Просмотр полной версии : Фареры, год второй.
Пластилиновая ворона
27.01.2009, 00:01
Катя, какая линейка прекрасная!!!:flower:
Главное - сила мысли, вера в себя, и правильный посыл в космос, Кать...и все будет ок, я узнавала;):flower:
Мысленно настраиваюсь конечно. :)
Спасибо!
Ой, как здорово! Удачи! Я с ЖЖ так и не разобралась, так что читала только то, что не под замком. А тут такое чудо!
Спасибо большое! :)
Нажала на Китти-ничего нет :(
Фу, дошло!
На ник надо нажать левой кнопочкой мыши. :)
Я тебе в другом топе кидала ссылку про акушерок. Конечно, сейчас не актуально, но вообще они и у вас есть такие, как у нас. На сайте инфа. Просто когда не знаешь, что искать, то сложнее.
Ася , ссылку не видела. :( А в каком она топе?
Катя, Вы МОЛОДЕЦ!:flower::flower::flower:
От души поздравляю:flower: Все годы читаю, никогда не писала, сопереживала Вам и сочувствовала. Но такая Новость:010: я просто не смогла не написать :)
Легкого и удачного разрешения:flower:
Спасибо большое! :flower:
Я верю, что все будет просто отлично! :)
Катя, какая линейка прекрасная!!!:flower:
:) Мне тоже очень нравится. :)
Давай записывайся к февралятам 2009: будешь их консультировать как опытная мама, а они тебя от беспокойств и тревог спасать!;)
Ася , ссылку не видела. :( А в каком она топе?
так в бебибуме. Когда ты сказала, что нету у вас акушерок, я пошла в гугл. Там нашла ссылку по странам. Ну дальше копать не стала, т.к. там уже не везде было на английском.
Давай записывайся к февралятам 2009: будешь их консультировать как опытная мама, а они тебя от беспокойств и тревог спасать!;)
Не, на помесячные топики у меня ни сил, ни времени нет. Это же сплошной чат. :))
так в бебибуме. Когда ты сказала, что нету у вас акушерок, я пошла в гугл. Там нашла ссылку по странам. Ну дальше копать не стала, т.к. там уже не везде было на английском.
Не, акушерки у нас как раз есть. У нас гинекологов днем с огнем не найти. Мне во всяком случае еще ни один не попадался. :))
Тут беременность именно акушерки и ведут.
Nata_Kom
29.01.2009, 17:30
Кать, ну я тоже здесь отмечусь, раз уж ты "расшифровалась".
Красивая линеечка!!! Пока больше ничего не говорим, да? ТТТ! Стучу!
А УЗи там делают? Известно - кто? или ты про это где-нибудь писала уже?
Nata_Kom, а по цвету линеечки не догадываетесь? ;)
Катюша, думаю о тебе, всё будет отлично. ттт
InterActifff
29.01.2009, 19:51
Катя, как же я за вас рада, ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ :)
Максу привет :)
Кать, ну я тоже здесь отмечусь, раз уж ты "расшифровалась".
Красивая линеечка!!! Пока больше ничего не говорим, да? ТТТ! Стучу!
А УЗи там делают? Известно - кто? или ты про это где-нибудь писала уже?
Да я и не расшифровывалась. :)) Мне просто очень захотелось хотя бы последний месяц с линеечкой походить. :))
Узи тут делают всего один за всю беременность. :010:
Кто - видно по линеечке :)
Все писала, только в ЖЖ и под замком.
Nata_Kom, а по цвету линеечки не догадываетесь? ;)
Катюша, думаю о тебе, всё будет отлично. ттт
Катюш, спасибо! :flower:
Я верю, что все будет супер! :)
Катя, как же я за вас рада, ВЫ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ :)
Максу привет :)
:) Спасибо!
Привет передала! :flower:
Не, акушерки у нас как раз есть. У нас гинекологов днем с огнем не найти. Мне во всяком случае еще ни один не попадался. :))
Тут беременность именно акушерки и ведут.
ааа, акушерки, дык это хорошо. У нас акушерки в универе учатся 4 года.
Катюша. присоединяюсь к огромному количеству поздравлений и здесь и в ЖЖ. Все будет супер. Держу за вас и малыша кулачки. Легких родов.
