, говорят что скоро вампиры в мир выйдут:))
:046: подготовительные работы типа ведутся :065:
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@2
Ой, шо это там в конце было:love:
Спасибо, Лен ;)
Девочки, всем спасибо ;)
Там в конце было нечто на зависть некоторым фанаткам :004:
А после вампиров в мир выйдут и оборотни и веры.....
А там и фейри на подходе.....
Fangtasian Angel
24.05.2010, 15:19
и ещё...http://hbo.plushms.mobi/TB/clip_desktop_view.shtml
спасибо мне и Нинычу за промки :)
Нат, по поводу тотальной вампиризации было куча статей, можешь поискать, вкладывали в прошлых топах
*Ослепленная*
24.05.2010, 16:03
Отпросилась...
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!)
а мы тут преезжаем
оказывается это так весело:065::065::065::))
Лена, а куда вы переезжаете?
Спасибо, Юля ;)
Все-таки, работать легче, чем дома с детьми сидеть ;);)
*Ослепленная*
24.05.2010, 16:38
Спасибо, Юля ;)
ППКС!!!:ded::ded::ded:
Лена, а куда вы переезжаете?
в съемную квартиру;)
в съемную квартиру;)
А сейчас где живете? ;)
план ясен :065:
Нат, по поводу тотальной вампиризации было куча статей, можешь поискать, вкладывали в прошлых топах
пасиб! :flower:
надо будет прошелестеть старыми топами - поискать :020::))
в съемную квартиру;)
ууу... переезд - эт даааааа - у меня остались незабываемые впечатления :065:
ой - может я случайно пропустила - так что если было в новостях простите :065:
вампирский мюзикл I KISSED A VAMPIRE (http://www.youtube.com/watch?v=4lP6R1QB0c4&feature=player_embedded) - к слову о всеобщей вампиризации :))
.
:080::080::080::080::080::080::080: :flower:
ещё
:flower::flower::flower:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангел, а когда 10 книгу переведут? :008::008::008::008:
А сейчас где живете? ;)
а жили в своей квартире-вот такие мы оригиналы:065::))
просто запланировали расширение жилплощади - хотим в строящемся или тока построенном доме-пока достроится,пока ремонт-будем снимать;)
ууу... переезд - эт даааааа - у меня остались незабываемые впечатления :065:
да уж:065:
муж сказал что если он опять захочет хоть что-то сам перевозить,категорически ему запретить и заставить нанять грузчиков :)) с трудом себе это представляю,но попробую (он у меня телец:073:)
а то мы крупногабаритное -нанимали людей для перевозки,а всю "мелочь" решили сами перевезти:065::065:ну ничего,будет нам наука
Котенок из Сумерек
24.05.2010, 18:19
привет Кисик, наверное, модератору надо писать...
муж сказал что если он опять захочет хоть что-то сам перевозить,категорически ему запретить и заставить нанять грузчиков :)) с трудом себе это представляю,но попробую (он у меня телец:073:)
а то мы крупногабаритное -нанимали людей для перевозки,а всю "мелочь" решили сами перевезти:065::065:ну ничего,будет нам наука
О да, это восторг полный, "один переезд, хуже 3 пожаров":065::065::065:
Fangtasian Angel
24.05.2010, 19:47
Ангел, а когда 10 книгу переведут? :008::008::008::008:
так уже в процессе....вконтакте в группе Кровушки девочка переводит, и на сайте где я сижу тоже, перевод немного отличается, поэтому сами выбирайте кого читать
и ещё...http://hbo.plushms.mobi/TB/trailer_desktop_view.shtml
так уже в процессе....вконтакте в группе Кровушки девочка переводит, и на сайте где я сижу тоже, перевод немного отличается, поэтому сами выбирайте кого читать
и ещё...http://hbo.plushms.mobi/TB/trailer_desktop_view.shtmlссылка не открывается:005:
девочки добрый вечер:)
так гуляла выходные, только отошла:010:
Ангел спс за новости!
жду НК:love:
угу - мы мелочовку - в течение пары недель наверное сами перевозили :001:
О да, это восторг полный, "один переезд, хуже 3 пожаров":065::065::065:
:ded::065::065::065:
Fangtasian Angel
24.05.2010, 20:39
ссылка не открывается:005:
у меня всё открывается:)
девочки добрый вечер:)
так гуляла выходные, только отошла:010:
Ангел спс за новости!
