Просмотр полной версии : Временный хоспис для пациентов Сумеречной Клиники
вас почитать... :)) флудилочки!
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 01:16
Да ладно ;) Между ливнями можно успеть нажарить шышлычков ;);)
какая ты:)):)):)):))
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 01:17
Спать не прет, выспалась :001::001:
э х, счастливая:017:
Да ладно!!
Ты же знаешь моё отношение к этому:073:
А я хочу спать.
Но смотрю Гарри Поттера :004:
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 01:22
Да ладно!!
Ты же знаешь моё отношение к этому:073:
А я хочу спать.
Но смотрю Гарри Поттера :004:
который с Робертом?:073::073::073:
который с Робертом?:073::073::073:
Который последний!
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 01:25
Который последний!
кубок огня:065: с Робертом, а какой последний?
кубок огня:065: с Робертом, а какой последний?
Принц полукровка
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 01:26
Пойду мужа порадую чем-нибудь :073::073::008::008: чем можно:))
Не в Лебяжьем?
в Лебяжье я пропуск показываю - а ехать ещё дальше - к подножью атомной станции :065:
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 01:27
Принц полукровка
аааааааааа я завтра одна валяюсь, звони :017::020::020:
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 01:28
в Лебяжье я пропуск показываю - а ехать ещё дальше - к подножью атомной станции :065:
:001::001: у свекрови в Лебяжьем, показалось край света :)):))
Нальешь чаю с молочком?? ;) :004:
Ой. а можно я громко озвучу. ЧЕМ ты его радовать будешь?? :))
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 01:29
Нальешь чаю с молочком?? ;) :004:
Ой. а можно я громко озвучу. ЧЕМ ты его радовать будешь?? :))
Тебе чаю? Налью :014::028:
Ну, озвучь :073::073::065::065::008:
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 01:33
Ушла :support::support::support::support:
аааааааааа я завтра одна валяюсь, звони :017::020::020:
А я даже и не знаю, где я завтра буду.
Тебе чаю? Налью :014::028:
Ну, озвучь :073::073::065::065::008:
Не. мне чаю не надо :046:
Про мужа - :019::019::019:
Ушла :support::support::support::support:
споки, Кисястая!
Смотри там. не переусердствуй!!!!
не перевозбудись ;) Тебе нельзя :ded:
Ой, там столько книг....
Честно, я осилила всего 4.... Дальше просто не пошло!!!!
(
ого
я думала она одна такая книга
полезла,а там вампирские хроники
ну как всегда:065:
зато есть чего почитать:))
хотя я вроде собралась Пелевина "Vампир" читать-вроде и по теме и поразмышлять можно(мужу понравилось очень),а то я другие то его книги многие читала,а эту нет
но еще не приобрела-не дотопала до магаза
а ты не путаешь?:016:
у Энн Райз вроде одна такая книга "Интервью с вампиром"
и кино одно
http://lib.aldebaran.ru/author/rais_yenn/rais_yenn_intervyu_s_vampirom/
а ты может про "Дневники" говорила?
Нет ;)
Я не путаю.
Вампирские хроники.
http://lib.rus.ec/a/10126
Надо же, оказывается, я наврала ;) Я 6 книг осилила :010:
Зато Мейфейрских ведьм прочитала всю серию. СУПЕР ;)
Нет ;)
Я не путаю.
а я уже залезла,посмотрела и сообщение переписала
думала ты спишь давно,а ты караулишь :046:
а я уже залезла,посмотрела и сообщение переписала
думала ты спишь давно,а ты караулишь :046:
ага ;) Размечталась :004:
Нет ;)
Я не путаю.
Вампирские хроники.
http://lib.rus.ec/a/10126
Надо же, оказывается, я наврала ;) Я 6 книг осилила :010:
Зато Мейфейрских ведьм прочитала всю серию. СУПЕР ;)
это тоже ее?
надо накачать побольше и читать-читать-читать
чтобы в окно поменьше смотреть:065:
это тоже ее?
надо накачать побольше и читать-читать-читать
чтобы в окно поменьше смотреть:065:
А у тебя есть возможность читать-читать-читать?
Или смотреть в окно?? :))
ага уже прошла по ссылке-увидела,что ее
а там еще и Новые Хроники-чтож ты в середине бросила-надо дочитать :))
а почему бросила-скушно?
я вот пыталась начать читать после Сумерек-мне любови не хватило,видимо еще свежие эмоции от Саги мешали,а сейчас хочется чего-то такого-подумать,погрузиться...правда тогда надо за Павича или за Пелевина с Мураками браться,но хочется в тему :))
А у тебя есть возможность читать-читать-читать?
Или смотреть в окно?? :))
есть
у меня ребенок самостоятельный
посидит со мной пять минут и идет самостоятельно разносить дом и разбирать все на мелкие части,а потом я свои дела сделаю и иду все это собирать-убирать:065::))
КУ!!
растравили вы меня своими оклошашлычными беседами, да на ночь -то глядя...
а почему бросила-скушно?
Да достало уже..... .Просто надоело ;)
есть
у меня ребенок самостоятельный
посидит со мной пять минут и идет самостоятельно разносить дом и разбирать все на мелкие части,а потом я свои дела сделаю и иду все это собирать-убирать:065::))
Вот везет же ;)
А у меня они дом разносят, доставая меня по полной программе ;)
КУ!!
растравили вы меня своими оклошашлычными беседами, да на ночь -то глядя...
А чего так? ;)
Тоже хочется?
Да достало уже..... .Просто надоело ;)
Вот везет же ;)
А у меня они дом разносят, доставая меня по полной программе ;)
так она еще маленькая просто
ей интересно вовсюда залезть и все интересное поближе рассмотреть
думаю скоро меня начнут задействовать,надо тогда второго родить-пусть его задействует:))
так она еще маленькая просто
ей интересно вовсюда залезть и все интересное поближе рассмотреть
думаю скоро меня начнут задействовать,надо тогда второго родить-пусть его задействует:))
Я родила второго.
Теперь они на пару меня достают :046::046:
Я родила второго.
а я буду верить в лучшее:))
и с этой верой пойду спать
всем споки,всех Ц:flower:
P.S. Лейла КАК ты так мало спишь???
а я буду верить в лучшее:))
и с этой верой пойду спать
всем споки,всех Ц:flower:
P.S. Лейла КАК ты так мало спишь???