Катя, мы все любим тебя и думаем о тебе. Все будет хорошо. И даже еще лучше:). Удачи!
Nata_Kom
30.01.2009, 17:10
Ой, и правда - синенькая! Что-то я... торможу! :support:
А какое-нибудь "международное" имя придумываете? тут и русскими-то бывают неразрешимые противоречия, а так, чтобы оно еще и по-фарерски звучало - это, кажется вообще из области фантастики! Но пусть это будет самая большая из всех твоих проблем!!!
С понедельника побегу в ЖЖ! :support:
ааа, акушерки, дык это хорошо. У нас акушерки в универе учатся 4 года.
Сколько тут они учаться не знаю.
Но по компетентности... это отпад просто.
На все жалобы, только - не знаю , не знаю, не знаю...
Катюша. присоединяюсь к огромному количеству поздравлений и здесь и в ЖЖ. Все будет супер. Держу за вас и малыша кулачки. Легких родов.
Катя, мы все любим тебя и думаем о тебе. Все будет хорошо. И даже еще лучше:). Удачи!
Аня, спасибо огромное! :flower:
Я тоже уверена, что все будет замечательно! :support::)
Ой, и правда - синенькая! Что-то я... торможу! :support:
А какое-нибудь "международное" имя придумываете? тут и русскими-то бывают неразрешимые противоречия, а так, чтобы оно еще и по-фарерски звучало - это, кажется вообще из области фантастики! Но пусть это будет самая большая из всех твоих проблем!!!
С понедельника побегу в ЖЖ! :support:
На счет имени у нас война-война... :)):)):))
Никто ни с кем не соглашается и все хотят свое.
Обычное не хотим, а необычное - не приходим к общему соглашению никак.
Будет ли оно звучать по фарерски, если честно мне глубоко-глубоко наплевать. Я надеюсь, что отсюда мы уедим.
На счет имени у нас война-война... :)):)):))
Никто ни с кем не соглашается и все хотят свое.
Обычное не хотим, а необычное - не приходим к общему соглашению никак.
Так оставьте на примете все варианты, а когда родиться то посмотрите какое больше подходит ;)
Мы Александру так называли (вернее в итоге назвала ее я)... вариантов было два Александра (мой) и Даша (мужа, при чем именно Даша, а не Дарья) в итоге когда Саня родилась и я на нее посмотрела, то и имя определилось само собой.... ну не похожа она на Дашу (даже муж потом согласился что не похожа) :))
А вот с Ярославом было сложнее, ни одно из заранее придуманых имен "не шло" ему... в итоге он стал сначала Яся, а потом Ярослав (тем более в тот год как раз в его день рождения солнышко у нас показалось первый раз).
Вот такие эпопеи у нас с именами :)):)):)) Да и сейчас муж говорит, что пусть сначала родиться, а имя подобрать всегда успеем :)
Катя, поздравляю от всей души!!!! Тоже не разобралась с ЖЖ - сейчас еще раз попробую зарегистрироваться и попрошусь к тебе в друзья :)
Летучая Кош
31.01.2009, 01:07
Катенька, честно скажу, я твоя давняя читательница, читала всю твою историю, но нерегулярно. Накапливала, так сказать, чтоб прочитать запоем:) сейчас прочитала про летние баталии... ну и фиг с ними, главное, чтоб у тебя все было хорошо!:flower: Сейчас уже неохота пережевывать...И-нет- все-таки штука такая- "за стеклом"... Безумно интересно что у тебя происходит:008:
Поздравляю тебя с новеньким малышом!!!!:love::love::love: Легких тебе родов и адекватных врачей!!!
P.S.Если постучусь в ЖЖ- пустишь?:support:
Так оставьте на примете все варианты, а когда родиться то посмотрите какое больше подходит ;)
Мы Александру так называли (вернее в итоге назвала ее я)... вариантов было два Александра (мой) и Даша (мужа, при чем именно Даша, а не Дарья) в итоге когда Саня родилась и я на нее посмотрела, то и имя определилось само собой.... ну не похожа она на Дашу (даже муж потом согласился что не похожа) :))
А вот с Ярославом было сложнее, ни одно из заранее придуманых имен "не шло" ему... в итоге он стал сначала Яся, а потом Ярослав (тем более в тот год как раз в его день рождения солнышко у нас показалось первый раз).
