Просмотр полной версии : Фареры, год второй.
Какие замечательные новости!!!
Поздравляю!!!
Ты конечно героическая женщина!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо большое! :)
Я не героическая, я теперь счастливая! :love::love::love: :)
Катя, вот это новость:010:
Поздравляю от души тебя с сыночком!!!:flower:
Желаю вам с ним здоровья и побольше молочка:)
Очень за тебя рада:support:
я не могу найти у тебя в профиле ссылку на жж:(
если можно, добавь меня в друзья, мой ник там ulitochka_julia
а какой у тебя?
p.s. по поводу пупка, я промакивала его при смене памперса алкогольными салфетками детскими и не купала пока он не отвалился на 13й день;)
Юля, спасибо большое!!! :)
Посмотрела твою подпись!!! :support: И тоже тебя поздравляю с третьим сыночком!!!!! :flower::flower::flower:
Чтобы все было хорошо и легких родов!!!
У меня по нику не получается добавлять. Мне нужна ссылка на профиль. Пришли ее плиз.
А моя вот
http://kitti-super.livejournal.com/ :)
(http://kitti-super.livejournal.com/)
Ulitochka
13.02.2009, 22:35
Спасибо за поздравление и пожелание!
Я там в твоем жж нажала на кнопку и добавила тебя в друзья
вот вроде бы правильная ссылка на мой http://ulitochka-julia.livejournal.com/
только я там ничего не пишу, только читаю пару друзей
но у меня есть свой семейный сайт, на котором я пишу все новости и вешаю фото
ссылка есть в профиле но я почему-то ее не вижу сама:009:
Я ведь целый год ничего не читала о вашей семье, а вчера начала читать этот топик сначала и не могла оторваться, столько всяких новостей - и новый дом и новое увлечение фотографией, приносящее доход, столько всего интересного...
Пока дочитала до 40й страничке и в шоке от поведения родителей на соревнованиях по танцам:010: Просто жлобство- жрать и кидать мусор там, где выступает твой собственный ребенок.
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
14.02.2009, 02:38
И МЫ, МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ :0076::0070: ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, ГЕРОИЧЕСКУЮ И СЧАСТЛИВУЮ МАМУ !!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ СИЛ !!!:love:
МЫ- это читатели темки о Фаррерах:103:
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СЕМЕЙСТВУ! КАТЮША ТЫ МОЛОДЧИНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Решила подступится к ЖЖ, но он меня не пускает, не могу зарегистрироваться, некорректный пароль. 10 раз всякие разные придумывала, не прошло. Просвети в чем дело.
Спасибо за поздравление и пожелание!
Я там в твоем жж нажала на кнопку и добавила тебя в друзья
вот вроде бы правильная ссылка на мой http://ulitochka-julia.livejournal.com/
только я там ничего не пишу, только читаю пару друзей
но у меня есть свой семейный сайт, на котором я пишу все новости и вешаю фото
ссылка есть в профиле но я почему-то ее не вижу сама:009:
Я ведь целый год ничего не читала о вашей семье, а вчера начала читать этот топик сначала и не могла оторваться, столько всяких новостей - и новый дом и новое увлечение фотографией, приносящее доход, столько всего интересного...
Пока дочитала до 40й страничке и в шоке от поведения родителей на соревнованиях по танцам:010: Просто жлобство- жрать и кидать мусор там, где выступает твой собственный ребенок.
Юля, вроде получилось добавить в друзья! :support:
Ссылку найти легко. :)
Надо нажать на ник левой кнопкой. Дальше идет надпись - посетить домашнюю страницу. Вот это и есть оно самое.
Дальше будет еще чудесатее и чудесатее. :))
И МЫ, МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ :0076::0070: ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ, ГЕРОИЧЕСКУЮ И СЧАСТЛИВУЮ МАМУ !!!!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЯЧЕСКИХ СИЛ !!!:love:
МЫ- это читатели темки о Фаррерах:103:
Спасибо большое!!! :support::)
СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ ВСЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ СЕМЕЙСТВУ! КАТЮША ТЫ МОЛОДЧИНА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Решила подступится к ЖЖ, но он меня не пускает, не могу зарегистрироваться, некорректный пароль. 10 раз всякие разные придумывала, не прошло. Просвети в чем дело.
Даша, спасибо за поздравление! :)
На сколько я поняла, в пароле обязательно должны быть цифры. Просто буквенный пароль не проходит. Может в этом дело?
Ulitochka
15.02.2009, 03:08
О, теперь я поняла как попадать на домашнюю страницу. Я до этого вместо левой кнопки жала правой и ничего не получалось поэтому:009:
Китти, кажется, я разобралась, как регистрироваться в ЖЖ. Добавьте меня, пожалуйста, уж очень интересно вы пишете про таинственный край - Фареры! Мой ник nikogda85
http://nikogda85.livejournal.com/
Китти, кажется, я разобралась, как регистрироваться в ЖЖ. Добавьте меня, пожалуйста, уж очень интересно вы пишете про таинственный край - Фареры! Мой ник nikogda85
http://nikogda85.livejournal.com/
Добавила! :)
Вроде получилось.