жду НК:love:
всегда пожалста, только вы теперь думайте, кто будет меня замещать на время моего отдыха:073:
угу - мы мелочовку - в течение пары недель наверное сами перевозили :001:
это потому что у вас были несжатые сроки, а мы должны были в один день свалить из одной хатки в другую:073:
*Ослепленная*
24.05.2010, 20:52
это потому что у вас были несжатые сроки, а мы должны были в один день свалить из одной хатки в другую:073:
:010::010::010:
Левана, а сейчас где территориально жить будете?
:020:да - за один день мы б не смогли переехать :001:
у меня всё открывается:)
всегда пожалста, только вы теперь думайте, кто будет меня замещать на время моего отдыха:073:
:073:
я могу, если время будет:020:
*Ослепленная*
24.05.2010, 21:41
Ну я типа тоже могу, только в ваших НК и ДВ не шарю, потому как не смотрю. Аня, а с какого по какое ты будешь отдыхать?
и ещё...http://hbo.plushms.mobi/TB/trailer_desktop_view.shtml
:flower: трейлер :flower: :love::love::love:
Привет вампирюшки! :flower:
Алюш, а фото есть ее?
Ага! На спаффях и на вампирах есть. Такая брюнетка типа Пенелопы Крус, только куда страшнее.
Спасибо, Юля ;)
А я не соглашусь!!! :004:
Fangtasian Angel
24.05.2010, 22:19
отлично, предлагаю вам скооперироваться:)
Ну я типа тоже могу, только в ваших НК и ДВ не шарю, потому как не смотрю. Аня, а с какого по какое ты будешь отдыхать?
ну ДВ ушёл в отпуск, НК будет идти, девочки сами будут серии выкладывать
меня не будет с 12-го июня по 11 июля, склорее всего я буду выходить на связь, но гораздо реже, чем сейчас
отлично, предлагаю вас скооперироваться:)
ну ДВ ушёл в отпуск, НК будет идти, девочки сами будут серии выкладывать
меня не будет с 12-го июня по 11 июля, склорее всего я буду выходить на связь, но гораздо реже, чем сейчас
:046::046::046::046:
http://i48.tinypic.com/23s7vvd.jpgМурашке ;
пошла вас читать, всем КУ!!!!
вот вам папочка Чарил:))
и я все еще собираюсь вас читать...только поглажу
http://i1039.photobucket.com/albums/a480/HeyAngelHey/vzwy2e.gif
Кого погладишь и по какой части тела?
Гладь нежнее!!! :ded:
а жили в своей квартире-вот такие мы оригиналы:065::))
Да уж, правда что оригиналы :046::046:
:046::046:
Аня, я предложила бы тебе обратиться к психиатру, если бы ты находясь в Греции - торчала бы на форумах!!!
Интернет есть и будет.... А Греция - только раз в году.......
Эх....
А я поеду на супер-пупер море.....Азовское.....
Не будет меня с 9 июля по 8 августа......
Кто еще когда и на сколько уезжает??????
:046: подготовительные работы типа ведутся :065:
Спасибо, Лен ;)
Девочки, всем спасибо ;)
Там в конце было нечто на зависть некоторым фанаткам :004:
:046::046::046::046::046::046::046:
и ещё...http://hbo.plushms.mobi/TB/clip_desktop_view.shtml
спасибо мне и Нинычу за промки :)
Ангел конечно же спасибо!:flower::flower::flower:
Папочку Чарли гладить не надо:)) он и так наглаженный
Как у нас тут сегодня оживленно........:073::073:
Fangtasian Angel
25.05.2010, 00:08
Аня, я предложила бы тебе обратиться к психиатру, если бы ты находясь в Греции - торчала бы на форумах!!!
Интернет есть и будет.... А Греция - только раз в году.......