Кхм... Сама не знаю ;)
Споки, Левана ;)
Кхм... Сама не знаю ;)
я б наверное носом клевала весь день
ладно теперь точно ушла:)):flower:
Досмотрела Поттера.
Фихня.
Пошла и я спать ;)
Всем споки, девачки ;)
ВСЕМ ДОБРОЕ!!:080::080::080::love:
http://cs10361.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_3a52450e.jpg
сходите на физио!!:0071::0071::0071:
http://cs10274.vkontakte.ru/u6082685/92164585/x_8a992f17.jpg
Trading Markets: Сумеречная звезда Роберт Паттинсон лидирует по запросам в интернете
Популярность может быть измерена и в количестве фотографий от папарацци, и в запросах по интернету, и в статьях популярных журналов.
В 2008 году, звезда Сумеречной Саги, Роберт Паттинсон, был на 33 месте в рейтинге самых запрашиваемых знаменитостей на IMDb (The Internet Movie Database). А уже в 2009 году он взлетел на первую позицию. Так, он спокойно переплюнул свою коллегу Кристен Стюарт. Но, и она не осталась в пролёте. В подтверждение сумеречного сумасшествия, STARmeter, который исследует запросы 57 миллионов пользователей IMDb, выяснили, что 6 из 15 самых запрашиваемых звёзд в мире, стали: Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон, Дакота Фаннинг, Эшли Грин и Никки Рид.
Находится на вершине такого рейтинга – значит всегда быть в центре внимания. Так произошло и на пресс- конференции в Los Angeles' Four Seasons Hotel, когда Паттинсон появился со своими знаменитыми и заметно укороченными волосами. Один журналист даже спросил, не собирается ли Роб их как-нибудь нарастить до начала съёмок в «Рассвете». Это всё означает, что даже если сумеречный красавчик когда-нибудь во всём этом безумии забудет, на какой планете он находится, всегда найдутся доброжелатели, готовые ему помочь.
«Это просто невероятно, как быстро эти ребята получают информацию»,-говорит Паттинсон, потирая лоб. «Я иногда даже сверяюсь со своим расписанием у них на сайтах, особенно на выходных, когда не могу дозвониться до своего агентства». «Но, вы знаете, это так странно быть частью всего этого. И вся это мания фанатов очень связана с возможностями Интернета. Там можно получить всё: любую информацию, фотографии,- не выходя из дома, всего за 5 секунд. Это очень странно».
Актёрская карьера Р-Патца пошла в гору благодаря участию в самом популярном фильме нашего времени . Однако, до «Сумерек», он уже успел засветиться в не менее нашумевшем фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня» в 2005 году, в роли Седрика Диггори.
Став частью сумеречной франшизы, Паттинсон возложил на себя определённые актёрские обязанности. Так, как оказалось, вампиры должны совершенствоваться в эмоциональном плане. Когда начались приготовления к съёмкам в «Затмении», режиссёр Дэвид Слэйд встретился с Робом для того, чтобы обсудить эволюцию образа Эдварда Каллена: «Я просто хотел, чтобы Роб понимал, что в этой части он должен показать агрессивного, опасного персонажа. Если в «Новолунии» он сыграл различные стороны спокойного характера, то здесь я хотел, чтобы он сумел нести чувство опасности, даже, чего-то животного, дикого, через весь фильм. Этого было немного в «Сумерках», но совсем немного. Вот чего я добивался».
«Я предполагаю, что Дэвид очень не хотел, чтобы Эдвард выглядел таким, не знаю, формальным что ли», - говорит Роб. «За счёт его вновь открывшихся качеств он хотел ускорить фильм. Просто для меня Эдвард всегда был таким правильным, никогда не делающим опрометчивых поступков. А Дэвид показал его с другой стороны, за счёт чего закрутился и сюжет. Эдвард здесь намного более уязвимый».
Да уж, на скорость Сумеречным фильмам жаловаться не приходится. Каждая часть саги выходит раз в год, начиная с 2008, практически не давая шансов актёрам заняться чем-либо другим.
Тем не менее, Паттинсон совсем не хочет отдыхать, даже когда есть возможность: он уже успел сняться в главной роли в фильме «Милый друг», прямо сейчас работает над фильмом «Воды слонам» и готовится к съёмкам в вестерне «Свободные пленники», который выйдет на экраны в 2011 году.
Если же опять вернуться к Сумеречной Саге, то занятным фактом является то, что Паттинсон всё ещё не прочитал «Рассвет» и пока что не имеет представления о том, каким будет его самый известный персонаж Эдвард. Но у него есть кое-какие ожидания по этому поводу: «Я думаю, что он должен немного вылезти из своей раковины. Надеюсь, что под конец истории он всё же станет нормальным 17 – летним парнем. Только немного бледным».
Перевод, корректировка - Ola7411 специально для twilight-saga.ru.
http://cs10274.vkontakte.ru/u6082685/92164585/x_4337cf5f.jpg
Роберт Паттинсон говорит о любовных сценах и обручальном кольце Беллы
Бен: Роб, поздравляю тебя с выходом фильма, ты уже третий раз играешь этого персонажа, что случается с актерами довольно редко… итак, скажи, чему ты научился у своего персонажа в третьем фильме саги?
Роберт: Я думаю, только сейчас он окончательно решает связать себя с Беллой, и сейчас , даже не смотря на то, что он вампир, ему нужно ознакомиться с множеством человеческих качеств, потому что у него, по сути, не остается другого выхода, из-за нее ему нужно жить в современном мире. И, если он не делает ее вампиром, то ему самому просто необходимо всеми силами пытаться вести себя как нормальный человек, что в свою очередь порождает огромный спектр разнообразных человеческих эмоций. Вместо того, чтобы вести себя как обычно, он ревнует… он должен себя вести как 17-летний парень.
Бен: Кристен сказала мне, что в этом фильме есть множество сцен поцелуев Эдварда и Беллы. И это действительно так, там огромное количество поцелуев. Скажи каково было сниматься в этих сценах: это сложно или же, наоборот, весело? Скажи, какое настроение на съемочной площадке во время любовных сцен?
Роберт: Амм, сейчас это так странно… мне кажется, что в первом фильме сниматься в сценах поцелуев было куда более легче, потому что ни у кого по этому поводу не было мнения, а сейчас… два продюсера демонстрируют нам, как нужно правильно целоваться и все такое, и я думаю «Боже, да что происходит?». Потому что сейчас подобные сцены стали очень важной частью саги , и все думают: «Это то, что нравится зрителям, поцелуи должны быть идеальными. Так, вам нужно быть под этим углом…». Бррр…
Бен: Ты сказал, что в первом фильме ни у кого «не было мнения», но я помню, как перед выходом «Сумерек», ты был весьма заинтересован во мнении интернет-поклонников, потому что 75 000 человек подписали петицию против того, чтобы ты играл Эдварда. А сейчас ты ведешь какой-либо диалог с поклонниками по средством Интернета, как ты это делал в прошлом?