MashaRisha
04.03.2009, 00:25
Катя, добавьте меня, пожалуйста, в друзья на ЖЖ. Читаю Ваш топ с самого начала. Радуюсь и пере;иваю вместе с Вами. Вы потрясающая женщина!!! Поздравляю Вас с малышом. Желаю ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ Вам и деткам. Мой ник MashArisha http://masharisha.livejournal.com/
Катя, добавьте меня, пожалуйста, в друзья на ЖЖ. Читаю Ваш топ с самого начала. Радуюсь и пере;иваю вместе с Вами. Вы потрясающая женщина!!! Поздравляю Вас с малышом. Желаю ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ Вам и деткам. Мой ник MashArisha http://masharisha.livejournal.com/
В друзья добавила! :flower:
Большое спасибо за поздравления!!! :)
До встречи в ЖЖ!!! :)
Катюша, поздравляю с прошедшим 8 марта.:flower::flower::flower:
Я наверное того самого :009: :)), но не могу разобраться как писать в ЖЖ. Просто захожу периодически читаю вас.
Катюша, поздравляю с прошедшим 8 марта.:flower::flower::flower:
Я наверное того самого :009: :)), но не могу разобраться как писать в ЖЖ. Просто захожу периодически читаю вас.
Наденька, спасибо большое!!! :)
Там писать очень просто. Надо нажать на квадратик " ответить" или "добавить комментарий". :)
maschamischa
17.03.2009, 12:35
Здравствуй ,Катя!Читаю давно, пишу недавно,осваиваюсь по-немногу.Пожалуйста добавь меня в ЖЖ http://mucha18.livejournal.com/
Пластилиновая ворона
17.03.2009, 13:07
Там писать очень просто. Надо нажать на квадратик " ответить" или "добавить комментарий". :)
Не одна я не смогла разобраться с ЖЖ :)
Катя, спасибо за подсказку!:flower:
Сладкий Б. Перец
17.03.2009, 13:24
Может вернешься сюда, обратно?-)))
ЖЖ просто тупость какая-то, офигенно неудобно отвечать и отслеживать ответы.
плюс АДЫН:))
Марапуха
17.03.2009, 13:40
ЖЖ ... неудобно ... отслеживать ответы.
:)) и я туда же
я тоже не дружу с ЖЖ ...
читаю тебя теперь очень редко ... а жаль
Здравствуй ,Катя!Читаю давно, пишу недавно,осваиваюсь по-немногу.Пожалуйста добавь меня в ЖЖ http://mucha18.livejournal.com/
Добавила! :flower: :)
Не одна я не смогла разобраться с ЖЖ :)
Катя, спасибо за подсказку!:flower:
Не за что! :) Всегда пожалуйста! :flower:
Андрей, согласна полностью. Отвечать очень неудобно. :(
Я пока приспособилась только так - отвечаю с почты. Просто подряд , стараясь не пропустить ответов, нажимаю на ответить.
В самих постах путаюсь, где ответила, кому..:009: особенно в ветвях.
Но в ЖЖ удобно темы располагать. Видно где какая.
Сюда если я приду, то вскоре подтянется компашка борцов за" РАЙ НА ФАРЕРАХ" Ванечка и КО. И все равно придется уходить. :(
плюс АДЫН:))
:)) и я туда же
я тоже не дружу с ЖЖ ...
читаю тебя теперь очень редко ... а жаль
:(:(:(
Ну опять же ругань будет... :(
В ЖЖ я хоть удалить смогу, а тут то никак. :(
Сладкий Б. Перец
18.03.2009, 00:34
Катя, а ты их поставь в игнор и дело с концом. И всех друзей попроси на их замечания не реагировать. А кто не послушается, того тоже в игнор-)))) Обещаю тебе, в таком случае будет тишь, да благодать-))))
В ЖЖ прямо все по уродски, каждый раз себя насилую, когда туда иду-((((
Pchelka_05
18.03.2009, 11:24
Катя, а ты их поставь в игнор и дело с концом. И всех друзей попроси на их замечания не реагировать. А кто не послушается, того тоже в игнор-)))) Обещаю тебе, в таком случае будет тишь, да благодать-))))
+1000! Катенька, возвращайтесь))
РАЙСКИЙ ЦВЕТОК
18.03.2009, 12:46
И мы просим, Катя :102: !!!!!
Хотя опасения понять не сложно ,ох уж эти недоброжелатели :060:
Даже думать не хочу сколько мы пропустили интересного :0074: :0066:
Я как всегда в танке ... кто и когда успели тебя обидеть ... Из-за чего можно поругаться мне даже представить сложно :)
Tatianka
18.03.2009, 13:08
Катя! У меня ЖЖ нет... А за тебя очень переживаю... Как ты там, как детки, особенно младший?
:(:(:(
Ну опять же ругань будет... :(
В ЖЖ я хоть удалить смогу, а тут то никак. :(
Катюш, удалить - легко. Жмешь на уведомление и все удаляется :)
Ты главное жми - топик твой, тебе и решать.
Перелетная птица
18.03.2009, 21:34
Упала и лежу! Вот это круто!
а как я упала! вот упала так упала!!
встала и опять упала!