ты что, мы и в прошлый раз когда ездили искали аппарты с Wi-Fi, а сейчас подружка даёт мне ноут с собой, и я уже узнала где рядом бесплатное инет-кафе
я без инета уже не могу, так что можешь искать мне психиатора:065:
ты что, мы и в прошлый раз когда ездили искали аппарты с Wi-Fi, а сейчас подружка даёт мне ноут с собой, и я уже узнала где рядом бесплатное инет-кафе
Давай , я буду твоей психиатриней? ;)
пошто папочек на сон грядущий раздаёшь :065:
:065::065::065:
:046::046::046:
да - я тож обращаю большое внимание на возможность пользования инетом :065::fifa:
Fangtasian Angel
25.05.2010, 00:31
Давай , я буду твоей психиатриней? ;)
хочешь поговорить об этом?:073:
да - я тож обращаю большое внимание на возможность пользования инетом :065::fifa:
раньше, когда мы ездили вдвоём на 2 недели мне было не принципиально, а сейчас после жизни в инете, оказаться без него в течении месяца...да я умру просто
:004:
:004:я мелким в сад одежки гладила...хотя некоторых я б и нежно погладила:))и без утюга даже:))
а я никужа не еду этим летом, есть еще такие? Мурашка, вроде;)
давно Эшличку не вешали( как садистски звучит-то)
http://i50.tinypic.com/264gsog.jpg
Fangtasian Angel
25.05.2010, 01:20
Hollywood Life: Роберт Паттинсон говорит, что завидует Дэниэлу Рэдклиффу! Неужели он тоже готов обнажиться?
РПатц отмечает, что ему хотелось бы, чтобы его карьера была похожа на карьеру Дэниэла Рэдклиффа!
http://i062.radikal.ru/1005/da/4027b53155a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Роберт Паттинсон может быть самой крупной мировой звездой на данный момент и быть занятым в одной из самых успешных киношных франшиз, но есть один человек, которому он завидует – это Дэниэл Рэдклифф! Сумеречный сердцеед сказал CBS: «Мне нравится такой микс в его карьере, он постоянно расширяет свои горизонты. Я также завидую его работе на сцене; он замечательный актер». Но ты тоже неплох, Роб!
Возможно, Роб наконец готов обнажиться на сцене, как сделал Дэниэл в известном спектакле Equus! Он уже говорил, что вызвался сняться обнаженным для пикантного журнала, выпуск которого должен был выйти ранее в этом году, но они отказали ему. О чем они только думали?
Роб, который снялся вместе с Дэниэлом в «Гарри Поттере и Кубке Огня», также признается, что он бы не отказался поболтать с Дэниэлом и спросить у него парочку советов. Вот что он сказал об отношении Дэниэла к славе: «у него есть замечательная методика, как со всем этим справляться – ну, по крайней мере, мне так кажется. Кажется, будто бы он все время сидит взаперти». Дэниэл может быть и популярнее, чем ты, Роб, но мы сомневаемся, что ему хоть раз приходилось сталкиваться с тысячами орущих фанатов, в отличие от тебя!
Роб признался, что он еще не поговорил об этом с Дэниэлом, так как у него нет его номера телефона, но возможно им выпадет возможность пообщаться на свадьбе Джейми Кэмпбелл Бауэра и Бонни Райт, их Доступно только для пользователейпартнеров по Сумеркам и Гарри Поттеру!
А что вы думаете? Хотели бы увидеть Роба на сцене, как Дэниэла?
Gather: Тейлор Лотнер и Дакота Фаннинг любят флиртовать друг с другом
Тейлор Лотнер и Дакота Фаннинг, как сообщается, относятся друг к другу очень кокетливо, особенно на съемочной площадке Сумеречных фильмов.
Журнал «Twist» сообщает, что Дакота Фаннинг и Тейлор Лотнер не только любят заигрывать, но их заигрывания появились и на глазах общественности. В последнее время звезды Сумеречной Саги (прим. - Тей и Дакота) были замечены в флирте на премьере фильма Дакоты и Кристен «Беглецы».
«Тейлор заигрывал с Дакотой всю ночь», - сказал журналу источник. «Источник слышал, что он (Тей) говорил Кристен о том, что он считает Дакоту очень милой». Хотя журнал сообщает, что звезды действительно флиртовали, но они не думают, что две очень занятых звезды станут начинать отношения.
Дакота Фаннинг, 16 лет, и Тейлор Лотнер, 18 лет, оба так заняты своей постоянно растущей карьерой, что им было бы трудно поддерживать успешные взаимные отношения. Но две талантливых звезды были бы ужасно милой парой. Можете ли вы представить себе двойное свидание, на которое они могли бы пойти с Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт?
Fangtasian Angel
25.05.2010, 01:27
E!: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер посетят церемонию «MTV Movie Awards»
Это официально! Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер посетят грядущую церемонию «MTV Movie Awards», которая состоится в Лос-Анджелесе, где они не просто покажут свои симпатичненькие мордашки, но и…
Трио опять подниматься на сцену дабы представить видео с новыми сценами «Затмения». У них уже был подобный опыт на прошлогодних церемониях «MTV Movie Awards», «MTV Video Music Awards».