Роберт: Думаю, после того, как 75 000 человек сказали мне, что я нее подхожу на эту роль, у меня, по сути, не было какого-то грандиозного диалога.
Бен: И где же эти люди сейчас? Они покупают билеты, чтобы посмотреть твой фильм, поэтому…
Роберт: Да, они где-то близко и я знаю их имена… но …
Бен: Я бы хотел вернуться к разговору о кино, так вот, я бы хотел поговорить о обручальном кольце….я слышал, что из-за этого кольца было множество переговоров и месяцы приготовлений…
Роберт: Да, это кольцо за 24 миллиона долларов.
Бен: 24 миллиона долларов?
Роберт: Я пошутил, это неправда!
Бен: Видите, вот так рождаются сплетни.
Роберт: Я думаю оно вообще от «QBC» (дистрибьютор бижутерии)
Бен: Скажи, а ты вложил какие-то силы в поиск и утверждение этого кольца, ведь, изумительно, сколько шумихи было вокруг него: все эти собрания. Расскажи о значение этого кольца.
Роберт: Ам, думаю, это кольцо более важно для поклонников нежели для меня… так что простите, я думаю…ам, да, я думаю, я даже не знаю, оно очень большое… некоторым девушкам нравятся подобные вещи.
Бен: Вам, ребята, наверное приходится переживать много эмоций, когда вы снимаетесь в совместных сценах, потому что в этом фильме, мы впервые видим такое больше количество взаимодействия ваших персонажей. Скажи, теперь, когда в реальной жизни вы все так сблизились друг с другом, каково вам вместе сниматься?
Роберт: Я думаю, это круто, также это интересно, потому что, так как Тэйлор полноценно примкнул к нам немного позже… я даже не знаю, думал ли он так, но он попытался предстать перед всеми как анти-пес, думая «Я буду лучше вас двоих!» . Вообще-то, я не думаю, что он так считал… это то, что думаюя. Да, нет, это интересно, на много лучше знать друг друга на столько хорошо и проходить всем вместе через разнообразные события. Думаю, это повышает уровень игры… по крайней мере, я на это надеюсь.
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.
http://cs10274.vkontakte.ru/u6082685/92164585/x_cc7a8fa5.jpg
Роберт Паттинсон: я научился драться как вампирИнтервью Роберта Паттинсона журналу "Tu Magazine".
Это было 13 мая 2010 года — день рождения Роба. Любой фанат хотел бы позвонить ему и поздравить его или подарить ему подарок, но вышло всё наоборот: это он подарил нам подарок, так как предоставил нам возможность поговорить с ним и узнать у него несколько деталей «Затмения»: в 1.53 дня мой телефон связался с его в Беверли Хилс, Калифорния. Я сказал: «Привет, как дела?» Он ответил: «Отлично, а у вас как дела?» Я мог бы сказать, что я в шоке, но ограничился лишь тем, что сказал: «Отлично, ты готов к интервью?» После его положительного ответа мы начали.
Как было работать с новым режиссёром, Дэвидом Слейдом?
Вообще, это странно, все режиссёры очень разные. Кетрин Хардвик была слегка дикой, Крис Вайтс был таким спокойным и лёгким в общении, а у Девида был совершенно другой взгляд на то, как снимать кино, он привнёс очень много новых идей, это было очень интересно.
В «Затмении» человеческая жизнь очень ценна. Например, Эдвард предлагает своей семье объявить перемирие с волками, чтобы защитить Беллу. Для вас это основной посыл фильма?
Может быть он в том, чтобы не основывать всю свою жизнь на одном человеке, не привязываться к нему. Я имею в виду, у человека всегда есть другой выбор, и только так можно сохранить здоровые отношения. Другой посыл? Хм, я же ещё что-то хотел сказать и забыл. А! Вспомнил: Посыл Эдварда, что каждая жизнь ценна. Для него быть отделённым от мира и не иметь возможности жить — ужасно, вот это послание Эдварда для нас.
Что было самым сложным в «Затмении»?
Большое количество сцен экшена. У нас были целые последовательности таких сцен и много тренировок и ещё много такого, чего я не делал ни для "Сумерек", ни для любого другого фильма. Так что это было совсем другое.
Как ты менялся от первого фильма к третьему?
Они все очень разные, и мне приходилось адаптироваться. Первые два были более интимными. «Сумерки» — это отношения между Эдвардом и Беллой, «Новолуние» — это развитие отношений Джейкоба и Беллы. «Затмение» объединяет оборотней и вампиров для определённой цели. Это большое достижение.
У тебя были специальные тренировки для съёмок всех батальных сцен «Затмения»?
Да, я примерно месяц тренировался, ну около трёх недель перед началом съёмок (смеётся). Мы репетировали сцену главного сражения каждый день, большие сцены и ещё кое-что, это было очень утомительно!
А были ли там очень опасные сцены, где приходилось использовать дублёра?
Иногда, но я старался делать сам большинство сцен. Вообще, мне просто не позволили выполнять некоторые опасные трюки, так как, если бы я поранился, то пришлось бы приостанавливать съёмки. Я делал всё, что мог.
К разговору о сражении, как тебе было работать в Брайс Даллас Ховард?
Ох! Она невероятна, она просто очаровательна, хоть она в настоящего дьявола превращается в фильме, но в жизни она одна из самых милых и заботливых людей, которых я когда-либо встречал в своей жизни.
Не мог бы ты рассказать нам немного о сцене, где ты делаешь предложение?
Было так странно делать это, это была странная сцена и самое интересное, что мы снимали её в последний день съёмок. Я думаю, она получилась очень милой. Надеюсь, что людям понравиться, это очень хорошая часть фильма.
Чему вы научились, пока снимались в этом фильме?
Я думаю, что научился драться, как вампир (смеётся). Ну что ещё? Не знаю, не помню (опять смеётся)
Ты помнишь первый день съёмок?