катерина! а сколько раз ты мне делала круглые глаза и рассказывала про "ни за что"!!!!
мдя... что делается.....
на неакватных на ЛВ забей, поставь их всех в игнор на фиг.
у меня нет ЖЖ, ибо и так на фиг....
поздравля!
найди меня в аське плиз 464555346, у меня ту угнали )
Перелетная птица
18.03.2009, 21:35
да-да, вернись сюда!
:support:
Вот-вот, и я читаю в ЖЖ регулярно, но оооочень редко комментирую. Может и правда, всех недоброжелателей в игнор?
А я вот еще подумала про такую вещь. Ведь в ЖЖ я некоторые темы пишу под замок. А тут темы , которые под замок я не смогу писать. Да и фотки вешать.
Те кто в игноре , они же все равно смогут смотреть-читать.
В игноре у меня Джуня так и висит с прошлой весны. :)) После того как стала мне в личку писать. Зато сразу интерес пропал. :))
а как я упала! вот упала так упала!!
встала и опять упала!
катерина! а сколько раз ты мне делала круглые глаза и рассказывала про "ни за что"!!!!
мдя... что делается.....
на неакватных на ЛВ забей, поставь их всех в игнор на фиг.
у меня нет ЖЖ, ибо и так на фиг....
поздравля!
найди меня в аське плиз 464555346, у меня ту угнали )
Птица перелетная, ты КТО??? :)) ;)
В профиле инфы нет.
А аськи у меня лет сто уже как нет. :005:
И мы просим, Катя :102: !!!!!
Хотя опасения понять не сложно ,ох уж эти недоброжелатели :060:
Даже думать не хочу сколько мы пропустили интересного :0074: :0066:
Катя! У меня ЖЖ нет... А за тебя очень переживаю... Как ты там, как детки, особенно младший?
да-да, вернись сюда!
:support:
Вот-вот, и я читаю в ЖЖ регулярно, но оооочень редко комментирую. Может и правда, всех недоброжелателей в игнор?
Народ , мине прямо стыдно стало... :008::008::008:
Ушла думать... :016:
Я как всегда в танке ... кто и когда успели тебя обидеть ... Из-за чего можно поругаться мне даже представить сложно :)
Ыыыы, а ты почитай где то в районе мая. :(
Пришли борцы за "Рай на Фарерах", а я типа его поганю. :))
Катюш, удалить - легко. Жмешь на уведомление и все удаляется :)
Ты главное жми - топик твой, тебе и решать.
Танюш, круто! :) :080:
Ушла думать глубее и мыслительнее. :)) :)):))
Танюш, спасибо! :)
Малыш супер! :love::love::love: Такой классный!!! Наше фарерское солнышко! :love::love::love:
Сладкий Б. Перец
19.03.2009, 12:57
А я вот еще подумала про такую вещь. Ведь в ЖЖ я некоторые темы пишу под замок. А тут темы , которые под замок я не смогу писать. Да и фотки вешать.
Те кто в игноре , они же все равно смогут смотреть-читать.
В игноре у меня Джуня так и висит с прошлой весны. :)) После того как стала мне в личку писать. Зато сразу интерес пропал. :))
Фотки можешь там вешать, а тут просто об этом говорить-))) комментировать же мы сможем тут.
Мне кажется, это выход.
Сладкий Б. Перец
19.03.2009, 12:59
Кстати, что-нить прояснилось насчет апостиля на отсканированную ксерокопию?-)))
Фиолетовая
19.03.2009, 13:58
Катя! Я Вас тоже читаю с самого начала. Жду продолжения!.
Перелетная птица
20.03.2009, 01:59
Птица перелетная, ты КТО??? :)) ;)
В профиле инфы нет.
А аськи у меня лет сто уже как нет. :005:
только громко не кричи!
драники, блины на одной яйце... а?
где могу увидеть фотку мелкого?
катя, ну вы даете!
Фотки можешь там вешать, а тут просто об этом говорить-))) комментировать же мы сможем тут.
Мне кажется, это выход.
Ну я там под замком не только фотки вешаю.
Например темы про детей далеко не все я готова теперь тут обсуждать. На личные какие то вопросы тоже тут отвечать не буду.
Просто я уже в прошлом году писала, что образовалось много шпионов. Они ходят сюда , чтобы вытаскивать инфу и сливать ее кому надо и кому не надо в искаженном виде. Поэтому меня замок очень выручает в ЖЖ.
Можно пока так попробовать. ЖЖ бросать не хочется, как то уже сроднилась я с ним.
Могу писать в ЖЖ и дублировать сюда общедоступные записи. Ну а под замком только в ЖЖ.
Кстати, что-нить прояснилось насчет апостиля на отсканированную ксерокопию?-)))
Ох, эпопея еще та. :(
Спасибо тебе большое, что обратил наше внимание на копию. :flower:
Муж бы так с этой копией и поехал. :(
Действительно ответ пришел, что нужна печать и подпись заверенная врачом. 3 дня муж бегал и выбивал это все. Почти не работал. Но вроде как все поставили. Сегодня оплатили пересылку и завтра муж отправит письмо в Копен вместе с оплаченной квитанцией.
Катя! Я Вас тоже читаю с самого начала. Жду продолжения!.