После того, как в прошлом году первый фильм «Сумеречной Саги», «Сумерки», прогремел на «MTV Movie Awards»- выиграв в номинации «Лучший фильм», «Лучшая актриса», «Прорывная мужская роль», «Лучший поцелуй» и «Лучшее сражение»- в этом году второй фильм, «Новолуние», заявлен в пяти номинациях.
Пока что не известно, будут ли Роберт, Кристен и Тэйлор дефилировать на красной ковровой дорожке или сидеть вместе в зале.
Церемония, ведущим которой будет забавный Азиз Ансари, состоится 6 июня и будет транслироваться в прямом эфире из «Gibson Amphitheatre» в Universal City, Калифорния.
Ранее уже было объявлено, что на этой церемонии среди вручающих награды будут также Том Круз, Кэмерон Диаз, Зак Эфран, Ванесса Хандженс, Джессика Билл, Анна Кендрик, Джоан Хилл, Шон Уайт и Шон «Пи Дидди» Комбс.
Менее чем через неделю после церемонии, 12 июня, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер примут участие коллективной дискуссии на сумеречной конвенции в Лос-Анджелесе.
Организаторы этого мероприятия уже предупредили, что звезды не смогут раздавать автографы и фотографироваться с поклонниками из-за своего «рабочего графика».
Facebook: Эволюция постера – от Новолуния до Затмения
http://s58.radikal.ru/i162/1005/a5/fe158f96b42e.jpgПосле волнующего обнародования постеров к Затмению, я начала сравнивать их с плакатами к Новолунию (конечно, после того, как перестала пялиться на Эдварда…) и нашла несколько интересных различий. Мне кажется, что только сравнив постеры к обоим фильмам, можно увидеть, насколько кардинально разными они будут.
Итак, первое сравнение – постеры семейства Калленов. В постере к Новолунию среди них присутствовала и Белла, показывая таким образом, что она принадлежит к этой семьи, либо скоро будет. Тем не менее на постере к Затмению ее нет. Сначала мне показалось это странным. Эдвард отсутствует на протяжении почти всего фильма, так почему же Белла относится к его семье, ведь они бросили ее? Но потом я поняла, что в Новолунии у Беллы не было выбора – для нее всегда был только Эдвард. Но в Затмении она понимает, что любит еще и Джейкоба. Тем не менее она не представлена и на постере волчьей стаи. Она была изображена отдельно. Не знаю как для вас, но для меня это символизирует то, что ей придется сделать выбор самой, без участия Эдварда (или Джейкоба).
Следующим, что я заметила, были цвета. Новолуние было таким насыщенным и живым, а Затмение, как мне кажется, вернулось к Сумеречному виду – очень, очень голубому.
Затем, когда мы посмотрим на расстановку Калленов, мы можем увидеть, что Карлайл и Эсме все так же далеко, даже дальше, чем в Новолунии. Но Эммет переместился ближе, а Розали, кажется, заняла место Элис, перебрав на себя роль главной девушки. Одежда проста, но элегантна, и все выдерживают голубую гамму, благодаря чему они кажутся еще более связанными друг с другом. Так же, как и на всех стиллах, они носят одежду разных оттенков голубого.
Фу, волки. Честно, это совсем не в моем вкусе. Кроме Пола. Мне нравится Пол. Но не смотря на это, мне кажется, что постер волчьей стаи открывает больше тайн, чем постер семьи Калленов. Хотя он следует все той же цветовой гамме (голубой с нотками зеленого), и у всех одинаковое выражение лица. Как вы видите, в волчьей стае пополнение – Лиа, которая смело красуется на переднем плане, и, если прищуритесь, вам удастся разглядеть Квила на заднем плане. Но после выхода постера начались вопросы: А ГДЕ ЖЕ СЕТ? Но я думаю, вы помните, что Сету всего тринадцать, и вряд ли он появится на постере рядом со взрослыми мужчинами. Второе, пришлось бы втискивать еще одного на этот и так переполненный плакат. И третье, Саммиту же нужно что-то оставить при себе и они решили попридержать Сета. Наслаждайтесь предвкушением! Но не наслаждайтесь рубашкой Джейкоба. Она ужасна.