Да. Что случилось? Ох, я не помню! Это ужасно. Я помню, что перед съёмками мы репетировали некоторые сцены. Не знаю, это был просто ещё один съёмочный день. Каждый раз, когда я возвращался с перерыва, на меня накладывали грим, и я концентрировался на каждой мельчайшей детали. Эти воспоминания очень хорошие, знакомые ощущения.
Что самое лучшее, когда ты вампир?
С точки зрения Эдварда, мне нравилось, что ты не относишься к людям так же, как когда ты человек, ты другой, будто ты невидимка. Очевидно, ты смотришь на мир совершенно по-другому, и общаешься по-другому. Ты можешь делать всё, что угодно, потому что ты не человек. Я думаю, это самое лучшее.
Какая твоя любимая сцена в «Затмении»?
Мне понравилось работать с Тейлором, это были очень интересные сцены. Обычно я снимался только с Кристен. Поэтому сцены Джейкоба и Эдвадра было очень весело снимать.
Тот успех, которого вы добились, не прекратиться! Как вы думаете, почему девушки так очарованы Эдвардом?
Они всё связывают с книгами. Я не думаю, что это какой-то особенный персонаж, которого они так любят. Должно быть, это отношения Эдварда и Беллы, они любят эту пару, хотят знать, что будет с ними. Думаю, что им именно это интересно.
Где вам больше всего понравилось сниматься?
Мы много снимались в горах в Ванкувере. Там было здорово и мы снимались там прямо перед сценой главной битвы, там было очень красиво.
Спасибо, что уделил нам время и с днём рождения!
Спасибо вам!
http://twilighters.ru/
http://cs10073.vkontakte.ru/u2795159/92164585/x_5c001994.jpg
http://cs10361.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_cf5d3d3b.jpg
Натта, как вариант подписи..))
http://cs10361.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_dde35f49.jpg
я тебе советую начинать высыпаться в прок:)):)) :004::004:
чай приготовишь?:))
ХУ Cullen
27.06.2010, 10:22
Приветик,Викуся!!!!:support::support::support::sup port::support::love::love:
и Вам здравствуйте! :love::love::love::love:Как доча? дочитала?;);)
ХУ Cullen
27.06.2010, 10:25
и Вам здравствуйте! :love::love::love::love:Как доча? дочитала?;);)
да ничего нормально) нет пока не дочитала,но пол книги уже прочитано)))
доброе всем утро! :support:
Викусе - прям ОЧЕНЬ доброе :love: и спасибо за новости :flower:
Натта, как вариант подписи..))
http://cs10361.vkontakte.ru/u11290391/92164585/x_dde35f49.jpg
:017::017::017: вариаааант :)
и тебе ХУ приветы :love::love::love::019:
ХУ Cullen
27.06.2010, 10:29
доброе всем утро! :support:
Викусе - прям ОЧЕНЬ доброе :love: и спасибо за новости :flower:
:017::017::017: вариаааант :)
и тебе ХУ приветы :love::love::love::019:
Ой.я тебя сегодня во сне видела:019::love::073::073::073:хорошо так видела:065:
:008::008::008:
:019::love:
и впрямь - ой :017:
а я во сне сегодня - многократно на премьеру Затмения собиралась... и шо характерно - один раз это было в Китае :073:
ХУ Cullen
27.06.2010, 10:34
а я во сне сегодня - многократно на премьеру Затмения собиралась... и шо характерно - один раз это было в Китае :073:
наверно,это что-то значит...не думаешь?:065::073:
да вроде там пафоса особого не было, в Помни меня
мне так наоборот пафоса не хватило и всеобщих слез, рыданий, горя, может речей каких-то, а то кончилось как-то скомкано
как-то не очень тронул этот фильм, может потому что заранее конец знала...
Зачем там пафос?? Весь фильм - трагедия.... ОДна большая огромная трагедия, разделанная на всех: брата, сестру. родителей, и т.д.....
Но конец - фиговый...
У меня общие впечатления приятные от фильма, такой светлый фильм, несмотря на некоторую сыроватость, и согласна, конец немного слабоватый вышел, хоть и трагичный.
ну жалко мне его, любимку:love:
надеюсь нет, Тайлер уж очень занимается самокопанием ИМХО
Сдаётся мне что Роб гораздо больше Тейлора самокопательством занимается.:073:
Я родила второго.
:046::046::046::046: Эх, сочувствую. У меня племяши погодки, так им общества друг друга хватает, родителей не особо достают:)
Всем здрям! У меня сегодня утром племяшка родилась.:080::080::080:
наверно,это что-то значит...не думаешь?:065::073:
:073::073::073: думаю :019:
Привет новоиспечённая тётушка :080::080::080:
ВСем доброе утро!!! :)
Вроде погода сегодня хорошая...
Доброе :support:
погода и правда как-то уравновесилась :020:
ХУ Cullen
27.06.2010, 11:59
Девочки я себе в контакте в видео тзаписи добавила ЦИРК ДО СОЛЕЙ,посмотрите ,это те которые к нам в Питер приехали!!!!
Девочки я себе в контакте в видео тзаписи добавила ЦИРК ДО СОЛЕЙ,посмотрите ,это те которые к нам в Питер приехали!!!!
я вчера про них большой репортаж смотрела в новостях - кайфово :080:
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 13:27
А я даже и не знаю, где я завтра буду.
Не. мне чаю не надо :046:
Про мужа - :019::019::019:
не не чай :073::073::073::073:
Досмотрела Поттера.
Фихня.
Пошла и я спать ;)
Всем споки, девачки ;)
:004::004::004::004:
я тебе советую начинать высыпаться в прок:)):)) :004::004:
чай приготовишь?:))
какой чай, вы о чем???:065::065::065::065:
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 13:27
Привет девочки:support::support:
КУ!!
ВИкуся таких Робов привела - чуть всю клаву слюнолй не закапала...