Ну я выше написала уже, что могу дублировать сюда записи из ЖЖ. :)
Но дело в том, что общедоступные записи могут читать и незарегистрированные пользователи в ЖЖ. Поэтому будут просто одинаковые записи там и тут.
Не знаю будет ли это интересно. :009:
только громко не кричи!
драники, блины на одной яйце... а?
где могу увидеть фотку мелкого?
катя, ну вы даете!
:flower::flower::flower: Усе понял! :flower::flower::flower:
Привет!!! Рада тебя видеть!!!
Фотки Рэмки я в общедоступных местах нигде не вешала. В ЖЖ под замком висят и еще в одном закрытом месте.
Могу на мыло например послать. Пришли адрес в личку.
Мы да, мы такие...:0008::051::100:
Nata_Kom
20.03.2009, 12:14
Катюш, ну и хорошо, что ты сюда вернулась.
Формат ЖЖ что-то я с трудом осиливаю. Кроме тебя, там у меня пара человек - и все. Остальные питерские все равно ВКОНТАКТЕ сидят, там вообще все просто.
Сладкий Б. Перец
20.03.2009, 12:20
Ох, эпопея еще та. :(
Спасибо тебе большое, что обратил наше внимание на копию. :flower:
Муж бы так с этой копией и поехал. :(
Действительно ответ пришел, что нужна печать и подпись заверенная врачом. 3 дня муж бегал и выбивал это все. Почти не работал. Но вроде как все поставили. Сегодня оплатили пересылку и завтра муж отправит письмо в Копен вместе с оплаченной квитанцией.
Это хорошо, что получилось-)))
я даже не сомневался, что получится-)))
PS: Насчет "под замком". Я не очень понял, если ты поставишь левых людей в копию, а мы не будем на них обращать внимания, то какая тебе разница, что они будут писать? Или они и на Фарерах могут тебе нагадить?
Сладкий Б. Перец
20.03.2009, 13:39
Слушай, а у тебя муж фарерский то выучил? Я че-то пропустил этот момент.
Natalka -z
20.03.2009, 14:34
Народ ну почему такие сложности с ЖЖ,ЗАРЕГИЛСЯ И ЧИТАЙ! если нет других друзей будет одна Катя,переход с ресурса на ресурс пара секунд.,там все таки удобнее отслеживать по темам.
Сладкий Б. Перец
20.03.2009, 14:45
Народ ну почему такие сложности с ЖЖ,ЗАРЕГИЛСЯ И ЧИТАЙ! если нет других друзей будет одна Катя,переход с ресурса на ресурс пара секунд.,там все таки удобнее отслеживать по темам.
там ОЧЕНЬ неудобно отслеживать. ветки расползаются, фигово короче.
Natalka -z
20.03.2009, 16:02
там ОЧЕНЬ неудобно отслеживать. ветки расползаются, фигово короче.
да ладно вам,если бы ответов было более 100 то сложно,а так максимум 50 ,зато все в одной теме.,короче народ вы капризничаете.:)
Nata_Kom
20.03.2009, 16:28
Или они и на Фарерах могут тебе нагадить?
Могут! Катя про это рассказывала. Питер - город маленький, а уж Фареры...
Сладкий Б. Перец
20.03.2009, 16:47
да ладно вам,если бы ответов было более 100 то сложно,а так максимум 50 ,зато все в одной теме.,короче народ вы капризничаете.:)
Там не редко больше 100 ответов.
Сладкий Б. Перец
20.03.2009, 16:48
Могут! Катя про это рассказывала. Питер - город маленький, а уж Фареры...
че, правда? я что-то это пропустил.
Как можно нагадить за свои рассказы о своей семье???
я даже не сомневался, что получится-)))
PS: Насчет "под замком". Я не очень понял, если ты поставишь левых людей в копию, а мы не будем на них обращать внимания, то какая тебе разница, что они будут писать? Или они и на Фарерах могут тебе нагадить?
Я просто представляю что бы было, если бы муж поехал просто с копией... :010::010::010:
А в посольстве никто ничего не сказал, их любой вариант устраивал. Как будто мы первые и они не знают, что нужна печать. :015:
Про гадости, это легко.
Тот же Ванечка сделал нам гадость. Он написал про меня на фарерском форуме всяких гадостей. Что вот есть такая-сякая и пишет про фареры полный отстой. Причем приукрасил как хотел, благо нам не проверить .
Еще есть те самые шпионы. Читали про нас, про детей, а потом перевирая все и вся рассказывали другим знакомым, которые в инет не лазают.
В итоге от десятых людей я узнавала о себе много нового и интересного. :))
Вот так бывает. Именно после этого я и удалила отсюда все фотографии детей и перестала писать подробности про семью. :( А только под замком, надеюсь туда еще не пролезли. Во всяком случае до сего момента я больше "интересного" про себя не узнавала.
Слушай, а у тебя муж фарерский то выучил? Я че-то пропустил этот момент.
Ну скажем так он его учил и учит. Про 40 часов нас опять обманули. Дали ему пока только 20. Этот курс он уже закончил. Будем пробовать пробить еще 20 часов.