По поводу Лии на переднем плане, мне кажется, это должно было добавить разносторонности в постер. Если бы они поставили ее посредине, это выглядело бы немного странным, поэтому она стоит в стороне. Несмотря на то, что об этом многие говорили, я сомневаюсь, что это из-за ее… женских прелестей.
Теперь перейдем к Волтури. Я обожаю, обожаю, обожаю постер к Новолунию, и мне кажется, что постер к Затмению оказался достаточно предсказуемым. Мне кажется, что он опять таки слишком голубой, так как они должны быть в черных и серых тонах, а не синих, и мне не нравится этот дождь на заднем плане… по-моему молния подходит больше. Мне кажется, что это они в Сиэттле, как и было показано в клипе. Но мне нравится выражение их лиц, особенно лицо Джейн, и мне нравится то, что они смотрят на нас сверху вниз, мне кажется, было очень разумным разместить камеру под таким углом. Мы видим, что Аро, Кай и Марк не присутствуют на постере к Затмению, что понятно, но все равно досадно.
*Ослепленная*
25.05.2010, 02:03
:)):)):))
Эх....
А я поеду на супер-пупер море.....Азовское.....
Не будет меня с 9 июля по 8 августа......
Лейла, а на Азовское море, куда конкретно?
У меня папа в Керчи родился, а мама в Севастополе. Вот почти все лето проводили в Севастополе , недели на 3 ездили в Керчь, у езжали с друзьями на дикий пляж с палатками на несколько дней, вот как раз на Азовское море. Ой, классные были времена :)
:004:
Я никуда не еду, буду курсировать с дачи на работу и обратно. Одна дача под Выборгом, точнее под Приморском, вторая под Лугой.
*Ослепленная*
25.05.2010, 02:07
Танюха, я потерялась и потеряла то место , где потерялась(с):)) читая фанфики по саге. Спасибо за ссылку тебе еще раз :flower::flower::flower:. Девочки, сейчас читаю фанф с Белкой и Эдвардом, очень такой ничегошный:019::019::019:. Называется тут (http://twilightrussia.ru/forum/39-1079-1) прочтете как называется :004:;););). Только наверное зарегистрироваться надо.
*Ослепленная*
25.05.2010, 02:09
Аня, ты вроде это еще не выкладывала ;)
Роберт Паттинсон хочет покорить театральные подмостки
http://www.hollywoodnews.com/wp-content/uploads/2010/05/robert-pattinson-prphotos-headshot-300x300.jpgРоберт Паттинсон, ставший популярным благодаря роли Эдварда Каллена в «сумеречной» франшизе, снялся за последнее время ещё в ряде фильмов. В 2009-м году он снялся в драме «Помни меня» в Нью-Йорке в перерыве между съёмками в «Новолунии» и «Затмении», которые снимались в Ванкувере. Также он появится в экранизации новеллы Ги де Мопассана «Милый друг» - съёмки проходят в Будапеште — и в экранизации «Воды слонам» в Лос-Анджелесе. В конце года он примет участие в съёмках «Рассвета», последней книги «Сумеречной Саги» Стефани Мейер.
Большинство фанатов Роберта в курсе того, что он ещё и музыкант. Его частенько видят с гитарой наперевес, когда он приезжает на очередное место съёмок; две его песни даже появились в фильме «Сумерки» - «Never Think» и «Let Me Sign», одна из которых вошла в официальный саундтрек. В различных интервью Роб говорил, что всё свободное время на съёмках он проводил в компании других актёров-музыкантов.
Однако, возможно, вы не знаете, что Паттинсон хочет...выступать на сцене. Ещё в школе Роберт участвовал в самодельных спектаклях в «Театральной группе Барнса». По сведениям CBS, актёр сказал своим агентам: «Работа на сцене — это то, чем я хочу заниматься, когда придёт время уйти из кино...это то, чему я учился и по чему очень скучаю». Паттинсон не привязан только к своей Родине. Его интересуют как роли на лондонской сцене, так и на Бродвее.
Стремление Роберта к сцене может вызвать ряд сложностей — по крайней мере, сначала. Часто он выходит из дома и его тут же окружают толпы фэнов. Если он переключится с кино на театр, как смогут они держать себя в руках, зная, что их обожаемый актёр находится так близко — всего в паре шагов?
Так что, стоит выпустить Роба на сцену, и единственное, что нам останется, - это попытаться удержать зрителей от восторженных криков и аплодисментов хотя бы на несколько минут.