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 14:24
Пеппя :flower:
http://cs651.vkontakte.ru/u12844503/112527936/x_c5646fd2.jpg
здрям:)
поздравляю тебя и мамочку и саму малышку с рождением!!!:flower::flower::flower:
а мне после разговоров наших с Лейлой приснилось что я вторым беременна сейчас,срок небольшой...а я ж попозже хочу...и еще типа залетела от ППА и я фся такая в шоке и расстройстве-думаю как же я с ними справляться буду,и ругалась еще-типа чтоб я еще хоть раз этим ППА предохранялась, да ни за что(причем злилась на девчонок с форума которые писали что типа много лет так предохраняются и все Ок:046:)
а раньше мне так нравилось когда мне снилось что я беременна
зато четко поняла с утра что я еще не готова
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 14:55
а мне после разговоров наших с Лейлой приснилось что я вторым беременна сейчас,срок небольшой...а я ж попозже хочу...и еще типа залетела от ППА и я фся такая в шоке и расстройстве-думаю как же я с ними справляться буду,и ругалась еще-типа чтоб я еще хоть раз этим ППА предохранялась, да ни за что(причем злилась на девчонок с форума которые писали что типа много лет так предохраняются и все Ок:046:)
а раньше мне так нравилось когда мне снилось что я беременна
зато четко поняла с утра что я еще не готова
Аха, значит не я одна такая :)):))
Привет Левана:support::support:
Аха, значит не я одна такая :)):))
Привет Левана:support::support:
в каком смысле?:))
я просто больше всего за Аришку переживаю-мне кажется совсем маленькая разница травмирует психику на подсознательном уровне...ну это мой бзик:008:
хочу 4-5 лет разницу,уж не знаю как получится
ну и справляться легче-старшОму мамка уже не так нужна
а вторую детку ооочень хочу:love: и даже может быть третью:008:
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 15:37
я просто больше всего за Аришку переживаю-мне кажется совсем маленькая разница травмирует психику на подсознательном уровне...ну это мой бзик:008:
Я тоже просыпалась в холодном поту,от мыслей о беременности.
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 15:53
А мне однажды приснилось, что я беременна, так я такая счастливая проснулась...
Такое чудесное было время. И все мои проблемы, угрозы и сохранения этого не испортили!!!
Только что вернулись из парка, ездили на Бабушкина катались на карусельках, ели всякие сладости.
Дети довольные, Дашка с шариком спать легла, так он теперь над ее кроватью болтается... :)
Счастливая, а для меня все эти сохранения тяжелы и неприятны...:(
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 16:10
Для меня все тоже было тяжело и неприятно, и сложностей выше крыши... Мила, для каждой женщины это неприятно. Я еще не встречала того, кто воспринял бы угрозу с радостью.
Но то, что у тебя будет малыш, что он уже растут, что у него бьется сердечко, что он сосет пальчик, что он УЖЕ ЕСТЬ, - это уже великое счастье. И осознание этого перекрывает все "тяжело и непариятно", и все токсикозы, боли и прочие трудности, которые нам иногда приходится переносить. Все зависит от того, как ты сама себя настроишь.
Я не угрозу воспринимаю с печалью, а мое состояние, я привыкла быть активной ,а не лежащей амебой..........меня все это бесит.
*Ashley*
27.06.2010, 16:33
Всем приветы!!!:support:
Я не угрозу воспринимаю с печалью, а мое состояние, я привыкла быть активной ,а не лежащей амебой..........меня все это бесит.
Котеночек,потерпи немного,это же для благо тебя и твоего ребеночка,понимаю что для активного человека нет ничего хуже ,чем просто пластом лежать!Но это же временно!:)Ты умничка,ты все выдержишь!А какой у тебя срок,если не секрет?
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 17:11
Всем приветы!!!:support:
Котеночек,потерпи немного,это же для благо тебя и твоего ребеночка,понимаю что для активного человека нет ничего хуже ,чем просто пластом лежать!Но это же временно!:)Ты умничка,ты все выдержишь!А какой у тебя срок,если не секрет?
.Лада привет. Срок 8 недель.
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 17:42
http://cs10361.vkontakte.ru/u11290391/96947207/x_e0640d5d.jpg
не бАись..скоро тебе придется быть такой активной...:046::046:
Как я уже сказал, я чувствую странную благодарность, особенно сегодня, за то, что ты присутствуешь в ее жизни. Это самое малое, чем я могу отблагодарить тебя... Знаешь, Джейкоб, если бы не тот факт, что мы с тобой смертельные враги, и что ты пытаешься украсть у меня смысл моей жизни, ты даже мог бы мне понравиться. © Эдвард. Затмение.
Брайс Даллас Ховард: "Я настоящая сумеречная фанатка"
http://www.10pix.ru/img1/2165/1740487.pngБрайс Даллас Ховард подсела на "Сумерки" еще до того, как ей предложили заменить Рашель Лефевр перед съемками "Затмения". Ховард рассказала, почему не могла отказаться от предложения сыграть злую вампиршу Викторию, которая погибает в судьбоносной схватке с Эдвардом.
О том, как она стала специалисткой по заменам
"Я не впервые заменяю другую актрису. Я работала вместо Николь Кидман в "Догвилле", когда она ушла из проекта. В первых двух фильмах Викторию играла Рашель Лефевр. Надеюсь, что мое актерское воплощение стало не хуже. Страшнее всего для меня было испортить ту потрясающую, красивую, детальную работу, которую сделала Рашель. Я считаю, что я была готова выступить в роли Виктории, потому что я большая поклонница книг, мои друзья даже дразнят меня, называя Твайхардом. Я часто играла странных сверхъестественных персонажей, и я думаю, что лучше всего выгляжу, когда я с криком бегаю по лесу или когда я в депрессии".
И она получила свой шанс
"Предыдущие фильмы фокусировались на любовной истории. В "Затмении" эта тема продолжается, но там больше действия, особенно битва между Калленами и армией новорожденных, ну и, конечно, сражение Виктории с Эдвардом. Я думаю, что девушки могут привести своих парней на этот фильм. Это определенно эпический боевик".
Подготовка к драке.
"Мы прилетели в Ванкувер, и нас отвезли к механизму, на котором мы отрабатывали трюки для битвы. Мы работали над сценами сражения каждый день. А потом мы отправились в спортзал. Думаю, что сердцебиение у меня теперь более медленное. Я сейчас в намного лучшей физической форме, чем до съемок.
О столкновении с Р-Паттцем
"Я знала, что если во время нашей битвы я испорчу ему прическу, миллионы девушек захотят меня убить, поэтому я очень старалась этого не делать. На самом деле я очень нервничала из-за своих ударов, потому что я не хотела стать тем человеком, кто ударит его по лицу. Вообще это было забавно. Правда в какой-то момент, после того как ты сражаешься с кем-то дубль за дублем в течение 6 часов подряд, это становится абсурдным. И ты не можешь сдержать смех".
Что поддерживает ее по жизни.