Муж может что то прочесть- перевести. Может с трудом понять, если ему будут говорить очень медленно и четко. Но фарерцы так не говорят, они пулеметом все выстреливают. :))
Поэтому пока как то не очень. :005:
Катюш, ну и хорошо, что ты сюда вернулась.
Формат ЖЖ что-то я с трудом осиливаю. Кроме тебя, там у меня пара человек - и все. Остальные питерские все равно ВКОНТАКТЕ сидят, там вообще все просто.
Ну вернулась громко сказано. :)) Буду темки копировать, посмотрим что из этого выйдет. Основное все таки в ЖЖ.
Конечно на вопросы буду отвечать тут. Только не про детей опять же.
Только вот предыдущие из ЖЖ наверное сюда не буду переносить, только новые.
А то там уже сто раз все обсудили, не смысла тут по новой.
Мне тоже кажется, что читать темы в ЖЖ удобнее. Там все разложено по полочкам, а тут как раз теряются.
А общие темы можно в ЖЖ читать и не регистрируясь.
Ну если кому то неудобно, мне не сложно скопировать сюда.
Отвечать тоже буду стараться.
На сколько меня хватит и тут и там? :)):)):))
Сладкий Б. Перец
20.03.2009, 17:29
Я просто представляю что бы было, если бы муж поехал просто с копией... :010::010::010:
Ну, вернулся бы обратно сильно поумневшим-))))
PS: с вас мороженое-))))
А в посольстве никто ничего не сказал, их любой вариант устраивал. Как будто мы первые и они не знают, что нужна печать. :015:
Я думаю, у них не так много русских с Фарер-)))))
Хотя, представь, что вы бы Гренландии бы жили-)))))))))))))))))) там ваще абзац. Хотя видел передачу, там какие-то русские живут-))))
Про гадости, это легко.
Тот же Ванечка сделал нам гадость. Он написал про меня на фарерском форуме всяких гадостей. Что вот есть такая-сякая и пишет про фареры полный отстой. Причем приукрасил как хотел, благо нам не проверить .
Ну, и фиг. Тебе важен этот фарерский форум? Тебе ж все равно не понятно-)))))
Еще есть те самые шпионы. Читали про нас, про детей, а потом перевирая все и вся рассказывали другим знакомым, которые в инет не лазают.
В итоге от десятых людей я узнавала о себе много нового и интересного. :))
Вот так бывает. Именно после этого я и удалила отсюда все фотографии детей и перестала писать подробности про семью. :( А только под замком, надеюсь туда еще не пролезли. Во всяком случае до сего момента я больше "интересного" про себя не узнавала.
Ну, совсем секретные темы конечно можно в ЖЖ, а все остальное тут. Хотя....мне кажется, проще забить. Наветы вещь такая, сами испаряются, когда на них внимания не обращать.
Сладкий Б. Перец
20.03.2009, 17:30
Мне тоже кажется, что читать темы в ЖЖ удобнее. Там все разложено по полочкам, а тут как раз теряются.
А общие темы можно в ЖЖ читать и не регистрируясь.
Ну если кому то неудобно, мне не сложно скопировать сюда.
Отвечать тоже буду стараться.
На сколько меня хватит и тут и там? :)):)):))
запарно бегать по всем веткам и проверять, кто и кому ответил. И очень неудобно цитировать (точнее невозможно практически).
Катя! Как я рад, как я рад!(с):flower::080:
Я тыкнулась в ЖЖ один раз еще весной, поняла, что разобраться то я смогу, но вот ползать еще по одному ресурсу нет ни времени, ни сил. :(
Катя, а фоты будут?(с надеждой в голосе)(ес-но исключая личный аспект)
Ну, вернулся бы обратно сильно поумневшим-))))
PS: с вас мороженое-))))
Я думаю, у них не так много русских с Фарер-)))))
Хотя, представь, что вы бы Гренландии бы жили-)))))))))))))))))) там ваще абзац. Хотя видел передачу, там какие-то русские живут-))))
Ну, и фиг. Тебе важен этот фарерский форум? Тебе ж все равно не понятно-)))))
Ну, совсем секретные темы конечно можно в ЖЖ, а все остальное тут. Хотя....мне кажется, проще забить. Наветы вещь такая, сами испаряются, когда на них внимания не обращать.
Мороженое с удовольствием! :019: Посылкой высылать или сам приедишь? ;)
Кстати говорят в Гренландии цивилизации в столице больше, чем в Торшване! :065:
Не , фарерский форум мне по барабану. Но тут же все все про всех знают и слухи бегут быстрее ветра. Поэтому реально могут например дети пострадать.
Да я понимаю, что надо быть выше сплетен. Но если бы касалось только меня. А вот детей жалко, если им хуже будет.
запарно бегать по всем веткам и проверять, кто и кому ответил. И очень неудобно цитировать (точнее невозможно практически).
Да, отвечать тут удобнее.
А цитирование вообще выше всяких похвал. Потому как удобно!
Еще мне в ЖЖ очень не хватает смайлов. :)
Катя! Как я рад, как я рад!(с):flower::080:
Я тыкнулась в ЖЖ один раз еще весной, поняла, что разобраться то я смогу, но вот ползать еще по одному ресурсу нет ни времени, ни сил. :(
Катя, а фоты будут?(с надеждой в голосе)(ес-но исключая личный аспект)
:)
Фоты наверное когда нибудь будут.