Вот такие эпопеи у нас с именами :)):)):)) Да и сейчас муж говорит, что пусть сначала родиться, а имя подобрать всегда успеем :)
Прикольно у вас с именами получилось. :)
У меня все трое всегда в животе уже с именами были. Как то договаривались. А главное, что при рождении имя очень хорошо подходило. А вот сейчас первый раз такая неразбириха получилась.
Дело в том, что те имена, что хочу я , муж категорически не хочет даже если ребенку оно и подойдет. Поэтому думаю, что даже после рождения он не согласится.
Так что чувствую, что смиряться придется мне... :073:
Катя, поздравляю от всей души!!!! Тоже не разобралась с ЖЖ - сейчас еще раз попробую зарегистрироваться и попрошусь к тебе в друзья :)
Спасибо, Маша! :flower:
В друзья добавила. :support:
Катенька, честно скажу, я твоя давняя читательница, читала всю твою историю, но нерегулярно. Накапливала, так сказать, чтоб прочитать запоем:) сейчас прочитала про летние баталии... ну и фиг с ними, главное, чтоб у тебя все было хорошо!:flower: Сейчас уже неохота пережевывать...И-нет- все-таки штука такая- "за стеклом"... Безумно интересно что у тебя происходит:008:
Поздравляю тебя с новеньким малышом!!!!:love::love::love: Легких тебе родов и адекватных врачей!!!
P.S.Если постучусь в ЖЖ- пустишь?:support:
Спасибо большое за поздравление! :)
В друзья конечно добавлю. :flower:
Дело в том, что те имена, что хочу я , муж категорически не хочет даже если ребенку оно и подойдет. Поэтому думаю, что даже после рождения он не согласится.
Так что чувствую, что смиряться придется мне... :073:
А что дети говорят? Может, у них какие красивые варианты имен уже наготове;)
ellechka
01.02.2009, 14:36
Катюша, поздравляю с рождением мальенького Ефрема ! Здоровья Вам и Вашим детям !:flower:
Катюша, поздравляю с рождением мальенького Ефрема ! Здоровья Вам и Вашим детям !:flower:
Ого!!!! Уже??!!!!!!!!!!!!!!!
Крутаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, с рождением сынаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::support::support::flower::flower:
Катюша,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ЕФРЕМА!!!:flower::flower::flower:
пчела_майя
01.02.2009, 19:03
какие новости!:080:
поздравляем!!!!:flower:
желаем крепкого здоровья!:flower:
КАТЯ !!!! :flower::flower::flower: УРА!!! Поздравляю от всей души! Здоровья тебе и малышику, побольше ночей спокойных, молочка много-много и счастья всему вашему огромному теперь семеству :)
КАтюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты молодец, ты справилась, ты смогла!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты все выдержала, теперь ничего не страшно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем твоим деткам здоровья побольше, а тебе спокойствия!!!!! И молочка и спокойных ночей!!!!
АААААААААААААААА!!!! :080::080::080:
Катюша!!! Поздравляю с малышом!!!
Счастья вам и здоровья. :flower::flower::flower:
P.S. дата рождения-то какая красивая :love:
lukoshko
01.02.2009, 20:01
О! Катюшка! Какие дела-то!!!! :029:
Не все так плохо бывает в жизни, как нам это, порой, кажется. Мы анализируем жизнь, приходим к каким-то мыслям, способным изменить нас и наше житье-бытье к лучшему.
Поздравляю с увеличением семьи! :flower::flower::flower:
Желаю тебе и всему твоему большому семейству ЗДОРОВЬя, а если это будет, то остальные "проблемы" - это уже не проблемы.
Обнимаю тебя, солнышко.
/М.
Катя!!! Ну наконец! Ты молодец, теперь побольше сил вам и поменьше волнений!:support:
Поздравляю, Катя! Здоровья и вам, и малышу! А также всем=всем домочадцам!
Вау! Какие новости!!!!
Катюша, поздравляем с рождением сына!!!!!!!
Здоровья всем и сил!!!!!
Oooo! Какие новости!