"Я стараюсь плыть по течению и верю, что все получится. У меня на данный момент успешная карьера, отличный брак и сын, которого я обожаю. Я как-то говорила со своим отцом (Оскаровский лауреат режиссер Рон Ховард) и он сказал: "Надеюсь, ты не будешь постоянно волноваться, как я. Я еду на скорости 60 км в час и думаю: "Надеюсь ничего плохого не случится, а то все так прекрасно в жизни". Поэтому я просто стараюсь наслаждаться моментом" Перевод sunny_witch (http://twilightrus.ru/index/8-32759) специально для twilightrus.ru.
Каллены о «Затмении»
http://www.10pix.ru/img1/4791/1740340.png
Вампиры Каллены наконец смирились с тем, что Эдвард любит человеческую девушку Беллу, поскольку дело идет к свадьбе. В «Затмении» Каллены готовы сражаться за нее против армии новообращенных вампиров.
Это означает, что Питеру Фачинелли (Карлайл), Келлану Латцу (Эммет), Эшли Грин (Элис) и Никки Рид (Розали) придется потрудиться. Они рассказали Parade.com, почему верят в силу вечной любви и могущество романов Стефани Майер на большом экране.
Не будем гадать о том, кто придет на ужин.
Питер Фачинелли: «А разве не в каждой семье есть кто-нибудь типа Эдварда, находящийся в сомнительных отношениях? Ты думаешь: «Я на самом деле хотел бы, чтобы он не встречался с этим человеком», но ведь ты любишь его, поэтому просто улыбаешься и говоришь ей: «Добро пожаловать в нашу семью». Думаю, порой любовь заставляет нас совершать сумасшедшие поступки, например, отказываться от жизни ради вечности».
Никки Рид: «Спросите моего брата о том, со сколькими девушками он пытался встречаться и со сколькими из них он продолжал отношения после того, как познакомил их со своей семьей. Я очень быстро повзрослела и переехала, когда была еще совсем юной, поэтому, когда у меня были серьезные отношения, мне было гораздо проще привести парня домой, чтобы познакомить его с семьей».
Любовь подальше от меню.
Питер Фачинелли: «Все-таки Эдварду не стоит играть со своей едой. Полюбить Беллу – словно влюбиться в картофельное пюре. Наша семья живет, придерживаясь очень строгой диеты, а когда вы на диете, то временами можете быть весьма раздражительными. Я всегда говорил: «Ну почему у Калленов нет небольшой фермы, такого своеобразного маленького зоопарка на заднем дворе так, чтобы мы могли туда пойти и поймать белку, если бы нам захотелось перекусить? Это похоже на шкафчик с конфетами или что-то типа того».
Борьба за Беллу и Эдварда.
Питер Фачинелли: «В течение шести недель мы упорно тренировались, чтобы сразиться с новообращенными, которые являются плохими вампирами. Нам всем нравится экшн. Однажды на съемочную площадку пришла моя дочка и посмотрела одну из сцен. После съемок я дал ей попробовать. Это было потрясающе. 12-летняя девочка перебросила каскадера через всю комнату. Вот как здорово мы выглядим благодаря этим ребятам».
Самый большой магнит для фанатов.
Келлан Латц: «Мы все остались совершенно обычными людьми, и забавно наблюдать, как меняется жизнь людей вокруг нас, особенно жизнь Роба. Иногда бывает такое, что к нему устремляется какой-нибудь один фанат, и вы видите рядом только одного охранника, а потом из толпы вдруг появляется еще фанатов десять, которые до этого скрывались. О боже, это же сумасшествие думать о том, что тебе нужна охрана. Но Роб не может рисковать. Он сердцеед, а кроме того, он просто замечательный парень, и мы все его любим, потому что как человек он совсем не изменился».
Странная встреча с фанатами «Сумерек»
.
Келлан Латц: «Когда мы снимались в Орегоне, я был в номере отеля, и услышал стук в дверь. Я подумал, что это мои коллеги по фильму, потому что мы собирались все вместе пойти куда-нибудь перекусить. Я только вышел из душа и захватил с собой полотенце. Слава богу, я не бросился тут же открывать дверь, поскольку был почти голый. Я услышал голоса: «Эммет, мы твои фанаты», и могу поклясться, они вот-вот готовы были расплакаться. Поэтому я поспешно оделся и, открыв дверь, увидел двух милых девушек, которые держали в руках огромную корзину со сладостями для всех нас».
Это всё между обложками.
Эшли Грин: «Я помню, как прочитала книгу за полтора дня и просто влюбилась в нее, и сразу же прочитала вторую и третью. Именно тогда я поняла, почему эта история так увлекает людей. Я помню, как меня утвердили на роль, я была в таком восторге, что просто разрыдалась. И я не осознавала, в какой масштабный проект всё это перерастет до тех пор, пока мы не начали сниматься в Портленде, и моя мама спросила: «У тебя есть фан-сайт?» На что я ответила: «Люди не знают, кто я». А теперь, кричащие фанаты повсюду».
Кто твой папа?
Питер Фачинелли: «Я несу ответственность. Мы провели очень много времени вместе на репетициях, часто помогали друг другу. Думаю, между нами есть некая связь, поскольку мы все уважаем друг друга как актеров. Когда я их вижу, у меня на лице появляется улыбка. Я испытываю глубокую любовь, почти семейную любовь, ко всем Калленам и к Белле, и к Джейкобу. Мне просто хочется подойти и обнять их. Я их люблю. Мы часто проводили время вместе, например, играли в покер в конце съемочного дня».
Перевод natwilia специально для twilightrus.ru.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!
«Пума» не позволила мне и этого, всем телом прижав к софе. Я не на шутку перепугалась, а Эдвард злорадно улыбался.
- Что ты сказала?
- Ты страшное зубастое чудовище! - прохрипела я, но не с сарказмом, как хотела, а робко и испуганно.
- Вот так то лучше!
©Белла. Эдвард. Сумерки.
Доктор с укоризной смотрит- где все мои подопечные???