Fangtasian Angel
25.05.2010, 02:14
Танюха, я потерялась и потеряла то место , где потерялась(с):))
отлично сказано:))
Аня, ты вроде это еще не выкладывала ;)
не-а, но зато я вам вот что нашла:)
Robert Pattinson 2004-2010... [more than just Edward] (http://www.youtube.com/watch?v=IyFrPjsnCLs&feature=player_embedded)
*Ослепленная*
25.05.2010, 02:25
отлично сказано:))
Да, Гадя дала многим выражениям путевку в жизнь :))
Фсе, всем и лично Ангелу (т.к. похоже, что она тут одна тусит вместе со мной )споки. Завтра еду на лекции, будь они неладны:(
Fangtasian Angel
25.05.2010, 02:32
Да, Гадя дала многим выражениям путевку в жизнь :))
Фсе, всем и лично Ангелу (т.к. похоже, что она тут одна тусит вместе со мной )споки. Завтра еду на лекции, будь они неладны:(
да, знатный получился персонаж:))
спокойной ночи, Юлёк:)
Fangtasian Angel
25.05.2010, 03:34
Celebuzz: Тэйлор Лотнер "спит" с Кристен Стюарт
О, Роберту лучше будет тихо покурить в сторонке, т.к. его коллега по "Затмению" Тейлор Лотнер рассказал о "восхитительной ночи", проведенной с Кристен Стюарт.
Не стоит беспокоится, дорогие фанаты Робстен, это не то, о чем вы подумали: просто Тейлор приоткрыл завесу тайны относительно его любимой сцены из грядущего "Затмения" и рассказал, что ему "очень понравилась" сцена в палатке, в которой он делит спальный мешок с героиней Кристен Беллой:
"Мне действительно понравилась сцена в палатке, когда мы были вместе в спальном мешке. Эдвард был вынужден разрешить мне разделить спальный мешок с Беллой, т.к. она до смерти замерзла, а я - теплый."
Да, звучит романтично. Но почему же Тейлору так понравилась эта сцена? " Это забавная сцена...в ней было столько милых разборок между Эдвардом и Джейком."
Ну, это замечание не делает эту сцену скандальной.
споки, дрыхалы :))
Fangtasian Angel
25.05.2010, 09:17
привет :)
всё спите???
а чего у нас форум в 3 ночи на работает????
*Ashley*
25.05.2010, 10:22
Всем доброе утро!!Я наконец то дома!Как же хорошо,полежать в ванной!:)А я сегодня планирую до врача с сыном дойти,а то 2 месяца там не были уже.
МелаМори
25.05.2010, 11:06
Всем привет. ЛОСТ последний уже кто нить посмотрел???? Судя по отзывам, просто улет!!!! я тока закачала, не дождацца вечера мне уже......
ВСЕМ ДОбРОЕ!! лост сейчас смотреть буду )
http://data10.gallery.ru/albums/gallery/221109-b7306-26245493-m549x500.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/221109-4f3eb-30208909-m549x500.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/221109-0f38b-31718689-m549x500.jpg
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/221109-cfd23-31718982-m549x500.jpg
всё спите???
приехали:)):)):)), так он с 3 то ли до 6, то ли до 5 не работает:))
Fangtasian Angel
25.05.2010, 12:14
Всем привет. ЛОСТ последний уже кто нить посмотрел???? Судя по отзывам, просто улет!!!! я тока закачала, не дождацца вечера мне уже......
я вчера скачала, щас буду зырить:)
приехали:)):)):)), так он с 3 то ли до 6, то ли до 5 не работает:))
да? ну я обычно тут в такое время не сижу
Murashki
25.05.2010, 13:18
Добрый денек, всем!!!
http://i48.tinypic.com/23s7vvd.jpgМурашке ;
Таня, спасибо:love::love::love:Так приятно
не, я тоже никуда не еду.. правда не поняла, что за вопрос:))
У нас на работе летом отпуска не дают(
Всем доброе утро!!Я наконец то дома!Как же хорошо,полежать в ванной!:)А я сегодня планирую до врача с сыном дойти,а то 2 месяца там не были уже.
с приездом!:)
приветик:)
:010::010::010:
Левана, а сейчас где территориально жить будете?
рядом-на пересечении Новороссийской и Карбышева
всё спите???
неа,не работает
девочки а вот видюха с Робиком-что это за кино где он из бассейна выныривает? я бы посмотрела:073::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.