Поздравляю! Здоровья и спокойствия!
http://s49.radikal.ru/i125/0902/c8/943e38034cd7.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0902/3a/c752b6da1701.jpg
Катюша. уже? Ура!!!!! :support: :080:
Поздравляем!!!!! :flower:
Мама Ани и Кати
02.02.2009, 03:16
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Катя, поздравляю!:flower:
Пусть заботы будут только радостными! Растите здоровыми и умными!:)
Катя, неужели уже?! :010: Поздравляем :flower: ваше большое и дружное семейство :), мамочке с малышом здоровья и спокойствия! :support::support::support:
Катенька, от души поздравляю!!! Здоровья малышу, тебе и всей твоей семье!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю с пополнением!Катя, теперь надо ещё девочку, а то мужики вас с Ладой перевешивают.;)
Приедут твои из Питера малыша смотреть?
Pchelka_05
02.02.2009, 12:30
Катя, поздравляю с новорожденным))!!!
annalisa
02.02.2009, 12:34
Катяяяяяяяяяяяяя! Жду вестей в жж, но тут ты раньше появилась, Поздравляем от всей души с малышом! Ждём рассказа про то, как всё прошло!
Ура-ура-ура!
Катюшенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
InterActifff
02.02.2009, 14:05
Наши поздравления :)
Nata_Kom
02.02.2009, 18:38
КАТЯ!!! УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower:
ЗЫ. Я в ЖЖ зарегистировалась, добавилась вроде в друья, но криво как-то, пока и не видно, что это я. Но ты меня опознай, пожалуста!
Катюша, поздравляю!!!
http://s13.rimg.info/94c96cad52a1e018e52a6f96bc8caef5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113394.html)
MerryMery
02.02.2009, 20:16
Катя!
Поздравляю с Рождением сына!!
Чтобы у мамы и малыше все было просто здорово.
Ждем новостей
PS Попросилась в друзья в ЖЖ под тем же ником.
MerryMery
02.02.2009, 20:17
Катя!
Поздравляю с Рождением сына!!
Чтобы у мамы и малыша все было просто здорово!!
Ждем новостей
PS Попросилась в друзья в ЖЖ под тем же ником.
Спасибо всем большое за поздравления!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Нас сегодня уже выписали и мы дома. Я пока в полном неадеквате. Приду немного в себя и напишу подробнее.
Роды были очень тяжелые. Такого не было ни с одним из предыдущих детей.Поэтому я просто в никаком состоянии.
Всех в ЖЖ добавлю, кто просился. Только чуть позже.
Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всех в ЖЖ добавлю, кто просился. Только чуть позже.
Катя, я Вас во френды только добавила, не знаю как там проситься=))))
MasQueNada66:008:
Сил Вам!:flower:
~lucky lady~
03.02.2009, 00:42
Китти, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Марапуха
03.02.2009, 13:16
Катюша, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!
Катюша, поздравляю тебя с сынулей!!!!!! Ты отважная женщина!!!! Здоровья всему твоему семейству и радости!!!
Не была зарегистрирована в ЖЖ и пропустила столь важное событие. Добавь меня пожалуйста в друзья, читаю тебя с момента твоего отъезда. Мой ник в ЖЖ daiana69. Только я не очень поняла как надо сделать и добавила тебя в друзья. Спасибо!
sushi_lover
03.02.2009, 18:40
Катюша! Ты просто умничка! :love: Поздравляю от всей души!:flower:
Катя, ну дай Бог, потихонечку-помаленечку восстановишься. Мы как кошки живучие:). Главное, чтобы малыш был здоров. Богатыря, наверное, родила.:flower: Удачи тебе. Всем здоровья.
:support:
Пеппероня Апотамкина
03.02.2009, 19:42
Катя, поздравляю!!
И меня добавьте пожалуйста, читаю вас очень давно. nia83 я там.
, КАТЯ, МАКС и все-все- все!!!!! Поздравляем, ждем домой полюбоваться и поиграться!
Леди Сотофа
04.02.2009, 19:26
Катя, поздравляю с рождением малыша! :flower::flower::flower:
http://image027.mylivepage.ru/chunk27/648113/547/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%9F%D 0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%BE.jpg
Поздравляю!!! от всей души и маму и папу !!!! будьте счастливы :)) и здоровы и молочка вкусного , и много :)
Катюшка добавь меня ....