Просто я пока с коляской гулять не хожу, поэтому и непофоткать.
Сил моих нет по этой дурацкой погоде с ребенком гулять. Поэтому Рэма рассекает на балконе, а я фоткаю только с банкона пока. :))
Ulitochka
21.03.2009, 06:22
а мне на мейл приходят сообщения если мне кто-то ответил на комментарий в Катином ЖЖ
Вот фотки с нашего балкона. Такой с него вид в одну из сторон.
http://s41.radikal.ru/i091/0903/9d/ea418110e157.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/0903/f4/7ae95cec7fe7.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, первый вид - просто как открытка- супер :)
маИРАчка
24.03.2009, 02:00
Катя, читала про все ваши приключения. Возмущалась фарерцами:015:, радовалась за вас:080:, восхищалась вашими фотографиями:008: Обидно было, когда вам пришлось уйти в подполье... и какая же радость была у меня, когда я увидела, что вы вернулись:080::080::080:, какбудто любимая подруга неожиданно в гости заглянула:080::080::080: :065:а какая же у вас еще и радость. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
а я теперь опять на Фареры заглядывать буду:008:
Катя, первый вид - просто как открытка- супер :)
Только мне этот вид из окна уже так взгляд намылил... :)):)):))
Катя, читала про все ваши приключения. Возмущалась фарерцами:015:, радовалась за вас:080:, восхищалась вашими фотографиями:008: Обидно было, когда вам пришлось уйти в подполье... и какая же радость была у меня, когда я увидела, что вы вернулись:080::080::080:, какбудто любимая подруга неожиданно в гости заглянула:080::080::080: :065:а какая же у вас еще и радость. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
а я теперь опять на Фареры заглядывать буду:008:
Ой, спасибо большое!!! :flower::flower::flower:
Столько всего хорошего и приятного!!! :)
Приходите, я очень рада вас тут видеть!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Копия
Балконные хроники
Т.к. по улицам я не хожу сейчас, то могу фотографировать только с балкона :)))
Иногда бывает прикольные моменты.
Вот на прошлой неделе сфоткала . У нас тут ненадолго прояснилась погода. С балкона с одной стороны видна дорога, которую строят и строят. Еще течет ручей. На фотке его хорошо видно слева. Ручей проходит через дорогу и течет дальше. До океана.
А чуть выше находится детсадик ( на фотке его не видно) . Обычно в детсадах бывают еще и группы продленки. Поэтому там дети разных возрастов.
Вот тут на фотке детей повели на прогулку. Прогулка заключатся в том, что дети в спасательных жилетах ходят по камушкам , которые лежат прямо в ручье. Прыгают по камушкам с одного берега на другой. :)))
К сожалению телевика у меня теперь нет, поэтому приближение только такое.
http://s39.radikal.ru/i086/0903/44/1468138a918a.jpg (http://www.radikal.ru)
Eva Cherish
24.03.2009, 09:27
а что, думается мне что любым детям такая прогулка пришлась бы по душе:)
Только мне этот вид из окна уже так взгляд намылил... :)):)):))
верю :))
а по поводу прогулки - согласна - детям такое нравится
Pchelka_05
24.03.2009, 11:21
Крастота, какая)) Хотя согласна, от любого вида устаешь, когда глаза замылит((
Сладкий Б. Перец
24.03.2009, 12:28
прааавильно, а вдруг смоет в окиян.
PS: Как у вас с осушителем и гостинной дела? :-)
а что, думается мне что любым детям такая прогулка пришлась бы по душе:)
Ну наши мелкие тоже не против.
Но они уже почти большую часть сознательной жизни провели на Фарерах. Поэтому для них это уже становится почти нормой. :)
верю :))
а по поводу прогулки - согласна - детям такое нравится
Вот сейчас смотрю в окно, там тааакой туманище... :015: и дождь....ааааа....устала я от этого пейзажа...
А детям да, нравится. Особенно когда солнышко - красота. :)
Крастота, какая)) Хотя согласна, от любого вида устаешь, когда глаза замылит((
Замылило так, что сил никаких нет. :))
Но это редкие минуты солнышка. Я же вешаю фотки , когда солнышко светит. Потому и красиво. А вот когда туманище и дождище... :065:
PS: Как у вас с осушителем и гостинной дела? :-)
У нас как раз в пятницу Ладка заболела. Высокая температура. Так что все выходные в пролете полном. :(
Осушители сюда так и не завезли . Ждем, еще пока 4-5 недель не прошло.
Зато радость, дошла мамина посылка. И пришло масло чайного дерева. :support:
Надеюсь в ближайшие выходные все таки обработать гостинную.
Но это редкие минуты солнышка. Я же вешаю фотки , когда солнышко светит. Потому и красиво. А вот когда туманище и дождище... :065:
А у тебя нет фоток с туманом и дождищем?Интересно посмотреть:008:
Pchelka_05
24.03.2009, 21:31
У нас как раз в пятницу Ладка заболела. Высокая температура. Так что все выходные в пролете полном. :(
Осушители сюда так и не завезли . Ждем, еще пока 4-5 недель не прошло.