ВЫЛЕЧИЛИСЬ??
http://cs5091.vkontakte.ru/u21262146/93629922/x_540fc005.jpghttp://cs5091.vkontakte.ru/u21262146/93629922/x_78216055.jpg
http://cs5091.vkontakte.ru/u21262146/93629922/x_d385d0c5.jpghttp://cs5091.vkontakte.ru/u21262146/93629922/x_1af832fd.jpg
http://cs5091.vkontakte.ru/u21262146/93629922/x_da7e7b28.jpghttp://cs5091.vkontakte.ru/u21262146/93629922/x_480768f6.jpg
http://cs5091.vkontakte.ru/u21262146/93629922/x_50fbcc6a.jpg
http://cs5091.vkontakte.ru/u21262146/93629922/x_45ca377d.jpg
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/103852464/x_9aefde05.jpg
Келлан Латс: я еще не пресытился Эмметом или СагойКеллан Латс — занятой парень. С тех пор, как его настигла «сумеречная» слава, двадцатипятилетний актер работает в режиме нон-стоп. Он стал новым лицом (и телом) линии нижнего белья Calvin Klein, он только что закончил работу над романтической комедией с Мэнди Мур, сейчас он снимается в «Бессмертных» с Микки Рурком в Монреале, а два боевика с его участием уже готовы к выходу на экраны (это «Воин» и «Смертельные игры»), не принимая в расчет заключительные два фильма «Ломая рассвет» из серии «Сумерки». На самом деле он так занят, что у него даже нет времени на то, чтобы в перерыве между множеством интервью на тему выхода «Затмения» позавтракать в одиночестве.
«Прощу прощения», - говорит он перед тем, как откусить здорового вида омлет с ягодами в номере отеля, расположенного в деловом районе Торонто. Он уже готов с головой уйти в рассказ о MMVA, но морщит нос и нюхает еду. «Погоди-ка, это йогурт или сметана? Я уже не чувствую разницу», - говорит он, а потом передает тарелку своему менеджеру. - «Попробуй, пожалуйста». Официальный дегустатор, он тоже приехал сюда.
Нельзя назвать Латса знаменитостью, парящей на крыльях своей славы. Несмотря на свою неожиданно обретенную популярность, актер во многом похож на персонажа, которого он играет в кинофраншизе «Сумерки»: он такой же простой, милый и совсем немного вредный.
- Как ты настраиваешь себя на такую бурную реакцию фанатов, которая сопровождает тебя, по всей видимости, куда бы ты ни пошел?
Что касается меня, то на самом деле я никогда не сталкивался ни с чем подобным до «Сумерек». Думаю, что самый пик, когда сначала был 0, а потом сразу 100, и осознание того, куда я попал, пришелся на премьеру «Сумерек». Я думал что-то вроде: «Тут стоит толпа людей. Кого они ждут? Подождите, это мое лицо на этом постере?!?» Это было так необычно. После этого ты вроде как начинаешь понимать, что чувствовали Beatles. Когда фанатки выкрикивают твое имя, и плачут, и бегут за тобой, то ты начинаешь понимать, каково это.
- Так значит, это тебя не раздражает?
Сейчас я уже жду этого с раскрытыми объятиями. Я такой общительный человек. Мне нравится тусоваться с фанатами и выступать на разных пресс-конференциях. Вчера я был на мероприятии от Calvin Klein в «The Bay», и фанаты были просто великолепны. Слушать их истории и общаться с ними; я действительно покорен тем, насколько им нравится и насколько они ценят мою работу.
- Происходило ли в «The Bay» что-нибудь сумасшедшее, связанное с фанатами?
Там был парень Макс, который похож на такого большого плюшевого мишку, он почти как Эммет. И он говорит: «А что по поводу всех парней, которые пришли сюда ради тебя, Келлан?» Он был просто потрясающим! Я даже порвал свои джинсы на сцене, потому что обнимал маленькую девочку...
- О, я уверен, что толпа ничего не имела против.
[Смеется] Было забавно — я сказал: «О, теперь вам удалось посмотреть на мои Calvin!» Так что я переодел джинсы и отдал старые Максу, потому что он так меня насмешил. Но все они такие преданные. Я очень рад, что это именно наши преданные фанаты сидят на улице и ждут нас перед разными мероприятиями по три дня, а не наши ненавистники.
- Так ты уже смотрел «Затмение»?
Нет! А ты?
- Да. Хороший фильм; определенно лучший из трех.
Отлично! Это же говорят мне и другие. Это моя любимая книга. И этот фильм мне понравилось снимать больше остальных, по большей части из-за того, что он переполнен действием. И мой персонаж на самом деле что-то делает. У него больше четырех репик! Я все понимаю по поводу первых двух фильмов; я знал, куда иду, нельзя ничего менять в книге. Поэтому так забавно, когда фанаты начинают: «О, мы хотели бы, чтобы в фильмах тебя было побольше». С этим ничего нельзя сделать.
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/103852464/x_53726979.jpg
Элизабет Ризер всегда мечтала стать актрисойЭлизабет
Ризер совсем недавно исполнилось тридцать пят лет, но она вполне убедительно исполняет роль матери взрослых звезд фильмов "Сумерки.Сага".
В "Затмении", показ которого начнется в кинотеатрах в среду, уроженка Мичигана и выпускница Juilliard'a, Ризер возвращается в роли Эсми Каллен. Она также появится в этом году в роли мамы Эммы Робертс в "Домашнем задании".
В образе вампира: "В Эсми мы видим только теплоту, материнскую любовь и другие хорошие качества. Но это лишь потому, что жизнь её течет достаточно спокойно. В этом фильме её семья находится в опасности и она показывает нам вампирскую сущность. Она очень быстра, сильна и готова на убийство, если это потребуется. Теперь, когда семья и Белла в опасности, она должна кое с кем разобраться."
О ролях матерей: "Забавно, но я действительно исполняю много ролей матерей. Интересно, что люди видят это во мне. Любопытно, есть ли во мне какая-то теплота или что-то подобное. У меня нет детей, но я не думаю, что это является помехой."
Об обучении в Нью-Йоркском Juilliard'е: "Когда я была маленькой, родители водили меня на бродвейские шоу, такие как "Девушки мечты" и "Пираты Penzance". Я была очарована ими и подумала: "я хочу быть актрисой в Нью-Йорке". Я заставила своего папу купить мне номерной знак, на котором было написано "Нью-Йоркская актриса". Я повесила его на своей стене. Это всегда было моей мечтой."
http://cs9894.vkontakte.ru/u35221650/103852464/x_c8bfda1f.jpg
Lainey Gossip: Первая пара Твай-ХардсОни разбили лагерь на несколько дней. О
Кристен Стюарт, однако, как поклонница практически всех ее стилистических решений, в данном случае, это не самый ее лучший выход. Здесь в Л.А. выигрывают либо два из двух либо ничего. Возможно, это давление Лос Анджелеса. Потому что это платье, оно пыталось показать слишком много вещей слишком многим людям.