еще раз... я сменила ник и адрес :))
http://sonic80.livejournal.com/profile
О-о, а я понять не могу - куда исчезла Китти, почему в ЖЖ тишина... Волновалсь, конечно, но спрашивать постеснялась.
А тут такой чудесный ответ. :flower:
Поздравляю с рождением еще одного мальчугана, желаю вам обоим здоровья и радости, невозмутимости и счастья.
http://images.cards.********/b1/43/cb11b2751b9b6c8965787defcec943b1.jpg
Спасибо большое !!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
В ЖЖ отчет о родах повесила. :)
Вроде всех в друзья добавила. :)
Смотрела внимательно, страралась не пропустить. Если вдруг все таки кого то не добавила, то напишите пожалуйста еще раз. Не обижайтесь, сообщений много, могла пропустить. Обязательно добавлю. :flower:
Если кратко , то родились мы 3750, 54 см. Рэма самый маленький из всех деток. Думала будет самый большой. :) Роды были тяжелые и очень долгие. Но мы справились. Малыш получил 10-10 по апгар! :support:
Ведение беременности и медицинское обслуживание на Фарерах оставляет желать много-много лучшего. Никому бы не посоветовала тут вести беременность.
Ну вот мы поимели и такой жизненный опыт.
А сейчас я очень-очень счастлива своему малышу. Он такой замечательный и любимый!!! :love::love::love: Поэтому все остальное ерунда. Главное - это мое ЧУДО! :love::love::love:
ОЙ Как ЗДОРОВО!!!!!
Катя, Вас так не хватает на этом форуме! Здоровья Вам и Вашему малышу, удачи, терпения всего самого самого самого наилучшего!!!! Возвращайтесь на страницы! :)))))))
Тайная поклонница :)) Ваших очерков и снимков.
ОЙ Как ЗДОРОВО!!!!!
Катя, Вас так не хватает на этом форуме! Здоровья Вам и Вашему малышу, удачи, терпения всего самого самого самого наилучшего!!!! Возвращайтесь на страницы! :)))))))
Тайная поклонница :)) Ваших очерков и снимков.
Приходите в ЖЖ! :flower:
Eva Cherish
06.02.2009, 19:56
Катя, а кто был инициатором этого красивого имени?
Мои поздравления всей твоей семье, наверное для тебя все сильно изменится даже на Фарерах, благодаря маленькому чуду:support::flower:
что-то вспомнилось Простоквашино, как там решили второго ребенка доставать:))
Солнышко лесное
07.02.2009, 14:20
Катя, добавь меня, пожалуйста, в друзья. komarova33. Заранее спасибо :flower:!
Пластилиновая ворона
07.02.2009, 20:46
От всей души поздравляю!
Катя, а кто был инициатором этого красивого имени?
Мои поздравления всей твоей семье, наверное для тебя все сильно изменится даже на Фарерах, благодаря маленькому чуду:support::flower:
что-то вспомнилось Простоквашино, как там решили второго ребенка доставать:))
Спасибо за поздравления! :flower:
Фареры да, сейчас стало все равно где, лишь бы рядом с чудом. :love:
С именем мы до последнего не могли решить и не приходили к общему согласию. Только во время родов ( очень тяжелых) я поняла, что мне все равно как назвать, лишь бы малыш был здоровым. И согласилась на Ефрема.
Ефрема хотел муж и мама.
Катя, добавь меня, пожалуйста, в друзья. komarova33. Заранее спасибо :flower:!
Добавила! :flower:
От всей души поздравляю!
От всей души поздравляю с рождением сыночка!
Растите здоровенькие и молочка маминого побольше кушайте!
Читаю вас давно, еще с первого топика (по регистрации моей сестры, сама никак не могла зарегистрироваться- businka 77)
Очень хочется и дальше читать ваши живые рассказы про жизнь на Фаррерах!
Я зарегистрировалась в ЖЖ - T-a-i-t-i
Примите меня в друзья, пожалуйста!
От всей души поздравляю с рождением сыночка!
Растите здоровенькие и молочка маминого побольше кушайте!