Зато радость, дошла мамина посылка. И пришло масло чайного дерева. :support:
Надеюсь в ближайшие выходные все таки обработать гостинную.
Катя, а что вы маслом чайного дерева обрабатываете, если не секрет, в гостиной? У меня друзья в Испании тоже его все время заказывают, видно популярно оно почему-то)) Я знаю, что оно для косметических целей используется)
А у тебя нет фоток с туманом и дождищем?Интересно посмотреть:008:
Я очень не люблю фотографировать в дождь, потому что камеру жалко.
Но с балкона обязательно сфоткаю. :)
Катя, а что вы маслом чайного дерева обрабатываете, если не секрет, в гостиной? У меня друзья в Испании тоже его все время заказывают, видно популярно оно почему-то)) Я знаю, что оно для косметических целей используется)
А это в ЖЖ у нас была бооольшая такая тема про плесень. :) Я там фотки выкладывала наших оконных рам и ванной. Вот мне порекомендовали обработать сначала противоплесневой обработкой, а потом разведенным раствором масла чайного дерева.
У нас тут сырость постоянная и дом построен с нарушением вентиляции.
КОПИЯ
Идиоты на дорогах.
Это наверное везде актуальная тема. В том же Питере ужас , что творится. Но и тут на "как бы спокойных Фарерах" ездить очень непросто.
Мы с мужем заметили, что тут ругаемся на дорогах чуть ли не чаще, чем в Питере. Причем аварийные ситуации происходят именно из за полного пофигистического идиотизма.
Ежедневно.
Вот две последние ситуации.
Едем мы по узенькому переулку, который выходит на большую дорогу с постоянным напряженным трафиком. На этом переулочке одна машина еще нормально проезжает, а вторая ну очень с трудом. Нам надо повернуть направо на главную дорогу, ну мы и едем в правом ряду. Впереди стоит машина и мигает правым фонарем ( как бы логично, впереди правый поворот). Мы пристраиваемся сзади и ждем. Ждем, ждем, машина стоит. Думаем, о! пробка.
Ждем-с... Сзади очередь.
Потом смотрим машины начинают протискиваться вперед еле еле. Думаем наверное что то не так. Стали тоже протискиваться. Оказалось, что этот идиот оставил машину перед правым поворотом с включенным фонарем и смотался.
Это тут норма поведения. Где надо - там и встал. Плевать, что другим не проехать.
Другая ситуация круче. Меня просто трясет и колотит до сих пор. Едем по главной дороге. Вдруг задом на бешенной скорости прямо перед нами выскакивает машина из боковой дырки. Муж по тормозам , с визгом останавливаемся в миллиметрах буквально от бешенной тачки. Причем мы с Рэмой чуть не вылетаем. За рулем бешенной машины идиот старикашка лет под 80-90 минимум похоже уже находящийся в стадии маразма. Он вылетел и так и остался стоять в раскоряку посередине дороги. Ни туда, ни сюда. Сидит глазом зыркает, че сотворил. Муж ему бибикать начал, чтоб убирался с дороги. Причем эта дорога идет резко вверх, т.е. стоять на ней не очень в кайф. Старикашка еще постоял, головой покрутил , еле вырулил и отчалил чуть не задев еще одну машину. Вот зачем в таком состоянии за руль садится?
Такие ситуации тут почти ежедневные.
Еще мы заметили, что очень не любят включать аварийку. Ну остановился в неположенном месте, ну включи хотя бы аварийку, чтобы все было ясно. Нееет, тут или вообще ничего не включат. Или включат поворотник, как в нашем первом случае.
Самый ужасный ужас, это когда детей на занятия отвозим. Вот это экстрим так экстрим. Места для парковки мало, машины ставят просто как хотят и где хотят. Приехал, остановился на проходе и начинает выгружать детей из машины. То что сзади полно других машин, которым тоже нужно детей на занятия выгружать плевать.
Самая крутая наглость была такая. Кто то оставил машину прямо на выезде ( узком ) на парковку и просто ушел. Машины еле пролезали на парковку мимо этой раскоряки. Мы привезли детей, припарковались, отвели, переодели, вышли , чтобы уезжать , а та наглая машина так и стояла на том же самом месте. Сколько она там еще простояла не знаю.