Оно должно было быть гладким и острым на одном плече. И оно так же было искусно расшито бисером, как свадебное платье. Не смотрится. И слишком тяжело. Оно хорошо бы получилось в белом крепе, в чем-то более легком, что лучше бы сидело, и лучше бы показывало красивую голую спину. А в данный момент это что-то для старой богатой леди на Рождество, это как будто что-то выбранное в последнюю минуту для тура с Ферджи и Black Eyed Peas. Там не менее, визажист Стюарт как обычно показал класс.
Конечно, цвет его костюма был немнооооого карнавальным. Но сидел он отменно. И он умело носил его. Знаете, когда Джонни Депп надевает все свои маленькие детали, и их просто невозможно назвать странными маленькими вещичками, потому что он показывает всем, что это его фишка?
В данном случае в Паттинсоне нет ничего глупого. Он не разрушил свой образ, показывая свое смущение, что лишний раз доказывает прогресс его мастерства игры. Напротив, возможно из-за прически Паттинсон гораздо более привлекательный. И это неоспоримо, что его красота сочетается с красотой Стюарт, они, поистине, одна из наиболее миловидных пар в индустрии, если только опустить их братско-сестринские отношения, что говорят обо всех привлекательных парах.
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 21:59
не бАись..скоро тебе придется быть такой активной...:046::046:
Вика, без такой активности, которую ты мне рекомендуешь, я обойдусь :001:;)
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 22:37
Где все???:wife::wife::wife:
Я тут ;)
В предвкушении ;)
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 23:11
Я тут ;)
В предвкушении ;)
Всем привет!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support:Новолуние!!!!! !!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
:073::073::073: думаю :019:
Привет новоиспечённая тётушка :080::080::080:
Доброе :support:
погода и правда как-то уравновесилась :020:
Привет!
Я сегодня замёрзла, ветер ледяной
:flower: Спасибо!
Девочки Новолуние смотрим?
ВСЕМ ДОБРОЕ!!:080::080::080::love:
сходите на физио!!:0071::0071::0071:
Ой, прям даже страшно стало....
Кхм...........
Так-так......
Лена, это правда бзик!
Психологические проблемы будут все равно. Более или менее выраженные.
Независимо от разницы.
Но ты права!!!!
Разница в 4 года - идеальная ;)
В первую очередь для мамы ;);)
Уже не обойдешься ;)
Уже выбора нет :004:
куда ты денешься:004::))
Я тут ;)
В предвкушении ;)
Всем привет!!!!!!!!!!!!
привет! все смотрят НОВОЛУНИЕ?:))
Друг, завтра, как время будет, позвони мне домой;)
Привет!
Я сегодня замёрзла, ветер ледяной
:flower: Спасибо!
Девочки Новолуние смотрим?
Привет!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Новолуние, конечно, смотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может, не надо?
Я тебя боюсь :001::001:
добрые МЫ )))
я еще хотела написать: ПОЗДНЯК метаЦЦа))
"Бэлла. ты не нужна мне..."
Ну что. все рыдаем????
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 23:40
Уже не обойдешься ;)
Уже выбора нет :004:
куда ты денешься:004::))
привет! все смотрят НОВОЛУНИЕ?:))
добрые МЫ )))
я еще хотела написать: ПОЗДНЯК метаЦЦа))
Ну вас:015::015::015::015:, нет что бы сказать,все будет хорошо.
Я люблю конечно своего будущего ребенка, но пока гипотетически!! И сидеть дома:001::001: низачто!!!! Няни, наше все и бабушки :004::004::004::004:
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 23:40
"Бэлла. ты не нужна мне..."
Ну что. все рыдаем????
муж мешает :015::015::015:
Всем привееет!!!!!!!!!
Смотрю Новолуние..... и все-таки вот что хочу сказать: хоть и люблю нежно и трепетно Карлайла, но Патисончик просто потрясающий актер :004:
Ну вас:015::015::015::015:, нет что бы сказать,все будет хорошо.
Так обещание отстутствия покоя - это и есть твое ХОРОШО!!!
а я ЛОСТ смотрю. Ничего?
Ай-ай-ай..........
Отправь его на кухню, пусть посуду помоет ;)
Всем привееет!!!!!!!!!
Смотрю Новолуние..... и все-таки вот что хочу сказать: хоть и люблю нежно и трепетно Карлайла, но Патисончик просто потрясающий актер :004:
Привет ;)
Спасибо. Айкусик, за встречу!!
Так классно поболтали :flower:
:073:
Няни, наше все и бабушки :004::004::004::004:
чужому человеку доверить своего ребенка?:005:
а я ЛОСТ смотрю. Ничего?
чего:073:
ПРИВЕТ!!!:080::080::080::080::love:
:015:
Мила, ты пропадешь в топе "Мать-ехидна" :))
причем ты будешь первая, кто попал в него ДО рождения ребенка:))
Всем привееет!!!!!!!!!
привет!!:080::080:
Спасибо. Айкусик, за встречу!!
Так классно поболтали :flower:
шустрые:flower:
привет!!:080::080:
шустрые:flower:
Да, особенно ОЛЯ!
Котенок из Сумерек
27.06.2010, 23:51
Мила, ты пропадешь в топе "Мать-ехидна" :))
Так обещание отстутствия покоя - это и есть твое ХОРОШО!!!
Ай-ай-ай..........
Отправь его на кухню, пусть посуду помоет ;)
хи-хи уже, помыл:004::))
чужому человеку доверить своего ребенка?:005:
чего:073:
ПРИВЕТ!!!:080::080::080::080::love:
:015:
причем ты будешь первая, кто попал в него ДО рождения ребенка:))
А почему его не доверить? Бабушки не чужие, не вижу ничего плохого, со мной тоже бабушка сидела:love: и с братом тоже.
Я не мать -ехидна, же не говорю, что не люблю его, и не хочу, просто не хочу менять свою жизнь на 300%, все мамы-фотографы оставляют детей ради работы.
хи-хи уже, помыл:004::))
А почему его не доверить? Бабушки не чужие, не вижу ничего плохого, со мной тоже бабушка сидела:love: и с братом тоже.
Я не мать -ехидна, же не говорю, что не люблю его, и не хочу, просто не хочу менять свою жизнь на 300%, все мамы-фотографы оставляют детей ради работы.
Так уж и на все 300%? Так уж и все мамы???
Да, особенно ОЛЯ! :008: а сама-то :004:
Привет, девчонки! :flower:Чё-то я совсем затерялась, скоро уезжать, а у меня и конь не валялся, в полном раздрае, никак с мыслЯми не собраться :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.