Читаю вас давно, еще с первого топика (по регистрации моей сестры, сама никак не могла зарегистрироваться- businka 77)
Очень хочется и дальше читать ваши живые рассказы про жизнь на Фаррерах!
Я зарегистрировалась в ЖЖ - T-a-i-t-i
Примите меня в друзья, пожалуйста!
Спасибо большое за поздравления! :)
В друзья добавила. :flower:
Сладкий Б. Перец
09.02.2009, 00:04
Китти, ты перекись выбрось - мажь спиртом или зеленкой, нужно подсушивать. И подгузник подворачивай, пусть не мокнет пупок (от перекиси как раз мокнет) и купай не часто (кажный день не требо вовсе).
Китти, ты перекись выбрось - мажь спиртом или зеленкой, нужно подсушивать. И подгузник подворачивай, пусть не мокнет пупок (от перекиси как раз мокнет) и купай не часто (кажный день не требо вовсе).
Век живи, век учись. :)
Намажу сегодня зеленкой. Хорошо, что мама привезла. А то тут ее не купить.
Купать пока боюсь. Протираю только.
Век живи, век учись. :)
Намажу сегодня зеленкой. Хорошо, что мама привезла. А то тут ее не купить.
У вас не совсем зеленка, но подобное наверняка есть, только называется по другому и цвета скорее всего сереневого :) надо в аптеке спросить.
Катя, посмотри внимательно, у многих подгузников маленьких спереди отрывается кусочек, для пупка. Кстати немцы говорят оборачивать стерильной салфеткой марлевой. Даже выписывают.
У вас не совсем зеленка, но подобное наверняка есть, только называется по другому и цвета скорее всего сереневого :) надо в аптеке спросить.
Сегодня была в аптеке. Есть йод только. Остальное все загадочно и непонятно. :016:
Катя, посмотри внимательно, у многих подгузников маленьких спереди отрывается кусочек, для пупка. Кстати немцы говорят оборачивать стерильной салфеткой марлевой. Даже выписывают.
У нас подгузников мало . То, что есть , там ничего не отрывается. Как то тут беда-беда с детскими товарами. :( Юзали Либеро и Moltex какой то. Этот Moltex какой то ужас, как из наждачной бумаги сделан. А стоит дорого.
ой-ой! вроде только недавно все началось... а уже и родить успели! как время бежит!
Поздравляю с малышом!!!!
PS зеленка изобретение СССР, говорят ни в одной стране ее больше не делают...
Ну не надо так плохо о других думать ;) в других странах есть тоже нечто подобное только цвета другого :) тут на форуме даже название проскальзывало (по крайней мере как оно в Норвегии называется), только вот я найти не могу.
P.S. И все же я нашла как может аналог зеленки называться по норвежски (на датском будет нечто похожее или тоже самое). смотреть тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18553900&postcount=354)
Пластилиновая ворона
10.02.2009, 21:10
Все еще воюю c ЖЖ :) Нет времени спокойно во всем разобраться..
Катя, сегодня попробовала постучаться к тебе в друзья :) я vorrona_p
ой-ой! вроде только недавно все началось... а уже и родить успели! как время бежит!
Поздравляю с малышом!!!!
Спасибо! :)
Все еще воюю c ЖЖ :) Нет времени спокойно во всем разобраться..
Катя, сегодня попробовала постучаться к тебе в друзья :) я vorrona_p
В друзья добавила! :)
Катя!!!!!!!!
Поздравляю с сыном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя!!!!!!!!
Поздравляю с сыном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! :)
Пластилиновая ворона
12.02.2009, 09:55
В друзья добавила! :)Спасибо:flower:
Какие замечательные новости!!!
Поздравляю!!!
Ты конечно героическая женщина!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ulitochka
13.02.2009, 06:50
Катя, вот это новость:010:
Поздравляю от души тебя с сыночком!!!:flower:
Желаю вам с ним здоровья и побольше молочка:)
Очень за тебя рада:support:
я не могу найти у тебя в профиле ссылку на жж:(
если можно, добавь меня в друзья, мой ник там ulitochka_julia
а какой у тебя?
p.s. по поводу пупка, я промакивала его при смене памперса алкогольными салфетками детскими и не купала пока он не отвалился на 13й день;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.