tigerchen
25.03.2009, 01:16
у нас такая ситуация была на работе (Германия) - в субботу какой-то "гений парковки" заблокировал пожарный выезд (по совместительству - выезд с парковки для персонала, т.е. закрытой на цепочку, открываемую ключом), нам не выехать никак... вызвали полицию и эвакуатор, а что делать еще, когда никак не выехать? еще веселее у меня дома в гараже - машину паркуем раз в 2-3 недели, как муж на ней приезжает, регулярно приходится гонять "диких парковщиков", которые не в курсе, на какое парковочное место они парковаться должны. В результате повесила на нашей парковке табличку с номером машины, вроде легче стало... :-)
у нас такая ситуация была на работе (Германия) - в субботу какой-то "гений парковки" заблокировал пожарный выезд (по совместительству - выезд с парковки для персонала, т.е. закрытой на цепочку, открываемую ключом), нам не выехать никак... вызвали полицию и эвакуатор, а что делать еще, когда никак не выехать? еще веселее у меня дома в гараже - машину паркуем раз в 2-3 недели, как муж на ней приезжает, регулярно приходится гонять "диких парковщиков", которые не в курсе, на какое парковочное место они парковаться должны. В результате повесила на нашей парковке табличку с номером машины, вроде легче стало... :-)
Ого, в Германии такое бывает! :o
Я думала там все очень законопослушные. :)
Тут тоже очень любят запирать машины. Поставят и уйдут язык чесать. Может тоже нужно полицию вызывать... :016:
tigerchen
26.03.2009, 04:07
Германия - вообще "страна контрастов"... уже 7лет тут живу - и до сих пор в культурном шоке, но пугать не буду - 2-3 случая за 7 лет- не статистика: :020:
Я обычно не уверена в том, что же мне предпринимать с теми, кто парковку загораживает, звоню мужу - он мне всегда говорит - позвони в полицию и спроси, что они посоветуют сделать - в 98% случаях сами приедут :015::108: пока выясняю у мужа, что делать, ситуация разруливается сама... часто - сама, иногда стражи порядка рулят :087: мне вообще весело - со званием Доктор они все думают что я врач и мне срочно, боятся, что "пациент" ждет, а тут они поперек моей дороги - ну откуда им знать, что доктор - биолог, медицины боится :102:
Германия - вообще "страна контрастов"... уже 7лет тут живу - и до сих пор в культурном шоке, но пугать не буду - 2-3 случая за 7 лет- не статистика: :020:
Я обычно не уверена в том, что же мне предпринимать с теми, кто парковку загораживает, звоню мужу - он мне всегда говорит - позвони в полицию и спроси, что они посоветуют сделать - в 98% случаях сами приедут :015::108: пока выясняю у мужа, что делать, ситуация разруливается сама... часто - сама, иногда стражи порядка рулят :087: мне вообще весело - со званием Доктор они все думают что я врач и мне срочно, боятся, что "пациент" ждет, а тут они поперек моей дороги - ну откуда им знать, что доктор - биолог, медицины боится :102:
Тут то как раз именно статистика. :( Каждый день, каждый день одно и тоже.
Больше всего раздражают бабули и дедули за рулем лет под 80-90. У них реакция ноль. Ну ладно, что они еще бодренькие, но не для вождения же. Они только других риску подвергают.
Вот из последнего шедевра местного. Бабуля лет под 90 бодренько так рулила по улице с одностороннем движением. Ес-но против движения. На этой улочке одна машина с трудом проезжает. Можно представить как было всем "весело".
Вот обычная фарерская погода-природа . Ежедневная. Я от такого просто схожу с ума уже. Постоянное бело-серо-мрачное небо.
Вид с балкона в одну и другую сторону.
http://s44.radikal.ru/i105/0903/4a/a3b7a234898a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/e5/746455c4531c.jpg (http://www.radikal.ru)
А так приходится гулять моему ребенку тоже ежедневно. По улице с колясочкой я еще ни разу не гуляла. :(
http://s54.radikal.ru/i146/0903/76/b46e52d4d596.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i143/0903/cd/7c0b1ad41938.jpg (http://www.radikal.ru)
Pchelka_05
26.03.2009, 18:49
Катя, а вот с другой стороны, чем у нас в СПб погода лучше?? такая же мерзость...А у вас зато пейзажи))
Катя, а вот с другой стороны, чем у нас в СПб погода лучше?? такая же мерзость...А у вас зато пейзажи))
Нееее, в Питере лучше погода. С фарерской не сравнить.
В Питере я могла пойти с детьми гулять, а тут я пока с Рэмой ни разу не гуляла.
Тут нас ветром сдует. :001:
А пейзажи красивы только когда солнце светит. А когда как сегодня дождь с утра и до вечера. :005: Глаза на это все не смотрят уже.
Вот обычная фарерская погода-природа . Ежедневная. Я от такого просто схожу с ума уже. Постоянное бело-серо-мрачное небо.
Вид с балкона в одну и другую сторону.
http://s44.radikal.ru/i105/0903/4a/a3b7a234898a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i121/0903/e5/746455c4531c.jpg (http://www.radikal.ru)
Да...Грустно...Хмуро...Это что каждый день так?? ЗЫ.Так и в депрессию можно......:005:
Катя, а на первой фотке там за домами в тумане горы или океан, что-то непонятно... Если океан, то здорово....:)
Да...Грустно...Хмуро...Это что каждый день так?? ЗЫ.Так и в депрессию можно......:005:
В том то и дело, что каждый день. Причем это не самый плохой день еще. Бывает много-много хуже. :(
Катя, а на первой фотке там за домами в тумане горы или океан, что-то непонятно... Если океан, то здорово....:)
На первой океан. А справа кусочек отрова с горой виден.
А большое здание слева - это госпиталь.
Я прошлой весной вешала фотки с балкона.
http://i040.radikal.ru/0806/5d/0fe60942fe79.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i034.radikal.ru/0805/09/acc8afa61996.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.